くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

きよぴー0508さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

きよぴー0508さん [50代/男性] 2021年09月27日 23:22:50

値段が安いので、仕方がないが、風呂が狭すぎる。浴槽内で体を洗うのだが、それにしても狭かった。ビールを飲んだので、ベッドでぐっすり眠れたが、朝方、目を覚ましたら、微かに響くウォンウォンウォンの何かの振動音が気になって、2度寝が出来なかった。風呂の換気扇でもなく、部屋の空調ではなく、室外から響いているのでどうしようもできなかった。もしかしたら、冷蔵庫だったかな?

くれたけイン東京船堀 2021年10月02日 13:25:10

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    お風呂の小さい事に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    室外からの振動音は、室内の冷蔵庫とおもわれます。
    早急に確認を致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

フロント一同

【ご新規の方限定】お試しプラン・ご家族・お友達・出張の方ももちろん《素泊まり》
    【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

かなかな15226895さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

かなかな15226895さん [30代/男性] 2021年08月23日 17:41:08

今回は資格取得のための講習が近くであったため利用しました。駅から近くにスーパー、コンビニ、食事処がいくつもあり、都会中の都会とはいえども大変助かりました。その近くで何かがあったときは今後もぜひとも利用したいと思います。

くれたけイン東京船堀 2021年08月24日 18:46:15

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    誠に有難うございます。
    今ご滞在におきましては、資格取得の為の講習にて当館へご滞在くださったとの事にて、僅かながらでも私共がお役に立つ事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当館は駅より近く、隣にスーパーや飲食店も軒を連ねております。日用品のご購入やお食事にご不便なく活用いただけるかと存じます。快適にご滞在いただけた様子が、お寄せくださった文面より伝わり一安心致しております。今後とも、お近くに来られる予定がございましたら、もう一つのご自宅のように寛いでいただけましたら幸いにございます。
    フロント 村岡

【期間限定】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》

佐世保工業さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月26日 05:03:30

目の前にスーパーあります

くれたけイン東京船堀 2021年05月26日 16:27:05

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、ビジネスシーンのご用命を賜った様子にて、限られた時間であったかと察しておりますが、お寛ぎ頂く事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当館の隣にスーパーマーケットがございます。ちょっとしたお買い物にも事欠かない環境かと存じます。しかしながら、好立地に甘んじる事なき様、今後ともより一層良質なサービス提供に尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【ご新規の方限定】お試しプラン・ご家族・お友達・出張の方ももちろん《12時アウト》

投稿者さん 2021年05月20日 15:41:41

コスパが良かった。
    トイレ、風呂は小さいが清潔だった。
    寝るためだけに借りるのであればコスパも良いのでおすすめです。

くれたけイン東京船堀 2021年05月20日 16:40:37

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。お風呂の小さい事にはご迷惑をお掛け致しました。
    今後とも、より一層皆様にお寛ぎ頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
     フロント一同

投稿者さん 2021年04月02日 13:41:57

ベッドは広くてよかった。

くれたけイン東京船堀 2021年04月03日 16:02:27

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドに関しましてお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
    更なるサービス向上の為、今後とも精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sbellさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

sbellさん [50代/女性] 2021年04月01日 21:50:36

周辺にコンビニやショッピング施設があり、格安の駐車場も
    あるのでとても便利でした。
    宿泊だけでしたが、ワンドリンクサービスもあり、お部屋も清潔感があり良かったです。
    また上京の際には、利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2021年04月03日 15:58:13

仰せの通りホテル周辺には、スーパーやドラッグストアなど立地環境に大変恵まれております。
    サービスやお部屋に関しても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 玉井

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪ワンドリンク無料≫
    【禁煙ペアシングル】

投稿者さん 2021年03月07日 00:21:48

アメニティが充実
    スティックコーヒーと緑茶が無料なのもいい
    風呂が狭いのが残念

くれたけイン東京船堀 2021年03月08日 21:39:21

今ご滞在におきましては、お忙しい中での僅かな時間であったかと察しておりますが、当館にてゆっくりとお休み頂く事が叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、客室のバスルームが手狭な為、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。しかしながら、ロビーにご用意しておりますアメニティー類に関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。今後とも、ハード面の弱い点を補うべく、サービスの向上に一層努めてまいります。
    フロント 村岡

【Goto船堀】ポイント5倍☆彡東京都心のアクセス抜群◎飲食店もすぐ目の前☆期間限定☆早いもの勝ち!

投稿者さん 2021年02月27日 17:27:08

部屋は狭くて古そうですが、一通りのものは揃っていますし清潔感はありました。冷蔵庫もあり、よく冷えて助かりました。フロント回りも窮屈そうですが、船堀駅が近く商店もすぐそばで便利です。

くれたけイン東京船堀 2021年03月03日 11:17:29

の度くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
    ウェルカムドリンクサービスは沢山のお客様から好評でとても嬉しく思います。ドリンクの種類を増やすなど、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 一同

【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [30代/女性] 2021年02月12日 11:06:19

お部屋は綺麗です!
    立地もよく、スーパーより徒歩20秒、買い物は困らないです、親切なご対応、ありがとうございました^ ^

くれたけイン東京船堀 2021年02月15日 13:51:32

ご利用いただきありがとうございます。
    仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分
    及び隣にイオンスーパー、ドラッグストア等買い物に大変便利な立地位置しております。
    又スタッフにお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    又のお越しをお待ちして申し上げます。
     フロント一同。

【禁煙ペアシングル】

rokunanodaさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:56:08

朝食の際、現金精算をとなった。朝食券を受領していなかったので、フロントに確認すると素泊まりプランだから朝食代は別との説明。腑に落ちないが出発の時間であったのでチェックアウトした。
    携帯に届いている予約内容確認メールを見ると、朝食込みと表記されています。
    おいしい朝食であったのに残念。
    朝食代金は過払い金として、返却されるのでしょうか?

くれたけイン東京船堀 2021年01月08日 20:44:08

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、朝食のインフォメーションミスがございました為、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ご予約を賜りましたプラン内容に関しましては、朝食込みでございました。しかしながら、予約サイトとの連動に不具合が生じた為、私共が素泊まりと認識してしまった模様でございます。今後とは、二度とこのような事態が起こりませんよう、確認を重ね再発の防止に努める所存でございます。又、今回の件に関しましてはご意向を伺いつつ善処させて頂きたく存じます。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食内容に関しましては、おいしいとの寛容なコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
    誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回再びご来館頂ける機会を与えてくださりました際には、快適なご滞在を提供出来ます様、一層精進致して参ります。
    フロント 村岡

【年末年始激安】全部屋タイプ均一料金!ウェルカムドリンク・アメニティー付プラン!WiFi完備

投稿者さん 2020年11月12日 18:04:30

近場にスーパーもあり便利です。

くれたけイン東京船堀 2020年11月13日 13:02:26

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    仰せの通りホテル近辺には、健康ランド、飲食店等多数有大変便利な立地に位置しております、近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。
    フロント りゅう

投稿者さん 2020年10月12日 18:06:24

部屋、ユニットバスは、狭かったけどシャワーの水量は良かった。
    駅に近く居酒屋、ラーメン、ファミレス等食事する場所がたくさんあり良かった。

くれたけイン東京船堀 2020年10月13日 17:21:29

くれたけイン東京船堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル周辺には飲食店、スーパーなどがあり立地に恵まれている為大変便利でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 玉井

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》

投稿者さん 2020年06月07日 16:30:33

くれたけイン東京船堀 2020年06月18日 15:07:02

くれたけイン東京船堀をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    今ご宿泊におきましては、ビジネスのご需要にて
    当ホテルへご滞在くださったとの事にて、
    昨今の情勢もあり、心休まるには程遠い状況かとは存じますが、出来得る限り快適に、煩いの無い
    ご滞在を提供させて頂く事が叶っておりましたら、
    幸いに存じます。今後とも、如何なる状況に
    おきましても、皆様に安心してご滞在頂ける
    ホテルであれます様、きめ細やかな衛生管理と
    サービス造りに尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2020年02月11日 14:25:48

初めての利用で2泊しました
    都内のホテル代が高騰している中で、安く利用したいと思い、くれたけさんの方に決めました
    あとは、コメントにある『浴室が狭い』がどれだけのものか気になったからです
    立地は申し分なく、廻りにも飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストア等いろいろあり
    何不自由なく使わせていただきました
    と言っても寝るだけでしたが
    フロントのスタッフの方々も親切丁寧でした
    部屋は思っていたより広く感じ、気になっていた浴室ですが、狭い事は狭いがこんなもんじゃないか?
    と個人的な意見
    洗浄便座も後付けですが付いていました
    清掃もきちんとされているようでした
    フロントに言うのを忘れましたが蛇口が水漏れしてました
    全体的には気に入り、再度利用してみたいと思いますが、気になる点が・・・
    中日の夕方に戻ると机の上にゴミ袋とタオルがありました
    空き缶やペットボトルは片付けていただいたようでしたが、未分別のゴミのためにそのままなのかな?と、それなら仕方ない(チェックアウト時も置いてきましたが)
    タオルは意味が分かりません

くれたけイン東京船堀 2020年02月14日 13:10:39

誠にありがとうございます。
    今ご滞在に於きましては、滞在中に清掃に関しまして不備がございました事、深くお詫び申し上げます。滞在中の客室清掃に関しましては、ゴミ箱内及び周辺の明らかにゴミと認められるもののみ処分させていただき、机の上にあるものには一切触らない様、指導いたしております。しかしながら、今回の件に関しましては、客室のデスクにゴミ袋とタオルを置くなど、全くの言語道断でございます。直ちに関係部署に申し伝え、スタッフ教育を徹底致して参ります。バスルームの蛇口に関しましても、管理に不行き届きがございました事、お詫び申し上げます。今一度、入念に館内の見回りを致します。数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地や価格、フロント対応におきましてもお褒めのコメントを賜り、設備に関しましても寛容にお受け止めくださっているお気持ちを、お寄せ下さりました文面より察し、下げた頭をあげられぬ思いを致しております。今後とは、スタッフ一同にて一丸となり、今一度初心に立ち返り、丁寧なオペレーションを一層強化致して参ります。
    フロント 村岡

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO

Hot-waveさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

Hot-waveさん [60代/女性] 2020年02月07日 22:37:49

仕事で疲れていたので12時チェックアウトはとても助かりました。お疲れ様ドリンクも有り良かったです。ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2020年02月10日 17:55:14

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ドリンクサービスは16時~20時までのサービスでございます、ご利用頂き誠にありがとうございます。12時アウトプランも便利ですので今後もご利用くださいませ。

フロント 星野。

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

バルセロナ7586さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

バルセロナ7586さん [30代/男性] 2019年12月20日 19:46:22

駅から近くでダイエーもあり
    朝食も石焼ビビンバが
    とても美味しかったです。
    また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2019年12月21日 08:32:31

誠にありがとうございます。
    今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて
    足をお運びくださった様子にて、当館にて
    リフレッシュして頂くことが、僅かながらでも
    叶っておりましたら幸いにございます。
    仰せの通り、当館は駅に近く周辺にスーパーや
    飲食店もあり恵まれた立地に位置しております。
    煩いなくご活用くださった様子にて、安堵致しております。朝食に関しましても、お気に召して頂けた旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも、皆様にとりましてもう一つのご自宅のような存在であれますよう、一層サービスに尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆ビジネス&観光に最適☆《朝食付》

ヒノキンマンさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ヒノキンマンさん [30代/男性] 2019年09月25日 21:24:47

駅からすぐでスーパーも横で良い。値段は安く寝るだけなら、まぁ…良し。設備は値段なりでした。

くれたけイン東京船堀 2019年09月27日 07:19:59

くれたけイン東京船堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは仰せの通り、船堀駅から徒歩1分の場所に立地しております。
    隣には スーパーダイエー ドラッグストア等有
    大変便利です。
    次回も是非ご利用お願い申し上げます。

フロント 星野。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
    【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

tom3923さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

tom3923さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:11:48

仕事で利用しました。開催場所近辺でとても助かりました。総合的に普通のビジネスホテルです。

くれたけイン東京船堀 2019年09月19日 11:42:55

誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におきましては、ビジネスシーンのお忙しい中、足をお運びくださった様子にて、
    当館が機能的な拠点となる事が叶っておりましたら幸いにございます。
    しかしながら、次回再びお越しくださる際には、快適なご滞在と温かみのあるサービスをお感じいただける様、より一層日々のオペレーションを強化致して参ります。
    フロント 村岡

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2019年09月01日 09:55:24

仕事先に近く、立地はよく、宿泊費も安価で良いのですが、古い感じでそれなりの錠きょいうでした。
    特に可も不可もない感じです。

くれたけイン東京船堀 2019年09月01日 19:40:20

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分、近隣にはスーパー等大変便利な立地でございます。   次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント 星野。」

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年06月19日 16:58:06

仕事の都合で、後からもう1泊の予約の追加をして、結果的に2連泊となったのですが、その旨を「備考」欄に記入しておいたので、同じ部屋で2連泊となるように準備をしてくれました。大変ありがたかったです。また機会があれば、利用をさせて頂きたいと思います。

くれたけイン東京船堀 2019年06月21日 11:26:58

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。
    今ご滞在に於きましては、1泊毎の予約にて
    2連泊のご滞在を賜り、数あるホテルの中より
    当館にて2日間をお過ごしくださりました事、
    非常に嬉しく思っております。
    仰せの通り、ご予約時に備考欄へ連泊の旨の
    メッセージをお寄せくださりましたら同じ客室にてご用意させて頂く事が可能でございます。
    尚、予約の部屋タイプが異なった際や当日の客室状況によりましては、稀に対応出来兼ねる場合も
    ございます。しかしながら今回は、同じ客室にて
    スムーズにご滞在くださり、お喜び頂けた旨の
    コメントを賜り、一安心致しております。
    今後とも、快適且つ機能的にご活用頂ける
    ホテルであれます様、一層励んで参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》