アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

大福ちゃん4128さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

大福ちゃん4128さん [40代/女性] 2020年06月03日 03:25:25

とてもよかった。

2020年05月
アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年06月04日 20:50:27

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「とてもよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長南

【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続
【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2020年05月20日 22:37:21

高層階の駅側の部屋だと、明るくて快適です。 テレワークにもピッタリです

2020年05月
アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年05月21日 10:58:38

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご医療頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え安堵しております。
テレワークプランは好評いただいており、日帰り・宿泊共に多くのお客様にご利用頂いております。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

じょうたんちょんさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

じょうたんちょんさん [50代/男性] 2020年04月30日 17:19:05

お風呂はいい感じですが、シャワーの水圧だけは改善の余地は有ります。

2020年04月
アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年05月01日 17:20:10

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの水圧に関してお客様を満足させることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

terupyさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

terupyさん [50代/男性] 2020年04月30日 13:59:50

エアコンの暖房が切り替わらないのか、暖房が入らなかった。ちょっと操作がよくわからないので分かりやすく買いておいて欲しい。
それ以外は大変満足でした。

2020年04月
アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年04月30日 16:05:53

まずは、当館の空調システムにつきましてご不便をおかけしましたこと、お詫びいたします。
当館の空調は、一括集中管理となっており、客室での冷暖房の切り替えができなくなっております。外気温等を参照に冷暖房の切り替えを行っております。
ご理解いただけますと、幸いに存じます。
当館は、立地と利便性、また最上階に設けております大浴場において、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
これからも、お客様にご満足を提供できますようサービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご来館を、お待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

みのちゃん3314さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2020年03月31日 00:13:30

ベットが柔らか過ぎて気になります。
展望大浴場は、良いですね。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年03月31日 05:00:41

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルのベッドは「Cloud Fit」といいお客さまに雲の上に寝ているかのようにおくつろぎ頂けるのをコンセプトにしているやわらかいベッドとなっております。
大浴場に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の大浴場「玄要の湯」は最上階の28階にございます。露天風呂からは最上階からの景色をご覧いただけますので多数のお客様からご好評いただいております。
最後にお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【高層階シティビュー朝食付】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分
【□□ 禁煙室 □□  シティビューシングル】

ハツユキ510さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

ハツユキ510さん [50代/男性] 2020年03月24日 09:05:30

いつもこちらのホテルから検索しています。
今回は特別安く手配できて満足です。
アパ直で予約してますが、今回は楽天の方が安く済みました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年03月25日 07:08:59

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用頂けるようサービス向上に努めてまいります。
次回もまた是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■最上階28階に大浴場・露天風呂完備
【■■ 喫煙可 ■■  ダブル】

ginfizz_miさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

ginfizz_miさん [50代/男性] 2020年03月21日 23:00:43

大浴場(温泉)付きのホテルということで,いつも利用させてもらっています。
今回は,直前で料金が安くなっており,ご迷惑とは思いつつ,再予約させてもらいました。
wifiの調子が時々悪くなり,一度フロントにリセットしてもらいました。(その後,スムーズに接続できましたが,再度不調になることがありました。)

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年03月22日 06:56:42

最上階にございます大浴場「玄要の湯」は露天風呂を完備し、新宿の景色をご覧いただけますことから、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。当館自慢の大浴場にご満足いただけ様でスタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、無料WiFiにつきまして、お客様にはご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご使用になる時間帯等は通信速度が遅くなってしまう場合がございます事、歌舞伎町という立地をご理解頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のホテルづくりに活かして参ります。

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

投稿者さん 2020年03月20日 23:34:56

①エアコンのランプがずっと点滅して「点検」状態になっており、途中止まってしまったこと。寒かったです。
②冷蔵庫がオンなのにいつの間にか電源が切れていたこと。
アイスが溶けて1個無駄になりました。
③できればもう少し景色の良い部屋が良かったということ

時間も無かった為、フロントで伝えませんでしたが
正直①②は割引なりサービスしてもらいたいレベルの内容です。返金してもらいたいくらい。
立地、部屋、お風呂は綺麗で満足しているので総合評価3です。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年03月21日 07:35:45

しかしながら、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
エアコンに関しましては、こちらでお客様がご滞在された部屋を再度確認し再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございません。
滞在中の機器類のエラー等に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただくために内線7番にてスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
すぐに確認し処置をいたします。

冷蔵庫に関しましては、冷蔵庫内にダイヤルがございまして、そのダイヤルの数字OFFから7まであるのですが設定している数字の温度まで下がると、一度停止する仕様となっております。
再度ダイアルを回していただくか内部温度が上がると作動する用になっております。
こちらもご説明不足でご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

景色に関しましては当館のプランで比較的景色の良い高層階確約のプランのシティービュープランというものがございます。
次回以降是非ご検討お願いいたします。

立地等お褒めの言葉を預かりスタッフ一同大変嬉しく思います。
28Fの大浴場に関しましては内風呂、露天風呂共に多くのお客様からリピートを頂いており大変人気となっております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西川

投稿者さん 2020年03月09日 20:25:14

立地に関しては利便性がとても良く深夜まで飲んでいても戻るのに苦にならなかった。
騒音は隣りの敷地で大掛かりな工事が行われていたため仕方ないにしても朝、部屋の掃除の為かドアをバンバンと大きな音を立てられていたら起こさないでとプレートを貼ったこちらとしては全く無意味だった。実際11時以降に激しいドア音の開け閉めが頻回で目が覚めてしまった。
宿泊の楽しみであった大浴場はチェックイン時に工事のため宿泊後半期間は使えないと急に告げられる始末。予約時に告知すべきでは?一つの売りにしているなら尚更そうするべきだとおもう。事前に使えないと分かっていたなら恐らく今回は別のホテルにしていたと思う。
チェックアウト時、一次荷物を預け、その後荷物を取り行った際にトイレを使用出来るか尋ねると素っ気なく目の前のゲームセンターのトイレを使うように薦められた。(恐らくではあるが)提携もしていない他の施設をトイレ使用の為に薦めるのはどうかと思う。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年03月10日 12:17:35

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃるように当ホテルは、JR新宿駅と西武新宿駅から徒歩圏内にございます。ホテル周辺には多くの飲食店や娯楽施設があり、大変ご好評頂いております。

しかしながら、この度は清掃員の騒音によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。清掃責任者に共有し、早期改善に努めてまいります。
また、大浴場に関しましても、ご予約のサイトにおいて事前に告知はさせていただいておりましたが、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お手洗いにつきましては、防犯の為1階にはお手洗いは設けておりませんので、通常は駅などの公共施設をご案内しておりますがこの度は誤ったご案内をしておりました。ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフにヒアリングをし、該当スタッフに改めて指導させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2020年03月08日 12:12:59

埼玉在住ですが、早朝業務で利用しました。
場所柄、部屋が狭いのは止むを得ませんが、綺麗で快適でした。
建物が吹き抜けになっているせいか、廊下やEVホールがかなり寒かったです。
大浴場は広くて満足でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年03月08日 17:13:57

客室はコンパクトでございますが、全室大型テレビを設置し枕元にはコンセントを設けるなど、お客様が快適にお過ごしいただけますような造りとなっております。
建物の構造上につきまして、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。
また、最上階の大浴場「玄要の湯」は、露天風呂を備えており、新宿の景色を一望できますことから、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 17:38:49

立地もよく、この時期でなければ楽しめたと思います。
朝食が美味しければ★5

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年03月05日 04:36:49

立地に関しましてお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてお客様に満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
満足して頂けるようレストランと話し合いを行い、改善を図っていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長南

【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年02月28日 08:42:14

ちょっと部屋は狭いけど問題無かった

大浴場は良かった

部屋のお風呂とトイレの掃除が雑でした
。浴槽には髪の毛、棚にはホコリが残ってました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年02月28日 16:16:27

当館は、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとした新都市型ホテルでございます。客室はコンパクトではありますが、全室大型テレビを設置や無料Wifi、枕元にはコンセントを設けるなど、お客様が快適にお過ごし頂けますような設計となっております。
また、最上階にあります大浴場「玄要の湯」は露天風呂を備えており、新宿を一望できますことから大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
清掃につきましてのご指摘ありがとうございます。お客様から頂きました感想を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
次回のご利用を、お待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

えっき-さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

えっき-さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:13:27

リピートです ここは立地がいいし大浴場があるので大変助かります

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年02月26日 07:26:41

いつもアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当館は新宿駅東口から徒歩7分と大変便利な立地にございまして、周辺には飲食店や娯楽施設も多数ありまして多くのお客さまからご好評を頂いております。
また、当館自慢の大浴場にもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様からの言葉に慢心せず、より良いホテルづくりを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

えっき-さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:12:23

立地は最高です 歌舞伎町利用するには便利です 最上階のお風呂もいいです ビジネスホテルで大浴場があるのは助かります

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年02月26日 07:22:38

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けた様で何よりでございます。
チェックインの午後3時からチェックアウトの午前11時まで夜通し営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてお楽しみ頂けます。当館の露天風呂も多くのお客様より好評いただいております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 20:32:20

暖房なく寒い
防音無く不眠
風呂は子供サイズ

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年02月16日 21:49:53

当館の客室は、新都市型ホテルをコンセプトに、コンパクトな客室を提供しております。
また当館の浴槽は、卵型の浴槽となっており、20%節水するなど、環境に良い構造となっております。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 20:29:59

暖房なく寒い
外がうるさい

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年02月16日 21:41:34

しかしながら、設備面や隣接地の工事につきましてご迷惑をお掛けしお客様にご満足いただけるサービスができず、大変申し訳ござませんでした。ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、ご利用いただく際、些細なことでも構いませんので、フロントへお声がけいただけましたら、可能な限りご対応させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 太田

投稿者さん 2020年02月16日 20:28:41

2月を15日宿泊
駅も近く食事場所も多くグッド
防音なし暖房なし

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年02月16日 21:40:52

立地面に関しまして、お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、隣接地の工事につきましてご迷惑をお掛けしお客様にご満足いただけるサービスができず、大変申し訳ござませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 20:25:20

暖房なし
防音無し
トイレのウォシュレット故障

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年02月16日 21:39:01

しかしながら、設備、清掃面や、隣接地の工事につきましてご迷惑をお掛けしお客様にご満足いただけるサービスができず、大変申し訳ござませんでした。ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

tatsuya_mizoguchiさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2020年02月16日 20:20:35

大浴場が気に入って,いつも利用させてもらってます。部屋の紙コップの代わりに,マグカップがあるとありがたい。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年02月16日 21:30:44

大浴場に関してお客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
紙コップに関しましては、衛生面を考慮しアメニティとしてお部屋に置かせて頂いております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

投稿者さん 2020年02月13日 15:06:29

2月5日に宿泊しました。駅から近くて便利、すぐそばにコンビニやカラオケがある。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2020年02月15日 07:12:05

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地は西武新宿駅から徒歩2分、JR新宿駅東口から徒歩6分の場所にございます。仰る通りホテルの近くにはコンビニや飲食店が複数店あり、周辺環境にも恵まれております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 江木