ザ・ビー水道橋 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー水道橋のクチコミ・お客さまの声

たけちゃん5052さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

たけちゃん5052さん [40代/男性] 2017年09月04日 13:11:42

東京ドームでの野球観戦と旅行で2連泊しました。
部屋はシングルでしたが、想像以上に狭く窮屈でした。
風呂は大浴場で良かったんですが、時間が男性は24時までなのに対して、女性は22時までで、野球観戦してからだと少し時間が足りないので、時間延長して欲しいです。
全体的には、価格も安く、きれいに清掃もされており、どこに行くにも大変便利は場所であり、満足しました。
また、機会があれば利用します。

ザ・ビー水道橋 2017年09月04日 18:17:52

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋に関しましてはご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。
大浴場につきましてもご不便をお掛け致しました。
現在、男性大浴場は24時までの営業となっており女性大浴場はスタッフの関係上22時までの営業となっております。お客様の仰る通り、ナイター観戦後ですと女性湯の営業時間に間に合わずご不便をお掛けしております。
皆様の多くのリクエストに少しでもお応えできるよう前向きに検討させていただきます。
小林太久美

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

たけちゃん5052さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

たけちゃん5052さん [40代/男性] 2017年09月04日 13:04:01

旅行で2連泊しました。
立地は、周辺に飲食店も多くあり、東京ドームや駅にもとても近く便利の良い場所です。
部屋は、ツインでしたが、想像以上に広く、ソファーもあり、ゆっくりくつろげました。
食事は、2日間でメニューが変わっていて良かったです。
風呂は、大浴場があり、サウナも設置されており、大都会でゆっくり足を伸ばして入浴できることはすごくありがたかったです。
コーヒーが自由に飲めたり、浴室移動用の短パンの無料貸し出しがあったり、サービス面、設備面とも充実していました。
毎年、東京ドームでの野球観戦に来ているので、また、当ホテルを利用したいと思います。

ザ・ビー水道橋 2017年09月04日 18:04:06

また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋や大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
ごゆっくりとお寛ぎできたようで何よりでございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
私たちの励みになりました。これからも、皆さまに良いサービスと満足をご提供できるよう努めてまいります。

セレナ3235さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

セレナ3235さん [50代/女性] 2017年09月02日 21:10:44

東京ドームの野球観戦で利用しました。
大浴場もありよかったですがチェックインの時に二階の自販機の所に食べ残しゴミが散乱
夜野球観戦終わって帰ってきてもそのままでした。全体的に綺麗なホテルなのに残念でした。

ザ・ビー水道橋 2017年09月03日 06:57:02

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二階の自販機コーナーにゴミが散乱していたという事で、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、館内の見回りを強化しお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同注意して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これに懲りずに、またお近くにお越しの際にはザ・ビー水道橋をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ザ・ビー水道橋/フロント 成田

投稿者さん 2017年09月02日 04:01:37

駅からはちょっと距離があります。
大浴場があるので選んだホテルですが、夜10時までで間に合わず。朝利用しましたが、やはり夜に入りたかったです。

ザ・ビー水道橋 2017年09月02日 08:19:55

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルよりJR水道橋駅からですと徒歩7~8分程の距離となっており少々距離がございましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。その一方でホテルが大通りから一本道を入り、住宅街にある事もございまして喧騒から離れてごゆっくり過ごせる一面もございます。
女性の大浴場に関しまして、夜の時間帯におきましては女性スタッフが常駐しておりませんので安全面上22時にてクローズさせて頂いております。ご了承下さいませ。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク・保苅心哉

ユウ7772904さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2017年08月21日 15:56:29

以前に別の系列に宿泊したことがあり、カジュアルできれいなイメージを持っていましたが、部屋の机の下の奥と入口ドアの隅はものすごいホコリがたまっていました。床も少しゴミがあり、ユニットバスのつなぎ目にはカビがあり、こすると落ちました。
掃除をしていないような感じでした。

ザ・ビー水道橋 2017年08月21日 18:22:15

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまいまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては担当部署に申し伝え、改善を徹底してまいります。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできるよう清掃の向上を目指し改善を図る所存でございます。
小林太久美

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2017年08月16日 22:28:38

2回利用しましたがいずれもシンプルな部屋の作りながら広めで、可動式のテーブルがあるなど、くつろぐのに充分な設備でした。
お風呂も雰囲気良く、快適でした。
立地も住宅街と言えるような場所なので治安も安心ではないかと思います。
最寄り駅も水道橋や本郷三丁目にも近く便利です。

ザ・ビー水道橋 2017年08月21日 01:29:06

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
大浴場には男性・女性共にサウナがあり、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2017年08月11日 17:53:12

部屋のエアコンが温度を上げても何故か20℃に戻ってしまって寒くて、エアコンを切ると暑いし、なかなか眠れなかった。
あと、トイレの汚物入れバックにオムツを入れようとしたら、バックがオシッコが飛んで汚れた跡でベタベタで汚かった。
浴室のカーテンのカビ臭がちょっと酷かった。
それを除けば良かったので、1日だけなら我慢して利用すると思います。

ザ・ビー水道橋 2017年08月12日 12:07:20

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
エアコンにつきましてはすぐに調査をし改善を致しました。またバスルーム内の清掃につきましては担当部署に申し伝え清掃を強化し、快適にお過ごしできるよう全スタッフにて取り組んで参ります。シャワーカーテンも新しい物に交換を致しました。
折角のご旅行の中でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
常にお客様の目線で気配り、心配りを怠らずサービスの向上と快適にお過ごしできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月06日 23:30:08

この価格帯のホテルの中では部屋が広く感じました。タイミングを逃して大浴場には入れませんでしたが、シャワーだけでなく湯船につかれるのは非常に魅力的です。チェックアウト時間も11時なのでゆっくり過ごせました。

ザ・ビー水道橋 2017年08月07日 00:57:27

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に感じております。
次回ご宿泊の際は是非、大浴場をご利用頂ければと思います。
依田 新平

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

えんじゅーさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

えんじゅーさん [40代/女性] 2017年07月31日 14:03:49

目的地に近いので宿泊しました。こじんまりとした印象ですが概ね満足です。2泊したのですが、机に置いていたデザート用のスプーンだけが入ったビニール袋が処分されていて困りました。食べ終わったものが入っているビニール袋がそのまま置かれているよりはいいのですが・・・。

ザ・ビー水道橋 2017年07月31日 16:49:49

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただきまし誠にありがとうございました。
ご滞在中の清掃につきましては大変ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
本来ゴミ箱以外の物は捨ててはいけないという指導をしておりますが、今後十分に注意してゆく所存でございます。今回の清掃につきまして、担当部署に申し伝え、改善を徹底してまいります。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善を図る所存でございます。

投稿者さん 2017年07月23日 23:58:27

大浴場でゆっくりできて最高なのですが、朝が7:00からで出社前に一風呂ということができないので、6:00頃から開けてもらえると嬉しいです

ザ・ビー水道橋 2017年07月24日 01:43:09

大浴場でゆっくりできて最高とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場の朝の営業時間に関してご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させて頂き、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。

【スタンダードダブル【禁煙】1名様利用】

Яino04さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

Яino04さん [30代/女性] 2017年07月13日 15:50:53

駅からの立地もよく、静かな場所だったので快適に過ごせました。
チェックアウト後も荷物を預かって下さり助かりました

ザ・ビー水道橋 2017年07月13日 18:55:36

また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
「快適に過ごせました」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のニーズには最大限、お応えできるよう今後も快適にお過ごしできる空間とサービス向上をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月06日 16:14:17

野球観戦のため宿泊しました。坂の上にあり、入り口には階段が…スーツケースを持っての移動は不便に感じました。
大浴場がありますが、女性は夜10時まで。ナイター試合後の入浴は不可能です。1日目だけ大浴場に入りましたが、浴槽の中がぬるぬるでとても気持ちが悪かったです。そして後から入った人が浴槽の中で転倒して打撲していました。心配でフロントにお伝えしましたが、改善を願います。
朝食はかなり軽めの朝食で、品数も少なめです。連泊しましたが、同じ曲がずっと繰り返し流れていて不快でした。
良かったところはフロントの方の応対、朝食会場のスタッフさんのあいさつは良かったです。

ザ・ビー水道橋 2017年07月06日 18:57:07

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の仰る通りJR水道橋、都営三田線方面から当館までの道のりは緩やかな坂道がございまして、ご来館時は大変ご不便をおかけいたしました。
また大浴場ご利用の際には、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お怪我がなくて何よりでございました。
すぐに担当部署に申し伝え、男女浴場共に浴槽内、洗い場はポリッシャーと高圧洗浄にて清掃を実施いたしました。
ご朝食内容におきましては皆様に美味しく召し上がって頂けるように今後の検討課題とさせて頂きサービスの向上を目指してゆきます。

貴重なご意見とフロント、朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 15:48:12

はじめてコメントします。女性1人での利用でしたが館内もホテル所在地も静かで駅から少々歩きますが素敵なホテルでした。

フロントの方も丁寧な対応をされ終始安心して過ごせました。こじんまりとした大浴場に旅疲れも癒されました。

女性の大浴場門限が22時までなので外食に出ると時間が気になり慌てます(笑)0時くらいまで延長してくだされば有難いです。

ザ・ビー水道橋 2017年06月06日 19:14:19

また、心温まる感想をご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

大浴場をはじめ、フロントスタッフへのご感想など、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に感じております。ホテルで働く者にとって、このようなコメントは大きな励みになります。これからも、皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
現在、男性大浴場は24時までの営業となっており女性大浴場は22時までの営業となっております。多くのリクエストに少しでもお応えできるよう前向きに検討させて
いただきます。

これからも一層心地よいご滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、はじめてのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月05日 07:45:18

東京ドームに近く便利でした。お風呂とサービスのコーヒーも良かったです。

ザ・ビー水道橋 2017年05月07日 08:05:34

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルより東京ドームまでは徒歩3分程と非常に近くお客様より大変ご好評を頂いております。
大浴場もご満足頂けたようで何よりでございます。また1階ロビーにございますコーヒーマシーンは無料でございまして、24時間いつでもご利用頂けます。
フロントデスク/保苅 心哉

【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】

総統666さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

総統666さん [40代/男性] 2017年05月04日 00:04:21

個人的な体調もありましたが、場所がわかりづらく歩いていくのは結構難儀しそう…ま、最寄り駅からタクシーでもワンコインで行けますから問題はないでしょうが
地下の大浴場、檜風呂が使えなかったのは残念でしたが足を延ばして入れるのとサウナがあったのはgood!
部屋は狭いし、Wi-Fi入らなかったけれどフロントに言えばルーターなりLANケーブルなりを貸してくれる
朝食も種類が少ないとはいえ悪くはないレベル

ザ・ビー水道橋 2017年05月04日 05:47:14

立地に関して、大通りから一つ入った細い路地の中にございまして、分かりづらい事もあり申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場に関して満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。

imagine72さんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

imagine72さん [40代/男性] 2017年05月02日 20:03:13

部屋のカーペットが埃だらけ、トイレの便器にう〇ち。部屋を変えてもらうことも考えましたが、諦めました。翌朝のエレベーターも困りました。従業員(外国の方)ベットメイキングした大量の荷物を満載して降りて来ました。乗れるはずは無いのは承知ですが、詫びの言葉さえなく降下していきました。従業員教育もサービスの提供一環ではないでしょうか?。これから多くのお客様が利用するのでしょうから改善をお願いしたいものです。

ザ・ビー水道橋 2017年05月03日 01:31:17

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃に関して不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような不備が起こらないよう清掃スタッフとともに清掃強化と点検の徹底をして参ります。
また、エレベーターでの不手際に関しても今後同じことが起こらないよう、しっかりと従業員教育をしてサービス向上に努めます。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善させて頂き、今後もスタッフ一同お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。

dai-fukuさんの ザ・ビー水道橋 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2017年04月30日 16:08:03

大浴場はとても快適でした。部屋は狭いけれども、眠るだけなら十分です。ホテルの場所が分かりにくい(大通りから逆向きの路地に入る)ので、地図必須です。私は交番で尋ねました。

ザ・ビー水道橋 2017年05月01日 05:49:37

大浴場におきまして、ご満足を頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、駅からホテルまでの道中が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
駅からのご案内については今後の改善点として検討させて頂き、スタッフ一同お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 15:30:05

東京ドームに遊びいったので近くて便利でした。大浴場もゆったりできました。

ザ・ビー水道橋 2017年04月01日 06:07:43

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当日は東京ドームイベントでのご利用ということで、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や大浴場についてご満足頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後ともよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ぜひまた水道橋にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。

ザ・ビー水道橋/フロントデスク
大庭 優人

投稿者さん 2017年03月27日 11:23:23

初めて利用しました。一人だったのですが、ツインルームにグレードアップしていただき、大変快適に過ごさせていただきました。
大浴場も落ち着いた雰囲気でしたし、ロビーのコーヒーサービスもあるなど、
旅や仕事の疲れを癒すことができ、大変満足しています。
次回もぜひ、利用させていただきたいと思います。

ザ・ビー水道橋 2017年03月27日 13:42:38

お部屋や大浴場でご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉はスタッフにとって大変な励みになります。

投稿者さん 2017年03月14日 15:48:29

都内でこれだけ立地が良くて朝食付き・大浴場付きは高評価。エレベーター脇の珈琲サービスも香りと共に嬉しい。
大浴場は利用していないので[普通]に評価しました。部屋の掃除は甘い。置時計の上やデスク前の椅子の背などホコリで白い。それでも便利!

ザ・ビー水道橋 2017年03月15日 06:35:47

まずは立地や施設面につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の清掃につきまして至らない点があり申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも改めて協議し、よりよい形でお客様にお部屋をお見せできるよう努力して参ります。
大浴場は当館の自慢の一つでございますので、ぜひまた次の機会にご利用いただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
大庭 優人