ホテルルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

まさふか1124さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:40:00

また利用します。

ホテルルートイン矢板 2020年12月28日 21:25:03

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の投稿もありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン矢板にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 青柳

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

ぜんざい72さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ぜんざい72さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:25:43

大浴場があるのは良いです。
    部屋も綺麗で満足ですが不満な点はコロナ対策もあると思いますが朝食が6:30から渋滞で15分は待ち時間があり遅刻しそうでしたので時間を早くするとか工夫はできない物なのかなと思う。

ホテルルートイン矢板 2020年12月10日 10:14:59

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用に際して、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、コロナウィルス対策で密を避ける為、朝食会場の席数を減らさせていただいておりますので、平常時より、どうしてもお客様の回転率は落ちてしまっている状態でございます。
    何か他にも工夫出来る点はないか、お客様にご満足いただけないか、私共ももっと気を配らせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。参考にさせていただきます。

寒い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

フロントクラーク 伊藤

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2020年11月26日 21:46:00

2回目の宿泊です。
    清潔で快適で対応も良いです。
    やっぱり大浴場のある宿は最高ですね。

ホテルルートイン矢板 2020年12月02日 09:02:17

この度も当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。気軽に快適に何度もご利用してただけるホテルづくりを心掛けておりますためリピートしてご宿泊して頂き私共も大変嬉しいかぎりであります。今後もより良いサービスをご提供していけるよう一同精進してまいります。またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸甚です。今後ともホテルルートイン矢板ならびにルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン矢板 小林

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年11月26日 21:43:47

初めてのルートイン宿泊でした。快適な一泊を過ごせました。

ホテルルートイン矢板 2020年12月01日 04:50:23

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊との事ですが、ご満足いただける滞在となった様で私どもも嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に尽力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 渡邊

投稿者さん 2020年11月10日 17:22:06

大浴場があるのが良いです。
    フロント横のレストランで宴会?してててうるさかった。あれでは食事をする事は出来ない。

ホテルルートイン矢板 2020年11月13日 10:01:58

この度は当ホテルルートイン矢板をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場のご利用ありがとうございます。矢板市のビジネスホテルで大浴場利用できるのは当館のみとなっており皆様には是非とも大浴場をご利用いただき日々を疲れを取っていただければと自信を持ってのサービスとなっておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、夕食レストランのご利用もありがとうございます。こちらは食事のほかにお酒の提供も行っておりますが、ご利用いただいた当日は他のお客様方が盛り上がりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。周りの迷惑と判断した場合、お客様の注意を呼び掛けることもありますが今後は周りのお客様の迷惑となっていないか、より気にかけながら営業を行ってまいります。

お忙しいところ貴重なご意見を賜りありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 小林

【30日以上前からの御予約で宿泊料金約10%割引】早期得割!30日前プラン さき楽

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:32

近隣のイベントで多くの方が宿泊される日は、朝食の時間を早めて欲しかった。約20分程並んでしまった。

ホテルルートイン矢板 2020年11月13日 09:42:13

朝食につきまして長い時間お待たせして誠に申し訳ございませんでした。お客様方々にご滞在中快適にお過ごしいただけるよう今後の改善に努めてまいります。率直なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同お待ちしております。

KEN1592さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

KEN1592さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:55:30

部屋はとても奇麗に清掃されていて、心地よく休めました。

ホテルルートイン矢板 2020年10月16日 07:14:58

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃は常にお客様目線を心がけながら行っておりますが、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお伝えいただければと存じます。

この度はクチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 22:29:06

枕が硬すぎて、眠れませんでした。

ホテルルートイン矢板 2020年10月12日 09:34:28

お部屋の枕がお好みの硬さと合わなかったとの事で不快な思いお掛けして申し訳ございません。私共も大変心苦しい限りであり今後の参考とさせていただきます。

季節の変わり目で肌寒い時季となってまいりましたが体調など崩されませぬよう何卒ご自愛くださいません。またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しいところクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 21:08:27

駅から遠かったのが残念。ベッドをダブルにランクアップしていただいたのでとてもありがたかったです。お風呂もきれいでした。空気清浄機も使用しました。ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2020年09月27日 07:50:18

この度は遠方よりご足労いただき当ホテルルートイン矢板をご宿泊下さりありがとうございます。

今回はダブルルームをご利用いただいたとのことで旅の疲れを取るお役立てすることができましたでしょうか。ご宿泊される方々には短い時間ではございますが、ご滞在中すこしでも快適にお過ごし頂ければと願っており、そのためにはどのような設備やサービスが必要となるのかこういったお客様からのご意見や感想は重宝させていただいております。

またの機会がございましたら是非ともご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

引き続き今後とも当社ホテルルートインならびホテルルートイン矢板をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

martensiteさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2020年09月22日 09:10:07

以前よく利用していました。今回は久々の利用です。部屋もお風呂も奇麗で安心して利用できます。以前はホームページ予約でしたが、今回はGOTOが簡単に利用できる楽天トラベルを活用させて頂きました。また利用します。

ホテルルートイン矢板 2020年09月26日 20:46:29

この度も数あるホテルの中より、当ホテルルートイン矢板にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    再度のご来店心よりお喜び申し上げます。
    ご満足いただけたご様子、なによりでございます。
    スタッフ一同お言葉を励みとして、より一層皆様にゆっくりくつろいでいただけますよう努めてまいります。
    HPでもGOTOトラベルの対応が始まりました。疑問点などはご連絡いただければ、ご相談させていただきます。

秋らしい日が続き、朝晩寒さを感じる矢板市内です。
    どうぞご体調崩されません様ご自愛くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

フロント 大谷津

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
    【【喫煙可】ツインルーム 】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2020年09月20日 17:20:08

朝食のメニューが他のルートインよりも少なかったような気がします。
    他の古いルートインとは違いベッド近くにコンセントがあったのが良かったです。

ホテルルートイン矢板 2020年09月21日 08:58:44

この度はホテルルートイン矢板をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、品数が少ないとのことで、お客様には物足りない思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
    ホテルルートインでは、グランティアなどの有料で朝食の提供を行っている店舗以外、全て無料で朝食バイキングをお召し上がりいただけます。どちらの店舗で召し上がられても、品数はマニュアルで統一されております。
    おそらく当日は、朝食のスタッフ側で、補充が追い付かなかったことでそのように感じられてしまったのかもしれません。
    こちらの意見はスタッフに周知させていただき、お客様にもっとご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

季節の変わり目ですので、お身体には十分にお気を付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊藤

deguiさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

deguiさん [30代/男性] 2020年09月19日 22:27:40

疲れていたのでホテル内レストランで夕食をとったが、味、量、金額すべて不満だった。
    レストランの再利用はない。

フロントの若い女性が呼んでも出てこなくて結局大きな声を出さなければいけなかった。
    別に寝ていてもいいし一言謝ってもらったら気にならなかったのだが、あの態度はいただけない。

ソファで作業しやすい机があったのはよかった。

ホテルルートイン矢板 2020年09月20日 09:11:39

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊いただきありがとうございます。

折角、当館をご利用いただいたにも関わらず満足いただけるサービスに至らず不快な思いまでお掛けして誠に申し訳ございません。
    お寄せいただきました投稿を各スタッフと重く受けとめ対応が遅れてしまった場合のお詫びとお声がけを徹底してまいります。
    レストランにおきましてもお客様に満足していただけるような提供メニューを日々、思考錯誤を繰り返し行って改良してまいります。

この度は率直で貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小林

【『エコ清掃』ご協力でおトクに環境貢献!】連泊エコプラン(朝食無料・大浴場完備)

ソリトンさんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

ソリトンさん [70代/男性] 2020年08月15日 23:23:07

眼鏡を忘れてしまい、帰途に途中に連絡したところ、連絡いただけるところで、即日、迅速丁寧にお送りいただいた。スタッフにお皆様にごめいわっくをお掛けしてしまいましたが応対サービスも気持ちよく、次回も利用させていただこうと思っております。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテルルートイン矢板 2020年08月18日 16:18:30

この度はホテルルートイン矢板へのご宿泊、またお忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。お手回り品が無事にお手元へ届いたようで安心致しました。
    次回も矢板へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡邊

投稿者さん 2020年08月13日 18:55:13

シングルに2名利用(110センチベッド)はさすがにキツイ。次回からはダブルかツインにします。

ホテルルートイン矢板 2020年08月14日 08:46:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。こちらからも事前にダブルやツインのお部屋をご提案していればと大変心苦しく感じております。
    貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めてまいります。

当館の方ではお泊りいただきましたお部屋のほかにアメニティがより充実しておりますコンフォートタイプのお部屋などもございますので、もし次回ご利用の機会がございましたらそちらもご検討いただければ幸いにございます。

この度はご多忙のなかクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    夏の暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 小林

【格安】シングルに2名利用(110センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
    【《禁煙》シングルルーム2名利用(110センチベッド)】

to1122さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2020年06月29日 09:32:24

虫が多いので部屋の窓に網戸があれば良い。
    朝食は質素ですが最低限はクリア。部屋で飲めるコーヒーは
    良かった。

ホテルルートイン矢板 2020年06月29日 20:07:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の窓の件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    建物の構造や安全上、窓に網戸はなく、上部のみが開く造りとなっております。お客様のご意見を参考に前向きに検討させていただきたいと存じます。

朝食は日替わりで10数種類をご用意しております。担当スタッフが試行錯誤しながらメニューを考えておりますが、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

コーヒーはロビーのコーヒーマシンで挽きたてのコーヒーをご提供しております。何杯でも無料でお召し上がりいただけますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

この度はクチコミへご投稿いただきありがとうございました。これから益々暑くなっていくと思いますが、ご自愛下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

SJ1125さんの ホテルルートイン矢板 のクチコミ

SJ1125さん [40代/女性] 2020年05月31日 21:08:28

部屋のユニットバスがとにかく臭くて排水にシャンプー流したりしたけど全く効果無し。トイレしたりする度に嫌な気持ちになった。
    部屋を替えてもらえば良かったと後悔した。
    客室の掃除担当は匂いがわからなかったのか?

2020年05月
    ホテルルートイン矢板 2020年06月01日 19:02:44

お部屋のユニットバスのにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。快適にお過ごし頂けるようなお部屋をご提供すべきところ、清掃が行き届いていなかったことでお客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂くお客様の目線、立場に立って清掃を行うよう、担当スタッフに周知徹底して参ります。

お客様のお言葉をしっかりと受け止め、次回ご利用頂く際にはご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月21日 11:28:46

お風呂が良いです。

2020年04月
    ホテルルートイン矢板 2020年05月21日 13:57:46

また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。矢板市内のビジネスホテルで大浴場をご利用いただけるのは、ホテルルートイン矢板だけでございますので、私共も自信を持っておすすめさせていただいております。また、日々の清掃にも心を配っておりますので、お気に召したようであれば、幸いでございます。今後共お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 伊藤

投稿者さん 2020年01月01日 11:07:53

チエックインしたときに、受付の女性の方の対応が素晴らしく
    少しの間の会話でしたが、プロを見ました
    部屋の中のコンセントが七つもあるのは、ホンマにありがたく・・・
    スマホ、デジタル・カメラなど複数同時に使用できたのは時短で弁理がいい
    また、利用したいです

ホテルルートイン矢板 2020年01月01日 22:03:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき光栄でございます。その様に仰っていただけますと今後の励みになります。
    このお仕事をさせていただいておりますと、全世界全国色々な方々とお会いできまして、その土地のお話を伺えますのは私の楽しみでもあります。
    また、お客様にルートイン矢板周辺の観光地や温泉地、飲食店のご案内をさせていただき、
    笑顔でお戻りになられるご様子を伺うのも嬉しいかぎりです。
    今後もお客様に喜んでいただけます様、努力致します。

コンセントの数にご満足いただけて何よりでございます。当ホテルでは各種充電器をはじめ、LANケーブルなどの無料貸し出し物がございます。
    遠慮なくフロントにお声をかけてくださいませ。

今後もお客様から楽しいお話をお聞きしたいと思います。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 矢嶋

martensiteさん [50代/男性] 2019年12月17日 10:52:43

ゴルフの宿泊としてほぼ毎月利用しています。女性用の大浴場が時間制限なく利用できるので,大変重宝しています。また利用させてもらう予定です。

ホテルルートイン矢板 2019年12月19日 20:04:47

ルートイン矢板のご利用ありがとうございます。
    当ホテルの周辺にはゴルフ場が沢山ありましてプレーヤーの方には御満足していただけると思います。

お疲れのお身体を癒していただきます大浴場は清掃スタッフが毎日磨きを入れております。
    今後もお客様にご満足していただけます様、スタッフ一同笑顔でお迎え致します。

またのお越しをお待ちしてます。

ルートイン矢板 矢嶋

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム】

martensiteさん [50代/男性] 2019年12月17日 10:42:57

安心して泊まれて、大浴場など設備が充実しているので良く利用しています。ホームページか楽天トラベルでお得なほうを利用して予約しています。今後も利用しますので,さらなる改善に期待しています。

ホテルルートイン矢板 2019年12月19日 19:50:29

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当ホテルスタッフはお客様が安心してお過ごし頂けますよう、万が一に備えまして、
    大浴場をはじめ館内設備の安全点検確認を行っております。

サイトによって様々なプランがございます。お客様のニーズに応じたプランでお申し込み下さいませ。

今後ともご利用、おまちしております。

ホテルルートイン矢板 矢嶋