ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月07日 08:08:31

空港へのアクセスは申し分ありません.また,近くに巨大なショッピングモールがあり,食事などの点でも問題ありません.機会があればまた利用したいと思います.

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年10月08日 15:08:52

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用していただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月07日 08:06:54

名古屋空港からの旅行の前泊宿として利用しました.空港へのアクセスが良く,機会があればまた利用したいと思います.

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年10月08日 15:08:42

投稿者さん 2018年10月04日 21:33:12

駐車場無料となっていましたが、予約もできないとのことでした。車での移動でお店に問い合わせを行いましたが、空いているとの返事で実際に駐車することができるかどうかは、現地に行かないとわからないとの返事でした。
実際にホテルについてみると駐車場の空きは余裕がある感じでした。
周辺の施設と供用だったかもしれませんが、ホテル予約の際に駐車予定であるかどうかの選択肢が選べると駐車予定台数が把握できて、問い合わせの際にももうちょっと安心できる返事がしてもらえたのかなと、思います。
チェックイン時の対応については十分に説明してもらえたのでよかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年10月08日 15:08:29

スタッフ一同

■【早割プラン】早割30日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

やべちゃん0017さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

やべちゃん0017さん [50代/男性] 2018年10月01日 12:17:46

1泊朝食付きでこの値段は満足以外ありません。
部屋の広さも1泊なら十分だしきれいでした。
ホテル近くが名古屋空港なのでショッピングや食事もバッチリでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年10月02日 14:26:35

スタッフ一同

■特価セール!1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2018年09月30日 22:42:51

ナゴヤドームへ行くためのホテルとして、寝ることと最低限のアメニティがあれば良いので、最近は今池辺りよりも、こちらのホテルの利用が多くなりました。
行き来の所要時間も片道25分くらいなので問題ありません。また、駐車場料金が無料であるのが魅力です。
これまた無料の朝食も、朝カレーが楽しみであるこおと、野菜類はとっておきたいと思うなかで、根菜の惣菜やほうれん草のごま和えがあるのが有難いのです。
掃除の具合は普通です。おやっ?と思うことが一度も無かったわけではないですが(髪の毛等)、無料サービス付きの値段を考えれば、苦にならないかと。
難があるとしたら、セキュリティ(施錠) に不安があることです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年10月02日 14:25:48

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

hiroyacchanさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

hiroyacchanさん [60代/男性] 2018年08月07日 22:06:25

犬山城観光のため8月5日宿泊しました。駐車場無料、ウエルカム
ペットボトル飲料1本サービス、チェックアウトまでコーヒー緑茶等
飲み放題、夕食は目の前のショッピングモールで、映画館、ゲームで暇つぶし、朝食は宿泊代金のわりにはうまし、隣の部屋の音は聞こえません。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年08月09日 14:44:47

投稿者さん 2018年07月29日 20:44:11

スタッフの方が丁寧でよかった。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年07月30日 17:09:22

■日曜日限定プラン【現金支払いのみ!】

投稿者さん 2018年07月29日 17:27:47

仕事場の位置的に本当は名古屋市内に泊まりたかったが、中心部は駐車場が高いので却下。市北部に宿泊施設はなく、豊山町まで北上することに。
ホテルは新しめだし朝食もついてるみたいだし、駐車場もある。設備も割りと普通でチェーン店に劣ることもない。飛行機は使わないが、あの近辺で泊まるならアリだと思います。
最後に残念な点を。
部屋の防音が弱いです。廊下にテレビの音が漏れてます。扉の鍵も頼りないです。エレベーターが火葬場みたいで怖いです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年07月30日 17:09:44

投稿者さん 2018年07月03日 09:02:18

空港近く、近所にショッピングモールもあり便利です。
壁が少々薄く隣の声がよく聞こえますが、
安くてよかったです。

2018年06月
ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年07月03日 15:06:26

投稿者さん 2018年05月14日 18:24:23

ビジネスホテルなので
普通なのかなと。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年05月15日 11:47:27

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月19日 21:57:32

朝食美味しかったです。食堂の方が毎日元気に挨拶してくれて、一人でよく頑張ってありました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年03月20日 15:52:12

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして感謝申し上げます。
誠に有難う御座いました。

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
無料朝食バイキングへのご感想「美味しかったです。」と言うお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港店を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致してしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF おすすめ・シングルプラン【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月16日 20:44:00

近くに歩いて行ける空港内のショッピングモールが有りますので食事等は問題ありません。
近所にコンビニが有ればなを良いです、部屋も綺麗ですが椅子のシミが非常に気になるほどの大きさ、TVが32型で良いが廊下を歩いているとどこの部屋からも音が聞こえてきて防音がしっかりしてない印象。立地的には有りなのでまた利用しようと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年03月19日 14:29:44

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お部屋の椅子の件でございますが、早急に対処いたしました。
ご指摘ありがとうございます。

スタッフ一同

さすらいのRiderさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

さすらいのRiderさん [50代/男性] 2018年03月12日 09:29:20

立地はよくない感じと思っていきましたが,ホテルの案内で近くの大型ショッピングモールを紹介されました。そこに行けば何でもそろうし,食事も自由にできるので助かります。ホテルは平均的なものですが,リーズナブルでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年03月12日 18:10:45

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月27日 17:32:22

家族連れだったので、部屋の椅子が1つしかないのは不便だった。ユニットバスも狭かった。朝食も種類が少なかった。空港の近くだったけど、部屋から飛行機が見えるわけでもなく、ごく普通のビジネスホテルでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年02月28日 14:30:32

また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
お部屋の椅子の件でございますが、ご用意いたしますので今後フロントにお申し付けください。

投稿者さん 2018年01月20日 16:08:40

両親のために取りましたが、とても綺麗で居心地がよいと、満足そうでした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年01月24日 15:35:07

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
今回は、ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
ご両親にもよろしくお伝え下さい。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に努めて参りますので、
当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月12日 15:51:46

11月にも宿泊したので同じ場所が良く予約をしました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年01月16日 11:27:08

■【日曜日限定】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月12日 15:50:45

目的地に近く良かったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年01月16日 11:26:05

スタッフ一同

■おまかせフリープラン♪【喫煙・禁煙指定不可】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】【室数限定】

投稿者さん 2018年01月12日 15:49:50

目的地に近く助かりました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年01月16日 11:24:56

投稿者さん 2018年01月12日 15:46:57

立地条件はとても良かったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年01月14日 04:52:38

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
好意的なご感想をいただきまして大変嬉しく思います。
お車でお越しの際は、先着順ではありますが無料駐車場がございます。
宿泊期間中の入出庫は何時でもご自由にしていただけます。
また、バス停からも近く多くのお客様にご利用いただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りたいと思います。
次回のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 15:46:30

目的地に近く便利でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2018年01月14日 04:05:01

また、お忙しいところご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
目的地に近く便利とありました。
滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
当館は、名古屋市、春日井市、小牧市、また、岐阜市方面に行かれるにあたっても大変移動しやすい場所でございます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
次回のお越しをお待ち申し上げます。