里の旅リゾート ロッジきよかわ クチコミ・感想・情報

里の旅リゾート ロッジきよかわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 22:46:51

結婚2年目で、夫と2人で新婚旅行以来の旅行でこちらの宿を利用させて頂きました。
妊娠中なので空気の綺麗な所を探していたのですが、こちらの宿はベストな環境でした!森と川がすぐ横にあって、部屋の窓から見えました。朝は本当に気持ちが良かったです。
お料理も本当に美味しかったです。地元のお野菜は普段スーパーで買うものとは全然違って水々しくて甘く、お肉は地鶏のシャモを頂きましたが、噛めば噛むほど旨味が出ました。
森の中なので虫とか水回りを少し心配していましたが、トイレもシャワーも、もちろんお部屋もとても清潔でした。
あとはスタッフの方がとっても気さくでフレンドリーで、沢山楽しいお話をさせて頂けました!近くの観光名所とか、豊後大野の歴史とか、色んな事を教えてもらいました。
子供が産まれて歩けるようになったら、絶対にまた来たいと思います。次はぜひ川遊びをしたいです。
綺麗な空気と食べ物で、夫婦共々リフレッシュできました~本当にありがとうございました!

里の旅リゾート ロッジきよかわ 2017年10月22日 15:33:51

今回のご旅行は「出産前に思い出に残る旅を!」とのことでしたので私どもも一段と気合いが入りましたが、気持ちよくお過ごしいただけたようでスタッフ一同ホッとしております。
また、ロッジきよかわのある豊後大野市は「大分の野菜畑」と呼ばれるほど農業が盛んなマチであるため、自慢できるような新鮮で美味しい野菜やお肉が本当にたくさんございます。お食事につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
今年でオープンしてから3年目を迎え、まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様にいただいたご意見を励みとして今後もより快適にお過ごしいただき、心身共にリフレッシュできる場所となるよう精進してまいります。
新しいご家族と共に、再びお越しいただける日を心より楽しみにしております。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
担当:江副(えぞえ)

ぶんご大野の絶品地鶏「豊のしゃも」を堪能★1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年04月09日 21:34:32

満開の桜咲くロッジで宿泊し、A5ランクの豊後牛と地元の新鮮なお野菜を堪能しました。
とても静かで翌朝は鶯の鳴き声で目覚めました。霧が出ると平山魁夷の絵画の世界でした。
非日常の体験でした。スタッフの方々もとても親切な対応でした。ありがとうございました。

里の旅リゾート ロッジきよかわ 2017年05月12日 17:05:33

投稿者 様
このたびは「里の旅リゾート ロッジきよかわ」をご利用下さりまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
満開の桜と共に、地元産の食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。今年は例年よりも桜が咲くのが遅かったので、大変良いタイミングにご宿泊いただき私どもも嬉しい限りです。
朝のロッジは本当に気持ちがいいですよね!澄んだ空気と鳥のさえずり、まるで絵画のような大自然と清流の組み合わせを五感で感じていただける環境は私どもの自慢です。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも、ロッジきよかわへご宿泊いただくお客様に非日常な空間で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していく所存です。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またお会いできるのを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月24日 06:42:50

元々キャンプ場スタートとの事で、大自然のロケーションには感動。
ツリーハウスも他では絶対体験できないし、木の上で生活している気分です。ハンモックで揺られたり大自然の中を朝ランしたり本当に楽しかったです。コスパ的にもこんなに安くて良いのかなという感じ。スタッフは癒し系の素敵なお兄さんでした。川の水がとても綺麗なので、真夏の川遊びにまた来たいです。

里の旅リゾート ロッジきよかわ 2016年11月27日 17:25:16

投稿者 様
投稿者様のおっしゃる通り、私どものロッジきよかわは元々夏季のみ営業のキャンプ場だった場所を通年営業の宿泊施設として、改修工事を経た上で昨年の夏からリニューアルオープンしておりますので、一般的なキャンプ場よりもお手軽に大自然のロケーションを満喫していただけるような環境となっております。今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
春や秋などのシーズンは非常に過ごしやすいのでオススメですが、是非、真夏の川遊びにもお越しくださいませ。
貴重な感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:江副(えぞえ)

人気のツリー型ハウスに泊まってみよう★気軽に浮遊感を体験♪素泊まりプラン
【ツリー型ハウス】

レオBLACKさんの 里の旅リゾート ロッジきよかわ のクチコミ

レオBLACKさん [20代/男性] 2016年03月07日 13:04:33

ツーリング中の宿泊で利用しました。大通り沿いから数分の場所にあり、周辺には観光スポットも多く、立地が良いです。暖房設備に加え、布団もたくさん用意していただけたため、冬でも温かくして寝ることができました。スタッフの方々、親切にありがとうございました。ロッジのそばに綺麗な川が流れていたので、夏にまた来てみたいと思います。

里の旅リゾート ロッジきよかわ 2016年04月10日 12:00:59

レオBLACK 様
ご宿泊いただいた時期は朝方が少し冷えたので心配していたのですが、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ホッとしております。

貴重なご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。また、バイクで仲良くお越しいただける日を楽しみにしております。