ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2025年04月27日 18:01:51

部屋へ入ってすぐ洗面台で手を洗おうとしたら髪の毛が落ちていて残念な気持ちになりました。大浴場は良かったです。

2025年04月
【早期特割】早割30日前プラン(朝食バイキング無料)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2025年04月27日 17:58:53

4月25日に宿泊しました。朝食が前回の時よりも充実していて嬉しかったです。原材料費高騰の中、ホテル側の気遣いに感謝です。また利用したいです。

2025年04月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年04月28日 00:40:05

誠に有難うございます。
先日の滞在では、当館自慢の朝食バイキングをご堪能頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではご宿泊されますお客様全員に無料で朝食をお召し上がりいただけます。レストランスタッフがお客様に毎日違ったご朝食をお楽しみ頂きたいと工夫してメニューを考えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また、当館には朝食だけでなく「花花亭」夕食レストランも併設しており、お酒やおつまみはもちろん、丼ものやカレー、ラーメンなど幅広くご用意しております。18:00~22:00(LO21:30)まで営業(日祝休)しておりますので、こちらもご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊の際に、大浴場は利用されましたでしょうか。
当館の大浴場「旅人の湯」では、人工ラジウム温泉を使用しており、ご到着から深夜の2時まで、そして朝の5時から10時まで長くご利用頂けます。
疲労回復や肩こりにも効果があるといわれ多くのお客様に大変ご好評を頂いております当館自慢の大浴場です。
お部屋にごさいますユニットバスのご利用も可能ですが、当館ご利用の際には是非大きな湯船で足をのばしてゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
そして、当ホテルのすぐ隣には、コンビニエンスストア・向かいにはスーパーマーケットがございますので、お仕事でお越しのお客様、急なご用事でご宿泊のお客様にも、不便なく過ごすことが出来るとご好評を頂いております。
お客様の温かいお言葉を励みこれからもご宿泊のお客様に快適に心地よいご滞在がご提供できますよう様精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ルートイン伊勢原大山インターにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
春光あまねく満ちわたる季節、お客様のご多幸をお祈りいたします。

【禁煙シングルルーム】

ありはやらさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

ありはやらさん [40代/男性] 2025年04月24日 11:56:45

King of the business hotel

2025年04月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年04月27日 21:17:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミのご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
素敵なお褒めの言葉を頂し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回の滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お泊り頂いたお日にちは、ツアー団体様のご宿泊もございましたので、
ご利用のタイミングによっては、大浴場やご朝食会場にて混雑する場面があったかと存じます。
滞在中にお気づきのことがございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の滞在が、より快適なものになるよう尽力致します。

より多くのお客様にご満足いただけるサービス提供の為に精進して参りますので、
今後ともルートイングループをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 松尾

スタンダードプラン(朝食バイキング付き)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~年末年始は旅先で★
【禁煙シングルルーム(同階に喫煙所有り)】

みさき・はるかさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

みさき・はるかさん [50代/男性] 2025年04月20日 13:55:08

4月9日から宿泊しました。道路側の部屋で、夜風が強く吹いていると、隙間風のような音で起きてしまい
気になり、眠れなくなってしまいました。

2025年04月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年04月27日 20:48:40

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミにご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みになれなかったようで
大変心苦しい思いでございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同,原因解明に努めて参りますので
どうかまた伊勢原へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

当ホテルには大浴場がございまして
お時間が15:00~深夜2:00と翌朝5:00~10:00まで営業しておりますので、お仕事でお戻りが
遅くなった場合でもゆっくりとご利用いただけます。
是非、大浴場で日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 片野

takenokogohannさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

takenokogohannさん [40代/男性] 2025年04月14日 08:17:14

満足です。

2025年04月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年04月27日 11:15:40

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場はご利用いただきましたでしょうか。人口ラジウム温泉を使用しており、疲労回復や肌荒れ等の効能がございます。
15:00~2:00までと翌日5:00~10:00まで営業しておりますので、ゆっくりとご利用いただき日頃のお疲れを癒していただければと思います。
是非またご来館の際はご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 上原

【9%OFF】【楽天スーパーSALE】【連泊限定】エコ清掃プラン<朝食バイキング付き>
【禁煙シングルルーム】

takenokogohannさん [40代/男性] 2025年04月14日 08:16:50

この地域の仕事の時は必ず使います。
非常に満足してます。

2025年04月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年04月15日 09:56:14

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

非常に満足していますとのお言葉から、快適にお過ごし頂けている様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お仕事の際のご利用とのことで、当館には大浴場がございます、人工ラジウム温泉により疲労回復や肩こり、リウマチ、腰痛に効能がございます。是非ごゆっくりご利用頂き、1日の疲れを癒して頂ければと存じます(15:00~翌2:00、朝5:00~10:00まで)

また翌朝の朝食は和洋中のバイキング形式で、日替わりのメニューとなっておりますので、お仕事前の活力になれれば幸いにございます。

お忙しい中、ご寄稿頂きました事、心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

季節の変わり目で、日中は暖かく朝晩は冷える日もございますので、風邪など体調にはお気を付けくださいませ。

フロントクラーク 清水

投稿者さん 2025年04月07日 07:30:20

Wi-Fiは上りも下りも35Mbpsほどだったので快適に使用することができました。
朝食もそこそこ品揃えもあり食べ応えは十分でした。
食事をするお店もコンビニも近くにあるので非常に便利でした。また宿泊したいと思います。

2025年03月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年04月09日 11:33:51

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はネット回線の状況及び朝食の品揃えにつきまして満足して頂いた様子を拝察し、スタッフ一同安堵しております。

また当ホテルは小田急伊勢原駅からは比較的離れた位置にはございますが、周囲にはレストランやスーパー、コンビニ等の商業施設に恵まれており快適にお過ごし頂けたかと存じます。

今後も快適な環境づくりにスタッフ一同努めて参りますので、また伊勢原方面へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

フロントクラーク 大野

【期間限定プラン】スタンダードプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2025年04月04日 09:31:31

すぐ近くにスーパーマーケットがあり便利です。朝食も満足してます。もう少しリーズナブルだと嬉しいですね。

2025年04月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年04月08日 13:48:54

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは日替わりで和・洋・中、様々なメニューをご用意しており、飽きずにお楽しみいただける点もご好評をいただいております。
また近隣にはスーバーマーケットやコンビニエンスストア、お食事処ですとファミリーレストラン、回転ずし、焼肉屋、うどん屋等があるので大変便利でございます。

今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 上原

【禁煙カジュアルシングルルーム】

コバ0274さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

コバ0274さん [60代/男性] 2025年03月21日 17:18:27

高速道路のICがちかいので便利。朝食で列ぶので、それだけは改善して欲しい。

2025年03月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年03月23日 07:03:29

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新東名大山インターからは車で5分程にございます。
また、下道でも国道246号沿いにございます。無料駐車場もございますのでお気軽にお越しくださいませ。

朝食につきまして、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。時間帯によっては、空いているお時間もございます。混雑状況は、お部屋で確認することが可能でございます。
混雑緩和の為にスムーズな案内が出来るよう精進して参ります。

お客様の貴重なお時間の中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

フロンクラーク小川

【禁煙シングルルーム】

ゴウチャン1130さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

ゴウチャン1130さん [50代/男性] 2025年03月20日 10:14:11

大浴場で温まりましたイオン水で健康な感じがします部屋の臭いが無く 朝食美味しいです。

2025年03月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年03月22日 14:02:37

快適にお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。

旅人の湯は、ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出する効果がございます。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めまられる上、無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも心地よくご利用いただけるかとおもいます。
ご宿泊の際には疲れた身体を是非癒して頂変えますと幸いでございます。

また、ご朝食も「美味しかった」と仰って頂けること何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。

是非またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しいところ、口コミをご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2025年03月17日 09:33:13

3月8日夫婦で宿泊しました。あいにく大浴場(男)は混んでいましたので部屋のシャワーで済ませました。妻は大浴場を利用しましたがあまり大きくないと言っていました。

2025年03月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年03月20日 21:48:48

この度はお泊りいただいたお日にちにおいて大浴場が混みあっていましたこと深くお詫び申し上げます。

団体様やご家族連れのお客様が多くお泊りになる日はお時間にもよりますが混雑状態であることもございます。

ご宿泊のお客様におかれましてはお部屋のTVの当館インフォメーション画面にて大浴場の混雑状況が都度ご確認いただけます。次回以降とはなりますが、もしお手数でなければご参考までにご確認いただけますと幸いでございます。

今後もご宿泊の際に何かお気づきの件がございましたらぜひご遠慮なくご意見をくださいませ。

お客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 大野

ともざえもん1339さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2025年03月12日 15:51:49

ここら辺のエリアのビジネスホテルの中では断トツに朝ごはんがいい。

2025年03月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年03月17日 06:36:55

誠に有難うございます。
ご宿泊の際に、大浴場は利用されましたでしょうか。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

クーポン1416さんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

クーポン1416さん [30代/男性] 2025年03月12日 11:56:29

出張で利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、ご説明いただいた離れたところにある駐車場の場所もすぐにわかりました。お風呂のボディソープの香りがとてもよく販売していただけたら嬉しいと思いました。10階の部屋に泊まりましたが、見晴らしがとてもよく気持ちのいい朝を迎えられました。ぜひまた利用したいです。

2025年03月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年03月16日 15:54:55

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せていただきありがとうございます。

提携駐車場の御協力もありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの敷地内に駐車場を90台ほど無料で用意しております。敷地内駐車場が満車の場合は徒歩5分程の場所に無料でご案内しております。

またお風呂のボディソープの香りをお気にいただけたようで幸いでございます。
当館の大浴場はご利用いただけたでしょうか。
大浴場は人工温泉で旅の疲れを取れますので、またのご来館の際に是非足を伸ばしてごゆっくり癒されていただけると幸いです。
15時から深夜2時まで、朝5時から10時まで幅広い時間でご利用いただけます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは大山が近くにあって部屋によって大自然の景色をご覧いただけることもございます。
また、伊勢原周辺では天気の良い日に富士山がよく見えます。
またいらっしゃる際に周辺の景色をお楽しみくださいませ。

お客様のお声が大変励みになりますので、スタッフ一同よりよいサービスを提供できるように精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 青山

【期間限定プラン】スタンダードプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2025年03月10日 12:23:57

いつもお世話になる宿。
車移動が多いのでとても助かる。
安定のホテルだが、喫煙が紙と電子一緒くたなのがちょっといやかな。匂いが気になる。

2025年03月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年03月14日 12:38:25

日頃よりホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、新東名伊勢原大山インターから5分程の距離に位置し、国道246号線にも面していますので、お車でご移動のお客様に大変ご好評頂いております。
また駐車場に関しましても、敷地内に90台ほど無料スペースを用意しております。敷地内駐車場が満車の場合も徒歩5分程の場所に無料でご案内しておりますので、ご到着の遅いお客様にも安心してお越し頂けるかと存じます。
喫煙ルームにつきましては、今現在電子煙草をご利用のお客様にも喫煙ルームをご利用頂いておりますが、臭いが気になる方に禁煙ルーム(喫煙所設置フロア)をおすすめしております。
フロントまでお問い合わせ頂ければ空き状況次第ではご変更可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご寄稿下さり、また高評価を頂き誠にありがとうございました。

また次回お客様にお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 星

【喫煙シングルルーム】

クリストフ・スミヨンさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

クリストフ・スミヨンさん [40代/男性] 2025年03月09日 16:42:50

2025年03月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年03月09日 17:41:46

ホテル内には食事処「花々亭」がございます。日曜日・祝日のみ定休日でございますが、お酒のおつまみや一品料理、定食などをご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 森澤

【長期割】7泊以上でお得な ウィークリープラン(朝食バイキング付き)~大浴場完備・駐車場無料~
【禁煙シングルルーム(同階に喫煙所有り)】

クリストフ・スミヨンさん [40代/男性] 2025年03月09日 16:42:35

2025年03月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年03月09日 17:25:51

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたすべてのお客様に
無料で大浴場、1階エレベーター前の新聞をご利用いただけます。
また、朝夜広いお時間帯でご利用頂ける「ウェルカムコーヒ—」もご用意しており、ご到着の際やお寛ぎの際ほっと一息のお供にいかがでしょうか。
ロビーだけでなく、お部屋にもお持ちいただけますので、どうぞお好きな場所にてお楽しみくださいませ。

今後も何かご不便等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。

【禁煙シングルルーム(同階に喫煙所有り)】

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2025年02月28日 15:48:51

とにかくこのエリアでは朝食が一番いい。
※昔あったヨーグルトを復活してください。

2025年02月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年03月04日 05:39:01

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
朝食は日々お客様に満足して頂けるようメニューを変更してご提供しております。
土日限定メニューもございますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
 ヨーグルトに関しましてご意見ありがとうございます。お客様により喜んでいただけるよう参考にさせて頂きます。

当ホテルでは、夕食も営業しております。
営業時間は夕方18:00~21:30ラストオーダー22:00閉店でございます。(日曜・祝日は休み)
予約制ではないのでお気軽にお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小川

投稿者さん 2025年02月24日 16:19:11

近くにスーパーとコンビニと飲食店があって便利!お風呂もとっても綺麗。敷地内の立体駐車は狭いけれど、満車の時に案内される駐車場は割とホテルに近くて行き来しやすい。

2025年02月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年02月27日 10:13:05

今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテル周辺にはコンビニエンスストア・ファミリーレストラン・スーパーマーケット等があり、急なご宿泊の際にもご不便無くご利用頂けるかと存じます。

駐車場満車の際は徒歩5分ほどにある提携駐車場へのご案内とはなりますが、こちらも無料でご利用いただけますので次回以降もどうぞご安心下さいませ。

今後も伊勢原周辺へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロントクラーク 大野

ひがしあかしげさんの ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- のクチコミ

ひがしあかしげさん [50代/男性] 2025年02月20日 11:55:33

大変満足

2025年02月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年02月21日 05:35:24

誠に有難うございます。
お客様から大変満足とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではご宿泊されますお客様全員に無料で朝食をお召し上がりいただけます。レストランスタッフがお客様に毎日違ったご朝食をお楽しみ頂きたいと工夫してメニューを考えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、ご滞在中には大浴場も利用されましたでしょうか。
掛の上では春でも、余寒はまだまだ続きます。お身体にご留意ください。

フロントクラーク 田中

【早期特割】早割10日前プラン(朝食バイキング無料)~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2025年02月20日 11:54:26

大変満足

2025年02月
ホテルルートイン伊勢原大山インター -国道246号- 2025年02月20日 21:56:13

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

滞日中、当館自慢の朝食バイキングはお召し上がり頂けたでしょうか。
和・洋・中、日替わりメニューをご用意しておりますので連泊中のお客様でも飽きずにお楽しみ頂けます。
是非またご利用の際はお召し上がりください。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます。

フロントクラーク 片野