CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

ふくちゃん8648さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2017年12月11日 06:50:03

ただひとつ、駐車場が提携駐車場しか無く、ホテルまで7ー8分かかるのが残念です。ホテルは、松山城の近くにあり、アーケード街が近く立地は、とても便利なところにあります。

【スーペリアソファツイン】

westmtriseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2017年12月07日 12:41:57

ビジネスホテルとして利用するなら立地と価格は申し分ないと思います。松山市内での宿泊には最優先に抑えておきたいホテルと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月07日 20:33:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、価格共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは松山市の中心部にある為、お仕事でお越しのお客様・観光でお越しのお客様共にご利用していただくのに便利かと思います。

今後はハード面だけでなくサービス面でも満足していただける様、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン(高層階)】

まさけろここさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まさけろここさん [40代/男性] 2017年12月05日 16:11:29

宿泊費用に対しては、非常に豪華。すべてが納得がいく感じ。ただ、地方では高めの金額設定のような気はする。一人なのに、ツインルームで非常に有難かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月05日 20:48:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただいておりました。このお日にちは空きがございましたのでツインのお部屋をご用意させていただきました。
ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるサービスの向上に努めて参ります。
松山へお越しの際はぜひカンデオホテルズ松山大街道をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

楽天限定☆素泊り】お部屋タイプおまかせ♪冬のセール!ポイント10%付!!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月05日 10:44:33

前回利用し、とても良かったので再度の宿泊でした。
今回は自販機の横のお部屋だったので、自販機や製氷機のガタンゴトンという音が聞こえて不愉快でした。
楽天限定のプランだから???
お風呂も朝食も女性を中心としたスタッフさんの対応もよかっただけにその点だけ残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月05日 20:38:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、静音性を高める様改善して参ります。

今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き

投稿者さん 2017年11月20日 14:20:29

国体の日と重なったせいかなかなかホテルが取れなく
困っていたところタイミング良くあきがでて予約
当日ホテルが豪華なのに驚きました部屋もきれいで
気持ちよく過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月20日 21:24:29

キャンセルの連絡を直前に頂くこともあり、前日や当日急にお部屋に空きが出る場合もございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も館内美化に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【部屋タイプお任せ】

楽天セールさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2017年11月18日 21:45:49

出張で泊まりました。繁華街から近く温泉もあり良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月19日 20:51:01

ホテルに関してのお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルの13階には18時から23時までご利用頂けるスカイラウンジがございます。
ラウンジからは松山の繁華街のネオンがとても綺麗にご覧いただけます。
次回ご利用の際はぜひこちらからの夜景も楽しんで頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。また松山へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 朴

【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2017年11月16日 17:34:56

町の真ん中で路面電車の駅の前でしたので、交通や買い物には事欠かせません。
ホテルもきれいでしたし、愛媛に来たときはまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月16日 20:56:11

松山観光をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後も館内美化に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2017年11月14日 22:30:22

部屋は広くてきれいで大満足、お風呂も最上階で景色も良く大満足、立地は良いが駐車場が近く似なく残念、朝食はもっと良いビジネスホテルが普通にあると思うので不満です。今度は素泊まりで利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月15日 17:18:03

大浴場やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました駐車場に関しましては、当館に併設はしておらず少しご不便をおかけしております。
また、車寄せもなく申し訳ございません。
当館が繁華街の中心にあり便利な場所だけに駐車場まで徒歩5分程度の提携店をご利用頂いております。
ご不便おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

コイママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

コイママさん [50代/女性] 2017年11月14日 15:27:32

家族4人高齢の母も連れての松山旅行、ツインの2部屋宿泊でした。大街道から近いので夕食にも全く困らないし道後温泉からもホテルが市電の駅前なのでロケーションとしては最高点です。何度かカンデオ茅野にも宿泊しましたが大浴場が最上階にあるというのは(温泉でなくても)とても豊かな気分になります。ただ松山の残念なのが最上階にフロント、お風呂、レストランとあるため朝食が大混雑で30分待ちという休日のファミレスのような状況でした。宿泊人数の割にはレストラン狭いと感じました。最上階だから朝の景色も素晴らしいのでそれも捨てがたいですけどね。。。フロントの方も親切にご対応いただきました。また機会があればどこかのカンデオに泊まってみたいと思います。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月14日 20:56:23

松山城を間近に感じて頂きたいとの想いから、フロント・スパ・ご朝食会場を最上階に設置しております。
ご宿泊のお客様が多い日にはご朝食が大変混雑しご不便をお掛けしております。混雑が予想される日には朝食の開始時間を早めるなど工夫しておりますが、混雑する時間帯をチェックイン時に案内する等、より快適にご利用頂ける様努めて参ります。
カンデオホテルズは各店ごとに違った雰囲気も味わう事が出来ますので、是非今後もカンデオホテルズをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2017年11月11日 14:15:56

立地条件がとても良かった。
一階からいい匂いがして、ストレスがぶっ飛びました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月11日 21:04:20

立地や施設をご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
カンデオホテルズ松山大街道 朴潤京

【エグゼクティブソファツイン】

大森住民さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年11月06日 19:33:44

松山市で一番にぎあう大街道入口にあり、隣は三越、さらに県庁、松山城ロープウェイ乗り場は共にすぐ近くという便利なところに建つホテルです。目の前の大街道電車停留所からは松山駅・松山市駅・道後温泉駅行きなどの市内電車が頻発し、空港行きバス乗り場も近いので、市内だけでなくどこへ行くにも便利です。
大街道は大きく長い立派なアーケード街ですが、夜中になっても人がたくさん歩いていて、東京の新橋駅近くに負けない活気を感じました。飲食店・コンビニも大街道近辺には、たくさんあり、どこで食事をしようか、飲もうかと迷うほどです。

さてホテルは13階にフロントと露天風呂付きの展望が良い大浴場があり、その下の階からが宿泊室になります。上質なデザインに囲まれたリッチな空間で、部屋は特別に広くはありませんが、ユニットバス・デスクともに広く、テレビは大画面、ベッドは高級品が採用されています。新しいホテルなので、コンセントも片手では数えられないぐらいたくさんありました。ホテルのグレードが高いのに対して、ズボンプレッサーは共用というのは意外でしたが、アメニティの備えは無駄がないように配慮されています。

朝食は品数も多く、おいしく頂戴しましたが、朝食会場からの展望も一段と素晴らしく、松山城などに見とれながら、朝からすがすがしい気分になりました。
セキュリティの備えもしっかりしているので、安心して景色を楽しみながら、ゆっくりくつろげるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月07日 08:52:59

ご滞在中の様子や当ホテル周辺の様子につきまして詳しくコメントを頂き、松山をご満足頂けたのではないかと大変嬉しく思いました。
またこれから松山へお越しのお客様にも、滞在中のイメージが広がりやすくなるコメントを頂くことが出来、とても嬉しく思います。
当ホテルの周りには飲食店が多数あり愛媛の郷土料理を召し上がっていただくことのできるお店も多数ございます。ホテルおすすめのお店も紹介出来ますので、是非次回お越しの際にはフロントへお声がけいただけると幸いでございます。

次回お越し頂いた際にも快適にお過ごし頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン 】

グレチコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

グレチコさん [50代/女性] 2017年11月06日 13:15:27

ホテルは大変きれいで部屋もお風呂も大浴場も清潔で気持ち良かったのですが、中国なのかアジアの団体のお客がいて大浴場、レストランでうるさく入り口にたむろしていて邪魔でマナーがまだまだだと実感しました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月07日 06:41:29

従業員の対応不足によりご不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお客様全員に快適にお過ごし頂ける様、今後は今以上にまわりに目を向け臨機応変に対応できるよう努めて参ります。
今後も館内美化に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2017年11月05日 14:25:39

当日15時頃から宿探しを始め、リーズナブルな部屋を探していましたが三連休の初日であり空室はなくヒットしたのがカンデオホテルズでした。少し高いけど仕方ないと思いホテルに行きました。立地もよく部屋も屋上風呂もとても良かったです。これならこの価格で宿泊できたのは良かったです。駐車場についてはコメントで見ていたし、さほど遠いとも思わず利用させて頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月07日 02:57:24

当ホテルでの滞在に満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また駐車場につきましてもご不便をお掛けしたにもかかわらずご理解いただくことが出来、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスが提供出来る様従業員一同努めて参ります。

【スーペリアソファダブル】

可愛い丸さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

可愛い丸さん [60代/女性] 2017年10月31日 18:57:09

ホテル全体的に何処も奇麗!
大浴場、露天風呂共に期待どうり、大満足!
歯ブラシ以外は幾つでも頂けたのは嬉しいですが、
歯ブラシも2つは有れば最高だった。
朝食も新鮮で大変美味しく頂きました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月31日 22:15:28

ご朝食や大浴場共に快適にご利用いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

歯ブラシやアメニティにつきましては、
要望があるお客様には追加でお渡ししております。

今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞフロントまでお声掛けくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

投稿者さん 2017年10月29日 20:15:55

駐車場の遠さは、なんともなりませんね。雨の日は不便です。
大浴場は気持ちいいです。
アメニティにコーヒーがあるといいですね。
価格帯の近い、向かい側のダイワロイネットホテルには、ドリップコーヒーがついてます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月30日 21:52:32

アメニティのコーヒーに関しましてご意見いただき、ありがとうございます。
以前よりご希望の声を多数頂いておりましたので、先月よりアメニティコーナーにてご用意しております。
次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

投稿者さん 2017年10月29日 20:13:13

駐車場の遠さは、なんともなりませんね。雨の日は不便です。結構濡れました。
大浴場は、とても気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月30日 21:43:03

大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場はご利用いただくお時間帯によって景色が異なり、ご滞在中何度もご利用いただくお客様もいらっしゃいます。ご利用のお客様が少ない夜間ももちろんおすすめですが、お天気の良い朝にお入りいただくのも大変気持ちが良く、ご好評いただいております。

今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞフロントまでお声かけくださいませ。
またのお越し心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【スーペリアソファツイン(高層階)】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2017年10月29日 20:11:24

駐車場の遠さは、なんともなりませんね。雨の日は不便です。
せめて車寄せがあれば、、、。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月30日 21:30:33

また、車寄せもなく申し訳ございません。
ご不便おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます.

【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2017年10月29日 20:10:03

駐車場の遠さは、なんともなりませんね。雨の日は不便です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月30日 15:49:40

ご不便おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます.

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付

投稿者さん 2017年10月25日 16:37:11

便利できれいでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月28日 19:34:13

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え幸いでございます。

今後もお客様に満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。

また松山へお越しの際へはぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン】

スージェンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

スージェンさん [30代/女性] 2017年10月24日 19:23:30

Again it was a very good experience. I checked in on my birthday because I planned to travel in Matsuyama for my birthday. I hope the room design can be improved by adding more shelves and storage area. I will definitely stay here again in the future. Thank you.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月26日 17:21:41

Thank you for choosing Candeo Hotel as your mean of stay in Matsuyama City.

We hope you spend great time in Matsuyama.

Thank you for your opinion about our hotel again.

We very much look forward to welcoming you back in the near future, and wish you have a great day ahead.

Best Regards,