シティホテルくりはら クチコミ・感想・情報

シティホテルくりはら

シティホテルくりはらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 16:26:12

11月10日から3泊しました。
    近くにドラッグストア、スーパー、レストラン、コンビニと有り、寒さとコロナがなければ、生活には困らない環境です。良い方だと思います。
    ベッドも良いと思います。
    よろしくない点は、ユニットバスのシャワーが良くないですね。
    温度調整が難しく、丁度良い温度にすると水量が弱い。
    朝は水道管が凍ってお湯、水が出ない日がありました。
    エアコンも集中管理タイプなので、
    部屋にパネルが有るのに、調整不能で丁度良い温度に出来ないので、不快でした。
    コインランドリーが、外ですが有るのは助かりました。乾燥機が若干高めですが。
    Wi-Fiが弱い。docomoはWi-Fiに繋がりにくく、3Gになってしまいます。
    auは、かろうじて繋がってますが、Wi-Fiに繋ぐと遅くなり、イラッとします。
    宿泊した部屋によるとは思いますが、シャワーと空調、Wi-Fiを改善して欲しいですね。

シティホテルくりはら 2020年11月26日 12:27:47

この度はシティホテルくりはらをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝に水道管が凍って…とのご指摘を賜りましたが、ご宿泊いただいた翌朝に配管トラブルがあり、
    館内の水道が止まってしまった時間帯がございました。
    一時的なもので、現在はすべて解消しております。
    ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

Wi-Fiにつきましてはその性質上、どうしても客室によって繋がりやすさに差が出てしまうことがございます。
    対策として、Wi-Fiルーターを無料で貸し出しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】全室シモンズ社製ベッド採用!有線LAN・Wi-fi完備で観光&ビジネスに最適
    【<喫煙>シングル】

投稿者さん 2020年07月24日 16:09:12

泊まって寝るだけを考えると、田舎の割に価格が高めである

シティホテルくりはら 2020年08月28日 13:07:07

この度はシティホテルくりはらをご利用いただき、ありがとうございました。
    当館でのご宿泊やおもてなしがご満足いただけるレベルには至らなかったとのこと、
    大変心苦しく、そして反省するばかりでございます。
    ここを選んでよかったと一人でも多くのお客様に感じていただけるよう、
    引き続き精進してまいる所存です。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【<喫煙>広々快適シングルデラックス【バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2020年04月24日 15:30:37

今回は出張で1泊の利用でした。
    周辺は各種の店舗や施設があり良い立地でした。
    コロナのさなかでの宿泊でしたが、次亜塩素酸水が入ったミニスプレーボトルやマスクの提供他かなり気を使われているのがわかり安心して宿泊できました。
    朝食付きでしたが炊き込みご飯やおかずもおいしくいただきました。
    次回の栗原出張でも使用します。

2020年04月
    シティホテルくりはら 2020年06月03日 16:19:56

この度はシティホテルくりはらをご利用いただきありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
    新型コロナウイルスの感染が拡大している中でのご出張、いつも以上に気を遣われたことと存じます。
    大変お疲れ様でございました。
    引き続き予断を許さない状況ではございますが、お越しいただく皆様に安心してお泊りいただけるよう、引き続き衛生対策を徹底してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】お米は宮城県産「つや姫」!ほかほかご飯で1日のエネルギーをチャージ
    【<喫煙>シングル】

たまげた男さんの シティホテルくりはら のクチコミ

たまげた男さん [40代/男性] 2019年05月06日 19:51:42

可もなく不可もなく普通のホテルです。
    ただ競争が無いのか料金は高いです。

【カラダに優しい和定食】 ビジネス・観光に☆スタンダードプラン (朝食付)

zikihsoyさんの シティホテルくりはら のクチコミ

zikihsoyさん [50代/男性] 2017年12月13日 19:29:50

近隣ホテルの中ではやはり一番に良い!

【ツイン 【バス・トイレセパレート】】