ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 09:18:56

千葉駅の定宿にさせて貰ってます。
研修生の皆さん、頑張って下さい!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年03月18日 19:06:28

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

千葉駅ご利用の際の定宿にして頂いているとの事、大変光栄でございます。
いつお越しいただいてもご満足のいく滞在となるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また、研修スタッフへの温かいお言葉大変嬉しゅう存じます。
春に向けて今後も新しいスタッフが増え、お客様にはお待たせしたりご迷惑をお掛けすることもあるかと存じます。
恐縮ではございますがあたたかく見守って頂けますと幸いでございます。

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

イージーバーディ1225さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

イージーバーディ1225さん [50代/男性] 2024年03月17日 15:55:37

お部屋も掃除が行き届いて、気持ちよく利用できました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年03月18日 19:00:33

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご到着時やご滞在中、スタッフは笑顔でご対応しておりましたでしょうか?
良い点悪い点に関わらず気になることがございましたら、お聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2024年03月13日 16:40:28

千葉駅から近く便利です。部屋もきれいで何ら問題ありません。唯一朝食が品数が少なく、特長もありません。連泊する時などは二日目は朝食は食べません。例えばラザニアとかピザの朝食が食べられる等々独自性を出すとかがあればと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年03月14日 21:28:26

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読しまして、安堵いたしております。

しかしながら、朝食につきましてご期待に沿えるご提供ができず申し訳ございません。

お客様から頂戴しましたご意見を朝食会場と共有し、改善できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◆和洋ブッフェの朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月13日 03:05:54

フロント、客室係の方の応対がとても丁寧。近隣に商業施設、コンビニも多く便利。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年03月14日 07:14:54

お忙しい中ご寄稿をいただき心より御礼申し上げます。

私共スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮で誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。

周辺にコンビニが多く便利とのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテルズでは全国、駅からの利便性が良い立地をサービスの一つとしてご提供致しております。
お出かけの際にはぜひ全国のダイワロイネットホテルもご利用いただけますと幸いでございます。

【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年03月02日 21:43:41

セブイレ、ファミマどっちも近くにある。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年03月03日 18:09:00

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

ご滞在中お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「こういった物があると嬉しい」等、何かご要望がございましたら、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ ポイント10倍+12時チェックアウト◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

yuhhoyuhhoさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

yuhhoyuhhoさん [40代/女性] 2024年02月23日 12:21:43

いつもお世話になっております。千葉には 良いホテルが多いと思いますが、こちらのホテルは立地そして部屋の綺麗さと良い 働いている方全て最高です。グレードアップしていただいたお部屋とても良かったです。
年始早々、幸せな気持ちになりました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年02月25日 07:14:10

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいただけでも光栄なことでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

この度は、ホテル側の都合で、ご予約のお部屋とは
別のタイプでのご用意となりましたが
快適にお過ごし頂けたたご様子で安堵致しております。

また、このように嬉しいコメントも頂き
スタッフ一同大変嬉しく、より一層お客様へのサービス向上ができるよう精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月15日 02:58:21

少し他より高いイメージですがその価値があるので予算に余裕がある時は利用しています。

今回は違いましたが風呂トイレ別の部屋が最高でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年02月15日 06:26:56

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご不便に感じることや、気になることがございましたら、いつでも私共スタッフへお申しつけ
くださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 06:45:12

3連休中に都内へ行く予定とディズニーランドへ行く予定があり、連泊させていただきました。

近隣にコンビニが3軒ありますので、素泊まりでも何ら問題ありませんでした。
また、ディズニーランドへの移動も楽で、立地がとても良いと改めて感じました。

そして何より、とても綺麗に清掃され、丁寧にベッドメイクがなされているのが素晴らしかったです。
一日中パークを歩き回ってくたくたに疲れておりましたので、綺麗なお部屋が出迎えてくれるのが本当に嬉しかったです。
おかげでぐっすり眠れました。

立地、お部屋、スタッフの方の対応、全てとても満足しております。
これからも県内や都内での用事の際に、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年02月14日 07:22:16

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたご様子にに安堵しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い身の引き締まる思いでございます。

お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2024年02月08日 20:24:30

立地、サービスともに合格。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年02月11日 15:38:34

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「合格」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。

ご滞在中お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「こういった物があると嬉しい」等、何かご要望がございましたら、是非お聞かせいただけましたら大変嬉しく存じます。

また千葉へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ポイント10倍+12時チェックアウト◆和洋朝食付き◆
【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

投稿者さん 2024年02月06日 16:00:35

毎回千葉に出張する際には利用させていただいています。快適で何ら問題ありません。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年02月07日 05:44:09

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けているとのことで
安堵致しております。

今後も、ご利用の際には
気持ち良くご滞在いただけるよう
スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月02日 16:48:16

VODは 観れるドラマの種類が
少ない様な気がします。もっと増やせて頂けたら 宿泊回数も増えるかも。
マッサージチェアがある事が 泊まりたいポイントになっています

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年02月04日 06:43:36

マッサージ機を利用してくださり、リラックスできたようで何よりでございます。
マッサージ機が常設されたモデレートルームは、大変人気を頂戴しており、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく存じます

しかしながらVODの種類につきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きましたVODの件に関しましては今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、お声をお寄せ頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【VOD(ルームシアター)見放題プラン】素泊まり
【【禁煙】マッサージチェア設置デラックスダブル2名◇24平米】

modelnologistさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

modelnologistさん [40代/男性] 2024年01月29日 15:56:29

ウエルカムドリンクのミネラルウォーター、枕元のコンセント、PC作業にもってこいの広いテーブル、そして防音の効いた部屋、リーズナブルな宿泊料金。どれをとっても本当にありがたかったです。また近くで用事があるときには利用したいです。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年01月29日 20:08:55

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様に今後も快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同尽力して参ります。
またご利用したい。とのお言葉を頂き
実が引き締まります。

スタッフ一同心を込めて
お客様のご滞在が快適になるよう
努めて参ります。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

のんばあまろさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

のんばあまろさん [70代/女性] 2024年01月11日 19:51:52

立地条件は満足です

朝食は種類が少なく、ちょっと物足りなかったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年01月13日 08:03:14

この度はダイワロイネットホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地に関しまして便利とのお言葉をいただき
嬉しく存じます。

ご朝食につきまして種類が少なくご満足いただけなかったとのことで大変残念に存じます。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月07日 19:04:12

ベッドも広くて寝やすかったです。あと、マッサージチェアが気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年01月10日 20:31:42

お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。

ご滞在中ご不便に感じる事等はございませんでしたでしょうか。
何かお手伝いが必要なことがございましたら、いつでも私共スタッフへお声かけいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。
また千葉へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウト◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年01月05日 11:51:23

また利用させていただいたいます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年01月06日 14:06:05

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルづくりをスタッフ一同心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

くろぶた1438さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月31日 16:45:41

千葉駅から近く飲食店も近く大変便利な立地でした。
お部屋は清潔で快適に滞在できました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2024年01月01日 10:40:24

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

便利な立地とのご感想を頂くことができ
大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテルズでは
全国観光や出張に便利な立地にて
皆様をお迎えいたしておりますので
是非、お出かけの際には
ダイワロイネットホテルズをご利用
頂けますと幸いです。

お近くにお越しの際は
是非、またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◆和洋ビュッフェの朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

テツ・1963さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

テツ・1963さん [60代/男性] 2023年12月30日 11:35:26

ホテル都合でのランクアップで、ツインの部屋に。3週連続で利用したご褒美でしょうか。
シングルの部屋も清潔で快適で不満はありませんでしたが、バスタブと洗い場が分かれ、トイレ別になっているバスルームは、シャワーもミストや強めのストレートが楽しめて、快適でした。
駅からも近く、コンビニも隣、利用できませんでしたが1Fのイタリアンの店も魅力的です。
利用理由である治療通院が終わったため、今後訪れる可能性はあまりありませんが、感謝を込めて総合評価5点を改めて進呈します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年12月31日 20:28:45

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

通院が無事終わられたとのこと、大変お疲れ様でございました。どうか引き続き十分に療養いただきますようお願い致します。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございました。
今後の私共の大きな励みとなります。

年末年始ご自宅にてごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
どうかお身体ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。
この度はご利用・ご寄稿をいただき誠にありがとうございました。
良いお年をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 20:38:28

駅に近いので大変便利でした。ロビーもおしゃれでアメニティも数を揃えていると思います。お一人様でも利用しやすいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年12月27日 20:40:34

ロビーの様子にまでも目を配っていただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またアメニティに関しましても、ご満足いただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
何か「こんなものがあると嬉しい」等ご要望がございましたら、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。

年末のお忙しい中にもかかわらず、ご寄稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。
また来年のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 20:32:03

冬至に合わせて入浴剤もゆずになってました。駅が近いので毎回お世話になってます。部屋もキレイで清潔感あります。いつも枕をサービスありがとうございます

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年12月27日 20:16:34

寒い中お越しいただき誠にありがとうございました。アメニティ等お気に召していただけたご様子を拝読し安堵致しております。
また、お部屋のお掃除に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
小さなことでも何かお気づきの点がございましたら、いつでも私どもスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

年末年始お忙しい中とは存じますが、どうかご家族様皆様お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2023年12月24日 04:37:06

駅のホームまで10分以内程度、横にはセブンイレブンとビジネスと快適でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2023年12月24日 18:20:57

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごしいただけたとの
ご寄稿を賜り大変嬉しく存じます。

立地以外の面でもお客様に満足いただけるよう
今後もスタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際には
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍+12時チェックアウト◆和洋ブッフェ朝食付き◆