アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 15:51:27

喫煙しか空いていませんでしたので仕方なく喫煙可室を予約しましたが、タバコ臭くて臭くて、鼻が痛くなるほどく臭くて滞在中辛かったです。なんでいまだに喫煙可室が存在しているのでしょうか。
駐車場は宿泊者には優先で予約出来る様な配慮が欲しいです。
チェックインの時間が来ても、何時間も待ってて空かないので他所の駐車場へ移動しました。
大浴場は嬉しいイイネです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月15日 18:04:16

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様の禁煙室のご希望に添えず、ご滞在中につらいお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お鼻が痛くなるほどの臭いの中でのご滞在は、ゆっくりとお休み頂けなかったことかと存じます。
喫煙室に関しましては、当館において多く頂いているご要望のためのご用意となっております。何卒ご理解くださいませ。
駐車場の件に関しましても、お客様のご希望に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。当館の駐車場ですが、一般のお客様への開放もしている為、事前のご予約は受け付けてはおりません。少しでも多くの方にご利用頂く為の配慮でございますので、ご理解いただけたら幸いでございます。
ご滞在中に大浴場をご利用頂き、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の大浴場は歌舞伎町にいることを忘れるほどの解放感を味わうことができますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 檜山

【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続
【■■ 喫煙可 ■■  ツイン】

秀吉壱弐四さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

秀吉壱弐四さん [30代/男性] 2017年10月12日 15:32:27

フロントに日本人なのに中国人と間違われました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月13日 08:58:45

フロントスタッフが対応言語を誤ってしまいましたようで、誠に申し訳ございません。
当館には数多くの海外からのお客様がいらっしゃっております。そのため、英語はもちろん、中国語や韓国語対応のスタッフもおり、国籍問わず、全てのお客様にご満足頂けるホテルとして精進しております。日頃から様々な言語でご対応させていただいていたことで、お客様の前でも、つい他の言語が口に出てしまったことかと存じます。
何卒、ご理解頂けましたら幸いです。
お部屋や大浴場、立地面で最高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
利便性を追究した環境対応型のお部屋、歌舞伎町のど真ん中でご入浴いただける大浴場をまたご利用頂けましたら幸いです。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 有賀

【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

vanctさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

vanctさん [40代/男性] 2017年10月12日 06:50:05

何回か泊まっています。
もう少し広かったら文句なしですが・・・。
食事の内容は生ハムとかあり気に入っています。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月13日 08:50:37

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋のサイズにでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館は「新都市型ホテル」をコンセプトに客室はコンパクトながら高機能、高品質、環境対応型でございます。また、当ホテルにはツインタイプのお部屋もあり、料金は変わってまいりますが、ゆったりご利用いただけるかと存じますので、2名様でご利用の際は是非ご検討くださいませ。
ご朝食に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく思っております。当館2階コモンカフェでは、和洋約60種類のお料理をバイキング形式で提供しており多くのお客様にもご好評頂いております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩俣

投稿者さん 2017年10月12日 06:26:30

割り与えられたシングルの部屋は窓の外が隣のビルの壁だったのは不満。下の方の階でも何らかの外の景色が見える部屋はないのでしょうか。外が見えない部屋は価値が低いのでもっと安くするべき。また、フロントで客の対応を人数が2人では、かなり多い客の数を勘案すれば少なすぎる。いつも人が並んでいて、ちょっと気軽に質問とかすることができない。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月13日 08:52:28

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、多くのホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けるサービスを提供できなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
恐れ入りますが、ただいま当館は高層階ビュールームを販売しております。通常のお部屋のご料金に追加料金1000円でご利用いただけます。次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。
また、フロントスタッフの人数が少ないとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 渡邊

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

zacky2525さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

zacky2525さん [50代/男性] 2017年10月09日 17:57:33

10月7日(土)にお世話になりました。
2年前にも利用して、立地の良さは知ってて、今回も満足しました。
料金も三連休で混雑していたので、2万近くしてもしょうがないと思います。
空気清浄機と枕の下の掃除がもう少し…。
APA大好きです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月09日 21:14:33

この度、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、当館をご利用頂いたのにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し改善致しました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、改善していく所存でございます。
また、当館はお客様の仰る通り、新宿駅東口から徒歩約6分、西武新宿駅から徒歩約2分の場所にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

投稿者さん 2017年10月06日 06:10:25

大浴場はそこそこ大きくて広々していた。
エレベーターは4基あり待ち時間が少なかった。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月06日 12:07:14

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は広々と使える内湯の他にも露天風呂、つぼ湯がございます。お客様のお疲れを癒す一助となっておりましたら幸いに存じます。
またエレベーターに関しましても、当館は待ち時間の少ない高速エレベーターを採用している上、ルームキーがないと利用できないセキュリティーエレベーターとなっておりますので、ご宿泊のお客様には安心してご利用頂けます。
歌舞伎町という繁華街の中でも変わらず安心・安全・安眠をご提供すべく努めてまいりますので今後ともアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

インクブルーさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

インクブルーさん [40代/男性] 2017年10月05日 17:26:59

繁華街の中でしたが、物音もそんなに気になることもなく、とてもくつろぐことが出来ました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月06日 03:17:17

仰る通り当館は歌舞伎町という大変賑やかな土地にございますが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるような造りとなっております。施設内においてもセキュリティエレベーターをはじめ、エントランスの深夜施錠など、安心してお休み頂けるよう配慮しております。
また新宿エリアにお越しの際は是非当館のご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 細川

【素泊まり】最上階28階に大浴場・露天風呂完備■新宿駅東口から徒歩6分■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年10月05日 17:16:14

最寄りの駅が近くて良かったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年10月06日 03:06:11

お客様よりお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。
お客様の仰られます通り、当館はJR新宿駅から徒歩7分と立地もよく、周辺にはコンビニエンスストアを含めた24時間営業の飲食店が数多くございますゆえ、数多くのお客様にご好評頂いております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新垣

投稿者さん 2017年09月29日 16:43:42

部屋 荷物の置き場無し
大浴場 髪を乾かす洗面台が少なくて順番待ち

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月30日 06:33:50

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室は機能性と環境対応を追究し、コンパクトなつくりとなっております。荷物の置き場に関しましてはお部屋にご用意しているバゲージラックをご利用頂くか、ツインルームなどのアップグレードをご案内しておりますので広いお部屋をご希望でしたらそちらも是非御検討くださいませ。

また大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に混雑する時間帯を案内するなどサービスの面での見直しを行って参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 10:25:21

大浴場が外国の方が多く
脱衣所が散らかりまくってたぐらいであとは価格、お部屋、最高でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月25日 16:24:24

この度は、アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が利用した際、脱衣所が散らかっていた事により大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いように清掃の巡回をこまめに行い清掃の徹底、改善に努めてまいります。
当館はJR「新宿駅」(東口)徒歩約6分 西武鉄道「西武新宿駅」徒歩約2分の場所にあり交通の便がよく、ホテル周辺にコンビニエンスストア、飲食店など多数あり利便性が良い事から、国内外の沢山のお客様から支持を頂いております。当館の最上階にございます大浴場は、15時から翌朝の11時まで夜通し無料でご利用いただけます。お部屋は、高品質、高機能、環境対応をコンセプトにコンパクトながら機能的に作られております。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 井手

投稿者さん 2017年09月23日 21:26:10

朝食を頼んだのに食べれなくて残念でした

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月23日 22:49:37

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご朝食をご希望頂いたにも関わらず、フロントスタッフの不手際によりご朝食をご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようにご不快な思いをさせてしまうことの無いようサービスを見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月23日 21:25:16

場所はとても良く、金曜にしては他のホテルより安くて良かったです、ただ接客サービスは最悪でした、チェックイン時に予約ではつけてない朝食を頼めるかと聞いたらokだったのでお願いしました、翌日朝食にいったら券をそもそももらってなくてフロントに行ったら朝食がついていないとの事、確かに支払いも朝食無しの値段しか確認したら払っていなかった。だが仕事先の人といき、かっこがつかなった、朝早く朝食の為に起きたのにコンビニでパンでした。フロントではわたしは少し怒っていましたが申し訳ございませんとは聞こえてこなかった、朝食食べるなら2000円と言われただけ、チェックイン時に朝食をお願いしたがその後の支払いで料金が入っていないのをこちらが確認しなかったのがいけないみたいだっだ、チェックイン手続きには問題なく悪くはないみたいな感じに取りました

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月23日 23:49:21

しかしながらフロントスタッフの不手際によりお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、朝の大切なお時間を無駄にしてしまっただけでなく、それをお伝え頂いた際のスタッフの対応も拙劣であり、その時のお客様のご不快な気持ちを推し量ると謝罪の申し上げようもございません。

今回の件に関しまして、対応したスタッフには厳重注意をさせていただきました。また、今後同じような対応をすることが無いよう、全スタッフに周知徹底を図るとともに改めて指導を致しました。
お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルとなれるよう誠心誠意、精進して参ります。

思い返すのもいとわしい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月20日 11:56:49

APA系のホテルは部屋が狭過ぎるのであまり選ばないのですが、
他に選択肢がなかったため、今回APAホテルとして、3回目の宿泊をしました。

設備等については他のコメントを読んでいただくとして・・・

自分だけでしょうか?このホテルを選びたくない理由がもう一つあります。

ホテルの部屋に聖書等が置いてあるのは普通に受け入れることが出来ますが、
何故政治色がかった本(経営者が書いた本)を強制的に部屋に置いているのでしょう?

右翼だからダメ、左翼だからダメということではなく、
自分のホテルに政治色を持ち込む経営者の姿勢に、悪臭のようなものを感じます。

今後もよほどのことがないと、泊まりたくありません。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月20日 18:13:32

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

宿泊課 樋口

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

まあkun0712さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

まあkun0712さん [30代/男性] 2017年09月18日 07:56:36

いつもは新宿御苑のアパホテルを利用していますが、初めて利用しました。
全てにおいて満足できました。大浴場では新宿の風景や部屋ではゆっくりと出来る空間でした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月18日 08:43:48

この度はアパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当館自慢の大浴場をお楽しみいただきまた、疲れを癒して頂けましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
夜景が楽しめる大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
当館の立地は非常に良く、JR新宿駅からは徒歩6分、西武新宿駅からは徒歩2分圏内にございます。
何処に行くにも便利な位置にございまして、周りは繁華街でにぎわっております。
客室に関しまして、コンパクトな造りの中に大型テレビやアメリカのシーリー社と共同開発いたしましたオリジナルベッドのクラウドフィット、ゆったりした卵型浴槽など、ごゆっくりくつろいでいただける環境を提供しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

翔斗★さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

翔斗★さん [20代/男性] 2017年09月16日 18:15:45

部屋は綺麗でしたが
部屋が結構遠かったです
冷蔵庫電源切れてて、
飲み物をそのまま
入れてしまいました

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月17日 09:16:47

この度はアパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルから、当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めるとともに、お客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルづくりに邁進していく所存でございます。
当館の28階にございます大浴場はチェックイン開始時間の15時から翌日のチェックアウト時間の11時まで夜通しでご利用頂けます。次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 安藤

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

けんけん1967さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

けんけん1967さん [50代/男性] 2017年09月14日 20:42:51

ベッドが柔らか過ぎのような。後は、とても良かったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月15日 01:38:57

この度は数あるホテルの中から当アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のベッド快眠を追及したアパオリジナルベッド「Cloud Fit」を導入しておりまして、枕は「3Dメッシュまくら」、ふんわりやわらか高級羽毛布団を設置させて頂いております。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上、よりよいホテル作りに努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 渡邊

投稿者さん 2017年09月13日 09:23:16

立地もよく、きれいで素晴らしいホテルです
作りも面白く、また利用したいです

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月13日 14:51:31

この度は数あるホテルの中から当館アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。当館は新宿駅東口より約徒歩6分、西武新宿駅より徒歩約2分とアクセスも良く、ホテル周辺にもコンビニエンスストア、飲食店が多数あり、多くのお客様より好評をいただいております。
お忙しい中投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後ともアパホテル及びアパホテル<新宿歌舞伎町タワー>のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 井手

投稿者さん 2017年09月09日 16:04:05

目的地が目の前なので立地はよかった
ベッドが気持ちよかった

チェックアウトが楽でいい
フロントの低めの敷居みたいなのは足を引っ掛けるのでいらない

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月09日 23:36:53

この度は数多くあるホテルの中から、当館アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。
立地に関しまして、当館はJR新宿駅より徒歩7分とアクセスも良く、ホテル周辺にはコンビニエンスストアを含めた24時間営業の飲食店が数多くございますゆえ、他のお客様からもご好評をいただいております。
しかしながら、フロントの敷居に関しまして、お客様にはご不憫をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はより改善に向けた努力を続けてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2017年09月05日 16:47:16

半年ぶりに宿泊したら、浴衣が洒落たデザインに変更されていました。この浴衣であれば大浴場の道中で他人と遭遇しても、あまり恥ずかしさを感じませんね。

オープン当初から年に数回、宿泊していますが、以前よりも改善されていることが多く好感が持てます。特に大浴場のマナーが向上してきたと感じました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月06日 00:10:18

お客様からお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。お客様の仰る通り、当館はお客様に更にご満足いただけますよう浴衣やフェイスタオルなど、常により良いものをご提供できるように努めております。今後もよりよいホテル作り、よりよいサービスの向上に日々邁進しております。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂いておりますので、何かお気づきの際は是非ともお知らせいただけると幸いに存じます。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 渡邊

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

aoi20040612さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

aoi20040612さん [40代/男性] 2017年09月04日 15:22:25

大変きれいで満足でした。お風呂は少しきれいにして欲しいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2017年09月04日 16:40:45

この度はアパホテル<新宿歌舞伎町タワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の清掃に関しましては十分に行き届いていなかったようで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ち良くご入浴して頂けるよう、清掃の徹底をして参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 伊藤

【朝食付】■■和洋バイキング■■最上階28階に大浴場・露天風呂完備