ホテル ルートイン伊勢原 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊勢原のクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん0さいさんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

しょうちゃん0さいさん [40代/女性] 2018年04月02日 08:45:44

とても立地の良く朝ごはんもおいしくいただきました。チャックアウトの際お話しするのを忘れていました。夜寝るときに主の電気がつかなくなりました。寝るだけなので大丈夫でしたが、点検又は電球の交換などお願いいたします。それ以外はとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年04月04日 05:59:10

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お部屋の不備によりお客様にご不便とお迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のない様、設備の点検を徹底して参ります。

貴重なご意見や、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム(同階に喫煙所有り)】

投稿者さん 2018年03月29日 09:07:08

仕事で利用したが、図面を広げることができるテーブルがあり便利だった(通常のビジネスホテルの壁際机は奥行がなく狭いうえに手元が暗くなる場合が多い)。
大浴場があることもよかった。
近傍にコンビニやファミリーレストランが複数あり、便利。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月31日 07:50:58

また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋には大きめのテーブル、スタンドライト、ゆったりとお寛ぎ頂けるソファを備え付けており、お仕事で来られるお客様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月13日 14:29:25

客室及び朝食はおおむね満足しています。
不満は朝食会場のスタッフの挨拶がない。不愛想、チェクアウトの時にフロントの方も何も言わない。
初めてのルートイン利用ですが今後の利用は考えます。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月14日 07:51:02

この度は、ホテルルートイン伊勢原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に対し、スタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
スタッフへの接客指導を徹底すると共に、おもてなしの心をもう一度刻み込みたいと思います。

今後このような不愉快な思いをさせることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントクラーク 長岡

【喫煙シングルルーム】

nai4969さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

nai4969さん [40代/男性] 2018年03月11日 17:14:17

普通のビジネスホテル。車が無いと不便な場所なのに満車とは。チェックアウト時も無人。これで良いのか。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月14日 07:38:30

せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、御不便、また不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場も120台分ご用意してありますが、満車の場合は極力お客様の御不便にならぬ様ご案内させていただいております。

また自動精算機に関しましては、お客様と同様に感じられる方も多いかと思います。

もちろん、従来のようにフロントでのチェックアウトも承っておりますので、是非フロントにお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

今後、お客様のご意見をもとに、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参ります。

何卒、またご来館頂けます様お願い申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントクラーク 長岡 幸喜

【楽天ポイント10倍】ポイント10%プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~

投稿者さん 2018年02月27日 20:12:23

洗濯機の数がもう少しあれば言うこと無し。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月03日 01:53:55

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、大変なご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの洗濯機は1階エントランスに2台、
男性大浴場に2台、女性大浴場に1台の計5台をご用意しておりますが、大変混み合ってしまう時間帯などもございます。

出来る限りフロントでお預かりする等の対応はしておりますが、まだまだお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。

今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月11日 18:38:20

受験で泊まる予定でしたが、不合格のショックでキャンセルし忘れました。
ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月02日 02:26:24

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お心遣い感謝申し上げます。

ご予約頂いた際に、予め予約フォームにご到着時間のご入力して頂いていたにもかかわらず、こちらから、当日、ご到着時間の確認のお電話をせず、申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

フロントクラーク 神山

【禁煙シングルルーム(同階に喫煙所有り)】

投稿者さん 2018年02月02日 08:03:32

初めてこのホテルを利用しましたが、
素泊まりプランの為か?
フロントは無愛想だし、
レストランの店員の男は持って来た食事をただ客の前に置いただけ、
食事はファミレスで食べることをお薦めします。
ほとんどツマミしかない。
部屋に戻りベッドにはいれば
隣の客が煩くて寝れない

ホテル ルートイン伊勢原 2018年03月02日 02:19:38

スタッフへの接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

フロントクラーク 神山

亘輝さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年01月30日 23:26:15

今回は親戚の人が次の日にゴルフをやるのにここを利用させてもらいました、車移動だったので、駐車場が無料もいいですし、大浴場があるのが、ゆったりとした気持ちになりますね、洗い場の数も十分でした、部屋はツインの部屋を利用しましたが広く感じたりしましたし、同行した親戚も向かい合わせの部屋の用意で連絡もしやすかったです。

朝食のバイキング会場は広く、料理自体は焼うどんなどもありましたし、お豆腐などもありました、従業員の方がチェックイン時にテキパキと動いて会計も終わっていたのですが、チェックアウトは機械で、待ち時間はないですが、人との繋がり感を求める人にはちょっと事務的に感じるかもですね(それが良いという人も多いでしょうけど)。

部屋別に温度をコントロールできるエアコンもいいですし、部屋には空気清浄機もあります、大浴場のアメニティー関係もいいと思いました。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年01月31日 07:29:11

この度は、ホテルルートイン伊勢原をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおり益々励みになります。

もちろん、従来のようにフロントでのチェックアウトも承っておりますので、是非フロントにお立ち寄り下さいませ。

また、何かお気づきの点ございましたら、お言葉頂けたら幸いに存じます。

今後も、お客様の期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク 長岡幸喜

【禁煙ツインルーム】

Rakuten8596さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

Rakuten8596さん [50代/男性] 2018年01月19日 21:10:39

2年ぶりの宿泊です。部屋にある立派な椅子がPCやテレビを見るのに快適でした。朝食も色々な種類が選べておいしかったです。また仕事で急遽宿泊ななった時は利用させて頂きます。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年01月21日 03:10:48

この度はホテルルートイン伊勢原へお越し頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適に過ごしていただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

1日の疲れを少しでも癒し、明日への活力になるような、より過ごしやすい場をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 長岡 幸喜

【当日割】当日限定プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~

投稿者さん 2018年01月09日 17:14:01

大浴場は夕方に行ったら貸切状態で、ゆっくり浸かれました。
入る前は濡れていたバスマットが、お風呂から上がったら交換されていて気持ちよかったです。
駐車場が無料で助かりました。

おすすめできるホテルです。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年01月16日 08:38:28

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は午前2時までと朝は5時からゆっくりご利用頂け、足が伸ばせて気持ちいいと大変ご好評頂いております。

これからもスタッフ一同一層精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月04日 12:40:11

12月17日、18日宿泊しました。部屋がきれいで良かった。また、ドライバーの私にはビジネスホテルなのに大浴場が完備されていて旅の疲れを癒されました。
希望のツインルームに空きがあったのにネット予約出来ないのが不満です。・・楽天さんへ

ホテル ルートイン伊勢原 2018年01月14日 23:58:12

ゆっくりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

インターネットからのご予約につきましては、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後につきましては、できる限り改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見、ご感想を頂きました事、御礼申し上げます。

また当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月01日 03:18:42

フロントの菅さん、「レストランの営業時間について」、笑顔で対応してくださいました。ルートインの印象が増しました。

ホテル ルートイン伊勢原 2018年01月11日 07:07:39

また、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 17:39:47

ここはまだ新しいせいか部屋も綺麗でビジネスホテルより広い。大浴場(4~5人程)もある。朝食サービスも種類が多く今まで泊まったビジネスホテルの中ではトップクラス。お得感の高いホテルでした。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年12月31日 06:53:53

今後も、お客様の期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク 長岡幸喜

【禁煙ツインルーム】

jagajaga1さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

jagajaga1さん [40代/女性] 2017年12月21日 20:38:14

チェックインが少しもたつきましたが、総合的には満足でした。
お風呂も朝食も良かったです。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年12月24日 07:32:40

この度は、ホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際の不手際、大変申し訳ございませんでした。

にも関わらずお褒めのお言葉も頂戴し、誠に有難うございます。

今後、お客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

UA1996さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2017年12月17日 21:19:48

ロードサイド型ホテルのスタンダード。設備やサービス内容が統一されているので、どのルートインに宿泊しても一定の安心感が得られる。
国道246号線沿いのわかりやすい場所にあるが、国道からは直接ホテル敷地に入れないので、ホテル前の工業団地入口交差点を北(厚木方面からだと右)に曲がり、すぐ(20mくらい)右折してホテル敷地に入ること。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年12月18日 00:54:27

また、他のルートインもご利用いただいているようで、本当にありがとうございます。

駐車場に関しては、御不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
国道246からの出入りの困難や危険をさけ、右折した路地からの出入りにしておりますが、信号待ちの車の為、なかなか入れず不便というご意見もいただいております。
 さらに、50m先にもう一つ出入り口がございます。こちらは、比較的スムーズに出入りが出来るかと思います。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

これから寒さが厳しくなって参ります。
どうぞご自愛くださいませ。

今後共、ホテルルートイン伊勢原を宜しくお願い致します。

フロントクラーク 長岡 幸喜

【早期得割】ちょっと早割プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~
【禁煙シングルルーム】

オッス連呼野朗EXさんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2017年12月05日 23:45:11

乗馬競技会出場の学生とスタッフを一部屋づつ、泊まらせました。

学生は温泉が気持ちよかったと言っていました。

機会がありましたら、またお願い致します。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年12月06日 07:07:52

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は人工温泉で40度のぬるめのお湯ではございますが、ゆっくり浸かって頂くとポカポカと体が温まると大変ご好評頂いております。
お時間も15時から午前2時までと朝は5時からゆっくりご利用頂けます。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。

これから寒さが厳しくなって参ります。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月05日 09:17:59

ルートインはどこへ泊っても満足できるホテルですね。
早割りでとってもお得でした。
1つ要求としては、今回は大丈夫でしたが、予約が遅いと喫煙ルームしかない時があるので、禁煙ルームを増やして欲しいです。

ルートイングループとしては、『ここにあれば』と思う時がありますから、もっと増やしていただけたらと思います。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年12月06日 06:30:29

また、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

お部屋タイプにつきましては、折角御予約頂いたにも関わらず、ご希望に添う事ができない場合がございます。
お客様に大変御迷惑をお掛けしております事を心よりお詫び申し上げます。

喫煙ルームにつきましてはできる限り消臭等の対応をさせて頂きます。

貴重なご意見頂きました事、御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古家咲子

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月28日 15:30:52

遅いチェックインでしたが
対応いただきました。
朝食は品数多くてよかったです。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年12月03日 23:57:29

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお仕事など様々な事情で遅い時間にチェックインされるお客様が多くいらっしゃいます。

遅い時間にご到着されるお客様にも安心してお寛ぎ頂きます様、24時間体制でフロントスタッフが対応致します。

また、疲れたお体を癒して頂きたく、1階に大浴場をご用意しております。
15時から午前2時までと、朝は5時からゆっくりご利用頂けます。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月20日 17:23:36

11月14日出張時に宿泊しました。すぐ隣にコンビニやファミレスがあるので便利でした。部屋は標準的だと思いますが新しく清潔感がありました。次回も利用させてもらいます。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年11月27日 02:07:36

この度はルートイン伊勢原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルや周辺に関しまして、ご意見やお褒めの言葉を有難うございます。

当ホテルでも夕食レストラン「花々亭」を営業しており(平日18:00~22:00、日曜・祝日は定休)、お酒のおつまみやお鍋・ラーメン等のご飯系のメニューもご用意しております。お部屋着でのご利用やお部屋付のご精算も可能ですのでご利用いただければ幸いに存じます。

貴重なご寄稿賜りまして有難うございます。

投稿者さん 2017年11月18日 15:58:51

部屋の掃除が遅い。出かけている間に掃除を済ませておいて欲しかった。
部屋に割り箸とスプーンくらい置いて置いて欲しい。
朝夕食付きのプランをもっと手ごろな価格で泊まれる様にして欲しい

ホテル ルートイン伊勢原 2017年11月27日 01:59:04

また貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様には、いたらぬ点が多く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

部屋の清掃に関しては、10時~3時が清掃時間となっておりますが、お客様のご要望のお時間に仕上げる事も可能です。

また、割り箸、スプーンはお申し付け頂ければお部屋までお持ち致します。

今後、より御満足頂けるようプランを提案し、従業員一同日々精進して参ります。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。