ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

A'秀さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

A'秀さん [50代/男性] 2018年05月17日 14:18:46

妻と二人で宿泊しました。
部屋も広くて風呂とトイレが別になっていて凄く快適に過ごせました。
ただ唯一残念なのは、お風呂のファンをつけるとものすごい音がして・・・・

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月18日 06:39:54

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

客室の間取りに関しては、名前の通り「自分の部屋」のような感覚で御利用頂ければ、幸いです。すごく快適との最高のほめ言葉を頂きとても光栄です。
今後もお客様に「次回も泊まりたいな」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてゆきたいと思います。
お風呂の換気扇の件につきましては、早急に確認させて頂きます。ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

多治見ヒルズマイルーム店 中村

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けダブルルーム★無料朝食付★
【☆禁煙☆セミダブル☆140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

PANDA1015さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

PANDA1015さん [40代/男性] 2018年05月08日 23:23:31

部屋は、ホテルぽくなく、落ち着きました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 07:37:07

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋は気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく感じております。
寛いでお過ごしいただけるようにフロントには
無料貸し出しコーナーが充実しております。安眠枕、漫画にゲーム、DVDなど取り揃えております。
なにかご要望がございましたら、お気軽にフロントにお問合せください。
次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
★☆全国110店舗展開中のBBHホテルグループ☆★
  多治見ヒルズマイルーム店 中村

kktt000さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kktt000さん [40代/男性] 2018年05月08日 20:33:06

お風呂とトイレが別で子ども連れにはよかった。近くに夕食を食べるところがあり便利でした。朝食のバイキングは種類がそれなりにありよかった。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 07:29:45

お部屋では寛いでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの特徴の、全室フローリング、バス・トイレが別々の仕様などは、ご家族の宿泊(特にお子様がいる方々)にも好評です。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。毎日心をこめて
体に良いものを日替わりで提供しております。今回は、GW特別メニューとして手作りの五平餅、ホットケーキ、牛乳かんもお出ししましたがこちらも、皆様から好評頂いております。
今後も、お客様に満足して頂ける様に、サービス向上を目指し、努力してまいりますので、ぜひ御利用下さい。

次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております

多治見ヒルズマイルーム店 中村

【ファミリープラン】ご家族・カップル向けツインルーム★無料朝食付★
【☆禁煙☆トリプル☆140cm幅(2名)+100cm幅(1名)】

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月27日 20:32:45

ワンルームマンションのようでとても落ち着いて過ごせました。掃除も行き届いており、気持ちよいです。
お風呂とトイレも別で、ゆっくりと風呂に入れるので疲れも取れました。
強いて言えばエアコンの音がややうるさいですが、全体評価としては五点満点を付けさせていただきます。
またぜひ利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 06:45:23

この度は多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、清掃員はじめ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスに磨きを掛けて参ります。
 しかしながら、エアコンの音もれではご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を、今後ホテルのバリューアップに活かしていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ
    多治見ヒルズマイルーム店  中村

【当日限定】★シンプルステイ★無料朝食付★
【★喫煙★シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

片翼の鳥さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] 2018年01月09日 00:49:23

観光地からの帰路で中継地として利用
【良かった点】
・部屋が広い
・バストイレが独立 しかもバスは深い位置まで漬かれる構造
・空調個別設定 しかも業務用で大出力
・給湯能力絶大 各部屋に個別で給湯設備有
・中型の冷凍冷蔵庫有(但し当然だが最初はコンセントが
 入っていないので、アイス等を買うなら先に冷やしておくべき)
・コンビニが裏
・マンガが有る 案外新しい
・ICから近く、国道19号近い(しかし少し奥なので静か)
・玄関・水周りと寝室の間にドアがあるので、静か
・窓部分に引き戸が存在するので、外の光は完全に遮断できる
・朝食の担当者(フロント)がおかずの状態を把握して補充するのが
 早かった フロントと兼務で忙しそうだったが、良く見ている
・フロントの対応がふんわりと良い感じだった

【気になる点】
・ホテルに隣接の駐車場は案外狭い ホテル裏の駐車場は大丈夫なので
 自信の無い人はそちらが良いかも
・国道19を名古屋から塩尻方向に向かう車線からは、分離帯が有って
 直接は入れない マップを確認すべき
・下記記載の内容で電話が掛かって来たが、留守電設定にしていたのに
 留守電入れてくれなかった(悪気はなさそうだが)
 何事?となるので、留守電を入れて欲しい

あと、良し悪しの問題では無いのだが、24時以降にインの予約をすると
ホテルの決まりで確認電話が掛かってくるらしい
それ自体は納得できるが、外国ではリコンファームは普通でも
日本ではあまりない習慣なので、その旨を予約サイト等に記載して欲しいと思う
自分の場合は22時頃に高速運転中に受電して何事か?と思った
予め記載があれば、こちらから掛けたり心構えも出来るので、検討願う
また、建物は見た目こそプレハブの様だが、決して安普請ではない
寧ろ2Fの天井上も高く、鉄骨もしっかりしていて廊下を歩いても全然響かない
また玄関ドアの構造もマンションと同じで、廊下の音が入らない

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 07:03:08

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、誠に詳細・精緻な当ホテルの分析と評価については、驚嘆致しました。
旅慣れたお客様にも快適にご利用いただけますよう努めてまいります。【気になる点】につきましては、示唆に富み大変参考となります。注意・改善してまいります。またのご宿泊とご投稿、心よりお待ちいたしております。
多治見ヒルズマイルーム店   国松

【☆禁煙☆セミダブル140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

投稿者さん 2017年12月29日 17:56:35

近くにコンビニがあり便利でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2018年01月06日 15:21:08

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店を御利用頂き誠に有難う御座います。

私どものホテルでは、すぐ隣のコンビニが御座います。駐車場の一部も共用で使用しておりますので、すこし大きめのお車でも停めることが出来ます。ぜひとも、ご利用下さいませ。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店   宇野

【BBHグループ110店舗達成記念♪】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★
【☆禁煙☆シングルルーム22平米☆長期連泊者向け備品完備♪】

startongさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

startongさん [40代/男性] 2017年11月30日 23:28:04

Room was spacious, clean and comfortable.

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年12月01日 07:53:30

簡潔で判りやすい感想を頂きまして誠に有難う御座いました。

We are waiting for all of our staff to come again.

多治見ヒルズマイルーム店   杉浦

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
【☆禁煙☆ツインルーム140cm幅ベッド+100cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年11月08日 19:32:10

安普請の建物であったが新しく小綺麗なので、立派だが古く汚いより余程良いと思った。朝食は無料とは言え施設案内の内容よりお粗末(大手チェーンの無料朝食を期待しない方が良い)とは言え、とにかくお安いのでまあまあであった。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年11月11日 07:44:45

この度は多治見ヒルズマイルーム店に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
清掃スタッフはじめ、フロントスタッフ、調理スタッフ、皆で心をこめて毎日隅々まで磨いております。”こぎれい”とのお言葉有難う御座います。
朝食につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳在りませんでした。
今後、旬の食材を使用した料理の提供,新メニユーの考案等、私どもの出来ることを精一杯行っていきたいと考えております。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
多治見ヒルズマイルーム店   中村

投稿者さん 2017年10月22日 15:55:06

部屋が広く落ち着く。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年10月23日 06:48:25

お部屋を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご家族様でのんびりお過ごし頂ける広さと間取りですし、事務用イスの貸出もしており集中してお仕事を進められる空間でも御座います。
フロント前には各種アメ二ティや貸し出し枕等の御用意があります。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの御越しをスタッフ一同お待ち申しております。
      多治見ヒルズマイルーム 中村

【BBHグループ100店舗達成記念♪】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2017年08月29日 16:08:49

リピです。部屋は余裕のある作りで,朝食もおいしく,満足です。夜遅いと,何となく駐車場に駐めにくいなあ…とも思うのですが,それは私が下手だから。。今後も前泊に使わせていただきます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 23:38:04

この度は、多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
 お客様のおっしゃるとおり夜は、フロント前以外は、駐車場が暗くてわかりにくいかもしれません。宿泊棟の南側に10台のスペースがあるのですが、そこは、改善の余地ありです。早速、草刈をし除草剤を撒き 蛍光塗料など利用し対応させていただきます。成長企業は、お客様の要望を取込み改良・改善していると聞きます。総合評価UPをさらに目指します。次回の御宿泊お待ちいたしております。

多治見ヒルズマイルーム店 国松
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

nwhy4514さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nwhy4514さん [50代/男性] 2017年08月12日 20:24:20

床がカーペットではなくフローリングだったので裸足でいるとひんやりして気持ち良かったです。部屋にホコリひとつないのにも感心しました。これは確かにマイルーム感覚です。エアコンがクチコミ通りうるさかったのですが耳栓を常時持ち歩いているので問題ありませんでした。街中のビジネスホテルなのに広くて快適でした。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年08月13日 23:09:20

当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっております。お客様が快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
空調音に付きましては早急に取り調べ、改善させて頂きます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もまた利用したいと感じてもらえる様なサービス提供に努めて参りますので、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

多治見ヒルズマイルーム店 溝口

【夏季限定】★缶ビール付プラン★無料朝食付★

golgo135960さんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

golgo135960さん [50代/男性] 2017年07月01日 19:45:19

一番よかったのは風呂。広くゆっくり入ることができ、疲れがとれました。トイレも別で、一般的なホテルに無い感覚で好みです。部屋も広いですし。
国道近くの立地ですが夜は静かでした。マイルームの名もなっとくです。
朝食もおいしかったです。ほかの方の投稿を見ると目玉焼きもお願いすると作ってくれたのかな?

気になったのが一点 空調が送風弱にしても異常にうるさい。その他不満は無いだけに非常に残念です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年07月02日 07:23:32

なお、朝食時にはお客様のお好みの硬さの目玉焼きをその場で焼いてお出しすることも出来ますので次回は是非お声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月09日 23:34:08

口コミとお値段で決めましたが、このお値段でこのお部屋なら大満足でした!
靴を脱いで過ごせるところ、トイレとお風呂が別々で冷蔵庫も2ドアタイプなのがポイント大です。
欲を言えば、折りたたみ式の物で良いのでテーブルが欲しかったです。
あとはせっかくの空気清浄器には埃が溜まっていない状態で使わせて欲しいです。
エアコンの掃除はどうなっているのか分かりませんが、その辺りも今後宜しくお願いします。
色々と書きましたが、良心的なサービスとお値段に感謝します。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年06月10日 14:58:01

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋は気に入って頂けたようでしたが、清掃の不手際がありお客様には不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
又、フロントには貸出し品も数揃えさせて頂いております。その他にもご要望な物がございましたら、お気軽にフロントにお問合せください。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
★☆全国100店舗展開中のBBHホテルグループ☆★
  多治見ヒルズマイルーム店 清水

【休日はゆっくり♪】朝寝坊プラン★12時まで延長無料★無料朝食付★

投稿者さん 2017年05月25日 14:17:29

格安で部屋も朝食も文句無しです。
是非また利用します(^ー^)

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 00:28:38

この度は、当ホテルご利用誠に有難うございました。高評価をいただきスタッフ一同元気をいただきました。いつも笑顔でお迎えできますよう努めて参ります。
 またのお越しをお待ち致しております。
★☆全国100店舗展開中のBBHホテルグループ☆★
  多治見ヒルズマイルーム店 担当 国松

【★喫煙★セミダブル140cm幅ベッド☆バス・トイレ・別々☆】

catmomoさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2017年01月30日 11:09:25

場所が表通りからは非常にわかりにくいです。
部屋は広いので冬は入って暫くは寒かった。
仕切の扉があり騒音対策にはなるが、トイレ洗面台に行く際には気温差が発生する原因にもなっている。
エアコンの音は確かに大きく夜中に何回も目が覚めました。
ヘアブラシやひげ剃りはありませんでしたのでがっかり。
食事は遠慮しましたので評価不能にしました。
とにかく部屋の広さだけは満足しました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 10:12:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。しかしながら大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘の通り、ホテルの場所をわかり易くする様今後検討課題とさせて頂きます。
ヘアブラシなどの説明をせず、尚且つ判りにくく申し訳ありませんでした、今後貸し出し品を充実し一覧をわかり易くする工夫をさせて頂きます。
又のご来店をお待ちしております。

【ビジネス応援】スタンダードプラン★長期連泊者向けの設備が充実♪★無料朝食付★

投稿者さん 2016年12月17日 23:48:00

満足しました。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 07:52:57

”満足いただけた”とのお言葉に大変嬉しく思っております。今回はビジネスでご利用とのことでしたが、当ホテルは広々した空間で集中して作業ができるつくりとなっています。また、
今年から事務用いすの貸し出しも始め、こちらも好評をいただいております。
今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上を心掛けて参ります。

またお越し頂ける事を、スタッフ一同お待ち致しております。

多治見ヒルズマイルーム店 中村

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!『マイルーム』は長期連泊にぴったり!!

せんるんさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

せんるんさん [40代/女性] 2016年11月21日 18:52:44

大通りからサークルKの駐車場を通って入れます。
知らなかったので、細い道から行ったので大変でした。
お風呂とトイレが分かれているのは嬉しいです。
お部屋は広いです。
空調の音が気になり、しばらく寝れなかったです。
シーツが少し部屋干しの湿った臭いがして残念でした。
フロントさんは笑顔で対応が良かったです。
朝食にウインナーでもあればよかったなぁ。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 12:07:38

シーツの件につきましては、早急に確認させて
頂きます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

多治見ヒルズマイルーム店 フロント  杉浦

F-L-B.vs-1.0.164ctさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

F-L-B.vs-1.0.164ctさん [30代/男性] 2016年11月20日 21:55:08

大人3人、幼児1人で宿泊しました。
子供が1歳くらいで、大浴場などに連れてけないため、部屋にお風呂のあるホテルを探していて、今回利用させていただきました。

ホテルの近くまで来て道に迷って電話をしたら、丁寧に教えてくださいました。
国道から少し入った場所で少し分かりにくかったですが、その分静かでぐっすり眠れました。
部屋は隅々まで清掃されていて清潔感があり、とても気持ちよかったです。
また、トイレ・バスがセパレートで、子供をゆったりとお風呂に入れてあげることができました。
バイキングの朝食も色々と種類があり、家庭的でおいしかったです。厨房の方が子供に気を遣ってプリンをくださり、本当に嬉しかったです。
近隣にコ居酒屋やファミレス、コンビニ、ドラッグストア、家電量販店もあって立地条件も良いです。
またぜひ次回も利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございます。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 08:17:21

次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております

多治見ヒルズマイルーム店 フロント  杉浦

投稿者さん 2016年08月23日 01:11:51

まるでマンションの一室みたいで部屋が広かったです。
トイレとお風呂と洗面所が別れていて お風呂には洗い場もあり
ゆっくりお風呂に入れてとてもリラックスできました。
部屋のクーラーが大きいせいか温度を上げても寒かったです。
多治見に行く時のホテルはここと決めていて リピートしています。
多治見に行くときはまたよろしくお願いします。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 10:53:01

「多治見に行く時のホテルはここ」と嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。
当ホテルは、22平米のお部屋の広さ、セパレートタイプの浴室、2ドア冷蔵庫などワンルームの様な空間になっているところが特徴で御座います。ビジネスやファミリーに特に連泊のお客様には過ごしやすいお部屋になっております。
フロント前にもアメティ類や貸し出し枕も御用意しております。近隣には飲食店、家電、薬局、コンビなどあり便利な所に御座います。

またの御越しをスタッフ一同お待ち申しております。
      多治見ヒルズマイルーム 冨岡

【2・3泊限定】清掃なしでお得な割引プラン♪無料朝食付

橋本tさんの ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) のクチコミ

橋本tさん [40代/男性] 2016年08月14日 14:23:04

夫婦で2階に1泊しました。施設内容がとても良くこちらに決めました。
良かった→禁煙ルーム、冷蔵庫が2ドア、部屋が広い、トイレと風呂が別、洗濯機がある、スマホ充電ケーブル貸し出しあり、備え付けシャンプー以外のシャンプー貸し出しあり、ワンルームみたい、1階なら車椅子も大丈夫だと思います。
悪い→エアコンの微妙な調節が出来ない。立地がイマイチ。車で行った為、中央分離帯で入れず。Uターンし裏から入ったが道が狭くわかりずらい。カーナビが無いと大変です。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 09:25:38

この度は、ホテル多治見ヒルズマイルーム店にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは部屋の広さが約22平米あり、全室フローリング、バス・トイレ別の仕様など、ゆっくりとくつろいでお過ごし頂ける間取りになっており、ご自宅の様に過ごして頂けるよう、サービスに心掛けております。
しかしながら、エアコン調整が出来ないとのご指摘ありがとうございます。調整が出来ることを分かりやすく案内するよう工夫をしたいと思います。
当ホテルは、国道沿いの奥まった所にあるため、分かりずらいかと思われます。事前に周辺地図を送るなり、お電話で案内できるよう努めて参ります。
どうぞこちらにお越しの際は、当ホテルを御利用頂くよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
      多治見ヒルズマイルーム  各務