リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

yuto321haluto1106さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

yuto321haluto1106さん [30代/男性] 2018年09月09日 20:25:54

まるで沖縄のレジャーに来たみたい!

自然に溢れていて、伊東と言えば熱湯で有名な温泉

内湯はぬる湯でしたが、露天風呂が最高のお湯と竹などの眺めが素晴らしかったです!

滞在中、5回も入浴させて貰いましたっ
おかげでお肌はツルツルに。
お風呂のアメニティも充実していて、部屋着も良かったです~

お部屋も独立していて、綺麗で静かで。
お布団もふかふかで各部屋にWi-Fiが設置してありとても充実してました!
もちろんエアコンも冷蔵庫もありました!

ご飯もバイキング形式でとても美味しかったです!

製氷機が無くて、レストランの女性の方に聞いたら、用意してくださり、素早く気持ちの良い対応でした。

ゆっくりと出来て、素晴らしい温泉に入れてとても良かったです。

また、行きますのでよろしくお願いします!

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年09月09日 22:25:54

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉や食事やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、温泉には自信が御座います。
当館は対馬温泉を使用しており、源泉かけ流しとなっております。
露天風呂や客室でお寛ぎ頂けたようで当館スタッフも嬉しく思うと同時に、これからもお客様にご満足して頂けるような環境づくりに精進して参ります。

是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】9/1~食欲の秋バイキング「朝+夕食付」牛サイコロ×牛ステーキ食べ比べプラン♪
【~お任せ部屋タイプ~<バスなし>ランオブハウス】

投稿者さん 2018年08月23日 17:41:30

レビューは微妙でしだが、お値段も安かったのでここにしました。お部屋も綺麗で良かったですし、対応も良かったです。食事は微妙でしたが、朝だけだったので気になりませんでしたよ。ホテルでゆっくりされたい方には微妙かもしれないですね。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月24日 15:34:23

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応・価格帯に関してお褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。

また、ご機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT-「伊東川奈」バイキング<朝食付き>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」■喫煙可■55平米■】

投稿者さん 2018年08月08日 16:38:29

従業員の方のサービスも良く、食事も朝晩バイキングで、いろいろと食べられました。

気になるところは、温泉は内風呂と露天風呂で、かなりの温度差がありました。
内風呂は熱く、露天風呂は温い時がほとんどでした。

ペット可の部屋だけなのかもしれませんが、ボイラーだか機械音が夜中も ずっとして気になり睡眠不足になりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月24日 15:41:56

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

スタッフの対応やお食事に関しまして
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、温泉の温度や何かの音で
睡眠を妨げてしまいました事、お詫び申し上げます。
特定の機械のような音がする物はございませんが、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事は
スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

今後は小さな音でもお客様目線に立ち確認を行い、
同様の事がないよう努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【愛犬&家族同室】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

けんぼー8372さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

けんぼー8372さん [30代/男性] 2018年08月06日 18:59:26

土曜日に宿泊しました。
チェックインしてプールがたまたま貸しきりで
とても楽しめました。が
部屋に入ったらシーツに意味不明の汚れが多々あり、ゴキブリが計3匹発見するなどとても居心地のいいものではありませんでしたが部屋を変えてくれるなど色々と対応していただき楽しい旅になりました。
もう少し清掃などに手を入れるとさらによくなると思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年08月07日 00:04:50

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

シーツの汚れとゴキブリに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善策を見直しまして再発防止に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
労いの言葉を頂けましたこと大変うれしく思っております。
この度は誠にありがとうございました。

【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

ゆんたろ2291さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ゆんたろ2291さん [20代/女性] 2018年07月28日 17:33:25

素泊まりならありかも?
妊娠中であまり食べれないため、バイキングの宿を探していました。
レビューの評価がとても悪かったので覚悟の上でしたが、それでも笑ってしまうほどひどかったです(笑)
夕食開始1時間でレストランに行ったんですけど、種類は少ない、質素、さらには冷たかったです…
せめて温かいものが食べたかったです。
子供の頃の給食よりひどく、大人が食べるには苦しいです。
1番おいしいのはチョコレートマウンテンでした。
おじいちゃんスタッフなどもいて、サービスも悪かったです。

お部屋はとっても古かったですが、テレビ、ベッド、エアコンなどを最新にしてカバーしている印象でした。
お部屋は2部屋あって広すぎるくらいなのにトイレが狭くておかしかったです。
温泉付きのお部屋にしたので温泉は最高でした。
一応大浴場も行きましたが、誰も入っていませんでしたし、熱くてやけどするかと思いました。
足しか入れませんでした。
本当に2時間起きに確認しているのでしょうか?

朝食は夕食ほどひどくありませんでしたが、バイキングなのに卵焼きやソーセージなど補充されずおかわりできなくて残念でした。
ただ、中年女性のスタッフさんの対応がとても素晴らしく「元気な赤ちゃん産んでまたきてください」とお声までかけていただき嬉しかったです。
彼女のおかげで満足度がアップしたくらいです。
結果、夕食以外は満足しました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月28日 20:23:25

この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関してご満足頂けなかったようで残念でございます。
今後より一層ご満足いただける夕食が提供できるように日々試行錯誤してまいります。
お風呂の温度に関して源泉の温度が高温の為、安定せずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

朝食のスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴できたことは非常にうれしい限りです。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【家族同室deファミリー記念】特別な日に特別な部屋を!アニバーサリー「朝夕2食付」プラン!
【【半露天風呂付き客室】ジュニアスイート-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2018年07月16日 21:48:15

夜ご飯がホテルで食べられるともっと良かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年07月17日 17:01:32

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では様々なお客様のニーズに応えれるように
朝食付き、夕食付き、朝夕食付きとお食事条件をわけてプラン設定をしております。

当日のご夕食追加希望となりますとレストラン座席と時間の都合上お受けできない場合もございますので
次回ご宿泊の際は是非ご夕食付きのプランにてご予約頂ければ幸いです。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

【-スーペリアツイン-【禁煙室】-25平米-】

あきあき4007さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

あきあき4007さん [40代/女性] 2018年05月03日 08:26:18

室内露天風呂最高でした。部屋も広く、大変ゆっくりできました。
たた、料金を考えると仕方ないですが、食事が残念でした。

以下気になったこととして、
お部屋から微かに電子音が聞こえたのが気になりました。Wi-Fiが付けられてた辺りです。
備え付けのサンダルが滑りやすかったので、危ないかと思いました。
お庭は広いので大変ですが、もう少し雑草を整理していただければ....
部屋から海が見えると思ってたのですが見えませんでした。2階だったら見えてたのでしょうか?
今回は一階の部屋だったので、部屋から海が見えるか見えないかは記載いただきたく思いました。

それ以外は大満足だったのでまた、よろしくお願いします。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年05月03日 23:43:09

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室露天風呂をご堪能して頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

施設内の管理に関しましては
ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら
当館へご宿泊下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈

《飲み放題90分+レイトアウト1時間特典付》<夕朝食付>プラン♪

投稿者さん 2018年05月02日 01:50:33

初めての家族旅行ということで、子供もまだ幼いためお部屋にお風呂がついている宿を探しておりました。
お値段は破格な安さでしたが、施設にある充実した設備も「リゾート」という名前そして写真などからこちらを予約致しました。
15時にはチェックインをし、すぐにお部屋へ入ったのですが、フロントから施設の中央にある階段を部屋まで下っていく際に周りがとにかく雑草だらけ。海辺ということでオフシーズンのおつもりかもしれませんがGWで繁忙期のはずで、手入れというものは全くされておらず、事前の写真などと全く違っており序盤でびっくりしました。
部屋はリニューアル後ということもあり、増築された感はありますが、お風呂の空間がとにかく優雅で気に入り滞在中に何度も入ることができました。
しかし、何よりも残念だったことは食事の時です。夕食も朝食もレストランでバイキン形式でしたが、夕食時に子供用の椅子は店内にいくつもあるにも関わらず、「添い寝コース」は子供の席を設けていただけないと言われ、年配の男性従業員の方に「お子さんは膝に乗せて食べてください。もしくはお子さま分の追加料金が発生します」と言われてしまい唖然としました。
店内が混雑しているわけでもなく、テーブルも余っていたのですが二人席しか使わせていただけず、まだ1歳になったばかりでほとんど食事もしない子供相手にその対応はおかしいと思います。朝食時はそのような扱いは全くなく、女性従業員の方がこちらから何か頼むこともなくても子供用の椅子と広い席を準備していただきました。とても有難かったです。
飛行機のように幼い年齢の子供の席を配置していただけないことなど、どこのレストランへ行っても全く経験ありません。
それが通常の対応になっているのなら、事前にチェックインや予約の際にお知らせいただくべきかと思います。そもそもこの対応に疑問がありますが。金額ゆえのことでしたら、ただただ残念でなりませんね。
長文となってしまい恐縮ですが、お部屋やお値段など素晴らしく気に入ったのでぜひ上記の内容についてご変更もしくは再検討頂けますと幸いです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年05月14日 11:39:58

お食事の際の対応についてですが、GWという事もあり、ご夕食はお食事会場の混雑が予想されておりました。
席に限りがある為、皆様にチェックイン時にお伺いしているお召し上がる目安の時間を元に
お席のご準備をさせて頂いておりました故の対応でございました。
ご料金を頂いておりますお客様のお席のご準備が優先となりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、その対応にてご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様へのお伝え方法等は見直し、今後の課題とさせて頂きます。

リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート2018年4月~新バイキング「朝+夕食付」お披露目プラン♪

投稿者さん 2018年04月26日 11:04:14

食器が汚い。
バイキングの量が少ない。
カレーを食べていたら
プラスチックのブラシの毛の様なものが
出てきて余計に食欲なくしました。
朝の牛乳の味もおかしかった。
部屋のにおいが気になる。かび臭い。
部屋に温泉があるのは良かった。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年04月26日 14:37:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
食事、また部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
食事に関しましては厨房スタッフ、レストランスタッフに注意し、今後このような事がないように致します。
お部屋の匂いにつきましては清掃等を強化し、改善に努めさせて頂きます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◇禁煙室◇33平米◇】

wonthunさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

wonthunさん [40代/女性] 2018年04月17日 20:10:07

半露天風呂付き客室にひかれて宿泊しました。部屋は内装がキレイでアジアンな雰囲気の和室でした。部屋のお風呂は雰囲気がばっちりメイクで温泉のお湯もなめらかで、大浴場に行かなくても十分満足でした。3名だったので布団を一組敷きましたが、狭いのでどうやって敷こうか、というのは考えてしまいました。
夕食のバイキングは、品数は少ないし特別変わったものはありませんでしたが、味は申し分なく、他のお客さんもあまりいなかったので並んだりするストレスもなく楽しめました(ただ、朝食は夕食とかぶっているメニューが多く、ちょっと工夫が足りないかな、と思います)
スタッフの方はみなさん感じがよく、挨拶も気持ちよく交わせました。
この金額で部屋の広いお風呂で温泉が楽しめるだけで、たいぶコストパフォーマンスは高いと思います。グルメな人には食事が物足りないと思いますが、海と自然の中で温泉を楽しむのであれば、とってもいいホテルです。また行きたいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年04月19日 22:02:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関しまして、料理長と相談の上、改善に努めさせていただきます。

次回ご利用の際は洋室のお部屋もおススメですので是非ご検討頂ければと思います。
リブマックスリゾート伊東川奈

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「大室」□禁煙室□44平米□】

しるばーくんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

しるばーくんさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:37:39

かなり古いホテルですが、部屋は綺麗にしてありました。雰囲気も悪くないと思いました。食事がもう少し美味しかったら良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年03月11日 15:47:55

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事を含め全てのサービスにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご機会がございましたら。ぜひまた当館をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【赤or白ワイン1本】カップルに伊東Now<朝夕食付>バイキング特典付きプラン♪
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

maxtaaさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

maxtaaさん [40代/男性] 2018年02月11日 14:47:11

夜間に訪問したので、少々分かりずらかった事は否めません。駐車場まで出迎えて頂いた時は非常に嬉しく感じました。
室内のデザインは良いですが、床材が経たっていたりシャワーが極弱だったり(温泉メインの為?)と思うことはあるにせよ、リピートしたいと思いました

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年02月13日 17:02:19

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

施設の設備面で納得していただけるサービスが出来ずに申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め改善に向けて努力致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」当日限定ベストレート<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2018年01月02日 15:28:40

お正月に一泊しました
大晦日に空いているところ、とさがして予約したのですがここにして正解でした
立地はちょっと奥まっていて、途中迷いつつ到着
部屋はアジアンリゾートなインテリア
シモンズのベッドの寝心地が良いです
コテージのお部屋ではない部屋でしたが、とっても静かで、何よりチャイニーズが居なかったので、大浴場などのマナーに不快になることもありませんでした
食事は朝、夕ともブッフェ形式
お正月らしい料理もあり、確かに少しぬるいかな?という感じの物もありましたが、おいしくいただけました
大浴場はコテージの方はお部屋のお風呂に入るからなのか、3回入浴しましたがほぼ貸し切り状態でゆったり堪能しました
女性用のお風呂からは海は見えなかったです
露天はやや熱め シャワーなど故障中のところもありましたが、何しろ貸し切り状態だったので、問題なしでした
朝ロビーでお餅つきをしていて、つきたてのお餅もいただけて、お正月気分を味わえました
一泊だったのが残念だったくらいで、また泊まりたいと思いました

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年01月08日 16:16:00

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
料理の保温に関しましては、料理長との話し合いを行い、料理提供の方法を変更するなのどの改善を取らさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非機会がございましたら、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月02日 14:19:04

風呂も食事も品質最悪
年末だから高いのはわかるけど
ひどすぎ
日の出見れるからと
だまされた気分です
もう二度と行けませんね

リブマックスリゾート伊東川奈 2018年01月08日 15:52:21

この度、多々ご不快な思いをお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
まず、お風呂に関しましては温度管理の強化を行い、今後このような事がないように努めさせて頂きます。
お食事に関しましては、レストランスタッフの再教育、料理長との話し合いを行い改善をお約束致します。
ご機会が御座いましたら、今回きりではなく、
ぜひまた当館へお越し下さい。
リブマックスリゾート伊東川奈

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」バイキング<朝夕2食付>プラン!

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年12月21日 23:35:09

以前も利用し気に入ったのでまた利用しました。

ベットはふかふかで広く温泉も気持ちよかったです。
※温泉は部屋を出て離れにあるので良くあったまってから出たほうがいいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年12月25日 16:48:04

今回はリピートでのご利用、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
冬本番に入り、夜・朝ととても冷え込んでおりますので、お客様へのご案内にもう少し気を配るように致します。
ご機会が御座いましたら是非何度でもお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

ひで0353さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ひで0353さん [60代/男性] 2017年12月04日 17:25:54

半露天付き(小室)は一番奥の離れで他者を気にする事無くのんびり出来、この料金で
宿泊できるのであればフロントから遠い、食事は余り期待できなくとも納得できる。
但し、同じ造りの部屋があったが通路に面しており部屋付きのお風呂からの景色は?である。
食事は伊豆の旅館が出される様な物を期待するのは無理!!
お風呂は内湯と露天があるが特徴はない。
夏に小さな子供連れで安くあげるにはお奨めです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年12月09日 16:32:52

この度、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂の件でご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。

今後お客様より頂きました
貴重なご意見を元に、
改善する事をお約束致します。

この度、お忙しい中口コミのご投稿
またのご利用お待ちしております。

リブマックス リゾート伊東川奈

【【半露天風呂付き客室】-離れ棟-「小室」◆喫煙可◆33平米◆】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年11月30日 23:10:22

お風呂は室内と露天2種類有でとても気持ちよかったです。
ご飯もおいしく別館にマージャンや漫画・ゲーム機などあり万が好きな私としてはうれしい限りでした。
場所はそばにリブマックス伊豆高原があり利用したことがありますがこっちのほうが135号線から離れていたこともあり遠くて場所も少しわかりにくかったかな。特に到着間際の左右に分かれる道の看板が少し紛らわしかったかも

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年12月02日 23:34:18

ご好評のお声を頂きまして、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、地理的な問題でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
この点だけは私共もどのように改善するか、
現在検討している最中でございます。
ですので、今後共何卒宜しくお願い致します。

【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

sky19851225さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

sky19851225さん [30代/女性] 2017年11月13日 16:14:38

11月11日に宿泊しました。和室8畳の部屋でした、あちこち埃だらけ。部屋から海は見えませんでした、残念です。部屋の洗面台はお湯が出ない。浴衣もないし作業衣でした。周りは雑草だらけ、管理はしていないようです。内風呂のお湯がぬるい。食事はバイキング式.品数は少ないです。味もイマイチです。二度と行きたくないです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年11月14日 21:21:06

この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
度重なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見の早急な改善に努めて参ります。今回きりではなく、また利用したいと思っていただけるようスタッフ一丸となり対応していく所存でございます。ご機会がございましたら、ぜひまた当館へお越し下さいませ。

リブマックスリゾート伊東川奈

【-和室8帖+次間-お任せ客室エコタイプ-【禁煙室】-離れ棟-】

投稿者さん 2017年10月09日 17:16:05

立地や建物、部屋のセンスは良かったと思います。残念だったのは食事です。合宿のような感じ。刺身もガッカリです。スーパーの方が新鮮なレベルの物があると思いました。土地柄、美味しい魚を食べられる物と思いましたが、朝の焼き魚も塩味もなく残念でした。品数はあったと思いますが、2~3品減らしてその分味の良いものを出した方が良いと思います。部屋はクローゼットの反対側が配管パイプになっていて、それがはまっている天上部分が腐食していて、穴からねずみが出て来そうなほどでした。従業員の女性は愛想が良かったものの、フロントの男性はいかがなものでしょうか。接偶をもう少し考えて欲しいです。安かろう悪かろうの宿ってありますが、ほんの少しの改善で、コスパの良い人気の宿になると思います。若い人のグループ旅行やファミリーには調度良いと思います。少し改善出来ればまた利用したいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:30:11

この度リブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊を
頂きまして、誠にありがとうございます。

多々ご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ござません。

料理の件ですが、
現在当館の料理長とミーティングを行い
改善するように致します。

お部屋の件に関しましては、
今回頂きましたご意見を元に、
早急に対策、改善に取り組むように致します。

また、従業員の教育不足により
今回ご不快な思いをお掛けいたしまして、
重ねてお詫び申し上げます。
今後教育方針を見直し、
今後このような事が無いように致します。

最後になりますが、
この度頂いた貴重なご意見を元に
改善する事をお約束致します。

何卒宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕食付き>プラン!
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2017年10月03日 18:49:40

ダイビングをするため、当ホテルに宿泊しました。車で海から10分程で立地も良く、部屋がヴィラのようになっていて雰囲気が良かった。受付のコーヒーや洗濯洗剤が無料なのもありがたい。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年10月27日 22:18:57

この度リブマックスリゾート伊東川奈へ
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

まず最初にお部屋をお褒め頂き、

その他サービス面でもご好評のお声を頂きまして
何よりでございます。
いかにお客様に満足していただけるか、
日々思案しておりますので、
今後共何卒宜しくお願い致します。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】