ザ・ビー水道橋 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー水道橋のクチコミ・お客さまの声

ザバスの達人さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

ザバスの達人さん [40代/男性] 2019年01月14日 18:06:17

東京ドームでプロレス観戦の為に利用させてもらいました、たぶん5年ほど前に利用させてもらったホテルが今の経営会社が買い取ったホテルですかね、同じ感じでした。

値段からして妥当なとこですかね、朝食が付いてこの値段なら満足ですが、大浴場を楽しみにしてたんですが、お湯の方がちょっと汚くてガッカリ、まあその日はかなり混んでたので仕方ない面はありますが、もうちょっと清潔にして頂きたいですね。

5年ほど前の某ホテルの方が良かったと感じました。

フロントさんの対応はとても良かったのが救いです。

ザ・ビー水道橋 2019年01月15日 01:20:41

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また我々フロントスタッフへも嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
大浴場の方では楽しみにして頂きましたにも関わらず清潔面での配慮が行き届いておらずに大変申し訳ございませんでした。多くの方々がご利用をされていらっしゃったとは言え今後は同様な事が起きないように注意して参ります。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
保苅 心哉

【ファミリー】☆☆朝食付☆☆ベッド&ブレックファストプラン 3名様利用 ◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

投稿者さん 2019年01月06日 15:27:11

宿泊した日がとても暑い日で、フロントとか廊下は涼しいのに、部屋の空調が暖房にしかならなくて、一晩中寝苦しくて大変でした。

ザ・ビー水道橋 2019年01月10日 03:15:12

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
空調に関して暖房・冷房の切り替えは全室一括で管理しておりましてご不便をお掛けいたしました。
お部屋の窓の開錠でしたらフロントにて対応させて頂きますのでお声掛け下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロントデスク
依田 新平

【ファミリー】☆素泊☆フレキシブルレートプラン 3名様利用 ◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

ゆーちゃん4284さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

ゆーちゃん4284さん [40代/男性] 2019年01月04日 10:02:48

HPで見ていた情報と現実のギャップが大きすぎます。特に、お風呂はひどいですね。もう使うことはないと思います。

ザ・ビー水道橋 2019年01月10日 03:04:35

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な宿泊をご提供できるよう
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。
フロントデスク
依田 新平

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月03日 22:50:23

12月31日に宿泊しました。ドームから近くとっても便利でした。
清潔感があり、快適に過ごせました。
部屋の浴槽に浸かった位置から見た裏側のカビ取りをするとより良いと思います。
受付の方も対応よく、何度出入りしても温かく見送りをしてくださいました。年末年始に私がゆっくり楽しめたのもしっかりとお仕事をしているスタッフの方々のおかげだと感謝しております。
また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ビー水道橋 2019年01月04日 02:45:27

当ホテルから東京ドームまでは徒歩5分程となっておりまして皆様より大変ご好評を頂いております。また今回の滞在におきましてご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。我々スタッフへもお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂の箇所は早速清掃をさせて頂きました。

投稿者さん 2018年12月31日 14:54:59

宿泊時期の影響が大きいとは思いますが、期待していた大浴場が非常に残念な状況でした。
更衣ロッカーの使用できるものが僅かで(5個か6個か)、後は壊れているのか、故意か
鍵さえついてなかった。
浴場内のシャワー施設が5ケ所のみ。
入浴に来た人は一列に並んで、更衣待ち、シャワー待ちの状態でした。
温泉場を想像していたわけではありませんが、こんな浴場だったら部屋のバスを順番に入った方がいくらかマシだったと後悔しました。

ザ・ビー水道橋 2019年01月01日 07:15:44

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました大浴場の混雑によってご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に心苦しく思います。
当日はドームでのコンサート時など多くのお客様がお泊りになっており、このようなご利用時間帯の集中が発生してしまっておりました。何とか改善できるよう、ご案内も含めスタッフ一同協議して参ります。
また水道橋へお越しの際には、よりよい状況でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロントデスク・大庭

投稿者さん 2018年12月04日 21:23:11

部屋自体は広くてよかったのですが、ユニットバスの扉を開けると排水のにおいがひどく、トイレなど利用するのにも気分が悪くなりました。立地や大浴場など気に入っているのに、残念です。

ザ・ビー水道橋 2018年12月04日 23:33:47

大浴場や立地を気に入りっていただき、大変光栄に感じております。
しかしながら浴室の臭いでのご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在、浴室の異臭の原因と対策を調査中で、改善にむけて取り組んでおります。
ご宿泊で残念な思いにさせてしまい心苦しい限りでございます。
またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
次回もお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年12月01日 16:54:40

チェックインして部屋に入るとテレビがつきっぱなしの状態でびっくりしてしまいました。朝食時もテーブルに前の人の食べこぼしがそのままで、なんだか気持ちのいいものではありませんでした。ホテル自体は綺麗なのに、ちょっと残念でした。

ザ・ビー水道橋 2018年12月01日 18:30:05

チェックイン後にお部屋のテレビが付いたままの状態となっていたようで大変失礼致しました。また朝食会場では利用後のテーブルの片付けが不十分となっておりまして重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう十分に注意をしてお客様へは万全な状態でご提供出来る様に取り組んで参ります。
保苅 心哉

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

tomi2012さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年11月28日 16:29:28

少し立地に難があるかな!?
大浴場はゆっくり入れて最高です。

ザ・ビー水道橋 2018年11月28日 18:54:39

当ホテルは大通りに面しておらず、住宅街の中にあるため少々わかりづらく、ご迷惑をおかけしました。
大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様へ快適な時間を提供できるようこれからも務めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】

ゆきshakaさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

ゆきshakaさん [20代/男性] 2018年11月27日 16:23:07

東京ドームから近く、コンサート後に行くのが便利でした。

ザ・ビー水道橋 2018年11月28日 10:40:55

また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 11:14:45

キャンセルができない条件の表示がわかりづらかったですが、宿泊日の移動は融通してもらえました。

ザ・ビー水道橋 2018年11月28日 10:30:04

ご予約頂いたプランは、本来キャンセルや変更が出来ないプランとなっております。
しかしながら今回ご事情がご事情で
おとりなおし頂けるとの事でしたので、特例としてご対応させて頂きました。
今後もスタッフ一同お客様へ何か少しでもお役に立てる事はないかと精進して参りたいと存じます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 15:01:00

近くの仕事で利用しました。場所は、よかったのですが、部屋はそれなりです。大浴場があったので満足でした。

ザ・ビー水道橋 2018年11月27日 02:00:49

大浴場の方ではご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
アクセスの方ではホテル周辺からJR・地下鉄と5つの路線がございますので利便性の面でも皆様よりご好評を頂いております。
またご出張で水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
保苅 心哉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン

abantiさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

abantiさん [40代/男性] 2018年11月22日 21:00:30

お風呂、最高

ザ・ビー水道橋 2018年11月22日 22:50:13

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
最高とのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては引き続き管理、運営を徹底し快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

CAKE19さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

CAKE19さん [30代/女性] 2018年11月16日 08:03:29

立地は通りに面していないので少しわかりづらく、坂なので大きな荷物を抱えての移動には厳しいかもしれません。

お部屋は思ったより広く、清潔感もあり満足です。

ただ、大浴場が、下水の臭いがして、リラックスできませんでした。。

立地の面もリーズナブルなお値段を考えると仕方ないですが、お風呂をもう少し改善していただければありがたいです。

全体的には、お値段からすると不満はありません。

ザ・ビー水道橋 2018年11月16日 13:11:17

当ホテルまでのアクセスでございますが、ホテルが住宅街の中にある事もございまして大通りに面しておらずわかり辛い部分もあり大変申し訳ございません。また水道橋駅からですと壱岐坂という坂道を進んで頂く形となりますのでご不便をお掛け致しました。
お部屋では快適にお過ごし頂きましたようで嬉しく存じます。しかしながら大浴場の方ではご不快感を与えてしまう事となり大変失礼致しました。ご指摘頂きました箇所は早速清掃を入念にさせて頂きました。
保苅 心哉

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【素泊】フレキシブルレートプラン

投稿者さん 2018年11月10日 00:08:11

部屋が広く明るいので良かった。ただテーブル下の埃と椅子のシミが気になる。
フロントの応対は丁寧で好感が持てました。

ザ・ビー水道橋 2018年11月10日 01:19:19

またスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらご滞在頂きましたお部屋にて清掃の不備がありました事に心からお詫び申し上げます。早速ご指摘頂きました箇所は清掃させて頂きました。

【さき楽75】★75日前までの早期予約がお得!/ 室料のみ
【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

inakatoshiさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年10月15日 18:27:38

部屋は3名用?広めでよかったです。地下の木の風呂も。高層階だったのに浴室に下水臭があったのが難点。お風呂として使わなかったのであんまり問題なかったですが。

ザ・ビー水道橋 2018年10月16日 02:29:25

今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードツインルームとなっておりまして、約22㎡の広さでございます。また地下にございます大浴場もご利用を頂いたようで、お褒めの言葉も頂戴しまして嬉しい限りでございます。
しかしながら客室のバスルームにてご不快な部分があったようで大変申し訳ございませんでした。早急に該当箇所の清掃を入念にさせて頂きました。ご指摘を頂きましてありがとうございます。

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2018年10月08日 19:43:01

出張の際に利用し、駅近で便利な立地で満足しました。

ザ・ビー水道橋 2018年10月09日 00:32:12

ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。
立地の他にもお客様に選ばれるホテルになるよう、より一層励んで参ります。

お忙しい所、お言葉を頂き本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 12:48:25

女子浴場が停止していたのは、残念ですが、仕方ないと思います。
部屋の浴室を利用しましたが、カビだらけで、息をするのがきつく、風呂やトイレを我慢しました。床、天井、壁に明らかにカビが発生していました。
アレルギーの方なら、呼吸困難になる事も考えられます。
部屋は綺麗なのに残念でした

ザ・ビー水道橋 2018年10月01日 18:02:16

急遽ボイラーの故障により女性大浴場の営業ができない事態となってしまいました。
また、ご指摘いただきましたユニットバスの臭いやカビに関しましては快適な環境が整っておらずにご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回のご滞在に懲りず、またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

atu2304さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

atu2304さん [40代/女性] 2018年09月28日 17:22:17

好きなホテルです大浴場があるので。

ザ・ビー水道橋 2018年09月28日 18:54:05

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

好きなホテルとのお言葉とても嬉しく頂戴致します。
大浴場は当ホテルの特徴の一つでございます。
よりお客様に喜んでご利用頂くために更に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

古内 啓太

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】4名様利用 ◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スーペリアツイン【禁煙】4名様利用】

投稿者さん 2018年09月28日 11:05:26

部屋のお風呂が臭かったですよ。

ザ・ビー水道橋 2018年09月28日 12:46:53

また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘いただきましたユニットバスの臭いに関しましては快適な環境が整っておらずに
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々、今一度清掃を今まで以上に強化をしていくよう取り組んで参りたいと存じます。
今後も皆様がご満足していただけるように努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビー水道橋 フロント
大坪 莉来

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【朝食付】ベッド&ブレックファストプラン

でりかママさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2018年09月25日 15:50:45

東京ドームのライブ参戦で利用。
フロントの方は丁寧で対応も気持ちよく、ライブ終了まで荷物も預かっていただけるとの事でした。今回は駅のコインロッカーに入れましたが、宿泊後でも荷物預かりのサービスはメチャありがたいですね。
部屋も思ったより広く、最上階だったので静か。清掃もキチンとしていました。
残念なのは女性用大浴場が、ボイラーの故障で使用不可。連休2回とも大浴場休止はちょっと時間がかかりすぎでは?とも思いました。
男性はサウナやヒノキ風呂など、堪能したみたいです。当日はお台場のチームラボや幕張のゲームショーなど回り、足が疲れ切っていました。大浴場があることでこちらに決めたので、本当に、非常に、メチャ、これ以上ないくらいに残念です。

ザ・ビー水道橋 2018年09月28日 12:45:10

フロントやお部屋、清掃に関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お疲れになっているところ女性大浴場をご利用して頂くことができずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在は復旧しております。