リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

sky19851225さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

sky19851225さん [30代/女性] 2017年11月13日 16:14:38

11月11日に宿泊しました。和室8畳の部屋でした、あちこち埃だらけ。部屋から海は見えませんでした、残念です。部屋の洗面台はお湯が出ない。浴衣もないし作業衣でした。周りは雑草だらけ、管理はしていないようです。内風呂のお湯がぬるい。食事はバイキング式.品数は少ないです。味もイマイチです。二度と行きたくないです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年11月14日 21:21:06

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
度重なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見の早急な改善に努めて参ります。今回きりではなく、また利用したいと思っていただけるようスタッフ一丸となり対応していく所存でございます。ご機会がございましたら、ぜひまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!
【-和室8帖+次間-お任せ客室エコタイプ-【禁煙室】-離れ棟-】

投稿者さん 2017年10月09日 17:16:05

立地や建物、部屋のセンスは良かったと思います。残念だったのは食事です。合宿のような感じ。刺身もガッカリです。スーパーの方が新鮮なレベルの物があると思いました。土地柄、美味しい魚を食べられる物と思いましたが、朝の焼き魚も塩味もなく残念でした。品数はあったと思いますが、2~3品減らしてその分味の良いものを出した方が良いと思います。部屋はクローゼットの反対側が配管パイプになっていて、それがはまっている天上部分が腐食していて、穴からねずみが出て来そうなほどでした。従業員の女性は愛想が良かったものの、フロントの男性はいかがなものでしょうか。接偶をもう少し考えて欲しいです。安かろう悪かろうの宿ってありますが、ほんの少しの改善で、コスパの良い人気の宿になると思います。若い人のグループ旅行やファミリーには調度良いと思います。少し改善出来ればまた利用したいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:30:11

この度リブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊を
頂きまして、誠にありがとうございます。

多々ご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ござません。

料理の件ですが、
現在当館の料理長とミーティングを行い
改善するように致します。

お部屋の件に関しましては、
今回頂きましたご意見を元に、
早急に対策、改善に取り組むように致します。

また、従業員の教育不足により
今回ご不快な思いをお掛けいたしまして、
重ねてお詫び申し上げます。
今後教育方針を見直し、
今後このような事が無いように致します。

最後になりますが、
この度頂いた貴重なご意見を元に
改善する事をお約束致します。

何卒宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕食付き>プラン!

投稿者さん 2017年10月03日 18:49:40

ダイビングをするため、当ホテルに宿泊しました。車で海から10分程で立地も良く、部屋がヴィラのようになっていて雰囲気が良かった。受付のコーヒーや洗濯洗剤が無料なのもありがたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:18:57

この度リブマックスリゾート伊東川奈へ
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

まず最初にお部屋をお褒め頂き、

その他サービス面でもご好評のお声を頂きまして
何よりでございます。
いかにお客様に満足していただけるか、
日々思案しておりますので、
今後共何卒宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊東川奈

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

くーたん、りーたんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

くーたん、りーたんさん [50代/女性] 2017年09月30日 23:12:08

3回目、2年ぶり年ぶりに訪れた。前は良い評価をつけたが、今回はとにかく色々とガッカリした。周りの雑草も生えまくり、管理もされてない。一部の従業員の接客も悪い。その日は天気を見てからの予約だった事で、当日予約になってしまったので朝食付きプランにした。夕食が付いて無かった為に、オプションで付けた夕食バイキングの金額にしても電話で二回も確認して申し込みしたのに、着いてチェックインを済ませ、鍵を渡されて部屋に向かおうとしたら、違う従業員が出て来て、1人3240円と言われたかもしれないがあれは間違いで、その日は火曜だったのに、休日前だし、と、本当は金額が1人4980円になるとの事を告げられた。いきなりの金額アップの話に驚いた。こちらは二回も確認してますが!と言ったら、あーそーですかー?確認したなら仕方ないですねーと、言って来た。一人の持論の判断でそう言って来たのかは知るよしはないが、最初フロントに電話をした時に、出た方が上司に聞きに行ってくれ、金額の提示をされ、最初のプランの分は事前決済をしていたので夕食のバイキングの分はチェックアウトの時にお支払い下さいとの事を言われた。なのでその件を確認してから、検討した後に、もしかしたら、お願いするかもしれないとのでその際は又電話をするかもしれない事の旨を伝え電話を切った。その後グルメサイトで周辺の夕食が出来そうな所を探したが、目ぼしい所が見つからず、結局2時間後位してから、再度電話をして、又再確認をしてから頼んだのに。この宿は一体連絡の情報の連携が取れてないのだと思い、とても嫌な気持ちになり気分も下がってしまった。ベッドの足元に敷いて有るベッドスプレッドには白カビが生えていて流石にこれはと思ったのでフロントに持って行って取り替えしてもらった。蛇口からは赤錆の水がでしばらく出ていた。部屋は獣臭が凄かった事で終日窓を開けて換気したが改善しなかった。他にも色々あげれば有るが、良くも悪くも一つの事で左右される事も有り、人の気持ちを変えてしまう。あまり時間制限の無い温泉利用が出来る事や、プールが使える事。楽しみに行ったが、肝心なプールにはサマーベッドが沈んだままで、ジャグジーもシートが掛けられて使えない状態だった。施設の見回りもしてない?事に、一体何の為にわざわざ行ったのか解らない程だった。川奈に関してはもう四度目の再来はないと思った。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:39:56

ご宿泊を頂きまして、

まず最初に
従業員の教育不足により、
ご不快な思いをお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。
今回ご対応させていただきました
従業員に事実確認致しまして、
指導・再教育する事をお約束致します。

次にお部屋の件になりますが、
清掃スタッフとミーティングを行い
今後このような事案が発生しないように
再発防止に努めます。
また今回お客様にお泊り頂きました
お部屋も確認し、改善する事をお約束致します。

最後に館内の巡回の件ですが、
今回頂きました、
貴重なご意見を元に、
巡回をより強化するように致します。

この度、多々ご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

リブマックス リゾート伊東川奈

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」当日限定ベストレート<朝食付き>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

mokkouyouさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

mokkouyouさん [30代/男性] 2017年09月30日 21:11:51

部屋にお風呂がありいつでも入れるのがよいが、
全体的に家族向けというよりかカップル向けというか。
もともと二部屋だったのをぶち抜いた感じの部屋だが決して広くはなく、
照明も暖色の暗めだったり。鏡多めだったり。

とはいえ、この値段で部屋に温泉ついててよいホテルでした。

食事は品数少なめだったが結構がんばってるなーというのもちょいちょい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:42:54

ご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。

お部屋とお食事の件でご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。

今後お客様より頂きました
貴重なご意見を元に、
改善する事をお約束致します。

この度、お忙しい中口コミのご投稿

リブマックス リゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】-ツイン-デラックス-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2017年08月21日 22:12:09

お盆休みで家族にて利用させて頂きました。
部屋は綺麗にされており、とてもいいお部屋でした。また、プールやその他施設も充実しており、ホテル内だけで十分に楽しめました。

ワガママを言わせて頂くと、
1.スタッフの人数が少ないのか、対応が少々遅めでしあ
2.部屋風呂は洗い場がなく、シャワールームが狭い
3.庭の雑草が伸び放題

の3点を改善頂くともっといい気分で過ごせたと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月26日 21:08:21

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

1はスタッフ一人一人が今まで以上に動くこと。

3は今現在業者に依頼をして整えております。

こちらの2点は早急に対応致します。

2は次回改装の予定があった際に提案させていただきます。

お客様にまた来て頂けるようにスタッフ一同、努力致しますのでまたの御来店をお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<夕食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

投稿者さん 2017年08月10日 11:57:43

外観はくたびれているものの、内装は、まったく問題ありません。従来、二室だった一階部分を合わせて半露店風呂付の部屋としており、浴室は広々、ゆったりと入浴できました。残念なのは、洗い場となるシャワールームから、直接、湯殿に行けないこと。ここを改善できると、部屋的には、満点でしょうか。食事は、お世辞にも、豪華とは言えませんが、値段的には妥当なレベルかとおもいます。まぁ。好きなものだけ、好きなだけ食べたい自分としては、及第点です。夕食時には、有料でアルコール飲み放題にもでき、大酒のみとしては、ありがたかったです。今回は、台風接近と重なり、部屋から出ることなく、ゆっくり温泉を楽しむことができました。次回は、周辺の散策も楽しみたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月13日 17:33:35

客室の半露天風呂の改善につきましては難しい部分がありますので次回改装の話しが出た際にはお客様の要望を提案させていただきます。
お食事に関しましてはを満足頂けるように厨房のスタッフとコミュニケーションを取り夕食のレベルを上げるよう改善いたします。

スタッフ一同またのお越しお待ちしております。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□44平米□】

NHひろ坊さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

NHひろ坊さん [50代/男性] 2017年08月08日 19:34:00

行ってビックリ!
コテージ風の建物で素敵でした
部屋の造りも天井が高くて開放感がありピジネスホテルの様な息苦しさもありませんでした
久しぶりに女房と二人の旅行でしたが、来年も行こうと話しています

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年08月13日 17:25:49

当館のお部屋にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

来年もお越しになるのを楽しみにお待ちしております。

【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

ITALIA3104さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ITALIA3104さん [30代/男性] 2017年07月13日 19:07:00

客室露天風呂、サイコー!

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年07月14日 15:15:43

当館の半露天風呂のお部屋にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<朝食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇33平米◇】

投稿者さん 2017年07月09日 14:58:31

ホテルは車がないと行きづらく近くにコンビニ等はない場所にありますが、周りは緑に囲まれていて海の眺めも大変良かったです。
その分夜は虫がものすごく多く、テニスをしている時も虫が気になりすぎて集中できませんでしたが、虫好きの彼氏はクワガタを思いの外たくさん採れて大喜びでした笑
夕食の時、サービスで頂いたマグロのカマがとても美味しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年07月09日 16:17:45

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周りは、自然にあふれておりますので、昆虫が苦手がお客様には、ご不快な思いをさせてしまう事がございます。誠に恐縮です。

ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

従業員一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝夕2食付】☆スポーツを満喫しませんか?「2時間テニスコート使い放題」プラン♪

投稿者さん 2017年04月24日 05:25:24

部屋がおしゃれで最高。
漫画なども完備していて暇潰しができる

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月26日 15:16:16

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、
最高と身に余るお言葉を頂きまして、
恐悦至極でございます。

お部屋もそうですが、
アミューズメントエリアにつきましても、
より良いものに出来ないかと、
現在模索中ですので、
今後共、御贔屓の程、偏にお願い致します。

リブマックス リゾート伊東川奈

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート2017新春お年玉祭!!「朝・夕食付」しず得ほっこりNow

投稿者さん 2017年04月16日 00:17:07

4月14日に宿泊しました。趣味が温泉なので月に1度は方々の温泉に行きますが、今迄宿泊した同等のホテルと比べて食事が最低でした。部屋の机にも埃が目立ちました。温泉は良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月16日 13:37:13

温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事や、机のほこりなど、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お食事や、清掃の強化などの改善を素早く行うことをお約束いたします。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【露天風呂付き客室】※ジュニアスイート※-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2017年04月11日 18:49:34

一人旅、電車利用。行きは川奈駅からタクシー利用、帰りはホテルから富戸駅までタクシー利用が便利です。

デスクでの仕事が目的だったので、電気スタンドのリクエストにも対応してくれました。
温泉は良、露天風呂から見上げる山桜は見事だった。
食事はハイキング方式だが、温かい料理やズワイガニがあり種類も豊富で満足。

リーズナブルな料金も含めて納得の一泊でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月16日 13:34:28

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館イチオシの露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
カニ食べ放題に関しましては、キャンペーンが終了してしまいましたが、新たなキャンペーンを企画中です。
是非とも、当館にまた足を運んでくださいませ。

【平日限定プラン】<朝・夕食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□65歳以上シルバー限定□

投稿者さん 2017年03月18日 12:09:40

値段が安かったので決めました。部屋は広くてベッドの寝心地も良かったです。部屋からは見えませんでしたが海の眺めも良かったです。
食事は値段相応でした。お世辞にも良いとは言えませんがこの値段で食事が付いてるだけでもマシです。
しかしサービスがイマイチでした。チェックインした際に従業員に案内されたのですが、こちらが重い荷物を持って階段を降りているのに、さっさと先に行ってしまいました。せめて後ろに居る私達を気遣いゆっくり歩いて欲しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月20日 11:03:42

リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、至らない点がございまして、深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフにつきましては、厳重に指導を行いましたことをここに、ご報告致します。

リブマックスリゾート伊東川奈

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!

投稿者さん 2017年03月14日 14:36:54

蟹がしょっぱすぎた
蟹、刺し身以外、特別おいしいものがなかった

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:44:12

当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご満足いただけるものがご提供できず、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2017年03月10日 21:53:37

建物の作りは古い感じはありますが室内はかなり綺麗になっていて、フロントから部屋に続く外階段はまさにリゾートでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:41:23

当館へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも、向上心を持って努めて参りますので、お客様のまたのお帰りを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 21:52:45

1泊2食バイキングプランで予約したが、ズワイガニは冷凍を解凍しただけの蟹で食べずらく、刺身の盛り合わせも変色していました。また、部屋の照明上部に埃が溜まっていて、空気洗浄機が赤から青に変わるまでかなり時間がかかりました。25日にチェックアウトしたのに、26日の昼過ぎに「部屋にあったブルーススピーカーが無くなっていますが知りませんか?」と犯人扱いされるなど最悪の宿泊施設でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月27日 16:06:54

当館では、お客様をお部屋にお通しする前に、清掃スタッフによる第一次点検を行い、その際にお部屋の備品・アメニティ・電化製品の有無の確認を行います。その後、フロントスタッフによる最終点検として、備品・アメニティ・電化製品の有無の確認を行い、お客様をお部屋へお迎えしております。お客様がチェックアウト後にお部屋の備品の所在が不明でしたので、当館の業務の一環として、お客様へご確認のお電話を差し上げた次第でございます。

お刺身のご指摘につきまして、当館では他のお客様から刺身についてご指摘や、ご意見を頂いたことは一切ございません。
お客様の心情と考えさせていただき、ご回答させていただくのは控えさせていただきます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

kool34866779さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kool34866779さん [30代/男性] 2017年01月14日 15:47:56

1月12日に小学生、大人二人、朝夕食付き、喫煙和室13880円宿泊しました。
大変満足しています。
是非ともまた同じ価格帯のプランをお願いします。3月に誕生日がありまた利用したいので

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月17日 20:28:15

当館のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
大変ご満足いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のニーズに合ったプランをこれからもご提供してまいる所存です。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

KAHENOさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

KAHENOさん [20代/男性] 2017年01月09日 17:37:44

クリスマスの旅行で利用させて頂きました。晩御飯は食べ放題とのことで、結構美味しかったです。ズワイガニもなかなか。クリスマス仕様でちょっとプレゼントも部屋に置いてあったりして嬉しかったです。温泉も良くてゆっくりつかれました。本来はリゾート地なので、夏にまた来たいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:32:09

当館のご利用そして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
夏は、プールもございますので、ぜひともお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

FUSHIちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2017年01月08日 19:22:26

シモンズベットは良かったです。食事は期待はしていなかったが、それでもひどかった・・

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:29:37

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お食事に関しまして、ご満足できるものがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料理長とは、現在もお食事のメニューに関しまして
話し合いを続けております。
また、料理の追加もお客様にご満足頂ける様こまめな補充を致します。
貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。