ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年09月09日 08:28:16

良かった点
    ・女性用の大浴場がある
    ・近くに大型スーパー、100均あり
    ・自転車を無料で借りられる
    ・枕だけでなくエアウィーヴ的なマットも借りられる

悪かった点
    ・壁が薄く、隣のいびきや水道管の音が丸聞こえ
    ・大浴場を使うのにフロントでいちいちルームキーと交換
    ・ベッドのスプリングが肌に直接当たる(これは部屋によるかも)
    ・二階建てのせいかエレベーターが無い

最初に通された部屋は周りや自分がトイレを使う度水道管の音、ベッドのスプリング、仕方ない事ですが隣のいびきが酷く夜中に部屋を変えて頂きました。
    その時もフロントの方が「荷物をもってここに来てください」と言われた時は2階からスーツケースを持っていくのかとウンザリしました。結局部屋まで来てくださいましたが。
    その方は感じの良い方でしたが、皆さんマニュアルに添った案内を徹底されてるような印象です。

ベッド周りの照明が無かったり、細かい所に手が届かないものが多くが強く、経費を削減してシンプルにし過ぎたのでしょうか。

【2連泊以上/素泊り】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

morikko1018さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2021年09月06日 00:09:34

北東北旅行の最終日、急遽帰宅日を延長することになり、こちらのホテルのウェブ予約をしました。たくさんのいろいろなお客様がお泊りになっているので、今回は大浴場の利用は控えましたが、部屋にバスタブが付いていて重宝しました。
    アメニティは一通りそろっており、タオル等も部屋に設置されていましたが、デスク上がベタついていました。ご時勢的にも清掃時にはアルコール消毒などの徹底をお願いしたいです。また、アルコールボトルも各部屋に設置されていると、より安心だと思いました。
    すぐ隣はパチンコ屋でしたが、道路を挟んで大型ショッピングモールがあり、便利でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月09日 21:43:40

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃についてですが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また、お客様より頂戴致しましたご意見を今後の参考にし、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ファン

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

mock1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2021年09月02日 14:28:11

綺麗な部屋でした。
    近くにスーパーもあり、立地もよく、一晩ゆっくり過ごせました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年09月04日 09:48:20

ご投稿者様
    『綺麗な部屋でした』とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたようで光栄でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 11:58:35

個人的にチェックインしてすぐ、匂いが気になりました。ロビーは浄化槽…かな?部屋は布、絨毯に染み付いたニオイでしょうか。
    気にならない人には良いと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月19日 04:08:49

ご投稿者様
    しかしながら、チェックインからの不快な想いをさせしまいまして、大変申し訳なく
    感じております。今後の参考にさせて頂きます。
    これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
    ラ・ジェント・イン気仙沼。
    阿部

【夏秋旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2021年08月08日 22:35:46

今回仕事で利用しました。フロントの対応で残念なことがありました。フロントの人は規則に従って当然の事を行ったので問題ではなく経営者の方針が問題です。食事もバランスよくバラエティーにとんでおり気にいっておりましたが結果的にユーザーの満足は得られずお客を失うことになります。損して得取れはなかなかできませんね。サービス業は難しいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月19日 04:08:15

ご投稿者様
    また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて御礼申し上げます。
    この度、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    阿部

【2連泊以上/2食付】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★1名

投稿者さん 2021年07月25日 21:00:20

気仙沼駅から約18分徒歩です。気仙沼街道を歩いて、宮城県道209号上八瀬気仙沼線沿いにあります。気仙沼バイパスの近くにあります。駐車場が広く、車で足を運んだ方が便利です。感染防止対策として、手の消毒と体温のチェックがあります。チェックインとチェックアウトもスムーズです。無料の自転車貸出もあります。
    近くにコンビニエンスストアとファミリーレストランとスーパーマーケットがあります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月02日 19:41:59

ご投稿者様
    重ねて、お忙しい中クチコミを投稿して下さったことに御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    コロナ禍の厳しい状況の中ですが、安心してご利用頂けますよう、お客様にも検温や
    アルコール消毒、マスクの着用のご協力頂きまして感謝致しております。
    自転車の無料貸出はコンビニやスーパー、ドラッグストアへお出かけされるお客様から
    大変ご好評頂いております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    金野

【楽天トラベルセール】駐車場&全室VOD視聴無料!!【期間限定/素泊り】1名1室
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

soichiro6561さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

soichiro6561さん [60代/男性] 2021年07月24日 18:08:38

食事するレストラン会場はやや狭い。内容は値段からすれば良いと思います。特に朝食は美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月02日 19:41:11

ご投稿者様
    当館の食事についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
    是非、レストランスタッフへ伝えさせていただきます。
    また、ご指摘のありましたレストラン会場の広さについては設備上の問題の為、
    早急な対応はいたしかねますが今後の参考にさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    金野

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2021年07月21日 15:36:20

安価で、清潔で良いホテルです

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年08月01日 19:46:12

ご投稿者様
    コストパフォーマンス、清潔感について、お褒めいただき嬉しく思います。
    当ホテルは、気仙沼ならではのメニューもそろえた和洋バイキングの朝食がございます。
    次回、ご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    ファン

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

旅男1さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

旅男1さん [60代/男性] 2021年07月01日 09:06:39

食事が家庭料理のようでかつバラエティーにとんでおり栄養バランスも考慮されていると思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年07月07日 17:24:17

旅男様
    レストランのお食事についてお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ、レストランスタッフ共に嬉しく思います。
    当ホテルのレストラン朝食はバイキング、夕食は定食というスタイルになりビジネスや観光目的でご利用されるお客様へご満足して頂くようメニューも豊富でございます。
    また、日々の栄養バランスも考え提供している為ご宿泊された皆様に好評でございます。
    この度はご宿泊並びにクチコミ投稿誠にありがとうございました。
    旅男様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    永沼

投稿者さん 2021年06月03日 21:07:57

仕事の都合で急遽再度連泊。

今回は素泊まりだったが、食事付きにすれば良かったと後悔。

相変わらず大浴場が利用しやすくて素晴らしい。
    ただ、気のせいかもしれないが、大浴場内の自販機が無くなっていた?気がする。

長い廊下に沢山の部屋の扉。
    機能的というか、整然と管理されているというか、ホテルの作りが好ましい。
    また、気仙沼市付近で宿泊するときは、このホテルを選びたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年06月05日 17:32:09

ご投稿者様
    いつも、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。
    当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    長らく皆様にご愛顧頂いた大浴場の自動販売機ですが、残念ながら撤去致しました。
    新たな自販機を設置するかどうかは現在検討中でございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室
    【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月23日 14:46:52

機能さを詰め込んだ、ビジネスホテルといったらコレだ、という部屋
    ホテル内も含めて全体的に新しい建物なのか、とてもキレイだった
    朝食は普通に美味しく、バイキング形式が嬉しい
    無料Wi-Fiは、時間帯によって少しもたつくが、一昔前の無料Wi-Fiに比べたら遥かに快適
    WiMAXの電波が圏外だったので助かった
    無料駐車場は広く、直近にスーパー
    もある
    部屋にユニットバスもあるが、大浴場があるのが素晴らしい
    ふやけるまで湯に浸かって、缶ビールをキメれば大満足
    作務衣のような部屋着があり、連泊時の洗濯が助かった
    気になるのは、大浴場やレンタルルーム、コインランドリー部屋のゴキブリホイホイが目についたことと、部屋内の換気が弱いこと
    ゴキブリ対策は仕方ないと理解してるが、少し身構えてしまう
    部屋の換気は、換気扇が弱いのか、喫煙時に煙があまり逃げていかなかった
    換気扇のスイッチを見落としてただけかもしれない
    気仙沼市内では格安のホテルだが、とても満足できた
    やはり大浴場があるホテルは良い

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月24日 17:11:56

ご投稿者様
    この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを投稿して下さったこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご指摘のございました害虫駆除用品の設置場所等に関しましては改善を検討させて頂きます。
    また、換気扇に関しましては設備上の問題のため早急な対応は致しかねますが今後の参考にさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもお客様に満足して頂けるように精進致します。
    ご投稿者様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    熊谷

【春夏旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室
    【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 05:25:24

朝食バイキングが、ビジホの割に種類があり良かったです。
    お風呂も広くはないですが大浴場があり、タイミング良く貸し切り状態で使えたのでゆっくり出来ました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月09日 18:30:25

ご投稿者様
    また、お忙しい中、クチコミを投稿して下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館での滞在中、ごゆっくりお寛ぎできたのであれば光栄です。 また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

こーすけ0483さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

こーすけ0483さん [30代/男性] 2021年05月05日 21:34:05

女性の大浴場に部屋の鍵が必要で、鍵が無いと、部屋は暗くなるので、子供や私(夫)はTVを見るなどしてたため、妻は大浴場に行けず、その旨フロントにたずねようだが、回答は、仕方ないですねと言われたそうです。
    ただ、鍵は2つフロントから貸し出されており、次の日に気が付きました。
    最初のフロントの方も新人なようで、そのあたりの説明もなかったため、困りました。。。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月06日 13:46:32

こーすけ0483様
    ご指摘のございました部屋の鍵と大浴場の利用に関して、スタッフの案内が不十分で不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育を徹底しお客様へより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    こーすけ0483様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ざわかず10さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ざわかず10さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:23:45

街の郊外で買い出しにはクルマなのだが静かである。湯温はちょうどいいのに何故か大浴場がヒンヤリと肌寒い。品数は少なめだが朝食は美味しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年05月05日 14:20:38

ざわかず10様
    大浴場とレストランをご利用いただきましてありがとうございます。
    大浴場の温度に関してですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、今後の参考にさせて頂きます。
    ご朝食がお口に合われたようで、安心いたしました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ざわかず10様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 06:05:37

ビジネスで、予算も限られている中、普通に過ごせました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2021年02月25日 16:44:03

ご投稿者様
    ご滞在中はご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
    当ホテルは、快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべくオープンしたホテルでございます。お客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけておりますので、価格以上の感動を与えたいのが本望でございます。
    今後も「お客様に気持ちよく滞在して頂きたい」という思いを強く抱き、皆様にとってのセカンドホームのような、いつでも帰ってきてもらえるホテルを目指して参ります。
    この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    永沼

【冬春旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2020年11月27日 09:56:39

夕食はもう少し、品数が欲しい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月12日 18:22:55

ご投稿者様
    しかしながら、ご夕食の品数につきましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今一度レストランメニューを見直し、今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
    加藤

【楽天限定】ポイントアップ☆彡駐車場&全室VOD視聴無料【ポイント10倍/2食付】 1名1室

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:01

安くてよかったです!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月12日 18:21:37

ご投稿者様
    ご満足頂けたようで安心致しました。その後のご旅行はいかがでしたでしょうか?
    ご投稿者様の旅の思い出が最高のものになるよう心から祈っております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    村上

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/素泊り】
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:36:03

女性用大浴場があり、脱衣場・浴室内も狭くなくて良かった。
    湯船温度は少し熱くて、シャワーも弱かった。
    顔を洗う時、洗面器を置く台と蛇口の隙間が狭くて、顔を洗いづらかった。
    朝食は思っていたより豊富なメニューで、私は充分満足だった。
    レストラン内の席も、一人で食べやすい席で良かった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年12月05日 16:10:28

投稿者様
    しかしながら湯船の温度やシャワーの水圧の弱さなど、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    投稿者様から頂いたご意見を活かし、これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    村上

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年11月19日 12:23:49

ツインの広い部屋で快適でした。
    ただ、食事は質が落ちて質素。
    食事が美味しいので何回か利用してますが
    残念でした。
    もう少し工夫して欲しいです!
    コロナウイルス対策はしっかりされており
    宿泊者もマスクしてて安心感ありました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年11月22日 18:03:10

ご投稿者様
    しかしながらお食事にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます。
    この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
    加藤

投稿者さん 2020年10月27日 21:17:59

キレイな部屋で値段も安くて満足でした。
    ただ床が濡れてまだ乾いていない部屋を案内されたのでできれば状態の良い部屋を案内してほしかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年11月05日 18:28:51

ご投稿者様
    しかしながら、客室の状態につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン前の確認を清掃員とフロント共に再度見直していきたいと思います。
    梶原