瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 09:23:45

日帰り温泉+夕食に四川飯店をよく利用していましたが、宿泊できることを知り始めて宿泊しました。
    泉質は文句なし、夕食は十分過ぎるコース料理で、しかも村上市割引プランも適用されかなりお得に泊まれました。
    朝食の中華粥も美味しかったです。
    ちなみにチェックアウト後も日帰りエリアで温泉を楽しめるようです。
    コスパ最高です。また利用します。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年12月30日 18:26:35

この度はご来館ありがとうございました。
    日帰り温泉と四川飯店をよくご利用くださり、ご宿泊は初めてとのことですが「コスパ最高」のお言葉、誠にありがとうございます。
    皆様にご宿泊もできることをもっと知っていただけるよう努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

≪新潟を超オトクに泊まる★3000円分割引≫本場中国の四川料理と瀬波温泉を堪能【スタンダードプラン】
    【★スタンダード★[和室10帖]~日本庭園を望む、癒しの空間~】

my Teresaさんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

my Teresaさん [60代/男性] 2020年12月21日 11:10:02

大雪の予報の中、特にトラブルもなく楽しい旅行ができました。
    車の雪下ろしをやっていただきありがとうございました。
    宿泊は我々だけでしたが、日帰りの入浴客が多く、あまり落ち着いた気分にはなれませんでしたが、
    それだけ多くの方が訪れる良い湯なんだなーと思いました。
    四川料理は美味しかったのですが、量が多く食べきれませんでした。年配者向けのやや少量のコースがあってもいいかもしれません。
    一方で、朝の中華粥は絶品でペロリと平らげてしまいました。
    スタッフの皆さんの気配りも素晴らしく、いい宿です。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年12月23日 17:56:07

先日は大雪でお足元の悪い中、ご来館ありがとうございました。

スタッフの気配り、接客に関してのお褒めのお言葉、また、朝食の中華粥もご満足いただけたようでありがとうございました。
    夕食に関してでございますが、量を少なめのコースのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちいたしております。

◆2名から飲み放題◆ 四川料理とお酒のコラボ★少人数も大歓迎!≪90分間飲み放題♪≫ ワイワイ酒盛♪

投稿者さん 2020年12月09日 21:40:42

コスパ最高の宿です。日帰り温泉といって侮れない温泉宿です。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年12月18日 12:48:01

この度はご来館ありがとうございました。
    「コスパ最高」とのお言葉、日帰り温泉だけでなく宿泊ができることも皆様に知っていただけるように努めて参ります。
    この度のご投稿ありがとうございました。

【GOTOトラベル応援♪】スタンダードプランだけど本場中国“四川料理”&“瀬波温泉”を気軽に満喫♪

投稿者さん 2020年12月05日 17:22:49

記念日に定期的に宿泊させて頂いてます。
    次の記念日が楽しみになるお庭です♪

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年12月09日 13:54:16

いつもご来館、また記念日にもご宿泊くださりありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆カップル限定◆貸切風呂30分付!“気兼ねなく♪ゆったり語らう♪”温泉deさらに深まる“2人の距離”

サトウショウ7304さんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

サトウショウ7304さん [30代/男性] 2020年11月28日 09:34:37

風呂は元々良いのは知ってましたが、ここに泊まれる事を知りませんでした。
    さらに、美味しい本格的な中華も食べれて大変満足です。
    また泊りに来たいです。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年11月28日 16:16:37

この度はご来館、誠にありがとうございました。
    自家源泉と中華料理をご満足いただけたようで何よりでございました。
    宿泊できることをご存じなかったのに、当館をお選びくださりありがとうございました。
    もっと皆さまに知って頂けるように努めて参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:56:07

家族旅行が出来てとても嬉しかったです。
    コロナの不安もあるかと思いますが、
    適切な予防策もたてていらっしゃるので、
    ぜひおすすめです!
    他見からなのに嫌な顔されず、
    ホッとしました!
    ありがとうございました!

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2020年11月08日 09:30:15

この度は当館へのご来館ありがとうございました。
    久しぶりのご家族旅行でいらっしゃったのでしょうか?
    ご旅行のお手伝いをさせていただきうれしかったです。
    適切な対応のお褒めの言葉とおすすめ、誠にありがとうございました!
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【■デラックス客室■[和室10帖+15帖]~ファミリー大人気~】

投稿者さん 2019年11月06日 09:16:16

11/2に宿泊しました。日帰り温泉や中華レストランだけの利用なら十分満足できると思います。部屋の防音が悪く、隣の部屋や廊下の音が聞こえていました。日帰り温泉の休憩室ならいいのですが、宿泊には向かないと思います。

【これぞ自慢の野天風呂♪】スタンダードプランだけど本場中国“四川料理”& “瀬波温泉”を気軽に満喫♪

サンタ・ジ・エンドゥーさんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

サンタ・ジ・エンドゥーさん [40代/男性] 2019年07月29日 17:14:04

新潟に旅行は職場の仲間7人全員が初めてで、海水浴に行き、それからホテルに向かった。
    まず、部屋に入ってからの説明をしてくれないので、何がどこにあるのかを自分たちで探さなければいけなかった。門限があり外出する時に声を掛けなかったのは悪いと思うが、門限前に鍵を閉められて締め出しをくらった。また、受付で夕食の時にアルコール飲み放題を付けるか返答すると言って付けたが、次の日にぶつぶつ言われた。
    ごはんはとても美味しく、部屋も広く、温泉もよかったが、接客が悪い。泊まりに行って不愉快にさせられた。
    温泉も日帰り客でごった返していたが、朝風呂でゆったり出来ると思ったが、野天風呂は温度調整のため入れずあきらめ。

hiraga-yさんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

hiraga-yさん [60代/男性] 2018年10月15日 09:10:01

日帰り入浴の人たちと一緒みたい・・・金額の割りに設備がいまいち。

【プチ贅沢】 とろっとろ≪フカヒレスープ≫を愉しむ四川料理♪さらに野天風呂で大満喫!!

tororin1963さんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

tororin1963さん [50代/男性] 2018年10月05日 23:20:46

3連休ようやく見つけた宿泊先。直前に施設内のトラブルが発生して宿泊出来なかったのですが、マネージャーさんの対応が素晴らしかったです。瀬波に行く機会がある時は必ず宿泊させてもらいます。
    このたびは、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 17:35:16

四川料理とは書いていましたが、まさか*四川飯店*が隣接されているとは思いませんでした。夕食のコースや朝食のお粥とても美味しかったです。

toshi270254さんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

toshi270254さん [60代/男性] 2017年11月06日 17:14:11

温泉には大満足しました。特に朝風呂は宿泊の特権で気持ちよかったです!

また機会がありましたら泊まらせていただきます。

◆1泊朝食-平日限定-◆遅いご到着も安心♪ “中華がゆ”or“和食膳”≪選べる絶品あさごはん♪≫

投稿者さん 2017年10月22日 16:49:35

靴のロッカーに鍵がなく戸惑いました。お風呂が22時までなのはちょっと残念でしたが、部屋が静かで綺麗でぐっすり眠れました。夕食付プランにはしませんでしたが四川飯店で好きなものを注文しました。朝食もおいしかったです。

moken12345さんの 瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2017年10月14日 13:00:49

自家源泉の露天風呂と書いてあったので24時間いつでも入浴できる思ったのですが、日帰り温泉施設とのことで
    思っていたのと違いました。(こちらの勘違い)
    部屋は綺麗で広かったのですが、なんとなく寂しい気がしました。
    食事は中華コースですが、普通です。(高い気がする)
    次回は通常の瀬波温泉施設に宿泊します。

投稿者さん 2017年09月18日 22:43:19

お部屋が広く、温泉はトロっとしていて肌に良さそうで、中華料理もすごく美味しかったです。足と腰のマッサージ用品の無料貸し出しがあり、スタッフの対応も親切でした。
    ただ、入り口が日帰り客と同じところで、靴を自分で日帰り客と同じロッカーに入れるところや、夕飯も中華レストランの一般客と同じ場所なので、騒がしいときは気になるかなと思いました。その辺のサービス面が気にならないならいいと思いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:23:16

温泉に泊まって四川料理がいただけるという面白さに魅かれて予約をしました。
    確かにとても美味しく、最近食欲が低下していた中学生の息子が久しぶりに沢山食べてくれました。中でも麻婆豆腐が他とは違った美味しさと辛さで、家族全員気にいりました。

部屋は日帰り入浴の施設に宿泊できる部屋を数部屋設置した感じ。海水浴帰りのお客さんがたくさんいらっしゃったようで、廊下・脱衣所・トイレ等に砂のザラザラが感じられて正直気持ちがよいものではありませんでした。スタッフさんがお掃除しても間に合っていない様子でした。廊下も部屋もそのまま素足だったので、チョット清潔感に欠けるかなと思ってしまいました。できれば宿泊客にはスリッパを用意していただきたかったです。

温泉は夕食前と就寝前、翌朝の3回入りました。
    前の2回の入浴は温泉の感じが今一つでした。あまりにも日帰り入浴として人気があるからなのでしょうか。温泉の香りも肌のしっとり感などの効果的なものを感じられずに「?」でしたが、翌朝に入浴した際は、肌がツルツルとして気持ちよかったです。

朝食はご飯のお供がたくさんありました。特に鮭はさすがに名物だけあって美味しくいただきました。せっかくの新潟なので、ご飯をおかわりしたかったのですが勧められなかったので断念。できればお櫃にでも入れてもらえると嬉しかったです。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2017年08月29日 13:26:46

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。クチコミ投稿ありがとうございます。
    当館でのご夕食は本格四川料理であり旅館、ホテルでは少々珍しいのですが、それが自慢でもあります。
    ご家族皆様が気に入って頂けまして、大変良かったです!
    館内とご入浴の面で...夏場は瀬波温泉のトップシーズンでありまして、近くに海水浴場が沢山あります。ご投稿のとおり海水浴後に立ち寄られるお客様が大変多くなります。
    水着のまま来店される方も多く、脱衣場をはじめ館内の砂清掃はこの時期毎年一番の課題です。
    強化し、色々対策をねって対応はしてはおりますが不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    引き続き更に対応を強化し、快適な場を提供出来る様、改善致します。
    ご朝食時はお声を掛けれず...まったく残念な事です。
    こちらも直ちに改善致しました。
    ご指示を賜り誠にありがとうございます。
    今後もより快適な湯元龍泉を見直し頑張ります!

湯元龍泉 小野塚

投稿者さん 2017年08月15日 20:16:47

とにかく、従業員の方がみな親切で、こちらもとても気持ちよかったです。
    日帰り温泉の宿泊施設というより、ちょっとした旅館に宿泊したような心地よさでした。

夕食の中国料理もどれもおいしくて大満足でした。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2017年08月21日 10:44:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の書き込みありがとうございます。
    当館の従業員及びお食事のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬ様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

湯元龍泉 磯部

◆連泊プラン◆[観光×滞在×湯の贅]に浸る!過ごし方は“自由気ままに”2泊以上で“瀬波温泉”を大満喫

投稿者さん 2017年06月21日 21:37:30

温泉も、料理も大満喫でした!!
    日帰りの休憩室も広々としており、温泉は言った後に畳の上にごろっと大の字になり、堪能!!

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2017年06月22日 13:19:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の書き込みありがとうございます。
    温泉及びお料理ともに満足していただき、
    こちらも大変嬉しく思います。
    畳の休憩室はいかがでしたでしょうか。
    土日は人も多くなるのでスペースが限られてしまいますが、
    この度は十分なスペースでお休みいただけたようで
    安心いたしました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月01日 18:23:36

今回は、夫婦+妻の両親の4人2室で、ゆったりと中華料理と温泉を楽しみました。
    龍泉の夕食は、四川飯店で本格中華料理を紹興酒とともに美味しくて、4人とも大満足。
    源泉掛け流しの貸切風呂に夕食後に入ってみると、貸切風呂で空間が大浴場よりも狭いためか、源泉のにおいが立ちこめていて、これぞ温泉って感じで、これも大満足!!でした。

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2017年06月02日 22:59:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのご宿泊、満足していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    紹興酒も人気メニューの1つで、ご宿泊される方は晩酌として四川料理のお共にご注文される方も多くいらっしゃいます。
    貸切風呂もご利用頂いたのですね。
    確かに大浴場よりは手狭になってしまいますが、
    その分、身内だけでゆっくり楽しめるという事でこちらも好評いただいております。
    またのご来店お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 18:47:00

旅館の夕食に四川料理となかなかにインパクトがありました。
    これをどう感じるかは人それぞれだと思いますが、個人的には他とは違う良さだと感じました。
    中華料理が好きというのが大きいですが(笑)

瀬波温泉 自家源泉の野天風呂 湯元 龍泉 2017年06月02日 22:54:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夕食に四川料理、やはり驚かれる方も大勢いらっしゃいます。
    中には四川料理目当てで当館を選ばれる方もいらっしゃるほどです。
    中華料理が好きとのことですが、四川飯店の料理はいかがでしたでしょうか。
    またのご来店お待ちしております。