リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 16:17:02

スカイツリー観光には最高です。下手な温泉ホテルより快適でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年02月15日 18:21:18

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り私どもホテルのエントランス前にございます横断歩道を渡ってすぐにソラマチやスカイツリーにお越しいただけます。
また、最寄り駅の押上(スカイツリー前)駅のB3出口からは徒歩約1分でございますので観光にもビジネスにも大変便利かと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天限定プラン】室数&期間限定【朝食付き】【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

旅好き婆さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

旅好き婆さん [80代/女性] 2020年02月11日 18:23:25

超高齢になって久々のホテルで 一月前にネットで予約。
確認メールが一週間前と前日に。
多分最後のホテルのネット予約。
親切なフロントで朝食を追加 予約。
ベッドが高かったこと以外すべて満足してのスカイツリーの旅でした。
高齢になると若者の中に溶け込めないのにホテル内は嫌な思いもせず・・・。
すべて含めて良い一泊でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年02月12日 01:01:33

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ベッドに少し高さがありご不便をお掛けいたしました。ホテルにはさまざまなお客様がお泊りにいらっしゃいますので、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。また是非お二人でお泊りにいらしていただいた際は、出来る限りのお手伝いをいたします。
この度はお忙しい中温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】室数&期間限定【素泊まり】【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

ryotaEASTさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年02月08日 22:01:42

以前から宿泊してみたいホテルでした。

シングルでしたが、他のホテルのシングルより広く、机以外のテーブル・椅子があり機能的に使えました。スカイツリーとは反対側の部屋でしたが、窓が縦に長くて眺望がよかったです。朝早めに目が覚めたのですが、夜明けの空が綺麗でした。
冷蔵庫の扉が透明なガラスであったり、冷蔵庫やカップ類を収めているキャビネットも部屋を引き立てています。スカイツリーを模したミネラルウォーターが可愛いらしいです。

浴室はゆったり足を伸ばすことができ、ユニットバスにしては広々しています。アメニティも充実しています。
ベッドは横幅が広く、枕も大きいのでゆっくり休むことができました。
テレビのキャビネット前面にHDMI入力がついており、ビデオカメラで撮影した動画を見たり、PCの画面をテレビに映すことができて便利です。
空気清浄器がなくて小さめの保湿器だったのですが、加湿機能は十分でした。

できれば改善してほしいのは、エレベーターが3基ある割に待ち時間が長いのでもう1基あればよくなるかも。あとテレビは4Kが欲しいところです。プレミアツインやスーペリアツインは4Kなのでしょうか。

部屋の清掃は行き届いていて、壁際のじゅうたんにもホコリは見当たりませんでした。
滞在中とても快適にすごすことができました。次回はスーペリアツインを予約しましたので楽しみにしています。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年02月09日 07:09:35

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

エレベーターの待ち時間について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
あいにくではございますが私どもホテルの全室にございますテレビは4Kに対応しておりません。
申し訳ございません。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
しかしながら数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがご滞在中お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたシングルルームはユニットバスでございますが、お客様の仰る通りゆったりと入浴をお楽しみいただけるように広いスペースを設けております。
またスカイツリーウォーターでございますが、ご宿泊いただきましたお客様にご好評をいただいております。
東京観光のご記念にお持ち帰りされる方もいらっしゃいます。

次回のご予約にスーペリアツインルームをご予約していただいたと拝読し、嬉しく存じます。
次回のご滞在もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しいなか、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

【シンプルステイ】羽田・成田空港、浅草、品川、横浜、渋谷乗換えなし♪【素泊まり】
【【禁煙】シングル】

むしのゆさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

むしのゆさん [50代/女性] 2020年02月07日 21:45:58

今回大変満足しましたので、次回からまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年02月08日 05:52:57

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安心して拝読させていただきました。

今回のご滞在では「スーペリアツインルーム」のお部屋タイプをご利用いただきました。
私どもホテルはツインルームは全てお風呂とお手洗いが別でございますので、ユニットバスが苦手な方に大変ご好評をいただいております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン3名(ベッド3台)】

投稿者さん 2020年02月07日 20:12:19

ベットが非常に快適です.自宅より,快眠できます.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年02月08日 05:44:13

数あるホテルの中よりいつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私どもホテルのベッドは全部屋シモンズ製でございます。
また、シングルルームにご用意のベッドは150cm×203cmのダブルベッドと大き目でございますのでごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 室数&期間限定【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月07日 20:10:00

羽田へのアクセス,また,各方面のアクセスがよく大変便利な立地です.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年02月08日 05:37:47

お客様の仰る通り、私どもホテルの最寄り駅【押上駅】へは成田空港・羽田空港共に電車一本、お乗り換えなしでお越しいただけます。

また、押上駅B3出口より徒歩約1分の立地でございますのでビジネスでも観光でも大変便利な立地かと存じます。

投稿者さん 2020年02月07日 20:08:19

上京の際には,定宿として利用させて頂いております.フロントの皆様の対応がよく,快適に宿泊できています.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年02月08日 05:32:38

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際にお気づきな点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【ショートステイプラン】早めの9時チェックアウトでお得♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月04日 23:54:48

2泊宿泊しました。
部屋は清掃がしっかりとされていて清潔感あります。
やはり清掃がいきとどいているホテルはリピートしてます。
ベッドのシーツ、マクラも無臭で気持ちがいいです。
スカイツリーが近いので外国人の宿泊者が多いです。
ホテル自体は好きですが、マナーの悪い外国人が不快でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年02月05日 06:15:55

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは成田・羽田空港から直通の電車でお越しいただける他、押上や浅草の観光地も近くにございます。その為、ビジネスや観光問わず国内外のお客様にご利用いただいております。ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めております。ご滞在中に気になる点がございましたら、いつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。フロントスタッフは24時間駐在しております。
今後もまた行きたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 15:26:12

入浴剤とかをサービスでいただけます。
ただ、受け付ける人によりくれたりくれなかったりなので、期待していくと損した気になります。
なし!か常にあり かどっちかにした方が良いのに。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月29日 07:09:26

日頃よりリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も私どもホテルをお選びいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

チェックインの際にお渡ししております入浴剤を、スタッフによってはご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ご期待を裏切るような気持ちにさせてしまい、非常に心苦しく存じます。
すべてのお客様にご案内をし無料で差し上げているものですので、スタッフ全員に共有を行いお客様へのご案内を再徹底いたします。

これからもお客様皆さまがお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 15:24:06

最近外国人が増えていて肩身狭い事もありますが、寝心地良いベットと広めのお風呂で快適です。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月29日 07:02:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ベッドやお風呂など、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同非常に安心いたしました。
私どもリッチモンドホテルズでは、オリジナルのシモンズ社製ベッドを全客室に取り入れております。ご旅行やビジネスの疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからも国内のお客様や海外からいらっしゃるお客様も皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、設備・サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月24日 17:12:22

枕とベットがフカフカ過ぎて寝られなかった。
スリッパも使いにくかった。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月25日 07:16:18

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

枕とベッドがお身体に合わなかったとのことで、枕に関しましては、そば殻枕、テンピュール枕、パイマー枕をご用意しております。ご希望の際は、フロントにご連絡いただけましたらお部屋にお届けすることができますので、次回お泊まりいただくことがござましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。また機会ございましたら私どもにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2020年01月23日 20:04:31

アメニティの配慮など,フロントの皆様のご対応には,いつも感謝しております.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月24日 21:18:30

数あるホテルの中よりいつも私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月23日 20:03:38

清掃時間の指定などへも快く対応して頂き,いつも快適に滞在させて頂いております.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月23日 22:15:51

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精励する所存にございます。

貴重な時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

hiralin2さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

hiralin2さん [50代/男性] 2020年01月21日 23:35:00

VODも無料で見れ、風呂もゆったり、部屋にもゆとりがありくつろげます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月22日 07:02:41

数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
一部のキッズチャンネルを除いて200タイトル以上無料でご覧いただけるVOD(ビデオオンデマンド)をお楽しみいただき、お風呂でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

これからもお客様皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 12:07:49

スカイツリーが目の前で、交通アクセスも良く、ここに決めて良かったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月15日 07:43:54

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは最寄りの押上駅B3口から約徒歩2分程に位置しております。また近くにディズニーリゾートへのシャトルバス発着や、羽田空港へのシャトルバス、押上駅からは羽田空港へ直行する浅草線や成田空港まで直行する京成成田線、どちらからも行き来しやすい交通機関がございます。

それからスカイツリーの足元ソラマチの他、ホテルの1階部分にはスーパーのライフが24時まで営業しており、大変便利かと存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、また近くへお越しの際にも私どものホテルを候補の一つにしていただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大4名)】

投稿者さん 2020年01月10日 12:13:37

予約後手狭な案内を連絡してはくれましたが、ダブルで添い寝家族四人で寝れそうにないなら予約を出来ないようにしてほしかったです。当日部屋をみて見ましたが、流石に無理とやはり思いツインに変更しましたが、差額ベッド代が2万弱で最初のクーポン使用して予約したお得感が無くなりました。

立地は良くて、駐車場も止めやすくスカイツリーへの観光にはとても便利でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月10日 14:44:49

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルではダブルルームやモデレートダブルルームをご利用の際に添寝のお子様が2名様以上いる場合、かなり手狭になる為事前にご連絡を差し上げております。
今回のモデレートダブルルームでは23.5㎡のお部屋に150㎝幅のベッドが一台に対し、スーペリアツインルーム38㎡のお部屋に120㎝幅ベッド2台のお部屋でございますので、お部屋タイプが異なる為差額のご料金がございます。
あいにく、現段階では添寝のお子様の人数によりご予約ができないように設定をする事は出来かねておりますが、貴重なご意見として今後に生かせればと存じます。
今回のご宿泊に関しましてはご理解いただきありがとうございます。

しかしながら、立地や駐車場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

【室数限定】アップグレードプラン(モデレートダブル)【朝食付き】
【【禁煙】モデレートダブル(ベッド1台)】

janne14さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

janne14さん [30代/女性] 2020年01月08日 16:42:44

12月30日に、家族旅行で宿泊しました。
まず、チェックインですが特に問題なくスムーズに行えました。
その際に、子供たち(小学生低学年)に、ルームスリッパや歯ブラシの入ったアメニティを頂きました。
また、同時に女性にプレゼントでアメニティを選びお部屋に持ち帰れました。

駐車場が、同じ建物のスーパーと共同の為、到着時は(15:00頃)満車でした。
しかし、空き待ちをしている車も少なかったので、割とすぐに入庫できました。
駐車場の3階、4階は、ホテルのエレベーターに直結していたようですが、案内等に気付かず一度1階へ降り、正面より入りました。
事前にご案内や、もう少しわかりやすく案内が欲しかったです。

お部屋は、想像より広めで清潔感のある雰囲気でした。
お部屋の場所に寄れば、窓からスカイツリーが見えそうで、ソラマチのホントにすぐ目の前でした。

お風呂も洗い場があるので、浴槽に浸かることができ、大人が足を伸ばせるぐらいでした。

子供用のパジャマは、フロントに連絡してお借りしました。

ベッドの枕元に、少し分かりにくいですが、コンセントもありました。

フロントスタッフさんは、とても丁寧に笑顔で接客して頂き、安心して宿泊できました。

駐車料金ですが、宿泊者のみチェックアウト時間まで使用で、1泊1500円でした。

レストランもありましたが、子供の食事を考え、ソラマチで済ませました。
ホテル1階にスーパーもあり、ソラマチにはダイソーもあったので、特に困ることはありませんでした。
スーパーには薬局もあったと思います。
今回はスカイツリーに行くことが目的でしたので、凄く便利で素敵なホテルでした。
疲れて帰ってきても、すぐなのでここに宿泊してよかったです。
お世話になり、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月08日 20:36:09

お子様も楽しんでいただけましたでしょうか。
今回ご予約いただいたお部屋はスーペリアツインのお部屋でございます。私どものホテルはツインのお部屋はすべてバスとトイレが別々になっております。洗い場もございますので、ゆっくりと1日の疲れをとることができたかと存じます。

お子様がいらっしゃるお客様には、チェックインの際に、スリッパ・歯ブラシ・ボディスポンジの入ったセットをプレゼントしております。
事前にお子様がいらっしゃる旨をご連絡いただければ、あらかじめお部屋にお子様用のタオル、小学生のお子様にはパジャマもご用意しております。
スリッパもお子様用のものが小さい場合は大人用のスリッパもお渡ししておりますので、遠慮なく申しつけくださいませ。

駐車場に関しては、満車でお待たせしてしまった上で、駐車場からホテルへの直通のエレベーターがあるにも関わらずご案内不足でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ホテル1階のスーパーなどを利用されるお客様と同じ駐車場をご案内しておりますので、一時的に満車になってしまうことがあるがと思いますが、比較的すぐにご出庫される方も多いかと存じます。しかしながら、提携の駐車場ではございませんので、空き状況のご案内、ご予約は承っておりませんのでご了承くださいませ。

次回もスカイツリーご利用の際や、東京観光の際に私どものホテルにまたお泊まりいただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】室数限定 ポイント10倍 28日前の予約でポイントアップ♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月07日 17:11:35

駅前で便利。部屋も新しく綺麗でした。TV画面でランドリーの仕上がり状態も確認出来て便利でした。ベッドも快適で、サービスも文句なし。部屋からはスカイツリーが良く見えました。部屋に付いている水はスカイツリーのボトルで子供がとても喜んでいました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月07日 21:09:56

お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅の目の前にあり、東京スカイツリーまでは徒歩約1分と非常に近く、スカイツリー周辺の観光やビジネスでのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
お部屋のテレビから利用状況を確認する事ができるランドリーマシンや、お部屋にてご用意をしておりますスカイツリーデザインのミネラルウォーターなど、快適で楽しいご宿泊をいただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
スカイツリーへの眺望につきましては、プレミアツインルームのお部屋ですと、スカイツリーが半分ではありますがご覧いただけます。
その他のお部屋の一部でも、スカイツリーが部分的に見えるお部屋もございますが、こちらは数に限りがあるため確約出来かねております。また、お客様へ誤解を与える事の無い様、私共ではプレミアツインルーム以外のお部屋ではスカイツリーが見えないとご案内をさせていただいております。
今回お客様はスカイツリーが見えるお部屋でご宿泊をいただき、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月04日 23:20:45

去年は4人で泊まって、大満足だったので、今年もと思い予約しましたが、去年より部屋が狭かったのか、なんか物足りない感じでした。
次回はこの位の値段なら違うホテルを探してみようと思いました。
立地、お風呂、は文句なしです。
受付の方が外人の方?だったのか少し言ってることがスムーズではなかったように思いました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月05日 05:53:59

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルを気に入ってくださり、再度ご宿泊していただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく感じております。
しかしながら、立地やバスルームについて気に入っていただけているようで大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたスーペリアルームはベッドを2台から4台までご用意することができます。ベッド数に関わらずお部屋の広さは同じでございますが、窓からの景色によってお部屋の雰囲気が少し異なって感じられたかと存じます。
私どものホテルでは、スーペリアツインルームの他にプレミアツインルームとデラックスツインルームをご用意しております。各階1室のみの角部屋に位置しており、大きな窓が特徴でございます。スーペリアツインルームのご料金でこちらのお部屋にお泊りいただける「アップグレードプラン」もご用意しております。数に限りはございますが、ぜひご確認いただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。また泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】室数限定 ポイント10倍 28日前の予約でポイントアップ♪【朝食付き】
【【禁煙】スーペリアツイン3名(ベッド3台)】

アルフォンさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

アルフォンさん [40代/男性] 2020年01月01日 17:39:56

前日にミラコスタに家族で宿泊しましたが、はっきり言って、費用対効果は、こちらが勝ります。ディズニーリゾートからのシャトルもありバス停からは、線路沿いを右手に進んで5分程度、一階のスーパーでの買い出しも出来、大変便利でした。デラックスツインに、エキストラベッドを追加して頂き、大人3、小学生の子供 1の、計4人で、快適に過ごす事が出来ました。子供達からも、このホテルは前日のディズニーホテルより快適で最高だと、旅の思い出になりました。VOD見放題も喜んでいました。帰りも空港行きのリムジン乗車まで荷物を預かってもらい、浅草まで近いので、楽しめました。

子供は無料だから添い寝扱いでアメニティ、特にスリッパが常設されていなかった点だけ、強いて言えばのマイナス点です。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年01月02日 15:23:29

添寝のお客様のスリッパを含めたアメニティは本来チェックインの際にフロントでお渡ししておりますが、失念していたようでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
サイズが小さい場合は大人用のスリッパのご用意もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、「ディズニーホテルより快適で最高だと、旅の思い出になりました」と仰っていただき、恐縮ながら大変嬉しく思います。
チェックアウト後のお荷物は当日でしたら何時まででも承っておりますので、ご出発まで
周辺の観光をお楽しみいただけるかと存じます。

最後にこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もいただいた評価に恥じないよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】アップグレードプラン(デラックスツイン)【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツイン3名(ベッド3台)】