ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

M.K.& M.K.さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

M.K.& M.K.さん [80代/男性] 2023年12月09日 10:58:22

12月2日宿泊、フロントの対応サービスがgood!
アットホームな雰囲気で親切が好印象です。

ホテル ルートイン安中 2023年12月15日 17:42:52

この度は数あるホテルの中からルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテル及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「またルートイン安中に泊まりたい」と思って頂ける接客を全てのスタッフが心掛けております。
その想いがお客様に伝わったご様子がとても嬉しく、これからもお客様のお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同心のこもった温かい接客でお待ちしております。
今後とも接客サービスの向上を目指して努力を続けて参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。

今年も数えるところ残り少ない日々になって参りました。
こらからますます寒くなりますので無理をせずご自愛くださいませ。

ルートイン安中 秋野

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

カッチ0827さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

カッチ0827さん [50代/男性] 2023年12月03日 09:13:51

部屋も綺麗で朝ごはんも良い。
ランドリーで待つのは少し憂鬱。
順番飛ばす人もいるので、その辺りは何か考えて欲しいかな。

ホテル ルートイン安中 2023年12月05日 17:59:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

お客様のご意見から気づかされることも多くございます。
お客様視点を更に心掛けるとともに、お客様からの貴重なご意見、ご感想はスタッフで話し合い、今後快くご利用いただけるように最善を尽くして参ります。

また、お褒めの言葉はスタッフにとっての励みになり、大変嬉しい限りでございます。
お客様にとってルートイン安中での滞在が快適な時間となりますよう、努力を続けて参りますので、是非、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 黛

投稿者さん 2023年11月13日 17:57:50

ルートインさんはドライブ旅行でよく利用しています。
近くに24時間スーパーや中華のお店、シャトレーゼもあり徒歩での買い物、食事が便利でした。
お部屋も新しくて清潔、快適に過ごせました。
大浴場もあるのでゆっくりできました。
上信越のインターチェンジからは少し距離がありましたが、国道沿いなのに静かに過ごせてとても良かったです。

ホテル ルートイン安中 2023年11月17日 07:02:56

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
いつもご旅行の際に定宿にして頂いているとのこと、大変嬉しい限りでございます。
ルートイングループは国内外500店舗達成を目指して新規店舗展開中でございますので、またご旅行の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
ルートイン安中はおかげ様でオープンから8年を迎えました。
お部屋がきれいであるとお褒めの言葉をいただいたことに感謝するとともに、これからも清潔感のあるホテルを保てるよう精進して参ります。
また、あらゆるサービスでお客様にさらに満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。
群馬県はドライブでお楽しみいただける観光スポットが多くございます。
この時期は山々の紅葉もお楽しみいただける季節です。
また冬になるとスキー,スノーボードなどのウィンタースポーツや様々な温泉などをお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、ご旅行の際に閑静で過ごしやすく、周辺の施設も充実しているホテルルートイン安中をご利用いただけると幸いです。
寒さが厳しくなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 森泉

【【禁煙】ツイン】

あるときは城好きさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あるときは城好きさん [50代/男性] 2023年11月08日 21:16:24

こちらで予約が取れるときはここに泊まるようにしてます。部屋も眺望がいいし、なにより朝食が目当てというのもあります。ほかのルートインに比べて種類が多い。ついつい食べ過ぎてしまうんです。またこちらに来るときには泊まりたい宿です。

ホテル ルートイン安中 2023年11月17日 06:52:53

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
いつもホテルルートイン安中をご利用して頂いているとの事、大変有り難い限りでございます。
また朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つであり、朝食バイキングを楽しみにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様に1日元気にお過ごし頂けるよう、夏は地元の旬なお野菜を使用したお料理をご提供したり、イベント朝食を行ったりと、ご利用のお客様に楽しんで頂ける朝食を目指しております。
これからの寒い季節は温かい群馬の郷土料理なども人気メニューとなりますので、ぜひSNSなどもチェックしていただけたらと思います。
これからもお客様からの嬉しいお言葉を活力に、更にご満足頂き快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
暖かかった秋も先週から一気に冷え込み、冬の訪れを感じるようになりました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川口

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年11月02日 13:50:39

幹線道路沿いで近隣での飲食も可能なので良かったです

ホテル ルートイン安中 2023年11月11日 20:31:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループは「郊外の車でアクセスのよい幹線道路沿い」をコンセプトに展開しておりますホテルでございます。
当ホテルのように、お車でのご移動を目的としたお客様に安心してご利用頂けるように、敷地内に多くのお車がお泊めいただける無料駐車場を併設しているホテルが多いのも特徴の一つです。
当ホテルの近くにも徒歩圏内に様々な飲食店がございますので、お車をお泊め頂いてから、お食事にお出かけもできますので、ご飲酒も安心してお楽しみ頂けます。

当館にも、ルートインが運営しております夕食レストランがございますので、次回お越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お食事だけでなくアルコールも沢山のメニューをご用意し、お待ち申し上げております。

ルートインは、当館だけでなく全国各地に展開しておりますので、ご宿泊のご予定が出来ました際は「ルートイン」を思い出していただければ幸いです。

日に日に寒くなってきておりますので、ご自愛くださいませ。

フロント大倉

投稿者さん 2023年10月18日 14:08:52

いつもお世話になってます。
枕が高くて変えてもらったら、次回は何も言わなくても枕を用意してくれてました。
朝飯は美味いし、良い所です。

ホテル ルートイン安中 2023年10月23日 05:31:42

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

枕を変えて、ごゆっくりとお休みいただけるようになりましたでしょうか。
枕の高さが合っていないと体に負担がかかりやすくなり、質の良い睡眠が得られないこともございます。
高すぎて眠れない、低すぎるので2個重ねたい、もう少し硬い枕がほしい等、たくさんのご意見をいただいておりました。
全てのお客様のご要望にはお応えすることは出来かねますが、可能な限りご要望に近い枕でお休みいただけるよう、数は限られておりますがご用意しております。
いつもご利用頂いているお客様へは、可能な限り事前に準備させて頂いておりますが、ご用意できないこともございますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

一日の疲れを大浴場でとり、ゆっくりお休みいただき、バイキング朝食で力を付け元気にお出かけになって頂けたら幸いでございます。
寒くなって参りましたが、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 白石

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年10月16日 11:51:06

安中榛名は特に食事場所がないのですが、ルートイン安中は街道沿いにあるので唯一食事通りです。ゴルフの際よく利用させていただいてます。

ホテル ルートイン安中 2023年10月24日 04:11:45

いつもホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
自然豊かな安中市内やその近郊には多くのゴルフ場があり、季節を問わず多くのゴルファーの方々にご利用頂いております。
そろそろ紅葉もお楽しみ頂ける時期となって参りますので、紅葉が見頃のゴルフ場で気持ちよくティーショットを決められたら最高ですね。
また安中市周辺でゴルフをされる際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ルートイン安中は国道沿いに位置しておりますので、周辺には飲食店やお弁当屋さんの他に、24hスーパー、薬局等も徒歩圏内にあり、ご滞在中も不便なくお過ごし頂けます。
また館内にも夕食レストラン花々亭が併設されておりますので、そちらも合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

朝晩の冷え込みも段々と厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2023年10月13日 08:43:15

ツインのお部屋でしたが、思ったより広く綺麗で快適に過ごせました。到着が遅かったのですが、大浴場が2:00まで入浴可能なので良かったです。ありがとうございました。

ホテル ルートイン安中 2023年10月15日 15:31:30

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスや館内施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
足を伸ばしてゆっくりしていただけます大浴場は大変ご好評いただいております。
これからもお客様により満足していただけるサービスを目指し、これからもスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン安中にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
季節が変わり、肌寒い日が増えましたが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン安中 金沢

投稿者さん 2023年10月10日 23:52:37

初めてビジネスホテルに泊まりました。
今どき喫煙可能が有難いです。
部屋は広いとは言えないけれど金額を考えれば満足です。
掃除もキレイにしてあり気持ちよく過ごす事が出来ました。
フロントの従業員さんも朝食の従業員さんも対応が良かったです。

スタッフさんの努力に感謝です。

朝食が想像していたより美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2023年10月23日 05:28:05

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様にとっての初めてのビジネスホテルステイが当ホテルとのこと、大変光栄でございます。
ビジネスホテルについて良いイメージが持って頂けていましたら幸いでございます。

当ホテルは、喫煙のお部屋、そして、お部屋は禁煙ですが喫煙所のあるフロアのお部屋も兼ね備えており、愛煙家のお客様にも大変ご好評を頂いております。
また、お部屋の清掃についてや、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになっております。嬉しいお言葉ありがとうございます。

朝食バイキングも美味しくお召し上がりになられたご様子拝読し、嬉しい限りでございます。
季節物を取り入れたり、彩りや健康面を考えながら、日々美味しい朝食メニューを作ろうと努力をしておりますので、お客様からの「美味しかった」の一言が何よりも私共の活力にもなります。
今後もスタッフ一同努力を続けて参りますので、また安中方面にお越しの際は是非ホテルルートイン安中をご利用下さいませ。
朝晩と日中の寒暖差が激しい季節になっております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 能島

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年10月07日 18:28:57

見かけは少し古いがスタッフの対応も良く気にいってます。
早く男性のお風呂のエアコンが直ると良いですね。

ホテル ルートイン安中 2023年10月23日 05:11:32

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場のエアコン故障の為に、ご利用のお客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
無事にエアコンの修理が完了し、現在は入浴後も快適にお過ごし頂けるようになっております。
日頃からより一層厳しい視点で館内外に目を向けて、ご滞在のお客様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフの対応を始め様々な点の改善・向上を目指して参ります。
次回いらっしゃっていただいた際にも同じようにお褒めのお言葉頂けるよう、スタッフ一同笑顔でまたのご利用もお待ち申し上げております。

フロント 横溝

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年09月21日 15:28:35

アメニティも充実していて快適に過ごせました。朝食もある程度充実していて良かった

ホテル ルートイン安中 2023年09月24日 20:37:28

アメニティ類が充実していて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安心しております。
アメニティの他にもフロントでの貸し出し品等もございますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

また、ルートイン安中はご朝食にもご満足をいただけるように、お客様のご意見を取り入れながらメニュー考案をしております。
一例と致しまして、地元の農家さんの朝どれ野菜を使った料理等もございます。
今後もお客様の健康と満足度を考えたお料理作りに力を入れて参ります。

これから紅葉シーズンになると、周りの山々が奇麗に色づき始めます。
是非またご家族でお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

残暑厳しい折、どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン安中 秋野

カッチ0827さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

カッチ0827さん [50代/男性] 2023年09月19日 12:02:13

洗濯機直して欲しいです。

ホテル ルートイン安中 2023年09月24日 20:23:10

洗濯機の台数に限りがあることに加え、故障により使用停止中の機械があり、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

以前より発注していた部品が先日届き修理が完了致しましたので、現在は全ての洗濯機のご利用が可能でございます。
長い間ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、ルートインホテルズ全体の課題として取り組んで参ります。
安中方面にお越しの際にはまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桃原

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年09月19日 11:58:39

ランドリーの数が少ないのと故障してるやつあるので早く直して欲しいです。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年08月31日 13:04:18

8/29に宿泊しました。
ルートインは、どこのホテルも部屋は綺麗で満足しています。
朝食も他のルートインと変わっていませんので安心して宿泊できます。
欲を言えば朝食会場にスープ設備の導入も検討下さい。
ヨーグルトも他のルートインはありますね

ホテル ルートイン安中 2023年09月04日 17:16:57

今回も、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全国どちらのルートインに行かれても、お客様が安心してご利用頂けますよう、今後もサービスの統一を目指して参ります。
“お部屋がきれい“とお褒めのお言葉を頂きましたことに感謝するとともに、あらゆるサービスでお客様に更にご満足して頂けますよう、更なる努力を続けて参ります。
ご朝食も味、メニュー、接客などご利用された方にご好評を頂いてはおりますが、より多くのお客様にお楽しみ頂けますよう、現状に満足せず改善を重ねていきたいと思います。
ご指摘頂きましたスープバーの設備やヨーグルトの提供頻度につきましては、お客様の声を大切に、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

いつもルートインホテルズをご利用頂いていますことに感謝申し上げます。
これからもルートインホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ホテルルートイン安中をご利用いただけること幸いです。
残暑が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 森泉

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

kashira55さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kashira55さん [40代/女性] 2023年08月23日 16:17:10

8月21日に宿泊しました。分かりやすい立地近隣にコンビニもあり便利でした。
フロントスタッフさんレストランスタッフさん皆さんとても感じがよく快適に過ごせました。

ホテル ルートイン安中 2023年08月24日 22:07:36

当ホテルは、国道に面した立地でございまして皆様迷わずご到着されるお客様が多いように感じます。
近隣には、遅くまで営業しているドラッグストアや24時間営業のスーパー、徒歩圏内で行ける人気のレストランなどもございますので、お仕事のお客様にはもちろんご旅行のお客様にも大変便利にご利用頂いております。
また当ホテルのスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
「お客様がまたルートイン安中に行きたい。」と思って頂けるような接客を全てのスタッフが心掛けております。
その想いがお客様に伝わったご様子にとても嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を原動力に、スタッフ一同心のこもった温かい接客でお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

今年は残暑がとても厳しくなっておりますので無理をせずお身体ご自愛くださいませ。

ルートイン安中 川口

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年08月20日 20:10:28

どこでもそうでしょうが開始直後の朝食は行列です。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 19:15:29

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。

一階にも客室がございます点は当ホテルの特徴の一つであり、初めてお越しになる方の中には驚かれる方も多くいらっしゃいます。
長期のご連泊のお客様やお荷物が多いお客様には人気の部屋タイプでございます。

ご朝食に関しまして、やはりオープン時が一番混み合い、お急ぎのお客様にはご不便をお掛けしてしまい、私共も心苦しい限りでございます。
お時間に余裕がある際には、是非客室のテレビにて朝食会場の様子が確認出来ますので、そちらも活用頂けましたら幸いでございます。

今回はご友人とのレジャーでのご利用とのことで、素敵な旅の思い出作りのお役に立てていましたら幸いでございます。
また安中市方面にお越しのことがございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 小林

投稿者さん 2023年08月20日 20:07:50

一階の部屋でした。エレベーター待ちが無いのは便利です。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 19:15:53

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年08月20日 20:05:43

国道沿いにしては車の音がせず静かでした。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 19:15:59

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年08月18日 16:08:03

スタッフの方々の対応が良く、笑顔が素敵でした。大浴場も良かったです。ただ、部屋のエアコンが古いせいか、今ひとつでした。28°を推奨する旨の表記がありましたが23°にしてなんとか効き始めた感じです。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 18:56:33

ご滞在中、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
節電の為エアコンの推奨温度を掲示してございますが、日中の気温が大変高い日が続いており、お部屋の温度も上がってしまいます。
どうぞご無理なさらず設定温度を下げてご使用くださいませ。

またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけます大浴場は皆様に大変ご好評いただいております。
次回いらしていただく際もご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同笑顔で次回のご利用もお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 時田

【【禁煙】ツイン】

TristarL1011さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

TristarL1011さん [60代/男性] 2023年08月05日 18:35:18

ウエルカムドリンクのサービスや部屋のTVでWOWOWが視聴出来るのは良かった。

ホテル ルートイン安中 2023年08月12日 14:34:48

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのロビーに設置されていますコーヒーマシンでは、ドトール様から仕入れたコーヒー豆を使用してコーヒーを抽出しております。
お客様のお口に合いましたら幸いでございます。
また、WOWOWの無料視聴に関しましてもルートインホテルズのご宿泊の魅力の一つでございます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただける様、サービスの向上を目指して努力して参ります。

群馬にいらっしゃる機会がございましたら、またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 金沢