ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 07:36:40

利用させていただいたのは2回目です!
    また来月楽しみにしております。

ホテル スーパー泊 2021年02月26日 19:23:33

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉が我々スタッフの励みになります。
    次回もお客様から嬉しいお言葉をいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

鈴木

【1日10組限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】シングル

投稿者さん 2021年02月01日 14:11:11

いつもお世話になっております。。。もう数十回と。。。利用させて貰っています。特に朝食が美味しくて。。。。大好きな。。。お気に入りのホテルです。 駅からも近くて便利です。また利用させて頂きます。。。

ホテル スーパー泊 2021年02月07日 00:08:48

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
    お客様から「大好きな。。。お気に入りのホテルです。」とのお言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。
    朝食は大変ご好評いただいております。人気の焼き立てパンや厨房スタッフ手作りの料理などのメニューをお楽しみいただけたら幸いでございます。
    またお越しいただいた際もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう日々努力をしてまいります。
    これからもホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

マエケン0893さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

マエケン0893さん [50代/男性] 2021年01月18日 16:34:14

大風呂は大変満足しました。また部屋の浴槽も広く大変満足しました。朝食の種類も豊富で素晴らしかったです。

ホテル スーパー泊 2021年01月30日 22:59:18

この度はホテルスーパー泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様から大浴場、お部屋の浴槽共に「大変満足しました。」というお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。
    朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。メニューを定期的に変えておりますので楽しんでいただければ幸いでございます。
    お時間を割きご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2021年01月11日 16:34:42

夜のカレーはとても美味しいです。シングルに二人で泊まったのですが、荷物おきがもうひとつ欲しかった

ホテル スーパー泊 2021年01月25日 23:23:06

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
    夕食に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴でき感激しております。
    夕食ホテルオリジナルカレーは18時から始まり、無くなり次第終了となっております。
    お部屋の荷物おきに関しましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年01月04日 18:53:13

夕食のカレー、フライ、スープ、朝食、大浴場に缶ビールのサービスがあり、満足です。

ホテル スーパー泊 2021年01月24日 23:49:04

当ホテルのサービスについて、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフ全員で喜んで読ませていただきました。
    缶ビールは日曜・祝日限定のサービスでご提供させていただいております。
    夕食時やお風呂上りなど冷えたビールを飲みながらゆったりとお過ごしいただければと思っております。
    朝食では日替わりの手作り料理や焼き立てパンをご用意しておりますので、お客様にお楽しみいただければ幸いです。
    お客様のお言葉を励みに精進してまいりますので、今後ともホテルスーパー泊をどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月31日 14:04:56

2回目の宿泊です。
    朝ご飯がボリュームたっぷりかつ焼き立てパンもおかずも美味しいです。
    そして無料夕食ですがこの手のタダカレーといえば大体シャバシャバに薄くてまずいのが普通ですがスーパー泊りさんではルーがどろりと濃いビーフカレーで大変美味しかったです。
    揚げ物も前回と違うものがでるなど今回も満足です

ホテル スーパー泊 2021年01月22日 23:43:53

朝食、夕食ともにお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
    朝食の焼き立てパンは特に人気があります。朝の大事なひと時を楽しくお過ごしいただければ幸いです。
    どろりと濃いカレーと揚げ物を、おなか一杯お召し上がりいただけましたでしょうか。
    夕食は毎日ビーフカレーと、もうひと種類日替わりでご提供させていただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。

【お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 23:39:36

静岡泊はこれまで他所のホテルでしたが今回お世話になったスーパー泊さんはコスパ最強だと思います。
    静岡の定宿にしたい・・・。
    駅からちかい、店も近くに沢山あり、駐車場無料でレンタサイクルもあります!
    無料の晩カレーは十分腹が膨れるし朝のバイキングも美味しかった。
    客室は広くてきれいだし大浴場は広々としておりなおかつ露天もありました。
    GOTOなくなってもまたお世話になります

ホテル スーパー泊 2020年12月25日 23:35:11

高い評価をいただきありがとうございます。
    当ホテルは駅から徒歩7分ほどの位置にあり、お客様のおっしゃる通り飲食店が多くございます。お近くのおすすめのお店のご案内もしておりますのでお気軽に声をかけてくださいませ。
    無料レンタサイクルを利用し少し離れた場所の探索も楽しんでいただけるかと思います。
    数量限定のホテルオリジナルカレー、朝食共にご満足いただけたご様子がわかり、厨房スタッフもとても喜んでおります。
    お部屋、大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    GoToなくなってもまたお越しいただけるとのお言葉、感激致しました。
    今回いただきましたお声を大切に、すべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを提供出来るよう努めてまいります。

【お任せ(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 18:55:29

立地:駅からそれほど離れていない。
    部屋:明るくて良かった。
    食事:夕食の終了が予想外に早くて食べれなかった。
    風呂:室内の風呂はひろかった。大浴場は使用していません。
    サービス:問題点は無い

ホテル スーパー泊 2020年12月25日 22:28:15

たくさんの嬉しい評価をいただき、大変光栄でございます。
    立地に関しましては、藤枝駅から徒歩7分ほどの場所にございます。藤枝駅周辺には飲食店が多くありお楽しみいただけると思います。
    夕食カレーサービスは無くなり次第終了となっております。また機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。
    お部屋のお風呂でごゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけることが、我々スタッフにとりまして何よりの幸せでございます。

arefakoさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

arefakoさん [50代/男性] 2020年12月13日 10:44:31

何度も利用していますが、他のホテルに比べてて、新しい事もありとても清潔で綺麗に管理されています。
    受付の対応も丁寧で好印象。
    夜のカレーサービス、朝食共に量も満足で、泊まる度に体重が増えてさしまいます。
    一点残念なのは、お風呂場脱衣所の洗面台が石鹸、髪の毛、等で汚れいることが多々ありました。コロナ禍で気にされる方が多いので、マメにチェック清掃していただければ、完璧です。
    これからも定期的に利用させていただきます。

ホテル スーパー泊 2020年12月25日 21:36:51

いつもホテルスーパー泊をご利用いただきましてありがとうございます。
    館内、スタッフの対応、食事について嬉しいお言葉をいただきとても感激しております。
    今回このような温かいお言葉をいただけたにも関わらず、我々の大浴場チェック不足によりご気分を悪くさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、大浴場の脱衣所、洗面台は多くの方がご使用になるところでマメなチェックが必要不可欠でございます。今後は定期チェックを徹底しお客様に快適にご利用いただけるよう精一杯努めてまいります。
    この度はご多忙の中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【ダブルルーム禁煙】

marillさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2020年12月09日 21:28:11

夕食のカレーをいつも楽しみにしています
    駐車場がいっぱいで第2駐車場に案内され夕食がいっぱいかなと思っていましたが、すいていてよかったです
    大浴場もすいている時間帯でゆっくり入れました
    朝ごはんもおかずの種類も豊富でおいしかったです
    また機会があれば利用します

ホテル スーパー泊 2020年12月17日 18:54:09

第2駐車場へのご案内になってしまいご不便をおかけしました。
    大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
    朝食に関しまして、大変嬉しいお言葉をいただけ感激しております。
    お客様に楽しんでお選びいただければ幸いです。
    これからも安心・安全にご利用いただけるよう努力して参りますので、藤枝へお越しの際は、是非ホテルスーパー泊をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 20:58:33

夜のカレー朝の焼き立てパンが良かったです

ホテル スーパー泊 2020年12月17日 18:33:33

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき厨房スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで拝読させていただきました。
    夕食では毎日ビーフカレーと日替わりで別の種類のカレーをご用意しております。
    またご宿泊いただいた際、違った味わいをお召し上がりいただければと思います。
    お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
    今後ともホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月01日 19:06:12

何回か宿泊していますが、いつもお部屋もきれいで快適に過ごしております。お風呂とトイレが他のビジホより広くて綺麗です。無料の夕食のカレーもサラダや揚げ物もありびっくりしました!

ホテル スーパー泊 2020年12月17日 17:40:34

快適にお過ごしいただけているご様子で安心致しました。
    また、お部屋やお食事に関しまして嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからも何度も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 21:54:45

数量限定でしたが、夜のカレーサービスが食べる事ができ、予想以上に美味しくて良かった。

ホテル スーパー泊 2020年12月11日 23:34:42

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
    夕食のホテルオリジナルカレーをお召し上がりいただき、嬉しい感想を聞くことができ嬉しい限りでございます。
    カレーの他に揚げたてのフライ、サラダにスープのご用意もありますのでご満足いただければ幸いです。
    是非またお召し上がりいただければと思います。
    この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
    これからもホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月29日 06:22:52

11月22日に宿泊させていただきました。立地、対応、食事面等ほぼ満足でしたが、なぜか室内が綺麗掃除がされているにもかかわらず、床の目につく場所にチョコボールが1個落ちていたのが気になりました。

ホテル スーパー泊 2020年12月11日 22:14:00

立地や対応、食事面へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながらお部屋のごみに関しまして、大変ご不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご指摘をすぐに清掃スタッフと共有し業務の改善を致してまいります。
    清潔で安心してご利用いただけるよう精進して参りますので、これからもホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月18日 15:49:14

フロントに、4名もいるのに、チェックイン時のモタモタはもう少し改善して欲しいです。自己都合ですが、大浴場も入れず、夕食のカレーも食べられなかったため、ここでなくてもよかったかな。。

ホテル スーパー泊 2020年11月23日 22:50:24

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックイン時、お時間をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からご指摘いただいたことを早急に改善し、スムーズなチェックインが行えるよう精一杯努力してまいります。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月08日 21:48:22

洗濯機と乾燥機の数が少なく、曜日 時間帯では争奪戦になる

ホテル スーパー泊 2020年11月21日 21:34:36

洗濯機の台数が足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    是非またご利用いただきたく、今後はすべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月17日 17:30:30

タバコ臭すぎた

ホテル スーパー泊 2020年10月29日 18:59:34

お部屋の禁煙喫煙に関しましては、空きがございましたら変更させていただきます。数に限りがございますが、空気清浄機の貸し出しもございます。
    お気軽にご連絡くださいませ。
    是非またご利用いただきたく、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月16日 07:40:01

朝食良かった。

ホテル スーパー泊 2020年10月29日 17:45:21

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    朝食時には808ファクトリーの野菜や日替わりで手作り料理をご提供しております。お楽しみいただければと思います。
    是非またご利用いただきたく、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

鈴木

【ビジネスマン応援!毎日がおとくぅ!ビール付プラン♪】シングル

投稿者さん 2020年10月15日 16:16:11

駅から近く、利用しやすかったです。
    清潔感のある部屋で、くつろげました。
    夜のカレーライスのサービスは、嬉しかったです。

ホテル スーパー泊 2020年11月15日 16:44:51

夕食無料サービス、館内設備につきまして、嬉しい言葉をいただきましてありがとうございます。
    当ホテル自慢のオリジナルカレーは大変ご好評いただいております。感染症対策を徹底し、安心安全にお召し上がりいただけるような環境を整えお客様をお待ちしております。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
    【ツインルーム禁煙】

湯と~ふさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2020年10月12日 11:03:47

部屋は綺麗、サニタリーも比較的広めで余裕のある大きさでよかった。
    普通のビジホより広め。
    最上階に大浴場があり、露天風呂もありました。気持ちよかった。
    朝食よかった。満足でした。
    数量限定、提供時間制限ありますが無料の夕食もあります。
    今回は遅く着いたので、残念ながら利用できませんでした。
    また宿泊させて頂きます。

ホテル スーパー泊 2020年10月29日 16:07:06

お部屋、お食事に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴でき感激しております。
    ユニットバス、大浴場共にリラックスしてお使いいただければ幸いでございます。
    朝食では焼き立てパンをお召し上がりいただけましたでしょうか。
    夕食ホテルオリジナルカレーは無くなり次第終了となっております。
    また宿泊とのお言葉大変嬉しく思っております。次回は夕食カレーも是非お召し上がりくださいませ。
    これからも、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう努力してまいります。

【ダブルルーム禁煙】