CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 13:06:43

商店街の中だったので、近くに食事するとこが沢山あって凄く便利でした。
    温泉に早めに入ったので、誰も居なくて貸し切り状態だったので、ゆっくり入れました。温泉気持ち良かったです。
    ただ駐車場は近いのですが、商店街のすぐだから仕方ないのですが、駐車場から荷物を持って歩くのがしんどかったです。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
    【スーペリアソファツイン】

よしひろ5555555555555さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

よしひろ5555555555555さん [50代/男性] 2022年08月03日 11:31:14

松山市出張の際は良く利用させて頂いております。新しく綺麗で大満足です。早めに予約しないと予約取れないので日程決まったら早めに予約入れるのをおすすめします。

2022年08月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月03日 21:53:48

ご滞在に際しまして
    ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
    さらにより良いサービスの提供を行って参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

ki2605さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ki2605さん [40代/男性] 2022年07月26日 17:43:33

部屋は非常に綺麗で広く満足でした。
    また、風呂場も露天サウナと良い感じでした。スタッフの方も研修中の方でしたが、印象良く対応も非常に良かったです。また利用させて頂きます。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月30日 07:15:33

ご宿泊に際しまして、
    もったいないほどの嬉しいお言葉をたくさん頂戴でき、私共もたいへん嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスを提供して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年07月26日 15:20:40

2連泊でお世話になりました。
    立地もよくお部屋、サービスも申し分ありません。
    豪華ではありませんが、ちゃんと美味しく丁寧に作って下さっている朝食と、気持ちよい展望風呂が特に気に入りました。
    また利用させていただきたいと思っています。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月30日 07:08:31

ご滞在に際しまして
    ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
    今後もより良いサービスの提供をして参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

がんばれカープ6500さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

がんばれカープ6500さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:34:06

流石カンデオと思わせるサービスで、大変快適なホテルでした。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月30日 04:26:30

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「流石カンデオ」というお褒め言葉、大変光栄に思います。スタッフ全員へ共有し、これからもお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

ジャッキー19681014さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ジャッキー19681014さん [50代/男性] 2022年07月24日 12:38:08

サウナがもう少し広ければいいなあ!
    水風呂の水温と外気浴は言うことはok!
    風通し景色最高でした

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月30日 04:18:34

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    次回ご来館いただいた際にも、清潔感のある大浴場で一日の疲れを癒すことができるよう、日々励んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
    【ワイドデスクダブル(シングル)】

りこチャンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

りこチャンさん [60代/男性] 2022年07月22日 11:58:07

道後温泉から移動、繁華街にあるビジネス観光ホテルです。
    綺麗なホテルで、快適に滞在出来ました。
    松山城ロープウェイまで5分程度かかります。生憎の雨でしたが歩いてみました。
    この通りが素敵でした。
    松山、良いところです!

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月29日 15:32:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

生憎の天候不良は残念でございましたがお城まで観光を楽しんでいただけたようで幸いです。
    当館から松山城までの道なりをロープウェイ街と申しまして近年カフェやお土産屋さん、お食事処が新しく増え賑わいを取り戻しております。

良いところと感じていただけたようで愛媛県民としてうれしく思います。
    また素敵な場所を探しに松山へお越しくださいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年07月19日 11:35:05

ホテルの目の前で岸田総理が参院選の応援演説をしたところに重なりすごい人で、ホテルに入るのに苦労しましたが、フロントの方が把握されていなかったのが少し残念でした。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月29日 08:40:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り
    誠にありがとうございます。

松山での出来事に際しまして、
    従業員が把握出来ておらず大変申し訳ございません。
    前もって確認をし、お客様の問いかけにお応え出来るようにして参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【室数限定・朝食特別料金】路面電車 -大街道駅- 目の前!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
    【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2022年07月16日 21:21:38

7/9に女性1名六階の某部屋に宿泊しました。朝起きたら7カ所もダニに噛まれており、そのうち一つは腫れ上がり熱まで持つ有様。一週間経つ今も痒みと腫れが残ります。最低の見掛け倒しの不衛生なホテルです。2度と泊まりません。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月30日 18:55:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り
    誠にありがとうございます。

早急に客室内を調査させていただいております。
    引き続き、客室清掃の強化と館内美化に努めて参ります。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
    【ワイドデスクダブル(シングル)】

ぢあ0208さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぢあ0208さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:03:38

隠れ家的な雰囲気 露天風呂+眺め最高 客室フロアも暗めで落ち着ける。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月16日 18:34:55

誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
    今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【室数限定】路面電車「大街道駅」目の前!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り

投稿者さん 2022年07月15日 22:50:10

朝食は豪華で最高、風呂もよかった。高級感あるよいホテル。また宿泊したい。今度松山に行く同僚にオススメしました。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月16日 12:30:01

また、もったいないほどの嬉しいお言葉をたくさん頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、唯一無二の4つ星ホテルを目指しております。
    高級感を感じてくださり、同僚の方にも当ホテルをオススメくださり
    私共も幸いでございます。

是非とも観光の際にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 16:07:25

まずまず良い

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月16日 12:23:00

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではご朝食付きプランでカンデオ健康朝食をお召し上がり下さり
    大変嬉しく存じます。
    ご当地限定メニューや新メニューが定期的に出たりしますのでそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年07月14日 16:05:17

全体的に「きれい」なホテルでした。大街道の中心にあり立地がすごく良いです。ホテルの対応も申し分ありません。料金もコスパがよくお得感があり、おすすめです。ただ、コンセプトは四つ星ホテルだそうですがアメニティはビジホなみなのにビジホには普通にあるコンプリメンタリーのお水や、セイフティボックスはなし、朝食は種類が少なくイマイチでしたので、個人的には次回はやっぱり大浴場が温泉のドーミーインにしようかなと思います。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月16日 04:20:53

アメニティやご朝食に関しましてお客様の期待に添えることができず、大変ご迷惑をおかけしました。

今回のご意見を真摯に受け止め、「唯一無二の四つ星ホテル」という名にふさわしいホテルになれるよう、日々工夫し改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月13日 21:20:29

エアコンうるさくて

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月16日 03:55:00

お部屋のエアコンに関しましてご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。エアコンの管理方法を見直し、今後改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

AMDさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

AMDさん [50代/男性] 2022年07月13日 16:50:11

非常にサービスも良くて、部屋も朝食も満足できました。風呂が温泉ではないのが少し残念です。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月16日 03:45:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めの言葉に重ねてお礼を申し上げます。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう、これからも一層高いサービスを目指して努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年07月13日 16:36:15

お部屋も綺麗で、お風呂、接客共大良かったです。
    特に朝食は食べ過ぎるくらい種類も豊富で、とても美味しかったです。
    朝食会場も13階で眺めが良く大満足でした。
    また、松山へ行く時は、宿泊させて頂きます。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月15日 20:49:58

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
    季節ごとにメニューを変更しておりますのでまたお越しの際もぜひご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

みほぽんぽんぽんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

みほぽんぽんぽんさん [40代/女性] 2022年07月12日 16:31:00

研修中の方が対応して下さいました。
    研修中と思えないテキパキとした対応。
    チェックイン時間より少しだけ早く到着したので
    荷物だけ置かせてもらおうとしたのですが
    部屋の準備が整っているので
    お部屋にどうぞとの案内が。
    部屋も綺麗。
    朝食も良かったです。
    また近いうちにお邪魔します。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月13日 14:03:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

研修生の接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    本人のやりがいにも私共の励みにもなります。
    お客様に少しでもお喜びいただけるサービスやおもてなしを提供することを
    日々心掛けております。

県民割も行っておりますので是非とも
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 13:42:43

7月10日に宿泊をしました。
    部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただき、快適な宿泊でした。
    また松山に来る時は利用したいと思います。

2022年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月13日 13:26:36

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    「快適な宿泊でした」とのお声をいただけることが私共の幸いでございます。
    是非とも松山へお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 10:06:32

駅から近かったので、便利もよく飲食店にもすぐ行けました。
    子連れだったので、ベッドも広くのびのびと過ごせました!

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月12日 13:26:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅から近いこともあり観光を満喫していただき、ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスを見つめ直して参ります。

またのご来館お待ちしております。

【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年07月11日 20:43:42

期待通りでした。良かったです

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月12日 00:20:11

ご宿泊に際しまして、
    ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
    お客様の期待を超えられるよう今後もさらにより良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。