写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- *【創作和洋会席(一例)】八寸 新鮮な旬の食材を使っております
- *【創作和洋会席(一例)】八寸 新鮮な旬の食材を使っております
- *【創作和洋会席(一例)】前菜 無花果と〆鯖
- *【創作和洋会席(一例)】手長海老のサラダ
- *【創作和洋会席(一例)】エゾ鹿ロースト(ポワブラードソース)
- *【創作和洋会席(一例)】マグレ鴨の網焼き 瞬間燻製
- *【創作和洋会席(一例)】寒鰆のパネ焼き(クレソンとレモンバームのソース)
- *【創作和洋会席(一例)】鯛ポワレ(プッタネスカ風)
- *【創作和洋会席(一例)】サーモンタルタル(カレー風味のベアルネーズソース)
- *【料理一例】ソテーした鮑・蟹・色々な野菜の蟹みそバーニャフレイダ
- *【料理一例】たけのこグリル 青のりのリゾット
- *【料理一例】天然鰻の炭火焼きトリュフスクランブルエッグ
- *【料理一例】イトヨリのムニエル 焦がしバターソース
- *【料理一例】鯛のポワレ
- *【料理一例】本マグロ中トロマリネ 新玉ねぎのアグロドルチェ
- *【料理一例】ローストビーフと雲丹 フォアグラの冷製
- *【料理一例】牛タンシチュー 秋のキノコ
- *【料理一例】デザート
- *【朝食一例】朱塗りのお膳に盛りつけられた目でも楽しめる和定食
- *酒のアテ盛り合わせ
- *弁当
- *【野菜・果物】近隣の提携農家さんから仕入れる安全で新鮮な食材たち
- *【料理一例】デミグラスソース仕込中
- その他
-
- *【外観】料理に自信!西ノ京の隠れ家的オーベルジュです
- *【玄関】静かな住宅街に立つ昭和48年創業の料理自慢の小さな宿です
- *【レストラン】JAZZが流れる落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみください
- *【レストラン】JAZZが流れる落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみください
- *【レストラン】JAZZが流れる落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみください
- *【レストラン】景色が眺められるテラス席もございます
- *【レストラン】景色が眺められるテラス席もございます
- 表彰状
- *【コーヒーカップ】食器にも女将のこだわりが詰まっています
- *【女将手作りの屏風】風神雷神の押絵。2年かけて作成しました
- *【女将手作りの屏風】昭和ノスタルジーな町屋風に仕上げました
- *【館内】置物
- *【館内】エントランス
- *【館内】レトロな家具が飾ってある廊下
- *【館内】廊下
- *【館内】洗面所
- *【外観】料理に自信!西ノ京の隠れ家的オーベルジュです
- 授賞式