ザ・ビー水道橋 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー水道橋のクチコミ・お客さまの声

inakatoshiさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年10月15日 18:27:38

部屋は3名用?広めでよかったです。地下の木の風呂も。高層階だったのに浴室に下水臭があったのが難点。お風呂として使わなかったのであんまり問題なかったですが。

ザ・ビー水道橋 2018年10月16日 02:29:25

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードツインルームとなっておりまして、約22㎡の広さでございます。また地下にございます大浴場もご利用を頂いたようで、お褒めの言葉も頂戴しまして嬉しい限りでございます。
しかしながら客室のバスルームにてご不快な部分があったようで大変申し訳ございませんでした。早急に該当箇所の清掃を入念にさせて頂きました。ご指摘を頂きましてありがとうございます。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
保苅 心哉

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2018年10月08日 19:43:01

出張の際に利用し、駅近で便利な立地で満足しました。

ザ・ビー水道橋 2018年10月09日 00:32:12

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。
立地の他にもお客様に選ばれるホテルになるよう、より一層励んで参ります。

お忙しい所、お言葉を頂き本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

古内 啓太

投稿者さん 2018年09月30日 12:48:25

女子浴場が停止していたのは、残念ですが、仕方ないと思います。
部屋の浴室を利用しましたが、カビだらけで、息をするのがきつく、風呂やトイレを我慢しました。床、天井、壁に明らかにカビが発生していました。
アレルギーの方なら、呼吸困難になる事も考えられます。
部屋は綺麗なのに残念でした

ザ・ビー水道橋 2018年10月01日 18:02:16

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
急遽ボイラーの故障により女性大浴場の営業ができない事態となってしまいました。
また、ご指摘いただきましたユニットバスの臭いやカビに関しましては快適な環境が整っておらずにご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回のご滞在に懲りず、またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン 3名利用【22平米】】

atu2304さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

atu2304さん [40代/女性] 2018年09月28日 17:22:17

好きなホテルです大浴場があるので。

ザ・ビー水道橋 2018年09月28日 18:54:05

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

好きなホテルとのお言葉とても嬉しく頂戴致します。
大浴場は当ホテルの特徴の一つでございます。
よりお客様に喜んでご利用頂くために更に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

古内 啓太

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】4名様利用 ◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スーペリアツイン【禁煙】4名様利用】

投稿者さん 2018年09月28日 11:05:26

部屋のお風呂が臭かったですよ。

ザ・ビー水道橋 2018年09月28日 12:46:53

また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘いただきましたユニットバスの臭いに関しましては快適な環境が整っておらずに
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々、今一度清掃を今まで以上に強化をしていくよう取り組んで参りたいと存じます。
今後も皆様がご満足していただけるように努めてまいります。

ザ・ビー水道橋 フロント
大坪 莉来

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【朝食付】ベッド&ブレックファストプラン

でりかママさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2018年09月25日 15:50:45

東京ドームのライブ参戦で利用。
フロントの方は丁寧で対応も気持ちよく、ライブ終了まで荷物も預かっていただけるとの事でした。今回は駅のコインロッカーに入れましたが、宿泊後でも荷物預かりのサービスはメチャありがたいですね。
部屋も思ったより広く、最上階だったので静か。清掃もキチンとしていました。
残念なのは女性用大浴場が、ボイラーの故障で使用不可。連休2回とも大浴場休止はちょっと時間がかかりすぎでは?とも思いました。
男性はサウナやヒノキ風呂など、堪能したみたいです。当日はお台場のチームラボや幕張のゲームショーなど回り、足が疲れ切っていました。大浴場があることでこちらに決めたので、本当に、非常に、メチャ、これ以上ないくらいに残念です。

ザ・ビー水道橋 2018年09月28日 12:45:10

フロントやお部屋、清掃に関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お疲れになっているところ女性大浴場をご利用して頂くことができずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在は復旧しております。

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2018年09月23日 16:57:35

ビジネス利用で2泊しました。駅からも近くコンビニも複数件を利用でき、便利な立地でした。地階のお風呂は広くて気持ちよかったです。一番大きな浴槽の湯温がもう少し高いとさらに最高でした。部屋はダブル用のため、広さに不満なかったですが、ユニットバスの配水管からと思われる臭いと、小さな蝿、蚊が部屋に入ってきましたので、排水後はすぐに栓をしておく必要があるようです。このあたりは設備の古さ故のためかもしれません。

ザ・ビー水道橋 2018年09月24日 00:30:22

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
ご指摘いただきましたユニットバスに関しましては快適な環境が整っておらずに
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ共々、今まで以上に強化をしていくよう取り組んで参りたいと存じます。
大風呂の温度調整につきましてより快適に過ごせるように調整の方させて頂きます。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
依田 新平

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン
【スタンダードダブル【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2018年09月19日 23:19:43

チェックインの時間変更の電話をさせて頂いた際も快く了承頂き、また連日体調を崩していたのもありアイスノン、体温計の貸し出しも有難うございました!返品の際もご心配の言葉を頂き大変嬉しかったです。部屋のお風呂は確かに狭いですが次お邪魔させて頂く時には大浴場を使いたいと思います。本当にお世話になりました。

ザ・ビー水道橋 2018年09月20日 04:21:38

その後は体調の方はいかがでしょうか。ご滞在中に体調が優れない時などございましたらフロントへ是非お声掛け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。
また次回ご利用の機会がございましたら、大浴場の方でごゆっくりと日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月15日 20:26:18

2階での宿泊でしたが、エントランスから吹き抜けになっている造りで、1階での声が客室に響いていたのが個人的には気になる所でした。また宿泊する際、 滞在が長い時はアサインをご配慮頂けたら嬉しいです。
大浴場もあり、のびのびと過ごせました。体重計がアナログで見づらかったので、デジタルの物にいつか切り替わる事を期待しています。

用事で近辺によく来るので、定宿の一つに考えたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ビー水道橋 2018年09月16日 04:19:54

この度はザ・ビー水道橋をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
館内1階フロントから2階までが構造上吹き抜けとなっておりますので1階からの音には注意しておりますが、ご迷惑をお掛けする形となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後は連泊で滞在される際はアサインには注意をしてご用意させて頂きます。
大浴場の方ではご満足頂けましたでしょうか。体重計はデジタルの物もございますので、お声掛け頂けましたらご用意を致します。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるようフロントスタッフ全員で取り組んでおりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月15日 20:25:26

楽天トラベル口コミ

初めて宿泊しました。
遅がけのチェックインやフロントに用があり、立ち寄った際に笑顔で気持ちのいい接客をしていただけ 心地よかったです(*^^*)
お部屋はとてもコンパクトで、よく物を忘れて帰る私には丁度いいサイズ感でした。真新しさはあまり無いかもしれませんが、その分コンセントの位置が機能的だったり 電気の光度が自宅にいるような落ち着く色合いだったりで とても使い勝手が良く快適なお部屋でした。

ザ・ビー水道橋 2018年09月16日 02:39:56

また我々スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の方ではお客様のニーズ合っていたようでご満足を頂きまして非常に嬉しく存じます。

tomi2012さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年09月08日 15:03:10

風呂はサウナがあっていいね。水風呂がもう少し冷たいほうがいい。

ザ・ビー水道橋 2018年09月08日 22:39:19

また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしできたようで何より嬉しい限りでございます。
水風呂の温度調整につきまして
より快適に過ごせるように調整の方させて頂きます。
これからも、一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

博多美人1996さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

博多美人1996さん [40代/女性] 2018年08月27日 16:31:33

8月26日に娘と宿泊しました。
良かった点はアメニティが充実していたことです。資生堂やDHCのシャンプーやボディソープがありましたし、部屋のティーパックや大浴場のボディタオルなど満足のいくものでした。従業員の方も大半が外国の方でしたが挨拶もきちんとされていて、教育が行き届いていると思いました。
東京ドームにも近く、交通の便もよかったです。

悪かった点。
チェックインは4時過ぎに行いましたが客室フロアに行ったら清掃の途中だったのか、シーツ類が床に広げっぱなし、従業員の方は挨拶はしてくださって、その後片づけられてはいましたが、なぜあの時間に清掃していたのか、嫌な思いをしました。
朝食は遅めに行きました。ヨーグルトが残り少なくなっていて従業員の方が下げられましたので補充してこられるのかと思いましたが、そのまま撤去しただけでした。ほかにも数組いらっしゃいましたし、ヨーグルトって食後にデザートで食べる方が多いと思います。下げなければ、数名分はあったのにがっかりしました。
それと部屋の浴室洗面の匂いがきついです。
換気もできず気分が悪くなるくらい。大浴場があったから浴槽を使用する必要がなく、耐えれましたが、タオルすらそこに置いてある、というだけで気持ち悪くて使う気がしませんでした。よく見るとコバエも壁に発生していましたよ。その場でフロントに知らせようとも思いましたが、せっかくの娘との旅行、嫌な雰囲気になると残念なので、気づかぬふりで終えました。
良かったこともあったのにすべてが台無しで帰ってからも不快感だけが残っています。

ザ・ビー水道橋 2018年08月28日 00:41:14

フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフともに外国籍のスタッフが多く在籍しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。このようなお客様より嬉しいお声を頂く事で我々スタッフの今後へのモチベーションへと繋がりまして励みとなっております。
お風呂のアメニティ類におきましては資生堂・DHCを使用させて頂いており、お客様へはご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン後に客室フロアの方で清掃の片付けがすぐに終わっておらずに不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。本来であればチェックインの15時までに全ての清掃が終えていなければならず、お客様のチェックイン時刻が16時と1時間も経過をしていた段階での出来事の為、清掃係の責任者へ今回の事に関してヒアリングを行い再発防止に努めて参ります。
また朝食におきましてメニューのヨーグルトを補充ではなくそのまま下げてしまったとの事で、楽しみにされていたのにも関わらずご提供できずに大変失礼致しました。こちらも朝食係の責任者へ全てのメニューを最後まで提供するよう指導して参ります。
客室の洗面の臭いに関しまして大変な不快感を与えてしまい、またコバエが発生していたようで誠に申し訳ございませんでした。早速ご指摘頂きました臭いとコバエの発生場所に関しましてそれぞれ入念に清掃をさせて頂きました。清潔でなければいけない水回りにて十分なご用意が出来ておらずに今後はこのような事がないよう注意致します。

投稿者さん 2018年08月12日 15:16:25

出張で利用しました。駅から少し歩きますがわかればも全く問題無いと思います。夜遅いチェックインでしたがコーヒーとヒノキ風呂がありがたかったです。
せまいと言われる方もいますが出張で寝るだけの方には部屋も機能的で十分です。女性にもおススメです。私も次の出張ある時はまた使いたいです。サウナが22時で終わるような事を言われてましたが過ぎても使えました!部屋着もよかったです。

ザ・ビー水道橋 2018年08月12日 16:43:20

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただけたということで、大変嬉しく存じます。少しでもお仕事の疲れを癒していただけたなら誠に嬉しく思います。
サウナは基本的には22時までとなりますが、お客様のご利用に合わせまして少しだけお時間をサービスさせていただきました。
また水道橋へお越しの際は当館へお泊りいただければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

大雅の父ちゃんさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2018年08月10日 05:54:52

8月8日と9日に宿泊しました。野球観戦で息子と二人で利用しました。東京ドームまで歩いて数分なので非常に助かります。8日は、台風の影響もあり、濡れた状態でチェックインしたら、受付の女性がさっと、タオルを貸して下さいました。笑顔で何気ない対応、当たり前かもしれませんが、非常に教育が行き届いていて、気持ち良いと思います。その際、つまらない親父ギャグを言ってしまい大変失礼致しました。こんな事をやっているので8日は、阪神負けてしまいました。9日は、朝から息子と東京ドームシティのテンキュー?で星の王子様展へ行き『大切なものは、目では、見えない』が心に突き刺さり、一生懸命阪神を息子と応援し糸井の超特大ホームランも目の当たりでき、本当に心に残る東京旅行を満喫出来ました。阪神勝利が全てでは、ありませんが非常に清々しいホテルでした!有難う御座いました。

ザ・ビー水道橋 2018年08月10日 23:47:44

また我々スタッフへも励みになるお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
東京ドームからホテルまでは徒歩で5分程の距離となっており、道のりの方もスムーズなので好評を頂いております。今回はご贔屓のチームの野球観戦でのお越しで、2試合のご観戦のようで初戦は残念な結果となってしまったようですが、2試合目は勝ち試合でさらに特大のホームランもあったようで何よりでございます。その東京旅行での思い出に当ホテルが残る事が出来たのなら嬉しい限りでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

kla’yさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2018年08月06日 21:45:04

以前泊まった八王子のビーが良かったので、都内でも選びました。
駅からは思ったより距離が有りました。

朝のお風呂は時間を6時からにして欲しいです。
仕事の都合で7時には出たかったので、朝のお風呂は利用できませんでした。

ザ・ビー水道橋 2018年08月07日 04:48:31

大浴場の朝の営業時間に関しましてはリクエストに少しでもお応えできるよう前向きに検討させて
いただきます。
これからも一層心地よいご滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、
スタッフ一同楽しみにしております。
依田 新平

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【素泊】フレキシブルレートプラン

tsuyoshiseさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2018年08月06日 08:47:22

また利用させていただきます

ザ・ビー水道橋 2018年08月06日 09:58:34

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
よりお客様目線に立ち、よりよいホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、どうぞ今後もご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月05日 23:22:33

大浴場があるのがありがたいです。ただ、朝はもう少し早くから(6時からとか)入れるとありがたいです。

ザ・ビー水道橋 2018年08月06日 00:16:31

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
営業時間に関してですが、多くのお客様から様々なご要望を頂戴しており、朝の営業を早めることも前向きに検討しております。
少しでも多くのお客様のご要望に添えるホテルになれるよう、できる限りのことを行って参りますので今後ともご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月31日 15:43:44

立地は駅からまずまず近いですが、若干わかりづらいです。
コスパは非常に良いと思います。部屋も内廊下もきれいです。
大浴場は若干小さめですが、サウナもあって十分です。
ただ、短パンの貸し出しをしてくださいましたが、なぜ上着は無く短パンだけなのか謎でした。どうせなら上下セットか作務衣だとありがたかったです。
総合的には満足でした。また利用したいホテルです。

ザ・ビー水道橋 2018年07月31日 16:42:14

また、立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋着に関してご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
お部屋着に関してはフロントでお貸し出ししているハーフパンツの他にナイトウェアがありますので、次回ご利用の際は忘れずにご案内をさせて頂きご利用して頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hinoyさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2018年07月21日 21:08:54

風呂の脱衣室の床がびしょびしょだった

ザ・ビー水道橋 2018年07月22日 08:07:09

ご滞在中は大浴場の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、このような事がないよう巡回・清掃の強化をして参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

hinoyさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2018年07月21日 21:07:36

フロント、レストランともスタッフの対応が良かったです。

ザ・ビー水道橋 2018年07月22日 08:00:00

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回のご来館の際もお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。