ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 18:30:33

従業員の方に親切・丁寧に対応いただき、嬉しく思いました。近隣で用事があるときには、また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2021年10月12日 16:25:03

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
    お客様からのお褒めのお言葉が私共従業員にとって何よりの原動力でございます。
    今後もお客様に寄り添った親切なサービスと丁寧な接客を極めていけるよう、努力を続けて参ります。
    これからの時期は周りの山々が色付き紅葉がとても綺麗ですので、是非ご観光のご利用でもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    まだまだ朝晩と日中の寒暖差のある季節ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    またご利用頂けた際には、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、精一杯努めさせて頂きますので、これからもルートイン安中を宜しくお願い致します。
    この度はご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中  黛

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料

まーぼうBさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まーぼうBさん [40代/男性] 2021年09月30日 16:35:40

出張で何度か利用していますが、まだ新しくてキレイです。大浴場もあって疲れがとれるし、従業員の方々も、レストランを含めてとても感じが良く、満足しています。強いてあげるなら、食事メニューに季節ものを取り入れて頂けると嬉しいです。

ホテル ルートイン安中 2021年10月04日 21:09:03

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また従業員に対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お仕事でお疲れのところ、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
     また、お食事メニューに関しましても貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    ルートイン安中では、地元安中市でとれた旬のお野菜を使ったメニューを月に数回ではございますが、ご提供させていただいております。
    イベントメニューや季節を感じられるメニューを取り入れられるよう、そしてお客様に喜んで頂けるご朝食をご提供出来るよう、これからも工夫を凝らし努力を続けて参ります。

今回は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、有難いお言葉をお掛け下さり、ありがとうございました。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
    またお近くへお越しの際には、ぜひホテルルートイン安中をご利用下さいませ。

フロント 川口

投稿者さん 2021年09月21日 18:10:29

子供連れにたいしてアメニティーやテレビなど充実したホテルでした。
    家族全員快適にくつろぐ事が出来、とても楽しい旅が出来ました。

ホテル ルートイン安中 2021年09月22日 21:12:50

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     お子様は、お泊まりが大好きですよね。どんなところでお泊りするのか、ワクワク・ドキドキしたりして。そんなお子様が少しでも安心して楽しんで頂けるよう、私共ではルートインのキャラクター「ルートン」くんのアメニティグッズや、お部屋のテレビでご覧いただける無料アニメ、大浴場入口付近には、お部屋にお持ちいただける絵本など、お子様が楽しんで頂ける工夫を行っております。ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
     これからも、より良い環境をご提供して参りたいと存じます。改善点・リクエスト等ございましたらご教授頂けたら幸いでございます。
     安中市は山に囲まれており、秋には山々の紅葉がとても綺麗でございます。
    冬には真っ白な浅間山にとても癒されます。
    四季折々の安中を感じに是非またお越しくださいませ。

ホテルルートイン安中 鈴木

けねいちゃっぷさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

けねいちゃっぷさん [40代/男性] 2021年09月13日 20:45:06

部屋は決して広いとはいえないが、必要な物はほぼ揃っている。隣の音も外の音もほとんど聞こえないので、安眠できた。
    大浴場があるので、お風呂好きな方にオススメできる。
    朝食バイキングは、コロナ対策万全で安心して食事できる。メニューも豊富で満足できた。

ホテル ルートイン安中 2021年09月15日 19:43:59

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたので、お仕事でお疲れだったかとお察ししますが、安眠出来たと伺い私共も安堵致しました。
    お部屋にはご宿泊に必要なアメニティ類を取り揃えておりますので、急なご宿泊でもご安心してご利用頂けるかと存じます。
    また、お客様のご意見を伺いながらお貸出し品やフロントでのお渡し品も充実させられるよう、日々努力をしております。
    今後も是非お客様のご意見をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
    また、朝食バイキングのご利用もありがとうございました。
    現在ルートイン安中では朝食メニューを充実させることに力を入れております。
    地元野菜や健康メニューのご提供等、お客様にとって朝が楽しみになるようなご朝食のご提供を目指しております。
    ご朝食会場ではお客様に安心してご利用頂けますよう感染対策と致しまして、アルコール手指消毒/お料理お取り分け時のマスクと衛生手袋の着用等をお願いしております。
    ご利用時には感染対策にご協力頂きましてありがとうございました。
    引き続きお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して感染対策を進めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約下さいまして誠にありがとうございました。
    お近くにお越しの際には、またお選び頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同努力を続けて参ります。

フロント 萩原

harachin1003さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

harachin1003さん [30代/男性] 2021年08月31日 15:16:23

とてもキレイで快適に過ごせました

ホテル ルートイン安中 2021年09月05日 18:00:55

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。
    滞在中快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
    次回お泊まりになった際も同じようにお褒めのお言葉をいただけるようにスタッフ一同これからも準備してお待ち申し上げております。
    今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、これから秋が深まると周りの山々は紅葉がとても綺麗な季節を迎えます。
    安中市は四季を感じられる街でもございます。
    現在はこのような状況下ではございますが、世の中が落ち着きましたら、是非観光でもお越し頂き、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。
    この度はホテルルートイン安中をご利用下さいましてありがとうございました。

フロント 横溝

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2021年07月26日 16:48:04

部屋は清潔で窮屈感はなく、サービス面も満足です。
    大浴場があるのがうれしいです。
    コンビニは見当たりませんでしたが、シャトレーゼやドラッグストアが近くにあり、食事できるところも徒歩圏内でいくつかあり、立地も良かったです。

ホテル ルートイン安中 2021年07月29日 09:30:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中にご宿泊頂き、誠にありがとう
    ございます。
    嬉しい多くのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても励みになりました。
    このようなご時世ではございますが、お客様が安心して当ホテルをご利用下さり、ご満足して頂けたご様子で、ホッと安心致しました。
    当ホテルの周辺には便利なお店が揃っておりますが、その他にもお車でのご移動にはなってはしまいますが、当ホテルの近くには美味しいケーキ屋さんやお饅頭屋さんもございます。
    次回いらした際には是非美味しいスイーツの数々をご堪能されてみて下さい。
    これからも、お客様の笑顔が増えますよう努力を続けて参ります。
    また安中市にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中   黛

aei52770さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

aei52770さん [40代/男性] 2021年05月31日 07:51:04

大切な仕事用PCを忘れてしまい大変、ご迷惑をお掛けいたしました。
    丁寧にご対応頂きましてこの上なく感謝いたしております。
    今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

ホテル ルートイン安中 2021年06月04日 16:43:46

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルでは、お客様のチェックアウト後のお忘れ物は、一定期間大切に保管を行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
    また、貴重品のお忘れ物に関しましては発見次第、お客様にご連絡させて頂いております。
    この度は、貴重品のお忘れ物でございましたので、速やかにお客様の元にご返却する事が出来、私共も安堵致しております。
    今後もお客様を第一に考え、快適にそして安心してホテルでお過ごし頂く事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ルートイングループは様々なタイプのホテルが全国にございますので、ぜひビジネスシーンだけでなく、プライベートのご旅行などでもお客様の思い出作りのお役に立てましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

みかん7687さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

みかん7687さん [40代/女性] 2021年05月10日 18:59:59

荷物を預け、出掛けましたが、チェックイン時にはお部屋に入れてくれていました。小さな心遣いが嬉しかったです。

ホテル ルートイン安中 2021年05月12日 20:32:20

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスができるよう精進して参ります。

気温が高い日が増え軽井沢観光に最適な季節となってまいりました。
    お近くにいらっしゃった際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

投稿者さん 2021年04月22日 22:38:21

大浴場があるのでよく利用しています。ゴルフ場に近いので立地条件が良いです。

ホテル ルートイン安中 2021年04月28日 04:38:46

また、お客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

大浴場ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。ホテルから近いゴルフ場がたくさんあり、お客様同様ゴルフを楽しまれる方に多くご利用頂いております。

ゴルフをはじめ、観光等でまたいらっしゃった際にはまたご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:55:04

ゴルフの時に使わせていただいています。清潔感あって好立地なホテルです。

ホテル ルートイン安中 2021年04月05日 20:32:17

ホテルでは快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    今後もお客様にとって快適なご滞在となるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

暖かくなり、気持ちよくゴルフが回れる季節になって参りました。
    また、ゴルフや観光等で安中にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 萩原

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:28:53

まあまあの広さと好立地が気にいっています。

ホテル ルートイン安中 2021年04月04日 17:47:19

ルートイン安中店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ等お客様にお寛ぎいただけましたこと大変うれしく思っております。
    四季を通じレジャーの拠点としてご利用いただけますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 20:27:58

チェックイン時間にコロナ対策がしっかりされており安心しました。
    部屋は可もなく不可もなし

ホテル ルートイン安中 2021年03月29日 13:29:12

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が安心して館内でお過ごしできるよう
    これからも、スタッフ一同徹底した除菌、
    そして健康管理も行って参りますので、
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日もございますので
    お身体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2021年03月06日 20:15:31

至って普通のビジネスホテルですね。お風呂が広いところはある良かったです。朝食は毎回同じような感じがします。

ホテル ルートイン安中 2021年03月08日 09:06:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 17:47:22

また機会があれば宿泊したい。

ホテル ルートイン安中 2021年02月11日 20:05:18

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    出張の方にも、ご旅行の方にも、ゆっくり、まったりして頂けるよう、微力ながらお手伝いさせていただきます。マスクの中では、とびきりの笑顔でお出迎えお送りをさせて頂いております。
    ぜひ、またこちら方面へお越しの際にはご利用下さいませ。
    鈴木

【《喫煙》シングル】

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:33

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご友人とごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:07

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:09

お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年12月04日 15:34:37

非常にくつろげました。

ホテル ルートイン安中 2020年12月07日 08:36:10

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしになれたとのこと嬉しく思います。
    次回お泊りの際にも気持ちよく過ごして頂けるよう、これからも努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横溝

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [50代/女性] 2020年11月29日 08:26:35

ゴルフの時に利用させていただいています。車で利用するのであれば好立地です。フロントの対応も良いですね。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 21:39:41

当ホテルからお車で30分以内の近隣に多くのゴルフ場があり、ゴルファーの皆様より大変ご好評をいただき、ご利用いただいております。
    また、安中市周辺は雪でCLOSEになることもなく1年中お楽しみいただけます。
    ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 秋野

投稿者さん 2020年11月29日 08:23:53

よく利用させていただいています。温泉大浴場があるのはとても気に入っています。
    安中市のキャンペーンは最高!!でした。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 09:57:25

大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも気持ちよくご利用頂ける様、心掛けて参ります。
    安中市のキャンペーンは大変ご好評頂いておりましたが、11月30日のご予約も持ちまして受付終了となりました。
    キャンペーンは終わってしまいましたが、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 12:35:57

初めて泊まりましたがキレイで良かったです。忘れ物も宅配で送ってくれて感動です。ただ、夕食や朝食場所が狭いから仕方ないとは思いますが座席の間隔なく密です。換気もなく入り口にアルコールが置いてあるのみ。もう少しコロナ対策をした方が良いと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年11月26日 12:43:04

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。スタッフで話し合い改善していけたらと思います。
    また機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】