楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(730件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.52
  • アンケート件数:728件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.31
  • 立地4.75
  • 部屋4.53
  • 設備・アメニティ4.41
  • 風呂4.28
  • 食事4.14
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

35件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月19日 07:06:24

2歳の子供と宿泊させてもらいました。
スカイツリーの近くで探していたら
目の前にあるホテルがあったので
宿泊してみることにしました。
チェックイン時に研修中のスタッフの方でしたが、とても丁寧に説明がありました。いつまでも初心の気持ちを忘れずお客様対応頑張ってくださいね。
小さい子供がいると何かと大変ですが
エレベーター近くの部屋だったので
すごくありがたかったです。
部屋もスタッフも立地条件も
とても満足でした。自動販売機もありましたが良心的なお値段でもちろん買わせていただきました。
ひとつだけ気になったのが
お風呂場に置いてあったバスタオルが
少し独特な臭いがあったので
無臭かいい香りがすると
良かったなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年01月19日 15:35:45

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

タオルの臭いの件では、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
十分な確認ができておらず心苦しい限りでございます。
清掃責任者には、今回のことを申し伝えておりまして全タオルの確認をしております。
次回ご帯在中、なにかお気付きの点がございましたらすぐフロントまでお申し付けくださいませ。お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

スタッフにつきましては、大変あたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。
担当したスタッフにはお客様からお褒めいただいたことを伝えており、大変感激しております。今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう指導して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【朝食付き】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートダブルルーム(2名)】

総合4

tora777さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

tora777さん [50代/男性] 2019年01月14日 09:27:51

子供連れで宿泊。ほぼ快適に過ごせた。
占有面積はかなり大きかったが、バスルーム周りが広いわりにバスタブがポツンと置いており、後はもったいないスペースに思えた。
部屋からの外観についてはソラマチがスカイツリーのちょうど間だにあり、恐らくどの部屋からもスカイツリーは見えない条件。
これは仕方ない。
ブランケットを入れてもらい、洗濯タグが付いているビニール袋入りを貸していただいたが、牛乳が腐蝕したような臭いがあり、替えてもらったものも若干異臭があった。
エレベーターから最も遠く、静かな部屋であったが、真夜中に騒いでいる客があり、眠れなくなった家人あり。
改善可能なものと困難なものがあると思うが、せっかくここまで立地の良いホテルを作ったのだから格も普通のビジネスホテルよりも少し上のものに向かってほしい。
電話対応などは大変丁寧で好感が持てた。
ベッドも大変心地の良いものだった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年01月14日 15:14:45

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お届けしたブランケットに臭いがありご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございません。
直ぐに全てのブランケットを確認し、今後はこのような事が起こらぬ様、改善に努めて参ります。

また、お休みのお時間帯に騒音でごゆっくりお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。
私どもフロントスタッフで夜間の巡回をしておりますが、その際に気づく事が出来ず申し訳ございません。
またご宿泊頂けました際に、同じ様に周りの騒音などでご迷惑をおかけいたしましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。



しかしながら、お部屋のベッドや電話対応、ホテルの立地などお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり今後もより一層皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお越しいただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大86%OFF! 室数&期間限定
ご利用のお部屋
【【禁煙】デラックスツイン2名】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月12日 18:33:45

お気に入りのホテルの1つです.羽田や都内,千葉方面のアクセスも非常に良い立地です.近くには,食事や買い物が気楽にできるお店も多く,快適に滞在できます.フロントの皆様の対応は,いつも助かっております.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年01月13日 07:34:29

日頃より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お気に入りのホテルと感じて頂けて、スタッフ一同非常に光栄に存じます。

私どもホテルは、お客様の仰るとおり、押上駅までは羽田・成田空港よりお乗換え無しでお越しいただける他、浅草や渋谷にも直通で足をお運びいただけます。

これからもすべてのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早得7】室数限定☆ポイント5倍♪7日前の予約でお得に宿泊!
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月12日 18:30:12

いつも上京の際には利用させて頂いております.フロントの皆様の対応は,いつも素晴らしいですが,部屋の清掃とうも,行き届いており,快適に滞在させて頂いております.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年01月13日 07:36:05

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は清掃が行き届いているとお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も私ども、清掃スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早得7】室数限定☆ポイント5倍♪7日前の予約でお得に宿泊!
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月12日 18:27:08

上京の際には,定宿として利用させて頂いております.フロントの皆様のご配慮には,大変心地よく滞在させて頂いております.経験の浅いフロントの方のちょっとしてミスにおいても,他のプロントの皆様のサポートの様子には,感心させれる場面が何度かあり,信用できるホテルの1つです.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年01月13日 06:37:48

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

研修中のスタッフにおきましては、いつも温かく見守ってくださるお客様のおかげで、少しずつ成長に繋がっております。まだまだ未熟でご迷惑をお掛けすることもございますが、スタッフ全員でサポートしていければと日々取り組んでおります。

これらからもお客様により信頼して頂けるホテルを目指して、精進してまいります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
リッチモンドホテルプレミア東京押上【二周年記念プラン】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月11日 16:06:56

家族と東京ディズニーリゾートに行った際に利用しました。その日は時間的に難しく電車を利用してホテルに帰ったため舞浜から2回ほど乗り換えしなければなりませんでしたが、閉園まで遊んでも22:30のシャトルバス一本でホテルまで帰ることができるのでこちらがとてもオススメです。ディズニーリゾートに行く際もシャトルバスを使えば50分ほどで到着できます。とても快適でしたが、注意点としてはシャトルバスの乗り場がやや分かりにくいです。ディズニーに行く方は予めスタッフの方に確認したりプレビュー動画を見ておいた方が良いと思います。また細かい点ですがシャワーを浴びる際ヘッドで水量を調節しておかないと換気扇の風でシャワーカーテンが舞い上がってしまうので、シャワーのヘッド部を回して水量を増やしておくことをお勧めします。全体的にとても快適だったのでまた利用したいと思います。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年01月13日 06:31:12

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に、私どもをお選びくださいましたこと大変嬉しく存じます。東京ディズニーリゾートまでのアクセスに関しましては、電車での行き方ですと、乗り換えがございますので、東京ソラマチからのシャトルバスをお勧めしております。東京ソラマチはホテルのすぐ目の前ではございますが、お客様のおっしゃいますように、シャトルバスの乗場が少し入り組んだ場所にございますので、分かりづらいかと思います。当日はご足労をお掛けいたしました。お客様に少しでも分かりやすくご案内できますよう、道案内の仕方に工夫が出来ればと感じております。

またお部屋のシャワーに関しましては、シャワーヘッドの部分で、3種類の水量に変更をして頂けます。ご利用の際は、お客様のお好みの水量にてお使い頂ければ幸いでございます。

総合的に快適だったという最高のお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またお近くにお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
リッチモンドホテルプレミア東京押上【二周年記念プラン】
ご利用のお部屋
【【禁煙】ダブルルーム】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 21:42:32

スカイツリーがビルに隠れて窓から見えなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年01月07日 03:41:07

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私どもホテルとスカイツリーの間にはソラマチという商業施設のビルがございます。
残念ながらお部屋からはご覧いただけませんが、私どもホテルはスカイツリーに一番近くの立地でございますので是非、観光の際はご利用くださいませ。

今回、お客様にご宿泊いただきましたデラックスツインルームは私どもホテルで一番グレードの高い約54㎡、角部屋のお部屋でございます。
お天気がよければ少し遠いですが富士山をご覧頂けます。


最後に貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】デラックスツイン2名】

総合5

mutsu-7さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

mutsu-7さん [40代/女性] 2019年01月06日 13:25:39

いつもこの時期利用させていただいています。
フロントの方の接客もとても丁寧ですし部屋も綺麗で大変満足しています。次回もまた泊まろうと思わせてくれるホテルです。
またよろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年01月06日 14:21:35

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたと伺いましてスタッフ一同、大変うれしく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合4

earlgreさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

earlgreさん [50代/女性] 2019年01月05日 09:08:39

スカイツリーの目の前で買い物、食事やお茶と行ったり来たりするのに便利でした。
錦糸町駅へも巡回バス100円ですぐに出ることができたのがよかったです。
部屋にある洗面はドアがないので開放感があって意外と使いやすかったです。トイレも広く引き戸タイプ、いろいろ工夫がされてました。
空調も快適に作動していました。
朝食のシズラーも品数豊富で楽しめました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年01月06日 02:26:29

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私どもホテルの目の前には東京ソラマチがございまして、お買い物やお食事・プラネタリウム・水族館をお楽しみいただけます。
また、ホテルから歩いて1分ほどで押上駅、バス乗り場がございます。
バス乗り場からは墨田区の巡回バス「すみまるくん」が出ておりますので大変便利かと存じます。

私どもホテルのツインルームはすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
バスルームは洗い場もございますので、フロントでプレゼントしております入浴剤を入れて浴槽でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

空調は全室に埋め込み式のプラズマクラスターがございます。
温度は客室一括管理ではなくお部屋毎に設定していただけますので、ご安心くださいませ。

ご朝食につきましてもお客様に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは一部季節によって変更がございますので、是非次回もご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様に安心してお休みいただけるようなホテルを目指して、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(最大3名)+エキストラベッド】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 11:19:08

初めて泊まりましたが、スカイツリーの目の前で近すぎてビックリしました。
フロントの方の対応もとても感じよかったです。
4人部屋でしたが、洗面台も2つあり、広さも程よく全体のお部屋の雰囲気が良かったです。
今回は朝食をつけなかったので、次回は食べてみたいです。
また泊まりたいと思うホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年01月05日 00:07:27

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。

お客様の仰る通り、私どもホテルは東京スカイツリーの目の前にございまして、歩いて5分ほどでお越しいただけます。
同じく目の前にございます東京ソラマチでは、お買い物やお食事・プラネタリウムや水族館をお楽しみいただけます。
周辺での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

私どもホテルのツインルームは、バスルーム・洗面台・トイレが独立しております。
今回お泊まりいただいた4名様お泊まりいただけるお部屋とプレミアツイン・デラックスツインルームには洗面台が2つございますので、2名様以上でお泊まりいただく際大変便利かと存じます。

ご朝食は5階のシズラーにて、朝6:30からラストオーダー10:00まで和洋食のブッフェをご用意しております。
出来立てのチーズトーストがご好評いただいておりますので、次回是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の言葉を励みに、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)+エキストラベッド2台】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月15日 21:10:51

フロント皆様のご対応,部屋の掃除の状況など,非常に質が高いです.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年12月16日 18:13:15

私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、厚く心より御礼申し上げます。

この度のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応とお部屋の清掃へのお褒めの言葉を頂戴し、非常に恐縮ではございますが嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

今後も私ども、清掃スタッフ一同お客様に快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早得28】室数限定 ポイント10倍 28日前の予約でお得に宿泊!
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月15日 21:08:11

上京の際には定宿として利用させて頂いております.ほとんどのフロントの皆様の対応がすばらしく,心地よく滞在させていただいております.事前にあずけた荷物のチェックイン時での荷物の事前搬入や,チェックアウトが12時まで延長できることも助かっています.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年12月16日 18:14:11

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

「ほとんどのフロントの皆様の対応がすばらしい」というこれほでどまでになく嬉しいご投稿を賜り、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様の仰るように、私どもリッチモンドクラブ会員様は、毎回12時までチェックアウトの延長を無料でご利用いただけます。
お客様にとりまして、充実した特典としてご利用いただけているご様子が伺え安心致しました。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早得28】室数限定 ポイント10倍 28日前の予約でお得に宿泊!
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 14:12:25

もう何回も泊まっていますが、ソラマチが目の前なので食事や買い物が便利です。朝食もシズラーの朝食は本当に美味しいです。チーズトーストは凄く美味しいし、和食も意外に美味しいです。ただFrenchトーストやパンケーキ等が後から食べようと思っていたら、無くなってしまい全然補充もされなくて少しがっかりでした。でもまた東京に泊まる際はやっぱりこちらのホテルにすると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年12月11日 22:04:09

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、厚く心より御礼申し上げます。

デザートの補充が追いつかず、お客様にご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフへ共有し、今後はお客様が快適にお食事できるように改善してまいります。

朝食のチーズトーストは多くのお客様にご好評いただいておりまして、私どもスタッフもおすすめしております。
何枚でもお召し上がりいただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。


お客様の仰る通り、私どもホテルの目の前にはソラマチがございましてお買い物をお楽しみいただけます。
また、羽田空港の他にも東京ディズニーリゾートや、浅草・上野、お台場への直通のシャトルバスも運行しております。
バス停からホテルまでは徒歩10分程度でお越しいただけますので、非常に便利な立地でございます。



「またぜひ利用したい」というこれほでどまでになく嬉しいご投稿を賜り、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもすべてのお客様に感動をお届けできるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【朝食付き】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!
ご利用のお部屋
【【禁煙】ダブルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 17:40:35

上京の際には,定宿として利用させて頂いております.お気に入りの点は,多々ありますが,ベットが快適で,自宅より,快眠できます.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年12月11日 21:38:31

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
ベッドはリッチモンドホテルオリジナルのシモンズ社製のベッドを設置しております。
また、天井には埋め込み式プラズマクラスターイオン発生ユニットを設置しております。清潔な空気でより快適にお休み頂けるかと存じます。

さらにお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早得28】室数限定 ポイント10倍 28日前の予約でお得に宿泊!
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 17:37:25

お気に入りのホテルです.ストレスなく,快適に滞在できています.
入浴剤もいただけ,気分転換できています.いつも多めに頂いておりますが,ありがとうございます.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年12月08日 21:33:36

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に入りのホテル、ストレスなく快適にご滞在できたという、これほどまでにない嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また入浴剤も2種類ヒノキの香り、ゆずの香りとご用意しております。いつでもフロントでお渡し出来ますのでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早得28】室数限定 ポイント10倍 28日前の予約でお得に宿泊!
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 17:36:09

フロントの皆様の対応にはいつも心地よく滞在させて頂いております.部屋の清掃も,最近特に綺麗に感じるようになりました.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年12月08日 18:48:45

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は清掃が綺麗に感じるとお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も私ども、清掃スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 13:04:11

1名、観光で利用しました。
せっかくスカイツリーの目の前なので、羽田空港からはスカイツリー行きのバスに乗り、ゆったりと快適に到着しました。
予約ではダブルでしたが、空きがあるからとツインに変更してくださり、とても広いうえに洗面台も2つ、バストイレ別でお風呂は洗い場もあって、本当に快適に過ごさせて頂きました。
部屋からスカイツリーは、てっぺんあたりだけ見えました。でもホテルを出入りするたびに目の前に大きなスカイツリーが見えるのは魅力。
立地もサービスも良くて、結論としては、またぜひ利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年12月05日 04:39:03

この度は私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、厚く心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

当日はスーペリアツインルームという、約38平米のお部屋に空きがございましたのでご案内をさせていただきました。お気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同非常に安心致しました。

私どもホテルのすぐ正面の東京スカイツリーからは、羽田空港の他にも東京ディズニーリゾートや、浅草・上野、お台場への直通のシャトルバスも運行しております。
バス停からホテルまでは徒歩3分程度でお越しいただけ、非常に便利な立地でございます。

「またぜひ利用したいです」というこれほでどまでになく嬉しいご投稿を賜り、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもすべてのお客様に感動をお届けできるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より頼みしにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月02日 18:56:28

いつも上京の際は,お気に入りのホテルとして優先して予約しています.ベッドが非常に快適で,自宅よりも居心地がよく,快眠できております.また,部屋の清掃も,行き届いており,小さな留め具の落し物も見つけて頂き,洗面台においてもらっていた際には感動しました.時々,利用する階?によっては,やや残念な清掃状況もありますが,ほぼ完璧な清掃には,いつも驚かされます.シャンプー,ボディソープが最近変わりましたが,こちらも,改善されて嬉しかったポイントです.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年12月05日 04:32:46

日頃より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

清掃状況がご利用される日によっては残念な時があると伺い、非常に心苦しく存じます。
常にお客様にご満足いただける清掃状況でお迎えできるよう、清掃の徹底をお約束いたします。

しかしながら、「お気に入りのホテル」というこれほどまでにない嬉しいお言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
先日より入れ替えを行っておりますミキモトコズメティクスのシャンプーやボディーソープもお気に召していただけたご様子が伺え、非常に安心致しました。
これからもすべてのお客様に感動をお届けできるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より頼みしにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月02日 18:49:30

フロントの皆様の対応がよく,心地よく滞在できております.会員は,12時まで延長滞在できることも,仕事やフライト時間での調整がしやすく,助かります.仕事で疲れた場合も,入浴剤を頂けるので気分転換に使っています.その他,アメニティも充実して助かっております.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年12月05日 04:23:03

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

この度のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し。非常に恐縮ではございますが嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

お客様の仰るように、私どもリッチモンドクラブ会員様は、毎回12時までチェックアウトの延長を無料でご利用いただけます。
お客様にとりまして、充実した特典としてご利用いただけているご様子が伺え安心致しました。

これからもすべてのお客様に安心・安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月02日 18:47:02

上京の際は,定宿として利用させて頂いております.羽田また都内へストレスなく移動できて助かっています.周辺も,コンビニや,その他の買いもが出来る場所が多く,快適に滞在できております.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年12月05日 04:16:53

日頃より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
定宿としてご利用いただいていらっしゃるということを伺い、スタッフ一同非常に光栄に存じます。

私どもホテルは、地下鉄押上駅のB3出口より徒歩1分程度に位置しております。
お客様の仰るとおり、押上駅までは羽田・成田空港よりお乗換え無しでお越しいただける他、浅草や渋谷にも直通で足をお運びいただけます。

これからもすべてのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム】

35件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ