西木温泉ふれあいプラザ クリオン クチコミ・感想・情報

西木温泉ふれあいプラザ クリオン

西木温泉ふれあいプラザ クリオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月20日 20:45:02

3月19日に宿泊しました。まだ周囲には雪があって廊下はファンヒーターが運転していました。風呂や部屋、食事はとても良く大満足しました。
    ただ、部屋から風呂の距離が遠く、夜、寝る前に風呂へ行く途中の廊下の電気が消されていて、スイッチが何処にあるか判らずチョッと怖い思いをしました。風呂がわの廊下は寒くて湯冷めしそうだし、宿泊客が居るのなら風呂に入れる時間帯は照明を点灯しておいて欲しいものです。

【一番人気!】~かたくりコース~品数は少し多め!旬の味覚を堪能<2食付>

投稿者さん 2022年01月06日 14:18:13

冬割りキャンペーンを使ったので金額的にも大満足です。露天風呂があればお風呂も大満足です。ぷーるも利用しましたが金額的にも格安と思いましたしとても綺麗で泳いで気持ち良かったです。今度は湯治プランなど利用したいとお舞います。

2022年01月
    「あきた冬割キャンペーン!」かたくりごちそうコース
    【*和室(トイレ付)】

Kazzさんの 西木温泉ふれあいプラザ クリオン のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2021年07月12日 20:44:47

日帰りで、何度か温泉を利用していましたが、宿泊は初めてです。夕食、朝食とも美味しくいただきました。特に、じゅんさい鍋はとても良い味付けでした。静かで、ゆっくりと過ごすことができ、リフレッシュできました。

【スタンダード】~さくらコース~人気観光地へもアクセス便利!<2食付>

蜜の助さんの 西木温泉ふれあいプラザ クリオン のクチコミ

蜜の助さん [50代/男性] 2021年06月15日 11:32:24

日帰り温泉併用でした。
    刺青の有る方が利用されており、幻滅しました

投稿者さん 2020年12月15日 07:25:57

11月に宿泊しました。食事も品数が多くとても美味しかったです。
    温泉もゆっくりできて 同行した高齢の家族も大変喜んでいました。レフレッシュできてとても良かった
    です

マゴGさんの 西木温泉ふれあいプラザ クリオン のクチコミ

マゴGさん [50代/男性] 2019年09月19日 22:07:29

価格から言えば妥当かと。そもそも旅館というよりは研修所的な雰囲気の施設なので、優雅さは皆無。スパや健康ランドのイメージに近いかと。料理も田舎の家庭料理のような感じで平均的な内容でした。施設自体は綺麗でしたが、旅館の雰囲気を期待しないなら問題なしです。

投稿者さん 2019年02月27日 22:13:17

食事が
    美味しかった。
    客室も
    ゆっくりくつろげて良かった。
    ただ
    お風呂は
    古めかしかったけど
    また
    美味しいご飯食べて
    くつろぎに行きたいです。

piyopiyo0242さんの 西木温泉ふれあいプラザ クリオン のクチコミ

piyopiyo0242さん [60代/男性] 2017年05月09日 13:42:34

角館から10分程度で良かった。早朝に角館の街並みを撮影することが出来、大変満足。
    食事は、可・不可無し。
    温泉は、一般客と一緒の為、込み合った。
    アメニティもいまいち。

投稿者さん 2017年05月05日 22:43:56

楽しく宿泊させて頂きました。

nebo7905さんの 西木温泉ふれあいプラザ クリオン のクチコミ

nebo7905さん [40代/男性] 2015年08月13日 16:30:15

お風呂は21時までで日帰り風呂のお客と同じお風呂でした。おそらく近所の人たちの利用が多いのか、普通の銭湯状態で、サウナも混んでいて入れませんでした。食事もお刺身などは近くのスーパーで売っているようなもので、少し残念。でもお米はまぁまぁ美味しかったように思います。