センターホテル三原(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

センターホテル三原(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ごぶじょうさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごぶじょうさん [60代/男性] 2018年01月23日 03:15:05

夜のカレー、朝食はおいしく満足でした。
テレビにBSと有料ビデオがあればもっと評価が
上がると思います。

【楽天シングル限定】★2017年ご利用感謝プラン★【1月限定】無料朝食&無料夕食カレー【部屋数限定】
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 19:29:23

カレーが美味しかったです。

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】

投稿者さん 2018年01月09日 08:12:27

夕食のカレー美味しかったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 21:32:15

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。夕食カレーが「美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。カレーサービスは2017年3月中頃から開始しまして、現在もお客様にたいへんご好評をいただいております。お時間は夕方19時~22時まででございます。(なくなり次第終了ですが、たくさんご用意させていただいております。)食事担当スタッフによる手作りカレーでございます。ぜひたくさんのお客様にご利用いただきたいと思っております。
その他、無料朝食バイキング、無料コーヒー、先着20台駐車場無料などたくさんのお得なサービスをご用意して、2018年もセンターホテル三原スタッフ一同お客様をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

良一菜々美さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2018年01月07日 14:07:26

カレーのサービスが嬉しかった。説明もいきとどいていました

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 21:24:55

「カレーのサービスが嬉しかった」とのご感想、ありがとうございました。わたくしどもは2017年3月中頃から夕食カレーサービスを開始させていただきました。早いものでもうすぐ1年です。センターホテル三原を代表する無料サービスとなりました。ご利用いただいたお客様には本当に感謝しています。ちなみに無料夕食カレーは19時~22時でございます。(なくなり次第終了…ですがたくさん作っています)
その他、ご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキング(もちろんバイキングなので食べ放題)、無料コーヒー(何杯でも可です)などわたくしどもの無料サービスはたいへんお客様にお喜びいただいております。
たくさんのお得な無料サービスをご用意させていただき、センターホテル三原はスタッフ一同、今年も頑張ってまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また三原市のお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

マネージャー 平郷

s194さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年12月20日 17:39:25

風呂がちょっと予想より寂しかったです、
晩御飯のカレーとお茶漬けはとても良かったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 03:29:11

貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂に関してでございますが、「大浴場」という名称ではございますが、定員5名程度のこじんまりとしたお風呂でございます。「予想より寂しかった」とのご感想、申し訳ございませんでした。こじんまりとしたお風呂ではございますがそれ故、毎日の清掃、お湯の入れ替えを実施しておりますのでたいへん衛生的でございます。こじんまりとで申し訳ございませんが、ぜひご安心してご利用いただきたいと思います。
またカレー、お茶漬けに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
夕食カレーは先着順19時~22時なくなり次第終了でございます。大好評ですので、しっかりと用意させていただいております。万が一品切れとなりました場合はどうかご容赦いただきたいと思います。また万が一、カレーが品切れになりましてもお茶漬けのサービスがございますので、お夜食としていづれかはお召し上がりいただくことが可能と思います。お茶漬けは22時~24時まででございます。
不景気な世の中でございます。ぜひ節約ご希望のお客様は、晩御飯をぬいてセンターホテル三原にお越し下さい!
またわたくしどもは無料朝食としてバイキングをご用意させていただいております。こちらはご宿泊のお客様全員にご用意させていただいております。【6時30分~9時(最終入店8時45分)でございます】こちらもたいへんご好評をいただいております。不景気な世の中でございますので、お昼ごはんを食べなくてすむくらい、たくさんお召し上がりいただいて結構です。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ三原にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

69boosanさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

69boosanさん [20代/男性] 2017年12月17日 17:34:03

急な予約でしたが、お世話になりました。

朝は簡単なバイキングがつくと聞いていましたが、非常に満足できる朝食でありがたかったです。

また近くに行く際はお世話になろうと思いました。

強いて言うなら、お風呂があまりきれいではなかったのでこまめに清掃してくれるとなおよかったかと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 11:07:59

急なご予約も大歓迎です。ご利用ありがとうございました。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいております。たくさんの品ぞろえとボリュームをご用意させていただきお客様をお待ちしております。「非常に満足できる朝食」とのお言葉ありがとうございました。お時間は6時30分~9時(最終入店8時45分)でございますので、朝早いビジネス利用のお客様、ご旅行のお客様どちらにもごゆっくりとご利用いただけると思います。
お風呂の件は申し訳ございませんでした。もちろん毎日の清掃、お湯の張り替えは実施させていただいておりますので、衛生面ではどうかご安心いただきたいと思います。たいへん多くのお客様にご利用いただいておりますのでお風呂場の乱れがございました。しっかりとメンテナンスをさせていただきます。申し訳ございませんでした。
「また近くに行く際はお世話になろう」との言葉、たいへん光栄です。またぜひ三原にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【当日予約はコレ】当日限定!で超お得♪無料朝食バイキング+男性専用大浴場(サウナ)【夕食カレー無料】

投稿者さん 2017年12月07日 08:47:53

朝食無料バイキングが非常に良かった。品揃え、保温その他今までお目にかかった無料バイキングでは最高でした。夜食のカレーもGood。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年12月08日 11:55:15

わたくしどもは無料朝食としてバイキングをご宿泊のお客様全員にご用意させていただいております。(お時間は朝6時30分~9時(最終入店8時45分でございます)
「非常に良かった」「今までお目にかかった無料バイキングでは最高」とこれ以上ないようなお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。広島県三原地区は素晴らしいホテルさんばかりでございますが地域でナンバーワンと言われる朝食を目指しています。お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。
また2017年3月頃から開始しました夕食カレーですがこちらも現在たいへんご好評をいただいております。当初は製造数も未定で、品切れでご迷惑をおかけすることもございましたが半年間データを取っておりますので品切れも少なくなりご希望のお客様にはほぼご提供できていると思います。19時から開始で22時までで、なくなり次第終了となっております。ほとんどのご希望のお客様にはご提供できていると思いますが、万が一品切れの場合はどうかご容赦いただきたいと思います。

ご家族様でのご旅行はいががでしたでしょうか。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いです。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見、しかもこれほどまでのお褒めのお言葉をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【BBHグループ100店舗記念】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★

投稿者さん 2017年11月29日 17:11:32

コスパはgood! 無料のwifi良好! カプセル客用のロッカーが小さいのと館内が少し寒かったのが残念かな。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年12月01日 08:59:22

この度はセンりターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
「コスパはgood」とのお言葉ありがとうございます。わたくしどもは無料朝食バイキング、半年ほど前に開始しました無料夕食カレーと、お食事付きでたいへんお得です。カレーはなくなり次第終了でございますが、できるかぎりご希望のお客様にお召し上がりいただきたいと思っておりますので、かなりの量を作っています。半年間データを取らせていただきましたので製造の精度も向上しています。19時から22時までなくなり次第終了でございますが最近は22時まで残っている日も増えてきました。
また20台を超える駐車場を用意しております。客室数からするとわりと多くの駐車場をご用意していますので、高い確率でホテル無料駐車場に駐車可能と思います。万が一満車の場合は近隣有料駐車場にご案内となります。その際はご容赦ください。ホテル駐車場内でおさまることがほとんどです。お食事、駐車場無料とコストパフォーマンスはたいへん高くご滞在いただけるよう努めております。
カプセルのロッカーの件などご迷惑をおかけしましたが、置ききれないお荷物はフロントでお預かりいただくこともできます。遠慮なくお申し付けください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ♪】

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】

投稿者さん 2017年11月27日 15:46:25

朝食がとても不味く、食事場も寒かったので食べるのが辛かったです。
彼が入った大浴場はぬるくて垢や髪の毛がたくさん浮いていたそうです。
安かったのであまり期待していませんでしたが、もっと安くても良いと思うほどでした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 21:18:32

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でご不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ロビー、朝食会場の温度ですが1年以内に設置しました空調設備を利用しておりますのであまり寒いというご意見はございません。当日は温度設定など不備がありました可能性もございます。申し訳ございませんでした。
最近は多くのお客様にご利用いただいており、たいへん慌ただしくチェックが行き届いていないのも事実で、反省をしております。現在スタッフ増員体制も検討しております。
大浴場の件ですが、当然ですが、大浴場浴槽は毎日清掃、お湯の入れ替えを実施しておりますので、衛生面ではどうかご安心いただきたいと思います。本当にご不快な思いをさせてしまいました。お詫び申し上げます。
わたくしどもは、全てのスタッフがお客様に喜んでいただけるよう努めております。最近は現場でもお喜びの声をよくいただいており、インターネットのクチコミも良きご意見をいただくことが増えてきました。この度のようにお客様をご不快なお気持ちにさせる結果となりましたことは本当に残念でなりません。

広島県三原市方面のご旅行はいかがでしたでしょうか。ホテルでご迷惑をおかけする結果となりましたが、お客様がご旅行をお楽しみいただいていらっしゃいましたら幸いでございます。

最後になりましたが貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ三原方面にお越しの際は、またぜひセンターホテル三原をご検討ください。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月25日 02:43:35

海の傍で眺めが良くて、静かで良かったです。
朝食が無料なので、そんなに期待してなかったのですが、品数が豊富でびっくり!鍋や煮物などコンロの上に載った温かい料理があり、美味しく頂きました。コーヒーが無料で、夕食のカレーが無料で、駐車料金も無料なので、すごい得した気分です。
ただ、ベッドが120cmなので2人で寝るにはちょっと狭かったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 20:44:55

わたくしどもは、海に面したホテルでございますので、お部屋によっては、港や海が見える景色の良いお部屋もございます。(ビジネスホテルなので過度なご期待はご遠慮いただきたいと思いますが)ご希望のお客様はぜひ「景色の良い部屋希望」などとお書きいただきたいと思います。
またわたくしどもは無料朝食バイキングをご用意させていただいております手作りで、ご好評をいただいております。無料夕食カレーというのも半年ほど前に開始しました。こちらも美味しいとご好評をいただいております。
駐車場は先着20台以上ございます。部屋数からするとわりと多くをご用意させていただいておりますが、満車の場合はお近くの有料駐車場にご案内となります。2017年11月時点で、徒歩3分ほどになりますが、20時30分~朝8時30分まで最大料金500円の駐車場もございますのでおすすめさせていただいております。特に提携駐車場ではございませんので料金の変動の可能性もございます。その際はご容赦ください。
この度はセミダブルルームをご利用いただきました。120㎝幅ベッドではございますが、そのぶんたいへんお得な料金となっております。
またわたくしどもは40㎡のスイート(ロイヤルツインルーム)、24㎡のツイン、約16㎡で140㎝幅ベッドのダブルルームなどご用意させていただいておりお部屋の種類は豊富でございます。どうぞこちらもご利用ください。
最後になりましたが、お忙しいところのご投稿、お褒めのお言葉をありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★

投稿者さん 2017年11月17日 00:12:55

カレーのサービスと朝食バイキングは有難いがもう少しだけレヴェルアップに期待。
カプセルプランでしたがホテル側の都合でシングルプランにして貰いラッキーだった

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 07:12:03

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいております。また無料夕食カレーサービスも実施しており、こちらは先着順となりますが、ご期待されるお客様も多くいらっしゃいますので、たくさんの量をご用意させていただいております。19時~22時なくなり次第終了ではございますが夕食カレーを開始し半年以上経ちました。毎日データを集計しておりますので、最近は製造量の精度も向上し、ご希望のお客様には、ほぼお召し上がりいただけていると思います。
無料朝食バイキング、無料夕食カレーはどちらもスタッフ手作りです。わりとご好評をいただいておりますが、お気に召さなかったでしょうか。
申し訳ございませんでした。常にさらなるレベルアップを目指しておりますので、ぜひまたいらしてください。
文章より鑑み、大満足はいただけなかったご様子ですが総合評価に高いご評価をお付けいただきありがとうございました。。
当日はおそらくカプセルルームオーバーブックだったのではないかと思います。グレードアップとはいえ、ホテル側の都合でございます。こころよくご変更をいただきありがとうございました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

ニャオンニャオンさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年11月13日 15:12:22

5~6回目の利用になります。リピートする理由は手軽な料金で、快適な充実したサービスを受けられるからです。無料サービスで飲めるコーヒー、快適なサウナ付き大浴室、リラックス・ルームと名付けられた、漫画にマッサージチェアのある快適な空間。無料の夕食カレーと、全種類を食べ切れないほどメニュー豊富な朝食。静かな周囲の環境。そして従業員の皆さんの努力が感じられるホテルです。最近は少しづつ宿泊料が上がっている気がしますが、それでもコストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 07:20:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレー、無料コーヒー、キャンディーや新聞などたくさんのサービスをご用意させていただきお客様をお待ちしております。
宿泊料の件ですが、稼働により料金は変動させていただいておりますので、正直、以前よりは上がっているかもしれません。14日前や28日前の割引プラン、楽天サイトからですと早期楽天ポイント5倍プランなどご用意させていただいておりますのでそちらもどうぞご利用ください。またブリーズベイホテルグループのポイントカードもございます。(もうお作りかもしれませんが)
宿泊料金でポイントが付与され、ポイントをためると現金キャッシュバックもございますので、よくご利用いただけるようでしたらおすすめさせていただきます。
「従業員の皆さんの努力が感じられる」とのお言葉、ありがとうございます。事実、スタッフ全員がお客様に快適に過ごしていただけるよう努力していると思います。お客様のお言葉が本当に励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しいところの貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 23:06:31

設備が古いですが、夕食カレー、朝食バイキング付であの値段ならコストパフォーマンスは良いほうだと思います。駅からホテルまでの途中にコンビニがないので三原駅のコンビニで買い物は済ませたほうが良いと思いました。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 21:39:50

確かにわたくしどものホテル設備は、古くなっており、ご迷惑をおかけしております。徐々にではございますが、空調設備、カーペット、外壁工事など実施させていただいております。最近はロビーカーペットを新しくしましたし、どんどんお客様に快適にお過ごしいただけるよう修繕を重ねていっております。
また夕食カレー、朝食バイキングは、ご宿泊のお客様、全員権利があるサービスでございます。カレーはなくなり次第終了でございますが、できる限りご希望のお客様にお召し上がりいただけるよう、たくさんご用意させていただいております。
「コストパフォーマンスは良い」とのお言葉、ありがとうございました。さらにお客様にとってお得で快適なホテルと、なれますよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、JRご利用の場合、お食事、買い物は確かに三原駅のコンビニで購入された方が良いと思います。コンビニは徒歩5分ほどにございますので、やや不便と思います。お近くに22時まで、たいへん品ぞろえの良いスーパーマーケット(エブリィさん)もございますので、お買い物は22時まででしたら、そちらもおすすめさせていただきます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【楽天限定】20日前までのご予約でポイント5倍プラン ~無料朝食バイキング&無料夕食カレー付~

投稿者さん 2017年10月11日 06:51:51

駐車スペースが少なく17時過ぎに行ったので何とか止められたが、入り口のドア前しか空いていなかった。すじ肉カレーは美味しかったし、22時前でも完売していなかった。何杯でもどうぞの看板に偽りはなかった。風呂に部屋のバスタオルや浴衣を持っていかなくても別においてあるのは大変重宝した。部屋はリビングルームにもう一つ机といすがあるとよかった。冷房はLOWでも効きすぎるぐらい良く効いた。ベッドは柔らかく私はよかったが評価が分かれるかもしれない。無料コーヒーがフロント前とリラクゼーションルームの両方におかれていて便利であった。自転車の無料貸し出しも重宝した。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 22:39:31

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございました。
わたくしどもは駐車場が先着20台程度でございます。部屋数からみるとわりと多くをご用意させていただいていると思います。ホテル近くに第二及び第三駐車場をご用意させていただいておりますので当日、他のお客様にもまだまだ駐車場をご利用いただけたのではないかと思います。
またセンターホテル三原名物となりました夕食カレー無料サービスは、現在大好評です。なくなり次第終了とはなりますがたくさんご用意させていただいております。何杯でもお召し上がりください。
また冷房は1年以内に新しく設置させていただいておりますのでとてもよく効くと思います。ただ全体で管理する空調設備ですので、お客様それぞれ個別に冷房、暖房の設定ができません。現在寒い、暑いと微妙な時期でございますので、寒いというお客様のためにセラミックヒーターなどもご用意させていただいております。11月初めに全体空調設備を暖房に切り替え予定でございます。
またわたくしどもはカレーの他にも、無料コーヒー、無料朝食バイキング、漫画コーナー、豊富なシャンプーリンス貸出(もちろん無料)などたくさんのお得なサービスをご用意させていただいております。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
広島県三原市にお越しの際は、またぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2017年10月08日 15:03:50

10/7に西条の酒祭りに行って翌日も酒祭りに行くためホテルを探していました。西条のホテルはどこも満室で会場まで40分ということでこちらのホテルに宿泊しました。三原駅から徒歩で10分程でホテル周辺にはコンビニはありませんが徒歩圏内にスーパーがいくつかあってとても便利でした。22時までカレーや麦茶、コーヒーのサービスがあり嬉しかったです。フロントには女性が1人で大変そうですがとても丁寧で気さくな方でした。フロントではアイロン、シャンプー(いち髪、ツバキ、ラックスなど)、充電器、など自分で持って上がるのは難点ですが、フロントが1人しかいないので仕方ないかなと思いました。部屋は喫煙を消臭対応していただいたので臭いは無かったですが、お風呂は少し煙草臭かったです。ただフロントでバスロマンの貸出もあるので良かったです。また泊まります。ありがとうございました。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 08:33:04

広島県の西条地区では毎年「酒祭り」というイベントがございます。たいへん多くのお客様でにぎわうようです。三原地区からはJRで約40分と決して近くというわけではありませんが、毎年西条地区がどちらのホテルさんも早く満室になるため、三原からもアクセスしていただこうとお得なプランを作成させていただきました。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わたくしどもはコンビニがやや不便でございますが、近くに品ぞろえの良いスーパーマーケット、ドラッグストアさんがございますのでとても便利です。
また貸出品に対しお褒めいただきありがとうございます。入浴剤、シャンプーリンスなどたくさんの無料貸出品をご用意させていただいております。
おかげさまで最近はたいへん多くのお客様にご利用いただいておりまして、忙しい毎日でございますが、各スタッフ皆が、お客様に喜んでいただこうと頑張っております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「丁寧で気さく」とのお言葉、本人もたいへん喜んでおりました。ありがとうございます。
お部屋に関しましてはもちろん消臭対応させていただいておりましたがお風呂に少しタバコ臭がありましたこと、お詫び申し上げます。
「また泊まります」とのお言葉光栄でございます。ぜひ西条方面、三原地区にご用の際はセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

会場まで40分★西条酒祭り【ネット決済でお得!プラン】朝食バイキング&夕食カレー無料

投稿者さん 2017年09月16日 17:13:14

この値段で朝食付いて、しかも夜カレーサービスで満足してます。また来ます。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 20:07:24

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいておりますし、センターホテル三原名物となりました無料夕食カレーサービスをご用意させていただいております。こちらは19時~22時までのサービスとなっております。何杯でも気が済むまでお召し上がりいただいてけっこうです。(なくなり次第終了とはなりますが、多くのお客様にお届けしたいのでたくさん作っています)
万が一カレーがなくなりましても、22時からお茶漬けサービスがありますので、夕食夜食としてぜひセンターホテル三原のお食事のサービスをご利用ください。
「また来ます」とのお言葉、光栄です。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。

フロント 平郷

◆カプセルプラン◆下段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 朝食バイキング付 【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

hazayaさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

hazayaさん [50代/男性] 2017年09月15日 18:51:56

低価格のわりに設備やアメニティが充実していて満足です。
カプセルも静かでよかったです。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 11:36:39

この度はセンターホテル三原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊を快適にお過ごし頂きました事大変嬉しく思っております。
また、今回のご宿泊でご利用頂きました、スタンダードキャビンルームですが、近隣のホテルの中でも大変お手頃な価格となっておりご好評を頂いております。
三原にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】センターホテル三原
フロント 川田

でぶるまんさんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

でぶるまんさん [40代/男性] 2017年09月15日 15:54:29

仕事で利用しました。
大変便利だったのでまた利用しようと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 12:13:29

今回のご宿泊にご満足頂きました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルの近隣には飲食店やスーパー等充実しており駅からも徒歩10分と、とても立地が良くご好評を頂いております。
また、朝食は勿論のこと先着順ではございますが夜ごはんに無料のカレーをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
お仕事等で三原に寄られた際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 川田

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

ri-chan3565さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ri-chan3565さん [30代/女性] 2017年08月18日 21:32:35

家族で8月13日から3連泊しました。
エキストラベットを事前連絡で2つに増やしてもらい、全員が快適に眠ることができました。
最上階の10階で、初日夜に三原駅の隣の駅の糸川駅近くでの花火大会があり、花火を部屋に居ながらにみることができて最高でした。
お風呂も部屋付きは家にあるのと同じ規模ぐらいで、子供2人、大人1人なら余裕で入れます。
大浴場が男性専用だったのは残念でした。

夜のサービスカレーも子供たちはちょっと辛いぐらいと言われるぐらいでちゃんと夕ご飯にできました。ただ、付け合わせ等は何もないのでサラダなどを事前購入して持ち込むといいと思います。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 20:28:21

この度はセンターホテル三原をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様での花火大会いかがでしたでしょうか。おたのしみいただいていらっしゃいましたら幸いです。3泊間もお過ごしいただき、しかもお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。
この度はセンターホテル三原に2部屋のみございますロイヤルツインルームという40平米のお部屋をご利用いただきました。
こちらのお部屋はベッドルームの他、応接間スペースもございますのでご家族様でもごゆっくりとお過ごしいただけると思います。ロイヤルツインルームはお風呂も広くごゆっくりお入りいただけると思います。
ファミリーでもじゅうぶん楽しんでいただけるツインやロイヤルツインをご用意させていただいておりますがビジネスホテルゆえに男性客様が圧倒的に多く、以前より男性専用の大浴場のみのご用意となっております。ご容赦ください。女性のお客様にもお楽しみいただける無料シャンプーリンス貸出もフロント横に設置がございます。お好きなシャンプー気になるシャンプー、ぜひご利用ください。
ただ、土日祝限定大久野島行直通便ができたからでしょうか、女性のお客様(ご家族様)のご利用も増えてきたと思います。女性やご家族皆様にもっとお楽しみいただける企画をどんどん考えていきたいと思います。
またカレーですが、こちらは毎日19時から22時で無料夕食サービスを実施しております。
おかげさまで現在、夕食カレーは大好評です。ご予約いただいたお客様には本当に感謝しています。今後お客様がさらにどんどん増えましたら調子にのりやすいマネージャーのわたしがサラダバーをするかもしれません(今のところカレーのみですが)
ぜひぜひ多くのお客様にお越しいただきたいと思います。
ちなみにお近くのスーパーマーケットさんでカツを買ったり、サラダを買ったりで持ち込んでいただくのは自由です。どうぞおたのしみください。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を本当にありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

薩摩富士25さんの センターホテル三原(BBHホテルグループ) のクチコミ

薩摩富士25さん [60代/男性] 2017年08月06日 19:23:38

ベッドは下段を予約しましたが上段となり高齢者にとっては苦痛でした。
その他は慣れたホテル故最適でした。

センターホテル三原(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 22:16:33

何度もご利用いただき本当にありがとうございます。この度は下段をご指定いただいたとのことでしたが上段をご案内したようでお詫び申しあげます。お客様の許可を得ずにわたくしどもの勝手な判断でご指定のお部屋を変更することはございません。この度はスタッフにミスではないかと思います。申し訳ございませんでした。
わたくしどもはお客様に快適にお過ごしいただきたいと常に考えております。今後、ご不明点などございましたら、当日のスタッフに遠慮なくお問い合わせください。お部屋ご使用後でもけっこうでございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「最適」とのお言葉、ありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるホテルになりますよういっそう努力してまいります。どうぞ今後ともセンターホテル三原のご利用をお願いします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。