ホテル ルートイン伊勢原 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊勢原のクチコミ・お客さまの声

UA1996さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2018年10月19日 22:04:18

ルートインと言えばロードサイド型ホテルのスタンダード。広い駐車場や無料の朝食など設備やサービス内容がほぼ統一されているので、どのルートインに宿泊しても一定の安心が得られる。

【早期30日前】超早割プラン(朝食付き)~駐車場無料~

投稿者さん 2018年09月30日 21:14:22

満足

ホテル ルートイン伊勢原 2018年10月02日 14:29:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『満足』とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからもより一層お客様皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き、心より御礼申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古家咲子

【楽天ポイント10倍】ポイント10%プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~

やす@江戸さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2018年09月25日 18:46:51

秦野の花火大会の帰路に泊まりました。
食事処は日祝日は休みで有る事は予め知ってはいたのですが、
他の店舗で良かったので今回も食事処で食べたかったですね~。
徒歩圏にコンビニやレストランが有るので困る事は無いです。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年10月02日 14:23:58

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの夕食レストランは日曜、祝日はお休みを頂いておりますが、平日、土曜 18時~(21時30分ラストオーダー)22時まで営業しております。

定食や麺類、居酒屋風のメニューなど取り揃えております。

またこちらに来られる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロントクラーク 古家咲子

【当日割】当日限定プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~

マク蔵さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

マク蔵さん [50代/男性] 2018年09月25日 14:06:26

テレビはBSも見れて満足。グレードアップされたツインは広さ申し分なし。夕食は外食しましたがタクシー呼んでもらって不便なし。駐車スペースも充分、インターへのアクセスも厚木、秦野中井、問題なし。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年10月01日 21:38:58

また、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月16日 17:54:43

駐車場が無料で良かったです。お風呂は思っていたより狭かったですが湯温は適温で気持ち良かったです。ドトールのコーヒーサービスや朝食が美味しく、また利用したいと思うホテルでした。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年08月21日 03:26:06

この度はホテルルートイン伊勢原をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも快適なご宿泊をお楽しみ頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月16日 17:50:15

お盆休みに大磯ロングビーチで遊ぶ為にこちらのホテルを利用しました。大磯ロングビーチまでは車で30分くらいで行けました。立地のせいか駅近ホテルとは違い、お盆休みでも部屋を取れたのが良かったです。居酒屋が何件かあれば更に良かったのですが、とりあえず食事はファミレスで済ませました。朝食は品数が豊富で味もとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年08月21日 03:18:20

この度は、ホテルルートイン伊勢原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

居酒屋につきましては、ホテル周辺にはあまりなく、ご不便をおかけいたしました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月12日 11:33:00

バスタオルにシミが沢山あったのが残念です

ホテル ルートイン伊勢原 2018年08月21日 03:06:55

この度はホテルルートイン伊勢原をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の際、ご迷惑をおかけしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

バスタオルにつきましては、より清潔なものをご提供させて頂く所存でございます。

貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

フロントクラーク 大森信夫

【早期30日前】超早割プラン(朝食付き)~駐車場無料~

投稿者さん 2018年07月14日 23:00:05

出張のため前日入りで宿泊しました。ビジネスホテルとしては部屋、大浴場、朝食無料と必要十分な設備があり、近隣のホテルでは有料対応も少なくない駐車場も無料で対応台数も多いので、車でお越しになる方も便利だと思います。コンビニもすぐ近くにあります。少し気になった点としては部屋がすこしカビのようなにおいがしたこと(特に部屋のユニットバス)と、部屋置きのタオルが硬かったことです。日々の清掃の中で改善されるとよいかと思いました。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年07月17日 09:06:58

この度は、ホテルルートイン伊勢原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のにおいやタオルにつきまして、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容につきましては、早急に確認し改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

フロントクラーク 大森 信夫

投稿者さん 2018年06月27日 18:16:52

接客も清掃も一定の満足をしました

・ただ、エアコンが著しいカビ臭のため、しばらく電源をいれていたものの、途中から点けのを断念しました。幸いまだ猛暑という時期ではなかったのですが、不便だし不快でした
我が家でもまったく同様のアンモニア臭になった経験があり ほぼ間違いないと思います 業者さんなら軽く分解して1時間程度で終わるレベルの清掃です 一般家庭なら1年に一度もいらないぐらいの本格清掃ですが、宿泊施設ならせめて1年に一度ぐらいは。
少なかろうとお金をとる以上、最低限の責任は果たすべきでは? こんな初歩的なメンテができていないようでは 清掃スタッフがいくらがんばっても、そのひとたちが哀れです

・枕がじっとり湿っていました ただでさえ梅雨なので、からっと乾いていない寝具にお金は払いたくありません

・また、外回り、駐車場の表示が「出口」しかみえず、入口がどこにあるのかわからず、1周半して電話してようやくわかりました 夜のせいで見落としかもしれませんが、「出口」同様の大きさと場所に、道路に「イン」とか「入口」ぐらいハッキリくっきり表示してください あと、「宿泊の方は空いているスペースに駐車ください」とか表示ぐらいしてください。
チェックインをしてからじゃないといけないのか、とか、ひとまずどうすればいいのか、とか。すべて不明。
外から来た人間にまったくをもって不親切、、というかエアコン同様、初歩的な問題に気づいていない。
電話に出た女性スタッフは、なにが疑問なの?的な回答でしたが、救いようがないレベルです

・チェックアウト時のフロント女性2名。井戸端会議中で、「ありがとうございました」と言ったとたん、女性特有のペチャクチャで、どうやらお邪魔だったようで。パート主婦さん起用はけっこうですが、マネージャーは無能・無教育なのですね

施設はまだ新しいのかもしれませんが、そんなものはすぐに無になるプライオリティです
未熟さを自覚してまともなホテルになってください

2018年06月
ホテル ルートイン伊勢原 2018年07月07日 17:07:01

この度はルートイン伊勢原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
先ず、お客様には客室の面でご迷惑お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
エアコンの臭いにつきましてフィルター清掃等のメンテナンスを迅速に対応する所存にございます。
また駐車場の案内に関しては、今後の課題として改善できるよう努めて参ります。
しかしながら私共スタッフの対応つきまして至らぬ点があり、お客様の期待を裏切るお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。
心より、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた投稿内容を真摯に受け止め詳細を洗い出し、対応したスタッフの状況を含め、教育、指導を致します。
また心のこもったおもてなしのあり方を改めて考え、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できますようスタッフ一同精進致して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、また貴重なご意見を頂戴致しましたことを深く感謝申し上げます。
サービス業に携わる者として再度初心に帰りにお客様の立場での接客に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧いただけるよう御願い申し上げます。

フロントクラーク
筒井

ゴルフ8590さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

ゴルフ8590さん [60代/男性] 2018年06月20日 09:11:54

初めての宿泊であったが非常に満足しております。
東海大学病院に定期的に行くためぜひ利用した板思いますろす。

2018年06月
ホテル ルートイン伊勢原 2018年06月22日 04:53:02

ご満足いただけた様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 大森 信夫

【早期得割】ちょっと早割プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~

投稿者さん 2018年06月18日 17:32:25

何度もルートインを利用しています。部屋のフェイスタオル、バスタオルとも独特の匂いがしました。また、以前と比べ、古く感じました。改善を希望します。

2018年06月
ホテル ルートイン伊勢原 2018年06月21日 06:43:14

この度のご宿泊につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

バスタオル、フェイスタオルの匂いに関しまして、早急に確認し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月18日 10:53:21

喫煙から禁煙に部屋を変えていただき、きれいで快適に過ごすことが出来ました。朝食もおいしく満足です。

2018年06月
ホテル ルートイン伊勢原 2018年06月21日 06:21:56

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、お部屋タイプの変更等のご要望につきましては、できる限り対応致しますので、スタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。

まだまだ寒暖差の激しい時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月18日 10:51:41

部屋もきれいで、フロントの対応もよく、心地よく過ごすことが出来ました。また宿泊したいと思います。

2018年06月
ホテル ルートイン伊勢原 2018年06月21日 05:38:06

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

ワンドラ1229さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

ワンドラ1229さん [30代/男性] 2018年05月30日 17:40:18

平塚市内での用事でしたが、自家用車利用であり、伊勢原から平塚まで車で30分程度の距離でしたので、今回の宿泊先に選びました。

オープンして間もないホテルでしたので、設備・衛生管理・サービス全て申し分ありません。交通量の多い国道246号沿いですが、夜は静かで快適に過ごせました。

朝食もルートインホテル系列のメニューそのままなので、安心して美味しく頂戴いたしました。

ただ、私だけだとは思いますが、駐車場の入り口が少しわかりにくかったです。(間違えて、ホテルとコンビニの間にある細道へ行ってしまいました)

また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年05月31日 07:53:14

またお褒めのお言葉を頂戴し甚だ恐縮でございます。
駐車場の入り口がわかりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳けございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し、大変ありがとうございました。この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン伊勢原

【禁煙シングルルーム】

しょうちゃん0さいさんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

しょうちゃん0さいさん [40代/女性] 2018年04月02日 08:45:44

とても立地の良く朝ごはんもおいしくいただきました。チャックアウトの際お話しするのを忘れていました。夜寝るときに主の電気がつかなくなりました。寝るだけなので大丈夫でしたが、点検又は電球の交換などお願いいたします。それ以外はとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年04月04日 05:59:10

この度のご宿泊では、お部屋の不備によりお客様にご不便とお迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のない様、設備の点検を徹底して参ります。

貴重なご意見や、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月29日 09:07:08

仕事で利用したが、図面を広げることができるテーブルがあり便利だった(通常のビジネスホテルの壁際机は奥行がなく狭いうえに手元が暗くなる場合が多い)。
大浴場があることもよかった。
近傍にコンビニやファミリーレストランが複数あり、便利。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月31日 07:50:58

また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋には大きめのテーブル、スタンドライト、ゆったりとお寛ぎ頂けるソファを備え付けており、お仕事で来られるお客様に大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2018年03月13日 14:29:25

客室及び朝食はおおむね満足しています。
不満は朝食会場のスタッフの挨拶がない。不愛想、チェクアウトの時にフロントの方も何も言わない。
初めてのルートイン利用ですが今後の利用は考えます。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月14日 07:51:02

この度は、ホテルルートイン伊勢原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に対し、スタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
スタッフへの接客指導を徹底すると共に、おもてなしの心をもう一度刻み込みたいと思います。

今後このような不愉快な思いをさせることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントクラーク 長岡

【喫煙シングルルーム】

nai4969さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

nai4969さん [40代/男性] 2018年03月11日 17:14:17

普通のビジネスホテル。車が無いと不便な場所なのに満車とは。チェックアウト時も無人。これで良いのか。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月14日 07:38:30

せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、御不便、また不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場も120台分ご用意してありますが、満車の場合は極力お客様の御不便にならぬ様ご案内させていただいております。

また自動精算機に関しましては、お客様と同様に感じられる方も多いかと思います。

もちろん、従来のようにフロントでのチェックアウトも承っておりますので、是非フロントにお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

今後、お客様のご意見をもとに、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参ります。

何卒、またご来館頂けます様お願い申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントクラーク 長岡 幸喜

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月27日 20:12:23

洗濯機の数がもう少しあれば言うこと無し。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月03日 01:53:55

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、大変なご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの洗濯機は1階エントランスに2台、
男性大浴場に2台、女性大浴場に1台の計5台をご用意しておりますが、大変混み合ってしまう時間帯などもございます。

出来る限りフロントでお預かりする等の対応はしておりますが、まだまだお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。

今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月11日 18:38:20

受験で泊まる予定でしたが、不合格のショックでキャンセルし忘れました。
ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月02日 02:26:24

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お心遣い感謝申し上げます。

ご予約頂いた際に、予め予約フォームにご到着時間のご入力して頂いていたにもかかわらず、こちらから、当日、ご到着時間の確認のお電話をせず、申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

フロントクラーク 神山