ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 16:51:37

駅からは歩くと15分くらいはかかりますが、タクシーなら3分くらいです。ホテルの周りにはスーパーやファミレスもあり不便はありません。部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。無料で映画が見放題なのもありがたいです。フロントの担当者が韓国の方でしたが、日本語も上手でしたし、とても丁寧でよい接客でした。気仙沼もインターナショナルになってきているのですね。異国で働くのは大変でしょうが頑張ってくださいね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月12日 16:22:31

投稿者様
この度は、ラ・ジェンント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
投稿者様からの高評価、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、フロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
気仙沼も徐々に、観光に訪れる海外のお客様も増えてきております。
インターナショナルに対応できるスタッフの充実化と共に、すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りも、大事にしていきたいと感じております。
この度は、投稿者様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェンント・イン気仙沼
菅原

【格安!素泊りプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆素泊りプラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

beemasterさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

beemasterさん [60代/男性] 2018年10月09日 13:57:07

三陸の旅の途中で利用させていただきました。価格が安く大変助かりました。スタッフも笑顔で対応していただけました。部屋でのサービスや食堂の利用方法などの説明が、長期の仕事関係の方が多いせいか、説明が不足である様に思います。初めて利用する者の目線での対応があれば、より安心できたと思います。
ユニットバスについては部屋との段差が大きく、特に杖を利用する家内は、かなり苦労しておりました。踏み台を置いていただければ高齢者にも安心かなと思います。それと、ちょっとベットの高さが高かった。ついでに二人利用でしたので、椅子も二脚あったらありがたかった。
何より価格以上の満足感はありましたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月10日 16:34:20

Beemaster様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご案内時の説明が不足しており、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
beemaster様のおっしゃる通り、当ホテルでは長期利用の工事関係者様方のご利用が大変多くございます。
毎週お泊りにいらっしゃる方も多く、そういった方々には煩わしい説明を省き、少しでも早くお部屋にてお寛ぎ頂けるよう対応しておりました。
初めてご来館になられるお客様への丁寧な説明が欠如しておりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は説明不足となる事の無いように、お客様全員に丁寧なご説明をするよう徹底して参ります。
また、ユニットバスの段差の解消や、2名様がご利用されるお部屋への椅子の設置につきましては、日ごろよりお客様からご意見を頂戴しておりました。
段差の解消につきましては大きな工事が必要となりますので、早期の改善は難しくございますが、長期的な視点で改善しなければならない問題点であると感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後も、価格以上のご満足を実感していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回気仙沼にいらっしゃる際にも、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂けますと幸いでございます。
Beemaster様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

カズポン2859さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

カズポン2859さん [60代/男性] 2018年10月04日 19:37:49

今朝チェックアウトしました。事実だけを記載します。朝食から帰ったら部屋の中で動くものを見つけました。いわゆるゲジゲジでした。部屋に電話がないのでスマホで撮影してフロントに行きました。フロントの対応は「今自分ひとりしかいないので、清掃係りが出勤してくるまで待ってほしい」とのこと。ゲジゲジと同居したくないのですぐにチェックアウトしました。チェックアウトの混み合う時間帯に一人しか出勤していないことにも驚きましたが、清掃係りが出勤するまで空いている部屋で待ってくれでもなく、対応には驚きました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 18:55:51

カズボン2859様
この度は、突然のアクシデントによるフロントでの不誠実な対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ホテルの勤務体制で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
カズボン2859様のご指摘通り、他のお部屋にご案内することも可能でございましたが、臨機応変さも欠如しておりました。
ホテル都合での不誠実な対応になりましたことお詫び申し上げます。
今後は、常時複数名の勤務体制にすることで、突然のアクシデントやお客様のお申し出にも柔軟に対応出来ますよう、改善してまいります。
また、常日頃、お客様目線での対応が出来ますよう、サービス向上に向け再教育を図ってまいります。
この度は、貴重なお時間をさいて頂きご投稿頂きましたこと、深く感謝申し上げます。
ご指摘を頂戴しました件を教訓とし、改善に向けスタッフ一同邁進してまいります。
また、お客様に快適な空間をご提供出来ますよう、日々精進してまいります。
次回ご利用になられる機会がございましたら、是非またご意見頂戴頂ければ幸いでございます。
カズボン2859様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
支配人 小岩

投稿者さん 2018年09月30日 14:58:10

9月23日利用しました。金額の割には思った以上に良かったです。設備全体的に新しく清潔感が有りました。
ただ、廊下の音が気になる点と、大浴場と言う割に、洗い場が二人だけでは足りないのでは?
到着時が暗かったせいも有りますが、看板が見えにくく、迷ってしまいました。
夕飯はコンビニで用意していきましたが、予約無しでも大丈夫なら、秋刀魚の塩焼定食を食べれば良かったと後悔してます。
朝食は大変美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 17:23:29

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「金額の割には思った以上に良かった」というお言葉、ご満足していただけましたようでホッとしております。
廊下の音や、大浴場の洗い場が少ないために、ご不快・そしてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
女性大浴場の洗い場に関しましては、当ホテルのオープン当初は工事関係者の方の宿泊が大半であったため、女性のお客様は週末を除けば非常に少なかったのが現状でした。
しかしながら、日々状況も変化していき、現在は平日でも女性のお客様の宿泊を多く頂いております。
大浴場の拡張など、ハード面の改善は非常の難しくございますが、3周年を迎え、今後のお客様の変動も加味した上で、検討していければと存じております。
また、夕食に関しましては、事前のご案内がなされておらず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの夕食は、予約なしでも、18時から22時まで(21時ラストオーダー)召し上がっていただくことが可能でございます。朝食に関しましても、当日朝食券を販売しております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山野井

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!さらにポイント10倍!【☆祝3周年☆朝食付きプラン】

ヘバさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2018年09月26日 22:25:40

温泉ではないと思いますが、大きなお風呂は良かったです。
ベッドのサイズも大きめでした。
難点は周りに食事できるところが少なかったこと。
早くついてしまったので、館内の施設がオープン前でした。
朝食も今どきでは普通だと感じました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月05日 17:22:58

ヘバ様
この度はラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。
ホテル周辺に飲食店がない点につきましては、大変ご不便おかけいたしました。
ホテルから歩いて5~10分先には24時間営業のファミリーレストラン ジョイフル様や、ラーメン店が3店舗、市内のB級グルメである《気仙沼ホルモン》を召し上がっていただける大衆居酒屋 ホルモン一休様もございますが、選択肢が狭まってしまうため、やはり気仙沼の海鮮…などのお目当てがある場合は、お車でのご移動を勧めております。
朝食に関しましては、今どきでは普通だったとのこと、ぜひ、ここのホテルの朝食は普通以上に美味しいよ!というお声をいただけるように、精進して参りたい次第でございます。
親しみがあって、どこか懐かしい朝食、それが当ホテルの朝食でして、そうした中でも
「美味しかった!」とおっしゃっていただけることが一番の願いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる際にも、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただけますと幸いでございます。
ヘバ様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

threshholdさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2018年09月25日 20:13:35

部屋はとても新しく、余裕のある広さと、シンプルなデザインで過ごしやすかったです。ただ、デスクがかなり小さくて、PCと書類を広げての仕事となるとかなり手狭になるだろうと思いました。でも、コンセントがたくさんあってよかったです。壁掛けのTVの下に三つ、ベッドの頭の方に三つ。夕食は、車で5~6分先にあったスーパーで調達できました。小さな店でしたが弁当や総菜は十分にありました。
 2階建てでエレベータがないという構造ですが、不便とは感じません。廊下も広く、フロントまでのアクセスにまごつくことはない設計です。
 大浴場が、ビジネスホテルとしてはびっくりするほど大きくて奇麗です。震災後の復興のため工事関係の方々を考慮しておられるのかもしれません。湯船は足を延ばして最大6~7人が入れそうなサイズでした。自分も夜と朝、繰り返し利用させてもらいました。

周囲がとても静かなところなので、夜はぐっすり眠ることができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月04日 05:50:35

Threshhold様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
写真付きのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、良い点と悪い点、
とても詳しくご投稿いただきまして、大変嬉しく思います。
Threshhold様の仰る通り、お部屋のコンセントにつきましては、
お客様が困らないよう配置しております。
また、快適な睡眠をお取りになれるよう、
ベッドを通常のシングルベッドよりも大きい物としたことなどから、
机は多少小さめの物となりました。
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、非常に光栄でございます。
仕事の疲れを癒し、朝もご入浴していただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中、写真付きのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
threshhold様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sccausさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

sccausさん [50代/男性] 2018年09月24日 18:44:15

安くて、大浴場があって、朝食バイキングがあって、一人旅行には最適のホテルです。オルゴールの音が一晩中鳴ってるのはいただけなかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月04日 05:49:54

Sccaus様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
総合5のご評価、ならびに、一人旅行には最適とのお褒めのお言葉、
重ねて御礼申し上げます。
BGMに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、23時にはBGMを切り、
翌朝の朝食の時間に合わせてBGMを流しておりました。
sccaus様のご滞在時には一晩中ついていたとのお話でございましたが、
恐らく自動的に消える24時前まで鳴り続いていたのだと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は22時に電源を切るよう改善し、
翌朝5時30分から音量を下げ流すよう徹底して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また気仙沼にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
Sccaus様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 01:29:55

隣の部屋の音、声がまる聞こえ。
寝れない。
ベッドも固い。

支配人及びスタッフの方の対応は良いだけにとても残念でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年10月04日 05:49:23

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室の防音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの防音に関しましては、開業時、適切な試験を受け、合格を頂いております。
防音の面に関しましては、問題ないものと存じておりました。
しかしながら、隣室のTVの音量や話し声が大きくなると、
多少聞こえてしまうのも事実でございます。
防音設備などのハード面をすぐに改善するのは難しくございますが、
出来る限りお客様が隣り合わせになる事のないように、
お部屋割りを行うなど、すぐに出来ることから改善していく所存でございます。
また、ベッドが固いとのお話でございますが、
当ホテルにはレンタルルームがございまして、
そちらにレンタル用の低反発マットレスなども完備しておりました。
ご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
投稿者様に『もう泊まることはない』と感じさせてしまいました事は非常に残念あり、
また、貴重な外泊の機会をこのような形にしてしまいました事は、
大変申し訳ない思いでございます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
齊藤

投稿者さん 2018年09月13日 20:23:33

レストランの夕食は、新鮮な焼き魚が食べることができ良かった。
廊下で流れているBGMが煩わしかった。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月14日 23:37:10

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「新鮮な焼き魚が食べることができ良かった」というお言葉、誠にありがとうございます。
生秋刀魚の塩焼き定食は、9月2日からスタートした季節限定のメニューでございます。
当日の水揚げ量によって提供できる日とできない日がございますが、投稿者様は召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
気仙沼では、昨年の秋刀魚の不漁によって今年も水揚げ量が懸念されましたが、初日は気仙沼港で66トンの秋刀魚が取れ、好調なスタートとなりました。
9/14現在は少々苦戦が続いておりますが、それでも「気仙沼で美味しい秋刀魚を食べてほしい!」という強い思いのこもった『気仙沼サンマフェスティバル』が、10月の第一週の土日に開催されます。是非、旬の秋刀魚をもう一度味わいに気仙沼にお越し頂けますと幸いでございます。
館内で流れるBGMに関しましては、煩わしさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。有線から流しているオルゴール調の音楽でございますが、不快に感じるお客様もいらっしゃり、ホテル側でも時間によって調整をしようという話し合いが出ております。投稿者様をはじめとしたすべてのお客様に気持ちよく滞在していただけるように、館内のBGMに関しては話し合いを進めて参りますので、ご了承くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月27日 11:38:22

近くにコンビニや飲食店はありませんが、食事だけなら館内のレストランで事足ります。部屋の清掃について、ユニットバスの床の汚れや毛髪などやや不満もありますが、大浴場もあり疲れが取れました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月14日 23:36:44

投稿者様
まず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の床の汚れ、毛髪の1本がお客様にご不快な思いをさせることは十分承知しておりましたが、お客様を迎える大切なチェックが行き届いておりませんでした。
心から謝罪を申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないように、細心の注意を払い清掃を行い、最終チェックまで漏れることの無いよう、再度気を引き締めて参ります。率直なご感想、誠にありがとうございます。
そうした中でも、大浴場で旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
夏場でも冬場でも、思わず自らの一日に「お疲れ様」と言いたくなる、寛げる大浴場であると自負しております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、是非ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
山野井

【早いがお得!】7日前のご予約で金・土・日・月◆5%off◆【朝食付】

投稿者さん 2018年08月19日 21:25:31

1階の部屋でエレベーター無しは新鮮で、お風呂や食事するのにも便利で良かったです。
周りに何も無いと思い、今回は事前に夕食を買い込んでチェックインしたのですが、機会があれば次回はホテル内で食事したいなと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月10日 21:47:00

投稿者様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
総合評価4という好評価を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2階建てのホテルでございまして、移動は階段のみでございます。
お荷物が多い方にとってはご不便をおかけしておりますが、
タワー型のホテルを想像しているお客様にとっては、コンパクトなホテルとしてご好評をいただいております。
また、「次回はホテル内で食事したい」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストラン「マムズキッチン」では、旬の秋刀魚の塩焼き定食が毎日選べるメニューに追加されました。ご当地のメニューも取り入れようという動きもあり、先日は石川県金沢市の【ハントンライス】が出されました。フロントスタッフも聞いたことがないメニューのため、料理を見るまでドキドキわくわくでございます。
ぜひ、次回はレストランをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山野井

【大人気!朝食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン

もごちさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

もごちさん [40代/女性] 2018年08月18日 08:26:05

部屋にコンセントが多いのは、良かったと思います。
使ったバスタオルを掛けるフックがあると良いと思います。
朝ごはんの評価が良かったので、期待していましたが、ガッカリしました。入り口で行列になっているのに、スタッフの案内もなく、中に入ると、お箸もない、茶碗もない、コップもない、ごちそうも ほとんどが空っぽで、お皿に取れるものがありませんでした。いちいち「お箸ください」「茶碗ください」と言わないといけない状況は、今まで経験したことがありません。スタッフ不足なのでしょうが、それならそれなりに、時間指定するなど、方法があると思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年09月10日 21:45:12

もごち様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食時のご案内に関しまして、スムーズにご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけいたしました事、心からお詫び申し上げます。
レストランスタッフの対応に関しましては、全てもごち様の仰る通りでございます。
もごち様の期待の応えることが出来ず、大変申し訳ない思いでございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、同じ事象が発生する事の無いよう、スタッフの再教育はもちろんですが、事前の対応を強化し、今後のホテル運営に生かして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、心から御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

もごち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

齊藤

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

投稿者さん 2018年06月24日 17:42:55

食事無しのプランの為、評価不能としております。

2018年06月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月24日 19:04:02

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価4つ★の好評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルには「マムズキッチン」というレストランがございます。
朝食はバイキングスタイルになっておりまして、6時から9時(クローズ)
夕食は定食スタイルでございまして、18時から22時まで(ラストオーダー21時)
上記の時間で土日祝日問わず営業しております。
おつまみアルコール類も豊富にご用意がございます。当日でのお申込みでもご利用いただけますので次回は是非ご賞味いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月02日 21:13:37

体が大きいのでトイレが狭くて大変でしたが、朝食バイキングは他のビジネスホテルと比較しても良いと思う。早目にチェックインしないと車をパチンコ屋に置かないとダメになります。
全体的に満足してます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 01:06:26

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングをはじめ、「全体的に満足しています」というお言葉をいただき誠にありがとうございます。
投稿者様は大浴場はご利用になりましたか。
広い湯船でゆっくりと過ごす時間は格別でございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 20:29:19

初めて利用しました。
あらかじめコンビニ等で買い物をして行ったので、近くにお店がなくても何とかなりましたし、飲み物や軽食なら自販機があるようでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:47:22

投稿者様

総合☆4つの好評価をいただき嬉しく思います。
当ホテルの近隣には飲食店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアや24時間営業のファミリーレストランもございます。
また、館内にはレストランがございまして
朝食はバイキング形式で6時~9時(クローズ)まで
夕食は定食形式で18時~22時(21時ラストオーダー)まで
営業してございます。
朝食夕食どちらも豊富にメニューを取り揃えてございますので次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月14日 21:04:23

価格もリーズナブルだし、部屋もシンプルだけど綺麗で良かったです。近くを45号線が通ってるけど、外の音が気になることもなく眠れました。朝食のおかずも満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:19:39

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、ラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
価格、部屋、ご朝食等、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、シンプルですがホッとする空間。自分だけの空間を作り、無料のVODを見る至福のひと時は、おひとりでお越しのお客様にも、ご家族でご宿泊のお客様にも、たった一つの癒しの空間になると信じております。
ご朝食に関しましては、おかずに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
いくつになっても、朝食のバイキングは心が躍るものではないでしょうか。
ついつい食べ過ぎてしまうバイキングですが、一日の活力を作るにはもってこいでございます。
次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年05月08日 08:21:07

初めて利用させて頂きました。
隣のパチンコ店を目印で行くことが出来ましたが、正直、判りにくかったです。
フロントでの館内案内はすごく丁寧で良かったです。
ただ、部屋の配置が迷路のようになっていたのは少し驚きました。
機会があれば次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:09:35

投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこともあり、見つけるのにお時間がかかったのではないかと思います。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
より分かりやすいご案内の強化に努めてまいります。
しかしながら、フロントの館内案内におきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も丁寧な接客を心掛け、お客様に気持ちよくご滞在していただけることを第一に考えて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、是非またラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

baja40さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2018年05月01日 12:28:05

東北へのバイクツーリングで利用させて頂きました。とても綺麗な施設で、お風呂、朝食、ビデオ無料等、大満足のお宿です。バイク専用の駐車スペースの確保もありがたいです。また?利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年06月10日 00:01:54

Baja40様
東北へのバイクツーリングはいかがでしたか。
4月、5月共に気候が安定している時期ということもあって、バイクでいらっしゃる方が多くみられました。
「大満足のお宿」とのご感想、当ホテルとしても大変嬉しく拝読いたしました。
バイク運転の疲れを、大浴場で癒されたのだと思います。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
当ホテルのご朝食バイキングでは、気仙沼市内でとれるメカジキのメニューなども取りそろえております。
人気メニューは、気仙沼の平野本店「うま造り」というお醤油に漬けこんだ唐揚げでございますが、お召し上がりになられましたでしょうか。
次回お越しの際も、ぜひ召し上がっていただけたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も、気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
Baja40様のお越しを、心からお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!ポイント10倍!嬉しい朝食付きでダブルベッドを1人占め♪

投稿者さん 2018年04月02日 17:09:56

周りに夕食を食べるところがないかも,と覚悟していたが老舗っぽいホルモン焼きの
お店で気仙沼ホルモンを堪能でき満足しました。

お土産を売っている市場などからの距離感を考え,立地だけは4点とさせてもらいました。
でも,総じて5点(大変満足)です。
次回,気仙沼で宿泊する際にもお世話になろうと考えています。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年04月24日 07:01:14

投稿者様
☆5つの高評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
気仙沼のソウルフード気仙沼ホルモンをお召し上がりになられたのですね。
ご満足いただき、とても嬉しく思います。
これからの季節、例年でございますと5月は気仙沼の徳仙丈山のつつじが見頃を迎えます。
もし、機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月01日 17:44:11

うっかりダブルを予約してしまったので、カップルでなければちょっと部屋もベッドも狭い感じでしたね。冬だったのに。掛け布団が1枚で、寒いから毛布を借りれないかと言ったら、余っていたら貸せますけど、要望が多いから在庫がないかもしれないと。言葉は丁寧でしたけど「部屋数分ないんだ・・」ってちょっと違和感ありましたね。
復興の作業や学生が日本一周・・みたいな感じで利用するのならいいんじゃないでしょうか。
ただ、食事はおいしかったですね。朝食バイキングの内容は豪華ではなかったけれど、揚げ物は揚げたて、ごはんも美味しく炊けていたし、お味噌汁もインスタントじゃなくて家庭のお味噌汁の感じでしたね。お味噌汁用に万能ねぎじゃなくて普通のねぎが切って置いてあったのがよかったな。それに、食道の職員の方の笑顔がビジネスライクじゃなくてとても感じがよかったですね。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2018年04月24日 06:23:22

投稿者様
ご投稿者様がご滞在された2月は1年でも一番冷え込む時期だったのにも関わらず、お部屋の毛布の数が不足しており、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
特に、今年の冬は全国的に冷え込みが厳しく、毛布をご希望されるお客様がご投稿者様の他にも複数いらっしゃったことを記憶しております。
通常、毛布は貸出備品として提供させていただいておりますが、部屋数分ない点でも大きな失望を与えてしまいました。大変失礼いたしました。
ご投稿者様の貴重なご意見も含め、ホテル内で毛布を客室分ご用意致すことなど、検討を重ねていまいります。
また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝見させていただきました。
揚げ物は揚げたて、家庭の味の味噌汁、そして何よりレストランスタッフの笑顔をお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきます。
次回、気仙沼にいらした際も投稿者様にご宿泊いただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心からお待ちいたしております。