リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 12:27:59

ソラマチのカービィカフェ目的で家族で宿泊しました。目の前なので荷物を置いて行き来も簡単、施設もとてもキレイで過ごしやすかったです。特に朝食のブッフェが、今まで他のホテルで食べたより1番美味しくて感動しました。コーヒー美味しかったです。立地的に外国のお客さんも多かったですが、マナーの良い方ばかりで安心して過ごせました。大満足です!

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2024年03月18日 16:55:14

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、またご滞在中も快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご利用いただきました朝食はレストランシズラーにてサラダブッフェと日替わりのメニューや皆様で焼いてお召し上がりいただけワッフルなど
数多くの種類を取りそろえた朝食でございます。
またお越しいただいても感動していただけるようレストランスタッフ共々精進してまいります。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【14時チェックイン】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場引換券付【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

投稿者さん 2024年03月16日 09:55:43

事前問い合わせの際の回答がスムーズで、スタッフの方の対応も温かく、実際の宿泊では接客も設備も立地も大満足、特にシェアラウンジが価値あるものでした。置いてある軽食やドリンクのセンスが良く、身も心も休まる滞在でした。

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2024年03月18日 16:26:30

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル及びシェアラウンジでのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン】スタンダードフロアベーシックプラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブル1名(ベッド1台)】

シオ@さんの リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) のクチコミ

シオ@さん [30代/男性] 2024年02月26日 12:47:57

都内でサウナ貸切、シェアラウンジも使えて最高でした。
水風呂がなく、シャワーなのが少し残念なのと、チェックイン時の混雑でなかなか部屋に入らないのも気になりますが、次回は水風呂のあるスパルームを予約したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2024年02月29日 09:00:57

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サウナやシェアラウンジをお楽しみいただけたご様子が伝わって参ります。お客様にご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
この度ご宿泊いただきましたのは、サウナルームが別室となっているタイプのお部屋でしたが、お部屋が別れていないワンランク上のお部屋といたしまして「Spaツインベッドルーム」「Spaプレミアツインベッドルーム」もご用意しております。これらのお部屋は、全252室あるお部屋の内3部屋しかご用意のない特別なお部屋でございますので、特別な日をお過ごしになるには最適かと存じます。その他、約85インチのスクーリンがある「ボックスシアタールーム」や壁一面に本のある「スタンダードブックルーム」といったお部屋もございますので、次回ご利用の際に参考にしていただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中私どものホテルに対して貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

≪14時チェックイン≫Saunaルーム ラウンジアクセス【朝食付】
【Saunaル-ム2名(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月25日 16:04:02

アクセス良し、食事良し、近くにコンビニもあり、スカイツリーで大量の買い物をしても目の前の立地なのでとても便利でお気に入りとなったため、2度目の利用でした。今回は利用前の風呂の浴槽の中に髪の毛が2本落ちていたり、朝食バイキングの他利用客のマナーの悪さにガッカリしてしまいました。トングに食材が付着してどれを取っても手は汚れる、食材はぐちゃぐちゃ、下に落とした食材がそのままとなっていたり、手を拭こうにもおしぼりはない、終始小さい子供は走り回っているし、子供がお皿を落として割るし、店員さんも片付けが追いついていない様子で気の毒でした。
もう2度と来ないとは言いたくありません。3回目にはないことを祈ります。

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2024年02月25日 18:14:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京スコーレをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、客室の清掃状況とご朝食会場に関し、ご不快な思いを経験させてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
レストラン部門・客室部門、それぞれの担当者への共有を実施いたしました。次回のご利用の際にご迷惑のかからぬよう、再発防止に努めて参ります。
お子様が走り回っている際には、お子様自身や他のお客様との衝突によるけがの原因にもなりますので、スタッフよりお声がけをするべき状況ですが、こちらも実施できていなかったようで申し訳ございません。
お客様の心に寄り添ったサービスのホテルを今後も目指し精進いたしますので、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重な時間を割きご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【14時チェックイン】東京スカイツリー(R)天望デッキ+天望回廊セット入場引換券付【朝食付】
【【禁煙】モデレートダブル(2名利用)】

Ken532さんの リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) のクチコミ

Ken532さん [50代/男性] 2024年02月19日 16:25:37

2月17日宿泊しました。部屋はきれいで、お風呂のシャワーがミストが出て良かったです。設備と清掃は問題ないです。部屋に歯ブラシやシェーバーが置いてないのに、フロントで教えてくれませんでした。取りに行ったら冷たい案内をされました。レストランでも冷たい対応をされました。立地や設備は問題ないのですが、従業員の態度が冷たいので非常に残念でした。

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2024年02月19日 22:47:11

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフ及び、レストランスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
私どもでは、環境保護の観点からロビーにて必要なアメニティをお選びいただいており、本来であれば、チェックインの際にその旨のご案内ができていなければいけませんでした。申し訳ございません。いただきましたご投稿をフロントスタッフ、レストランスタッフ全員で共有し改善に努めます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

≪18時チェックイン≫地下鉄乗り放題「24時間乗車券」付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月13日 14:20:16

チェックインがQRコードで自動でできることがまずとても便利です!
今まで宿泊したホテルはカウンター対応のみだったので、近代的に感じました。

シェアラウンジも飲み物、お菓子、コンセント、充電グッズなど至れり尽くせりで楽しく過ごせました。
アメニティを色々選べることも嬉しかったです。

氷をとりにいくこと、自動販売機が他のフロアにあることが少し不便に感じましたが許容範囲です。

シズラーの朝食も優雅な朝ごはんを食べることができ幸せなひと時でした。

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2024年02月13日 21:59:35

お客様の仰る通り、当ホテルでは自動精算機が投入されているためカウンターだけではなくお客様自身でチェックインすることができます。
さらにシェアラウンジではブレッドやスナック、ソフトドリンクなど多種多様なメニューがございますのでお好きなものをお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【18時チェックイン】スタンダードフロアベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年01月23日 22:13:13

押上(スカイツリー前)駅前の好立地!快適に利用させて貰いました。

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2024年01月24日 21:18:54

この度はリッチモンドホテルプレミア東京スコーレにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

またのお越しをお待ちしております。

《14時チェックイン》【シンプルステイ】羽田・成田空港、浅草、渋谷乗換えなし【ビュッフェ朝食付】
【【禁煙】ダブル1名(ベッド1台)】

投稿者さん 2024年01月16日 23:04:08

ラウンジとシズラーの朝食目当てで宿泊しました。

ラウンジは平日のためとても空いており、飲み物、スナック、ソフトクリーム、パンなど種類がとても充実しています。

シズラーの朝食も娘はデザートが豊富なので大喜び。私は野菜の種類が豊富で満足です。

ただ1点、海外の団体の方が受付のスペースでケーキをおいて誕生日祝いをするのはどうなの??と思ってしまいました。ラウンジに居たのですが、少しうるさかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2024年01月17日 15:25:41

海外のお客様の件について私どものホテルスタッフよりご案内が十分に出来ておらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

通常、皆さまがご利用頂くスペースにおいては大きな声を出してのお過ごしについてはフロントよりお声がけをさせて頂いております。
また、フロントスペースでは飲食禁止ではございませんが状況によりお声がけもさせて頂いております。

当時の状況を確認し皆さまが快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。

しかしながら、ホテル内のシェアラウンジ及びシズラーについてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今回ご予約いただきましたベーシックプラン【朝食付】についてはお客様の様にシェアラウンジとシズラーを
どちらもご希望のお客様にお楽しみいただけるプランでございます。
シェアラウンジについてはお部屋のチェックアウトが11時でございますが、シェアラウンジは12時まで
ご利用いただけますので最後までゆっくりとお楽しみいただけます。

次回お泊まりいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【18時チェックイン】ベーシックプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル2名(ベッド1台)】

シゲタカパパさんの リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) のクチコミ

シゲタカパパさん [70代/男性] 2024年01月03日 17:23:18

部屋に目覚まし時計が無く、室温が判らなくて空調吹き出し口から冷たい空気が出ていた、ホテルに泊まって時計が無かったのは初めてです、目覚まし時計には室温が表示されている。

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ(旧:リッチモンドホテルプレミア東京押上) 2024年01月04日 17:24:58

客室内の目覚まし時計ににつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
時間を気にせずお過ごしいただけるよう私どものホテルではお部屋にはご用意しておらず
目覚ましをご希望の場合はモーニングコールをご案内しております。

また、お部屋ごとに空調機を設置しており温度調節盤にて室内の温度を調節いただけるようご用意しております。こちらの吹き出し口より冷たい空気が出ていたとの事で空調についてもご案内が不十分でしたたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

室温つきの目覚まし時計についてはお客様からの貴重なご意見頂きましたのでホテル内にて
検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【18時チェックイン】【シンプルステイ】羽田・成田空港、浅草、渋谷乗換えなし♪【ビュッフェ朝食付】