ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

はにわ1709さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2018年05月20日 12:28:08

ビジネスホテルとすれば、十分満足できるサービス。
価格も良心的で、大手ビジネスホテルよりも安く、こちらも満足です。
特によかったのは、
①夕食のカレーは、よかった。(疲れて外に出たくなかったから)
②施設が綺麗で、過剰なサービスも無く、寛げた。
③大浴場が、思いのほか、広くて快適だった。
機会があれば、またお願いします。

【ビジネスマン応援!毎日がおとくぅ!ビール付プラン♪】シングル

投稿者さん 2018年05月16日 12:52:38

主人が出張で5月2日に宿泊しました。主人は仕事柄、北関東・甲信越・東北・東海地方に出張で宿泊する事が多く、今まで数多くの宿を利用してきましたが、スーパー泊さんは「今までで1番良い!」との事でした。こちらのお風呂・部屋・綺麗さ・サービスで、この料金は大満足だそうです。GWで渋滞にはまり、チェックイン予定時刻よりかなり遅くなりましたが、連絡した際の女性の方の対応も良かったです。チェックインする際に、受付の男性の方が慣れていないのか手間取っていたとの事ですが、それでも「次からはスーパー泊さんね!」と大変気に入った様で、あれだったら人気が出るだろうから、予約取りづらくなるのでは~と心配までしています。残念ながらカレーは食べれなかった様ですが、次回に期待しています。
また出張が決まったので、早速予約したところです。

【シングルルーム喫煙】

ひでっち1904さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ひでっち1904さん [50代/男性] 2018年05月15日 12:50:34

シングルルーム利用のプランでしたが、ビジネスホテルと割り切っていただけにその綺麗さと想像より広かった部屋に満足しました。
何よりもありがたかったのは、今回は午後から大雨が降った事もあり、夕食の為に外出をするのを躊躇していたのですが、ホテルで無料のカレーライスがサービスされていた為、安い価格で夕食と朝食を摂らせて頂きました。
また、ウエルカムドリンクとして缶ビール(日によって違うようです)のサービスがあり、簡単な晩酌までついていたようなものでした。
大浴場では足をのばすこともでき、料金のわりに満足な宿泊になりました。
藤枝にはあまり伺う機会がないのですが、近くに行く用事があれば次も十分に候補にしたいホテルでした。

【休日10組限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】シングル

fiam_jpさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

fiam_jpさん [40代/男性] 2018年05月12日 18:02:51

ホテルはたくさん泊まったが、ここは素晴らしいホテルでした。
ほぼ2食付きみたいに夕食カレーもサラダ、コロッケなどトッピングもあり大満足。
朝食もたくさんの種類がありすぎて食べ過ぎた。味付けもおいしい。
部屋もきれいで、大浴場もありゆっくり過ごせました。
藤枝に行ったときはまた泊まります。お気に入りのホテルです。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】

投稿者さん 2018年05月11日 11:50:18

ここのホテルは本当に素晴らしいです!フロントスタッフの方の対応も良いですし、大浴場は普通、時間帯で男女分けられている所が多いので、時間によって入れないことが多いですが、ここは男女別々に大浴場があるので、いつでもゆっくりお風呂に浸かれる所が非常に嬉しいです。
部屋も綺麗ですし、朝食もいつも満足出来てます。しいて言うなら生クリーム入りクロワッサンが最初はあったのですが、その後中々出てこなくてタイムアウトしてしまったことくらいで、その他文句のつけようがないです(笑)
とても気持ちよく泊まれるホテルなので、静岡行く際は必ず泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月04日 17:01:08

贅沢を言えば、一ヵ所設置だけでも構わないので、電子レンジと製氷器があると便利だなぁと思いました(連泊の際) フロントやレストランスタッフの方の対応がとても素晴らしかった。残念だったのは女性風呂の露天が利用できなかったこと。男性風呂の方にシェービングが無かったことも残念。浴場も入れ替え制では無さそうだったので、アメニティがもう少し充実していたら嬉しかったです。検討して頂けると嬉しいです。他は大満足でした。次回もぜひ利用させて頂きます。お世話になりました。

ホテル スーパー泊 2018年05月15日 22:26:03

この度は、ホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
ご案内不足でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
電子レンジは1階ロビーにご用意しており、氷はフロントにてお申し付けいただければすぐにご用意致します。
大浴場のアメニティについての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
これからもホテルスーパー泊をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】
【シングルルーム(ダブル)喫煙】

かりめろん812さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

かりめろん812さん [40代/女性] 2018年04月30日 16:32:42

オープン当初から何度かお世話になっています。今回は角部屋で両隣いなかったので、音に敏感で静かに過ごしたい私にとっては、もってこいの部屋でした。何泊もしたい程居心地が良く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。有難う御座いました。
いつも清掃が完璧で清潔でとても気持ちが良いです。
それに今回はビール付きプランで夕食も頂けて得した気分でした。

ホテル スーパー泊 2018年05月11日 23:19:11

いつもホテルスーパー泊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からありがたいお言葉を頂戴でき、清掃担当もとても喜んでおります。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月30日 14:34:48

カレーが良かった。

チェーン展開して欲しい。

ホテル スーパー泊 2018年05月11日 23:16:14

この度は、ホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をいただき、大変光栄でございます。
今後も、ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【QUOカード 1,000円分付きプラン!】シングル

投稿者さん 2018年04月05日 22:21:01

初めて宿泊しました。とてもキレイで朝食のメニューの豊富さにびっくりしました。パン派なので色々な種類を楽しめゆっくり朝食を頂けたのがとても印象的でした。また利用したいです!

ホテル スーパー泊 2018年04月19日 23:02:17

この度は、ホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
各種焼きたてパンをお楽しみいただけましたようで、厨房スタッフもとても喜んでおります。
これからも、お客様がご満足いただけるよう、サービス向上を心がけ精進して参ります。

鈴木

【1日10組限定!カップルプラン♪素敵なひとときを♪】シングル

投稿者さん 2018年04月05日 22:15:14

今回初めて連泊しましたが、朝食はそれぞれ違うメニューの品が豊富にあり、パンの種類も多くとても美味しく頂きました。夕食の揚げ物とカレーも違う種類で楽しめました。来月も藤枝市に行くので是非とも利用したいです!

ホテル スーパー泊 2018年04月12日 23:00:11

この度は、ホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニンニン0508さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ニンニン0508さん [50代/男性] 2018年04月05日 00:18:29

進化系ビジネスホテルで、素晴らしいですね。新しい事もありますが、部屋や大浴場も綺麗で癒やされますよ。夕食無料カレーこそ間に合いませんでしたが近隣に飲食店も多く便利ですね。
ひとつ 注文をつけるとしたら‥
大浴場の朝風呂タイムを設けて欲しいと思います。

ホテル スーパー泊 2018年04月12日 22:55:32

ありがたいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝、大浴場を開放する件につきましては、今後の課題とさせていただきます。
お客様にさらなる癒しをお届けできるよう、これからも努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる夕食&ホテル朝食付き♪スぺシャルプラン♪】シングル

marillさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2018年03月16日 23:18:40

今回もお世話になりました。
夕食カレーはまた一段とパワーアップしていて、驚きました。
サラダ・フライ(ハムカツ・マグロカツ・コロッケ)・スープ・ごはん・カレー(ビーフ・チキン)などボリュームがありすぎて、食べすぎました。下手な定食よりよっぽど良いですね。
欲を言えば朝大浴場に入れれば、ありがたいです。
次回も利用します

ホテル スーパー泊 2018年04月03日 20:40:24

夕食カレーにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

gokuu777さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

gokuu777さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:11:03

大浴場も綺麗に掃除されていて大変気持ちよかった。
食事も満足です。
しかし、部屋の冷蔵庫の中に長い髪の毛が1本入っていて気分がわるくなった。

ホテル スーパー泊 2018年04月01日 17:26:06

お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は同様の事象が起こることの無いよう、確認の徹底を図って参ります。
お忙しい中、ご指摘いただきましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月11日 20:47:23

静岡方面の旅行に利用させて頂きました。
こちらに決めた理由のひとつに、クチコミの中で部屋の照明が白くて明るすぎるという情報がありました。過去に利用したホテルは大抵暗い電球色で、寝る前に本などを読むには不便を感じていたので、白くて明るいのは個人的には好都合と思いました。
夕食のカレーは足りなければ外に食べに行こうと思っていましたが、フライやサラダもあって外へ食べに行く必要はなかった。特にマグロカツがおいしかったです。
朝食バイキングも種類が豊富で目についたおかずを少しずつ頂きましたがどれもおいしかった。
部屋の風呂も結構大きかったが大浴場の方が湯を溜める必要がないのでそちらを利用したが
タイミングよく先客が上がるところで貸切状態で気持ち良かった。
唯一残念だったのは朝も入りに来ようと思ったら、16時~24時までと書いてあって朝風呂は
やっていなかった事くらいです。
また、藤枝近辺に来る事があれば、是非リピードしたいと思います。

ホテル スーパー泊 2018年04月01日 17:29:45

この度は、ホテルスーパー泊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、誠に感謝致します。
夕食カレーサービスと朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
朝の大浴場利用につきましては、今後の課題とさせていただき、検討を進めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マジックレフティさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

マジックレフティさん [30代/男性] 2018年03月01日 16:06:24

とてもキレイで満足してます!
ビールが付くのもうれしいです。

朝食もおいしいのですが、惣菜の温度があったかいともっとうれしいです。

ホテル スーパー泊 2018年03月04日 16:27:26

この度は、ホテルスーパー泊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
惣菜の温度につきましての貴重なご意見につきましては、厨房に通して、
改善に向けて検討を進めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

鈴木

みどみどるいさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年02月19日 15:33:04

2月10日に宿泊しました。部屋はシングルルームなので少し狭いがベットは広くて快適、朝食はとても美味しく満足

ホテル スーパー泊 2018年02月23日 17:06:33

お忙しい中ご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月05日 20:35:41

おいしいカレーお腹いっぱい戴けました。

ホテル スーパー泊 2018年02月09日 22:38:02

この度は、ホテルスーパー泊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食のカレーをお気に召していただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
貴重なお時間にご感想をご投稿していただき、ありがとうございました。
また藤枝へお越しの際には、ホテルスーパー泊をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月27日 14:24:54

このホテルが好き過ぎて、藤枝方面に用事があるから泊まるのではなく、ここに泊まりたいから藤枝方面に用事を作る私。目的と手段の逆転現象を起こすほど魅力的なスーパー泊さんに、今回はパンの件で失礼な質問をしてしまいすみませんでした。朝食のパンがあまりにも美味しい上に種類も豊富なので、有名なパン屋さんと提携しているのかと思い込んでしまい、どこかの店舗で購入出来ますか? と頓珍漢な問い合わせをしてしまった我々に、にこやかに応対して下さり恐縮です。ビジネスホテルの無料朝食として提供されるには、クオリティが高過ぎる! 素晴らしい!! そして夕食のカレー、今回は野菜のすりおろしカレーと巡り合えました。ほっこりする味で、我が家に帰ってきたような美味しさ。食事だけでなく、清潔さも接客もいつも通り申し分なし。次回お邪魔するのは来月か再来月か……また宜しくお願いします。

ホテル スーパー泊 2018年01月27日 17:47:11

この度は、数あるホテルの中からホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スーパー泊に泊まりたいとのお言葉、感激いたしました。
朝食のパンを大変気に入っていただけたご様子が伝わってきました。
夕食、朝食共にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠に感謝いたします。

投稿者さん 2018年01月26日 22:05:03

個人的には部屋の照明が明るすぎ。白っぽい照明で落ち着けない。もっと電球色のほうが落ち着けたと思います。ユニットバスは広くてよかったです。大浴場もよかったが、露天風呂が夜景が見えてもっと開放的なら尚よかった。朝食は自分の好みは洋食ですが、スクランブルエッグもベーコンもなく野菜サラダも少ない。最低なのが菓子パンしかないこと。これではもう泊まりたいとおまえません。残念ながら。

ホテル スーパー泊 2018年01月27日 17:35:41

お部屋の照明についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
朝食に関しましては、ご満足いただけるようサービス向上を心がけ精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月21日 10:06:11

初めて利用させていただきました。藤枝での宿泊も初めてですが、大変良かったです。
部屋も大変キレイ。浴槽の大きさもビジネスホテルとしては大変大きくゆったりできる。
食事の内容は普通だが、システム、食堂の清潔さなど大変良い。全体的には大変高いレベル。また利用したいです。

ホテル スーパー泊 2018年01月25日 19:25:16

清潔と思っていただけたようで、感激しております。
清潔感、食事内容共に、今後さらに高いレベルへ上げて参ります。