the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 23:02:55

都内での出張で素泊まりで2泊しました。部屋風呂に加え大浴場があり都心のホテルでは珍しいです。感染対策で檜風呂とサウナが使えなかったのが残念ですがアメニティもしっかりしていました。室内の空調も設定可能で快適でした。細かいことを言えば,空気清浄機の汚れ(加湿用給水タンク),冷蔵庫の冷蔵の効きが今一つであったことがありますが,総じて良い印象です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年01月09日 04:01:39

この度はthe b 水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
    ご指摘頂きました点も含めまして、お客様にご満足していただけるお部屋やサービスを提供できるよう今後も日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロントデスク 依田

【新春セール】【素泊まり】スタンダードプランがいまだけお得に!直前予約OK【楽天限定】
    【スタンダードシングル【禁煙】】

elway777さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

elway777さん [40代/男性] 2020年12月21日 15:50:31

コロナ渦でサウナが休止中なのが残念でしたが、お風呂は対策しっかりされていましたし大きな良いお風呂でした!
    コロナ落ち着いたらサウナ入りに行きたいなと思います。

お部屋も広く自己都合でチェックインが遅くなってしまったのが残念なくらいでした。

とても快適な部屋でありがとうございました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年12月22日 10:08:11

この度は数あるホテルからthe b 水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また勿体無いほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は大浴場でゆっくりとお身体を癒していただけた様で、とても嬉しく思います。
    コロナウイルス対策に関しましてもご理解いただきましてありがとうございます。温かいお言葉何よりの励みとなりました。
    今後もお客様一人一人に最高のおもてなしが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントデスク 高橋

【期間限定】【素泊まり】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン
    【【室数限定サンキュウ】22平米ツインルーム禁煙】

y-momonekoさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

y-momonekoさん [40代/女性] 2020年12月05日 19:43:25

それほど広くはありませんが、ビジネスホテルで大浴場があるのは嬉しいです。
    駅から少し遠いのとホテルまで緩やかな坂が続くので大荷物でたどり着くまでに疲れました。朝食はコロナの影響かバイキングではありませんでしたが、満足いくものでした。ホテルとしてはかなり古さを感じましたが、清掃はちゃんとされている印象でした。
    娘の受験のために利用しましたが、ロビーなどチェックアウトした後もいられる場所があるとよかったなあと思いました。
    概ね満足です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年12月05日 23:11:23

この度はthe b 水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足していただけたようで、大浴場や朝食、お部屋に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    朝食のパンに関しては食パン専門店のトーストを使用しており、お客様には大変ご好評をいただいております。
    今後もお客様に快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同精進しますので、また水道橋へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロントデスク 鈴木

22平米ツインに泊まってくれてサンキュウ【朝食付】1~3名様可

投稿者さん 2020年12月03日 19:06:31

駅からも近くて周りには飲食店がたくさんあったので便利でした。部屋や廊下なども綺麗でアップグレードをしたのでのんびり過ごすことができました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年12月04日 00:24:20

ホテル周辺には東京ドームシティなど飲食店もございますので皆さまより大変ご好評を頂いております。
    またご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
    次回、ご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間よりご投稿を頂きましてありがとうございました。
    フロントデスク 保苅

【室数限定】ダブルルームへアップグレート★15平米のお部屋でリモートワーク応援プラン 【素泊まり】
    【【アップグレード】15平米ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 21:20:44

先月(10月)になりますが、風呂につながる水道管から水漏れがひどく、修繕のため風呂が使えなくなったのでこちらに宿泊しました。部屋のユニットバスでも良かったですが、別に浴場があるのも良かったです。気持ちよくはいる事ができました。朝飯は、焼きたてのパンがとても美味しかったです。もちろんフロントのスタッフのみなさんの対応も良かったです。ホントにありがとうございました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年11月30日 22:45:12

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
    大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂きましたようで何よりでございます。朝食のパンに関してもご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
    また水道橋へお越しの際は是非当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。
    フロントデスク 保苅

お部屋タイプおまかせだからお得★東京ドームシティまで徒歩3分!観光やビジネスの拠点に 【朝食付】
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

パピヨン3869さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

パピヨン3869さん [50代/男性] 2020年11月24日 14:35:33

大浴場の洗い場のタイルが滑って危険だと思った。表示はしてあるけど、大人は注意しますが子供
    は?早急に対策した方が良いと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年11月24日 17:17:33

過日はthe b 水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の営業に活かしてまいりたい所存でございます。
    またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

ホテルマネージャー

【料金優先×お日にち限定】いまだけがっちりポイント10倍!ポイントアッププラン【朝食付】
    【セミダブル【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2020年11月21日 15:52:00

駅近ではないが、複数路線にアクセスできて便利
    大浴場の清掃が行き届いていない。 ガラスの水垢がひどい。
    宿泊料金が立地を考えると大変安い。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年11月22日 03:21:18

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルへのアクセスとコスト面におきまして評価を頂きましてありがとうございます。しかしながら大浴場の清掃面に不備がございまして大変申し訳ございません。早速ご指摘頂きました箇所は清掃をいたしました。
    また水道橋へお越しの際は当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ザ・ビー水道橋
    フロントデスク 保苅

【お日にち限定】いまだけがっちりポイント10倍!ポイントアッププラン【素泊り】
    【【限定】15平米ダブルルーム禁煙】

ぴょん1889さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2020年10月30日 15:31:17

シャワー使用時にお湯の出が悪かった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年11月08日 17:38:15

この度はthe b 水道橋をご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂きました箇所に関しまして修繕致しました。
    また、水道橋にお越しになられた際、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【室数限定】【素泊まり】10平米セミダブル・22平米ツインに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)

投稿者さん 2020年10月27日 18:22:19

近くで開催されるセミナーに参加するために利用いたしました。受け付けはとても感じが良かったです。
    他で1泊していたので荷物が多かったのですが、フロントまで階段しかない(スロープがあればよかったのですが)ことが残念でした。大浴場はひのきの香りがして気持ちよかったです。脱衣場に異臭がしてビックリしました。おそらく同時に利用していたお客さんが粗相した様子で、バスタオルを床に置いて、その上をすり足で歩いていました。ホテルが悪いのではないのですが、頻繁に消毒をしてただけると良かったと思います。
    朝食の食パンはとてもおいしかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年11月11日 14:56:19

この度はthe b 水道橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    大浴場の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    このような事は普段は起きた事がなく、私たちも驚いております。
    こまめに大浴場の様子を確認し、もし異常があれば一度閉鎖するなどを柔軟に対応していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルマネージャー

10平米セミダブルに泊まってくれてサンキュウ!【朝食付】1~2名様可

投稿者さん 2020年10月26日 16:46:48

お風呂の洗い場が4名分しかないので、結構入りづらいのと、とにかく脱衣所の床が髪の毛だらけで、掃除にあまり入っていないので、清潔感に欠けた。
    1階のコーヒーメーカーを毎日ちゃんと拭いているのか、疑問に感じた。注ぎ口がやや汚い印象でした。
    部屋のテレビの裏に鏡があるが、テレビ裏に埃が溜まっているのが見えて、ゾッとした。ちゃんと掃除して欲しい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月27日 03:32:51

しかしながら大浴場の清潔感やお部屋のテレビ裏の清掃不備、またコーヒーマシンの手入れが行き届いておらずご不快な思いを与えてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました箇所は早急に対応させて頂きました。
    清掃スタッフともミーティングを行いまして今後このようなことが無いように業務に取り組んで参ります。
    次回ご利用の機会がございましたら是非当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。
    フロントデスク 保苅

【連泊割引】【素泊まり】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇小石川後楽園も徒歩圏内
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 22:26:27

ひどかった
    部屋のエアコン調整できず
    部屋が暑い
    カーテン短いから
    朝なるとまぶしい
    イメージ写真と
    実際の部屋と全然違う
    お風呂がきたない
    シャワー圧よわい

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年11月11日 14:49:44

また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
    今回のご滞在ではご満足いただけなかったとのこと、とても残念に感じております。
    エアコンの調整につきましては、夏は冷房・冬は暖房と一元管理となっておりまして、中間期は調整しづらい部分が設備上ございます。
    バスルームの件など日々の丁寧な作業でカバーできることが徹底できていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に、今後の営業に活かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルマネージャー

22平米ツインに泊まってくれてサンキュウ【素泊まり】1~3名様可

投稿者さん 2020年10月21日 15:54:51

部屋がほこりっぽい。
    エアコンは運転切替できない。
    ガウンに加齢臭がしみついていた。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月21日 17:38:27

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃面にて不備がございまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンでございますが一括集中管理となっておりますので状況に応じてお部屋の窓をオープンさせて頂くことや簡易ヒーターの貸出しもございますのでフロントへお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間よりご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロントデスク 保苅

【お部屋タイプおまかせ】【素泊まり】東京ドームシティまで徒歩3分!観光やビジネスの拠点に

投稿者さん 2020年10月19日 22:25:23

清掃員の方が愛想が良かったのが印象的でした。
    駅から少し歩きます。場所も分かりやすいとは言い難く、坂もあるので重い荷物を持っての移動や徒歩がしんどい人は避けた方がいいかと思います。
    部屋は狭かったですが、値段相応だと思いました。
    一つ気になったのは、フロントに入った瞬間何のにおいか分からないですが、ルームフレグランスや柔軟剤のようなきつめの匂いがしました。部屋はフロントほどにおいませんでしたが、洋服ににおいがうつっていました。においに敏感な人や苦手な人はあまり薦めないです。
    しかし、全体的にお値段相当の宿泊でしたので不満はないです。寝るだけ、と割り切ればお値打ちなホテルかと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月19日 23:26:58

この度はthe b 水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    清掃員へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。最寄駅よりホテルまでご足労をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    また水道橋へお越しの機会がございましたら是非当ホテルまでご予約を頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
    フロントデスク 保苅

お部屋タイプおまかせだからお得★東京ドームシティまで徒歩3分!観光やビジネスの拠点に 【素泊まり】
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

まっこりん0917さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

まっこりん0917さん [30代/女性] 2020年10月09日 09:31:56

最初は場所が少しわかりにくかったですが、東京ドームから徒歩5分ほどでコンビニや飲食店も近く、この立地で2人で宿泊してひとり3000円もしないのは大変ありがたかったです
    女2人の旅行でしたので、チェックイン前に預けた荷物を事前に部屋に運んでくださったスタッフさんのお気遣いにも感謝いたします
    大浴場もついてこの値段で、あまり言いたくないのですが、少しばかり気になった点を2つほど…
    1点目は、ベッドの間のサイドテーブルの下に、明らかに私達のものではない白い錠剤が2錠落ちていたことです
    恐らく前の宿泊者の風邪薬かとは思いますが、あまりに不気味で不快な気持ちになりました
    2点目は、翌朝食べようと冷蔵庫に入れておいたおにぎりとゆで卵がカチカチに凍っていて食べられなかったことです
    左側が冷蔵、右側が冷凍だったようですが、仕切りもわかりやすい説明もなく不親切だと感じました
    今まで仕事や趣味の遠征で50件以上のビジネスホテルに泊まりましたが、このような経験は初めてでした
    安いのは安いなりの理由があるのだといい勉強になりました
    次に東京ドーム周辺に来るのであれば、違うホテルを検討しようと思います

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月13日 16:16:37

錠剤が落ちていた件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、とても残念に思っております。
    このような事が起こらないよう、掃除の質を上げてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルマネージャー

【限定ポイント10倍】22平米ツインに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)素泊1~3名様同料金

投稿者さん 2020年10月08日 14:46:40

また行きます。
    東京ドームから、近いし大浴場があるのは有難いです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月08日 21:33:27

ご滞在中は大浴場でゆっくりとお身体を癒していただけた様で、満足とのお言葉をを頂戴しとても嬉しく思います。
    今後も館内の美化を意識して清掃と点検を徹底し、お客様に満足して頂ける様努めて参ります。
    今後もお客様により快適にご利用いただける様、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク 高橋

10平米セミダブルに泊まってくれてサンキュウ【素泊まり】1~2名様可

投稿者さん 2020年10月05日 11:25:37

水道橋からはやや歩きますが、後楽園や春日のほうが駅は近いです。部屋は二人だとやや狭いですが、一人で泊まるには十分だと思います。地下の大浴場も狭いですが、ヒノキの香りがして落ち着きます。水道橋近辺で用事があるときは、また利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月08日 21:26:09

お部屋に関しましてご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    じかしながら大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
    今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

Moichanさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

Moichanさん [40代/男性] 2020年10月02日 11:17:07

どこからのホテルからのリブランドだと思いますが、なんとなく寂寥感満々の雰囲気でした。
    朝食場所も新型コロナの影響で元々のレイアウトから変更されているのでしょうが、居心地が悪い感じでした。
    大浴場があるのが特徴ですが、妙に天井が低く、居心地が悪かったです。
    客室も照明が限定的で、明かりを外から取るにもすぐに横のビルがあってカーテンを開けられず、
    かなり暗い中で過ごさざるを得ませんでした。
    また、水道橋駅からも想定よりも歩き、坂道もきついので、荷物が重いと結構大変でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月04日 18:25:53

この度はthe b 水道橋をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご滞在中におきましてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋、大浴場におきまして、居心地の良い環境づくりをめざし、スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう一層努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

the b 水道橋 伊東

【1日10室限定】22平米ツインルームに泊まってくれてサンキュウ!13時アウト朝食付プラン1~3名様
    【【室数限定サンキュウ】22平米ツインルーム禁煙】

ビジコン55さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2020年09月01日 10:37:08

兎に角安くって大満足です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年09月02日 16:53:13

この度はthe b 水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。料金に関しましてお客様にご満足頂きたいへん嬉しく思います。次回水道橋にお越しになられた際、the b 水道橋をぜひともご検討下さいませ。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
    the b 水道橋フロント伊東

【限定ポイント10%】10平米セミダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~2名様同料金

投稿者さん 2020年08月14日 16:27:50

部屋の広さがとにかく有難かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年08月14日 22:57:34

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    滞在におきまして快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
    また気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますので
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロントデスク 依田

【1日10室限定】22平米ツインルームに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊プラン1~3名様可
    【ツインルーム【22平米】】

静岡やっちゃんさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

静岡やっちゃんさん [50代/男性] 2020年07月07日 10:08:16

安いのに部屋が十分な広さで必要十分ではあります。TVもWIFIも使えたので満足。大浴場が使えたら良かったのに!!コロナで再開はいつになることか??

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年07月07日 15:48:47

この度はthe b 水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場につきましては、再開できるよう検討をしておりますので、今暫くお時間をいただきたく存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー

【限定ポイント10%】10平米セミダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)素泊1~2名同料金