ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店

ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店のクチコミ・お客さまの声

ynobu1966さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

ynobu1966さん [50代/男性] 2020年09月30日 06:21:17

駐車場が直ぐで荷物の取り入れが楽でした。列車の音は、夜中無くなるのでそんなに気にならない。今回、宿泊客が少なかったので静かでしたが、混んでた場合、騒ぐ客が居ると造りがコーポ的なんでどうでしょうねぇ、後、シーツが薄く寒いエアコンの暖房もイマイチな気がする。
    でも、この安さで気楽に泊まれる雰囲気が良い、スタッフも対応が良いし意外と朝食のパンの種類があったしコーヒーもオレンジジュースも美味しかった。
    少し車で走ると、20世紀梨の「なしっこ館」がある。

【レギュラールーム】

るーたん3428さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:33:51

部屋は広々してて良いですね。
    風呂も足を伸ばして、ゆったり入れます。

2020年04月
    【レギュラールーム】

wara_aniさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

wara_aniさん [50代/男性] 2020年03月17日 17:33:40

車椅子の利用がスムーズに出来ました。
    街からは離れてますが、コンビニやホームセンターも有り次の行動にも備えられます。
    山陰線の汽車の音がガタガタ聞こえるので鉄分補給にも持ってこいの場所です。

【レギュラールーム】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月03日 17:00:41

しいていえば、
    禁煙室なのに、何か臭いがしたような気がしました。
    でも、いつもながら、ゆったりと過ごさせて頂きました。

【レギュラールーム】

おり8867さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

おり8867さん [30代/男性] 2018年09月29日 21:07:47

素泊りで借りたけど、安いし、自動車の旅にはピッタリです。

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2017年11月19日 11:35:20

施設が、まだ新しく、洗面所、お風呂など、キレイでした。ベッド幅も広くて、大人二人でも大丈夫です。ただ、スリッパがないのが、マイナスかな。カ-ペットだけど、携帯用スリッパを持参するといいかも。朝ごはんのパンもおいしくて、個数制限なし。食いしんぼうさんには、ありがたい。出入りも自由なので、近くの温泉に行き、のんびりできた。コンビニが目の前で、買い物も便利です。鳥取に行く時は、又、利用すると思います。

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
    【レギュラールーム】

kirara88さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

kirara88さん [40代/女性] 2017年08月23日 13:42:15

初めて利用しました。土足で良いのか迷うほど絨毯が汚かったです。一応入口とフロアーの張り替えがされていたので、靴は脱ぎましたが気持ち悪いのでスリッパは必需品です。フロントでも売ってます。外廊下は獣臭い。ペット同伴の部屋が近くだったかもしれませんけど…。窓の外は通路なのでカーテンは必須です。食事は、市内で済ませるか目の前のコンビニに行くか。温泉も近いので、時間に余裕のあるかたは利用されても良さそうです。部屋のお風呂は普通にゆったり入れます。
    朝のパンは何種類かあり、よかったです。

【レギュラールーム】

おおすとうさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

おおすとうさん [30代/男性] 2017年05月08日 09:59:44

鳥取での旅籠屋さんでしたが、館内やお部屋の作りは他と一緒で安心します。
    車で10分程度の距離に飲食店があり、立地面も特に問題ありませんでした。

【レギュラールーム】

MUTA吉さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

MUTA吉さん [40代/男性] 2017年01月23日 15:46:36

部屋は奇麗。脱衣所がないので気心の知れた人間となら良いと思います。
    風呂の湯がぬるくて困った。

【レギュラールーム】

下剋上2011さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

下剋上2011さん [50代/男性] 2017年01月05日 18:08:28

価格を考えると、大満足
    部屋も広くてきれい

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2016年11月28日 19:55:52

いつも、ベットは広く、部屋は綺麗で、朝食のパンとコーヒー、ジュース、美味しく頂いてます。
    宿の方とは、チェックインの時しか会いませんが、気持ちよく接して頂いてます。
    電車の音が近いですが、夜中は静かなので気になりません。
    雨の出発でしたが、荷物が屋根の下で乗せられるので助かりました。

【レギュラールーム】

tu-han daisukiさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

tu-han daisukiさん [30代/男性] 2016年09月03日 21:54:43

用事で遠方に家族で出かけ、日帰りは運転もツライのてとりあえず眠れるだけの宿のつもりで宿泊しました。
    価格のが価格だったので期待してませんでしたが、キレイな部屋でビックリしました。
    しかも、パンとコーヒーの朝食付きで、コスパ最高です。
    部屋にアメニティは何もおいてませんが、受付でで歯ブラシと髭剃りは貰えます。
    チェーン店の様なので、旅先の近くにあればまた利用したいと思いました

【レギュラールーム】

peachpiesさんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

peachpiesさん [40代/女性] 2016年07月31日 19:40:25

清潔で過ごしやすかったです。

投稿者さん 2015年10月19日 21:22:49

となりにホームセンター、道路をはさんで向かいにコンビニがあって便利だった。

【レギュラールーム】

チェリー1046さんの ファミリーロッジ旅籠屋・鳥取倉吉店 のクチコミ

チェリー1046さん [30代/女性] 2015年09月07日 14:19:11

ベッドが大きくて9ヶ月の息子が寝ている時、転がっても安心できた。
    お風呂は髪の毛が落ちていて水垢があった、残念。

投稿者さん 2015年08月31日 19:57:29

初めて利用させて頂きましたが、安くて綺麗で大満足です。朝食は、パンとコーヒーとオレンジジュースが食べ飲み放題でした。夕食は付いていませんが、車さえあれば、駅前に食べに行けるし、目の前にコンビニもあるので、困りません。
    出来たばかりの建物のようで、綺麗でした。従業員の方に、ご飯が食べれるところを聞いた際、丁寧に教えて頂けました。
    ただ一つ、風呂場に髪の毛が結構落ちていたのでそれだけがマイナスでした。また旅行の際には利用させて頂きます。