ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 21:19:29

仕事の関係で宿泊証明をお願いしました。大変丁寧に対応していただけ、感謝しています。また、部屋のユニットバスも大変きれいで、政争の行き届いているホテルでした。
    台風のためホテルのお食事処で有職をいただきましたが、お手ごろな価格で、大変満足いく内容でした。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】<室数限定>ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン

投稿者さん 2022年08月12日 11:13:54

ここのルートインはお気に入りです。

【禁煙シングルルーム】

アオモエ☆さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

アオモエ☆さん [50代/女性] 2022年08月11日 18:06:56

8/9に宿泊しました。リーズナブルに泊まれて子供達も喜んでいました。
    大浴場から見える中庭がクモの巣があり子供が怖がっていたので、少しガッカリでしたが他は安く泊まれて満足です。また機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

2022年08月

HIRO5382さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2022年08月11日 16:42:48

毎月、数回宿泊してます。
    以前6月に部屋のバスルームの排水口から大量の黒いカスや髪の毛が逆流して気持ち悪く気分が悪く1評価を付けましたが、今回はそれより酷いあり得ない事が起こりました。
    午前10時前に部屋でチェックアウトの支度をしていたら、ノックを3回したあと即に部屋の鍵が開きました。
    掃除のスタッフがチェックアウトの手続きもしてない部屋を開けて入ろうとして来たのです。
    これは絶対やってはいけない事ですし、あり得ない事で、このホテルはチェックアウトの手続きもしてない客の部屋の鍵を清掃スタッフに渡しているのでしょうか?
    もし、部屋を空けていて貴重品が盗難にあつたらどうするのでしょうか?
    それ以外に着替え途中で裸状態でした。
    これは、伊勢原大山店の責任者が出て来て済む問題では無く、本社迄話を持っていき会社全体で対応する重大な事だと思っています。
    ここのコメントで済まさない誠意ある対応望む。

投稿者さん 2022年08月11日 14:14:01

初めての利用でしたが全体的には良い印象でした。ただ、喫煙部屋を利用しながらなんですが、部屋に入った瞬間からタバコの匂いがひどく、次回利用時は禁煙部屋にします。

【喫煙ツインルーム】

いろんな割引や特典で安く利用出来ました
    コロナ対策もしっかりされていて
    お部屋も清潔で良かったです

投稿者さん 2022年08月10日 00:21:07

近くにスーパーも飲食店もあり、便利でした。
    駅から少し遠いですが伊勢原駅からのバスが近くを通るので移動はあまり問題ありませんでした。
    部屋にはコンセントが4口はあったので、困りませんでした。
    食事は美味しかったですが、個人的には揚げ餅がなかったのが残念でした。
    大浴場は貴重品ロッカーがありますが脱いだ服はカゴに入れるだけなので、銭湯のように全てロッカーにして鍵はリストバンドにしてほしいです。また、水風呂が欲しいです。
    アメニティは体を洗うスポンジが付いているのがありがたいです。
    寝間着は浴衣ではなく上下セパレートなので寝やすいです。

投稿者さん 2022年08月09日 16:02:06

家族で行きましたが直前予約だったため、(しかも禁煙)お部屋がわかれてしまいましたが隣同士だったため、娘もしょっちゅう私の部屋に遊びに来れてそれはそれで楽しく過ごすことが出来ました。
    昔も来たことがあったので綺麗なのはわかっていましたが、変わらずどこも清潔でよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月09日 15:59:07

直前に予約したので家族全員ではなく、シングルふたつになってしまいました。
    しかし隣同士にしていただいた上に私と娘は主人の部屋よりも広いところにしてくれました。
    建物お部屋も綺麗で文句なしです!
    朝ご飯もおいしくて娘がモリモリ食べてくれました。

コンビニも近いし近辺では一番綺麗なところだと思うのでまた伺います、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月08日 02:09:55

法事があり、前泊利用させていただきました。
    車も無料で停めれて、夜ご飯も近隣に複数あり 立地的には便利です。
    部屋は広くはありませんが2人での利用なら十分かと。
    トイレと浴室はユニットバスで、狭めです。
    朝ご飯は、バイキング形式で、早めにいったのですが 満室だったせいなのか通常なのかは判りませんか、おかず、パン、飲み物など全体的に種類が少ないです。
    スタッフの方の対応は良く、部屋も清潔感はあり、掃除は綺麗にされていました。

2022年07月

HIRO5382さん [50代/男性] 2022年08月07日 18:19:16

今回もストレスなく過ごせました。
    毎月数回行きますので、またよろしくお願いします。

2022年07月
    【首都圏おすすめ】スタンダードプラン(朝食バイキング付き)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
    【禁煙コンフォートシングルルーム】

HIRO5382さん [50代/男性] 2022年08月07日 17:56:03

毎週、県内のルートインをローテーションで宿泊しております。
    中でも伊勢原は駐車場は無料だし、隣近所徒歩圏内にコンビニ・スーパー・食べる所豊富で不便なく過ごせるので県内でも一番好きです。
    今回もストレス無く過ごせました。
    又、数日中にお邪魔します。

投稿者さん 2022年08月07日 06:11:34

8月4日に宿泊。
    先月宿泊時は掛け布団が厚く寝苦しかったので、今回はタオルケットを持参し、よく眠れました。ベッドの固さはエアーウェーブに近いので、ちょうどいいです。
    朝食は、ちょうど品切れだったのかパンが2種類のみでした。もう少しパンの種類が多いといいですね。

投稿者さん 2022年08月06日 19:52:52

駐車場が満車でしたが、フロントの方がすぐに対応して頂き、助かりました。凄く感じが良かったです。
    禁煙シングルの部屋でしたが、タバコのニオイがあったのが、少し気になりました。

2022年08月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月12日 09:18:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

先日のご滞在の折には、敷地内の駐車場のご案内が出来ずご不便おかけし申し訳ございませんでした。敷地内の駐車場は約100程ございますが、お客様のご利用が多い時には満車になる場合がございます。満車の際はフロントスタッフにお声をおかけ頂ければ、近隣の駐車場をご案内いたしますので安心してお越し頂ければと存じます。

また、お部屋臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を無駄にすることなく、客室の換気・消臭、清掃作業を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 星 礼子

【禁煙シングルルーム】

104watanabeさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

104watanabeさん [50代/男性] 2022年08月03日 09:06:10

かながわ旅割利用だしツインルームにしていただいたのでお得感がありました。
    他のホテルにくらべ特にいいと感じたのはテレビ。リモートで角度変えられるしサイズが大きいし、WOWOWやMXまでうつるので、それだけでも楽しめました。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月11日 09:21:29

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回はかながわ旅割をご利用頂いたのですね。事前にかながわ旅割にてご予約の上、対象の地域にご滞在の方で、チェックインの際に身分証・ワクチン3回接種券の2つをご提示いただきますと最大1名様で3,000円の割引を行っております。さらに当館の夕食のレストランでもご利用頂けるクーポンのお渡しも行っておりますので、大変と特にご宿泊頂けます。今回はご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。感染症の影響でなかなか予断を許さない状況が続いておりますが、少しでも非日常的な空間をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐々木眞菜

【禁煙シングルルーム】

chalk3351さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2022年08月02日 17:54:03

仕事で利用。近くにスーパーとコンビニがあってとても便利。夕食は駅前で済ませたが車ではそんなに遠くない。ホテルとしてはサービス等は全般的に問題ない。チェックインも朝食もスムーズ。朝食のメニューもちょうどいいしおいしくいただきました。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月10日 11:55:40

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニエンスストア・スーパーマーケット・ファミリーレストランがございますので、急なご宿泊の際にも不便なくご滞在頂けるかと思います。
    また、朝食はバイキング形式で日替わりで様々なメニューをご提供しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも、お客様皆様にご満足頂けます様、
    スタッフ一同精進して参ります。

お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木 純子

投稿者さん 2022年08月01日 11:40:10

特に朝食が充実して居ます。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月09日 07:40:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『特に朝食が充実して居ます。』とのこと、大変ありがたいお言葉でございます。
    当館の朝食では和洋のバイキングにて日々様々なメニューをご提供させていただいております。

当館周辺には、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、また、お食事処も、本館内にございますレストランだけでなく、近隣に多数ございますので、お客様がそれぞれの目的に合わせ、思い思いにホテルでの滞在をお楽しみいただけます。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにし、心よりご来館をお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また伊勢原にいらっしゃる機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

フロントクラーク 佐々木

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 18:07:34

こちらの支店は初めてお世話になりました。
    当然乍ら新しい施設ですので
    客室・設備等は綺麗で良かったです。
    今回は口コミ投稿プランで比較的お安いプランの上県民割を利用して更に大変廉価に宿泊出来ありがたかったです。
    この様な口コミでよろしかったでしょうか?
    早め到着でしたが既に駐車場はかなり埋まって居りましたし予約済みのパイロンが立って居りました。到着時・先着順かと思いますが今回は問題無く駐車出来ましたが予約は可能なんでしょうか
    ふと・感じました。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月09日 07:29:41

多くのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰せの通り、只今かながわ旅割にてご宿泊頂きますと大変お得にお泊り頂くことが可能でございます。対象地域にご滞在中の方でチェックインの際に身分証・ワクチンの3回目の接種券をご提示をお願いしております。

当館の駐車場は立体駐車場と平面の駐車場をご用意しております。立体駐車場は先着順でございます。また、平面駐車場は高さ2.1m以上のお車を事前にご予約を承っております。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもお待ちしております。

暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
    またのお帰りになる日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐々木眞菜

【禁煙シングルルーム】

G&Gファンさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

G&Gファンさん [50代/男性] 2022年07月31日 11:15:38

複数回利用
    従業員の方々の対応、清潔感 等々
    いつも 満足しております。

2022年07月
    ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2022年08月09日 05:46:58

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、複数回ご利用頂いていること、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフは24時間フロントにおりますので、なにかお困りごとやご不明点などございましたらお気軽にフロントフタッフにお申しつけください。お客様のお役に少しでもなれましたら幸いでございます。
    今後も現状に満足せず、より質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ暑い日が暑い日が続きますが、何卒お体ご自愛下さいませ。
    当ホテルにご宿泊の際には人工温泉ではございますが、大浴場をご用意しておりますので、日々の疲れを癒して頂けますと存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
    また伊勢原へお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂きますと幸いでございます。
    またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロントクラーク 早川 樹

【喫煙シングルルーム】