リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 15:37:08

犬を連れて宿泊が今回で2回です!部屋には半露天風呂があり気持ちよかったです!食事もバイキングですがとても美味しいです!大浴場のサウナも良かった!
また犬連れでお邪魔します!

【温泉SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設
【【洋モダンJrスイート】33平米 露天風呂 DOG同伴OK】

投稿者さん 2024年03月08日 21:49:28

部屋は今まで泊まったホテルの中で1番汚かったです。おむつの子どもがいるため部屋風呂を使ったのですが設備は古いのは仕方ないとしてもユニットバス用のシャワーカーテンにカビが生えてます。トイレを流すボタンは固すぎて指の力では押せず、殴るように押さないと流せません。
子どもが二人いて、幼稚園の子どもはお金を払っているため、添い寝の布団がついてきましたが、ベッド横の床に直敷き。部屋が広くないのでそもそも布団を敷くスペースもないです。布団はついてくるのに敷くスペースがない。お金は払う。納得できる人は少ないと思います。部屋で寝るだけのスタンスなら良いですが、小さい子どもがいる場合は絶対に他のホテルにした方が良いです。

食事はバイキングでステーキやイチゴ、アイスクリームがあり美味しかったです。
温泉もゆっくり入ることができました。

部屋が狭いのは許せても、お風呂場のニトリのカーテンはすぐに替えた方が良いと思います。

【【洋モダン洋室】22平米【喫煙可】】

投稿者さん 2024年03月06日 16:02:37

毎回、癒されます
特にスタッフの方の気遣いにはいつも感動します
今回はお風呂が少し熱かった

【人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設
【【洋モダンスーペリア洋室】25平米【喫煙可】】

投稿者さん 2024年02月20日 00:32:35

お風呂のボイラーが故障しており洗い場でお湯が出ない。そのことを他のお客さんから聞くと言う始末…チェックインの時に話すべきでは…ホテルも企業の保養所のような建物
リブマックスは何ヶ所か利用していますがここが悪過ぎる

【楽天月末セール】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

まーちやん4410さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

まーちやん4410さん [70代/男性] 2024年02月17日 13:41:29

1人は割高になるのに、2食付きでこの価格はとんでもなくお得だと思います。建物の外観は、以前は他の施設だったんだろうなとわかる造りです。かなり年季入ってます。坂の一番上にあるのがフロントです。狭いです。横には広いロビーが。他のホテルでもいつも思うんですが、こんなに広いロビーいります?ソファーを半分に減らしてフロントを広げたほうがいいのでは。部屋は、予想に反して快適です。超有名なビジネスホテルのシングルより全然広い。改善してほしいのは、窓のブラインドをカーテンにして欲しい。閉めても横の部分から中が丸見えです。ドアにチェーンが欲しい。大浴場は洗い場が6ツしかないので大とは言い難い。髪を乾かすスペースもないので、遠くの部屋の人、冬はカゼをひきません様に。以前のクチコミでお湯が出ないという方が多かったですが、浴場も部屋も普通に出ます。直ったみたいです。食事は、まあまあいい評価が多かったですが、さてどうでしょう。会場は広くはないです。スタッフ2人で回してます。ざっと見た所高級そうなものはありませんが、肉系が多いみたいです。ライブキッチンもありません。品数もそんなに多くはありません。サラダコーナーは種類が多いです。海藻とツナがあってよかった。刺身もただ切って並べるのではなく、ひと手間加えた盛り付けです。フルーツもフルーツバスケットのような飾り切りがしてあり、手を付けるのがもったいない様な。こちらの料理人は盛り付けにこだわりがある様です。エビはフライと天ぷらがあるのですが、どちらも大きく食べ応えがあります。カレーのトッピングにはなんとカツが(バイキングで初めて見ました)カツカレー好きには涙が出るほどうれしいです。ステーキは、いままでバイキングで食べた中で、一番柔らかい。これまでステーキには何度失望したことか。ここにあったんですね。メニューは少ないですが、食べ切れないほどたくさん種類があるとこよりいいかも知れない。ただし、デザートは物足りません。フルーツも含めて、おいしいと思えるものが一つもありませんでした。ドリンクは大体揃ってます。アルコールは有料。朝食は他と大体一緒です。総合的に見ると、施設の古さは感じるものの、食事も満足できるレベルで、この値段で泊れる所はなかなかないと思いますよ。細かい所を気にする方には向きません。

【50歳以上限定】平日限定 最大15%OFF リブマックスから感謝を込めたお得プラン【朝/夕食付】
【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

イトラーさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2024年02月15日 22:34:31

連泊で利用しました

・品数は少な目ですが相変わらずレベル高いバイキング、エビフライとかちゃんとしたレストランで出てくるくらいの大きさだし、刺身は船盛り

・バイクで行きましたが駐輪場がボート?の保管でふさがってました、平面駐車場は空いてるのですが夜の雨でバイクはびしょ濡れ

・フロントでお湯が出にくいと説明がありましたが、普通に出ました、大浴場はちょっとぬるい
以前は錆だらけだった階段とか、ホースむき出しだった露天風呂とか色々改良されてるのは良いですね

・フロントスタッフは外国人で日本語がだどたどしいですが一生懸命で好感が持てる

・大浴場はAM1時~5時以外使えるみたいな表記でしたが普通に15時くらいまで清掃の為か使えませんでした、漫画とか置いてある別館も閉鎖されるので連泊だとやることなくなって困りました

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪伊東を大満喫!
【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2024年02月13日 14:40:28

作りはコテージ風

部屋は
開けた途端カビ臭かったですが部屋に入ったらきになりませんでした
食事は
何をいただいても大変美味しくいただきました!
大浴場は
お湯の温度調整がきかない、とフロントで言われましたが
ぬるすぎて冬にはつらすぎました
部屋風呂付きを希望してほんと良かったです!

【~離れ棟「小室」禁煙~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

投稿者さん 2024年02月10日 12:56:05

料金、食事はバッチリでした、温泉も気持ち良く最高でしたが、給湯器の故障とかでシャワーのお湯が出ない夏場なら大丈夫ですが冬場は地獄でした、温泉のお湯で神、顔を洗う始末、事前に通知が欲しかったです。(チェクイン時に説明はありました)

【シングルルーム【喫煙可】~一人旅や出張に最適~】

投稿者さん 2024年02月07日 16:27:44

口コミを見て行く前に、お湯が熱くならないのはどのくらいかと思いましたが、全然温かくなりませんでした。スタッフの事前説明でも言われていましたが本当でした。
食事はバランス良く美味しく頂きました。

マサ550さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

マサ550さん [50代/男性] 2024年02月06日 11:45:23

喫煙室で気楽に過ごせました。
朝食は大変満足しました
3月もまた宿泊します
川奈でゴルフの時は最高に便利でした。

【スタンダードプラン】川奈の自然と露天風呂・内風呂を併設した宿泊施設<朝食付>
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

投稿者さん 2024年01月31日 20:22:51

いつもとても癒されます
全てがちょうど良い

【2024新春特別お年玉企画】新年第1弾!通常より最大15%OFFの大特価【朝/夕食ビュッフェ付】
【スタンダードツイン 22平米【喫煙可】】

ran226さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ran226さん [60代/女性] 2024年01月28日 14:20:28

喫煙可の部屋でしたが、臭いも無く清潔な印象でした。
客室露天とありますが、天井と壁が確りあって窓が1ヵ所開くだけでした。チェックインの際、シャワーの温度が安定しない旨の説明がありましたが、問題なく使えてよかったです。
お食事の口コミが良くて期待してたのですが、全て冷えていて残念でした。
アメニティは豊富、ワンコ用のトイレトレーがあったら完璧でした。
ワンコ同伴可の宿を数十回利用しています。が、こちらの宿のリピートは微妙です。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ジュニアスイート】ペット同伴OK客室露天風呂付-喫煙可】

投稿者さん 2024年01月26日 07:49:08

1月17日から5泊利用。チェックイン後に、お湯が使用出来ないことが判明。
ボイラーが故障とのことで、後出しで説明を受ける。
仕事での利用のため泣く泣く連泊。そもそもこの状況で予約を取り、
事前に連絡すらしない会社とは?理解できません。
連絡があれば回避できたと考え、厳しい出張になった。
このホテルグループの、次回からの利用はない。

【スタンダードプラン】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<素泊りプラン>
【スタンダードツイン 22平米 【禁煙】】

イサナミ スヤオさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2024年01月26日 07:49:00

今回で。リピート5回目です。リブマックスリゾート伊東川奈を、初め。リブマックスグループは、どのホテルでも問題無いですね。特に、リゾート地は朝夕のバイキング、風呂は全然問題ありません!
いつもオフシーズンに予約しておりますので。とってもお得に泊まれて納得ですね。いつもありがとうございます。
また、来ますからね。

投稿者さん 2024年01月09日 10:11:46

1月6日から1泊しました
喫煙可の部屋なのでそれほど期待もしなかったですが
建物が古いので シャワーを浴びてそのままお風呂に出られない不便さや
掃除が行き届いてないのでエアコンやトイレの扉や
部屋に座っていても 排水のにおいがしてずっと気なったまま
過ごしていました
食事はビュッフェなので困らないです

【新春SALE】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【【スイートルームー喫煙可】44平米 客室露天風呂付き】

投稿者さん 2024年01月07日 16:58:13

1月5日に宿泊しました。写真が綺麗だったので期待していましたが、部屋が思いのほか狭く、驚きました。4人+犬1匹での宿泊でしたが、3人はベットで(1人添い寝)、1人は床に敷布団でした。が、設置されてる犬用のゲージが大きすぎて、床に敷く布団のスペースが狭かったです。
また何より、シャワーが冷たすぎて困りました。娘は震えていました。

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

赤毛ジョリさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

赤毛ジョリさん [50代/女性] 2024年01月05日 23:50:27

12月中旬に小室に2泊しました。
電車での移動だったので事前に送迎車の無いことを知りちょっと不安でしたが川奈駅前にタクシーが待機してくれていたので良かったです。
また昼食の準備をしておく必要もありましたが、これまた駅そばにスーパーがあり買い込むこともできました。
お部屋は古い感じはあり景色も然程絶景ではありませんでしたが、今回の目的は温泉だったので特に気にはなりませんでした。
肝心の温泉は客室風呂も大浴場もほのかに硫黄の香りがして本当に良いお湯で特に大浴場は何度も入らせていただきました。
食事もたくさんの種類がありどれもまずまずのお味、カレーは本格的でカツカレーにしてモリモリ食べました。
フロントの方もレストランの方もとても親切でした。
2泊、何も考えずただ温泉とダラダラと本当にゆったりした時間を過ごさせていただき有難うございました。

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然の中のリゾート温宿
【~離れ棟「小室」~50平米 客室露天風呂付【2室限定】】

ラチェットのりさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ラチェットのりさん [60代/男性] 2024年01月01日 22:20:22

部屋も食事もそんなに不満はないのですが部屋も大浴場もシャワーが水しか出ない。

5分から10分位お湯が出るまでに時間がかかることがありますと書いてはありますが全然お湯は出ません。
残念です

hatachan0825さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hatachan0825さん [50代/男性] 2023年12月30日 04:48:37

一番はビッフェの品数が多く大満足でした。すごい。
不満な点はフロントの方の日本語力くらいでした。

お部屋は古さを感じましたが問題無しです。ポメラニアンの、ワンコも初のお泊まりでしたが大満足?でした。
アルコールの自販機もあり良かった!
カーナビが古いせいか道に迷ったがwebの地図をみたら問題無かった。

価格も安く満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月27日 16:36:23

シャワーからお湯が出なかったです。部屋だけかと思ったら、大浴場でも出ませんでした。22時を過ぎていたので、ロビーとの連絡がつかず、困りました。

【温泉SALE】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝食付>