アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 15:55:45

部屋も綺麗で大浴場もあってすごくよかったです!またよろしくお願いします!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月06日 02:37:10

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当館最上階28階に位置しております大浴場からは新宿の夜景を一望することが出来、宿泊者の皆様に大変ご好評いただいております。

今の現状に満足することなく、より一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 大沼

投稿者さん 2021年03月05日 14:35:25

客室階では最上階のお部屋に泊まれました。眺めもよく満足です。また、大浴場も気持ちよく了解させていただきました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月05日 15:19:13

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より「満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様から頂戴しました感想を励みに、サービス向上に取り組んで参ります。

当館最上階にございます大浴殿「玄要の湯」は、露天風呂を備えており大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうごいました。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 16:42:35

高層階からの新宿の夜景は最高でした!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月04日 19:59:20

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は客室の最上階は27階、さらに28階には大浴殿「玄要の湯」をご用意致しております。
    客室から見える夜景にご満足頂けた様で何よりでございます。
    大浴殿もご利用頂けましたでしょうか。
    新宿の真ん中で日々の疲れを癒すには最適であると存じ上げます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 山本

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン■最上階28階に大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2021年03月04日 15:51:12

いつも利用させてもらってます。アメニティに洗顔等ついていれば尚良いです。その他はロビーやお部屋もとても綺麗でいいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月04日 16:46:34

いつも、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、アメニティに関しましてご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様より頂戴したご意見を参考に、更なるサービス向上に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2021年03月04日 15:50:05

都内に用事があるたびに使用してます。立地もよくチェックイン・アウトもスムーズ行えるので良きです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月04日 16:15:50

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
    立地に関しまして、JR新宿駅から徒歩6分程、西武新宿駅から徒歩3分程の所に位置しております。
    また当館周辺には飲食店や24時間営業している施設が多数あり利便性に恵まれた環境にございます。
    アパホテルのチェックイン・チェックアウトのシステム関してご満足頂けまして誠に幸いでございます。
    当館ではスムーズにチェックイン・チェックアウトができるよう専用機を設置させて頂いております。
    チェックアウト時はフロントに立ち寄ることなく、ルームキーを投函頂くのみでご退館頂くことが可能でございます。
    現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 賀川

投稿者さん 2021年03月04日 14:56:33

立地、サービスともに大満足でした!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月04日 15:56:13

またホテル周辺には多くの飲食店や24時間営業している施設があり利便性に恵まれた環境にございます。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 賀川

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

ゆら帝8153さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

ゆら帝8153さん [30代/男性] 2021年03月04日 14:56:17

共有部もお部屋もとても綺麗で快適な宿泊でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月04日 16:12:26

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様に安心してご利用いただけるよう、客室だけではなく、ロビーやエレベーター、大浴殿につきましても定期的にアルコール消毒を行っております。
    今後も、お客様よりいただきましたご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山口

投稿者さん 2021年03月02日 00:40:23

先ずは、お値段に驚きました。それだけで満足です。高層階だったので、嬉しい反面エレベーターでの移動に不安がありましたが、ストレスなく移動することができました。お部屋からの眺めはお隣が工事中ということもあり楽しめませんでしたが、お風呂からの眺めは十分楽しめました。カレーも美味しくいただきました。衛生面でも安心して過ごすことができました。 ありがとうございました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月02日 08:26:09

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご予約されたモニタープランは、通常のプランよりもリーズナブルなお試し価格でアパホテルにご宿泊いただきたいという期間限定・室数限定のプランでございます。チェックインの際にプレゼントさせていただいた「アパ社長カレー」もお気に召されたようで、私どもも嬉しく存じ上げます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながらお部屋からの眺望についてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。次回以降お部屋の向きなど、リクエストとしてお伺いすることも可能でございますので、チェックインの際などにお気軽に仰っていただけたらと存じます。

また衛生面についてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。ご来館されるお客様が安心してご利用いただけるように、適宜館内のアルコールによる拭き上げを今後も行って参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉を糧にサービスの向上に取り組んで参ります。
    また新宿でご宿泊のご機会がございましたら、当館をお選び頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2021年03月01日 15:11:34

カレーをいただけて楽しい気分になりました。
    ただ、駅から少し歩くので治安が悪く、夜もホテル前の広場で若い子が騒いでました。
    部屋はトイレが温便座ではなく冷たいのがつらかったです。また、枕が薄い座布団みたいなものでした。このような枕は初めてみました。冗談かと思いました。
    あとは価格相応です。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月01日 17:13:50

お客様がご予約いただきました「期間限定・室数限定モニタープラン」では、ご利用人数分の「アパ社長カレー」をお配りしております。
    また、早々のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館では、アパホテルオリジナルのベッド「クラウドフィット」枕は「3Dメッシュ枕」を使用しております。身体を包み込むような設計のベッドに合うよう研究を重ねた品物でございます。
    お客様からは、快適に眠れました等好評のお声を頂戴しております。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、ご利用頂けますと幸いに存じます。
    次回のご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 14:18:26

歌舞伎町にあるので、駅から少し距離があるため、治安が悪く、夜も若い子がホテル前の広場で騒いでいて不快でした。また、トイレが温便座でなく冷たかった。それ以外は価格相応です。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年03月01日 16:58:18

正面広場での騒音につきまして、快適な時間を提供できませんてしたこと、大変心苦しく思っております。

当館は、JR新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅正面口より徒歩2分とレジャーやビジネスの拠点として多くのお客様より好評頂いております。

トイレにつきまして、全室洗浄機能は完備しておりますが温便座ではございません。何卒、ご理解いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 18:45:01

お得なプランで、しかもカレー付き。
    部屋も大浴場も雰囲気がとてもよかったです。
    しかし、ナイトガウンの臭いと前後左右の部屋の音が気になりました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年02月28日 21:20:54

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同胸を撫で降ろしております。
    しかしながらナイトガウンの臭いと前後左右の部屋の音につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    もし何かご宿泊中に気になることがございましたら、内線7番、フロントまでご連絡頂けましたら、お客様のお力になりたく存じ上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□□ 禁煙 □□  シングル】

trmn1104さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

trmn1104さん [30代/男性] 2021年02月28日 17:33:26

翌日早朝より仕事のため宿泊しました。JR線等の新宿駅からは少し歩きますが,許容範囲内だと思います。部屋は十分なサイズで,とくにベッドに寝ころびながらテレビを見られる構造だったのが良かったです。
    ただ,寝間着がどこにあるか見つけられなかったのが残念でした(大浴場に行った際に他の方は来ていたので私の目が節穴なのかもしれませんが……)総合的には新宿付近に用事があればまた泊まりたいなとは思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年02月28日 21:19:09

当館はJR新宿駅東口から徒歩6分、西武新宿駅から徒歩2分程の距離にございます。
    新宿、歌舞伎町付近にご用のあるお客様にとっては至極便利な立地ではないかと自負しております。

お部屋の構造につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
    コンパクトではございますがベッドに居ながら全て完結できるよう、機能的な造りとなっております。
    ただ寝間着につきましては場所が分かりづらく、見つけられなかったとのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    机の引き出しの中にご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月28日 13:14:55

良かったです。
    髭剃り用のシェービングクリームが
    ついたら嬉しいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年02月28日 18:06:52

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在をご満足いただけようで私共も嬉しい限りでございます。
    ご意見いただきました髭剃りのクリームについてですが、浴室内に設置しております洗顔フォームをクリームとしてご利用いただいております。
    ご滞在中におかれましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
    お客様からいただいたご意見を基に、さらなるサービス向上に向けて精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹内

投稿者さん 2021年02月27日 06:03:38

立地はよくその点は満足。ただ排水溝の匂いがひどく、滞在中ずっと苦しめられました。疲れていてもルームチェンジを依頼すべきだったと後悔。2度と泊まりません。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年02月27日 08:47:19

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様が仰る通り、当館はJR新宿駅から徒歩6分程、西武新宿駅から徒歩3分程の場所にございます。
    その為、ビジネスやレジャーの拠点とする方に非常に多くご利用いただいております。
    しかしながら、清掃面で多大なご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を全スタッフに共有させていただき、清掃回数を増やす等の再発防止策を取らせていただきますので、もしまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月26日 00:05:55

大浴場のシャワーの出てる時間が短すぎ。片手でボタン抑えっぱなしにしないといけない。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年02月26日 03:12:03

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴殿は最上階である28階に位置しておりまして、都会のど真ん中でゆっくりと癒される自慢の施設でございます。
    しかしながら大浴殿の利用につきまして、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    その他ご不便をお掛け致しました事や、お気付きの点はございませんでしたでしょうか。
    お客様がまた当館にお戻り頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お客様の貴重なお時間を頂き、ご投稿くださいました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年02月25日 16:30:00

仕事で利用しましたが兼ねてから知人に聞いていた通りベットマットがとても気持ちよく熟睡出来ました。あと大浴場が思ったより広く満足感のある宿泊となりました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年02月25日 17:27:30

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館の大浴場は最上階に位置しております。
    その為、夜は新宿の夜景を、早朝は綺麗な朝焼けをお楽しみいただく事で、お仕事の疲れを癒していただけます。

投稿者さん 2021年02月25日 12:21:28

キャンペーンで安く泊まれた上にアパカレーまで頂いて大満足。
    コロナの影響で大浴場の営業時間が短縮されていたのが残念ですが、やはり部屋のユニットバスより快適です。
    チェックアウトもカードキーをポストに入れるだけなので楽。
    ただ新宿エリアはアパホテルが複数あるので間違えないよう注意が必要ですね。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年02月25日 14:03:40

様々なお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。
    しかしながら、これに満足することなく更なるサービス向上に努めてまいります。
    また、お客様の仰る通り、新宿エリアにはアパホテルが複数ございます。
    万が一、どのホテルを予約したか分からなくなってしまった、場所がわからない等ございましたら、お電話いただければその場でお調べしてお伝えすることも可能でございます。
    ご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月24日 21:46:29

立地がよく安いのが魅力的!
    しかも露天風呂がついてるのは最高です。ラーメン屋が周りに沢山あるので遅くでもふらふらできます。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年02月24日 22:41:51

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎用タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様の仰る様に当館はJR新宿駅東口、西武新宿駅から徒歩圏内にございます。また周辺には飲食店が多く宿泊者の皆様から大変ご好評頂いております。

また当館最上階にございます大浴場からは新宿の夜景一望することが出来ます。ぜひ次回ご宿泊時もご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大沼

投稿者さん 2021年02月24日 15:47:31

部屋が狭い。枕が座布団のような薄い物にがっかりしました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年02月24日 17:36:13

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    枕に関しましては備え付けの物の他に厚めの羽毛枕をフロントにてご用意してございます。
    数に限りはございますが無料でお貸出しを行っておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

610345さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

610345さん [40代/女性] 2021年02月24日 11:58:42

2/22に宿泊しました。
    割と近くに住んでいますが、主人と『新宿温泉に行こう!』と定期的に利用してます。
    屋上の露天風呂が案外気持ちよくて、おススメです。
    食事はあえてつけませんが、近くに飲食店が沢山あるので、困ることはないです。
    また利用させていただきます。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年02月24日 17:32:01

当館の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当館の大浴場「玄要の湯」は最上階28階にございます。
    露天風呂からは新宿の景色が望めるため、大変多くのお客様からご好評頂いております。
    またご利用頂けるとのお言葉大変恐縮にございます。
    次回ご利用の際には是非、一度当館2階のレストランで提供しているご朝食をお試しいただけると幸いでございます。
    最後にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤井