ゴールデンウィークに利用しました! ここは初めて宿泊しましたが、他のルートインのコンフォートルームより部屋が広くテレビも大画面で快適で満足です! 近くの飲食店に夕食を食べに徒歩で行ける距離なのも、ここを選んだ理由でしたが今回は大雨でそれは断念し残念でした! 女性の風呂は今まで利用したルートインの中では一番浴槽が広かったので気持ち良く入浴できました。 ただ翌朝主人がインフォメーションで風船の混雑状況を調べると、時間をおいて見ても男風船はずっとやや混雑のままで… 混んでる覚悟で仕方なく入りに行ったら誰もいなかったと言っていたので…??? あれはどう調べて状況を更新してるのか謎でした。 その部分はわざわざ混雑状況を知らせてくれてても信じてずっと待っていて意味がなかったかなと。 でもこちらのルートインはかなり気に入ったので、またこちらを利用するつもりです!

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 しかしながら、大浴場のインフォメーションの件でご不便をおかけしたご様子を拝読し、大変心苦しい限りでございます。お客様からのご意見を本部に報告し、現在原因調査中でございます。 今後もシステムの改善を進めてまいります。 また、当ホテル周辺には徒歩圏内に飲食店・ドラッグストア・コンビニエンスストア等が多数ございます。周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はご活用いただけますと幸いでございます。 安中市周辺は大変自然豊かなな場所で、春夏秋冬それぞれ違った表情を見せてくれます。次回いらっしゃる際は、是非違う季節の安中市をお楽しみ頂ければ幸いでございます。 日に日に暑い日が増えてきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
2025-05-17
2022年9月宿泊
2228姉さん

コロナワクチン3回接種済み書類の写メがあったので、愛郷ぐんまプロジェクトが適用され3000円のキャッシュバックを受けられました。 事前に知っていれば連れの分も用意出来たのですが、旅行サイトからの予約だったのでまぁ仕方ないかなと。 部屋やベッド、バスルームなどは清掃が行き届いているなという印象で綺麗でした。 使い捨てスリッパや基礎化粧品のアメニティが付いていました、最近はこういったサービスもあるのですね…。 大浴場は一度に4人程が入れる広さかなと思います。 シティホテルでラジウム泉の大きい湯船に浸かれるのは魅力的です。 女性用浴室へは扉前で暗証番号を入力するシステムなのも安心です。 朝食では5種類のパンをトースターで温めて食べられるのが良かったです。 牛乳をホットミルクにして欲しいという連れの要望にも快く応じてくださり、大変ありがたかったです。 とても快適に過ごさせていただきました。

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 愛郷ぐんまプロジェクトは9月30日ご宿泊分まで、対象地域にお住まいの適用条件を満たす方を対象にお値引き又はキャッシュバックを行うキャンペーンでございます。 多くの方にご好評いただいておりますが、まだ告知不足の面があり、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後延長されるかは未定ではございますが、次回お越しの際には、お連れ様も含めてお得にご宿泊頂けましたら幸いでございます。 また、館内の設備やアメニティなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ご滞在のお客様にご満足頂くことが私たち従業員の務めであり喜びでもございます。 これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。 日ごとに秋の気配が強まって参りました。 朝晩は冷え込み日中との寒暖差が大きくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 時田
2022-09-25
2018年8月宿泊

2018年8月8日宿泊。クオカード1,000円、朝食バイキング付で8,200円。建物が新しく、とても綺麗でした!朝食も6:30〜利用する事が出来、早い出発の方には良いと思います。また朝食のおかずもバリエーション豊富でとても良かったです! 写真にもあげましたがお風呂がとても綺麗でゆっくりできました。 ホテルの向かいに中華料理店、徒歩圏内にドラッグストア1軒、コンビニ2軒で便利です。 お部屋はビジネスホテルにありがちな壁にテーブルがついているタイプではなく、圧迫感がなくてよかったです。座ってテレビを見るにも距離がちょうどいいし♪ベッドはセミダブルで広くてよかった〜 コインランドリー、自販機完備。お酒が売り切れていたのがとても残念でした(笑)

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 安中に開業して3年と比較的新しくスタッフ一同館内を綺麗に保つよう努力しております。 朝食に関しましてもご満足頂けた様で嬉しく思います。 お褒め頂きましたように、数多くのおかずをご準備させて頂いておりご宿泊者様以外に外来のお客様が朝食を食べにいらっしゃる事もございます。 大浴場では疲れを癒すことができたでしょうか? お風呂の後のお酒!のところ自動販売機の売り切れ大変申し訳ございませんでした。 切らす事のないよう気をつけてまいります。 ホテルの近くには飲食店や24時間営業のスーパー等ございます。 フロントにて近隣飲食店の手作りマップもご準備させて頂いております。 次回、ご利用の際にはそちらもご活用頂きお食事やお酒を楽しまれてはいかがでしょうか。 お部屋の写真も綺麗に撮って頂きありがとうございます!ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。 少しでも快適に、ほっと一息つける お客様にとってそんなお部屋となっていれば幸いでございます。 この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 次回お越しになられた時も今回以上にご満足頂ける様努力して参ります。 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 横溝
2018-08-11
2017年4月宿泊
S233系

信越本線に夜汽車が運行されたので、それの撮影にと撮影地の近くにあったルートインさんを利用させて頂きました。 チェックイン時の対応は気持ち良く、しかもソファーのある広い部屋に通してくれたので部屋も大満足。まだ新しいみたいでとても綺麗です。 夕食と朝食もホテルで頂きました。夕食はリーズナブルで食事もおつまみもある呑み屋さん的な雰囲気。ソースカツ丼を食べましたが美味しかったです。無料で付いてくる朝食バイキングは若干内容が寂しい気もありましたが料理や飲み物の補充が早く、これは好印象でした。またうっかり忘れ物をしてしまい、その対応も完璧でした。 風呂もユニットバスだけではなく大浴場があるのはとても良いです。夜と朝の2回、ゆっくり入浴を楽しめました。 ビシネスホテルとしてはもう文句のつけようがない完璧な内容で、一夜の滞在だけでは勿体無い程快適に過ごせました。 又夜汽車の撮影の際は是非とも利用したいと思います。 お世話になりました。

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 また、レストランでのお食事をご利用下さいましてありがとうございます。 ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で安心しております。 ご宿泊の皆様より好評を頂いております大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりでございます。 またスタッフの対応や施設面等お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。 私共は少しでもお客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう、そしてお客様に寄り添った接客が出来るよう、日々を努力を続けております。 お客様からのお言葉を励みに、また改善すべき点はしっかりと見直し、これからもスタッフ一同精進して参ります。 今回の写真撮影では素敵な写真が撮れましたでしょうか? 是非また夜汽車が運行される際にはご利用下さいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン安中 フロント 萩原
2017-06-09
2016年8月宿泊

8月19日に、妻と息子(4歳)と自分の3人でお邪魔しました。 1年ほど前にも宿泊したことがあり、今回は2回目の利用でした。 ツインの部屋を予約しましたが、とても広く、机やソファーまであり、ゆったりと寛ぐことができます。子どもも大喜びでした(フロントで子どもに塗り絵とクレヨンをいただきました。部屋では塗り絵に夢中でした。ありがとうございました)。 駐車場スペースも広く、移動がスムーズにでき、部屋が1階だったこともあって、旅行の荷物を持って歩くことも、さほど大変ではありませんでした。 大浴場も食事スペースも快適です。全体的に施設設備がキレイでスタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができます。 今回は、軽井沢のアウトレットや県立自然史博物館などに行きましたが、そのあたりにも近く、国道沿いに建っているので、立地も良いと思います。 ぜひまた泊まりたいです。 ありがとうございました。

昨年に引き続き、今年もホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お部屋で快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。今年はお子様用にポンタの塗り絵をプレゼントさせていただきました。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。 駐車場は無料で100台程お停めいただけるスペースをご用意しております。余裕を持って駐車できたようで何よりでございます。 また、1階のお部屋はお荷物のご移動もスムーズにできたかと存じます。客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。 大浴場や朝食会場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。 お客様にとってルートイン安中でのご滞在が特別な時間になるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。 当ホテルの30〜40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。 私どものホテルがお客様のご旅行にお役に立てていましたら幸いでございます。 また来年、群馬にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 新井
2016-09-09
2015年10月宿泊

10月の3連休に、妻と息子(3歳)と私の家族3人で宿泊しました。 連休中、富岡製糸場・群馬サファリパーク・軽井沢のアウトレットをまわりましたが、ホテルはどの場所へも移動圏内で、国道沿いのわかりやすい所にあり、とても良い立地でした。 利用したお部屋はツインタイプで、十分なスペースの中にテーブルやソファー、ビジネスホテルとしては画面の大きめなテレビもあり、少し贅沢な気分を味わうことができました。 また、お部屋は1階にありましたが、旅行中は荷物が多くなるので、階段やエレベーターを使わずに済むのは助かりました。 駐車場が無料なことといい、1階スペースの客室化が実現できるほどの敷地の広さは素晴らしいなあと実感しました。 建てられたばかりなので、施設設備は全体的に清潔で新しく、とても快適でした。 大浴場も十分な広さがあり、旅の疲れを癒やすことができました。 朝食内容はルートインの他館と同様かなと感じましたが、質量ともに適切で、食事会場の広さや清潔さも十分であり、満足できるものでした。 スタッフの皆さんの対応も良く、立地や施設設備面の素晴らしさと合わせて、また宿泊したくなるホテルでした。 富岡や軽井沢方面を旅行する際には、ぜひまたお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 施設面やサービス・接客面等、お気に召して頂けましたご様子で安心致しました。 当ホテルの30〜40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。 お客様が挙げられました観光スポットの他に、最近ではこんにゃくパークに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。 次回群馬にお越しの際に、宜しければ行かれてみてはいかがでしょうか。 私どものホテルがお客様のご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。 また、お部屋や大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。 客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。 お客様にとってルートイン安中でのご滞在が、快適で落ち着けるものであることはもちろん、特別な時間にもなるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。 お客様の「また泊まりたい」の一言が、私たちホテルスタッフの何よりの活力でございます。 この度はお忙しい中、御寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。 また群馬にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。 いつの日かお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。 ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 フロント 萩原
2015-11-12
2024年12月宿泊

他のルートインに何度もお世話になっているのでいつものルートイン品質で安心でした。またこちらは喫煙室があったので思わず予約。屋内で座ってゆっくり煙草を味わえるなんて何年ぶりだろう、、、嬉しかったです。ただ、部屋は入った瞬間からもっのすごいニオイです。空気清浄機があるけど意味がないくらいです。私は覚悟していたし、ゆっくり煙草を吸いたかったので良しとしましたが、気になる方は禁煙室を取って喫煙所を利用するのがいいと思います。

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、全国にございます弊社のホテルをご利用頂き、サービスに関してお褒めのお言葉をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。 私共スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。 当館は1階、3階、5階が禁煙室、2階、4階が喫煙室となっており、1階と3階に喫煙コーナーを設置しております。 喫煙部屋は長期ご連泊のお客様も多い為、おタバコの臭いは完全に取ることは難しい状況でございます。 お客様のおっしゃる通り、喫煙者様の中でもお部屋でおタバコを吸われない方や臭いが気になる方は1階か3階の禁煙室にご宿泊いただき喫煙コーナーのご利用をお勧めしております。 また、今後も清掃時のお部屋の換気と消臭を出来る限り行ってまいります。 寒さが厳しくなりましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント秋野
2024-12-14
2023年5月宿泊

安中は二回目の利用。初めは1階で外から丸見えの為カーテン締め切って過ごしましたが今回は3階なので楽々できました。チェックインスムーズで、部屋のテレビはもう少し小さくても良いかと思える大きさで、大浴場や朝食会場・ランドリーの混み具合が見れて便利。男性が多い中、大浴場は暗証番号(毎日変わる)打ち込みドアが開くので安心。無料朝食はパン祭り(?)だった為ロールパンとクロワッサンに色んな具材をサンドしてあり、種類多くパン好きの私には嬉しいかぎりで楽しく選びました!道路の向こうにはTSUTAYAとシャトレーゼ・スーパーマーケットがあり便利。残念だったのは、前回と違いポンタポイント貯まるプランではなかったこと。とはいえ定番の安定感を感じるので、これまで同様、他県旅行時にもルートインホテルを利用しようと思います。

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。 お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。 ごゆっくりとお部屋でお過ごし頂き、一日のお疲れを癒すことが出来たご様子に安堵しております。 お客様の中には、当ホテルの自慢の一つである朝食バイキングを楽しみにご宿泊をされるお客様も少なくありません。 お客様に1日を元気にお過ごし頂ける様、朝食スタッフ一同、メニューを考案しております。 年に数回開催しておりますパン祭りや、夏季限定の地元農家さんが大切に育てたお野菜を使用したお料理の提供、群馬の郷土料理の提供、そして期間限定メニューなども大変ご好評いただいております。 また、ポンタポイントがお付けできるご予約は、ホームページ予約か電話予約になっております。 さらにホームページ予約はソフトドリンクのプレゼントの特典もございますので、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様からの嬉しいお言葉を活力に今後も更にご満足頂ける、そして安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。 日に日に暑い日も多くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロントスタッフ 秋野
2023-05-26
2023年3月宿泊
サワディけーちゃん

国道18号線沿いにあるので、場所は分かりやすいが、車で高崎方面から来た場合、18号線を右折するので注意が必要です。信号が、ホテル手前にあるので、自分の場合は、対向車が停まって右折させて頂いた。 近くにあったローソンが長期休業中だったので、コンビニ関連は、500m離れたセブンイレブンに行く必要があります。 近くには、ほっともっとがあり弁当の買い出しには便利。後、レストラン関連が数店舗あります。 朝食のメニューは、結構多い方だと思います。

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは国道沿いの目立つところに位置し、比較的皆様迷うことなくご到着されています。 お客様がおっしゃいますように、時間帯によっては国道が混み合い、右折が大変な時間帯もあるかと存じます。 高崎方面からお越しの場合は手前の安中総合学園前の信号で旧道に入って頂きますと、混雑時の右折のご心配もなく、ホテルへお越し頂けるかと思います。 次回お越しの際にもどうぞ事故やお怪我のないようお気を付けてお越しくださいませ。 また当ホテル周辺に飲食店が多数ございます。 コンビニや24時間営業のスーパー、薬局等もございますので、便利にご滞在頂けます。 朝食レストランでは毎朝朝食スタッフが心を込めてお料理をご用意致しております。 沢山召し上がって頂き元気にご出発して頂ければ嬉しく思います。 またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 神戸
2023-03-17
2022年12月宿泊

【立地】徒歩圏内に、トライアル、ほっともっと、中華料理屋、セブンイレブン等あり 【部屋】広さは平均的なビジホ、テレビは32型の三菱リアル 【食事】朝食は6:30からだが、仕事で使う人が多いので、平日開店時は多少混雑する 【風呂】湯舟の広さは、他のルートインと大差ないが、洗い場の数は多い方で重宝する 【設備】仕事で連泊の人が多いため、コインランドリーの絶対数が不足しているのと     4.5㎏しかキャパがないため、洗濯には少々苦労するかもしれない 急な延泊にもかかわらず、フロントの方には部屋の移動ないように調整して頂き、とても助かりました。

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地から設備までご丁寧なご感想、また、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申しあげます。  当ホテルの朝食はスタッフがお客様の健康を考え毎朝真心を込めて作っております。 平日のオープン時は大変混み合い、お急ぎのお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にして頂けましたら幸いでございます。 また、大浴場は今の時期身体が温まりますので、こちらでもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。  機会がございましたら、またぜひホテルルートイン安中をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 フロント村上
2023-01-01
2022年12月宿泊
apuchan345

過去、何度か利用しておりますが、いつも安定したサービスで好感が持てます。無料Wi-Fi、ウエルカムコーヒー、無料の新聞、空気清浄機…いろいろ行き届いていて本当にありがたいです。居室は広くはありませんが、使い勝手など、よく考えられていると思います。大風呂もGOOD!混み具合が部屋で分かるのも良いです。朝食はバイキング形式。しっかり美味しく頂きました。ビジネス利用においては何ら困ることがないように感じます。今回は無料で映画も見させてもらいました。決して「ポイント10倍!!」に釣られているわけではなく、何かといいホテルだと思います。本当にありがとうございました。

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、いつも当館をご利用頂いておりますこと、重ねて感謝申しあげます ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同安堵しております。 お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変励みになっております。 お客様からの嬉しいお言葉を活力に今後も更にお客様に快適にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様努力を続けて参ります。 今回はビジネスでのご利用だったようですが、安中市周辺には観光地もございますので、是非ご旅行でもご利用頂けましたら幸いでございます。 この時期は雪化粧した浅間山の壮大で綺麗な景色をご覧になりながら軽井沢方面に足を運ぶのもおすすめでございます。 寒さが厳しい季節となって参りましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。 またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。 フロント 能島
2023-01-01
2022年8月宿泊
Graten

県民割利用したこともあり、オール5としました。 部屋にちょっとしたテーブルが置いてありました。個人的にはこれが意外とポイント高かったです。小物置いたり、飲み物置いたり、重宝しました。 気になったのは、エアコンの効きが悪かったこと。雨模様で比較的気温低かったのですが、なかなかいい感じにならず、設定温度24にしたら急にブーンて動き出したり、よくわからないエアコンでした。 空いてたせいもありますが、大浴場もよかったです。

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。 私も以前宿泊施設で色々置けるテーブルが有り、重宝しました記憶がございます。 便利にお使い頂けたご様子で、何よりでございます。 エアコンの動作に関しましては煩わしい想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、日々の客室点検により一層力を入れて参る次第でございます。 大浴場ではごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。 お部屋のテレビより、大浴場や朝食会場などの混雑状況をご確認頂けるシステムを導入し、多くのお客様よりご好評を頂いております。 現時点で県民割は9月30日のご宿泊分までご利用頂けます。 機会がございましたら是非またご利用下さいませ。 安中にお越しの際は是非当館をお選び頂けます様スタッフ一同、これからも努力を続けて参ります。 フロント 能島
2022-09-12
2022年8月宿泊

県民割を利用しながら関東圏を周遊旅行している際に利用させて頂きました。国道沿いにあって見つけるのに苦労なし。1台分の駐車スペースも十分で乗り降りに気を遣うこともありませんでした。ホテルの建屋自体も新しいと思うのですが、部屋も浴室もきれいできちんと整頓されており、部屋の広さも十分でくつろげました。朝食も色々と取り揃えられていて、宿泊費を考えれば十分ではないでしょうか。朝から自作のお茶漬けも食べられるし、何よりご飯を自動でよそう機械が良いですね。コロナ対策抜きにしても便利です。また機会があったら是非とも泊まりたいホテルです。

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 そして、ご旅行後に口コミの投稿までしていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 関東圏の周遊旅行はいかがだったでしょうか? 私も旅行が大好きですので、お客様の口コミを拝見した時にとてもワクワク致しました。 その中で当ホテルを選んでいただき、お褒めのお言葉も沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、これからの励みともなり、もっと努力を続けていこうねと話を致しました。 これからの時期は妙義の紅葉が綺麗でお勧めでございます。 是非、また機会がございましたら安中市にいらしてください。 寒い季節になりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。 ホテルルートイン安中 黛
2022-09-12
2022年5月宿泊

母との旅行で利用しました。愛郷群馬を利用し通常の半分の料金で泊まりました。男性の宿泊者が多い印象でしたが、部屋はオートロック、お風呂も鍵付きだったので安心して過ごせました。部屋のテレビでお風呂が空いている、混んでいる等知ることができ頃合いを見て貸し切り状態で入る事ができました。 フロントの接客も丁寧でしたし、朝食も感染対策をしっかりと行なっていると感じました。 とても楽しい宿泊でした!ありがとうございました!

この度は、お母様との大切なご旅行にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 愛郷ぐんまキャンペーンの開始と共に、お仕事でご利用のお客様だけではなく、ご家族でのご利用も増え、明るい館内が戻り、大変嬉しい限りでございます。 またコロナ禍でのご宿泊でも少しでもご不安が和らぐよう、ご朝食バイキングにおきましても感染対策をしっかりとし、お客様が安心してお食事を楽しんで頂けますよう努めております。 日替わりで豊富なメニューを日々朝食スタッフが考えております。 今の時期は夏野菜が美味しい時期となりましたので、新鮮な夏野菜を地元の農家さんから仕入れ、先日もズッキーニのパスタを提供致しましたところ大変ご好評をいただきました。 ぜひ次回お越しの際もご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 また大浴場の混雑などでごゆっくりとご入浴をお楽しみ出来ないなどの声を頂戴したことなどから、客室テレビでの大浴場混雑状況表示を導入致しました。 混雑状況をご利用頂き、お風呂でお寛ぎ頂けました様子を拝読致しまして大変嬉しく思います。 スタッフ一同お客様がまた宿泊したいと思って頂ける接客を心掛け、笑顔でお客様がご出発をしていただけるホテルを目指しております。 またお近くにお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。 来週にも梅雨入りの便りが届きそうです。 寒暖差の季節となりますのでお身体ご自愛下さいませ。 ルートイン安中 川口
2022-05-27
2022年5月宿泊
ホッキー900r

ゴールデンウィークのツーリングにて利用させていただきました。 平置き駐車場で屋根はないですがバイクも車と同じ所に停めれます。 比較的新しいみたいで館内はキレイでした。 セミダブルの部屋に泊まりましたが狭いですが寝るだけなのでさほど気になりませんでした。 ルートインはよく利用しますがベッドが硬いのが難点。 女性大浴場は洗い場が5つで浴槽はまずまずの大きさ。 ゴールデンウィーク中でしたがそんなに混雑しておらず、ゆっくり入れました。 朝食は出汁茶漬けが美味しかったです。ご飯が機械で出てくるタイプでした。他のオカズも手作り感は無いですが無料なので有り難い。 周りにコンビニ、すき家、CoCo壱番屋、ほっともっと等あります。

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。 バイクでお越しの際にもお車と同じところにお停めいただいておりますが、雨の際などはエントランス部分にお停めしていただいておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。 当ホテルはオープンから7年ほどが経ちますが、お客様に気持ちよく過ごして頂くためにも、現在の様に綺麗な状態を保ち、いつまでも清潔感があるホテルだと思って頂ける様、努力をしております。 また、お部屋もセミダブルの他にツインルーム等もご準備がございますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと思います。 大浴場は当ホテルの魅力の一つだと考えております。 ゆっくりとご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。 また、ご朝食も当ホテルの魅力の一つでございます。 季節ごとや郷土料理等工夫を凝らしてご提供させていただいております。 昨今のコロナ禍における中でも安心してご利用頂けるようにご飯も自動盛付機を導入しております。 朝の大事な一食を美味しくお召し上がりいただけるように、これからも努力を重ねて参ります。 今回はツーリングでお越しとのことでしたが、新緑等お楽しみいただけましたでしょうか。季節ごとに山々の様子や景色も様変わりいたします。 また違う季節にもお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。 この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございました。 フロント 横溝
2022-05-12
2019年12月宿泊

フロントの方の対応も親切丁寧で、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。 着いたのは夜だったので、ホテル1階のレストランで食事をしました。頼んだものどれも美味しかったです。 大浴場も利用させて頂きました。綺麗なお風呂でお湯も気持ちよかったです。お部屋のシャワーよりずっといいのでは?!と思いました。 翌日は朝ごはんも美味しくいただきました。 レストランの方も朝夜共に本当によく気がついてくれて、楽しい時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。 また機会があったら絶対ここに来ます。

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 大浴場は足をのばして寛げると多くのお客様にご好評いただいております。 また、レストランでのお食事もお気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、今後とも精進して参ります。 年末に向けて寒い日が続いております、お体ご自愛下さいませ。 お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント平柳
2019-12-25
2019年10月宿泊

●近隣のホテルでは最安値だと思います。 ●近くにスーパー、大衆食堂、牛丼屋、お弁当屋あり。ホテル内のレストランは曜日により休みなので、夕食は近くでも可。ちなみに宿泊当日は、台風直撃の為?夕食時休業でした。 ●駐車場は平面で停めやすい。 ●大浴場がフロントから見える1階にあり、女性用入口は、フロントで教えてもらう暗証番号を入力しないとドアが開かないので、防犯効果があると思う (大浴場内の洗い場の蛇口は6台のみ+ドライヤーは2台のみなので時間帯で混雑するかも) ●バイキングスタイルの朝食は、和〜洋の色々な種類があり、おいしかった。 ●シングルの部屋にしてはテレビが大き目 ●部屋備え付けのポットとドライヤーが同時に使えないのは不便 ●予約時にホテルへの希望を書ける備考欄をもうけて欲しい(他社のトラベルサイトにはあり)

この度は、お足元の悪い中ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風直撃時には、ホテル内も通常時よりも慌ただしく、皆様には大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し仕上げます。夕食会場も、急遽お休みさせて頂きご不便をおかけ致しました。  場合によっては、朝食も軽食になる可能性がある旨お伝えしたところ、皆様に快諾していただきました。その節はありがとうございます。  停電も無く無事 朝を迎えられ、通常通りのバイキング朝食をお召し上がりいただいているお姿に、スタッフ一同感涙いたしました。  ご不便をお掛けしたことも多々ございましたが、ご協力をいただきありがとうございました。  また安中周辺にお越しの再には、ルートイン安中をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 鈴木
2019-10-15
2019年1月宿泊
一人旅の侍

仕事で利用しました。色々なルートインを利用していますが、一番良かったと思います。チェックインからチェックアウトまで快適に過ごす事ができました。お部屋の広さも十分に感じましたし、配置が良く考えられていると思いました。テレビが正面から見れるように机と独り用のソファーが配置されておりとても良かったと思います。WOWOWが見れて嬉しかったです。大浴場も朝食も満足できました。レストランがあり有難いのですが、メニューがどこも同じ感じがするので、その土地土地の名物料理みたいなものが有れば尚良いと思います。 また利用したいと思います。

日頃よりホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。 レストランのメニューにつきましては、とても貴重なご意見をありがとうございます。 これからの改善点とし、スタッフで話し合いたいと思います。 これからもお客様のご希望にそえますよう努力してまいります。 またのご利用お待ちしております。 ホテルルートイン安中
2019-01-29
2017年8月宿泊
角煮親父

群馬、長野に出張に行くのに都合が良さそうな立地でしたので初めて泊まってみました。 評価は大変満足です、大浴場もキレイですし、朝食もレベル以上だと思います。 フロントの対応も、朝食会場でのスタッフの方々の動きには満足です。 月の半分は出張なのでホテル宿泊も多いので安中店はこれからの定宿にしたいですね。 ホテルの裏側にある道が旧中仙道だとあとで知りました、 夕方旧中仙道をウォーキングしましたが車で通るだけでは分からない良さがありました、 ウォーキング後大浴場へ直行し、その後部屋風呂でクールダウン、 180cmの私でもそこそこ入れるお風呂でしたので、熱めの大浴場、部屋風呂での クールダウンで疲れも取れて美味しく朝食をいただきました。 周辺の騒音もなく、のんびり、ゆっくりできました、ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき嬉しく存じます。 更には、私共の対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。 更なるサービスの向上を目指し、お客様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。 当ホテル裏側の旧中山道は、杉並木となっており、歴史を感じることが出来るとても良い観光スポットとなっております。 また、これからの時期は過ごしやすい気候になりつつあるので、また違った旧中仙道をお楽しみいただけるかと存じます。 大浴場は、全国のルートインでもお楽しみいただけますので、他のルートインをご利用の際にもご利用いただけたら幸いでございます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 フロント 角田
2017-09-03
2016年9月宿泊

富岡製糸場に近いので選びました。 良かった点: 部屋が新しく、きれい。ベッドの寝心地がよい。ホテルのまん前にシャトレーゼがある。大浴場のシャワーの水圧が十分。交通量の多い道路に面している割には静か。従業員の方が親切。朝食がおいしかった。 いまいちな点: 大浴場の浴槽のお湯がぬるい。レストランで夕食を頼んだが、それほど混雑していないのに注文したのが出てくるのに時間ががかった(20-25分くらい待たされた) いまいちな点もありましたが、それほど気になったわけではなく、総じて大満足です。また機会がありましたら利用したいです。

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 openいたしまして1年3カ月が過ぎようとしておりますが、皆様をお迎えする為、ハウスキーパーひとりひとりがopen当初よりかわらず、心を込めて清掃しております。このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 夕食会場では、大切なお時間を長時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフへ今一度周知していく所存でございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 当ホテル周辺にはくだもの街道という街道もございます。今の時期は梨がとても有名で、遠方からもたくさんの方がいらっしゃっています。 また、群馬にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 鈴木
2016-09-27