CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

kokosyutaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kokosyutaiさん [50代/男性] 2018年06月17日 21:16:18

大街道駅の目の前であり、繁華街も近く非常に便が良かったです。シングルユースでしたが、部屋は広く清潔でした。13階の露天風呂と朝食会場からの景色も素晴らしく、全て満足でした。スタッフの対応も良かったです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月18日 16:33:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

当ホテルがお勧め致しております点をご理解下さり、またそれに感銘頂けたこと、私共大変光栄に思っております。

仰る通り、当ホテルは繁華街からも、主要交通機関への往来からも利便良い場所にございまして、ここを起点として、愛媛県内外を愉しむご旅行や、県内へのビジネス利用等様々な方々にご利用頂いております。最近ではお遍路参拝の方も増えて参りました。
そのいずれの方々も、当ホテルのご案内するおもてなしで、ご満足頂ける時間となり、そしてリフレッシュしより充実する日々が送れるよう、私共今回頂きましたご感想を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にも関わず、誠にありがとうございます。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【早得30】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今ならお得に!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月17日 14:47:15

とても綺麗で清潔ですし、お部屋もユニットバスも広く快適でした。
デスク周りの鏡が壁面に90°で2枚貼ってありましたが、お化粧をする時とても不便でした。
卓上の鏡があるともっとよかったです。
大浴場のシャワーとカランから一定の時間しか水が出ない仕組みだったのですが、すぐに水が止まるため、使い辛かったです。
自動で出なくなる仕組みでも、もう少し長く出るようにしてほしいと思いました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月17日 17:40:34

ご利用に際し、諸所貴重なご意見頂けました事感謝致しております。

それぞれのご感想は、当ホテルが今後よりよくなる為の貴重なアドバイスとして、これからの運営やメンテナンスの改善課題にさせて頂きたく思っております。

私共が普段感じ取りずらい感想を頂戴出来る機会は、当方大変有意義でございます。
しかしながら、貴重な時間を頂戴している旨、大変心苦しくも同時に思っております。

そのお気持ちを返せる機会が次回ある事を祈念致しております。
それまで、私共今回来て下さった以上のサービス向上に努めて参ります所存です。

重ねてですが、貴重なお時間にも関わらず、ご意見賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月09日 18:48:18

おまかせ部屋だったんですが ツインの良い部屋でした 場所もよく快適な露光になりました

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月11日 19:45:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おまかせのプランですと当日まで、どのタイプのお部屋になるかが分からないという点もございますが、通常の価格帯よりもワンランク上のお部屋をお使いいただけることもございまして、チェックインの際にお部屋をお客様にご案内する際にはわくわくした気持ちでご案内させていただいております。
この度はご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
観光やご出張でお越しのお客様が多くいらっしゃいますが、皆様立地が良いとのお声を下さります。立地も良く接客も客室も良いホテルだと言って頂けるように一生懸命努めて参ります。
貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 和田

【当日割】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今だけ価格!
【部屋タイプお任せ】

ペケネコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2018年06月05日 15:05:25

施設はまだ新しく立地も良い。接客や部屋の広さも申し分なく、最下層の部屋ながら眺望も何とか望める。
自慢の展望大浴場は思ったより狭く、お湯もぬるくて少々不満。
朝食は会場からの景観が抜群。接客や味・種類も〇
只、カンデオなので海外の客も多く、またフロント他施設が上層階に集約されているので、エレベータや共用部での無作法に辟易・・・
国際ブランドなら、もう少し注意喚起が必要だろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月06日 15:41:59

お客様のご満足いくサービス、おもてなしをお愉しみ頂けた点、私共大変光栄ではありますが、反面ご不満や不愉快に思われてしまった出来事が起こってしまい、大変心苦しくまた、お気持ちを害して大変申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り、館内大浴場の環境については建物内設備の都合上、ご利用の方が多い時間帯はご不便、ご配慮を頂いて、皆様でうまく調整してくださる機会となる場面を、私共も耳にしております。この点、お客様がお休みになる時間帯もあり、調整や入場制限は難しく、総じて上記しましたが、ご利用の方々がお互いにご配慮頂いて利用して下さり、本当に感謝致しております。
今後は勿論、皆様がストレスなくご利用頂ける環境を私共が創り出す事が最善ではありますが、館内設備故難しいところが多々ありますので、その点含め、私共のお声掛け等PRにてご協力をお願いする事が先ず最初となるかと思います。
誠に恐縮ですが、その点ご理解頂き、今後お越しになった際は気持ちよくご利用頂ける機会となれば幸いです。

お話頂きましたエレベータ利用も同様ですが、時間帯によっては大変ご不便おかけしております。例えば海外のお客様であれば、ツアー添乗員様もおられる時もあるので、ご利用方法の周知を皆様と同様お伝えするとともに、皆様が互いに配慮ご協力頂いている説明を再度、私共もどのご利用者様にもお伝えして、ご理解とご協力賜りますようお伝えしていく所存でございます。

様々な環境やニーズの中で皆様をおもてなしするにしても、同じようにカンデオホテルズを堪能してほしいと想う気持ちは変わりません。
今回お客様が抱いて下さったお気持ちを糧に、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にも変わらずご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月04日 18:35:37

初めて利用しましたが、とてもカッコいいホテルですね。
館内着で展望風呂へ行けるのもとてもいいです。
アメニティなど省略できるところは省略して工夫されているなぁと感じました。
新しくて清潔感もありまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月04日 22:49:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も安堵いたしました。
館内着やアメニティについても、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからも お客様が評価してくださった「清潔感のあるカッコいいホテル」であり続けられるよう従業員一同、努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 上甲

【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2018年06月03日 00:09:40

提携マッサージの方の質も良くて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月03日 18:29:25

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
提携のマッサージ店は他のお客様からも、同様のお声を頂戴しております。
私共もマッサージと同様、接客サービスの向上を常に心掛け皆様に気持ちよくご滞在頂けるように努力して参ります。
また松山へお越しの際には是非当館をご利用下さいます様お願い申し上げます

ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【期間限定】広島・奈良橿原・神戸 3棟新規開業記念 シンプルステイプラン!

投稿者さん 2018年06月01日 11:17:18

松山出張時には毎回利用させていただいています。設備・食事もさることながら、従業員の方のホスピタリティーの水準が高いことに満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月01日 15:15:20

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面だけでなくホスピタリティに関してお褒めのお言葉を頂くことが出来、従業員一同、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お気づきの点がございましたら何なりとご指摘下さいますようお願い申し上げます。
また松山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

横浜ヒーローさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

横浜ヒーローさん [80代/男性] 2018年05月31日 14:01:47

松山大街道にあり立地的には大変便利でした。近くの全日空ホテルと比べて大浴場があるので当ホテルを選びました。テレビは大型で良かったですが、設備や器具面でかなり省力化されている印象は受けました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月31日 21:29:07

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき旅の疲れを癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。

アメニティに関しましては、エコ活動の一環として、必要なアメニティのみお客様にお取り頂くシステムでございます。ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン】

楽天セールさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2018年05月29日 19:52:50

コンビニが近くてよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月29日 20:46:41

当ホテルについては、空港や松山観光港からの利便性も良く、更には路面電車停車駅も目の前で、
そういった点からビジネス利用のお客様から評価いただいております。
そして、繁華街にも近く、周辺お食事や急な買い物にも困ることが無いようで、何度もご利用ご宿泊頂いておりますお客様も多いです。
今回ご評価頂けましたお言葉も、そのようなお気持ちになって下さったものと理解しております。

今後もご利用頂けた際に、常に喜んで頂ける当ホテルであるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【当日割】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今だけ最大半額!

投稿者さん 2018年05月29日 19:25:44

立地、部屋、設備、大浴場など、全てに満足しました。こちらの無理なお願いにも快く応えてくださり、助かりました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月29日 20:39:24

貴重なお時間の中にも関わらず、当ホテルへ向けてのお褒めのお言葉賜り、誠に感謝致します。

ご滞在中に受け取ってくださった当ホテルへのお気持ちについては、私共お客様に是非受け取ってもらいたい「カンデオホテルズ」の気持ちであり、それが上手く伝わり、今回のご評価に繋がったものと感じております。

カンデオホテルズを利用して、ご出発される際、チェックインの時よりもいきいきと、そして以降更に活力ある生活となるよう、そのお手伝いができれば、当ホテルとしては本望であります。

今回頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいします。

改めまして貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!

投稿者さん 2018年05月28日 08:35:38

見晴らしが良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月28日 20:18:04

当館からの眺望をお褒め頂誠にありがとうございます。
朝食も付けて頂いておりますが、朝食会場からの眺めも一日のはじまりを迎えるのには最高なロケーションかと思います。
当館のフロントや朝食会場、大浴場が13階にございますのは、最上階からの素晴らしい景色を皆様にご覧いただけるようにと13階に設けております。
また次回も松山の景色をご覧いただき活力にして頂ければ私共も嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【ワイドデスクダブル】

GOLDSONさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

GOLDSONさん [60代/男性] 2018年05月23日 17:32:55

文句なし!
松山なら此処!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月24日 22:25:44

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
この上ない高評価を賜り光栄でございます。
また松山にお越しの際は是非、当ホテル
をご利用くださいませ。
お客様から頂いたお言葉を励みに 従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 上甲

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2018年05月22日 20:41:52

初めて四国松山に行くので期待して行きました。
口コミの情報で入り口がわかりにくいとあったが意外とそうでもなくすぐにわかりました。
エレベーターで13階に着いてドアが開くとすごい素敵なホテルだと思いました。フロントの説明も良かったです。部屋は広くて綺麗でした。ただテレビの下あたりにシミのようなものあり、トイレの蓋が取れたり少し残念な部分がありました。大浴場はそこそこ広くて気持ちよく入浴出来ましたが、スリッパがわかりにくい場所に置いといたにもかかわらず他の人が履いて行ってしまったので何か工夫が必要と思います。朝食は普通のものしかなくもう少しだけ四国や愛媛の地のものが欲しい。しかし全体的にいいホテルで松山に来たらまた泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月23日 16:55:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜りありがとうございます。

当初抱いて下さったお気持ちに添えない場面をお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

館内設備については、当館今後何年経とうと現状より美しく、更にはご満足いただける設備と利用を常に心がけて、清掃スタッフ含め全スタッフが日々、メンテナンス等目を配らせておりますが、お客様が気に留めて頂いた個所については、今回不十分であった点、更に私共改善に努めて参ります。

ご朝食に関しても、アドバイス頂きありがとうございます。当ホテル朝食メニューについては定期的なメニュー変更を実施は致しておりますが、地元食材を活用したメニュー作りなど課題の最優先で検討しております状況です。
よりよい朝食はもとより、全てにおいて、お客様が来てよかったと思って下さる当ホテルになるよう、今回頂戴しました貴重なご意見を踏まえ、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月21日 14:08:34

5月19日に カンデオホテルに宿泊しました。とてもきれいなホテルで満足しました。
それで 領収証を 宿泊代全額でなく、7500円の金額で 領収証が欲しいのですが
いただく事は可能でしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 21:52:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

領収書の件でございますが、今回お客様のご予約は楽天様から事前にカード決済でご精算いただいております。
チェックイン時にご説明させていただいておりますが、
こちらから領収書発行致しますと二重発行の恐れがありますので発行は出来兼ねます。
ご理解の程お願い致します。
尚領収書発行に関しましては、ご予約完了時の確認メールより発行のページからご確認くださいませ。
また、金額の記載なしの宿泊証明書でしたらお作り出来ますので、ご必要でしたらお申し付けくださいませ。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ
【部屋タイプお任せ】

roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2018年05月20日 19:37:43

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 15:33:10

貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回ご来館頂ける際には今回よりもさらにご満足いただけるご滞在となるよう、従業員一同これからも精一杯努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2018年05月20日 19:36:33

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 15:28:47

当館のすぐ前には路面電車が通っており、当館のお隣には大街道と言います商店街もございますが、お買い物や観光等もお楽しみいただけましたでしょうか。また、ご来館頂ける際には、松山の観光やお食事処等、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

【ワイドデスクダブル】

roseroseさん [50代/女性] 2018年05月20日 19:35:18

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月21日 15:20:18

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、何か気になる点やご要望等ございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをお持ちしております。

【ワイドデスクダブル】

トモトモ4996さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

トモトモ4996さん [50代/男性] 2018年05月12日 07:23:18

新しいだけあってとても綺麗でした。出来れば読売新聞が好きなので置いてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月12日 21:19:10

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また新聞につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。新聞が欲しいというお客様の声を参考に新聞の取り扱いを始めましたが、よりお客様に喜んで頂ける様、取り扱いの新聞について再度検討をおこないます。

また松山へお越しの際にはまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ
【部屋タイプお任せ】

ピロきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年05月10日 16:50:51

大街道の入口にあり契約駐車場は少し歩きますが、ホテル内外共に綺麗でした。13階の展望風呂特に露天風呂が良かったです。次は家族で利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月10日 20:23:31

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。少し離れておりますが、契約駐車場をご利用頂きますとお安くお停め頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。
13階のスパからは男性は市街地、女性は松山城を眺めて頂けます。次回お越し頂いた際にもお寛ぎ頂けるよう、館内美化やサービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2018年05月05日 15:20:58

非常に綺麗で、部屋も良かったです。フロントでカラー印刷対応がうまく行かなかったのが残念でしたが、また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月05日 21:49:09

お部屋に関しましてご満足頂けて何よりでございます。まだ当館はオープンして3年目でございますので、10年後にも同じようなお言葉を頂けるよう、清掃や施設の管理をしっかりと行って参ります。
カラー印刷に関しましては、お客様のご要望にお応えすることが出来なく、大変申し訳ございませんでした。
パソコンや機械に弱いスタッフもお客様のご希望に対して確実にお応え出来る様改めてスタッフ一同情報を共有して参ります。

次回ご利用の際もお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。