愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

ume.momihahaさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

ume.momihahaさん [50代/女性] 2021年04月21日 15:19:37

料理、接客とても良かったです!
    あわびも柔らかくて美味しかったです
    ただ部屋のシャワーがお湯が出なかったのがちょっと残念でした

【春旅】最大37%OFF!鹿児島県☆第1位・九州☆第8位の五つ星のお料理でもてなす愛犬との贅沢ステイ
    【【豪華な離れタイプ】35平米の露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 21:06:17

お風呂、食事、スタッフの方のサービス全てにおいて最高です。少し遠いのが難点ですが、リフレッシュには最適な場所です。うちのワンちゃんもドッグランで楽しんで、スタッフの方に可愛い言われて嬉しそうでした。また泊まりにきます。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!★愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食♪

投稿者さん 2021年04月14日 13:20:01

シャワーのお湯がずっと出なくて困りました。こんなに長く出ないのは冬場だと風邪をひいてしまいます。
    駐車場が大きなバラス敷きでヒールでは歩けないし、靴でも痛い位でした。
    犬は抱いてましたが、犬も痛いと思います。きちんとコンクリート整備されるべきと思います。お客を迎え入れる気持ちが感じられません。
    源泉かけ流しの温泉で、かなり期待していましたが、残念です。

tmrbk699さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2021年04月09日 21:25:03

駐車場の砂利は痛いし、部屋は臭いし、シャワーと犬用のお風呂はお湯が出ませんでした。
    口コミが高くて、すごく楽しみにしてたのに、がっかりでした。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年04月10日 15:00:04

この度はD+KIRISHIMAへお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回、お客様のご期待に沿えず申し訳なく、心苦しい気持ちでいっぱいです。今後、この様な事が無いよう頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様とわんちゃんが安心して快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 牧崎

【春セール】愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食!《D+KIRSHIMA》

投稿者さん 2021年03月09日 08:11:55

食事もお風呂も大変満足でした。小雨でしたが十分楽しめました
    入り口がわかりにくいのと、駐車場がまだ工事中なのでしょうか?
    雨でも濡れずに乗り降り出来るアプローチが欲しいですね!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年03月10日 11:25:11

当ホテル自慢のお食事と温泉をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中のワンちゃんの楽しそうなご様子を拝見し、こちらも嬉しくなりました。
    駐車場の件ですが改善する予定ではありますが、今しばらくお待ちいただく事となり、お客様とワンちゃんにご不便をお掛け致します事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の声を真摯に受け止め、これからもより一層お客様とワンちゃんが快適にお過ごし頂ける場を目指し精進を重ねて参ります。
    次のご利用の際には晴天である事を願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【大切な記念日】ハーフボトルワイン&わんこのケーキ付《何にも増した贅沢を☆露天風呂付客室・部屋食》

ナナママ1613さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

ナナママ1613さん [50代/女性] 2021年03月02日 07:38:51

わんこと初の鹿児島旅行で泊まりました。部屋に入るなりあまりにもの綺麗さ、おしゃれさにテンション上がってしまいました。本館の大浴場も露天風呂もゆっくり入れました。部屋の露天風呂は写真で見るより大きくて温泉独特の硫黄の香りもして最高でした。食事はお洒落な創作料理で主人はとても喜んで「美味しい!」を連発しながら食べていましたが私はちょっと苦手でした。シメに海鮮巻はきつかった、、、白ごはんと選べれば良かったかもしれませんがこれはあくまで嗜好の問題ですので、、、朝ごはんは土鍋で炊いたご飯、おこげが美味しくて普段しないおかわりをするほどでした。何より担当のスタッフ!チェックイン、夕食担当の若い男性。朝食、チェックアウト担当の犬好きのお姉さんの対応が素晴らしくて気持ちよく滞在できました。鹿児島旅行の時にはまた利用させていただきたいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年03月02日 18:03:52

この度はD+KIRISHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能頂けたご様子を伺い大変喜ばしい限りでございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    朝の土鍋で炊き立てのご飯をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝のわんちゃんの楽しそうなご様子も伺えました。
    お食事は季節ごとに旬の食材、海の幸を存分にお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、次の季節にも足をお運び頂けると幸いです。
    また、霧島は風光明媚な地域で四季ごとに様々な景色をお楽しみいただけるかと思います。
    これからもお客様とワンちゃんがご満足いただけるおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

【新春セール】【新春ポイント10倍】愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付き客室&和洋折衷会席&お部屋食♪

投稿者さん 2021年02月25日 22:11:33

最高の食事とお風呂で幸せな時間でした!
    愛犬とずっと過ごすことができとても良い思い出ができました!
    また。利用したいです!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月27日 15:27:22

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢のお食事と温泉に「最高」のお言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
    お食事は季節ごとの旬の食材を存分におたのしみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
    D+KIRISHIMAではチェクイン、チェックアウトはもちろんお食事と温泉も愛犬と一緒にお部屋でお楽しみいただけるので、わんちゃんも安心して過ごして頂けたかと思います。
    こらからもD+KIRISHIMAでの癒しのひと時をお過ごし頂けるよう更に努力を重ねて参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 牧崎

mamauesama1030さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

mamauesama1030さん [60代/女性] 2021年02月20日 20:28:32

山口県在住の為、鹿児島県霧島市まで遠い以外は文句なしのお宿です。
    愛犬と一緒に泊まることができ、広々とした客室では愛犬の行動に制限がないので、本当にくつろいで過ごすことができる。
    食事は夕朝食共に部屋食で、愛犬用の食事も準備してもらえる為、愛犬と一緒に食卓を囲むことができる上に、食事中の愛犬の様子を心配することもないのでゆっくり食事を楽しむことができる。
    食事は、見た目に美しく味も良く、バラエティに富んで全部は食べられない程ボリュームもある。
    でも、どれを省くかと問われたら全部食べたいからどれも省けないと思う。
    冷蔵庫の飲み物やコーヒーセットのサービスが付いていて、オーナー用と愛犬用の部屋付き温泉露天風呂もあるので、部屋から一歩も出ずに愛犬と温泉ステイを楽しむことができるが、D+KIRISHIMAの客室からすぐの温泉露天大浴場も素晴らしい。
    帰る時に、今度はいつ行けるだろうかと思うお宿です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月21日 09:51:03

いつもD+KIRISHIMAをご利用いただき、また遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。
    いつもワンちゃんが楽しんでいるご様子を拝見し接している私の方も大変嬉しく思います。
    D+KIRISHIMAはお客様と愛犬との特別な空間です。こらからもご満足いただける場を目指し精進を重ねて参ります。
    スタッフ  牧崎

mesa35jpさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

mesa35jpさん [60代/男性] 2021年02月16日 15:29:05

まず、スタッフの方のご対応が抜群です。部屋も清潔で、ワンコ連れにも細かい配慮がなされています。大満足です。!!!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月21日 10:08:45

スタッフの対応や施設へのお褒めの言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。
    こらからもお客様とワンちゃんのご満足いただけるおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年01月23日 16:22:46

お部屋食のため、愛犬とずっと一緒にいられるのでとても幸せです。今までは、犬をペットホテルに預けたくないし、犬のためにも旅行はあきらめていました。D + では、人も犬も楽しむことができました。また、お伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    また、豪華なお料理に大感動でした。非日常感が最高です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月21日 15:31:43

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
    この様な嬉しくありがたいお言葉拝読し大変うれしく思います。
    お部屋食で露天風呂付きなので常にワンちゃんとお過ごしいただきまた、お料理にも感動いただけたこと大変嬉しく思います。
    こらからもお客様とワンちゃんのご満足いただける場を目指し精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年01月22日 21:25:36

料理もおいしく、温泉もとても気持ちがよかったです。
     担当スタッフの方もとても親切でした。
     ドッグランへの道が、砂利道で歩きずらく評価を4にしましたが、それ以外のマイナス点は感じませんでした。また宿泊したいです。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月22日 10:28:14

いつもD+KIRISHIMAへお越し頂き誠にありがとうございます。
    お料理や温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りです。
    ご指摘いただいた砂利道ですが、改善する予定ではございますが、お待ち頂くこととなり、しばらくお客様とワンちゃんにはご不便をおかけいたします事心よりお詫び申し上げます。
    お客様とワンちゃんが快適にお過ごしいただける場を目指し精進を重ねて参ります。
    またのご来館の際にお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ 牧崎

noa0612さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

noa0612さん [40代/女性] 2021年01月20日 19:55:06

年に2.3回愛犬連れて行きますが接客も料理も最高で、この時期ゆっくり安心にお泊まりできます。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月23日 07:50:40

いつもD+KIRISHIMAをご利用くださり誠にありがとうございます。
    接客やお料理に「最高」のお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
    お料理を堪能されておりますご様子を伺えて大変嬉しく思います。次にご来館させる日にもその時期の旬の食材を存分にお楽しみいただけるメニューとなったおりますので足をお運び頂けますと幸いでございます。
    これからもD+KIRISHIMAでのひと時をお客様とワンちゃんが安心して滞在して頂く努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月19日 14:08:46

食事が食べきれないくらいとても美味しかったです。また、利用したいと思いました!

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月23日 16:51:55

この度はD+KIRISHIMAのご利用誠にありがとうございます。
    ご提供のお食事についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お食事は季節ごとの旬の食材と海の幸を存分にお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
    また霧島は風光明媚な地域で、四季ごとに様々な景色をお楽しみいただけるかと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 牧崎

【楽天限定】【45日前の早い予約でお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪ポイント10倍!≫土曜日OK♪

投稿者さん 2020年12月17日 21:16:33

食事はシャンパンから始まり季節に合わせたお料理がたくさん!贅沢な夜ごはんをいただきました。
    ワンコのご飯も予約確認の時点で要望を聞いていただき、おかけで当日はペロリと食べました。
    また、行きたいです★

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月23日 17:54:53

いつもD+KIRISHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のお食事はD+KIRISHIMAだけの特別なメニューとなっております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またワンちゃんが美味しそうに愛犬会席を食している姿が印象に残っております。
    お客様とワンちゃんがご満足頂けるおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
    またお目にかかれることを楽しみにしております。

スタッフ 牧崎

【九州初!本格、愛犬の厄払いプラン】初めての方でも安心!神の国、霧島だからこそ出来る愛犬の健康祈願。

投稿者さん 2020年12月14日 21:37:02

コーヒーメーカーがなくなっていました。
    到着後のコーヒーを楽しみにしていたので少し残念でした。カセット式からティーバック式になっていました。
    後他の部屋でもですが、冷蔵庫の棚の扉が床にかかって開けづらいです。
    食事は毎回大変美味しく頂きました。
    食後にテーブルを拭いて頂け無かったのが残念でした。
    チェックインから温泉、食後もチェックアウトまで部屋で完結できるのでコロナ渦には最適です。

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月24日 16:24:52

この度は設備等のご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    只今、電気系統に不備があり、コーヒーマシーンを撤去せざる負えない状況でございます。しばらくお待ちいただくこととなりご不便をおかけします事心よりお詫び申し上げます。
    冷蔵庫の扉は早急に改善させて頂きました。
    いつもお食事へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。当ホテル自慢のお食事を堪能していただいた後に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう指導を徹底してまいります。
    頂いたご意見を改善に活かし、皆様にご満足いただけるようこれからもおもてなしの努力を重ねて参りたいと思います。
    今後ともD+KIRISHIMAをよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 20:23:43

ワンコと泊まれる宿ではトップレベルと思います
    お値段がもう少しやすければ…

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA 2021年02月24日 17:51:51

「トップレベル」とのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
    今回もワンちゃんとのひと時をD+KIRISHIMA自慢の温泉とお食事をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様とワンちゃんとの癒しの空間とサービスの向上への努力を重ねて参りたいと思います。
    今後ともD+KIRISHIMAをよろしくお願い致します。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 牧崎

おくちん819さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

おくちん819さん [40代/女性] 2020年12月12日 06:51:41

12月5日から1泊利用させていただきました。以前も利用しましたが、今回は、新しく迎え入れた2頭目の子も一緒でした。初めての宿泊で心配でしたが、スタッフの方がとても優しく対応していただき、安心して利用することができました。食事、温泉と満喫できました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月11日 20:58:04

スタッフのかたが、ワンコに必ず声をかけてくれて嬉しかったです。
    あと、展望風呂に行くときも、迷っていたらすぐに気がついてくれて
    連れて行ってくれました。笑笑
    おかげで、よい景色を満喫できました。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月01日 19:06:34

3年半ぶりに訪れました。以前と比べ、駐車場への上がり口が広くなっており、車を停めやすくなっていました。
    お部屋は相変わらず素敵なインテリでしたが、ワンちゃんの残り香が少々気になりました。愛犬はそれを楽しんでいましたが、マーキングが心配なワンちゃんはマナーベルトをご準備されたほうがよいでしょう。
    部屋には犬専用の温泉があり、ドッグランで遊んだ後の愛犬は気持ちよさそうに温泉に浸かっていました。
    飼い主も部屋の露天風呂、その他に展望風呂や露天風呂を満喫し、温泉好きには堪らない温泉三昧の宿泊となりました。

お料理は夕食・朝食ともとても美味しく、量も十分過ぎるほどで大満足しました。

ドッグランは少々狭く感じましたが、小型犬には十分な広さでした。
    ただ、そこまでの道のりは砂利が敷き詰めてあり、人間・犬、共に歩き難かったです。舗装された歩道があったらよかったのですが…
    以前宿泊した時は別な場所にある広いドッグランも利用しましたが、今もあるのでしょうか? 確認不足でした。

今回の宿泊で特に嬉しく思いましたのが、担当スタッフの方のご対応です。愛犬にも温かく接していただき、お陰様で楽しいひとときを過ごすことができ、感謝しております。
    またぜひ伺いたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!★愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付客室&和洋折衷会席&お部屋食♪

投稿者さん 2020年11月15日 22:43:13

11月12日から宿泊しました。愛犬と一緒に楽しい時間をゆっくり過ごせました。ベット添い寝大丈夫だし、食事も一緒、犬専用露天風呂もあり、大大 大満足。お部屋は綺麗だし、サービスはいいし、食事も美味しい事。愛犬は鹿肉のハンバーグを完食←オススメです。又是非行きたいです。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】愛犬との安心!贅沢ステイ!美味華麗★霧島の厳選食材が満載!お部屋食&露天風呂付客室