ザ・ビー水道橋 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 15:16:25

出張で利用しました。駅から少し歩きますがわかればも全く問題無いと思います。夜遅いチェックインでしたがコーヒーとヒノキ風呂がありがたかったです。
せまいと言われる方もいますが出張で寝るだけの方には部屋も機能的で十分です。女性にもおススメです。私も次の出張ある時はまた使いたいです。サウナが22時で終わるような事を言われてましたが過ぎても使えました!部屋着もよかったです。

ザ・ビー水道橋 2018年08月12日 16:43:20

大浴場を気に入っていただけたということで、大変嬉しく存じます。少しでもお仕事の疲れを癒していただけたなら誠に嬉しく思います。
サウナは基本的には22時までとなりますが、お客様のご利用に合わせまして少しだけお時間をサービスさせていただきました。
また水道橋へお越しの際は当館へお泊りいただければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク・大庭

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】】

大雅の父ちゃんさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2018年08月10日 05:54:52

8月8日と9日に宿泊しました。野球観戦で息子と二人で利用しました。東京ドームまで歩いて数分なので非常に助かります。8日は、台風の影響もあり、濡れた状態でチェックインしたら、受付の女性がさっと、タオルを貸して下さいました。笑顔で何気ない対応、当たり前かもしれませんが、非常に教育が行き届いていて、気持ち良いと思います。その際、つまらない親父ギャグを言ってしまい大変失礼致しました。こんな事をやっているので8日は、阪神負けてしまいました。9日は、朝から息子と東京ドームシティのテンキュー?で星の王子様展へ行き『大切なものは、目では、見えない』が心に突き刺さり、一生懸命阪神を息子と応援し糸井の超特大ホームランも目の当たりでき、本当に心に残る東京旅行を満喫出来ました。阪神勝利が全てでは、ありませんが非常に清々しいホテルでした!有難う御座いました。

ザ・ビー水道橋 2018年08月10日 23:47:44

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また我々スタッフへも励みになるお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
東京ドームからホテルまでは徒歩で5分程の距離となっており、道のりの方もスムーズなので好評を頂いております。今回はご贔屓のチームの野球観戦でのお越しで、2試合のご観戦のようで初戦は残念な結果となってしまったようですが、2試合目は勝ち試合でさらに特大のホームランもあったようで何よりでございます。その東京旅行での思い出に当ホテルが残る事が出来たのなら嬉しい限りでございます。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

kla’yさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2018年08月06日 21:45:04

以前泊まった八王子のビーが良かったので、都内でも選びました。
駅からは思ったより距離が有りました。

朝のお風呂は時間を6時からにして欲しいです。
仕事の都合で7時には出たかったので、朝のお風呂は利用できませんでした。

ザ・ビー水道橋 2018年08月07日 04:48:31

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
大浴場の朝の営業時間に関しましてはリクエストに少しでもお応えできるよう前向きに検討させて
いただきます。
これからも一層心地よいご滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、
スタッフ一同楽しみにしております。
依田 新平

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【素泊】フレキシブルレートプラン

tsuyoshiseさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2018年08月06日 08:47:22

また利用させていただきます

ザ・ビー水道橋 2018年08月06日 09:58:34

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
よりお客様目線に立ち、よりよいホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、どうぞ今後もご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月05日 23:22:33

大浴場があるのがありがたいです。ただ、朝はもう少し早くから(6時からとか)入れるとありがたいです。

ザ・ビー水道橋 2018年08月06日 00:16:31

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
営業時間に関してですが、多くのお客様から様々なご要望を頂戴しており、朝の営業を早めることも前向きに検討しております。
少しでも多くのお客様のご要望に添えるホテルになれるよう、できる限りのことを行って参りますので今後ともご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】

投稿者さん 2018年07月31日 15:43:44

立地は駅からまずまず近いですが、若干わかりづらいです。
コスパは非常に良いと思います。部屋も内廊下もきれいです。
大浴場は若干小さめですが、サウナもあって十分です。
ただ、短パンの貸し出しをしてくださいましたが、なぜ上着は無く短パンだけなのか謎でした。どうせなら上下セットか作務衣だとありがたかったです。
総合的には満足でした。また利用したいホテルです。

ザ・ビー水道橋 2018年07月31日 16:42:14

また、立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋着に関してご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
お部屋着に関してはフロントでお貸し出ししているハーフパンツの他にナイトウェアがありますので、次回ご利用の際は忘れずにご案内をさせて頂きご利用して頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hinoyさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2018年07月21日 21:08:54

風呂の脱衣室の床がびしょびしょだった

ザ・ビー水道橋 2018年07月22日 08:07:09

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は大浴場の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、このような事がないよう巡回・清掃の強化をして参ります。
鈴木 逸郎

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【朝食付】ベッド&ブレックファストプラン

hinoyさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2018年07月21日 21:07:36

フロント、レストランともスタッフの対応が良かったです。

ザ・ビー水道橋 2018年07月22日 08:00:00

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回のご来館の際もお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

ナンちゃん8937さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

ナンちゃん8937さん [60代/男性] 2018年07月17日 05:47:47

値段の割にはとても良かったです。一番良かったのは部屋の広さです。このレベルのホテルは部屋が狭いのですが、ここは余裕の広さがあり快適でした。
また、フロント、レストランの方たちも親切で感じが良かったです。
ただ欲を言えば朝食の内容がいまいちかなと思いました。
この値段で贅沢を言ったらきりがないですけどね。
総合的に見てすごくおすすめのホテルです。

ザ・ビー水道橋 2018年07月17日 08:34:59

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。何よりも大きな励みとなります。
朝食の内容については、お客様よりのご意見を参考に、より一層ご満足いただけるものにすべく改善を重ねて参りますので、どうぞ今後もご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】

昭和の晴男さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

昭和の晴男さん [40代/男性] 2018年07月09日 19:18:38

部屋のバスルームの下水臭が酷かった。改善を求めます。

ザ・ビー水道橋 2018年07月10日 01:29:43

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできるよう清掃の向上を
目指し改善を図る所存でございます。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
フロントデスク
依田 新平

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン

舞闇さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2018年07月07日 16:54:54

東京ドーム観戦+宿泊にベストなホテルです。
大浴場があるのが最大の魅力。
館内、室内とも綺麗で居心地が良いです。
予約が取りにくいのが難点...

ザ・ビー水道橋 2018年07月07日 18:09:38

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルには大浴場がございますので、日頃の疲れたお体を癒して頂ければ嬉しい限りでございます。
ご予約に関しまして、日程がお決まりの際はお早目にご予約を頂ければと存じます。
また東京ドーム観戦の機会がございましたら、当ホテルををご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月05日 21:27:34

東京ドームでの野球観戦で宿泊しました。コンビニも近くにあり、ドームも近くなので便利でした。フロントの方の対応も良かったです。予約時に登録したチェックインに間に合いそうもなく、途中で電話をした際も対応がスムーズでした。

ザ・ビー水道橋 2018年07月07日 08:39:25

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフや立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
今後も東京ドームでの野球観戦の際やお近くへお越しの際には、またお客様をお迎えできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月01日 01:44:14

狭い。
部屋は狭く、浴室はもっと狭い。
大浴場があったが、営業時間が短く利用できなかった。

ザ・ビー水道橋 2018年07月01日 10:58:25

お部屋の方では今回はシングルルームをご利用頂きましたが、手狭な印象となってしまい申し訳ございませんでした。お部屋タイプは他にもスタンダードダブル、スタンダードツインルームもございますので次回ご予約の機会がございまいしたらお選び頂ければと存じます。
大浴場の夜の営業時間は24時にて終了させて頂いております。夜間はスタッフの人数に限りがございますのでどうかご了承下さいませ。

便さんさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

便さんさん [40代/男性] 2018年06月30日 14:44:13

大浴場付きのホテルであればそこそこあるものの、サウナ付きとなると極端に少ない都心のホテルということで利用しました。他のザ・ビーに倣いリノベーションされた部屋は思ったより狭かったですが、洋服を掛ける場所が多かったり、浴室が混合栓になっていたり使い勝手が高められていました。また、チェックインした時のスタッフと朝食会場で案内されたスタッフは共に外国人でしたが、教育は徹底されているようで対応が丁寧だったことが印象的でした。

ザ・ビー水道橋 2018年07月01日 10:48:00

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはb系列におきまして唯一大浴場を完備しており多くのお客様より好評を頂いております。客室におきましても細かい部分にもお気付き頂き嬉しく存じます。
またチェックインを担当したスタッフ、朝食会場のスタッフへもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。我々スタッフはお客様からのお言葉がモチベーションとなり、更なるサービス向上に向けて日々取り組んでおります。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
保苅 心哉

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

投稿者さん 2018年06月29日 13:02:54

部屋によって電波が悪い部屋がある。ホテルのランクを考えれば周辺ホテルより割高

ザ・ビー水道橋 2018年06月29日 17:07:10

電波が悪いということでご利用に支障が出てしまいまして申し訳ございませんでした。wifiご利用にあたり繋がりにくい状況がございましたらフロントにてポケットwifiの貸出しを行っておりますのでお申し付け下さいませ。
私共のホテルでは日によって料金の割引の金額が異なっております。
何卒、ご了承くださる様お願い申し上げます。

今後も皆様がご満足していただけるように努めてまいります。

ザ・ビー水道橋 フロント
大坪 莉来

タラちゃん2848さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2018年06月10日 21:25:54

普通に良いビジネスホテルです。

ザ・ビー水道橋 2018年06月11日 00:10:36

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
地下1階の大浴場には男性・女性共にサウナがあり、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2018年06月05日 21:01:00

駅から少し距離があります。廻りはとても静かで良かったです。大浴場でのんびりすることが出来ました。フロントの近くにコーヒーのサービスがあり美味しいコーヒーでした。

ザ・ビー水道橋 2018年06月06日 00:11:58

駅からお越しになる際、多少距離がありご不便をおかけいたしました。
ただ大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
今回は貴重なお時間を頂きありがとうございます。よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2018年05月30日 23:38:27

東京ドームでのライブのために宿泊しました。
チェックイン時間より早めについたので荷物を預かってもらおうと思ったのですが、部屋の準備ができているのでどうぞ、と、入れていただけました。疲れていたので、荷物を置いて休むことができて、とてもありがたかったです。
大きなお風呂は今回利用しませんでしたが、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ザ・ビー水道橋 2018年05月31日 04:38:36

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂けた際には、ぜひ大浴場をご利用頂けたらと思います。
依田 新平

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2018年05月28日 21:14:30

初めて宿泊させていただきました。
水道橋の駅からはちょっと歩きます。でも地下鉄使用だと複数駅使えるので便が悪いとは思えません。ただ、坂道が多いのと、ホテルの入り口が階段必須なので、スーツケースをお持ちの方は注意した方がいいかもしれません。

建物は少し古さを感じました。部屋のバスルームにちょっと悪臭を感じました。
お風呂は大浴場があって、朝も入れたので、気持ちよかったです。お湯が時々水になるのが困りものでしたが。スリッパが使い捨てで清潔なのも良かったです。

安価で大浴場付でチェックアウト時間もゆったりなので、概ね満足なのですが、問題はwifiです。304号室でしたが、ほとんどwifiが繋がりませんでした。これは困ります。時間帯のせいかと思いましたが、深夜も朝も同じでした。
建物の古さは仕方ないですが、wifi環境は改善できるところだと思うので、対処して頂けたらと思います。

受付のスタッフの方は大変感じが良かったです。本当にありがとうございました。

ザ・ビー水道橋 2018年05月29日 10:23:51

当ホテルよりJR水道橋駅までは徒歩で約8分となっております。またホテル周辺には地下鉄ですと丸の内線、三田線、大江戸線がそれぞれご利用頂けます。
ホテルの入口は階段がございまして、ホテルまでの道のりも坂道が多くご足労をお掛け致します。荷物など多くございましたらお持ち致しますので、フロントまでお声掛け頂ければと存じます。
お部屋のバスルームの臭いでございますが、早速確認させて頂きまして入念に清掃を致しました。清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。
またお部屋のwifiが繋がりづらくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。wifiが繋がりづらい状況がございましたら、フロントにてwifiルーターの貸出しを行っておりますのでお伝え頂ければと存じます。
我々フロントスタッフへ嬉しいお言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じます。こちらを励みに日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月16日 01:13:17

以前の経営の時によく利用していたのですが、新しい経営になり、夜中の入浴ができなくなって、利用していませんでした。この度夜中も入れるような表現があり、久しぶりに利用してみました。すると24時でお風呂は終了でした。がっかり致しました。

ザ・ビー水道橋 2018年05月18日 09:27:19

しかしながら、大浴場のご利用時間におきましてお客様のご都合に沿う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
私共はお客様のお声から皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテルとして日々取り組んでおります。今回このような貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【スーペリアシングル【禁煙】】