ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 22:34:30

町の外れにあり、季節によっては虫の出没を心配しそうな静かな場所にあります。
近くに少し歩けばスーパーとファミレス、コンビニがありますが、飲食店は余り無いのでチェックイン後に車で出かけて帰ると、駐車場がかなり満車に近くなっていたりします。

2回ほど宿泊させて頂きましたがフロントスタッフも丁寧な対応です。2度目はお部屋をグレードアップして下さって空気清浄機もあり、とても快適でした。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年10月19日 18:32:08

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件でご心配をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場はホテル正面のみならず、お隣のダイナムの駐車場の一部も使用可能でございます。万が一正面駐車場が満車の場合はご利用くださいませ。
また、「とても快適」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/素泊り】 1名1室

投稿者さん 2020年10月04日 07:36:42

仕事で何度か利用しています。なので、それ以上の事は求めてはいません。疲れて帰って寝るだけ…なので。
プライベート旅行だとしたら利用は避けるかもしれませんね。長期利用されている方々の雰囲気が怖いので。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年10月12日 20:39:49

ご投稿者様
ホテルの雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様にプライベート旅行でも利用して頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。
加藤

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【最大10%OFF/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年09月23日 08:14:32

2回目の利用になります。
夜暗くなると、ホテルの案内看板が殆ど見えませんでした。
部屋は綺麗なのですが、壁、天井、ドアが薄いせいか両隣からの喘ぎ声、上室からの歩く音、通路からの喚き声ともいえる騒音が筒抜けになっていました。
殆ど寝れなかったので早朝6時にチェックアウトしましたが、そのときのフロントの対応もいただけません。「おはようございます」とこちらから挨拶しても返答なし、目線も合わさず不愛想、名札を確認しようとしたら「42」の名札を付けていました。
前回はこれほど酷くなかったと思うのですが・・・残念です。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 21:08:45

投稿者様
ホテルの案内看板の件でございますが、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
また、館内の騒音につきましては、設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、
今後の参考にさせて頂きます。
チェックアウト時のスタッフの対応でございますが、お客様には大変失礼な態度で接しましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/素泊り】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

yanagi1990さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

yanagi1990さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:50:45

立地は、地のものを食べたいなど観光目的であればとても不便な場所にありますが、元々気仙沼自体が駅前含めて飲食店などがかなり少ないため寝ることが目的であれば料金の安さなどから不満は無いと思います。
ただ、隣りのいびきが聞こえてくるくらい壁は薄く、壁には爪で削ったような壁紙の剥がれが何ヶ所もあり、少し気持ち悪かったです。
今回はGoTOキャンペーンも使って1人2500円くらいで朝食付きツインに泊まれたので不満というまでは思いませんが、これが1人5000円くらいなら選択肢には入らないと思います

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 20:56:33

yanagi1990様
お部屋の壁の件でございますが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
また館内の防音につきましては、設備上の問題の為、早急な対応はいたしかねますが、
今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
yanagi1990様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【秋冬旅セール】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】

投稿者さん 2020年09月22日 07:03:24

オープンした日に宿泊したので、全てがピカピカ!
綺麗で気持ち良く過ごせました。
ただ従業員の方々は全く慣れてなく、宿泊費を間違えてかなり待たされた。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月27日 20:58:07

投稿者様
チェックインの際に、宿泊料金の件でお客様に誤ったご案内をして、
貴重なお時間を長く頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきまして、至らない点はございますが、一人一人が努力をし、
お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

calfexmlrsさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

calfexmlrsさん [60代/男性] 2020年09月06日 08:22:50

9月1日に東北ドライブ旅行の初日に宿泊しました。カーナビではピンポイントで到着できず、幹線道路にも看板がないために苦労しました。飲食店ガイドも備えてありましたが、地図と連携していないために使い勝手は良くありませんでした。工事関係者のための宿という印象を持ちました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年09月09日 12:43:14

calfexmlrs様
「ホテルの場所が分かりにくい」とのお言葉、貴重なご意見として頂戴致します。
ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
看板や掲示物を増やす等、今後の課題とさせて頂きます。
また、飲食店ガイドについてまた改良させて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
calfexmlrs様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ゆっきぃたんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ゆっきぃたんさん [40代/男性] 2020年08月18日 21:30:12

素泊まりでしたが、清掃、接遇、駐車台数、スーパーも近くにあり、気仙沼観光を楽しむことができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月21日 15:58:38

ゆっきぃたんさん様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
ゆっきぃたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:19:04

大浴場があるのが良かったです。
VODも見れたのでおトク感あり。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 15:04:43

投稿者様
大浴場やお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 15:26:11

昨年に続きお世話になりました。お安いのにツインのベットは助かります。ダブルベッドは、人が起きたりするとすぐわかるので。またお世話になります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 14:55:37

ご投稿者様
いつもラ・ジェント・イン気仙沼ご利用いただき誠にありがとうございます。
これから気仙沼はカツオやホヤが旬を迎え、秋にはサンマの水揚げもございます。
また機会がございましたら、ぜひ気仙沼に遊びに来て頂ければ幸いです。
この度は、貴重なお時間を頂いてのクチコミへのご投稿ありがとうございます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 07:32:42

夜部屋で一人でも映画などが無料で見れるのが嬉しいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月17日 07:28:43

ご投稿者様
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは映画、ドラマ、バラエティーなど700タイトル以上を無料で放送提供させて頂いております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

投稿者さん 2020年08月05日 07:30:44

車での出張です。バイパスに近く大変便利ですし、夜静かな場所なのでゆっくり休めます。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年08月18日 14:53:53

ご投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
これから秋には脂がのった秋刀魚が美味しい季節です。美味しい海鮮いっぱいの
気仙沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
金野

【7日前予約/朝食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

ちゅう3459さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ちゅう3459さん [60代/男性] 2020年07月14日 17:39:36

この値段でのサービスは満足です

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年07月18日 11:57:22

ちゅう3459様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「この値段でのサービスは満足です」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回頂きましたお声は、スタッフへの最大の労いとなります。重ねて感謝申し上げます。
『リーズナブルな価格で値段以上の感動を与えたい』というのはラ・ジェント・イン気仙沼の目標でございます。些細なことでもお気付きの点等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さると幸いです。
ちゅう3459様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼 黄

【スタンダード/素泊り】リーズナブルにご宿泊★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室

投稿者さん 2020年06月08日 17:58:19

近くにコンビニやドラッグストアなどがあり、便利でした。
女性の浴室は、あまり大きくありません。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年06月14日 13:23:07

投稿者様
また近隣に商業施設がある当ホテルの利便性をお褒め頂き嬉しい限りです。
しかしながら、女性大浴場の大きさにつきましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設の設計上の問題である為、早急な対応は致しかねますが、この度のご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年06月07日 13:58:51

6月1日から2泊しました。部屋の居心地が良かったですね。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年06月14日 13:14:34

タケ2617様
「部屋の居心地が良かったですね。」とのコメント大変嬉しく存じます。
お部屋のどのようなところが居心地良かったでしょうか?!
お客様には、アットホームで親しみやすいホテルまたリラックスできる空間作りを常日頃から心がけている私どもにとって非常に嬉しいお言葉でございます。これからもお客様が安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【ビジネス応援/朝食付】1泊毎にクオカード1000円分プレゼント★駐車場&全室VOD視聴無料★1名
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

若旦那ムルタさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2020年03月28日 20:22:47

新しい施設で全体的に綺麗、大浴場もありゆっくり過ごせるのはいいですね。
駅から少し離れているので公共交通機関で訪問すると少し歩きますが、車で来訪するなら主要道から近く市街地中心よりもアクセスが便利です。
また、テレビの有料チャンネル視聴が基本プランに含まれているのは地味に嬉しいです。別料金だと殆ど見ないんですよね、こういうの。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年04月01日 05:15:49

若旦那ムルタ様
この度は、ラジェントイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスと内部施設について褒めていただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
何よりも、お客様に気持ちよく滞在していただき、笑顔で帰っていただくことが私たちの希望であり理想でございます。
若旦那ムルタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【スタンダード/朝食付】人気の手作りバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ロクイチ5861さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2020年03月24日 17:51:03

食事は夕食も朝食も、食べきれないくらいたくさんあって良かったです。ただ酒類が回数券方式で、1泊ではほぼ使えないのが残念、館内自販機で買ったものだけでも持ち込み可にして欲しいです。
部屋ではWi-Fiがややつながりにくいようで、ときどき断続的に途切れることがありました。2階建てでエレベーター待ちのストレスがないよは良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月27日 19:29:43

ロクイチ5861様
ご滞在中にはレストランをご利用頂き、またご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ロクイチ5861様のおっしゃる通り、確かに当ホテルでは酒類の持ち込みをお断りいたしております。
しかし、現在5枚まとめての購入による割引も行っておりますが、1杯ずつの販売もしております。
混乱を招くご案内になってしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見を今後に活かし、分かりやすいアナウンスの徹底に心がけてまいります。
また、Wi-Fiに関しましても快適なネットワーク環境の整備に向け、中継器の購入を検討している次第です。
ご滞在中にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
気仙沼へお越しの際には、是非ラ・ジェント・イン気仙沼をご指名くださいますと幸いです。ロクイチ5861様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
ラ・ジェント・イン気仙沼

【7日前予約/2食付】7日前までのご予約で5%OFF!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1名1室
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ぶっちょ6171さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ぶっちょ6171さん [20代/男性] 2020年03月09日 07:08:35

施設が新しくて綺麗でした。ずらっと部屋が並んでおり自然の家を彷彿とさせました。駅から距離がありましたが自転車を貸してくれたため駅の近くの居酒屋まで楽に行くことができました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月10日 15:40:11

ぶっちょ6171様
当ホテルは平成27年にオープンして5年目になりますが、
これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ぶっちょ6171様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/素泊り】

投稿者さん 2020年02月10日 16:37:10

新しく、全体的に良かったのですが、朝、ロビーから食堂にかけて、食堂の匂いか何か?匂いがこもっていて、嫌な思いがした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月07日 15:51:16

投稿者様
この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
「新しく、全体的に良かった」とのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらホテルの匂いが御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こんなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら宜しくお願いします。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・イン気仙沼 許

投稿者さん 2020年02月08日 22:27:38

お部屋も綺麗でスッキリしています。ビデオも見放題です。大きなお風呂も有りますし,部屋にもお風呂は有ります。なんと言ってもバイキングの朝食が最高です。今後も利用したと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年03月07日 15:50:32

投稿者様
また、忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
「お部屋も綺麗」「朝食が最高」等、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
なりより「今後も利用したい」とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
またお客様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進致します。
次回、気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・イン気仙沼 許

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 11:35:22

2人で連泊しました。部屋も広くて、綺麗なので、ゆっくりできました。少し、中心地から距離があるので、必ず、車が必要です。交通手段に難があります。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2020年02月19日 13:46:10

投稿者様
連泊でゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
投稿者様のおっしゃるとおり、気仙沼駅までは徒歩でも行くことが可能ですが、
市内を観光する場合ですと、お車がないとまだまだ不便な状況でございます。
当ホテルでは、市内巡回バスの時刻表などもお渡ししておりますので、
もしお車でお越しで無い場合は、お気軽にお尋ねいただけたらと思います。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

梶原

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用/素泊り