浜松ターミナルホテル 別館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル 別館

浜松ターミナルホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

たかか78991さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:34:15

出張で利用。
    浜松駅から近く、利便性が良かったです。
    価格も安いです。

シャチトモさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

シャチトモさん [20代/男性] 2021年11月18日 17:16:56

駅から近くて部屋がとても綺麗でした!

【【禁煙】 シングル】

ケンオウ1973さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

ケンオウ1973さん [40代/男性] 2021年11月17日 17:26:20

ビジネスマンには最高です。
    安く泊まれます。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年11月17日 19:17:40

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

........

当ホテルは2021年11月14日より、<浜松ターミナルホテル 別館>としてリブランドオープン致します。本館は浜松駅南口より徒歩1分の場所に存在致します。

【連泊】 清掃なしでお得 ECOプラン

投稿者さん 2021年11月13日 17:50:55

宿泊当日に予定が変わり
    宿泊日を延ばせるかダメ元で頼んだ所、
    快くOKをくださりました。

無料WiFiが2つ設置してあるのですが
    そのどちらも回線の強度が弱いなぁと感じました。
    そこが少しだけ残念です。

手持ちに余裕が無く、
    食事付きは選択出来ませんでしたが
    また機会がありましたら食事付きにしてみようと思います。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年11月17日 19:17:13

急なご宿泊でもお部屋をご用意できるよう、日々努めております。
    是非、次回ご利用の際はお食事付きプランでのご予約をお待ちしております!

サービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。

【連泊】 5泊以上でお得 シングル

投稿者さん 2021年11月12日 19:48:06

サービス面がよかったです!

浜松ターミナルホテル 別館 2021年11月14日 22:08:17

サービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月04日 00:50:26

立地も良く清潔感があり、お部屋も可愛いくて女性ひとりのビジネスでの出張も安心でした。フロントの方も清潔感があり対応が良かったです。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年11月14日 21:56:44

重ねまして、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう館内を清潔を保つ為、日々清掃しております。

投稿者さん 2021年10月14日 11:44:54

良かった点
    ・フロント以降、館内を裸足orスリッパで移動する方式で、清潔感がある。

悪かった点
    ・地下にあるランドリー、無料なのは嬉しいが、セキュリティが気になった。監視カメラくらいあっていいんじゃないのか。
    ・洗面台とバスタブの排水溝がすぐ詰まった。シャワー中、栓もしていないのに水位が上がっていき不快だった。
    ・部屋の照明が暗すぎるのでデスク作業時は備え付けの懐中電灯を吊り下げてどうにか対処した。
    ・冷蔵庫、よく冷えるのは嬉しいのだが、翌朝水が凍っていてびっくりした。
    ・日中の清掃時、タオルだけでなく部屋着も充填してほしい。
    ・ドアが薄いので部屋の音が廊下に丸聞こえ。
    ・Wi-Fiが弱い。

以前泊まった隣のホテルより僅かに安かったので今回こちらを選択したが、この値段差でここまでサービスの質に差が出るものなのかと驚愕してしまった。

また、これは自分の不注意によるものだが、チェックアウトして2日後くらいにイヤホンの充電器がないことに気づき、いくら探しても出てこずこのホテルに忘れてきたのではないかと思いこちらから電話させていただいた。すると(部屋に)なかったという旨をぶっきらぼうに即答され、本当にきちんと探してくれたのか少々疑問だった。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年11月14日 22:14:00

今回の滞在でお客様に大変ご不快・ご不便なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    バスルームの不備について、早急に改善できるよう努めます。
    また、お部屋の清掃・冷蔵庫の管理等を見直し、改善致します。

忘れ物の対応に関しましても、保管や管理体制を見直しを実施致します。

最後になりますが、この度は貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に務めます。

【連泊】 3泊以上でお得 シングル

投稿者さん 2021年10月01日 23:45:35

新しく清潔なホテルでした。
    部屋はシンプルながら枕元にコンセントがあったりと便利。
    WI-FIが2つとも電波が弱かったのは改善して頂きたいです。
    今回は使いませんでしたが、ランドリーが無料というのも助かります。
    駅近でとても便利でした

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月10日 17:56:38

当ホテルは自宅のようにお寛ぎいただける空間を目指しております。
    また、お客様のおっしゃる通り、ランドリーは無料でご使用いただけ、洗剤も無料でございます。
    地下に設置しておりますので夜中の騒音も気にならず、24時間いつでも利用可能でございます。

wifiの件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    機器の交換などで改善を急ぎます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔な空間を保っていきたいと思っております。
    最後になりますが、お客様の貴重なご意見とご感想、御礼申し上げます。
    またの機会がございましたら是非、浜松ターミナルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 22:11:00

wifiが遅すぎる、というかまともに使えないレベル。
    カーテンが薄くて夜中でも部屋の中は明るくて眠れない。
    壁が薄く電車の音で眠れない。

正直言ってここ数年で泊まってきた中で最低レベルのホテル。
    二度と泊まりたくないです。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月10日 17:59:02

今回の滞在でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見とご感想を真摯に受け止め、サービス向上に努めます。

今後とも、浜松ターミナルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 13:25:40

サービス面がよかったです!

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月06日 10:51:03

いつも浜松ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    今後とも、お客様にご満足頂けるようさらに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月27日 08:22:39

場所は便利。入口で靴を脱ぐ珍しいスタイル。部屋の冷蔵庫はよく冷えてありがたかった。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月06日 10:44:37

この度は浜松ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、館内スリッパでのご案内となりますので、清潔感が保たれご好評頂いております。
    更にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 16:30:13

急遽浜松に行くことになり、夜遅くに泊まれるところを探して素泊まりで利用しました。
    浜松駅から近く、コンビニや飲食店も近くにありとてもよかったです。

部屋も綺麗でよかったです

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月06日 10:34:55

当ホテルは浜松駅新幹線口から徒歩3分の立地と言う事もあり多くのお客様にご好評を頂いております。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドムヘヘヘさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

ドムヘヘヘさん [30代/男性] 2021年08月12日 02:17:16

立地は大変良く、部屋やサービスについて致命的な欠点はないものの、以下のような小さい不満が少しずつ積み重なる感じでした。
    ・カーテンが薄く早朝には部屋が明るくなる
    ・まくらが少し臭う
    ・シャワーの水圧が弱い
    ・部屋にライトが一つしかなく明るさの調整ができない
    ・部屋のアメニティを減らしすぎ(1階に色々と置いてあるのでそこから必要なものをもっていけばいいのだが、電気ケトル、コップ、消臭スプレー、等かかえながらエレベーターに乗らなきゃいけないのはどうなのか…。せめて持ち運び用のカゴや袋など置いておけばよいのでは?)

浜松ターミナルホテル 別館 2021年08月27日 19:16:11

また、お忙しい中貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
    更に今回のご滞在中にご不快・ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘にございました点はスタッフ間で周知し早急に改善に努めたいと思います。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。
    この度は口コミ投稿いただき御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 07:06:11

立地的には,駅近で便利です。このホテルは,ホテルというよりマンションの貸部屋って感じです。靴を脱いで下駄箱に入れて エレベーターに乗るのですが 最初スリッパも無く 安いから仕方ないのかと思っていたら 他の人がスリッパを持っているのを見て、フロントに聞いたら,下駄箱に入ってませんか?と,言われました。入ってたら聞きませんけど… 聞かなきゃ用意してもらえないスリッパって…
    ガウンの内側の紐も取れていて はだけてしまって不便でした。
    そして 部屋はとても暗くて 小さな電気しかなく不便でした。隣や周りの音もうるさいし,路面に面していたからか 定期的にボンという音がしてうるさかった。安いから我慢できるけど、今後は高くても、もっとちゃんとしたところに泊まろうと思いました。チェックインが16時と遅いのも不便でした。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年07月30日 12:28:09

また、今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘にございました中のスリッパのご用意の件でございますが、本来であれば靴箱にご用意させていただいておりますところを、今回不備がありお客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となってしまいました。
    今回のような事が重ねて発生しないよう改善致します。
    お客様からのお叱りを真摯に受け止め今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。

投稿者さん 2021年07月24日 15:53:58

壁が薄く、周りの音が聞けます。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年07月26日 17:32:12

いつも浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ですがご宿泊時にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年07月22日 20:58:16

部屋は可愛くて綺麗だったけど駐車料金ぼったくりされたのが不満。金返せやーーー!対応不足すぎます

浜松ターミナルホテル 別館 2021年07月26日 17:30:36

ご指摘にございました、駐車場料金の精算金額に関しまして今一度、確認致し改善致します。

投稿者さん 2021年04月29日 23:32:47

チェックインが16時と遅いのも残念でしたが、Wi-Fiが使えるのが2つあったのにどちらも繋がらなかったです。
    更に朝起きてシャワーを浴びようと思ったら突然水が出なくなり…更にトイレの水も流れなくなり最悪でした。

シャワーを浴びるのに他のお部屋をご案内して頂いたのですが、そちらでは何故かWi-Fiが繋がりました。が、シャワーを浴びようと思ったら水は出るのに今度はお湯が出なくて…もう面倒なので頑張って水でシャワーを浴びました。こんな思いをするくらいなら高くても他の所にすれば良かったです!後悔しかない。良い所は駅から近い所!以上です。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年05月01日 12:28:05

また、ご多忙中にも拘りませず、ご感想を届けて下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘に受けましたwifi接続、シャワールームでのトラブルについて、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めたいと思います。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指していきます。

【春夏旅セール】素泊まり シンプルプラン

投稿者さん 2021年04月14日 20:26:16

駅近でレディース専用フロアもあり、安心して泊まることが出来ました。
    内装も可愛らしくて良かったのですが、唯一freeWi-Fiが繋がりにくいのが残念でした。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年04月15日 11:02:09

この度は浜松ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご指摘に受けましたwifi接続について、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見とご感想、 御礼申し上げます。
    今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指します。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 彦坂

【レディースフロア】 女性専用 シングル ※事前決済のみ
    【【レディース限定】 シングル】

投稿者さん 2021年04月11日 15:48:58

お手軽に利用できるホテルです。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年04月15日 11:09:06

この度は浜松ターミナルホテルを
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様からいただいた
    ご意見とご感想を真摯に受けとめ、
    更なるサービス向上の為、
    スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 内野

【春夏旅セール】素泊まり シンプルプラン

投稿者さん 2021年04月04日 20:44:12

いつも優しく対応してくださりありがとうございます。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年04月05日 15:10:07

いつも浜松ターミナルホテルを
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様から頂いた
    ご意見とご感想を真摯に受けとめ、
    更なるサービス向上の為、
    スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 内野