アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・お客さまの声

マコシューさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

マコシューさん [50代/男性] 2019年01月22日 00:43:47

昨年の11月の宿泊に続き2度目の宿泊です。
歌舞伎町のど真ん中、という立地の良さに惹かれて再度宿泊しました。
周辺には飲食店が立ち並び、食事の面では不満無です。JR新宿山手線まではざっくり15分以上は歩きますね。
新大久保までも同じくらいお時間がかかります。
フロントにチェックインの簡単な手続き後、機械で清算→ルームキー発券、カードキーにてエレベーターホールに入り、カードキーにて宿泊階を押して上昇し、カードキーにて入室といった手順です。喫煙は主に屋外なので、携帯灰皿の様なものは必須です。最上階28階の大浴場もカードキーにて脱衣所へ入室。
ロケーションは最高ですが、露天風呂はミニマムです。
部屋のアメニティーは一揃え完備です。
アパ直で予約しようとしたら、楽天トラベルの方が安かったです。
料金面でもうちょっと安いと最高なんですが・・・。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2019年01月23日 13:10:30

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂きましたように、当館JR新宿駅東口より徒歩約6分、西武新宿駅より徒歩約2分と歌舞伎町内に立地しております。周辺には飲食店の他にコンビニエンスストアや様々な施設がございます。
また1階にはセキュリティドアを完備しております。ご宿泊のお客様以外客室フロア等に入って頂けないようになっておりまして、安心してご宿泊頂けます。
28階大浴場には15:00から翌11:00までご利用頂け、深夜でもごゆっくりご利用頂けます。
内風呂と露天風呂を完備しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参る所存です。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐原

【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続
【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

投稿者さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 17:29:36

とにかく、職場に近くアクセスがよいので使いやすい。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2019年01月17日 07:23:15

お客様の仰る通り当館は新宿駅東口から徒歩6分という大変便利なアクセスの良い場所にあり、多方面にお出掛けしやすい立地となっております。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月11日 16:28:47

便利な場所でしたが設備や部屋の広さからコスパはあまり高くないと感じました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2019年01月12日 20:25:56

また、当館の客室も広さに関しましてはコンパクトな設計になっておりまして、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトにしております。なお、お客様に快適にご宿泊頂ける空間となっております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考により良いホテル作りに精進して参ります。

フロント 柴田

投稿者さん 2019年01月11日 15:48:29

露天風呂は気持ちよく利用できました。一方で、部屋の風呂・洗面の天井にはカビが発生していました。
それが気になり、結果的に室内加湿器の利用は控えました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2019年01月12日 20:09:31

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の風呂・天井に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにお客様のご意見を共有し、指導にあたらせて頂きます。

フロント 小山

投稿者さん 2019年01月07日 18:46:34

初めて新宿に泊まりましたが、良いホテルでした!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2019年01月08日 07:35:15

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

qzc10372さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

qzc10372さん [40代/男性] 2019年01月07日 12:59:52

1月4日に宿泊しました。ダブルの部屋をシングルユースで宿泊しましたが、部屋の広さは他のアパと比べてもちょっと狭めで、衣類の収納スペースがありませんでした。大浴場を利用したので、個室の風呂は使いませんでしたが、ユニットバスのサイズは平均的なサイズ、備え付けのアメニティは良く揃っています。その他については他のアパホテルと同等かと思いますが、出来て新しい分、施設はきれいです。
28階建ての高層ホテルですがエレベーターがとても速くて、待たされる感じはありませんでした。
立地は歌舞伎町側なので、JR新宿駅からは少し歩きますが、途中飲食店も多く便利は良いと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2019年01月08日 08:40:44

当館の客室に関しましてはコンパクトな設計になっておりますが、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトにしておりまして、お客様に快適にご宿泊頂ける空間となっております。
アメニティや当館の設備に関しましてはお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
お客様の仰る通りに当館は2015年開業と比較的新しいホテルである事から、清潔感あふれる環境をお客様に提供させて頂いております。
エレベーターも4基ご用意しておりますので混雑時でもお客様をお待たせすることなく迅速にお部屋までご案内せて頂いております。
また、歌舞伎町の中心に位置しておりますので周辺には飲食店も多数あり、大変便利な場所にございます。
最後にお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月03日 20:38:59

繁華街にありとても便利で、騒音もきになりません。
部屋は多少狭いですが、ゆったりベッドで宿泊には問題ありません。
何度も利用していますが、大浴場の湯温が低く感じました。もう少し高めにしてもらいたい。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2019年01月04日 09:40:18

お客様の仰る通りに当館は歌舞伎町の中心に位置しており、周囲には飲食店も多数あり大変便利な場所にございます。
また、アパホテルのベッドに関しましてはお客様に最大限にお寛ぎ頂けるようにシングルのお部屋でも大きめのベッドをご提供しております。
今回お客様にご満足頂き誠に嬉しく思います。
大浴場の湯温に関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足いただける大浴場作りに邁進していきます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月30日 07:20:00

繁華街に近く大変便利です。中もきれいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年12月31日 01:24:55

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を承りまして、スタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は歌舞伎町の真ん中に位置しておりまして、周辺には飲食店や娯楽施設もあり多くのお客様からご好評を頂いております。また、当館は2015年9月30日に開業した比較的に新しいホテルでございます。これからもホテル美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2018年12月28日 15:06:33

客層が海外の方なのか、(おそらく宿泊客がお部屋に呼ばれた)金髪の外国人の女性がぞろぞろ、ホテルの中を歩き回ってる感じでした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年12月30日 23:37:58

初めにお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さいましたことにスタッフ一同感謝申し上げます。当館は新宿駅東口から徒歩6分とアクセスの良い立地にございます。そのため、お客様の仰る通り、当館には海外のお客様からも多くご利用頂いております。
この度は貴重な口コミをご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。今後もより良いホテル作りに誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

【高層階シティビュー素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分
【□□ 禁煙室 □□  シティビューダブル】

投稿者さん 2018年12月28日 09:32:37

とにかく立地がよかったです。
観光予定だった歌舞伎町、VRセンター、ミステリーサーカスなどのすぐ近くなので色々な面で助かりました。
お風呂も広くて気分が良かったです。
サービスに関して特に気になるようなところはありませんでした。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年12月29日 02:38:39

お客様にご満足頂けた様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように、当館はJR新宿駅東口より徒歩6分、多くの飲食店等がございます歌舞伎町の真ん中に位置いるため立地に関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
また、28階にございます大浴場につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村上

【素泊まり】ポイント10倍 ■楽天限定■ 最上階28階に大浴場完備 ■新宿駅東口から徒歩6分

投稿者さん 2018年12月27日 12:32:03

他のアパホテルより部屋が綺麗だった。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年12月29日 01:58:17

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室につきましてお客様にお褒めのお言葉を頂くことができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも質の高い客室を皆様にご提供できますよう、全スタッフで努力して参ります。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 村上

投稿者さん 2018年12月26日 14:14:26

お部屋もキレイでアメニティーも
しっかりしていると思います。
立地もいいのでとても便利なので
またぜひぜひ利用したいと思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年12月27日 11:13:37

お客様にご満足頂けた様子が見受けられスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は高品質、高機能、環境対応型を追求した「新都市型ホテル」をコンセプトにしておりまして、客室はコンパクトながら、40型以上もの大画面テレビ等、機能的に過ごしやすい造りとなっております。
また、お客様の仰います通り、立地も新宿駅から徒歩6分の距離にございまして、周辺には多くの飲食店等があるため、多くのお客様にご好評頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2018年12月10日 16:02:36

フロントの方の丁寧な応対ありがとうございます。
温泉もゆったりはいれて気持ちよく熟睡できました
エレベーターでは海外のお客様と互いに
笑顔で接する事が出来嬉しかったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年12月11日 10:35:52

お客様がご宿泊時、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。
当館最上階にございます露天風呂を備えた大浴場は、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

投稿者さん 2018年12月07日 17:34:38

綺麗な部屋でした

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年12月08日 10:34:17

お客様からお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【VOD付】 162タイトル以上の映画が見放題! ■新宿駅から1番近いアパホテル ■Wi-Fi無料
【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

teamichiさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

teamichiさん [30代/女性] 2018年12月04日 01:35:31

11月下旬に宿泊しましたが、空調一括管理で、冷房で寒かったです。ヒーター借りました。ありがとうございました。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年12月06日 09:31:12

当館の空調はお客様の仰る通りに一括管理を行っており、外気の気温によって冷房暖房の切り替えをしております。
寒さを感じられるお客様にはヒーターと毛布のお貸し出しを行っております。
空調に関しましては季節の移り変わりという時期もあり多くのお客様からご意見を頂戴しております。
お客様の貴重なご意見を基に今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月03日 11:13:55

暖房が使えなかった。寒かった

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年12月06日 09:02:25

しかしながら客室の空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の空調は全館一括管理を行っており、外気の気温によって当日の冷房暖房の切り替えをしております。
寒いと感じられるお客様にはヒーターと毛布の貸し出しをしております。
次回ご宿泊の際には是非ご用命下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を基に、サービス向上に邁進して参ります。

フロント 藤井

【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続
【□□ 禁煙室 □□  シングル】

ALEKさんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

ALEKさん [60代/女性] 2018年11月30日 23:27:08

11月というのにエアコンが変換不能の冷房設定のため寒かった。外気温により自動設定との事。フロントにお願いすると、優しいスタッフさんが毛布と温風ヒーターをすぐに持って来て下さり、助かりました。大浴場で長旅の疲れが取れた。近隣のカラオケ騒音にやや悩まされたが、そこは新宿歌舞伎町、コスパが高いだけに、これもアリと思う。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年12月02日 16:50:41

全館一括管理を行っておりまして、外気温を元に暖房と冷房の切り替えを行っております。

最上階の28階に大浴場がございます。チェックインの15時から翌日チェックアウトの11時まで夜通し営業行っており、歌舞伎町を一望できる大浴場は大変ご好評を頂いております。

貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を基に、サービス向上に邁進して参ります。

フロント 加藤

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

がんちゃん1402さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

がんちゃん1402さん [50代/男性] 2018年11月22日 01:23:21

あまりにも近代的、自動化が進んでいてビックリ!

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年11月24日 09:36:13

お客様の仰る通りに当館はお客様ご自身で精算を行って頂く自動精算機の導入など近代化を進めております。
これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月20日 14:41:59

新宿開催のイベントのため利用。テレビが大きく、ベッドも広くて過ごしやすかったです。駅からそれほど離れていないので、今後も利用したいです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年11月21日 06:31:46

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがというございます。
当館は、新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅より徒歩2分、近隣には多くの飲食店やコンビニがあり、立地・利便性に優れた環境にございます。
また、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、お客様が快適にお部屋で過ごせるよう努めております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 南

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

tina1026さんの アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> のクチコミ

tina1026さん [40代/女性] 2018年11月19日 16:36:29

When I went to Tokyo this time, the most important thing was the hotel problem. When I first chose this restaurant, it was because of the convenience of access, but there was a hot spring, but the room was really small, and there were similar moldy things on the pillowcase. Not too happy, I hope that the housing sector can be strengthened.

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー> 2018年11月21日 06:10:49

Thank for your recent patronage and valuable time to post this review.
Our concept is “a city styled” which provide a big sized bed in a compact room.
Our room size is considered as “high quality, high tech and environmental friendly”
It makes everything possible for you to do while you are sitting or lying on your bed.
As you mentioned we have public bath on the 28th floor. You may enjoy it from 3pm to 11am throughout the nights. The use of it is free of charge and exclusive for our guests only.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Front desk Minami