ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 22:45:47

予定時刻よりかなり早いチェックインになってしまいましたが、笑顔で対応いただけました。ありがとうございました。

お得だ値プラン!◇素泊まり◇
    【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2021年09月21日 21:07:59

ダイワロイネット系列はよく利用するのですがこちらは初めてでした。
    フロントの応対や部屋は申し分なくゆっくりと休むことができました。

【室数限定】1泊1台駐車場無料プラン※車種制限有り◇素泊まり◇
    【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2021年09月20日 07:42:08

女性専用ルームに変更していただき、備え付けのスチーマーやフットマッサージャーなどが自由に使えました。
    次の日の仕事に備えてのんびりホテルステイしたかったので、16時にチェックインして、とても快適な時間でした。

朝食は主がイタリアンですが、ご飯や味噌汁も用意されています。お部屋に持ち帰って食べられるお弁当スタイルを取り入れてるのも面白いなぁと思います。
    朝からピザ、パスタ、揚げ物などが苦手な方には少し重いかもしれませんが、私はしっかり頂きました。
    種類が少なめなのは、ご時世柄仕方ないのかなぁとは思います。

フロントの方も丁寧な対応で、本当に良い時間を過ごせたと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 13:02:30

ナビ利用で当日向かいましたが、分かり難い点がマイナスでした。ただ立地は駅前であり問題無いです。docomo利用ですが、携帯の電波状況はあまり良く無かったのでWi-Fi電波の強化をお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月19日 17:19:46

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの場所がわかりずらくご迷惑をお掛け致しました。
    また電波状況が悪かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
    テレワーク需要が急増しており時間帯によりましてはWi-Fiの接続に影響が出ている状況でございます。大変申し訳ございません。
    現在、改善にむけて動いておる次第でございます。

お客様のご滞在がより快適なものになりますよう今後もご意見をお伺いしながら改善、努力して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち致しております

投稿者さん 2021年09月18日 08:09:56

部屋が広くて、きれいでした。とても満足してます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月19日 17:00:38

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「広く、きれい」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    不安な日常を過ごされる中、お客様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月17日 22:32:20

マッサージチェアのあるモデレートダブルで、しっかり満喫しました。
    部屋も広く清潔で大変良かったです。
    ダイワロイネットホテルはすべてセパレートタイプのバスルームかと思っていたのですが、違ったのが少し残念でした。でも広さは十分で窮屈な感じはなかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月19日 16:53:33

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きありがとうございます。

バスルームにつきましてご期待に添えなかったご様子で申し訳ございません。

ダイワロイネットホテルズでは全室バストイレがセパレートにてご用意している店舗と
    お部屋タイプにより仕様が異なる店舗がございます。

同じ千葉にございます千葉中央店では全室セパレートタイフ゜でのご案内となっておりますので次回ご利用の際はご検討頂ければと存じます。

ご期待に添えなかったにもかかわらず「広く、清潔で良かった」とのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後もダイワロイネットホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げております
    お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇
    【【禁煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◇21平米】

だいまつ01さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年09月15日 21:42:56

大変綺麗な部屋にアップグレードして頂き、広く静かな為ぐっすり寝れました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月16日 09:28:20

平素よダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、安堵致しております。

ご滞在中、何かお気づきの点等ございませんでしたでしょうか。

今後もご期待を裏切る事のないよう、常にお客様からのお声を参考にさせていただき、
    より良いホテルを目指し精進して参る所存でございます。

【室数限定】和洋ビュッフェの朝食無料モニタープラン♪
    【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル1名◆21平米】

投稿者さん 2021年09月15日 17:59:29

良いホテルです。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月16日 09:24:11

誠にありがとうございます。

「また利用したい」との最高のお言葉をお寄せ頂き、
    大変光栄でございます。

いつどちらの店舗にお越し頂きましても、
    次回もまた利用したいと思って頂けますよう、
    常に邁進して参る所存でございます。

【QUOカード2,000円分付き】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月14日 20:43:51

コンビニが近くて便利です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月16日 09:22:52

当館は千葉駅東口から徒歩4分程度、
    隣店舗のダイワロイネットホテル千葉中央は京成千葉中央駅正面に立地し、アクセスの利便性から多くのお客様のご宿泊賜っております。

より良いホテルを目指し精進して参る所存でございます。

ご滞在中、お気づきの点がございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆

いそぶーさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2021年09月14日 11:46:46

駅から近く便利です
    部屋の灯りをもう少し明るく出来る選択が有ると嬉しいです
    スタッフさんのサービス等は丁寧で上質です

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月16日 09:20:32

誠にありがとうございます。

客室内灯に関する貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    現状の仕様では、なかなか直ぐに変更等は出来兼ねてしましますが、
    この度のお声を共有し、今後開業するホテルの参考にさせて頂きたいと存じます。

また、スタッフへの暖かいお言葉をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。今後もこの度のお声を励みに邁進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

RENGA2019さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年09月14日 07:28:31

初めてのダイワロネットでした。
    噂通り素晴らしいホテルでした。
    ワンランク上のホテルと感じました。
    記念日や、大切な人との宿泊には最適だと思います

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月14日 10:33:13

誠にありがとうございます。

過大なるお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

いつ、どちらの店舗Nにお越し頂きましても、
    次回もまだダイワロイネットホテルズに、と思って頂けますよう、精進して参ります。

これを機に、是非全国ダイワロイネットホテルズをご贔屓頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

vida2005さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

vida2005さん [50代/男性] 2021年09月13日 14:21:23

以前は、ヘビーユーザーでしたが、朝食の質が行く度に下がっています。一度下げるとリピーターは、離れます。スタッフの皆さんが頑張っていらっしゃる中、残念です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月14日 10:31:18

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
    厚く御礼申し上げます。

朝食に関しまして、同様のお言葉をご寄稿頂いてしまう事が増え、情けない限りでございます。
    朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題として受け止め、早急に改善を図ってまいる所存でございます。

是非またお気づきの点がございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月13日 14:18:38

久しぶりに宿泊しましたが、朝食のグレードがダウンしていて残念です。厳しい環境だからこそ頑張って欲しいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月14日 10:29:27

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、
    厚く御礼申し上げます。

しかしながら、朝食にご満足頂けず残念でなりません。
    同様のお声をお寄せ頂く事が増え、早急に改善を図って参るのが急務であると存じております。

この様なご時世の中でこそ上質なサービスでおもてなしをするのが責務でございます。
    温かい励ましのお言葉を胸に、更に邁進して参りますので、
    是非今後とも当館をご贔屓頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【夏秋旅セール】【がんばろう!千葉】お得だ値プラン◆朝食半額◆
    【【喫煙】マッサージチェア設置モデレートダブル2名◆21平米】

投稿者さん 2021年09月13日 08:17:03

コロナ前の朝食と比較すると、品目が残念。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月13日 13:11:46

誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

この度のお声を朝食会場にも共有し、
    より良いものを提供できますよう努めて参る所存でございます。

また何かお気づきの点がございましたら、
    是非お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

投稿者さん 2021年09月11日 17:06:34

立地も部屋の綺麗さも満足ですが、部屋にウズラの卵大の豆菓子が落ちていました。本当に掃除したの?と疑問に思ってしまったところが残念でした。
    参考までに、アメニティに体を洗うスポンジというか、タオルがなかったのでゴシゴシ身体を洗いたい方は持参した方がよいかと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月13日 11:58:44

誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃につきまして、
    不備がございましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたようなことは、本来あってはならず、恥すべきことでございます。
    この度の事が無いよう、全従業員・清掃従業員にも共有し、清掃の改善及び徹底を図ってまいる所存でございます。

折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、
    この様なお声をお寄せ頂くこととなり、残念でなりません。

是非またお近くへお越しの機会がございましたら、
    この度の件を挽回させて頂きたいと存じます。

お忙しい中貴重なご寄稿を有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
    【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2021年09月11日 13:13:30

駅近く便利。朝食も美味しい。朝食未利用時、飲食券に交換でき、ルームサービスで使えるのも良い。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月11日 16:32:41

また、ご朝食をご利用頂きましてありがとうございます。まだまだ不安な状況ではございますが、可能な限りお客様にご満足いただけるご提供ができますよう、レストランスタッフと共に今後も努力して参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2021年09月11日 13:05:11

コスパの高いプランでよかった。食事もおいしい。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月11日 16:15:22

ご満足頂けたご様子で嬉しく安堵致しております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう様々なプランを考え、ご提供して参りたいと思う所存でございます。

お近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月11日 13:02:26

駅近く便利。スタッフの応対が丁寧。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月11日 16:12:00

ダイワロイネットホテルズではお客様により便利にご利用頂けるよう立地にも配慮を致しております。「駅近く便利」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき有難うございます。
    至らぬ点はございますが、お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】角部屋確約コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

投稿者さん 2021年09月10日 13:18:59

駅から近いためアクセスが良かった。セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊する事ができました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月10日 15:28:17

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、

「安心して宿泊」して頂けます事は、
    私共といたしましても使命とし、常に心に留め置いていることでございます。
    ごゆっくりと、そして安心安全にお泊り頂けますよう、日々邁進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

是非また千葉へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
    またお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇2名利用◇19平米】

投稿者さん 2021年09月09日 20:43:01

部屋は大きくはありませんが、とてもきれいで満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2021年09月10日 13:44:55

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    「満足」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく安堵致しております。
    ご滞在中お困りの事はございませんでしたでしょうか?
    感染対策等が懸念されるこのような時世の中、当ホテルをお選び頂きご利用いただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
    今後も安全で清潔なお部屋をご用意できますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。