ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 20:58:44

駅から近く大変便利でした。部屋も広く清潔で、アメニティも充実していてよかったです。チェックインの時に、お部屋で飲む飲み物を頂けるのですが、コーヒーか紅茶か選べるのが嬉しいです。(コーヒーが苦手なので)何もかも申し分ありません。初めて千葉に宿泊しましたが、また来ることがあったらぜひもう一度利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月20日 03:01:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルオリジナルのコーヒーはお気に入りいただけましたでしょうか。
ご滞在中はお好きなだけお渡しさせていただきますのでいつでもご遠慮なくフロントにお立ち寄り頂けましたらスタッフ一同嬉しく思います。

お部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
サービス面においてもスタッフ一同精進して参ります。

いつでもまたのご来館をお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前スタッフ一同

【秋旅応援】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

匿名乗務員さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

匿名乗務員さん [40代/男性] 2020年02月10日 14:34:46

清掃が行き届いてない
壁がホコリだらけ
加湿器は助かるが、使い方の説明書が欲しかった

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月18日 15:12:33

この度は千葉市内に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度の件は清掃責任者に報告し、今一度隅々まで清掃を徹底して参ります。
また、加湿器のご利用に関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
加湿器だけでなく客室内備品に少しでもご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、もしまた千葉にお越しになる機会がございましたらこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

【冬旅応援プラン】◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2020年02月08日 19:06:04

アップグレードして頂き、マッサージチェアで疲れをほぐしました。
お風呂がゆったりしていて、特にトイレは
着座した際に前が広いのは良かったです。
朝食も大満足です。
是非また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月16日 15:24:49

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ホテル側の都合となりますが、ご予約時のお部屋タイプからアップグレードさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いし、大変安堵しております。
モデレートルームはマッサージチェアが常設されており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、ユニットバスではありますがスタンダードルームに比べ、浴槽とお手洗いのスペースが広く作られておりますので、よりお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもご到着からご出発までご満足して頂けるホテルであるよう精進して参ります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【新春☆おすすめ】楽天限定特別価格♪◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2020年02月08日 14:14:50

ダイワロイネットホテルは好きなホテルですが、今回は朝食がひどかったです。8時半過ぎにレストランに行ったのに、品切れのメニューがあり、食べられた物は少なくて、不満でした。
残念でした。その他は最高なのに。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 21:38:54

平素よりダイワロイネットホテルグループをご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お早い時間にご来店頂いたにも関わらずメニューが不足していたとのこと、大変お恥ずかしく、せっかくご朝食付きにてご予約を頂いていたにも関わらず、このような不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をレストランスタッフに周知し、危機感を持ちすぐに改善を致すよ共有致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をいただいてしまい、大変恐縮でございます。
今後スタッフ一同精進を致して参ります。
もしまたご利用頂けるようでしたら、ご意見を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はご寄稿いただき、誠に有難うございました。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2020年02月07日 17:34:43

スタッフの対応がとても丁寧。レストランの味も良い。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月10日 20:39:08

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜わり、誠に有難うございます。

スタッフの対応について、とても丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いつも誠に有難うございます。
またレストランに関しましてもお気に召して頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
こうしてお褒めの言葉を頂戴する度に、本当に嬉しく、スタッフ全員の励みになっております。
またお忙しい中ご寄稿のお時間を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も慢心せず、誠心誠意お手伝いをさせていただくよう努めて参ります。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援プラン】◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

めぐゆうきりさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年01月28日 01:06:13

土日に宿泊しました。駐車場直なんで、雨にもあたりません。1600円とお高いですが、回りのパーキングは最大12時間1000円その後は30分200円なんで、ダイワのパーキングの方が安いです。近くにコンビニもありますし、駅チカです。
スタッフの対応も良くお部屋も隅々まで、掃除が行き届いています。
お風呂も広いので、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年02月05日 03:10:00

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様にリラックスして頂けますよう、
色合いや照明が暗く落ち着いた雰囲気であることがコンセプトでございますので、
お仕事後のお身体を癒すことができましたら幸いでございます。

また千葉にお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【お部屋でまったりカップルプラン】☆延長1時間無料☆◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2020年01月21日 05:39:36

駅近くで便利できれいでした
また利用したいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年01月27日 15:14:50

「また利用したい」と仰って頂けたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館はJR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しており大変利便性が高いところが自慢の一つでございます。
ビジネスでのご利用は勿論の事、もし機会がございましたらレジャーでのご利用もお待ちしております。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【秋旅応援】【さき楽28】早期予約でお得にSTAY◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年01月08日 18:19:18

朝食がとても美味しかったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2020年01月08日 21:45:35

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

お食事をお気に召して頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?お部屋にて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食会場の「サルヴァトーレ・クオモ」は、ランチやディナーもご好評を頂いております。
特に店内のピザ窯で焼いた出来立てのピザが大変オススメでございます。
また機会がございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

この度はお忙しいところご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【返金不可】早期ご予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

なぞめきさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

なぞめきさん [40代/男性] 2019年12月28日 00:13:11

朝食開始時間が7時では遅過ぎる。殆どの日で食べれなかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月29日 15:00:56

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくご朝食付きのプランでご予約いただいたにも関わらず、ご到着時に全日お食事なしのプランにご変更するに至ってしまい、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見のもと協議し、改善を致すよう努めて参ります。
この度は年末のお忙しい時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
体調を崩しやすい時期と存じますので、どうかお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げております。
この度はご寄稿いただき誠に有難うございました。

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~

投稿者さん 2019年12月13日 07:47:07

特に印象は無い
はじめてJR千葉駅から行くにはわかりにくい場所にあった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月20日 04:24:50

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館も開業5年目を迎え、当初は工事中の場所が目立っていた千葉駅もより便利にリニューアルオープンしました。
また、駅前周辺も再開発が進み始め、これからより一層便利な街に変わっていくのではないかと存じます。
1階に併設しておりますサルヴァトーレクオモ&バールもお陰様で朝食の時だけでなく、ランチやディナーで多くのお客様にご利用頂いております。

また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様がスムーズにホテルまでご来館いただけるようスタッフ一同、検討させていただきます。

再び千葉にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【VOD(ルームシアター)見放題プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン◇1名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年12月04日 12:23:24

出張で素泊まりで使わせていただきました。
なので食事評価は分からないので3にしてます。
駅前で大変便利です。またつかわせていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月05日 20:57:35

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様の仰るように、立地に関しまして当館はJR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しております。
ビジネスだけではなくレジャーの拠点としてもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

まきぞー2573さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

まきぞー2573さん [50代/男性] 2019年12月02日 17:45:11

ホテルの近くに食事ができる場所もあり、駅・バス停も近くだったので大変便利に泊まらせていただきました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年12月05日 20:57:51

大変便利にご宿泊頂けた様子に、とても嬉しく安堵しております。
JR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内という利便性の高い立地に恵まれ、ビジネスマンの方のご利用はもちろんのこと、レジャーやイベントの際にご利用頂く機会も多くございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】早期ご予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

みのちゃん3314さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年11月22日 17:00:55

安定で良いホテルです。
また、お願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月27日 05:42:19

お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことを拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
大変光栄であるとともに身の引き締まる思いでございます。
今後もよりお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、精進を続けて参りたいと考えております。
また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用いただき、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月19日 18:56:09

スタンダードルームで予約していたのですが、モデレートタイプの広いお部屋を用意していただき嬉しかったです。一人では広すぎるぐらいでしたが、お陰様でゆったり過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月27日 05:35:47

今回ホテル側の都合となりますがご予約頂いたスタンダードルームからモデレートタイプのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
モデレートタイプのお部屋はマッサージチェア付きのお部屋タイプとなっておりますので、多くの方からご好評を頂いております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
お近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年11月14日 15:06:47

広い部屋に無料でアップグレードされていてゆっくり休めました。
朝食は種類が豊富です1回では食べきれません。
次回も空いていれば宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月14日 22:57:09

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想の投稿賜わり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在、ご朝食共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非今回お召し上がりいただけなかったメニューもご賞味頂ければと存じます。
また千葉にいらっしゃった際は是非お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】シンプルステイ

投稿者さん 2019年11月11日 16:01:40

駅近くで、飲食店も周りにあり便利です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月14日 06:03:05

この度は数ある千葉市内のホテルの中から当ダイワイロイネットホテル千葉駅前をお選び頂き、有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
ホテルの名前にもありますように、JR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内に立地しております為、駅ビルやコンビニエンスストア、飲食店に恵まれており利便性に関しましては当館の強みかと存じます。

これからもまた利用したいと思って頂けるホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワイロイネットホテル千葉駅前

【夏旅応援】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

arata_phitenさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2019年11月10日 09:26:42

出張で利用。
千葉駅から至近距離にあり、コンビニもすぐとなり。

ダイワロイネットさんは出張でいろいろ利用させていただきますが、
ベットと風呂が大きく気に入っています。

機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年11月14日 06:04:15

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
出張でのご来館とのこと、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
お部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2019年11月09日 09:16:14

以前は朝食が無料で頂けましたが、今は有料になって少し残念でした。朝食メニューも豊富で気に入っていたのですが。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年10月12日 15:59:51

今回2回目の利用でした。
前回、とても快適で、とりあえずもう1度と思い、利用させて頂きました。やはり、清潔で接客も素晴らしく、気持ちよく時間を過ごせました。文句の付け所はありません。
これからは迷わずこちらを利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年10月12日 20:01:06

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊賜り誠に有難うございます。
2回目のご利用、誠に嬉しく存じます。
前回同様に満足いただけたご様子拝読し、スタッフ一同安堵しております。
また、「文句の付所はありません」とのお言葉、大変光栄ではありますが
同時に身の引き締まる思いでもあります。
また次回ご利用の際は更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参る所存で
ございます。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年10月07日 18:55:41

出張先にダイワロイネットホテルがあるときは、迷わず予約をしています。
今回、はじめて千葉に出張でしたが予約して大正解でした。

フロントの方の対応はもちろん、朝食会場の方、清掃の方、皆さん本当に気持ちがよくなる対応をしてくださいました。朝食の種類も豊富で、マザー牧場の牛乳は何杯もいただいてしまいました。また、機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年10月12日 18:51:31

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊賜り誠に有難うございます。
初めての出張にも関わらず、私共のホテルを
選んでいただき大変光栄でございます。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し
スタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましても数々のお褒めの言葉重ねて
お礼申し上げます。
また千葉にお立ち寄りの機会がございましたら
ご宿泊お待ち申し上げております
お忙しい中でのご寄稿、誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【春よ来い】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◆朝食付き◆