ホテルルートイン佐伯駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐伯駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月10日 14:25:15

同窓会に出席する母に付き添いで一緒に宿泊しました。お部屋も大浴場も綺麗でよかったです(*^_^*)朝食はおかずやパンは種類がたくさんあって特にパンはどれもおいしくて母も私も満足でした。欲をいえばヨーグルトがあったら嬉しかったです。スタッフの方の対応もよかったのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年07月11日 09:38:33

この度はホテルルートイン佐伯駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読致しました。

お母様とご一緒に、ゆっくりお過ごし
いただけた様子をうかがえてホッとしております。

朝食に関しましては、ご期待に添えない部分もありましたこと、心苦しく思います。

朝食メニューは日替わりで飽きることなく
様々なメニューを皆様にお召し上がりいただきたいと考えております。

ヨーグルトのご希望のお声を聞き
前向きに検討させて頂きたいと思います。

ご貴重なご意見、大変ありがとうございます。

皆様にご満足いただけるように
よりよいホテルを目指して参りますので
また御宿泊いただけたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿

またお会いできる日を楽しみに
スタッフ一同お待ち申し上げております。

早割30日前プラン

テンメイ999さんの ホテルルートイン佐伯駅前 のクチコミ

テンメイ999さん [40代/男性] 2017年07月09日 17:20:48

立地的にこのホテルしかない。他は古いので!

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年07月10日 04:22:21

この度はホテルルートイン佐伯駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子に、スタッフ一同安堵しております。

私どもホテルは、2015年7月17日に開業致しまして
今月2周年を迎えます。
現状に甘んじることなく、今後もスタッフ一同切磋琢磨し
多くのお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

誠にありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【《喫煙》コンフォートシングル】

chan-ryuさんの ホテルルートイン佐伯駅前 のクチコミ

chan-ryuさん [40代/男性] 2017年07月03日 23:34:08

帰省で利用しました。駅からも近く便利で2回目の利用です。
快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年07月05日 08:23:11

この度はホテルルートイン佐伯駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

また今回の滞在にも当ホテルを選んでくださり
重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様のご投稿にもございますが、佐伯駅の隣に位置し、徒歩1分ほどですのでご好評頂いております。

次回帰省などでお近くにお越しの際は
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての
ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

msp2430さんの ホテルルートイン佐伯駅前 のクチコミ

msp2430さん [50代/男性] 2017年06月15日 20:54:24

駐車場が狭く 遅く到着すると遠い駐車場になる

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年06月18日 05:13:04

駐車場につきましては先着順でのご案内とさせて頂いております。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。用地上の制約もあり、何卒ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

駐車場につきまして即座の対応ができかね、恐縮ではございますが、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

河野

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年06月11日 19:34:41

大変お世話になりました。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年06月12日 07:40:41

この度はホテルルートイン佐伯駅前をご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中のご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
これからもお客さんに満足して頂ける様に精進して参ります。
近くへお越しの際には、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年06月01日 12:01:43

可も無く不可もなく良し。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年06月02日 03:53:24

この度もホテルルートイン佐伯駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

当ホテルは7月17日で2周年を迎えます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し
日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルに
お立ち寄りいただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿
重ねてお礼申し上げます。

次回またお客様にお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 18:44:32

今年3回目の利用でした。 やはり新しくて立地も抜群、 風呂も綺麗でスッキリします。
今回が日曜日で夜はレストランが閉まってたのを忘れてました。 回りも日曜日休みの店が多くて探すのに苦労しました。
日曜日開いててくれたら満点ですね。 スタッフの方々の印象も素晴らしいです。 ツキイチで泊まりますので8階喫煙部屋の近くばかりで有り難いです。 今までで一番いいホテルですね。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年06月01日 07:24:56

いつもホテルルートイン佐伯駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
重ねて御礼申し上げます。

夕食レストランが日曜定休日に関しまして、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のお声を頂戴し、検討させて頂きたく存じます。

次回ご宿泊の際は周辺レストランのご案内も、
フロントにてさせて頂いておりますので
お気軽にお声掛けくださいませ。

今までで一番いいホテルとのお客様の御言葉を
胸にスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿

お客様にまたお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。

フロント   冨高

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年05月07日 16:24:59

GWに帰省で宿泊しました。
何しろ駅が近くて便利でした。
大浴場があったのもくつろげました。ただ、高齢の母といっしょだったので、浴室と脱衣所に手すり付きの椅子があるとよかったです。部屋のお風呂も難しかったので。
必要な時だけ出してくださるのでもいいとおもうのですが。
できれば 次回の利用もしたいので、ご検討いただけるとうれしいです。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年05月08日 06:57:21

この度はホテルルートイン佐伯駅前にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とご感想を賜りまして感謝
申し上げます。

浴室と脱衣所に手すり付きの椅子をということ ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。

お客様のご意見を取り入れながら、過ごしやすい
ホテル環境をご提供して参りますので
次回佐伯にお越しの際も当ホテルをご検討いただ
ければ、幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

コロココロコさんの ホテルルートイン佐伯駅前 のクチコミ

コロココロコさん [40代/男性] 2017年04月28日 17:04:56

駅から近い

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年04月29日 08:22:15

この度はホテルルートイン佐伯駅前にご宿泊頂き、

当ホテルは佐伯駅の隣に位置し、徒歩1分と多くの
お客様より好評を頂いております。

これからもご来館されるお客様が気持ちよく
お過ごし頂けます様、従業員一同サービスの向上に
努めて参ります。
ぜひお近くにお越しの際は、お立寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント   冨高

Net DE ファミ割プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年04月24日 18:38:17

佐伯市でのハーフマラソン大会参加で泊まりました。きれいな建物で佐伯駅前のいい立地、すぐわかるアクセスのいいところでまず知らない土地での大きな安心感に包まれました。使い勝手のいい椅子とコンパクトかつ十分な部屋、さすがルートインです。これからも全国にマラソン行脚を行う予定の小生にいい宿泊施設の筆頭となりました。朝のバイキングも6時30分からで、おまけに早朝より大浴場が使える、いいホテルです。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年04月25日 03:30:15

また、ご満足いただけたようで何よりでございます。
心温まるお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もマラソン行脚を行うとの事で、
当ルートインが少しでもお体、心が休める場所となるよう、より一層精進してまいります。

来年にも同時期に開催が行われると思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

exexpertさんの ホテルルートイン佐伯駅前 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2017年04月23日 22:27:01

市の中心地で便利、建物も新しくきれいで、静か。
食事の味は夕食、朝食共に美味しかったです。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年04月24日 00:22:45

朝食、夕食ともに満足頂けたようで大変嬉しく思うと同時に大変励みになります。
たくさんのお客様にも同様に喜んで頂ける様、更に精進して参ります。
機会がございましたら、またぜひルートイン佐伯駅前にお立ち寄り下さいませ。

QUOカード1000円付プラン
【《喫煙》コンフォートシングル】

exexpertさん [50代/男性] 2017年04月23日 22:24:56

近くにコンビニ、スーパーがあり便利、夕食の味は非常によかったです。また、朝食も品数がそこそこあり美味しかったです。ヨーグルトがあれば更によいと思いました。
建物は出来て1年半ほどで設備も新しくきれいで、静か。ゆっくり休めました。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年04月24日 00:20:00

朝食、夕食とも満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ヨーグルトの件に関しましては参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
客室においてもいつまでもきれいと皆様に感じて頂き、ゆっくり身体の疲れが癒される様、これからも精進して参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

QUOカード1000円付プラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年04月17日 09:51:36

初めて宿泊しました。朝食もおいしく部屋もよかったです。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年04月18日 03:44:07

この度はホテルルートイン佐伯駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテル室内や朝食バイキングにご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

早割30日前プラン

投稿者さん 2017年03月20日 01:35:44

いつも大分市内なのですが、今回は宮崎方面に行きたかったので佐伯に宿泊しました。
部屋はキレイで家族からも好評でした。テレビも大きく良かったです。
手洗い用にハンドソープあると嬉しいかな。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年03月21日 03:44:22

ご家族の皆様も満足頂けたようで、大変嬉しく思うと同時に大変励みになります。

手洗い用のハンドソープでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を参考に今後検討してまいります。

お忙しい中でのご感想、ご意見いただき誠にありがとうございます。

またご家族皆様でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

vprさんの ホテルルートイン佐伯駅前 のクチコミ

vprさん [60代/男性] 2017年02月14日 07:08:24

今回一人でダブルの部屋および夫婦でツインの部屋を了させてもらいました。そこで気になった所が有り投稿させていただきます。
ツインの部屋の窓のカーテンは長めでベッドの下まであり、カーテンが給気口にかかっていません。ですがダブルの部屋はカーテンが短くベッドに届いていません。又、給気口にかかっていて外気が入ってきて寒かったです。ツインと同じようにすれば少しはましだと思うのですが。
他の方が書いていましたが、シャンプー等の位置も悪いですね。
レストラン(朝食でなく)は昨年利用した時にあった刺身の盛り合わせが無く淋しかったです。
色々と書きましたがまた利用させていただきます。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年03月04日 06:20:39

この度はホテルルートイン佐伯駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたご不便な点につきまして大変申し訳ございません。カーテンの仕様を含め客室備品につきましては現在のところ交換の予定は無く、また換気口におきましては、閉口が可能なタイプで、フロントにお申し付け頂ければ対応させて頂きます。シャンプー類の配置、レストランメニューを含めまして今後の参考とさせて頂きます。ご返信遅れました事につきましてもお詫び申し上げます。様々至らない面もございますが、ご容赦頂けましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐伯駅前           フロント 河野

投稿者さん 2017年02月01日 21:35:59

オープンしたばかりか、とてもきれい。
室内の備品も使いやすい。
朝食無料で、種類が多く、とても美味しかった。
何よりも大浴場があって、疲れも取れてありがたいです。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年02月02日 08:14:16

この度はホテルルートイン佐伯駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心温まる思いでいっぱいになりました。
当ホテルはオープンして1年半を迎えました。いつまでもきれいと感じて頂き、ゆっくり身体の疲れが癒される様、これからも精進して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

Masukunさんの ホテルルートイン佐伯駅前 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年01月31日 06:27:26

特に問題なし

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年02月01日 09:01:19

いつもホテルルートイン佐伯駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンしてこの2月で1年半になります。お客様が毎回気持ちよくお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努力していきたいと思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

rich123さんの ホテルルートイン佐伯駅前 のクチコミ

rich123さん [30代/女性] 2017年01月25日 01:31:27

私の母が、利用しました。

部屋がキレイで、居心地が良かったそうです。
朝食のバイキングも、たくさんあって満足だったと、言っていました。

ホテルルートイン佐伯駅前 2017年01月28日 03:28:00

ホテルルートイン佐伯駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル室内や朝食バイキングにご満足していただけたこと、またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

フロントクラーク 甲斐

たかの1971さんの ホテルルートイン佐伯駅前 のクチコミ

たかの1971さん [40代/男性] 2016年12月22日 23:02:18

12/20に宿泊させて戴きました。
立地が駅前にドーン!とあり、一発で分かりました。部屋&設備も綺麗で快適で過ごしやすかったです。大浴場へは行かなかったので、それだけが心残りです。朝食美味しかったです。
また、利用したいと思いました!!

ホテルルートイン佐伯駅前 2016年12月23日 04:47:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

設備や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも、お客様一人ひとりが快適に過ごせます様、精進して参ります。
また佐伯にお越しの際は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。
15時から26時まで、朝5時から10時までご利用頂けます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 甲斐

投稿者さん 2016年12月15日 08:39:20

12月の土曜日に宿泊しました。
ホテル敷地内の駐車場は早めに満車になるようで、徒歩3分程度の駐車場を利用しましたが、荷物を持ち運ばなければならず、不便でした。
部屋は綺麗で、申し分ありません。
浴室内のシャンプー類がバスタブから離れた場所にあるため、使いづらかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン佐伯駅前 2016年12月19日 11:04:17

この度はホテルルートイン佐伯駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご指摘頂きましたホテルに隣接しております第一駐車場につきましては、先着順でご案内しております。ご宿泊のお客様の到着によりましては早めの時間帯に満車になる場合がございます。その際にお荷物につきましてのご案内が至りませんでした事大変申し訳ございません。今後このような事がないよう注意致します。
 バスユニット内のシャンプー類の配置につきまして行き届きませんでした事大変申し訳ございません。バスユニット構造上の制約もあり、今後の参考とさせて頂きます。
 もし機会ございましたならば、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げあげます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】