ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 18:05:22

部屋も広く従業員の方も感じがよく朝食も満足でした。
    ただ、他のお客さんの団体が騒がしくて多少気になりました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 23:25:51

当日は現場仕事の団体様2組の御宿泊があり
    普段よりにぎやかになっていたようです。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。フロント、廊下など共有スペースでは静かに過ごしていただくようこちら側の声掛けも不足しておりました。今後十分に注意してまいります。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店   中村

<GoToトラベルキャンペーン>BBH130店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機完備★無料朝食付★
    【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

投稿者さん 2020年11月07日 10:36:32

1dkのアパートをホテルにしたようなお部屋です。
    連休にもかかわらず値段は安く、また近くにある空いてるホテルもなかったので宿泊をしました。
    喫煙部屋はタバコの匂いが酷すぎて窓を開けたまま寝ました。
    タバコを吸われない方は部屋が喫煙部屋しか残ってない時はおすすめできません。
    部屋にいるだけで身体はダバコのにおいがつきそうなくらいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 22:11:02

この度は、多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
     タバコの臭いが気になったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後は通常の清掃時はもちろんのこと、エアコンフイルター掃除等もまめに行い改善していきたいと思います。
     お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★加湿空気清浄機全部屋完備★無料朝食付★
    【★喫煙★セミダブル★140cm幅ベッド★バス・トイレ・別々★】

sin3131さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin3131さん [20代/男性] 2020年11月06日 10:18:42

チェックインの予定より少し早く着いたのですが、丁寧な接客をして頂きました。

部屋は、連泊向けという事もあり、今回は一泊だけでしたが、一泊よりも連泊に適してると感じました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 22:17:59

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
    お言葉の通り、当ホテルはワンルームマンションのような構造で長期滞在者には大変好評いただいております。長期の方向けのプランも各種ご用意しております。
    今回は1泊のご宿泊でしたが
    是非とも何泊かでのご利用をお試し下さいませ。
    ゆったりとくつろぎのお時間が過ごせるのではと存じます。おすすめ致します。
    これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。またお越し頂ける事を、スタッフ一同お待ち致しております。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★加湿空気清浄機完備★無料朝食付★
    【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

バブゥちゃんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:11:38

ホテルの場所が解らずちょっと迷いました。
    部屋は広すぎて、ちょっと落ち着かなかったけど、長期の方は、良いかも。
    朝食は、あっさりして良いかな。味噌汁が、良かった。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 20:31:41

場所が分かりにくいとのご指摘、大変申し訳ありません。看板なども小さな物しかなく、建物自体もホテルのような外観ではないためお客様には
    御迷惑をお掛けしております。到着の際、迷うようなことがありましたら何なりとお電話下さいませ。御案内、ご誘導させていただきます。
    部屋につきましては広すぎるとの大変うれしいお言葉にスタッフ一同うれしく思っております。

次回もお客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。またのお越しをお待ちしております。
    多治見ヒルズマイルーム店 中村

<GoToトラベルキャンペーン>BBH130店舗達成記念プラン★加湿空気清浄機全室完備★無料朝食付★

投稿者さん 2020年09月26日 22:47:49

クーラーの音が弱なのに強風のような音で眠れなかった。綺麗に掃除されてトイレとお風呂が別だったので良かった。宿泊費がお安いのに朝食がついて良かった。夕食は近くに美味しいお店がありました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 21:27:11

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き有難う御座います。
    クーラーの音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。フィルター掃除等、日々のメンテナンスに今まで以上に注意していきます。
    風呂トイレ別、安めの料金設定などはご満足いただけた様で大変うれしく感じております。
    これから秋の行楽シーズンとなりますね。土岐アウトレットや紅葉鑑賞などこちらにお越しの際は、是非マイルーム店をご利用くださいませ。
    ダブルルームは、コスパからみてもお勧めでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    多治見ヒルズマイルーム店 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFFご家族・カップル向けセミダブルルーム★加湿空気清浄機完備★無料朝食

投稿者さん 2020年06月08日 10:45:11

立地が良いとは言えませんが自分にとっては都合の良い場所でした。
    建物はかなり古くアパートのような雰囲気で、玄関を開けた瞬間のモワーーとした湿気が漂いかなり気持ち悪い。
    その瞬間に今日泊まれるかなってすごく心配になった。

お風呂を掃除し拭き取った後はそのま戸を締めているんだと思う。
    テレビは音が出るまで15分くらいかかった。
    都会では2,500円くらいのクオリティかな。

2020年05月
    ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 22:50:26

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    部屋の湿気、TVの不調等、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘頂き有難う御座いました。
    これから梅雨の時期に入りますので部屋の湿気には一層注意が必要になります。次回お客様にご納得いただけるよう清掃、客室チエック等で重ねて確認、早急に対策いたします。
    またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月11日 17:46:31

いつも利用しています。部屋も広く、バストイレが別になっているので、ゆったりお風呂に浸かれます。ただ、幹線道路からホテルに向かう道が狭いので、車の場合は少し注意が必要かも。

2020年04月
    ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年05月15日 22:33:52

いつもホテル多治見ヒルズマイルーム店を利用頂き有難うございます。

お部屋を気に入って頂いているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お部屋の広さ、セパレートの浴室、2ドア冷蔵庫などワンルームの様な空間になっているところが当ホテルの自慢できるPRポイントで御座います。
     御指摘の通りホテルまでの道がやや狭く分かりづらいのが難点ではありますが近隣にお店も多く恵まれた環境下ではあります。ホテルまでの目印を御案内、また外に出て直接誘導案内等もしています。何なりとフロントにつないで下さい。誠心誠意お応えするつもりでおります。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またの御越しをスタッフ一同お待ち申しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前の予約がお得!加湿空気清浄機全部屋完備『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

はるポン1999さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるポン1999さん [40代/女性] 2020年02月10日 15:55:03

お風呂とトイレが別々になっていたので予約しましたが、長期滞在用のワンルームのようなお部屋でした。
    部屋と入り口を仕切るドアがあったので物音がせずにゆっくりと寝れました。
    長期滞在するにはとてもアットホームなホテルですのでオススメですが、私達のようなレジャーで行くには少し物足りないホテルでした。
    スタッフさんはとても良い方ばかりでした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 22:15:35

御言葉の通り、当ホテルはワンルームマンションのような構造で長期滞在者には大変好評いただいております。約22平米広さがあるため圧迫感がなく広々ご利用頂けます。全室フローリング、バス・トイレが別々の仕様などビジネスホテルでは珍しいタイプかと存じます。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪】朝寝坊プラン★12時まで延長無料★無料朝食付★

投稿者さん 2019年12月25日 23:52:21

出張で二泊滞在しました。
    お部屋はワンルームのアパートか社員寮を改装したような作りでしたが、とても広々としており滞在にはもってこいです。
    ただエアコンをつけると煙草の臭いが強く非喫煙者には少し気になるところです。
    車で移動の方には大通り沿いの立地、駐車場もありますのでとても便利です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年12月28日 21:06:14

お部屋のつくりや広さを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
     タバコの臭いが気になったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。エアコンのフイルター掃除をまめに行い改善していきたいと思います。
     お客様のまたの起こしを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!
    【★喫煙★シングルルーム22平米★長期連泊者向け備品完備♪】

hehucoさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 16:12:39

夜、部屋が寒くて暖房を入れたくても冷房しかなく、フロントに聞いたら切り替え時で冷房しかないとのこと、、仕方ないのでお風呂で身体を温めてすぐお布団に入りました。フロントの方の対応も、ホテルの方とは思えないような対応でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 23:17:18

説明が不足しておりお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。暖房、冷房の切り替えが一斉管理されていることに加え、エアコン自体の不調もあり業者に見ていただいている最中で御座いました。毛布貸出を申し出ましたが、ワンオペで他のお客様からの問い合わせなども続いていた為”後ほどお届けします”と対応しましたが不快にさせてしまう対応であったと深く反省しております。

次回お客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。
    ☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付★

投稿者さん 2019年10月17日 17:02:16

・立地
     ひどく狭い路地を縫ってたどり着く。かなりわかりづらい。

・部屋
     ほとんど1Kのマンション。設備は結構古いがきれいにされています。
     今回はエアコンをつけなくてもいい室温だったが、電源を入れると
     とても大きな音がしました。熱帯夜とか、これ付けて寝るのは
     無理かもしれません。

・食事
     朝ごはんを頂きました。一般的なバイキングでしたが目玉焼きを
     自分で焼くスタイルは初めてでちょっと面白かったです。

・風呂
     ユニットバスですがバストイレ別だったのがよかった。
     アメニティも一般的なユニットバス備え付けのもの以外でも
     カウンターでメーカー品を借りて使用できたりするのがよかったです。

・サービス
     お菓子やカップめん以外の提供品が多くとてもよかったですが
     カウンタから持ち出すのがちょっと面倒。またコーヒーも無料ですが
     やはり部屋へ持ち込むのが面倒なのと、あまりおいしくなかったのが残念。

こちら以外でも多治見のホテルは何カ所か泊まっているのですが
    総じてエアコンの音がうるさい。多治見は日本有数の最高気温マーカーなのに
    夏の利用者はどうやって寝てるのか疑問です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 20:31:57

様々な角度からご評価頂きましてありがとうございます。
    場所が分かりづらい、エアコンの音が気になる、備品をフロントから運ぶのが面倒等、とても参考になりました。
    ご指摘頂きました各点はスタッフ皆で共有し今後の改善に活かしてまいります。ここまで細かく書いて下さるのは本当にありがたいことです。
    次回お客様にご満足いただけるよう精一杯努力していきます。またのお越しをお待ちしております。
    多治見ヒルズマイルーム店 中村

【BBHグループ130店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2019年10月15日 19:37:05

フロントの方々はとても良い印象です。
    延長コードを持参すると良いかもしれません。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年10月16日 21:11:50

お客様には、ご案内不足でご不便をおかけしました。申し訳御座いませんでした。
    当ホテルでは、延長コードを含め充電器・毛布・ハンドマッサージ器など20種類程の貸出品をご用意致しております。気楽にお尋ね頂ける様心掛けます。またのご利用お待ちいたしております。
    多治見ヒルズマイルーム店 国松

投稿者さん 2019年10月06日 16:22:05

お値段の割に、朝食は無料で美味しく、部屋も広く、トイレとお風呂は別。
    最高でした。また利用させて頂きます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年10月16日 21:28:29

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し感謝・感激です。行楽の季節となり土岐アウトレットや近隣の観光ご利用の際は、是非マイルームをご利用ください。ダブルルームは、コスパからみてもお勧めです。またのお越しをお待ちしております。
    多治見ヒルズマイルーム店 国松

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けセミダブルルーム★無料朝食付★

投稿者さん 2019年09月01日 15:58:56

細かいところのほこりや汚れは気になりましたが、マンションのようにプライベート空間があり、一戸建てに住んでいる身としては、学生時代の独り暮らしを思い出しました。

娘と二人で利用したので、今度は4人で利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 13:31:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、快適に過ごして頂きとてもうれしく感じております。
    ホテル名のとおり”ご自分のお部屋のような感覚で寛げるように”
    と心がけて各種用意をしております。
    まだまだ至らない点が有ると思いますのでご意見ご要望があれば、何なりとお伝え下さい。
    又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
    多治見ヒルズマイルーム店  各務

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★無料朝食付★
    【☆禁煙☆ツインルーム☆140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年07月22日 18:37:30

朝食があったようですが、チェックアウトが速く、いただくことができず残念でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 23:22:23

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。
    今回朝食に間に合わなかったとのことですが
    当ホテルでは朝食にも力を入れております。お米は秋田産 ちほみのり を使用しており、2杯3杯とおかわりされる方もみえるほどです。その他、味噌汁、お惣菜もだしをきかせた素朴な味わいが自慢です。野菜もふんだんに取り入れており、心と体に優しい朝食となっております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。ホテル自慢の朝食を次回は是非召し上がって下さいね。

多治見ヒルズマイルーム店 中村

【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2019年05月13日 03:04:13

1人部屋みたいなお部屋で
    お風呂トイレ別で広く
    ステキなお部屋でした♪♪
    朝食も凄く美味しくて
    フロントの方も良い人でした♪

また機会があったら利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年05月19日 06:29:05

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から【定宿】としてご利用頂ける様、「朝食」や「客室の清潔感」「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参りす。
    これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
    この度のご投稿、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年04月30日 20:58:01

無料の朝食がひどかった。
    朝はパンしか食べないので、パンを探してたら、食パンのみ。
    食べられるものがほとんどなくて、サラダとソーセージ、コーヒーのみで終わり。
    朝食を食べる場所も狭くて、空いた席に座ったけれど、前の人の食器を片付けにも来ない。
    もう利用したくありません。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 21:27:36

この度は多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。この日はご家族づれの宿泊が多く食材補充、食器のいれかえなどが充分でなかったことをお詫びいたします。
    食器はお客様ご自身でカウンターに運んで頂く事にはなっていますが当日はそのままで退出された方も多くみえました。お客様の言われますようにそれらは早急に片付けるべきでした。
    ご指摘の点は改善いたしまして、快適に過ごして頂ける様に、今後サービスの向上を目指して参りたいと思います。
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2019年01月31日 17:06:15

いつも出張の度に必ず宿泊しています。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 23:17:10

お部屋を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、22平米のお部屋の広さ、セパレートタイプの浴室、2ドア冷蔵庫などワンルームの様な空間になっているところが特徴で御座います。
    事務用イスの貸出もしており集中してお仕事を進められる空間でも御座います。
    フロント前には各種アメ二ティや貸し出し枕等の御用意があります。
    またの御越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年01月27日 23:07:50

バス、トイレが別々で使い安くてとても快適でした。
    部屋も自宅にいるみたいなのでとてもリラックスできました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 23:10:03

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。。
    当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっております。
    また、多治見の中心部でありながら、国道から少し離れていることで、ひっそりと静かに旅の疲れを癒せる空間になっているともいえます。
    今回頂いたメッセージを拝見しお客様が快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に今後もまた利用したいと感じてもらえる様なサービス提供に努めて参りますので、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けダブルルーム★無料朝食付★

投稿者さん 2018年12月07日 13:09:45

部屋、お風呂が広く十分に疲れをとることができた。
    駐車場に関しては、場所が狭いがコンビニ横駐車場を利用できれば
    特に問題ない

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 06:45:35

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋でくつろいで頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊を、お待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店   杉浦