リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 08:00:20

リッチモンドホテルにしては部屋が狭めでしたが、新しいホテルにて大変綺麗な状況でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月21日 12:11:57

この度も数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルについてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

私どものホテルは開業から2年ほどのホテルでございます。
比較的新しいホテルでございますので
客室のみでなくサービスともどもお客様に満足いただけますよう精進してまいります。

また、今回お泊りいただきましたお部屋は
18平米のシングルルームでございますので
よろしければ23平米のモデレートダブルルーム、38平米のスーペリアツインルームの1名様での
ご利用などもできますのでよろしければお試しくださいませ。

機会がございましたら、また是非リッチモンドホテルプレミア東京押上にお越しいただければと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

hide240さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

hide240さん [50代/男性] 2018年05月20日 18:28:40

立地が良く観光に便利

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月20日 19:53:48

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお休み頂けましたでしょうか。

ご投稿頂きました通り、私どものホテルは押上駅のB3出口の目の前にあります。
駅からも近く、さらに東京スカイツリーにも近いので、観光やショッピングに大変便利でございます。
ホテルの同じ建物の中には、1階に夜の12時まで開いているスーパーに、2階にはニトリがあります。
こちらもお客様にご好評を頂いております。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月16日 11:20:44

駅から近くて便利!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月18日 13:39:10

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上に
ご滞在いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルは押上「B3」出口より
徒歩1分の場所にございます。

羽田空港・成田空港から乗り換えなしでも
お越しいただける好立地でございます。

また、羽田空港とスカイツリータウンの間は
空港リムジンバスも運行があり、スカイツリータウンから
ホテルへも徒歩5分でございます。

この度はお忙しい中、投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお越しいただけます日を

リッチモンドホテルプレミア東京押上【二周年記念プラン】
【【禁煙】モデレートツイン2名】

まこがめ2さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2018年05月16日 08:57:58

初めての浅草観光に利用させていただきました。
立地は申し分なく、部屋も大変きれいで過ごしやすかったです。
2日間をのんびり観光したかったので、翌日20:00までのプランにしました。
翌日朝から観光しても、一旦部屋で休める。というのは本当にありがたいです。
ひとつ大きいめのお部屋にしたのも当たりだったと思います。
他エリアに旅行に行く際もリッチモンドさんを利用させていただきたいと思います

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月18日 08:29:56

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やプランにつきましてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
お客様が今回ご予約いただきましたチェックアウト20時プランは、お客様のようにお出掛けされた後お部屋に戻りお休みになる方や、お部屋で一日のんびりおくつろぎされる方もいらっしゃいます。お部屋のテレビは無料で映画が見放題ですので、ぜひまたお越しいただく機会がございましたらお楽しみくださいませ。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロングステイ【朝食無】翌日20時チェックアウトプラン♪
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月15日 22:31:53

スーパーが、遅くまで空いていて、便利

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月16日 07:33:17

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお休み頂けましたら、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました1階のスーパー「ライフ」は夜の12時まで開いております。
周りの飲食店が早く閉まる中、多くのお客様に大変便利とお声を頂きます。
最寄りの押上駅からも近いので、ショッピングに観光に大変重宝します。

これらかも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非、押上にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月14日 16:17:45

5/12から一泊、家族で宿泊させていただきました。スカイツリー真横にホテルがあり、浅草にも行きやすく、東京を満喫することができました。
また接客、サービスともに大変評価の高いホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月15日 06:37:51

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけましたことを伺い、スタッフ一同幸いでございます。
お客様のお言葉の通り、私どものホテルは最寄りの押上駅の目の前でございます。
浅草や空港などに乗換なしで移動できます。
さらに、東京スカイツリーからは、東京ディズニーランドを始め、シャトルバスも出ております。
アクセスに大変便利でございます。
また、スタッフへのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお言葉を糧に、これからもご利用さないますお客様が快適に満足してお過ごしいただけるホテルづくりを行なって参ります。

また押上へお越しの際にはぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様とこれからもお目文字叶いますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン朝食付き♪
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大4名)】

投稿者さん 2018年05月13日 07:21:40

4/29に宿泊しました。今回は二回目の宿泊になります。子供達がスカイツリーの所にまた行きたいと言うので、ディズニーランド閉園後に車で伺いました。

スーペリアツインで、大人2人、小学生2人、幼児1人での宿泊でしたが、事前に連絡をくださりベッドを二台くっつけていただきました。お部屋は今回も綺麗で素敵でした。お風呂は洗い場付きで、シャワーの水圧もしっかりあり、浴槽にはゆったり浸かることができました。トイレも清潔でよかったです。備え付けのタオルもたくさんあり良かったです。今回は残念ながらスカイツリーが見える位置ではありませんでした。
翌日は、早めにチェックアウトして、ソラマチや浅草まで散歩に行きました。バスもいくつかあり、観光にも最適です。またホテルから外に出てすぐ(同じ建物内)のライフというスーパーはとてもお値打ちでした。
また観光で出掛ける際は、利用したいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月15日 06:26:43

再びお客様にお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

この度の東京でのご旅行は如何でしたでしょうか。
少しでも快適な旅のお手伝いが出来ましたら、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、お子様が多くいらっしゃるお客様には事前にご連絡をさせて頂いております。
お客様にご満足頂けたようで、安心致しました。
私どものホテルのツインは、全てバス・トイレ別のご用意でございます。
仰る通り、洗い場があり、広い湯船でゆっくりと休めると大変ご好評を頂いております。

お部屋からの景観につきましては、お部屋の配置上、東京スカイツリーをご覧いただけないです。
他にも、少しではありますが、プレミアツインルームはご覧いただけます。
さらに、東京スカイツリーではないですが、晴れていれば富士山をご覧頂けるデラックスツインルームもございます。
是非、次回お越しの際はこちらもお試し頂きましたら、幸いです。

存分にご旅行をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
お客様にお喜びいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みに、より良いホテルを目指し、ご期待を裏切ることの無いよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまに再びお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみしております。
誠にありがとうござます。

投稿者さん 2018年05月07日 13:45:53

抜群のロケーションでスカイツリータウンでの散策、お隣がライフというスーパーやニトリがありとっても便利です。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月07日 21:33:55

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、スカイツリータウンや押上駅の目の前に位置しておりますので、観光やショッピングに大変便利でございます。
お客様のご滞在が、快適なものであったご様子で安心致しました。

投稿者さん 2018年05月07日 10:19:15

久しぶりに親子四人(大人)で泊。
一度は止まりたいと思っていたホテルです。
宿泊料の事もあり一部屋に。
広さは・・・やはりベッド四台になると少し窮屈でした。

それから、洗面所から脱衣所を兼ねた浴室への仕切りかたが
理解できませんでした。
夫婦やカップルには問題ないと思いますが(必要ないので)。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月07日 21:06:52

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善出来るよう努めて参ります。

また、今回お泊まりいただきましたスーペリアツインルームには、4組限定ですがコネクティングルームをご用意しております。
スーペリアツインルームを2部屋ご予約いただいてからホテルへ直接お問い合わせいただければ、空き状況を確認いたしますので、是非ご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後はまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年05月06日 21:25:23

キレイなホテルで落ち着きました

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月06日 21:44:33

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また機会がございましたら、ご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

ちっぴ3898さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ちっぴ3898さん [40代/女性] 2018年05月06日 20:41:35

家族4人で行ったが、スタッフの方がお部屋をグレードアップしてくれて、広々と泊まれて大変居心地がよかったです!ありがとうございました。
朝食もとても美味しく頂きました!!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月06日 21:36:23

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

広めのお部屋にてご用意でき、また大変ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく感じております。また機会がございましたら、みなさまのご利用をお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

よっちゃん0901さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

よっちゃん0901さん [50代/女性] 2018年04月30日 22:48:10

シングルの予約でしたが、ツインの部屋を用意されてました。
結果、一人だったにもかかわらず、広々と部屋を利用する事が出来、お風呂も洗い場があり、非常にゆったりとお湯に浸かることが出来ました。
シャンプーが、全身に使えるもので、使う前はいかがなものかと思ってましたが、使ってみると、翌日の髪は落ち着いていて、しっとり。肌にも優しい使い心地で気に入りました。
また、朝食に出たチーズトースト、おいしかったです。
たった1日でしたが、とても満足して過ごすことが出来ました。
また、東京来たときには利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年05月01日 12:37:15

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルのツインルームは、すべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

また、お部屋にはジャムレーベルシャンプーという全身にご利用いただける無添加のシャンプーをご用意しております。
もしよろしければフロントで販売もしておりますのでご検討いただければと存じます。

ご朝食は、朝6:30からラストオーダー10:00閉店10:30で5階のシズラーにて和洋食のブッフェをご案内しております。
チーズトーストは出来立てのものをテーブルサービスでご用意しております。
チーズトーストも含めすべておかわり自由でございますので、是非お好きなだけお召し上がりくださいませ。

また東京にいらっしゃる際にもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 18:27:46

交通機関から近く,移動に困りません.入浴剤の提供には,いつも助かっています.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年04月30日 06:35:38

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
交通の便や、チェックインの際に皆さまへお渡ししております入浴剤をお気に召していただけたご様子が伺え安心いたしました。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
東京へお越しの際はぜひ、またわたくしどものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月29日 18:26:10

アメニティが充実しており,旅行のために持ち運ぶものが少なくなり助かっています.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年04月30日 06:33:41

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

毎回お客さまが気持ちよくお過ごしいただけているとお聞きすることができ、大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまのお声を励みに、よりご満足いただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。何か気になる点がございましたら、小さなことでも構いませんのでお伝えいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 18:24:39

ビジネスでの上京の際は,定宿とさせていただいております.フロントの皆様の対応がいつもすばらしいです.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年04月30日 06:31:26

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
「フロントの対応がいつもすばらしいです」とこれほどまでにないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に感激しております。
お客さまからのお声に甘んじることなく、これからもすべてのお客さまから愛されるようなホテルを目指して、より一層精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様のお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月27日 00:02:24

親子四人で滞在させていただきました。立地は良かったのですが、スカイツリーとホテルの間にソラマチがどーんと構えていたので、部屋からはスカイツリーの先っちょだけしか見えませんでした。ちょっと残念。。。
朝食はおいしかったし駅もコンビニも駐車場もスカイツリーも近くて、浅草に行くのにも迷うことなく行けました。1本で頭も体も洗えるシャンプーも良かったです。
また利用させていただきたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年04月27日 06:39:05

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃるとおり、私どものホテルは、押上駅のすぐ目の前でございます。
さらに1階にはスーパーのライフ。その他にも、目の前にはスカイツリー・ソラマチもあり大変便利かと存じます。
駅も近いですから浅草などへのアクセスも大変便利でございます。

お部屋から見える景色に関しましては、あいにくホテルとスカイツリーの間にはソラマチのビルがございます。
スカイツリーの全景をご覧頂くことが立地としても大変難しいです。近すぎるがゆえに、ご覧いただけないです。
しかしながら、プレミアツインというお部屋タイプでしたら、各階の端の位置に面しており、わずかながらですが、他の部屋よりは東京スカイツリーをご覧頂けます。またの機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

バスルームには、1本で全身にお使いいただけるオールインワンシャンプーをご用意しております。お気に召して頂けて嬉しく存じます。
こちらはフロントにて販売しております。よろしければ、次回お越しの際はご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。押上にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

小太りおじさん1955さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2018年04月25日 16:37:12

とても洗練された高級感を感じます。食事に関してはほぼ満足ですが、ベーコンは火を通し過ぎかなと思います。カリカリが好きな人には良いかも知れないですが。
コーヒーはアメリカンがあるとありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年04月26日 07:31:58

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
とても洗練された高級感を感じるとお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、レストランのお食事とお飲物につきましていただいた
お言葉は、ホテルスタッフとレストランスタッフ全員で共有し
調理の仕方など向上していきたいと存じます。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルアワード2016】敢闘賞受賞記念プラン朝食付き♪

投稿者さん 2018年04月14日 21:18:13

スカイツリーの形をしたボトルはお土産にもなって良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年04月14日 22:31:07

スカイツリーの目の前ということで、ミネラルウォーターはスカイツリーのものをご用意しております。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテルプレミア東京押上【二周年記念プラン】
【【禁煙】モデレートツイン1名】

nikki27さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

nikki27さん [30代/男性] 2018年04月12日 23:48:12

スカイツリーにすごく近くて、朝一番にスカイツリーに行くならすごく良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年04月13日 04:11:25

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スカイツリーへはホテル正面玄関より
横断歩道を渡った目の前がソラマチエリアでございます。

朝、人通りの少ない時間は
ホテル裏側にございます京成橋から眺める
スカイツリーは朝日に輝いてとても綺麗です。

この度は貴重なお時間に投稿をお寄せいただき
誠にありがとうございます。

またお越しいただけます日を

投稿者さん 2018年04月11日 10:22:29

施設の立地が良く、同施設内にスーパー等が併設されているのも便利でした。スカイツリーやSolamachi等に来られる際はかなりオススメです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年04月13日 04:03:44

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上に
ご滞在いただき誠にありがとうございます。

スカイツリーに近く、立地からもオススメとの高評価を賜りありがとうございます。

押上駅は地下鉄半蔵門線・東武スカイツリー線、また都営浅草線・京成線と4路線が乗り入れており
各方面からのアクセスも良く、ホテル最寄のB3出口からは徒歩1分でございます。

ホテルが入りますセントラルスクエア押上は
13階建ての建物1階に「スーパーマーケット」
2階に「ニトリ」がございます。
ホテルフロントは5階、客室フロアは6階~13階でございます。

スカイツリータウンは横断歩道を渡った目の前ですので観光拠点としてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

是非またご予定の際は、私どもへお越しいただけますようお目にかかれる日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、投稿をお寄せいただき
誠にありがとうございます。

【朝食付き】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!
【【禁煙】モデレートダブルルーム】