照葉スパリゾート クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 17:50:08

とてもきれいな施設で、1日中ゆったりのんびりできました。
お風呂、岩盤浴ともに種類が多くて充実していたのが印象的でした。
送迎バスがでているので、移動に困らず、食事もボリュームがあってよかったです。
キャビンルームは静かで、ゆっくり眠ることができました。
キャビンルーム専用のパウダールームがあるのがとても助かりました。

デラックスキャビンプラン【女性専用】   九州最大級スパ施設で湯巡り&岩盤 駐車場無料

投稿者さん 2017年11月30日 16:41:42

お風呂が広くて清潔でたいへんよかったです。キャビンルームも静かでよく休めました。浄水器がもっと多く設置してあればいいなと思いました。また行きたいです。

投稿者さん 2017年11月26日 16:46:48

ラーメンは、大満足だったのですが、店内の掃除(棚とかガラス)が行き届いてなかった点が、残念でした。

『らーめん二男坊夕食付きプラン!博多のうまかセット+生ビール!』デラックスキャビン【女性専用】

ogosenashiさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ogosenashiさん [30代/男性] 2017年11月20日 17:23:00

とても満足できるものでした

投稿者さん 2017年11月14日 22:51:02

初めての、利用です。夕食つきにしましたが、量が多くて、女性には、たべれないかな、とても、綺麗で、お風呂も、快適でした、是非また、行きたいです

投稿者さん 2017年11月10日 14:41:19

開発中の埋め立て地のスパ、近隣(徒歩圏内)には商店や観光するところは無い。シャトルバスで行く場合は時間に余裕を持って行ったほうが良いと思う。横幅こそそれなりだけれども、天井が高いキャビンで窮屈感は感じなかった。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 11:15:38

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにお乗り頂く際は、乗車定員などもございますのでなるべくお早めにお待ちいただくのがよろしいと思われます。
横幅が狭い分、天井は若干広めとなっております。
次回お越し予定がございましたら是非当館のご検討をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

ベンジー0522さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ベンジー0522さん [30代/男性] 2017年10月30日 19:10:28

風呂は最高です。
福岡中心からはやや離れてますが、送迎バスもあり問題ありません。
キャビンスタイルですが、清潔で快適でした。
相変わらず、従業員の方がこまめに清掃されており、好感がもてました。
また、利用します。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 10:32:04

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様がまたお越し頂いた際にご満足頂ける様、努めて参りますのでよろしければ是非、次回もご利用の検討を宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月30日 14:58:29

福岡に行く時の定番宿泊施設です。
宿泊のたびにコメントを残しますが、アメニティーの改善がされません。スタッフのみなさんが、ご自身が利用した時にどう感じるのかなど声を聞いていればどんどん改善は出来ると思います。
予約内容ではクシなど記載がありますが、部屋への準備がありません。
前回も買わされました。
利用するたびに印象が悪くなってます。
残念です。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 10:15:41

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして申し訳ございません。
お客様が利用される際に大事なものでもありますので、今一度、検討させて頂きます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

くろつらさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

くろつらさん [60代/男性] 2017年10月25日 07:47:56

10月18日と19日に夫婦で連泊しました。(それぞれ4回に分けて予約)その4件をまとめて投稿します・
全体的には満足している。
朝食の時間がもう少し早く(午前6時半くらい)からできないでしょうか。
朝食のメニューが二日ともほぼ同じだったようです。ほかにも利用する方もいらっしゃると思いますので、少なくとも数日は異なったメニューにしたらもっと喜ばれるのではないでしょうか。
今回は孫の手術(市立こども病院)に立ち会うための利用でしたが、その日程が変更になったため、一回キャンセルして再度予約しての利用でしたが、料金の支払いがすぐに反映されず、電話で問い合わせたところ、当初予約分も支払ったのち、よく付き文での生産ということでした。ある程度の期間があったことから当月で調整できたらよいのにと感じました。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 09:18:40

朝食のお時間に関しまして変更が難しい為ご了承下さい。
メニューにつきましては検討させて頂く所存でございます。
クレジットお支払いですと融通が利きづらい場合もございますのでよろしければ現金精算もご検討下さい。
お孫様の手術は無事に終わりましたでしょうか?
お孫様が早くお元気になれる様、私も願っております。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

知っているのか雷電さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

知っているのか雷電さん [30代/男性] 2017年10月22日 17:48:38

出張で利用しました。
アメニティ、設備等、一通り揃った、スパカプセルホテル。
博多駅までのシャトルバスも使える。
40分くらいかかるけど。
設備充実で連泊も退屈しませんでした。

照葉スパリゾート 2017年11月18日 07:17:44

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また今回、当施設をご利用頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

博多駅よりシャトルバスを運行させて頂いております。
距離がございますので時間が少しかかると思われます。
大浴場や岩盤浴・VOD・マンガなどお客様が退屈されないよう設備を整えさせていただいております。
よろしければ是非当館をご利用下さい。

投稿者さん 2017年10月19日 20:34:21

デラックスキャビンに宿泊しました。ベッド幅はちょっと狭いかなぁと思いましたが、部屋の広さ的には十分でした。荷物の整理が余裕でできます。

冷蔵庫と使い捨てスリッパがあれば完璧なのですが、約5千円でお風呂・岩盤浴がついてて、清潔で、雑誌(最新のものが置いてます)も漫画も読み放題、なにより館内着で全館うろうろできて食べるものにも困らないのですから(パン屋・ラーメン屋・居酒屋・カフェ?もあります)、文句は言えないです。最高にのんびりできました。

スタッフさんもとても親切でした。「挨拶が無い」とのコメントもありましたが、朝から清掃に励まれている姿をお見かけしたら、そこまで徹底しなくても…と私は思ってしまいました。

キャビンではグループで利用されている方のおしゃべりが少し気になりましたが(私の部屋の隣と前の部屋の方がお友達のようでした)、次回泊まる時はグループで宿泊されている方の部屋と離れた部屋をリクエストすれば解消されるのかな?と期待しています。

照葉スパリゾート 2017年11月10日 08:22:36

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

さまざまな施設にて御満足頂けまして幸いでございます。まだ至らない点もございますが、お客様がよりよくお過ごし頂ける様、努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
スタッフにお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、これからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月14日 15:51:50

照葉の岩盤浴・スパは、とても気持ちが良く、私のストレスを解消してくれます。大好きな所で県外から何回も利用させて頂いてます。今回不快に感じたのは、私(客)から朝のおはようございますの声かけをしているのに、3人(若い男性スタッフ)から無視?返答がなかった事には、嫌な思いをしましたね。

照葉スパリゾート 2017年11月10日 08:06:25

岩盤・スパ共に御満足して頂けまして幸いでございます。
県外より幾度と当施設をご利用して頂きまして、恐縮でございます。
お客様からスタッフへご挨拶をして頂いた中で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

fusiginokuniさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

fusiginokuniさん [40代/女性] 2017年10月13日 23:22:57

楽しめました。また、泊まりたいです。

照葉スパリゾート 2017年10月27日 13:32:25

お客様がお楽しみ頂けまして嬉しく存じます。
まだ至らない点もございますが、これからもよりよいものをお届けできる様努めて参ります。
またのご利用を、お待ち致しております。

【スタンダードキャビンルーム【女性専用】】

なっくる球威さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2017年10月12日 21:19:44

少し博多駅から遠いです。もしシャトルバスに乗れなかった時の路線バスの案内があれば安心かなと。
キャビンルームは最高です。天井が高いので立ち上がれるのがいいですね。着替えがスムーズに出来ます。
お風呂も岩盤浴も、最高です。

照葉スパリゾート 2017年10月27日 13:26:10

駅より当館が離れておりますので、移動面でご不便をお掛けする事があると思われます。
キャビンにてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございます。よろしければ是非、また当館の利用のご検討を宜しくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年10月01日 16:32:36

何度か利用させていただいてます 今回はお風呂しかはいらなかったですがゆっくり出来て良かったです リラクゼーションルームでもテレビを見たり出来てゆっくりできました 今度はガンバンヨクやサウナも色々入りたいです ありがとうございました

照葉スパリゾート 2017年10月08日 07:06:50

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとくつろいで頂けまして幸いでございます。是非、次回お越し予定がございましたら、岩盤浴やサウナなどごゆっくりとお楽しみ下さい。ご利用誠にありがとうございました。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダートキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年09月25日 19:02:17

博多駅からはかなり遠く、千早駅からもだいぶ遠く、西鉄バス運行本数は少なく、そのため、送迎バスか西鉄バスの時刻に留意して移動せねばならないけれど、スパ設備と岩盤浴設備の充実、キャビン泊も快適で、疲れが取れる。
週末は近隣から?マイカーで来て〝雑魚寝〟で安く、漫画喫茶のように泊まっていく若者も多く、館内は夜通しざわついていますが、キャビンに泊まってる人は皆それぞれにマナーを守っていて、そこそこ静かでした。
500円offクーポンが利用できたので、納得価格でした。

照葉スパリゾート 2017年10月08日 06:59:52

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

最寄の駅や主要駅から当施設まで距離が遠く、移動に関しましてご不便をお掛けする事をお詫び申し上げます。
お客様のお声の通り、バスの出発時刻を留意していただく形になります。
施設においてご満足して頂けまして幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月25日 11:01:53

男性専用部屋は広くて、窓も付いていて最高だった。風呂もいろんな種類があって良かった。

照葉スパリゾート 2017年10月08日 06:54:38

部屋や風呂にてご満足頂けました事を光栄に思います。
まだ至らない点はありますが、お客様がさらに御満足頂ける様これからも努めさせて頂く所存でございます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

照葉スパリゾート 石川

朝食付き!ゆったりデラックスワイドキャビンプラン【男性専用】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

投稿者さん 2017年09月25日 10:56:51

部屋が一番手前で、入口に近くて夜中の3時ごろにドライヤーを使う人がいて、物凄く煩くて目が覚めてしまい眠れませんでした。ドライヤー使用時間を夜中禁止にして貰いたいです。風呂場にあるドライヤーを利用して貰いたいです。

照葉スパリゾート 2017年10月08日 06:44:26

ドライヤーの音にてお客様がゆっくりとお休みいただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。ドライヤーの使用時間につきまして現在検討させて頂いております。
誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、これからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!デラックスキャビンプラン【女性専用】

投稿者さん 2017年09月23日 10:40:06

温泉施設の簡易宿泊ですが、カプセルよりも個室空間が確保されていて、ベッドスペースに効率的に必要なものすべてが備わっているので快適です。アメニティもそろっているし、寝室の手前に超広大なスパリゾートのリラクゼーションフロアがあるので、まんがとか読み放題だし、ゆっくり体休めて宿泊するには最高だと思います。もちろん、風呂は完璧だし、外出もできる。博多駅まで無料バスあるし、コスパは最高です。

照葉スパリゾート 2017年10月02日 00:41:38

お部屋がコンパンクトな為、狭く感じられる方もいらっしゃると思われます。
その中でもお部屋内はシンプルかつご利用に必要なものを取り揃えさせて頂いております。
この度ご利用して頂き、ご満足して頂けて幸いでございます。
まだまだ至らない点もございますが、快適にお客様がご利用して頂ける様努めていく所存でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダートキャビンプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年08月30日 19:19:43

部屋は狭いけど眠れました。お風呂は色々種類があって満足しました。食事も美味しく頂きました。また機会があれば、よろしくお願いします。

照葉スパリゾート 2017年09月08日 12:57:24

またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お風呂にてご満足して頂けまして幸いでございます。また食事もご利用して頂きまして誠にありがとうございます。是非、またお越し頂ける機会がございましたら当館をご利用、ご検討下さい。
この度はご利用誠にありがとうございました。