ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 18:09:16

フロントでの丁寧な対応いただき気持ちよくすごすことができました。

ホテル スーパー泊 2022年07月04日 22:34:48

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    また、お客様にご満足していただけたご様子を拝読でき安心致しました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
    お忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月04日 16:32:52

いつもありがとうございます☆
    無料のお夕飯も朝食も楽しみです☆
    しいて希望言うなればお夕飯が17:30からだと助かります!

7月から全体が千円値上がりしてしまったようですので、セミダブルにして支払い金額維持です(^-^;)

2022年07月
    ホテル スーパー泊 2022年07月04日 22:25:11

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
    当ホテルのお食事サービスに関しまして嬉しいお言葉をいただけ大変光栄でございます。
    夕食のお時間につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、7月よりご宿泊料金の改定をさせていただきました。お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】

投稿者さん 2022年06月25日 17:20:39

駅からは少し歩き、また周辺に飲食店がなかったので、やや不便に感じました。女性向けというよりはビジネスマン向けな印象です。連泊しましたが、お掃除はとても綺麗にしていただきました。

ホテル スーパー泊 2022年06月26日 15:11:58

清掃に関しまして嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。
    ホテル周辺の飲食店についてはスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。また、18時から数量限定の無料夕食サービスとしてカレー、揚げ物、サラダ、スープをご用意しておりますのでお時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また藤枝にお越しいただく機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ダブル
    【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2022年06月24日 17:42:39

接客がとても良いです。

ホテル スーパー泊 2022年06月24日 23:33:56

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただけ大変感激でございます。
    今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

鈴木

【ビジネスマン応援!毎日がおとくぅ!ビール付プラン♪】シングル

ペコ!さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ペコ!さん [60代/男性] 2022年06月20日 23:02:57

急に宿泊することになり、ちょうど当日予約限定があり、お安く泊まることができた。朝食付きは知っていたが宿についたら、簡単な夕食も数量限定でついていた。外で夕食を済ませてきたので残念だった。朝食はバイキング形式でおいしかったが、特にパンが絶品である。部屋風呂も広くて良いが、大浴場も別にあり、Good、

2022年06月
    ホテル スーパー泊 2022年06月24日 23:30:29

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきありがとうございます。
    朝食やお風呂に関しまして、ご満足いただけたご様子が分かり安心致しました。朝食でご提供しているパンは焼き立てをご用意しており大変ご好評いただいております。
    お客様の仰せの通り、お部屋のお風呂は広めのものをご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いです。

【当日予約限定カップルプラン♪部屋タイプはホテル任せ♪】

投稿者さん 2022年06月14日 07:12:23

部屋もきれいで夜食カレー、大浴場サービスもありいいです!

2022年06月
    ホテル スーパー泊 2022年06月16日 22:59:26

館内設備やお食事サービスについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    夕食ホテルオリジナルカレーサービスは大変ご好評いただいております。夕食は18時から始まり、無くなり次第終了となっております。日替わりでカレーの種類を変えておりますので是非お試しいただければと思います。

orangeairさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2022年06月12日 06:45:07

間違えて喫煙室を取ってしまいましたが、換気と消臭で凌ぎました。夜食のカレーが美味しかった。朝食も美味しかった。部屋も綺麗で、大浴場もゆっくり浸かりました。フロントの少し小柄な女性の方のとても優しい対応が印象に残りました。また宿泊させていただきます。

ホテル スーパー泊 2022年06月12日 20:13:31

今回禁煙のお部屋に空きが無くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。数に限りはありますが、空気清浄機の貸し出しがございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    また、お食事サービス、館内設備に関しましてもご満足いただけたご様子が分かり安心致しました。

【お任せ(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月04日 17:22:56

サウナが付いてれば最高でした!

ホテル スーパー泊 2022年06月04日 19:51:08

いつもホテルスーパー泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、大浴場につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

my.woochiさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

my.woochiさん [50代/男性] 2022年06月02日 17:01:17

今回の利用が3回目の利用になりましたが、快適に過ごすことができました。夜のカレーは流石に飽きるので近くに美味しい店が無いか探しましたが、見つかりませんでした。次回、また、探してみたいと思います。

ホテル スーパー泊 2022年06月02日 18:30:31

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子がわかり安心致しました。
    近隣の飲食店については、スタッフお薦めのお店をご紹介させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さい。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ダブル
    【ダブルルーム禁煙】

ケン0916さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ケン0916さん [50代/男性] 2022年06月01日 22:34:13

部屋の広さは、丁度良い感じでした。

大浴場は、ほんとに大浴場で、ちょっと驚きました。
    また、泊まりたいと思います。

ホテル スーパー泊 2022年06月02日 18:24:31

この度はホテルスーパー泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【お任せ(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月24日 21:06:49

特典で色々(お酒)貰えて良かったです。

ホテル スーパー泊 2022年05月26日 23:34:47

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご予約いただいたビール付きプランはとてもご好評いただいており、フロントにて缶ビールや缶酎ハイ、お茶などの中から1日に付き1つお選びいただけるプランとなっております。お喜びいただけて何よりでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 17:25:49

お風呂が広くてとてもいいです。

ホテル スーパー泊 2022年05月26日 23:26:06

いつもホテルスーパー泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのユニットバスは広めのものをご用意しております。お部屋でのお時間をゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【当日予約限定カップルプラン♪部屋タイプはホテル任せ♪】

H・O2039さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

H・O2039さん [50代/女性] 2022年05月23日 23:05:51

いつも藤枝に行く時に利用しています。
    時間が、合えば夕飯を頂けますし、朝食も種類が多く満足です。
    もちろん次回も利用します。

ホテル スーパー泊 2022年05月26日 23:14:38

藤枝にお越しの際はいつも当ホテルをご利用頂いていると伺い、大変嬉しく存じます。
    また、お食事サービスに関しましてもこのようなコメントをいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
    【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年05月23日 04:58:20

夕食(カレー・フライ)と缶ピールのサービスがあってよかったです。
    チキンカレーが一番おいしいのですが、当日はなかったので残念でした。

ホテル スーパー泊 2022年05月26日 16:23:55

嬉しいお言葉を頂くことが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
    夕食のホテルオリジナルカレーのサービスでは毎日2種類のカレーをご用意しており、ビーフカレーともう1種類は日替わりでご提供しております。
    当ホテルでは、日曜日、祝日に缶ビールとおつまみのサービスをしておりますので、お部屋やレストランでごゆっくりお飲みいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月19日 17:27:12

朝食が美味しかったです。

ホテル スーパー泊 2022年05月20日 17:31:11

朝食に関しましてご満足いただけたご様子が分かり安心致しました。
    朝食では季節ごとに限定メニューをご用意しておりますので是非ご賞味ください。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2022年05月18日 14:52:34

ビールドリンクサービスプラン気に入っています!夜カレーサービスもいいですね。

ホテル スーパー泊 2022年05月19日 23:46:03

ビール付きプランは大変ご好評いただいております。ビールの他にも、チューハイやミネラルウォーター、ホットアイマスクなどの中からお選びいただきます。
    お食事サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月09日 10:20:05

この度はコロナ禍でなかなか会えない息子家族に会うためにホテル泊を利用しました。立地がよく食事も美味しく応対とお掃除が行き届いているのが嬉しいです。連泊でテーブルに出しっぱなしにしていた化粧品をトレーを用意して片付けてくださった心遣いがとてもうれしかったです。

ホテル スーパー泊 2022年05月15日 18:20:46

お褒めのお言葉をいただくことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も何度でもお選びいただけるようなホテルになれるよう精進してまいります。

鈴木

【お日にち限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】シングル

my.woochiさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

my.woochiさん [50代/男性] 2022年05月09日 08:29:24

四日間の滞在で、流石に夕飯のカレーは2日と4日にしましたが、少し遅くなると近くに良い植字処が見つからず残念でした。朝飯はパンとご飯、おかずも豊富なので飽きずに食べられました。また、利用したいと思います。

ホテル スーパー泊 2022年05月13日 23:59:53

ホテルオリジナルカレーの夕食無料サービスは日替わりでカレーの種類をご用意しております。是非ご賞味下さいませ。
    朝食を飽きずにお召し上がりいただけたご様子が分かり安心致しました。

鈴木

【QUOカード 1,000円分付きプラン!】≪ふじのくに旅行券利用対象外≫

投稿者さん 2022年05月08日 17:29:05

お値段のわりにお食事の種類も豊富で充分満足しました。

ホテル スーパー泊 2022年05月13日 14:16:22

食事サービスに関しましてご満足して頂けたご様子を拝見し安心致しました。また、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】

ジャーヤンさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2022年05月07日 15:39:27

駅から近く駐車場も広く朝食も美味しく頂けて大満足でした。また利用させて頂きます。

ホテル スーパー泊 2022年05月07日 18:24:32

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルは駅より徒歩5分ほどの位置にございます。

鈴木

【1日10組限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】シングル