センターホテル三原(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

センターホテル三原(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 00:12:55

カレーのサービスと朝食バイキングは有難いがもう少しだけレヴェルアップに期待。
カプセルプランでしたがホテル側の都合でシングルプランにして貰いラッキーだった

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 07:12:03

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいております。また無料夕食カレーサービスも実施しており、こちらは先着順となりますが、ご期待されるお客様も多くいらっしゃいますので、たくさんの量をご用意させていただいております。19時~22時なくなり次第終了ではございますが夕食カレーを開始し半年以上経ちました。毎日データを集計しておりますので、最近は製造量の精度も向上し、ご希望のお客様には、ほぼお召し上がりいただけていると思います。
無料朝食バイキング、無料夕食カレーはどちらもスタッフ手作りです。わりとご好評をいただいておりますが、お気に召さなかったでしょうか。
申し訳ございませんでした。常にさらなるレベルアップを目指しておりますので、ぜひまたいらしてください。
文章より鑑み、大満足はいただけなかったご様子ですが総合評価に高いご評価をお付けいただきありがとうございました。。
当日はおそらくカプセルルームオーバーブックだったのではないかと思います。グレードアップとはいえ、ホテル側の都合でございます。こころよくご変更をいただきありがとうございました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

ニャオンニャオンさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年11月13日 15:12:22

5~6回目の利用になります。リピートする理由は手軽な料金で、快適な充実したサービスを受けられるからです。無料サービスで飲めるコーヒー、快適なサウナ付き大浴室、リラックス・ルームと名付けられた、漫画にマッサージチェアのある快適な空間。無料の夕食カレーと、全種類を食べ切れないほどメニュー豊富な朝食。静かな周囲の環境。そして従業員の皆さんの努力が感じられるホテルです。最近は少しづつ宿泊料が上がっている気がしますが、それでもコストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 07:20:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレー、無料コーヒー、キャンディーや新聞などたくさんのサービスをご用意させていただきお客様をお待ちしております。
宿泊料の件ですが、稼働により料金は変動させていただいておりますので、正直、以前よりは上がっているかもしれません。14日前や28日前の割引プラン、楽天サイトからですと早期楽天ポイント5倍プランなどご用意させていただいておりますのでそちらもどうぞご利用ください。またブリーズベイホテルグループのポイントカードもございます。(もうお作りかもしれませんが)
宿泊料金でポイントが付与され、ポイントをためると現金キャッシュバックもございますので、よくご利用いただけるようでしたらおすすめさせていただきます。
「従業員の皆さんの努力が感じられる」とのお言葉、ありがとうございます。事実、スタッフ全員がお客様に快適に過ごしていただけるよう努力していると思います。お客様のお言葉が本当に励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しいところの貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 23:06:31

設備が古いですが、夕食カレー、朝食バイキング付であの値段ならコストパフォーマンスは良いほうだと思います。駅からホテルまでの途中にコンビニがないので三原駅のコンビニで買い物は済ませたほうが良いと思いました。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 21:39:50

確かにわたくしどものホテル設備は、古くなっており、ご迷惑をおかけしております。徐々にではございますが、空調設備、カーペット、外壁工事など実施させていただいております。最近はロビーカーペットを新しくしましたし、どんどんお客様に快適にお過ごしいただけるよう修繕を重ねていっております。
また夕食カレー、朝食バイキングは、ご宿泊のお客様、全員権利があるサービスでございます。カレーはなくなり次第終了でございますが、できる限りご希望のお客様にお召し上がりいただけるよう、たくさんご用意させていただいております。
「コストパフォーマンスは良い」とのお言葉、ありがとうございました。さらにお客様にとってお得で快適なホテルと、なれますよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、JRご利用の場合、お食事、買い物は確かに三原駅のコンビニで購入された方が良いと思います。コンビニは徒歩5分ほどにございますので、やや不便と思います。お近くに22時まで、たいへん品ぞろえの良いスーパーマーケット(エブリィさん)もございますので、お買い物は22時まででしたら、そちらもおすすめさせていただきます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【楽天限定】20日前までのご予約でポイント5倍プラン ~無料朝食バイキング&無料夕食カレー付~
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2017年10月11日 06:51:51

駐車スペースが少なく17時過ぎに行ったので何とか止められたが、入り口のドア前しか空いていなかった。すじ肉カレーは美味しかったし、22時前でも完売していなかった。何杯でもどうぞの看板に偽りはなかった。風呂に部屋のバスタオルや浴衣を持っていかなくても別においてあるのは大変重宝した。部屋はリビングルームにもう一つ机といすがあるとよかった。冷房はLOWでも効きすぎるぐらい良く効いた。ベッドは柔らかく私はよかったが評価が分かれるかもしれない。無料コーヒーがフロント前とリラクゼーションルームの両方におかれていて便利であった。自転車の無料貸し出しも重宝した。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 22:39:31

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございました。
わたくしどもは駐車場が先着20台程度でございます。部屋数からみるとわりと多くをご用意させていただいていると思います。ホテル近くに第二及び第三駐車場をご用意させていただいておりますので当日、他のお客様にもまだまだ駐車場をご利用いただけたのではないかと思います。
またセンターホテル三原名物となりました夕食カレー無料サービスは、現在大好評です。なくなり次第終了とはなりますがたくさんご用意させていただいております。何杯でもお召し上がりください。
また冷房は1年以内に新しく設置させていただいておりますのでとてもよく効くと思います。ただ全体で管理する空調設備ですので、お客様それぞれ個別に冷房、暖房の設定ができません。現在寒い、暑いと微妙な時期でございますので、寒いというお客様のためにセラミックヒーターなどもご用意させていただいております。11月初めに全体空調設備を暖房に切り替え予定でございます。
またわたくしどもはカレーの他にも、無料コーヒー、無料朝食バイキング、漫画コーナー、豊富なシャンプーリンス貸出(もちろん無料)などたくさんのお得なサービスをご用意させていただいております。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
広島県三原市にお越しの際は、またぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2017年10月08日 15:03:50

10/7に西条の酒祭りに行って翌日も酒祭りに行くためホテルを探していました。西条のホテルはどこも満室で会場まで40分ということでこちらのホテルに宿泊しました。三原駅から徒歩で10分程でホテル周辺にはコンビニはありませんが徒歩圏内にスーパーがいくつかあってとても便利でした。22時までカレーや麦茶、コーヒーのサービスがあり嬉しかったです。フロントには女性が1人で大変そうですがとても丁寧で気さくな方でした。フロントではアイロン、シャンプー(いち髪、ツバキ、ラックスなど)、充電器、など自分で持って上がるのは難点ですが、フロントが1人しかいないので仕方ないかなと思いました。部屋は喫煙を消臭対応していただいたので臭いは無かったですが、お風呂は少し煙草臭かったです。ただフロントでバスロマンの貸出もあるので良かったです。また泊まります。ありがとうございました。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 08:33:04

広島県の西条地区では毎年「酒祭り」というイベントがございます。たいへん多くのお客様でにぎわうようです。三原地区からはJRで約40分と決して近くというわけではありませんが、毎年西条地区がどちらのホテルさんも早く満室になるため、三原からもアクセスしていただこうとお得なプランを作成させていただきました。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わたくしどもはコンビニがやや不便でございますが、近くに品ぞろえの良いスーパーマーケット、ドラッグストアさんがございますのでとても便利です。
また貸出品に対しお褒めいただきありがとうございます。入浴剤、シャンプーリンスなどたくさんの無料貸出品をご用意させていただいております。
おかげさまで最近はたいへん多くのお客様にご利用いただいておりまして、忙しい毎日でございますが、各スタッフ皆が、お客様に喜んでいただこうと頑張っております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「丁寧で気さく」とのお言葉、本人もたいへん喜んでおりました。ありがとうございます。
お部屋に関しましてはもちろん消臭対応させていただいておりましたがお風呂に少しタバコ臭がありましたこと、お詫び申し上げます。
「また泊まります」とのお言葉光栄でございます。ぜひ西条方面、三原地区にご用の際はセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

会場まで40分★西条酒祭り【ネット決済でお得!プラン】朝食バイキング&夕食カレー無料
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年09月16日 17:13:14

この値段で朝食付いて、しかも夜カレーサービスで満足してます。また来ます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 20:07:24

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいておりますし、センターホテル三原名物となりました無料夕食カレーサービスをご用意させていただいております。こちらは19時~22時までのサービスとなっております。何杯でも気が済むまでお召し上がりいただいてけっこうです。(なくなり次第終了とはなりますが、多くのお客様にお届けしたいのでたくさん作っています)
万が一カレーがなくなりましても、22時からお茶漬けサービスがありますので、夕食夜食としてぜひセンターホテル三原のお食事のサービスをご利用ください。
「また来ます」とのお言葉、光栄です。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。

フロント 平郷

◆カプセルプラン◆下段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 朝食バイキング付 【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

hazayaさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

hazayaさん [50代/男性] 2017年09月15日 18:51:56

低価格のわりに設備やアメニティが充実していて満足です。
カプセルも静かでよかったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 11:36:39

この度はセンターホテル三原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊を快適にお過ごし頂きました事大変嬉しく思っております。
また、今回のご宿泊でご利用頂きました、スタンダードキャビンルームですが、近隣のホテルの中でも大変お手頃な価格となっておりご好評を頂いております。
三原にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】センターホテル三原
フロント 川田

でぶるまんさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

でぶるまんさん [40代/男性] 2017年09月15日 15:54:29

仕事で利用しました。
大変便利だったのでまた利用しようと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 12:13:29

今回のご宿泊にご満足頂きました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルの近隣には飲食店やスーパー等充実しており駅からも徒歩10分と、とても立地が良くご好評を頂いております。
また、朝食は勿論のこと先着順ではございますが夜ごはんに無料のカレーをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
お仕事等で三原に寄られた際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 川田

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

ri-chan3565さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ri-chan3565さん [30代/女性] 2017年08月18日 21:32:35

家族で8月13日から3連泊しました。
エキストラベットを事前連絡で2つに増やしてもらい、全員が快適に眠ることができました。
最上階の10階で、初日夜に三原駅の隣の駅の糸川駅近くでの花火大会があり、花火を部屋に居ながらにみることができて最高でした。
お風呂も部屋付きは家にあるのと同じ規模ぐらいで、子供2人、大人1人なら余裕で入れます。
大浴場が男性専用だったのは残念でした。

夜のサービスカレーも子供たちはちょっと辛いぐらいと言われるぐらいでちゃんと夕ご飯にできました。ただ、付け合わせ等は何もないのでサラダなどを事前購入して持ち込むといいと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 20:28:21

この度はセンターホテル三原をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様での花火大会いかがでしたでしょうか。おたのしみいただいていらっしゃいましたら幸いです。3泊間もお過ごしいただき、しかもお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。
この度はセンターホテル三原に2部屋のみございますロイヤルツインルームという40平米のお部屋をご利用いただきました。
こちらのお部屋はベッドルームの他、応接間スペースもございますのでご家族様でもごゆっくりとお過ごしいただけると思います。ロイヤルツインルームはお風呂も広くごゆっくりお入りいただけると思います。
ファミリーでもじゅうぶん楽しんでいただけるツインやロイヤルツインをご用意させていただいておりますがビジネスホテルゆえに男性客様が圧倒的に多く、以前より男性専用の大浴場のみのご用意となっております。ご容赦ください。女性のお客様にもお楽しみいただける無料シャンプーリンス貸出もフロント横に設置がございます。お好きなシャンプー気になるシャンプー、ぜひご利用ください。
ただ、土日祝限定大久野島行直通便ができたからでしょうか、女性のお客様(ご家族様)のご利用も増えてきたと思います。女性やご家族皆様にもっとお楽しみいただける企画をどんどん考えていきたいと思います。
またカレーですが、こちらは毎日19時から22時で無料夕食サービスを実施しております。
おかげさまで現在、夕食カレーは大好評です。ご予約いただいたお客様には本当に感謝しています。今後お客様がさらにどんどん増えましたら調子にのりやすいマネージャーのわたしがサラダバーをするかもしれません(今のところカレーのみですが)
ぜひぜひ多くのお客様にお越しいただきたいと思います。
ちなみにお近くのスーパーマーケットさんでカツを買ったり、サラダを買ったりで持ち込んでいただくのは自由です。どうぞおたのしみください。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を本当にありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

薩摩富士25さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

薩摩富士25さん [60代/男性] 2017年08月06日 19:23:38

ベッドは下段を予約しましたが上段となり高齢者にとっては苦痛でした。
その他は慣れたホテル故最適でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 22:16:33

何度もご利用いただき本当にありがとうございます。この度は下段をご指定いただいたとのことでしたが上段をご案内したようでお詫び申しあげます。お客様の許可を得ずにわたくしどもの勝手な判断でご指定のお部屋を変更することはございません。この度はスタッフにミスではないかと思います。申し訳ございませんでした。
わたくしどもはお客様に快適にお過ごしいただきたいと常に考えております。今後、ご不明点などございましたら、当日のスタッフに遠慮なくお問い合わせください。お部屋ご使用後でもけっこうでございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「最適」とのお言葉、ありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるホテルになりますよういっそう努力してまいります。どうぞ今後ともセンターホテル三原のご利用をお願いします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

ヤッシー0611さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:35:19

無料バイキングと夜カレーが付いてこの宿泊金額は助かります。
シャンプーリンスも色々揃っています。
そしてとあるご配慮ありがとうございました。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年07月09日 01:06:19

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングと、先着順ではございますが、無料夕食カレーをご用意させていただいております。(夕食カレーは大好評サービスとなっていますので、かなりの量を作っています。ほぼご希望のお客様にお届けできていると思います。カレーがあるのでわたくしどもを選んでいただいたお客様もいらっしゃると思いますので、品切れ時のためにレトルトカレーもご用意しております。できるかぎりご満足いただけるように努めております。必ずご用意可能とのお約束はできかねますのでご容赦ください。基本は19時~22時でなくなり次第終了のサービスとなっております。
またわたくしどもは、フロント横にシャンプーリンス、ボディーソープ、入浴剤などの貸出品をご用意させていただいております。かなり種類豊富にご準備させていただいております。またお子様にもお楽しみいただけるよう子供用シャンプー、おもちゃ各種もご用意させていただいております。たいへんご好評をいただいております。もちろん無料サービスです。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。わたくしどもはできる限りお客様に快適にお過ごしいただきたいと考えております。「海の見える部屋」「喫煙しか空室がなかったが禁煙希望」「こんな無料サービスが欲しい」「少し朝食を早めてほしい」など、ぜひご要望をお聞かせください。可能ならば喜んで対応させていただきます。
この度は貴重なご意見、しかもお褒めのお言葉をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をお待ちしております。

フロント 平郷

楽天masaさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2017年07月05日 22:59:30

戻るのが遅くなり一緒に食べる相手もいなかったので無料のカレーを食べようとしたところ、すでになくなっていましたが、レトルトでよろしければとわざわざ用意してくれました。どうもありがとうございました。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 20:00:08

わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレーなどたくさんのお得なサービスご用意させていただいております。朝食は6時30分~9時、無料夕食カレーは19時~22時(なくなり次第終了)でご用意させていただいております。
最近は、だいぶお客様にカレーサービスを認知していただいておりますし、ネットでカレーがあるからという理由でわたくしどものホテルを選んでくださっているお客様も多くいらっしゃると思います。毎日手作りカレーをご用意させていただいておりますし、ぜひこの手作りカレーをお召し上がりいただきたいのですが、人気サービスのためかなり大量に作っても品切れしてしまう場合もあります。カレーサービスをご期待されるお客様のためにレトルトカレーもご用意させていただいております。(必ずご提供可能とのお約束はできかねますのでご了承ください。基本は19時~22時なくなり次第終了でございます。ですがご希望のお客様にできる限りご満足いただけますよう、こちらの品切れにも注意しておきます。)
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。また三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。今度はぜひ手作りカレーをお召し上がりくださいね。ご利用本当にありがとうございました。

フロント 平郷

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】

投稿者さん 2017年06月26日 12:06:03

また次回もお願いします。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年06月26日 22:13:21

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。何度もリピートしていただき本当にありがとうございます。
おかげさまでブリーズベイホテルグループは全国に100店舗となりました。お仕事、ご旅行でホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループからご検討ください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。食事やサービスの面で高得点のご評価、ありがとうございました。無料朝食バイキングや3月より始まりました無料夕食カレー、シャンプーリンス、入浴剤など豊富な貸出品は、現在大好評でございます。
またの御来館をお待ちしております。

【全国に100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~】

投稿者さん 2017年06月24日 16:31:05

無料の食事が充実しており、大浴場もあり、満足感が高い。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 20:44:52

「満足感が高い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っています。
わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレーをご宿泊のお客様全員にご用意させていただいております。どちらもスタッフ手作りでたいへんご好評をいただいております。最近無料カレーは特にお客様に認知されてきておりまして、大好評です。品切れなきようたくさん作ってお客様をお待ちしております。(せっかくのスタッフ手作りカレーをお召し上がりいただきたいですが万が一、品切れの場合に備えましてレトルトカレーもご用意しています。こちらはカレーサービスをご期待されるお客様に対するホテル側の配慮です。必ずご用意させていただくというお約束はできかねますのでご容赦ください。ほぼご用意できる可能性は高いですが)
またわたくしどもは男性専用ではございますが大浴場をご用意させていただいております。こちらは名称「大浴場」ですがこじんまりとした浴槽ではございます。それ故、毎日細やかな清掃を行っており衛生的でございます。またブリーズベイホテルグループの取り組みで良質な国産備長炭仕様の備長炭風呂を実施しています。大変ご好評をいただいております。
その他、シャンプーリンス、入浴剤など豊富な貸出品(もちろん無料)や先着20台駐車場無料、無料コーヒーなどたくさんのサービスを実施してお客様をお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなりますようスタッフ一同励んでまいります。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をお待ち申し上げております。

【全国に約100店舗展開中のBBHホテルグループ~♪】

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】

tigeryoshi007さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

tigeryoshi007さん [50代/男性] 2017年06月12日 15:10:08

お風呂が、カプセルホテルの人と一緒ですが、ロッカーのカギが壊れていたり、して少し不安を感じました。浴槽も子供のプールみたいでなれないせいか好きになれませんでした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 07:40:55

大浴場ロッカーキーの件はご迷惑をおかけしました。カギの故障はございませんでしたが、おそらくロッカーのバンド部分の損壊のことでしょうか、たいへんご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
わたくしどもは男性専用ではございますが大浴場及びサウナをご用意させていただいております。浴槽も確かにこじんまりとしたものではございます。それ故、当然ですが毎日清掃、お湯のはりかえを実施しておりますのでたいへん衛生的でございます。また現在、ブリーズベイホテルグループの試みとして良質な国産備長炭を使用した備長炭風呂も実施しておりとても温まると好評をいただいております。
わたくしどもセンターホテル三原では無料サービスといたしまして無料コーヒー、無料朝食サービス、無料夕食カレー、多くの無料貸出品などお客様に喜んでいただけるサービスをたくさんご用意させていただいております。三原市にご用の際はぜひまたセンターホテル三原をご検討ください。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約100店舗展開中のBBHホテルグループ~♪】

投稿者さん 2017年04月25日 23:48:50

今日泊まりました。15時チェックインしたのですが、まずフロントの受け付けの
対応。非常に悪いです。駐車する場所を案内してもらおうと、名前を告げて止める場所を聞き、止めにいきました。車を止めチェックインのためにフロントに行くと、その方はまた電話中で、目の前に
チェックインの名前を書く用紙が置かれており、しばらく待っていました。

しばらく待ったのち、その方は電話が終わり、何事もなかったかの用に、部屋の鍵だけ渡されました。
チェックインの手続きの紙に住所や名前、電話番号等、書く項目があり電話中でしたので、こちらの判断で記入したのですが、その際もその紙をパっととり、書いた事には一切触れず、支払いの説明などもなく、鍵だけ渡されました。

こちらは初めて泊まるホテルであり、朝食の説明やアメニティの貸し出しなどの説明もなく、
ほんとに不快な気持ちでチェックインなりました。ほんと最悪で気分悪いです。

待たせておいてあの態度で無言ってホテルとしてどうなんでしょうか?
「お待たせしました、の一言いえないですか?」と言いましたが
ありえないです。

あと部屋のトイレ。ペーパーは新品じゃないし、便座は冷たい。
絶対にだめだと思います。

また冷房?ほこりだらけで寝てるときや何か食べてる時
につけたら舞うレベル。掃除してますか?って
言いたいです。また部屋の枕元にある非常灯。
点かない。飾りですか?点検してますか?って言いたいです。

窓際の隙間には、ほこりやゴミはあるしありえない。
正直お金払って泊まったことに後悔してます。

もう泊まりません。返事待ってます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 12:14:35

スタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことは、厳重に受けとめております。現在社内で最重要課題とさせていただいております。
本当にご迷惑をおかけしました。

フロント 平郷

【ベーシックプラン】人気の朝食バイキング無料♪+男性用大浴場、サウナ併設!★夕食カレー無料★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

スーテンダールさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーテンダールさん [40代/女性] 2017年04月22日 18:22:57

リーズナブルなお値段で、おおむね快適に過ごせました。あいたお部屋があったということで、海の見える部屋にしていただいたりと、サービスもしていただきました。カレーやコーヒー無料サービスも良いと思います。
設備が古いということで、エアコンが客室内で操作できなかったこと、浴室の洗面台ボウルの内側上部のカビが、上からは確かに見えないのですが、鏡に映ってはっきり見えてしまったこと、風呂場のカーテンの雑菌臭がしたところが残念で、エアコン以外は改善の余地があると思いました。
お部屋添えつけの灯油ヒーターは、出力が高くよくあたたまりそうでしたが・・、消した後の灯油のにおいがひどく、お部屋に充満してしまうため使う気になれず、結局電気ヒーターを借りることになりました。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 02:19:47

おおむね快適とのお言葉ありがとうございます。
わたくしどもは無料朝食、無料コーヒーなどたいへんお得なサービスをご用意させていただいております。また、3月中頃より、無料夕食カレーサービスをご用意させていただいております。センターホテル三原がさらにお得になっております。現在たいへんご好評をいただいております。
また、現在空調設備は、全体を管理する空調で個別に暖房、冷房の切替ができません。この頃は微調整が難しい時期でございます。現在は冷房が効くよう設定しております。ちなみに空調は最近新しく設備投資しておりますので、よく効くと思います。暖房か冷房か迷う微妙な季節でしたので、全体空調は冷房に設定しておりますが、寒いというお客様のために貸出のファンヒーターをご用意させていただいております。一部、広いお部屋に石油ファンヒーターを入れておりました。匂いがあったとのことでご迷惑をおかけしました。
また様々な汚れのご指摘、申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは定期的に替えておりますがチェックし古くなったものは交換させていただきたいと思います。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際は、ぜひブリーズベイホテルグループからご検討ください。また広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年04月18日 19:18:28

この価格で朝食が付き、サービスの夜食まである。コーヒーの無料サービスもあり、気持ち良い大浴場もある。価格を考慮すると素晴らしく努力されているホテルかと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 22:22:27

わたくしどもは、無料朝食、無料コーヒーサービスや、先着順ではございますが駐車場無料など多くのお得なサービスをご用意させていただいております。
3月中頃から夕食カレー無料を実施させていただいておりまして、こちらも現在たいへんご好評いただいております。
男性専用ではございますが、大浴場もご用意させていただいております。小さなものですがサウナもございます。ご来館のお客様にはたいへんお喜びいただいております。
「素晴らしく努力されているホテル」とのお言葉をいただきたいへん光栄です。これからもお客様に喜んでいただけますよう、いっそう努力してまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン◆上段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付【無料夕食カレー】

投稿者さん 2017年04月14日 10:16:36

受付の方がとても親切でした。
カレーがそこそこ美味しいかったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 21:20:40

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもはお泊まりのお客様全員に無料朝食バイキング、無料コーヒー、無料夜食お茶漬けサービス等をご用意させていただいております。
3月中頃より【19時から22時、無料夕食カレー】を始めました。センターホテル三原がさらにお得になっています。カレーはスタッフ手作りとなっています。美味しかったとのお言葉ありがとうございました。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【当日予約はコレ】当日限定!で超お得♪無料朝食バイキング+男性専用大浴場(サウナ)【夕食カレー無料】

投稿者さん 2017年04月11日 15:23:29

しまなみ海道レンタルスクーターめぐりで利用しました。

尾道に適当な宿が無くて三原も見たのが正解で、尾道、しまなみ海道を初め、竹原などにも便利な所です。
ロビーにもそのようなアピールが有ります(笑)
駅より近い三原港が便利で、しまなみ海道めぐりの途中でも泊まりに来れます。

とにかくカプセルのコスパが最強です。
素泊まりでも他より安いのに、さらに2食付くとか普通無いです。
ご飯がベチャベチャなのが玉に傷でしょうか。

施設は古いですが、押さえる所は押さえていて、居住性も問題なしでした。
WiFiも高速ですし、コンセントも有ります。
(延長コードが引き込まれていたり、テレビの裏だったりですが(笑))
今は自前のLTEでもネットが出来るので、コンセントの有無が一番気になりますからね。

目覚まし時計が狂ってるのは、スマホや腕時計が有るのでまだ許容出来ますが、
未使用のカプセルの目覚ましが6時に鳴り出すのは、何とかして欲しいですね。

それと、テレビのオンタイマーが作動して突然つくのも驚くので点検をお願いします。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 21:03:07

しまなみ海道はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただいていらっしゃいましたら幸いでございます。
わたくしども三原市は観光地の尾道や竹原市に近く、最近うさぎ島で有名になりました大久野島の行き帰りでのご宿泊に使っていただいても便利な場所と思います。しまなみ海道ツーリングやサイクリングなどのご宿泊にもたいへん便利と思います。
写真をお撮りいただきありがとうございました。
ちなみにこちらのフィギュアは広島県竹原市を舞台にしたアニメ『たまゆら』のキャラクターです。アニメの監督さんが全国からアニメの舞台となる場所をお探しになられ美しい瀬戸内の町並み「竹原」をお選びになられたそうです。良かったら今度ぜひ竹原もご旅行ください。
またお食事についてですがわたくしどもはカプセルにお泊まりのお客様にももちろん無料朝食がついており、最近無料夕食カレーを開始しました。こちらもたいへんご好評をいただいております。「コスパが最強とのお言葉をいただきありがとうございます。
ちなみに普段ご飯がベチャベチャということはあまりないのですが、申し訳ございませんでした。炊飯器が古いかもしれませんので新しくしました。お米は広島産、岡山産の良質なものを使用していまのでご安心ください。
また様々なご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
目覚まし時計は最近セットし直したのですが、時間がすぐ狂うようでしたら改修工事を検討します。またカプセルの目覚ましは切れている状態にしておくようチェックさせていただきます。
この度はご不便をおかけしたにかかわらず、お褒めの言葉を多くいただき本当にありがとうございました。
広島県にご旅行の際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ち申し上げております。