裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 22:57:28

五色沼に近く、とても素晴らしい立地条件でした。アクティビティも2つ申し込み、充実した宿泊でした。いつか、冬に訪れたいです。

夏休みずらして『超割』★紅葉ベストシーズンも対象!会津野菜いっぱいのバイキングプラン♪

投稿者さん 2017年10月17日 00:15:23

食事バイキング夕食は良かったです。朝は食べる物があまりなかったです。温泉はとても良かったです。今度紅葉の時期に来て露天風呂に入ってみたいです。

【1日9室限定】9800円~!日にち限定!予定が合えばラッキー★夕食は人気の和洋中バイキング!
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

投稿者さん 2017年10月16日 22:10:58

前回同じ時期に当ホテルに宿泊し、とてもサービスが良かったので今回も利用しました。

・客室内のトイレ、および大浴場露天風呂までの階段からからアンモニア臭がして、少し不快に感じました。
・客室窓側のベットの中から、おそらく前日宿泊者の夕食券や連泊清掃不要カードが出てきました。それらはまとめてテーブルの上に置いておきましたが、清掃していない場所があるのかと不安になりました。
・女湯大浴場の手前洗い場横の段差が連日滑りやすくなっていました。
・夕食のバイキングに出たゆでガニの中身がほぼ入っておらず、苦労して剥いたのにとがっかりしました。

今回宿泊した感想は以上です。
前回前々回と終始充実した旅だっただけに、今回は落胆しました。
おそらく紅葉シーズンで忙しく、細部まで手が回らなかったのかなと思います。ですが、次回以降は遠慮しようかなと考えています。

【おひとり様歓迎】自然と温泉を気ままに満喫★一人旅応援プラン

投稿者さん 2017年10月15日 17:51:59

リニューアルしてあって、お値段以上の価値を感じました。口コミを見て、食事は期待してなかったのですが、アスパラとか丸かじりトマトなど特色があって、よかったですよ。また、リーズナブルなプランをお願いいたします

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月16日 09:42:06

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
夏季には採りたての新鮮な会津食材をそのままご堪能いただけるメニューが人気です。
冬季には東北の様々な鍋料理などもご提供する予定で進めておりますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【ファイナルサマーバーゲン】最大39%OFF!税込9800円~!約50種のバイキングと絶景美肌の湯♪

投稿者さん 2017年10月10日 12:46:27

思ったより大きなきれいなホテルで驚きました。ドアマンやフロントの方々の対応はとても良かったです。お世話になりました。

フロントの方に「眺めの良いお部屋をご用意しました。」と言っていただいたので期待したのですが,お部屋に入ってがっかり。見えるのは窓の外の木々ばかり。その向こうにほんの申し訳程度に湖が見えるだけ…
フロントの方はお部屋に入って外をご覧になったことがあるのでしょうか。あれで「眺めの良いお部屋」とはとても言えないのでは?

お風呂は広々として気持ちよかったです。
ただこちらも眺めにがっかり。露天風呂から湖があまり見えません。
写真とずいぶん違いました。

夕食は7時半と遅い時間しか指定できませんでした。
食事時間の間にお布団を敷きに来るということでしたが,7時15分くらいに「お布団敷きに参りました」とノックが…。
びっくりして慌てて部屋を出ましたが,その時「指定時間より早くてもレストランに入れるんですか?」とスタッフの方にお聞きしたら「お夕食は6時半からとフロントから連絡が来ていますので,それに従って私はお布団を敷きにうかがっただけです」と言われました。
明らかにそちらの連絡ミスですが,まるでこちらの間違いのような態度で不愉快でした。
バイト(?)の女の子は挨拶はおろかにこりともしませんし…
こんなホテルはこれまで泊った中でも初めてです。

バイキング会場は隣の席と近すぎて落ち着けません。
食事内容も,おかわりしたいと思うようなものはありませんでした。
お寿司もお刺身も種類が少なく,がっかりです。
朝食のときは,空いていたので窓際に座ろうとしたら,「お客様!こちらにお座りください!」と,混みあった中に一か所空いていた席に押し込められそうになりました。そんなに詰めて座る必要がありますか?

立地はとても良く,最初の印象は良かっただけにとても残念です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月13日 20:19:57

しかしながらご滞在においてはご期待に添えない部分や失礼があったようで申し訳ございません。
客室係、レストラン係へフィードバックをし、今後このような失礼がないよう共有致しました。
お客様から頂くご感想、ご指摘から私どもは進化していけると承知しております。
今後もお客様からの声を真摯に受け止め、ひとつひとつ着実に改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

紅葉『超割』★ベストシーズンも対象!約50種の和洋中バイキングと湖一望の絶景美肌の湯♪
【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】

ぷるぷる1791さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ぷるぷる1791さん [40代/女性] 2017年10月09日 23:20:58

五色沼を散策するために連休に家族で利用しました。五色沼散策が目的だったので、ロケーションは良かったです。

ホテルはきれいでした。温泉も良かったですが、床が滑りやすく、ゴムマットなどを引いて対処されていましたが、子どもが滑りそうになっていました。温質のため仕方がないのでしょうか。プールがあればなお良かったです。

ホテル主催のイベントがもっとあると良い。五色沼ツアーとか、早朝だけでなく午前中・午後も開催して欲しい。

ビュッフェの夕食は内容はまあまあだと思いますが、場所が狭くて人が多すぎ。連休など混んでいるときは別室でも料理の提供をしたほうが良いかもしれません。それから、せめて食べた食器はすぐに片付けてくれるか、片付けるラックなどを置いておけば良いと思いました。子どもたちは楽しく食事をしていたようで、それは良かったです。福島産の果物がデザートに出るともっと良かった!

館内禁煙というのも良かったです。館内禁煙なのにバーが禁煙でなくて煙が部屋の外に漏れていたのは残念でした。館内禁煙というなら、バーも禁煙にして欲しいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月13日 20:06:45

また、お忙しい中ご滞在においての貴重なご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフが裏磐梯についてお話をする「教えて!裏磐梯」というコーナーを毎晩無料で開催しており、幅広いお客様から人気です。
裏磐梯の地形や生き物等様々な角度からご紹介しておりますので、五色沼の散策が寄り楽しくなったというような嬉しいお言葉も頂戴しております。
今後皆様に楽しんでいただけるイベントをさらに増やしていけるよう検討してまいります。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【さき楽30】季節と裏磐梯の自然を感じるバイキングプラン 2017年度

投稿者さん 2017年10月09日 19:58:28

ここ数か月で2回の利用をさせていただきました。大変お世話になりました。
スタッフの方々の接遇、皆さま素晴らしいですね。
さて、1回目の宿泊時のお部屋は眺望は皆無でしたが、清掃も行き届き、非常に落ち着け、さらにグレードアップしていただきました。ありがとうございました。
食事も、特に地物のアスパラ、チーズフォンデュの具材、天ぷらが美味しかった。もちろん朝食も。
個人、団体でも数多くの温泉ホテルに宿泊しましたが、ビュッフェでも何故か本当に落ち着けるホテルでした。そんな素晴らしい思いから、また来ようと思ったホテルでした。

期待をした2回目は、やはり眺望が皆無、さらに部屋のメイン照明2台に虫の死骸が山盛り、加湿器をお願いしていたものの、そのコードがない。ビュッフェも、何推しですか?と言いたくなるようメニュー。一体どうしたのでしょうか?
私が思い描いている「裏磐梯レイクリゾート」とは程遠いものでした。残念です。

そんな思いもありますが、色づき始めの紅葉の時期に、都会住まいの親戚、従姉をお連れします。福島、会津、裏磐梯、そして裏磐梯レイクリゾートを思い出に残してあげてほしい。

立地や地名に胡坐をかかない、そんな本来の姿の「裏磐梯レイクリゾート」を次回期待します。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月12日 18:38:56

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
ご滞在においては失礼もございまして申し訳ございません。
客室係へ共有をし早急に清掃を行いました。

バイキングにつきましては、ご期待に添える内容でなかったようで失礼致しました。
幅広い年代の多くのお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、皆様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう、日々改善を重ねてまいります。

再度ご来館いただけるとのこと、誠にありがとうございます。
貴重なご親戚とのご旅行に再度当ホテルをお選びいただいたことへのご期待に添えられるよう、今回頂いたお言葉を全従業員へ共有をし当日お待ちしております。

【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

よね7078さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2017年10月09日 19:11:22

とてもステキなホテルでした。
今回、直行バスを利用したので、移動が楽で大変便利でありがたいです。時間も正確で、到着後の予定もスムーズに行えました。
ホテルの方々は皆、親切丁寧で感じが良く、おかげ様で心地良く過ごせました。館内が清潔で広々としていて、ワクワクしながら探索しました。お部屋も広く快適で、大浴場があんなに広い所に宿泊したのは初めてです。温泉も最高でした。朝夕バイキングの品数が多く、どれもとてもおいしかったです。コストパフォーマンスが高く、経営努力に感嘆です。
山の中で、駅から少し遠く、決して交通の便が良い所ではないですが、そのおかげで景色も空気も良く、のんびりホテルライフを満喫できてリフレッシュできました。五色沼も近く、天候にも恵まれ、散策が楽しかったです。是非また行きたいと思うリゾートホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月12日 18:16:59

ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
東京駅からの往復送迎バスは多くのお客様にご利用いただいております。
これからのスノーシーズンも雪道の運転の懸念なく安心してご旅行をお楽しみいただくことができ、年間を通して人気のプランです。
裏磐梯の中心に位置する当ホテルは、横に広い造りとなっており、広い館内をより楽しんでいただけるようバーやカラオケ、カフェ等館内施設をオープン致しました。
バーにはダーツやビリヤード、シミュレーションゴルフ、卓球等アミューズメントも併設しており、山小屋モダンロッジをイメージした大人の隠れ家のような雰囲気でお楽しみいただくことができます。

裏磐梯のスノーシーズンはスキーだけでなく、スノーシューやわかさぎ釣りなどのアクティビティも充実しておりますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いでございます。
お会いできますことを楽しみにしております。

【東京駅⇔ホテル】特別料金日あり!往復送迎バス付き&夕食は高原リゾートで楽しむ約50種のバイキング

投稿者さん 2017年10月08日 10:20:38

本館が満室ということで、猫魔離宮にグレードアップしていただきました。
こんなに素晴らしいところに宿泊できることはないと思うので、大変感謝しています。
五色沼もすぐ近くで、レジャーも楽しめました。
いい思い出を有難うございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月12日 17:59:35

私どもの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルから五色沼までは徒歩3分の距離にございますので、お車がなくても気軽に散策をお楽しみいただけます。
季節ごとに様々な景色が広がりますので、ぜひまた別の季節にもご来館いただけましたら幸いでございます。

【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米(禁煙)】

いーぐるさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

いーぐるさん [60代/男性] 2017年10月07日 01:00:44

チェックインし部屋に入ると、この季節(10/5宿泊)にしては日当たりが良いからか部屋の中が暑い。
空調をセットしたが全然冷えてこないのでフロントに調整依頼の電話すると冷房にはならないのでスイッチを切るようにとのこと。
窓を開けるしかないのかと尋ねると「そうですね」、網戸がないが虫が入ってきませんかと尋ねると「上層階なので大丈夫だと思いますが」、仕方なく窓を開けましたが案の定、蜂が侵入しました。
幸いにもレースのカーテンがあったため部屋の中までは入ってこなかったが、蜂はガラスに当たりまくり追い出すのに奮闘しました。
今まで、このようなクレームは無かったのでしょうか?

また地理的に携帯の電波状況が悪いようで客室では運がいいと接続できる状況でした。
1年以上前のコメントへの回答で客室への無線LANは準備中となっていましたが、準備に時間がかかりすぎ。
現在も整備されていません。

スリッパのクリップ、風呂用の籠バッグ、エレベーターの静電気除去パッド等細やかな配慮がある割に設備については改善が無いようです。

コメントへの回答も通り一辺倒の回答でなく、具体的な対応等を希望します。
クレームは財産ですから。

お風呂は広く気持ち良かったです。お湯が茶褐色なので入るときに深さが判らずちょっと不安ででした。
バイキングの食事は特色がなく団体ツアー用の食事の域を出ていない。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月12日 17:48:15

ご滞在においては失礼がございまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、お電話にてお時間を頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、今後同じような失礼がないよう改めて教育を徹底してまいります。
Wi-Fiに関しましては、カフェやバー、レストランなどご利用いただける館内施設を拡張しております。
今後お部屋でもご利用いただけるよう現在も引き続き対応を続けておりますので、お時間を頂戴してしまい恐れ入りますが皆様に快適にお過ごしいただけるよう着実に改善を続けてまいります。

お客様から頂くご意見により、私どもは進化していけると承知しております。
従業員一同、今後もお客様からの声を真摯に受け止め日々進化してまいりますので、またご来館いただけましたら大変嬉しく存じます。
お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月06日 19:19:10

かなりの大型ホテル。敷地も余裕があり、贅沢な吹き抜けエントランスホール。
湖に面していますが、樹木がありますので部屋からは見えればラッキー。
よく見える展望室があります。
内湯も広く、露天風呂もかけ流しで良く温まり、遠くに湖畔が見えました。

レストランはバイキングで時間予約が必要です。種類も豊富ですし、おいしいです。

当日隣の会場に修学旅行生がいたせいなのか、食事会場が狭く、机の横に人が通れるスペースギリギリに隣の机があるため、人の出入りや雑音で落ち着かない。
両隣の会話がすべて聞こえます。早々に切り上げて、部屋飲みしました。残念。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月10日 18:20:24

ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は天然の美容成分を豊富に含む「美肌の湯」です。
保湿効果が高く、ぽかぽかと温かさが持続するのも特徴です。
露天風呂からはエリア最大の湖「桧原湖」を望むことができ、裏磐梯の大自然をお楽しみいただけます。

お食事会場につきましては失礼致しました。
多くのお客様にご利用いただくめいんれすとらんでございますので、皆様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう改善してまいります。
ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月06日 13:43:18

とても良いホテルでした。ただ1点、夕食の和食レストラン「和楽」を除いて。
2連泊しましたが、立地、客室、温泉、従業員の対応などは素晴らしく、気持ち良く滞在できました。
残念だったのは夕食です。とにかく、料理が出てくるのが遅い。
食べるものなく、次の料理が出てくるまで常に数分以上、長いときは10分以上待たされました。味の良し悪し以前の問題で、いらいらを超えて苦痛でした。
接客対応も、他の旅館に比べて未熟な点が多かったように感じました。
2日とも同じだったので、こういうお店なのでしょう。
旅先での大きな楽しみの1つである夕食が苦痛になって残念でした。
なお、初日は「50歳以上 量控えめ」、2日目は「特選和会席」のプランを選んだのですが満足度にほとんど差はなかったです。連れの者は、初日が「特選和会席」のプランだと勘違いしていたくらいです。2泊とも「量控えめ」プランにして余ったお金をお土産にでも回したほうが良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月10日 17:01:39

しかしながらご夕食におきましては大変失礼致しました。
レストラン、調理スタッフへは今後同じような失礼がないよう共有を致しました。
メニューの内容につきましては、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
幅広い年代のお客様にご利用いただきますので、お客様からの声を真摯に受け止め、皆様に楽しくお食事を楽しんでいただけるよう改善を重ねてまいります。
またご来館いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

50歳以上の方限定☆バイキング同価格で和会席を堪能♪通常メニューより量控えめでお得!

投稿者さん 2017年10月06日 10:27:19

10/3宿泊
フロアー・部屋・食事なと期待以上で満足しました。欲を言えば部屋内に設置されているドライヤーの風量が少なく乾きにくかった。(妻より)

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月10日 16:24:08

ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
お客様からの声を真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月02日 19:31:47

檜原湖、五色沼を探索するために利用しました。全般的に満足しましたが、朝食バイキングで、もう少し洋食系の食事が充実するとなお満足です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 18:06:29

当ホテルから五色沼までは徒歩3分の距離にございますので、気軽に散策をお楽しみいただくことができます。
ホテルスタッフやプロのガイドがご案内するアクティビティプログラムも大変人気で、裏磐梯の成り立ちや五色沼の真皮についてお話をしながらご覧頂きますので、理解を深めながらより楽しめると人気です。
冬にはスノーシューという西洋かんじきのようなものを履いての五色沼トレッキングが始まりますので、四季を通してお楽しみいただけます。

朝食におきましては貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
皆様により楽しんでお召し上がりいただけるよう、改善を重ねてまいります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【【本館・五色の森】最上階デラックスツイン 58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月01日 20:03:43

両親の長寿祝いで利用しました。3歳の幼児がいるので、和食レストランの食事の席でにぎやかにならないか少し心配だったのですが、個室を用意していただき、担当の方も積極的に子供に話しかけてくれて、安心して食事会をすることができました。サービスで用意していただいたお祝いプレートもありがたかったです。部屋やお風呂もきれいで、籠などの細かい心遣いもいいなと思いました。今回はお得な割引価格だったので、なおのことよかったです(笑)売店が立派なのも驚きでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 18:01:37

ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはご家族三世代でのご旅行にも人気で、小さなお子様がご一緒でも安心して楽しくお過ごしいただけるよう、施設だけでなくサービスにおいても細部まで心を配れるよう取り組んでおります。
ぜひまたご家族皆様でご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【ファイナルサマーバーゲン】最大37%OFF!料理満足度第1位★会津郷土料理が楽しめる特選和会席♪

投稿者さん 2017年10月01日 18:36:57

スタッフの方は優しくてとてもよかったです。お部屋は最上階にしたので湖もよく見えて広くて使いきれないくらいでした!ただ付属のソファの腕かけが破れていて、中なら綿が飛び出していたのにはびっくり!当て布でもしてくれればいいのにねって笑ってしまいました(笑)
また、ホームページで見た揺りかごをさがしたのですが、結局みつけららりませんでした…爽やかな山の風景をバックに乗りたいとたのしみにしていたのですが。
食事は時間前から早めにいって並んだので、いいお席でまだ誰も手を着けていないものを美味しくいただきました!特にアスパラガスがとっても美味しいですよ
レクでは朝の五色沼散策はお勧めします!スタッフのかたも一人一人に気を配ってくれてとても楽しい時間を過ごせました。
希望としては折角とても美しい星空があるので、天体観測ツアーを作って欲しい!!と熱望します。
穴場はお隣の高原ホテルのお庭 午後4時までなら宿泊客以外もいれてくれます!きれいな沼が、堪能できますよ

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 17:58:20

しかしながらお部屋のソファに関しましては大変失礼致しました。
関係部署へ共有をし、早急に対応してまいります。

早朝の五色沼散策は期間限定で開催しているプログラムですが、連日多くのお客様にご参加いただいております。
日が昇りきらない時間帯に望む五色沼もまた大変幻想的で、日によっては靄がかかっていることもあり、息を飲むほどの絶景が広がります。
星空観察ツアーのご要望、大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
裏磐梯は天気の良い日には三等星まで肉眼で見ることができるエリアでございますので、開催に向け前向きに検討してまいります。
季節によって様々な楽しみ方ができますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年09月29日 20:14:11

9月22日に泊まりました。想像していたよりも大きく広いホテルで、家族みんなで驚きました!
フロントの方の対応が素敵で気持ちが良かったです。また、泊まっていた方々に、我が子がたくさん話しかけて下さったのでありがたかったです(^^)
機会がありましたらまた泊まりたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:33:14

ご宿泊においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは様々なご旅行形態でご利用いただけるよう、ツインルームやダブルルーム、4名様でもご利用いただける広い洋室、小さなお子様がご一緒でも安心してお休みいただける和室など、幅広いお部屋タイプをご用意しております。
館内は横に広いため少々ご足労をおかけすることもございますが、スペースを活用し展望スポットやバー、カラオケ、カフェといった館内施設も充実させております。
ぜひまたご家族皆様でご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF&最大1500円クーポン対象!バイキング&絶景美肌の湯♪

投稿者さん 2017年09月29日 19:40:57

食事場所の隣との境が埃だらけだった。
その他は可もなく不可もなく。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:29:15

お食事会場でのお席に関してましては失礼致しました。
関係部署へ共有をし、皆様に快適に気持ちよくご利用いただけるよう、おいしい食事、清潔な空間のご提供に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

【サマーSALE】最大49%OFF!税込9800円~!約50種のバイキングと絶景美肌の湯♪

投稿者さん 2017年09月25日 22:38:31

15時チェックインとなっていたため、10分前に受付。15時にご案内と説明を受けたため、ソファーで待っていると、
15時他の方々が鍵を受け取り部屋に行く中、10分過ぎても呼ばれず。小さい子供がいたため、早く部屋に行きたかったので、フロントに声をかけるともう少しお待ちくださいと。
結局、25分経過しやっと部屋へ。普通は15時過ぎる時は声をかけるし、正確に何分にはご案内できますと伝えるべきなのでは?謝罪も悪くもなさそうな平然とした顔でされ、結局、1番最後だったと思います。
部屋に着いたら、テレビのアンテナ設定されてなくてテレビが映らず、またフロントに連絡。
リピートはないと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:25:19

しかしながらご到着の際にはお待たせしてしまい大変失礼致しました。
関係部署へ共有を致しました。
今後このような失礼がないよう、徹底して改善につとめてまいります。

【1日9室限定】税込9800円~!予定が合えばラッキー★最も美しい季節の高原リゾートへ♪
【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】

山111さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

山111さん [60代/男性] 2017年09月25日 19:04:53

6月に利用しましたが、また宿泊したいホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:22:47

裏磐梯は四季を通して楽しめるエリアで、当ホテルはご家族三世代でのご旅行にも多く選ばれおります。
ぜひまた別の季節にもお会いできましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。