アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 21:06:20

喫煙部屋に宿泊いたしましたが異常なほどの臭いでした。たばこだけでない何とも言えない臭いで、朝起きるとのどがやたらに痛かったです。ベットはとてもふかふかでよかったです。それと洗面所の水道がとても使いにくかったです。変えることが不可能なら操作方法などが目立つところにあると良いと思われます。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年05月23日 23:20:59

この度はアパホテル<新宿歌舞伎町タワー>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、客室の臭い、仕様により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。臭いにつきましては担当した清掃スタッフへの指導、教育、チェック体制の強化を徹底し、二度とこのような事のないよう努めていく所存でございます。
またバスルームの水道へのご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに邁進して参ります。次回ご宿泊される際にまた何かお気づきの事、ご質問などございましたら、フロントスタッフまでお尋ね頂けると幸いに存じます。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡邊

【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年05月20日 14:38:32

2018.5.18に1泊しました。とても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実していました。フロントの方の対応も良く好感が持てました。また利用したいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年05月21日 02:14:31

始めに、お忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を承りスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のご意見を励みにし今後さらなるサービスの向上、よりよいホテル作りに邁進していく所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡邊

投稿者さん 2018年05月15日 23:51:34

何度か利用してますが、部屋の「無料Wi-Fi」が夜間に限らず、終日全く使い物になりません。
スマホでも反応が遅く、Wi-Fiを切って4Gを使ってる方がサクサク使えるのを実感できるくらい。今回は、ノートパソコンを持参しましたが、数枚の画像があるサイトを開くにもかなり時間がかかり、全く仕事ができない状況でした。今の時代、家庭用でも十分速度が速いと思いますが、これはかなり困りました。早めの改善お願いします。
また、外国人利用者かと思いますが、数カ所廊下に大きなゴミを出していて、自分の部屋の前にも置かれていました。深夜に廊下で、座り込んでお菓子を広げて喋っている外国人も。。。それぞれフロントに通報しましたが、適度な見回りもお願いしたいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年05月17日 07:31:31

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
Wi-fiに関しましてはご連絡頂けましたらフロントにて再起動する等の対応をさせて頂いております。お客様のご意見を真摯に受け止め早急に改善に向けて対応させて頂きます。
また廊下に放置されたゴミ等でもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
見回りの頻度を増やし対応して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
より良いホテル作りを心掛けて参りますので、機会がございましたらアパホテルをご愛好頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月07日 21:31:02

立地条件だけで、急遽、一泊しました。
食事・風呂・アメニティは、利用していないので、評価不能とします。
宿泊日が5月5日と言うことも有り、料金は高く感じましたが、
立地条件だけで、考えても総合評価満点です。
まあ、予めの予定で動くなら、
格を考えたとき、この日の値段だと、二の足を踏む値段かもしれませんが、
急遽、この界隈で泊まるなら、十分だ有りだと思います。
チェックアウトがAM11:00迄も、ありがたいと思います。
機会があれば、また、利用します。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年05月08日 13:11:22

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂いたように、当館はJR新宿駅から徒歩約6分でございまして、歌舞伎町の中心に位置しております。
また、周辺には飲食店やコンビニ等もございます。

当館の28階には大浴場もございまして、15:00から翌11:00までご利用いただけます。
次回ご宿泊時には、こちらも是非ご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 佐原

投稿者さん 2018年05月06日 23:23:12

宿泊自体は快適でしたが、浴室に不満があります。水の出し放しを防ぐ蛇口はいいけれど、通常とは逆の右回しで水が出る仕様は使いにくくストレスでした。あと、海外利用者が多いのに、浴室の蛇口の説明文が日本語だけなのは、要改善だと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年05月07日 01:00:57

宿泊全体にご満足頂けましたことスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
その中で浴室に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また蛇口の説明に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考により良いホテル造りに邁進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 19:08:15

歌舞伎町から近いのは良かったが、値段の割りに良くなかった!
wifiの夜間の接続の悪さはアパホテル共通の課題ですね。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年05月04日 01:48:27

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めていく所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年04月30日 21:44:30

全体的なサービスに不満は無かったのですが、風呂場のシャンプーボトルに茶髪の毛が付着していました。ホテルについてすぐでしたし私は黒髪なので清掃が行き届いていないということでしょう。他人の毛など大変不愉快で気持ち悪くシャンプーはコンビニで買って使用しました。とても無駄な出費でした。次にテーブルの上の指紋と汚れがすごくテーブルは使用しませんでした。全体的に掃除が雑なようでとても不愉快でした。ビジネスホテルと言えど一泊一万円程度支払いましたしもう少し清潔にしていただかないと今後の利用は無いかとおもいます。改善を期待しています。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年05月01日 15:08:15

数あるホテルから当館をお選びいただいたお客様に、大変なご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃が完了していないお部屋にお客様をご案内してしまったことは、決して起こってはならない事であり、同時にお客様のご期待を裏切る行為でもございます。
更に、お客様ご自身でシャンプーをご購入されてまでご利用させてしまい、ホテル側の立場がございません。スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
お客様からのご貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止めより良いホテル作りにスタッフ一同全力で邁進し、環境の改善に取り組んで参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

ドクターOさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

ドクターOさん [50代/男性] 2018年04月30日 12:41:07

衣類を置く場所がなく、鞄の中にしまったままでった。衣類を置ける引き出しがあるのが一般的であるが。。どうしてないのか不明。
テレビの大画面は良いが、部屋が狭いので、近すぎる。なんでも大きいのが良いわけではない。常識的な配慮がほしい。
構造的に吹き抜けになっているので、他の階での大声が聞こえてくる。

日本人的な考え(客に対する思いやりを持った部屋作り)にたって、考えてみてはどうか。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年05月01日 14:54:52

今回のご宿泊で、お客様には大変なご負担をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館のお部屋には収納スペースがなく、お荷物の多いお客様には配慮が欠けたお部屋でございました。申し訳ございません。お荷物が多い際などにはフロントでの一時的に預かる事も可能でございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
また、部屋の大きさに対してテレビが大きい件に関しましては、お客様に出来る限り大きい画面でテレビを視聴して、お寛ぎ頂きたい一心でございました。
しかし、こちらもお客様への配慮不足な点があったと痛感致しました。
当館の構造に関しましてのご指摘誠にありがとうございます。吹き抜けの構造は、火災の際に煙が屋内に留まらないよう設計されております。
緊急時の際にお客様に少しでも安全に避難して頂ける様に配慮しております。お客様のご理解を頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに邁進して参りますので、今後もアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月29日 20:56:51

立地は駅や繁華街に近くてとても便利でした。大浴場もあるので、夜と朝しっかり2回入ってきました。
残念なのは、朝食会場にコーヒーがなく、部屋に戻って飲もうとしたのですが。。。
ツインで宿泊したので朝のトイレがお互い気を使うため、私がロビーのトイレに向かうと、部屋以外にはトイレがないとのこと。結局コーヒーも飲めず、トイレもできずに、ホテルを後にしました。朝のお風呂までは良かったのですが、最後は気分は良くなかったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年04月30日 09:52:05

お客様が仰る通り当館は歌舞伎町の中心に位置しており、新宿駅・西武新宿駅の2つの駅から徒歩圏内でございます。
また、大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
その中でお手洗いのご案内等でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は歌舞伎町という立地ということもあり、外部のお客様が客室エリアに侵入できぬようセキュリティ面も完備しております。その為フロントにはお手洗いのご用意はございません。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見えを元により良いホテル造りに邁進して参ります。

【■■ 喫煙可 ■■  ツイン】

サマー・シーズンさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

サマー・シーズンさん [60代/男性] 2018年04月27日 17:52:11

始めは3泊の申し込みでしたが、後日、1泊増やして再度申し込をしました。合計4泊にした処で
ホテルに電話をかけて1泊増やしましたので4泊共、同じ部屋にして下さいと電話に出られた女性の方に
お願いすると「ハイ!4泊共、同じお部屋にさせて頂きます」との事で安心していたのですが、
当日行きまして、フロントで確認致しましたら、その様な段取りにはなっていないとの事でビックリ致しました。
あまりにも無神経な安請け合いする方がいたもんだと呆れた次第です。結局、同じ部屋にして頂きましたが
何か後味が悪くてスッキリしません。フロントの方へ、もう少しシッカリした責任ある対応でお願いします。
その他、お部屋、お大浴場等、施設には気に入りました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年04月28日 01:53:25

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から事前にお問い合わせ頂いたにも関わらず、当日にフロントスタッフの周知が徹底されておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ間での周知徹底をして参る所存でございます。この度は、お忙しい中お客様からの貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、今後ともアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご愛顧賜れましたら幸いでございます。

フロント 加藤

【高層階シティビュー素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分
【□□ 禁煙室 □□  シティビューダブル】

投稿者さん 2018年04月23日 16:09:56

眺めも良く思ったより静かでしたが、朝、寝た枕にシミがついていたので
気持ち悪い感じを受けました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年04月23日 23:31:52

お客様のお体を休める快適な環境をご提供出来なかった事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後は清掃スタッフとの連携を強化し、全てのお客様に快適にお部屋をご利用頂けるよう尽力して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のご意見、ご感想を元により良いホテル作りに邁進して参ります。
今後もアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【□□ 禁煙室 □□  ツイン】

テジオパさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

テジオパさん [60代/男性] 2018年04月20日 14:12:38

電話で問い合わせた時には、割り増し料金を支払うことで、チェックインを早く出来る事を確認し、3時チェックインの40分前に到着。すると、早くのチェックインは、出来ないとのこと。1時間前に、電話で確認したのにもかかわらずです。二度と利用しないつもりです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年04月20日 15:05:55

お客様から事前にお問い合わせ頂いたにも関わらず、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様が仰ります通り、割増のご料金を頂き、お部屋のご用意が出来ていましたらご案内可能でございます。
お問い合わせ頂いた際にそのようにお伝えし、お客様もご納得の上でお越し頂いたことと存じます。
しかしながら、実際にお伝えした事とはが異なるご案内をしてしまいました。スタッフ内の引継不足、不注意でございまして、お客様にはご不快なお思い及び多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様のご対応をさせて頂いたスタッフには指導徹底を行い、対応改善に尽力してゆく所存でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全スタッフで情報を共有させて頂き、より良いホテル作りに邁進してまいります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 檜山

【高層階シティビュー朝食付】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分
【□□ 禁煙室 □□  シティビューツイン】

投稿者さん 2018年04月10日 15:21:38

歌舞伎町のど真ん中とも言える場所にあるため,夜遅くまで呑んで寝るだけ,,ということであれば便利この上ない.エレベーターは4基あるが,27階まで客室のため朝などは結構混むのはしかがたないことか.
概ね満足でした.機会があれば,また利用します.

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年04月11日 16:29:53

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は新宿駅東口より徒歩6分の立地、並びに利便性におきまして、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
今後、お客様が快適にお過ごになれますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
本日は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがろうございました。

フロント 南

【■■ 喫煙可 ■■  ダブル】

投稿者さん 2018年04月04日 06:53:10

とてもいいホテルですね。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年04月05日 10:12:30

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高点の総合評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いです。
また、何かお気づきの点などございましたら、ご指導の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月02日 21:35:03

室内は綺麗で良かったですが
最上階の大浴場、漢字のネーミングを間違えています。露天風呂は、回りに囲いがあり、青空、夜空が見えるのが、露天風呂、あすこは展望風呂です。星を見ながら風呂に入ろうと宿泊しましたが、大変残念でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年04月05日 10:08:20

当館のお風呂がご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
室内ではないため露天風呂としておりますが、お客様が仰いますように、空を眺めるよりは、夜景を眺めることに適しているかと存じます。
大浴場は最上階の28階に位置しているため、都心のビル群をご覧いただけます。
また、客室につきましても、ビル群だけでなく西武新宿線もご覧いただける高層階のシティビュープランも販売しております。電車が走る姿や、ビルの夜景など多くのお客様にご好評いただいておりますので、またご機会ございましたらご検討いただければ幸いです。

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

きゃべたろーさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

きゃべたろーさん [50代/男性] 2018年04月02日 11:34:36

出張で初めて利用しましたが部屋も綺麗で朝食が大変おいしかったです。駅までも近くコンビにも目の前で便利でした、また利用したいと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年04月03日 17:13:51

この度はアパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館がお客様のご期待に添えました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう設備面にこだわり、お客様の利便性を追求する為、立地にも大変こだわっております。
当館は歌舞伎町の中心に位置しており、交通の便はもちろんのこと、周辺には数多くの飲食店等が軒を並べております。
ご朝食もお楽しみ頂けたようでして大変嬉しく存じます。和洋食のブッフェ形式の朝食はお客様を始め、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様が快適にご滞在できますようお部屋の清掃には注力しております。お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。

ご意見の投稿誠にありがとうございました。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

kei07304311さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

kei07304311さん [60代/男性] 2018年04月02日 11:31:47

部屋に入るなりタバコの匂いに閉口。空調も「送風」のみで暖房出来ず…フロントに電話したら「こちらで暖房に切り替える」との事、謝罪もなく…。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年04月03日 16:49:45

この度はアパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご宿泊中大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋のタバコの臭いではございますが、喫煙可能なお部屋ですと、どのお部屋もタバコの臭いはしてしまいます。ご理解頂けましたら幸いでございます。
空調の件でございますが、フロントスタッフの案内不足でお客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。当館の空調は全館一括管理となっております。外気温により暖房、冷房を切り替えさせて頂いております。室温に関しましてお客様には多大なるご不便をお掛け致します。お客様のご理解ご容赦の程、伏してお願い申し上げます。
室温調整の為に、ヒーター、サーキュレータ等の貸出をフロントで行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月30日 13:53:53

wifi全滅!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年03月30日 16:50:39

ご滞在の際に、お客様に快適なネット環境を提供出来ず誠に申し訳ございません。
お客様にはご宿泊中大変なご迷惑をお掛け致しました。私どもも精一杯ご対応させて頂きましたが、お客様にご満足をご提供出来ませんでしたこと、大変心残りでございます。
今後はネット環境を含め、お客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、今後もアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 15:24:20

入室して、トイレに汚物が付着しており、今後宿泊したいと思いません。
ベットも湿っぽく、空調も統一管理しているせいか、自分好みにできず熱苦しかったです。

フロントの女性スタッフが対応と電話対応がとてもよかったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年03月29日 16:22:31

ご宿泊いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせていまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備に関しましては、清掃担当者への指導を行い再発防止に努めて参ります。また担当者以外の責任者のチェックを徹底いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、全館で一括管理を行っております。すぐにシステムを変更することは難しいですが、サーキュレーターや冷風扇、ヒーターなどの貸出を行っております。ご希望の際はフロントにご一報くださいませ。
スタッフに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
清掃や設備など改善を行い、今後はすべての面においてお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は、お忙しい中なか貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

tatsuya522さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

tatsuya522さん [40代/男性] 2018年03月27日 21:05:57

歌舞伎町のど真ん中で大浴場があってしかも露天風呂と部屋の40?50?インチ?の大画面テレビに驚きました!
料金安い日とタイミングがあえばまた利用します

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年03月29日 15:48:44

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館では客室に50型のTVを設置しております(※一部40型)。一泊1,000円でご利用いただけるVODチケットをお買い求めいただければ、大画面で映画をお楽しみいただくことも可能です。162タイトル以上の映像作品を1,000円で視聴可能なため、多くのお客様にご好評いただいております。
VODチケットは当館でお買い求めいただくか、VOD付のプランをご予約いただくことでご利用可能です。次回ご宿泊時にご検討くださいませ。
また、大浴場に関しましては、お客様が仰る通り歌舞伎町のど真ん中でお寛ぎいただけるという意味において、新しい歌舞伎町のイメージをお持ちいただけたかと思います。
安心・安全・安眠なホテルを今後もご提供できるよう精進してまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。