リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 10:19:43

2021年11月21日に一泊で宿泊しました。
    到着後対応して頂いた方は女性で外国の方でしたが親切丁寧な対応で良かったです。
    部屋は綺麗でシモンズベッド(セミダブル)で枕も丁度良くゆっくり眠れました。
    朝夕食はバイキングで配膳も気を使って頂き美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
    露天風呂に入ろうと思いましたが寒くて外に行けませんでした。内湯だけで我慢しました。暖かい季節にもう一度行って露天風呂に入りたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年12月05日 13:56:43

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
    機会がありましたら、またご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

こまろの親さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

こまろの親さん [60代/男性] 2021年11月27日 06:48:04

11月24日に宿泊しました。寝室とリビングに分かれてて使い勝手の良い部屋です。

部屋に風呂もありのんびり過ごせました。ただベットにまで染みついたタバコ臭がすごくて眠れませんでした。禁煙室のペット可室も欲しいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月27日 13:08:42

客室のタバコ臭に関しましてはツインデラックスは喫煙可の客室ですが、タバコ臭が酷い時は消臭対応など行って参ります。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

投稿者さん 2021年11月25日 13:08:30

お部屋は古いですが、リフォームして風呂付き客室にしたようです。子連れなので気兼ねなく入浴できてよかったです。お食事もこじんまりしたブッフェで美味しくいただきました。
    設備は、目に余る点がありました。卓球を楽しみにしていたのに、ラケットは折れている、玉もベコベコ、ちゃんと点検しているのでしょうか。挙げ句にキッズスペースはホコリだらけ、空気清浄機もほこりだらけ。なんのために設置しているのか分かりません。おもちゃも破損していて怪我をしないか心配で遊ばせることもためらわれる汚さでした。
    お部屋のおふとんも湿っていて取り替えられているか不安でした。
    コート掛けと布団が同じスペースというのも衛生上気になりました。
    設備が改善されたら、またリピートしたい!と思い、投稿しました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月27日 13:02:40

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    清掃の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割21】【2食付】21日前までのご予約ならお得!!
    【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

投稿者さん 2021年11月23日 13:01:49

10月下旬の平日だったためか、ビュッフェスタイルから和食膳に変更になりましたが、品数も多く、丁寧で、どの料理にも金目鯛を提供されるなど、ビュッフェスタイルでは味わえないとても満足のいく食事でした。(事情によりお酒が飲めないため、普段はビュッフェスタイルを選んでいるのですが、お酒を注文しなくても快く対応いただいたスタッフに感謝いたします。少々下品な言い方ですが、和食膳に変更になってとてもラッキーでした。)

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月23日 19:13:17

普段はビュッフェスタイル提供となりますが、その日はたまたまお膳提供となりました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
    【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

QUATTRO7さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

QUATTRO7さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:15:25

斜面に建っており、移動には階段があって足が悪い私は難儀しました。
    施設はかなり古いですが、掃除はされているようです。
    ベッド周りは新しく気持ちよく眠ることができました。
    大浴場は泉質は大変良いのですが、造りが古いのが少し残念でした。特に露天風呂へのアクセスは正直怖かったです。
    食事は大変美味しかったです。刺し身から一品料理まで、満足できました。リブマックスは大体食事が美味しいですね。

全体的には料金の安さを考えると納得です。
    ここに高級さを求めてはいけないのですが、写真の綺麗さからつい期待してしまいますね。
    文句なく気軽に来れる宿だと思います。
    家族連れのお子さんたちも皆お行儀がよく、楽しそうでした。

電車で来られる方、タクシーは片道2000円くらいです。電話にて予約されることをおすすめします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年11月08日 19:16:41

当館は築年数が経過しており、階段も多くお客様によってはご不便お掛けする事になります。
    申し訳ございません。
    また繁忙期になりますとタクシーの予約が取れない場合がございますのでタクシーご利用のお客様はお客様自身で早めにご予約頂ければと思います。
    お食事と関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

【-シングル-1人旅-シモンズ製ベッド【喫煙】】

まーぼうかいのすけさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

まーぼうかいのすけさん [40代/男性] 2021年10月27日 18:25:15

この価格でのこのプラン最高です。
    半露天風呂が最高に良かった、源泉掛け流しで温度も調整できてバッチリです、舐めてみると少し塩分がきいていて、熱海や伊東温泉と同じで伊豆の温泉はよいですね。
    私が行ったときは人数が少なく4組でした、前日に宿から連絡がきて、夕食はバイキングではなくお膳での提供になりますと電話連絡がきました、ちょっと残念だなと思いました、しかし当日夕食の時お膳がきてびっくりしました!
    品数が多く、料理の品もとても良く、バイキングの料理と違って刺身、煮物、天ぷら、金目鯛の煮付けなど、最高に美味かった。
    飲み放題のスーパードライ生ビールは10杯は飲みました。
    黒霧島を炭酸水で割って飲んで最高!
    お金を出せば良い宿は沢山ありますが、この値段でクオリティーの宿はなかなかないと思います。
    またすぐに行きます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月28日 13:51:29

お食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

投稿者さん 2021年10月25日 15:32:40

食事は口コミ見て期待していなかったが、種類も多かったし、夕食は卓上で海鮮鍋やうなぎ、金目のお刺身もあったので良かった。補充は遅いがスタッフの対応は良い。この時期、さすがに虫は少ないが夏はすごそうだと思った。温泉棟は行き来が面倒な分、ほぼ貸し切り◎。残念ポイントは、ベッドの上にLサイズの部屋着と男性用ローションの用意あり。私は女性なのですが、この位ならと思い、そのまま着用、ズレズレで後悔。健康診断の時みたいに受付時に手渡しかセルフの対応をして欲しかった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月26日 12:09:11

お食事とお風呂に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    口コミを拝見いたしまして、清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。

投稿者さん 2021年10月23日 16:28:49

コロナ禍の中、お得なプランがありワクチン接種も終了していましたので、利用させて頂きました。
    チェックイン後にロビーにて、無料コーヒーサービスがあり一息つけました。
    部屋は一番奥の離れでしたので少し移動するのに苦労しました。
    大浴場は、清潔でアメニティも充実して露天風呂に癒されました。
    前日に夕食はビッフェではなく、お膳になりますとの電話があり、アレルギーの有無も確認していただきました。
    入浴後、部屋でゆっくりした後に夕食会場へ歩いて向かいました。
    夕食はお得なプランなので、余り期待をしていなかったのですが、想像を遥かに超える御料理の質とボリュームに圧倒されました。
    特に、揚げたての天ぷらを席に着いて食事を始めてから持っていただき、本当に驚きました。
    部屋は離れだけあって、静かな夜を過ごせました。
    朝食は、期待値を上げて向かったのですが、夕食以上の感動を与えてくれるほど充実したものでした。
    チェックアウトも11時とゆっくりでしたので、露天風呂にゆっくり浸かって食べ過ぎたお腹を修正できました。
    チェックアウト後も、ロビーにて無料のコーヒーをいただきとても満足できるひとときを過ごすことができました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月24日 11:32:26

投稿者さん 2021年10月15日 00:45:28

クローゼットに前の宿泊者のコンビニのおにぎりらしき物があって気持ち悪かった。呆れてフロントに連絡する気も失せた。
    ちゃんと掃除してんのかね、
    他の人のレビューの返信に部屋の清掃後、再確認を徹底するとか返信してたけど、いい加減すぎるわ
    この系列ホテルには二度と泊まらん

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月15日 13:43:22

お部屋の清潔感の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈

投稿者さん 2021年10月13日 19:47:22

初めて利用しましたが、夜も朝も料理がとても美味しかったです。スタッフの方々がとても親切でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月14日 13:46:17

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【早期割14】【2食付】14日前までのご予約ならお得!!
    【~ペットルーム~ペット可~【禁煙室】-小型犬1室2匹OK-】

フラ大好き6917さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

フラ大好き6917さん [60代/女性] 2021年10月13日 17:48:56

10/10に1泊させていただきました。口コミで、いい評価で、なかったので、期待せず行きましたが、
    この値段で、このコスパは、満足です。
    お風呂もよかったですし お料理も満足でした。お部屋は、古いのかもしれませんが、
    リフォーム きれいでしたよ
    桜が植えてありましたので、春は、桜見ながら。いいでしょう。。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月14日 13:39:09

春になったら、露天風呂で桜見ながらゆっくり出来ますので、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

いのっち49さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:11:52

わんこ連れでお邪魔しました。部屋の中はリュニューアルしてあって一見綺麗ですが、清掃状況があまり良くないのかよく見ると汚れていました。部屋風呂は良かったです。食事はビジホレベルのバイキング少し残念な感じです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月14日 13:45:04

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で申し訳なく思っております。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

ようことあきさんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ようことあきさんさん [60代/男性] 2021年10月01日 22:04:33

9月29、30で夫婦で一泊しました。金額の割には夕食朝食とも最高でした。温泉もすばらしかったです。訳あり激安の理由は離れ部屋の出入口付近の異臭ですかね?あと全体的に老朽化しているのですが、手を入れればまだまだ綺麗になるのに と思いました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年10月03日 13:23:23

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。ご食事やお風呂等をご満足いただけたようで幸いでございます。これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
    機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈   フロント係

【-和室8帖 風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

あひる2624さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

あひる2624さん [70代/女性] 2021年09月27日 12:31:37

建物は古く感じましたが部屋の掃除も行き届いており
    コテージタイプで良かったです

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年09月29日 15:43:26

滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

【~ツイン~クラシック~シモンズ製ベッド【喫煙可】】

V-430Rさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

V-430Rさん [60代/男性] 2021年09月18日 17:44:04

●2回目でしたが、場所が解りずらいです。
    ◎食事内容が利用させて頂きました、他リブマックスリゾートさんの中で1・2位です。。。
    ◎夕食時の従業員さんの対応が、親しみやすく、楽しい時間を有難うございました。。。
    ◎機会がありましたら、是非利用させて頂きます。。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年09月29日 15:45:34

いつもリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご食事や接客をご満足頂けたようで幸いでございます。
    看板の位置につきましては大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈  フロント係

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
    【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

投稿者さん 2021年08月29日 15:57:38

家族で利用しました。3,300円で夕飯も付けられるということだったのでお願いしましたが、これが本当にひどかったです。バイキング形式でしたがほとんど冷凍食品やレトルト。焼きそばはゴムみたいでした。小籠包は生温く…千円でも頼みません。食事は本当に期待しないほうがよいです。部屋のお風呂は綺麗でした。が、それぞれ離れの部屋のためか虫が…それは仕方ないのですが玄関にゴキジェットがむき出しで置いてあり、萎えました…二度と行きません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年08月30日 15:47:39

口コミを拝見いたしまして、ご食事をご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
    【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

えぃこさぁんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

えぃこさぁんさん [40代/女性] 2021年08月26日 13:10:15

夕食朝食はとても良かったのです。っが、温泉の温度調節用の水が止まっていたため暑すぎてはいれませんでした。部屋も暗くて居心地わるいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年08月27日 09:52:48

ご食事をご満足頂けたようで幸いでございます。
    お部屋や温泉の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2021年07月21日 11:07:47

朝食付で一泊しました。
    ホテルに着くと、コーヒーやかき氷が無料でした!
    大浴場は露天もあり、良かったのですが、水しか出ないシャワーがあったり、脱衣場はエアコンが効かず、暑かったです。
    貸切も利用しましたが、これで2000円は少し高いかなあ、、
    ここでもエアコンなし扇風機つかずでお風呂から出たら汗だくになりました。
    ちなみに貸切にはカマキリ、露天にはヤモリやトンボがいました。
    部屋の外にはたくさんの虫の死骸、キッズルームに少し行きましたが、子供が裸足で虫の死骸を踏んでしまい、さらに足を拭くとすごい汚れでした、、
    自然の中なので虫がいることは仕方のないことなのですが、お部屋に色々な虫がいて、椅子に座っていたら腕に蟻が!
    置いていた服にも蟻、寝ている子供の枕にも蟻が!
    虫が大の苦手な私にはかなりキツかったです。
    寝ている間にも蟻が登ってくるんじゃないかと思いあまり眠れませんでした。主人は気にせず爆睡していましたが。
    色々書いてしまいましたが、温泉は気持ち良かったし、朝食のバイキングもたくさん種類があって美味しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年07月29日 15:51:35

口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2021年07月13日 17:45:33

部屋も食事も大変良かったのですが、部屋に長い髪の毛があちこちに落ちていたのが気になりました!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年07月17日 11:30:05

ご食事をご満足頂けたようで幸いでございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
    【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■55平米■】

投稿者さん 2021年06月22日 19:57:30

6月20日一泊夫婦で泊まりました。風呂は良かったが、網戸が破れていた。カーテン壊れていた。草刈りして欲しい。部屋カビ臭い。食堂に行くのに外を歩きましたが、朝ゴミが散乱していた。従業に言ったらすぐ片付けてくれたが、外人の従業員は対応良くなかった。安かったから仕方がないのかな?オススメは出来ないかな。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年06月24日 11:49:23

口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。スタッフの対応につきましては大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

ご注目!!【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈2食付きプラン〉
    【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】