ホテル ルートイン伊勢原 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊勢原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月20日 17:23:36

11月14日出張時に宿泊しました。すぐ隣にコンビニやファミレスがあるので便利でした。部屋は標準的だと思いますが新しく清潔感がありました。次回も利用させてもらいます。

投稿者さん 2017年11月18日 15:58:51

部屋の掃除が遅い。出かけている間に掃除を済ませておいて欲しかった。
部屋に割り箸とスプーンくらい置いて置いて欲しい。
朝夕食付きのプランをもっと手ごろな価格で泊まれる様にして欲しい

【楽天ポイント10倍】ポイント10%プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~
【禁煙シングルルーム】

jagajaga1さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

jagajaga1さん [40代/女性] 2017年11月16日 09:11:49

朝食が付いていないプランだったので別料金でつけましたが、とても充実していました。
お部屋も広さはないにしても使い勝手がよく、清潔でとても満足です。
また利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

KABUカブさんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

KABUカブさん [50代/男性] 2017年11月09日 20:39:44

8時に朝食を食べに行ったらおかずがほとんどなく残念

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)~駐車場無料~

投稿者さん 2017年11月08日 19:39:52

何度か子供が部活の遠征で他のルートインさん利用し、他の大手ビジネスホテルさんよりもお風呂や食事など大変良かったと推されまして
こちらを予約させていただきました。

入口が分かりづらかったですが予約なしで無料駐車場ありがたいですね。
大浴場、疲れきっていたので湯船で足を伸ばせゆっくりと身体を癒せ大変助かりました。
混雑を避け11時頃に行きましたら混み気味、1時間弱ロビーで空くのを待ちました。
棚数あっても、棚前に数人並ばれてしまうと利用しづらく。
籠を移動して使えるように、脱ぎ着時の仮置き場(長椅子やテーブル)あると便利になるかなと。

部屋はこじんまりした広さでしたが落ち着いたお部屋で十分くつろげました。
子供が慣れており大丈夫でしたが、自分自身の利用は初めてで、部屋の明かりの付け方をチェックIN時に初宿泊の方だけでも説明頂けたらありがたいです。
モダンでオシャレで雰囲気ほんと良かったんですが椅子だけマイナスで。
腰痛もちには少し厳しかった。
枕をクッション代わりに背もたれに入れたりと工夫したりしたんですが腰痛悪化、合わなく残念。

ハンガーの数多め。
お風呂のカーテンも天井付けのレールでなくポールで、二人分の脱いだ洋服やお風呂で濡れたタオル類ほぼ干せて大変便利!
備え付けのスプレーも大活躍。

お部屋の防音good。
ストレス無し安眠出来ました。

朝食、早朝にもかかわらず長蛇の列には驚き。
前日チェックIN時に大変混雑すると説明を受けてたので、キッチリと6時半に並んで食事しました。
家族連れよりもお仕事関連やゴルフとかのお客様が多いからなのでしょうね。
食事は種類が思ってたよりも豊富で、食材も調理もしっかりされてますね。とても美味しく頂きました。
パンのバター無かったのはたまたま?

お給仕の係の方達もキビキビ動かれてて、気持ちよく食事ができました。
いろんな意味で一日の始まりの食事は大事ですからね♪

子供が推してた通りとてもいい宿泊でした。
一泊だけでしたが、大変お世話になりました。

また機械がありましたら是非利用させて頂きたいです。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年11月19日 14:06:07

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉やご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回頂きました、駐車場や大浴場につきましてのご意見をスタッフ一同周知し、改善に努めて参ります。

フロントクラーク 古家咲子

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)~駐車場無料~
【禁煙ダブルルーム】

4人のぱぱさんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

4人のぱぱさん [50代/男性] 2017年11月06日 21:51:02

眼鏡を掛けた、若い男子のチェックイン時の対応の遅さ、態度の悪さに驚いた!挙句の果てに領収書の名前も間違えられ、もう最悪でした!!

ホテル ルートイン伊勢原 2017年11月12日 21:12:23

この度は、ホテルルートイン伊勢原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に対し、フロントスタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

社員教育に関して、日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、 さらに接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

ホテルルートイン伊勢原 神山

【当日割】当日限定プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~

ねこ06さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

ねこ06さん [60代/女性] 2017年11月04日 16:36:05

テニスの試合が、雨で順延になり、宿泊びの変更を快くうけてくれました。ありがとうございます。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年11月08日 07:51:42

この度は、ホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

テニスの試合でご宿泊頂いたとの事で、大事な試合前にゆっくりお過ごし頂けましたましたでしょうか?

ご予約の変更等につきましては、お電話やフロントにてスタッフにお申しつけ頂ければ、できる限り対応致しますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

お客様のご希望に少しでもお応えできる様、スタッフ一同、精進して参ります。

315ジャックさんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

315ジャックさん [60代/男性] 2017年10月31日 18:59:14

シングルで予約したが、混んでいたので同じ値段でツインに案内されました。国道246の真横なのでとても便利がよかった。ただ、近くに居酒屋とか王将などが無いのが残念。サイゼリアや丸亀製麺やバーミアンはありますが。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年11月08日 07:25:24

せっかくご予約頂いたのもかかわらず、こちらの都合により、ご希望頂きましたお部屋をご用意できず、大変申し訳ありませんでした。

また、近隣のレストラン等につきましては、ファミリーレストランや、伊勢原駅周辺の居酒屋、当ホテル1階にございます居酒屋風レストランをご案内しております。

貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古家咲子

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月29日 21:30:45

机が大きいので、原稿執筆の為、よく宿泊します。メインの電燈が切れたのでフロントに連絡すると、女性スタッフのSさんが、脚立を肩にしてすぐに交換に来てくれた。室内での作業中、同性のスタッフなので、とても安心した。ホテルのスッタフのみなさんを信頼している。

先日京都のホテルに滞在したが、入るなり前客の食べこぼしの掃除をした。ルートイン伊勢原は毎回お掃除が行き届いていて、気持ちがいい。

1階の温泉施設は、疲れがとれて、ルートイン伊勢原の大きな魅力。女湯には暗証番号があるので安心です。朝食の豊かさも満足しています。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年11月08日 07:04:07

いつも、ホテルルートイン伊勢原をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおり益々励みになります。

今後も、お客様の期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。

今後共、ホテルルートイン伊勢原を宜しくお願い致します。

フロントクラーク 長岡幸喜

【Ecoプラン】エコ清掃プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~

祭馬鹿7445さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

祭馬鹿7445さん [60代/男性] 2017年10月24日 22:27:36

セミダブルで予約したのにダブルの部屋に変えていただいて過ごしやすかったです。朝食がついているので安心です。駐車場も利用できて助かります。1年で3回も利用しました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年10月30日 05:11:42

またお忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームはセミダブルベットを使用しており、2名様でご利用頂けるセミダブル仕様としてご宿泊頂けます。

ダブルルームやツインルームは部屋数に限りがあるため、セミダブル仕様のご予約は多く頂いており、ご好評頂いております。

これからもお客様皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン伊勢原 古家咲子

【早期得割】ちょっと早割プラン(朝食バイキング付き)~駐車場無料~

投稿者さん 2017年10月14日 13:58:01

仕事で頻繁に利用させてもらっています。
部屋はどの階も当たりハズレなく清潔で使い勝手がよく、何より気持ちの良い大浴場のお湯と品揃え豊富な朝食バイキングが気に入っています。
昨年頃と比べて朝食時の雑然具合が気になることもありますが、近隣の駅近ホテルと比較してもコストパフォーマンスは断トツだと思います。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年10月16日 07:19:39

いつもホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しては、特に団体様と時間が重ならないよう、チェックインの際に事前にお声掛けするなど、お客様皆様にゆっくりと気持ちよくお過ごし頂けます様、改善に尽くして参ります。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。

まだまだ寒暖差の激しい季節でございます、どうぞご自愛くださいませ。

カズ8451さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 19:00:46

ルートインさんは食事が良く特にお粥が胃にやさしくいつも助かります。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年10月16日 06:42:02

この度はホテルルートイン伊勢原にご宿泊頂き、ありがとうございます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は、和洋折衷のバイキング形式にてご用意をしております。様々なメニューを考案し、飽きがこないよう工夫をこらしております。

投稿者さん 2017年10月11日 16:54:27

駐車場が一杯なのは 繁盛のしるしなので仕方ないですね。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年10月15日 07:14:47

この度はルートイン伊勢原をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様には、大変御不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ホテル敷地内には120台の無料駐車場も完備しておりますが、お車でのご利用のお客様がほとんどの為、まれに満車になる場合がございます。

第2駐車場もご用意しておりますが、なるべくお客様の御不便にならぬ様、ご案内させていただきたいと思いますので、是非、フロントにお声かけくださいませ。

また是非お近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 18:10:58

建物や部屋はきれいで、掃除も行き届いていた。
作業デスクと椅子が独立してあるのも良かった。
朝食も無料にもかかわらず、品数もありおいしかった。
駐車場の誘導がもう少しわかりやすいとより良い。
平面駐車場の246号側が大型車の予約スペースとなっていたようだが、表示されていなくて間違って停めようとしてしまった。

機会があればまた利用したい。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年10月02日 07:46:16

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。

当ホテルは最寄駅から少し離れた場所にあり、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。

トラックなどの大きなお車などは事前にご予約を頂き、平面駐車場を確保しております。
また、高さ2.1m以下の乗用車でお越しのお客様にはお手数ではございますが、立体駐車場をご案内しております。

今後につきましては、表示やお声掛けなど改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 古家咲子

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月17日 21:59:48

アメニティが少なくなって不便

ホテル ルートイン伊勢原 2017年09月24日 02:29:36

いつもホテルルートイン伊勢原をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

開業以来、アメニティの内容は変えておりませんが、もしかして以前コンフォートシングルにお泊りいただいてないでしょうか?

9F、10Fはコンフォートというお部屋でアメニティが充実しており、300円プラスでご利用いただけます。ご予約の際、こちらを選択していただければ幸いに存じます。

貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を基に、今後もっとご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後共、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月11日 14:32:48

スタッフさんの対応がとても親切でした。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年09月13日 07:30:44

またお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2015年6月にオープン致しまして、お蔭様で2年を迎えました。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月09日 19:59:09

綺麗なお部屋でのんびり出来ました。
部屋で一人酒、軽食出来る机が大きくて便利でした。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年09月13日 07:12:46

この度はホテルルートイン伊勢原へお越し頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適に過ごしていただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

1日の疲れを少しでも癒し、明日への活力になるような、より過ごしやすい場をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 11:46:51

朝食の種類が豊富で、日替わりなので楽しみです。付近に丸亀製麺やレストラン・ローソンがあり、便利です。車以外のアクセスは、伊勢原駅からタクシーで1000円くらい、あとはバスがあります。伊勢原で一番新しいホテルなので、気持ちいいです。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年09月06日 06:28:33

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは日替わりで40種類程のメニューをご用意しております。

小田原産のお米で炊いたごはんや、ヨーロッパから生地を直輸入しております焼きたてパン、数種類のお野菜などがおすすめです。

1日のスタートでもある朝食を心ゆくまでお召し上がり頂ければ幸いでございます。

おかげ様で当ホテルは今年6月で2年を迎えました。
これからもお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙シングルルーム】

kids1009さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

kids1009さん [40代/男性] 2017年08月03日 18:29:56

ルートインは食事、大浴場がほぼあるので、よく利用します。しかし、今日チェックインすると「貸切のため休業」とのお知らせが・・・ 私は館内での食事を楽しみに予約しています。(たまに夜の食堂が営業していないホテルがあるため) これって侮辱してませんか? 予約のときにわかっていたら他のホテルにしました。 予約画面に営業をうたっている以上、予約完了時に契約仮締結してますよね。あまりにひどい対応です。今後も予約していますが、もし同じようなことがあれば司法の判断を仰ぎたいと思います。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年08月20日 21:46:43

ご夕食のご案内の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
楽しみにして下さっていたご夕食のご提供ができず、また私どものご案内が徹底しておらず、お詫び申し上げます。
今後は、館内での掲示だけでなく、ご予約サイト上におきましても、夕食レストランの営業日・休業日等を明確にし、お客様へのご案内のを徹底して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン伊勢原 神山

【喫煙シングルルーム】

Ayumu0125さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

Ayumu0125さん [50代/男性] 2017年08月03日 10:23:33

仕事で泊まるには、充分です。 駐車場が広くて無料なのが助かります。

ホテル ルートイン伊勢原 2017年08月11日 07:24:27

当ホテルは目の前に鈴川工業団地があり、また車で5分圏内に企業様も多数点在しております。また、ホテル敷地内には120台の無料駐車場も完備しており、お車で出張のお客様にも大変ご好評頂いております。

また是非お近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

【喫煙コンフォートシングルルーム】