那須高原山房 小啄木 クチコミ・感想・情報

那須高原山房 小啄木のクチコミ・お客さまの声

dodonga0201さんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

dodonga0201さん [50代/男性] 2020年02月16日 20:26:02

食事に大満足です。
ホントに美味しいです。
貸切状態でしたので、ご主人といろんな話をすることができ、宿を堪能しました。
また、是非行きたいです。

那須高原山房 小啄木 2020年02月20日 21:44:23

dodonga0201様

先日のご利用、誠にありがとうございました。

結婚記念のご旅行に小啄木をご利用頂き、大満足との事に大変嬉しく思います。

また小啄木FanClabにもご登録頂き感謝!感謝!ですッ。

県内のそれも一時間程の距離ですので何時でもお帰り下さい!!!

楽しみにお待ちしています。!!!

ありがとうございました。   合掌

【二人の記念日ちょいリッチ】《記念日特典付》貸切露天と「とちぎ和牛」を堪能!

さとし天才さんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

さとし天才さん [40代/男性] 2020年02月07日 18:45:20

連泊でお世話になりました。とにかく何気ない気づかい、サービスがたまらなく嬉しくホッコリする宿です。オーナーご夫妻のお人柄も良く、本当に楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。部屋、お風呂、食事どれも素晴らしく、特に食事は野菜があまり好きではない自分が普通に完食する程です 笑

是非、年内にもう一度伺いたい宿です。

那須高原山房 小啄木 2020年02月08日 16:56:15

さとし天才さん 様

那須高原山房小啄木のじ~じでございます。

先日は連泊ご利用、誠にありがとうございました。

お二人で日々忙しく仕事に追われ、やっとの休日を小啄木でお過ごし頂き、ご満足頂けました事に感謝申し上げます。

野菜が少々苦手のご主人様には無理やり召し上がって頂き、申し訳なく思いますが高原野菜は美味しいですよね。 m(_ _:)m

年内にお帰り頂けるとの事ですが、新緑の5月の連休明けか、紅葉の10月下旬から11月上旬がお勧めです。

スポーツ大好きのお二人ですが、けがの無いようにトレーニングして下さいね!!!

それでは、次回をお待ちしています!!!

ありがとうございました。   合掌

【小啄木プレミアム】A5-11の那須黒毛和牛のフィレステーキと新鮮な海鮮満載グルメ!

ウシ子ウシさんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

ウシ子ウシさん [50代/女性] 2020年01月27日 00:24:00

この時期、雪がまったく無い那須高原のおかげでスタッドレスタイヤで訪れることが出来ました。
運よく貸し切りということで、至れり尽くせりにしていただき、大変快適に過ごせました。
那須高原の高台で景色が良く、広い空を見ながら浸かる露天風呂は湯温も心地良く、とてもリラックスできました。
お部屋はロフト付きで、寝る時はロフトと、階下の畳スペースと両方使えて、夫婦で広々でした。
天井が高いので開放感がありますね
楽しみのお食事は、どれも美味しくて、いわゆる山のお料理のイメージとは全く違い、
新鮮な八戸直送のお造りやカニがいただけたのは驚きでした。
白菜のスープはあまりに美味しくて奥様にレシピをプリントしていただき、家に戻ってからすでに3回も作りました(笑) 今回、こちらのお宿では一番リーズナブルなお肉を選びましたが、とても美味しく頂きました。
でももっと美味しいお肉があるよ、との事でしたので、次はそれを楽しみにしたいです。
お酒の取り揃えも豊富で、希少な八戸の裏男山をいただきました。ワインもウィスキーも種類豊富です。
オーナー様とも沢山お話しをさせていただき、このお人柄にファンが付くのだろうなぁと思いました。
ファンクラブにも加入させていただいたので、春になったらまた伺います。
記念の写真もありがとうございました! 良い思い出になりました。

那須高原山房 小啄木 2020年01月28日 11:54:42

ウシ子ウシ様

那須高原山房小啄木のじ~じでございます。

先日はご利用頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います!!!

また、小啄木FanClabへの登録まで頂き感謝!感謝!です。

小啄木の休前日に貸切状態は珍しく、ウシ子ウシさんの普段の行いが宜しかった所為だと思います!!!

お気に入りのスープ。レシピ通り作れたようで!お料理上手の奥様は小啄木総料理長!?より美味しく出来たのですね!!!

春になったらお帰り頂けるとの事。
香川県から送られる新玉葱のスープを用意してお待ちしています。

寒さはこれからが本番です。お体ご自愛下さい。

ありがとうございました。   合掌

★1番人気★ 小啄木(こげら)プラン 全3室那須の隠れ家宿♪貸切露天付でゆっくりリラックス♪

投稿者さん 2020年01月08日 11:50:33

那須の静かな場所に佇む隠れ宿といった感じの素敵なお宿でした。
お食事はどちらかというとコンパクトな印象を受けましたが、厳選された食材で丁寧に作られた美味しいお料理をゆっくりのんびりいただくということでお腹も気持ちも満足できました。
ステーキの美味しかったこと!お肉が苦手な私もペロリ!
優しい味つけのスープなどにもほっこりです。
貸し切りお風呂も気持ちよかったです。
たまたま私たちを含め2組の宿泊でしたので、予約式のお風呂も希望の時間が取れないということもなく快適でした。
大型ホテル・旅館は好きではない私たちにとってはお気に入りのお宿の一つになりました。
滞在中に翌月の予約も入れさせていただきました。

那須高原山房 小啄木 2020年01月10日 17:09:17

那須プロ 様

那須高原山房小啄木のじ~じでございます。

昨年末のご利用、誠にありがとうございました。

そしてリピートご予約まで頂き、感謝!涙・涙!感謝!です。

若干、降雪を期待されたようですが、昨年末から年始にかけてほとんど雪は降りませんでした。
(現在も積雪0センチです)

暖冬の所為か寒気の所為か、いつもの冬とは思えない状況の那須高原です。

お陰様で腰を悪くしたじ~じには除雪作業がない為、大変助かっていますが・・・雪を期待した皆様には申し訳なく思っています。

次回のご宿泊もゆったり・のんびりとお寛ぎください!

【ロフト付和洋室(バルコニー付)】

とよさしさんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

とよさしさん [30代/男性] 2019年12月30日 22:35:21

12/26に夫婦旅行にて利用。

チェックインが遅れるかも…と相談も快く対応しますので頂きました。食事はどれも丁寧で美味しかったです。
特に、スープは優しい味に心も満たされました。
マスターの気さくな感じが快く居心地は最高です。
部屋も風呂もゆっくりできました。
また、利用したい宿です!

写真届きました。ありがとうございました。

那須高原山房 小啄木 2020年01月01日 16:49:24

とよさし様

明けましておめでとうございます。

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

お帰りの際に総料理長?とのお話の中で、ご主人様が『スープが美味しかった』と言われたと、大変喜んでいました!!! 感謝です!!!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思いますッ!!!

またご利用頂けるようでしたら、季節を変えてお越しください。5月連休明けの新緑と満開のつつじ、10月後半から11月上旬の紅葉はとっても綺麗です!

次回お帰りを楽しみにお待ちしています。

ありがとうございました。 合掌

やっすー1833さんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

やっすー1833さん [40代/女性] 2019年12月09日 20:29:56

12/8にお世話になりました。
私たち二人だけの宿泊(貸切状態)だったので、より、ゆったり過ごせました。
泉質は、クセがなく、肌はツルツルになり、あったまりました。二人だけなのに、2か所のお風呂を使わせて頂き、ありがとうございました。
お食事は、夕食・朝食ともに、食材ひとつひとつがこだわりのある、良い物を選ばれているのが伝わってきました。とても美味しく頂き、大満足でした。カニ・お肉・野菜・ご飯…みんな美味しく、堪能しました!
ゆったりする目的の旅でしたので、目的を十二分に果たすことができました。
ベッドではないので、ご高齢者や体の悪い方には、ちょっと寝起きが大変かもしれません。
(気になったのは、その位です。)
静かにのんびりできるお宿でした。

那須高原山房 小啄木 2019年12月12日 16:45:26

やっすー1833 様

この度は、ゆったり、のんびりの女子旅に小啄木をご利用頂き、ありがとうございました。

旅の目的を果たされたとの事、お役に立てたようで大変嬉しく思います。

直前のご予約は仕事が忙しく、なかなかお休みが取れない中での那須旅行だったのですね!

お風呂にも満足頂き、感謝です!!

次回も那須にお越しの節は是非お帰り下さい!

投稿者さん 2019年12月07日 16:11:54

母の古希のお祝い&子供達の誕生日のお祝いで利用させていただきました。

本当にここに決めて良かったと思います。
お食事も最高です!

温かいオーナー夫妻に癒され楽しい日を過ごさせていただきました。

写真もありがとうございます。
だいぶ寒くなってきましたので、お体気を付けて下さいね。

またお伺いします。

那須高原山房 小啄木 2019年12月08日 15:35:55

温かいご家族 様

那須高原山房小啄木のじ~じでございます。

先日は、ご一族?様のダブルお祝いに小啄木を貸切ご利用頂き、嬉しく感謝申し上げます。

お母様も古希とは思えない程、『若く』大変嬉しそうでしたね。
皆様のお気持ちが伝わったと思います。

AちゃんとYちゃんもとても可愛いですね!
健やかなご成長を祈念致しております!

12月に入り、那須高原もすっかり冬模様になりました。先日も雪が舞い、寒さも本気モードですッ!!

お帰り頂けるとの事、ありがとうございます。

次回のご利用を楽しみにお待ちしていますね!!

【ロフト付和洋室(バルコニー付)】

chi-tan9179さんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

chi-tan9179さん [50代/女性] 2019年11月25日 17:45:59

今回私達夫婦の結婚20周年記念旅行で伺いました。
隠れ家な感じと部屋数の少なさもよかったのですが、ちょっと誰かに教えたいけど教えたくない隠れ宿といった感じです。
ロフトベットなのですが、足が悪い方は下の畳の間で寝ることも出来るようです。
とにかく綺麗で清潔な感じがとっても居心地がよく、お食事もとっても美味しかった!
また伺うべくファン倶楽部に入会してしまいました。
これからもまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

那須高原山房 小啄木 2019年11月28日 17:01:22

chi-tan9179 様

那須高原山房小啄木のじ~じでございます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

そして結婚20周年!おめでとうございます。!!

お二人の大切な記念日に『小啄木』を選んで頂き大変光栄に思います。

これからも幸せでありますように心より祈念申し上げます!!!

コゲラ周辺も木々の葉がほとんど落ち、景色も一変しました。

夜景も黒磯、那須塩原、大田原市街の光のラインが美しくはっきり見えるようになっております。

これからもお二人の別荘としてお帰り下さい。

心よりお待ち申し上げます。

sakuらんどさんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

sakuらんどさん [40代/女性] 2019年11月06日 22:02:35

口コミの良さからどんなに素敵な宿なのだろう。と期待して伺ったのですが、結果口コミ以上でした!

清潔感あふれる館内。絶妙な温度のお風呂。リラックスできる部屋着。そして、何よりも感動したのはお食事です。一品一品上品な味付けで幸せな気分になりました。実は蟹が苦手だったのですが、ご主人に美味しい食べ方をレクチャーして頂き完食!お肉も柔らかく焼き加減も素晴らしかったです。

ご主人のお話もとても心地よく、ゆったりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。今度は季節をかえてお邪魔したいです。

那須高原山房 小啄木 2019年11月10日 16:47:34

sakuらんどさん 様

那須高原山房小啄木のじ~じでございます。

ご利用ありがとうございました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思いますッ!!!

料理は総料理長?が一生懸命作っていますが、お口に合ったようですね!!!お褒め頂き感謝、感謝。

今年の紅葉は冷え込みがなく鮮やかとはいきませんでしたが、秋らしい那須高原をお楽しみ頂けたと思います。

季節を変えてお帰り頂けるとの事ですが、冬の雪見露天風呂や5月の眩しい新緑の季節も最高ですよ。

次回を楽しみにお待ちしております!!!

【ロフト付和洋室(バルコニー付)】

miumiucatsさんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

miumiucatsさん [60代/女性] 2019年08月15日 08:29:43

お盆の時期に利用させて頂きました。みんなに教えてしまうのがもったいないので出来れば高評価したくない(笑)
それくらい素敵な宿でした。
部屋からの景色に癒され、のんびり過ごす事が出来ました。
貸切風呂も2つあり、内湯と露天の2つのお風呂がそれぞれについています。
3組限定のお宿なので、3回も温泉を楽しみました。
そしてお料理が本当に美味しい!ホタテのお刺身は最高でした。
また、冬瓜のスープ、冬瓜ってこんなに美味しかったっけ?
どれ一つとっても材料からこだわってらして、本当に美味しかったです。
季節を変えてまた是非お邪魔したいです。
オーナーご夫妻の笑顔もとても素敵でした。

那須高原山房 小啄木 2019年08月16日 11:19:39

miumiucats様

那須高原山房“小啄木”のじぃ~じでございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく、感謝申し上げます。

次回お帰り頂けるとのこと、楽しみにお待ちしていますね!

その折にはご主人様の素敵なギター演奏を楽しみにしています!!!
(デッキを演奏会場にしますッ・・・・!!!)

厳しい暑さが続きます!お体ご自愛下さい!!

投稿者さん 2019年08月08日 21:21:19

建物も自然いっぱいの周囲の景色もオーナーさんの雰囲気もとっても素敵で、着いた瞬間から本当にここにしてよかったと思いました!朝晩の食事も、お風呂も、オーナーさんのお話もどれも最高で最後まで大満足でした^^また、パラグライダーに行く予定について、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!無事に気持ちよく飛ぶことができました!写真もとっても嬉しいです。思い出に残る誕生日になりました、また那須に行く折にはぜひ伺いたいです^^

那須高原山房 小啄木 2019年08月10日 23:57:41

幸せなパラグライダー様

那須高原山房“小啄木”のじぃ~じでございます。

お二人の記念日旅行に小啄木をご利用頂き、ありがとうございました。m(_ _)m

小啄木にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

パラグライダーの現地まで無事到着!最高のフライト!?が出来たようですね!!!

お話を聞いていて、じぃ~じ&総料理長?も一回挑戦してみたいと話し合いました!

次回、那須にお越しの節は是非体験談をお聞かせ下さい!!

ご利用ありがとうございました。   合掌

Raku109さんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

Raku109さん [60代/男性] 2019年07月28日 13:50:13

7月26日に宿泊しました。「小啄木」の宿の謂れやオーナーの人間関係をお聞きして素晴らしいと思っていましたところ、お部屋、お風呂、温泉と御夫婦の温かいおもてなし、心のこもった美味しいお料理、静かな時間を満喫、全てに大満足でした。年に数回旅行する私たちにとって初めての大満足の宿でした。唯一失敗したと思ったことは、何でこの宿を早く知らなかったかです。今回は私の記念日に御世話になりましたが、次は妻の記念日に又、御世話になりたいと思います。チェックアウトの際、次回の予約と会員登録をする程、私たちは気に入りました。オーナー御夫妻に感謝感謝です。

那須高原山房 小啄木 2019年07月29日 15:25:31

Raku109 様

那須高原山房“小啄木”のじぃ~じでございます。

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足のお言葉を頂き、大変!恐縮し大変!嬉しく思います。

Raku109 様の一日遅れの記念日!おめでとうございました!!

そして,次回は奥様の記念日にご予約を頂き、心より感謝申し上げます。 m(_ _)m

次回は寒い12月の那須です!スタッドレスタイヤは必携ですので!気をつけてお越し下さい!

お帰りを楽しみにお待ちしております!!!

投稿者さん 2019年07月13日 15:04:06

清潔で余計なものがなく、ゆっくり過ごせました。お料理も美味しく、オーナーの旦那様のお話が心地よく、お客との距離感と取り方も素晴らしかったです。

那須高原山房 小啄木 2019年07月14日 23:49:51

久し振りのママ友会様

那須高原山房“小啄木”のじぃ~じでございます。

先日はご利用頂き、ありがとうございました。

親しいママ友!東北と関東に離れてしまい、久し振りに中間点の那須で再会!!

積り積もった!?話で”花が咲いてました”ね!

小啄木でママ友会を開いて頂き、お役に立てた様で嬉しく思います!感謝ですッ!!

次回ママ友会が那須で行われる計画がございましたら是非お帰り下さい!!

心よりお待ちしています!!!

ありがとうございました。   合掌

【女子旅】ゆっくり那須で休日♪貸切露天と嬉しい特典が付いたご褒美を!

投稿者さん 2019年06月08日 21:12:07

予約してからすぐじぃ~じ様からメールをいただいたことに感激しました。メールでも仰っていた通り場所が若干わかりにくかったですが、料理もお風呂も部屋も最高でした。また、オーナーと女将さんの人柄にもとても癒されました。ぜひまた行きたいと思います。

那須高原山房 小啄木 2019年06月09日 15:35:35

癒されご夫妻 様

那須高原山房“小啄木”のじぃ~じでございます。

ゴールデンウィーク、それも遠路よりのご利用、誠にありがとうございました。

那須高原もすっかり新緑から夏を感じる季節となりました。(その折は芽吹きまえでしたから・・・)今は山帽子の白が映えています。

とても癒されたのコメントに大変嬉しく、涙!!!感謝!!!ですッ!!!

是非、季節を変えてお帰り下さいね!!!

投稿者さん 2019年06月03日 21:29:18

お礼のご連絡遅くなってしまいましたが、4月下旬に両親がお世話になりました。
とても素晴らしい場所で、料理も美味しく心地よく過ごせたとのことを聞きました。
予約の際に細かにやり取りさせていただいていたので、ぜひじぃ~じさんにお会いしたかったのですが、次回の機会にお邪魔できればと思っています。
ありがとうございました

那須高原山房 小啄木 2019年06月05日 16:05:12

優しいご子息 様

小啄木のじぃ~じでございます。

先日はご両親様にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

残念ながらお越し頂いた4月下旬はまだ芽吹き前で、ツツジも咲いていませんでした!小啄木の新緑とツツジをお見せできなくてとても残念だったのですが、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います!

ご両親様のお帰り時に、素敵なお嬢様ですね!?と申し上げましたら、息子ですよ!とおっしゃられ、大きな勘違いをしてしまいました。

是非、次回はご家族でお越し下さい!!!

投稿者さん 2019年05月26日 19:52:19

この度、父と母へのプレゼントとして予約しました。

宿泊後に連絡があり、森に囲まれた静かなロケーションで寛ぐ事ができたとの事。
また、こだわりの食材を使った料理はどれも美味しく素晴らしかったようです。

今回のプレゼント、両親ともに喜んでもらえました。
大変お世話になりました。
次は私も訪れたいと思います。

那須高原山房 小啄木 2019年05月31日 16:08:43

素敵な親孝行 様

那須高原山房“小啄木”のじぃ~じでございます。

この度はご両親様へのプレゼント旅行に小啄木を推挙頂き、誠にありがとうございました。

ご両親様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

また、記念写真はご両親様へお送り致しましたので機会がございましたらご覧下さい!

ご両親様のお話では小啄木に程近い場所に御住まいとのこと、是非次回はご一緒にお越し下さい!!

とても素敵な親孝行になりましたね!!!

投稿者さん 2019年04月30日 19:39:48

女3人で伺いました。
少し道に迷いましたが、静かな場所にあり大変落ち着くことができました。
お揃いのスウェットをお借りし、お部屋へ。お部屋はロフト付きで、3人でのびのび過ごせました。
中でも夕飯にとても感動しました。味はどれも美味しかったですし、食べ方レクチャーのあるものもあり、楽しみながら食事出来ました。
深夜まで起きていましたが、星がとても綺麗に見えました。
オーナーの方がとても気さくな方でたくさん話しかけてくださったのも嬉しかったです。
今度は季節を変えて伺いたいです。

那須高原山房 小啄木 2019年05月06日 16:33:30

同窓女子様

先日のご利用、誠にありがとうございました。

同窓の三人組は楽しそうでしたね!沢山お話が出来たのではないでしょうか?!

口コミを頂いてから返信に時間が掛り申し訳ありませんでした。 m(_ _)m

ゴールデンウィークは連日満室でチェックが遅れてしまい大変失礼を致しました。

皆さんにご満足頂けた様で嬉しく感謝ですッ!!

現在の小啄木周辺は木々が芽吹き、櫻も満開!、つつじもあと少しで開花しそうです。

季節を変えてお帰り頂けるとのこと、楽しみにお待ちしていますね!!!

投稿者さん 2019年03月18日 23:54:51

3月16~17日に宿泊しました!那須は雪もぱらついていて寒かったですが、小啄木の湯と温かいおもてなしでほっこり出来ました!料理もお酒も美味しく大満足です!

那須高原山房 小啄木 2019年03月24日 17:48:45

ほっこりご夫婦 様

那須高原山房“小啄木”のじぃ~じでございます。

先日はお二人の大切な記念日にご利用頂き、誠にありがとうございました。

那須高原と小啄木にご満足頂き大変嬉しく思います!!!

至らぬ点も多々有ったかとは思いますが、ご容赦下さい。

小啄木近辺もここ数日雪が舞っています。

那須の春本番はもう少し先になりますが、暖かくなりましたら機会を見つけお帰り下さい!!!

次回を楽しみに、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年02月10日 10:09:58

那須連山の麓、大自然の中にある素敵な佇まいのお宿です。
気さくでダンディなご主人と、優しくて可愛らしい奥様があたたかく迎えて下さいました。

館内すみずみまでお手入れが行き届いており、清潔で快適なのはもちろんのこと
ご主人がデザインされた家具や小物などインテリアにもこだわりが感じられます。
滞在中通してスウェットの館内着で過ごせるので、肩肘張らずリラックス出来ます。

露天付浴室が二種類あり、両方合わせて3回楽しめました。開放的な貸切露天では雪見風呂が出来、とても気持ちよかったです。硫黄の香りがほんのりと漂っていました。湯上がり後もずっとポカポカ。

お食事もどれもとにかく美味しく、素材それぞれの美味しさをじっくりと味わえる内容でした。初めて食べる平つめ蟹の食べ方も丁寧に教えて頂けるので、余すところなく堪能。栃木黒毛和牛(那須牛)のリブ芯ロースステーキは火入れも絶妙で感動ものです。
夕食、朝食ともに始終ゆったりと時間をかけて楽しませて頂きました。

最後までオーナーご夫妻のまごころ詰まったおもてなしを受けることが出来ました。
本当に居心地が良く、時間を忘れてのびのびと過ごし、あっという間に時が過ぎてしまって寂しくもなりました。
チェックアウト時には記念写真を撮影して下さいます。
出発後、いつまでも手を振って見送って頂けて嬉しかったです。

大変お世話になり、また、素敵なひと時をどうもありがとうございました。

那須高原山房 小啄木 2019年02月17日 12:29:12

幸せいっぱい 様

ご満足頂けた様で、大変嬉しく感謝ですッ。m(_ _)m

当日は雪も降り積もり、雪見の露天風呂にゆっくり浸かり、心と体を癒して戴いたのですね!!

栃木和牛(那須牛)・八戸の新鮮魚介も完食!食べっぷりを拝見していて嬉しかったですよ!!

次回は家族3人でお越し下さい。!!!

お子様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

ひな5998さんの 那須高原山房 小啄木 のクチコミ

ひな5998さん [60代/男性] 2018年11月06日 02:43:34

那須には何回も来ておりますが、今回の小啄木さんのご夫婦の優しさに触れられ、家族と共にゆっくりと過ごすことができました。那須ハーフマラソンに参加の後に寄らせていただきましたが、貸切露天風呂と美味しい料理でその疲れも吹っ飛びました。作り手の顔が見えるのはとても良いと思います。

那須高原山房 小啄木 2018年11月06日 21:49:39

ひな5998様

那須高原山房“小啄木”のじぃ~じでございます。

この度はハーフマラソン完走でお疲れ?のところのご利用、誠にありがとうございました。

天候に恵まれ、爽やかな走りが出来たのではないでしょうか!?

じぃ~じも大昔に、陸上競技をしていましたので同世代の方が、マラソン大会に参加されたお話を聞き、少々心が乱れました???

レースの後の疲れが吹っ飛んだ!とのこと嬉しいですッ!!!

また、来年の大会に参加され、お越し頂きたいと思います。

じぃ~じも走って見ようかな・・・・・???

日々の練習、頑張って下さい!!!

ありがとうございました。   合掌

【贅沢プラン】那須の隠れ家で「とちぎ和牛」と「貸切露天」で本物志向♪