ゴールデンウィークに利用しました! ここは初めて宿泊しましたが、他のルートインのコンフォートルームより部屋が広くテレビも大画面で快適で満足です! 近くの飲食店に夕食を食べに徒歩で行ける距離なのも、ここを選んだ理由でしたが今回は大雨でそれは断念し残念でした! 女性の風呂は今まで利用したルートインの中では一番浴槽が広かったので気持ち良く入浴できました。 ただ翌朝主人がインフォメーションで風船の混雑状況を調べると、時間をおいて見ても男風船はずっとやや混雑のままで… 混んでる覚悟で仕方なく入りに行ったら誰もいなかったと言っていたので…??? あれはどう調べて状況を更新してるのか謎でした。 その部分はわざわざ混雑状況を知らせてくれてても信じてずっと待っていて意味がなかったかなと。 でもこちらのルートインはかなり気に入ったので、またこちらを利用するつもりです!
コロナワクチン3回接種済み書類の写メがあったので、愛郷ぐんまプロジェクトが適用され3000円のキャッシュバックを受けられました。 事前に知っていれば連れの分も用意出来たのですが、旅行サイトからの予約だったのでまぁ仕方ないかなと。 部屋やベッド、バスルームなどは清掃が行き届いているなという印象で綺麗でした。 使い捨てスリッパや基礎化粧品のアメニティが付いていました、最近はこういったサービスもあるのですね…。 大浴場は一度に4人程が入れる広さかなと思います。 シティホテルでラジウム泉の大きい湯船に浸かれるのは魅力的です。 女性用浴室へは扉前で暗証番号を入力するシステムなのも安心です。 朝食では5種類のパンをトースターで温めて食べられるのが良かったです。 牛乳をホットミルクにして欲しいという連れの要望にも快く応じてくださり、大変ありがたかったです。 とても快適に過ごさせていただきました。
2018年8月8日宿泊。クオカード1,000円、朝食バイキング付で8,200円。建物が新しく、とても綺麗でした!朝食も6:30〜利用する事が出来、早い出発の方には良いと思います。また朝食のおかずもバリエーション豊富でとても良かったです! 写真にもあげましたがお風呂がとても綺麗でゆっくりできました。 ホテルの向かいに中華料理店、徒歩圏内にドラッグストア1軒、コンビニ2軒で便利です。 お部屋はビジネスホテルにありがちな壁にテーブルがついているタイプではなく、圧迫感がなくてよかったです。座ってテレビを見るにも距離がちょうどいいし♪ベッドはセミダブルで広くてよかった〜 コインランドリー、自販機完備。お酒が売り切れていたのがとても残念でした(笑)
QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
【禁煙】シングル信越本線に夜汽車が運行されたので、それの撮影にと撮影地の近くにあったルートインさんを利用させて頂きました。 チェックイン時の対応は気持ち良く、しかもソファーのある広い部屋に通してくれたので部屋も大満足。まだ新しいみたいでとても綺麗です。 夕食と朝食もホテルで頂きました。夕食はリーズナブルで食事もおつまみもある呑み屋さん的な雰囲気。ソースカツ丼を食べましたが美味しかったです。無料で付いてくる朝食バイキングは若干内容が寂しい気もありましたが料理や飲み物の補充が早く、これは好印象でした。またうっかり忘れ物をしてしまい、その対応も完璧でした。 風呂もユニットバスだけではなく大浴場があるのはとても良いです。夜と朝の2回、ゆっくり入浴を楽しめました。 ビシネスホテルとしてはもう文句のつけようがない完璧な内容で、一夜の滞在だけでは勿体無い程快適に過ごせました。 又夜汽車の撮影の際は是非とも利用したいと思います。 お世話になりました。
◎◎さき楽10日前プラン!◎◎部屋タイプ
【禁煙】シングル8月19日に、妻と息子(4歳)と自分の3人でお邪魔しました。 1年ほど前にも宿泊したことがあり、今回は2回目の利用でした。 ツインの部屋を予約しましたが、とても広く、机やソファーまであり、ゆったりと寛ぐことができます。子どもも大喜びでした(フロントで子どもに塗り絵とクレヨンをいただきました。部屋では塗り絵に夢中でした。ありがとうございました)。 駐車場スペースも広く、移動がスムーズにでき、部屋が1階だったこともあって、旅行の荷物を持って歩くことも、さほど大変ではありませんでした。 大浴場も食事スペースも快適です。全体的に施設設備がキレイでスタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができます。 今回は、軽井沢のアウトレットや県立自然史博物館などに行きましたが、そのあたりにも近く、国道沿いに建っているので、立地も良いと思います。 ぜひまた泊まりたいです。 ありがとうございました。
◎◎早割10日前プラン!◎◎部屋タイプ
【禁煙】ツイン10月の3連休に、妻と息子(3歳)と私の家族3人で宿泊しました。 連休中、富岡製糸場・群馬サファリパーク・軽井沢のアウトレットをまわりましたが、ホテルはどの場所へも移動圏内で、国道沿いのわかりやすい所にあり、とても良い立地でした。 利用したお部屋はツインタイプで、十分なスペースの中にテーブルやソファー、ビジネスホテルとしては画面の大きめなテレビもあり、少し贅沢な気分を味わうことができました。 また、お部屋は1階にありましたが、旅行中は荷物が多くなるので、階段やエレベーターを使わずに済むのは助かりました。 駐車場が無料なことといい、1階スペースの客室化が実現できるほどの敷地の広さは素晴らしいなあと実感しました。 建てられたばかりなので、施設設備は全体的に清潔で新しく、とても快適でした。 大浴場も十分な広さがあり、旅の疲れを癒やすことができました。 朝食内容はルートインの他館と同様かなと感じましたが、質量ともに適切で、食事会場の広さや清潔さも十分であり、満足できるものでした。 スタッフの皆さんの対応も良く、立地や施設設備面の素晴らしさと合わせて、また宿泊したくなるホテルでした。 富岡や軽井沢方面を旅行する際には、ぜひまたお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。
スタンダードプラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】ツイン他のルートインに何度もお世話になっているのでいつものルートイン品質で安心でした。またこちらは喫煙室があったので思わず予約。屋内で座ってゆっくり煙草を味わえるなんて何年ぶりだろう、、、嬉しかったです。ただ、部屋は入った瞬間からもっのすごいニオイです。空気清浄機があるけど意味がないくらいです。私は覚悟していたし、ゆっくり煙草を吸いたかったので良しとしましたが、気になる方は禁煙室を取って喫煙所を利用するのがいいと思います。
◎◎さき楽10日前プラン!◎◎部屋タイプ
《喫煙》シングル安中は二回目の利用。初めは1階で外から丸見えの為カーテン締め切って過ごしましたが今回は3階なので楽々できました。チェックインスムーズで、部屋のテレビはもう少し小さくても良いかと思える大きさで、大浴場や朝食会場・ランドリーの混み具合が見れて便利。男性が多い中、大浴場は暗証番号(毎日変わる)打ち込みドアが開くので安心。無料朝食はパン祭り(?)だった為ロールパンとクロワッサンに色んな具材をサンドしてあり、種類多くパン好きの私には嬉しいかぎりで楽しく選びました!道路の向こうにはTSUTAYAとシャトレーゼ・スーパーマーケットがあり便利。残念だったのは、前回と違いポンタポイント貯まるプランではなかったこと。とはいえ定番の安定感を感じるので、これまで同様、他県旅行時にもルートインホテルを利用しようと思います。
国道18号線沿いにあるので、場所は分かりやすいが、車で高崎方面から来た場合、18号線を右折するので注意が必要です。信号が、ホテル手前にあるので、自分の場合は、対向車が停まって右折させて頂いた。 近くにあったローソンが長期休業中だったので、コンビニ関連は、500m離れたセブンイレブンに行く必要があります。 近くには、ほっともっとがあり弁当の買い出しには便利。後、レストラン関連が数店舗あります。 朝食のメニューは、結構多い方だと思います。
【立地】徒歩圏内に、トライアル、ほっともっと、中華料理屋、セブンイレブン等あり 【部屋】広さは平均的なビジホ、テレビは32型の三菱リアル 【食事】朝食は6:30からだが、仕事で使う人が多いので、平日開店時は多少混雑する 【風呂】湯舟の広さは、他のルートインと大差ないが、洗い場の数は多い方で重宝する 【設備】仕事で連泊の人が多いため、コインランドリーの絶対数が不足しているのと 4.5㎏しかキャパがないため、洗濯には少々苦労するかもしれない 急な延泊にもかかわらず、フロントの方には部屋の移動ないように調整して頂き、とても助かりました。
過去、何度か利用しておりますが、いつも安定したサービスで好感が持てます。無料Wi-Fi、ウエルカムコーヒー、無料の新聞、空気清浄機…いろいろ行き届いていて本当にありがたいです。居室は広くはありませんが、使い勝手など、よく考えられていると思います。大風呂もGOOD!混み具合が部屋で分かるのも良いです。朝食はバイキング形式。しっかり美味しく頂きました。ビジネス利用においては何ら困ることがないように感じます。今回は無料で映画も見させてもらいました。決して「ポイント10倍!!」に釣られているわけではなく、何かといいホテルだと思います。本当にありがとうございました。
県民割利用したこともあり、オール5としました。 部屋にちょっとしたテーブルが置いてありました。個人的にはこれが意外とポイント高かったです。小物置いたり、飲み物置いたり、重宝しました。 気になったのは、エアコンの効きが悪かったこと。雨模様で比較的気温低かったのですが、なかなかいい感じにならず、設定温度24にしたら急にブーンて動き出したり、よくわからないエアコンでした。 空いてたせいもありますが、大浴場もよかったです。
スタンダードプラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】セミダブル県民割を利用しながら関東圏を周遊旅行している際に利用させて頂きました。国道沿いにあって見つけるのに苦労なし。1台分の駐車スペースも十分で乗り降りに気を遣うこともありませんでした。ホテルの建屋自体も新しいと思うのですが、部屋も浴室もきれいできちんと整頓されており、部屋の広さも十分でくつろげました。朝食も色々と取り揃えられていて、宿泊費を考えれば十分ではないでしょうか。朝から自作のお茶漬けも食べられるし、何よりご飯を自動でよそう機械が良いですね。コロナ対策抜きにしても便利です。また機会があったら是非とも泊まりたいホテルです。
母との旅行で利用しました。愛郷群馬を利用し通常の半分の料金で泊まりました。男性の宿泊者が多い印象でしたが、部屋はオートロック、お風呂も鍵付きだったので安心して過ごせました。部屋のテレビでお風呂が空いている、混んでいる等知ることができ頃合いを見て貸し切り状態で入る事ができました。 フロントの接客も丁寧でしたし、朝食も感染対策をしっかりと行なっていると感じました。 とても楽しい宿泊でした!ありがとうございました!
ゴールデンウィークのツーリングにて利用させていただきました。 平置き駐車場で屋根はないですがバイクも車と同じ所に停めれます。 比較的新しいみたいで館内はキレイでした。 セミダブルの部屋に泊まりましたが狭いですが寝るだけなのでさほど気になりませんでした。 ルートインはよく利用しますがベッドが硬いのが難点。 女性大浴場は洗い場が5つで浴槽はまずまずの大きさ。 ゴールデンウィーク中でしたがそんなに混雑しておらず、ゆっくり入れました。 朝食は出汁茶漬けが美味しかったです。ご飯が機械で出てくるタイプでした。他のオカズも手作り感は無いですが無料なので有り難い。 周りにコンビニ、すき家、CoCo壱番屋、ほっともっと等あります。
フロントの方の対応も親切丁寧で、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。 着いたのは夜だったので、ホテル1階のレストランで食事をしました。頼んだものどれも美味しかったです。 大浴場も利用させて頂きました。綺麗なお風呂でお湯も気持ちよかったです。お部屋のシャワーよりずっといいのでは?!と思いました。 翌日は朝ごはんも美味しくいただきました。 レストランの方も朝夜共に本当によく気がついてくれて、楽しい時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。 また機会があったら絶対ここに来ます。
◎◎さき楽10日前プラン!◎◎部屋タイプ
《喫煙》ツイン●近隣のホテルでは最安値だと思います。 ●近くにスーパー、大衆食堂、牛丼屋、お弁当屋あり。ホテル内のレストランは曜日により休みなので、夕食は近くでも可。ちなみに宿泊当日は、台風直撃の為?夕食時休業でした。 ●駐車場は平面で停めやすい。 ●大浴場がフロントから見える1階にあり、女性用入口は、フロントで教えてもらう暗証番号を入力しないとドアが開かないので、防犯効果があると思う (大浴場内の洗い場の蛇口は6台のみ+ドライヤーは2台のみなので時間帯で混雑するかも) ●バイキングスタイルの朝食は、和〜洋の色々な種類があり、おいしかった。 ●シングルの部屋にしてはテレビが大き目 ●部屋備え付けのポットとドライヤーが同時に使えないのは不便 ●予約時にホテルへの希望を書ける備考欄をもうけて欲しい(他社のトラベルサイトにはあり)
スタンダードプラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】シングル仕事で利用しました。色々なルートインを利用していますが、一番良かったと思います。チェックインからチェックアウトまで快適に過ごす事ができました。お部屋の広さも十分に感じましたし、配置が良く考えられていると思いました。テレビが正面から見れるように机と独り用のソファーが配置されておりとても良かったと思います。WOWOWが見れて嬉しかったです。大浴場も朝食も満足できました。レストランがあり有難いのですが、メニューがどこも同じ感じがするので、その土地土地の名物料理みたいなものが有れば尚良いと思います。 また利用したいと思います。
《喫煙》シングル群馬、長野に出張に行くのに都合が良さそうな立地でしたので初めて泊まってみました。 評価は大変満足です、大浴場もキレイですし、朝食もレベル以上だと思います。 フロントの対応も、朝食会場でのスタッフの方々の動きには満足です。 月の半分は出張なのでホテル宿泊も多いので安中店はこれからの定宿にしたいですね。 ホテルの裏側にある道が旧中仙道だとあとで知りました、 夕方旧中仙道をウォーキングしましたが車で通るだけでは分からない良さがありました、 ウォーキング後大浴場へ直行し、その後部屋風呂でクールダウン、 180cmの私でもそこそこ入れるお風呂でしたので、熱めの大浴場、部屋風呂での クールダウンで疲れも取れて美味しく朝食をいただきました。 周辺の騒音もなく、のんびり、ゆっくりできました、ありがとうございました。
スタンダードプラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】セミダブル富岡製糸場に近いので選びました。 良かった点: 部屋が新しく、きれい。ベッドの寝心地がよい。ホテルのまん前にシャトレーゼがある。大浴場のシャワーの水圧が十分。交通量の多い道路に面している割には静か。従業員の方が親切。朝食がおいしかった。 いまいちな点: 大浴場の浴槽のお湯がぬるい。レストランで夕食を頼んだが、それほど混雑していないのに注文したのが出てくるのに時間ががかった(20-25分くらい待たされた) いまいちな点もありましたが、それほど気になったわけではなく、総じて大満足です。また機会がありましたら利用したいです。
【禁煙】セミダブル