ビジネスホテルフィズ名古屋空港 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港のクチコミ・お客さまの声

sk0214さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年02月22日 16:41:13

普通より部屋がやや広いかんじがしました。清掃が行き届いて、布団のシーツがペライチじゃなくて良かったです。ベッドがダブルにしては ちょっと狭かった感じでした。朝食は美味しかったです。また利用します。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年02月24日 09:02:16

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。お客様には快適にお過ごしいただけるよう日々、努めております。次回もまた、当ホテルをお選びくださいます様、お願い申し上げます。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2021年02月01日 21:23:28

風呂のカーテンにカビがついていました。シャワーの臭いが気になりました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年02月11日 07:58:51

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    お部屋、お風呂共に清掃、換気を徹底しておりますが、チェック不足と痛感しております。以後、このようなご指摘がなくなるように周知してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

クロちゃん7918さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

クロちゃん7918さん [70代/男性] 2021年01月08日 11:54:01

ファミリーで利用しましたが、他のグループは楽天の半額で予約しており、部屋は同じでした!!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2021年01月09日 17:49:56

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中お客様の声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただくプランによってお値段が異なります。
    また、クーポンなどを併用いただきますと、よりお得にご利用いただけます。
    常時お得なプランをご用意しておりますので、またご利用の際はご確認くださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港を宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【新春セール】■おすすめスタンダードプラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク飲み放題♪】
    【【Go To割引対象】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月10日 19:55:52

安いなりのお部屋ではあったが寝るだけなら全然問題ない。最低限の設備はあるので全く不満なし。部屋も綺麗で駐車場も沢山あった。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年12月10日 22:14:22

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    更に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 スタッフ一同

【Go To割引対象】☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年12月09日 19:27:29

名古屋空港に近く、ショッピングセンターも目の前で、便利な立地です。ホテルの対応もとても丁寧です。朝食が朝6:00からですが、名古屋空港の6:35の集合に間に合いました。朝食のメニューにカレーがありました。朝からしっかり食べたい人にはいいですね。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年12月09日 21:48:52

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声へご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。その言葉に恥じぬよう一層精進してまいります。
    コロナ禍の中、朝食もお客様にご不便をおかけしております。そんな中カレーライスは変わりない当ホテルの朝食看板メニューです。
    空港やショッピングセンターも近いですが、通好みの観光地も近隣にございます。国宝犬山城や明治村など車で30分ほどで行くことが出来ます。よろしければ次の機会にいかがでしょうか?
    もちろん当ホテルに宿泊して頂ける事をお待ちしております。

スタッフ一同

【Go To割引対象】スペシャルプライスダブルプラン【喫煙・禁煙指定不可・朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月01日 02:35:52

車がある人にはオススメできる。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年12月02日 07:48:44

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお一言、まさにその通りでございます。お車でのお越しでいらっしゃいますと、名古屋市にはもちろん、一宮、小牧、瀬戸、春日井などの近郊の町と岐阜県、三重県にも高速道路が近くと大変便利な立地でございます。ただ、最寄り駅となりますと歩いて30分位はかかりますので電車でお越しとなると少し運動して頂くことなります。バスもございますが、到着駅のお時間によっては運航終了してることもございます。ですが、発着バス停は当ホテルの近くに歩いて5分程のところにございますのでバスの交通機関もお時間によっては便利かと思われます。こちらにお越しの際には是非当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 20:40:36

扉の音、ローカでの人の声が酷い。扉が安物っぽいからでしょうね。
    宿泊者に朝早い方は気遣いするよう促して頂ければ良いかと思います。
    朝ご飯は大変満足でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月29日 14:51:20

この度は、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    設備面など含めて今後改善できるよう努めてまいります。
    快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    またご利用の機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月28日 13:02:13

駐車場も、モーニングもついて、この価格で、大変満足でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月28日 18:43:31

お褒めの言葉いただきありがとうございます。朝食、駐車場無料はお客様に大変好評をいただいております。
    それ以外でもお客様に常に満足していだたけるよう、日々精進してまいります。
    次の機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 23:40:15

名古屋小牧空港がとても近くて良かったです

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月27日 08:43:39

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルから名古屋空港まで徒歩15分、混雑状況にもよりますが、お車ですと10分かからない程で空港に到着することができます。もちろん、空港にも便利ではございますが、名古屋市、岐阜県、三重県方面にお越しの際にも便利です。交通機関におきましては、徒歩5分のところに、名古屋駅前行きの高速バスもでております。また、こちらにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

スタッフ一同

【GoTo割引対象】■楽天限定 ポイント10倍プラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク無料♪】

投稿者さん 2020年11月26日 18:25:22

11月20日に宿泊しました。以前宿泊した時に良かったので予約して宿泊しました。来月も予約しました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月26日 22:49:02

いつもビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    更に快適にお過ごしただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともビジネスホテルフィズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月19日 19:14:01

GOTOトラベルの地域共通クーポンが案内されていた金額より少なく渡された。
    なぜだろう?フロントの担当者のアルバイトのような対応。
    最初に不信感が芽生えたので、気分が良くなかった。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月19日 23:39:27

ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お電話でお伝えした通り早急に対応させて頂きます。
    不慣れな者が対応し、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

今後も当ホテルをご利用して頂ける事を心より願っております。

【【Go To割引対象】ツイン(禁煙)】

マイペンライコーチャンさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

マイペンライコーチャンさん [60代/男性] 2020年11月13日 17:10:33

ユニットバスなので仕方ないと思いますが少し狭かった様に思いました。スタッフの対応はよかったと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月17日 23:01:37

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ぽ客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    設備面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ内でも常に意見交換し良いものはどんどん取り入れていきたいと考えております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】■おすすめスタンダードプラン【朝食バイキング・駐車場無料・ドリンク飲み放題♪】
    【【Go To割引対象】シングル(禁煙)】

グンサン9664さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年11月05日 13:35:53

5連泊させていただきました。
    部屋、フロント共にシンプルかつ効率的にまとまって好感持てました。
    朝食も非常に工夫されて、飽きませんでした。
    GoToクーポン抜きとしても、コスパで考えたら7,000円/1泊に匹敵すると思いました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月05日 19:30:54

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。決して新しい建物・設備ではありませんがスタッフ一同お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるよう日々努力しております。
    Go Toトラベルも期間延長の声がきかれますが、お仕事、プライベート問わずお近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月02日 14:39:34

安くて、クーポンももらえました!
    朝食もついていたので本当にお得!
    部屋は壁が少し薄いのかなという感じでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年11月02日 17:46:53

設備面では、ご不便おかけして申し訳ございません。
    改善できるよう努めてまいります。

今回お客様がご利用いただきましたプランは、常時販売をしております。
    いつでもお得にご利用いただけますので、是非ご活用いただければ幸いです。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 16:39:56

立地が良いです
    近くに飲食店もそこそこあります

チェックイン時に
    水をもらえました
    ありがとうございます

朝食のカレーも美味しかったです

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年10月28日 23:37:00

嬉しいお言葉の数々をいただきましてスタッフ一同、大変喜んでおります。お車でのお出かけですと、駐車場も先着順ではありますが
    無料でご利用いただけます。愛知県、岐阜県、三重県とどちらにお出かけされるにも便利な所にあるホテルと自信がございます。こちらにお越しの際には、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 17:37:42

出張の際にいつも利用してますが、チェックインもスムーズで受け付けもにこやかにご対応いただいてます。
    朝のビュッフェをもう少しバリエーションを増やしていただきたいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年10月11日 23:51:01

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努力をしております。
    朝食に関しましてご指摘ありがとうございます。コロナの影響もさることながら、お客様のご利用状況をみながら提供させていただいております。
    出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるよう、内容を検討してまいります。

スタッフ一同

【Go To割引対象】■1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済・喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2020年10月08日 20:17:12

Gotoトラベルで安く泊ることが出来ました。喫煙・禁煙指定不可のプランでしたが、禁煙ルームに泊まれて
    良かったです。朝食も小鉢に分けてあり十分すぎる内容で美味しかったです。チェックアウト後も車を停めさせてもらい便利でした。また愛知県に来たときは利用させてもらいます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年10月09日 18:17:42

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご希望の部屋に泊まれて良かったですね。チェックアウト後の駐車も含めて混雑状況をみながら極力お客様のご要望に添えるように努めております。
    朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同この言葉を励みにさらなるレベルアップを目指し精進いたします。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港を

【【Go To割引対象】ダブル(喫煙・禁煙指定不可)】

taki5219さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

taki5219さん [40代/女性] 2020年09月30日 17:04:12

朝食が無料なのに思った以上に良くカレーがすごく美味しかったです!
    部屋は隣の音が気になりましたが値段の割には大満足です!フリードリンクも良かったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年09月30日 20:05:13

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。コロナ禍の中、厨房スタッフは安全対策はもちろん、メニュー構成などにも日々細心の注意を払っております。
    お部屋の隣の音に関しましてはご迷惑をおかけしました。設備が古くどうしても聞こえてしまうことは改善点として早急に対策を練って参りたいと思います。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月29日 17:20:01

朝ごはんが美味しいが、遅く行くと おかずが少ないです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年09月29日 19:10:19

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。品数につきましては混雑具合や利用状況をみまして適宜出させていただいておりますが、品数に関しましては一層注意をして出せます様検討いたします。

☆特価セールお客様感謝記念プラン☆【喫煙・禁煙指定不可】
    【【Go To割引対象】シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

あてのシンαさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港 のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2020年09月26日 22:16:27

ホテルの周囲に駐車場がありますので便利です。先着順。エレベーターはありましたが部屋が3階だったので階段で使用していました。
    朝食はカレーが中心になりますが補充もされ、小鉢も電子レンジで温められます。部屋の水は飲用できないのでペットボトルを貰いました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港 2020年09月26日 23:28:43

この度はビジネスホテルフィズ名古屋空港をご利用いただきまして有難う御座います。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    何かと建物が古い分、設備面ではご不便をおかけしませんでしたでしょうか?
    全てはお客様の為にスタッフ内で意見交換し、改善点をみつけては実行にうつしております。
    今後も更なる飛躍のためにスタッフ一同精進いたします。