- 投稿者さん 2025年10月19日 14:56:35
急遽当日予約で宿泊しました。とにかくのんびりリフレッシュしたくてお伺いしたのですが、予想以上に快適に過ごせました。最初アメニティの場所を見落としてて分かりづらかったのですが、とても豊富で大変お世話になりました。ありがとうございました。
駅から近く、コンビニも近く、飲食店やお店も豊富でとても便利で素晴らしいです。スタッフの方も親切で気持ちよかったです。ありがとうございました。
次回また機会がありましたら、今度はユニットバスじゃないお部屋に泊まってみたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年10月20日 06:32:06
この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルはJR線・京成線・千葉都市モノレールへのアクセスも良好な立地にございますので、今回お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
アメニティバーは2階にご用意しておりますが、チェックイン時のご案内が不十分で、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧かつ分かりやすいご案内を徹底してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回はぜひユニットバスではないお部屋もお試しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 【素泊まり】シンプルSTAY
- 投稿者さん 2025年10月09日 20:04:12
空いているとお部屋をアップグレードしてくださる時があり、チェックインするのが楽しみです。
卓上に鏡があるのも嬉しい。
お部屋はきれいだし、好きなホテルです。
スタッフの方がいつも親切で丁寧だし、快適に過ごさせてもらっています。
駅からちょっと距離はあるけど、セブンイレブン至近で便利です。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年10月11日 07:04:26
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋のアップグレードにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも接客、サービス面でも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
- 【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルSTAY
- 【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】
ちよ0412さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ
- ちよ0412さん [30代/女性] 2025年10月07日 02:35:12
10月5日~6日、8階に泊まりました。
チェックイン時に部屋を無料でアップグレードしていただきありがとうございます
ですがいざ部屋に着き購入した飲み物を冷蔵庫に入れようと開けましたら清掃されておらず、前回利用した人の飲み物が4点ありました(ペットボトル2点と紙パック2点)
立地も駅近でわかりやすく、お風呂も二人で入っても大丈夫な広さで、何より今回利用させていただいたプランが魅力的なだけにちょっと残念でしたが、ぜひまた利用させていただきたいとは思ってます- 旅行の目的
- 2025年10月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年10月07日 19:01:55
この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払って準備すべきところ、清掃時の確認不足がございましたことを深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことが起こらぬよう、全スタッフで共有し改善に努めてまいります。
また、不備があったにもかかわらずあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度の不手際を改めてお詫び申し上げます。
ダイワロイネットホテル千葉駅前
- 【最大30時間ロング・ステイプラン】14時~翌20時まで◇素泊まり◇
- 【【禁煙】スタンダードダブルルーム◇2名利用◇18平米】
- 投稿者さん 2025年08月24日 14:21:44
この度はお部屋をアップグレードして頂き、ありがとうございました!千葉駅から近く、近くにコンビニや飲食店がたくさんあり、便利でした。予約する際、ホームページに記載されていた朝食の内容が他のホテルより内容が良く、種類が多く見えたため、こちらのホテルを選んだきっかけになったのですが、実際は大分違うものであり、少し残念でした。また、外国人の利用客だと思いますが、夜中(23~3時頃)に真上の階からドンドン!と大きな音(重いスーツケースの音?)がしていて寝にくかったです。ダイワロイネットホテルさんは今回初めて利用したのですが、ホテルスタッフさんら(フロント・レストラン)の接客は、一流ホテルと感じるような感じの良さで、部屋もとても清潔であったため、また利用をしたいと思いました。浴槽も広くて快適でした。
- 2025年08月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年08月26日 21:46:58
立地や設備、接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
しかしながら、ご朝食の内容が事前のご期待に添えず、また深夜の騒音によりご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、朝食のメニューや補充体制の見直し、また館内の巡回強化など、改善に努めてまいります。
騒音に関しましては深夜帯でも結構でございますので、どうぞ遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。
初めてのご利用とのことでしたが、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回のご滞在がより快適なものとなりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前
- 【楽天月末セール】【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルSTAY
- 投稿者さん 2025年08月09日 19:43:49
出張で利用しました。千葉駅から数分の近さでとても便利です。ホテルはとても清潔で騒音もなく快適に過ごせました。以前に横浜でも同じホテルを使いましたが、いづれも快適でよかったです。また利用します。
- 2025年08月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年08月11日 09:37:06
この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前
- 【楽天トラベルサマーSALE】【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルSTAY
- 【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】
hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ
- hidemarufcさん [50代/男性] 2025年08月03日 12:26:21
いつも出張の時にダイワロイネットホテルさんを定宿と決めてます。
部屋の広さやアメニティの充実、ベッド広さ、Wi-Fi環境と安定の快適さでした。
隣にコンビニ、駅からも近く、非常に利便性良く利用させて頂きました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年08月04日 15:42:13
平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。
客室の設備について、お褒めの言葉を頂戴することができ安堵しております。
また、JR線・京成線・千葉都市モノレールへのアクセスも良好な立地にございますので、今回お客様にご満足いただき大変嬉しゅう存じます。
スタッフは笑顔でご対応できておりましたでしょうか?何か気になる点等ございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅前
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルSTAY
- 投稿者さん 2025年07月22日 16:22:42
リピ宿泊してます。朝食は金額に合わない気がして品数クオリティーは低いが不味くはないです。隣のコンビニで朝食買う方がコスパが良いです。立駐なので朝は込み合います
- 仕事仲間
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年08月04日 15:29:01
平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。
朝食や、駐車場について貴重なご意見をありがとうございます。
特に朝食に関しましては、お客様からのご意見をもとにどうすればより良い朝食を提供できるか、ご満足いただけるのか、レストランと日々情報共有しながら改善に努めております。
また宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。
お忙しいところお声をお寄せいただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅前
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルSTAY
- 【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】
yunyun220さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ
- yunyun220さん [50代/女性] 2025年07月20日 19:21:55
駅から近くてコンビニも近く便利でした。フロントの方も親切で良かったです。レディースルームを利用しましたが、たくさん歩いて足が疲れてたところ、フットマッサージャーがありすごく良かったです。フェイススチーマーもありがたかった。
朝食は、ご飯のジャーの上にしゃもじを置いたままとか、ドリンクの氷が低い位置にあるとか、デザート用のスプーンが見当たらないなど、気になる部分はありましたが全体的には良いホテルでした- 旅行の目的
- 2025年07月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年07月22日 12:53:04
この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋の設備、フロントスタッフへの高評価どれをとっても嬉しいお言葉ばかりでございます。ありがとうございます。
朝食に関しましては、ご不快ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも共有させて頂き、サービスの向上に努めさせて頂きます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前
- 【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◆和洋ビュッフェの朝食付き◆
- 【【喫煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】
D300676さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ
- D300676さん [30代/男性] 2025年07月10日 18:17:16
駅からすぐの場所でした。QRが事前に届いたのでそのまま精算機でチェックインできると思ってましたが、1回フロントで受付してルームキーでチェックインでした。なんでだろうと思いましたが、部屋がグレードアップされてたので、そのためだったのかなと思いました。おかげで部屋は広くて快適に過ごすことができました。朝食のレストランもビュッフェのためお腹いっぱい食べることができました。ありがとうございました!
- 2025年07月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年07月12日 19:56:55
この度は、ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際お手数をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
私共ホテル側の都合にて、お部屋のグレードアップを行っていることをお伝えする為でございました。
ご滞在中私どもスタッフは十分にお手伝いができておりましたでしょうか。 何かご不便に感じることなどがございましたら、いつでもお申しつけいただけましたら幸いでございます。
また、ご滞在中ご不便なく、お部屋にて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食に関してご満足頂けたご様子を拝読し、安堵いたしております。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
- 【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
- 投稿者さん 2025年06月27日 16:05:36
半年ぶりの利用でポイントシステムが変更になっていたが、簡単に移行できたので良かった。
料金が以前よりも高くなっていように思えるが、これからも利用すると思う。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年07月03日 09:32:51
この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館を繰り返しご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
昨年12月より会員様のポイント制度が変更になりました。変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽45】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
- 【【禁煙】角部屋確約コーナーダブル◇1名利用◇19平米】
daidai0911さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ
- daidai0911さん [50代/男性] 2025年06月09日 14:59:41
都内での仕事でしたが、高いので沿線の千葉で宿泊。
初めての利用でしたが、決め手はサルヴァトーレ・クオモの朝食でした。
他のホテルの朝食と違うメニューでおいしいいただきました。
機会があれば、
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年06月11日 14:06:33
この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
サルヴァトーレ・クオモのご朝食をお気に召して頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご不便なくごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またご利用いただけるとのこと、心より御礼申し上げます。
いつお越し頂いても、ご満足いただける滞在をご提供できますよう精進を続けて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルSTAY
- 投稿者さん 2025年06月02日 11:30:07
駅から近く大変便利です。
部屋も広く綺麗で快適でした。
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年06月03日 10:27:26
お褒めの言葉を数多く頂戴し、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
全国のダイワロイネットホテルは、駅から近い立地をサービスの一つとしてご提供しております。千葉駅も周辺に商業施設や飲食店が多くあり、便利にご利用いただけるかと存じます。
ご滞在中に何かお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお伝えくださいませ。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【和洋ブッフェ朝食付き】シンプルSTAY
- 【【禁煙】10階以上確約レディースルーム◇20平米※女性限定】
- 投稿者さん 2025年06月01日 21:59:13
バス・トイレ別で良かったです。
アメニティーバーも良かったですが、専用の袋があればと思いました。
子供用のアメニティーも渡していただき、子供も喜んでいました。
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年06月03日 10:22:55
ご滞在中、ご満足いただけました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。アメニティ用の袋について貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。皆様により快適にご利用いただけますよう、協議、改善をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】
- 投稿者さん 2025年05月23日 00:27:57
フロントの方も親切で
部屋の掃除も行き届いていました。
一点だけ。
11時チェックアウトなら
10時近くまで寝たい人もおり
私もそうです。しかし8時過ぎから清掃のスタッフさんが連絡で使うトランシーバーか何か知りませんがうるさい、うるさい。部屋の中に響き目覚めてしまいます。
もったいない- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年05月25日 13:09:40
ご多忙の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早速当日の状況を確認し、再発防止に努めてまいります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。
- 【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルSTAY
- 投稿者さん 2025年05月20日 13:47:14
駅から近くでとても良かったです
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年05月21日 13:14:09
ご不便なくご滞在いただけておりましたら幸いでございます。
ご滞在中お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お気付きの点等がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
おさとう5130さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ
- おさとう5130さん [30代/男性] 2025年05月14日 23:57:02
千葉駅からも近く、立地はすばらしいと思う。
スタンダードツインルームに通していただいた。お風呂とトイレがセミセパレート?で広くて快適だった。
建物や部屋の内装も新しく感じ、きれいだった。
朝ごはんは食べ物の種類こそ絞られてるが、味はどれも美味しいので満足だった。ドリンクもそこそこ種類があったのがうれしい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年05月15日 05:48:51
全国のダイワロイネットホテルは、駅から近い立地をサービスの一つとしてご提供しております。お客様にもご満足いただけました様子を拝読し、安堵いたしました。
今回はホテル側のお部屋調整の都合でスタンダードルームからスタンダードツインルームにご案内させて
頂きました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し安堵致しております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も、
引き続き安心してご利用いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテル千葉駅前
- お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ ◆1名利用◆】
- 投稿者さん 2025年05月13日 07:15:31
千葉でのゴルフのため前泊しました。駅から近く、近隣に飲食店もコンビニもあるのでとても便利でした。部屋の設備もきれいで快適に過ごせました。
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年05月14日 07:01:44
また、ご多忙の中、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゴルフのご予定にあわせて当館をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は駅からのアクセスや周辺の飲食店・コンビニなどの利便性に恵まれており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お部屋の設備にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント
- 投稿者さん 2025年04月30日 16:47:11
成田空港着の飛行機が遅延していて、終電で移動できたのが千葉駅でした。急遽ホテルを探し予約をしました。チェックインが深夜0時を回っていたにもかかわらず、手続きも丁寧に教えていただきスムーズでした。すごく綺麗なホテルで、しかもすごくいい部屋。疲れが吹き飛びました。大満足でした。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年05月01日 07:38:56
また、数あるホテルの中から当館ご利用いただき、大変嬉しく存じます
飛行機の遅延によりお疲れのところ、快適なお部屋でくつろいでいただけたとのこと、大変光栄でございます。
当ホテルでの手続きがスムーズであったこと、お褒めいただきありがとうございます。
- 【素泊まり】シンプルSTAY
- 投稿者さん 2025年04月20日 16:16:48
いつも使っているホテルなので安心して宿泊出来ました。ありがとうございます。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル千葉駅前 2025年04月23日 05:57:45
この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館を繰り返しご利用いただき、大変嬉しく存じます。
弊社では「安心、安全、清潔」なご滞在をご提供することを心がけており、この度「安心して宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。誠にありがとうございます。
私共スタッフのご対応等でも、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご寄稿をいただき誠にありがとうございました。
また千葉へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル千葉駅前
- 【4月1日以降】【VOD(ルームシアター)見放題プラン】和洋ブッフェ朝食付き

shinshin1295さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ
マッサージチェアがいい役割をしていた
このたびはダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室のマッサージチェアをご利用いただき、快適にお過ごしいただけた様子を拝見し安堵しております。
今後もより快適にお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。