小谷流の里 ドギーズアイランド クチコミ・感想・情報

小谷流の里 ドギーズアイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 15:34:24

都心から近く、犬優先の施設でしたが人間も満足しました。

【温泉を満喫】小谷流温泉 森の湯のご利用券付き!ご夕食は彩りディナーブッフェ/夕朝食付
【【本館】スタンダードルーム/最大2名】

csr1399さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

csr1399さん [60代/男性] 2024年03月13日 15:40:43

ウエルカムドリンクも豊富で、みな犬連れのため、安心して散歩ができた。
ドックランも色々あって、あっちのドックラン、こっちのドックランと遊べた。
犬も乗せられる車を借りて、広い敷地を見たりと楽しかった。

併設している森の湯(温泉?)に行こうと思っていたが、一番小さい部屋の割に、お風呂が大きかったため、部屋で入ることにしたくらい。

今度は大きい部屋に宿泊してみたい。

【スタンダードプラン/朝食ブッフェ付】すべての時間を愛犬と共有できるリゾートで最高のひと時を

投稿者さん 2024年03月06日 14:13:45

清潔で居心地良い部屋、お風呂は大きな浴槽でゆっくりできました。広いドックランが沢山ありワンコも満足でした。また利用したいです

【さき楽30/最大15%OFF】30日前までのご予約でお得にステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2024年02月29日 10:49:14

犬と過ごすには最適な環境です。

【【カーサブランカ】スタンダードツイン<小型犬専用ルーム>】

投稿者さん 2024年02月26日 19:40:40

2泊しました
ビュッフェは同じメニューだったので残念です
値段の割に内容もいまいちで、今回そこだけが残念。
でもドッグランはいくつもあり、ワンちゃんにとってはとても良い施設です。都心からも近く、ドライブもワンコたちに負担のならない距離で助かります。
また利用はしたいです。

【スタンダードプラン/夕・朝食ブッフェ付き】愛犬用ブッフェコーナーがあるレストランで一緒にお食事
【【サウスウイング】デラックススイート(キッチン付)/最大4名】

いずみん5672さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

いずみん5672さん [50代/女性] 2024年02月26日 16:06:30

カーサブランカにはスタッフがいません、室内ドッグランの備品が無くなっても補充されません、1番お安い場所だから!?でも普通のホテルとしたら安くは無い。サウスのフロントも夕方から人がいません、小谷流温泉のチケットを購入しようと思ってたら、本館のフロント(かなり遠いし雨だったので聞いてびっくり)でも電話対応してくださった男性スタッフが本館より来てくれた為チケットを購入出来ました。そのスタッフの対応はありがたかったです。せめて連休で混雑してる時はスタッフは常時いて欲しい。
あと部屋にわんちゃんの汚物入れ等がありません。わんちゃん追加分の料金を支払ってますが…マイナス。部屋のお掃除は綺麗にされていて臭いも無いですが、共有部分は利用者のマナーですが壁にオシッコがかかって床まで垂れたままでした。スタッフがいたら伝えられますがいないのでそのまま避けて歩きました。エレベーターもない為2階に荷物を運ぶのは対応です。また早目に到着して手続きして、時間に鍵を取りに行き、名前を聞かれて順番を待っていたら後から来た方が鍵のみ!と言ったら、すぐ鍵を渡してました。名前を書いて待ってた私は後回しに( ; ; )名前を書いた時にちゃんと聞いて欲しかったです。対応が統一されてなくて腹立たしかった。
園内どこでもわんちゃんと一緒なのは嬉しい、食事もカートのまま席まで行けます。アウトレットくらい広く色々出来るといいな!と思います。新しいホテルも作っているようでしたが、宿泊者用の駐車場が広くなる事を願います。レストランやショッピングする時に困りました。雨だと尚更。有料駐車場はガラガラでなんか残念でした。

【さき楽60/最大25%OFF】60日前までのご予約でお得にステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2024年02月23日 17:23:00

初めて宿泊しました!敷地が広くお散歩コースやドッグランも充実していて夕方17時からのチェックインでしたが、もっと早く行って遊べたなと思いました。都内から1時間半とアクセスもよく愛犬にも負担がないのが良かったです。海外在住経験もあり、コテージの間をすり抜けてお部屋を探すのが住んでいたアパートメントと雰囲気が似ていて家族で懐かしく感じました。
大きなジャグジーもゆっくりつかれました。翌日は隣の温泉にも入りリフレッシュできました

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年02月26日 10:32:25

この度は数あるホテルよりドギーズアイランドをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お部屋のご案内は15:00以降になりますが
お受付を済ませていただければ朝からドッグランや施設をご利用いただけます。
チェックOUT後も施設内をお楽しみいただけます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ご家族の方に大変人気のお部屋タイプになります。

季節によって、さまざまな風景をお楽しみいただけますので、また機会がござましたらお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

小谷流の里 ドギーズアイランド 沼田

【新春SALE】【スタンダード/夕・朝食ブッフェ付】愛犬用ブッフェコーナーも完備

投稿者さん 2024年02月18日 13:03:37

初めて利用しました!1泊しましたが、チェックイン前、チェックアウト後もドッグランも利用できた為、まるまる2日間ドッグランを存分に楽しむことができました!

ご飯屋さんも敷地内にすぐあるので困らないですし、ピザ屋さんとパン屋さんに行きましたがすごく美味しかったです!

部屋もすごく広くてよかったですが、2階に上がる階段で愛犬が滑ってしまい怖がっていたので滑り止めがあると更に良いと思いました*

愛犬とカラオケに行くという貴重な体験をできたことも良かったです!
また行きたいです!

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年02月26日 10:46:00

2日間満喫していただきよかったです。
ピザ屋さんは、本格ピザが楽しめるレストランになります。火曜日のみディナーもお楽しみいただけます。

ワンちゃんとお楽しみいただける施設ですので
カラオケやお食事もご一緒にご利用いただけます。他にもビュッフェや和食など様々なレストランがござますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランド 沼田

投稿者さん 2024年02月16日 11:40:29

夫と愛犬の誕生日で宿泊させていただきました!事前にお願いしていたケーキのサプライズでも、本当に素敵に準備してくださり、大喜びでした!どこにいても愛犬とずっと一緒にいれるのが最高でしたし、スタッフの方々の対応も温かく、絶対にまた来年も来ようねと夫と話していました^ ^!地方から4時間かけての旅行でしたが、時間をかけてでもまた来たいと思えました!

【温泉SALE】【スタンダード】夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付

投稿者さん 2024年02月08日 21:19:17

私たち人間もわんちゃんも大変満足できました。また、いきます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/夕・朝食ブッフェ付】愛犬用ブッフェコーナーも完備

投稿者さん 2024年02月03日 07:45:01

今回家族で、急な宿泊でしたが、歩行カートを使用していると伝えたところ、
入り口に近い身障者用の部屋を用意してもらって助かりました。
トイレもお風呂も広くて手摺りもあり、とても使いやすく快適でした。

後、部屋に持ち運びできる簡易椅子があると嬉しかったです。

【ショートステイプラン/最大20%OFF】17時以降のチェックインでお得にステイ/朝食付
【【本館】スーペリアルーム(デイベッド付)/最大3名】

th1152さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

th1152さん [20代/男性] 2024年01月29日 11:23:46

部屋に関して小型犬におすすめと書いてあったので宿泊しましたが、以下の点であまりおすすめできないと思った。

階段の角度が急なのと、仕切りがないのでうちの犬も階段から落ちた(階段にフェンスつけるべき)
玄関もよく行ってしまうので扉を開けた時にあぶない。(玄関にフェンスつけるべき)

【【ファミリーロッジ】フォレストテラス(ジャグジー付)】

あしゅくーままさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

あしゅくーままさん [50代/女性] 2024年01月15日 18:03:57

口コミ通りで、とても満足しています。
食事が少し不安でしたが、わたしは美味しかったと思います。
ただ、食事時間の後半は、空の状態の食べ物が多く、食べ方が遅い私は3品も担当の方にお願いして追加していただきました。
食べ物の残量も確認していただけると嬉しいです。
リピしたいと思います^^

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 12:02:12

ご滞在中、ご満足いただけたようでよかったです。
お食事の件、配慮が行き届かずに大変申し訳ございません。レストランスタッフにも共有し、次回お越しの際は、さらにお食事をおたのしみいただけるように努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランド

【スタンダード】小谷流の里ドギーズアイランド基本プラン!夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付
【【本館】スタンダードルーム/最大2名】

おおた123さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

おおた123さん [50代/男性] 2024年01月13日 16:06:54

犬と泊まるなら、犬が好きならパラダイスです。犬飼って良かったと改めて思います。ドッグランの苦手は克服できませんでしたが。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 11:35:02

ワンちゃんとワンちゃん好きにご満足いただける施設を目指しておりますので、うれしいコメントをいただき光栄でございます。

次回いらっしゃった際は、ワンちゃんもドッグランを克服できると良いですね。

【【本館】スーペリアルーム(デイベッド付)/最大3名】

投稿者さん 2024年01月12日 12:14:14

2度目の利用でしたが、前回よりも、お部屋、お食事、スタッフの方々の対応等、すべてにおいてサービスの質が向上しているように感じました。
飼い主も愛犬も、ゆったり過ごすことができて大満足です。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 11:18:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回よりも良くなったとお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

日々皆様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、また是非いらっしゃってください。

小谷流の里 ドギーズアイランド

【LUXDAYSセール】【スタンダード】夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付
【【本館】スタンダードルーム/最大2名】

イッシー3287さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

イッシー3287さん [50代/女性] 2024年01月08日 16:02:30

2024.1月6日に宿泊しました。セール期間中だったので普段よりお得に予約できました。広大な敷地でドッグランがたくさんあってよかったです。食事もおいしかったです。ひとつの街になってるような場所でした。
それ故に最初 フロントが中々 見つからず迷いました。選んだ部屋からは食事会場が遠かったりお店(コンビニ等)や温泉施設も徒歩で8分と想像以上に遠かった。
それと確認不足でしたがペット可の部屋にケージがない事に驚きました。粗相をほとんどしない愛犬ですが環境が変わりベッドを汚さないか不安になりました。
でも総合的には良かったのでまた利用したいです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 10:49:07

ドッグラン、お食事ともにご満足いただけたようでよかったです。

ケージにつきましては、ご予約制になりますが
事前にお伺いできれば貸出を行っております。
フロントの場所も含め、ご案内が行き届かずに申し訳ございません。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 16:03:42

12/31~1/2の2泊3日で利用させていただきました。
ワンコ連れには最高のお宿です。
食事も一緒にできるし、ほぼショップ入店もOK。
温泉も最高でした。
ゆっくりと楽しみました。
また是非行きたいです。
スタッフのみなさん、親切、丁寧、ワンコにも優しく、ありがとうございました。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 10:14:52

当施設はワンちゃんファーストのホテルでございます。飼い主様がよりワンちゃんと一緒にお過ごしできる環境をご提供しております。
ご滞在中お楽しみいただけたようでよかったです。

スタッフも、ワンちゃん好きのスタッフばかりですので、今後も安心してお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月01日 16:36:00

今回は、新しくできたフロントとバイキングの場所で、泊まったファミリーロッジからも近く、新しく快適でした。
初めての夜のバイキングでしたが、好き嫌いの多い息子も大満足でした。ワンコのご飯も温かいと嬉しいなと思いました。あと、朝と夜のワンコのお野菜の種類が一緒だったので、違ったらいいなと思いました。
でも、総合的に、立地もご飯もお土産の種類も大満足でした。2日目は雨でしたが、初日にたっぷりドッグランで走り大満足でした。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 10:05:33

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年新しく拡大しましたサウスエリアは
夕食のビュッフェレストランにも近く
リピーター様には、新鮮で良かったとご意見いただいております。

お食事もご満足いただけたようでよかったです。
ワンちゃん用のお食事につきましては、是非ご意見を参考にさせていただき検討してまいります。

また是非機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 15:43:32

素晴らしかったです!
お客さんたちのマナーもみなさんしっかりされていて、安心して楽しむことができました。
部屋や忘れ物をしてしまったのですが、しっかり対応していただき感謝です。

投稿者さん 2023年12月29日 15:42:02

ドッグランもレストランも、清潔で気持ちよく楽しめました。
お食事はどこも非常に美味しく、是非また行きたいです。

【10月20日オープン/しゃぶしゃぶコーディナー】県産黒毛和牛と旬の野菜を堪能/夕・朝食付