アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 14:16:57

全体的に綺麗な印象です。良い宿泊時間を過ごすことができました。

【素泊まり】最上階28階に大浴場・露天風呂完備■新宿駅東口から徒歩6分■Wi-Fi無料接続
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

うさぎ9638さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

うさぎ9638さん [50代/女性] 2017年08月16日 10:26:29

利便性もよく、温泉もあり、この立地からすると、とても良かったです。
また、朝食も値段と立地からみると、満足です。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月16日 12:39:26

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館はJR新宿駅からは徒歩で約6分、西武新宿駅からは徒歩で約3分の位置にございまして周辺には24時間営業の飲食店も多数ございますのでお食事の際も非常に便利かと存じます。また最上階の28階には大浴場もあり、チェックインの午後3時からチェックアウトの午前11時までご利用いただけます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 狩俣

オンラインカード決済限定! 【楽天ポイント2倍 朝食バイキング付】最上階28階に大浴場完備■
【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

cv8911さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

cv8911さん [30代/男性] 2017年08月14日 23:11:55

チェックイン時はホテルスタッフさん非常に遅いです

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月15日 08:14:35

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら私たちの手際の悪さで長く頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上、改善に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 渡邉

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

cv8911さん [30代/男性] 2017年08月14日 23:08:29

チェックイン長い時間を待って.非常に遅いです

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月15日 07:14:28

この度はアパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なお時間を、私たちの手際の悪さで長く頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの厳しいご意見を基に、業務スピードの改善をスタッフ一同取り組んで参ります。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際は、アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 仙田

投稿者さん 2017年08月12日 23:14:04

安心して泊まれるホテルです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月13日 10:25:13

この度はお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお部屋のみでなくエレベーターや大浴場にもセキュリティがございますのでお客様にご安心してお泊りいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 19:55:41

こちらのリサーチ不足なんですが、コインランドリーがないのは不便でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月13日 10:02:32

お客様の仰る通り当館にはコインランドリーの設置がなくご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
今後すぐに設置することは難しいですが、当館にはランドリーサービスがございますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
また、お近くにあるコインランドリーをご案内することも可能ですので、フロントスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月08日 22:25:35

この度はお世話になりました。東京旅行の際の定宿にしたいですね。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月10日 07:07:37

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご満足のいただける宿泊ができましたことスタッフ一同うれしく思います。当館は新宿駅東口から徒歩7分の立地にございます。2016年4月に新宿駅にバスタ新宿様が開業されましたことにより、さらにアクセスのよい場所となりました。観光にもビジネスにも適しており多くのお客様からご好評をいただいております。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月08日 21:34:43

歌舞伎町のど真ん中で便利です。でも部屋は静かで過ごし易いです。
大浴場があるのも良いです。疲れが取れます。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月10日 06:59:11

この度は当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は歌舞伎町の繁華街の中にございまして、交通のアクセスも良く、飲食店や娯楽施設も近場に多くございます。また、当館28階にあります大浴場「玄要の湯」は準天然光明石温泉でございまして、疲労回復だけでなく肩こり、腰痛、冷え症などにも効果がございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉を励みにし、さらなるサービスの向上に努めていく所存でございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡邊

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定 ポイントアップ!素泊まりプラン ■大浴場完備■
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

Rose6955さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

Rose6955さん [40代/女性] 2017年08月08日 15:32:30

frontのかたは、さすがの対応素晴らしい。夜中にも、関わらず笑顔。そしてお風呂も新宿で入ることを思うと素晴らしいが、景色が全く見えずせっかくの28階が残念である、
でも、この立地。この価格は改めてAPAホテルっていいなーって思いました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月10日 04:32:06

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。当館28階にあります大浴場「玄要の湯」は15時から翌朝の11時までご利用いただけまして、朝焼けや夕焼けに染まる新宿の街並みをご覧いただけます。また、お客様の仰る通り、当館は新宿駅東口から徒歩7分と便利な立地にございまして、周辺には飲食店や娯楽施設も多く観光にもビジネスにも適しております。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、さらなるサービスの向上に努めていく所存でございます。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

kei3180さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

kei3180さん [30代/男性] 2017年08月07日 16:47:55

チェックイン時はホテルスタッフさんの
気持ち良い丁寧な接客で迎えて頂き
誠にありがとうございました。
土地柄かもしれませんが
大浴場には刺青の方が何人かいて歌舞伎町だなと。
テナントだと思いますが
朝食スタッフの不愛想な接客が朝から残念でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月08日 03:56:47

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉にホテルスタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、レストランスタッフの接客によりお客様にご不快な思いを与えてしいまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め接客の向上、サービスの向上に努めていく所存でございます。また当館28階にあります大浴場「玄要の湯」では刺青のお客様のご利用は禁止とさせて頂いております。次回ご来館の際にまた大浴場に刺青のお客様がいた際にはフロントまでお知らせいただけると幸いです。
宿泊課 渡邊

【ルームシアター付】 162タイトル以上の最旬映画(邦画・洋画)をお部屋で満喫! !
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

とんまるき2号さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

とんまるき2号さん [40代/男性] 2017年08月02日 15:50:09

ビジネスで一泊しました。
11㎡の割には狭さを感じなかった。これはバスルームをコンパクトにしているからだと思いますが、最上階フロアに大浴場があるので問題ないです。
最上階の大浴場には大満足です。想像以上に広くゆったりと入れます。ビジネスホテルに大浴場は良い発想だと感じました。
アメニティや設備は良い方だと思います。

残念な点は、枕カバー、タオル、バスタオルが臭かったこと。乾ききってないような(カビ臭のような)臭いがしました。
結局枕は使いませんでした。

有料ですが、朝食もかなり美味しいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月03日 00:08:28

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のコンセプトは「新都市型ホテル」でございまして、高機能、高品質、環境対応型となっております。そのためお客様の仰る通り、客室はコンパクトながら機能的で過ごしやすい仕様となっております。また、当館28階にあります大浴場「玄要の湯」は15時から翌朝の11時までご利用いただけまして、朝焼けや夕焼けに染まる新宿の街並みをご覧いただけます。
しかしながら、タオル類の臭いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。担当した清掃スタッフへの指導を徹底してまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め更なるサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡邊

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 素泊まり】最上階28階に大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2017年08月01日 23:07:50

歌舞伎町の中で存分に遊ぶことができた。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月02日 03:18:33

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は歌舞伎町の中にございまして、周辺には飲食店や娯楽施設も多く、観光にもビジネスにも適しており多くのお客様からご好評を頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡邊

【素泊まり】直前割!楽天限定!最上階28階に大浴場・露天風呂完備■新宿駅東口から徒歩6分■
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

cyoro70さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

cyoro70さん [40代/女性] 2017年08月01日 01:32:13

立地から決めました。
矢張り外国の方が非常に多かったので、大浴場の使用は控えてしまいました。
アメニティのタオル類が古く、ほつれ擦りきれ一部カビと思われるシミや色が黄ばんでいて…
部屋も使われて居なかったのか、一見綺麗でしたがキャビネットやベッドサイドが一面ホコリだらけで宿泊費を考えるとハズレだった感が否めず残念です。
食事はよかったと思います、ローストビーフは細切れでしたが量はあり取り放題なので。
シリアルが有るのも良いですね!
ドリンクバーがホット類見当たらず残念です。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年08月01日 10:06:22

数多くのホテルからお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
タオル類の劣化やお部屋の埃などは、清掃時に気づかなくてはならないことでございます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフの指導、清掃の確認を徹底して参ります。

ご朝食につきましては、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のご朝食は2Fコモンカフェにて朝7:00~10:00まで和洋ビュッフェをご提供しております。
お客様からお褒め頂きましたローストビーフは、多くのお客様にご好評いただいております。
また、ランチやディナーのご利用もできますので、またの機会にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

プンプイ1196さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

プンプイ1196さん [50代/男性] 2017年07月27日 10:53:32

タワーという名前だったので高層階をイメージしてましたが3階の部屋で残念でした。最上階の大浴場は露天風呂もありよかったです。部屋は通常のビジネスよりちょっと狭いかな。初めて泊まったのですが次回からはアパカードでチェックインできるとのことで次回また利用してみようと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年07月27日 18:17:36

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を頂き、大変嬉しく思う所存でございます。

お客様のお声の通り、当館は28階の最上階に大浴場のある高層ホテルでございます。大浴場には露天風呂の用意もあり、多くのお客様にご好評いただいております。
多くのお客様が高層階への宿泊を希望されており必ずしも皆様のご要望にお応えはできませんが、
空きがあればご案内させていただきますので、チェックインの際に是非お声かけくださいませ。
また、アパカードはチェックインの際に提示して頂く事で宿帳の記帳が不要になるだけでなく、5000ポイントで5000円のキャッシュバックを受けられるという特典もございますのでご活用下さいませ。

この度はお忙しい中お客様の貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 齋藤

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

bosgreenさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2017年07月25日 16:12:04

ちょくちょく泊りますが、新宿のど真ん中でかなり快適に過ごせるホテルです。
特に大浴場が素敵で、ゆっくり疲れを癒すことができます。
また利用します。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年07月26日 03:42:18

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思う所存でございます。お客様のおっしゃられます通り、当館の28階には大浴場がございます。チェックインの始まる15:00から翌日の朝11:00まで夜通しで営業しており、夕方・夜間の時間帯の28階からの景色もご好評をいただいております。大変恐縮ではございますが、また当館をご利用の際は利用されていない時間帯にご利用されてみてはいかがでしょうか。

宿泊課 新垣

【素泊まり】楽天ポイント10倍!楽天限定!最上階28階に大浴場完備!新宿駅東口から徒歩6分■

投稿者さん 2017年07月24日 10:13:26

アパホテル独自の、ベッドマットレス・風呂・客室面積・客室設備等で設えているので、何回もアパをホテルを利用済み、これらを理解したうえでの利用と投稿になります。
ベッドは身体に合わない、大画面テレビは嬉しいが、テレビとの距離が短すぎるので見にくい・疲れる。 今回の宿泊で最大の不満はフロントスタッフの対応力。
2泊分を別々の領収書を発行してくださいとチェックイン時に言ったが、回答は決まり切った「精算機で清算後、もう一度フロントに戻り再度発行手続きをとれ」と。
この手続きが面倒なので、事前に言ったのに、スタッフは「話を聞かない・仏頂面になる・渋々と手続きを始めた」。
フロントオペレーションの都合はホテル事由。お客様事由に応えられる範囲で応えるのがホテル業かと思う。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年07月26日 03:41:22

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
つきましては、チェックインの際の対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフの教育・指導を再確認させていただくと共に、今後お客様がより気持ちよくチェックインのお手続きが出来るよう改善に努めさせていただきます。
また、当館のベッドは「雲の上のような寝心地」をコンセプトにしておりますゆえ、柔らかすぎると言うお声もいただきます。大変お手数かと存じますが、事前にお申し付けいただければ出来る限りの対応をさせていただく事も可能でございます。
テレビに関しましても、当館のお部屋にございますテレビは50型と大きいテレビを設置しております。少数ではございますが、40型のテレビを設置しているお部屋もご用意しておりますので、こちらも事前にご連絡をいただければ出来る限り対応させていただきます。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。

お客様からのご指摘・ご意見を参考にし、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上ます。

宿泊課 新垣

【朝食付】■■和洋バイキング■■最上階28階に大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2017年07月22日 09:01:30

場所柄セキュリティがしっかりしていて安心できました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年07月23日 03:50:59

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を承りスタッフ一同嬉しく思います。当館は新宿駅東口から徒歩7分と交通に便利な立地にあますが、歌舞伎町という立地上、深夜の時間帯はセキュリティキーがないと館内に入れない仕様となっております。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めていく所存でございます。

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

コウ21さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

コウ21さん [50代/男性] 2017年07月20日 17:36:53

繁華街のど真中に有りながら部屋内では静かに過ごせました
立地は申し分無いですね
フロントの案内も良かったです
また利用させて貰いたいと思います

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年07月21日 07:20:33

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。また、お客様の仰る通り当館は歌舞伎町の真ん中に位置しJR新宿駅からは徒歩で約6分、西武新宿駅からは徒歩で約3分のところにございます。周辺には24時間営業の飲食店も多数ございますのでお食事の際も便利かと存じます。当ホテルの28階には大浴場もございまして、チェックインの午後3時からチェックアウトの午前11時までご利用いただけますので、ご旅行やお仕事でお疲れの時でもゆっくりお寛ぎいただけます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 狩俣

【■■ 喫煙可 ■■  ダブル】

投稿者さん 2017年07月15日 15:06:38

大浴場のドライヤーが弱すぎた。その他は特に不満なし。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年07月18日 01:55:47

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら当館のドライヤーにてお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上、改善に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2017年07月13日 15:16:13

サウナがあればもっとよかったのに。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年07月15日 07:58:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に感じております。
次回お客様がご宿泊される際は周辺のサウナをご案内させていただけたらと思います。
お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 加藤