アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 14:59:21

布団が気持ち良いので、利用させてもらってます。テレビは部屋の割にちょっと大きすぎですが・・・

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年12月15日 15:44:09

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から寝具に関してお褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく思います。
アパホテルのベッドはクラウドフィットと呼ばれるもので、まるで雲の上に寝ているような感覚が味わえるとお客様を始め、多くのお客様から好評を頂いております。
客室のテレビに関しましては、お客様にできる限り大きい画面でお楽しみいただけるように大型のものを設置させて頂いております。
この度はお客様のご要望にお応えできずに申し訳ございません。
お忙しい中、大変ご貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともアパホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。

フロント 檜山

【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年12月13日 17:46:02

歌舞伎町にあり、立地もよく、不便な点はなかったです。部屋もきれいでした。また利用します。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年12月14日 06:39:07

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は高機能、高品質、環境対応型を追求した「新都市型ホテル」でございまして、客室はコンパクトながら過ごしやすい造りとなっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月13日 00:23:38

大浴場が良かった

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年12月13日 08:28:23

お客様からお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館の28階には大浴場「玄要の湯」がございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様のお言葉を励みにし、よりよいホテル作りに邁進していく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

chon4241さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2017年12月07日 19:03:33

駅から近く、周りは繁華街で立地は問題ないです。大浴場完備,朝食も美味しいです。
金曜日と土曜日がもう少し安ければいつも利用したいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年12月07日 23:09:13

お客様のご滞在がより良いものになりました事をスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の立地、大浴場に関しましてはお客様を始め、数多くのお客様からお褒めのお言葉を賜っております。
ご朝食もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

ご料金に関しましては、ご納得頂けるものをご提示できず申し訳ございません。料金はお日にちごとに変動させておりますので、お客様のご理解を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月07日 12:26:23

少し早く着いてしまいましたが、チェックインさせていただき、ありがとうございました。
朝食時は、国際色豊かで、隣のテーブルの声が少し気になりましたが、品揃えが良く美味しくいただきました。またお世話になりたいと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年12月07日 22:43:26

お客様のお役に立てました事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。数あるホテルの内から当館をお選び頂いたお客様には出来る限りのご案内をさせて頂いております。
ご朝食の際にお声が気になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。お隣のお客様関しましては、ご朝食時気分が大きくなり少々お声が大きくなってしまったことと存じます。
今後そのような事がございましたら、ご遠慮なくレストランスタッフをお呼びくださいませ。
お客様からご朝食の件でお褒めのお言葉を頂けたことを心より嬉しく存じます。朝食は和洋60種類以上のビュッフェ形式でございます。お客様が品揃えにご満足頂けて何よりでございます。

フロント 檜山

【朝食付】■■和洋バイキング■■最上階28階に大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2017年12月05日 16:29:17

初めての超高層階宿泊でした。
当日は酔っぱらって行ったのですぐ寝ましたが、翌日は景色がよくて、なにより屋上浴場から見える西新宿の摩天楼がよかったです。
次回は夜に入浴したいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年12月05日 22:00:14

大変ご満足頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思う所存でございます。
お客様の仰られます通り、当館は28階建てのタワーホテルでございますゆえ高層階からの眺めはご好評を頂いております。
また、最上階28階の大浴場はチェックインの始まる15時から翌朝11時まで夜通し営業しておりますので、大変恐縮ではございますが、次回ご来館の際は是非28階からの夜景をお楽しみ頂ければと思います。

フロント 新垣

投稿者さん 2017年12月03日 08:23:37

掃除が不十分と感じました。
ゴミ箱を動かしたらメイク用のブラシが落ちていてました。床はキレイではなかったです。
部屋は狭いので、大きな荷物があると厳しいかなと感じました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年12月05日 05:54:38

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋を担当したスタッフへの指導、教育を徹底し、二度とこのようなことが起きないよう努めていく所存でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに邁進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【■■ 喫煙可 ■■  ダブル】

ゆうぱんくすさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

ゆうぱんくすさん [40代/女性] 2017年11月29日 18:55:44

スタッフの対応も良く、何度か利用しています。利用する1番の理由は朝食。種類も多く味も良い。コーヒーとコーヒー用のカップもお気に入りです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年12月02日 08:52:43

お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様が仰いますように、当館は朝7時から10時まで、2階のcommon cafeにて和洋バイキング形式の
ご朝食をお召し上がりいただけます。自家製ローストビーフやハンドドリップのバリスタコーヒーなど、お客様にご好評いただいております。
お忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。次回も朝食会場で朝からごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続
【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

投稿者さん 2017年11月28日 23:11:18

繁華街にあるのにとても静かでゆっくりできます。
大浴場でゆったりできて、温まります。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年11月30日 08:37:06

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館最上階の28階には宿泊者専用の大浴場もございまして、無料でご利用いただけます。是非、次回も大浴場、露天風呂でお寛ぎください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 船木

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

投稿者さん 2017年11月27日 18:20:54

歌舞伎町のど真ん中でセキュリティも万全で、チェックインするとき、雨でコートが濡れているのを見てタオルを貸してくださりとてもありがたかったです。最上階に露天風呂もあり、またリピートしようと思います。大変お勧めです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年11月28日 07:55:16

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの28階の大浴場は露天風呂もあり、他のお客様からも大変好評でございます。お客様に満足して頂きまして、大変嬉しく思います。
またお客様のおっしゃられます通り、セキュリティー面も強化しております。カードキーをお持ちでない方はエレベーター呼ぶ事ができない他、深夜1時になりますとエントランス・サブエントランス共に施錠され、こちらもカードキーをお持ちでないお客様は入館できないようになっております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【高層階シティビュー素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分

投稿者さん 2017年11月27日 12:49:46

フロントの対応は非常に素晴らしいと感じました。
セキュウリティも非常に素晴らしいと感じました。
外国の方が多く滞在していらっしゃっていたので、国外に滞在しているような感覚で宿泊していないと身の回りが危ないかなと思っていました。

部屋はベットに身長178cmでも足が収まらないので斜めに寝ました。枕は薄くて私には合いませんでした。
室温調整が送風と暖房だけでしたので、翌朝薬を飲むための水を冷蔵庫で冷やして寝ていたら室温が29°近くになっていて、冷蔵庫を止めても27°程度までにしか下がらなかったので、殆ど寝れない一夜を過ごしました。
フロントでチェックアウトの時間は聞きましたが、ホテル案内に出来ればチェックアウト時間が記載してあると助かります。
外国の方が浴槽にバスタオルを持ち込んでいて頭の上に載せて浴槽に浸かっていたので、フェイスタオルとバスタオルの違いみたいなのを記載してあげたら如何でしょう。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年12月02日 15:03:44

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、セキュリティのお褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃります通り、当館は国内のみならず、海外からのお客様も多くご宿泊されます。それもさることながら、歌舞伎町という土地柄、お客様の安全面、セキュリティには最新の注意を払っております。
客室の寝具、空調に関しまして、お客様に大変なご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
当館のベッドは全長195cmでございますが、お休みの際に、枕がございます分お客様のお体が下方に行ってしまった為と存じます。
当館の枕は、ベッドに合うよう設計されており、通常の物よりも薄く作られております。
しかしながら、今回お客様に合わない物をご提供してしまいまして誠に申し訳ございません。

空調は全館一括管理をしておりまして、外気温により冷房、暖房を切り替えております。その為、お部屋の温度の調節が難しくなってしまうこともございます。
フロントスタッフに申し付けいただけますと、冷房器具をお持ちすることも可能でございます。
ホテル側の都合でお客様に大変ご不快なお思いを強いてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

チェックアウトのお時間のご意見、外国のお客様へのご案内のご意見誠にありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。
お忙しい中、当館をご利用頂き、さらに貴重なご意見誠にありがとうございました。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。これからもアパホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月23日 10:13:28

チェックイン時にフロントの方が作業中に声をかけてしまったからか、嫌な顔をされてしまいました。
お部屋は決して広くはありませんが、綺麗です。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年11月23日 19:09:54

この度のフロントスタッフの大変失礼な振る舞いを心よりお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたお客様に対し、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様をご対応させて頂きましたスタッフには厳重注意、指導をさせて頂きました。
対応したスタッフに限らず、全スタッフ自身の対応を見直してゆきたいと存じます。
お部屋に関してのご意見、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館のお部屋は、お客様の室内でのご移動を極力少なくするために、コンパクトな作りになっております。ご理解いただけましたら幸いでございます。清掃に関しましては日々注力しているものの一つであります。お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。今後も全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もアパホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 檜山

【高層階シティビュー朝食付】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分
【□□ 禁煙室 □□  シティビューダブル】

投稿者さん 2017年11月15日 19:20:51

アパ会員になると、1時間のチェックアウト延長がついてます。ありがたいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年11月16日 01:36:46

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、新規でアパカードをお作り頂いたお客様には期間限定で延長無料券をお配りしております。またアパカードは全国のアパホテルでご利用頂けまして、チェックイン時のご提示で宿帳の記載が不要になり、さらに5000ポイントより現金5000円のキャッシュバックなどの特典がございます。詳しくはホームページをご覧くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちし上げております。
フロント 渡邉

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

投稿者さん 2017年11月14日 22:44:24

立地、お風呂、朝食はともに満足しました。
普段温かい便座に慣れていると、トイレがヒヤッとしたのだけが減点でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年11月15日 19:08:43

立地に関しては歌舞伎町のシネシティ広場に面しておりますので非常に便利かと存じます。最上階の大浴場も皆さまにご利用いただけ嬉しく思います。
しかしながら、便座の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当館はウォシュレットのご用意はございますが、便座の暖房機能はございません。お客様のご意見を参考に新しいホテルづくりに活かして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

フロント 安藤

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

orange0207さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

orange0207さん [40代/女性] 2017年11月07日 16:30:15

good location!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年11月08日 00:04:32

Thank you for your staying with us APA hotel Shinjuku-Kabukicho-tower and giving us a feedback
We are really glad that you have had great time while you stayed in our hotel

As you said our hotel is located in heart of Shinjuku which is 7mins from Shinjuku station Shinjuku is one of business aea and it is easy to get any business places from here Therefore we can recommend you to stay here for not only tourists and but also guests coming for business

We all are looking forward to coming as a guest again

Front Kato

投稿者さん 2017年10月27日 18:35:03

立地はとても良いです。
今回はかなり時間がタイトな宿泊だったので、15時に既に駐車場が満車で困りました。
予約出来るとありがたいです。駐車場の管理の方が臨機応変に対応してくださって停めさせていただくことが出来てほっとしました。ありがとうございました。
チェックアウト1時間延長無料チケットをチェックインの時いただきました。「使用の際はフロントにご確認ください」の一言があったほうがよいかもしれません。
真夜中に注意事項を読んであわててフロントに電話し、12時チェックアウトに変更出来ました。せっかくのシステム、有り難く思われる方も多いと思うので説明に一工夫をお願いいたします。
大浴場はお得感がありますね!機会があったらまた伺います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月28日 15:57:06

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのホテルから当館をご利用頂いたのにも関わらず、駐車場及びスタッフの案内不足等、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、時間貸しも行っております故にご予約を承れない状況でございます。大変お手数ですが、満車の場合は提携外ではございますが周辺のコインパーキングのご案内をさせていただいておりますので、ご了承お願い致します。
また、ご新規のアパカード会員様にお配りしておりますチェックアウト1時間延長無料券に関しましてご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様の仰いますご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
大浴場に関しまして「お得感がある」とのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2017年10月27日 17:06:37

お部屋も清潔感があり、よかったです。
何より新宿の街を見下ろしながらの大浴場は、近隣の施設にはない魅力だと思います。
立地上、海外の方が多いですが、日本式の大浴場に多国籍が同じ湯に浸かる様は、他にはない魅力です。何回かお風呂に入りましたが、時間帯によってはすいている時間もあり、快適でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月28日 15:30:22

お客様が仰る通り、当館は最上階の28階に大浴場のご用意がございまして、新宿の街を一望する事が出来ます。新宿の綺麗な夜景等をご覧いただきながら、疲れを癒して頂く事が出来ますゆえ、国籍問わず多くのお客様にご好評頂いております。営業時間は15時から翌日の11時でございまして、夜通し何度でもご利用頂けますが、22時から1時の間は混みあう可能性がございますので、大変恐縮ですが次回ご利用の際は、ご了承の上ご利用頂きますようお願い致します。

フロント 安藤

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

ミスターP1240さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

ミスターP1240さん [60代/女性] 2017年10月22日 17:30:22

アシックスのウィンドブレーカー上下をお部屋に忘れてしまったので着払いで送ってもらおうとホテルに電話したのですが2513号室に忘れ物はありませんでしたとの回答が…
知り合いの弁護士に相談したところこのような相談は多いが部屋に忘れた商品があったということを被害者側が立証しなければいけないらしいのですが立証が非常に難しいので泣き寝入りする人がほとんどだそうです…
今回は1万円程度のウィンドブレーカーだったからよかったですがこれが高い指輪とかだったらと思うとゾッとしました…
アパホテルは最近清掃員が日本人ではなく外国人が多いので清掃の内容も雑なことが多かったので心配はしておりました…
長年アパホテルを利用してましたが今後は一切利用することはないでしょう(-_-;)

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月23日 10:00:43

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ウィンドブレーカーの件でございますが、清掃スタッフへのヒヤリング・リネン業者へのベッドリネンでの巻き込みの確認・再度フロントスタッフでのお部屋の確認等させていただきましたが、お電話で回答させて頂きました通り発見することができませんでした。
また、客室の清掃不備に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、清掃スタッフのレベル向上、フロントスタッフでのチェックの強化、指導の徹底の行って参ります。
この度は、お忙しい中お客様からの貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 狩俣

投稿者さん 2017年10月15日 15:51:27

喫煙しか空いていませんでしたので仕方なく喫煙可室を予約しましたが、タバコ臭くて臭くて、鼻が痛くなるほどく臭くて滞在中辛かったです。なんでいまだに喫煙可室が存在しているのでしょうか。
駐車場は宿泊者には優先で予約出来る様な配慮が欲しいです。
チェックインの時間が来ても、何時間も待ってて空かないので他所の駐車場へ移動しました。
大浴場は嬉しいイイネです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月15日 18:04:16

今回のご滞在ではお客様の禁煙室のご希望に添えず、ご滞在中につらいお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お鼻が痛くなるほどの臭いの中でのご滞在は、ゆっくりとお休み頂けなかったことかと存じます。
喫煙室に関しましては、当館において多く頂いているご要望のためのご用意となっております。何卒ご理解くださいませ。
駐車場の件に関しましても、お客様のご希望に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。当館の駐車場ですが、一般のお客様への開放もしている為、事前のご予約は受け付けてはおりません。少しでも多くの方にご利用頂く為の配慮でございますので、ご理解いただけたら幸いでございます。
ご滞在中に大浴場をご利用頂き、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の大浴場は歌舞伎町にいることを忘れるほどの解放感を味わうことができますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【■■ 喫煙可 ■■  ツイン】

秀吉壱弐四さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

秀吉壱弐四さん [30代/男性] 2017年10月12日 15:32:27

フロントに日本人なのに中国人と間違われました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月13日 08:58:45

フロントスタッフが対応言語を誤ってしまいましたようで、誠に申し訳ございません。
当館には数多くの海外からのお客様がいらっしゃっております。そのため、英語はもちろん、中国語や韓国語対応のスタッフもおり、国籍問わず、全てのお客様にご満足頂けるホテルとして精進しております。日頃から様々な言語でご対応させていただいていたことで、お客様の前でも、つい他の言語が口に出てしまったことかと存じます。
何卒、ご理解頂けましたら幸いです。
お部屋や大浴場、立地面で最高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
利便性を追究した環境対応型のお部屋、歌舞伎町のど真ん中でご入浴いただける大浴場をまたご利用頂けましたら幸いです。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 有賀