Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 20:56:52

駅そばと化粧水などのアメニティ、飲み物飲み放題は良かったですが、隣りの人のいびきが凄くて一睡もできませんでした。

2022年06月
    Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年06月30日 16:05:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の立地やアメニティ、飲み物の飲み放題におきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    特に室外の音が聞こえることに関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル
    【【女性専用】キャビン風カプセルルーム】

georg1737さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

georg1737さん [30代/男性] 2022年04月02日 20:28:16

<良い点>
    ・ロビーにある自販機がタダで使用できる。コーヒーや清涼飲料水が飲み放題です。
    また水やお湯、お茶、インスタントコーヒーもあります。

・電子レンジ、冷蔵庫もあります。

・館内はもとより、シャワールーム、トイレなどは清潔に保たれています。

・部屋にはPCがあり、動画サービスなどを利用することができます。
    また大分市内のバス情報、JR大分駅の時刻表のサイトがデスクトップにブックマークされています。

--------------------

<気になった点>
    ・WIFIが繋がりにくい状況が多々発生しました。ただしPWありで、電波も悪くないです。

・部屋が狭いのは把握しておりました。この弊害として、セキリュリティボックスから出し入れのたびに、設置の椅子が干渉します。このため、とてもボックスが使いづらかったです。

・部屋にはPCが設置してあり、そのPCがデスクのスペースをほぼ占拠しています。
    PC以外の用途で使用する場合は、これらをどかす必要があります。

総合的には、大変使いやすい宿泊施設でした。簡易な滞在者向けのため、夜遅く到着して、朝早くに出発する慌ただしい人には使いやすいと思います。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年04月05日 18:04:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の施設につきまして、詳細にご評価をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
    Wi-Fi、PCの配置およびセキュリティボックスの位置に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    お客様よりいただいたお声を基に、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、設備向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル♪

投稿者さん 2022年03月31日 17:20:51

ネットカフェの豪華版みたいな感じ 設備はとてもキレイでした。飲み物が無料でしたが販売機の故障でcoldが中止でした。隣りに恵まれず、イビキ、寝言が激しく壁ドンされる度に起こされました。隣りさえよければ『満足』でしたけどね

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年03月31日 17:25:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月28日 17:17:30

駅に程近く便利です。
    フリードリンクや雑誌などのサービスは良かったです。
    安価で泊まれるので、また利用したいです。
    キャビン風カプセルルームは、内側からだけでも鍵がかけられると安心感が増すと思いました。

2022年02月
    Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年02月28日 22:39:56

投稿者さん 2022年02月10日 15:19:02

部屋にいて周りの話し声が気になる、その他は安い料金なので我慢できます

2022年02月
    Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年02月11日 09:55:17

【キャビン風カプセルルーム 】

エリ-ゼ亀山さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

エリ-ゼ亀山さん [50代/男性] 2022年01月23日 20:27:36

チェックイン時に前回宿泊時のデータを保存していただいたので、スムーズかつスピーディーにチェックイン出来ました。

2022年01月
    Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年01月31日 21:11:29

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【キャビン風カプセルルーム 】

strideさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

strideさん [40代/男性] 2021年12月29日 07:28:17

駅から近く、隣にコンビニもあり、便利でした。
    部屋にはテレビとパソコンがあったり、漫画も読めたりでき良かったです。
    WIFIも高速でストレスなく使えました。

ただし、部屋の壁は薄いので、隣の部屋の方のいびきが気になりました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 19:23:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

【キャビン風カプセルルーム 】

いち07287456さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

いち07287456さん [60代/女性] 2021年12月22日 18:41:28

今どきWiFiが使えないって困る

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:08

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のネット環境に関しまして、ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月11日 01:39:04

仕事の出張で活用させていただきました。場所は駅近、繁華街も近く好立地です。サービスも良くスタッフの人柄も好印象でした。設備も漫画読み放題、ソフトドリンク、コーヒー類も飲み放題で充実してます。
    ただ部屋のみが少し残念でした。簡易なつくりだとわかって利用したものの、仕事でいっていたのでしっかりと睡眠をとりたかったのですが、隣接する部屋の音や、イビキ、廊下を人が通る度に聞こえる音、通行風とドアの音が気になって寝つけなかった事が残念だなぁと思いました。思ってたよりもリラックスができませんでした。季節的なこともあってかちょっと寒かったです。
    でも仕事でなかったらそこまで気にしなかったかもです。好立地でこの料金は値打ちありです。是非、大分の中心で遊ぶなら利用価値大です。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:18

当館の立地やスタッフ対応、ドリンクのサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    しかしながら、他の部屋や廊下からの騒音や空調に関しまして、ご不快、ご不満な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【キャビン風カプセルルーム 】

gain3104さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

gain3104さん [20代/男性] 2021年12月10日 19:44:56

全体的なコスパはまあまあだが、
    ・機内持ち込みサイズのカバンを収納できない
    ・シャワーしかない
    ・洗面所やトイレなどが遠い
    という点は見劣りか。
    テレビにアダルトがあるのが逆に珍しく、良かった。あとパソコンは邪魔だったかな。作業台を確保したかった。フリードリンク、フリーアメニティはいいところ。悪くはないです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:30

全体的なコスパはまあまあだが、
    ・機内持ち込みサイズのカバンを収納できない
    ・シャワーしかない
    ・洗面所やトイレなどが遠い
    という点は見劣りか。

投稿者さん 2021年12月08日 22:15:56

〇良い点
    ・立地
    ・値段

●悪い点
    ・ホテルというよりネカフェに近く壁がペラペラのため隣のいびきがうるさいくらいに聞こえる。
     その日のお隣さん次第ではあるがそのあたりが気になる神経質な人はやめたほうがいい。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:38

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の立地や価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    隣室からの騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 20:45:57

快適に眠れました。個室となっていますが、天窓部分が隣の部屋とつながっていてカーテンで仕切られているだけなので音を出さないように気を使いました。この部分は泊まって初めてわかったところでした。
    それ以外は、仮で泊まるには十分な空間でした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:47

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで誠に嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋に関しまして、音を立てないように配慮していただく形でお過ごしいただいたようで大変申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、頂戴したご意見を基に、今一度つきつめ、設備の向上に努めて参ります。

【キャビン風カプセルルーム 】

おやっさん49919さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

おやっさん49919さん [40代/男性] 2021年12月03日 23:11:36

寝るだけなら全く問題ないです。
    トイレの数が少ない。
    自分が泊まった時は1つ故障中で空くのを待つのが大変でした。
    朝の混雑の時間帯は大変かも。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:57

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく存じます。
    当館のトイレの件につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年11月27日 23:13:59

よく利用しています。また次回も利用したいです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:25:13

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また次回も利用したいとのお言葉大変光栄でございます。

【キャビン風カプセルルーム 】

island1974さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

island1974さん [40代/男性] 2021年11月23日 19:59:26

想像していたよりも設備やサービスが充実しており、大変満足しました。又、利用したいと考えています。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:25:23

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
    このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館の設備やサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また利用したいとのお言葉、誠に光栄でございます、
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 23:40:36

いびきかくひとがいると地獄。

フリードリンクはありがたい。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:25:38

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    しかしながら、数ある宿泊施設よりお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただく事が叶わず誠に申し訳ございません。
    そんななか、フリードリンクについてお褒めいただき、誠に有難く存じます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、頂戴したご意見を基に、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【キャビン風カプセルルーム 】

minotaur7777さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

minotaur7777さん [30代/女性] 2021年11月05日 21:47:28

カプセルルームとのことですが、やや狭めのシングルルームのような広さです。
    壁の上が空いているため周囲の音が聞こえますし、こちらも音で周囲に迷惑をかけないようカバンの開け閉めやビニール袋等の取扱い・ドアの開け閉めに気を使いましたが、それが苦にならない方にはぴったりのお宿です。
    他の宿泊者の皆さんも静かにしており快適でした。

共有スペース・お手洗い・シャワールームなどの設備はお手入れが行き届いていました。
    ルームウェアを無料で貸出してくれます。
    自販機の飲み物が無料で利用できますしマンガやPCもあるので嬉しいです。横になれるネットカフェのような気分でした。
    大分駅すぐ近くでとても便利!コストパフォーマンスは抜群です。また利用したいと思います。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:25:54

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の清掃面やサービス面、立地面に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月05日 19:58:12

普通のカプセルよりも広く、快適でした。
    隣室の音は気になりますが、コスパはたいへん良かったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:26:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    コストパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。我々スタッフの何よりの励みでございます。

【キャビン風カプセルルーム 】

mydo_2004さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

mydo_2004さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:41:39

狭いシングルルームという感じで、カプセルみたいな窮屈感はなく快適でした。シャワールームを始め設備はとても綺麗で清潔です。壁の上が空いているので音は響きますがこの日は他の利用者の方も静かにされていて快適でした。部屋内での食事はNGですがオープンスペースで食事は出来ますし、飲み物はフリーなので有り難い。立地も大分駅前ということでとても便利です。また利用したいと思いました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年11月01日 02:11:46

当館の立地面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【キャビン風カプセルルーム 】

スタジアム好きさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2021年10月24日 19:30:14

大分駅から近く便利な立地にありますが、看板が小さく感じ、初めて訪ねる際に見つけるまで苦労しました。事前に地図で確認しておくべきでした。
    簡易宿泊施設のため扉に鍵がなく、ドアノブに物を挟むことによって外から開けにくくする工夫がなされていますが、やはり不安に感じます。
    隣室のいびき、廊下を歩く足音など、構造上やむを得ないのですが、深夜にはかなり気になりました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年11月01日 02:11:39