ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月06日 12:23:18

藤枝に仕事に来訪するたびにこちらを利用。
部屋は綺麗、スタッフは丁寧、食事も満足。
また利用します。

ホテル スーパー泊 2024年11月09日 22:41:44

この度はホテルスーパー泊をお選びいただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
お部屋、サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
「また利用します」との嬉しいお言葉もいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

【シングルルーム喫煙】

ななくん7さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ななくん7さん [40代/女性] 2024年11月05日 12:30:50

チェックイン時からスタッフさんの印象もよく、その後も快適に過ごせました。
年に一度のイベントに参加すべく、宿泊をしました。来年も参加が決まったら,こちらにお世話になりたいです。
お友達にもオススメしました。

ホテル スーパー泊 2024年11月09日 18:00:42

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、また当ホテルサービスにつきまして有難い感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が分かり安心致しました。
ご友人様におすすめして頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きホテルスーパー泊をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】

スズサンチさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

スズサンチさん [50代/男性] 2024年10月28日 18:47:45

島田大井川マラソン出場の為、今回初めての宿泊でした。立地もよく、部屋もきれい、部屋の洗面、バスルームもビジネスホテルとしては広くて快適でした。夜のカレーもギリギリでしたが、食べることができました。一点の注文は、マラソン当日の朝食は、6時からにしてください。それ以外は、満足できました。ありがとうございました。

ホテル スーパー泊 2024年11月03日 23:51:48

当ホテルのユニットバスは広めのものをご用意しております。マラソン前日のご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
マラソン当日の朝食時間に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回お客様からいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年10月28日 18:46:54

藤枝駅から近い
大浴場付きで、部屋も広め
朝食の内容ももとても良かったです(パンも美味しかった)
夕食もカレーサービス付きには驚きました(利用していません)
これでこの料金はリーズナブルです

ホテル スーパー泊 2024年11月03日 17:43:53

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想を投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食では焼き立てパンをはじめ、和洋折衷の料理を用意しております。
夕食無料カレーサービスでは、日替わりのカレーと揚げ物、サラダ、スープをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりください。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
再度お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月21日 12:25:19

去年も宿泊してとても良かったので、また宿泊させて頂きました。
駅からも近く、スーパー、コンビニもありいい立地です。
何より朝食が種類も多くておいしいです!
また泊まりたいす。

ホテル スーパー泊 2024年10月26日 18:48:58

朝食では焼き立てパンに和食中心の料理、静岡を感じられるメニューなどを取り揃えております。また、季節によって変わるメニューもございます。ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。

「また泊まりたい」との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

鈴木

【1日10組!カップル限定プラン♪素敵なひとときを♪】シングル

t-okamotoさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

t-okamotoさん [70代/男性] 2024年10月19日 12:07:59

スーパー泊になってから3度ほどお世話になっています。駅から少し遠く成りましたがリーズナブルなお値段、食事を用意することなく、静かな部屋でゆっくり休めました。次回も利用させていただきたいです。

ホテル スーパー泊 2024年10月19日 22:18:19

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
以前、ふじえだ泊もご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩5分程の位置にございます。数量限定のカレー無料サービス、無料の朝食ビュッフェをご利用いただけます。ご満足いただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年10月16日 18:23:24

早朝出発の為、朝ごはんは食べられませんでしたが、大雨の中外食するつもりだったのが、無料でカレーの夕食が食べられて、お部屋も広く綺麗でした!

今まで泊まったどこのホテルよりユニットバスが広かったので、お風呂まで行かずに済ませてしまいましたが、次回体力が残っていたらお風呂も堪能したいと思います。

ホテル スーパー泊 2024年10月17日 00:01:48

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
夕食カレーは無くなり次第終了のサービスとなっております。お召し上がりいただけたようで何よりです。
当ホテルのユニットバスは広めのものを採用しております。大浴場はまたの機会に是非ご利用ください。

投稿者さん 2024年10月15日 21:09:01

ライブ参戦の為に泊まりました。他のビジホに比べて、コスパが最高でした。朝夕付きで、日曜日に宿泊するとビールもらえました。ご飯美味しかったし、部屋も広々として良かったです。また利用したいです。

ホテル スーパー泊 2024年10月16日 23:48:31

この度は数あるホテルの中からホテルスーパー泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは現在、日曜日・祝日にお1人様1本缶ビールと少しばかりのおつまみをご用意しております。
夕食カレーサービス時やお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
お客様から「また利用したいです」との嬉しいお言葉をいただけましたこと大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

【シングルルーム(ダブル)禁煙】

すくっぴさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

すくっぴさん [60代/女性] 2024年10月15日 16:40:51

2024.10.13宿泊しました。駐車場は道路はさんで反対側ですが、平面で止めやすいです。駐車場の表示も見やすい。食事も夜のカレーがサービスで食べることができます。サラダ、揚げ物2種、お茶、漬物があります。2度目の宿泊ですが、カレーがおいしいっ。2種類あって、今回はビーフカレーと欧風カレーでした。朝食も種類が多く、どれも食べたかったけど無理でした^^ 野菜が温野菜が豊富、お浸し、サラダ、炒め物等この価格でこんなに出してくれるの?って位ありました。お風呂も大浴場で7階にあります。16時から23時まで利用出来て便利です。 出来れば朝も入れるといいなぁ。室内着もゆったりしてて、気持ちよく着れました。
コミックも充実です。最近話題のコミックが沢山あります。入れ替えもされているのでは?読むのが楽しみです。
一つだけ 浴場のトイレがウォシュレット故障してました。残念です。

ホテル スーパー泊 2024年10月16日 23:31:54

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子がわかり、大変嬉しく思っております。
夕食のカレーと揚げ物は日替わりでご用意しております。また、朝食では人気の焼き立てパン、和食を中心とした料理に808ファクトリーのサラダなどを取り揃えております。

大浴場の朝のご利用に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

当ホテルでは約1,000冊のコミックをご用意しており、定期的にラインナップを更新しております。お部屋にお持ちいただきごゆっくりとお楽しみください。

しかしながら、浴場のウォシュレット故障により大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に対応してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
誠に恐縮でございますが、今後もホテルスーパー泊をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年10月13日 12:36:49

価格以上の宿泊になりました。
夕食もなくなり次第終了というカレーをいただきました。サービスのカレーというものですが、ちょっとしたサラダもコロッケもありました。
利益が出ているのか、心配になるほどお得でした。
お風呂も部屋と大浴場があり、のんびりできました。お部屋も使いやすく、きれい。機会ごあれば又利用したいです。

ホテル スーパー泊 2024年10月16日 22:25:30

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
夕食ホテルオリジナルカレーはカレーと揚げ物を日替わりでご提供させて頂いております。また、サラダとスープのご用意もございます。無くなり次第終了の数量限定サービスとなっております。
当ホテルのお部屋には大きめの浴槽を採用しております。お寛ぎいただけたご様子が分かり安心致しました。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2024年10月12日 16:54:06

受付の人はあまり接客経験が浅いのか毎回たどたどしい感じをうけます。

ホテル スーパー泊 2024年10月16日 19:27:00

今回お客様から頂戴しましたご感想につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に接客教育を見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年10月12日 16:52:12

駐車場へ道路を渡っていかないといけないのが不便。
コンビニまでが10分ほど歩く

ホテル スーパー泊 2024年10月14日 19:29:17

当ホテルの駐車場は、ホテル前の道を挟んだ向かい側にございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホテル周辺には徒歩5分程の位置にあるスーパーやコンビニや、徒歩10分程の位置にあるコンビニや居酒屋など様々ございます。詳しい場所などについてご案内いたしますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ダブル
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年10月09日 04:25:06

初めて利用させてもらいました。
とても綺麗なホテルです。
大浴場に、夕食、朝食付きでこの価格は大変良心的です。
夕食も付いてるホテルは初めてで、カレーやサラダ、コロッケに唐揚げなど十分過ぎるメニューで驚きました!その日は雨が降っていて外に出にくかったので大変助かりました。
朝食は今まで泊まったホテルの中で1番といえるメニューの多さで。味もとても美味しかったです。
大浴場も清潔で気持ち良く入れました。
こちらに来た際は、必ずこちらのホテルに泊まります。
とても良いホテルでオススメです。

ホテル スーパー泊 2024年10月14日 18:20:27

お客様にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、焼き立てパンをはじめ、和食中心のメニューをビュッフェ形式でお召し上がりいただけます。お客様ご自身でお好きなものをお選びください。
当ホテルの大浴場は16時から24時までご利用いただけます。旅の疲れを癒していただければ幸いです。
お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月06日 17:12:45

夕食時カレーとコロッケとミニサラダを食べました ご飯がなくなりそうだった時しっかり補充してくれました

お風呂が広く内装もきれいでした

朝食は色々種類があり大満足です
人気の物は8時すぎにはなくなってました

また泊まりたい

ホテル スーパー泊 2024年10月14日 16:51:00

夕食、朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読できましたこと大変恐縮でございます。
夕食サービスでは日替わりでカレー、揚げ物とサラダ、スープをご用意しております。
朝食では和食中心のメニューに、焼き立てパンなどを取り揃えております。季節ごとに手作りメニューなどもご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。
また、お部屋に関しましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年09月30日 15:46:16

夜ご飯が基本プランについているのが良い。

ホテル スーパー泊 2024年09月30日 19:45:43

夕食ホテルオリジナルカレーサービスにつきまして、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。
夕食サービスは18時から始まり、無くなり次第終了となっております。日替わりでご用意するカレーと揚げ物をぜひご賞味下さい。

【提携レストランお食事券付き♪スぺシャルプラン♪】

fruteq8136さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年09月24日 20:48:46

9月15日に宿泊。初めての利用でした。
夕食があるのを忘れていて、コンビニで夕食を買ってチェックイン。「しまった~」と思いました。
それでもカレーはいただきましたが、とてもおいしかったです。
また、冷え冷えの缶ビールのサービスもあり、至れり尽くせりでした。
また利用したいホテルとなりました。

ホテル スーパー泊 2024年09月30日 15:29:28

ホテルオリジナルカレーサービスにつきましてご満足いただけましたこと、大変恐縮でございます。
カレーと揚げ物は日替わりでご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。
当ホテルでは日曜日・祝日にお1人様1本、缶ビールをご用意しております。夕食サービス時やお部屋などでごゆっくりお召し上がりください。

Takamelさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2024年09月18日 07:59:38

非喫煙者のため、喫煙室の臭いは覚悟していましたが、部屋の臭いは許容範囲でした。一方で喫煙フロアの通路が喫煙所よりも臭いがキツイと思えるほど臭かったので、残念でした。また、お風呂は夜だけの営業で、朝も使えるとより嬉しく思います。否定的なコメントばかりになってしまいましたが、上記以外はバッチリで、また利用したいと思います。

ホテル スーパー泊 2024年09月18日 22:57:56

お客様ご希望の禁煙室をご用意できず、ご不便をお掛け致しました。
大浴場の開放時間につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【シングルルーム(ダブル)喫煙】

H8810M375さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

H8810M375さん [40代/女性] 2024年09月17日 18:57:55

・宿泊階、部屋共にすごく臭いが気になりました。恐らくリネン室の臭いではないかと思います。部屋には空気清浄機がないので、とにかく臭かったです。
・部屋のエアコンの調整がきかず、フロントへ連絡したところ、すぐに対応していただけました。
・日曜日の宿泊でビールが一本無料でいただけるとのことでした。あいにくお酒が飲めないので、遠慮させていただきました…

ホテル スーパー泊 2024年09月17日 23:23:35

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、宿泊階、お部屋の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急に対応して参ります。空気清浄機に関しましては、数に限りがございますがご用意しております。空気清浄機についてのご案内が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をご用意できるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2024年09月02日 07:30:20

駐車場が道路の反対側になり横断が面倒

ホテル スーパー泊 2024年09月03日 19:42:03

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何卒ホテルスーパー泊をよろしくお願い申し上げます。

【QUOカード 1,000円分付きプラン!】

投稿者さん 2024年09月02日 07:29:26

夕飯のカレーが絶品

ホテル スーパー泊 2024年09月03日 17:09:11

この度は数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
夕食に関しましてご満足いただけたご様子が分かり大変嬉しく存じます。
夕食カレーは18時から始まり、数量限定のサービスとなっております。日替わりでご用意しているカレー、揚げ物をお楽しみいただければ幸いです。

【QUOカード 1,000円分付きプラン!】