ザ・ビー水道橋 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月16日 01:13:17

以前の経営の時によく利用していたのですが、新しい経営になり、夜中の入浴ができなくなって、利用していませんでした。この度夜中も入れるような表現があり、久しぶりに利用してみました。すると24時でお風呂は終了でした。がっかり致しました。

ザ・ビー水道橋 2018年05月18日 09:27:19

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のご利用時間におきましてお客様のご都合に沿う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
私共はお客様のお声から皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテルとして日々取り組んでおります。今回このような貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
保苅 心哉

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

投稿者さん 2018年05月09日 19:33:49

5月8日から1泊で利用しました。
とても寒い日で冷たい雨の降る中到着したのですがフロントの方のご対応が温かくてホッとしました。
お部屋も綺麗でした。大浴場は檜の良い香りでリラックスできます。
歩いて5分程度の場所にセブンイレブン、ジョナサンがあるので素泊まりでも便利でした。
色々なところに気配りを感じるホテルでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ビー水道橋 2018年05月10日 05:02:17

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
これからも一層心地よいご滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、
スタッフ一同楽しみにしております。
依田 新平

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2018年05月01日 15:22:46

4月28日~30日 2泊しました。大変気に入ったので、2回目の利用です。東京ドームに来る時ほ、必ず今後も利用したいと思います。

ザ・ビー水道橋 2018年05月01日 17:06:53

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当日、東京ドームイベントでのご利用ということで、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
大変気に入ったとのお言葉を頂戴しまして、誠に嬉しい限りでございます。また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
今回は貴重なお時間を頂きありがとうございます。よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク・大庭

投稿者さん 2018年04月20日 19:03:01

女性用大浴場は22時まででしたが、仕事でちょっと遅くなると難しい時間です。24時頃までは使用出来るといいな。

ザ・ビー水道橋 2018年04月21日 01:53:16

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でございますが、4月より女性様も24時までご利用頂けるよう延長を致しました。日々の疲れを大浴場にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルまで是非ご予約を頂戴できればと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 06:59:47

・立地…JRや都営地下鉄の水道橋駅から思っていたより距離がありました。
・部屋…9平米の部屋。これも思っていたより狭かったです。この広さだと、やはりスーツケースの開け閉めがやや大変です。
・食事…朝ご飯のチョイスが少なすぎます。もう少し種類を増やして充実させて欲しいです。
・風呂…檜の温泉はいいのですが、木や竹が劣化していて、虫が飛んでいました。これではせっかくの雰囲気も台無しです。
・サービス、設備・アメニティ…通常のビジネスホテルと変わりありません。
野球が行われていた時期と重なるためか、少し高めの値段設定になっていたという感じがします。

ザ・ビー水道橋 2018年04月17日 09:33:14

当ホテルまでJR水道橋駅からですと徒歩約8分となりまして、都営地下鉄水道橋駅からですと徒歩約5分となっております。ホテルの場所も住宅街にございますので、初めてお越しの際は一度確認を頂けると見つけやすいかと存じます。
お部屋に関しまして、9平米のシングルルームですとどうしても手狭な部分がございますので他にもスーペリアシングル、スタンダードダブル、スタンダードツインルームもございますのでお選び頂ければと存じます。
朝食でございますが4月よりメニューをリニューアルさせて頂きました。しかしながら物足りない印象となってしまい申し訳ございません。
大浴場の方では劣化している部分などございまして大変失礼致しました。虫の発生箇所は早急に対応させて頂きます。ご指摘頂きましてありがとうございました。
ご料金に関しまして、当ホテルでは日々割引率が変動しております。もしお早めに日程が決まりましたらインターネットにて事前割引プランもご提供をしておりますのでご利用下さいませ。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】

投稿者さん 2018年03月30日 08:29:43

接客や部屋には満足したが、大浴場の床と湯船の中に小石があり、痛かった。

ザ・ビー水道橋 2018年03月30日 09:26:39

この度はザ・ビー東京水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋等ご満足頂けたようで大変嬉しく存じますが、大浴場に関して清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルにお泊りになる多くの方の醍醐味であると存じます為、より一層注視し改善に取り組んで参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ザ・ビー東京水道橋
フロント 山本 慎吾

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

クマ312さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2018年03月27日 22:45:40

元はドーミーインホテルでした。大浴場も有りゆっくり疲れを取ることができました。二泊しましたが、朝食もメニューが変わっており良かったです。でもスクランブルエッグは定番で欲しかったです。信号待ち含めると、水道橋駅まで10分はかかります。

ザ・ビー水道橋 2018年03月28日 08:53:59

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご朝食の件でございますが、お客様のご意見を参考にし、改善していくよう検討しております。

またご宿泊いただいた際に、より快適な宿泊を提供出来る様、努めて参ります。

takutaku9031さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

takutaku9031さん [40代/男性] 2018年03月26日 20:55:32

子どもの受験で宿泊しました。部屋もきれいで大浴場もよかったです。

ザ・ビー水道橋 2018年03月27日 09:05:03

大浴場をお気に召して頂きまして大変光栄に感じております。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントデスク

投稿者さん 2018年03月26日 20:53:54

駅近くの立地が便利。今回は部屋もきれいで受験にはとてもよかったです。

ザ・ビー水道橋 2018年03月27日 09:01:14

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋や立地に関して、ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
次回のご宿泊時にも満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントデスク

投稿者さん 2018年03月12日 22:45:07

お風呂場が、狭いですね。5人位しか入れない感じ。空いていればプライベート感は、送ったるのかも知れないけど。暗証番号を押しても、エラーで入れなかったです。

ザ・ビー水道橋 2018年03月13日 18:54:08

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大浴場のご利用の際にはご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場の入室の際には、暗証番号が必要でございますが、エラーが出たということでございまして、私共のご説明不足と反省しております。
現在は女性湯の営業時間を延長し24時までとさせて頂いております。
今後、再訪していただける機会がございましたらごゆっくりとお寛ぎしていただければと存じ上げます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月10日 00:41:33

ビジネスホテルではあるが、部屋の小さいユニットバスだけではなく大浴場があるのは嬉しい。

ザ・ビー水道橋 2018年03月10日 07:30:46

大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロントデスク・大庭

投稿者さん 2018年02月27日 15:54:16

木製の浴場が癒し感あり,とても良かったです.

ザ・ビー水道橋 2018年03月07日 08:17:05

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場はひのきのお風呂となっておりますので木のぬくもりが感じられてゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。

投稿者さん 2018年02月23日 14:43:14

ツインルームでお部屋も広かったのでよかったです。
以下気になった点を記載します。
大浴場は混雑していなかったので快適でした。男性風呂は24時までなので女性もせめて23時までにしてほしいと思いました。
客室から大浴場まで、スリッパで移動していいのかを明記or説明があるとよかったなと思います。部屋の引き出しにあった利用規約?には客室以外ではルームウェア、スリッパの利用はご遠慮くださいとありましたが、廊下や大浴場でルームウェア、スリッパで歩いている人がいてびっくりしたので。
脱衣所はお風呂出た後は暑いと感じましたが、扇風機はほこりが飛んできそうだったのでつけられませんでした。
お部屋のお風呂は広くはないです。部屋にあるシャンプーの方がいい物でした。
コーヒーサービスの所に紙ナプキンか布巾が欲しいです。
坂は少し大変でしたが、駅からの距離、部屋の広さ、価格を考えればとてもよかったです。
朝ごはんの四角いパン、おいしかったです。

ザ・ビー水道橋 2018年03月07日 07:49:35

大浴場のご利用時間でございますが、皆様からの多くのご要望により3月1日より女性の大浴場も夜12時まで営業延長する事となりました。お仕事の後や、東京ドームでのイベントの後でもごゆっくりとご利用頂けるかと存じます。よろしくお願い致します。
また客室から大浴場のご移動に関しまして曖昧な部分がございまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の利用に限りご移動の際はルームウェア、スリッパを着用して頂いて結構でございます。今後は各種ご利用の際における利用規則を統一させて頂きます。大浴場の扇風機の埃は早急に清掃し対応させて頂きました。ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。
1階ロビーのコーヒーのサービスでございますが、現在はコーヒーメーカーの横に布巾を置かせて頂きました。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食のパンはいくつか種類がある中で四角いパンがお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月20日 19:50:04

大浴場があるのが良い
檜風呂が傷んでおり、湯の中でめくれた部分が体に触れるので気になってしまう
女性用の終了時間が男性よりも早いので注意すべし

ザ・ビー水道橋 2018年02月21日 07:40:20

この度は、ザ・ビー東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
東京都内グループホテルの中で唯一大浴場をお楽しみいただけますので是非ともまたのご利用をお待ち申し上げます。

女性大浴場の営業時間に関して多くの声を頂いておりまして、現在改善の動きに取り組んでおります為、今しばらくご不便をお掛け致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビー東京水道橋
フロント 山本 慎吾

投稿者さん 2018年02月19日 15:02:45

2月17日に利用しました。
大浴場は、一つのお風呂とサウナだけでしたが部屋のお風呂より、快適でした。
朝食がイマイチでした。
もう少しおかずを増やしたり
焼きたてのパンやフルーツなども置いても良いかと思いました。
部屋が2階の為 上の階の水の音が気になりました。

ザ・ビー水道橋 2018年02月20日 02:50:39

大浴場ではご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。まだ寒い日々が続いておりますので大浴場にて湯船に入りゆっくりとお体を温めて頂ければと存じます。
ただ朝食のメニューにおきましてメニューに物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はおかずの種類など改善をしてご満足を頂けるような朝食であるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヨーグルト49さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

ヨーグルト49さん [40代/男性] 2018年02月15日 16:11:38

大浴場が24時間で朝食にご飯のおかずが1~3品あると満点です。
また利用します。

ザ・ビー水道橋 2018年02月15日 18:15:23

あいにくと大浴場につきましては安全上の問題もあり24時間営業は現在の所、正直厳しい状況ではございます。またご朝食につきましては貴重なご意見をいただき今後の検討課題とさせていただきたく存じ上げます。
今後も皆様がご満足していただけるように快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月12日 14:28:42

通りから入ったところにあるので、静かな場所でした。大浴場にサウナもあり快適でした。朝食は種類がイマイチでした。

ザ・ビー水道橋 2018年02月12日 18:03:19

ホテルや大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
ごゆっくりと大浴場をご利用いただき、何よりでございます。
しかしながら今回のご滞在では、ご朝食でご満足いただけなかったとのこと、残念に感じております。
ご朝食内容におきましては皆様に美味しく召し上がって頂けるように目配りをしサービスの向上と改善を目指してゆきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ヨーグルト49さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

ヨーグルト49さん [40代/男性] 2018年02月10日 15:44:10

大浴場のひのき風呂が最高!!

ザ・ビー水道橋 2018年02月11日 08:27:08

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場にて最高とのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

より一層ご満足頂けるホテルになる為精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月10日 12:19:35

大通りの裏手にあって少し迷いました。部屋は設備が少し古いかなと思いました。大浴場にも行きたかったですが、行けずじまいでした…

ザ・ビー水道橋 2018年02月11日 08:24:25

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にてご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。

大浴場のご利用時間につきましては、より多くのお客様にご利用頂けるよう、営業時間の方も改善していける様、検討しております。

次回ご来館して頂いた際は、よりご満足頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 16:27:36

フロントの接遇はとても良かった。部屋は思ったより狭かった。他の人の投稿にもあった「ユニットバスが下水の匂いがする」というのも頷けたが、部屋までに追ってくることはなかった。またユニットバスに入らず、大浴場に行ったので、別に気にもならなかった。ビュッフェ形式の朝食は品数が少ないと感じた。
全体的に少し値段が高いような気がした。受験シーズンだから仕方がないのかな?

ザ・ビー水道橋 2018年02月06日 02:19:21

ユニットバスの件ですが、これからもしっかりと清掃を行い管理に努めて参ります。
朝食の件でございますが、お客様のご意見を反映できるよう取り組んで参ります。

ご料金に関しては状況に応じ、日ごとに異なって参ります。
ご料金以上のものを提供できるよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。