はまなす海洋館 クチコミ・感想・情報

はまなす海洋館のクチコミ・お客さまの声

shinnosuke02さんの はまなす海洋館 のクチコミ

shinnosuke02さん [60代/男性] 2017年10月29日 15:29:49

他のコメントにも書かれていますが、夕食が豪華だったのにとても感動しました。 夕食分だけで1泊分の宿泊費の価値が十分あると思うくらいでした。 ボリュームもいっぱいで高齢者には食べきれなかったくらいです。ウニとホタテの炊き込みご飯が食べきれなかったのが残念でした。 部屋もきれいでゆったりしていて、くつろぎ易かったです。 角部屋ではなかったのですが、ベランダへ出るときれいな日の出が見えてとても良かったです。
内装は全体的に白を基調としたモダンな造りで、明るく清潔な感じでした。 また東北へ旅行するときには是非泊まりたいと思います。

はまなす海洋館 2017年11月04日 14:51:27

この度は、はまなす海洋館をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉の数々、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご夕食につきましてはお客様から多くのご要望があり現在ライトディナープランを検討しております。
shinnosuke02様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ミシュランガイド宮城掲載記念プラン】特典:フカヒレ1サイズUP!!

bad-oyazyさんの はまなす海洋館 のクチコミ

bad-oyazyさん [50代/男性] 2017年10月19日 08:38:10

10月16日に両親(79歳と74歳)がお世話になりました。
このプランの売りであるフカヒレと角部屋に大変満足したようで、嬉しそうに話をしてくれました。
食事は、高齢者には食べきれないほどだったそうで、若い人には良いのではないかと言ってました。食事は、コースなので決まった物しか提供されないのは仕方が無いのでしょうが(食材の予約の関係上仕方が無いのかもしれませんが)、せっかくの海なので当日のお勧めなど別料理のオーダーが可能だと更に良いかもしれませんね。
お部屋も角部屋で海が直ぐ近くでしたし、ご自慢の畑も見てきたようです。
まだまだ復興途中で大変な思いをされているのではと、感慨深く感じてきたようです。
でも、大変満足して帰宅してきたので手配した息子としても嬉しかったです。
これからも、頑張ってください!

はまなす海洋館 2017年11月04日 14:51:07

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりまして重ねてお礼申しあげます。
ご夕食につきまして様々なお客様にご満足いただけるようあらかじめ料理のボリュームを多く設定しております。
ご夕食のボリュームについてご要望が多くお寄せいただいておりライトディナープランを検討しております。
頑張ってくださいというお言葉、とても励みになります。
復興につきましても見た目は綺麗に震災前に近づきつつありますが、観光客数など震災前の半分にも満たないのが現状でございます。
こうして実際に被災地にきていただくことが復興の1番の近道と考えております。
2020年には海水浴場の再開や国道のかさ上げなどさらに復興の様子を肌で感じていただけるかと思います。
進んでいく復興の様子を楽しみにまたお越しいただければ幸いでございます。
bad-oyazy様のお帰りを心よりお待ち申し上げております

【4名様でも広々♪ くつろぎの和室 【 角部屋 禁煙 】】

ラブ三陸さんの はまなす海洋館 のクチコミ

ラブ三陸さん [60代/男性] 2017年10月17日 21:52:28

こじんまりと家庭的な、とてもきれいなホテルでした。夜着いたので、その灯りと建物の白が実に美しかった。グルメコースだったのですが、こちらのペースに合わせて出される料理のおいしいこと。食材もかなり張り込んでおり、赤字覚悟のサービスに思いました。おかげで、普段飲まないお酒を飲みすぎて、酔っぱらってしまいました。ホテルスタッフの皆さんの笑顔が自然で、とても安らぎました。チェックアウト時に、請求金額の安さにまたびっくり。どこで儲けているのだろうと少し心配になりました。ぜひ、また行きたいと思っています。

はまなす海洋館 2017年11月04日 14:48:07

この度は、はまなす海洋館をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々,重ねてお礼申しあげます。。
ご夕食につきましてラブ三陸様のご指摘の通り赤字覚悟のサービスとなっております。
さらに美味しい料理を目指し日々精進して参りますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
ラブ三陸様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【♪ 贅沢グルメぷらん ♪】三陸産あわび & 気仙沼産ふかひれ & 仙台牛鉄板焼き

投稿者さん 2017年10月15日 15:33:25

被災地域の視察をかねて、三陸沿岸を旅行していました。部屋から海が見え、波の音が聞こえて良いのですが、場所が場所なので、万が一の際の避難経路などの説明や表示があるとよいのかと思いました(日没後の到着で不案内だったこともあり)。
海産物と自家栽培?の野菜の料理がほんとうに美味しく、大浴場から朝日が見え、朝方に浜へ降りて散歩もできて良かったです。いつかまた訪れたいと思います。

はまなす海洋館 2017年11月04日 14:47:37

またお忙しい中ご貴重なご意見をお寄せくださりまして重ねてお礼申しあげます。
避難経路の案内につきまして説明が不足いたしまして申し訳ございませんでした。投稿者様のご指摘を受け今後は避難経路の説明を徹底いたします。
土作りから丹念に行い堆肥なども手作りの自慢の自家菜園となっております。投稿者様に喜んでいただき私どもといたしましても大変嬉しく思っております。
大浴場から見える朝日ですが冬場が一番綺麗でございます。次回お越しいただく際はぜひ真冬の綺麗な朝日をご覧いただければと思います。
投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月03日 16:50:57

「鉄板ダイニング」と書いてありますが、目の前で調理・・・ということはなく、普通のコース料理が運ばれてくる感じです。海沿いのホテルということで新鮮な魚介を期待しましたが、刺身の鮮度はそこまで高くありません。コース料理の運び方も、こちらがまだ前の料理を食べ終わっていない状態で、「お持ちしました~」と次の料理を置いて行ったり、かと思えばしばらく間が開いたりと・・・お客さんはそこまで多くなかったので、もう少しタイミングに配慮があっても良いのではと思いました。
風呂は「大浴場」とは言い難いですね。女湯は2×3m程度の浴槽が1つあるだけで、肩まで湯船につかると海が見えません。また、女湯の入口ののれんのすきまから中の脱衣所が見えてしまうので・・・これはすぐに改善した方が良いと思います。

はまなす海洋館 2017年10月06日 16:29:54

この度ははまなす海洋館をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。
鉄板ダイニングにつきましてはメイン料理の仙台牛のステーキをオープンになっている鉄板にて調理するプランとなっております。
今回は他のお客様との兼ね合いもあり鉄板が見えない席にご案内になってしまいました。
鉄板ダイニングのプランにも関わらず配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
料理を運ぶタイミングにつきましては今一度社内で検証し最善のサービスを提供できるように努力して参ります。
浴場につきましては震災の被害にあった同じ場所でも営業のため様々な制約の中での営業再開でした。
お客様の安全を第一にと考えての設計ですのでご不便をおかけしてしまうことも多々あり大変申し訳なく思っております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 旬菜 仙台牛鉄板ダイニング 】

投稿者さん 2017年09月21日 00:30:55

想像以上に海に見晴らしがよかったです。
部屋や設備もとっても綺麗でよかったです。
ガーデンでとれた野菜などがとっても美味しかったです。

はまなす海洋館 2017年10月06日 16:29:45

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
投稿者様の「想像以上」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際にはさらに「想像以上」の感動を提供できるよう努力して参ります。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】 レイトチェックイン 2泊3日プラン(1泊目朝食のみ、2泊目夕食・朝食付き)

投稿者さん 2017年09月05日 12:00:43

部屋から海が見えてテンションが上がりました。
砂浜を散歩するのも気持ちよかったのですが、ホテルの外に足を洗える場所がなくて困りました。

はまなす海洋館 2017年10月06日 16:29:33

この度は、はまなす海洋館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際に自然を感じていただけたようで大変嬉しく思っております。
玄関入口付近にありますが若干わかりにくい場所にござまいす。
説明が不足いたしまして大変申し訳ございませんでした。
海水浴場を再開させる計画も進んでおりシャワールームの設置など検討している最中でございます。
次回お越しいただいた際にはより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割30】スイートクラス事前決済限定プラン(夕朝付)【さき楽】

投稿者さん 2017年09月04日 20:25:29

301号室に泊まらせていただきました。テラス付きの部屋,料理,全部よかったです。夕ご飯は食べきれないほどでとてもおなか一杯になりました。今回で泊まったのは,3度目ですがまた泊まりたいです。

はまなす海洋館 2017年10月06日 16:29:23

いつもはまなす海洋館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のお褒めのお言葉の数々大変励みになります。
3度もはまなす海洋館にお越し頂き大変嬉しく思っております。
投稿者様にお越しいただける現状に満足せず、
感動を感じていただけるように日々精進して参ります。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【4名様でも広々♪ くつろぎの和室 【 角部屋 禁煙 】】

モーさん8745さんの はまなす海洋館 のクチコミ

モーさん8745さん [80代/男性] 2017年08月28日 18:10:43

8月23,24日の2泊でお世話になりました。夕食は大満足美味しかったです。
避難経路の案内でなく避難はしごの案内表示がありましたが、私たち高齢者が利用だきるか?不安でした。他の避難手段がありますか。

はまなす海洋館 2017年09月02日 09:46:28

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
避難経路につきまして非常用のハシゴの他に階段もございますのでご安心くださいませ。
モーさん8745のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!♪三陸産あわび&気仙沼産ふかひれ&仙台牛鉄板焼き
【朝陽が昇る…海のくつろぎスイートルーム【 角部屋 禁煙 】】

kyoumu5145さんの はまなす海洋館 のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2017年08月24日 10:22:35

オーシャンビューの部屋は、とても開放的で素晴らしかった。食事は、三陸らしいラインナップで、お腹いっぱいいただきました。お風呂が温泉なら言うことなしでした。

はまなす海洋館 2017年09月02日 09:46:17

また、お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
浴場につきましては、現状、温泉にすることは難しいですが、
温泉でなくともご満足していただけるように社内で検討に工夫していきたいと思っております。
kyoumu5145様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 17:16:19

オーシャビューでとても清潔感のある素敵な宿でした。
食事のサービスもとても感じが良くてキチンと料理の説明してくださり、飲み物追加するたびにありがとうございますと言われて気持ち良く食事出来ました。
お天気は曇りでしたが、ホテルの前の浜が白っぽい砂で、小さなハーブ園があり、朝の散歩も楽しかったです。
防潮堤が建設中のようですが、ホテルの前はどうなるのかな?
お料理が多めとあったので、昼食を早めに軽くして雲丹の釜飯とマンゴーアイスまで食べきりました。お刺身のバフンウニが甘くてとても美味しかったです。

はまなす海洋館 2017年09月02日 09:46:07

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
防潮堤については大谷海岸は設置せず道路をかさ上げし
防潮堤の代わりにする計画で進んでおります。
2020年に完成予定で、それと同時に海水浴場の営業再開する予定になっております。
完成まではまだ時間がかかりますが進んでいく復興の様子を楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月22日 14:36:14

まだ新しく、キレイです。
リゾートホテルという感じです。
宿泊時はあいにくの雨でしたが、目の前がすぐ海なので晴れていたら最高です。

お部屋はセミスイートという言葉がピッタリ!
広くて眺めも最高でした。
部屋付きのお風呂も大きくゆったりしています。大浴場にも行きましたが、浴場出入り口の段差がのれんで死角になっていたため、出る時私も主人も転げ落ちて怪我をしました。(ホテルの人には言ってませんが)のれんの位置を変えればそんな事故も減らせるのでは?

お食事は海鮮中心のお料理です。
お腹いっぱいになり食べきれませんでしたが夫は完食、大満足です。
ただ、カツオやホヤなど苦手な食材もありましたので、他のものと変えてもらえるよう配慮していただけたら・・・と、ちょっと勝手な思いもあります(わがままですみません)

近くにコンビニはありません。

震災からよくここまで頑張ったと思います。
ホテルスタッフさんから震災時や復興の話を聞きながら涙が出てきました。

復興にはまだまだ時間が掛かりそうですが、応援しています。
また利用させていただきます。

はまなす海洋館 2017年09月02日 09:45:51

浴場の段差で投稿者様とお連れ様にお怪我をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、注意喚起のラベルを設置し緊急の処置をしておりますが、
今後このような事態が起こらないよう社内でさらに検討し改善に努めてさせていただきます。
ご夕食につきましてご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
苦手な食材などございましたら事前にご連絡頂けますとご対応できますのでお気軽にご連絡くださいませ。
震災の話を真摯に聞いていただき復興を応援していただる方々がいらっしゃると言うことが励みになります。
まだまだ復興の半ばではございますが復興していく気仙沼を楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

迷ったときはこのプラン! 【スタンダードプラン】
【セミスイート♪おふたりにおすすめのツイン【 角部屋 禁煙 】】

スギトモ2102さんの はまなす海洋館 のクチコミ

スギトモ2102さん [40代/男性] 2017年08月16日 09:47:07

旅行好きで、過去に幾つも旅館やホテルに宿泊しましたが、はまなす海洋館は
館内、部屋の清潔さ、設備、料理、サービス、3本の指に入るほど申し分ないです。
ロケーーションも良いですよ。

はまなす海洋館 2017年09月02日 09:44:41

また、お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
現状に満足せずスギトモ2102様のお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
次回はまなす海洋館をご利用していただく際は、ぜひまた違った季節にお越しくださいませ。
食材や景色などガラッと変わりますので違う気仙沼を発見していただけるかと存じます。
スギトモ2102様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【4名様でも広々♪ くつろぎの和室 【 角部屋 禁煙 】】

みい7051さんの はまなす海洋館 のクチコミ

みい7051さん [50代/女性] 2017年08月08日 12:35:53

インターハイでお世話になりました。気仙沼は震災の影響で海岸沿いは工事個所が多く、穏やかな海がなかなか見れませんが、こちらの宿は違い、目の前は畑、その先はすぐ海。お庭も整備してあり素敵です。お料理もおいしく、盛り付けもきれいでした。品数も多く、海の幸を十二分に堪能しました。食べ過ぎてしまいましたが…。働いている方々も、とても良くゆったりとした時間を過ごすことができました。有難うございました。

はまなす海洋館 2017年08月12日 16:06:33

またお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
東日本大震災から7年もの月日が経ちましたが、まだまだ気仙沼は復興の途中でございます。
工事の影響で至らぬことも多くあるかと思いますが、その中、わざわざ気仙沼に足をお運びいただき大変嬉しく思っております。
実際に気仙沼に来ていただくことが復興の一番の近道と思っております。
気仙沼の魅力を感じていただけたなら幸いでございます。
皆様のおかげで復興はどんどんと進んでおります。復興していく気仙沼を楽しみにまたお越しいただければと思います。
みい7051様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【~こだわりの和洋室~ 【禁煙】】

かぶ4842さんの はまなす海洋館 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2017年08月07日 19:10:33

こちらへお邪魔する道すがら、震災後の復興事業の一端を見ながらやってきました。あれから7年目ですか。ご苦労が偲ばれます…、と思っていると海辺のホテルが出てきました。
ロケーション抜群です。晴れていればもっと素晴らしかったでしょうが、それでも十分。
ホテルは落ち着いた中に洗練された雰囲気とアットホーム感が気持ちよく混在し、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
食事では自家栽培の野菜など豊富で嫁さんが喜んでいましたが、私は何といっても「サメの心臓」!ふかひれの姿煮を越える良い経験をさせていただきました。
海を眺めながら入る部屋風呂も堪能できました。ありがとうございました。

はまなす海洋館 2017年08月12日 16:04:49

早いもので東日本大震災から7年の月日が流れました。震災の直後は先の見えない真っ暗なトンネルに入るような感じでした。
それがここまで復興してきて入るのもかぶ4842様をはじめ復興を願っていただいている皆様のおかげでございます。
一人でも多くの人に気仙沼に足をお運びいただけるようより一層精進してまります。
自家菜園では、土作りから丹念に行い堆肥も手作りです。野菜は朝採りが1番です。
またサメの心臓は、サメの水揚げの多い気仙沼ならではの食材です。サメはフカヒレだけではなく他の部位も美味しいと思っていただけたなら私共気仙沼の人にとってこれほど嬉しいことはございません。
また新しい気仙沼を感じにお越しいただければと思っております。
かぶ4842様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【~こだわりの和洋室~ 【禁煙】】

ET500さんの はまなす海洋館 のクチコミ

ET500さん [60代/女性] 2017年08月04日 12:29:32

新築なので客室はきれいで水回りも最新設備です。トイレは狭めですが風呂場・脱衣所・クロセットはゆったりしています。
裏に面したビーチとの間はガーデン風畑で新鮮な野菜が供されます。茄子の田楽や煮びたしがとっても美味しかった。レストランとして来るお客も少なくないのも納得のお料理。2泊だったのですが、「翌日の献立は如何に?」と聞いて下さり、朝は和食が苦手な主人のためにフレンチトーストとフルーツになど、こちらの希望どうりに対応してくださいました!”

おもてなし”精神豊かでとても良心的なホテルでした。又機会が有れば、ぜひ泊まりたいです。

はまなす海洋館 2017年08月12日 16:03:30

また、お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
お客様に美味しい野菜を提供できるよう、土作りから丹念に行い堆肥も手作りの自家菜園からその人取れた野菜を使っております。取れたての野菜は美味しいですよね。
また魚介も地魚をメインに気仙沼出身の料理長が調理しておりますので気仙沼の味をお楽しみいただけたかと存じます。
季節が変われば海の景色も変わり食材も変わります。次回お越しいただく際は違った季節ですと気仙沼の魅力をより一層感じていただけるかと存じます。
ET500様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

lune1812さんの はまなす海洋館 のクチコミ

lune1812さん [40代/女性] 2017年07月12日 23:02:36

遮るものが何もないオーシャンビューの、とても清潔でおしゃれな宿でした。食事はどれもとても美味しくて、それでも量が多くてごはんを残してしまったのが申し訳なかったです。
ただ一つ、食事では席が決まっていて、今回一人旅だったせいか??夕食・朝食どちらも窓際ではなかったので、1食ぐらいは窓際の席でいただきたかったです。

はまなす海洋館 2017年07月25日 11:45:06

この度は、はまなす海洋館をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、当館では、様々なお客様にご満足いただけるように夕食のボリュームをあらかじめ多く設定しております。
そのため心苦しく残してしまうお客様もいらっしゃいます。お客様にそのような思いをさせないように、ご夕食のボリュームを2段階にするよう社会で検討している最中でございます。
お食事の場所につきまして、こちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変嬉申し訳なく思っております。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止めlune1812様に今一度お越しいただけるよう努力して参ります。
lune1812様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 22:44:09

外景はビジネスホテル風ですが、内装は新築まもないホテルと聞きとても綺麗でした。
ただ、玄関がどこか分からないような作りや、フロントが狭いのが?残念かなぁ
浴室は温泉ではないので小さめの浴室でしたが、目の前に大谷海岸が見えて気持ちが良い。また、部屋も浴室も掃除が行き届き大変清潔でした。
食事は、地元の食材が生かされ、シェフのおもてなしの気持ちが伝わって来るような料理で美味しかったです。
品数も満腹感を感じる程よいメニューでした。また、食事処も静かで落ち着いて食事が出来ました。
仙台で、洒落たレストランで食事をするのであれば、ここは距離的にも近いので、美味いものが食べれて、気持ちが癒される宿だと思う。

はまなす海洋館 2017年07月08日 16:28:40

この度は、はまなす海洋館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
震災後、様々な制約がある中での営業再開でしたのでご不便をおかけ致しますが、安全第一を考えてのことですのでご理解をいただけますようお願い申し上げます。ですが、投稿者様のご意見をご参考に改善に勤めて参ります。
お食事につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
2020年には南三陸道も完成し、さらに近くなるかと存じます。
復興の状況を楽しみにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月19日 13:22:51

朝食も夕食も料理が美味しかったです。価格を考えれば文句なしだと思います。

はまなす海洋館 2017年07月08日 16:13:08

また、お忙しい中、貴重な意見をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
季節に合わせて料理も変わりますので次回お越しいただく際は、ぜひ、また違った季節にお越しくださいませ。

【~海の見える快適ダブルベッド~【禁煙】】

温泉大好き1558さんの はまなす海洋館 のクチコミ

温泉大好き1558さん [40代/男性] 2017年06月13日 17:13:07

6月11日に妻と二人で宿泊しました。
とにかく素敵な宿で館内は全てリニューアルされており素晴らしく綺麗です。部屋の風呂には窓がついており外の景色を見ることが出来ますが今回は大浴場を利用。そんなに広くはないですがやはり綺麗です。こちらは目の前が海で景色も最高です。宿泊した部屋も目の前が砂浜で窓を開けると波の音が聞こえてきます。部屋にサンデッキがあり風呂上がりに風に吹かれながらのビールは格別でした。館内全体がデザイナーホテルかと思うくらいに洗練されており、細部に渡ってこだわりとサービスが感じる事が出来ます。部屋は二人には広すぎるくらいですが、ゆったりとした時間が過ごせました。夕食はスタンダードプランでしたが、食べきれないほどの量があり、しかも三陸の新鮮な料理を美味しく頂きました。こちらの宿も震災で被災し新たにリニューアルされたと伺いました。派手なサービスはないですが、笑顔があります。皆様の頑張ってる姿にそして笑顔に逆に力を頂きました。また、必ず宿泊しに行きます。ありがとうございました。

はまなす海洋館 2017年07月08日 16:06:47

ご満足いただけた様子と、ご多分にお褒めのお言葉を頂戴し、私共といたしましたもとても励みになります。
ご宿泊頂きました6月は気温もちょうどよく大谷海岸の自然をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回お帰りいただいく際は、ぜひ、また違った季節にお越しください。
また違った発見がございますように‥。
温泉大好き1558様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。