愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

投稿者さん 2017年10月08日 17:35:00

初めて宿泊しました。
とてもよかったです!
お部屋はキレイ、お食事は最高、お風呂も部屋にあるので、本当にゆっくりくつろぐことができました。
床が滑らないので、ワンコにもとってもやさしいです。
犬たちの夕食もお願いしたのですが、豪華ですごくおいしかったみたいです。
バクバク食べて、ずっと名残惜しそうにお皿を舐めていました。
スタッフさんも笑顔でとても感じがよくて、帰りには、
いっぱい声をかけていただいて嬉しかったです。
また、ぜひ泊まりたいです。

【サマーSALE】最大42%OFF!さらに、ポイント10%!露天風呂付客室&和洋折衷会席をお部屋食♪
【【D+専用】4室のみの離れ。露天風呂付きモダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月06日 01:44:51

D+ PREMIUM今回2回目の利用です。
毎回お料理の美味しさに感動します!
スタッフの方の対応も良いですし2回目ということもあって愛犬もリラックスしていました。
お部屋も温泉もいつも綺麗にされています。
また必ず利用します。

【ハロウィンプラン】おやつちょう~だい!って可愛すぎ♪わんちゃん仮装貸出サービス有♪アメニティ充実♪

投稿者さん 2017年09月28日 11:19:50

ホテルの都合でD+premiumに泊まりました。部屋もサービスも最高でした。観光ホテルもリフォームされていて古さを感じず清潔感◎でした。いい旅行ができました。

【自由旅行にお勧め★1泊朝食プラン】チェックインはのんびり!22時までOK!最安値7000円~♪
【【KIRI★DOG専用】スタンダードタイプのベッドルーム】

投稿者さん 2017年09月26日 03:50:05

とても素晴らしい!! ペットと泊まれる温泉宿は何軒も行きましたが、ここは特に良かったです。部屋は広々として清潔でインテリアもシックでとても素敵でした。サービス、食事、どれもナンバーワンな宿でした

ミナミウォーズさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

ミナミウォーズさん [40代/男性] 2017年09月14日 20:51:31

部屋は大変綺麗で広く、ゆっくりできました。
プライベートの露天風呂も最高、大浴場も最高!
食事も最高に美味しくいただきました。
また、是非行きたいと思いました。

【7月~9月限定】茶美豚しゃぶしゃぶ&約35種の朝食バイキング!《愛犬と贅沢ステイ☆露天風呂付客室》

ドンアズちゃんさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

ドンアズちゃんさん [40代/女性] 2017年08月28日 09:55:10

今回、2回の利用をさせて頂きました。
プラン変更にも気持ち良く対応して頂きありがとうございました。スタッフの方々の対応、とても良く、また利用させて頂きたいと思います。
我が家の愛犬2匹もとてもリラックスしていました。
お料理、最高に美味しく頂きました。
とても素敵な夏休みになりました。

さき楽28【早い予約でお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪土曜日もOK≫お一人様12,960円~♪
【【KIRI★DOG専用】広々と過ごせる2間のデラックス和洋室】

投稿者さん 2017年08月23日 19:21:25

スーバセールでも、通常と同じで最高でした、
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!愛犬旅行が半額!露天風呂付客室&和洋折衷会席の贅沢三昧♪

投稿者さん 2017年08月16日 20:17:39

女性一人旅だったので嫌がられるのではと心配でしたが、温泉も最高、お部屋も広くてゆっくりでき、ドッグランなどもあって犬にも人にも最高でした。

【1室のみ☆8月限定!】【D+PREMIUM】愛犬と一緒に専用露天風呂付客室♪贅沢☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月14日 19:18:37

初めての犬同伴旅でKIRI DOG宿泊しました。建物外観は古さを感じましたが専用ロビーは新しく写真撮影グッズもあり楽しませて頂きました。部屋も新しくはないのですが室内にリードフックが2カ所、犬用のアメニティも充実、夕飯はバギーを用意して下さり、人も犬もストレスなく過ごせたと思います。食事の内容も温泉も良かったです。
持参していた保冷剤の冷凍をお願いしたところチェックアウトまで冷凍して下さり大変助かりました。
大所帯でもみんなで過ごせるコネクティングルームやD+でも2家族が一緒に過ごせるお部屋が出来れば更に良いですね~

【30日前の早い予約でさらにお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪土曜日もOK≫お一人様11880円~♪

投稿者さん 2017年08月13日 23:52:27

8月11日に夫婦とトイプードル一頭で1泊しました。
初めての中、スタッフの皆さまが感じ良く迎えて下さり、お部屋もお手入れが行き届いてました。
お部屋に露天風呂付きプランだったので到着後すぐに入り、チェックアウトまで数回…少し熱かったのでお水を足しながらゆっくりと入ることが出来ました。 ペット用のお風呂もあり、朝のお散歩後とドッグランで走り回った後の2回入りました。お風呂は嫌いではない子なので気持ち良さそうでした。
ペットグッズも充実していました。
お食事に関しては たくさんの量で食べきれないほどでした。出来ればもう少し量を減らして質を上げて欲しい…と思います。
ペット用の食事はほぼ完食でした。
久しぶりの鹿児島の旅でしたが、こちらに宿泊して良かったです。お世話になり、ありがとうございました。

【D+PREMIUM★基本プラン!】ハイクラスな贅沢旅は露天風呂付き客室と『特別なこだわり』を。

投稿者さん 2017年08月06日 17:09:56

ワンちゃん連れて泊まれて、お食事もお部屋でゆっくり食べられて、そのお食事もメチャメチャ美味しくて大満足でした。
バスルームのシャワーの勢いが優しすぎて、もうちょっと勢いがほしかったです。

carlton2001さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

carlton2001さん [50代/男性] 2017年08月03日 22:24:48

KIRIDOCの専用ロビーと受付がありましたが、到着時に誰もいないし呼び鈴もない、何のメッセージも書かれてないので待っていたが一向に誰も来ない。
結局メインロビーにまで呼びに行かないと誰も来ない状態でした。
また、その後もロビーには誰もいない状態で、「用事がある場合はメインロビーまで」と
いう立て札が・・・。
しかし、メインのロビーは犬の侵入は禁止。荷物と犬を誰もいないロビーにおいてメイン
ロビーまで行かないといけない。
このような対応ならロビーを別にしている意味がないし、サービス対応としては最低です。

人が少ない中でやっているのであれば、せっかう別のロビーを作っても意味が無く、メインロビーへの呼び鈴や電話ができるようにするべきです。
もう少しホテルとしてのサービスを考えるべきではないでしょうか?

【KIRIDOG★手作りフォトブース新登場!】料理評価抜群の茶美豚しゃぶしゃぶ付き♪10800円~!

noimei73さんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

noimei73さん [40代/女性] 2017年07月30日 17:50:29

7月28日に夫婦と愛犬でお世話になりました。
D+は2度目ですが、前回と夕食のメニューが変わっていて嬉しかったです。「7月のお品書き」となっていたので、月毎に変わるのでしょうか?リピーターとしては有り難いです。
お部屋はとてもきれいでお料理はどれも美味しく、温泉もお部屋・南館と露天を満喫して今回も大満足でした。また、愛犬は犬用の「しろくま」に大喜びでした。
タオルがお部屋用・館内用と準備してあったり、冷蔵庫に飲み物のサービスがあったり、犬用グッズが充実していたりと細やかな気配りも嬉しいです。
愛犬は人見知りですが、接客して下さる方の笑顔に安心したのか、すぐに落ち着いてくれました。3度目はいつにしようかと既に思案中です!連泊したいな~

投稿者さん 2017年07月28日 21:24:38

今の愛犬シーズーは2代目で過去いろんなペット同宿OKの宿に宿泊しましたが、今回は比べ物にならないくらい満足しました
ペット同宿の宿は最近増えてきていますが、ペンションは設備面、キャンプ場・コテージは料理面でそれぞれ妥協する必要がありますし、どこもペットを「入れてやってる」的な感覚があり、部屋も掃除はされているものの低いランクの部屋で臭いがしたり、人間とペットを分けよう分けようという感じのところが多かったです

しかし今回は本当に徹底されていましたね
チェックインから専用のフロント、それも急造では無くきれいな場所、部屋もリフォームされていて臭いも無く清掃も完璧でした
ドックランもあちこちでありましたがどこも離れていたり草ぼうぼうになっていたりでしたが、ここはなんとドックランに足湯があり、もちろん足洗い場も完備、足湯用のタオルも用意されていました。
それも場所は一般客用のロビーから窓1枚で隔てられた場所で、隔離されている感覚は全くありませんでした。

お風呂は展望風呂から桜島が見えて景色は最高、1階の露天風呂も良かったです

料理はこの料金で本当に良いの?というくらい充実していて、なんと食事場所までペット同伴OKです。
うちの愛犬は食事になると結構吠えるので部屋で留守番でしたが、留守番用のゲージも部屋まで持ってきてくれました

旅館としてのサービスも良く、ゆかたやバスタオルも追加で貸してもらえ、従業員の方々は皆さんよくしてくれました。

「また来ますね」と言ってなかなか行かないところが多いのですが、こちらには必ず、それも近いうちにまた行きたいです!

さき楽28【早い予約でお得★スタイリッシュな愛犬旅行】≪土曜日もOK≫お一人様11880円~♪

投稿者さん 2017年07月27日 17:35:41

夫婦と子供二人、ワンコ1匹の家族旅行でお世話になりました。

早く着きすぎてしまってドッグランで遊ばせながら待たせてもらいましたが、30分前に準備が出来たと呼びに来てくださいました。
当日はチェックインして間もなく雨が降りはじめたので、チェックイン前にドッグランを利用できて良かったです。

お部屋はリノベーションしたのか水回りは老朽化が目立ちましたが、室内はとても綺麗で広さも十分ありゆっくり過ごすことが出来ました。
和洋室の和室洋室両方に空気清浄機があり、マッサージチェアがあったのも家族には高評価でした。

お風呂は展望風呂からの眺めと風情のある露天風呂で癒されました。
これは露天風呂の性質上仕方ないのですが、脱衣所に蛾が1匹迷い込んでいて怖かった…

食事は最高でした。
上質な食材と品のいい味付け、食べきらない程の量で夕食、朝食ともに大満足です。

何より、朝食は比較的短時間で済むのでワンコをお部屋でお留守番させてもそこまで心配いりませんが、夕食はお酒を飲みながらゆっくり頂きたいのでワンコ同席はとても助かりました。
美味しい食事とお酒と、子供達やワンコと一緒の夕食はこの上ない幸せな時間でした。

我が家の家族旅行はペット同伴が絶対条件なのですが、今まで行ったペット同伴可施設の中でもかなり満足度は高く、また行きたいと思える宿泊施設の一つです。

【KIRIDOG★九州ありがとうキャンペーン】料理評価抜群の茶美豚しゃぶしゃぶ付き♪10800円~!

投稿者さん 2017年07月24日 18:05:40

家族3人と チワワを連れて 2泊3日宿泊しました。出迎えの時から 気配り溢れるスタッフさんの対応に加え、プロのおもてなしに大満足!食事も とても美味しかったです。ドックランには 足湯があり ペット共にとても良い 時間が 過ごせました。是非また いきたいです!

【ご要望の多かった!連泊プランが登場!】選ばれてNO1プラン★2泊以上の連泊で≪最大50%OFF!≫

投稿者さん 2017年07月17日 21:35:33

犬連れ旅行でお世話になりました。玄関や設備,レストランが別で色々と配慮がありとても楽しい快適な旅行になりました。桜島や錦江湾が見える温泉,部屋風呂もコンパクトながら温泉が出て素晴らしかったです.部屋も清潔でお料理も美味しかったです。犬ごはんも大満足でした。ケージを持参する予定でしたが持参できなくなり前日に連絡して貸して頂き大変助かりました。お陰様で犬も落ち着いて部屋を汚したり粗相をすることもなく過ごせました。おとなしい犬ですがドッグランで大はしゃぎ。主人が大汗をかきKIRIDOGのオリジナルTシャツがあれば欲しいな~買うのにな~と(売店のご当地Tシャツはイマイチだったみたいです笑)。滞在中行く先々でスタッフの皆様にもフレンドリーに接して頂きました。機会があれば是非また行きたいです有難うございました。

投稿者さん 2017年07月12日 12:23:29

7月7日に宿泊しました。サービス面は良かったです。
ただ、ドッグランの設備がもっと広ければと思います。

【自由旅行にお勧め★素泊まりプラン】チェックインはのんびり!22時までOK!最安値6000円~♪

mf1japanさんの 愛犬と泊まれる宿 D+KIRISHIMA のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2017年07月11日 07:59:48

人好し、味よし、自然良しと三拍子揃って満足でした。次回も利用させて頂きます。ポイント10倍も大変嬉しいです。

投稿者さん 2017年07月09日 21:28:27

以前から愛犬と泊まれるホテルを探していて、今回念願の初お泊まりさせて戴きました。(^-^)
部屋もとても綺麗で、露天風呂も気持ちよく 余りお風呂が好きではない主人が4回も入ってたのには、
ビックリでした。(笑)
ワンコは、少し興奮気味で余り寝てくれなかったのが残念でしたが、それ以外は食事も凄く美味しく食べきれない
ほどあって ワンコちゃんのご飯も一番小さいサイズを頼んだのですが量も多く、美味しそうに食べてました。
またもう少し涼しくなったら、利用させて頂きたいです。
ありがとうございました。m(_ _)m