くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 21:48:55

少し古い設備でしたが、掃除も行き届き全く問題ありません。

くれたけイン東京船堀 2018年08月18日 16:21:07

誠に有難うございます。
今回、ビジネス時のご需要にて宿泊を賜ったご様子にて、僅かなご滞在時間だったかと推察致しますが、お時間の許す限り、ごゆっくりとお休み頂けることが叶っておりましたら幸いにございます。仰せの通り、当館の経年劣化は否めない状況ではございますが、日々の清掃やメンテナンスにより現状を維持致しております。
清掃が行き届いている旨のコメントを賜り、
勝手ながらスタッフ一同の努力が報われたような気持ちが致しております。
今後とも、現オペレーションに甘んずる事無き様、より良いホテル造りに励んで参ります。
フロント 村岡

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分《選べる朝食》

投稿者さん 2018年07月02日 13:18:14

フロントスタッフさんの対応がよくゆっくり過ごすことができました。ドリンクサービスも良かったです。
また、利用させてもらいます。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 15:12:31

誠に有難うございます。
今回、ご旅行にて当館にお立ち寄りくださった様子ではございますが、フロントの接客対応に好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、
非常に嬉しく思っております。時間限定のドリンクサービスに関しましても、暑い中ご来館くださった皆様を冷たいドリンクでお出迎えをしたいと考え、ご用意致しております。ゴクゴクと美味しく召し上がってくださる様子を、勝手ながら想像致してしまいます。
次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、次回はより一層ゆっくりとお寛ぎいただきたいと、今から張り切っている次第でございます。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆Wi-Fi完備《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

shkmicheleさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

shkmicheleさん [40代/男性] 2018年07月01日 19:31:24

フロントの方の対応が、笑顔で良かったです。朝方のちょっとしたトラブルも全く気づかなかったですが、お詫びを頂き気持ち良く出勤出来ました。出張の際は、また利用したいと思います。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年07月04日 13:01:39

誠に有難うございます。
今回のご滞在におきましては、ビジネスシーンに
当ホテルをご活用くださったご様子にて、短い時間だったかとは存じますが、お寛ぎ頂けることが叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、ご滞在日に館内機器の誤作動にて、
お休み中の皆様にご不便をお掛けする事態となっておりました。結果と致しましては、何の異常もございませんでした事を安堵致している次第でございます。お詫び時のフロント対応に関しましては、私共に勿体無いほどのコメントを賜り、恐縮の至りに存じます。しかしながら、私共の対応が一日の原動力の僅かでも、担うことが出来ておりましたら、この上ない喜びでございます。
今後とも、皆様に元気をご提供出来るサービスを念頭に置き、努める所存でございます。
フロント 村岡

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

松栗さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

松栗さん [50代/男性] 2018年06月16日 16:23:14

すぐ近くのタワーホール船堀で用務があるので宿泊しました。近くに夜11時まで開いているダイエーがあり、その他、食べるところもいっぱいあるので便利な立地です。ホテルの朝食は洋食と和食をいただきましたが、いずれも出来たてのものを出してくれました。
難を言えば、無線LANの回線スピードが極端に遅かったことですね。

2018年06月
くれたけイン東京船堀 2018年06月16日 17:58:18

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、近隣にあるタワーホールへの拠点にお選びくださったご様子にて、
お忙しい中にも、ホッとお寛ぎ頂く事が、当館にて叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、周辺には遅くまで営業しております
スーパーや飲食店があり、食事やお買い物には
不自由の無い環境かと存じます。
館内の朝食に関しましては、洋食、和食、韓国料理の3種類よりお選び頂いておりますが、お気に召してくださった旨のコメントを賜り一安心致しております。
しかしながら、無線LANのスピードの遅さにて
ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
他に宿泊客の方々の利用が集中した際等、
稀に回線スピードが落ちる事象が発生するようで
ございます。現契約の見直し等を視野に、
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重な声を賜り、御礼申し上げます。
フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆《3種類から選べる朝食付》

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2018年06月02日 15:51:23

船堀駅に近く便利で立地は申し分ありません。建物は古めなので、設備も新しくはありませんが、丁寧に維持管理されています。朝食は隣接している韓国料理(?)レストランで、和食、洋食、ビビンバからの選択ですが、ビビンバをチョイスしてみました。石焼も可、ということなので、石焼ビビンバにして頂いたのですが、これが大変美味しく、お勧めです。また、利用させて頂きたいと思いました。一つだけ、歯ブラシは安物なのか、すぐにブラシが乱れて使えなくなるので、もう少し良いものにして頂ければと思いました。

くれたけイン東京船堀 2018年06月02日 18:10:59

誠に有難うございます。
今回、ビジネスの折、お忙しい中当ホテルへご来館下さったと察しておりますが、立地及び駅からのアクセスに関しまして、スムーズにご活用頂けた様子にて、一安心致しております。
仰せの通り、館内に関しましては経年劣化が否めない状況ではございますが、管理が丁寧とお感じくださり、日々のメンテナンスが報われたような気持ちが致しております。
朝食に関しましても、韓国料理をお気に召してくださったとの事にて、お勧めのコメントまで賜り、至極恐悦に存じます。
しかしながら、客室備品の歯ブラシにおきましては、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
今後とは今一度、現行のアメニティを見直し、
より一層快適なご滞在を提供すべく、取り組んで参ります。
フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2018年05月23日 00:18:41

春休みの混んでいる時期に空いていたので宿泊しました。施設は普通のビジテスホテルで特に問題なく過ごせて良かったです。

くれたけイン東京船堀 2018年05月23日 18:17:24

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、春休み期間中にご来館くださったとの事でございますが、ゆっくりとお休みいただく事が出来ましたでしょうか。滞在中のご不便もなく当ホテルをご活用くださる事が叶っておりましたら幸いにございます。
館内の施設に関しましては、概ねご納得いただけた旨のコメントを賜り、一安心致しております。
今後とは施設のみならず、サービス面に関しましても清々しくお過ごしいただけるホテルであれます様、より一層精進致して参ります。
フロント 村岡

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆特典付き《素泊》

投稿者さん 2018年05月06日 17:41:22

立地は船堀駅のすぐ近くで買い物のする場所もたくさんありとても良かったです。受付の方の対応も親切丁寧で感じがよく好感が持てました。ただ東京のビジネスホテルなので仕方ないことなのですが、部屋とユニットバスが狭く、夫婦2人だと着替える場所もないくらいで田舎から出てきた者としては窮屈に感じました。まぁ眠るだけと考えるととても良いホテルだと思います。

くれたけイン東京船堀 2018年05月07日 20:06:33

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地や周辺環境にご満足いただけたご様子にて、一安心致しております。又、フロントの接客対応に関しましても、親切丁寧との勿体無いほどのコメントを賜り、至極恐悦に存じます。
しかしながら、客室及びバスルームに関しましては手狭にてゆっくりとお寛ぎくださる事ができず、お詫び申し上げます。
仰せの通り、当ホテルが都内に位置していることもあり、限られたスペースをご提供するより他のない状態でございます。今後とは、現状でも行う事のできる改善点を模索し、快適なご滞在へと繋げるべく、より一層のきめ細かなサービスに尽力致して参ります。
フロント 村岡

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》

投稿者さん 2018年05月04日 17:46:44

駅から近いのがうれしい。仕事先が都営新宿線沿線だったので、駅近でよかった。近隣にダイエー、ドラッグストア、洋装店ガリ便利。朝食は洋食をチョイスしましたが、これはいまいち。和食、ビビンバの方がいいかも。

くれたけイン東京船堀 2018年05月05日 18:21:03

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、当ホテルの立地及び、
周辺環境にご満足いただけたご様子にて安堵致しております。
仰せの通り、当館は船堀駅より徒歩2分程に位置しており、隣にスーパーとドラッグストア、近隣にも居酒屋や飲食店が充実しております為、買い物やお食事も快適にご活用いただける周辺環境かと存じます。お気に入りのお店を見つけていただけておりましたら幸いにございます。
しかしながら、朝食に関しましてはお気に召していただけなかったご様子にて、残念に存じます。
お寄せ下さりましたコメントを基に、ラインナップの変更等を視野に入れ、検討させて頂きます。
次回ご来館くださった際には、和食やビビンバもご賞味下さいませ。
フロント 村岡

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》
【【喫煙】シングルルーム《wifi完備》】

イチローでんねんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

イチローでんねんさん [60代/男性] 2018年04月30日 20:28:45

前はかなり安かったんですが、近頃は少し高くなったかなぁ。。。ドリンクサービスもややレベル落ちたし。
部屋代が高くなったので、狭い、古い、音がうるさい(声やモノ音がモロ聞こえ)、風呂小さい、狭い、のウイークポイントが目立って来ちゃいましたね。今後も使うとは思うけどね。少し残念になってます。

くれたけイン東京船堀 2018年05月03日 11:44:54

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、当館へ足をお運びくださっております事、非常に貴重であると考えると共に、
とても嬉しく存じます。
しかしながら、価格面、及び客室の仕様、経年劣化に関しましては、ご不快感及び、ご不便を強いる結果となっており、誠に心苦しく思っております。
客室の価格に関しましては、日々変動がございます為、繁忙日には割高にお感じになられる際もあろうかと存じます。繁忙日以外に関しましては、
リーズナブルにご滞在いただける限定プラン等もご用意致しております。ご活用くださいましたら幸いにございます。
客室の仕様、経年劣化におきましては、早期に改善をさせていただく事は困難を極める次第ではございますが、日々のメンテナンスの強化、及び現状のレイアウトや備品の見直し等、僅かながらでも改善策を講じる所存にございます。
今後とも、末永く私共ホテルへご縁を繋いでくださります事を、願うばかりでございます。
フロント 村岡

【ダブルのシングルユース】シングル料金+200円の超お得プラン☆《素泊まり》

投稿者さん 2018年04月02日 12:52:45

駅から徒歩1~2分。成田空港までのアクセスも良く、
すぐ隣にはイオンがあり、飲食店も豊富。立地は最高です。
また、2000円オフのクーポンもあり、びっくりするほど安く宿泊できました。
チェックイン時間の16時より少し早めに到着したのですが、
すでに掃除の終わっている部屋があるからと、空いている部屋に案内していただけました。
フロントのスタッフの女性はいつもにこやかで、とても気持ちよく過ごせました。
ダブルベッドサイズが少し大きめの150×200cmということもあり、お部屋は非常に狭いですが、
寝るだけならまず問題ないと思います。
掃除もしっかりされており、アメニティも完備。
フロントでは入浴剤などももらうことができて、非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。

禁煙の部屋でしたが、ホテルの入り口出てすぐのところに喫煙スペースがあり
そこで煙草を吸えるようになっていました。

くれたけイン東京船堀 2018年04月04日 05:10:51

誠に有難うございます。
この度の滞在におきまして、最寄り駅からのアクセスや周辺環境等についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、アメニティや清掃、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後とも、より努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

フロント 宇津宮

マークン8522さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

マークン8522さん [30代/男性] 2018年03月27日 15:06:54

駅から近いので安心

くれたけイン東京船堀 2018年03月29日 12:00:16

誠に有難うございます。
今回のご滞在におきましては、駅から当ホテル
までのアクセス至便にてお褒めの声を賜り、
嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは駅より
徒歩2分程に位置しております。周辺環境に
関しましてもスーパーや飲食店もあり、お買い物
や食事にも困る事のない立地かと存じます。
しかしながら、この周辺環境に甘んじることなく
きめ細かいサービスが出来たであろうか。快適に
お過ごしくださる事が出来たであろうかと、
案じるばかりでございます。
今後とも、より一層の配慮を心掛け、自宅の如く
お寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2018年03月25日 17:48:02

船堀駅、ダイエーが近距離で交通、買い出しにはとても便利な立地です。
部屋はコンパクトですが、寝るだけには十分、テーブルで持ち帰り仕事もできました。
選択できる朝食は隣接の韓国料理店で、和定食にしました。鮭、納豆、卵のいたって普通のメニューですが、気さくな店主がご飯のおかわりに快く応じてくれました。
一点だけ問題点は、ユニットバスが若干カビ臭い。恐らく排水口からです。
ボディーソープを多めに使い入浴し、出掛けに消臭剤を撒きましたが、深夜になると部屋まで漏れてきました。この点は、改善してもらいたいところです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月26日 19:50:59

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、駅よりのアクセス、
及び周辺環境に関しまして、快適にご活用
くださった様子にて、安堵致しております。
仰せの通り、客室に関しましてはコンパクトな
造りではございますが、寝るだけには十分との
寛大なお言葉を賜り、嬉しく存じます。
日々ご多忙な様子が、お寄せくださった文面より
伝わって参りますが、持ち帰りのお仕事に
関しましても、スムーズにはかどって
おりましたら幸いに存じます。
朝食におきましても、スタッフの対応も含め
ご満足くださったとの事にて、一安心致して
おります。
しかしながら、バスルームの臭いに関しましては
ご不快な思いを抱かせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
直ちに客室を確認し、改善策を講じる所存に
ございます。
今後とも、さまざまなシーンに対応できるホテル
であれます様、日々のオペレーションをより一層
強化致して参ります。

トミーズシマさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2018年03月25日 15:52:01

夜の食堂の人、もう少し愛想よけらばいいのだが。

くれたけイン東京船堀 2018年03月26日 19:17:31

誠に有難うございます。
ご縁があって当ホテルへご滞在くださり感謝
致すと共に、僅かでも日々のお疲れを拭う事が
出来ましたでしょうか。周辺環境や客室の
アメニティ等に関しましても、ご不便なく
活用頂けることが叶っておりましたら幸いに
存じます。
しかしながら、併設のレストランに関しましては
夕食時にご不快の念を抱かせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
直ちに関係部署へ申し伝え、改善策を講じる
所存にございます。
勝手なおねがいかと存じますが、再びご来館
くださる際には、ゆっくりとお寛ぎいただける
空間造りをすべく、励んで参ります。
フロント 村岡

【韓国料理の夕食&ドリンク付き(アルコールあり)】ホテル隣接の「のほほん」で韓国料理を堪能(2食付)

投稿者さん 2018年03月21日 15:45:21

立地もよく、近隣にスーパーもあり過すには最適な環境でした。
一つだけ、バスの狭さが気になりました。狭すぎて体も洗えませんでした。

くれたけイン東京船堀 2018年03月23日 19:40:11

この度は、くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
誠に有難うございます。
当ホテルは、最寄り駅から徒歩2分程に位置しており、
周辺にはスーパーやドラックストア、飲食店もございますので、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。
しかしながら、バスルームに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳無く思っております。
今現在、改装等の予定は立っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント 宇津宮

投稿者さん 2018年03月21日 07:40:09

とにかく安い!!!ので、文句のいいようがありません。
立地は駅が目の前、スーパーも目の前で最高です。
部屋は狭い!ですが、母娘での宿泊だったのでなんの不便もありません。
が、同行者が主人だったら…無理かなぁ。大柄の男性はたぶん、お風呂とトイレが小さすぎて厳しいお部屋です。
お部屋は狭いけれどベッドはダブルサイズでお部屋がほぼベッド!という感じです。
ぐっすり眠れたので良かった~!気持ちいい枕でした。
アメニティも全て良かったです。洗顔は泡で出て来る!気が効いてるなぁと思いました。シャンプーコンディショナーは紅茶の香り!初めて!髪もキシキシしません。
女性同士、一人旅ならオススメです!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:39:38

当ホテルの価格及び立地や周辺環境に
おきまして、最高とのコメントを賜り、
非常に嬉しく存じます。
仰せの通り、最寄り駅より徒歩2分程に位置して
おり、周辺にはスーパーやドラックストア、
飲食店も軒を連ねております為、ご不便なく
食事やお買い物を楽しんで頂けるかと存じます。
しかしながら、客室に関しましては狭小さを
お感じになられた様子にて、残念な思いと共に、
心苦しく思っております。
仰せの通り、バスルーム及び客室に関しましては
専有面積が少なく感じられることもあろうかと
存じます。直ちに改善をすることは困難を極める
所存ではございますが、今後とは、僅かながら
でも皆様に快適にご利用頂ける方法を模索し、
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不便な点もあったにも関わらず、客室の枕や
アメニティに関しましては、前向きなコメントを
賜り、一安心致しております。
今後とも、より一層熟慮を重ね、上質なサービスへと還元すべく、励んで参ります。

投稿者さん 2018年03月20日 22:26:07

朝食付きでこの価格。正直、朝食には露ほども期待していなかったが、出された朝食の美味しかったこと。量も適当で、感動しました!ただ一つ我が儘を言えば、私は洋食を選択したが、サラダに苦手なごまドレッシングがかかっていたこと。何もかけないで出して欲しかった。それと、これは言ってもどうしようもないことだが、部屋の風呂が狭すぎること。これまでいろいろなビジネスホテルを利用してきたが、このホテルほど狭い風呂は初めての体験だった。何しろ風呂に入っても狭すぎて身体が洗えない。無理して洗っても、いくら注意しても、カーテンが身体に張り付いて、甚だ気持ちが悪かった。この風呂のことを除けば、他には言うこと無し!

くれたけイン東京船堀 2018年03月21日 12:13:59

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、価格及び朝食に
関しまして、お気に召して頂けた様子にて
安堵致しております。
当ホテルの朝食は、和食、洋食、韓国料理の3種類
をご用意致しております。再びご来館頂ける際
には、是非とも和食や韓国料理もお試しくださり
ましたら幸いに存じます。
客室バスルームに関しましては、手狭にて快適に
ご利用頂くことが叶わず、お詫び申し上げます。
しかしながら、直ちに改善をすることが困難で
あることをお察しくださり、寛容なコメントを
賜りました事、恐縮至極にございます。
今後とは、僅かながらでもご不快の念を抱かせる
こと無き様、より一層清潔に保つと共に
現状を打破すべく、策を講じて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム《wifi完備》】

知也2799さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:37:18

12時チェックアウトプランだたので
ゆっくりできました。

フロントで入浴剤やドリンク類(各種)等
サービスが充実しておすすめのホテルです。
船堀駅ヵらも凄く近く、徒歩1~2分に大型スーパーや100円ショップ等
近隣の施設も整った環境です。

16時チェックインが少しマイナスですが、都内ではオススメのホテルです。

くれたけイン東京船堀 2018年03月18日 11:08:54

誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、レイトアウトプラン
にてゆっくりとお休みくださることができた
ご様子にて、何よりでございます。
仰せの通り、時間限定のドリンクサービスと
フロント脇及び、エレベーター前に
各種アメニティーをご用意致しておりますが、