ホテル ルートイン矢板 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン矢板のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 16:31:01

国道沿いで駐車場もたっぷりとられていて、アクセス良好。
きれいな大浴場があり、車での長旅の疲れもチェックイン後すぐに癒せ最高。
設備・アメニティは今どきのホテルとしてはよく整えられていて、ちょっとびっくり!
朝食のバイキングは味も、種類も不足なし。

ホテル ルートイン矢板 2017年08月24日 10:55:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル名にもあるように私どもルートインホテルの多くは幹線道路沿いにございます。
矢板も国道沿いにあり、お車でお越しのお客様にはアクセスしやすい立地とご好評いただいております。
ご滞在中もおくつろぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食は日替わりでご提供しているメニューもございますので、是非次回もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板
               フロント 福田

スタンダードプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月14日 10:23:45

チェックアウト後忘れ物に気付き対応してもらいましたが、とても親切で感じの良い対応をして頂きました。とても感謝しております。

ホテル ルートイン矢板 2017年08月14日 22:25:21

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物は飲食物、雑誌は1日保管、その他の忘れ物は3ヶ月保管しております。貴重品や日常生活に支障をきたすと思われるものに関しましては即お客様へご連絡をしております。
忘れたか不確かな場合でもお調べ致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はクチコミへのご投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 02:40:34

日光方面への旅行の帰りに利用しました。あちこちのルートインさんに泊まっていますが今回もゆっくり休めました。家内もお気に入りで、満足そうでした。朝食も期待通り美味しかったです。翌日は塩原方面へ行きましたが、矢板は日光や那須、塩原へのアクセスがいいですね。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン矢板 2017年08月14日 21:26:13

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共にとりまして大変励みとなるものでございます。

朝食バイキングは、一日の活力となるような日替わりメニューを日々、試行錯誤しながら考案しております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。

お客様のおっしゃるように、日光や那須、塩原へのアクセスがしやすいので、連泊して行かれるのもよろしいかと思います。
ご家族でご旅行の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン矢板 今平

カップルにおすすめ♪セミダブルプラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

758の関西人さんの ホテル ルートイン矢板 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2017年07月31日 19:29:40

7/25仕事で一泊。
設備がきれいで使い易い良いホテルでした。
R4沿いなので車でのアクセスも非常に良かったです。

ホテル ルートイン矢板 2017年08月06日 15:07:34

オープンして2年が過ぎましたが、オープン当初の設備、綺麗さを保つことができるよう日々気を配っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは非常に嬉しい限りでございます。

ホテルまでは電車でしたら最寄のJR矢板駅から約2km、お車でしたら矢板インターから約4kmほどで、非常にアクセスしやすい立地でございます。無料の駐車場を完備しておりますので、車を停める場所を探す心配もございません。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFFスタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年06月27日 17:35:55

テレビのリモコンにタイマーがあると助かります。一度、ご検討下さい。

ホテル ルートイン矢板 2017年06月28日 06:28:30

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

テレビのリモコンのタイマーですが、リモコン下部のカバーを開きますと、切タイマーのボタンがあり、設定をすることが可能でございます。

また何かお気付きの点がございましたら、お教えいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月20日 14:57:19

栃木のゴルフ旅行で宿泊しました。
施設も新しく清潔感あふれるホテルでした。
近くにコンビ二等はないのですが徒歩5~6分の所にファミレス等があるので
それほど不便は感じませんでした。
次回も是非利用したいと思います。

ホテル ルートイン矢板 2017年06月20日 20:26:25

この度はホテルルートイン矢板にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
国道4号線沿いの当ホテルは間もなく開業2年を迎えます。お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフ一同なお一層喜んでいただけるよう今後の励みにいたします。
これからゴルフには暑い季節を迎えますが、お体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ルートイン矢板 大谷津

投稿者さん 2017年06月14日 21:27:49

新しいホテルのため館内は綺麗で、また部屋にあるソファーは良かったです。
ただ、朝食の際に食事のスタッフの方が客様のテレビを見ながら作業をされていたのがとても気になりました。

ホテル ルートイン矢板 2017年06月18日 03:33:05

この度は当ホテルへのご宿泊、まことにありがとうございます。
早速ではございますが、お客様からのご指摘を従業員一同真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイン矢板 リーダー 池上

スタンダード料金でコンフォートタイプへグレードアップ◇朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年05月08日 19:04:14

宇都宮も利用した事がありますが全ての面において矢板の方が断然いいです。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン矢板 2017年05月09日 12:39:14

また、日頃よりルートイングループをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々精進して参ります。
矢板は今、つつじの見頃をむかえております。
また、那須・日光へのアクセスも良好で紅葉の時期もおすすめでございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン矢板 フロント福田

【《禁煙》コンフォートシングル】

nanaosunさんの ホテル ルートイン矢板 のクチコミ

nanaosunさん [40代/男性] 2017年05月01日 15:30:32

フロントの対応が良く、お風呂も良かった

ホテル ルートイン矢板 2017年05月01日 16:33:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。ありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場にてお疲れを癒して頂けたご様子に安堵いたしました。
お近くへ起こしの際は是非またお立ち寄り下さいませ。お客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 フロント松岡

【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年04月20日 17:13:37

国道に面して立地しており、駐車場から国道への出入りも比較的しやすいです。
朝食のおかずはまずまずですが、コーヒーが苦いだけで残してしまいました。
宿泊料金は、最近のビジネスホテルとしては、やや高めなので、せめて献立やコーヒーの内容に拘って頂けると助かります。

ホテル ルートイン矢板 2017年04月22日 20:43:08

当ホテルは国道4号線沿いにございますので立地としては比較的分かりやすい場所かと存じますが、開業二年目ということもあり、まだまだご周知頂けていない面もございます。宇都宮と那須の観光地の中間点にございますので、ビジネスや観光等様々な場面でお客様にお役立て頂ければ何よりの幸いでございます。
率直なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございます。
この場にて具体的な改善案をご提示することが出来かねる部分には私どもも歯痒い思いでございますが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、上席へ報告し改善に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン矢板 フロント松岡

早割10日前プラン◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇

天照国照大神さんの ホテル ルートイン矢板 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年03月23日 21:39:23

ルートインはどこでも満足度が高いです。
少し高いですが、十分の満足度。
また、お世話になります。

ホテル ルートイン矢板 2017年03月24日 05:18:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様との一期一会を大切にし、笑顔溢れるホテルづくりを従業員一同協力し合いながら目指して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ルートイン矢板 今平

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダードプラン

北島陽一さんの ホテル ルートイン矢板 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年03月19日 22:01:51

特に用もなく久しぶりに栃木県に行こうと思い、どこに泊まろうか考えたらいつも泊まってるルートインで一番新しい矢板のルートインを見てこようと思い行ってきました。
国道沿いにあり車でもわかりやすいし矢板駅からも徒歩15分位と電車でもアクセスはしやすい方だと思います。

ここはルートインにしては低層で5階建ての横長の建物が1つだけでシンプルな建物でした。
部屋はルートインでは初めて1階を利用できました。大浴場もキレイでした。
朝食はやヨーグルトやフルーツも欲しかったです。

矢板という場所だからそんなに宿泊してる人が少ないかと思ったら意外と多かったので驚きました。

ホテル ルートイン矢板 2017年03月21日 08:45:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やレストランにおきましてお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

早速ではございますが、矢板市は那須にございますアウトレットや動物王国、また世界遺産に登録されている日光東昭宮まで、約1時間という所にございます。また東北自動車道・矢板インターからも車で約6分の距離にホテルがございますので、観光や旅行の中間地点として、ご利用頂いております。また、1年を通してですと、近隣に複数ございますゴルフ場でゴルフを楽しまれる遠方からお越しのお客様の宿泊施設として良くご利用頂いております。
最後になりますが、これからも全てのお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ルートイン矢板 池上

はなかっぱ2011さんの ホテル ルートイン矢板 のクチコミ

はなかっぱ2011さん [40代/男性] 2017年02月27日 18:49:42

建物も部屋もきれいで良かったです。
大浴場もとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン矢板 2017年02月28日 06:26:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は、快適に過ごして頂けたようでなによりでございます。

当ホテルもオープンから一年と半年がたちましたが、オープン当初の清潔さを保つため、清掃スタッフを中心に日々努力している所、このようなお言葉を頂き、誠にありがたい限りにございます。

これから春になり、お出掛けするにはちょうどよい季節を迎えます。
日光や那須といった観光地にも近く、ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ルートイン矢板 五江渕

【《禁煙》ツイン】

大森住民さんの ホテル ルートイン矢板 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年02月21日 21:57:09

国道4号線下り車線に面し、広い平面駐車場があります。
車が駐車しやすく、大浴場完備がアピールポイントでしょうか。
部屋のレイアウトは机に向かって仕事をするというよりも、ゆっくりくつろいでテレビを見られる構造になっています。

国道4号線は深夜になっても車両通行が多い道だなと、改めて気づきました。

ホテル ルートイン矢板 2017年03月09日 17:19:33

また、返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お客様がおっしゃいます様に、当ホテルでは無料の駐車場と、ご宿泊者様限定の大浴場完備、また無料の朝食バイキングをアピールポイントとしお客様へご案内させて頂いております。
全国に只今272店舗ございますが、当ホテルのように2015年以降の開業のホテルはこれまでの店舗と客室の作りに違いを持たせております。
主要道路沿いをメインとし展開しているのも当社の特徴でありますが、ここ矢板の国道4号線は東北への通過点でも有り、日中夜問わず交通量の多い道でございます。ご希望があるお客様へは国道と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますのでご参考下さいませ。

率直なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご機会にご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 松岡

投稿者さん 2017年01月20日 17:25:35

部屋が綺麗だった
イスがソファーオシャレな感じでした

ホテル ルートイン矢板 2017年02月04日 14:10:28

この度はホテルルートイン矢板をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが近年ではレジャーやご家族のお客様も多くご利用いただいております。全国に272店舗あり、まだまだ増える予定がございます。お客様の様々なシーンで当ホテルグループをご利用いただけましたら何よりの幸いでございます。
また、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々努力して参る所存でございます。
こちらへお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルルートイン矢板 松岡

大森住民さんの ホテル ルートイン矢板 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年01月17日 21:18:24

国道4号線下り車線に面した平面駐車場が広いホテルです。館内に飲食店があるほか、ホテルの目の前には牛丼チェーン店があります。

部屋もユニットバスも標準的な広さですが、加湿機能付き空気清浄機、ズボンプレッサーが部屋に常備。コインランドリーとレンタルパソコンもあり、フロント貸出品も幅広く用意されています。1階には大浴場もあって設備の充実したホテルでした。
アメニティは充実していてシャンプーやボディソープは一流メーカー品です。

サービスの朝食は品揃えも多いバイキング式で、調理を担当される方が目配りをして、料理が少なくなるとこまめに補充をされていました。

ホテル ルートイン矢板 2017年01月18日 06:38:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉に加えまして、施設や館内の詳しい情報を投稿して頂き、非常に嬉しく思います。

当ホテルの地理としましては、インターチェンジからも近く、ビジネスでのご利用に限らず、他県からゴルフ場へ行かれる方や観光シーズンでは日光・鬼怒川方面にお出掛けになられるお客様からも多数ご利用いただいております。

またお客様の目的に合わせて、様々な宿泊プランをご用意しており、2人利用で値段を抑えたい方にピッタリのシングル2名利用プランや、自社サイトからの平日限定ではございますが、シングル料金でツイン、またはダブルのお部屋にお泊まりいただくことのできるプランなどもございます。

朝食バイキングは、お客様に満足して頂けるよう、日替わりメニューを日々試行錯誤しながらご提供しておりますが、その中身だけでなく、レストランスタッフにまで目を留めていただき、このようなお言葉を頂戴し、なによりありがたく思います。

お客様のお言葉を胸に留め、次にご利用いただいた際にも満足できるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進していきたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 五江渕

【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年12月23日 17:36:37

国道4号線沿いで、車で利用する場合、アクセスがよいです。部屋は、清潔で、よかったです。無料の朝食バイキングも魅力です。また、利用したいです。

ホテル ルートイン矢板 2016年12月23日 21:12:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけましたこと、非常に嬉しく思います。また、私共スタッフにとりまして何よりも励みとなるものでございます。

朝食バイキングは日替わりでございまして、毎日美味しくいただけるよう一品一品、こだわり厳選しております。
夕食レストランもございまして、御飯ものからちょっとしたおつまみまで、幅広く取り揃えております。また、現在期間限定でスープ上田カリー鍋と、とり野菜みそ鍋もございます。
ぜひご堪能下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 齋藤

【《禁煙》シングル2名利用(110センチベッド)】

投稿者さん 2016年12月21日 21:36:53

いつもルートインで宿泊です。
場所的にいつも那須塩原でしたが、今回は矢板にあるのを発見し、早速の宿泊となりました。
やっぱり訪問先に近いルートインができて感謝してます。

ホテル ルートイン矢板 2016年12月22日 10:29:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりルートイン矢板をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お陰様でルートイン矢板は先日、開業1周年を迎えました。
矢板・さくら市等へのビジネスの拠点になされるお客様も多くいらっしゃるようです。開業を喜ぶお声をいただき嬉しい限りでございます。
また、矢板からは鬼怒川・日光方面のアクセスも良好でございます。
機会ごございましたら是非、観光に訪れてみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン矢板 福田

munich0011さんの ホテル ルートイン矢板 のクチコミ

munich0011さん [50代/男性] 2016年12月20日 16:24:39

きれいで清潔感があり、スタッフの対応も良い。
車で訪問するならば、立地は良い。
大浴場も良く清掃されており気持ちよい。

唯一、コメントするなば、朝食会場となるレストランの運営会社が異なるのであろうか
スタッフの対応意識が全く欠けており、ホテルスタッフのそれと比べると明らかに
違和感を感じる。
朝食メニューは、毎日ほぼ変わり映えせず、欠品があっても気がつかない。
みそ汁は煮詰まっており、もう少し食べる側の気持ちを考慮してほしいものです。
(私はお湯をもらって薄めて飲みましたが、翌日もまた同じことの繰り返し)

以上です。

ホテル ルートイン矢板 2016年12月21日 07:03:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント・客室・大浴場などにおかれましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
このきれいな状況を今後も続けていけるよう努力して参ります。
また、レストランにおきましては今回不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず、朝食スタッフにおかれましては、私どもと同じルートイングループの従業員でございます。
全てのお客様にご満足頂けるよう、栄養バランスを考え日替りで、メニューを提供しておりますが
私どもフロントスタッフの指導及び管理不足でございます。大変申し訳ございませんした。今後同じことが起きぬよう、今一度、厳しく指導してまいります。
この度お与えしましたご不快は癒えぬことと存じますが、今後のホテル運営に誠心誠意尽力して参ります。今後も忌憚のないご意見を賜りますとともに、引き続きのご愛顧を頂けますよう、衷心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン矢板 池上

【楽天スーパーSALE】全室5%OFFスタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

やっちゃん19640203さんの ホテル ルートイン矢板 のクチコミ

やっちゃん19640203さん [50代/男性] 2016年12月14日 23:02:34

予約時事前tel入れ国道裏側部屋の空室確認後、お任せプランにも関わらず希望の裏側、喫煙室、準備して頂けました。部屋は空気清浄機も有り匂い無く湯船、朝食共、ルートインは満足です。宿泊費が7.5千円少ない為、6,500泊まれれば毎週利用します。今回は希望部屋手配、本当に有難うご座いました。

ホテル ルートイン矢板 2016年12月15日 13:52:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルおまかせプランですが、今回はお客様のご希望に添う形となり何よりでございました。お部屋不問プランですのであくまでご予約の状況によりお部屋はおまかせいただきご希望に添えない場合もございます、その点をご理解頂きご予約頂ければ幸いでございます。尚、料金につきましてはおまかせいただく上でのお安い料金設定となっております。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン矢板 斎藤