龍神温泉 旅館さかい クチコミ・感想・情報

龍神温泉 旅館さかい

龍神温泉 旅館さかいのクチコミ・お客さまの声

ALEJIさんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

ALEJIさん [40代/男性] 2021年02月28日 16:03:39

犬と家族と一緒に泊まらせていただきました。温泉も空いており、他にとまっている方も年配の方が多く静かに静養でき大満足です。温泉に関しては早めについてのもあり、3回も入らせていただきました。ご飯も大変美味しかったです。犬の宿泊料が3500円と少し高めでもう少し安くしていただけると助かりますので検討お願いします。

【1番お得★お値打ちプラン】@9900円~♪秘湯・龍神温泉を満喫☆【S076】
    【■和室6~8畳】

のぶさん8605さんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

のぶさん8605さん [50代/男性] 2021年01月30日 17:45:56

以前もお世話になりオーナー様も従業員の方も親切でとても良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

極上!黒毛和牛A5ランクステーキ(200g)付きプラン♪【S023】

北0000007さんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

北0000007さん [60代/男性] 2020年12月29日 20:39:24

オーナーさん、スタッフさん、とても思いやりがあり、温かい対応をしていただき、ありがとうございました。
    料理も丁寧で、おいしく、温泉の泉質も素晴しく(日本三大美人の湯!!)素晴らしい年末をスござせていただきました。 今回はGOTOトラベル最終日だったので、とんでもなくお安くしていただけましたが、元々の料金でも、十二分にリーズナブルだと思います。
    また、宿泊させていただきたいと思います。

■ペットプラン■愛犬と一緒に龍神温泉で宿泊♪<お部屋食>【S037】

投稿者さん 2020年12月21日 20:38:55

食事ところはしっかり間隔を開けてました。料理もひと手間掛けたやさしい味わいの美味しいコースです

【元湯・割引券付】日本三美人湯の龍神温泉≪元湯≫にGO♪【S035】

ショーティ2950さんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

ショーティ2950さん [60代/男性] 2020年12月11日 15:58:07

温泉とクエ鍋は最高でした。

【冬の美味】◆クエ小鍋会席◆会席+クエ小鍋♪得々プラン【S073】

投稿者さん 2020年11月28日 12:27:55

コロナ対策も考えられてましたし、しっかりした接客で安心出来ました。ただお料理はせっかくの山の谷間の立地を活かしたお料理が出て来たらもっと良かったなと思います。

【■和室6~8畳】

ミルク12147944さんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

ミルク12147944さん [50代/女性] 2020年11月24日 00:35:01

11月22日からペット プランにて大人2名とワンコ一匹でお世話になりました。
    予約時点から親切にご連絡くださったり、前日の遅い時間に確認のお電話をさせていただいた際もとても感じよく対応くださいましてありがとうございました。お料理が美味しい口コミに期待いっぱいでお風呂上がり隣りのお部屋でワンコ同伴の夕食。口コミどおり味にうるさい主人が美味しいな~と一言。そう言ってもらえて来てよかったな~と余計お箸がすすみかなりのボリュームでしたが完食。温泉も美人の湯と呼ばれているのを後から知ったのですが、まるで化粧水に浸かっているかのようで出てからもお肌がしっとり。翌朝6時半からもしっかり入ったせいか尚良さがわかりました。
    また是非行きたいと思います!

【■和室6~8畳】

(^(エ)^)との。さんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

(^(エ)^)との。さん [60代/男性] 2020年11月13日 12:57:30

今回で三回目の宿泊でしたが、前回同様お湯がぬるく、カランから中々お湯が出ないなど、ガッカリ。
    此方は、もう泊まらないと思います。

龍神温泉 旅館さかい 2020年11月19日 11:36:33

3度もご来館頂いて有難うございます。

お湯の温度は、42度で、設定させて頂いておりますが、ぬるかった事申し訳ございません。

カランから出るお湯に関しては、ボイラーから燃焼して出る距離がありますから、お客様が多い時には、切れ目なく使われますが、時間を置きますと、出るまでに少し、時間が掛かかってしまいます。
    大変申し訳ありませんでした。

★ジビエの定番!ぼたん鍋★上質の猪肉を味噌仕立てで♪【S075】

chi__roさんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

chi__roさん [20代/女性] 2020年10月13日 00:00:30

ペットを連れて行きました。
    ペット可なので仕方ないとは思いますが、アレルギーが出て痒くなってしまいました。夕食、朝食共にとても満足のいく内容で満腹でした。少し歩けば川や滝があり、自然豊かなところでした。夜も星がとても綺麗で、行った価値がありました。ありがとうございました。

龍神温泉 旅館さかい 2020年10月20日 10:19:14

ご来館有難うございました。
    お食事を、お気に入り頂いて有難うございます。

アレルギーの事について、お部屋の管理不行き届きでしたら、大変申し訳ありませんでした。

開業以来ペット連れの方にご利用いただいておりますが、初めての経験でございます。
    お客様が、ご利用の後も、お泊り頂いたお部屋は、大勢の方にご利用いただいております。
    従業員に、確認致しましたが、今はコロナ禍もありますから、今まで以上に、消毒を徹底しているとの事です。
    今までも、ペット連れの方がお泊りの部屋は、特に時間をかけて清掃を行っております。

今これからの課題として、ペットプランを
    縮小の方向に、させて頂くように考えております。
    今までにお申し込みの方々は、そのままお受けさせて頂きます。
          旅館 さかい

モカ1202さんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

モカ1202さん [60代/女性] 2020年10月04日 22:00:28

手つかずの自然の中に抱かれひっそりと佇む宿です。
    高野山の近くで犬と泊まれる所を探してこちらにお世話になりました。ご主人の作るお料理は心がこもっていて、子持ち鮎の塩焼きやアマゴの唐揚げ、ローストビーフ、味噌煮込みうどんなどかなり量もあったのですが美味しいので完食してしまいました。特筆したいのは温泉、お湯が、お湯が、とろんとろんなんです!!!今まで入った温泉で間違いなく1位です。
    ご年配のご夫婦でやってらっしゃるようなのでいろいろ大変かと思いますが、これからも旅人を癒やす宿を続けて下さい。
    今回はお世話になりました。
    一期一会…。

投稿者さん 2020年09月26日 18:16:20

食事の味、量共に満足

投稿者さん 2020年09月13日 21:23:36

ペットと一緒に宿泊しました。お風呂も綺麗でした。食事はとても満足☆品数も、量も、多くとても良かったです!ペットと泊まれるオススメの宿です!

【■和室6~8畳】

レビューで500円割り引き希望さんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

レビューで500円割り引き希望さん [30代/女性] 2020年08月27日 22:03:23

ペットの犬と一緒にレンタカーで行きました!
    お部屋もお風呂も凄く綺麗でした^ ^
    お食事もとても美味しくいただきました^ ^

投稿者さん 2020年08月23日 21:56:17

初めて行く旅館でしたが、皆さんがすごく温かく迎えてくれて、ほっこりした気持ちになりました。食事もすごく美味しくて、普段あまり白ごはんを食べない私がおかわりをしてしまいました(笑)また行きたいです

<スタンダード>素材が旨い!和洋会席★郷土の味etc【S001】

平成オヤジさんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

平成オヤジさん [60代/男性] 2020年08月09日 09:04:13

お風呂への入浴時間帯を守らない客がいたのが、残念でした。温泉(お風呂)や食事は、お値段なりによかったと思います。

海音(まりおん)さんの 龍神温泉 旅館さかい のクチコミ

海音(まりおん)さん [40代/女性] 2020年07月26日 15:36:30

GoToキャンペーン1日前ということで、どうすべきか?とはいえ、休みと次の予定の関係でその日しかなく、宿泊しました。そのせいか、少しすいていたようで、お風呂を好きな時間に貸切にしやすく、夫婦水入らずで入ることができ良かったです。コロナで部屋に立ち入らないように布団を自分で敷いた場合、ひとり500円キャッシュバックと言っていましたが、そのサービスはなかったようです!!あらら残念。うっかりオンライン決済にしてしまったため、双方忘れていたようです。
    部屋は静かで窓からの景色もよいこと、食事もゆったりとおいしくいただきました。また、元湯に近いことで竜神温泉そのものは楽しめました。

龍神温泉 旅館さかい 2020年07月28日 17:20:08

先日は、ご来館頂きまして有難うございました。
    日々状況の変化に戸惑いながら、営業させて頂いております。

お布団のキャッシュバックの件
    大変、申し訳ございませんでした。
    本日、郵送で、商品券を送らせて頂きましたので、
    お受け取り下さいませ。

with コロナでの生活を考えていかなければならない時代になって、
    どのようにしたら良いのかと、考える毎日でございます。
    これからも、お気をつけてお過ごしくださいませ。    さかい

投稿者さん 2020年04月01日 22:26:43

高野山周辺にはペットと泊まれる宿が少なく、こちらのさかいさんにお世話になりました。
    シーズンでは無く、この時期と言う事もあり、宿泊客は私達だけでお風呂も貸し切り状態でしたが、とてものんびり、有意義に過ごす事が出来ました。周りに何も無く、立地に関しては少々不便ですが、その分普段の日常を忘れて、山々を見ながらゆっくりする事ができます。
    スタッフの方も気さくで、料理も山の幸をお腹いっぱい頂き、特にあまごの唐揚げ、鮎の塩焼きは子持ちでプリプリ!とても美味しくて大満足でした。朝ごはんも、おかずがたくさんあって、大食らいの私達でも十分に足りました。
    道のりがなかなか遠いので、頻繁には行けない所ですが、是非また近くに観光する際には利用させて頂きたいと思います!
    ちなみに、温泉もお肌ツルツルになって美容にもいい気がします。
    また、ワンコ連れでお邪魔させて頂きますので、宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年01月15日 11:49:43

とても静かで良い宿でした。女将さん、大将はとても感じが良く居心地が良かったです。
    お風呂は夜、朝と2回入りましたが、もっと入らないと勿体無いと言われました。(確かに!)トロトロ、スベスベでとっても良い温泉でした!ありがたいことにどちらも貸切で入れました。
    お料理もどれも美味しくて本当に大満足です!
    お部屋も綺麗だし、この日は少し寒かったのですがエアコンが新しく暖房も十分に効いてました。
    細やかな気配り、丁寧な対応、高級ではないけれど心がこもったおもてなし、すごく良い宿です。長く続いて欲しい宿だなと思いました。

投稿者さん 2019年12月21日 10:04:03

紀伊田辺から山間を小さなバスでどんどん行ったところにある龍神温泉
    バスの運転手さんも非常に親切
    宮下順子似の素敵な女将さんと優しそうなおやじさんがお出迎え
    とにかく空気が違います。
    早速、温泉へ→泉室がよいとは聞いておりましたが、とろっしていてぽかぽか
    お料理も美味しくて大満足!! 兎にも角にも体が休まる温泉
    是非また来ますねと女将さんと約束
    近くに喫茶店やらはありませんが、そこがまたGOOD!

投稿者さん 2019年12月17日 21:56:09

部屋の作り等は満足でしたがエアコンが故障してたのか音は大きく暖房が効かず29℃設定にしてても冷風がでていたような気がします。
    風呂も朝はぬるかった。

龍神温泉 旅館さかい 2019年12月19日 22:57:11

色んな不行き届きがございました事、大変申し訳ございませんでした。

・朝のお風呂の件に付きましては、こちらの温度管理が不十分で、申し訳ありませんでした。

・お部屋のエアコンに付きましては、お客様は、洋室と離れのお部屋をお使い頂きましたので、
    両方点検致しましたところ、正常に動いている様に思われます。
    今のところ、故障の原因が分かっておりません。
    離れのお部屋は、川に近い事もありますから、2つのエアコンの他に、
    ホームコタツを入れさせて頂いております。
    その他に、廊下にファンヒーターを、備えておりますのが、説明不足でした。

今後も皆様に心地よく過ごして頂けますよう、努めて 参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■ペットプラン■愛犬と一緒に龍神温泉で宿泊♪【S037】
    【■離れ和室18畳(4~9名)■】