ひばり温泉ホテル クチコミ・感想・情報

ひばり温泉ホテル

ひばり温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

くぅたん3437さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

くぅたん3437さん [40代/女性] 2021年06月28日 22:50:48

温泉とても良かったです!
    あの値段で最高でした。部屋も温泉も清潔あり鮮度抜群の温泉です!
    ただ、、私の場所なのよ!的な雰囲気をかもし出してる常連のお客様さんの威圧感はありました‥
    察知して気を使ってる人達はきっと居るのでは?と思いました
    掃除が行き届きとても綺麗な宿でした

oku_hさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

oku_hさん [40代/男性] 2021年06月28日 22:47:28

今月リニューアルしたばかりということもあり、館内もとても綺麗で快適でした。
    共有の暖炉スペース、仮眠スペース、大広間と多数の漫画本、無料の卓球台等かなり充実した施設です。

宿の紹介ページでは食事の内容が分かりにくかったのですが、格安の宿泊料金では想像できないくらい量・味ともに満足のいくものでした。
    特にアルコール(日本酒・焼酎)の品ぞろえが充実していて、値段も良心的です。
    十四代と飛露喜は飲み放題メニューから外れますが、それでも一杯500円で入手困難な銘酒を味わえます。

基本的に健康ランドが主体の入浴施設にホテルが併設されている形なので、入浴可能時間(6:00-22:30)の大部分は地元のお客さんで混みあってます。なのでゆったりとした雰囲気は味わえないかもしれませんが、泉質は良質です。多くの日帰り客の受け入れで採算が取れているからこそ、格安の料金が実現できているのかなと感じました。

所沢のKAZUさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

所沢のKAZUさん [50代/男性] 2021年05月15日 19:45:38

前回は、2食付でしたが、今回は、朝食付で利用し、夕食はレストランで定食を食べました。ほどよい量でちょうど良かったです。
    温泉は、私好みの適温で満足しています。地元の顧客が朝一番から入浴しに来る、人気のある温泉です。
    建物の見た目は・・内部は綺麗に清掃され、居心地の良い施設です。
    また伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年05月12日 07:18:40

泉質と食事は他の方の記載通り、素晴らしいものでした。
    この安さでは贅沢は言えないが、せめて宿泊者用のスリッパは欲しい。カーペットが敷き詰めてあっても、そのまま部屋までは上がりたくない。
    加湿付空気清浄機のフィルターとなかの水受けが汚く、たぶん内部フィルターもカビだらけと思う。肺炎にはなりたくないので、加湿を止めました。

shitotsutaさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月05日 10:36:54

GWでも1,100円アップだけの良心的な設定でありがたかったです。部屋もきれいで掃除も行き届き、快適に過ごせました。以前は旅行サイトを見ても、お風呂や料理の写真があまり確認できませんでした。夕食はこの料金で充分な内容だと思います。お風呂もゆっくり浸かれる温度設定で、良く温まりました。チェックインでは受付の方にとてもよくしていただきました。ありがとうございました。

そうむんどぅくるさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年04月24日 11:58:18

宿泊は2階しか利用してないが、2階に上がる時の階段がきついかも。たかが2階でも、簡易的でもエレベーターあると良いと思う階段です。大浴場のサウナと洗い場は、常連さんが場所取りしてることがあるので、スタッフに言っても、スタッフも顔見知りには注意しません。というか、基本的にお客さんには注意しないので、常連が場所取りしてるときは、常連さんに譲った方がトラブルなく良いと思います。食事は美味いです。テイクアウトのお弁当も美味いです。その内、いつか、仕事じゃなくて、プライベートでゆっくり泊まりたいです。

まゆゆ1783さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

まゆゆ1783さん [50代/女性] 2021年03月12日 23:06:30

想像以上に良かった
    きちんと掃除されていて綺麗でした
    スタッフの方の対応も良かったです
    ロビーに卓球台があり楽しく過ごしました
    また行こうと思います

投稿者さん 2021年03月08日 21:41:31

部屋は綺麗で、清潔感はありました。朝食ありプランでしたが、とてもバランスのいい満足のいくものでした。ただ、館内スリッパなしだったので、やはりスリッパがあった方がいいと思います。

そうむんどぅくるさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年03月01日 18:43:44

食事が最高!風呂も最高!部屋の行き来が階段なので、そこだけ減点。浴衣も特大サイズがあって、ウエスト110㎝でも伸びる帯が良いです。帯が2回巻けます。洋室ベッドに普通の和室用の布団が掛けられているので、寝てて窮屈感がありません。お風呂は、朝5時から、朝食は朝6時半からになると、もっと嬉しいです。お酒のレパートリーのコスパが良いので、レジャー利用したいですね。

RITYさんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年01月28日 15:32:45

仕事で宿泊しました。風呂は源泉かけ流しのお湯が熱くとても良い。夕方はじもぴーが多く込み合います。食事は朝夕共に量が多く味も満足。部屋は清掃が行き届いており清潔感がありました。満足です。

投稿者さん 2020年11月22日 16:19:56

このプランの食事は、写真に無いので、一般的な定食と思いましたが、大満足できるお膳です。飲み放題でしたが、料理の量が半端なく、腹一杯で飲み放題する前にギブアップしました。

投稿者さん 2020年11月03日 23:37:07

前から気になっててようやく泊まりに行けました。見た目かなり古そうな建物だけど宿の部分は綺麗でした。部屋も快適でお風呂も広々してて良かったです。
    ただ2食付きにしたのですが夕飯はあまり美味しくなかったです…
    朝食は普通…ご飯付きじゃなく素泊まりで泊まるには安くていい宿だと思います

はなびっ子さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2020年09月26日 16:29:58

館内は綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました。食事も美味しく、温泉にも何度も入り、卓球もしたりと良い旅になりました。

横浜文庫さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年03月23日 09:58:34

日帰り温泉に宿泊もできる施設であることから安価で2食をいただけ部屋はきれいでした。
    温泉は日帰り客の方々が多く、広いゆったりできる風呂でした。

【和室(禁煙)】

tak8255さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

tak8255さん [40代/男性] 2020年03月15日 22:48:19

家族で利用しました。
    外観はびっくりして、大丈夫かな?と思いましたが、
    中はすごく綺麗でお掃除も行き届いていて
    気持ちよく過ごせたました。しかもすごくお安い!

食事も美味しく、夕食も朝食もボリュームがあり、
    お腹いっぱいでした。食事処でオーダーしてもいい
    みたいで、メニューも魅力ある感じ。次回はオーダーしてもいいかな
    と思いました。美味しそうでした!

シャンプーがリンスインシャンプーで、そこだけ残念でしたけど
    次回は持って行こうと思います。
    宿泊のお部屋は後から新しく建てたみたいですごく綺麗でした!
    卓球や漫画もあり、楽しかったです(^^)

投稿者さん 2020年02月12日 09:47:38

何度も利用しています。
    リーズナブルで助かっています。

★洋室★ 朝食付 【ふくしまプライド。】応援 1名~2名様

投稿者さん 2020年02月06日 08:11:25

温泉も広く露天風呂もあり、良かった、大広間には漫画本が沢山あり一人で部屋に居るのも寂しかったので寝るとき以外は大広間でくつろいでいました、また福島県に行くことがあれば利用しようと思います

★洋室★ 二食付 【ふくしまプライド。】応援 1名~2名様
    【洋室】

笹下城さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

笹下城さん [70代/男性] 2020年01月15日 12:24:03

以前立ち寄り湯で利用したことが有りましたが、今回正月直前不幸が有り、ひばり温泉さんに宿泊できて助かりました。
     *良かった内容
      温泉が掛け流しで満足です
      部屋も綺麗でした
      インターネット接続ができました
      食事も不満は有りません、大変美味しかったです
      楽天サイトとひばり温泉直接電話で合計3連泊したが、駐車場で女性社員に声をかけてもらいました
     *困ったこと
      あるグループが廊下を挟んで、二部屋ドアを開けっ放しで夜中にまで騒いでいました。

mac2541さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

mac2541さん [60代/男性] 2019年10月31日 18:41:44

お風呂に入ると肌がツヤツヤになるの温泉がいいですね。

★洋室★ 朝食付 【ふくしまプライド。】応援

ディ-R32さんの ひばり温泉ホテル のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2019年10月14日 23:01:40

土日の宿泊でしたが、コスパが良かったです。
    夕食の量が多くておいしかったです。

【土曜・休前日/特定日】 【和室】 夕食付(禁煙)2名~6名様