センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

fasterbeat24さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

fasterbeat24さん [40代/男性] 2022年06月28日 10:09:44

立地は市街地から少し離れたところで、近くのコンビニといってもたぶん4~500m離れてる。
    港が近いので船を利用される方はいいですが、駅からは少し距離があるので鉄道利用の方は注意が必要ですね。
    周囲の環境は静かで、お部屋では落ち着いて過ごせました。

フロントでは非常に気持ちよく応対していただきました。
    無料貸出品や、アメニティなども充実してたと思います。

大浴場(男性用)は足を伸ばして入れる大きな浴槽一つとサウナ。
    フェイスタオルとバスタオルは更衣室に用意されていました。
    気持ちよく使えました。

2Fの漫画の蔵書について、刃牙のシリーズが中途半端なのと、昨今話題になった鬼滅の刃がないことが残念でした。(全くの個人的な好みの話です。失礼しました。)
    飲料の自動販売機について、もう少し色々あるといいなと感じました。
    あと、これからの季節アイスクリームの自動販売機などもあればいいのにと思いました。

お部屋はきれいで気持ちよく使わせていただきました。ありがとうございました。

朝食バイキングも美味しくいただきました。ありがとうございました。

お値段の割には良いと思いました。
    また機会があれば使わせていただきたいと思います。

2022年06月
    センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 11:45:31

この度は当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は三原駅より徒歩約7分の立地にございますが、駅から当館まで入り組んだ道が続きますので
    少し距離を感じたのかと存じます。

当館ではロビーに多くの無料貸出品をご準備しております。シャンプーバイキングやセルフアメニティなどお客様に大変好評を頂いております。

大浴場につきましてもご満足頂けましたようで、
    大変嬉しく存じます。

漫画につきましてご希望を頂きましてありがとうございます。今後は2万冊に向けて、順次追加していく次第でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
    【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
    【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

投稿者さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 23:20:14

スタッフの方が、とても親切に対応してくれました。気持ちよかったです。

2022年06月
    センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 13:37:26

この度は当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ対応でお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館はコストパフォーマンス重視で販売しております。平日無料カレー、ウェルカムドリンクなど多くの無料サービスが充実しております。

【☆★☆1000円QUOカード付プランv(^_^v)☆★☆
    【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

カマアイナ6900さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2022年06月17日 11:54:00

地域割でかみさんと宿泊。グレードアップしてもらい、部屋は大変満足。集中空調の為か切っていてもウオンウオンと音が鳴って、他は静かなので余計に残念。廊下や他部屋のドアの音なども皆無。特筆すべきは部屋風呂広いし洗い場ありの所謂普通のフロなので大浴場には行きませんでした。夜カレー頂きました、四万十のホテルでは食べそこなったのでリベンジ。美味しいのですが、ニンジンジャガイモ等芯が残りやや残念。もう少し煮込んで下さい。朝食は私たちには丁度いい。なにはともあれホテル側には頭下がります。チェックインの担当者がアウトまで勤務されてた。ご苦労様です。 こうしたホテル側の努力でリタイヤした私達も気分転換で気持ち良く利用させてもらえます。ありがとうございました。 ロイヤルルームもう少し清掃を念入りにされるといいと思います。ソファーの下など。

2022年06月
    センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 12:58:46

この度は当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当日はお部屋に空きがございましたので
    ロイヤルスイートにアップグレードさせて頂きました。海を一望でき、大変好評のお部屋でございます。
    しかしながら、設備・清掃で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフへのお気遣いのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【中四国9県在住者限定】早い者勝ち!やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付き♪
    【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年06月15日 17:26:43

大浴場の清掃をもう少ししてほしいです。

2022年06月
    センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 20:05:33

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場の清掃につきまして、申し訳ございません。
    今一度、清掃方法を見直ししたいと思います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    フロント隣の無料貸出コーナーでは、貸出枕がとても人気がございます。非日常のやすらぎを感じるため、是非ご利用して頂きたく存じます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHG140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレ-
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

今日も明日も絶好調さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

今日も明日も絶好調さん [50代/男性] 2022年06月14日 17:41:09

スタッフの方の説明がとっても好感が持てました。
    サービスの朝食も良かったです。
    広島県民割で安く泊まれて良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 19:56:01

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足なされました様子で大変喜ばしく存じます。

大浴場、ウェルカムドリンク、無料カレーは如何でしたでしょうか。当館では様々な無料サービスを準備しており、多くのお客様に好評を頂いております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【広島県民限定】実質2000円!?やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン2000円付♪
    【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年05月30日 08:18:10

朝食のメニューを日替わりしてほしい。メニューが少ないので飽きてしまう。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年05月30日 19:23:04

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今すぐの変更は難しいですが、日替わりのメニューを提供できるように行っていく所存でございます。

また、機会がございましたら当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 池内
    ~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★男性用大浴場!
    【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

世界の山ちゃん!!さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

世界の山ちゃん!!さん [40代/男性] 2022年05月28日 23:51:56

今回、竹原・本郷で連日ゴルフのため、三原で一泊することに!
    広島じゃ割を利用してとてもお安く宿泊出来ました。
    立地は駅もちかく、コンビニやスーパーもすぐ近くに、海が近く散歩するのにも最適でした。

しいて言えば朝食開始の時間がもう少し早く6時ならゆっくり食べれたかなって思いました。

何はともあれまた機会がありましたら利用したいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年05月30日 19:30:40

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子でございまして、嬉しい限りでございます。

今すぐの変更は難しいですが、ご宿泊のお客様にご満足いただけるように開始時間の調整を行っていく所存でございます。

宿泊部 池内
    ~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【広島県民限定】早い者勝ち!やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付き♪

Sheriff49さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sheriff49さん [40代/男性] 2022年05月06日 10:57:22

フロントのお兄さんは頑張っていたが、いかんせん人手が足りない印象。トイレは使用不可が多く、トイレの床もホコリや汚れが多い。浴室は天井がカビだらけ。サウナはだいたい3000×1500mmの家庭用サウナマシンが浴室内に設置してあるだけ。
    朝食の提供は06:30~で、早朝出発の私は食べられず。
    フランチャイズ側ももう少し人なり金なりを援助してあげてください。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 17:45:34

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    コロナ過の為、これまでは規模を縮小して営業しておりましたが、少しずつ通常営業へと戻っております。
    改善や改修が叶わない箇所もございますが、出来る限りの手立てを勘案し、不備をなくしていきたいと存じます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

カプセルプラン【上段指定】大浴場&フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付&平日限定夜カレー
    【▲カプセル(男性専用)▲上段指定】

投稿者さん 2022年05月05日 19:11:47

浴場は男の人のみです。ウェルカムドリンクサービスは故障中という事で、残念でしたが、それでもとてもよかったです。
    三原の町は初めてでしたが、想像していなかった感じでよかったです。また来ようと思いました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 17:27:16

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ドリンクサーバーの故障により修理まで今しばらくお待ち頂いております。
    ウェルカムドリンクサービスを楽しみにして頂いていたお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆
    【◇禁煙◇シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2022年05月05日 19:05:32

無料の朝食が、しっかり野菜や体に良いものがあって、とてもよかったです。

無料の自転車が2台あって、高さを調整して下さって、これが地味に便利でした。
    サービスがいっぱいあって、気持ちよく楽しく滞在できました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 17:12:09

お客様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食や当館のサービスをお褒め下さり嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
    ホテルスタッフ一同、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:38

極少数のスタッフでの営業に限界があるのでは。朝の8時頃に敷地内の駐車場で従業員が喫煙するのはどうかと思う。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 22:52:10

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

早朝よりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。該当スタッフには厳重に注意を致します。

春先より、各地で宿泊県民割が開始になり、
    これまでは規模を縮小して営業しておりましたが、少しずつ通常営業に戻すよう計画しております。ご心配頂き、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【BBH140店舗】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊

投稿者さん 2022年04月24日 07:16:18

到着時は、少し暑かったので、空調を使用したかったですが、暖房しか使えず、窓を開閉し調整しましたが、窓のホコリが気になりました。

平日限定の無料カレーを頂きましたが、野菜(ジャガイモ、人参)の食感に違和感がありました。
    しなしなとした、柔らかい歯触り。
    朝食は、良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 10:42:43

当館の空調は全館切換えタイプの為、この時季
    は「暖房」運転をいたしております。
    毎年、5月の連休前後に「冷房」へと切換えて
    おりますが、日ごとに寒暖差が激しい時節でも
    あり、同様のご意見をたくさん頂きます。
    何卒ご容赦頂きたく存じます。しかし、窓の埃
    は言い訳が出来ません。ご不快に感じられた事
    と思います。申し訳ございませんでした。
    日々の清掃を今一度チェックいたします。

夜カレーに関するご意見。
    「食感に違和感がある」という事は、お好みの
    食感でなかったという事だと思われます。
    シャキシャキと歯ごたえがある方が良いという
    ご意見、参考にさせていただきます。
    貴重なアドバイス、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 23:29:31

何度も使ってますが、コスパ抜群のホテルです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 10:21:57

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

申し上げます。

ご利用頂いております「カプセルルーム」は、
    シングルと同じ高級マットレスを使用しており
    コメント頂きました通り、コスパは非常に高い
    と思います。夜カレーや無料朝食、ウェルカム
    ドリンクなどは、共通のサービスでございます
    ので、おすすめです。

【▲カプセル(男性専用)▲上段指定】

投稿者さん 2022年04月04日 21:05:45

サウナがあって良かったです!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 09:43:18

上げます。

センターホテル三原自慢のサウナ。
    世界的な半導体不足により、部品調達が叶わず
    長く使用不可となっていましたが、先月やっと
    復旧いたしました。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

センターホテル三原  支配人 河崎

【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2022年04月02日 16:49:03

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
    朝食も美味しく満足です。
    また利用します。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 09:20:57

申し上げます。

「また利用します」というお言葉は、ホテルに
    携わる者にとりまして、最上級のお褒めのひと
    つだと存じます。大切に、心に留め置きたいと
    思います。

センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天限定ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー
    【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

takayuki19850430さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

takayuki19850430さん [30代/男性] 2022年04月02日 16:47:24

朝食も美味しく満足です。
    また利用します。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 09:17:51

takayuki19850430様

上げます。

「チェックインからチェックアウトまで」
    とても素敵な表現ですね。嬉しいお褒めを頂き
    ました。無料朝食バイキング、気に入っていた
    だけたようで、早速、朝食スタッフのおばちゃ
    んに伝えました。

センターホテル三原  支配人 河崎

takeo01052311さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

takeo01052311さん [40代/男性] 2022年03月29日 06:21:54

2022年3月28日宿泊しました。平日夜のカレーが美味しかったです。ご馳走様でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 09:09:46

takeo01052311様

申し上げます。

センターホテル三原の「夜カレー」。
    BBHグループの得意技のひとつですが、その
    中でも、嚆矢と呼べる歴史があり、大好評をい
    ただいておりますサービスです。

投稿者さん 2022年03月28日 08:57:28

食事、大浴場など満足でした。
    ゆったりと宿泊できました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 09:02:55

上げます。

食事、大浴場などご満足いただけ、ゆったりと
    ご滞在できたとのお言葉。
    ホテルに携わる者にとりまして、最上級のお褒
    めと存じます。

投稿者さん 2022年02月07日 18:45:21

出張の際に利用させて頂きましたが、とてもゆっくりと過ごすことができました。
    またぜひ利用したいと思います。

2022年02月
    センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 12:39:45

申し上げます。

お寛ぎ頂けたようで、私共も本当に嬉しく思い
    ます。お言葉を励みに致しまして、日々精進
    してまいります。

センターホテル三原  支配人 河崎

【冬春旅セール】【BBH140店舗】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊

投稿者さん 2021年12月07日 08:27:20

よかったです。アメニティも必要なものを自分で選択するため、無駄がなかった。朝食もおいしかったです。他のグループが、朝食終了時間まぎわに来て、時間通り打ち切られたのは、可哀想でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年12月10日 12:41:11

上げます。

貸出アメニティ、無料朝食をお褒めいただきま
    した。BBHグループでは、お部屋におざなり
    のアメニティを揃える事が、寧ろサービス低下
    を招くのでは・・・と考えております。
    必須の備品以外は室内に置かず、その代わりに
    目的や好みで選んで頂けるよう、注力しており
    ます。ご理解頂け、とても嬉しく思います。

無料朝食でございますが、皆様の一日の元気と
    していただくべく、フロントスタッフと地元の
    おばちゃんが一所懸命おつくりしております。
    別途に料金を頂戴しておりませんので、営業時
    間の融通などにつきましては、ご容赦願いたく
    存じます。よろしくお願いいたします。

センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
    【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】