リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月21日 00:45:19

母娘とシニア愛犬のふらり温泉目的で、利用しました。
他の方もコメントしてましたが、従業員の方々は本当にサービス精神旺盛でした。
温泉目的のお風呂も、露天風呂とロウリュウサウナまで楽しめて、大満足。
フロント前に、ウェルカムドリンクも(ホット対応紙コップ)あり部屋で飲めました。
持参した愛犬の冷凍フードは、同じくフロント前レンジで温められて便利でした。
一つだけ気掛かりだったのは、部屋の窓のブラインド上方がしっかり閉まりきらなかったので、朝方に太陽光が差し込んで熟睡の妨げになった事。
母の私が、二十代に友人に誘われて来た事がある施設なので、経営者は違えど古いのは当然。
経営元が変わって、このレベルを保つのが難しいのを、サービスでカバーする姿勢が素晴らしい。
何よりリーズナブルに温泉と食事が楽しめて、息抜きになりました。ありがとうございました。

【DOG同伴OK】愛犬と過ごすリゾートライフ♪(要証明書)【ブレックファスト&ディナービュッフェ付】

投稿者さん 2024年11月20日 15:51:57

朝、
男湯の温度がかなり高く
火傷しそうだったと言ってました
女湯は、快適でした

【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日お得プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》

投稿者さん 2024年11月12日 17:00:36

今回は私の出産祝いと娘の初旅行を兼ねて家族で利用させて頂きました。まず、従業員の方の接客は丁寧で良かったです。(殆ど外国人の方)
ただそれ以外が残念に思う所が多かったので、宿泊時の参考になればと思います。ロビーは薄暗く無音、コテージだった為部屋までは外を歩いて行くのですが階段しかない為キャリーケースは大変でした。部屋に着くなり塗装が禿げ虫除けが吊るされたドアに、部屋の至る所に虫対策用品が目に付きます。襖や障子は雨漏りの跡が酷く湿度は最悪、リモコンや机はベタベタ、至る所に埃が積もっており、直接荷物を下ろすのを避けるほどでした。公式とは違う点も多く、プールは水抜きされライトアップなどなし、大浴場ではサウナは故障中。オーシャンビューと書いてあったのですが部屋から見えるのは屋根と手入れされてない草木、奥に少しの海でした。
使われてない自販機や、清掃用具があちこちに置いてあり、お世辞でもリゾートホテルとは思えませんでした。挙げ句の果てに、チェックアウト時に別途料金として入浴税があり、これなんですか?と聞くとフロントに貼ってある説明の紙を指差し書いてあるので、と。
金額は大きくはないですがせめてチェックイン時に口頭で説明するべきだと思いました。
もう利用することはないと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2024年11月18日 15:20:35

この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
口コミを拝見いたしまして、今回は滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。
清掃スタッフ、フロントスタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
この度はせっかくの楽しみな思いを台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大10%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
【【和モダンJr.スイート】50平米 信楽焼露天風呂】

てんてん1981さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

てんてん1981さん [40代/男性] 2024年11月10日 18:52:16

設備は古さを感じますがリノベーションされていてそれほど不快に感じることはなかったです。

食事はビュッフェ形式で料理が少なくなるとまた持ってきてくれるので食べ損ねるようなこともありませんでした。味も良かったです。

お風呂は内風呂も露天風呂も落ち着いた雰囲気でちょうどいい大きさでした。男湯のサウナが故障しており、その点は残念でした。

親夫婦と小型犬、子ども夫婦と孫の2世帯での旅行でしたが快適に過ごすことができました。

また機会があれば泊まりたいですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2024年11月11日 16:53:48

この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。

男湯のサウナが故障に関してはご迷惑をおかけて申し訳ございません。
お食事・お風呂に関してはご満足頂けたようで幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート伊東川奈 フロント係

【早期割60】60日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》

風流流さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

風流流さん [50代/男性] 2024年11月03日 19:59:46

今回春の旅行からの2度目の宿泊
帰って来た感じで楽しめました。
が…今回は評価は5ですが辛口でコメントします。受付 部屋 食事 スタッフは前回同様に評価は5
残念ですが…今回は敷地内が下水?の臭いなのか異臭がして外にタバコを吸いに行けない感じでした。風向を考え風上の喫煙場所に行かないと臭くて居られない感じだったので…残念でなりません。あとは蜘蛛の巣が多すぎて…ちょっと気持ち悪い(蜘蛛が大嫌いなもので…)感じがしました。
それだけが辛口コメントかなぁ~
あとは大満足のホテルです。この料金だったらコスパ最高です。温泉も源泉かけ流しで少しとろみの有る源泉で肌には良い感じがしました。家内も子供達も臭いの他は、やっぱり大好きなホテルだそうです。また来春の旅行に行きたいと思います。
スタッフの皆様…本当にお世話になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF旬食材×天然温泉で過ごすリゾートライフ【朝夕食付き】

投稿者さん 2024年10月09日 15:56:09

喫煙可の部屋なので仕方がないですが
タバコの匂いが、かなり気になります
そのこと以外は、満足です

投稿者さん 2024年09月20日 12:01:14

9月半ばの3連休に家族6人で信楽焼のお風呂がついたコテージに1泊させてもらいましたが、こちらの宿とはもうご縁はないな、と思いまたし。まず敷地全て雑草だらけです。ま、夏なのでねすぐ生えてくるし伸びるし仕方ない!とそこは許容しましたが、まービックリ!15時からチェックイン可能との事なので15時すぎにチェックインしましたが、部屋に行くとまだ掃除中とのこと。部屋の掃除が終わっていないのになぜフロントでそれをこちらに伝えないのでしょうか?掃除が終わるまでロビーで待たせるなどできたはずではないでしょうか。それと部屋に向かうまでの中間あたりにスタッフであろう外国の方たちが複数名おられましたが、挨拶も一部の方しかされず大半の方はこちらを無視、交換したであろう使用済みのシーツやタオルが地面にまとめて置いてあり、とても不快というよりドン引きました。客室はある程度清掃されていましたがシャワー室が清掃されていない汚れやカビがあり気持ち悪く、設備が古く建物が歪んでる?のかトイレドアは開け閉めしにくく、玄関ドアも古いマンションのようなもので開け閉めがうるさくガチャン!と閉まりますし、内鍵はドアノブに付いてるタイプでチェーンロックのような物はありません。安全面に不安を覚えるつくりでした。部屋は6人には狭かったです。お風呂は無駄に広くそこに洗い場も設置してあればよかったのですがなぜか風呂場をでた隣にシャワー室。なぞです。源泉らしいのですがそれの匂いなのかわかりませんが風呂場は臭かったです。長くなるので端折りますが結果全体的に設備建物は古いですし、言い方悪いですが汚らしいです。それを修繕せず営業されていてるようですが部屋のドライヤーやアイロンがRefaでお料理は特に力を入れてるようなものでもなさそうで、どこにお金を使ってるのかよくわからないお宿でした。

【【和モダンスイート】55平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年09月11日 16:52:14

お世話になりました。宿泊の前週に予約をしてましたが台風の影響でホテルに行く術がなく翌週に変更して宿泊させていただきました。ホテル到着目前に携帯が鳴り出たところ「ネット環境の故障により、支払いは現金のみ、インターネットは使用できない」との事でしたが事情を説明し、ネット環境も修復され無事にチェックインできました。その間のSTAFFさんの対応もよく、1泊でしたがお風呂も気持ちよくて良い休暇になりました。残念だったのは食事のおかずの補充が遅く食べたいものが食べられませんでした。また、プールは故障中との事で隣接のジャグジーを用意してくれましたがお水で寒く入っていることができませんでした。

【温泉SALE】旬食材×天然温泉で過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナービュッフェ】

投稿者さん 2024年09月11日 16:12:32

喫煙可なので仕方がないのですが
タバコの匂いがかなりきつい
その他は、よかったです

投稿者さん 2024年09月09日 21:38:30

急遽、当日ネット予約しましたが、ネット決済はせず、現地払いにしました。
車で行きましたが、とても狭い道路で、ホテル入口は、草がぼうぼうで看板が見えませんでした。
フロントでチェックインをしましたが、その際、「今日はネットがつながらないので、現金支払になります」と言われ、あわててお財布の中身を確認しました。フロントの人が「どうしますか?」と聞いていたから、逆にびっくりしました。
近くにコンビにも無いのに結構戻ってATMい行かなきゃいけないのか、宿泊キャンセルするのか・・・。
駐車場から戻ってきた旦那に財布の中身を確認したところ、どうにか足りそうだったので、事なきを得ましたが、キャッシュレスのご時世に、ネットがつながらず決済ができないと分かった時点に電話をくれてもよさそうなものですが・・・
また、HPには9/16までプール営業しているとの事でしたが、やっておらず残念でした。
子供がいる方には花火を配っていたようですが、大人だけの私達には何もなかった・・・
施設の手入れはほとんどされていなく、草はぼうぼうであちこちに蜘蛛の巣が張っていました。
部屋の中は、ほこりがあちこちに溜まっていました。
くつろぐようなソファーやテーブルがないため、ベットに座ってテレビを見ながら、飲み食いする感じでした。
夕食のバイキングでは、デザートのメロンは全く補充されず、食後に食べることはできませんでした。
唯一良かったのは、露天風呂でした。鳥のさえずりや虫の音を聞きながら、リフレッシュできました。

【スタンダードプラン】旬食材×天然温泉で過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナービュッフェ】
【【洋モダンスーペリア洋室】25平米】

firstnntonosukeさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

firstnntonosukeさん [60代/男性] 2024年08月22日 21:28:56

6年ぶりに利用しました。チェックイン前にプールが利用できて孫たちは大喜びでした。宿泊中はいつでも利用できる温泉付きのコテージで良かったです。食事もバイキングで孫たちが自分で好きな物選べて楽しそうでした。建物の回りは草ボーボーでしたが、部屋の中はリホームされて綺麗でした。来年の夏も又来たいです。

【【和モダンJr.スイート】50平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年08月19日 10:43:02

外の露天風呂とサウナがとてもよかったです。

【【洋モダン洋室】22平米】

投稿者さん 2024年07月28日 16:02:42

あまりに狭い部屋に4人案内され、ベッドはツインだけど残り2人は布団で床に敷いて寝る事に。真上にテレビもあって危険すぎる状態で、歩く場所もなくなるくらい狭く、酷すぎる。写真と全く違い汚い。

【【洋モダン洋室】22平米 DOG同伴OK】

straysheep9006さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

straysheep9006さん [50代/女性] 2024年07月24日 23:45:38

ボイラー故障でシャワーのお湯がなかなか出ないとの口コミに心配でしたが、大浴場は問題なく快適に使えました。お部屋のシャワーは使いませんでしたが、お湯が出るまで5-10分かかると書かれていました。女湯のサウナは火事があったようで使えませんでしたが、温泉はとても気持ちよく、ゆっくりできました。
ロビーに宿泊者用のセルフのかき氷があり、贅沢にシロップと練乳をかけて子供達と楽しみました。
プールには備え付けの浮き輪と水鉄砲までありました。
御飯も、夜はステーキに天ぷら、金目鯛煮、お刺身、メロンやアイス、朝も3種類程のお刺身でミニ海鮮丼にしたり、ワッフルに生クリームとチョコソースをかけて食べたりと、口コミどおり豪華で美味しかったです。
別館で卓球やダーツも無料で楽しめました。
唯一残念だったのは、ドッグランが草茫々でとても使える状態ではなかったこと。時々草刈りをしているのでしょうが、手が回っていない場所が多かったです。

さなだ氏さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

さなだ氏さん [20代/女性] 2024年07月22日 10:12:06

夫婦+1歳子供+犬(9kg)で宿泊しました。

ご飯は朝夕、
レストランでビュッフェで
犬は部屋でお留守番です。
味はすごく美味しい!!!って
訳では無いですが、
普通に美味しく満足できました。

犬用のアメニティは
ゲージ、おしりふきシート、
トイレマット、トイレシーツ2枚、
コロコロ、水・ご飯のお皿
がついてました。
ゲージは結構大きめでした。

受付の近くには
かき氷サービスがあり、
子供も喜んでました(夏限定)

プール、テニスコート、カラオケ、サウナ等があり、ホテルで満喫できました。

お部屋の露天風呂も、
犬をお留守番させずに
入れたのでとても良かったです。
露天風呂自体も綺麗でした。
シャワー室は少しカビ等ありました。

ドッグランは
草ボーボーだったので
入らなかったです泣

スタッフさんは外国人の方が多く、とても親切でした。
また伊豆旅行の際は利用したいです!

2024年07月
【【洋モダンJrスイート】33平米 露天風呂 DOG同伴OK】

投稿者さん 2024年07月18日 18:35:53

ビュッフェが美味しかった

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】旬食材×天然温泉で過ごすリゾートライフ【朝食&夕食ビュッフェ】
【【洋モダンスーペリア洋室】25平米】

夏椿3167さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

夏椿3167さん [70代/男性] 2024年07月17日 18:39:46

ari

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】旬食材×天然温泉で過ごすリゾートライフ【ブレックファストビュッフェ】
【【シングルルーム】14平米【喫煙可】】

投稿者さん 2024年07月11日 00:47:42

お食事、お風呂、サービスと、
とても居心地がいい
また、伺います

【【洋モダン洋室】22平米【喫煙可】】

イサナミ スヤオさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2024年06月27日 19:48:08

今回を6回目のリピーターです。
もう全てに関して。
文句無しの、リブマックスリゾートさんです。

皆さんも、是非利用して下さい。

2024年06月
【【シングルルーム】14平米【喫煙可】】

TT9905さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

TT9905さん [40代/男性] 2024年06月25日 18:57:39

スゴいいいと思いました。
夏なにもせずゆっくりしたい人には向いてると思います。雨が降らないことを願います。
食事は値段相応と思うかこの値段で食事がついてくるだけありがたいと思うか…といったところです。

2024年06月