ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 17:16:18

毎週、千葉駅前か千葉中央を使わせて頂いてます。
どちらかと言うとスタッフの対応や朝食が
駅前店の方が断然気に入ってます。
これからも使用させていただくので、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年12月10日 21:30:35

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変恐縮しております。
千葉中央とは切磋琢磨し合い、お互いによりよいホテルを目指して精進を続けて参ります。
我々の方こそ、どうぞこれからもご愛顧賜りますことをお願い申し上げます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
千葉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年12月03日 23:33:17

安心して宿泊出来ます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年12月05日 13:36:21

この度は千葉市内に数あるホテルの中から当ダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂きましたこと、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴する事ができ安堵しております。
これからも皆様が安心してお寛ぎ頂けるホテルで有り続けるよう精進して参ります。

また千葉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2018年12月03日 16:28:50

部屋も綺麗で朝食も普通に上手い

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年12月05日 13:32:37

ご満足のいく滞在になったのでしたらこれ程嬉しい事はありません。
これからも館内、客室内の清潔さ、朝食のクオリティ、またスタッフの接客等精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

arena_naoさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

arena_naoさん [50代/男性] 2018年11月30日 12:38:21

初めて泊まりました。他のダイワロイネット同様、お風呂は広めでゆっくりすることができました。近くにコンビニもあり、便利でした。駅から近いのが何よりよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年12月05日 13:28:30

お客様の信頼に応えることができたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルグループで有り続けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

やぶれラジオさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

やぶれラジオさん [50代/男性] 2018年11月16日 23:43:54

千葉での定宿です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年11月18日 20:46:56

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
いつもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在いただく際は、常に清潔で快適なお部屋をご用意できておりましたでしょうか?
至らぬ点がございましたら、いつでも私共スタッフへお申し付けいただけましたら大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便の無いよう、スタッフ一人一人が誠実にご対応させていただくよう、今後も精進を続けて参ります。
またご利用いただける機会がございましたら、お忙しい中とは存じますが、再度ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月14日 10:59:59

今回の出張にはとても立地が良く、客室につきましても綺麗で広く使い勝手の良いホテルだと思います。また今回は朝食付きにしたのですが、満足できるものでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年11月14日 13:40:21

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉や快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
また、「満足できる」とのお言葉拝読し大変光栄でございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2018年11月04日 22:05:35

11月2日に宿泊しました。チェックインの時に、いつも宿泊する時にお借りする首や肩に負担の少ない枕が準備されていると聞きびっくりしました。細やかな心遣いに感謝します。その夜はもちろん爆睡しました(笑)予約がなかなか取れないですが、近いうちにまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年11月06日 14:32:15

お貸し出しの枕について、お気に召して頂けたようで安堵致しております。
私共は、いつもご利用頂いているお客様への感謝の思いを常に持ち、ご滞在のお手伝いをさせて頂くよう心掛けております。
皆様にいつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、慢心することなく今後も精進を続けて参る所存でございます。
またご利用頂けるとのこと、大変嬉しく存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【室数・期間限定】《千葉駅前》開業三周年記念プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2018年11月01日 21:00:08

お部屋がゆったりしていて気持ちよかったです。フロントは2階。EVは毎回一回は開くのかもしれません。千葉駅から近くて便利。フロントの方が若干頼りなかったです。コンビニも近いし、駅にはほぼ何でもあるし便利でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年11月02日 05:45:35

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は千葉駅から徒歩2~3分の距離でございまして、利便性が良い立地でございます。
今回ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら,フロントスタッフの対応が頼りない姿としてお見せしたことはお恥ずかしい限りでございます。
この度のご感想を参考にし、改善致すようスタッフ一同努めて参ります。
今回の件を教訓と致しまして、お客様が笑顔でご出発いただけるホテルにする為日々精進して参ります。
今回は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また是非千葉にいらした際は当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月27日 23:19:56

エレベーターではルームキーをかざさないと行きたい階にいけないようになっておりセキリュティーが高くて安心しました。また、レディース専用ルームでは、フットマッサージャーやスチーマーなどがあり、ベッドも広かったので快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月28日 04:54:35

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

「安心」「快適」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく、私共も安堵致しております。
私共ダイワロイネットホテルグループは、ビジネスホテルでありながら、女性のお客様でも安心して、また快適にお過ごしいただけるよう試行錯誤を重ねて参りました。
今後もお子様からご年配の方まで、男性にも女性のお客様にも安心してお寛ぎ頂けるよう考え、精進を続けて参りたいと思っております。
またご利用いただける機会がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

yu3379さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2018年10月26日 15:44:29

駅から近く、周辺には飲食店やコンビニもあり便利が良かったです。ベッドも広くてくつろげました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月28日 04:35:33

ご滞在中お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。

私共ホテルはJR千葉駅東口から徒歩3分の場所にありながら、夜間は比較的静かで、また周囲にはショッピングやお食事をお楽しみいただける施設が多数有り、皆様よりご好評を頂いております。

またホテル1階にございますイタリアンレストラン「サルヴァトーレ・クオモ」もご好評を頂いており、店内のピザ釜で焼いた出来立てのピザメニューが特にオススメでございます。
また機会がございましたら、そちらも是非お試しいただけましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年10月24日 15:31:16

設備、立地共に申し分なかったです。
また千葉に泊まるときは利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月27日 18:14:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様がお部屋にて快適にお過ごし頂けた様子を拝見し大変嬉しゅう存じます。
今後も建物の新しさに頼らず清潔な設備を保ち、また私共スタッフも、お客様にご不便なくご滞在いただくため常に誠実な対応を心掛けるよう精進致して参ります。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

依存症の武君さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

依存症の武君さん [60代/男性] 2018年10月20日 13:16:48

予約時、間違って喫煙ルームを指定したからか、空気清浄機は稼働していたが、タバコ臭さは相当あった、換気、脱臭の必要があります。
朝、退出時雨が降っており傘を購入できないか、または、コンビニまで傘を貸してほしい旨お願いしたところ、置き傘をいただきました、大変恐縮しましたが有難くご厚意に甘えました、また、次回も御社を指定したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月21日 20:31:43

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仰せのように喫煙されない方からすると臭いは気になるかと存じます。
もし事前にお気付きでしたら、ご予約のホームページから変更、再予約が出来ない場合、ホテルに直接ご連絡いただき変更が可能な場合もございます。

季節柄、突然の雨もあるかと存じます。
この度はお手伝いができて幸いでございます。

また次回もご利用されたいとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで★
【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

ウルグ・アリさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ウルグ・アリさん [50代/女性] 2018年10月19日 17:15:44

台風による飛行機のキャンセルで、成田周辺はホテルは取れず急遽の宿泊でした。受付の方の対応も非常に親切で、即日予約にも拘らず、全てスムーズでした。部屋もきれいで大満足でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月20日 20:51:02

台風の影響とのことで心身共にさぞお疲れだったことと存じます。
少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いができたのでしたらホテルスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
もしまた千葉にお越しになる機会がございましたら当館を滞在先としてご検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 17:25:07

10月16日宿泊しました。スタンダードルームを予約しましたが、空きがあるからとレディスルームに変更していただきました。素晴らしいサービスに感謝です。おかげでフットマッサージを堪能させていただきぐっすり眠れました。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月19日 04:10:14

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
この度レディースルームにご案内させて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し大変嬉しゅう存じます。

これからもお客様が気持ちよくホテルで過ごせますよう、フロントスタッフ共に心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2018年10月14日 17:31:50

設備点検のための停電の影響でお安く宿泊できました。
立地・サービス・お部屋においては、申し分ありません。
また、使用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月14日 22:31:48

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は法定点検に伴う停電の折、チェックイン時間の制限をさせていただきました。
ご協力いただきありがとうございます。

立地、サービス、お部屋につきまして申し分ないとのこと、何よりでございます。
またご利用いただけるというお言葉も励みに、お客様がいつお越しになられても変わらず安心してお泊りいただけるよう尽力し続ける所存でございます。

また今後ご利用の上でお気付きの点などございましたら、仰せ頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【2018年10月8日限定】訳有・停電・17時以降チェックイン◆朝食付◆
【【喫煙】モデレートダブル◆1名利用◆21平米】

シャレ009さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

シャレ009さん [40代/男性] 2018年10月14日 12:27:05

掃除不要にしましたが、タオルなどの交換がないのが不満でした

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月14日 20:49:56

この度は、ダイワロイネットホテル千葉駅前を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

タオルの交換が無かった、とのことでございますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは清掃ご不要時はお部屋にスタッフが入らないよう取り決めております。
つきましてはご希望の場合にドアの外側に新しいタオル、アメニティを掛けさせていただいております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後連泊でご宿泊されるお客様へのご案内やをオペレーションの改善を図らせていただく所存でございます。

お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

こうKouさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2018年10月11日 20:49:34

今回初めて10月9日に素泊まりにて宿泊しました。
何も不自由な事なく100点です。今まで日本で宿泊した中では、第1位です!
欲をいえば朝食が安ければ利用したいかなぁ
でも素晴らしい手が行き届いたお部屋ありがとうございました。是非泊まるべし

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月12日 15:35:34

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変安堵しております。
「100点」や「1位」という大変嬉しゅうお言葉に恥じぬよう今後も精進して参る所存でございます。
朝食に関しましても貴重なご意見誠に有難うございます。
お忙しい中のご寄稿重ねて御礼申し上げます。
また千葉にお立ち寄りの際はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月08日 10:48:40

WIFIが遅くて実質仕事ができませんでした(結局、手持ちのルーターを使いました)。スタッフの対応も良く、宿泊そのものに関して概ね満足しています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月10日 13:30:38

Wi-Fiの接続に関しましてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
各客室には有線LANのご用意もございます。客室内の引き出しにご自由にご利用頂けるLANケーブルもご用意しておりますので、もしよろしければそちらも合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮しております。
またお越しの際にも満足のいくご滞在になるよう精進を続けて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

ポイント10倍朝食付き「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

disirさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:15:14

千葉駅に近く便利
部屋もきれいで結構広い

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月06日 18:02:00

お客様がお部屋にて快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年10月02日 17:31:39

9月29~30日宿泊しました。フロントスタッフの対応の良さや、ごみや髪の毛が落ちていない清潔なお部屋がすばらしく、千葉に用事があり予約が可能な時はいつもお世話になっています。今回もお部屋に入ったとき、いつもお借りする枕が設置されており一人一人の客を大切にしていると思いました。今後ともお世話になるのでよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年10月03日 15:20:52

数々のお褒めの言葉をスタッフ一同拝読し安堵しております。
「いつも」とのお言葉いただき、大変嬉しゅう存じます。
今後も更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。