照葉スパリゾート クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月19日 22:29:19

とても快適に過ごせました!
キャビンルームも清潔で静か!
女性専用だから、安心!
ひとりでも安心して利用できます♪
湯巡りも岩盤浴も満喫しました!
時間が足りなかったです…(笑)

スタンダートキャビンプラン【女性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

Bkaoruさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

Bkaoruさん [60代/女性] 2018年09月17日 09:20:22

また利用したいと思う宿泊でした。お風呂はオープンの頃から何回も利用させて頂いていましたが宿泊は初めてでした。2時頃から入館してお風呂に入り夕方バスで天神に行って最終バスで戻ってまたお風呂に入り就寝。朝は6時頃からまたお風呂に入るにとが出来、風呂好きの私が大満足でした。お部屋のテレビの角度が上下に変えられたらもうちょっと寝て観れるのになあと思いました。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2018年09月11日 20:23:13

岩盤浴と炭酸風呂とサウナと最高です。飲んで食べて宿泊できてリラックス出来ます。素晴らしい施設に感動です。

スタンダートキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2018年09月11日 20:16:49

お風呂の炭酸風呂は七里田温泉と同等クラスだと思います。気持ち良いです。

投稿者さん 2018年09月11日 20:11:25

家族全員満足しました。また利用します。

【スタンダードキャビンルーム【女性専用】】

PhiliaPhilisさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

PhiliaPhilisさん [20代/男性] 2018年09月10日 01:30:53

度々日帰り入浴で利用していますが、今回初めてキャビンを使ってみました。
新しめの施設ということもあり、キャビンの作りもしっかりしていて他のキャビン型施設にある他の人の音が気になりませんでした。
ひとつ気になるのが3階のゲート、エレベーター部分のゲート幅が大変狭いので荷物を引きながらの入退場が大変です。あともうちょっと広ければいいんですけどねぇ・・・
立地がアイランドシティど真ん中なので行きづらい場所にありますが、大変綺麗な大浴場、香りが楽しめるハーブサウナ、豊富な岩盤浴がぜーんぶコミコミで入り放題なのでコスパはすごく良いと思います。

※キャリーなど荷物が大きな人は送迎バスの利用はちょっと大変かも。千早駅・天神・蔵本の各バス停から西鉄バスを利用することをおすすめします。(特に22時台に向かう人は天神からの乗車推奨)

【楽天トラベルセール】最大5%OFFスタンダートキャビンプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年08月30日 16:45:14

とても快適に過ごせました。スタンダードキャビンで中はベッドのみだったけど、ベッドの下の収納スペースや横に貴重品が入る鍵付き収納があり、助かりました。
ただ、WiFi設定しても意味がない程に繋がりが悪かったのが残念でした。

ヘルシア0758さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ヘルシア0758さん [40代/男性] 2018年08月19日 23:19:50

暑い。とにかく室内が暑い。耐えきれないぐらい暑い。当然キャンセル。室温30度越えはありえない。キャンセルの為このコメントは消されるでしょう。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年08月16日 20:01:17

宿泊のシステムがわかりづらかったですが、慣れてきたら大丈夫でした。風呂もきれいで快適でした。

投稿者さん 2018年07月22日 17:28:41

今回でキャビンルーム2度目の滞在でした。前回は机のあるお部屋でしたが、今回はベッドだけのお部屋で、テレビ、貴重品入れもありよかったです。
お風呂も岩盤浴も好きで、福岡に来たらいつも寄ります。毎回1人で利用しているので、今度は家族や友人と来たいです。

照葉スパリゾート 2018年08月12日 14:10:57

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お風呂や岩盤浴共にご満足して頂けまして幸いでございます。
是非、機会がございましたらご家族やご友人とお越し下さい。この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月19日 14:36:47

初めて利用しました。
チェックイン時にはスタッフの方が丁寧に説明して下さり解りやすかったです。
キャビンは確かに狭いですが、下に荷物置きのスペースがあるので荷物が邪魔になる事も無く、寝られれば十分という感覚だったので特に問題はありませんでした。
蛇腹式の仕切りも端がしっかりと留まるので光漏れも気になりませんでした。
また、宿泊者用のスペースにも洗面台が複数あり便利でした。
チェックイン時間が遅かった為、大浴場や岩盤浴は殆ど使用せず(シャワーのみ)でしたが、種類も多く、その他のスペースも充実しており、次回はスパ施設の方もゆっくりと楽しみたいと思いました。
連休中という事で他のホテルが取れない中、お手頃な価格で宿泊でき、特に不便に感じる点も無かったので、個人的にはスパ施設も好きなのでまた利用したいと思います。
駅からシャトルバスがあるもの便利でした。

照葉スパリゾート 2018年08月05日 18:42:22

スタッフにてお褒めのお言葉を頂きまして幸いでございます。
今回は遅めのご利用だったとの事で、次回ご利用予定がございましたら、是非ゆっくりと各施設をご利用下さい。この度はご利用誠にありがとうございました。

ジェルネイル素敵さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ジェルネイル素敵さん [40代/女性] 2018年07月07日 16:10:29

キャビンルームは蛇腹式のカーテンで仕切っているだけですが、専用リストバンド持っている人だけが入れる空間にはなっていますので、スパで十分楽しんだ後そのまま寝るには十分です。館内はリストバンドですべて清算可能ですので、貴重品はロッカーに預けておくと安心です。食事は、和食か中華位しかなく、あまり選ぶ余地はありませんが、和食のお店は美味しかったので良しとします。朝食も和食のお店で、メニューが全く選べなかったのは少し物足りない気もしますが、プラン料金安いので仕方ないな、と思います。

照葉スパリゾート 2018年08月05日 17:29:22

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またクチコミを投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰られている通り、プライベートキャビンをご宿泊の方は専用リストバンドをお持ち頂いております。
朝食でお客様がさらにご満足して頂ける様、検討させて頂きます。
またam7:00より「パンドクルール」というパン屋も空いておりますので、次回ご利用予定がございましたら、是非ご検討下さい。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【女性専用】

nobmatuさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

nobmatuさん [60代/男性] 2018年07月03日 11:27:23

デラックスキャビンという割りには狭かった。
もう少し広いと良い。
その他の施設は良かった。

照葉スパリゾート 2018年08月05日 17:21:56

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様が思われていたお部屋の大きさでなく、誠に申し訳ございませんでした。
デラックスワイドというお部屋もございますが、こちらが少しだけ広くなっております。
もし機会がございましたら、是非ご検討を宜しくお願い致します。
他の施設でご満足して頂けまして幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

デラックスキャビンプラン【男性専用】  九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料
【デラックスキャビンルーム【男性専用】 デスク有】

投稿者さん 2018年07月01日 15:41:11

施設内も清潔できれいで
設備も大変満足。
次回も是非利用したいです。

照葉スパリゾート 2018年08月05日 15:28:41

施設内をご満足して頂けまして幸いでございます。お客様が快適にご利用して頂ける様、巡回でスタッフが清掃させて頂いております。次回お越し頂く機会がございましたら、是非またご利用下さい。

投稿者さん 2018年06月28日 16:41:26

朝食の糀漬けの鮭がふんわりと焼きたてで最高に美味しく、朝から贅沢な気分で出発できました。

照葉スパリゾート 2018年08月03日 13:47:59

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申しあげます。

朝食にてお褒めのお言葉を頂けましてありがとうございます。
お客様が贅沢な気分で出発して頂く事ができまして私共も嬉しく思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2018年06月27日 03:20:09

施設も綺麗で充実しており、大変満足しました。岩盤浴に宿泊できる事が魅力的です。
ただもう少し繁華街に近いと言うことないです。
目の前にスーパーがあるため、買い忘れも補えます。

照葉スパリゾート 2018年08月03日 13:36:55

お客様に満足して頂くことができまして幸いでございます。
天神や博多から離れている為、どうしても交通の便など、ご不便をお掛けしてしまいます。ご了承下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

ゆったり!デラックスキャビンワイドルーム【男性限定】
【◆デラックスワイド◆キャビン【男性専用】クローゼット完備】

投稿者さん 2018年06月26日 02:55:06

県外からの旅行で利用しました。大好きな岩盤浴に宿泊施設があること、博多駅から無料リムジンバスがあることに大変魅力に感じ宿泊先をこちらに即決しました!
アメニティや施設が充実している事はもちろん清潔感があり大変気持ち良く過ごせました。また必ず利用します。夜中の到着だったので次回は早くからゆっくり楽しみたいです。

照葉スパリゾート 2018年08月03日 13:32:44

県外よりお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくご利用して頂けまして私共も嬉しく思います。是非、ご機会がございましたらまた当館にご宿泊を心よりお待ち致しております。

照葉スパリゾート 石川

デラックスキャビンプラン【女性専用】   九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2018年05月29日 22:43:30

夜が熱くてなかなか眠れませんでした。部屋にあった温度計では23時頃で28
度でした。もう少しエアコンのコントロ-ルをしてほしいです。

照葉スパリゾート 2018年05月31日 16:48:29

夜に快適に寝て頂く事ができませんでした事をお詫び申し上げます。
空調に関しまして、お部屋全体での空調となっておりまして
誠に申し訳ございませんが
各部屋内での空調が無い為、どうしても部屋内が暑くなってしまいます。ご了承下さい。
なるべく部屋全体の空調はこちらで調整させて頂きます。

ゆったり!デラックスキャビンワイドルーム【男性限定】

投稿者さん 2018年05月11日 14:13:22

23時に来店。
手前カウンターにいた2人の女性店員。
接客悪い上に、間違えた鍵を渡して悪びれた様子なし。
部屋に入るまでに行ったりきたり。
エラー音が鳴り響き、他の客の注目を浴び、俺は万引き犯か?
朝、風呂場にネックレスを忘れたので届いてないかの問い合わせを二階のバーの男性店員に問い合わせたときも、無いと返答があったが、一階カウンターで再度訊いたらあるじゃないか…。

今まで好印象の施設でしたが、気がゆるんでる20代の女性店員は特に、徹底指導をしてほしい。
とりあえず、謝り方。

照葉スパリゾート 2018年05月30日 14:17:21

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館に好印象をもたれていたのにも関わらず
今回の様な事があると、印象ががらりと変わります。
今後、お客様にご不快な思いがない様、指導させてく所存でございます。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

なっくる球威さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2018年05月07日 20:31:50

GWなので、スタンダードキャビンを予約しました。
自分だけの空間があって、スパ利用ができるので快適でした。
化粧台やドライヤーも、宿泊施設のほうを利用できるので、待ち時間もなかったです。

照葉スパリゾート 2018年05月29日 19:32:15

お客様が快適にお過ごしして頂けまして幸いでございます。これからもお客様がまた快適にご利用して頂ける様、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【女性専用】