ペンション ワイルドフラワー クチコミ・感想・情報

ペンション ワイルドフラワー

ペンション ワイルドフラワーのクチコミ・お客さまの声

しえる。風さんの ペンション ワイルドフラワー のクチコミ

しえる。風さん [40代/女性] 2020年03月03日 19:33:27

ワイルドフラワーさんのHPのオーナーさんの不思議なお話を読んで興味深く
    行ってみたい!と思いました。

着いてすぐお茶をご馳走になり
    オーナーさんとは不思議なお話に花が咲きました。
    蓼科山や女神湖も近く自然がいっぱい。
    お部屋も食堂も可愛い雰囲気で
    本当に妖精がいるかもしれないと思いました。

お食事も美味しくて丁寧で大変満足しました。
    特に美味しいのはお水!オーナーさんに伺うと蓼科山系のお水で超軟水なのだと。
    本当に美味しかったです。

オーナーさんたちのお人柄がとてもあたたかく
    お部屋はシンプルでテレビもなくて、とても静かに過ごせました。
    また行きたいと思います。

ペンション ワイルドフラワー 2020年03月03日 20:33:22

光栄な口コミ誠にありがとうございます。

蓼科山からの伏流水はお客様が感じられた様に
    澄んでいてミネラルも豊富な事で知られております。
    機会がございましたらお水が湧いている御泉水自然園もぜひ一度お訪ねください。季節が異なればまた異なる野鳥や野草もお楽しみいただけます。

不思議な話や体験談、とても興味深く楽しませて頂きました。
    女神湖一帯にも不思議な話がいくつかあるので
    また是非お話ししたいですね。

【料理自慢】★白銀の世界!/信州蓼科高原ワイルドフラワー女神湖【2食付き】【冬景色】
    【ツインベッドルーム】

れいぴーさんの ペンション ワイルドフラワー のクチコミ

れいぴーさん [40代/女性] 2017年08月24日 08:48:03

ペンションに着いた時には、紅茶でおもてなし頂き、お部屋も廊下もすべてが可愛らしくステキなペンションでした。
    色々とありがとうございました。

ペンション ワイルドフラワー 2017年08月25日 12:50:24

ご宿泊そしてお客様の声のご投稿ありがとうございます。これからも満足いただけるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さんの ペンション ワイルドフラワー のクチコミ

投稿者さん 2015年09月26日 23:09:52

オーストラリアに20年在住していたご夫婦が今年の春からリフォームしてペンションを経営しており、ご主人の話しも楽しかったです。ペンションの内装のあちらこちらにオーストラリアの民芸品や飾りがあり、奥様の手作りの飾りも工夫をこらして、とても居心地が良かったです。特に食事はオリジナリティーのある味付けでとても美味しく頂きました。今回はケーキフェア?とのことでウェルカムケーキセットを到着時に頂き、夕食、朝食のデザートでもボリュームのあるケーキが食べられとても良かったです。また、機会を見つけて行きたいと思います。

★ 信州蓼科高原 女神湖 ★ 秋の連休、佐久ケーキフェア
    【ツインベッドルーム】

投稿者さんの ペンション ワイルドフラワー のクチコミ

投稿者さん 2015年08月05日 18:46:44

8月3日に一泊、お世話になりました。食事がとてもおいしく、ボリューム満点でした! 味だけでなく美しく飾られており目でも楽しめて、嬉しかったです。わがままな子供とも気さくに一緒に遊んで下さり、大変助かりました。
    細やかな気遣いを感じるお部屋で子供含めて3名でゆったりと過ごしました。
    気持ちの良いおもてなし、ありがとうございました。
    山の空気も澄んでいて、避暑地ってやっぱりいいな~と帰宅してからも余韻を楽しんでいます。
    また是非訪れてみたいです。