ザ・ビー水道橋 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 11:50:27

東京ドームに用事があり宿泊しました。近いです。大浴場もあり良いです。ボディタオルとかも置いてあり便利です。

ザ・ビー水道橋 2018年01月16日 15:08:10

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
大坪 莉来

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2018年01月15日 21:48:07

あえて、言わせてもらえば...。
朝7時に、6階の客室から、地下1階の大浴場で入浴し、そのまま1階の食事会場へ
行くつもりでした。
が、大浴場の脱衣所に、タオルを回収するカゴが一切無く、6階の客室に
タオルを戻しに行き、1階の食事会場へ行くという、大変面倒くさい事をしました。

大浴場の脱衣所に、タオルを回収するカゴがあれば、良かったと思います。
普段は設置しているのかは、分かりませんが、私が利用した時には、ありませんでした。

ザ・ビー水道橋 2018年01月16日 02:44:27

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

大浴場の利用に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。これまでは浴場内にタオル回収用の籠を設けておりませんでしたが、今後ご用意できるよう手配いたします。

大浴場は当館の大きなアピールポイントの一つでもありますので、お客様に少しでもご満足を頂けるよう、よりよいサービスを目指して参る所存でございます。今回は貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロントデスク・大庭

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

投稿者さん 2018年01月14日 05:53:11

東京ドームシティに近くとても楽しめました。

ザ・ビー水道橋 2018年01月14日 07:41:28

過日はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様からいただいたコメントは、私たちの励みになりました。これからも、皆さまに良いサービスと満足をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月10日 09:45:41

立地は、わかりやすいとは言えずでした。ドームに近いので助かりました。
少し早目にチェックインさせて頂けて助かりましたが、東京都の宿泊税についての説明がないので、少ない金額かも知れませんが、その辺の説明は、きちんとあって良いと思います!
部屋は、驚くくらい狭かったです。立地上、仕方がないのかな?
洗面所のニオイは、換気扇してても、とても不快でした!!部屋の掃除も行き届いてないですよ。
朝食は、最低です!
スクランブルエッグの味がしないわ~。薄味を通り越してます!!!他のもね。普段でも、濃い味で食べている訳じゃないですが、ゲンナリしました。
種類が少ないのは…ギリ許すとして。

ザ・ビー水道橋 2018年01月10日 18:56:59

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご到着時、フロントスタッフのご案内不足につきましては大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
金額の問題ではなくしっかりとお客様にご説明をしなければなりません。
現場スタッフには今一度、ご案内の徹底をするように申し伝えました。
お部屋につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
バスルームの臭いはオゾン脱臭器により消臭いたしましたが今後の清掃につきましては担当部署に申し伝え、目配り、気配りをしっかりとして改善を徹底してまいります。
またご朝食におきましては皆様に美味しく召し上がっていただけるように改善を図りサービスと質の向上を目指してゆきたいと存じます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指し改善を図る所存でございます。
今回のご滞在に懲りず、またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ao_traさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

ao_traさん [50代/男性] 2018年01月09日 16:49:35

コスパが優れているホテルです。大きな風呂がいい人にはお勧めします。

ザ・ビー水道橋 2018年01月10日 08:05:29

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはザ・ビー系列におきまして唯一大浴場があるホテルとなっております。日頃の疲れやご多忙の中でゆっくりと一息つけるお時間としてお過ごし頂ければ何よりでございます。
お客様より数あるホテルの中から選んで頂けるようスタッフ一同日々精進をして参ります。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2018年01月07日 20:59:40

お値段がかなりお得な金額だったので、泊まれればいいという気持ちで、あまり期待はしていませんでしたが、お部屋は広く、清潔感があり、何よりヒノキの香り癒しの大浴場が最高でした。
ベット幅も広く、ハーブティーがあったのもありがたいです。
ロケーションは期待できませんが、場所は分かりやすい地図のおかげで迷う事なく行けました。
リピートする価値ありです。

ザ・ビー水道橋 2018年01月08日 07:04:17

お部屋や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
仰る通り、ホテル周辺は静かな土地柄となっております。ただ東京ドームがすぐ近くにございますので、イベント等の後にゆっくりとお休みいただけることが当館の自慢でございます。
また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
今回は貴重なお時間を頂きありがとうございます。よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク・大庭

投稿者さん 2018年01月02日 16:52:09

ホテルまでは坂道でやや分かりにくいですが便利な場所だと思います。部屋は変形で本当に狭いですが使いやすいように工夫されていました。コーヒーサービスと大浴場が嬉しかったです。ただ一つ、当日昼頃に予約確認のお電話を頂きましたが、カード決済済みなのに必要でしょうか?仕事中で少々驚きました。…の割りにはチェックインの際、予約の名前がないと言われ携帯画面をお見せするまで確認を取ってもらえず、困惑しました。

ザ・ビー水道橋 2018年01月03日 02:20:00

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩7~8分程となっておりまして、ホテルも大通りから1本道を入った住宅街にございますので初めてお越しになられますとご不便な事もございますので、事前にお電話やHPなどをご参考にお越し頂ければと存じます。
ご予約の確認に関しましては、カード決済や予約の種類に関わらずお電話やメールでの確認をさせて頂く事もございますので、どうかご了承下さいませ。
またチェックインの際にはお時間を要してしまい大変失礼致しました。今後はお待たせする事がないよう徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

timi1250さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

timi1250さん [60代/女性] 2017年12月24日 09:41:29

部屋は広くベッドやアメニティは満足です。夜は入れなかったので朝大浴場に入りましたがきれいでよかったです。
ただ、泊まった部屋のクローゼットの金具が壊れていました。朝食に手作り感がない。もっとおかずの種類が欲しかったです。

ザ・ビー水道橋 2017年12月24日 18:26:56

しかしながら、お部屋内クローゼットの不備につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに現場確認をし、金具箇所とスライドレール部分を調整し修繕を致しました。
今後は清掃スタッフと連携しお部屋の不備につきましては早期発見をしてゆくよう努めて
ゆく所存でございます。
またご朝食に関しましてもお客様のニーズには最大限、お応えできるよう検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

楽法さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

楽法さん [50代/男性] 2017年12月20日 16:34:28

後楽園ホールの近くで、大浴場がある!とのことで決めました!
値段のわりにアメニティグッズも充実して大変満足しました

ザ・ビー水道橋 2017年12月20日 18:52:34

「大変満足しました」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のニーズには最大限、お応えできるよう今後も快適にお過ごしできる空間とサービス向上をご提供できるよう努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

またまたまさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

またまたまさん [30代/男性] 2017年12月17日 17:29:23

東京ドームに近くて便利でした。

ザ・ビー水道橋 2017年12月18日 04:46:22

お客様が快適にお過ごしできるよう、色々な目線で気配り、目配りをしてサービスの向上を
目指してゆく所存でございます。
フロントデスク
依田 新平

じゅんくん0722さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

じゅんくん0722さん [40代/男性] 2017年12月06日 18:11:49

今回は朝食を頼みました。パンがあることが気がつかず、残念でした。お風呂は癒されます。また利用しまーす。

ザ・ビー水道橋 2017年12月07日 02:23:49

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は洋食を中心としたビュッフェスタイルでございます。
パンも数種類ご用意しておりました。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
並ぶお食事は日替わりとなっておりますので是非とも次回もご朝食付きにしてみては如何でしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

じゅんくん0722さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

じゅんくん0722さん [40代/男性] 2017年12月06日 18:10:27

大浴場は癒されます。また利用したいです。

ザ・ビー水道橋 2017年12月07日 02:09:57

大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄に感じております。
これからも、一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 21:32:48

12月2日に宿泊しました。立地もよく、部屋も広く、空気清浄機もあり、とても良かったです。
残念だったのがお風呂です。シャワーが終わり、浴槽から出てみたら水浸しでバスマットも濡れていました。排水に問題があったのかなと思います。
それ以外は快適でした。

ザ・ビー水道橋 2017年12月05日 09:22:05

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ですが、快適なご宿泊を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いよう、清掃、管理をしっかりと行い改善して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク
古内 啓太

投稿者さん 2017年12月02日 14:26:20

フロント対応などとても親切で丁寧でした。
外国の宿泊が多いせいか、喫煙場所で灰皿に吸い殻を入れず床におとしていた。私も喫煙者ですがIQOSなのにエレベーターを使いわざわざ喫煙所で吸っていたのに、マナーのない宿泊者というか喫煙者に同じ喫煙者としてとても頭にきた。

ザ・ビー水道橋 2017年12月02日 18:28:59

フロントに関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら喫煙所につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変、心苦しい限りでございます。喫煙マナーを守っていただき、フロントでの
目配りも怠らないように注意して参る所存でございます。
これからも一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

ぱ~やん1968さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2017年11月27日 21:18:17

風呂は最高です。ただし、外国の宿泊者がスリッパで入ってきました。説明不足がいなぬないです

ザ・ビー水道橋 2017年11月27日 23:03:57

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際、大浴場のマナーにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はより、お客様へのご案内を強化し、この様な事の無いよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク
古内 啓太

【スーペリアシングル【禁煙】】

たかぱぴやさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

たかぱぴやさん [40代/男性] 2017年11月26日 14:49:54

このお値段としてはベストではないかと思います。お風呂が特に最高で、お部屋の空気とかも充分リラックスできるものでした。

ザ・ビー水道橋 2017年11月26日 17:49:17

ごゆっくりとお過ごしできたようで何より嬉しい限りでございます。
お部屋には加湿機能付きの空気清浄機も全室装備しておりますのでこの時期は
乾燥対策にも万全でございます。

投稿者さん 2017年11月21日 01:10:15

キレイですが朝食が充実していませんでした。

部屋は満足しました。

ザ・ビー水道橋 2017年11月21日 07:54:54

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご朝食ではせっかくご利用頂いたにも関わらずご満足頂けなかったという事で大変残念に思います。

メニューが洋食中心となっておりまして、和食をご希望されるお客様にはどうしても物足りなさを感じてしまうかもしれません。
今後お客様のご期待応えられるよう、より良い方向へ改善を図ってゆきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2017年11月20日 23:39:59

場所はややわかりにくいところにあると思います。でも、大浴場の湯舟が木でできていてサウナもあるので仕事の後のリフレッシュには最適です。特に、ひのき風呂はよい香りでとても良いです。

ザ・ビー水道橋 2017年11月21日 06:56:37

ご来館時場所が解りずらかったという事でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

当館最寄りの駅は都営三田線水道橋駅がA6出口から徒歩約3分
続いてJR総武線水道橋駅東口より徒歩約7分
後楽園駅の東京メトロ丸ノ内線 南北線3番出口より徒歩約7分
本郷三丁目駅の都営地下鉄大江戸線3番出口または丸ノ内線1番出口より徒歩約7分となっております。

いらっしゃった時にもし解りづらい際はご連絡頂ければフロントスタッフがご案内させて頂きますのでご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

大浴場をご利用頂いて満足頂けたようで何よりでございます。

また、お近くにお越しの際は当館のご利用スタッフ一同お待ちも申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月16日 12:05:54

11月15日宿泊しました。
シングルの予約で、ツインの部屋に泊めてもらったのは良かったのですが、部屋に入ってショック。
カーペットのすみや窓がほこりが多く、ソファーもシミなど部屋が全体的に清潔ではなかった。禁煙の部屋だったのですが、部屋のお風呂場がタバコのシミついたニオイ、洗面台の汚れ。宿泊料金と部屋のギャップにいい気分にはなれませんでした。
朝食、メニューが他ホテルに比べて少なすぎ、味、メニューだけでなく、従業員のおしゃべり、改善した方がいいかと思います。

ザ・ビー水道橋 2017年11月17日 18:40:57

しかしながら客室につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
すぐに担当部署に申し伝え、現場確認を行い脱臭機による消臭と清掃を実施致しました。
ご朝食におきましても、スタッフの私語にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。レストランスタッフにヒヤリングし今後はこのようなことがないよう十分に指導いたしました。
今回いただきました貴重な、お客様のお声を真摯に受け止め改善を図ってゆく所存でございます。ご朝食メニューにおきましても、皆様に美味しく召し上がっていただけるように改善を図りサービスと質の向上を目指してゆきたいと存じます。

シニアフロントデスクエージェント

投稿者さん 2017年11月12日 20:06:49

大浴場を楽しみにしていたのですが、使用時間が短かったため使うことができませんでした。
24時間とは言わないのでもうちょっと深夜や早朝も使えればなと思いました。

ザ・ビー水道橋 2017年11月13日 07:01:52

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用を楽しみにされていたにも関わらずご利用頂けなかったという事で期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

女性浴場は夜間女性スタッフが滞在してない為セキュリティの関係上22時で閉めさせて頂いており、朝は7時から営業しております。
男性用の大浴場は24時まで開いております。

今後はお客様のご期待に応えられるようより良い方向に改善していけるようスタッフ一同努めて参ります。

これに懲りずにお近くにお越しの際には今後もザ・ビー水道橋をどうぞよろしくお願い致します。