ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 23:00:50

出張で利用しました。
    ソファー前にデスクがある部屋でPC作業が快適でした。朝食は安心のルートインクオリティでよかったです。

ホテルルートイン矢板 2021年09月19日 22:45:20

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    お客様からのお声でソファーの座り心地やテーブルの配置等、ご好評を頂いております。
    パソコン作業のしやすい高さの平テーブルは室内でお食事される時にも喜ばれていただいております。

ルートインでは客室内でお召し上がりいただけるテイクアウトメニューがございます。
    一階にございます花々亭でオーダーを承っております。
    現在は緊急事態宣言中の為18:00~20:00の時短営業を行っております。
    客室テーブル上のQRコードより内線でオーダーできますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのお書き入れありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 矢嶋

【室数限定】≪楽天ポイント10倍≫クチコミ投稿でお得に宿泊プラン◇朝食・大浴場・駐車場無料◇

投稿者さん 2021年09月04日 15:58:09

ホテルルートイン矢板 2021年09月05日 17:58:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
    手足を伸ばしてゆったりと入ることのできる大浴場は、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。

また、朝食バイキングは担当スタッフが試行錯誤しながら日替わりメニューを考え、手作りの逸品をご提供しております。
    一日の活力に、是非朝食バイキングをご利用下さいませ。

この度はクチコミ投稿でお得に宿泊プランでご予約頂き、またクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 今平

投稿者さん 2021年09月04日 15:57:35

リピーターですありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2021年09月05日 17:08:43

日頃より当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

お仕事でご利用とのことでしたが、当ホテルでお仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
    大浴場や朝食会場は感染防止対策をしっかりと行いながら、ご宿泊のお客様にご利用頂いております。
    夕食レストランにつきましては、只今緊急事態宣言の下、制限された中で営業を行っております。

コロナ禍であってもお客様に安心、安全にご宿泊頂けますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
    またのご利用を是非、お待ち申し上げております。
    寒暖差が激しい時季ですので、ご自愛ください。

フロント 今平

投稿者さん 2021年08月27日 14:07:16

とてもスムーズで、ストレスなく過ごすことができました。

皆さんにもオススメできます。

ホテルルートイン矢板 2021年08月28日 13:47:02

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ストレスを感じる事無くお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。

1階、夕食レストラン花々亭が、緊急事態宣言の発動と共にアルコール類のご提供がなく、お食事も19時半にラストオーダー20時迄の営業が続いています。
    滞在中のお客様の皆様には、大変ご不便をおかけしております。
    このような世の中ではありますが、せめてくつろげる環境造りをスタッフ一同こころがけて、これからも喜んで頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、高評価本当にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大谷津

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2021年08月26日 21:52:07

お風呂が温泉ではないですが気持ち良いです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月27日 11:26:05

いつもホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ルートインホテルズのほとんどが、大浴場がついていることを宣伝させていただいておりますが、立地の関係上、天然温泉を引き入れられるホテルと、人工温泉のホテルがございます。
    当ホテルは人工温泉でござましたが、気持ち良いとのお声をいただけて、嬉しく思います。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば、幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、朝晩は冷え込むことが多くなってきました。
    お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

またのご利用を、心からお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

そうきち1271さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

そうきち1271さん [40代/男性] 2021年08月26日 21:51:02

全体的にレベルの高いビジネスホテルです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月27日 10:38:22

日頃よりホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    このようなご時世の中ではございますが、ご滞在中は少しでもリラックスしてお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 福田

投稿者さん 2021年08月22日 07:54:02

投稿が遅くなりました。8/9に宿泊しました。
    他のルートインさんも良く利用しています。
    宿泊するのに特に不便はありませんでしたが、気付いた点を書きます。

①消毒液と体温測定器がチェックインカウンターに置かれていたので自分から消毒検温しましたが、受付スタッフさんからは「消毒検温お願いします」というアナウンスはありませんでした。
    2~3組待ってのチェックインでしたが、その方達へもアナウンスは無かった様でした。
    ②共用ドライヤーもあるので、大浴場の洗面台に消毒液があると良いと思います。
    ③8時過ぎに朝食会場へ行きました。混雑していなかったのですが料理が置かれている所がそんなに広くないのにスタッフさんが何度となく出ていらっしゃって距離を保つのに気を使いました。その割りに品薄になっている料理が数点ありました。
    ④朝食会場ですが、他のルートインさんでは食事を終えて帰られた席をすぐに消毒されていましたが、こちらは入場締切時間が過ぎた所で端の席からテーブル等を拭いておられました。

今回は不幸があり他県からの宿泊でした。このご時世、宿泊する側も十分注意していますので感染予防にもう少し気を配っていただけると安心して利用できると思います。

ホテルルートイン矢板 2021年08月23日 17:13:36

日頃からホテルルートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、宿泊された際のご意見を頂きありがとうございます。

チェックイン時の消毒と検温のアナウンスに関しまして
    当ホテルからのアナウンスが出来ていない中、ご自身から消毒と検温にご協力頂き誠に有難うございました。
    チェックイン時、皆様にそれぞれご協力をお願いしておりますが、全員のお客様へのアナウンスをし皆様にご協力頂ける様、スタッフ一同再徹底して参ります。

大浴場の洗面台の消毒液設置に関しまして、ご指摘頂きましたように、ドイラヤー等共有物のある場所で利用して頂ける様、大浴場内にも消毒液を設置致しました。

朝食会場における距離の確保と料理の品薄に関しまして
    スタッフが何度となくホールへ出ており、お客様に距離の確保に気をつかわせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、品薄になっていたメニューの補充が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    手作りのメニューは多くのお客様にご好評を頂いております。今後この様な事が無い様、注意して参ります。

レストランご利用後のテーブルの消毒に関しまして

このご時世とても大事な事でございます。他のホテルルートイン同様、ご利用頂いた後のテーブル及び椅子の消毒をする事をスタッフ一同周知徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフと共有し、これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

お客様に安心安全にご利用頂けるホテルになるよう努めて参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインルーム 】

投稿者さん 2021年08月18日 12:45:50

とても綺麗で良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年08月20日 05:29:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

又、お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 山本

デーブ司さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2021年08月17日 09:40:16

今回はコンフォートルームに宿泊しました。
    スタンダードルームとの違いは、
    ①WOWOWが無料
    ②高層階
    との事ですが、WOWOWは見ないし、高層階といっても前回2階→今回4階(5階建て)ですし、部屋の作り、アメニティなどは変わりません。
    正直なところ、少額とはいえプラスの料金を支払った意味は感じられませんでした。
    差額を増やしてもよいので、VOD無料とか、アメニティを変えるとかした方がよいのではないでしょうか?

ホテルルートイン矢板 2021年08月18日 09:39:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。折角、再度ご利用いただいたにも関わらず大変心苦しい限りではありますが、お客様に満足頂けるサービスに至らず誠に申し訳ございません。

スタンダードルームとコンフォートルームの違いにおきましては一部のチャンネルを除いたVOD無料視聴、アメニティの数、部屋内にズボンプレッサーの有無、スタンダードルームより上の階層といったあたりが主な違いにございます。

しかしながら、ご指摘のとおり当館は5階建てということや付加価値部分を実際に必要としない方も中にはいらっしゃいますので、スタンダードルームとの大きな料金差は設けず、スタンダードルームよりちょっとした贅沢として差別化してスタートしたサービスとなっております。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフと共有して、これからも皆様に気軽に快適に満足してご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞくれぐれもお身体には十分気を付けて、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月12日 20:43:55

近くにコンビニがあって良かった

ホテルルートイン矢板 2021年08月14日 02:29:23

この度は数多くあるホテルから当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

コンビニエンスストアが徒歩で数分の場所にございますため、多くのお客様にご好評をいただいております。
    今回のご宿泊でもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また利用したいと思っていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともルートイングループならびにホテルルートイン矢板をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前沢

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月10日 18:29:16

ベッドがある壁の角にクモの巣が有って不快でした。

ホテルルートイン矢板 2021年08月11日 23:22:32

この度はホテルルートイン矢板へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の害虫につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。十分な清掃が行き届いておらず、お詫び申し上げます。今後は清掃時の入念な確認に加え清掃後の再点検も徹底し、お客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 渡邊

【【喫煙可】ツインルーム 】

投稿者さん 2021年08月05日 12:24:45

セブンイレブンとすき家が徒歩圏内にあり大変便利です。
    従業員の方の対応も良く部屋も清潔でした。

ホテルルートイン矢板 2021年08月06日 03:13:45

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。お褒め頂いた事を日々精一杯努めて参りたいと思います。今後ともルートインホテルズをお役立て下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 天井

投稿者さん 2021年08月04日 10:52:03

息子の子供(孫)誕生で会いに行きましたが、コロナ事情もある時期で
    息子の家には泊まらず、便利の良い場所に立地するホテル2泊を選択。

ある程度旅なれしているので、
    狭さやサービス具合は
    ネット情報でだいたいわかりますが、
    考えていたより良かった。

4号面していて、便利な立地。
    朝食付きを選択しました、
    簡易朝食と思っていましたが
    かなりきちんと食べられてナイスでした。
    感染対策も心配なしでした

お世話様になりました

ホテルルートイン矢板 2021年08月04日 23:15:43

この度は数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただき誠に有難うございます。

お孫様のご誕生おめでとうございます
    赤ちゃんの健やかなご成長を心からお祈り申し上げます

当ホテルは国道4号線に面しており、最近では矢板北スマートインターチェンジも出来まして東北方面から来館されるお客様にも便利になりました。
    矢板インターや矢板北スマートインターチェンジから当ホテルまでの道順がお分かりになられない場合は遠慮なく問い合わせ頂きたいと思います。

朝食は無料でご案内でございます。
    お好きな物を選んで美味しく召し上がっていただけた様でなによりでございます。
    朝食スタッフが心を込めて毎朝準備しております。

感染対策にも十分に細心の注意をしております。
    私達従業員の健康な体作りから、全てのお客様に笑顔をお届けしたいと考えております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのお書き入れありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 フロント矢嶋

【《禁煙》ツインルーム】

デーブ司さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2021年07月29日 09:27:47

ゴルフの前泊で利用しました。
    他のルートインも利用していますが、どちらに伺っても安定してます。
    今回も満足いたしました。
    もう少し安ければなぁとは思いますが、料金に見合ったサービスではないかと思います。

ホテルルートイン矢板 2021年07月29日 12:53:37

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつもルートイングループへのご利用も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    矢板市はゴルフ場が近隣に多い土地柄、ゴルフを楽しまれる多くのお客様のご宿泊をいただいております。

宿泊の料金に関しましては、ネットからの早割のプラン等も参考にしていただけますと
    少しお安いプランがございます。

今後もより一層、お客様にもっとご満足いただけますよう、スッタフ一同心を込めてサービスの向上に努めてまいります。

暑い季節が続いています。どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 大谷津

AGGOLF7さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年07月19日 21:19:06

車での利用者には、国道沿いで立地条件が良い。風呂も食事も良かったです。部屋は、国道の反対側の為静かでした。

ホテルルートイン矢板 2021年07月21日 06:47:24

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

手足を伸ばしてゆっくり入れるお風呂は気持ち良いですよね。人口温泉ではありますが大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
    食事に関してもスタッフの手作りで当ホテルの自慢の一つでございます。
    立地が国道沿いの為、車の音が気になるとおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、静かな時間を過ごして頂けた様で何よりでございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年06月22日 23:21:58

連泊でしたが、同じ部屋に変更していただき、助かりました。

ホテルルートイン矢板 2021年06月24日 11:10:01

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様から頂いたご予約を、その都度一つ一つ確認させていただいております。
    お客様の場合は、2日連続する日付けで1泊ずつ予約が入っていることが事前に確認出来ておりましたことと、宿泊日のご予約にまだ空室があったことで、ご予約頂いていたお部屋タイプには相違がありましたが、喫煙でも禁煙でもどちらでも2泊連続してお取り出来るよう取り計らわせていただきました。
    予約状況に空室がある場合には、なるべくお客様のご期待に添えるようにホテル側で事前にご対応させていただいております。
    予約が混み合っている場合などでは、同じご対応が出来兼ねますので、ご了承いただければと思います。
    今回はご期待に添えることが出来ましたたようで、大変嬉しく思います。

皆様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後もホテルルートイン矢板を宜しくお願い致します。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年06月22日 23:18:41

バイキングのコーヒーがぬるかった。

ホテルルートイン矢板 2021年06月24日 10:50:01

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキングのコーヒーがぬるかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    毎朝出来たてのコーヒーを入れて提供させて頂いておりますが、一定時間が過ぎたら交換しなければいけない所、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は頻繁に交換する様、徹底させて頂きます。
    この様なことのないようスタッフ一同心を配らせて対応致します。
    どうぞくれぐれもお身体には十分気を付けて、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場

ピピ7280さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年06月21日 14:19:16

お世話になりました。鉄道利用の移動は駅までやや遠いですね。地図には載っていませんでしたが駅近に跨線橋があり時短出来るとは後からわかりました。残念。駐車場は広く台数も確保されよかったです。チェックイン時刻前に手続きさせていただきありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2021年06月22日 06:48:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。こちらこそ高い評価まで賜り誠にありがとうございます。大変嬉しくクチコミを拝見させていただいております。
     当館、幹線道路沿いに位置して高速道路ICにも割と近く、車ですと比較的不便はないのですが、駅から循環バスのようなものの運行がなく徒歩かタクシーとなるため、鉄道利用の場合にはまだまだご足労をお掛けすることも多く心苦しい限りでございます。
     駅から当館まで2kmぐらいとなっておりますので、散歩には丁度良い距離と言う方も中にはおられるようです。その点では良いのかもしれません。余談でありました。
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

フロント 小林

ken-shiさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ken-shiさん [50代/男性] 2021年05月09日 07:58:05

思ったよりも大浴場が混みあったのが気になりましたが、全体的に満足でした。

ホテルルートイン矢板 2021年05月09日 18:48:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    思ったより大浴場が混み合っていたとの事。ゆったりとした空間の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    全体的にご満足を頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 手塚

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

treasure51さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

treasure51さん [50代/男性] 2021年04月02日 14:05:05

部屋も大浴場も新しくとても気持ち良く滞在する事が出来ました。部屋もパソコン仕事がはかどる配置でした。事前に宅急便を送りましたが、対応が非常に良かったです。立地も車だったので良かったです。

ホテルルートイン矢板 2021年04月03日 06:31:50

この度はこの度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく投稿を読ませていただいております。

お部屋内の設備やアメニティは限られた間取りのスペースで、お客様に如何に快適にお過ごし頂けるのか、我々もお客様立場となって物事の目線を置き考え、最低限必要であろうものを適所にコンパクトな設置を心掛けて提供を行っております。

それでも足りない部分はまだまだあるかとは思いますが、このようなクチコミによるお客様からのご意見をヒントにこれからもより良いホテルづくりに取り組んでまいります。

引き続きルートイングループならびにホテルルートイン矢板を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小林

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】