照葉スパリゾート クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

パパさん8498さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

パパさん8498さん [40代/男性] 2017年08月11日 09:49:37

ラーメンセットのボリュームが思ったよりもすごくて、お腹一杯になりました!

『らーめん二男坊夕食付きプラン!博多のうまかセット+生ビール!』デラックスキャビン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】

ふぁるこん2000さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ふぁるこん2000さん [50代/男性] 2017年07月30日 17:12:37

岩盤浴が充実してて、風呂も大きく綺麗で、東京から行った甲斐がありました。
スタッフも、礼儀正しく、気分が良くなりました。

照葉スパリゾート 2017年07月31日 14:03:03

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

東京よりお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂や岩盤浴共に多数の種類をご用意させて頂いております。
スタッフにてお褒めのお言葉を頂けまして幸いでございます。
お客様にさらにお褒めの言葉を頂戴できる様、努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月29日 00:13:50

快適に過ごせました!

照葉スパリゾート 2017年07月29日 13:26:25

お客様が快適にお過ごしして頂けまして幸いでございます。まだまだ至らない所もございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

朝食付き!スタンダートキャビンプラン【男性専用】

ゆうちゃ@福岡さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ゆうちゃ@福岡さん [20代/男性] 2017年07月27日 18:47:36

キャビンルームの中はとても清潔で、また静かだったため、快適に過ごせました。
また絶対に利用したいと思います。

照葉スパリゾート 2017年07月28日 11:03:20

お客様が快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。お客様がまたお越し頂きました際に、以前と変わらないサービスをお届けできる様、努めて参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

かつまん007さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

かつまん007さん [30代/男性] 2017年07月18日 19:27:38

館内も綺麗で若者も多くて雰囲気が良かった。

照葉スパリゾート 2017年07月19日 14:09:38

館内はお客様に快適にご利用して頂ける様、
スタッフが定期的に清掃させて頂いております。
館内の雰囲気にてお客様がご満足して頂けまして幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月13日 13:28:04

立地は交通ターミナル駅から離れてしまいますが、天神・博多そして千早方面に路線バスが通っているのと、博多・千早行きのシャトルバスがあるのでアクセスには困りません。新しく、広く、清潔感のある店内は大変過ごしやすかったです。今回は夜の宿泊とお風呂を回っただけで終わってしまいましたので、ぜひ岩盤浴を楽しみにまたうかがいたいです。

照葉スパリゾート 2017年07月15日 12:07:16

立地が駅より離れており、交通便が良くない為
巡回のシャトルバスをご用意致しております。
次回は是非、お時間がある際にお越しいただき、岩盤浴やリクライナーエリアをゆっくりとお楽しみ下さい。この度はご利用ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでこれからも照葉スパリゾートを宜しくお願い致します。

ベンジー0522さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ベンジー0522さん [30代/男性] 2017年06月30日 23:47:27

お風呂や寝る事については、清潔かつ快適でゆっくり過ごせました。

マンガの数も豊富で、部屋にはVODもあり、退屈することはありません。

係りの方が頻繁に清掃しているおり、清潔感が保たれているのも好印象でした。

難点といえば食事でしょうかね。。。
近くに飲食店やコンビニがない為、館内の食事を利用する他ありません。
食事のジャンルが制限されるのと、全体的に割高に感じました。(いい物を使っているのでしょうが)
また、食事を取り損ねて深夜を迎えてしまうと、朝まで待つ羽目になってしまいます。
※実際にその状況に陥ってしまいました。。。

しかしながら、総合的に見て、このようなスパ系の施設の中では高いレベルだと思います。
館内に24時間営業のミニコンビニを誘致する等、食事の面で気を使うことがなくなれば、完璧に近いと思います。

照葉スパリゾート 2017年07月15日 11:48:28

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お風呂やご就寝につきまして快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
お食事に関しましては、館内の飲食店も長い所で23:30終了の所になります為、ご不便をお掛けする事が多いと思います。
しいて言いますと徒歩5分圏内にコンビニがございますので、次回宿泊をご利用予定がございましたら宿泊の方は外出が可能ですのでこちらをご利用下さい。

投稿者さん 2017年06月21日 10:28:50

博多駅から送迎バスで40分と遠く、旅行者としては不便ですが…
早朝(夜行バスなどで、博多か天神に)福岡着ののち、広いお風呂で入浴&休憩&身支度できる点は嬉しい。
ただし、朝お風呂利用で入館してしまうと、外出すら許されないので、入浴して身支度して旅荷物をロッカーに置いて博多へ出掛けることもできない点は非常~に不便。15時にチェックイン手続きを済ませてからでなければ外出できない拘束になるということは、博多への移動に要する時間を勘案すると、16時以降の博多公演や博多観光や食事会ならば出席可能ということになる。。。
今回は、露天風呂が工事中で利用できず、かつ、狭いベッド幅しかないキャビンだった(以前は、同じ料金で、デスクもある、広いほうのキャビンだった)ため割高感は残ったが、それでもやはり広いお風呂があると疲労は軽減される。

照葉スパリゾート 2017年06月23日 14:56:14

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃられている通り、15時以降にチェックイン手続きを済まされてから外出が可能とさせて頂いております。
誠にご不便をお掛けいたしておりますが、15時前の外出不可はご理解頂けると幸いでございます。
露天風呂の改修工事につきましても誠に申し訳ございませんでした。
目隠し工事を行っておりましたのでご利用頂けない状態となっておりました。

ハープーン1970さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ハープーン1970さん [40代/男性] 2017年06月05日 08:57:45

博多から無料シャトルバスがあり、博多出張の際には利用しています。
お風呂、岩盤浴、サウナは使いたい放題、食事も充実していて、言うこと無しです。

照葉スパリゾート 2017年06月06日 18:17:39

お風呂・岩盤浴共に様々な種類をご用意致しており、こちらを利用時間内であれば使い放題となっております。
食事も各営業時間にて御膳屋と二男坊・パンドクルールとございます。
次回プライベートや出張などにて博多にお越しの際、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

ミンボ8391さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ミンボ8391さん [50代/男性] 2017年05月30日 08:49:21

出張で5月23日~24日に宿泊しました。
お風呂が最高でした。露天風呂もよくて、ジャグジーもサウナもよく、炭酸泉も良かったです。
岩盤浴は、何種類もありました。
今度は、プライベートできたいと思います。

照葉スパリゾート 2017年06月06日 17:52:14

大浴場にてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。今回は出張でお越しと伺いましたので
次回は是非、プライベートでお越し下さい。

照葉スパリゾート 石川

『らーめん二男坊夕食付きプラン!博多のうまかセット+生ビール!』スタンダートキャビン【男性専用】

川崎のイタリアーノさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2017年05月28日 16:08:46

部屋はこのぐらい広い方がいいですね。ベッドがもう少し柔ければいいですが、やむおえないでしょう…でもまた宿泊しますね。

照葉スパリゾート 2017年06月06日 17:48:50

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申しあげます。

ベットの硬さにつきましては多くのお声を頂いておりますので現在検討中となっております。
ベットがやわらかくなりましたらHP上などで
告知させて頂きますのでお待ち下さい。

ゆったり!デラックスキャビンワイドルーム【男性限定】
【デラックスワイドキャビン【男性専用】】

投稿者さん 2017年05月26日 21:14:18

キャビン自体は不満はなく、施設の方のせいではないのですが、週末に利用したので、とにかく客層が悪かったです。夜1時すぎまで岩盤浴近くで騒ぐ若者に辟易しました。
できれば、騒ぐお客にはお店から注意をして欲しかったです。

照葉スパリゾート 2017年06月05日 14:44:24

騒ぐお客様に関しまして、こちら側で注意をさせて頂き、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。この度は申し訳ございませんでした。

ケン魔王さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

ケン魔王さん [50代/男性] 2017年05月22日 13:11:25

5/20 昨年も利用し2度目の宿泊です。
2度目と言うことで少しはわかると思ってた利用方法を覚えてなくてキャビンまでの移動と施設着の利用に困惑してしまいました。

お風呂については言うまでもなく☆5つあげます。満足です。

不満だった点が二つ。

部屋の換気扇がうるさすぎる。またキャビン内の室温調整が出来ないため暑くて寝られない。
キャビンではなくリラックススペースで寝た方が気持ちよかったかも、

あと1点が朝食。
7時に開店ということで5分前から待機。食事券提出して朝食来ましたが
なんともお粗末の一言。
ご飯に味噌汁、納豆とだし巻き2切れとシャケの切り身に漬け物と小鉢のみ。
質・ボリュームともに落第点です。
これで600円は正直高すぎ。だから7時開店で2名しか利用しなかったんだと思いました。

福岡の客は評価に敏感ですからね。 次回は朝食なしにしてすき家の320円朝食にします。こっちの方がはるかに立派です。

照葉スパリゾート 2017年05月26日 15:06:33

お風呂にてお褒めのお言葉を頂きましてまことにありがとうございます。
お部屋の換気および空調につきまして誠に申し訳ございませんでした。
どうしも部屋内にて温度調整する設備がございませんのでご了承下さい。
朝食に関しましてもお客様に満足して頂けるようメニューや金額を検討させて頂きます。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】】

sam3sam3sam3さんの 照葉スパリゾート のクチコミ

sam3sam3sam3さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:21:10

まず、従業員ほとんどの方々は、声が小さく笑顔で対応していません。印象悪いです。筆談した方がいいかなと思いました。
代金の支払いに6,000円のお釣りを4,000円くれたりして、お詫びはあったが、笑顔が元々ないので、間違うはず。
お風呂は立派だが、説明に注意項目が多すぎ、、、。そして、わかりにくい。何となくあまり感じが悪いので岩盤浴は、利用しませんでした。また、清潔感を保つために掃除を常にされていますが、1時間または2時間おきにしてほしい。汚れている人は来ないで下さいとオーラが出すぎ。

照葉スパリゾート 2017年05月26日 14:49:43

スタッフの対応にて申し訳ございませんでした。
スタッフも笑顔で対応を心がけておりますがお客様へお届けできる様、これからさらに努めて参ります。
注意項目はお客様に知って頂く事が当施設多い為、掲載させて頂いております。
また清掃に関しまして、快適にお過ごし頂ける様定期的に清掃させて頂いておりますのでご了承下さい。

これからも照葉スパリゾートをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月06日 16:50:10

中学生の娘と一緒に利用しました。初めてキャビンの利用でしたが女性専用なので安心して利用できました

投稿者さん 2017年05月06日 16:46:06

GWに利用しました。部屋の中が狭いと思い期待していなかったけど一人が十分快適な空間があるし耳栓やアメニティグッズもありテレビは無料で映画も見れるし設備の全てが清潔でお風呂の種類や漫画雑誌も多く大満足です。ただ荷物が置けるスペースがもってあれば良かったと思います

照葉スパリゾート 2017年05月06日 21:53:10

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

アメニティや設備にてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お荷物に関しましてご意見ありがとうございます。
キャビン内にて増設予定がございませんので
現在は1F100円リターン式ロッカーや脱衣場ロッカーをご使用して頂けると幸いでございます。
この度はご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月29日 17:46:53

車で移動を前提に
ホテルを選びました。
スタッフの対応、清潔さは
とてもよかったです。
宿泊ですが、
別室の宿泊者が早朝に
目覚ましを何度も鳴らしまくり、予定より2時間早く
目覚めてしまったのが
残念でした。

照葉スパリゾート 2017年04月29日 22:42:34

この度は照葉スパリゾートにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応・清潔さにお褒めのお言葉を頂けまして何よりでございます。
目覚まし音にて早めのお目覚めとの事で、ゆっくりお休みして頂けませんでした事を深くお詫び申し上げます。
キャビン内は音が響く事が多く、目覚ましに関しましてはこちらで検討させて頂きます。
この度は申し訳ござませんでした。

投稿者さん 2017年04月27日 22:11:53

福岡に来たときは利用させて頂いてます 温泉 露天風呂は良いですね

照葉スパリゾート 2017年04月29日 22:35:44

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・露天にてお褒めを頂けまして幸いでございます。
お客様よりまた同じようにお褒め頂ける様努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大34%OFFデラックスキャビンプラン【女性専用】
【デラックスキャビンルーム【女性専用】】

投稿者さん 2017年03月28日 23:12:15

テリカフェ
人が誰も出てこず何回も買おうとする人はいましたが買えないのはなぜ!!
営業できないならその旨伝えるべきでは
理由はなんでなのか知りたい。私の知ってる限りでは営業時間です
22時台は。
返信求む

照葉スパリゾート 2017年04月02日 21:16:34

テリカフェにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
営業時間外の際は札を出させて頂いておりますのでそれ以外の場合は、リクライナーへの見回りや裏方での作業をしております。
その際にお買い求め頂けなくなってしまいますのでこの度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真撃に受け止め改善していく所存でございます。この度は失礼致しました。

トンコツおやじさんの 照葉スパリゾート のクチコミ

トンコツおやじさん [50代/男性] 2017年03月28日 20:56:58

いままで行ったスーパー銭湯のなかでは、抜群でした。
お風呂やサウナの種類や広さ
また マンガ喫茶なみの本の数また個室の清潔感 申し分無いです。また利用したいと思います。

照葉スパリゾート 2017年04月02日 21:05:02

様々な施設においてお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。
お客様がまたご来館して頂きました時にも変わらず良いものをお送りできればと思っております。

照葉スパリゾート 石川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFデラックスキャビンプラン【男性専用】
【デラックスキャビンルーム【男性専用】】