ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

ゆらゆら1993さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2021年09月21日 08:03:56

ダブルベッドなので広々としていて寝心地よかったです。

お風呂やトイレは少し狭い部屋でしたが、一人で使う分には問題はありません。

テーブルもあるので、ご飯を食べたり仕事をしたりもできました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年09月21日 10:10:37

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

[特価]スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】
    【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2021年09月03日 09:32:42

リピートで利用。
    どこの部屋になってもお部屋が広いので、部屋で過ごす時間が長くてもストレスがないです。

ビジネスホテルだと、テレビが小さいところが多いですが、ここはそんなに小さくないので、ベッドに座ってテレビを見るのにちょうどいいサイズです。

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔料と揃っております。

部屋の中のエアコンは結構新しいので効きがよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年09月03日 11:59:26

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2021年08月25日 01:33:23

ビジネスホテルにしてはお部屋が広々としており部屋で過ごすのに不自由ありませんでした。

お風呂も綺麗で、ユニットバスでも窮屈さを感じないほどでした。

部屋の空調はエアコンが付いていたので快適に過ごせました。

フロントの前にはカップ麺の自販機があり、部屋には電気ケトルがあり、お湯がすぐに沸かせてラーメンが食べられたのは嬉しかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年08月25日 11:44:59

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 14:07:22

もっと
    ゴミ箱を 設置した 方が いいと 思います

通路や 待合室に ゴミ箱を 設置した方がいいと思います

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年08月19日 20:14:54

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    現状各お部屋及び自販機・給茶機がある場所、そして共用トイレ、洗面台に設置させていただいております。早速社内で検討させていただきます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2021年08月09日 16:05:19

禁煙ルームなのにタバコの臭いが気になりました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年08月09日 18:43:22

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    清掃の度消臭作業は徹底してまいりましたが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、今一度消臭方法、チェック体制を再点検してまいります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港

■おすすめスタンダードプラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク飲み放題♪】
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月13日 19:30:22

普通

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年07月14日 13:46:00

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

sk0214さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年07月12日 18:05:50

普通にイイです。掃除も行き届いてました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年07月12日 19:57:25

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
     今後もお客様満足を第一に、痒いところに手が届くサービスをお届けできるよう邁進いたします。またのご利用心からお待ちおります。

スタッフ一同

【昼12時チェックアウト】カップル限定!レイトアウトプラン【喫煙禁煙指定不可・朝食・駐車場無料】
    【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

konponさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

konponさん [50代/男性] 2021年07月07日 23:27:33

普通に良いです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年07月08日 16:04:23

投稿者さん 2021年06月29日 22:46:32

禁煙の部屋にして頂きましたがエアコンが臭すぎて眠れませんでした。
    ユニットバスも狭くカーテンの臭いも気になりました。
    Wi-Fiもほぼ繋がらない状態でした。
    非常に残念です。
    特にエアコンの臭いは非常に不快でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年07月02日 08:20:04

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    エアコンの臭気で不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。早速、全室をチェックし、不備のない状態にいたしました。いただいたご意見を参考によりお客様が快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。ありがとうございました。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

konponさん [50代/男性] 2021年06月09日 11:09:14

駐車場があるのは助かります。マッサージチェアもありがたい。しかし、1台壊れてます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年06月10日 18:37:11

マッサージチェアの件、大変御迷惑をおかけしました。早急に修理対応致します。
    ご指摘ありがとうございます。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

令和のじじいさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

令和のじじいさん [50代/男性] 2021年06月04日 17:32:57

品数は多くないですが、無料の朝食があります。
    24時間無料のドリンク(紅茶、コーヒー等)があります。
    お風呂は小さいです。
    買い物はエアポートウォーク名古屋が近くにあります。
    有線LAN、無線LANがあります。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年06月04日 18:12:11

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいお客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍の中、朝食はなかなか従前通りのバイキング形式には戻せていませんが、お客様に満足して頂ける様厨房スタッフが色々アイデアを出して提供させていただいております。
    朝食に限らず痒いところに手が届く、そんなサービスでお客様を満足させていと常に考えております。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月20日 22:09:54

扉が薄いため他の部屋の扉の開け閉めがうるさい。チェックイン時に各宿泊者へ簡単な説明して頂ければ多少良くなるかと‥

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年05月20日 23:33:35

部屋間の壁が薄い為隣室や外の音がうるさかったこと、大変申し訳ありません。音を極力出さないよう気を付けていても設備が古いためある程度の音がでてしまいお客様にご迷惑をおかけしました。ホテルとして早急に対策を検討してまいります。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

pandachan06さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

pandachan06さん [30代/女性] 2021年05月16日 19:53:16

1週間仕事で泊まりました。
    部屋は普通のビジネスホテルの部屋より少し大きく感じ、ゆっくりできました。
    清掃時に鍵をあずけないといけないと聞いておらず、てっきり合鍵があるのかと思っていたため3連泊した後清掃に入ってもらえませんでした。〈次の日に確認して入ってもらいましたが〉
    周りに食べ物やさんやコンビニがないので少し不便でしたが、毎日朝食もあって、駐車場もありコスパがいいなと思いました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年05月16日 23:15:44

お部屋の清掃に関しまして説明不足で申し訳ありまん。今後このようなことがないよう、スタッフ内でも再発防止のためにすべきことを検討いたします。
    近隣にコンビニや飲食店は少ないですが、徒歩3分のところにあるエアポートウォークにはスーパー、フードコートなどの飲食店、映画館や書店などの物販などがございます。次回お見えの際は是非ご利用してみてはいかがでしょうか?
    朝食や駐車場は無料でやらさせていただいております。他にもお客様第一で何ができるか常に考えて参ります。

3連泊以上清掃エコプラン[朝食・駐車場無料]
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月12日 16:52:24

無難なビジネスホテル。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年05月13日 18:47:23

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声に返信いただきありがとうございます。
    当ホテルはオープンから5年が経ちますが、ビジネスのお客様のみならず、観光などでお越しのお客様もおみえになります。全てのお客様に満足をしていただけるよう、お客様のご意見も参考にスタッフ一同知恵を絞って仕事に取り組んでおります。
    リピートされるお客様にはいつもの安心感を、初めてご利用されるお客様にはまた利用したい!と思われる仕掛けを常に提案したいと考えております。
    またのご利用、心よりお待ちしております

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

konponさん [50代/男性] 2021年04月18日 21:33:33

お値段以上

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月19日 19:22:38

当ホテルではコロナ禍ではございますが少しでもお客様のニーズに合わせられるよう沢山のプランをご用意しております。お客様が利用されたプランもそのうちの一つで非常に人気のあるプランです。
    今後も沢山のお客様に当ホテルが選ばれるようスタッフ一同創意工夫を重ね、常にお客様に満足して頂けるように準備してまいります。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

konponさん [50代/男性] 2021年04月18日 21:32:46

お値段以上

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月18日 23:28:25

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

アニマルコウイチさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

アニマルコウイチさん [60代/男性] 2021年04月13日 17:37:10

朝ごはんがコロナのせいかいまいち。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月14日 07:23:02

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回、快適にお過ごしいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    朝食につきましては、お客様のお言葉通りコロナウイルス対策をさせていただいております。パン、お味噌汁等、一品ずつ個包装とさせていただいております。以前のバイキング形式からにしますと見た目には、ボリュウーム満点とはいかず、従業員の至らなさで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスにつきましては、お客様のお気持ちに添えるように努力いたします。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

マイペンライコーチャンさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

マイペンライコーチャンさん [60代/男性] 2021年03月31日 15:38:46

数回、利用していますがスタッフの対応が非常に良いと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年04月01日 18:14:59

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    色々なお声を頂く中でもっとも嬉しいお言葉であります。これに驕ることなくお客様満足の為に何ができるかを常に考え、お客様が快適に滞在をして頂ける様努めてまいります。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

ショウ226さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

ショウ226さん [50代/男性] 2021年03月26日 17:23:29

ホテルから徒歩でショッピングモールに行けるなど立地は良かった。駐車場と朝ごはんも無料なのが良い。ただ部屋のお風呂が狭いかな…

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年03月26日 23:36:03

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お部屋のお風呂が狭い件、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。何分設備が古くご迷惑をおかけしますが、出来るだけ早く改善していきたいと考えております。
    貴重なご意見ありがとうごじあます。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

あてのシンαさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2021年03月26日 08:09:20

先着順ですが駐車場があるのはありがたいです。朝食はカレーがあります。
    自転車借りないと、コンビニエンスストア、エアポートウォークは遠いかな。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年03月26日 23:39:27

はい、駐車場と朝食は無料でやらせていただいております。コロナの影響で朝食も内容がかわりましたが、カレーは健在です。
    諸施設へは少し距離がありご不便をおかけします。
    色々試行錯誤しながら新しいサービスも取り入れていきたいと考えております。