アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

ei0302さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

ei0302さん [40代/女性] 2018年10月13日 22:44:09

鬼怒川温泉への前泊として利用しました。
新宿駅からも近く、ホテル内にも周辺にも飲食店があり助かりました。大浴場があるのも嬉しい特典です。
こんなに至れり尽くせりでも都心でも料金はあくまでアパ価格なので、感謝です。
ホテル外のお客さんも利用できるレストランは、食材の安全に拘った良質の飲食店で、子連れでもカップルでも1人でも利用しやすく良いお店でした。子供も大人も満足できるメニューと飲み物バリエーションでした。
私達は日本人なので、ベッドに置かれている折り鶴にそんなに感動しませんが、先日私の紹介でアパを利用した海外の友人はこの折り鶴に大感動して写真送りまくって、お土産に持ち帰っていました。
海外客に評判良いホテルのようで、海外客がとても多く、フロントスタッフはじめレストランのスタッフも英語が上手で海外客慣れされてました。
料金も超良心的でこんなにも国際対応バッチリなら、また海外からの友人や同僚の来日時にはアパを勧めようと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年10月14日 16:38:45

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、今後の励みとさせて頂きます。
当館は、新宿駅東口より徒歩6分、歌舞伎町の中心に構え、立地に恵まれた環境にございます。また、最上階に設けております露天風呂付き大浴場は、都会の喧騒を感じさせず、大変多くのお客様より好評おお声を頂戴しております。
今後も、お客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続
【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 10:03:21

何より立地は最高です。また大浴場がついているので、風呂に足を伸ばして入れるのはありがたいです。
要望はひとつだけ。今回、同行者が非喫煙者だったので禁煙室で予約をしましたが、館内に喫煙スペースが無いので喫煙したい場合、フロントで指示された西武新宿駅前の喫煙所まで行かなければなりません。
雨の中、西武新宿駅のプリンスホテルより先の喫煙所まで、毎回傘をさして行かなければならないのは不便でした。狭くてもいいので喫煙室みたいなものがあると助かります。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年10月12日 07:28:26

はじめにお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を承り、スタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は新宿駅東口から徒歩6分とアクセスのよい立地にございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。また、当館に喫煙所のご用意がなくお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年10月09日 10:01:17

立地は最高です!徒歩圏内に何でもあるので本当に楽です!ただ、不満だったのは映画などが見たくて見放題のカードを買ったのですが、全然映画もアニメもドラマも少な過ぎて結局ほとんど見ないで終わりました。一応、説明書が書いてありましたが、とても分かりにくくて、TV見るまで20分くらい時間がかかりました。後はWi-Fiの電波が悪過ぎて、ずっとクルクル。そもそもWi-Fiに繋げなくても、スマホの電波事態が悪過ぎる。後は浴室の淵がすごく黒く汚れていたので自分でタオル使って掃除をしました。ホテルに泊まってるのにまさか自分で掃除するとは思わず。気にしない方は気にしないかもしれませんが、賛否両論になりますね。良かったのはリネンの補充が無料でした。昼間暑かったり、夜は寒かったりで何回かシャワー浴びたり、お風呂に入ったので、どうしても枚数が足りず、濡れたタオルを使いたくないので、タオルなど新しいの貰えるか聞いたら枚数問わずに頂けたのがとてもありがたかったです!次回も利用しますが、電波だけ心配ですね、、、。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年10月11日 07:45:38

立地に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思う所存でございます。
しかしながら、VODアパルームシアターの内容がご期待に添えなかった事、誠に残念でなりません。
常に162タイトル以上のご用意がございますが、お客様がご覧になりたいタイトルがご用意できるかどうか、とても難しい問題でございます。お客様のご意見を参考にし今後の改善に努めさせて頂きます。
携帯の電波に関しましてもお客様のご期待に添えず申し訳ございません。新宿エリアで電波の繋がりが悪い状況が続いているのが現状でございます。当館のWi-Fiをご利用頂ければと思います。
また、お部屋の清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフにも情報を共有し、今後このようなことが起こらぬよう改善に努めさせて頂きます。
リネン等の些細な事柄もお褒め頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重な意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様もまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新垣

投稿者さん 2018年10月03日 15:59:50

新大久保で予定があり新宿に泊まりましたが、歩いて新大久保まで行けて、ホテルの前の広場(旧新宿コマ前)も綺麗になっていて立地が良いと思った。また付近で予定があるときは、是非利用しようと思う。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年10月03日 18:14:22

当館は、新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅より徒歩2分と交通の便も良く、最上階には大浴場を設けており、大変多くのお客様より好評頂いております。近隣にはレジャー施設や多数の飲食店・コンビニがあり、利便性にも恵まれた環境にございます。

以前の歌舞伎町をご存じのお客様には、周辺が変わっており、驚きのご感想をうかがう事もございます。

また、こちらへお越しの際は、ご利用頂けますと幸いに思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

tt2794さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

tt2794さん [40代/男性] 2018年10月02日 12:37:29

大浴場は景色も良くて最高でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年10月03日 17:53:56

当館最上階にございます露天風呂を備えた大浴場は、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
また、立地・利便性にも恵まれており、ビジネスやレジャーの拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月01日 12:36:39

立地条件もよくホテルもきれいでした。とても満足でした。
今度は食事も食べたいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年10月03日 11:50:10

お客様から頂戴しましたお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅より徒歩2分と、レジャーやビジネスの拠点として多くのお客様にご利用頂いております。
また、ご朝食は2階にございますレストランにて、朝7時~10時(最終入店9時30分)、前売り券1,800円でお召し上がりいただけます。和洋様々なメニューを取り揃えておりますので、是非ご利用頂けますと幸いに思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□  ツイン】

投稿者さん 2018年09月25日 21:13:45

格安時は必ず利用します。
繁華街が近いですが、部屋は静かで、大浴場で疲れもとれます。
今回、部屋に忘れ物をした事に気がついて取りに戻ったのですが、スタッフの方にやさしい言葉をかけていただき、とても気持ちよく出発できました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年09月26日 02:01:51

お客様からお褒めのお言葉を承りましてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は歌舞伎町の中にございまして周辺には飲食店や娯楽施設も多くあり、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様のお褒めのお言葉を励みにし、さらなるサービスの向上、よりよいホテル作りに努めていく所存でございます。

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

takapi507さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

takapi507さん [40代/男性] 2018年09月18日 19:01:30

韓国のお客様に泊まって頂きました。
とても満足しておられました。
特に大浴場が気に入られた様でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年09月19日 08:35:23

お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰いますように、28階にございます大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。

フロント 村上

【素泊まり】ポイント10倍 ■楽天限定■ 最上階28階に大浴場完備 ■新宿駅東口から徒歩6分
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

タテイシ2652さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

タテイシ2652さん [60代/男性] 2018年09月18日 14:21:20

NHKの歌コンのステ-ジを見にいきました。その日の宿泊にアパホテルを選びました
大浴場があるのがいいですね、疲れがとれます、セキュリテがとってもいいので、すこし
とまどいましたが、安心でした。立地もいいし、夜はばっちりでした
やっぱり、アパホテルわいいですね

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年09月19日 08:19:38

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰いますように当館の大浴場・セキュリティ面並びに駅から徒歩6分という立地は多くのお客様から好評価を頂いております。
今後は、フロントスタッフに対して関しましてももご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 村上

【■■ 喫煙可 ■■  ダブル】

投稿者さん 2018年09月17日 15:06:12

東南アジア人が非常に多かった

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年09月18日 08:04:46

はじめに、お忙しい中の口コミのご投稿心より感謝申し上げます。お客様の仰る通り当館は海外のお客さまにもご好評を頂いております。

フロント 渡邊

【VOD付】 162タイトル以上の映画が見放題! ■新宿駅から1番近いアパホテル ■Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年09月10日 17:35:38

なんといっても立地が最高です。今回2度目の宿泊でしたが歌舞伎町の飲食店やコンビニが歩いてすぐの場所にあるのは無駄に歩かなくて済み、時間かけなくてよいのでので助かります。繁華街目の前だからこそ治安も気になるでしょうが何の支障もなかったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年09月10日 18:50:24

今度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰います通り、当館は新宿駅から徒歩6分の歌舞伎町の中にございますので、多くの飲食店やレジャー施設が周辺にございます。
その為、セキュリティーの面でご心配されるお客様もいらっしゃいますが、当館はルームキーをかざさないと乗れないエレベーターの他、深夜1時以降になるとルームキーをかざして頂くか、インターホンでフロントスタッフをお呼び頂かないと入れないメインエントランス等、お客様にご安心してお過ごし頂ける環境を提供しております。
今後も、お客様にご満足頂けるようさらなるサービス向上に努めて参りますので、次回もぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 安藤

投稿者さん 2018年09月06日 16:40:23

何度も利用して思うのですが、部屋のどこにもチェックアウト時間の記載がなく不親切です。

他の宿泊者(外国人?)がエレベータードア前で右往左往していました。カードキーの読み込み場所がドア付近にあると思わず、ドアに向けてカードキーをかざしていた模様。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年09月07日 07:28:55

始めに、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながらチェックアウトのお時間のご案内が不十分でありましたこと心よりお詫び申し上げます。チェックアウトは通常11時まででございます。チェックアウトのお時間に関しましては、お部屋の引きだしの中にございますホテルインフォメーションまたはお部屋内の内線の受話器のシールに記載がございます。次回ご来館の際になにかお気付きの事、ご質問などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け頂けますと幸いに存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

gitasan2519さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

gitasan2519さん [60代/男性] 2018年09月06日 08:46:11

1.大浴場付きで選んだのは正解だった。好きな時に風呂につかれるので、飲んだ夜は入らずに、翌朝入ることもできた。
2.4泊だったので、部屋に着るものや、小物を入れる引き出しなどが欲しい。連泊客の希望者にだけ簡易な引出しボックスのようなものを貸し出すことでも良いかもしれない。
3.朝食は美味かった。特に水出しコーヒーは良かった。1,800円だったので、1回だけで、後は、周辺の飲食店で済ませた。連泊客としては、もう少しメニュー減らして1,000円ぐらいにしてほしいとも思ったが、たぶん1泊が多いのと、外国人も多いので無理かな。
4.ホテルの責任ではないけれど、歌舞伎町という立地のせいか、周りが汚い。路上にごみが散乱している。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年09月07日 08:55:28

お客様からお褒めのお言葉を承りましてスタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰る通り当館28階大浴場「玄要の湯」はチェックイン開始の15時からチェックアウトまでの朝11時までご利用頂けまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、引き出しのご要望はこれからのホテル作りの参考にさせて頂きます。
朝食へのお褒めのお言葉も頂きましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
ホテル周辺のゴミに関しましてはより一層美化に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見、ご要望を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後のホテル作り、よりよいサービスの向上の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月05日 12:49:07

毎年利用させてもらってます。、屋の隅等も毎回備え付けの空気清浄機のフィルターが埃だらけで自分でいつも掃除して使用しています 今回も三泊したのですが、部屋の掃除を頼んでいたのにシーツと枕カバーは一度も交換されませんでした また部屋の隅等も埃がたまりがっかりする事が多かったです  最上階の風呂はいいんだけどな~

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年09月07日 07:08:12

いつもご利用頂いているにも関わらす、清掃不備によりお客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないよう清掃への指導、教育を徹底するとともに、清掃との連携やチェック体制の強化に努めていく所存でございます。次回ご宿泊の際にまた何かお気付きの事などございましたらフロントスタッフまでお申し付け頂けますと幸いに存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに邁進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■  ダブル】

投稿者さん 2018年08月31日 21:04:26

出張で利用しました。お風呂が非常によかったです。また利用したいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年09月02日 20:03:36

当館、最上階に設けております露天風呂を備えた大浴場は、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。お仕事の疲れは取れましたでしょうか。
また、新宿駅東口から徒歩6分、近隣には多数の飲食店・コンビニがあり、立地に恵まれた環境のもと、ビジネスやレジャーの拠点としてご利用い頂いております。

今後も、お客様が快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

12180708さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年08月31日 13:34:18

アパはアメニティがいい。歯ブラシがいい

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年09月02日 19:50:46

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が仰いますように、当館は、高機能、高品質、環境対応型をコンセプトにした「新都市型ホテル」でございまして、アメニティ類に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 安藤

投稿者さん 2018年08月30日 15:06:23

最初入室した部屋のトイレに2本の陰毛が、便座には拭き取れる汚れが...

壁紙のクズは仕方ないと思いますが、仕方ないからって毎回の掃除を怠るのはまた別だと思います。
新宿で人工温泉...大変気持ちよかったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年08月31日 07:19:22

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう担当した清掃スタッフへの指導、教育を徹底し、チェック体制の強化にも努めて参ります。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに日々邁進していく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【高層階シティビュー素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分
【□□ 禁煙室 □□  シティビューダブル】

投稿者さん 2018年08月30日 08:03:01

前回同様非常に満足でした。
ただ今回の部屋〔2315室〕はユニットバス内の臭いが気になりました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年08月30日 18:36:54

まずは、今回ご宿泊頂きましたお部屋につきまして、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。早速確認し、対処して参ります。また、今後ご利用される際に何かお気づきの事がございましたら、24時間対応しておりますので、ご遠慮なくフロントへお声をお掛け下さい。

今後も、お客様により快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めております。

お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□  シティビューシングル】

投稿者さん 2018年08月30日 07:58:35

エレベーターが4機でしたがチェックアウト時は満員で乗れないことが多く大変でした。
低層階と高層階で使用するエレベーターを分けたほうがいいのではと思いました。
あと上下の移動がたった1階でもエレベーターを使用しなければならず階段が利用できると便利だと思いました。
ほかは立地や設備や大浴場など満足しました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年08月30日 18:10:48

まずは、エレベーターのご利用につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご利用が集中する時間帯等、ご理解頂けますと幸いに存じます。

当館は、新宿駅東口より徒歩6分と立地に恵まれております。近隣には多数のコンビニや飲食店もあり、レジャーやビジネスの拠点として多くのお客様にご利用頂いております。
また、最上階に設けております大浴場には露天風呂を完備し、こちらも大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。お客様から「満足しました」とのお言葉に嬉しく思っております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□  シティビューシングル】

投稿者さん 2018年08月28日 20:44:47

繁華街の中にありますが、騒音はきになりません。
暑い中の移動後、大きなお風呂があるのも魅力です。
吹き抜けのため、廊下が暑いのがきになります。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年08月30日 14:33:35

当館は、新宿駅東口より徒歩6分の立地にございます。近隣には多数の飲食店やコンビニ、娯楽施設等あり、利便性に優れております。また、最上階に設けている大浴場は、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
客室フロアの廊下につきまして、吹き抜けの構造上、夏は暑く冬は寒いという状況でお客様にご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂けますと幸いに思います。