HOTEL AZ 宮崎南日向店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎南日向店

HOTEL AZ 宮崎南日向店のクチコミ・お客さまの声

わきわきひろ香さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

わきわきひろ香さん [60代/男性] 2021年11月27日 15:31:54

近くをJRが走っており、鉄橋?を通る時の音が結構聞こえて気になりました。この点以外は満足なものでした。

投稿者さん 2021年10月16日 19:25:16

二週間ほど泊まりましたがコスパ的にはちょっと残念と感じた。理由は朝食付で良いが卵料理が三種類の内一種類、肉料理(ウインナー等)は三種類の内
    一種類、魚料理が一種類、サラダ(キャベツ、コーン、冷凍ブロッコリーで変わらず)味噌汁(具がワカメ、油揚げで変わらず)とメニューが少なく、二週間もいると飽きる。もう少し種類を増やしてくれたら最高です。宮崎県の相場はこんな感じなのかな?

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2021年10月17日 06:53:23

この度はHOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    長期の滞在でご不便な点も多くあったかと思います。安心して過ごしていただくべきお時間の中で、サービスの提供が行き届かなかったことをお詫び申し上げます。ご指摘をいただきありがとうございます。よりご満足いただける時間の提供を目指しスタッフ一同励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月25日 19:35:10

9月22日 仕事で宿泊しました。
    夕食が以前より品薄でおいしくなかった。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2021年09月25日 22:02:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    夕食が満足いただけず、大変申し訳なく思っております。当日の人数によって夕食は全品バイキング形式で提供しておりますが、お客様に満足いただける品数と量への改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 中塩屋

車道丸さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2021年01月22日 16:40:18

夕食が午後9時近くになり、肉皿が補給されないかと思ったが、新しいのを出してくれた。立地の問題というのは、近くを走る線路の鉄橋を電車が走る時の振動がものすごく響くことである。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2021年01月23日 06:41:26

この度は、HOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店は、線路・車道共に面している為に静かな時間の提供が難しくなっており、お客様に満足頂ける内容でなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回ご予約の際には、お部屋のご指定をして頂きそのお部屋が空いていれば、そちらのお部屋でご案内申し上げる形をとらせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ宮崎南日向店 櫻井

投稿者さん 2020年12月21日 18:11:36

都濃店、同様に朝食が、寂しいです。高鍋店は、最高の朝食でした。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2020年12月22日 04:56:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    高鍋店と朝食のメニューや提供スタイルが違うため、お客様にご満足頂ける内容でなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けなかった点の改善に努め、
    より良いサービスを提供していけるようスタッフ一丸となって励んで参ります。
    本日は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宮崎南日向店 櫻井

投稿者さん 2020年12月11日 19:28:31

椎葉方面に向かうための中継点として宿泊させていただきました。近隣にコンビニが二軒あり、買い物に困ることはありませんでした。また、幹線沿いですが部屋はよく遮音されて睡眠も快適でした。何より、朝食がバイキングかおにぎり弁当を選べるサービスが良かったです。普通のおにぎり弁当ではあるのですが、心を込めて作っていただいてるのがよくわかります。美味しくいただきました。スタッフの方々には一つ手間が増えてしまって大変だと思いますが、おかげでコロナに対する安心感がありました。また宿泊したいです。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2020年12月12日 07:42:28

線路、車道共に面している為に、静かな時間の提供が難しい当HOTELですが、この様なあたたかいお声を頂けて、社員一同とても励みになります。ありがとうございます。不安が多い中での滞在のお時間をより安心、安全で快適に過ごして頂けます様に一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2段ベッド 【禁煙】】

トマトおじ3さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:28:41

11月10日に宿泊しました。周辺にはきれいな海の名所があり、また夏に来てみたいです。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2020年11月15日 20:53:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また来年の夏にお越しの際は、日向の海や景色をお楽しみくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

HOTELAZ 宮崎南日向店 黒木

【シングル【喫煙】】

k-surf1963さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

k-surf1963さん [50代/男性] 2020年10月26日 16:03:42

対応良かったです。また波乗りしに行くとき利用致します。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2020年10月27日 06:19:36

この度は〈HOTEL AZ宮崎南日向店〉をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルからは海や山、スポーツ施設へのアクセスが良く多くのお客様にご利用頂いております。次回ご利用の際も是非お立ち寄りくださいませ。

これからもご来店頂く全てのお客様が快適に過ごせますよう、より一層のサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 08:18:04

日向は2か所あり、間違えてしまいましたが
    ホテルは問題なしです

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2020年01月24日 05:13:58

この度はHOTEL AZ 宮崎南日向店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想をいただき有り難うございます。
    日向市内には「宮崎南日向店」と「宮崎北日向店」のHOTEL AZが2店舗ございます。
    南店はICから車で約3分、コンビニも徒歩圏内に2店ございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ宮崎南日向店 園田

投稿者さん 2019年11月14日 11:38:40

計算できる平均点、どこの場所でも納得の平均点です。朝食がもう少し種類があればと思いますが、コスト考えれば妥当なのでしょうね。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年11月15日 07:29:53

お声をお聞かせ頂きましてありがとうございます。より快適な滞在時間を過ごして頂く為にご指摘頂きました朝食の改善、その他サービスの向上に向けて南日向店クルー一同力を合わせてより良い環境作りに励んで参ります。
    この度はHOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月04日 15:54:06

コンビニが近くて便利。
    高速からのアクセス良好。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年11月04日 21:07:40

当ホテルは日向ICから車で約3分、コンビニも徒歩圏内に2店ございます。
    15時以降でしたら夜遅い時間でもチェックイン可能ですので、ご旅行やお仕事でまた近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ宮崎南日向店 中塩屋

【シングル【禁煙】】

ゆーぞー氏さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

ゆーぞー氏さん [30代/男性] 2019年08月04日 18:30:22

朝食が無料なのは嬉しい!正直期待していなかったが値段以上のサービスと満足度はある。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年08月04日 19:43:47

この度はホテルAZ宮崎南日向店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食等のサービスにご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宮崎南日向店  黒木

@119さんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年05月21日 20:51:16

GWの九州旅行で、AZさんには三カ所でお世話になりました。
    安定のホスピタリティで良かったです。

宮崎北日向店と宮崎南日向店があることで、だまされました!
    着いたー! と思ったら「北」でした・・・

何か注意喚起されたほうが良いのでは?
    されてるのかな?

目の前の「はまぐり碁石の里」は良いですね。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年05月25日 07:20:42

この度は、HOTEL AZ 宮崎南日向店をご利用頂きありがとうございます。
    お手数をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。南日向店スタッフ一同、予約時からのご案内ご説明を徹底させて頂き、気持ち良く宮崎南日向店をご利用して頂ける様に努めて参ります。
    宮崎にお越しになった際には、是非また宮崎南日向店へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
    HOTEL AZ 宮崎南日向店 フロント黒木

投稿者さん 2019年04月25日 10:06:37

インターネットの設備に問題があり有線PCでネットが使えなくWIFIだけが使えた。
    WIFIも遅いのでルーター設備に改善が必要。
    食事はビジネスホテルとしてはいい感じでした。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年04月28日 07:35:36

滞在中にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適な時間を提供出来る様に設備の改善に取り組ませて頂きます。
    また、食事へのあたたかいお言葉ありがとうございます。これを励みに宮崎南日向店スタッフ一同より良いサービスの提供に励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

べべまっちゃんさんの HOTEL AZ 宮崎南日向店 のクチコミ

べべまっちゃんさん [60代/男性] 2019年04月04日 19:19:18

まあ、価格相応だと思います。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年04月04日 21:12:18

この度は、HOTELAZ 宮崎南日向店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、AZ会員様プランもご用意致しておりますので、更にお得にご宿泊して頂くことも出来ます。
    お客様に価格以上のサービスをご実感して頂けますよう、努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

HOTELAZ 宮崎南日向店  フロント黒木

投稿者さん 2019年03月15日 18:00:39

宮崎市内で行事があったので数人で泊まりました。移動は時間かかりましたが快適な部屋で大変満足しています。無料朝ごはんもたいへん美味しくいただきました

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2019年03月16日 07:41:26

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けました事、心より嬉しく思います。
    今後ともよりご満足頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同心がけて参ります。
                 宮崎南日向店 赤木

投稿者さん 2018年07月17日 14:26:55

珍しい二段ベッドの部屋でした。
    きれいな部屋でぐっすり眠れました。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2018年07月18日 07:16:12

ご家族または団体のお客様に手軽に利用して頂きたいという思いからホテルとしてはあまり見ない2段ベットのお部屋をご用意させて頂いております。
    ゆっくりお休み頂けたとのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく、このお言葉を励みに宮崎南日向店スタッフ一同より良いお時間を提供できますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

HOTEL AZ宮崎南日向店 フロント 黒木

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月27日 14:07:28

ご飯が良くなかったです。数も少なくて、ほとんどありませんでした。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2018年05月27日 19:29:40

食事についての貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様お一人お一人に満足して頂けるよう、より一層努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

HOTEL AZ宮崎南日向店 フロント中塩屋

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年05月08日 15:21:13

5月の連休に、サーフィン用に利用しました。朝食のバイキングは毎日同じ物で4泊利用すると飽きる内容ですが、価格が安かったので容認範囲です。4泊目はなぜか、タオル類が廊下で出たままで掃除もしてませんでした。日向で波乗りするには便利で車中泊よりも、体も楽です。次回も利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2017年05月08日 19:52:40

この度は、HOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊中お部屋の清掃に不備があったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に、朝食バイキング等も連泊のお客様にもご満足頂けますよう、努めて参ります。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宮崎南日向店 フロント黒木

投稿者さん 2017年03月21日 19:21:33

3月19日にお世話になりました。備え付けのLanケーブルが短いのと延長コードがあるとありがたいかと思いました。ただ、よくある不満ですので、旅慣れたビジネスマンは準備します。ですが、不自由でなくてもこういった気遣いがあるホテルには、好感が、持てます。

HOTEL AZ 宮崎南日向店 2017年03月21日 20:40:47

この度は、HOTELAZ 南日向店をご利用頂き誠に有り難うございました。

お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後は、出来る限りお客様に満足して頂けるように改善していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTELAZ 南日向店 フロント 桑原