ホテル スーパー泊 クチコミ・感想・情報

ホテル スーパー泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月10日 14:39:26

12月25日に宿泊しました。駅から近く、部屋もきれいでした。価格も良心的で、機会があればまた利用したいと思います。

2024年12月
ホテル スーパー泊 2025年02月10日 23:23:04

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想を投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは夕食数量限定カレーサービス、大浴場や無料レンタルコミックのご用意がございますのでお楽しみいただければ幸いです。
「部屋もきれい」とのお言葉をいただけましたこと、大変励みになります。
今回いただきましたお言葉に甘んじることなく精進してまいります。
是非また藤枝へお越しの際はホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

鈴木

【秋冬限定ビジネスマン応援プラン!カップラーメン又はビール付きプラン♪】シングル

喰いタン×9さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

喰いタン×9さん [60代/女性] 2025年02月02日 19:41:15

駅に近く、室内もきれいです。朝の食事のバイキングのメニューも充実しています。
サービスの夕食のカレーが日程的に食べるのができなかったのが残念。

2025年01月
ホテル スーパー泊 2025年02月06日 23:44:02

ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。
朝食では、和洋折衷の料理をご用意しております。中でも毎朝ホテルで焼き上げている焼き立てパンは大変人気となっております。朝のひとときをお楽しみいただければ幸いです。
夕食カレーサービスは18時から始まり、無くなり次第終了となっており、20時には終了となります。また機会がありましたら是非ご利用ください。
お客様からの温かいお言葉を励みに精進してまいります。

ikaika24さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ikaika24さん [50代/男性] 2025年01月06日 09:56:03

20時まで夕食無料という事だったがギリギリ間に合ったと思ったらすでに終了されていて入れてもらえず外で食べるところを探さなくてはいけなかった。部屋の換気音がうるさい。風呂の換気が強すぎて冬は寒い、体がすぐに冷える。マンガは充実していると思う(レディース系は少ないが)。朝食バイキングの種類は充分だと思う。HPの画像には朝カレーがあるが実際には無くなっており残念。

2025年01月
ホテル スーパー泊 2025年01月14日 18:00:42

この度は数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
夕食カレーサービスは18時から始まり無くなり次第終了となっております。今回お召し上がりいただけず心苦しく思っております。是非またご利用ください。
お部屋の換気扇に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
朝食バイキングに関しまして、ホームページが見づらくなっており申し訳ございません。カレーは夕食のみのご用意となっております。ご了承いただきますようお願い致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
再度お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月05日 16:44:50

夜間の到着でしたが感じよく対応していただきました。

全体的に清潔感のあるホテルです。
大浴場が気持ちよく、ドライブの疲れがほぐれました。
漫画の貸し出しもあり1人でも家族でも楽しめそうです。
朝食もしっかり食べられるので、次の行動に移りやすいメリットがあります。

2025年01月
ホテル スーパー泊 2025年01月14日 17:35:55

この度は、数あるホテルの中からホテルスーパー泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスについて、ご満足いただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。
レンタルコミックは約1,000冊ご用意しており、3ヶ月毎にラインナップの更新をしております。
朝食では焼き立てパンに和食中心の料理をご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。
今回お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
藤枝へお越しの際は、是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【当日予約限定カップルプラン♪部屋タイプはホテル任せ♪】
【お任せ(喫煙)】

zakuro0936さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

zakuro0936さん [50代/男性] 2024年12月26日 00:37:53

初めて泊まりました。部屋も広くて、綺麗で、大満足!!風呂トイレも広くて、綺麗に磨き上げられていました。唯一の不満は、自販機に炭酸水がなかったこと。近くのセブンで調達しました。他は文句なしです。コイランは洗濯機3つ、乾燥機4つです。物干しピンチも貸し出しがあるようでした。

2024年12月
ホテル スーパー泊 2025年01月05日 23:07:21

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読できましたこと、大変恐縮でございます。
自動販売機に関しましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

【QUOカード 1,000円分付きプラン!】 ダブル
【ダブルルーム禁煙】

トッチ・としくんさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

トッチ・としくんさん [60代/男性] 2024年12月21日 19:48:10

ダブルの部屋で広くて清潔で快適でした。
朝食も無料で非常にコストパフォーマンスがよかったです。
深夜着のため、大浴場を利用できなかったのが残念です。
また、利用したい、と思います。

2024年12月
ホテル スーパー泊 2024年12月25日 23:58:12

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
ダブルルームに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ダブルルームはスタッフイチオシのお部屋となっており、広めのユニットバスをご用意しておりますのでゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
大浴場は16時から始まり、24時に施錠となっております。是非またの機会にご利用ください。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ダブル
【ダブルルーム喫煙】

Kazypooさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

Kazypooさん [50代/男性] 2024年12月09日 21:02:44

今回も出張時に利用させて頂きました。
喫煙者である私には、この様なご時世に喫煙部屋があるのはとても助かります(汗)
また、特にスタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ち良く過ごさせて頂きました。
次回も是非利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

2024年12月
ホテル スーパー泊 2024年12月11日 22:14:41

お部屋、スタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ダブル
【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2024年11月30日 16:01:49

藤枝の常宿、朝ご飯が美味しい。

ホテル スーパー泊 2024年12月08日 17:11:00

朝食サービスに関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。当ホテル自慢の朝食では、毎朝ホテルで焼き上げているパンや季節ごと変わる料理を取り揃えておりますのでお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【毎日がおとくぅ♪朝食無料 格安プラン】シングル

投稿者さん 2024年11月30日 11:16:13

初めて宿泊しましたが、駅からも近く部屋も綺麗、朝ごはんも美味しくて良かったです。

ホテル スーパー泊 2024年12月08日 17:05:26

お部屋、朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が分かり大変嬉しく思っております。
今回いただきましたお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう心がけて参ります。

コメ7788さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

コメ7788さん [50代/男性] 2024年11月24日 18:44:22

夜のカレーサービスはとても良い。もう少し時間を遅くまでやってもらえると尚良い。
大浴場に朝の時間も入れるようにしてほしい。

ホテル スーパー泊 2024年11月29日 16:45:54

夕食カレーサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
夕食カレーサービス、大浴場の開放時間に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

【毎日がおとくぅ♪朝食無料 格安プラン】シングル

投稿者さん 2024年11月22日 09:45:13

出張で3泊しました。朝夕の食事メニュー、サービスの質、露天のある大浴場、行き届いた部屋の清掃、とても満足しました。また利用させていただきます。

ホテル スーパー泊 2024年11月29日 16:39:28

ホテルサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「また利用させていただきます」との嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

yassy093さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

yassy093さん [50代/男性] 2024年11月18日 20:13:22

藤枝の親戚を訪ねる機会に泊りました。

安くて、夜のカレーと、朝食、そして最上階の露天風呂が最高でいつもここに泊ります。

スタッフの心遣いが心地良く、足りなくも出過ぎる事もなくちょうど良い感じが、なかなかないなって思います。

ホテル スーパー泊 2024年11月28日 23:23:15

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの最上階にあります大浴場は、男性浴場にのみ露天風呂を完備しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めてまいります。

【毎日がおとくぅ!朝食無料 格安プラン!】ツイン
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2024年11月17日 14:56:50

朝食のおかずが豊富でとても美味しくいただきました。
お風呂は大浴場があってよかったと思います。

ホテル スーパー泊 2024年11月27日 16:23:19

お客様にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。
朝食では季節ごとのメニューをご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

【シングルルーム禁煙】

やりっささんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

やりっささん [40代/男性] 2024年11月15日 23:00:26

部屋に入った時の匂いがキツい。
化学調味料をこぼしたのか?
吐き気がしそうになる。
窓を開けてしばらく置くことにしたら、少しは良くなった。

ハンガーにかけた服も、鞄の中に入れた服も匂い移りしていた。最悪。

ホテル スーパー泊 2024年11月24日 23:52:56

この度はホテルスーパー泊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
客室清掃、点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2024年11月06日 12:23:18

藤枝に仕事に来訪するたびにこちらを利用。
部屋は綺麗、スタッフは丁寧、食事も満足。
また利用します。

ホテル スーパー泊 2024年11月09日 22:41:44

この度はホテルスーパー泊をお選びいただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
お部屋、サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
「また利用します」との嬉しいお言葉もいただき大変光栄でございます。

【シングルルーム喫煙】

ななくん7さんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

ななくん7さん [40代/女性] 2024年11月05日 12:30:50

チェックイン時からスタッフさんの印象もよく、その後も快適に過ごせました。
年に一度のイベントに参加すべく、宿泊をしました。来年も参加が決まったら,こちらにお世話になりたいです。
お友達にもオススメしました。

ホテル スーパー泊 2024年11月09日 18:00:42

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、また当ホテルサービスにつきまして有難い感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が分かり安心致しました。
ご友人様におすすめして頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きホテルスーパー泊をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様ご宿泊でのスペシャルなバリュープラン♪♪】
【シングルルーム(ダブル)禁煙】

スズサンチさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

スズサンチさん [50代/男性] 2024年10月28日 18:47:45

島田大井川マラソン出場の為、今回初めての宿泊でした。立地もよく、部屋もきれい、部屋の洗面、バスルームもビジネスホテルとしては広くて快適でした。夜のカレーもギリギリでしたが、食べることができました。一点の注文は、マラソン当日の朝食は、6時からにしてください。それ以外は、満足できました。ありがとうございました。

ホテル スーパー泊 2024年11月03日 23:51:48

当ホテルのユニットバスは広めのものをご用意しております。マラソン前日のご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
マラソン当日の朝食時間に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回お客様からいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ホテルスーパー泊をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年10月28日 18:46:54

藤枝駅から近い
大浴場付きで、部屋も広め
朝食の内容ももとても良かったです(パンも美味しかった)
夕食もカレーサービス付きには驚きました(利用していません)
これでこの料金はリーズナブルです

ホテル スーパー泊 2024年11月03日 17:43:53

当ホテルの朝食では焼き立てパンをはじめ、和洋折衷の料理を用意しております。
夕食無料カレーサービスでは、日替わりのカレーと揚げ物、サラダ、スープをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりください。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2024年10月21日 12:25:19

去年も宿泊してとても良かったので、また宿泊させて頂きました。
駅からも近く、スーパー、コンビニもありいい立地です。
何より朝食が種類も多くておいしいです!
また泊まりたいす。

ホテル スーパー泊 2024年10月26日 18:48:58

朝食では焼き立てパンに和食中心の料理、静岡を感じられるメニューなどを取り揃えております。また、季節によって変わるメニューもございます。ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。

「また泊まりたい」との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

鈴木

【1日10組!カップル限定プラン♪素敵なひとときを♪】シングル
【シングルルーム(ダブル)禁煙】

t-okamotoさんの ホテル スーパー泊 のクチコミ

t-okamotoさん [70代/男性] 2024年10月19日 12:07:59

スーパー泊になってから3度ほどお世話になっています。駅から少し遠く成りましたがリーズナブルなお値段、食事を用意することなく、静かな部屋でゆっくり休めました。次回も利用させていただきたいです。

ホテル スーパー泊 2024年10月19日 22:18:19

この度はホテルスーパー泊をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
以前、ふじえだ泊もご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩5分程の位置にございます。数量限定のカレー無料サービス、無料の朝食ビュッフェをご利用いただけます。ご満足いただけたご様子が分かり、大変嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。