ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 22:27:06

まぁ、普通のビジネスホテルです。
歩いて2~3分の所にショッピングセンターが有り便利です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年11月06日 15:00:22

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月10日 18:52:25

ベッドのマットレスがサイコーに良くぐっすり眠れました!
隣の部屋のお客さんの笑い声が聞こえたり浴室が狭かったりと多少難点はありましまが、値段を考え良かったと思います。
機会があればまた利用したいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年10月11日 15:18:20

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

■【日曜日限定】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

MA~9さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

MA~9さん [40代/男性] 2017年10月04日 23:10:24

バイキング朝食、部屋の広さもOK。出張時に、またお世話になりたいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年10月06日 12:20:54

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
次回出張時にも是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■おまかせフリープラン♪【喫煙・禁煙指定不可】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】【室数限定】

投稿者さん 2017年10月03日 18:15:44

出張時連泊で利用させて頂いています
フロントの2名の女性の方の接客も良いです。
コンビニへは自転車を借りて行けますが、コンビニがあると尚快適なのですが。
アピタの営業時間内なら買い物に行けます

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年10月04日 13:58:17

いつもビジネスホテルフィズ名古屋空港店をご利用下さり、誠に有難う御座います。
今後とも変わらずご愛顧頂けます事、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
誠に有難う御座いました。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前+QUOカード1,000円【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月03日 01:10:52

県営名古屋空港からとほ10分ほどで、ホテル近くからは名古屋行きのバス停あるため、便利でした。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年10月04日 13:54:06

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF おすすめ・シングルプラン【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月28日 08:14:29

全体的に満足で接客も気持ちのいい挨拶の方が多いのですがメガネをかけた男性の態度の悪さと朝食時の調理場から聞こえるグチがとても不快です。
そこがとても残念です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年10月04日 13:53:41

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいお時間の中ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、お客様に御満足して頂けるように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

■【連泊プラン】5連泊以上【朝食付き・駐車場無料】
【シングル(禁煙)】

tomorrow19さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

tomorrow19さん [40代/男性] 2017年08月18日 11:32:37

1泊宿泊しました。受付をするとミネラルウォーターがもらえました。受付近くにサーバーがありコーヒーやお茶やスポーツドリンクが時間設定ありますが自由に飲めます。近くの飲食店を聞くと近くのショッピングセンターを紹介されました。徒歩でもすぐの距離でとても便利で夜遅くまで買い物などもでき楽しめると思います。
お風呂は少し狭くザラザラ感が減点ですね。シャンプーなどの距離も遠くとるたびやけどしそうでした。
朝食は早く行かないとオレンジジュースやフルーツはなくなってました。7時45分に行ってもなかったです。
ごはんやパンやサラダは補充されてました。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年08月22日 13:38:32

■【日曜日限定】【現金特価】【朝食付き・駐車場無料】
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月14日 09:45:06

朝飯に大満足

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年07月22日 14:07:58

この度は、当ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして感謝申し上げます。
誠に有難う御座いました。

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
無料朝食バイキングへのご感想「朝食に大満足」と言うお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
今後ともビジネスホテルフィズ名古屋空港店を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致してしております。

スタッフ一同

■空いてたらラッキー♪1日1室限定訳あり3000円プラン【事前カード決済】【喫煙・禁煙指定不可】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

gonzobさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

gonzobさん [40代/男性] 2017年07月07日 09:27:34

1:00過ぎに寝ようとベットに寝転んだら布団が臭い!
生乾きの匂いがキツく我慢しきれないのでフロントに内線するも応答なし
フロントに行くと深夜帯は不在で電話しろとの立て札
電話して布団交換を要望するとフロントに布団を持って来い、と耳を疑う回答
金払って臭い布団充てがわれて、さらに深夜客に臭い布団持ってフロントに来させるとは…
色々ホテルは利用するが流石に臭い布団は初めて
これが正しい対応なのか?
で、布団替えたが枕まで臭い
スタッフ呼ぶのも鬱陶しいのでカバー剥いで浴衣巻いて使用
ここに泊まるなら適当な銭湯で風呂すませてネットカフェにいる方がマシ
二度と行かん

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年07月22日 08:53:29

この度は当ホテルのご利用誠に有難う御座いました。厚く御礼申し上げます。折角、お忙しい中、当ホテルに足をお運び頂きましたのに、こちらの不手際で長らくお待たせし、結果、ご満足頂けないままご宿泊頂くこととなりましたこと大変申し訳御座いませんでした。
お客様からのクレームを真摯に受け止め、以後の改善へと取り纏めて参ります。大変申し訳御座いませんでした。この度のお客様へは大変不快な思いをお掛け致しましたこと、この場で深く心より厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。

投稿者さん 2017年06月20日 16:16:30

以前のサンクロックさん時代から何度か利用しています。
皆様が書かれている通り、古い建物がリフォームされているようですが、内装や調度品は新しくなっており、まあまあ快適に過ごすことができます。
朝食も無料(宿泊代に含まれている)と思えば充分です。
コンビニが徒歩圏内にないのが不便といえば不便です。
また機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年06月20日 16:32:33

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

すぎもとあやこさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

すぎもとあやこさん [40代/女性] 2017年06月01日 20:55:58

GW中安く宿泊できてありがたかったです。特にホテル徒歩圏内の商業施設に翌朝用事があったので、今回の目的としてはアクセスが良かったです。ただ、空港までは徒歩は難しそうなのと、近所にコンビニはなさそうなのがネックかもしれません。
駅からバスで向かいましたが、バス停から看板が見えたので迷うことなく到着できました。
受付の方の対応も良く、禁煙が空いているためそちらの部屋にしていただけました。
室内は寝るだけなら何ら問題なく、清潔感もありましたし、荷物を広げて片付けることもできました。
室内にコンセントが沢山あったことと、朝食が無料でついてきたのも嬉しかったです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年06月02日 17:00:55

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
空港までは徒歩10~15分ほどで行けますがタクシーの手配を致しておりますのでご利用の際はお申し付けください。
また付近のコンビニエンスストアへも徒歩15分ほどかかります。
無料レンタルサイクルも御座いますのでご利用くださいませ。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

mmaeda0320さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

mmaeda0320さん [60代/男性] 2017年05月11日 19:43:11

名古屋空港まで歩いて3分なので、食事・買い物等十分に楽しめました。
次回は、映画も楽しみたいと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年05月12日 15:06:12

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいお時間の中口コミへご投稿いただきまして有難うございます。
次回は是非映画もお楽しみください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■【早割プラン】早割7日前までの予約!室数限定!【朝食付き・駐車場無料】
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 09:15:05

禁煙室しか空いてなかったので少々残念な気分でした。
STAFFさんや立地条件、設備はいいのでまた泊まりま~す。
朝食メニューが前回と同じかな?

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年05月01日 16:22:16

またお忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございます。
朝食のメニューは、豪華な物はございませんが毎日少しずつ変えてお出ししてますので機会がありましたら、またお越しください。
今後もお客様のご要望にお応えできる様に、また快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

Fバルサさんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2017年04月21日 21:03:46

小牧空港から翌早朝に大阪へ移動する途中で利用しました。
非常に安価な価格で普通のビジネスホテルに宿泊でき満足しました。

確かに浴槽はせまく、上の階の物音が気になりましたがコストパフォーマンスを考慮すると
全然問題ありません。

朝食も時間のない中カレーとサラダをいただきました。
美味しかったです。

また受付のおばさんの挨拶も私には心地よかったです。
機会があればまた利用します!

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年04月24日 11:50:51

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また口コミへのご投稿有難う御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、「満足しました。」と言うお言葉、大変嬉しい限りで御座います。

【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

セーラービーナス226さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2017年04月20日 00:49:03

蚊が多いのが気になった朝食はあまりにさみしい。客がきていても、ちっとも追加しない空のままで放っておく。空元気の挨拶がうっとうしい。根本的にサービスが不出来なのだ。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年04月20日 12:23:50

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

■【連泊プラン】3連泊以上【朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2017年04月10日 22:29:30

天井が低い。バスルームが狭すぎる。朝食のバイキングの品数が少ない。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年04月11日 14:40:42

また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
水周りを広くする対策は、設備上の都合もあり正直なところ難しくはございますが、
清掃の際に細やかな部分まで確認し、皆様に気持ち良くご利用して頂けますよう今まで以上に清掃を徹底してまいります。
無料の朝食では御座いますが、日々内容を少し変えてお出ししております。
内容・品数ともに、より良いものをご提供できるよう今後も努めて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月24日 17:44:07

初めて利用させて頂きました。1Fだからか分かりませんが部屋も広く清潔でとても良かったです。朝食も美味しく頂きとてもコスパが高いと思いました。でも1番良かったのは部屋のタオルの肌触りです。今までで一番です。また使ってみたいです。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年03月27日 14:50:46

お客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

■おまかせフリープラン♪【喫煙・禁煙指定不可】【朝食付き・駐車場無料】【現金特価】【室数限定】
【シングル(喫煙・禁煙指定不可)】

あいタン0828さんの ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年03月19日 00:41:06

普通のビジネスホテルです。

部屋のエアコンが聞いておらず寒かった。
空港に歩いていけるかと思ってたがいけなかった。
タクシーでいきました。

リピートは、したくないかな・・・
周りになんもないので

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年03月20日 11:40:00

また、お忙しいお時間の中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンですが、大変不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
次回、ご利用の際にこのような事ががございましたらご遠慮なくフロントに申し付け下さい

投稿者さん 2017年03月17日 22:39:34

朝食が6時からであり、朝一番の飛行機でも食事を摂ることが可能です。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年03月20日 11:14:29

この度は、ビジネスホテルフィズ名古屋空港店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは簡単では御座いますが、朝食バイキングを無料でご提供致しております。
朝6時~9時の間営業しており、和洋共に手軽にお召し上がりできるかと思います。
次回ご宿泊の際も、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

スタッフ一同

■空いてたらラッキー♪1日1室限定訳あり3000円プラン【現金特価】【喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2017年03月08日 05:15:33

ほとんど新築の建物でした。(増築棟のようです)
ちょっと天井が低いかな?という気がしましたが、特に長身の方でなければ問題ないかと。

コインランドリーや、粉石けんの販売をはじめ、何でもそろっていて、本当に手ぶらでいいと思いました。

ただ、近隣にコインパーキング等が見られなかったので、駐車場の空き具合は要確認かと思います。

ビジネスホテルフィズ名古屋空港(旧:ホテルサンクロック名古屋空港) 2017年03月08日 12:26:15

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

■当日限定おまかせプラン♪【喫煙・禁煙指定不可】【朝食付き・駐車場無料】【現金特価】【直前割】