愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 17:24:52

初めて宿泊しました。九州内をわんこ連れでよく旅行してます。霧島は2回目で前回はラビスタ○○に宿泊しました。Dプラス霧島さんは一人宿泊が不可だったので利用出来ませんでしたが今回、特別企画で宿泊する事ができ良かったです。部屋の雰囲気は落ち着いおり、料理も美味しくお部屋でゆっくり食べる事ができました。それに電子レンジのリクエストもきいてくださりとても助かりました。ただお部屋の露天風呂は狭く空も景色も見えないので利用しませんでしたが代わりに本館の露天風呂は何度も利用しました。個人的には『かえでの湯』を気に入りました。本当に料理とお風呂が最高だったのでまた利用したいです。是非一人旅の企画をまたお願いします。

【秋冬旅セール】<ひとり旅×愛犬>紅葉を楽しめる霧島でリラックスステイ★全客室露天付&お部屋食★
    【【豪華な離れタイプ】35平米の露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

えつけん1231さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

えつけん1231さん [50代/男性] 2021年12月04日 02:09:28

料理や各種サービスは非常に良かったです。
    価格は少し高いかな?って思いましたが実際宿泊すると納得できました。

しかし下記点は改善して頂けたらと思います。
    上階の足音が気になりました。
    駐車場が砂利でドックランまで行くのに愛犬が痛そうでした。少し改善して頂けると満点だと思います。

【大切な記念日】ハーフボトルワイン&わんこのケーキ付《何にも増した贅沢を☆露天風呂付客室・部屋食》

投稿者さん 2021年10月12日 18:34:15

入り口から写真と全然違って従業員用の施設みたいでちょっとガッカリ。駐車場も砂利で歩きにくい。2泊の備品の補充ではカゴが置きっぱなし、ベットを直したときにライトの上にクッションを乗せたらしくそのまま放置してありました。せっかくお料理や星空が素敵だったのに2日目はテンションダダ下がりでした。あと昼間ベットに横になったらエアコンがカビだらけでとても嫌な気持ちになりました。初日の女性の接客がとても良かったので連泊の時は同じ人が接客してくれると嬉しかった。

【ポイント10倍!連泊プランが登場!】選ばれてNO1プラン★2泊以上の連泊で≪最大37%OFF!≫

投稿者さん 2021年10月11日 11:13:59

愛犬とのんびりマイペースに過ごしたくて利用しました。今回久しぶり、三回目の利用でしたがとにかく毎回料理が素晴らしいです。味はもちろんですが、器や盛り付けもセンスが良く、目でも楽しめました。量が多くて最後の方食べきれなかったのが残念です。お部屋も清潔で清掃が行き届いていました。スタッフさんも終始心地よい対応をして頂きました。
    また、他のお客様とはほとんど顔を合わすこともなく静かに過ごすことできました。ドッグランもちょうど良い広さでした。
    ただ、道路入口から宿の駐車場までがあまり整備されていない印象を受けるのその部分がきれいになるといいなあと思います。
    一人(とワンコ)旅が楽しめる宿は少ないので今後もぜひ利用したいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年10月25日 16:12:12

今回もD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のお食事へのお褒めのお言葉大変
    嬉しく思います。
    また、スタッフやお部屋への嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    D+KIRISHIMAはチェックインはもちろん、お食事、温泉、全てお部屋で愛犬と片時も離れることなくお過ごし頂ける特別な空間となっており、ご滞在中、わんちゃんも安心して寛いでいた様子でしたね。
    駐車場の整備はまだまだ時間がかかりお待ち頂く事となり、しばらくご不便おかけし申し訳ございません。
    こらからもお客様とワンちゃんのご満足いただける場を目指し精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年10月10日 13:32:26

10月3日日曜日に、愛犬と家族と宿泊しました。

愛犬が手術後、元気いっぱいになり再びこの宿に来る事ができました。
    いつ来ても最高の時間を過ごすことができて幸せを感じます。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年10月25日 15:51:39

ます。
    術後とは思えないほど、とっても元気に過ごしていたので、驚きました。
    いつも楽しそうにわんちゃんとお過ごしになっている様子を拝見し、こちらも嬉しくなりましす。
    またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【自由旅行にお勧め★素泊まりプラン】チェックインはのんびり!22時までOK!

jun5846さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

jun5846さん [50代/女性] 2021年08月15日 17:51:36

食事がサイコーです。
    今回で2回目の宿泊ですが
    期待通りでした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年10月18日 16:11:46

この度もD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、当ホテル自慢のお食事へのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもご期待に添えるよう精進して参りたいと思います。
    jun5846様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スタッフ 牧崎

【D+KIRISHIMA★基本プラン!】ハイクラスな贅沢旅は露天風呂付き客室と『特別なこだわり』を。

投稿者さん 2021年08月11日 06:19:27

部屋が広く、愛犬とゆったりくつろぐ事ができました。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年10月18日 15:47:56

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お部屋には、愛犬用の露天風呂も完備しており、また愛犬用の会席料理もご用意しておりますので、愛犬との特別な空間で、温泉も、お食事の間も片時も離れることなくご一緒にお寛ぎ頂けたかと思います。
    これからもお客様とわんちゃんが快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

スタッフ 牧崎

【楽天トラベルセール】愛犬と霧島で涼む夏★シャンパンから始まる珠玉のフルコース/露天風呂付き客室

はるなつ551さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

はるなつ551さん [50代/男性] 2021年08月08日 22:10:55

7月22日から一泊しました。
    愛犬と初めての旅行でした。
    大阪からフェリー旅でした。
    スタッフの皆様の対応は、最高!
    料理内容は、これまで宿泊した中では最高ランクでした。量も多くて残してしまったのが悔やまれます。

犬の料理も大満足のようでした。

部屋からすぐに庭へ出る事が出来て、犬は大満足。
    何回も出て楽しんでいました。
    露天風呂も最高でした。

オリンピックの開会式を観ながら、愛犬とまったりと過ごす事が出来ました。

また行きたいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年08月20日 17:00:50

この度は」D+KIRISHIMAへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ワンちゃんとの初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お料理は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分にお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    写真からもわんちゃんが快適に過ごしているご様子が伺えます。
    お部屋での食事で常にわんちゃんも安心して過ごせたかと思います。
    こらからもお客様とワンちゃんとのひと時を快適にお過ごし頂けるよう精進を重ねて参ります。
    霧島は風光明媚な地域で、四季ごとに様々な景色をお楽しみいただけるかと思います。
    はるなつ551様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【楽天限定】さき楽45《ポイント10倍!》45日前の早い予約でお得★スタイリッシュな愛犬旅行を。

リラママ822さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

リラママ822さん [50代/女性] 2021年07月11日 17:38:57

お風呂も料理もとっても美味しく満足ですがスタッフさんの心遣いが一番満足です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年08月18日 15:32:46

いつもD+KIRISHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の温泉と料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、スタッフへのありがたいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    D+KIRISHIMAでのひと時をご家族共にワンちゃんとお寛ぎ頂いている様子を拝見し、こちらも嬉しくなっております。
    頂戴致しましたお言葉励みにこれからも心を込めたおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
    リラママ様にまたお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【楽天スーパーSALE】35%OFF!★愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食

ume.momihahaさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

ume.momihahaさん [50代/女性] 2021年04月21日 15:19:37

料理、接客とても良かったです!
    あわびも柔らかくて美味しかったです
    ただ部屋のシャワーがお湯が出なかったのがちょっと残念でした

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年08月15日 16:14:21

当ホテル自慢のお食事とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
    また、ご指摘いただきましたお部屋のシャワーのお湯は改善をし、快適にご利用頂けます。
    大変ご迷惑をおかけいたしました。
    これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
    ume.momihaha様のまたのお越しを心よりお待ち申
    し上げます。

スタッフ 牧崎

【春旅】最大37%OFF!鹿児島県☆第1位・九州☆第8位の五つ星のお料理でもてなす愛犬との贅沢ステイ

投稿者さん 2021年04月16日 21:06:17

お風呂、食事、スタッフの方のサービス全てにおいて最高です。少し遠いのが難点ですが、リフレッシュには最適な場所です。うちのワンちゃんもドッグランで楽しんで、スタッフの方に可愛い言われて嬉しそうでした。また泊まりにきます。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年08月09日 17:56:36

この様な嬉しくありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。
    これからもD+KIRISHIMAでの癒しのひと時お過ごし頂けるよう更に努力を重ねて参りたいと思います。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【楽天スーパーSALE】37%OFF!★愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食♪

投稿者さん 2021年04月14日 13:20:01

シャワーのお湯がずっと出なくて困りました。こんなに長く出ないのは冬場だと風邪をひいてしまいます。
    駐車場が大きなバラス敷きでヒールでは歩けないし、靴でも痛い位でした。
    犬は抱いてましたが、犬も痛いと思います。きちんとコンクリート整備されるべきと思います。お客を迎え入れる気持ちが感じられません。
    源泉かけ流しの温泉で、かなり期待していましたが、残念です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年08月09日 17:46:55

ご指摘頂いたシャワー室のお湯は早急対処いたしました。
    駐車場の件、整備を予定しておりますが、今しばらくお待ちいただくこととなりお客様にはご不便をおかけ致します事心よりお詫び申し上げます。
    これからも頂いたお言葉を改善に活かし、お客様とワンちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。

スタッフ 牧崎

tmrbk699さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2021年04月09日 21:25:03

駐車場の砂利は痛いし、部屋は臭いし、シャワーと犬用のお風呂はお湯が出ませんでした。
    口コミが高くて、すごく楽しみにしてたのに、がっかりでした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年04月10日 15:00:04

この度はD+KIRISHIMAへお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回、お客様のご期待に沿えず申し訳なく、心苦しい気持ちでいっぱいです。今後、この様な事が無いよう頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様とわんちゃんが安心して快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 牧崎

【春セール】愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食!《D+KIRSHIMA》

投稿者さん 2021年03月09日 08:11:55

食事もお風呂も大変満足でした。小雨でしたが十分楽しめました
    入り口がわかりにくいのと、駐車場がまだ工事中なのでしょうか?
    雨でも濡れずに乗り降り出来るアプローチが欲しいですね!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年03月10日 11:25:11

当ホテル自慢のお食事と温泉をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中のワンちゃんの楽しそうなご様子を拝見し、こちらも嬉しくなりました。
    駐車場の件ですが改善する予定ではありますが、今しばらくお待ちいただく事となり、お客様とワンちゃんにご不便をお掛け致します事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の声を真摯に受け止め、これからもより一層お客様とワンちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
    次のご利用の際には晴天である事を願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

ナナママ1613さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

ナナママ1613さん [50代/女性] 2021年03月02日 07:38:51

わんこと初の鹿児島旅行で泊まりました。部屋に入るなりあまりにもの綺麗さ、おしゃれさにテンション上がってしまいました。本館の大浴場も露天風呂もゆっくり入れました。部屋の露天風呂は写真で見るより大きくて温泉独特の硫黄の香りもして最高でした。食事はお洒落な創作料理で主人はとても喜んで「美味しい!」を連発しながら食べていましたが私はちょっと苦手でした。シメに海鮮巻はきつかった、、、白ごはんと選べれば良かったかもしれませんがこれはあくまで嗜好の問題ですので、、、朝ごはんは土鍋で炊いたご飯、おこげが美味しくて普段しないおかわりをするほどでした。何より担当のスタッフ!チェックイン、夕食担当の若い男性。朝食、チェックアウト担当の犬好きのお姉さんの対応が素晴らしくて気持ちよく滞在できました。鹿児島旅行の時にはまた利用させていただきたいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年03月02日 18:03:52

この度はD+KIRISHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能頂けたご様子を伺い大変喜ばしい限りでございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    朝の土鍋で炊き立てのご飯をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝のわんちゃんの楽しそうなご様子も伺えました。
    お食事は季節ごとに旬の食材、海の幸を存分にお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、次の季節にも足をお運び頂けると幸いです。
    また、霧島は風光明媚な地域で四季ごとに様々な景色をお楽しみいただけるかと思います。
    これからもお客様とワンちゃんがご満足いただけるおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【新春セール】【新春ポイント10倍】愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食♪

投稿者さん 2021年02月25日 22:11:33

最高の食事とお風呂で幸せな時間でした!
    愛犬とずっと過ごすことができとても良い思い出ができました!
    また。利用したいです!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月27日 15:27:22

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢のお食事と温泉に「最高」のお言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
    お食事は季節ごとの旬の食材を存分におたのしみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
    D+KIRISHIMAではチェクイン、チェックアウトはもちろんお食事と温泉も愛犬と一緒にお部屋でお楽しみいただけるので、わんちゃんも安心して過ごして頂けたかと思います。
    こらからもD+KIRISHIMAでの癒しのひと時をお過ごし頂けるよう更に努力を重ねて参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 牧崎

mamauesama1030さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

mamauesama1030さん [60代/女性] 2021年02月20日 20:28:32

山口県在住の為、鹿児島県霧島市まで遠い以外は文句なしのお宿です。
    愛犬と一緒に泊まることができ、広々とした客室では愛犬の行動に制限がないので、本当にくつろいで過ごすことができる。
    食事は夕朝食共に部屋食で、愛犬用の食事も準備してもらえる為、愛犬と一緒に食卓を囲むことができる上に、食事中の愛犬の様子を心配することもないのでゆっくり食事を楽しむことができる。
    食事は、見た目に美しく味も良く、バラエティに富んで全部は食べられない程ボリュームもある。
    でも、どれを省くかと問われたら全部食べたいからどれも省けないと思う。
    冷蔵庫の飲み物やコーヒーセットのサービスが付いていて、オーナー用と愛犬用の部屋付き温泉露天風呂もあるので、部屋から一歩も出ずに愛犬と温泉ステイを楽しむことができるが、D+KIRISHIMAの客室からすぐの温泉露天大浴場も素晴らしい。
    帰る時に、今度はいつ行けるだろうかと思うお宿です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月21日 09:51:03

いつもD+KIRISHIMAをご利用いただき、また遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。
    いつもワンちゃんが楽しんでいるご様子を拝見し接している私の方も大変嬉しく思います。
    D+KIRISHIMAはお客様と愛犬との特別な空間です。こらからもご満足いただける場を目指し精進を重ねて参ります。
    スタッフ  牧崎

mesa35jpさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

mesa35jpさん [60代/男性] 2021年02月16日 15:29:05

まず、スタッフの方のご対応が抜群です。部屋も清潔で、ワンコ連れにも細かい配慮がなされています。大満足です。!!!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月21日 10:08:45

スタッフの対応や施設へのお褒めの言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。
    こらからもお客様とワンちゃんのご満足いただけるおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年01月23日 16:22:46

お部屋食のため、愛犬とずっと一緒にいられるのでとても幸せです。今までは、犬をペットホテルに預けたくないし、犬のためにも旅行はあきらめていました。D + では、人も犬も楽しむことができました。また、お伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    また、豪華なお料理に大感動でした。非日常感が最高です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月21日 15:31:43

この様な嬉しくありがたいお言葉拝読し大変うれしく思います。
    お部屋食で露天風呂付きなので常にワンちゃんとお過ごしいただきまた、お料理にも感動いただけたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月22日 21:25:36

料理もおいしく、温泉もとても気持ちがよかったです。
     担当スタッフの方もとても親切でした。
     ドッグランへの道が、砂利道で歩きずらく評価を4にしましたが、それ以外のマイナス点は感じませんでした。また宿泊したいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月22日 10:28:14

いつもD+KIRISHIMAへお越し頂き誠にありがとうございます。
    お料理や温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りです。
    ご指摘いただいた砂利道ですが、改善する予定ではございますが、お待ち頂くこととなり、しばらくお客様とワンちゃんにはご不便をおかけいたします事心よりお詫び申し上げます。
    お客様とワンちゃんが快適にお過ごしいただける場を目指し精進を重ねて参ります。
    またのご来館の際にお会いできることを楽しみにしております。