駅から歩いてすぐの便利な立地で部屋も綺麗だった。朝食が美味しかった。
お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)部屋タイプ
【禁煙】お部屋タイプお任せ ◆1名利用◆部屋も綺麗でお風呂の水圧が強かったです
千葉出張の時は常宿にさせていただいています。良いホテルで駅近なのに、割と空きがあります。 混む様になると困るけど、お勧めです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】シンプルSTAY
場所が駅から近く、きれいで、サービスも良いです。また利用したいです。
【素泊まり】シンプルSTAY清潔感のある綺麗な部屋で快適に利用させて頂きました。一階にイタリアンの店もあったため、次回利用時はそこも利用したいと思います。 また利用させて頂きます。
接客態度も良い、部屋も綺麗でとても良かった。 本当に良いホテルだと思います。
安定のダイワさん。何一つ不十分することはありません。
【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルSTAY
繁華街から近くて便利、出入りもスムーズに出来ました。
【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルSTAY
広くて清潔な部屋でした。 道路の騒音が室内に入って来なくて快適に過ごせました
初めての千葉駅周辺は迷宮のように難しく、改札口から20分近く歩き回りました。全国のダイワロイネットホテルに宿泊しますが、ここまで迷ったのは初めてでした。部屋自体は清潔に維持されていましたので快適に過ごせました。
チェックイン時のスタッフさんの対応は親切、丁寧で好印象です。この冬一番の冷え込みということで暖房の温度を上げても少し肌寒い感じでした。またトイレの便座ヒーターの温度調整がないタイプだったので非常に冷たかった。今時、このようなタイプの便座ってあるのか? この点が非常に残念です。
【連泊プラン】素泊まりダイワロイネットホテルなので、まずハズレはない。ただ、県や場所により多少のランクさを感じる。今回は、普通。他県のほうがちょっとランクいいかもな
【素泊まり】シンプルSTAY急遽当日予約で宿泊しました。とにかくのんびりリフレッシュしたくてお伺いしたのですが、予想以上に快適に過ごせました。最初アメニティの場所を見落としてて分かりづらかったのですが、とても豊富で大変お世話になりました。ありがとうございました。 駅から近く、コンビニも近く、飲食店やお店も豊富でとても便利で素晴らしいです。スタッフの方も親切で気持ちよかったです。ありがとうございました。 次回また機会がありましたら、今度はユニットバスじゃないお部屋に泊まってみたいです。
【素泊まり】シンプルSTAY空いているとお部屋をアップグレードしてくださる時があり、チェックインするのが楽しみです。 卓上に鏡があるのも嬉しい。 お部屋はきれいだし、好きなホテルです。 スタッフの方がいつも親切で丁寧だし、快適に過ごさせてもらっています。 駅からちょっと距離はあるけど、セブンイレブン至近で便利です。
【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルSTAY
10月5日〜6日、8階に泊まりました。 チェックイン時に部屋を無料でアップグレードしていただきありがとうございます ですがいざ部屋に着き購入した飲み物を冷蔵庫に入れようと開けましたら清掃されておらず、前回利用した人の飲み物が4点ありました(ペットボトル2点と紙パック2点) 立地も駅近でわかりやすく、お風呂も二人で入っても大丈夫な広さで、何より今回利用させていただいたプランが魅力的なだけにちょっと残念でしたが、ぜひまた利用させていただきたいとは思ってます
この度はお部屋をアップグレードして頂き、ありがとうございました!千葉駅から近く、近くにコンビニや飲食店がたくさんあり、便利でした。予約する際、ホームページに記載されていた朝食の内容が他のホテルより内容が良く、種類が多く見えたため、こちらのホテルを選んだきっかけになったのですが、実際は大分違うものであり、少し残念でした。また、外国人の利用客だと思いますが、夜中(23〜3時頃)に真上の階からドンドン!と大きな音(重いスーツケースの音?)がしていて寝にくかったです。ダイワロイネットホテルさんは今回初めて利用したのですが、ホテルスタッフさんら(フロント・レストラン)の接客は、一流ホテルと感じるような感じの良さで、部屋もとても清潔であったため、また利用をしたいと思いました。浴槽も広くて快適でした。
【楽天月末セール】【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルSTAY
マッサージチェアがいい役割をしていた
いつも出張の時にダイワロイネットホテルさんを定宿と決めてます。 部屋の広さやアメニティの充実、ベッド広さ、Wi-Fi環境と安定の快適さでした。 隣にコンビニ、駅からも近く、非常に利便性良く利用させて頂きました。
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルSTAY
駅から近くてコンビニも近く便利でした。フロントの方も親切で良かったです。レディースルームを利用しましたが、たくさん歩いて足が疲れてたところ、フットマッサージャーがありすごく良かったです。フェイススチーマーもありがたかった。 朝食は、ご飯のジャーの上にしゃもじを置いたままとか、ドリンクの氷が低い位置にあるとか、デザート用のスプーンが見当たらないなど、気になる部分はありましたが全体的には良いホテルでした
【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◆和洋ビュッフェの朝食付き◆
駅からすぐの場所でした。QRが事前に届いたのでそのまま精算機でチェックインできると思ってましたが、1回フロントで受付してルームキーでチェックインでした。なんでだろうと思いましたが、部屋がグレードアップされてたので、そのためだったのかなと思いました。おかげで部屋は広くて快適に過ごすことができました。朝食のレストランもビュッフェのためお腹いっぱい食べることができました。ありがとうございました!