ホテル ルートイン伊勢原 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊勢原

ホテル ルートイン伊勢原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 21:55:51

部屋においてある枕の硬さが、それぞれ違うのはいいと感じた。

投稿者さん 2021年07月29日 20:35:02

部屋も綺麗で朝食も種類があって大変良かった!

カソナード23さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

カソナード23さん [30代/男性] 2021年07月29日 11:01:48

おおむね満足でした。
    部屋もキレイですしレストランもキレイで美味しかったです。

投稿者さん 2021年07月28日 08:21:01

部屋が綺麗で使いやすい。部屋の1人用のソファーとデスクは使いやすく、また来たいと思いました。

【室数限定】≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食無料・駐車場無料・大浴場完備~
    【禁煙シングルルーム(同階に喫煙所有り)】

投稿者さん 2021年07月27日 00:46:45

綺麗な部屋で、快適でした。
    かなり評価は高いと思います。

11938305さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

11938305さん [60代/男性] 2021年07月26日 20:24:58

美味しいコーヒーのサービス、無料駐車場が嬉しいです。掛け布団が、もう少し軽いと、寝やすいと思います。あと歯ブラシが、もう少し良質にして欲しいです。朝食は、いつも満足してます。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年07月26日 17:06:25

大浴場でもマスクなしで喋っている方々もいなくて、貸し切り状態ではなかったですが、気分よく利用させていただきました。食事も、いつもだいたい同じメニューですが、特に悪いことはなく、座席も工夫されていました。チェックインで宿泊者カードを記入するのは問題があるわけではないですが、他のホテルでは「いつもありがとうございます」と声をかけていただくこともあります。大切にされているようで嬉しいです。残念ながらルートイン伊勢原では、毎回初めてのような感じです。悪いわけではないのですが。

投稿者さん 2021年07月26日 11:43:14

近くにスーパー、コンビニ、ファミレスなども有り。
    部屋も綺麗で大変満足!
    フロントの方も良い感じでした!

投稿者さん 2021年07月25日 22:45:11

コスパに優れたホテル。子供連れでも安心です。

投稿者さん 2021年07月25日 17:24:53

フロントの対応、朝食の補充などとても良かったです。
    ロビーのコーヒーサービスもありがたいですね。

希望として
    部屋のお風呂に洗顔専用石鹸クレンジング剤
    があると嬉しいです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2021年07月24日 21:52:47

チェックインがシステム化されていて、時間もかからず便利でした。
    部屋もきれいで、駐車場も問題なくとめられたので、助かりました。

投稿者さん 2021年07月24日 21:50:51

連休の間だったため、朝食時に列ができて、時間がかかってしまいましたが、それ以外は部屋もきれいで満足しています。
    仕事での利用でしたが、またお世話になると思います。

【禁煙シングルルーム(同階に喫煙所有り)】

アニマル9366さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2021年07月24日 19:36:38

県内で気分転換を兼ねて宿泊。大浴場があるビジネスホテルが決め手でした。8階の部屋で眺望もよくコンパクトながら快適なお部屋でした。
    246沿いで飲食店もそこそこありましたが酒類提供停止なので近くのスーパーで総菜を買い部屋飲みをしました。
    パソコンを持ち込んだのですがWi-Fiがうまくつながりませんでした。
    そこが-1でした。

ホテル ルートイン伊勢原 2021年07月30日 03:46:20

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     またお忙しい中口コミへご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には、コンビニエンスストア・スーパーマーケット・ファミリーレストランが徒歩圏内にあり、他のお客様にもご好評を頂いております。
    コロナ禍で県外へのお出掛けが難しい日々が続いております。大浴場で日々のお疲れを癒していただけたでしょうか。当ホテルがお客様の気分転換のお手伝いが出来ていれば幸いです。
     WIFIの件に関しまして、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。同じご意見を多数頂戴しております。原因解明と共に、迅速な対応を検討しております。この度は申し訳ございませんでした。
     今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また伊勢原へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロントクラーク 黒木 有希

kfc21さんの ホテル ルートイン伊勢原 のクチコミ

kfc21さん [60代/男性] 2021年07月24日 15:16:17

7月22日に大山詣で1泊させていただきました。
    緊急事態制限の中いろいろ心配も有りましたが、ホテルの部屋の清潔さや大浴場の素晴らしさ、そして、ホテル従業員の方の接客は大変素晴らしかったです。朝食も、充実しており満足でした。
    また、そちらに出かける時は利用したいと思います。

ホテル ルートイン伊勢原 2021年07月29日 12:32:49

この度は、ホテルルートイン伊勢原をご利用いただきありがとうございます。

大山詣はいかがだったでしょうか。
    当ホテルは大山に近く、お車でしたら10分ほどの距離にごさいまして、山側のお部屋からは、大山が一望できるとお客様に大変ご好評頂いております。
    また、お車で箱根・鎌倉・江ノ島などに行かれる際も駐車場があって便利と、多くのお客様にご利用頂いております。

今回のご宿泊、ご満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、新型コロナウイルス感染症対策をしっかりと行い、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、観光の拠点や日頃の疲れなど、また機会がございましたら、ルートイン伊勢原にご宿泊頂けたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご寄稿誠に有難うございました。

フロントクラーク 星 礼子

投稿者さん 2021年07月24日 12:33:59

スタッフも丁寧で部屋も綺麗でした。また近くに来た際には宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ルートイン伊勢原 2021年07月28日 07:11:23

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 古家咲子

投稿者さん 2021年07月23日 16:21:35

駐車場が無料+駐車スペースがたくさんあります。こちら方面にくる時は必ず利用しています。
    レストランやコンビニやスーパーが近く、食事や買い物にも便利です。
    また利用したいと思います。

ホテル ルートイン伊勢原 2021年07月27日 11:53:18

今後もお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 鈴木 純子

投稿者さん 2021年07月23日 00:20:10

朝食、美味しかったです。
    少なくなった料理も直ぐに厨房へ声をかけて補充していましたし、ちょっと戸惑っている人には声をかけてくれていて、とても良かったです。
    コロナ対策も万全で、安心して食事ができました。
    とても印象が良かったので、仕事で予定になかった追加が発生したので翌日もコチラへ泊まることにしました。

ホテル ルートイン伊勢原 2021年07月26日 12:16:20

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、朝食レストランにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、ご宿泊の皆様に入館時の検温と手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。
    また朝食バイキングのご利用に際しては、皆様に手袋・マスクの着用をお願いしております。

感染症対策においてご不便もお掛けする点もございますが、快適にお過ごし頂けるようにこれからも尽力して参ります。

これからも、更に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルへのお越しをお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントクラーク 星礼子

投稿者さん 2021年07月22日 05:57:50

お風呂最高でした。

ホテル ルートイン伊勢原 2021年07月26日 10:17:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がお帰りの際やお出掛けになる際に笑顔で接してくださり、私たちの励みになっております。
    また、多くのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場については、深夜の2時までそして朝5時からもご利用頂け、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことができたなら、幸いでございます。
    また、朝食についても和洋のバイキングを毎朝様々なメニューでご提供させて頂いております。夕食についても神奈川県の緊急事態宣言中ですが、18時から20時まで営業しております。
    ぜひご利用くださいませ。

この度は多くのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2021年07月22日 05:57:16

広めのお風呂がありがたい。

ホテル ルートイン伊勢原 2021年07月27日 11:29:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひご利用くださいませ。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2021年07月22日 05:56:14

朝食付きがいい。

ホテル ルートイン伊勢原 2021年07月27日 11:42:53

この度はホテルルートイン伊勢原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
     これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同尽力して参ります。

沢山の口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロントクラーク 鈴木 純子