ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月13日 17:12:30

最新設備で、部屋の広さ、立地どれも大変満足でした。
食事は、和食派なので
もう少し和食のバライティを増やして欲しいです。
来月も数回宿泊予定です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月13日 21:06:35

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「大変満足」とのお言葉賜りましてスタッフ一同安堵し大変嬉しく思っております。
ご朝食のメニューについての貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回のご意見をもとに更なる改善を検討してまいりたいと存じます。
また、来月もご利用いただけるとのこと、誠に光栄でございます。再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

●【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~

投稿者さん 2017年12月11日 16:50:40

部屋も綺麗でした。また利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月12日 07:16:29

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。

いつお越し頂いてもお客様が快適にお過ごし頂ける綺麗なお部屋をご提供できますよう、これからも精進して参ります。

「また利用します」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*朝食付き
【【喫煙】モデレートダブル◆1名利用◆21平米】

大森住民さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年12月05日 20:42:32

千葉駅前にある便利な立地のホテルです。大きな街の駅前ですから、飲食店やコンビニも周辺にたくさんあります。千葉駅は駅ビルが新築されたばかりで、エキナカと共に楽しい時間が過ごせました。
ホテルの周囲には飲食店があまりないように見えますが、一本南の道路に入るとたくさん並んでいます。

部屋・机・ユニットバスは全て広く、加湿機能付きの空気清浄機、ズボンプレッサーは部屋に常備され、とてもゆっくりとできる設備で満足して利用できます。ベッドも寝心地が良くて、熟睡することができました。またエレベーターはルームキーをかざしてから動くタイプなので、セキュリティにも配慮されています。

チェックインの際に係りの方が、私のポイントカードを新しいカードに発行替えしてくださいました。かなり古くなっていたのですが、このような心遣いは千葉が初めてで、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月06日 14:25:37

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

仰せの通り、駅ビルが新築されましたので新しいショッピング施設や飲食店が多くできましたので、お気に入りのお店を見つけて頂けたら幸いでございます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉有難うございました。
お客様に喜んで頂けたことがホテルスタッフとしてやる気に繋がります。
これからもおもてなしに磨きをかけ、気持ちの良い接客ができますよう、精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿頂きまして、ありがとうございました。
また千葉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【ミッドナイト限定】22時以降のチェックインでお得に宿泊【素泊まり】◆1名利用◆
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年12月03日 19:40:33

立地、部屋、朝食、全てがいいですね。この価格なら満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月04日 07:21:11

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
全てがいいですね。というお言葉を頂けて、大変光栄でありますと共に身の引き締まる思いでございます。

お客様がいつお越しいただいてもご満足して頂き、気持ちよくご滞在できるホテルを目指して精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2017年12月01日 20:43:08

会員ですので他のエリアでも泊まっています。
客室の仕様は同じですのでその点は安心感があります。

他のエリアと違うのは、チェックアウト時にフロントのスタッフがいないこと。機械で精算する際、安心感が下がりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月02日 08:30:29

お部屋では安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックアウトの際にスタッフがおらず不安にお思いになられる結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
千葉駅前の店舗でもお客様がいらっしゃる時間帯にはフロントにスタッフが居り、明るくお迎えお見送りをさせて頂くことが基本でございます。
時間帯に限らず他のお客様の対応、フロントに人が居ない状況になってしまう可能性もございますが、どのような状況下であってもそれは変わらないかと存じます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、フロントでいつでも安心してチェックイン、チェックアウトをして頂けるよう改善をして参ります。

また千葉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご意見、ご寄稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

おやじ1955さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

おやじ1955さん [60代/男性] 2017年11月30日 17:28:55

清潔で落ち着いた部屋でくつろげました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月01日 17:45:23

誠にありがとうございます。
おくつろぎできたとのお言葉を拝読し清掃スタッフと共に安堵しております。
室内の美しさに負けない様、我々スタッフも笑顔でのおもてなしに磨きをかけ、いつお越し頂いても気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指しこれからも精進して参ります。
ふたたびお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆特典付き☆カップルプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年11月29日 19:33:07

文句なしの快適さです。
レディスルームに変更していただきありがとうございました。
こちらの部屋は美容グッズが充実していてリフレッシュ出来ます。
近々またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年12月01日 17:36:38

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
レディースルームは多くの女性のお客様からご好評の声を頂いております。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。
これからもお客様に変わらぬ評価を頂ける様、精進を重ねてまいります。
また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 01:37:56

朝食は非常に良い、駅地下で便利

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月27日 07:00:12

誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は大好評を頂いており、和食洋食どちらも楽しめるメニューでございます。
次回ご利用の際はご気分に合わせて召し上がって頂ければ幸いでございます。

JR千葉駅は徒歩3分ほどの場所にございますので、
初めての方でも安心してお越しになることが出来るかと存じます。

お客様がいつお越しになられても、お部屋では快適にお過ごし頂けるよう、またサービス面でも満足して頂けるよう磨きを掛けてゆく所存でございます。
また千葉にお越しの折は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2017年11月24日 15:11:02

いつもお世話になります。
気配り、気遣いありがとうございます。
また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月25日 14:10:04

ご満足のいくご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。
この度もお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン◆1名利用◆28平米】

投稿者さん 2017年11月24日 15:04:34

チェックイン前にフロントに預け、部屋に移動してもらった買ったばかりのアルミのスーツケースを、チェックイン後に見てびっくり。あっちこちに擦りギズと凹み傷がついてました。
どこかにぶつけてしまったのかなと考え、軽い気持ちで
運んでもらった人に確認をとってもらったが、ぶつけてないとの事で済まされてしまった。
一言だけ、謝ってもらえば気が済んだのだが、結局モヤモヤした気持ちのまま帰ることになりました。
好きなホテルチェーンの一つだったんですが残念でなりません。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月26日 17:37:55

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
お客様のお荷物をお預かりした際や、お部屋までお運びする際等、細心の注意を払いお運びしております。
しかしながら、この度の件につきましてホテルスタッフの配慮が足りておりませんでしたこと、
再度この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました、お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層サービス面の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが
次回千葉にお越しの際に、この度の件を挽回させて頂く機会を頂戴できましたらと存じます。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■
【【禁煙】デラックスダブル◇1名利用◇24平米】

雛ワンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

雛ワンさん [50代/男性] 2017年11月23日 21:41:07

千葉はほとんどこちらを利用させていただいています。部屋が静かで熟睡できます。朝早いチェックアウトのため、朝食が食べられなかったのは残念でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月24日 06:45:18

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
いつお越し頂いてもお客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

次回以降のご利用の際はお時間の許す限り、大好評のご朝食も召し上がって頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

さち19682013さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

さち19682013さん [40代/女性] 2017年11月23日 19:27:10

立地条件が良かったので予約しましたが、対応して下さった職員の方も
お部屋もとても良かったです。
機会があれば次も必ずお世話になります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月23日 20:03:03

誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
しかしながら、慢心する事なくより良いサービスをご提供出来る様精進を重ねてまいります。

次に千葉へお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2017年11月22日 17:31:58

部屋は広さ、清潔感、静粛性などよかったです。
JR千葉駅からも近く、便利でした。
近くにうまいラーメン屋さんも見つかったので機会があればぜひリピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月23日 08:10:48

誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

仰せのように当ホテルは千葉駅から近く繁華街の中、便利な場所にございます。
ラーメンのお店も幾つかございますので、ご宿泊の度にお試し頂ければと存じます。

いつお越し頂いても満足いただけるよう
精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月20日 14:18:29

いつもお世話になります。
空気清浄器、注水部のカバーが剥がれていて運転時カタカタ音がしてました。浴室ドアのタオル掛け金具もぐらついてました。確認お願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月21日 04:35:14

空気清浄機・金具の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に確認を行い、改善を行って参ります。

他に何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただけると幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 15:16:41

大人2名と2歳児1人の3名で利用しました!
ネットで喫煙室しか予約が取れず、電話で相談したところ、禁煙室に振替して下さりました(*・∀・*)チビ連れだったのですごく嬉しかったです◎

お部屋はもちろんきれいでしたし、子どもへのアヒルさん、風車のサービスや、女性向けに入浴剤のサービスもあり、暗証番号付きで安心のコインランドリーもあり、おしゃれで美味しいお食事あり、至れり尽くせりの旅となりました◎
職員の皆さん、本当にありがとうございました!!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月19日 17:38:04

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様にお喜びの、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも出来る限りお客様のご希望に添えられよう努めて参りますので、また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】*冬旅プラン*朝食付き
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

hidemuzicさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

hidemuzicさん [40代/男性] 2017年11月19日 14:25:05

新しいビジネスホテル 駅にも近いのでまた使いたいと思います

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月19日 17:28:45

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR千葉駅から徒歩3分圏内で、お近くには飲食店やショッピングセンターが近くにございますので、ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気づきのことがございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂ければ、幸いでございあます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

5555521さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

5555521さん [50代/男性] 2017年11月16日 14:10:25

千葉に行く際はいつも利用しています。
部屋も綺麗で、フロントの対応も素晴らしいです。
今後ともよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月17日 14:13:06

いつお越し頂いてもお客様が気持ちよくご滞在できますよう、お部屋の綺麗さだけではなく、フロントスタッフの接客対応も更に磨きを掛けて精進して参ります。
お褒めのお言葉、有難うございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

じゃるあなくんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

じゃるあなくんさん [40代/男性] 2017年11月13日 15:35:16

駅から歩いてすぐ。飲食店やコンビニは徒歩圏内に多数。部屋は水周りを含めて綺麗で、掃除も行き届いている。朝食もイタリアンと和食のビュッフェでちょっと変わっているが、美味しい。ただ一つ、朝食の開始時間が遅すぎる。最近内容は特に変更なく朝食代を値上げしているので、せめて6時30分からにして欲しい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月13日 21:14:51

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関する貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現状朝食の開始のお時間の変更の予定はございませんが、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう改善を図って参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 10:52:49

レディースルームに変更くださいました。ナノケアのスチーマー、ドライヤー、アイロンがあり大変気持ちよく利用できました。メイク用の鏡、ライトもあり、あったらよいなと思っていたので、大変満足です。ビジネスで行きましたが、このようなサービスのおかけでとてもリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月13日 13:48:04

レディースルームには限定のスチーマーや、ご支度に便利なメイク用鏡があり多くの女性のお客様からご好評の声を頂いております。
お客様より快適にお過ごしいただけましたご様子を伺うことができ清掃スタッフ共に大変嬉しく拝読しております。

また千葉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月10日 14:45:46

今回も快適でした、心遣い、気配り満足でした。
また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年11月11日 09:42:23

「今回も」というお言葉に安堵しつつ大変嬉しく拝読しております。

いつお越し頂いても満足頂けるよう準備し、最高のおもてなしできるよう尽力致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】デラックスダブル◇1名利用◇24平米】