ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

若旦那ムルタさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2020年03月28日 20:22:47

新しい施設で全体的に綺麗、大浴場もありゆっくり過ごせるのはいいですね。
駅から少し離れているので公共交通機関で訪問すると少し歩きますが、車で来訪するなら主要道から近く市街地中心よりもアクセスが便利です。
また、テレビの有料チャンネル視聴が基本プランに含まれているのは地味に嬉しいです。別料金だと殆ど見ないんですよね、こういうの。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年04月01日 05:15:49

若旦那ムルタ様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスと内部施設について褒めていただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
若旦那ムルタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ロクイチ5861さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2020年03月24日 17:51:03

食事は夕食も朝食も、食べきれないくらいたくさんあって良かったです。ただ酒類が回数券方式で、1泊ではほぼ使えないのが残念、館内自販機で買ったものだけでも持ち込み可にして欲しいです。
部屋ではWi-Fiがややつながりにくいようで、ときどき断続的に途切れることがありました。2階建てでエレベーター待ちのストレスがないよは良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月27日 19:29:43

ロクイチ5861様
ご滞在中にはレストランをご利用頂き、またご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ロクイチ5861様のおっしゃる通り、確かに当ホテルでは酒類の持ち込みをお断りいたしております。
しかし、現在5枚まとめての購入による割引も行っておりますが、1杯ずつの販売もしております。
混乱を招くご案内になってしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見を今後に活かし、分かりやすいアナウンスの徹底に心がけてまいります。
また、Wi-Fiに関しましても快適なネットワーク環境の整備に向け、中継器の購入を検討している次第です。
ご滞在中にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
気仙沼へお越しの際には、是非ラ・ジェント・イン気仙沼をご指名くださいますと幸いです。ロクイチ5861様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ぶっちょ6171さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぶっちょ6171さん [20代/男性] 2020年03月09日 07:08:35

施設が新しくて綺麗でした。ずらっと部屋が並んでおり自然の家を彷彿とさせました。駅から距離がありましたが自転車を貸してくれたため駅の近くの居酒屋まで楽に行くことができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月10日 15:40:11

ぶっちょ6171様
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、
これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ぶっちょ6171様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2020年02月10日 16:37:10

新しく、全体的に良かったのですが、朝、ロビーから食堂にかけて、食堂の匂いか何か?匂いがこもっていて、嫌な思いがした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月07日 15:51:16

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
「新しく、全体的に良かった」とのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらホテルの匂いが御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こんなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら宜しくお願いします。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼 許

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★

投稿者さん 2020年02月08日 22:27:38

お部屋も綺麗でスッキリしています。ビデオも見放題です。大きなお風呂も有りますし,部屋にもお風呂は有ります。なんと言ってもバイキングの朝食が最高です。今後も利用したと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月07日 15:50:32

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
「お部屋も綺麗」「朝食が最高」等、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
なりより「今後も利用したい」とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
またお客様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進致します。
次回、気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・イン気仙沼 許

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 11:35:22

2人で連泊しました。部屋も広くて、綺麗なので、ゆっくりできました。少し、中心地から距離があるので、必ず、車が必要です。交通手段に難があります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月19日 13:46:10

投稿者様
連泊でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
投稿者様のおっしゃるとおり、気仙沼駅までは徒歩でも行くことが可能ですが、
市内を観光する場合ですと、お車がないとまだまだ不便な状況でございます。
当ホテルでは、市内巡回バスの時刻表などもお渡ししておりますので、
もしお車でお越しで無い場合は、お気軽にお尋ねいただけたらと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/素泊り

投稿者さん 2020年01月09日 22:22:53

スーパーが近いので便利だと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月08日 14:53:02

投稿者様
「スーパーが近いので便利」とのコメントありがとうございます。
当施設の近隣では、スーパー以外にも24時間営業の飲食店・生活用品店・ドラックストア・電気量販店・コンビニ等、徒歩5分圏内に多数お店がございます。
何かお探しの物がありましたら、すぐに買い物に行けるのも当施設の利点の一つです。
ビジネス利用のお客様にこそご利用して頂きたい所存でございます。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

加藤

【クチコミ投稿特典付/朝食付】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名

投稿者さん 2020年01月09日 22:19:56

風呂の洗い場が寒かったです。お湯に浸かってからだと気にならないけど。。。
それ以外は満足です。また利用したいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月08日 14:52:31

投稿者様
「大浴場の洗い場が寒かった」とのコメントを頂戴致しましたが、不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。
今後は大浴場の空調管理を見直し、お客様が快適にお使いになられるよう、
スタッフ一同、管理を徹底致す所存でございます。

加藤

【クチコミ投稿特典付/素泊り】ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント5倍&ミネラルウォーター付き☆1室1名
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

hide4155さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hide4155さん [60代/男性] 2019年12月31日 08:28:14

水道の音が夜間に聞こえて耳障りだった。風呂は大きく清潔で気持ちよかった。
朝食は素朴ながら手作りで美味しかった。量や質も過分ではなく、家庭的で美味しい朝食に満足でした。また利用しますから水道の音対策をしていただきたい。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月16日 15:53:18

hide4155様
大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら水道の音に関してですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし出来るよう対策していきたいと思います。
hide4155様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梶原

【土・日・祝日限定/朝食付】シングル2部屋以上セットプラン☆お隣または向い同士のお部屋お約束♪
【【3部屋セット】シングルルーム【禁煙】】

hitoxさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

hitoxさん [40代/男性] 2019年12月29日 22:25:32

スタッフさんの対応はチェックイン時からとても丁寧で、待たせることがないスムーズな接客、外出時もしっかりと言葉をかけて頂きありがとうございました。お部屋も大変綺麗で、居心地の良い空間でした。VODの無料提供、自動販売機の金額も親切な設定で、お客ファーストのホテルでした。次回は食事付きでまたぜひとも宿泊させてください、ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月13日 16:40:28

hitox様

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
hitox様からの高評価とフロントスタッフに対する暖かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、hitox様の貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミ投稿、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。
hitox様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月05日 04:04:58

大浴場が台風の影響のたて使えなくて残念でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年01月06日 10:35:39

投稿者様
台風19号の影響により、大浴場がご利用頂けず大変ご迷惑おかけ致しました。
おかげ様で12月15日より男湯・女湯ともに再開致しました。
営業時間はチェックインの始まる15時から24時まで
翌朝、5時から9時までご利用可能でございます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 梶原

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

ゆっき0562さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ゆっき0562さん [50代/男性] 2019年09月22日 19:50:30

寝るだけの素泊まり状態だったので、お風呂と食事は利用してないから分からないです。アメニティの種類が少なすぎるような気がしました。ゆっくりくつろげる場所だと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年09月22日 21:51:06

ゆっき0562様
素泊りでのご予約とのこと、次回はぜひ朝食や夕食も召し上がっていただけたらと思います。
ご朝食は大人1,000円、和洋のバイキング形式でございます。
気仙沼ならではのメニューの他に、朝からスタミナをばっちりつけるための唐揚げなどもあり、ご旅行でも、出張でも、一日の活力作りには最適のご朝食でございます。
アメニティについては少なすぎるとのご意見、ありがとうございます。
お部屋には通常ハブラシ・タオル・ガウンのみのご準備、その他のヘアブラシやカミソリ、
コットン、ボディスポンジ、綿棒はフロント前にてご自由にお取りいただいております。
女性の方ですと化粧落としなどが本来あると望ましいところ、そういったご準備はないためご不足を感じられたことと思います。
今後は気仙沼市内も復興工事が落ち着いてきて、観光の需要が増えていきます。
どのようなお客様にもご満足を頂けるホテル作りを目指して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ゆっき0562様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室1名利用
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月20日 13:56:53

部屋はスタンダードで過ごしやすく普通。VODは子どもがいるので重宝しました。喫煙部屋だったけど、臭いも気にならず清潔でした。喫煙部屋にはもう少し大容量の空気清浄機があっても良いと感じます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年09月20日 23:44:53

投稿者様
総合5点の高評価、誠にありがとうございます。
VODは700タイトル以上が見放題、見逃してしまったドラマや映画も楽しめるため、
子供から大人まで大変ご好評を頂いております。
投稿者様のお子様にも喜んでいただけたようで非常に光栄です。
喫煙部屋でしたがご不快な思いをせずご滞在をいただけましたことも、ホッとしております。
空気清浄器については、大容量の空気清浄器とのこと、早急な対応は致しかねますが、
今後更に観光利用も増えていくことを見こし、お客様に気持ちよく快適にご滞在いただけることを考慮した提案を挙げていき、実現できるよう話し合いを進みていきたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
山野井

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/朝食付
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 20:56:21

おふろがぬるかったー

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月30日 09:11:00

投稿者様
ご宿泊時は7月ということ、7月は日によって気温が低い日もございましたが、温度設定の調整がしっかりとなされていなかったため、せっかくの大浴場でしたが熱いお湯にゆっくりとおつかりいただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後はその日その日に応じたしっかりとした温度調整を行って参ります。
季節は夏から秋へと移っていきます。ぜひ、また気仙沼にお越しの際も、
当ホテルをご利用いただけたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【朝食付プラン】手作りの朝食バイキング☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

かるい薬剤師さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

かるい薬剤師さん [60代/男性] 2019年08月27日 13:18:12

建物の構造上、仕方がないのですが、便座が小さかったのと、音漏れが気になりました。

レストラン(食堂)のお姉さんがテキパキと働いていて良かったです。
料理も美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月30日 09:47:46

かるい薬剤師様
便座が小さかった点・音漏れの点、ご宿泊中の気になった点について挙げていただき、ありがとうございます。
便座や防音に関しても、おっしゃる通り建物の構造上の問題のため早急な対応は致しかねますが、大切なご意見として頂戴致します。
レストランスタッフへのご感想も、重ねて感謝申し上げます。
「テキパキと働いて良かった」とのお言葉、レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
料理については、朝食を召し上がられましたでしょうか。
私も当ホテルの朝食は大好きで、ありきたりかもしれませんが味玉や唐揚げが大好物です。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
かるい薬剤師様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【早割30】早期予約で得しちゃお♪30日前の予約だから15%OFF!!(シングル・朝食付)

投稿者さん 2019年08月22日 21:19:00

初めての気仙沼観光で宿泊させていただきました。
仕事柄ビジネスホテルを使用する事が多いのですが、値段相応といったところでしょうか。
部屋に荷物置き場が無く、床置きなのが残念でした。簡易椅子でも良いので置いて頂けるとありがたいかなと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:17:18

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
気仙沼観光のためのご宿泊でいらっしゃいましたね。
値段相応、といったご意見、しっかりと受け止めたいと思います。
リーズナブルな価格、コストパフォーマンスなど様々な言葉がありますが、我々ホテル側は、
お安い価格でもお客様に安心していただける接客・部屋作りなどを心がけておりますので、
値段以上の感動を与えたいのが本望でございます。
簡易椅子の設置などにつきましては全客室対応となるため早急な対応はできませんが、今後のホテル運営に役立てるため、貴重なご意見として頂戴致します。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回気仙沼にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

mapi0709さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

mapi0709さん [40代/男性] 2019年08月20日 18:30:38

場所は駅からは若干離れてはいたが、移動が車ですので全く問題はなかったです。またチェックイン時は丁寧な案内をしてくれたスタッフが非常に好感が持てた。お部屋は広くもなく狭くもなく機能的であり
お風呂は大浴場がある為、気持ち良く寝れました。
次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 23:09:37

Mapi0709様
「次回も利用させて頂きます。」、そのお言葉一つで、よかったな、と心から思います。
Mapi0709様の仰る通り、気仙沼駅からは徒歩20分と離れておりますが、車移動の場合はバイパス降りてすぐのため、わかりづらい場所にありますが便利な立地にございます。
チェックイン時のフロントスタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
日頃から丁寧な接客を心掛けておりますので、そういったお言葉をいただけたことで今後も気持ちの良い丁寧な接客をしていこうと思えました。
滞在目的はビジネスということですが、出張でのご利用でしたでしょうか。
お仕事でお疲れでしたでしょうが、大浴場でゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
次回気仙沼にお越しの際は、是非季節季節でとれる魚介類などに舌鼓も打って欲しいな、と思います。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
Mapi0709様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山野井

【姉妹ホテル新規開業応援】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町OPEN記念プラン(朝食付)1名1室

投稿者さん 2019年08月19日 17:01:14

8月17日に家族で利用いたしました。お盆シーズン中にもかかわらず、リーズナブルな料金でした。フロントの方はともて丁寧な対応でしたので安心できました。大浴場のお湯が少し熱いため子供が入れませんでした。部屋のユニットバスから下水のニオイがして少々不快でしたが、料金が安いため仕方なしと納得しました。
また、利用使用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月22日 22:36:09

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お盆期間にご家族でご利用なされたとのこと、下水の臭いの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お湯の温度のついては他のお客様からも多数ご意見を頂いております。
夏も終わり間近になってきましたが、まだ気温が高い日などはお湯の温度の調整を頻繁に行わせていただきます。
フロントスタッフの対応については、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。チェックインしたスタッフにも伝えさせていただきました。
当ホテルは長期利用される工事関係者も多く、特に親近感のわく接客を心掛けております。丁寧さを感じていただけたようで、安心しております。
施設等の問題は料金のため仕方がない、という意見も多数ございますが、料金以上の感動を与えることこそがホスピタリティではないかと個人的に思います。
料金に甘んじることなく、お客様に感動してもらえる接客、安心してご宿泊いただける環境を提供できるように、今後も切磋琢磨して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
山野井

【素泊りプラン】リーズナブルにご宿泊☆全室VOD視聴無料☆1室2名利用

投稿者さん 2019年08月04日 13:40:31

女性大浴場の洗い場が少ない。チェックインしてすぐに入ったが、後からだと制限がかかって入浴したい時間に入れない可能性がある。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:17:58

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
女性大浴場では、洗い場が2つしかない事で大変ご不便おかけしました。
女性のお客様には、事前に2つしかない旨をお話しし、混雑時にはお断りやお待ちいただくこともあることをご了承いただいておりますが、
ご旅行やお仕事でお疲れの体を大きな大浴場で癒すことができないのは大変心苦しい次第でございます。
ご家族連れの方は時間を決めて貸切りにするなど、今後の課題とさせていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にいらっしゃる際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

みかん96509495さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

みかん96509495さん [60代/男性] 2019年08月03日 12:53:01

外が暑く、風呂の温度が、43~44℃と熱く、シャワーだけ利用。
それ以外は、全て良し。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2019年08月10日 16:19:32

大浴場の温度管理につきましてご不便おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
基本的に大浴場の温度は42度の設定とさせていただいておりますが、真夏の天気と真冬の天気の大幅に気温差がある中、同じ温度設定ですとお客様にお寛ぎいただけないことということを理解しております。
今後は日ごとの温度管理を徹底し、快適に大浴場を利用して頂くよう管理の見直しを致します。
ラ・ジェント・イン気仙沼 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用素泊り