裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 15:32:01

部屋にコーヒーが欲しかった。
    従業員の態度がすごく良かったです。
    また行きたいと思います

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月17日 19:43:37

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご旅行でお疲れのところ、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のお飲み物に関して、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    スタッフの態度についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。「また行きたい」というお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】連泊の予約で1,500円割引!できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』
    【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2022年05月08日 17:03:19

立地良し、景観良し、バイキングが人が多すぎて落ち着かない。野天風呂は規模の割に小さすぎるのが、残念。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月10日 18:58:50

ホテル周辺の自然景観を十分にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    また、バイキング会場やお風呂について貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご宿泊いただいた日は、ゴールデンウィークということで、多くのお客様にお越しいただきました。お食事会場や大浴場の混雑でご不便をおかけしてしまい、申し訳なく思います。快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    裏磐梯は、時期によって様々に変わる自然をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ他の季節にもお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付&1,000円割引】福島の地酒を堪能★夕食は『新様式の和洋中バイキング』
    【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

kei00065371さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

kei00065371さん [50代/男性] 2022年05月04日 23:29:31

朝夕食とも手作り感があり、とても美味しかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月10日 18:47:47

バイキングのお料理へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。
    今後もご滞在にご満足いただけるよう、お料理の質・サービスの向上、美化清掃に努めてまいります。
    裏磐梯は四季折々の自然をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ他の季節にもお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】特別価格&ポイント10%特典!夕食は『新様式のバイキング』
    【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

Shirokuma3696さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Shirokuma3696さん [40代/男性] 2022年05月04日 09:51:39

家族5人での旅行、2回目の訪問でした。前回の夕食は和食でしたが、今回はバイキングを選択。残念ながらバイキングは、ローストビーフ、天ぷら、寿司と普通。もっと工夫してほしいと感じました。
    ホテルの周囲に遊ぶところが少ないので、ホテル内にゲームセンターやイベントをしてほしいです。外国の従業員の方々がとても頑張って働いているのですが、日本人スタッフがそっけないので福島の人の温かさが伝わりにくく改善してほしいと思います。帰りに結婚記念日にとワインの をいただきました。ありがとうございます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月07日 18:44:05

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用いただきありがとうございます。

バイキングに対するご意見、真摯に受け止め、料理内容について改善に努めて参ります。
    ホテル内では3階のプレイスポットで卓球、ビリヤード、ダーツなどをご利用頂けますが、お子様におかれましては物足りなさがあったかと存じます。周辺施設ではカヌーや釣り、ガイドウォークなどを行っているところも御座いますので、フロントスタッフにお尋ね頂ければと思います。

外国人スタッフに対するお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。日本人スタッフも日々良い影響を受けながら、業務に励んで参ります。

この度は記念日でのご利用と、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!9,980円~♪できたてを楽しむ『新様式のバイキング』
    【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

MDS28さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

MDS28さん [60代/男性] 2022年05月03日 20:46:24

部屋の形は特殊ですがとてもゆったりとした作りでした。
    たっぷり懐石と朝のバイキング楽しめました

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月07日 18:32:42

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お部屋、お食事ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

裏磐梯は四季を通してお楽しみ頂けます。また季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~!14,800円~♪気取らずお手軽★旬を味わう『季節の和会席』
    【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2022年05月03日 14:28:54

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    部屋は、綺麗で広かったので、3人でもゆったりと過ごせたのと、お風呂はあまり熱くもなく良かったです。
    食事は他の投稿にも書いてあったとおり、天ぷらコーナーでは、海老天が遅い時間に出てきたと言った通りでした。バイキングはあまり印象に残るものはありませんでした。それよりも、朝食で案内された席が、車椅子の母と3人で座るのに2人用の席に案内されたので、3人ですけどと言ったら、ムッとした顔で、別の部屋にこちらですと案内されたけど、テーブルまで案内されず放置!何処に座れば良いかわかりませんでした。せっかく楽しい旅行に来たのに。最後に嫌な気持ちで食事して帰りました。混雑して居るときこそ丁寧な対応をしないと、コロナ社会でホテルは生き残っていけませんよ。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月07日 18:19:09

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用いただきありがとうございます。

お食事の際、ご案内間違いとスタッフの言動でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご入店の際の人数確認が疎かになってしまったことで、今回のような事態が起こってしまいました。
    多くのお客様にお越し頂く時こそ、丁寧なサービスをとのお言葉、その通りであると痛感しております。一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【スタンダード】大人も子どもも大満足★できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』

投稿者さん 2022年04月07日 18:56:12

2泊し、主人は部屋でのんびり、私は7時半から猫魔スキーを楽しみました。二人とも大満足。部屋をグレードアップしていただき、主人はとても喜んでいました。しいて言うなら、私は朝早いため、朝食が頂けなかったので、おにぎり程度のものをサービスしていただけるとベストです。また、二人でのんびりしに行きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年04月11日 10:34:17

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたこと、大変嬉しい限りです。
    当ホテルの周辺にはスキー場がいくつか御座いまして、お好きなスキー場をお楽しみ頂けます。また、お部屋に空きがある際は広めのお部屋を用意させて頂くことが御座いまして、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましては衛生面上、おにぎりを含めお弁当などをご用意出来ないこととなっております。しかし、そういったお声も何件か頂いておりますので、今後検討させて頂きます。

裏磐梯は四季を通してお楽しみ頂けます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

山登り7770さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

山登り7770さん [50代/男性] 2022年03月22日 23:27:53

建物や部屋は全体的にきれいで広々としていてよかったです。食事は朝夕食ともバイキングで和洋中ありましたが、地の物でメニューに相応しいものが少ないのか、一般的でやや特色が乏しい感じがしました。温泉は大きな規模のホテルなのでやむを得ないでしょうが、塩素臭いがして残念でした。全体としていい意味でのサプライズという場はありませんでしたが、フロントの対応は丁寧で感じがよかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年03月25日 15:01:29

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事、温泉共にご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
    バイキングに関しましてはお客様にご満足頂けるよう日々メニュー改善に努めておりますが、今回頂戴したご意見を元に、更なる改善に努めて参ります。
    また、温泉の塩素の臭いにつきましても清掃状態の確認、浴槽水の管理等、改めて見直しを行って参ります。

貴重なお時間の中、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【お部屋グレードアップ&ポイント10倍】3-4月平日限定!お部屋でのんびり♪夕食は新様式バイキング
    【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

渋せんべいさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

渋せんべいさん [30代/女性] 2022年03月21日 16:42:43

何度か利用していますが、とても最悪でした。フロントにいた男性の態度、言い方がとても不愉快になりました。「私たちにとっては、どなたもお客様ですから。」確かにそうですね。団体客の方が騒いで道を塞いでいても、通常個人の客が乗るバスを占領されて乗れなくても、文句をフロントで言ったらそう言われました。事前に対応してくれないんですね。フロントから見える場所なのにこっちから言ってやっと対応してもらえました。団体客を優先させて、私たち以外の3、4組の個人利用者は30分以上待たされました。後から聞いたら、そのバスは団体の方は利用できないらしいです。それなのに、こちらには何の説明もありませんでした。楽しみにしていた旅行が全然楽しめませんでした。

2022年02月
    裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年03月24日 17:40:37

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はフロントスタッフの言動によってご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今回の件につきましては、事前対策として出来る事がいくつもあったと痛感しております。また、フロントスタッフの発言もお客様に寄り添ったものではなく、楽しみにして頂いたご旅行に水を差すこととなってしまいました。「お客様全員に快適に過ごして頂きたい」という思いで日々皆様をお迎えしておりますが、結果としてご期待に沿えず、深く反省しております。
    こちらに記載頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後二度と同じことを起こさないようサービスの改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【リフト2日券付】お子様スキーレンタルがワンコイン!選べる6つのスキー場!新様式バイキングも♪

投稿者さん 2022年02月23日 11:21:24

2月20日(日)から大人2、未就学児1で訪れました。大寒波にドンピシャはまり、外は強風・低気温・猛吹雪とスキーに来たのですが、最寄りの猫魔スキー場は休業に。ホテルフロントの横の掲示板に近隣スキー場の最新情報が張り出されているのでかなり便利です。雪山に行くのは諦めて朝食後にのんびりお風呂へ。吹雪の中の露天風呂、なかなかエキサイティングですね!裸足でさらさらの雪を踏みしめる体験はなかなかできないと思いました!露天風呂は、さすがにぬるくなっていて、長居はできなかったですが、髪の毛凍ってるとか、貴重な体験でした!

あと気になった点ですが、
    ■スチームサウナは、アロマとか欲しい。
    (入った瞬間、なんだか汗臭くてすぐ出ました。)
    ■部屋のタオルと茶うけ、お茶セットは、人数分欲しかった
    (添い寝食事ありの子供がカウントされてない。フロントに行ってタオルもらいました)

■コーヒーを館内でいつでも飲めるようにして欲しい。カフェは16時までで、チェックイン時には利用できず、残念でした。ウエルカムドリンクとか、せめてインスタント等を部屋において欲しいと思いました。

■館内の自販機価格が高い
    他にいろいろリゾートホテル行ってますが、どこも館内利用の価格設定が下がってきているように感じる中、久々の高め設定に目を見張りました。

しかし、スタッフの対応はどこもかしこもどなたも親切丁寧で、居心地よかったです!

(そして、バイキングの火鍋とブイヤベースは、おかわり必須です!)

また伺います。

2022年02月
    裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年02月27日 19:00:39

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は生憎のお天気でしたが、ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

館内の設備やお部屋のセット等に関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    ご宿泊料金の発生しない添い寝のお子様については、お子様用アメニティのみのご用意をさせていただいております。ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
    館内で快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したご意見を参考に、可能な限り改善に努めてまいります。

スタッフの対応やバイキングのお料理に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    今後もご満足いただけるよう、サービスやお料理の質の向上に力を入れてまいります。

裏磐梯は四季折々の自然を満喫していただける場所でございます。当館の露天風呂からも、季節によって移り変わる景色をお楽しみいただけます。
    ぜひ他の時期にもいらっしゃってみてください。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

チョムスキー4701さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

チョムスキー4701さん [40代/男性] 2022年02月21日 15:40:06

スキー旅行で家族5人で利用させていただきました。本来であれば2020年の年末に予約していましたが緊急事態宣言により止むなくキャンセルしました。今回で2度目の利用となります。近隣スキー場の雪質も良くフロントの方々の対応も非常に満足しております。特にフロントの女性スタッフの笑顔と、はっきりした話し方に妻が感激しておりました。春には長男が就職し遠方へ配属となる為、こちらのホテルを利用させていただきましたスキー旅行はとても良い思い出を作る事ができました。来年は感染が落ち着いていたらカニ食べ放題を再開していただきたいです。また利用させていただきます!

2022年02月
    裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年02月27日 10:24:37

この度は、3年前に続き2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご家族でスキーを存分にお楽しみいただけたようで、なによりでございます。周辺エリアは標高が高く、パウダースノーを楽しんでいただけたかと思います。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

今回のご旅行がご家族の素敵な思い出になったこと、とても嬉しく思います。
    またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月09日 22:20:14

空きがあったと言うことでランクアップの部屋にしてもらいました。ホテルは清潔感あり。温泉はとても良かったです。特に雪見温泉は最高でした!また来年も利用したいと思います!

2022年02月
    裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年02月15日 17:18:42

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当館の露天風呂は眼下に桧原湖を望み、季節折々の景色をご入浴しながらお楽しみいただけます。
    ぜひ他の季節にもご来館くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】11800円~!チェックアウト早めでお得★『約50種の新様式バイキング』

投稿者さん 2022年02月08日 20:43:57

家族4人で泊まりましたが、バイキングの食事もおいしく、お風呂も広々としていて、とても快適に過ごせました。また、出発日にチェックアウトした後も、クロークに荷物を預けられたので、スキー場から送迎バスで帰ってきてからも着替えも、荷造りもスムーズにできて、気持ちよく帰路に着くことができました。どうもありがとうございました。

2022年02月
    裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年02月15日 17:02:49

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご家族でのスキー旅行ということで、素敵な思い出のづくりの一助になれましたら幸いでございます。
    裏磐梯では、冬にはスノーシューツアーやわかさぎ釣り、グリーンシーズンにはカヌーやトレッキングツアーなど、ご家族で楽しんでいただけるアクティビティもございます。
    ぜひ他の季節にもご家族でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リフト1日券付】お子様スキーレンタルがワンコイン!選べる6つのスキー場!新様式バイキングも♪

投稿者さん 2022年01月23日 21:58:49

訪れるたびに食事の内容が落ちている感じです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年01月25日 21:46:01

いつも裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    バイキングのお食事内容へのご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう品質向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なお時間の中ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月23日 00:00:48

楽天スーパーセールでお得に宿泊させてもらいました。部屋は和室を選択しましたが綺麗に清掃されていて良かったです。温泉も広い内湯と湖が眺められる露天風呂は良かったです。露天は寒いからだと思うが次の日の朝は少し温度が熱かったです。私がただ長く浸かって外を眺めたから、思っただけです。食事も種類が沢山あり美味しく頂きましたが週末でかなり混んでて料理が取りずらかったかな?総合的に良かったのでゴールデンウィーク予約しました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年01月25日 21:32:32

当館のお部屋や温泉・お料理をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    露天風呂の温度に関しましては、外気の影響で不安定になってしまうことがありますが、快適におくつろぎいただけるよう温度管理により一層気を付けてまいります。
    バイキングでは混雑のためご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の多い週末でも、安全にスムーズにお料理をお取りいただけるよう対策に努めてまいります。
    最後になりましたが、次回のご予約ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 22:10:52

スキー旅行の際に利用しました。
    和室が好きなので和室にしました。
    シンプルで落ち着きましました。
    2人で利用するにはちょうどいい広さです。

清掃もしっかりされているようで清潔感がありました。

バイキングは種類も豊富でよかったです。
    地元の野菜を使った料理や出来たて天ぷらがあったのもよかったです。
    ただ、天ぷらの種類が少なかったのが少し寂しかったです。

お風呂は内湯はかなり大きいです。
    赤褐色の湯と透明の湯でどちらもいい湯です。
    女の露天は屋根付きです。
    かなり吹雪いていたので、寒くてすぐでてしまいましたが、雪見温泉としてはかなりいい景色でした。

スタッフさんたちもどの方も挨拶や笑顔など素晴らしかったです。

2022年01月
    裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年01月21日 11:26:54

お部屋や温泉がお気に召していただけたようで幸いでございます。
    バイキングのお料理やスタッフのサービスに関してもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。また、天ぷらの種類についてのご意見を頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただけるようなメニュー構成に努めてまいります。
    裏磐梯は四季を通じて自然を感じていただける場所でございます。露天風呂からの景色も季節によって様々楽しんでいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年01月17日 23:48:32

一泊でのスキー旅行で3年連続で利用させて貰いました。温泉もありのんびりと寛げました。

2022年01月
    裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年01月21日 11:04:12

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族でのスキー旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。ご家族皆様の素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
    温泉にはチェックアウト後もご入浴いただけますので、スキー後にも温まっていただけます(タオル代のみ有料です)。ぜひご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!9,980円~♪できたてを楽しむ『新様式の和洋中バイキング』
    【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

la-runaさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

la-runaさん [40代/男性] 2022年01月10日 19:10:36

年末の家族スキーの際に利用しました。
    いつも、こちらの夕食バイキングが楽しみでよく利用しています。今回はコロナ禍の為か、若干のコストダウンを感じましたが、それでも十分レベルの高い食事で美味しくいただきました。このご時世で頑張っていると思います。
    また利用させていただきたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年01月13日 13:43:19

ご家族のスキー旅行に当館をお選びいただけ大変嬉しく思います。
    ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お食事に関しましては、頂戴したご意見を真摯に受け止めご満足いただけるお食事を提供できるよう精進して参ります。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

yyy7305さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

yyy7305さん [30代/男性] 2022年01月10日 16:28:57

露天風呂が最高。

2022年01月
    裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年01月13日 13:35:36

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    露天風呂はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    当館の露天風呂は桧原湖に面しており、入浴しながら景色をお楽しみいただけます。
    当館の温泉は天然の化粧水とも呼ばれるほど保湿機能が高く、皆様からご好評をいただいております。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【リフト1日券付】お子様スキーレンタルがワンコイン!選べる6つのスキー場!夕食は季節の和会席♪

投稿者さん 2021年12月15日 19:39:59

12月10日に宿泊しました。部屋が広くよかった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月19日 14:55:25

お部屋はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご滞在はゆっくりお休み頂けたでしょうか。
    裏磐梯は大自然に囲まれ一年を通して美しい景色をお楽しみ頂けます。
    是非季節を変えてご来館頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【巡るたび、出会う旅。東北】10800円~!チェックアウト早めでお得★『約50種の新様式バイキング』