CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月20日 11:08:15

ホテルには到着したものの駐車場がわからなく周りを行ったり来たり(一方通行が多い)
ホテルに連絡すると一般の駐車場へとのこと、荷物も自分たちで駐車場からホテルまで運びました。大阪から長時間かけて来たものにとってはたまったものではなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月20日 16:38:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないためお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
提携駐車場でしたらお安くご利用頂けるチケットを販売しておりますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

今後は施設面をカバー出来る様なサービスの提供を目指して精進致します。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年10月16日 16:18:03

駐車場が無いのが不便だった。食事はしていないので評価不能にしています。喫煙ルームが狭すぎるのが不満でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月16日 16:51:58

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

喫煙ルームに関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のお声を反映させつつ、改善・改革に努め、ご満足いただけるよう日々精進努力してまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年10月15日 19:53:31

立地が良くて便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月15日 20:50:48

立地に関してはどこに行くのにも便利ですし、当館の周辺は繁華街でございますので、飲食にもお買い物にも時間を有効活用して頂ける場所でございます。

次回松山にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアソファダブル】

楽天セールさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2017年10月15日 19:47:56

駐車場がわかりにくいところを除けば文句ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月15日 20:43:37

ホテル周辺は一方通行の道も多く、分かりにくいとは思いますが、提携駐車場でしたらお安くご利用頂けますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

お忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!

投稿者さん 2017年10月12日 15:30:33

近くにコンビニや飲食店が多く、夕食には困らなくて良かったです。
内装も綺麗で落ち着きがあり、これまでに泊まったビジネスホテルで一番よかった!朝食も品数が多く、嬉しかったです。また松山市内に行くときには、ぜひお世話になりたく思っています。
ロビーにはフリーのパソコンがあったのですが、なぜか中国語表記になっており、使えなかったので、そこは少し残念でした。
何かパソコン操作の案内があれば嬉しいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月12日 22:32:08

立地や内装・ご朝食など多くのことに関して、お褒めの言葉を頂き、私共も大変うれしく思っております。

パソコンの表記についてご不便おかけし申し訳ございません。
恐らく外国人のお客様にご利用いただき、設定がそのままだったのではないかと思われます。管理が行き届いておらず申し訳ございません。
管理方法の改善に向けて検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆日月火限定シンプルステイ
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年09月24日 13:37:32

大浴場があってとてもいいです
アメニティは必要な分って言うのが解りずらかったですが、慣れでしょう
また利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月24日 16:34:25

大浴場やアメニティにつきましての貴重なご意見、有難うございます。
アメニティに関しまして説明不足で申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見は必ず参考にし、説明の内容をもう一度検討して参ります。

またお越し頂いた際には満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!

投稿者さん 2017年09月19日 11:09:33

とても満足のいく宿泊でした。一点、受付の際に部屋のアメニティのことの説明がほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月19日 22:13:44

チェックインの際、アメニティに関しまして説明不足で申し訳ございませんでした。
今後お客様の視点に立ったご説明を心掛けて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。

【ワイドデスクダブル】

micronmeguさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

micronmeguさん [60代/女性] 2017年09月15日 15:10:31

大街道の駅の目の前で、三越デパートが徒歩1分のところにあり、本当に便利でした。お部屋が広々しており、ゆっくりできました。とにかく見晴らしがいいので、気分が良かったです。食事の無いプランにしましたが、1日だけ利用しました。価格よりも内容が良かったです。また機会がありましたら、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月15日 21:10:43

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面や施設面につきましてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは松山市の中心部にある為、お仕事でお越しのお客様・観光でお越しのお客様共にお越し頂き易いかと思います。
立地面や施設面だけでなくサービス面でも満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2017年09月13日 05:45:01

展望大浴場からの眺望は抜群でした
ぜひまた寄せていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月14日 21:05:00

大浴場からの景色に満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの13階には18時から23時までご利用頂けるスカイラウンジがございます。
ラウンジからは松山の繁華街のネオンがとても綺麗にご覧いただけます。
次回ご利用の際はぜひこちらからの夜景も楽しんで頂ければと思います。
また松山へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。

【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2017年09月11日 22:31:39

自分は旅行が好きなので、色々なところへ行き、ホテルにも泊まっていますが、今までで一番に満足度の高いホテルでした。
また、愛媛に行くことがありましたら、是非、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月12日 15:40:24

「今までで一番に満足度の高いホテル」とのお言葉を頂くことが出来、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も快適な空間造りに努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ
【部屋タイプお任せ】

紫音77777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

紫音77777さん [40代/女性] 2017年09月09日 14:30:53

ホテルそのものがキレイ、部屋もレイアウトが良くてとても満足。
一番良かったのは部屋の浴室が臭ってなかったこと。
シャワーカーテンも臭ってなかった。
今までどこのホテルでも必ず臭っていたのにそれがなかったことにとても感動した。
また機会があれば泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月09日 21:21:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に期待以上のサービスを提供してまいります。引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご来館を心よりおまちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2017年09月03日 18:37:34

とてもお洒落なキレイなホテルでリラックス出来ました
朝食もとても美味しくて大満足でした
また松山に行きましたら利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月03日 21:07:28

施設、朝食ともにご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月02日 09:03:57

大浴場もあり、立地もよく、とても良いホテルだと思いますが、アメニティーの中にコーヒーが無いのがとても残念でした。今どきコーヒーは水やお茶と同レベルに部屋で飲めるものという思いでいたので残念でした。この点で、次の利用は無いかなと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月02日 22:37:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋にコーヒー、水やお茶等が備えてない事にご不便をお掛けしまい、申し訳ありません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、検討して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

かめおこうじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

かめおこうじさん [50代/男性] 2017年09月01日 23:21:22

大街道のすぐ横にありお買い物に便利です。
チェックインしてすぐに露天風呂に入るのが気持ちいいです。
でも、いつも男湯はお城とは逆側なんですよね。
お城側の露天風呂にも入ってみたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月02日 22:42:46

当ホテルは繁華街の中心になり、非常に便利な位置にございます。

男湯と女湯の件に関しましては、プライバシー保護の観点から、お城側のみ女性浴場としております。しかしながら、お客様のご意見もごもっともでございます。入れ替え制にできないものか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

早めにお出かけの予定を決めると◎45日前までの予約でお得!素泊まりプラン【早割45】
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2017年09月01日 20:34:19

大街道のすぐ横のきれいなホテルでした。
1階エレベーターホールから良い香りが漂い、お値段の割には高級感あふれる雰囲気がとてもよかったです。
また松山に行った際には利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月02日 22:57:25

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

投稿者さん 2017年09月01日 20:32:36

大浴場のあるホテルだと部屋のバスルームは狭いかシャワールームだけのケースが多いですが、こちらのホテルは部屋のバスルームも広く、シャンプー等もブランド品が置いてあるため、大浴場まで行くのが面倒な時でもゆっくり疲れを取ることができます。
朝食も和洋メニューが揃っていて、おいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月02日 23:03:29

お部屋が気に入って頂きましたことを、大変嬉しく思っております。お客様がおっしゃった通り、お風呂は当ホテルの特徴の一つでございますが、お客様の事情で行けなくても、お部屋のバスを使い、寛ぐことも出来ます。

朝食の事も気にいった様で何よりでございます。
今後も更にご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【スタンダードツイン 】

やまと1414さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

やまと1414さん [50代/男性] 2017年09月01日 10:22:33

娘二人が泊まりました。
私事とレジャー、両方を兼ねて利用させてもらい非常に満足してた。
高層階からの景色も最高。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月02日 21:20:07

お褒めの言葉は頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。またこの様な評価を頂く為にこれからも邁進してまいります。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年08月26日 17:10:20

8月2日に宿泊しました。部屋をアップグレードして頂き、とても快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月26日 20:54:57

ワンランク上のお部屋に空きがございましたので、ランクアップさせていただきましたが、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供出来る様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 】

芽生3982さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

芽生3982さん [40代/女性] 2017年08月25日 21:30:53

8月22日にお世話になりました。『早い者勝ち♪ラッキープラン☆日月火限定シンプルステイ部屋タイプお任せ』と言うプランで、友人と2人だったので、どんなお部屋にあたるのかと少しドキドキしましたが、ツインの大変美しい部屋で、嬉しかったです。お風呂も夜中中あいていたし、アメニティも充実していて、何もかもがパーフェクトでございました。松山にお邪魔する時には、迷わずリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月26日 07:35:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、大浴場に関しまして高く評価をいただき、大変嬉しく思っております。
大浴場はご利用いただくお時間帯によって景色が異なり、ご滞在中何度もご利用いただくお客様もいらっしゃいます。ご利用のお客様が少ない夜間ももちろんおすすめですが、お天気の良い朝にお入りいただくのも大変気持ちが良く、ご好評いただいております。
今後も館内の美化やサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 09:04:45

最近のホテルはついたらもぅ部屋が涼しくしたくれてたので、その感覚でいったらクーラーついてなくて、ものすごく暑かったのが残念でした。

あとは、全て満足でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月25日 08:00:51

お部屋の空調に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは環境面に配慮して、チェックイン後にお客様ご自身でエアコンをつけていただいております。ご理解いただけると幸いでございます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点などございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデホテルズ松山大街道 山内