くれたけイン東京船堀 クチコミ・感想・情報

くれたけイン東京船堀

くれたけイン東京船堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 17:27:08

部屋は狭くて古そうですが、一通りのものは揃っていますし清潔感はありました。冷蔵庫もあり、よく冷えて助かりました。フロント回りも窮屈そうですが、船堀駅が近く商店もすぐそばで便利です。

くれたけイン東京船堀 2021年03月03日 11:17:29

の度くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
    ウェルカムドリンクサービスは沢山のお客様から好評でとても嬉しく思います。ドリンクの種類を増やすなど、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 一同

【Goto船堀】ポイント5倍☆彡東京都心のアクセス抜群◎飲食店もすぐ目の前☆期間限定☆早いもの勝ち!
    【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

りおちゃんんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

りおちゃんんさん [30代/女性] 2021年02月12日 11:06:19

お部屋は綺麗です!
    立地もよく、スーパーより徒歩20秒、買い物は困らないです、親切なご対応、ありがとうございました^ ^

くれたけイン東京船堀 2021年02月15日 13:51:32

ご利用いただきありがとうございます。
    仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分
    及び隣にイオンスーパー、ドラッグストア等買い物に大変便利な立地位置しております。
    又スタッフにお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    又のお越しをお待ちして申し上げます。
     フロント一同。

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪ワンドリンク無料≫
    【禁煙ペアシングル】

rokunanodaさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:56:08

朝食の際、現金精算をとなった。朝食券を受領していなかったので、フロントに確認すると素泊まりプランだから朝食代は別との説明。腑に落ちないが出発の時間であったのでチェックアウトした。
    携帯に届いている予約内容確認メールを見ると、朝食込みと表記されています。
    おいしい朝食であったのに残念。
    朝食代金は過払い金として、返却されるのでしょうか?

くれたけイン東京船堀 2021年01月08日 20:44:08

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。今ご滞在におきましては、朝食のインフォメーションミスがございました為、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ご予約を賜りましたプラン内容に関しましては、朝食込みでございました。しかしながら、予約サイトとの連動に不具合が生じた為、私共が素泊まりと認識してしまった模様でございます。今後とは、二度とこのような事態が起こりませんよう、確認を重ね再発の防止に努める所存でございます。又、今回の件に関しましてはご意向を伺いつつ善処させて頂きたく存じます。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食内容に関しましては、おいしいとの寛容なコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
    誠に身勝手なお願いかと存じますが、次回再びご来館頂ける機会を与えてくださりました際には、快適なご滞在を提供出来ます様、一層精進致して参ります。
    フロント 村岡

【年末年始激安】全部屋タイプ均一料金!ウェルカムドリンク・アメニティー付プラン!WiFi完備

投稿者さん 2020年11月12日 18:04:30

近場にスーパーもあり便利です。

くれたけイン東京船堀 2020年11月13日 13:02:26

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    仰せの通りホテル近辺には、健康ランド、飲食店等多数有大変便利な立地に位置しております、近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。
    フロント りゅう

【期間限定】☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》

投稿者さん 2020年10月12日 18:06:24

部屋、ユニットバスは、狭かったけどシャワーの水量は良かった。
    駅に近く居酒屋、ラーメン、ファミレス等食事する場所がたくさんあり良かった。

くれたけイン東京船堀 2020年10月13日 17:21:29

くれたけイン東京船堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル周辺には飲食店、スーパーなどがあり立地に恵まれている為大変便利でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 玉井

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《選べる朝食》

投稿者さん 2020年06月07日 16:30:33

くれたけイン東京船堀 2020年06月18日 15:07:02

くれたけイン東京船堀をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    今ご宿泊におきましては、ビジネスのご需要にて
    当ホテルへご滞在くださったとの事にて、
    昨今の情勢もあり、心休まるには程遠い状況かとは存じますが、出来得る限り快適に、煩いの無い
    ご滞在を提供させて頂く事が叶っておりましたら、
    幸いに存じます。今後とも、如何なる状況に
    おきましても、皆様に安心してご滞在頂ける
    ホテルであれます様、きめ細やかな衛生管理と
    サービス造りに尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【なんと!朝食無料サービス】室数限定☆早いもの勝ち(お疲れドリンク1本!/16~20時)

投稿者さん 2020年02月11日 14:25:48

初めての利用で2泊しました
    都内のホテル代が高騰している中で、安く利用したいと思い、くれたけさんの方に決めました
    あとは、コメントにある『浴室が狭い』がどれだけのものか気になったからです
    立地は申し分なく、廻りにも飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストア等いろいろあり
    何不自由なく使わせていただきました
    と言っても寝るだけでしたが
    フロントのスタッフの方々も親切丁寧でした
    部屋は思っていたより広く感じ、気になっていた浴室ですが、狭い事は狭いがこんなもんじゃないか?
    と個人的な意見
    洗浄便座も後付けですが付いていました
    清掃もきちんとされているようでした
    フロントに言うのを忘れましたが蛇口が水漏れしてました
    全体的には気に入り、再度利用してみたいと思いますが、気になる点が・・・
    中日の夕方に戻ると机の上にゴミ袋とタオルがありました
    空き缶やペットボトルは片付けていただいたようでしたが、未分別のゴミのためにそのままなのかな?と、それなら仕方ない(チェックアウト時も置いてきましたが)
    タオルは意味が分かりません

くれたけイン東京船堀 2020年02月14日 13:10:39

誠にありがとうございます。
    今ご滞在に於きましては、滞在中に清掃に関しまして不備がございました事、深くお詫び申し上げます。滞在中の客室清掃に関しましては、ゴミ箱内及び周辺の明らかにゴミと認められるもののみ処分させていただき、机の上にあるものには一切触らない様、指導いたしております。しかしながら、今回の件に関しましては、客室のデスクにゴミ袋とタオルを置くなど、全くの言語道断でございます。直ちに関係部署に申し伝え、スタッフ教育を徹底致して参ります。バスルームの蛇口に関しましても、管理に不行き届きがございました事、お詫び申し上げます。今一度、入念に館内の見回りを致します。数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地や価格、フロント対応におきましてもお褒めのコメントを賜り、設備に関しましても寛容にお受け止めくださっているお気持ちを、お寄せ下さりました文面より察し、下げた頭をあげられぬ思いを致しております。今後とは、スタッフ一同にて一丸となり、今一度初心に立ち返り、丁寧なオペレーションを一層強化致して参ります。
    フロント 村岡

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO

Hot-waveさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

Hot-waveさん [60代/女性] 2020年02月07日 22:37:49

仕事で疲れていたので12時チェックアウトはとても助かりました。お疲れ様ドリンクも有り良かったです。ありがとうございました。

くれたけイン東京船堀 2020年02月10日 17:55:14

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ドリンクサービスは16時~20時までのサービスでございます、ご利用頂き誠にありがとうございます。12時アウトプランも便利ですので今後もご利用くださいませ。

フロント 星野。

【1泊5000円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅~1分!舞浜~バスで約40分《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

バルセロナ7586さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

バルセロナ7586さん [30代/男性] 2019年12月20日 19:46:22

駅から近くでダイエーもあり
    朝食も石焼ビビンバが
    とても美味しかったです。
    また利用したいです。

くれたけイン東京船堀 2019年12月21日 08:32:31

誠にありがとうございます。
    今ご滞在におきましては、レジャーシーンにて
    足をお運びくださった様子にて、当館にて
    リフレッシュして頂くことが、僅かながらでも
    叶っておりましたら幸いにございます。
    仰せの通り、当館は駅に近く周辺にスーパーや
    飲食店もあり恵まれた立地に位置しております。
    煩いなくご活用くださった様子にて、安堵致しております。朝食に関しましても、お気に召して頂けた旨のコメントを賜り、非常に嬉しく思っております。今後とも、皆様にとりましてもう一つのご自宅のような存在であれますよう、一層サービスに尽力致して参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆ビジネス&観光に最適☆《朝食付》

ヒノキンマンさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

ヒノキンマンさん [30代/男性] 2019年09月25日 21:24:47

駅からすぐでスーパーも横で良い。値段は安く寝るだけなら、まぁ…良し。設備は値段なりでした。

くれたけイン東京船堀 2019年09月27日 07:19:59

くれたけイン東京船堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは仰せの通り、船堀駅から徒歩1分の場所に立地しております。
    隣には スーパーダイエー ドラッグストア等有
    大変便利です。
    次回も是非ご利用お願い申し上げます。

フロント 星野。

シングル料金で2名ダブル利用プラン☆《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)
    【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

tom3923さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

tom3923さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:11:48

仕事で利用しました。開催場所近辺でとても助かりました。総合的に普通のビジネスホテルです。

くれたけイン東京船堀 2019年09月19日 11:42:55

誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におきましては、ビジネスシーンのお忙しい中、足をお運びくださった様子にて、
    当館が機能的な拠点となる事が叶っておりましたら幸いにございます。
    しかしながら、次回再びお越しくださる際には、快適なご滞在と温かみのあるサービスをお感じいただける様、より一層日々のオペレーションを強化致して参ります。
    フロント 村岡

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!☆wifi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》

投稿者さん 2019年09月01日 09:55:24

仕事先に近く、立地はよく、宿泊費も安価で良いのですが、古い感じでそれなりの錠きょいうでした。
    特に可も不可もない感じです。

くれたけイン東京船堀 2019年09月01日 19:40:20

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    仰せの通り当ホテルは船堀駅から徒歩1分、近隣にはスーパー等大変便利な立地でございます。   次回のご利用も是非お願い申し上げます。

フロント 星野。」

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年06月19日 16:58:06

仕事の都合で、後からもう1泊の予約の追加をして、結果的に2連泊となったのですが、その旨を「備考」欄に記入しておいたので、同じ部屋で2連泊となるように準備をしてくれました。大変ありがたかったです。また機会があれば、利用をさせて頂きたいと思います。

くれたけイン東京船堀 2019年06月21日 11:26:58

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。
    今ご滞在に於きましては、1泊毎の予約にて
    2連泊のご滞在を賜り、数あるホテルの中より
    当館にて2日間をお過ごしくださりました事、
    非常に嬉しく思っております。
    仰せの通り、ご予約時に備考欄へ連泊の旨の
    メッセージをお寄せくださりましたら同じ客室にてご用意させて頂く事が可能でございます。
    尚、予約の部屋タイプが異なった際や当日の客室状況によりましては、稀に対応出来兼ねる場合も
    ございます。しかしながら今回は、同じ客室にて
    スムーズにご滞在くださり、お喜び頂けた旨の
    コメントを賜り、一安心致しております。
    今後とも、快適且つ機能的にご活用頂ける
    ホテルであれます様、一層励んで参ります。
    フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆ビジネス&観光に最適☆Wi-Fi完備《素泊まり》

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年06月19日 16:54:00

駅前で立地が大変便利なので、時々、利用しております。部屋は狭く、ユニットバスも狭いですが、ビジネス利用には問題はありません。また機会があれば、利用をさせて頂きます。

くれたけイン東京船堀 2019年06月21日 11:01:42

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。ビジネスシーンに
    当ホテルをご活用くださっている様子にて、
    いつも限られた時間のご滞在かと察しておりますが、ゆっくりとお過ごしくださる事が叶って
    おりましたら幸いにございます。
    仰せのとおり、客室及びバスルームが手狭な為
    ご不便もあろうかと存じます。しかしながら、
    立地やアクセスの利便性を加味してくださり、
    寛容なコメントを賜りました事、
    嬉しく思っております。
    直ちに改善する事は困難な課題を抱えては
    おりますが、今後とも、皆様にとりまして
    ほっと一息ついて頂ける場所に当館が選ばれます様、日々精進致して参ります。
    フロント 村岡

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《素泊まり》(お疲れドリンク1本!/16~20時)

母上様世界一さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年06月06日 17:29:52

3回目ぐらいで利用をさせて頂きました。駅から近く、周囲に飲食店も多く、大変便利な立地です。部屋もユニットバスも狭いのですが、ビジネス利用であれば特に問題はありません。WiFiは夜間など、利用者が多いと速度が遅くなりますが、仕方が無いかも知れません。

くれたけイン東京船堀 2019年06月08日 11:22:32

くれたけイン東京船堀をご利用いただき、
    誠に有難うございます。お部屋及びユニットバスの狭さに加え経年劣化もございますのでお客様に決して快適とは言えない事に私共も大変心苦しさを感じております。WIFIに関しましては、ご不便をお掛けしたにも関わらず寛容なコメントを頂き有難く存じます。
    フロント 村木

投稿者さん 2019年05月25日 21:19:10

とてもお値段が良く綺麗で、毎回使わせて頂いております。朝食も美味しかったです。

くれたけイン東京船堀 2019年05月31日 11:44:31

くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、
    誠に有難うございます。数あるホテルの中より
    当ホテルへご縁を繋げてくださり、客室の価格
    及び、清潔面にも好印象をお持ちいただけている旨の勿体無いほどのコメントを賜り、至極喜ばしく存じます。朝食に関しましても、お気に召してくださったご様子にて、勝手ながら終始笑顔のご滞在であったかと推察致しております。
    今後とも、お寄せ下さったコメントに甘んじる事無き様、快適なご滞在を追求致して参ります。

【【禁煙】特別料金ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2019年05月09日 01:13:18

立地はよいです。駅から近く、ダイエーまで徒歩30秒。近くに温泉も数件ありますし、食べるところにも困りません。ホテル1階のご飯屋さんもおいしかったです。
    フロントの方の対応も大変親切で子供にとっても楽しい旅行になりました。
    深夜のご対応、ありがとうございました。感謝しております。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 12:57:27

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    又 フロントスタッフにお褒めのお言葉を有難うございます。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。
      フロント 星野。

【1泊6280円~】カップルのんびり12時アウト☆船堀駅1分!舞浜~バスで約40分《選べる朝食》
    【【禁煙】ダブルルーム《wifi完備》】

投稿者さん 2019年05月08日 19:19:27

今回仕事でお世話になりました。駅から近く、部屋のお風呂は狭かったですが、近くに銭湯があり、便利でした。 隣接したレストランで朝食をとれましたので良かったです。船堀に仕事に行く時はまた利用させていただきます。

くれたけイン東京船堀 2019年05月14日 13:02:41

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは、都営新宿線徒歩2分と便利な場所に位置しております。
    船堀近辺にお越しの際は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。
      フロント 星野。

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町
    【【禁煙】シングルルーム《wifi完備》】

パワードくるりんさんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

パワードくるりんさん [50代/男性] 2019年04月07日 01:29:19

駅やコンビニからも近く、周辺に時間貸し駐車場もたくさんあり良かったです。
    ホテルとしてはお値段通り、という感じですが、非常に助かりました!

くれたけイン東京船堀 2019年04月09日 18:22:52

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仰せの通りホテル近辺には、コンビニエンスストア
    スーパーマーケット、ドラッグストア、百円ショップ及び時間貸し駐車場等近くに有り大変便利な場所に当ホテルはございます。
    こちらにお出かけの節は是非くれたけイン東京船堀をご利用くださいませ。

jyun76さんの くれたけイン東京船堀 のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2019年03月21日 16:30:56

とても対応が良かったです。

くれたけイン東京船堀 2019年03月21日 20:52:13

くれたけイン東京船堀をご利用頂き誠に有難うございます。
    対応に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともより一層ご満足頂けるよう励んで参ります。
    フロント玉井

【楽天ポイント10倍保証】ビジネス応援!Wi-Fi完備☆船堀駅~徒歩1分!《素泊まり》