楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(1314件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.74
    • アンケート件数:1314件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.45
    • 立地4.88
    • 部屋4.68
    • 設備・アメニティ4.48
    • 風呂4.38
    • 食事4.56
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    125件中 1~20件表示

    総合5

    たっちゃん6376さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    たっちゃん6376さん [50代/男性] 2021年06月17日 21:58:51

    駅から近く部屋も綺麗でスタッフのサービスもいいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月18日 06:36:51

    この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルの立地や客室、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
    私どものホテルは押上駅B3出口から徒歩1分の場所にあり、羽田空港や成田空港といった主要空港へ乗り換えなしで行くことも可能でございます。
    羽田空港と成田空港で飛行機を乗り継がれるお客様にも多くご利用いただいております。
    客室の清掃やスタッフの対応に関しましても、お客様に少しでもお喜びいただけるよう心掛けております。
    またお近くにお越しの際には私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合4

    terume608さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    terume608さん [40代/女性] 2021年06月16日 19:37:01

    今回初めて7階に泊まりましたが、斜め下の方に、ホテルの敷地なのか?隣の建物の敷地か?知りませんが、室外機が複数あり、それが稼働した時に物凄く煩かったです。
    いつもあの音がしてるわけでは無いと思う(前日は気にならなかったので)のですが、
    中日が終日リモートだったので2泊しましたが、もしその日にあの音がしてたら・・ちょっと集中出来ないです。
    ツインやダブルのお部屋がある側には関係無いと思いますが、シングル側は、少なくともあの音の害に遭うお部屋があるという事ですよね。。
    気にならない方も居ると思いますが、何にせよ、上の方があまりそういう騒音問題は気にならず静かだという事ですね。7階だと普通に街の生活音も聞こえますから。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月17日 14:44:26

    この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    この度は、お部屋近くの室外機の音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。シングルルーム・ダブルルームは全て同じ方面(錦糸町方面)に面している造りでございます。
    確約はいたしかねますが、リクエストとして高層階のご希望等承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またお近くにお越しの際には私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合4

    投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月15日 23:58:43

    駅からすぐでとても便利な立地です。
    スカイツリーも目の前で、近所のコンビニに行くような手軽さで行き来しました。(コロナ禍で人が少なかったので)
    スカイツリーの反対向きのお部屋で、窓から眺められなかったのが残念でした。
    ですが、リーズナブルな料金で宿泊できたのでありがたかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月17日 06:52:37

    この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

    お客様の仰る通り私どもホテルは押上駅B3出口より徒歩1分ほどの場所にございます。
    ホテル建物内にはスーパーのライフや、建物目の前には商業施設のソラマチがございますので、ちょっとしたお買い物には大変便利な立地かと存じます。

    また私どもホテルで唯一スカイツリーをご覧いただけるお部屋がプレミアツインルームでございます。こちらのお部屋はスカツリー半身のみではございますが、私どもホテルで一番景観の良いお部屋でございます。
    またお外の景色を眺めながら寛げるビューバスがございますので次回ご来館の際は是非ご検討いただけたらと存じます。

    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月15日 20:39:59

    清潔感がありゆっくりすることができました。
    スタッフ様の対応もとても良かったです。
    たまたまですが、お部屋のグレードアップになりゆったり過ごすことができました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月17日 05:35:46

    この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また色々と大変なこの時期に私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

    この度のご滞在ではお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄にございます。
    お客さまに喜んでいただけることが私どもの励みとなり、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。

    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    はらはら2858さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    はらはら2858さん [70代/男性] 2021年06月14日 05:41:17

    ツインの広い部屋に変更して下さり、とても快適に過ごすことができました。コロナ禍の影響でご苦労が多いことと拝察致します。
    枕元に電源がなかったのが残念でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月14日 21:00:30

    この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在におけれましては、枕元に電源がなかったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    私どものホテルでは枕元ではなく、ベッドの横の床付近にコンセントがございます。携帯電話等を充電される場合、ご希望であれば延長コードの貸し出しを行っております。
    お客様に快適にお過ごしいただく為のご案内が不足しており、お恥ずかしい限りでございます。もし再度、ご利用いただく機会がございましたら、ホテルスタッフまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。
    客室に関しまして、快適に過ごすことができたと拝読し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月13日 16:26:30

    羽田,また,都内各地からのアクセスが良く,非常に便利です.また,フロントの皆様の,様々なご配慮にも,助かります.

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月13日 20:01:04

    いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度のご滞在におけれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは、最寄りの押上駅から乗り換えなしで羽田空港や成田空港に向かうことが可能でございます。
    飛行機の乗り継ぎの際にご利用になられるお客様も多くいらっしゃいますので、アクセスは非常に便利になっております。
    お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ≪14時チェックイン≫シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月12日 20:54:02

    6月8日に1泊しました。よく宿泊するお気に入りのホテルです。部屋はすごくキレイで清掃も行き届いており、気持ちよく過ごす事ができました。ツインでしたので広く、バスとトイレが別々なのも良いです。入浴剤を用意してゆったり浸かる事ができました。あとはベッドの寝心地も最高で、テレビを見ながら横になっていたら、いつの間にか寝落ちてました(笑)また宿泊したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月13日 05:35:47

    この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。

    お客様の仰る通り私どもホテルのツインルームは全てお手洗いとバスルームが別々でご用意しております。ユニットバスが苦手な方に大変ご好評をいただいております。
    お部屋の清掃状況やベッドの寝心地につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    最後に「また宿泊したい」と仰っていただけてこれほど嬉しいことはございません。
    これからご宿泊いただく全ての皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

    お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン【素泊まり】押上駅より徒歩1分♪
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

    総合5

    投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月12日 14:10:46

    6月10日に宿泊しました。
    部屋も広く大満足です。
    またお願いします。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月12日 15:26:11

    いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    大満足と拝読し、大変光栄に存じます。

    今回お客様にご利用いただきましたお部屋がスーペリアツインルームでございます。他にもデラックスツインルームやスカイツリーが縦半分見えるプレミアツインルームなどのお部屋もご用意しておりますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただいまして誠にありがとうございます。

    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ≪14時チェックイン≫シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月11日 19:26:42

    とても綺麗で清潔感かわあり、素晴らしいホテルでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月12日 15:04:43

    この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素晴らしいホテルとのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

    これからも全てのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上を努めてまいります。

    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合4

    あん09さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    あん09さん [40代/男性] 2021年06月07日 10:32:48

    初めて泊まらせてもらいました。駅前にあって非常に便利でした。綺麗し安いしリピート有ですね。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月08日 15:25:52

    この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またいろいろと大変なこの時期に私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

    この度のご滞在では快適に過ごしていただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口より徒歩1分ほどと大変近い場所にございます。
    ホテル建物内1階にはスーパーのライフ、近くにはコンビニがございますのでちょっとしたお買い物には大変便利な立地かと存じます。

    またお近くにお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン【素泊まり】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル】

    総合5

    Dii-jaiさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    Dii-jaiさん [40代/男性] 2021年06月06日 18:58:33

    ホテルの名の通りプレミア感溢れる
    清潔で気品のある室内
    上質なベッドの寝心地
    充実のアメニティ
    鮮度感のあるサラダバーやフルーツ
    人気のレストランでの朝食ビュッフェ etc.
    レイトチェックインでしたが文句のつけ所のない
    大満足の宿泊になりました
    逆にお安く宿泊出来て申し訳ないくらいです
    また仕事終わりに泊まりに来たいと思います

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月06日 22:41:58

    この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    客室やレストランに関しましてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

    気持ちよく滞在できたと拝読し、大変光栄に存じます。

    私どものホテルではシモンズ製のベッドの製品を使っておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。

    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・ビュッフェ朝食付♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    サマンサ1025さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    サマンサ1025さん [30代/女性] 2021年06月05日 15:45:52

    6/2から2泊利用しました!
    前にも泊まったことがあるので、良さは知ってましたが今回の方がさらに快適でした。切替できるシャワーのヘッドも良いですし、ベッドも寝心地がよく無料貸出のヘアアイロンもクレイツのもので嬉しかったです!また絶対泊まります!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月05日 16:44:15

    いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    快適だった、また泊ると拝読し、大変光栄に存じます。

    私どものホテルではシモンズ製のベッドの製品を使っておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。

    また、ヘアアイロンに関しましてはストレートアイロンとコテが一緒になった物を使用しておりますのでどちらもお使いいただけて便利だと存じます。

    この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】ツインルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

    総合5

    投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月04日 16:36:08

    コロナで大変な時期に宿泊滞在中、嬉しい心遣いをしてもらい感激しました。
    予想もしていないことでした。
    予約したお部屋より広いお部屋を用意して頂きありがとうございました。

    ツインのお部屋ですと
    浴室は、トイレと別で広い浴槽でホテルからもらった入浴剤を入れてゆっくり入りました。
    宿泊していても自宅で入ってる感じです。

    宿泊する度、思うのですが細かなところまで対応、サービス、設備の使用の提供は、快適さも重要なポイントです。
    部屋の清掃もきれいなので寛げることが
    できます。

    これからも宿泊には、リッチモンドホテルプレミア東京押上を利用したいと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月05日 16:37:23

    いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またいろいろと大変なこの時期に、私共ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームは、お客様の仰る通り、浴室とトイレが別になっており広々とご入浴いただけます。チェックインの際にお配りしております入浴剤もご活用いただけましたようで幸いでございます。
    また今回ご利用いただきましたスーペリアツインルーム以外にも、プレミアムツインルームやデラックスツインルームなど、さらにハイグレードな客室もご用意しております。コロナ禍で大変な日々ではございますが、ちょっとした贅沢に、ぜひ私どものホテルをご利用いただければと存じます。
    私どもは、お客様一人一人に快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう、日々試行錯誤を繰り返しております。お客様対応などのサービス面や客室の清潔面など、様々な点でお客様にご満足いただけるよう努めております。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】ダブルルーム特別料金プラン♪・素泊まり【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】ダブル(ベッド1台)】

    総合5

    マサアビ4539さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    マサアビ4539さん [30代/男性] 2021年06月04日 06:32:19

    チェックインの際もきめ細かな応対でとても気持ち良くチェックインをすることが出来ました。ありがとうございます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年05月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月05日 15:58:29

    いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またいろいろと大変なこの時期に、私共ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在におけれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    私どもは、お客様を気持ちよくお迎えし、気持ちよくお帰りいただけるような応対を心がけております。今回、お客様に気持ち良くチェックインをすることができたとのお言葉をいただくことができ、私どもの気持ちをお客様にお伝えすることができたと、非常に喜ばしく思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    マサアビ4539さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    マサアビ4539さん [30代/男性] 2021年06月04日 06:25:11

    スカイツリーの目の前で部屋もシングルにはしてはかなり広く感じました。事前にこちらがお願いしてたリクエストも反映されていてとても気持ち良く過ごす事が出来ました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月05日 15:50:28

    いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またいろいろと大変なこの時期に、私共ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    私どものホテルはスカイツリーの隣に位置しており、スカイツリーへ観光でお越しのお客様に多くご利用いただいております。現在は新型コロナウイルスの影響で営業が制限されておりますが、これまで通りに営業されるようになりましたら、ぜひスカイツリー観光に私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    私どものホテルでは、お客様からのご要望には可能な限り対応させていただくようにしております。お客様一人一人のニーズに合わせ、お寛ぎいただける空間をご用意することが私どもの使命だと思っております。今後もお客様がよりお寛ぎいただける空間をお作り出来るよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月03日 17:30:27

    コスパよく、予定通り合計13泊してしまいました。(快適だったってこと) 初日到着時、ゴタゴタしましたが、滞在してる間に良さがわかってきた。ホテルマンとして士気が高いスタッフは本当に頼りになる。

    羽田空港へも乗り換えなしで楽チン。成田へも乗り換えなしだったし、立地はよい

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年05月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月05日 15:27:42

    いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またいろいろと大変なこの時期に、私共ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在初日にお待たせしてしまったことにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様をお待たせせず、円滑にご案内できるよう改善に努めて参ります。
    ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたこと、非常に嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉をいただけることが、私どもホテルスタッフにとって最も嬉しい事でございます。今後もお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進して参ります。
    私どものホテルは、最寄りの押上駅から乗り換えなしで羽田空港や成田空港に向かうことが可能でございます。飛行機の乗り継ぎの際にご利用になられるお客様も多くいらっしゃいますので、アクセスは非常に便利になっております。
    また次回ご利用の際もごゆっくりお寛ぎいただけたらと存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月03日 15:40:53

    今回も、とても親切にして戴きありがとうございました
    リッチモンドクラブも色々と特典が多いので作ってよかった

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月04日 07:18:22

    いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またいろいろと大変なこの時期に、私共ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ありがとうございます。


    お客様の仰る通り私どもホテルの会員様になっていただきますと、ご宿泊いただく度にポイントが貯まり、チェックアウトのお時間を無料で12時
    にご案内等の特典がたくさんございます。
    また次回ご利用の際はごゆっくりお寛ぎいただけたらと存じます。

    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】都民限定 リッチモンド割35%OFF+4000円割引プラン【2食付】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】ダブル(ベッド1台)】

    総合5

    terume608さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    terume608さん [40代/女性] 2021年06月03日 12:47:19

    お部屋に落し物があったと連絡を頂き、ありがとうございました。また今月もお世話になりますので、宿泊の際に受取たいと思います。この日も、静かで快適でした。枕が気に入ってると、以前投稿したのですが、もう1点、湯船の形が、真ん中が少し幅が広くなってる曲線の形で、よりゆったり感があるところが、ユニットバスでも快適に過ごせて気に入ってます。また宜しくお願い致します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年05月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月03日 14:43:12

    いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    静かで快適だったと拝読し、大変光栄に存じます。

    今回お客様にご利用いただいたシングルルームはお客様が仰せの通り、ユニットバスでご用意しております。また、私どもの全てのツインルームはバスとトイレが別ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。もし、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    やまさや3111さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    やまさや3111さん [40代/女性] 2021年06月03日 08:58:31

    1人でのんびり過ごしてきました。
    ホテルの居心地はとても良いです、清掃は行き届いていて水回り等の気持ちの悪い所はありませんでした。

    ホテルの下にスーパーライフがあり、なにかと便利でした。

    気持ちよく滞在できたので清掃スタッフの皆様に感謝にです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年05月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月03日 10:27:20

    この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    また、清掃や立地に関しましてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

    気持ちよく滞在できたと拝読し、大変光栄に存じます。

    お客様が仰せの通り、私どものホテルの1階にスーパーがあり、前にはソラマチがありますので便利にお過ごしいただけるかと存じます。

    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・素泊まり♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    総合5

    投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月02日 16:22:09

    今は値段が手頃なので、翌日の仕事が早い時に利用させて頂いてます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年05月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2021年06月04日 07:55:54

    この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    私共ホテルは押上駅B3出口より徒歩1分ほどと大変近い場所にございます。
    通勤でのご利用には大変便利な立地かと存じます。

    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン♪【室数限定】
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

    125件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ