内灘町サイクリングターミナル クチコミ・感想・情報

内灘町サイクリングターミナル

内灘町サイクリングターミナルのクチコミ・お客さまの声

余興職人さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

余興職人さん [40代/女性] 2021年11月06日 15:12:45

2回利用しました。初回は建物の古さに不安を覚えましたが、中はびっくりするほどキレイで快適でした。またフロントの方の対応はいつも素晴らしく、旅の良い思い出を増やしてくれます。
    あとお風呂は温泉でとてもいいお湯、体がぽかぽかになりお肌もスベスベです。
    なんと言っても夕食!お刺身は当然鮮度抜群で、2回目の時はヒラメのえんがわのユッケなるものをいただきました。贅沢すぎます!これでこの宿泊料は安すぎです。
    隣の公園の展望台からは夕日も抜群にキレイに見え、とても静かにゆったりと過ごせます。金沢旅行の際は宿泊はここで決まりです!
    ちなみに向かいにほのぼの湯というスーパー銭湯は展望風呂が素晴らしいですよ

≪夕食付き≫早朝から活動する方or朝寝坊したい方必見!夜は地元産の旬の味覚に舌鼓

投稿者さん 2021年08月17日 21:25:30

コロナ感染対策がしっかりとれていて安心の宿でした。
    隣接した公園や展望台
    テニスコートなどで子供と遊びました。天気の良い日は退屈しないと思います。
    サービス面 食事 部屋 風呂 料金的にはまあまあ満足です。

《二食付》家族旅行プラン★夕食は食べ飲み放題BBQ ・朝食付き

投稿者さん 2021年05月24日 19:43:15

スタッフの方々の心のこもった対応に癒されました。
    コロナ禍が落ち着き、賑わいが戻った頃にまた訪ねたいと思います。

《2食付》大人ふたりプラン★地元食材を使用した夕食グレードアップ!特典が満載!
    【【新館】ツイン(レディースふたり/大人ふたり専用)禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 11:07:07

アルコール飲み放題は最高です!食事は満足の味と量です!コスパ最高です!

オータムプラン<癒しとグルメ>眺望抜群の天然温泉&ナダスタ特製グルメを満喫(特典付)
    【【新館】シングル(禁煙)】

めだか2928さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

めだか2928さん [50代/男性] 2020年10月24日 16:25:38

フロントの方の対応も大変気持ちよくスムーズにチェックイン出来ました。
    今回のプランの内容が衝撃的でビックリしました。
    お土産がとてもうれしい内容でしたし夕食時のフリードリンクは何と麦酒やハイボールもOKでした。
    なんか申し訳ないような気がしました。
    何時もながら温泉も気持ち良くリフレッシュ出来ました。

投稿者さん 2020年10月04日 14:23:32

バイクでの一人旅で利用させて頂きました。
    バイクは玄関の屋根がある所に停めさせてもらえました。

建物はめっちゃ綺麗です。スタッフの方々も親切ですし、サイクリングターミナルという名前から連想する施設のイメージとは全然違います。
    もちろんスポーツ目的で使っても良いと思いますが、普通にホテルとして利用して大満足でした。

投稿者さん 2020年09月24日 18:19:58

お部屋も綺麗で食事も美味しいかった。

【和室10畳※現金特価】

アッキー9318さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

アッキー9318さん [40代/男性] 2020年08月05日 08:13:06

新館の洋室を県内宿泊キャンペーンで、ビジネス利用しました。

部屋に関しては文句なし
    恐らく、県内最高

除菌アルコールも、サーキュレーターもパブリックスペースに常設

ウォーキングロケーションも最高
    スタッフの方々も素敵でした
    財布を忘れたのに、しっかり対応頂きました

大浴場だけは、ご時世的に遠慮しましたが、部屋のバスも広め

大満足の1日でした。
    ウォーキングのために、もう一泊したかった☆

<7月限定素泊まり>お日にち限定◆洋室のお部屋特別SALE

投稿者さん 2020年03月30日 18:56:18

素泊まりで洋室に泊まりました。
    新館は新しくて清潔でテレビも日本製の良いものでした。
    (時々、ラジオのような音質の海外製のテレビが設置されている宿があるので…)
    電子レンジや製氷機もあり、便利でした。
    温泉付きで、ユニットバス付きで、清潔な個室で、この価格は本当にありがたいです。
    金沢から電車やバスで30分程度で着くので、立地もいいです。
    部屋からは、真正面ではありませんが、海も見えました。
    金沢市内に宿泊すると、宿泊税を徴収されるようなので、
    少し足をのばしてこちらに宿泊することをお勧めしたいです。

≪素泊まり≫加賀・金沢・能登観光に!!石川旅行の拠点に最適
    【【新館】シングル(禁煙)】

オッス!オラ、全斗煥!さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2020年03月29日 20:11:51

コロナウイルス関連で安くなってたとはいえ、1泊2食でこの値段は驚き以外の何物でもありません。
    ご飯はどれもこれも美味しいし、飲み物等も安いし、部屋も新しくて綺麗で、お風呂も天然温泉でしかもゆったり入れる。逆に文句つける点があったら教えて欲しいくらいです。
    格安で2泊もさせてもらって、本当こっちが申し訳ないくらいです。

ただ、ここは金沢市内からだと公共交通機関で来るのが大変なので、車とかバイクとかで来た方がいいかなと。今回は承知の上で利用したので、納得の上で利用するならそれでいいかなと。

あ、部屋にもし「魔法のヒロイン大百科」があったら、着払いで送って下さい(;´д`)

真田ムシさんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

真田ムシさん [40代/女性] 2020年02月27日 14:09:47

受付の方の態度がすごく不快な思いをしました。
    騒いだわけでもなく、物を壊したわけでもないのに。

≪素泊まり≫加賀・金沢・能登観光に!!石川旅行の拠点に最適

エマクロさんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

エマクロさん [70代/男性] 2020年02月25日 18:50:17

食事がおいしかったです。サイクリングターミナルという宿泊施設らしからぬ名前ですが部屋もきれいです。温泉の泉質も気持ちいいです。穴場の宿です。

【冬グルメ満喫】カニと新鮮な海の幸を満喫★石川で楽しむ旬の味♪ズワイガニ一杯つき海鮮尽くし
    【【新館】ツイン(禁煙)】

ゆうすけ234082さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

ゆうすけ234082さん [40代/男性] 2019年07月14日 09:38:14

ビジネス利用の人もおすすめです
    酒類も良心的な価格で食事時に飲めます

風呂も肌がヌメヌメして効能が感じられます
    ただ、スポーツ合宿等と重なると、風呂は狭いので注意が必要です

【和室10畳※現金特価】

macjiroさんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

macjiroさん [50代/男性] 2019年06月03日 14:58:39

バイクのイベントのため宿泊しました。
    長い走行のあとのお風呂は気持ちよかったですが、せっかくジャグジーのような設備あるなら稼働させてください。
    それから、男子トイレがなんというかオシッコ臭いです、共用なので我慢するしかないので、一度徹底的に専門業者等を入れて清掃、消臭をされた方が良いのではないでしょうか。
    ここから先は個人的な愚痴です、いつもそうではないかもしれません。
    ・朝食時のTVは不要です、うるさい。
    ・自分たちもバイクで来ていてなんですが、夜中に暴走族が近くを徘徊していてうるさい。
    ・深夜駐車場で大声でたむろする者がおり、目が覚めてしまった、うるさい。
    部屋は広く清潔で、食事も美味しかったので、せめてトイレだけはなんとかならないかな。

≪朝食付き≫遅着OK★最終インは22時。旅の疲れを天然温泉で癒そう(¥4,900~)
    【和室8畳※現金特価】

投稿者さん 2019年05月27日 09:40:47

お部屋が綺麗で気持ち良かったです。温泉もとても良かったです。急に息子も宿泊したいという事になり相談させてもらうと、すぐに対応して頂き、お部屋を準備、朝食も手配頂き、ありがたかったです。

【【新館】ツイン(禁煙)】

きつね526さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

きつね526さん [70代/男性] 2018年12月09日 14:36:49

介護疲れの緩和のために、2連泊した。従業員の対応は全体に親切でよい。しかしいくつか不満あり。
    1.朝のお風呂が6時半から8時までしかないのは、連泊してのんびりゆっくり寝てから風呂入ろうとする客には、短すぎる。これまで早いところでも、9時以前に入れなくなるというのはほかになかった。
    2.室内トイレの清掃不十分だった。
    3.冬場の時間つぶしができるところがない。近くの有料ジムを紹介され、そこで運動したが。
    4.タオルの用意が2セットのみで、手洗い場にかけるタオルがなかった。
    5.2人泊まるのに、カギが一組しか渡されないのは困る。
    6.室内の電動備え付け時計がくるっていて、調整できなかった。
    7.security機能付きのfreespotが無料で利用可能と書いてあったが、PCでは、まったくできなかった。備え付きのガイドブックどおりでできないというのは、大変困る。確かめて書くべきである。初日に結局係の人が3度も着て確かめたができず。翌日に知らべて、連絡するように言ったが、結局対応されなかった。
    8.TVでBSが入らなかった。連泊で冬場で時間つぶしにBSの番組も楽しめなかった。

≪素泊まり≫加賀・金沢・能登観光に!!石川旅行の拠点に最適(¥4,000~)
    【【新館】ツイン(禁煙)】

☆ひなくるみ☆さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

☆ひなくるみ☆さん [70代/男性] 2018年11月20日 08:14:43

新館ができて泊まりやすくなりました。やはり部屋にトイレがついている方がいいです。温泉もあるので温まります。宿の方も皆親切でいいです。

投稿者さん 2018年10月04日 22:17:40

運動公園に面した宿泊施設なので合宿とかに使われそうな感じですが、快適に過ごせました。夕食のボリュームが半端なく、小学生も同じ内容だったのには驚きでしたが、手ごろな価格で家族みんなで「また来たいね~」という感想でした。ただし、車は必須だと思います。

投稿者さん 2018年08月13日 20:42:38

スタッフの対応が良くて色々とこたえてくれた。
    美味しい食べ物が 多すぎ、お皿がそっけなく残念でした。
    部屋はきれいで、温泉、気持ち良い。
    金沢市から車で20分くらいで、再び金沢市に行くチャンスがあれば絶対ここです。コスパ最高。

≪二食付き≫レジャー充実★内灘町総合公園で遊んだ後は季節の味覚&天然温泉を満喫(¥6,800~)
    【【新館】ツイン(禁煙)】

Nuts24510さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

Nuts24510さん [30代/女性] 2018年02月19日 11:12:22

娘の金沢医科大学の入試があり雪の影響を考慮して宿泊しました。例年雪の積もらない地域なのですが今年は想像以上に積雪が多くホテルに向かう道の1つは雪で行き止まりになってしまってました。私が泊まった日はとても静かに過ごすことができました。布団は自分で出して片付けて・・・という部屋で、気になったのは入口のドアの締める音がうるさいのと、暖房の温度調節が出来ないので不便だと感じたくらいでしょうか。備付のポットは沸かすタイプではなく保温するだけのものでしたので、お湯がほしいと思われる人は自分でポットを持っていたほうがいいかもしれません。立地的に車で行くのに適していますが交通の便はよくないです。雪でタクシーがつかまらないという状況に対してフロントの方が娘を試験会場まで送っていきましょうかと言ってくださったのがとても嬉しかったです。フロントの対応はとても好印象でした。

≪素泊まり≫加賀・金沢・能登観光に!石川旅行の拠点に最適
    【和室8畳※現金特価】