CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 16:51:04

1泊朝食付のプランを利用。新しくて綺麗なホテルでした。
朝食時、混雑がピークにも拘わらず応対が男性スタッフ1人のみで大変そうでした。空席があるのにスムーズな案内がなされなく長時間待たされてしまいました。食事をさっと済ませて行動を開始したかったので、残念でなりませんでした。メニューは豊富で、野菜等は新鮮で美味しかったです。窓が大きいので明るく眺望が良くて良かったと思います。客室やお風呂は快適に利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月17日 14:22:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

カンデオ自慢の朝食を堪能して頂けたようで嬉しく思います。
朝食会場の混雑で、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬよう人員を厚く配置し、スムーズにご案内出来るよう徹底致します。

次回もぜひカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂けますよう、スタッフ全員で精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 日野

投稿者さん 2017年08月11日 14:11:36

フロントが13階と言うのがやっぱりめんどくさいですね。
立地は言うことなしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月12日 21:13:08

フロントが最上階にある為、移動にお時間を頂き申し訳ございません。頂いた意見につきましては、松山店だけでなく新店舗造りの参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
フロントの後ろからは松山城を間近に眺めることも出来ますので、チェックアウトの際にも素敵な景色をご覧いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデホテルズ松山大街道 杉本

【スタンダードツイン 】

you2069さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

you2069さん [50代/女性] 2017年08月07日 21:46:38

初めての泊まりましたが、とても綺麗でした。
駐車場は、少し遠いですが、契約されている為、お安く停めれて満足です。
元、ラフォーレ原宿松山跡地だから、駐車場完備出来ないのは、仕方ないですね。
13階にロビー、レストラン、お風呂があるのはビックリしました。それに対して不満のある書き込みを見ましたが、客にバーや朝食を最上階で食べるなんて逆に贅沢です。
最高に良い空間だと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月08日 05:57:50

当ホテルには駐車場がなくご不便をお掛けしたにもかかわらず、この様な温かい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場やスパでは最上階ならではの眺めも満喫して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
多くのお客様に素晴らしい景色を楽しんで頂く為にもアピールの方法を工夫し、また、今より快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
次回松山へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

投稿者さん 2017年08月02日 20:29:49

立地は言うに及ばず。
流石でした。
またスペシャルプライスの時に泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月03日 03:19:59

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

どこに行くのにも便利ですし、当館の周辺は繁華街ですので飲食にもお買い物にも時間を有効活用して頂ける場所でございます。

次回も是非カンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【サマーSALE】最大40%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアソファツイン】

ryo8253さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年08月01日 09:54:20

貴館は茅野、福山、熊本で泊まったことはありますが松山店さんには初めてお世話になりました。
ゆったりとした造りでしかも雰囲気のあるロビー、フロアでした。
お部屋はカンデオクオリティと言いますか、安心してゆったりと寛げます。美味しそうな朝食は早朝出発のため食べられなかったのが残念でしたが、次回のお楽しみにしておきます。
2点ほど要望です。
サウナが大好きなのですが、水風呂に入った後、クールダウンするために露天スペースへ行くのですが、露天スペースに椅子を2脚ぐらい置いて頂くとサウナ愛好家には嬉しいです。
あとこれは難しいとは思いますが、道後温泉にも近いですので、沸かし湯ではなく道後温泉の運び湯を入れて頂けたら道後温泉に泊まらなくても貴館に泊まればいいかなとも思います 笑。
今回はお世話になりました。
いいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月03日 03:13:27

他店のカンデオには露天風呂のスペースに椅子を置いている所もございますが、松山店は椅子を設置する程のスペースがなく、残念ながら椅子等はございません。
松山の繁華街のネオンを眺めながらクールダウン出来れば、仰る通り最高だと思います。
また道後温泉の湯も難しく今のところは沸かし湯でご利用頂いております。
カンデオは立地や交通の便が良いので是非またカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、カンデオを拠点に松山を満喫して頂ければ幸いでございます。

次回は私共のサービス面でもご満足頂ける様、スタッフ全員で精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
では、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2017年07月28日 18:56:30

市電を降りたら目の前にホテルがあり、松山城へも徒歩で行かれ、大街道商店街も直ぐで食事処にも困りません。道後温泉にも市電に乗り10駅?位で荷物をホテルで預かってもらい観光をしました。朝食もサラダからフルーツわらび餅と素晴らしいメニューの数々どれも美味しくバイキングなのでタップリ頂きました。大浴場があるのは非常に有難く清潔で疲れが取れました。このお値段はお値打ちだと思います。最後に空港へのリムジンバス停も徒歩1分位なので便利です。またお世話になたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月29日 10:38:31

当ホテルは松山の中心部にございますので、観光やお食事等松山を満喫頂けたのではないでしょうか?
またご朝食もご賞味いただきありがとうございます。心を込めてお作りしておりますので、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際にも快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【スーペリアソファツイン】

mmm0104さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2017年07月27日 15:48:12

新しいのでとても快適でした。
インテリアもとても良かったです。特にお風呂は最高でした。
立地も抜群なので是非また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月27日 21:38:11

お部屋、大浴場ともにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
大浴場は時間帯によってお楽しみいただける景色が違い、ご滞在中に何度かご利用いただくのも大変おすすめでございます。

次回お越し頂いた際にも気持ちよくご利用頂ける様、館内美化やサービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ビジネス応援!QUOカード1000円付きシンプルステイ
【スーペリアソファダブル】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2017年07月24日 00:52:31

お風呂気持ち良いです。
マンゴージュース、復活して欲しいですが、DD店頭の2倍の値段は、ビジネスホテルのフロント横置きにしては高すぎる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月24日 22:06:08

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

以前取り扱っていたマンゴージュースは多くのお客様からご好評いただいておりましたが、より愛媛の特色を生かしたお飲み物のご要望も多数いただいておりましたので、只今は清美タンゴールとみかんのジュースをご提供しております。

また、フロント横のドリンクは、13階のスカイラウンジでご利用頂く際のサービス料も含まれておりますので、こちらのお値段でのご提供でございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
13階のスカイラウンジでは、18時から23時の間松山の夜景を楽しんでいただけますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

今後も足を運んで頂ける様、従業員一同サービスの向上に励んで参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年07月24日 00:50:25

お風呂はきもちよい。
朝ごはんはおいしく、食堂の景観も良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月24日 20:51:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食会場は最上階の13階にございますので、松山市内や松山城を眺めて頂けます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
18時から23時まではご朝食会場をセルフ型のラウンジとしてもご利用頂けますので、次回お越しの際には是非夜景もお楽しみいただければ幸いでございます。

また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年07月24日 00:40:06

駐車場が遠く、車寄せが無くて不便。お風呂は気持ちよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月24日 21:01:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないためお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
提携駐車場でしたらお安くご利用頂けるチケットを販売しておりますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

最上階の展望風呂、朝食会場からの眺めははカンデオホテルズの特徴のひとつでございますので、お客様にこのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も快適な空間造りに努めて参りますので松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 17:28:19

お部屋や露天風呂が綺麗でよかった。
フロントの方の説明も分かりやすかった。
ただ、かけ布団が厚くて寝苦しかった。
タオルケット等薄いかけ布団があれば良いなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月18日 21:23:57

施設面、接客面でもお褒め頂誠にありがとうございます。

お休みの際、寝苦しかったとの事、申し訳ございません。貸し出し備品で毛布がございますので、次回はお気軽にお申し付け下さいませ。
予約時に備考欄にご記入頂ければ、お部屋にお入れしておくことも可能でございます。

又のお越しの際には、ゆっくり満喫してお帰り頂ければ幸いでございます。
ではまたのご利用お待ちしております。

【スーペリアソファキング】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年07月16日 22:28:11

いつも利用しております。また、宜しくお願い申し上げます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月18日 20:50:25

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はチェックインの際に、私の事を覚えて
いて下さり感激いたしました。ありがとうございます。次回もお会いできることを楽しみにしております。

では、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 15:04:14

松山では定宿にしたいクオリティだと感じた。

このホテルはフロントがビルの最上階にある。
また、最上階には他にも朝食会場と大浴場があり、かつ周囲には高い建物がないため、最上階はとても開放感がある。
しかし、半面全ての移動が最上階-各フロア-1Fとなることから、エレベーターの待ち時間は長い傾向にあることは否めないので、それはトレードオフの関係だと割り切る必要があるだろう。
故に、チェックアウト時には注意が必要である。

次に室内だが、文句なくビジネスホテルの中では広く、快適である。
また、アメニティもフロント向かいに豊富に置かれていることから、不足だと感じることはない。
一つ改善を申し上げるのであれば、バストイレの電気について、恐らく蛍光灯ベースの照明を使っているからだとは思うが、電気を転倒させてから明るくなるまで1~2分かかる。
そのため、最終的には付けっぱなしにせざるを得ないのだが、すぐに光量が確保できるタイプに変更することが望ましいと考える。

そして、このホテルは何と言っても大浴場の開放感である。露天風呂からは市内が眼下に広がり、期待通りのクオリティだと感じた。

全体的には高評価であるが、ぜひバストイレの照明については再考頂ければ幸いである。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月18日 20:41:21

当館はご宿泊頂くお客様皆様に最上階からの景色をご覧いただきたくこの様な造りになっております。
加えて、エレベーターセキュリティもございますので、移動にご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
ただ、お客様に快適にゆっくりと日常とは違った空間を提供したいという思いからでございますのでご理解頂ければ幸いです。

バスルームのライトに関しましては、只今、業者に確認をしていただいております。LEDライトのお部屋もあり、前向きに変更を検討しております。今しばらくお待ち下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

では、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月10日 00:39:58

出張時に利用しました。
温泉があり快適なので、また利用したいとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月10日 21:03:49

「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際にはより満足頂ける様、従業員一人一人がお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月07日 19:03:42

立地もよく、大浴場があるのでそれ目当てで利用してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月07日 20:37:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
最上階の展望風呂はカンデオホテルズの特徴のひとつでございます。お客様の疲れを癒す為のお手伝いが出来る様気持ちの良い空間をご用意していきます。これからも是非ご利用くださいませ。

又のご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

投稿者さん 2017年07月03日 21:39:52

大浴場でタオルがあると楽ですね。できればパジャマのまま移動できれば嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月04日 19:46:41

タオルの件に関しましては、アメニティと同じく、環境保護に一環に沿ってお風呂に備え付けておりません。ご不便をお掛けしておりますが、フロントにて追加でお渡しも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

パジャマの件でございますが、館内着とスリッパで、お風呂、朝食会場やホテル内はご自由にご利用頂けます。チェックイン時に説明不足で大変申し訳ございません。次回は是非お気軽にお寛ぎくださいませ。

またのお越し、従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

投稿者さん 2017年07月03日 15:57:10

立地も部屋も大浴場も申し分ないが、
このフロントが最上階にあるというナンセンスさが全く理解できない。

例えば五階に泊まり、食事をしにフロントにキーを預けて外出しようとすると、
①最上階まで上がり
②長い廊下を歩き、
③フロントに行き
④長い廊下を歩きエレベータホールに戻り
⑤最上階から1階に降りる

ことが必要になる。
誰がどんな得をするのか。

外出から戻っても同じことが求められる。

鍵を持って外出すればよいとか、そういう話ではない。

個々の設備やサービスがよくても、ガックリ再利用の気持ちが萎えるのは、少し考えればわかりそうな客の立場に立たず、設計したことへのゲンナリさなのか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月04日 09:56:03

ご意見いただきましたこと、実際お泊りいただいたお客様の声として重く受け止めております。

当ホテルではお越し頂いたお客様に松山城の眺望をご覧頂きたくあえてフロントを最上階に設けております。

建物の造り上、廊下の行き来がどうしても発生してしまいますが改善することが難しい設備面以外の部分でお客様の期待を超えていけたらと思っております。

今回のご宿泊にてまた来たいと思って頂けなかったのは、私共のサービスの提供がまだまだ至らなかったからだと感じております。

期待を超えるサービスの提供に向けて何が出来るのかスタッフと話し合い改善・進化させていきます。

今後とも当ホテルの成長を是非とも見届けて頂きたく、図々しいお願いではございますがまたご利用を検討していただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 小笠原

【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2017年07月02日 19:13:02

いつもお世話になってます。最上階の風呂の脱衣所ですが、風呂から脱衣所に戻る人の中には体が濡れたまま出る人がいるので、脱衣所の床が濡れている事があります。脱衣所に戻る時に体の水を拭いてから出てもらえるように、わかりやすい表示があると良いと思います。ご検討をよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月02日 19:47:34

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スカイスパのご利用に関するご指摘、重ねて感謝申し上げます。早速案内表示をするなど、検討いたします。また清掃も細めに行い、皆様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズ松山大街道を宜しくお願いします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【ワイドデスクダブル】

hamachan5459さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年06月30日 21:12:38

客室の設備は申し分なく、立地も大街道のど真ん中です。
日曜日宿泊もあったと思いますが、大浴場もゆったりと利用できました。

また、客室備品に関する私の質問にも後日丁寧にご回答いただきました。

強いて挙げるとすれば、レセプションが最上階ということでしょうかね。
チェックイン・アウトの際の動線に無駄があるような。。。

とはいえ、総じて満足のいく滞在でした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月30日 22:22:40

設備、大浴場にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
当館では、ご宿泊頂くお客様みなさまに最上階からの素晴らしい景色をご覧いただきたいという思いから、フロントは13階にございます。
チェックイン時やチェックアウト時に、13階に上がってきて頂くのはご面倒かと思いますが、少しでもリフレッシュしていただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆日月火限定シンプルステイ
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年06月27日 11:42:31

立地も良く、大街道や松山城等の観光地も徒歩で行けました。
部屋は清潔ですが、アメニティがロビー前に置いてあるので、びっくりしました。
不要なものは、部屋に置かないという、今時の環境に配慮したということでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月27日 21:25:11

立地やお部屋につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは松山市の中心部にある為、お仕事でお越しのお客様・観光でお越しのお客様共にお越し頂き易いかと思います。
アメニティに関しましては、エコ活動の一環として、必要なアメニティのみお客様にお取り頂くシステムでございます。ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ松山大街道 金ハンナ

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付