ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

もとぷももさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年03月17日 16:01:59

駅から近く、迷うことはまずありません。

このホテルに限らずですが、室内はかなり乾燥していました。
加湿器を使いましたがあまり効果がなかった様に思います。
マスクなりの対策が必要かと思います。

朝食会場はテーブル数が少なく、忙しない印象が強かったです。
開始時刻の7時頃に行ったので時間を変えれば余裕があるかもしれません。
メニューは豊富で満足できました。

個人的にはテレビで東京MXが映ったのが嬉しかったです(千葉中央の方は映らなかったので…)

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月16日 23:14:17

この価格帯では断トツだと思います。
ワンランク上の清潔感、ホスピタリティを味わえる最高のホテルだと思います。
部屋が空いていれば絶対泊まりたいホテルです。
気持ちよく過ごすことが出来ました。

【早期割引14】早期予約でお得にSTAY◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2019年03月07日 17:25:20

居心地いいです。お部屋も広くてゆっくりくつろげます。
また利用させていただきます

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月12日 06:30:49

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ビジネスホテルとしては広めのお部屋になっており、その分ベッド幅も広めのゆったりおくつろぎ頂けるサイズ感かと存じます。
いつお越し頂いても「居心地いい」ホテルで有り続けるようソフト面・ハード面共にこれからも精進を続けて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2019年03月07日 08:59:59

2月17日(日曜日)に宿泊しました。千葉市内に宿泊する事は少ないのですが、立地、部屋の広さなど、大変満足でした。また、千葉市内に宿泊するときは、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月09日 04:43:36

この度は千葉市内に数多くあるホテルの中から当ダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご満足のいく滞在になった様子を拝見し、大変安堵しております。
JR線・京成線・千葉都市モノレールの千葉駅から徒歩5分圏内という利便性の高い立地に恵まれ、ビジネスマンの方のご利用はもちろんのこと、レジャーやイベントの際にご利用頂く機会も多くございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様からのご期待に応えるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2019年02月27日 12:45:45

とても静かで落ち着いてゆっくりできた

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月07日 05:39:53

この度は千葉市内に数多くあるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂きました事、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見し、大変安堵しております。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける空間を提供できるホテルで有り続ける為、これからも精進を続けて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大30時間ロングステイ】☆14時~翌20時まで★

投稿者さん 2019年02月26日 23:20:07

駅に近く近隣に商業施設も多くあり便利。レストランの味も良かった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年03月07日 05:35:04

当館も開業4年目を迎え、当初は工事中の場所が目立っていた千葉駅もより便利にリニューアルオープンしました。
また、駅前周辺も再開発が進み始め、これからより一層便利な街に変わっていくのではないかと存じます。
1階に併設しておりますサルヴァトーレクオモ&バールもお陰様で朝食の時だけでなく、ランチやディナーで多くのお客様にご利用頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。
これからも温かいお言葉に慢心することなく、ホテル・レストラン一丸となって精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2019年02月18日 19:13:43

1年前に続き、2回目の利用ですが立地もよく部屋も広く清潔でした。
とても丁寧に掃除されていると思います。
また朝食も美味しく、たくさんのおかずがありました。
また千葉へ行ったときは利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月22日 21:25:30

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
朝食に関しましてもご満足頂けた様子を拝見し、嬉しゅう存じます。
開館から三年を向かえましたが、まだまだ至らぬ所も多くあるかと存じます。
「また千葉へ行ったときは利用します」とのあたたかいお言葉を励みに、精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【首都圏☆感謝祭】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◆朝食付き◆
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

みー0829sさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

みー0829sさん [20代/女性] 2019年02月18日 13:28:51

受付の女の子の笑顔が欲しかった。
壁が薄くてびっくりしました。通路で、普通に会話する方ばかりで、常識の無い人間ばかりでした。
うるさく、寝れなかったので、もうお世話になりません。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月22日 21:20:01

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に語宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度のご意見はフロントスタッフに周知させ、サービス面の向上に努めて参ります。
また、廊下での騒音に関しましてもご出発までにお詫びに伺うことができず申し訳ございませんでした。
スタッフからお客様にお声がけをし声のボリュームを落として頂くことや、空室があればお部屋のお振り替えをすることもできたかと存じます。
至らぬ点が多くございましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からお寄せ頂いたお言葉は真摯に受け止め、改善策を考えて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

koara1103さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2019年02月06日 17:28:00

1月29日~31日の3日間宿泊しました。
何度か利用させていただいていますが駅から近く、飲食店やコンビニなどの商業施設も充実しているので大変便利です。
今回初めてマッサージ機のある部屋に泊まったのですが、仕事で疲れた体がとても軽くなりました。
また、千葉方面に出張の際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月09日 21:35:10

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

お部屋の設備にご満足いただけ快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵しております。

近隣でご好評の飲食店のご案内も可能でございますので、
機会がある際にはお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】素泊まり
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2019年02月05日 14:27:28

とても広々とした部屋を用意していただき感激しました。
ゆったりと過ごすこともできたので、大満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月09日 21:22:30

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】モデレートツイン◇最大3名利用◇30平米】

天使のすずさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2019年01月31日 17:14:42

大変くつろげました。また、お願いした件についても迅速な対応を頂きありがとうございました。担当者に感謝いたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年02月03日 15:52:22

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。

また、対応させて頂きましたスタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様のお力になれたのでしたら何よりでございます。

再び千葉にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月29日 16:47:41

今年初の利用でしたが、ベッドもゆったりダブルのお部屋でした。
いつもご配慮を賜り、感謝いたします。また二か月後に利用予定です。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:44:17

あたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今年もまた変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
どうぞこれからも末長くご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年01月29日 15:55:21

スタッフの対応は良かったです。部屋もお風呂も広いです。
唯一の欠点は部屋の防音が悪い、車の音と廊下の話し声が聞こえ、
困ったこと。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:03:46

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴する事ができましたこと、大変恐縮しております。
今後もご満足頂けるホテルで有り続けるよう精進を続けて参ります。
しかしながら、ご滞在中周囲の騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテル側も巡回等で気にかけておりますが、行き届いていない場合もあるかと存じます。
お部屋替えをする等何かお力になれることがあるかもしれません、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの機会がございましたら、当館の利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

S・ホームズさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

S・ホームズさん [70代/男性] 2019年01月28日 03:37:39

オープン当時から、数回利用。今回、3泊した。駅に近く、ビジネスの価格としては、18平米あり、高くはない。朝食は、近くのジョナサンの朝食の方が、メニューも多く、安くて美味しい。温度は高く設定してるのだが、デスクに座っていると、足元が寒く、冷える。床暖房の無いせいか?

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月30日 21:13:31

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しましてはホテル側とレストラン側で協議を繰り返し、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう改善改良をしております。
もしご予定が合いましたら当ホテルの朝食を今一度お試し頂けましたら幸いでございます。
またデスクをご利用時にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
窓に近いことももしかすると原因の一つかもしれません。
毛布のお貸し出しもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月23日 18:40:14

何度もお世話になっています。
いつも気持ち良く利用させていただいておりましたが、今回はルームウェアやタオル、バスタオルなどのリネン類に嫌な臭いが残っていて、気持ち悪かったです。
室内はいつもの通り清潔でしたし、フロントの対応も良かったですが、それだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月26日 19:44:03

清掃に関しまして、私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。

このご指摘を、フロントスタッフ、清掃スタッフに周知させ、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

このような事があり大変恐縮ではございますが
また千葉にお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【首都圏☆謝恩プラン】【さき楽45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10倍◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年01月08日 15:59:05

友人と新年会の予定があり、利用させて頂きました。

何度も利用させて頂いておりますが、何度泊まっても快適に過ごすことができます。

今回は、荷物を預ける際、チェックイン、チェックアウトの際の3度、全て女性スタッフさんに対応して頂きましたが、どの方も素敵な笑顔で対応して下さいました。

また、前回利用させて頂いた際は、深夜にホテル前の歩道で大声で騒いでいる方々がおり、あまりゆっくり眠れなかったのですが、今回は平日ということや、比較的高層階のお部屋にして頂いたためか、静かでゆっくりと眠ることができました。

2月にも集まる予定がありますので、その際にもぜひ利用させて頂きたいと思います。

一つ心残りだったのが、よく利用させて頂いているので、メンバーズカードを作って頂こうと思ったのですが、申し出るのを忘れてしまいました。
次回は作って頂こうかなと思っています。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月08日 21:19:35

数々のお褒めの言葉拝読しスタッフ一同安堵すると共に身の引き締まる思いでございます。

以前ご利用頂いた際に騒音によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
またご利用の際に気になることがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

2月にもご利用いただけるとのことで、大変嬉しく心よりお待ち致しております。
その際には是非会員カードの発行を承ります。

今後も更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進し続けて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年01月08日 14:59:55

駅から近く、掃除もきれいに行き届いており、快適です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月08日 21:26:56

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF◆楽天ポイント10倍◆≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年12月31日 14:39:42

駅近です。
以前、有明の方で初めて泊まったて、とても綺麗で対応も良かったので今回千葉で利用させていただきました。
やはり、フロントの方が感じよく、部屋も素晴らしく
レディースルームにして下さり
嬉しかったです。
また、ダイワロネットのファンになりそうです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月06日 13:54:12

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができましたこと、大変安堵しております。
今回私共の都合ではございますが女性専用のレディースルームにグレードアップさせて頂きました。
ご満足のいく滞在になった様子を拝見し、我々も嬉しゅう存じます。
ダイワロイネットホテルズは全国にございますので、ぜひこれからもご旅行の際のご滞在先にお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさぴちさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2018年12月29日 00:04:47

綺麗、静か、清潔、寝具も快適でぐっすり休めました。朝食も種類が豊富でお味もグッド。しかも宿泊代もリーズナブルということで、非の打ちどころがありませんでした。千葉泊まりの際は是非また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2019年01月06日 13:46:54

数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
あたたかいお言葉を胸に、これからも精進を続けて参ります。

「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
いつお越しいただいてもまた快適にお過ごし頂けるようおもてなしの心を磨いて参ります。

【【喫煙】コーナーダブル◆1名利用◆19平米】

Lei0518さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

Lei0518さん [40代/女性] 2018年12月27日 17:38:59

ビジネスでの利用でした。
仕事終わりに入浴しようとバスタブに湯張りした際汚れが浮いていたので、シャワーで我慢。
翌日フロントへ掃除をお願いしましたが、帰って来たら部屋はそのままの状態で清掃の気配なし。
最終日だけ綺麗な状態でした。
部屋着も汗臭く、女性には不快かと。
通路の声も丸聞こえで、こちらもゆっくり音楽も聴けない雰囲気。
帰りの際もフロントから謝りの言葉も無く、誠意も感じられない3日間で残念でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2018年12月28日 16:57:05

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ご出発の際にご挨拶ができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このような事があり大変恐縮ではございますが
また千葉にお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【DRH年末感謝セール】◇素泊まり◇