ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 10:47:10

フロントスタッフの対応が素晴らしいこととバスルームに髪の毛一本も落ちていない清潔さが決め手となり、出張の時は毎回このホテルと決めています。今回も、空きがあるからとスタンダードからレディースルームに変更していただきました。また、いつも借用する枕がすでにお部屋に準備されていました。たった一人の客でもこのように大切にしてくださるのだなと、頭が下がる思いです。今後も宿泊させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月16日 14:22:42

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
また、あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございます。
少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いができているのでしたら、これほど嬉しいことはございません。
我々の方こそ深く頭を下げ、改めて御礼申し上げたく存じます。

これからもお客様の期待を裏切らぬ清潔さ、おもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年07月10日 20:27:53

今まで泊まったビジネスホテルの中で、最も綺麗で、
かつ、コストパフォーマンスが良かったです。
楽天の口コミが高評価なのも同意です。
千葉駅周辺に宿泊の際は、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月11日 08:46:00

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いてもご安心、ご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年07月08日 11:34:46

幕張メッセでライブがあり2度目の利用でしたが、前回も思いましたがとても過ごしやすいホテルです。
部屋も予約した部屋より広い部屋にして頂きました。
幕張メッセからも乗り換えはありますが近く、移動しやすい立地です。
落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくり休めて3日間満喫できました。
廊下の声などもまったく気になりませんでした。
また幕張メッセに行くときは利用します。

2018年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月10日 13:48:32

またお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同恐縮しております。

3日間に渡るライブ、さぞ楽しみにされていたことと存じます。
その思い出の一端として当館がお力添えできたこと、大変光栄でございます。
幕張メッセ等で行われるライブやイベントでご利用くださるお客様も年々増えて参りました。
お客様に再びご利用頂く際にもご満足頂ける滞在になりますよう、精進を続けて参ります。

お忙しい中、お声をお寄せ頂き有難うございました。

【早期割引42・素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年07月02日 05:36:58

6/29に宿泊しました。部屋は綺麗でしたが、バスタオルに髪が一本付いていたのが不愉快でした。それ以外は何もストレスを感じませんでした。全体的には満足です。

2018年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年07月02日 07:02:23

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃責任者に伝え、再度清掃時の確認を徹底して参ります。

厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、また千葉にお越しの機会がございましたらこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。
お忙しい中、お声をお寄せ頂き有難うございました。

【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】モデレートツイン◇最大3名利用◇30平米】

トトロ1941さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

トトロ1941さん [60代/男性] 2018年06月28日 15:26:58

立地は最高です。設備はコンパクトだが機能的で使いやすい。
今回は部屋をグレードアップしていただいたので、更に快適でした。

2018年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年06月28日 19:42:24

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
またご滞在中、私共スタッフが充分なお手伝いを出来ておりましたら幸いでございます。
今後も常に清潔な設備を保ち、また誠実なご対応をさせていただくよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただき、ご意見・ご感想を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 22:23:30

今回もすばらしいおもてなしに驚きました。まず、チェックインで、空きがあったからと広いお部屋に移していただきました。次に、いつもお願いしている枕(数に余裕がある場合)がお部屋に準備済と、チェックインで伺いました。行き届いた心遣いが本当にうれしかったです。おかげでぐっすり眠ることができました。今後もお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

2018年06月
ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年06月18日 05:24:40

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
貸出し枕に関しましては、おっしゃる通り在庫に余裕が有る場合はご用意をさせていただきます。
また、他に必要な物・追加をご希望される物がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、すばらしいの一言を頂戴できる様精進を重ねてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ぴょんた6103さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ぴょんた6103さん [60代/男性] 2018年06月02日 14:09:54

5月30日より3泊しました
いつ宿泊しても満足です
ダイワロイネットチェーンは
ほんと何処に宿泊しても
安心ですね

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年06月03日 06:50:35

満足のお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく思いと同時に、そのご期待を裏切らぬよう
一層のサービス向上を努めねばと、身が引き締まる思いでございます。

これからも変わらずご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【室数・期間限定】千葉中央 開業記念プラン◆朝食付き◆
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

たつゆきくんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2018年05月31日 15:25:11

初めての利用でしたが立地も良く過ごしやすかったです。
また機会があれば利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月31日 20:52:11

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し安堵しております。
いつお越しいただいても、気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂きまして有難うございました。

●【VOD(ルームシアター)見放題プラン】和洋ブッフェ付

エスケるさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

エスケるさん [40代/男性] 2018年05月29日 23:41:26

千葉方面の出張で利用しました。
偶々、部屋が空いていた様で、気を効かせてくれたみたいで部屋グレードアップしてもらえてラッキーでした。大変快適に過ごせましたので翌日の仕事にも良い感じで取り組めました。
以前にも一度利用した時も良かったので、次回も機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月30日 03:59:41

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足したご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、安堵しております。
今後も当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

これからも、精進を重ねて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月29日 14:52:57

いつもお世話になります。
今回快適でしたが、2点程
チェックイン時いつも思うのですが部屋の用意が14時10分以降になるのなら、ホテル自体のチェックイン時間を14時半にした方が良いのではないですか?
それと、チェックアウト時、近くに他の客も居るのに大きな声でフルネームで言われるのは?
考慮願いたい。
担当が研修生で確認の為とは言えちょっと…
メンバーズカードを作った意味が…
精算機でアウト処理した方がいいのならそうします。
自分の場合どのホテルでも、アウト時、お世話さまと言っているのでフロントで処理するのですが…。。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月29日 23:54:20

この度はご指摘の件、重ねてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

先ず、チェックイン時間につきまして、14:00から受付可能とご案内しておりご自身でも14:00ご到着ご予定として、ご予約されているにも関わらずご到着に間に合わないということは、本来あってはならないことであると存じます。

今後清掃の委託をしております担当会社と連携し、改善を図っていく所存でございます。

次に、チェックアウトの際、お声を掛けて頂くというお思いでお立ち寄りいただきながら、
スタッフの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この件につきましては一重に私共の配慮と教育の不足であり、研修中であるからという言い訳も出来ないことであると痛感しております。

サービス業に従事する者としては、お名前の件に限らず、 1つ1つの所作をお客様の立場に立ち考えることで、真にお客様に満足していただけるサービスが提供できると考えております。
これからもお客様の立場に立ち、寄り添うことの出来る接客を目指していきたく存じます。

厚かましいお願いではございますが、次に千葉へお越しの際は幣ホテルをご利用頂き、
挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
そしてチェックアウトの際はフロントにお立ち寄りいただき、お客様ご自身が温かい思いでご出発できるよう
見送らせていただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご意見をご寄稿いただきありがとうございました。
最後にご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン◇1名利用◇28平米】

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年05月28日 14:46:51

今回も快適な時間を過ごさせていただきました。
ご好意でグレードアップしていただいたようなんですが、部屋の広さ変わらず、何がされたのかが?でした。角部屋にしていただいたことがグレードアップだったんでしょうか?1001の部屋でした。
角部屋のおかげで静かに過ごすことができたので満足はしております。また利用させていただきますね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月29日 21:34:41

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

コーナーダブルのお部屋はスタンダードルームと違い角部屋に位置しているため、
お客様にご寄稿頂きました通り、近隣部屋の物音が他のお部屋より少なく
静かにご滞在頂けるかと存じます。
しかしながらお部屋の広さは1㎡程度の違いの為、
私共のご案内によりお客様を困惑させてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごし頂けました様子を拝読し安堵しております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【室数・期間限定】*春期得旅プラン*素泊り

投稿者さん 2018年05月21日 11:58:16

フロントの方々の対応がよいので、ここ数か月は出張の度毎回利用させていただいています。今回も、スタンダードルームで予約したにもかかわらず、空きがあるのでとレディスルームにグレードアップしていただきました。いつも柔軟性のある配慮に驚きありがたいと感謝しています。また、髪の毛一本落ちていないレディスルームの清潔さもさることながら、アメニティのコスメが最高水準で用意されていました。毎回新鮮な感動に出会え来月も宿泊するのが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月21日 13:47:49

繰り返しご利用頂いており、また先のご予約も既に複数頂いており、大変嬉しく感激致しております。
今後も施設の新しさに頼ることなく、常に清潔で、快適なお部屋をご提供できるよう精進致して参ります。
また如何なる時にも、誠実に丁寧なご対応をさせていただくよう、スタッフ一同心がけて参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂き誠に有難うございました。
また今後もご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

グランドナインさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2018年05月14日 19:57:53

立地は駅前で繁華街も近く、便利です。
この日はアップグレードして頂けたので、部屋も広く洗い場付きの風呂で、大変リラックスできました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月15日 06:11:36

この度はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

しかしながら、お褒めのお言葉に慢心する事なく精進を重ね、より良いサービスをご提供してまいります。
お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます。

【GW】ポイント10倍素泊まり

投稿者さん 2018年05月07日 19:10:01

レディスルームのアメニティグッズが減りました。
以前はヘアクリップ、ヘアゴム、ボディスポンジ等をフロントでいただけましたが、なくなってしまいました。
また、折り畳みのヘアブラシの代わりに櫛になっていました。
楽しみにしてきたアロマオイルポットもなくなってしまい残念です。
勿論それでもアメニティは十分に充実していますし、このご時世仕方のないこととは思いますが、少し残念です。
これは以前からですが、シャワーキャップがあればありがたいです。
また、エコの観点からウォッシャブルスリッパを使用なさっているのだとは思いますが、安物でも良いので使い捨ての物もあると嬉しいです。
あと、ボディシャンプーの補充が忘れられていました。

総合的には依然としてレベル高いホテルですが、人はどうしても前と比べてしまうので少し辛口になってしまいました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月07日 20:32:21

お客様が仰る通り、昨年12月からレディースルーム内のアメニティ、並びにフロントにてお渡ししているアメニティが変更になりました。
折り畳み式のヘアブラシも4月よりコームに変更となっております。
以前配布しておりましたレディースアメニティに関しては在庫限りではございますが、お申し付け頂ければフロントにてお渡しをしております。
アロマポットに関しましても常設はしておりませんが、お貸し出しをしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
お客様にはご不便な思いをさせてしまうこともあるかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、スリッパに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。
ボディーシャンプーの補充漏れに関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃責任者に伝え、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
お客様からのお声を紳士に受け止め、ご満足のいく滞在になるようスタッフ一同邁進して参ります。
これからも変わらずご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2018年05月06日 17:52:48

部屋は綺麗だしサービスもよかった、ただ、フロントの男の子の駐車場の説明が不足していた。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月07日 20:00:15

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見し安堵しております。
しかしながら、駐車場に関しましてご案内が不足してしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員に「駐車場をご利用されるお客様に必ず説明しなければならないことはなにか」を周知させ、ご案内が不足することのないよう徹底して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際にはこの度の件を挽回させて頂きたく存じます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2018年04月30日 22:03:41

部屋が綺麗でとてもいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年05月01日 06:54:29

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に慢心する事なく、いつお越し頂いても快適に過ごして頂ける様、精進を重ねて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

ぴょんた6103さん [60代/男性] 2018年04月29日 14:22:01

いつも快適に宿泊できます
立地、部屋、食事全て満足です

1つ苦情と言えば、窓からの
景観ぐらいかな

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月29日 17:23:03

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お部屋で快適にお過ごし頂けますよう、景観に負けぬようなサービスを心掛けてまいります。

【室数・期間限定】*春期得旅プラン*朝食付き
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

disirさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年04月26日 13:25:31

まだ、新しいので、部屋もきれいだし、接客も丁寧
この時期は、どこも新入社員がいて、ぎこちないですが、感じよかったです

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月26日 15:59:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

客室や私共スタッフのご対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくまた身の引き締まる思いでございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

また新規スタッフの対応にもご配慮頂き誠に有難うございます。
全スタッフが最良の接客ができるよう一同精進致してまいります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~

投稿者さん 2018年04月19日 01:26:43

広さもちょうど良く、綺麗なお部屋でした。フロントの方の接客も良かったです。ただ残念な点もありました。
・節水目的なのでしょうか? 浴槽の幅がせまくて浅め。肩までしっかり湯に浸かりたい派ですが、他のビジネスホテルだと少し肩を落とせば大抵は何とかなります。ここではほぼ寝そべるようにして膝も曲げなければならず、あまりに無理でした。
・バスルームの鏡の温度が高過ぎる気がします。コンタクトをつける時など、少し近づいただけで「熱!!」という感じでした。
・ベッドのマットが私には硬すぎたのか、翌朝背中が痛くなってしまいました。初めての経験で驚きでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月19日 05:52:52

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客につきましてお褒め頂き、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

バスルームの鏡につきましては、金属でございます故、室内が高温の状態がしばらく経過する、もしくは付近を高温のお湯が流れ続けている場合、高温になる可能性が考えられます。
お客様に危険が及ばないよう、状況の確認と検証を行い、必要であれば対策を取らせていただきます。

浴槽とベッドのマットにつきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

お忙しい中ご寄稿頂きまして、御礼申し上げます。

【室数・期間限定】*春期得旅プラン*素泊り

投稿者さん 2018年04月17日 23:02:55

千葉駅に近い、コンビニ近い、飲食街近い、施設が新しいので便利で快適なホテルです。チェックアウト機にちょっと戸惑ったくらいですが、丁寧に教えてもらえました(すごく単純なことだったような気がします)。ありがとうございました。当方、主に千葉県内の観光(電車利用)の際、または東京都内のホテルが満室もしくは価格が少し納得できない時に、当ホテルを宿泊候補にしています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年04月18日 13:38:47

また、再びご利用頂けましたことこの場をお借りして感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
チェックアウトの際は自動精算機でもお手続きをして頂けるようになっております。
わざわざフロントにお立ち寄り頂くことがございませんので手早くご出発頂くことが可能でございます。
初めてご覧になるお客様も多くいらっしゃるかと思いますので、スタッフからも積極的にお困りでないかお声をかけさせて頂いております。
もちろんフロントでもチェックアウトを承っておりますので、ご希望に合わせてご利用くださいませ。

千葉県内に数多くあるホテルの中から当館を宿泊候補にお選び頂いておりますこと、大変光栄であり、これほど嬉しいお言葉はございません。
千葉にお越しの際にはぜひご滞在頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】福岡西中洲 開業記念プラン◆素泊まり◆