くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 18:12:04

駅に近くてホテルの側にスーパーもあり便利なホテルでした。

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)
【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

マサ19682914さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マサ19682914さん [40代/男性] 2018年02月17日 09:48:50

2月9日に宿泊しました。サービス面がよく駅から近くて便利。近くにパチンコ店が2件ありました。

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2018年02月01日 11:31:34

加湿器の在庫切れ。
しかし、機転を利かした女性のフロントな方(アジア系)が、フロントの加湿器を貸してくれました。
なんだか、凄く嬉しく思いました!
ありがとうございました!

くれたけイン東京船堀 2018年02月02日 08:26:21

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂けて、お客様もお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。今後もその他サービスも向上を目指し精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!~全部屋リニューアル~!《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月30日 02:18:33

何度か利用させていただきました。駅から近く非常に便利でした。アメニティも豊富でとてもよかったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月30日 16:32:41

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
何度か当ホテルをご利用頂いてるということで、大変嬉しく存じます。
利便性、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アメニティに関しては現状いくつかの種類ご用意させて頂いておりますが、何かご不便ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
今後はお客様によりご満足いただける様、その他サービスの向上も目指して参ります。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
【【喫煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月21日 17:52:27

ディズニーにて利用しましたので、寝るだけですが、朝食の韓国料理屋さんのオーナーが1人で注文、料理、持運び、会計でしたので、こちらはさっと食べてディズニーに行く予定でしたが、直ぐに出ること出来ず、結果遅くなり最悪でした。
ディズニーに行く時は2度と利用しないでしょう。

くれたけイン東京船堀 2017年12月23日 18:33:07

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在に関しましては、ディズニーへの
アクセス環境をお考えになられ、ご来館
くださったとの事でございますが、隣接の
朝食会場におきまして、貴重なお時間を割かせる
結果となりました事、お詫び申し上げます。
今回の事例を早急に関係部署に申し伝え、
改善策を講じた次第でございます。
今後とは、皆様の貴重なお時間を預かる立場で
あることを、スタッフ一人一人で再認識をし、
日々のオペレーションに還元する所存でございます。誠に勝手なお願いかと存じますが、今一度私共にチャンスを与えて頂けた際は、スムーズに
ご滞在頂ける様、励んで参ります。
フロント 村岡

迷ったらこのスタンダードプラン☆ハッピーアワー1杯無料!(生ビールもあります♪)《選べる朝食付》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月21日 15:32:48

リーズナブルに泊まれますが、部屋とお風呂は狭いです

くれたけイン東京船堀 2017年12月23日 13:16:41

この度は数あるホテルの中より、くれたけイン東京船堀をお選びくださり、誠に有難うございます。大変嬉しく存じます。
客室設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今現在、客室内改装などの予定は立っておりませんので、ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。その分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》
【☆リニューアルnew☆【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年12月20日 13:42:03

駅に近く、大きなスーパーがありホテルの方はとても良かったです。「のほほん」で韓国料理を堪能というほどではないなあと、期待したわりには夕食がいまいちでした。

くれたけイン東京船堀 2017年12月20日 18:33:46

お客様の仰る通りに、当ホテルは駅からも近く、隣にスーパーがございますので、買い物や食事に関しましては、大変便利な環境となっております。
ですが、夕食付プランの韓国料理がご満足頂けなかったようで、大変申し訳なく思われます。
「のほほん」のスタッフと相談し、提供する料理について再度検討して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で韓国料理を堪能(2食付)

投稿者さん 2017年12月19日 22:05:13

近くにスーパー、ドラッグストア、ファミレス、カフェがあり 拠点にするには申し分ないと思います。
ただお風呂がすごく狭くて大変でした

くれたけイン東京船堀 2017年12月20日 13:08:55

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご宿泊に関しましては、立地及び周辺環境に
おきまして、スムーズにご活用くださったご様子
にて嬉しく存じます。
仰せのとおり、当ホテルは駅前に位置しており、
隣にはスーパーがございます。飲食店も軒を連ねております為、ストレスなく買い物やお食事を
楽しんで頂ける環境かと自負致しております。
しかしながら、客室バスルームに関しましては、
手狭な為、快適なバスタイムをお過ごし頂けず
残念に存じます。
今後とは、僅かながらでも快適なご滞在を演出
すべく熟慮致して参ります。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》
【【禁煙】リニューアル☆ダブルルーム《wifi完備》】

ライヴ月夜の仔猫3651さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ライヴ月夜の仔猫3651さん [60代/女性] 2017年12月08日 20:23:17

フロントの方は感じが良いです。部屋には空気清浄機も加湿器(貸出も数が少ないのかなかった)もなく、テレビはBSもうつらず。朝食も有料。特に良い所は無し。室内環境、(特に水)スーパーホテルを見習ってほしい。

くれたけイン東京船堀 2017年12月09日 13:37:28

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びくださり
嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備及び仕様に関しまして、
ご不快の念を抱かれたご様子にて、
非常に残念に存じます。
備品に関しましては、1階の貸出品コーナーより
各自でお持ち頂いておりますが、在庫に限りが
ございます。今後とは、在庫の数を増やす等、
今一度検討をさせて頂きます。
室内環境に於きましても、直ちに全てを改善する
ことは困難を極める次第ではございますが、
今出来得る事は何かを熟慮し、サービスへ還元
致して参ります。解せないご滞在であったにも
関わらず、接客対応に於きましては好印象を
お持ちくださり、非常に嬉しく存じます。
次回ご来館を賜る際には、快適にお過ごし
頂けます様、サービスに尽力致して参ります。
フロント 村岡

【早割14】14日前予約で最大割引!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2017年12月04日 20:24:34

トイレの便器が小さかったです。気配りが届いておりフロントの方も印象は良かったです。

くれたけイン東京船堀 2017年12月05日 17:20:37

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

トイレのサイズに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今現在、客室内改装の予定は立っておりませんので、ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。その分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【早割28】28日前ご予約で最大割引!全部屋リニューアル!☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》さき楽

投稿者さん 2017年11月29日 13:31:33

駅から近く、スーパーもコンビニも周辺にあるので、便利。

くれたけイン東京船堀 2017年11月29日 21:35:11

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。次回ご利用の際も今回以上ににお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。

フロント 菊地

【人気No. 1】9・10月限定!お試し特価プラン☆Wi-Fi完備&船堀駅徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2017年11月22日 18:57:12

仕事で利用しましたが、駅近くで非常に便利でした。そばにはショッピングセンターなどもあり、買い物にも困りませんでした。また利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年11月23日 08:50:22

くれたけイン東京船堀をご利用頂き、
誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、
ご多忙な仕事の折、ご来館くださったとの事にて、
限られた時間のご滞在であったかとは存じますが、当ホテルが日々のお疲れを癒す場所となれておりましたら幸いにございます。駅からのアクセス及び、
立地に関しましてご満足頂けたご様子にて嬉しく存じます。仰せのとおり、当ホテルは駅より徒歩2分程に位置しており、周辺にはスーパーがあり、飲食店も多数ございます。今後とも、ご来館頂けます際は周辺環境のみならず、サービスに関しましてもスムーズなご滞在のお手伝いができます様、努める所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2017年11月11日 18:54:49

立地は船堀駅から近く、スーパー(ダイエー)にも近く大変便利です。建物や設備は新しくはないのですが、清潔で良くメンテナンスがされていると思います。喫煙の部屋でしたが、あまりタバコの臭いは気にならない程度でした。朝食は1階のロビーの隣の韓国料理店ですが、ロビーから扉一つでつながっています。和定食、洋定食、ビビンバの3種類からの選択で、ビビンバは石焼にしてもらえるのですが、これが美味しかったです。部屋のエアコンは温度の設定はできなくて、風量の調節のみですので、人によっては暑かったり寒かったりがあるかも知れません。

くれたけイン東京船堀 2017年11月12日 09:00:04

清潔とのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。おっしゃる通り、建物が古く真新しさはございませんがその中でも綺麗さを保てるようにしています。
朝食に関してもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。もし次回ご利用の際は和食、洋食もおすすめでございます。
空調設備に関しては大変ご不便をお掛け致しますが、扇風機あるいはヒーター、毛布等の貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 加藤

☆朝食付☆【料金重視!理由があるからお安くご利用できます】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2017年11月11日 10:10:22

駅に近くリーズナブルで助かります。また利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2017年11月11日 16:13:40

また、口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

フロント 加藤

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《素泊まり》
【☆リニューアルnew☆【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2017年11月01日 18:03:57

価格面からこのプライスは非常に満足でした

くれたけイン東京船堀 2017年11月01日 20:53:08

この度はくれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく思います。
価格面に関しましては、できる限り近隣の競合店よりもお安くお部屋を提供できるように努力しております。
今後とも当ホテルをご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。

フロント 宇津宮

【ポイント10倍&QUO5000】宿泊料金で領収書発行!☆wifi完備☆船堀駅徒歩1分《朝食付》

投稿者さん 2017年11月01日 16:17:31

朝食は軽食でした。おまけにトーストセットを間違えて注文してパンのみの朝食で、ぜんぜん足りません。部屋は清潔感があり快適でした。

くれたけイン東京船堀 2017年11月01日 21:00:50

朝食に関しましては、ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
洋食以外にも和食や韓国風ビビンバなどもございますので、またの機会がございましたら是非そちらのメニューもご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 02:48:57

リーズナブルな価格で充実の朝食 満足です!

くれたけイン東京船堀 2017年10月24日 08:41:30

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
朝食もいくつか種類がございますのでもしまた機会がございましたら今回とは違ったメニューもおすすめでございます。

フロント 加藤

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》

投稿者さん 2017年10月14日 09:29:11

船堀駅の近くに用事があったので利用しました。部屋はきれいめで、特に不満を感じることはありませんでした。
すぐ近くにダイエーがあるので、食べ物・飲み物の調達にも便利です。過去にも利用したことがありますが(ホテル名称変更前)、船堀駅近くだとここがベストチョイスだと思います。

くれたけイン東京船堀 2017年10月14日 17:12:20

お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。宿泊プランの中にはダイエーの商品券付きのプランもございますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

フロント 加藤

【早割28】28日前ご予約で最大割引!~全部屋リニューアル~!☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》さき楽

たにやぁんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

たにやぁんさん [40代/男性] 2017年10月08日 16:33:24

以前、同系列ホテルの紹介で①ハッピーアワーがある②朝はバイキングでないが韓国料理がある③外観も部屋も同じと勧められ、ホテルHPより8/12~13「ハッピーアワー」付(ビールやドリンク無料)で契約したが、事前連絡無くハッピーアワー無く契約と違うので1部返金要求を社長室宛でアンケート提出もなしのつぶて!
現地職員「本部の指示」の一点張り…モーニングコーヒーも無。朝食も韓国料理を頼んでも和食を持ってくる始末。
さて本題の今回は楽天トラベル経由で6月に予約9/30に一泊しましたが、また事前連絡(普通は事前事情を説明し宿泊の可否、1部料金の返金かそれに変わるサービスを相談するのが筋)が無くハッピーアワーも無。現地フロントの方に相談の上で社長室宛へ(社長に直に見るように書いたが)アンケートに記載しハッピーアワー分1部返金要求しましたが、いつまでもなしのつぶて!粗品の送付も無。当ホテルのクチコミを見ると私の他にも被害者はかなりいますね。
※結論:私も含めてハッピーアワー付で契約をしてハッピーアワーサービスが受けとれない被害者全てに1部返金を要求します。
現場フロント女性の方から①ハッピーアワーはイキナリ静岡本部の指示で見合せ②それに対して応酬話法も返金指示もなく「すみません」としか言えなく困ってると聞いてますので・・・
※当投稿の回答は本部の方にお願いします。現地フロントからの回答は不要です(どうせ本部の指示ですみません!何にもできません!と回答するのが関の山と思うので)
私は普段はホテルの皆様に笑顔で楽しく接しますが、1度のみならず2度も事前説明もなく契約を守れない、「なしのつぶて」の対応されるのは明らかに逃げ得狙いです。
逃げ得を狙う悪質なホテル事業者には毅然と対応致します。これで反応が無いか悪ければ第3者と相談し対応致します。
この度は大変不誠実な対応を賜り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆ハッピーアワー無料!Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2017年10月08日 15:26:15

くれたけイン東京船堀に宿泊。
駅に近くて便利。料金が安いので仕方がないが、お風呂の天井のカビが気になった。
宿泊日はとても寒い日だったが、冷暖房の切り替えがしてない?ので、スイッチを入れたら冷たい風がでてきて、寒かった。

くれたけイン東京船堀 2017年10月08日 17:56:54

又、口コミのご投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂天井のカビの件、冷暖房の切り替えの件、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃に関しましては、清掃担当者と相談し、今後の対策を検討して参ります。
冷暖房に関しましては、お寒い場合はレンタルコーナーにヒーターを配備しておりますので、フロントスタッフまでお申し付け頂ければお貸しいたします。また、毛布の貸出もございますので、気軽にお声がけ下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇津宮

【早割14】14日前予約で最大割引!wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食付》