リブマックスリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月08日 21:03:14

11月連休前に宿泊しました。フロント係の方も親切に対応して頂き、珈琲、お茶のサービスも有難い。源泉かけ流し温泉は大小あり、熱目の温泉でしたが、ゆったりほっこり気持ち良かったです。朝風呂は相模湾を一望でき贅沢なひと時の後、美味しい朝食を頂きチエックアウトしました。今後機会が有りましたら又利用させて頂きます。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月14日 19:38:29

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。温泉をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。またご来館いただけましたとき、よりご満足いただけますよう、精進してまいります。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆高原
支配人

【楽天ポイント10倍!】「伊豆高原」ポイント<朝食付き>GETプラン♪【Wi-Fi接続無料】
【和室【8帖+広縁オーシャンビュー】和布団4層!Wi-Fi無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年10月29日 16:52:22

コーヒーメーカー・水・歯ブラシ・櫛・髭剃りがが共有スペースに常備されていています。
あと洗濯機もありました。
温泉は二つありますが1人用と2人用があり男湯と女湯で時間ごとに交代で入ります。
※1人用は実質貸し切りとなります。
また12時チェックアウトのプランだったのでゆっくりすることが出ました

【カップルプラン】12時アウト可<朝食付き>Now特典付!【Wi-Fi接続無料】

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年10月08日 02:18:22

先日お邪魔して気に入りましたので2回目です。

お風呂は気持ちよく肌もすべすべ
2時間ごとに男女交替し1人用と2人用をわけますがほぼ貸切で使用できるのがうれしいです。

また機会があればお邪魔させていただきます

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月14日 19:31:14

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。再度、ご来館いただけましたこと心よりお礼申し上げます。またお会いできる日をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原
支配人

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年09月13日 23:53:23

場所は富戸の少し入っていったところなのでナビで距離優先にすると最後のほうで細い道を入らされるかも。

良かった点
外観・部屋が予想以上にきれいでした。
部屋数自体が少ないのでお風呂はほぼ貸切状態で入れる。
備え付けではないがレンジ1台とコーヒーメーカーがある(リブマックスさんは場所によりレンジがないのでありがたかった)

不便だった点
やっぱりトイレは部屋にあったほうがありがたいですね。
※1F、2Fに計2箇所あり清潔でしたが、、、お酒とか飲むとやはり不便かな。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 18:46:37

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
部屋数が6部屋の施設ですので、お風呂や他の共用スペースはゆっくりとお使いいただけると思います。
トイレの件は、直ぐに改善とは参りませんが、後の宿題とさせてください。
また機会がございましたらご来館いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 20:21:18

素泊まりで利用しました。
お部屋はとてもキレイで、アメニティも揃っていて快適に過ごせました。

お風呂は狭いですが、高台なので景色を楽しめながら入れました。
部屋に子供が遊べるオセロやカードゲームもあり、すごく喜んでいました。
また利用したいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 17:39:56

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。何よりお子様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました、ロビーにはWiiUも無料にてお使いいただけますので、またお越しいただけましたときは、是非そちらも使ってみてください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝無料】LiVEMAX「伊豆高原」スタンダード<素泊まり>プラン!【WiiU無料プレイ】

GENESISOF2PMさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

GENESISOF2PMさん [40代/女性] 2017年08月27日 21:13:37

ホテルの位置がナビで見つけられず、住宅街を迷いました。幸い明るい時間帯でしたので、たどり着け、ホッとしました。スタッフの方が、探しに出て下さっていた事をcheck inの時に知りました。行き違いになり、申し訳ありませんでした。お心遣いに感謝しています。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 17:30:09

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
行き違いになりました事は、こちらの不手際でございます。ご到着いただいたときのことを、今でもはっきりと覚えております。また機会がございましたら、ご来館いただけますよう、お願い致します。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

-直前割-【平日限定】!!リブマックスリゾート2017大決算!!「朝食付き」超お得プラン♪

ヒトミン48さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

ヒトミン48さん [50代/女性] 2017年08月17日 15:27:29

急な予約にもかかわらず気持ちよく迎えてくださり感謝しております。娘二人と孫二人とお世話になりました。あいにくの雨でしたが楽しく過ごさせていただきました。ただ…朝ご飯に味噌汁があったら良かったのにと思いました。(^^;;

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年11月08日 17:26:29

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。貴重なご旅行を当館にてお過ごしいただけましたこと、心より御礼申し上げます。お食事にも、よりご希望に添えるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年07月23日 19:13:45

遅いチェックインにもかかわらず、親切丁寧な対応有り難く感じました。スタッフさんの感じが良く、また利用したいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年07月24日 17:49:01

この度は、数多くの宿泊施設の中、リブマックスリゾート伊豆高原をお選び頂きまして有難う御座います。
皆様が、快適にご宿泊できるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。
この度は、ご利用有難うございました。
     リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVEMAX「伊豆高原」スタンダード<朝食付き>プラン!【Wi-Fi接続無料】

やぎあき1856さんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

やぎあき1856さん [40代/女性] 2017年06月20日 16:26:38

当日に予約しました。
天気が悪かったのですが
問題なく到着しました。
お風呂も狭かったのですが
他のかたともかぶらず
こちらも問題なかったです。
息子達が、従業員さんに
とても良くしていただき
ありがたかったです。
また、利用させていただきます。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年07月24日 17:57:06

この度は、リブマックスリゾート伊豆高原をご利用いただきまして、有難う御座います。
お子様たちに喜んで頂けるよう、ロビーにはWIIUをご用意させていただいております。飛んできたクワガタ虫も旅のお土産に差し上げられたらと思い、飼育しております。次回こられましたら、お声をかけてくださませ。
この度は、リブマックスリゾート伊豆高原をご利用頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2017年06月15日 18:23:46

朝食が豪華でおいしかったです。駐車場が狭かったのですが、対応していただき助かりました。また、利用させていただきたいと思います。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊豆高原」直前割引<朝食付き>平日限定プラン!

p_p_pearlさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

p_p_pearlさん [40代/女性] 2017年05月28日 18:31:37

オープンされてもうすぐ2年になりますね。
はじめてお世話になってから何回目になるか忘れてしまいましたが
(片手以上はお世話になってるでしょうか・・・?)
ちょっとしたことでも投稿で申し上げると、マイナスな事に関しては次回何らかの改善がなされていてとても気持ちよく泊れるお宿です。
大変なことですが、よい事は維持なさっているのでこれからも四季問わず訪れたいです。
2月のリニューアルで、河津桜の頃に泊れなかったのが残念でしたが二ヶ月ぶりに訪れたら、お部屋の洗面にアメニティーが増えていて、センスもよくさすがだと感心いたしました。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年06月14日 19:09:01

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
いつも伊豆にお越しの際には、ご利用頂きまして重ね重ね有難う御座います。
スタッフ達も日々お客様の為にと思い色々考えております。
これからもお客様の旅のお手伝いが出来れば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【ペットと家族同室】リブマックスリゾート「伊豆高原」愛犬と「伊豆」へGO<朝食付き>プラン!
【和室【8帖+PETケージ設置】小型犬1匹可「Wi-Fi」無料】

サトウTRさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

サトウTRさん [50代/男性] 2017年05月09日 06:26:08

部屋からお風呂が近く、温泉の質も良く、非常に良かったです。コーヒーや水も何回か頂きました。部屋もリニューアルされていて、ゆっくりできました。フロントの方の対応も良く、良心的で良かったです。また行きたいです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年05月09日 21:11:33

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご来館頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉重ね重ね有難う御座います。
お客様のお褒めのお言葉をスタッフに伝えたところ
スタッフ達も大変喜んでおりました。
当館は6部屋というホテルですので、お客様とのコミニュケーションを大事にしております。
これからもお客様の旅のお手伝いが出来れば幸いです。

また、伊豆にお越しの際にはどうぞお帰りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

elf_bpさんの リブマックスリゾート伊豆高原 のクチコミ

elf_bpさん [40代/男性] 2017年04月26日 23:27:43

たまたま、定宿に泊まれず急遽予約しました。
場所が一寸分かりづらいく駐車場も広くはないです
風呂は、広くないですが温泉掛け流しです。

部屋は清潔感があり綺麗で窓からは大島が望めます。
部屋の設備も40インチのテレビ、DVDプレーヤー、空気清浄機、電気ポット、冷蔵庫
ボードゲームにトランプ、ウノ、照明もリモコン付
トイレは部屋にはないですがウオッシュレット付き
2階にウェルカムドリンク用のデロンギのコーヒーメーカーも設置してあります。

朝食もちょうどいい量でおいしかったです。
接客対応も親切丁寧です。

久々のいい宿です

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年04月29日 20:34:55

この度はリブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
温泉は源泉かけ流しとなっており、泉質も良いです。

お部屋にトイレがない事は、ご迷惑をお掛けしておりますが、お褒めの言葉を頂戴できとても嬉しく思います。

ウェルカムドリンクのコーヒーと朝食に関しましても満足して頂けたようで何よりで御座います。

また、接客に関してお褒めの言葉を頂戴できた事は
私共にとっては一番有難く嬉しいことで御座います。有難う御座います。

是非、またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆高原  支配人

投稿者さん 2017年04月24日 05:19:17

部屋は綺麗で静かで快適です。ただ、朝食もう少し頑張ってほしい

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年04月29日 20:23:05

お部屋で快適に過ごされて良かったです。
早朝は、鶯や野鳥の声に、感動されたのではないでしょうか?

朝食に関しましては、改善出来るように努力させて頂きます。
貴重な口コミ投稿有難う御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFリブマックスリゾート伊豆高原<朝食付き>2大特典付

投稿者さん 2017年04月01日 20:38:42

割り切れば悪くはないと思うのですが・・・・・・・

とにかくお風呂が狭い。
大浴場(?)は2人、小浴場は1人なので、他の客と一緒になると悲惨ですね。
決して悪いふろではないのですが、広さが残念でした。

また、これは仕方ないのですが、隣の部屋の子供が騒いでいてうるさかったです。

スタッフの方の対応は良かったです。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年04月02日 22:56:56

この度はリブマックスリゾート伊豆高原お泊り頂きまして誠に有難う御座います。

お風呂が狭いのは誠に申し訳ございません。
温泉は源泉かけ流しになっておりますので、泉質は良かったと思います。
お部屋の件なんですが、構造上お部屋が隣同士になってしまいますので、楽しいご旅行の妨げにしまい申し訳ございません。
スタッフと話し合いながら改善して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リゾート伊豆高原 支配人

投稿者さん 2017年03月19日 21:42:38

風呂と駐車場が狭いこと以外は不満はありません。また機会があればお世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年03月20日 19:39:59

この度は、リゾート伊豆高原にお越し頂きまして誠にありがとうございます。駐車場や浴室などお客様へご不便をお掛けし申し訳ございません。
それにも関わらずこのような高評価を頂戴し、身に余る思いで御座います。

浴室に関しては、こまめな清掃と入替えを今まで以上に心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 17:19:38

場所はわかりづらかったが、部屋の居心地も良く、概ね満足です。部屋にトイレがないのと、お風呂が小さいのはしょうがないかな。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年03月20日 19:52:06

この度は、リゾート伊豆高原にお越し頂きまして誠にありがとうございます。場所に関しては、お客様の仰られる通り、分かりにくいと言うご意見を幾つか頂戴しております。初めてお越しいただくお客様ならば当然です。そんな時は、当ホテルへご連絡くださいませ。お客様がこちらへ到着されるまで、全力でナビゲートさせて頂いております。
また、バス・トイレなどの面でご滞在中はご不便をお掛けしましたことこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。

建物の構造上致し方ない部分では御座いますが、
少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう
衛生面に気を使い、こまめな清掃を実施しております。

頂戴しましたご意見は今後のホテル運営に活かしていけるよう日々試行錯誤してまいります。

投稿者さん 2017年01月25日 12:00:21

今回もお世話になりました。
いつも仕事での利用ですが、移動に便利な立地で温泉、朝食付きに加え、眺望抜群の清潔で広い部屋が用意され、それでいて料金が格安なので大変助かります。
温泉は浴槽が狭いながらも湯質が良く、疲れが取れます。
朝食にアジの干物が欲しいと思うのはちょっと図々しいかも知れませんが、あったら嬉しいです。
スタッフの皆さんに会いにまた伺います。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年02月13日 13:43:24

いつも当館リブマックスリゾート伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
頂戴しました朝食内容に関しましては、調理担当の者と相談させていただいおる最中で御座います。
毎回、お越しになられる度にスタッフへのお気遣い頂きまして、誠に有難う御座います。
まだまだ寒さの厳しい日が続きますが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 20:25:54

お風呂は広くはないですが、かけ流しの温泉が気持ち良いです。
部屋は広めでゆったりできますし、高台なので、伊豆高原ならではの素晴らしい景色を楽しめます。
寝具も寝心地が良いので、私はこちらが気に入っています。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年01月14日 19:13:02

冬の季節は空気が澄んでおり、三原山の火口付近の際までクッキリと見えております。
また、最近の変更としましては浴室のご利用に関して少しでもお客様方に快適に過ごして頂きたいと思い男女の両方の浴室内にアメニティセットをご用意しました。これからも小さい工夫を凝らしてよりお客様にご満足いただける宿を目指して参ります。
今後ともリブマックスリゾート伊豆高原を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊豆高原 支配人

【室数限定】空いていればラッキー♪当日限定<朝食付き>プラン!!【Wi-Fi接続無料】

p_p_pearlさん [40代/女性] 2017年01月12日 18:51:53

昨年からお世話になり、数回目の宿泊ですがウェルカムドリンク(コーヒー)
を淹れたり、電子レンジの置き場所が客室の近くに移動されていたり
少しの工夫で宿泊客が快適に過ごせるようになっているのには、スタッフの方の努力を感じます。
お風呂も大小あり、2時間ごとに男女入れ替えてくださるので温泉も十分に楽しめ、今回も快適でした。

しかしながらこれは運でしかないのですが、他の宿泊客が団体の方達ですと羽目を外されるようで、初めて夜中2時頃まで大騒ぎされた日に当たってしまいました・・・
こればかりは個人のマナーですし、お客を選べませんものね。

またお世話になります。

リブマックスリゾート伊豆高原 2017年01月13日 17:42:37

P_P_Pearl様
ウェルカムドリンク・電子レンジの設置場所に関しまして、ご理解とお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りで御座います。
又、お風呂の入替えによって温泉を楽しんで頂け、快適に過ごして頂けた事は私共も喜ばしく思います。
しかしながら、他のお客様方が深夜まで騒がれ、ご迷惑をお掛けした事は大変申し訳け御座いません。確かに当日は4名様グループのお客様が3組程いらっしゃってましたが、当館と致しましては、部屋割りをする段階で配慮が足りなかったと反省させて頂いております。
今回のような事だけでなく、色々な面でも、お越しいただいたお客様が快適に過ごされご満足頂けるよう心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見を有難う御座いました。
近日中にお越しいただけるようですので、スタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊豆高原  支配人