CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

Ht491007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Ht491007さん [40代/男性] 2021年01月18日 07:09:40

チェックインがし辛かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年01月19日 19:55:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館フロントが最上階にございまして、ご来館のお客様にはご足労をお掛け致します。フロントからは松山の街並みと間近の松山城をご覧いただけますので、せっかく松山にお越しいただいた皆様にお楽しみいただければとの思いから上層階でお出迎えさせて頂いております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月16日 21:00:30

街中で立地もよくお部屋も清潔でよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年01月16日 22:52:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
    コロナウイルスの感染拡大が不安視されておりますが、ご宿泊いただくお客様皆様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染対策に万全を期しつつ励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

マーシー広島さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

マーシー広島さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:19:37

GOto無いと少し高いのかな。GOtoあれば激安。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月30日 21:08:15

只今の期間、GOTOトラベルの停止に伴い、
    料金に見合ったホテルだと思っていただけますよう、さらにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

マーシー広島さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:18:41

不満なし、値段が合えばオススメです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月30日 21:03:35

ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「不満なし」とのお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。
    お客様にさらにご満足頂けますよう、
    お客様のお声に耳を傾け、さらに良いホテルへと

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

おっちゃん1991さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020年12月28日 12:39:12

立地条件・部屋も風呂も大満足でした。夕食はホテルではなく近くのうなぎ屋さんを選びましたがかなり期待外れでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月30日 20:58:57

誠にありがとうございます。

ホテルのお部屋や大浴場ではご満足頂けたようで幸いでございます。
    このお言葉に甘んずることなく、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、
    清掃面、サービス面をさらに強化して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)
    【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2020年12月28日 04:31:00

限られた容積で広々と過ごせました。
    論文を書いているソファーから右手にテラス、左手は部屋を見渡せますが、暖色で家のような落ち着きがありながら、コンパクトなデザイン、まるで宙に浮いているような洗面鏡はシュールでした。
    施設、客室ともに個人的に好みの体験を頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月30日 20:50:44

誠にありがとうございます。

ホテルでのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたようで
    ほっと胸をなでおろしております。

館内のデザイン等、ご満足いただき、次回ご宿泊いただける際には
    さらにご期待を越えられるサービスのご提供ができますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

うだりんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年12月21日 16:12:55

大街道という最高の立地にある新しいホテルでした。風呂は期待し過ぎて、そこまでのものではなかったですね。朝食は最近泊まったホテルでは一番良いかな。食べ物だけではなく、コーヒーも相当美味しかったです。総合点は4ですけど、泊まって損したとは思わないホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月21日 21:31:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のご朝食におきまして、お褒めのお言葉を賜りたいへん嬉しく思います。当館は新型コロナウイルス感染の状況から、長らくお膳でのご朝食の提供を行っておりましたが、現在は万全の感染対策を講じ、ビュッフェの営業を再開しております。次回ご宿泊の際にも是非、当館自慢の健康朝食をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 20:33:44

松山の中心街にあり、立地は最高です。
    スパもありのんびり過ごせました。

食事券も1枚が2500円券となっており、いろいろなお店に行けたのが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月20日 21:53:08

ご滞在に際しましてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
    当館周辺の飲食店と提携して販売しておりますお食事券付きのプランでございますが、こちら、ご利用いただける店舗が増え、より多くのお店をお楽しみいただければと、チケットも5000円券から2500円券へとお渡しの形態が変わりました。
    チェックインのお日にちからチェックアウトのお日にちまでご利用いただけますので、地元名店の味をご堪能いただけましたら幸いです。

貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり10000円分付(素泊)

投稿者さん 2020年12月10日 11:31:36

大街道に近く、空港行きのバス停も近い事から利用させていただきました。また、夜遅くに帰ってきてもスカイスパが利用できた事が良かったです。また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月11日 21:52:27

当館の大浴場は夜通しの営業でございますので、お出かけから帰られたあと、また、朝早いお時間でもご利用いただけます。時間帯によってお楽しみいただける景色も変わって参りますので、こちらも是非お楽しみいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月09日 19:59:44

チェックインの受付で対応してくれた方の対応が非常に良かったです。
    チェックアウトの際も同じ方だったので、非常に気持ち良くホテルを出ることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月11日 15:09:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
    サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【ポイント10倍】楽天限定3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
    【スーペリアソファキング】

まちゃ5324さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まちゃ5324さん [50代/男性] 2020年12月09日 17:27:55

満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月10日 22:35:07

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご滞在中でご満足とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:21:15

出張で利用しました。
    時間があったので大浴場を使わせてもらいましたが、サウナの温度が若干低かったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月10日 22:30:22

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナをご利用くださり温度が少し低いという貴重なご意見ありがとうございます。
    温度設定の見直し等を検討させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
    【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2020年12月09日 05:42:40

ベットがとても広くてゆっくりと眠れました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月10日 21:42:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道へ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご好評いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館はシモンズのベッドを利用しております。ご滞在中ごゆるりとお過ごしいただけましたら私共も幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心より
    お待ちしております

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天スーパーSALE】26%OFF!朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月08日 19:07:29

大街道入り口にあるカンデオホテルです。繁華街にあり便利な立地です。部屋は綺麗で清潔。機能的で必要なアメニティも全て揃ってました。
    大浴場はフロントのある13階で松山城の見える温泉が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月10日 21:04:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
    たいへん嬉しく思います。

当館の目の前にございます路面電車で道後温泉本館へも簡単に足を運んでいただけます。

ご機会ございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【ワイドデスクダブル】

まーりんままさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まーりんままさん [50代/女性] 2020年12月05日 21:34:31

ホテルの入口が少し分かりづらかった。
    でもホテルはとてもキレイで、お部屋も清潔で、匂いもなくとても良かった。
    朝食バイキングも程よく品数もあり満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月06日 18:41:21

ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただき、
    ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

次回ご利用に際には、よりご期待を超えられるような
    サービスのご提供ができますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 19:54:29

大街道入り口で立地もよく、キレイで気持ちよく過ごすことができました。朝食は良かったのですが、デザートがもっとあったらよかったなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月05日 10:09:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご意見いただき重ねて感謝申し上げます。
    頂いたご意見は今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【秋冬旅セール】朝食付プラン3密回避 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
    【スーペリアソファツイン】

D5110さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

D5110さん [30代/男性] 2020年12月02日 23:48:38

また泊まりたいと思います。
    立地、お部屋、お風呂、満足しました。
    また朝御飯は松山城が目の前に見える高層階での食事も良いと思います。
    サービスは必要なときには対応していただき、必要でなければ無理に来ない感じもいいと思います。
    また食事券が二人で2万円分付いていたので、美味しいものをお腹いっぱいいただけました。
    それでこの金額は激安だと思います。
    また宿泊させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月05日 10:05:54

お食事券をご利用いただきご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お食事券も提携のお店を3店舗から拡大致しました。
    次回ご利用の際はもう少し幅広くお店を選んでいただけるかと思います。
    ぜひまたのご宿泊お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり10000円分付(朝食付)
    【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2020年11月26日 14:21:30

いつ泊まっても清潔で気持ち良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年11月26日 15:24:38

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご予約賜り、誠にありがとうございます。

リポートしてのご宿泊いただき大変嬉しく思います。
    お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく
    今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、
    ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ松山大街道 柴田

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅

投稿者さん 2020年11月24日 16:16:45

ホテル自体が凄く良い。
    部屋は凄く良い。
    研修の女性にも好感が持てた。
    朝食もカレーが美味しかった。
    15:00のチェックイン時に大変混雑したのが、唯一不満か?
    まぁ、人気だから仕方ないけど。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年11月25日 19:46:54

誠にありがとうございます。

チェックインの際にお待たせしてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    スタッフと連携し、スムーズにお客様のご案内が
    できますよう努めて参ります。

また、お部屋、ご朝食、スタッフへの評価を頂き、
    このお言葉に甘んずることなくサービス向上に
    努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 10:41:27

立地場所はいいです。大浴場は展望風呂で気持ちいですが温泉ではないです。
    繁華街近く宿泊であればお勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年11月24日 15:57:44

誠にありがとうございます。

当館は最上階に大浴場があり、
    昼間と夜間ではまた違った雰囲気を味わうこともできますので多くのご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石