リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 11:23:04

当日予約出来るところを探していて見つけました。
    犬連れだったのでお部屋に半露天風呂が付いているのが助かりました。とてもゆっくり出来ました。

ただ気になったのが、お部屋の電気が少し暗いかなーと感じました。

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈
    【【半露天風呂付き客室】ツインデラックス-ペット可-33平米-】

yuzu08300920さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

yuzu08300920さん [20代/女性] 2021年05月03日 19:01:37

想像以上に素敵な宿泊になりました!!
    まず受付や、電話対応の方が私が見た中では外国人の方だったんですが、受け答えしっかりされていて、とても親切でした!研修をしっかりされているんだなと感銘を受けました。
    そしてお部屋も狭いながら、清潔で綺麗で、リゾート感がありました。
    リブマックスは普通のシティでしか使った事はなかったのですが、アメニティなど良いところは受け継がれていて、このお値段で泊まれると思うと大満足です。
    ロビーも洒落たバーカウンターがあったり、無料マッサージ機が置いてたったり、サービスコーヒー(UCC)が飲めたり大変良かったです。
    そして所々にベビーベッドが置かれていて、子連れには助かりました。(ロビー、大浴場など)
    ちょっとしたキッズルームも利用することができました。
    大浴場は、今回嵐の後の利用で、露天風呂に草や木などが大量に落ちていたのですが、これはしょうがないと思うのでいいです。気持ちの良い温泉でした。
    今回は露天風呂付きの部屋や食事はつけなかったのですが、また利用する際には是非利用させて貰いたいです。リピートします。

【4月30日まで!期間&室数限定】素泊まり/5,000円~ ポッキリプラン♪
    【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

COCOSAKUさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

COCOSAKUさん [40代/女性] 2021年05月02日 17:26:03

お部屋に24時間いつでも入れる源泉かけ流しの温泉があるのは本当に最高でした。
    ガラス張りでしたが
    壊れたブラインドで外から見えないようにしてあったのには
    残念でした。
    せめて壊れたブラインドでなければ良かったのですが…
    お食事はお刺身盛りがあったのですが乾いてて食べる気が失せてしまいました。
    ビニールをかけるなどして
    工夫されると良いと思いました。

【春夏セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈
    【【半露天風呂付き客室】スイート-シモンズ製ベッド-【喫煙可】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:29:16

ペットと一緒でもゆっくり温泉に浸かる事が出来ました!素泊まりでも車であればすぐコンビニやスーパー、犬同伴可のレストランに行けるので、とても良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月11日 16:49:18

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中ご満足戴けたようで幸いでございます。
    また次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈  フロント

ヒデキ17さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ヒデキ17さん [50代/男性] 2021年04月01日 18:06:35

2021.3.30に宿泊しました。

朝食バイキングの品数が多く大変満足しました。和食、洋食、デザートにフルーツ、ドリンク朝食から多くの料理から選べ楽しめました。とろろ、生卵、白米でとろろ卵がけご飯、カレーライスにアンコウの唐揚げ、鶏唐揚げ、温泉卵を加え自分なりのアレンジできたのも大変料理を楽しむことができました。

お風呂の湯加減も丁度良く、季節がら目の前の桜の木が咲いており時折、花びらがひらひら散るので中々、風情もあり良かったです。ただ、露天風呂へ行く際、階段を下るのがちょっと怖いと感じます。

和室8帖で3人で利用。広さも丁度良かったです。また、畳の柄も薄茶の市松模様でおしゃれ。空気清浄器も設置してあり安心して泊まることができました。

今回は仲間と天城山(万三郎岳、万二郎岳)登山の前泊で利用させていただきました。また、利用したいと思います。短い滞在でしたがお世話になりました。

コロナ禍では大変かとは思いますがスタッフの皆様頑張ってほしい。応援してます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月11日 16:45:12

この度はリブマックスリゾ-ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事、お風呂等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
    リブマックスリゾート伊東川奈  フロント

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊東川奈
    【-和室8帖+次間-風呂なし【喫煙可】-離れ棟- 】

投稿者さん 2021年03月30日 17:53:16

伊東や熱海はペットと泊まれるホテルが少ないので、リブマックスさんはとても貴重なホテルの一つです。移動も駐車場から部屋が直ぐなので、チェックインを手ぶらで済ませて、荷物は後で運べる所も良い所です。
    食事はバイキングだったので、お刺身や天ぷらなど種類が豊富で、とても良かったです。たらの芽やふきのとうの天ぷらは特に美味しく頂きました。朝もアイスクリームがあって嬉しかったです。
    浴場は移動が階段なのですが、露天風呂はちょうど桜が見頃で日頃の疲れも忘れさせてくれました♪やっぱり温泉は最高ですね!また伺います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:37:19

お食事、温泉等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

kuu9109さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kuu9109さん [30代/女性] 2021年03月29日 21:17:45

桜満開の季節にお邪魔しました。妊娠してしばらく温泉に入れず、部屋露天風呂付きに泊まれました。桜の景色、海、お風呂、温泉、雰囲気最高でした。値段もとても安かったです。網戸がビリビリだったので、外してしまえばもっといいとおもいます!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:36:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    網戸に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇50平米◇】

kirin0414さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kirin0414さん [60代/男性] 2021年03月15日 07:46:01

始めて利用しました。ペットOKでいい温泉が中々無い中、過ごしやすくて温泉の泉質も良く満足です。食事もおいしかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:34:57

お食事、温泉等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2021年03月07日 22:12:04

半露天風呂が最高に素敵でした。
    天気を気にせず部屋で露天風呂気分を味わえて、リピートしたいホテルの1つです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:26:55

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    半露天風呂をお気に召されとようで大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□55平米□】

ミィ8056さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ミィ8056さん [40代/女性] 2021年02月28日 14:08:00

今回、2度目の利用です。
    レビュー遅くなりました。
    今回、日にちを間違えて予約してしまい気付いてお電話でその旨を伝えたところ、直ぐに対応して下さり、更に「こちらで1度キャンセルとして承りますがキャンセル料は発生致しません。そのままお電話でご予約出来ますが楽天さんのネットからご予約された方がお安くご利用出来ますのでお手数ですがよろしくお願い致します」との事で、先日は大変お世話にりました。
    お部屋の感想として、一度目は大室で今回は小室にしました。
    そんなに違いはないですが、、小室の方が景色が最高です。
    それと私、個人的にいいと思ったのが和室の襖を出て直ぐ右にトイレがあるんですが、、部屋の温泉の向こう側にもトイレがもう1つあり、お付き合いしては初めて旅行するカップルさんは、「お腹痛いけど、トイレした後に直ぐにトイレ入られたら」って心配はないのがいいなって思いました(笑)
    因みに私達は19年も一緒に居る夫婦なのでそんな心配はないですが(^^;;
    周りは静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。有難うございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:23:52

当館二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    景色の良さは小室の方が評判でございます。

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆50平米◆】

投稿者さん 2021年02月23日 14:59:00

2月21日、ワンコと宿泊しました。
    これまで泊まった数々のペット可の宿の中でも断然お勧めの宿です。
    高くて良いのは当たり前。
    こちらは安くて良い。
    食事に関してマイナス評価の口コミもいくつか目にしましたが、品数も多く、どれもそこそこ美味しくて、充分満足な内容でした。
    なんと言っても嬉しかったのは源泉掛け流しのお風呂!しかも部屋のお風呂も源泉。
    修善寺で風呂付きの部屋に泊まった時は倍位のお値段でした。
    機会があれば又是非利用させて頂きます!

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:20:03

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また今の時期は非常に安くご提供させていただいております。
    機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月21日 19:29:03

部屋は証明がやや暗かったですが綺麗でした。
    バイキング、メニューも豊富で美味しくいただきました。天気にも恵まれ朝食後はコーヒーを飲みながら正面テラスで海を眺めボーっとくつろぎ 非日常的な静かでゆったりとした時間を過ごせました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:16:05

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事に関してご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

【2月28日まで!期間&室数限定】2食付き/6,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年02月18日 15:30:17

バイキングの料理の種類が沢山あって美味しかった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:14:29

【-スーペリアツイン-【喫煙可】-25平米-】

投稿者さん 2021年02月10日 21:18:21

部屋の照明をもう少し明るさを増せたら良かったです 夜はちょつと薄暗さを感じさせました 後は凄く良かったです

お風呂に行くまで屋根がない場所があるのでアーケードを付けたほうがいいと思いました

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:11:41

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の照明とアーケードは本社に報告させていただきます。

投稿者さん 2021年01月27日 14:08:03

ゴルフ帰りに宿泊しました
    お食事は、食べきれないくらい
    でした
    朝食のアジの干物は、焼きたてを提供してくださったので最高でした
    また伺います

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:10:16

【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

ゆんたろ2291さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆんたろ2291さん [30代/女性] 2021年01月25日 16:00:14

2年ぶりのリピートです。
    以前泊まったとき、色々宿に泊まっていますがどこの宿よりも食事が本当~にひどくて2度と泊まらないと思っていました(笑)

ただ、お部屋のお風呂やゲームコーナーなどはとてもよかったので、今回子供が産まれたこともありまた伺ってみることにしました。

レビューに「食事の質があがってる」と書いてあったので期待していましたが、全くわかりませんでした(笑)

夕飯スタートの18時ピッタリに食事会場に行きましたが、その段階で揚げ物は全て冷たかったです…
    何時から作ってるんですか?
    正直冷凍食品のほうがおいしいレベルです。
    何食べても美味しくなかったです。
    デザートも全然補充されなくて食べるものなかったです…

ただ、部屋のお風呂は最高なので、素泊まりならまた行くかもしれません。
    食事は他で済ませるならいい宿かもしれません。
    旅行といえば夕飯は一大イベントだと思うので、リブマックスさんの夕飯は本当に本当に残念ですよ。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:09:24

お料理に関しましてご迷惑をお掛けし大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

えいた丸さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2021年01月21日 13:16:24

1/17に宿泊させて頂きました。サービスプランで宿泊させて頂きありがとうございました。静かな宿でゆっくり出来ました。食事のバイキング料理も美味しく手造り感があって良かったです。又、お伺いさせて頂きます。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:07:35

【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

ぼんかずっちさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ぼんかずっちさん [50代/男性] 2021年01月21日 10:48:23

コロナ対応もしっかりされていて安心できました。
    食事はバイキングでしたが、もう少し温かいと良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年04月07日 20:07:09

投稿者さん 2020年12月23日 15:10:30

とてもリラックスできる宿です
    露天風呂で、ゆっくりしていたら、木が揺れて、よく見たら、野生のリスでした
    お食事も、お値段相応で、頑張っていると思います
    また、伺います

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 16:16:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2020年12月14日 18:58:06

今回二度目でしたが、シャワーが使っていたら急に出なくなりました。
    下の階の人が使ったからと言われました。
    改善して下さい

リブマックスリゾート伊東川奈 2021年01月08日 16:15:18

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    シャワーの件では大変ご迷惑をお掛けしました。
    本部に報告させていただきます。
    機会がありましたら、またご利用くださいませ。