ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月27日 20:56:21

おふろがぬるかったー

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月30日 09:11:00

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊時は7月ということ、7月は日によって気温が低い日もございましたが、温度設定の調整がしっかりとなされていなかったため、せっかくの大浴場でしたが熱いお湯にゆっくりとおつかりいただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後はその日その日に応じたしっかりとした温度調整を行って参ります。
季節は夏から秋へと移っていきます。ぜひ、また気仙沼にお越しの際も、
当ホテルをご利用いただけたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【朝食付プラン】手作りの朝食バイキング☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

かるい薬剤師さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

かるい薬剤師さん [60代/男性] 2019年08月27日 13:18:12

建物の構造上、仕方がないのですが、便座が小さかったのと、音漏れが気になりました。

レストラン(食堂)のお姉さんがテキパキと働いていて良かったです。
料理も美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月30日 09:47:46

かるい薬剤師様
便座が小さかった点・音漏れの点、ご宿泊中の気になった点について挙げていただき、ありがとうございます。
便座や防音に関しても、おっしゃる通り建物の構造上の問題のため早急な対応は致しかねますが、大切なご意見として頂戴致します。
レストランスタッフへのご感想も、重ねて感謝申し上げます。
「テキパキと働いて良かった」とのお言葉、レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
料理については、朝食を召し上がられましたでしょうか。
私も当ホテルの朝食は大好きで、ありきたりかもしれませんが味玉や唐揚げが大好物です。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
かるい薬剤師様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【早割30】早期予約で得しちゃお♪30日前の予約だから15%OFF!!(シングル・朝食付)

投稿者さん 2019年08月22日 21:19:00

初めての気仙沼観光で宿泊させていただきました。
仕事柄ビジネスホテルを使用する事が多いのですが、値段相応といったところでしょうか。
部屋に荷物置き場が無く、床置きなのが残念でした。簡易椅子でも良いので置いて頂けるとありがたいかなと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:17:18

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
気仙沼観光のためのご宿泊でいらっしゃいましたね。
値段相応、といったご意見、しっかりと受け止めたいと思います。
リーズナブルな価格、コストパフォーマンスなど様々な言葉がありますが、我々ホテル側は、
お安い価格でもお客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけておりますので、
値段以上の感動を与えたいのが本望でございます。
簡易椅子の設置などにつきましては全客室対応となるため早急な対応はできませんが、今後のホテル運営に役立てるため、貴重なご意見として頂戴致します。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回気仙沼にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

mapi0709さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mapi0709さん [40代/男性] 2019年08月20日 18:30:38

場所は駅からは若干離れてはいたが、移動が車ですので全く問題はなかったです。またチェックイン時は丁寧な案内をしてくれたスタッフが非常に好感が持てた。お部屋は広くもなく狭くもなく機能的であり
お風呂は大浴場がある為、気持ち良く寝れました。
次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:09:37

Mapi0709様
「次回も利用させて頂きます。」、そのお言葉一つで、よかったな、と心から思います。
Mapi0709様の仰る通り、気仙沼駅からは徒歩20分と離れておりますが、車移動の場合はバイパス降りてすぐのため、わかりづらい場所にありますが便利な立地にございます。
チェックイン時のフロントスタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
日頃から丁寧な接客を心掛けておりますので、そういったお言葉をいただけたことで今後も気持ちの良い丁寧な接客をしていこうと思えました。
滞在目的はビジネスということですが、出張でのご利用でしたでしょうか。
お仕事でお疲れでしたでしょうが、大浴場でゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
次回気仙沼にお越しの際は、是非季節季節でとれる魚介類などに舌鼓も打って欲しいな、と思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
Mapi0709様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【姉妹ホテル新規開業応援】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町OPEN記念プラン(朝食付)1名1室

投稿者さん 2019年08月19日 17:01:14

8月17日に家族で利用いたしました。お盆シーズン中にもかかわらず、リーズナブルな料金でした。フロントの方はともて丁寧な対応でしたので安心できました。大浴場のお湯が少し熱いため子供が入れませんでした。部屋のユニットバスから下水のニオイがして少々不快でしたが、料金が安いため仕方なしと納得しました。
また、利用使用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 22:36:09

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お盆期間にご家族でご利用なされたとのこと、下水の臭いの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お湯の温度のついては他のお客様からも多数ご意見を頂いております。
夏も終わり間近になってきましたが、まだ気温が高い日などはお湯の温度の調整を頻繁に行わせていただきます。
フロントスタッフの対応については、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。チェックインしたスタッフにも伝えさせていただきました。
当ホテルは長期利用される工事関係者も多く、特に親近感のわく接客を心掛けております。丁寧さを感じていただけたようで、安心しております。
施設等の問題は料金のため仕方がない、という意見も多数ございますが、料金以上の感動を与えることこそがホスピタリティではないかと個人的に思います。
料金に甘んじることなく、お客様に感動してもらえる接客、安心してご宿泊いただける環境を提供できるように、今後も切磋琢磨して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年08月04日 13:40:31

女性大浴場の洗い場が少ない。チェックインしてすぐに入ったが、後からだと制限がかかって入浴したい時間に入れない可能性がある。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:17:58

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
女性大浴場では、洗い場が2つしかない事で大変ご不便おかけしました。
女性のお客様には、事前に2つしかない旨をお話しし、混雑時にはお断りやお待ちいただくこともあることをご了承いただいておりますが、
ご旅行やお仕事でお疲れの体を大きな大浴場で癒すことができないのは大変心苦しい次第でございます。
ご家族連れの方は時間を決めて貸切りにするなど、今後の課題とさせていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

みかん96509495さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みかん96509495さん [60代/男性] 2019年08月03日 12:53:01

外が暑く、風呂の温度が、43~44℃と熱く、シャワーだけ利用。
それ以外は、全て良し。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:19:32

大浴場の温度管理につきましてご不便おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
基本的に大浴場の温度は42度の設定とさせていただいておりますが、真夏の天気と真冬の天気の大幅に気温差がある中、同じ温度設定ですとお客様にお寛ぎいただけないことということを理解しております。
今後は日ごとの温度管理を徹底し、快適に大浴場を利用して頂くよう管理の見直しを致します。
ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り

投稿者さん 2019年08月02日 14:34:30

窓口の対応がよかった

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月02日 21:25:40

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
「窓口の対応がよかった」とのお言葉、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは自然ですが丁寧な接客を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き光栄でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
是非、次回も気仙沼へお越しの際は当ホテルを
御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 14:14:44

宿泊代が安くポイントも使えたので最高に良かったです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月02日 21:25:59

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
宿泊代も安くポイントも使えたとのこと、“最高”とのお言葉、非常に嬉しく拝読しました。
次回は、ぜひポイントなど以外にも“最高!”というお言葉をいただけたら更なる喜びでございます。
また、今回は素泊まりプランでございましたが、次回お越しの際は是非朝食や夕食も召し上がっていただけましたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【楽天トラベルセール】20%OFF!リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用(素泊り)
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 14:56:39

駅からは離れているものの、車での移動をされる方には便利な立地だと思います。
部屋のユニットバス以外に公共の大きなお風呂があり、のんびりできました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月31日 00:55:17

投稿者さん様
まずは、投稿者さん様より総合評価「4」と高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは少々分かりづらい場所にございますが、お車でご来館された際には、
正面駐車場の他に、近隣の駐車場をご用意しておりますので駐車場の心配はございません。
近くには徒歩5分少々で、コンビニが2店舗と、24時間営業のファミリーレストランもございますので、深夜のご到着でもお食事等に困ることはございません。
大浴場は、ご利用時間によっては混雑する場合もございますが、運が良ければ貸切状態で
ご利用いただけることもございますので、更に旅の疲れも取れるかと思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者さん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、投稿者さん様の貴重なお時間を頂戴しましてのクチコミ投稿、誠にありがとう
ございました。
菅原

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月26日 19:11:35

浴室に足ふきタオルが置いていなかったのが残念だった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月31日 00:59:53

投稿者さん様
まずは、投稿者さん様より、総合評価「4」を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室に足ふきタオルのご用意が無かった事に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴室というのは、お部屋の浴室でしょうか。
あるいは大浴場でしょうか。
お部屋の浴室にはバスタオル・フェイスタオルとともにバスマットもご用意しておりますが、
ご覧になられましたでしょうか。
もし、お部屋の不備などでバスマットがおいていなかった場合がございましたら、
早急に対応致しますので、申し出いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご意見もお待ちしております。
山野井

【楽天トラベルセール】20%OFF!リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用(素泊り)

投稿者さん 2019年07月18日 23:21:13

また必ず行きます。そう思わせるところです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月19日 18:48:36

投稿者様
「また必ず行きます。」その一言に、なんだか心が温かくなりました。
投稿者様がどのように思われて、そういったご感想を持たれたのか、非常に気になる次第でございます。
投稿者様のお越しになった7月は初カツオが捕れる時季でしたが、カツオは召し上がられましたでしょうか。
初水揚げから1カ月水揚げがなかったカツオですが、最近ようやく通年通りの水揚げの勢いが戻り、賑いを見せている気仙沼でございました。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室1名利用

TOMOCAさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

TOMOCAさん [50代/男性] 2019年07月14日 14:41:15

設備はすべて新しくて満足です。素泊まりでしたが、夜は併設のカフェテリアを利用させていただきました。予約がなくても利用できました。ただ、ちょっと提供時間がかかり過ぎかなという感じです。
ビールと料理の間が空き過ぎでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月15日 10:38:24

TOMOCA様
総合5の高評価についても、重ねて御礼申し上げます。
レストランに関しましては、お料理の提供にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに報告をさせていただき、改善に向けて早急に対応して参ります。
そして、おいしい鰹のお写真もありがとうございます。
朝食につきましては、召し上がられましたでしょうか。
和洋のバイキング形式でして、炊きたてのご飯、パン、気仙沼ならではの食材を使った料理が楽しめます。
この度は、お忙しい中のご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
次回TOMOCA様がお越しの際は、今回頂いたご意見の改善した姿をお見せできるよう、日々切磋琢磨して参りますので、是非当ホテルをご利用くださいませ。
TOMOCA様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

can1960さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

can1960さん [40代/男性] 2019年07月12日 01:24:45

皆さまの書き込みの通り、駐車場が夜はほぼ一杯で最初停めるスペースを見つけるのが大変でした。それ以外は部屋は綺麗でベッド、テーブルも大きく、冷蔵庫も揃いゆっくりと仕事ができました。駅からは不便そうですが、車があればオススメです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月15日 10:37:34

Can1960様
駐車場につきましては、先着順となっておりますため、到着の遅いお客様に関しては近隣の駐車場をご案内させていただいております。
荷物の多いお客様や、お体が不自由なお客様などには非常にご迷惑をおかけしております。
また、おっしゃる通り駅からは徒歩20分と少々離れておりますが、石巻・一関・陸前高田方面への入口としては非常に便利な位置にございます。
車がないお客様に関しては、駅前にてレンタサイクルの貸し出しもございますので、そちらを借りていただき、市内を散策するのもおすすめです。
もちろん、当ホテルでもレンタサイクルを行っております。
今回のご旅行では、素敵な思い出はできましたでしょうか。
気仙沼も日本全体と同じく梅雨空の日が続き、晴天に恵まれない7月となっております。
8月は晴天になることを祈りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
can1960様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用

投稿者さん 2019年07月07日 18:55:34

気仙沼大橋観光で7月1日にお世話になりました。
大浴場もあり朝食も大変美味しく頂きました。
又、気仙沼に行く時はお世話になります。
有り難う御座いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年07月11日 18:37:31

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満点である5点の総合評価、非常に嬉しく拝見しました。
気仙沼大島大橋は、いかがでしたでしょうか。
私も開通後何度か通りましたが、何度通っても感動します。
住民の方の悲願の橋ということもありますが、橋の偉大さに、つながるということの大きさを実感します。
ご滞在中には、大浴場や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、ホッとしております。朝食のお米は宮城産でして、ちょうどよい炊き加減がご好評を頂いております。
気仙沼の平野商店さんの「うま造り」に漬けられた唐揚げも、朝から何個も食べれてしまう美味しさです。
次回も是非、気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!朝夕食付・1室1名利用

投稿者さん 2019年06月28日 13:54:43

部屋の広さ大変良い、清潔、大浴場があり疲れが取れる
食事も料金よりも、内容が良かった

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:31:46

投稿者様
「内容が良かった」との一言で、ご滞在に大きな支障なかった様子が伺え、非常に安心しております。
私は朝食ですと気仙沼・平野本店で販売されている「うま造り」という調味料に漬けられた唐揚げが大好物です。
友人が来た際は何度もおかわりしており、朝からと思われるかもしれませんが、おススメの一品です。
また、大浴場にてご旅行の疲れもとっていただき、翌朝もリフレッシュして観光していただけだようですね。
夏の気仙沼は非常に過ごしやすく、美味しい海の幸も多いですので、是非また気仙沼にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
山野井

【朝夕食付プラン】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年06月27日 16:58:54

気仙沼の繁華街からちょっと離れているのが難点だが、きれいなのに安い。ベッドも大きめ。大浴場もある(男湯はそれなりにでかい)。ただしエレベーターがないので足の悪い人は予約時に言っておいた方がいいだろう(フロントの方は親切だったので1Fを確保してもらえるかも)。場内駐車場が満車の場合は隣のパチンコ屋駐車場を案内されるが隣だしどちらも無料なので文句も特にない。アメニティはフロントから必要なぶんを持って行くタイプだが、大浴場にも置いて欲しかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月30日 18:02:08

投稿者 様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
はじめに、投稿者様より評価総合「5」という高評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
クチコミで頂いているとおり、当ホテルは階段のみとなっておりますので、
階段のご利用が困難なお客様は事前にご連絡頂きますと、優先的に1階のフロアへご案内させていただいております。
エレベーターの設置がございませんので、出来るだけお客様のご希望に対応できるよう考えております。
アメニティに関しましても、現在ロビーのみのご用意でございます。
投稿者様と同じご意見を、直接頂くこともございますので、今後ご意見を参考にし、
お客様がより快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参ります。
今回、ご宿泊プランは素泊りでご宿泊いただきましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のレストランもご利用くださいませ。
この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴しましての、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
菅原

投稿者さん 2019年06月23日 17:07:30

コストパフォーマンスは最高でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月25日 21:20:28

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
お食事はお取りにならなかったようですが、当ホテルのレストランでは気仙沼ならではのお食事もご用意しております。
朝食ですと地元三陸を目いっぱいに詰め込んだ「海ごはん」というふりかけを使ったお茶漬け、夕食ですとB級グルメとして名高い気仙沼ホルモンなどを召し上がっていただけますので、次回は是非ご賞味いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 齊藤

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

kentsengさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:42:45

acceptable for the price

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月21日 17:05:38

Dear kentseng

Thank you very much for choosing La`gent Inn Kesennuma for your stay in Kesennuma.
I hope you had a great time and had lots of delicious food and made lots of good memories in Kesennuma. Out hotel members are trying hard to keep our facility clean and affordable for our guests to stay.
Thank you for taking your time to make a review and rate our hotel.
Our hotel staff members are looking forward to your next visit to Kesennuma and hopefully you will stay with us once more.

La`gent Inn Kesennuma
Front staff Kim

投稿者さん 2019年06月16日 17:45:08

部屋は清潔で良かったです。やや狭いですが、お値段相当でした。
夕食は近所の焼き肉店「一休」に行きましたが、安くて、気さくな女将さんと談笑して楽しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年06月18日 21:06:42

投稿者様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お値段相当」「清潔で良かったです」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの近隣には数店舗しかお食事するお店がございませんが、その中でも「ホルモン一休」さんは、おっしゃる通り女将さんが気さくな方で、リピートしたくなる“おふくろの味”代表のお店屋さんです。また、気仙沼のB級グルメの「気仙沼ホルモン」は豚のホルモンを味噌ベースの味付けで、ウスターソスをかけた千切りキャベツと一緒に昔から地元では食べられてきました。
近頃は色々なお肉屋さんでお土産品としても販売しておりますので、ぜひそちらもお試しください。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 齊藤

【さき楽7】早期予約で得しちゃお♪7日前の予約だから5%OFF!!素泊り・1室2名利用