ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

daistarさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

daistarさん [60代/男性] 2018年09月17日 15:56:50

いつも利用しているホテルが満室のため、盛岡以来ダイワロイネットを利用しました。
思っていたよりも駅近で助かりました。フロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔感があり好感が持てました。

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◆朝食付き◆
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2018年09月17日 12:40:06

部屋の中が、新しいだけでなく、非常に清潔に保たれている感じがして、非常に快適でした。次回も千葉出張の際は、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年09月19日 09:24:00

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと厚く御礼申し上げます。

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
快適にお過ごし頂けた様子を拝見し安堵しております。
開業から3年目を迎えておりますが、これからも変わらぬ清潔さを保って参りたいと存じます。
また、客室に劣らぬおもてなしができるよう接客においてもさらに磨きをかけて参ります。

「次回も」とのお言葉大変光栄でございます。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年09月16日 20:55:10

相変わらずのサービスとおもてなし感謝。(角部屋への配慮ありがとうございます)かれこれ10回近く泊まっているが毎回満足してます。
今となっては月末に貴ホテルに滞在することが一つの楽しみになっています。
ひとつ思ったのはエレベーターを開けてくれて閉じるまでお辞儀をしてくれるダイワロイネット ホテルは千葉だけだと思う。そんな気配りでもお客の立場としては大事にされていると感じる。朝食も相変わらず美味しい。
今後ともご贔屓にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年09月19日 08:35:37

ご宿泊毎にあたたかいお褒めの言葉をお寄せ頂けますことが我々スタッフの励みになっております。

エレベーター前のご案内は「お客様をできるだけお待たせすることなくご案内するにはどうしたらいいか」「お待ち頂くのならできるだけご負担のないようにするにはどうしたらいいか」との考えが発端になっております。
新しく働き始めたスタッフにも最初に教えることのひとつとなりました。
これからもお客様のことを第一に考え、おもてなしの心を磨いて参ります。

当ホテルでの滞在を楽しみにして頂けているのでしたらこれほど嬉しいことはございません。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

kintasさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

kintasさん [50代/男性] 2018年09月01日 02:06:42

大変綺麗で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年09月03日 15:07:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

お部屋ににて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく安堵致しております。

ご滞在中私共スタッフは充分にお手伝いを出来ておりましたでしょうか?
ご不便なくお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
今後も清潔で快適な設備をご提供できるよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2018年08月27日 16:56:48

つい先日、宿泊をしました。
東京ディズニーランドを夜まで楽しんだ後、利用させて頂いたのですが、ディズニーランドからのアクセスも良かったです。

夜遅くのチェックインだったのですが、フロントの方の対応もとても親切、丁寧でした。

お部屋は掃除がしっかりとされており、気持ちよく過ごす事ができました。
また、ベッドも広く、一日中歩き回った後でしたので、ぐっすり眠れました。

印象に残っているのが、お香なのでしょうか?
フロント付近がお茶のような爽やかで癒される香りがして、とても気に入りました。

大満足でしたので、また千葉近辺に出かける用事があった際には、是非利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月28日 13:54:36

多くのお褒めの言葉を頂戴し、また次回のご予約もいただいており、大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。
お部屋にてごゆっくりお休みいただけたご様子を拝読し安堵致しております。
今後ご利用いただく際も、快適なお部屋とサービスをご提供できますようスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと存じます。
また次回ご来館の際には、是非私共ホテルグループのメンバーズカードのご案内をさせていただきたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年08月22日 10:20:42

今回は千葉中央開業記念で、いつもより安価に宿泊させていただきました。
アクセス含め、千葉駅前の方が便利なため、これからもこちらを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月23日 02:03:36

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの場所は千葉駅のすぐ近くで繁華街の中心にございますので、コンビニエンスストアや飲食店等が周囲に数多くあり利便性も高いかと存じます。
お客様のお言葉を励みに、いつお越しになられてもお部屋も接客面でも満足していただけるよう、日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

くに0204さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年08月14日 13:04:10

従業員の方の接客はさすがに素晴らしいです、風呂テレビベッドなど部屋全体の評価は最高値ですね、比較して失礼ですがリッチ○○○より良いと思います、ただ朝食は正直ちょっとどうですか?まず狭いうえに7時からと遅いです、あんなに混むのなら6時半ぐらいにして客を分散してはどうですか?普通「「7時位からみんな食事しますから早めに食事出来ればゆっくりと食べられます、あとメニューですが洋食系が多いですね、しらす干しとか明太子があればと思います、朝食についてはリッチ○○○のほうが良いですね、比較してすいません、またお世話になります、有り難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月17日 08:15:03

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客が素晴らしいとのこととお部屋につきまして最高値、とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食につきまして混雑によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
開場時間につきましてのご意見は真摯に受け止め協議検討させていただきます。
次のご利用で早い時間帯で召し上がられるかもしれませんが、もしゆっくりできるお日にちでのご利用であれば、お部屋のテレビで会場の混雑状況をご覧いただけますので確認いただければと存じます。

仰せのようにご飯に合うものについての貴重なご意見をありがとうございます。
和食もオリジナルの豆腐等、力を入れているメニューもございます。

多数の具体的なご意見ご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。

次回千葉へお越しの際、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

ろん1978さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2018年08月13日 23:23:53

フロントスタッフはもちろん、駐車場の係員にいたるまで、丁寧な接客対応である。設備も新しく大変気持ち良く過ごすことができた。朝食会場は座席配置にやや難がある。中央付近に配置された丸テーブルは機能性が悪い上、すぐそばを他の客が行き来するため、せっかくの美味しい朝食が半減以下となる。是非ご一考を。
なお、【VOD(ルームシアター)見放題プラン】だったのに何も案内がありませんでした…。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月15日 13:51:09

お褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
しかしながら、チェックインの際にVODプランのご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のお声はスタッフに周知させ、再発防止に努めて参ります。
また、朝食会場に関しましても貴重なお声をお寄せ頂き有難うございます。
朝食に関しましてはより良いものを目指し、ホテル側とレストラン側で定期的にミーティングを行っております。
この度のご意見もレストラン側に伝えさせて頂きます。

●【VOD(ルームシアター)見放題プラン】和洋ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2018年08月13日 22:24:19

フロントの外国人が不慣れでチェックインの際かなり待たされました。また女性客にフェイスパックを配っていましたが、肌が敏感で使えません。そういう物より水などの必要性が高い物の方が嬉しいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月14日 05:03:56

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、チェックインの際にお待たせししまい、申し訳ございませんでえした。
円滑にチェックインができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、フェイスパックに関しましても貴重なご意見を有難うございます。
仰せの通り、肌に合わないお客様もいますのでお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
より良いホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またもしお気づきの点等がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◇素泊まり◇

龍馬ぜよさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2018年08月12日 20:04:31

千葉駅から近いので、前泊として使える。ホテル自体新しいので、何ら不満はない。あとはチェックアウト時間 5時6時プランを作ってほしい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月13日 06:51:32

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

「何ら不満はない」との心強いお言葉にスタッフ一同大変光栄でありますと共に、身の引き締まる思いでおります。
これからもご満足のいく滞在になるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また、宿泊プランに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
以前「ショートステイプラン」というチェックアウトのお時間が翌午前9時というプランを提供しておりました。
ご出発時間の早いビジネスマンの方に大変好評でございましたので、お客様のニーズに合わせて新しいプランも続々と計画して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
また千葉にお越しの際には当館をご利用頂けましたら大変嬉しゅう存じます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年08月06日 15:45:57

毎月末の日曜にお世話になってます。かれこれ関東のダイワロイネットはかなり泊まりましたが、貴ホテルが一番と感じています。もう7-8回は宿泊した記憶が。。丁寧な接客、綺麗な部屋(グレードアップ感謝)、とても美味しい朝食。千葉中央にも新しいダイワロイネット できたようですが、私はまたこちらに宿泊します。いつもありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月08日 04:04:24

平素より私共ダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
「一番」と仰っていただき、大変身の引き締まる思いでございます。

先月千葉中央に新店舗が開業し、2店舗協力し合いまた切磋琢磨し、より一層上質なサービスをご提供できるよう、今一度スタッフ一同気を引き締め精進して参る所存でございます。

この度頂戴致しました温かいお言葉は、私共スタッフの励みとなり、感謝の思いで今後も誠実な対応をさせていただくよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月06日 08:48:11

駅にも近く、清潔な部屋でゆっくり過ごせました。
コンビニも近くにあり、ホテル裏手には飲食街もあり便利。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年08月07日 21:40:39

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しゅう存じます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルで有り続けるようソフト面・ハード面共に日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際にはご滞在頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月26日 15:49:26

値段は高めですが、駅からも近く、部屋もきれいで広く大満足です。
特にチェックイン・チェックアウト時にフロントマンがエレベーターを呼び、見送りまでしてくれたのは驚きでした。千葉に行くときはまた利用し、今度は朝食を付けてみたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月29日 13:40:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しております。
また私共スタッフのご対応に関しましてもお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
私共ホテルはビジネスホテルであること、また自動精算機を導入している為、フロントスタッフがお客様と接することができる時間が限られております。
少しでもお客様のお側でお手伝いができるよう、エレベーターのご案内等に気を配っております。
今後も全スタッフが当たり外れのない良質なご対応をさせていただくよう、指導徹底し精進を続けて参ります。
またご利用いただけるとのこと大変嬉しく存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ワンわん元気さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2018年07月25日 19:50:41

立地もお部屋ももちろん大満足ですが、
なによりフロントの方の知的な応対が
気に入っています。
これからも宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月26日 07:12:38

またお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同恐縮しております。

いつお越し頂いてもご安心、ご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2018年07月22日 11:51:41

朝食がさっぱり魅力なかった。部屋は新しいから良いが、朝食は無料サービスホテルより少し上程度。和食は少ない。店員は笑顔なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月24日 15:32:12

また朝食に関する貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご朝食をお付け頂いたのにも関わらず、ご満足して頂けるメニュー、おもてなしができず申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉はレストラン側にも共有させて頂き、改善を図って参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月16日 10:47:10

フロントスタッフの対応が素晴らしいこととバスルームに髪の毛一本も落ちていない清潔さが決め手となり、出張の時は毎回このホテルと決めています。今回も、空きがあるからとスタンダードからレディースルームに変更していただきました。また、いつも借用する枕がすでにお部屋に準備されていました。たった一人の客でもこのように大切にしてくださるのだなと、頭が下がる思いです。今後も宿泊させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月16日 14:22:42

また、あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございます。
少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いができているのでしたら、これほど嬉しいことはございません。
我々の方こそ深く頭を下げ、改めて御礼申し上げたく存じます。

これからもお客様の期待を裏切らぬ清潔さ、おもてなしを心掛けて参ります。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年07月10日 20:27:53

今まで泊まったビジネスホテルの中で、最も綺麗で、
かつ、コストパフォーマンスが良かったです。
楽天の口コミが高評価なのも同意です。
千葉駅周辺に宿泊の際は、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月11日 08:46:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年07月08日 11:34:46

幕張メッセでライブがあり2度目の利用でしたが、前回も思いましたがとても過ごしやすいホテルです。
部屋も予約した部屋より広い部屋にして頂きました。
幕張メッセからも乗り換えはありますが近く、移動しやすい立地です。
落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくり休めて3日間満喫できました。
廊下の声などもまったく気になりませんでした。
また幕張メッセに行くときは利用します。

2018年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月10日 13:48:32

3日間に渡るライブ、さぞ楽しみにされていたことと存じます。
その思い出の一端として当館がお力添えできたこと、大変光栄でございます。
幕張メッセ等で行われるライブやイベントでご利用くださるお客様も年々増えて参りました。
お客様に再びご利用頂く際にもご満足頂ける滞在になりますよう、精進を続けて参ります。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年07月02日 05:36:58

6/29に宿泊しました。部屋は綺麗でしたが、バスタオルに髪が一本付いていたのが不愉快でした。それ以外は何もストレスを感じませんでした。全体的には満足です。

2018年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月02日 07:02:23

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃責任者に伝え、再度清掃時の確認を徹底して参ります。

厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、また千葉にお越しの機会がございましたらこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。

【【禁煙】モデレートツイン◇最大3名利用◇30平米】

トトロ1941さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

トトロ1941さん [60代/男性] 2018年06月28日 15:26:58

立地は最高です。設備はコンパクトだが機能的で使いやすい。
今回は部屋をグレードアップしていただいたので、更に快適でした。

2018年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年06月28日 19:42:24

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
またご滞在中、私共スタッフが充分なお手伝いを出来ておりましたら幸いでございます。
今後も常に清潔な設備を保ち、また誠実なご対応をさせていただくよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただき、ご意見・ご感想を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。