東横イン東京秋川駅北口 クチコミ・感想・情報

東横イン東京秋川駅北口

東横イン東京秋川駅北口のクチコミ・お客さまの声

風来坊主さんの 東横イン東京秋川駅北口 のクチコミ

風来坊主さん [50代/男性] 2022年08月02日 17:57:31

メンバーか否かでチェックインの時間を区別 差別されていたようです。それならチェックイン時間を聴いたりしなければよい。最初からビギナーは4時~メンバーになるなら3時~ 但し1500円かかります。あとは利用者が判断すればいいです。2時に行って2時間待たされる事を考えてほしい。

2022年07月
    東横イン東京秋川駅北口 2022年08月04日 10:14:01

この度は東横INN東京秋川駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    チェックインのお時間で面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルスタッフ一同

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

すしあざさんの 東横イン東京秋川駅北口 のクチコミ

すしあざさん [40代/男性] 2022年07月31日 11:26:45

東京サマーランドへの前泊として宿泊したのですが、帰りも面倒になり後泊として再度宿泊しました。すぐ目の前の駅前からバスが出ていてとても近いので、便利です。今回は直前過ぎて埋まってしまったので、間にユニットバスがあり、両サイドにシングルベッドが一つずつあるという部屋に泊まりました。子どもと一緒に寝た妻的にはかなり狭かったようです‥。
    東京サマーランドに行く際はまた泊まると思うので、次回はハリウッドツインタイプを狙いたいと思います。近くにはま寿司やコメダ、とうきゅうにはマックやドトール、本屋さん等入っていて、駅前で色々と完結できるので便利でした。

2022年06月
    東横イン東京秋川駅北口 2022年08月01日 09:40:23

またのご来店をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン
    【禁煙ビジネスツイン】

cherubim-loveさんの 東横イン東京秋川駅北口 のクチコミ

cherubim-loveさん [70代/男性] 2022年07月12日 14:35:55

初めて東横インに泊まりました。コンパクトな割に効率的な設備、気持ちの良いサービスに感銘を受けました。早速会員になりました。ここをベースに付近を散策するのも楽しそうです。
    これからもよろしくお願いします。

2022年07月
    東横イン東京秋川駅北口 2022年07月14日 11:52:06

この度は東横イン東京秋川駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
    この場をお借りしまして御礼申し上げます。
    これからもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり接客やサービス面を改善していく所存でございます。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

支配人 河瀬

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年07月11日 14:08:52

ベッドがギシギシ感有りすぎて寝返り打つたびに目が覚める

2022年07月
    東横イン東京秋川駅北口 2022年07月14日 11:44:18

ベッドの面でお客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    社内で共有いたしまして、日々点検を強化し、修繕等対応を行うよう再度努めてまいります。
    ご滞在中は、少しでも快適で心地よい空間をご提供できるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいりますので、またお近くへお越しの際には、ご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 河瀬

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ビジネスツイン
    【喫煙ビジネスツイン】

投稿者さん 2022年06月06日 18:59:18

部屋の中は必要最低限のもののみで、アメニティ(歯ブラシやパジャマなど)はフロント横にあるとのことでした。
    ダブルベッドで子供と添い寝しましたが、ベッド幅が広くて快適でした。
    上の方の階でしたが、電車の通る音がかなりしました。
    耳栓あるといいかもしれません。
    朝食は無料なので、品数少なめですが、あるだけ有り難いです。
    また近くに行く際はお世話になると思います。

2022年06月
    東横イン東京秋川駅北口 2022年06月10日 04:11:01

この度は、数あるホテルの中から東横INN東京秋川駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも東横INN東京秋川駅北口を何卒よろしくお願い申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル

もりとも2021さんの 東横イン東京秋川駅北口 のクチコミ

もりとも2021さん [30代/男性] 2022年06月06日 18:54:01

8階でしたが、電車の音がかなり聞こえました。
    朝も早くから電車音がして目が覚めてしまいました。
    でも駅前にあるという立地は素晴らしく、疲れている体に大変有り難いです。
    また、小学生の添い寝無料も嬉しいサービスで、今後も活用する機会が増えそうです。
    無料の朝食は子供にはあまり食べるものがなかったようで、卵焼き2個だけ食べて終わりました。無料だから既存のメニューで大人は十分満足ですが、フルーツや1種類でもジュースがあれば尚嬉しかったです。
    またサマーランドに行くときは訪れたいです。

2022年06月
    東横イン東京秋川駅北口 2022年06月10日 04:12:52

この度は、数あるホテルの中から東横INN東京秋川駅北口をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考に、お客様に寄り添えるホテルを目指して参ります。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

クリオねっこさんの 東横イン東京秋川駅北口 のクチコミ

クリオねっこさん [30代/女性] 2022年05月31日 20:47:55

出張で1泊利用。
    過去に数回東横INNは利用していましたが久しぶりに今回利用しました。
    立地はとてもよく駅チカ、スーパーも数分の場所にありとても良いです。
    フロント対応も良いです。
    掛け布団にシーツ(?)がなく分離することがなくすごくよかったです。
    ただ、数年前は朝食がおにぎりで取りやすく食べやすかったのですがご飯はしゃもじで取る形態になっていて面倒くさかったです。
    あとSDGsの取り組みの一貫でしょうが使い捨てのスリッパは無料であってほしかったです。

東横イン東京秋川駅北口 2022年07月14日 11:36:37

これからも「清潔・安心・値頃感」をご提供できるよう、サービス面を改善していく所存です。
    またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 02:14:17

駅近く物件で出張で使用しました。可もなく不可もなしです。

東横イン東京秋川駅北口 2022年07月14日 11:33:12

これからも安心してご宿泊いただけるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。
    是非またのご利用をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

ドラゴン4353さんの 東横イン東京秋川駅北口 のクチコミ

ドラゴン4353さん [50代/女性] 2022年05月11日 09:11:23

駅に近く、朝食も付いていてコスパが良いです。
    部屋のつくりもプライバシーが、
    良い感じで守られているので、
    気に入りました。
    また、近くに美味しい店もあるので、おすすめです。

東横イン東京秋川駅北口 2022年07月14日 11:30:40

ご評価いただき大変光栄でございます。
    またお近くへお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月02日 12:46:57

部屋もきれいですごしやすかったです。

東横イン東京秋川駅北口 2022年07月14日 11:27:13

これからも心地よく安心してご宿泊いただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 16:10:02

リーズナブルな価格でいつもの東横インクォリティで泊まることができました。何ら不便なく快適な宿泊でリラックスできました。

東横イン東京秋川駅北口 2021年12月26日 16:12:09

今回ご利用いただきましたプランは今後も暫くの間販売させていただく予定なので、よろしければまたご利用くださいませ。

今後とも東横INN東京秋川駅北口を何卒よろしくお願い申し上げます.

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年10月12日 17:51:14

窓口の方も感じが良く、キャンペーンで格安で宿泊できとても良かったです!
    また利用させていただきます。

東横イン東京秋川駅北口 2021年10月14日 09:50:57

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度ご利用いただきましたプランは今後も暫くの間販売させていただく予定なので、よろしければまたご利用くださいませ。

★35%オフ!U35割プラン【東横イン創立35周年記念】 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

きらりん☆9138さんの 東横イン東京秋川駅北口 のクチコミ

きらりん☆9138さん [40代/女性] 2021年09月28日 22:28:01

転勤になり、新居へ荷物が届く前乗りで利用しました。
    評価不能は、使用しなかったためです。
    職場での送別会の後の出発になってしまったので、駅前で近く、深夜までチェックイン可能で助かりました。
    これから通勤でこのホテルを通るたびに思い出すことでしょう。
    独身ですが転勤族なので、また機会あれば利用させていただきます。

東横イン東京秋川駅北口 2021年09月29日 16:49:55

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アラフィーなさんの 東横イン東京秋川駅北口 のクチコミ

アラフィーなさん [40代/男性] 2021年08月26日 15:47:37

部屋も清潔で安心感がありますが、駐車場もキレイに清掃が行き届き、しかもフロントの入り口に直結していて便利。予約時にネットの地図で駐車場の位置を見た時は、てっきりホテルの入り口まで歩いて回り込むのかと思っていたので、これは嬉しかったです。

東横イン東京秋川駅北口 2021年08月29日 13:59:03

この度は、東横INN東京秋川駅北口をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、今回のような清掃や施設に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご安心していただけるようなサービスを提供できるよう従業員一同努めて参ります。
    お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております
    今後とも東横INN東京秋川駅北口をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月03日 11:23:41

ユニットバスの排水溝から臭い匂いがしました。東横インは良くあることなので一度点検したほうが良いのではないでしょうか。

東横イン東京秋川駅北口 2021年07月26日 11:17:33

この度は数あるホテルの中から東横INN東京秋川駅北口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

ご指摘がありました排水溝については清掃を見直してまいります。

またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東横INN東京秋川駅北口
    支配人 佐々木 夏子

チープ&リッチさんの 東横イン東京秋川駅北口 のクチコミ

チープ&リッチさん [60代/男性] 2021年05月27日 10:37:21

JR五日市線秋川駅前で近隣にはCVSもある好立地ホテルでした。朝食も6:30~なのでアウトドア派には便利だと思いました。

東横イン東京秋川駅北口 2021年07月26日 11:16:39

また、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

今後もより一層ご満足いただける朝食をご提供できるよう励んでまいります。

東横INN東京秋川駅北口
    支配人 佐々木 夏子

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年01月22日 22:26:43

この付近で一番スタンダードなビジネスホテルと思い宿泊しました。
    緊急事態宣言中ということもあり部屋の中で食事をしましたがロビーに小さなレンジが一つあるのみで行列ができる状態でした。

部屋も暖房が効かずフロントに相談したらよくある事なので必要なら暖房を持ってきてくれると言うことでした。
    ただ部屋が狭すぎて置く場所もない状態なので布団を深々被り早々に眠りました。

ゴートゥーならまだしも通常料金ではどうかと思うホテルでした。お世話になりました。

Iz100001さんの 東横イン東京秋川駅北口 のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月18日 18:33:38

受け付けは愛想が良く大変かわいかったが、
    車でくるような場所にもかかわらず、
    無料駐車場がないのがちょっと不便である。

こんなど田舎で東京だからといって
    1日1000円駐車料金ぼったくるのは宿泊料金に対して高いのでは?
    せめて700円が相場なのでは。

朝食は非常においしく選べるのが最高です。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ビジネスツイン

投稿者さん 2020年11月17日 19:05:34

朝食は、お弁当形式に変更になっていてお部屋でいただいたので一人でもよかったです。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年10月12日 21:05:38

今回は東北へ旅行に行く途中で寄りました。
    インターに近くとても立地条件が良く気に入りました。
    朝食も美味しかったです。
    料金も安かったのでまた利用したいと思います。