アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 10:57:55

最高

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年10月17日 15:58:54

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館での宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、さらにご満足して頂けるようなサービスを提供して参ります。
    今回はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■28階最上階に大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2021年10月16日 10:22:39

部屋も綺麗で大浴場がとても良かったです。立地も駅から近く便利です。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年10月16日 22:52:04

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在を満喫していただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    当館はJR新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅より徒歩2分と交通の便の良い場所にございまして、多くのお客様にビジネスや観光など、様々な目的でご利用いただいております。
    また、当館自慢の大浴場についてもお褒めいただき、光栄でございます。
    当館の最上階には大浴殿「玄要の湯」がございます。内湯の他にも、露天風呂と壺湯もございますので、次回以降も是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 岩井

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■28階最上階に大浴場・露天風呂

投稿者さん 2021年10月13日 20:33:19

とてもよかった

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年10月14日 01:59:15

お客様にお喜び頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また新宿にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川田

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

まさ10244763さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

まさ10244763さん [20代/男性] 2021年09月29日 20:32:02

大浴場の更衣室にタオルが散乱していたのが気になりました
    部屋は綺麗ですが低層だと景色は微妙です

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月30日 09:45:53

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用の際、他のお客様がご利用されましたタオル類の回収が滞っておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様に気持ちよく大浴場をご利用頂けますように、ご利用状況が多い時間帯の巡回を増やす等対策を行って参ります。

またお部屋に関しては、周辺に高層の建物が多い為、眺望をお楽しみ頂けませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。もし宜しければ次回ご利用の際は、高層階のリクエストを頂けましたら幸いです。出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参ります。お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 丸田

投稿者さん 2021年09月22日 13:38:13

良かったです

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月22日 15:48:34

お客様から「良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思うとともに、スタッフの励みとさせて頂きます。

当館はJR新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅より徒歩2分とレジャーやビジネスの拠点として恵まれた立地にございます。
    またこちらへお越しの際は、是非当館へお越しいただきますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 南

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 ■最上階28階大浴場完備 ■新宿駅東口徒歩6分

投稿者さん 2021年09月21日 15:35:49

客対応については礼儀正しいと思います。
    ただ、早口すぎるので多少は客のペースに合わせるようにされれば、より好感ある対応になると思います。
    設備については、客室のユニットバスのドアクローザー的なものが、慎重にあけないと大きな音が鳴りましたので直してください。
    最後に、隣の部屋が夜中0時をすぎて友人の出入りなどでドタバタしており、非常にうるさい状態が1時間ほど続きました。1人客の場合は、そのような若者の集団客から離すよう配慮する、それが出来ないなら騒音がある場合にはご連絡を、と客に一言添える、といったことはされた方が良いと思います。
    宜しくお願いします。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月21日 22:20:54

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様対応が礼儀正しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。早口になりすぎない様意識し、より好感ある接客を心がけて参ります。

客室ユニットバスの扉の音が大きく鳴ってしまうとの事ですが、大変失礼致しました。該当箇所を確認の上、蝶番部分に油を挿す等を行い音が大きく鳴らない様に試みて参ります。

また、お客様がお休みの所、他のお客様の激しい出入りで騒音が発生し、お客様の気分を害してしまった事も合わせてお詫び申しあげます。館内巡回を強化し、騒音が発生していた際は必要に応じて注意を行い、当館をご利用のお客様に快適にお休み頂けるよう工夫して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川田

【□□ 禁煙 □□  シングル】

hk2430さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

hk2430さん [40代/男性] 2021年09月20日 17:43:38

駅から近く、利用することが多いですが、部屋的には問題ないと思います。気になる点が何度かあったので、ここで書きますが、空気清浄機(加湿器のタンク)の掃除が不十分と感じました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月21日 03:35:02

客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様から頂いたご意見を参考に清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

最後にお忙しい中クチコミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 澤野

【■■ 喫煙可 ■■  ダブル】

投稿者さん 2021年09月15日 04:35:20

大浴場にアメニティを置いて欲しい(ヘアブラシなど)
    ゴミを外に出すとすぐ回収してくれて長時間滞在中にはありがたいです。
    また、利用します。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月15日 07:25:52

お客様からのまたご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を糧に今後のサービス向上に努めて参ります。
    また、大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を参考にスタッフ間で協議を重ねて参ります。
    最後にお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【ロングステイ】8時チェックイン~翌19時チェックアウト 最大35時間滞在可能

投稿者さん 2021年09月07日 16:56:28

大浴場がいい!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月07日 21:56:54

大浴場にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は最上階である28階に大浴殿「玄要の湯」を設けてございます。
    こちらの大浴殿は内湯とあわせて、露天風呂、壺湯と3種類のお風呂をご用意しております。
    広々としてお寛ぎ頂けますので、大変多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙 □□  シングル】

投稿者さん 2021年09月02日 09:35:12

朝7時頃大浴場に行ったところ、まだ清掃中の看板が置いてありはいれない状況でした。イレギュラーは客に周知を。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月02日 16:40:47

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとございます。

まずは、大浴場の営業時間につきましてご不便をお掛けしました事お詫びいたします。
    今後、このような事が生じないよう、スタッフ一同情報を共有し再発防止に努めて参ります。

現在、当館最上階にございます大浴殿「玄要の湯」の営業時間は15時から24時、翌朝6時から10時までとなっております。
    次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

投稿者さん 2021年09月02日 09:29:35

特に問題なかったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月02日 16:15:30

当館はJR新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅より徒歩2分の距離にございます。大変多くのお客様よりビジネスやレジャーの拠点として好評のお声を頂戴しております。

これからも、お客様がお寛ぎ頂けますようサービス向上に取り組んで参ります。
    お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用を、お待ちしております。

【□□ 禁煙 □□  ダブル】

まんぷるさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

まんぷるさん [30代/男性] 2021年08月31日 22:21:35

歌舞伎町ど真ん中の立地でとても利便性が良かったです。部屋の広さも寝るには十分でした。露天風呂もあり、心身ともにリフレッシュ出来ました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年09月01日 02:22:59

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様がお寛ぎしたご様子が伺え、安堵しております。
    当館の大浴殿「玄要の湯」は、最上階28階にございます。露天空間には壷風呂もご用意しており、リフレッシュして頂ければと存じます。
    今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 小野

【□□ 禁煙室 □□  ツイン】

投稿者さん 2021年08月22日 21:48:14

安定のアパホテルです。間違いない設備、サービスですが、プラスアルファはありません。コインランドリーが館内にあると助かります。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年08月23日 00:20:22

コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    受付時間に限りがございますが、ランドリーサービスを承っておりますので、連泊の際は是非ご利用くださいませ。
    次回ご利用時にはプラスアルファのサービスがご提供できるよう、努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 小野

【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2021年08月19日 13:09:55

いつも利用してますが、とても重宝しています
    館内に喫煙室があるとなおいいですね

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年08月19日 15:43:51

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館では共用の喫煙スペースはご用意ございませんが、喫煙室はご利用頂けます。ご期待に添えず申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願い致します。また、チェックイン時でも客室に空きがございましたら客室タイプの変更も承りますのでお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 山口

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

蒼健1128さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

蒼健1128さん [30代/男性] 2021年08月12日 18:39:27

大浴場、露天風呂がとても良かったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年08月12日 23:33:07

当館の大浴殿・露天風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    当館の大浴殿「玄要の湯」は、最上階28階にございます。露天空間には壷風呂もご用意し、くつろぎのひとときをお約束します。

フロント 太田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■

投稿者さん 2021年08月06日 20:24:24

周りは不審者がいっぱい居ましたがカードキーなどセキュリティなどが万全で安心しました!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年08月06日 22:44:01

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館では、夜間はエントランスを施錠させていただいております。また、エレベーターホールへの入室やエレベーター稼働の為にもルームキーが必要であります。その為ご宿泊者様以外はお通りいただけなくなっております。
    今後もお客様に快適かつ安全にご利用いただくべく、サービス向上に努めて参ります。

最後に、御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

chucky0520さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

chucky0520さん [30代/男性] 2021年08月03日 15:27:17

チェックインとアウトがスムーズで快適だった
    夜お風呂が混んでいて大変だった

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年08月03日 22:52:31

当館のチェックイン、チェックアウトのシステムに関しまして、快適とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
    当館は機械によるお客様ご自身でのチェックインを導入しております為、従来のチェックインよりもスピーディにお手続きいただけます。
    またチェックアウトもポストにルームキーをご投函頂けるだけで完了致します。
    その為お客様のお時間を頂くことなく、ご退室頂けます。
    またお客様の仰る通りに、当館の大浴殿「玄要の湯」は夜、特に22時以降の時間帯は大変混雑いたします。
    早朝などの混雑する時間帯を避けてご利用頂ければ存分にリラックス頂けるかと存じますので、次回ご利用の際にはぜひともお試しくださいませ。
    最後に御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月28日 17:20:42

部屋の掃除が行き届いていない。
    うわべだけの掃除。
    トイレのドアに指紋や血液のようなシミがついていた。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年07月29日 02:48:03

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと今一度密に連携を図り指導させて頂くことはもちろん、フロントスタッフによる客室確認の回数を増やすことで今後の再発防止に努めて参る所存です。

この度は貴重なご意見を頂けましたこと、御礼申し上げます。
    またお客様にお選び頂けるホテルであるべく日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

投稿者さん 2021年07月27日 15:15:40

前々から予約してるのに、直前に予約した方が安いというのが不満。当日気づいたのでキャンセルもできず、損した気分。チェックインの時にデカい画面に自分の個人情報か映し出されるのも嫌だし、部屋の紙コップも安っぽくて好きじゃないし、自販機も各階にないから買いに行くの面倒。ただ、部屋は綺麗。大浴場があるのもいい。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年07月28日 04:36:44

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご料金や設備面、客室設置のアメニティにおいてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、このような貴重なご意見をいただけましたこと、大変感謝しております。
    設備やアメニティ面の変更はすぐに実現することは難しく存じますが、今後新たなホテル開業を控えているアパグループとしまして、少しでもお客様のご意見をサービスに反映できるよう努めて参ります。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。清掃スタッフとも共有させていただき、今後もご満足いただけますよう邁進いたします。

投稿者さん 2021年07月27日 00:33:30

チェックインの際に手間取っていたらフロントのスタッフが丁寧に教えてくれました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2021年07月27日 03:52:49

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

フロント 天野

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】