ホテル ルートイン伊勢原 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊勢原

ホテル ルートイン伊勢原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 17:26:57

フロントの対応も良くまた利用したいです

ホテル ルートイン伊勢原 2020年12月30日 06:22:10

この度はホテルルートイン伊勢原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っており、励みになります。
                          初心を忘れず、お客様が気持ちよく過ごして頂ける様さらに精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございます。

フロントクラーク 長岡 幸喜

【当日割】当日限定プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~

投稿者さん 2020年12月19日 01:14:50

シングルの予約だったが、広くてよかった

ホテル ルートイン伊勢原 2020年12月27日 07:01:18

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様皆様にご満足頂けます様、
    スタッフ一同、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古家咲子

投稿者さん 2020年12月19日 01:13:14

禁煙室のはずでしたが、部屋がたばこ臭かった
    特に、バスルームがたばこ臭くて入浴中気持ち悪くなった

ホテル ルートイン伊勢原 2020年12月26日 12:15:10

せっかくのご滞在をご不快な思いの中過ごされていたとのことで、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。

このようなことがあった際は、すぐに新しいお部屋をご用意させて頂きます。移動もご面倒かとは存じますが、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

本来、禁煙室を喫煙室として販売することはなく、禁煙室でのお煙草も固くお断りさせて頂いております。
    今後はそのようなご案内はより丁寧に行うとともに、お部屋の不備は漏れなく把握し事前に対処できますよう、より一層努めて参ります。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

またお忙しい中ご寄稿頂き、有難うございます。

恐縮ではございますが、また機会がございましたら、スタッフ一同ご利用をお待ち致しております。

フロントクラーク 朱 子佳

【Ecoプラン】エコ清掃プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~
    【禁煙シングルルーム】

ひらっち9516さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2020年12月18日 23:12:59

先日、2度目の宿泊を致しました。お部屋は、きちんと清掃されており、快適に過ごせました。大浴場もタイミングよく利用できたので、ほぼ貸し切り状態で、ゆっくりと浸かることが出来ました。今回は、夕食をレストランで取りましたが、いづれも美味しく頂きました。で、問題は朝食時。やはり6時半過ぎくらいは、人が集中して、密な状態になってしまうのと共に急いで食べなくてはならない雰囲気がプンプンしています(これ、スタッフさんがというより、宿泊客が)。なんとか分散して食事をとれる方法を考えて頂ければと思います。来年もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

ホテル ルートイン伊勢原 2020年12月22日 20:14:21

この度はホテルルートイン伊勢原をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの1階にございます大浴場は疲れたお身体を癒して頂きたく、ご利用時間を午前2時までと朝は5時からご用意しております。
    時間を気にせず、ゆっくり利用できて良いと大変ご好評頂いております。

朝食ご利用の際はごゆっくりお召し上がりできず大変申し訳ございませんでした。
    嬉しいことに多くのお客様にご利用頂いておりましたが朝食ご利用時間が重なってしまい
    ご迷惑おかけしてしまいました。
    今後は混雑する時間をあらかじめご案内するなど一層良い接客サービスを目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    寒い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロントクラーク 紫葉 千怜

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 07:20:03

前回利用した時と同様、施設サービスに満足しました。
    車利用者にとって、
    駐車場無料で、
    ホテルから徒歩圏に
    コンビニ、スーパー、ファミレス等がある
    という好条件が揃うところなかなか見当たらないと思います。
    時節的にコロナ対策等大変かと思いますが、
    また機会がありましたら、利用したいと思います

ホテル ルートイン伊勢原 2020年12月04日 20:33:19

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテル周辺にはファミリーレストラン、スーパー、コンビニエンスストア等が多くございます。また、当ホテルの1階レストランでも夕食レストランの営業を行っております。是非ご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 井上朋奈

【早期10日前】ちょっと早割プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~
    【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 12:57:16

大浴場でくつろぎました。

ホテル ルートイン伊勢原 2020年12月04日 11:37:05

この度は、ホテルルートイン伊勢原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場を快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も、新型コロナウイルス感染症対策をしっかりと行い、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

また伊勢原へお立ち寄りの機会がございましたら、是非利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 鈴木純子

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 18:07:08

感染対策がしっかりされていて、安心しました。
    大浴場もあり、施設も綺麗で大変良かったです。

ホテル ルートイン伊勢原 2020年12月03日 20:36:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は15:00~深夜26:00と朝5:00~10:00のお時間でご利用頂けます。
    お早めにご到着の方も、ご到着が遅くなられた方も、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    感染症対策の為、皆様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

フロントクラーク 加太 里奈

投稿者さん 2020年11月24日 20:20:23

朝食も美味しくて満足しました。
    駐車場も無料で良かったです。
    1つ残念だったのは、窓の外に大きな木があり、そこに夜から朝にかけて大量の鳥の鳴き声があって眠れなかったことです。

ホテル ルートイン伊勢原 2020年12月01日 22:05:25

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ホテルの敷地内の木にムクドリが住みついてしまい、鳴き声がお休みの妨げとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、枝を伐採致しまして、すでにムクドリの鳴き声はなくなっております。
    一時とはいえ、お客様に我慢していただく状況になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    次回はよりぐっすりとお休み頂けます様、サービスの向上にも努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして、誠に有難うございました。

naraogoさんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:20:12

快適に泊まれました。また機会があれば宿泊出来たらと思います。

ホテル ルートイン伊勢原 2020年12月01日 22:15:32

ごゆっくりとご滞在頂けましたようで、何よりでございます。また宿泊ができたらとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    ぜひ、次回のお越しをお待ち致しております。
    前回以上に、快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙シングルルーム】

seiichiro05さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

seiichiro05さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:20:17

ゴルフ前泊で利用。
    伊勢原地域ではNo.1とのフレコミで三連休に予約。
    流石に連休中で満室に近いようで、風呂、レストランもどこもかしこも人で一杯で対策はされているものの不安になった。
    特に朝食は朝一から、ロビー受付まで長蛇の列で、出発も遅れてしまった。

ホテル ルートイン伊勢原 2020年11月27日 07:15:26

この度は、ホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠に有難うございます。

伊勢原地域でNo1という評価をいただきながら、お客様を不安にさせてしまい申し訳ございません。

連休中で混雑が予想されるにも関わらず、気配り、お声掛けが不足していたように思われます。

お客様が、安心して快適にお過ごしになれるよう、そして、その日の活力になるよう、今後気を引き締めて精進して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂き有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 長岡幸喜

【11時out】11時チェックアウトプラン(朝食バイキング付き)~ 駐車場無料~
    【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 19:05:37

無料朝食のボリューム満点!!

フロントスタッフの方の対応も最高!

是非とも、また利用したい!

ホテル ルートイン伊勢原 2020年11月17日 06:03:03

また、お忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この様なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の御言葉を励みにこれからも御満足して頂けます様、精進して参ります。

当ホテルでは、お客様の一日の活力になればと朝食バイキングに力を入れております。バイキングは毎日内容を変えて提供しております。朝食のクロワッサンなどはホテルの厨房で毎朝焼いており、大変お客様に好評頂いております。是非またお泊り頂いた際にはお召し上がり頂き、元気に一日をスタートして頂ければ嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒木有希

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 18:06:15

満足しました

ホテル ルートイン伊勢原 2020年11月15日 12:30:03

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様皆様に安心して、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木 純子

投稿者さん 2020年11月13日 15:47:29

大浴場もあり、施設も綺麗で大変良かった

ホテル ルートイン伊勢原 2020年11月15日 12:19:53

お忙しい中ご寄稿頂きました事御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 15:44:40

大浴場もあり、施設も綺麗で、大変良かった

ホテル ルートイン伊勢原 2020年11月15日 12:19:16

お忙しい中ご寄稿頂きました事御礼申し上げます。

johneyKさんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

johneyKさん [50代/男性] 2020年11月09日 20:28:28

フロント、朝食共に対応がとても良いと思います。スタッフの挨拶も気持ちがいい。あえて言うなら朝食のメニューにもう少し変化があると楽しみが増えます。よく利用しますがほぼ毎回同じメニューなので

ホテル ルートイン伊勢原 2020年11月13日 19:54:11

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    朝食のメニューに関しまして、お客様にご満足頂けるようなご提供ができず誠に申し訳ございません。
    和洋折衷のメニューを約30種類以上ご用意しておりますが、長期のご連泊のお客様、また、リピーターの皆様も多くお越し頂く中で、ご満足頂くためにはより創意工夫が必要と存じました。
    この度は貴重なご意見をご寄稿頂きまして、誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 19:23:00

部屋は狭いと思っていましたが、使いやすかった。ただし、壁が薄いせいか隣の音が気になりました、

ホテル ルートイン伊勢原 2020年10月28日 02:53:38

この度は、ホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見有難うございます。

お客様の様々なご意見をもとに、今後の改善点、また新たなホテル作りに生かしていきたいと思います。

お客様に選んで頂けるホテル目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 長岡 幸喜

投稿者さん 2020年10月08日 23:39:28

大浴場があるのでこのホテルに決めました。
    女性の浴場にはフロントでもらう暗証番号を入力しないと入れないので安心して入れると思いました
    朝食のバイキングも簡易的なマスクと手袋がおいてあってこの時期にはとても安心できました

ホテル ルートイン伊勢原 2020年10月13日 19:55:49

この度はホテルルートイン伊勢原ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナウイルスの影響が心配される中、安心してご宿泊頂けたようで何よりでございます。

当ホテルでは、ご宿泊の皆様に入館時の検温と手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。
    また朝食バイキングのご利用に際しては、皆様に手袋・マスクの着用をお願いしております。

感染症対策においてご不便もお掛けする点もございますが、快適にお過ごし頂けるようにこれからも尽力して参ります。

フロントクラーク 紫葉 千怜

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 18:46:04

食事しなかったので評価不能にしました。
    前から思っていたのですがシャワーの水量が少ないように感じます。
    その他は大変良いホテルで良く眠れて助かります。

ホテル ルートイン伊勢原 2020年10月13日 15:46:29

いつもルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミにて高評価頂きました事、大変嬉しく思っております。
    今回のご宿泊では、朝食をお召し上がり頂けなかったとの事ですが、また次回お泊りの際、お時間のある時には是非ごゆっくりと当ホテル自慢の朝食ハイキングをお召し上がりいただければ幸いでございます。
    また、シャワーの水量についてご意見頂き、ありがとうございます。お客様のお声やご意見を生かして、これからも皆様から選んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご寄稿下さり誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ちいたしております。

【禁煙シングルルーム】

sharpeyeさんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

sharpeyeさん [50代/男性] 2020年10月07日 17:13:03

車で行って泊まる分には申し分ないロケーションです。周辺の飲食店も多数あります。

ホテル ルートイン伊勢原 2020年10月10日 20:26:27

当ホテルは国道246号沿いに面しており、今年3月には伊勢原大山I.Cが開通したことにより、更にお車でお越し頂きやすくなりました。
    近隣には飲食店のみならず、スーパーやコンビニなども多くございますので、急なご宿泊でもご不便なくご滞在頂けることと存じます。

是非また伊勢原にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 加太里奈

【禁煙シングルルーム】

ひらっち9516さん [40代/男性] 2020年09月29日 15:37:43

先日、某病院に通う都合で利用しました。

駅からは、歩くとかなり時間がかかります(タクシーで1200円程度)。ただ、バス停が近くにあるので、不便という訳でもないです。

まず、お部屋ですが、コンパクトにまとまっており、キチンと清掃もされていました。ちょっとユニットバスが狭いかな?

次に食事ですが、レストランで夕食を取ろうと思ったのですが、あいにく、日祝日は、定休日でした。しかし、近くにコンビニや飲食店があるので、問題ないです。朝食バイキングは、種類も多く、美味しかったです。

そして、大浴場ですが、床は滑らないようなタイルになっていました。少し温度がぬるめですが、ゆっくり入れて、暖まりましたよ!欲を言えば、もう少し湯船が広いと良かったです。

月に1度、伊勢原には行きますので、空き等々、予約が取れたら、利用したいと思います!ありがとうございました!

ホテル ルートイン伊勢原 2020年10月02日 16:04:45

とても丁寧にホテルに関して記して頂き、有難うございます。
    お客様の貴重なご意見と、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

この度はあいにくご夕食をお召しあがり頂けず、申し訳ございません。お酒のおつまみやご飯もの・定食メニューなどご用意しおりますので、またお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

今後も、よりお客様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙コンフォートシングルルーム】