アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月18日 20:21:06

子連れで利用しました。
新宿FACEでのイベント後にすぐホテルで休むことができてよかったです。
子供用のアメニティも嬉しかったです。
夜間は、土地柄、騒音がなく静かとはいえませんが、高層階だったのでさほど気にならなかったです。
あと早朝に部屋番号を間違えたのか、中国人の方が部屋を何度かノックしてきたのが怖かったです。

2025年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月19日 19:37:36

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地やアメニティに関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2025年05月17日 13:13:26

平日に宿泊しましたが、外国人がたくさんでいつもフロントが混み合っていました。チェックイン時はスタッフさんに丁寧に対応していただけました。
部屋は綺麗で清潔感あり、アメニティも豊富。
お風呂は時間がなく利用できなかった。もう少し遅くまでやってると嬉しい。
アパカレーが美味しかった!
高層階だったので眺望が良く、ベッドはふかふかで快眠でした。立地的に外が騒がしくはありますが、周辺に用がある方にはいい場所だと思います。

2025年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月17日 16:48:09

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃やアメニティ、スタッフの対応に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大浴場は次回お楽しみにいただけると幸いです。営業時間に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。是非検討させていただきます。
また新宿へご宿泊の際は当館をご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月16日 12:52:37

屋上に大浴場(露天風呂)があるので、新宿という街の中ですが、朝のすがすがしい空気の中で入浴できることは非常にありがたいです。

2025年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月16日 18:44:01

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

フロント 山村

投稿者さん 2025年05月12日 20:42:15

部屋とトイレ併用である洗面所が狭く荷物が多いと歩くスペースがなく少し窮屈でしたがフロントスタッフさんの対応は皆さん親切丁寧で最上階の大浴場もよかったです。

2025年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月12日 22:41:39

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
客室に関しましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしておりますのでご理解いただけますと幸いです。

フロント 山村

投稿者さん 2025年05月08日 20:54:54

イベントで外がうるさかったが、ホテルとしては高印象

2025年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月09日 09:44:45

お客様にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ただ、騒音に関してお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の空き次第ではございますがお部屋のご移動も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

フロント 横山

投稿者さん 2025年05月08日 11:35:06

こちらのアパホテルは外国人観光客がほとんどです。夜は静かでした。
新宿から少し歩けば着くので良いです。
延長は1時間2000円です。
羽田空港行きのリムジンバスのバス停が隣のビルなので、アパにスーツケースを預けて観光して、引き取ったらすぐ隣のバス停に向かい羽田空港までバスで移動できるのがとても良かったです。
部屋はとんでもなく乾燥していました。浴槽に熱いお湯をはり、ドアを開けて加湿器代わりにしました。それでも朝起きたら鼻水とそれに伴い耳詰まりが。
部屋自体はどこのアパホテルとも変わりません。
こちらのアパホテルは冷蔵庫がちゃんと冷えてて良かったです。千葉駅前のアパホテルは冷凍エリアに入れても一切冷凍されませんでした。
変なにおいも清掃の不行き届きもありませんでした。
スタッフさんもみんな親切でした。

2025年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月08日 20:08:14

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ただ、客室に関しましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。在庫に限りはございますが、空気清浄機のお貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

フロント 横山

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■大浴場・露天風呂完備
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

たか93034561さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

たか93034561さん [30代/男性] 2025年05月07日 18:42:50

部屋がとても綺麗で、スタッフの配慮がとてもよかったです。

2025年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月07日 21:08:35

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。お部屋やスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。より快適な空間やサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 髙野

【□□ 禁煙 □□  シングル】

HtoT15さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

HtoT15さん [50代/男性] 2025年05月03日 22:39:08

食事はしていないので評価無しです。
宿泊時は大雨で傘を使用していましたが濡れてしまっていたのを従業員の方がタオルを渡してくれて助かった。
とても丁寧で好感の持てる接客で大浴場もあり近くに用事のある時はまた宿泊したいと思った。

2025年05月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月04日 15:57:49

この度は、アパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊していただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変励みになります。好感を持っていただけようでとてもうれしく思います。スタッフ間で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月26日 15:14:15

25階だったので騒音も気にならず、眺望も良かったです。部屋は狭く、wベッドも小さかったですが、室内は綺麗でした。大浴場を利用したので、部屋の浴槽は使用しませんでした。スタッフの方はどなたも素早く適切に対応していただけました。1階にトイレが無いのは不便でした。

2025年04月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年04月26日 17:38:51

当館の眺望や清掃、スタッフの対応に関してご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
お部屋の狭さに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
アパホテルでは環境に配慮したエコなホテルづくりを目指しております。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山地

投稿者さん 2025年04月19日 16:05:15

部屋は4階でしたが、街中で仕方ないかもしれないけど朝方まで外から音楽が聞こえるます。
耳栓しても低音が響き一睡も出来ませんでした。27,000円の宿泊代は高く感じました。

2025年04月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年04月20日 00:15:30

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館前の広場でイベントが行われることもあり、歌舞伎町という土地柄、1日中にぎやかな場所となっております。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

フロント ジェームズ

【素泊まり】 ■大浴場・露天風呂完備 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2025年04月16日 08:29:38

いつも、大浴場が綺麗にされており、気持ちよくリフレッシュが出来るので、非常にありがたいです。

2025年04月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年04月16日 16:32:49

お客様が仰る通り当ホテルではチェックインの15時から24時、翌朝6時から10時までご利用いただける大浴場をご用意しております。ご宿泊者様は無料でご利用可能でございまして多くの方に大変ご好評を頂いております。
当館でのご滞在をご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【□□ 禁煙 □□  シングル】

MARKS1055さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

MARKS1055さん [60代/男性] 2025年04月15日 11:55:54

アパカレー最近美味しくなった気がします。

2025年04月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年04月15日 14:49:10

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
日ごろからご愛顧いただきとても嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月01日 08:26:41

隣に東急歌舞伎町タワーがあり、そこから羽田空港へバスが出ているので便利。新大久保にも近い
大浴場もきれいでした

2025年03月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年04月01日 21:23:07

お客様に当館での滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同非常に嬉しく思います。
また、当ホテル隣の東急歌舞伎町タワーからは空港へ発着するリムジンバスがある為、アクセスも良く多くのお客様に好評いただいております。
お客様のご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 坂本

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

キジ白ばぁばさんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

キジ白ばぁばさん [40代/女性] 2025年03月31日 19:30:03

Zepp ShinjukuでLIVEがあったので最寄りのこちらに宿泊しましたが、大正解でした!
立地は勿論申し分なく、一人旅をするのにほどよい室内やスタッフの方の気配りで快適に過ごせました。
アパ社長カレーも、レトルトなのにしっかりとした本格的な味わいで美味しかったです。

2025年03月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月31日 22:31:15

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で何よりです。さらにはスタッフ、アパ社長カレーをお褒めいただき嬉しい限りでございます。

フロント 吉田

投稿者さん 2025年03月28日 07:23:37

繁華街に近くチェックインもスムーズでした。

エレベーターだけは時間かかりました。

2025年03月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月28日 17:39:02

エレベーターに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
チェックアウトの時間帯などはご利用のお客様が集中し、お時間がかかる場合がございます。
お客様のご意見を今後のホテルづくりに活かしてまいります。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 寺田

【朝食バイキング付】ポイント10倍!お得なポイントアッププラン【楽天限定】
【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

投稿者さん 2025年03月25日 15:59:49

ホテルの立地は新宿駅から少し歩いた所にあります。スーツケースはチェックイン前に預ける事ができ、チェックインまではホテル近くのボウリング場で時間待ちできて良かったです。子供と一緒に泊まりましたが、子供用のアメニティセットを頂き大変助かりました!部屋の中も掃除が行き届いている様子で綺麗で満足です。大浴場は使わなかったですが、次の機会は利用してみたいです。

2025年03月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月25日 16:15:48

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お子様用アメニティや清掃に関し暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。是非次回ご利用の際は大浴場もお楽しみいただけますと幸いです。

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

kieikeさんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

kieikeさん [40代/女性] 2025年03月18日 13:04:06

子供と添い寝で利用しました。
コンパクトな部屋サイズだったので心配していましたが、ベッドの広さは十分!
お風呂は大浴場が最上階にあり、大きくはないですが気持ちよく利用できたので、部屋のバスの狭さも気になりません。

スタッフの方もとても親切でした。

子供は窓からゴジラの背中が見えて大興奮!
新宿ど真ん中の最高立地で、1泊なら十二分なホテルライフとなりました。

2025年03月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月18日 21:29:45

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で一安心しております。従業員に対しても、温かいお言葉をかけてくださり感謝いたします。お子様も喜んで頂けたご様子で何よりです。お客様の温かいお言葉が何よりの励みになります。次回もお客様のお喜びのお言葉をいただけるようサービスの向上に努めてまいります。機会がございましたら是非当館をご利用ください。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2025年03月16日 07:37:22

3月14日に宿泊しました。チェックインの際にホワイトデーということでチョコレートをいただきました。
未就学児連れだったのですが、子供のアメニティもいただき、立地上安全面が心配でしたがセキュリティもしっかりしていて、問題ありませんでした。
破格で泊まることができ
ホテルも部屋もきれいで、高層階に泊まることができ、アパカレーもいただいて、温泉も利用さてもらい子供はとても喜んでいました。このプランはとてもおすすめです。

2025年03月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月16日 11:57:48

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様連れでご不安だったかと存じますが、セキュリティや大浴場等ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
また新宿エリアにご宿泊の際は是非当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

morita1212さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

morita1212さん [60代/男性] 2025年03月08日 16:43:37

立地も部屋も良かったですが前の道がビル風の強風で飛ばされそうになりました。

2025年03月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月08日 17:00:32

この度は、アパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように新宿駅から徒歩10分ほどに位置しています。周辺には飲食店や娯楽施設が多数あり、繁華街の中心地として多くのお客様からご好評いただいております。高層ビルが密集していることから、特に季節の変わり目は突風がふきます。お越しの際はお気をつけください。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

クライフ14さんさんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

クライフ14さんさん [60代/男性] 2025年03月06日 22:28:46

年間4~5回利用させて頂いておりますが今回は去年の8月以来で久々の宿泊でした。
昨年の台風10号の新幹線ストップの際には、追加連泊を融通して頂きき大変お世話になりました。
相変わらず、28階の大浴場&露天風呂は素晴らしいですね!
アパ社長カレーもいただいてラッキーでした。

2025年02月
アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月07日 00:26:07

この度は、アパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。年間に何度もアパホテルをご利用いただいていると聞き、大変光栄に思います。お客様が台風で延泊を余儀なくされる状況でお手伝いすることができ大変嬉しく思います。当館は大浴場と露天風呂を備えており、ご好評いただけて感謝申し上げます。より、お客様に選んで頂けるようなサービスを考え、何度でもアパホテルを利用したいと思わせるよう思考を凝らして参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 髙野