リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 03:15:15

都内のリッチモンドでは一番設備面が素晴らしい。シャワーの水圧は最適。フロントスタッフはとても良い。

がハウスキーパーは大問題。常識を知らないスタッフが多いのかトレーニング不足なのか、本当にガッカリする。連泊の客は、外は気温35度だけれど、外出を余儀なくされて、冷房かけて出かけたのに、戻ってきたらカードキーを抜いていかれ冷房が切れてた。ノートパソコンやその他精密機械を部屋に置いてるのに、常識から考えて冷房消す清掃スタッフは初めてで最低です。外から運動して汗だくで戻ってきたのに最低だった。何度注意しても何かしら見落としてるのに失望しました。連泊中の清掃はもう不要と言いたい。清掃するならシズラー2時間ドリンクバー利用も考慮すべきだ。もしくは、酷暑であっても、わざわざ清掃のために外出してそんな意地悪するなら清掃中、別の部屋を割り当てて欲しい。電気代が高いから我ながら省エネに協力してあげてるのに冷房まで消すハウスキーパーは最低だ。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年06月26日 07:49:28

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたハウスキーピングについて、お怒り・残念なお気持ちにさせたことを非常に心苦しく存じます。申し訳ございません。
    ご指摘の事柄は真摯に受け止め、清掃スタッフ・ホテルスタッフで共有し清掃の質の向上に努めて参ります。

また、恐縮ではございますがホテル設備に関してお褒めのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。御礼申し上げます。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルステイ】30泊マンスリープラン♪
    【【禁煙】シングル】

太郎7885さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

太郎7885さん [20代/男性] 2022年06月21日 07:31:45

押上から近く、場所も分かりやすかったです。室内や浴室もキレイに清掃されていました。客室からスカイツリーは近くのビルに遮られて、見ることができず、少し残念でした。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年06月21日 09:20:24

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰せの通り、あいにく今回ご利用いただいたダブルルームがスカイツリーと反対側に位置している為スカイツリーがご覧いただけません。唯一、プレミアツインルームでしたら縦半分のスカイツリーをご覧いただけますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    これからもお客様皆様にご満足いただけるよう設備・サービスの向上に努めて参ります。

【18時チェックイン】【室数限定】ダブルルームお連れ様無料!【素泊まり】
    【【禁煙】ダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2022年06月20日 11:16:20

押上駅すぐの立地で迷うことはなし。スーペリアツインといういつも旅行で使うような部屋より広めの部屋を予約しました。入ってすぐやっぱり広いねーと喜びの声。浴室のバスタブが大きくフロントでもらえるアメニティのバブで気持ちよく入浴しました。設備がチープではなくステンレス等で満足です。
    そらまちが邪魔をしてスカイツリーはてっぺん部分しかのぞめませんでしたがこれは仕方ないでしょう。8階だったのですがもっと上階ならと少し残念でした。
    グラスなどの棚にスカイツリーペットボトル(水)が入っており気が利いてるちょこっとプレゼントでした!
    朝のビュッフェは期待値が大きかったせいもありますが普通です。
    概ね満足です!

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年06月20日 16:30:35

お部屋の階数に関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。空き状況にはよりますが、ご希望なども承っておりますので、よろしければお気軽にお申し付けくださいませ。
    しかしながら、ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様が仰せの通り、アメニティはフロントでお渡しをしており、入浴剤もご用意をしております。是非、ご滞在中ご活用いただければと存じます。
    これからもお客様皆さまにご満足いただけるようサービス・設備の向上に努めて参ります。
    また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン】ツインルーム特別料金プラン・【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2022年06月17日 13:27:03

家族旅行で2泊利用しました。
    バストイレ別のお部屋にしたくてこちらのお部屋を選びました。
    大人数での宿泊なうえ、小さい子がいるので、バストイレ別だと本当に助かりました。
    立地もよく、スカイツリー周辺の観光をして、疲れたら部屋でお昼寝ということもできて快適でした。
    さらには朝食がとても素晴らしく、宿泊代がお得なプランなのにこんなにいい朝食がいただけるなんてと感動しました。
    都内観光の折にはまた利用したいと思います。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年06月18日 14:49:00

また、お部屋や立地に関してのお褒めのお言葉や快適にお過ごしいただけたと拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様にご利用いただいたお部屋タイプがスーペリアツインルームでございます。お客様が仰せの通り、バス・トイレが別で少し広めのご用意をしております。
    また、ご朝食に関しまして、今回ご利用いただいたビュッフェやお部屋でお寛ぎいただけながらご利用いただけるルームデリバリーもご用意をしております。ルームデリバリーでご利用いただく場合はご朝食券を金券としてご利用いただけますので、もし次回も機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
    お客様皆様にご満足いただけるようこれからもサービス・設備の向上に努めて参ります。

≪14時チェックイン≫ツインルーム特別料金プラン【ビュッフェ朝食付】
    【【禁煙】スーペリアツイン4名(ベッド4台)】

投稿者さん 2022年06月13日 21:20:41

前回の宿泊でとても良かったのでリピートです。
    今回はスパークリングワイン付のプランにしたので夕食をルームサービスにして戴きました。ゆっくり食事ができて良かったです。
    残念だったのが、トイレに不備があり、蓋が壊れていて開閉する度にガタガタ外れてしまったことと、肝心なウォシュレットが作動しなかったことが困りましたので、設備の項目だけ2点のやや不満にしましたが、
    それ以外はすべてにおいて快適に過ごすことができました。
    機会があればまたこちらのホテルに泊まりに行きたいです。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年06月14日 15:32:54

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の不備に関しまして、大変心苦しく存じます。ご迷惑をお掛け申し訳ございません。スタッフ一同でご投稿を共有させていただき再発防止に努めて参ります。もし、ご滞在中にお気付きな点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読しスタッフ一同大変光栄に存じます。
    誠にありがとうございます。
    お客様が仰せの通り、私どものホテルではルームデリバリーをご用意しております。また、次回も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【18時チェックイン】【ホテルステイ・夕食付】スパークリングワイン付プラン

投稿者さん 2022年06月07日 14:43:36

彼氏との真ん中誕生日記念に、観光で利用させてもらいました。それまでは、ソラマチへ行っても日帰りでしたので押上で宿泊は初!ツインルームでお得な素泊まりプランでしたので早めに予約しました。
    地方からソラマチを一日中堪能したので、押上駅とソラマチから目と鼻の先にホテルがあると荷物が預けやすく、大変便利でした!次の日に浅草観光する際にも荷物を預けて頂き、助かりました。
    また、リクエストで「バースデーカード」を用意してくださってありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年06月07日 18:34:55

この度は、お客様の大切な記念の日にリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、私どものホテルは押上駅から徒歩1分のところにございますので、ソラマチやスカイツリーの観光はもちろん、浅草などの観光地に出向かれる際にも大変便利にご利用いただけます。チェックイン前やチェックアウト後でもお荷物をお預かりいたしますので、ぜひまたお気軽にお申し付けくださいませ。
    バースデーカードにつきましても、お客様にお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。記念日などの特別なお祝いの日がより一層素敵な日になるよう、心ばかりではございますがお手伝いさせて頂ければと思いますので、いつでもお申し付けいただけくださいませ。
    今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン】ツインルーム特別料金プラン【素泊まり】
    【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)【室数限定】】

焼きそば君2067さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:42:59

定宿です。広さもサービスも清潔感も価格以上です。リッチモンドさんのすごい点は、授業員の教育で、要望を一緒に考えてくれます。今期は枕の硬さについて相談をしたところ、次回からその固い枕で登録をしておきますと言われました。会員になるとこんな登録までしていただけるんですね。

プレミヤは得におすすめです。次回も必ず利用します。

2022年06月
    リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年06月05日 21:46:27

スタッフのサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変感激でございます。
    今回いただきましたお声をホテル内でも共有し、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

≪14時チェックイン≫ツインルーム特別料金プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月31日 19:03:15

お部屋がとても綺麗で
    ベッドも良く快適でした。
    ただ同階に宿泊されてる方が遅くまで盛り上がっていたので騒音は気になりましたが、
    また、宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年06月01日 17:52:44

騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。また、次回ご利用いただく機会がございましたら、お気づきの点などお気軽にお申し付けくださいませ。
    しかしながら、快適とのお言葉を拝読しスタッフ一同大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。
    この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    また、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【18時以降チェックインでお得にステイ】最大50%OFFツインルーム2~4名様限定プラン【素泊まり】
    【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大4名)】

Rose1962さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

Rose1962さん [50代/女性] 2022年05月30日 20:51:26

立地も部屋もサービスも含めいつもとても気持ちよく利用させていただいています。ただ、、今回のチェックインの際にとても不愉快な思いをしました。チェックイン対応のスタッフの方から、「前回の宿泊の際にバスタブにシミがあったようですが、毛染めか何かなさったのでしょうか?であれば今後は気をつけてください」と言われ唖然とし一瞬言葉を失いました。勿論そんなことをするはずも覚えもなく「全く身に覚えのない話ですが、、何かの間違いでは?」とお伝えしたところ、「そうであればいいです」と返され、なんとも気分が悪かったです。あとから沸々と怒りが込み上げできて終始気分の悪い宿泊となってしまいました。後にも先にもこのような事はなかったのでホントにびっくりです。自身の中でも印象の良いホテルの一つでしたので、残念でなりません。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年06月07日 19:07:11

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しまして、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    チェックインの際にご確認をさせていただき、そのような事実がある場合には、ご案内をさせていただく場合がございましたが、お客様への配慮の欠けた印象を与えてしまいお詫び申し上げます。
    スタッフ全体でこのようなことがないよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、私どものホテルへのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。

【18時チェックイン】シズラー朝・夕食無料・QUOカード500円分付きプラン【2食付】

投稿者さん 2022年05月30日 18:39:14

とても綺麗で、快適に過ごすことができました。
    美味しい夕食と朝食、QUOカードがついてこのお値段は非常にリーズナブルだと感じました。
    また機会があったら利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月31日 16:39:40

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しまして、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今回ご予約いただいたプランでは、通常のダブルルームよりも広いモデレートダブルルームをご用意しておりますので、広々とお過ごしいただけるかと存じます。
    また、お客様の仰る通り、朝夕どちらもシズラーでのお食事がお楽しみいただけるうえに、QUOカードもお渡ししており大変お得にご宿泊いただけます。そして、私どもではルームデリバリーのサービスも行っており、シズラーのお食事をお部屋でもお楽しみいただけます。ご朝食券やご夕食券をお支払いに充てていただけますので、是非次回のご宿泊の際にはご検討くださいませ。
    また、お部屋も通常のダブルルームよりも広いモデレートダブルルームですので、広々とお過ごしいただけるかと存じます。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(ベッド1台)】

楓ちゃん0213さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

楓ちゃん0213さん [40代/女性] 2022年05月30日 18:36:49

5月26日~29日まで。
    とにかく駅から近いので荷物の重たい私には利便性の高いホテルです。

何度利用しても接客が丁寧です。

次回はスカイツリーが見えるお部屋に宿泊したいので、備考欄にでも(スカイツリー側)とか明記して頂けたら選びやすいです。

あとはお部屋のお掃除が少し気になりました。
    朝のままカバーや床にゴミがちらほら。
    何度か利用してますが、今回始めて気になりました。

9月上京の際、また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月31日 15:23:04

お部屋の清掃につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変し申し訳ございません。
    清掃担当者には今回のことを必ず報告し、念入りに清掃した後も確認を徹底するようにいたします。
    9月にお越しいただいた際はこのようなことがないよう厳重に注意して参ります。
    また、お部屋につきまして、スカイツリー(R)をご覧いただけますのが、プレミアツインルームだけでございます。
    プレミアツインルームにつきましても縦半身だけご覧いただけますが、ツインルームやモデレートダブルルームはスカイツリー(R)に面している側ではございますので次回ご予約の際はそちらのお部屋もぜひご検討くださいませ。
    最後になりますが、私どもの接客につきましてお褒めいただきましたこと、誠に嬉しく感じております。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるように精進して参ります。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
    9月にまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

≪14時チェックイン≫【室数限定】ダブルルームお連れ様無料!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月30日 17:32:29

素晴らしいお部屋をありがとうございました。外観も立地も含め全体がよかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月31日 14:18:25

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、約20㎡のモデレートダブルのお部屋でございますが、
    通常のダブルルームよりも少し広いので、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    また今回のプランはシズラーでの夕食と朝食がついていて、QUOカードもお渡しするお得なプランで
    ございます。
    こちらもモデレートダブル限定でございますので、ぜひまたご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪14時チェックイン≫シズラー朝・夕食無料・QUOカード500円分付きプラン【2食付】

投稿者さん 2022年05月30日 10:07:07

2泊3日で利用させてもらいました。駅に近くてとても便利でした。階下にはいい感じのスーパーがあり色々揃ってました。お部屋のシャワーがとても良かった。我が家にもミストが出るシャワーを付けようと思いました。アメニティーは好きな物を自由に選べて入浴剤がある所が良かったです。また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月30日 12:16:11

また、アメニティや立地に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様皆様にご満足いただけるようサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月28日 18:50:24

駅から近く、遅いチェックインでも安心、楽々です。24時まで開いているスーパー、ライフがあり便利です。仕事済んで新幹線で移動。品川から総武線、錦糸町から半蔵門線ですぐ。ぐっすり休んで、つぎの朝からしっかり動くのに便利です。だいたい2泊チェックアウト時にキャリーバッグは宅配便に。だいたい月イチの上京予定ですが、こちらに泊まるようになって助かっています。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月29日 05:34:10

お客様がご宿泊の都度、快適にお過ごしいただいている様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様が仰るように、1階のスーパーやソラマチでのお買い物、またお食事にも便利な立地でございますし、目の前の押上駅は半蔵門線・浅草線・京成電鉄・東武スカイツリーラインの4線がご利用でき、さらに空港へのアクセスも良いため観光利用のお客様にも、ビジネス利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。

大変恐れ入りますが、機会があればシズラーの朝食ビュッフェもご利用いただき、ご感想をお聞かせくださいませ。

これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン・【素泊まり】
    【【禁煙】シングル(室数限定)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:19

ビジネスホテルにちょっとプラスできる予算があるならかなりオススメです。
    リッチな気分が味わえるホテルでした。
    また泊まりたいホテルですね。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月24日 18:50:39

また、お褒めのお言葉も大変恐縮でございます。私どものホテルは、お客様の仰る通りビジネスホテルではございますが、水族館やスカイツリーなどを一緒にお楽しみいただけるプランや、広めのお部屋やツインルーム以上のお部屋ではゆったりとお寛ぎいただけるなど、ビジネスだけではなく様々な用途でご利用いただけます。次回のご宿泊にもぜひご検討いただけましたら幸いです。
    この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)【室数限定】】

スリム_ワイドさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

スリム_ワイドさん [50代/男性] 2022年05月23日 16:34:01

必要にして十分な設備。照明が明るくて、中高年にはラクです。
    連泊しましたが、過度な清掃なく、清潔さを保って環境にも配慮されたポリシーによく考えられた工夫を感じます。
    チェックアウトしてエレベーターに乗ったとき、清掃のかたが会釈してくださいました。
    フロントのかたが気づかれない場面でも顧客への気遣いを全員でと意識されているのかなと感じました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月24日 16:38:49

お帰りの際、フロントスタッフがお見送りができず大変申し訳ございません。私どものホテルでは、フロントスタッフだけでなく、清掃やレストランスタッフも、ご滞在いただくお客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。

また、お部屋の設備などにつきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
    私どものホテルは、ツインルームはトイレとバスルームが別でございますので、そちらのお部屋もぜひお試しいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【18時チェックイン】【早割】ダブルルーム限定!30日前までの予約でお得に宿泊プラン【素泊まり】
    【【禁煙】ダブル【室数限定】】

ナオシンさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ナオシンさん [40代/男性] 2022年05月21日 17:59:31

仕事で使い食事抜きにしたのですが、ベットも良く泊まるだけでも大満足なホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月21日 20:19:22

またお部屋のベッドに関しましてお褒めいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    重ねてお礼申し上げます。

お客様皆様にお満足いただけるよう、設備はもちろんの事、サービスの向上に努めて参ります。

ご滞在中でもフロントにてご朝食またはご夕食券を販売しておりますので、是非次回ご宿泊の際にはシズラーにてお食事をご検討くださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

AA085さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

AA085さん [30代/女性] 2022年05月20日 22:29:48

チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました!
    チェックアウトと精算もカウンターではないので楽です。
    説明も丁寧で良かったです!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月21日 14:41:46

また、ご案内などに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰せの通り、私どものホテルでは自動精算機をご用意しており、フロントカウンターでお手続きの後、機械でお支払いをお願いしております。また、チェックアウトの際も簡単に機械でお手続きいただけますので、是非次回もご活用お願いいたします。

【【禁煙】スーペリアツイン3名(ベッド3台)【室数限定】】

Reina5776さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

Reina5776さん [20代/女性] 2022年05月20日 20:15:21

5月19日に泊まらせて頂きました。綺麗なホテルで、シズラーでの夕食ももちろんおいしく、シャンパンも付いてこの値段は相当お得でした。また、駅やスカイツリーからも驚くほど近く、スーパーもあり、便利でした。また泊まろうと2人で話してます!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月21日 09:47:27

また、綺麗とのお褒めのお言葉をお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰せの通り、私どものホテルの目の前にスカイツリーや押上駅があり、ご移動やお買い物に便利にご利用いただけるかと存じます。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪14時チェックイン≫【ホテルステイ・夕食付】スパークリングワイン付プラン

投稿者さん 2022年05月16日 22:30:26

母の日のプレゼントで東京旅行の際宿泊しました。希望通り眺めの良い部屋を用意していただき、朝食もゆったりと美味しくいただけました。お米(ご飯)が美味しく良かったです。取り皿の小さい物を用意して頂ければもう少し取り分けし易いかと思いました。 不満点はアメニティーをいただく際に小さい袋で良いので用意して頂き、フロントから少し離れた所に置いていただいたほうが良いかと思います。監視されているようなのと、持ちにくかったです。あと トイレバスの排水の臭いがきつくとても不快でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2022年05月17日 06:02:37

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やシズラーの朝食バイキングをお褒めいただき、大変恐縮でございます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    しかしながら大きな満足をお感じになられなかったことは、私どもの至らなかったことであり申し訳ございませんでした。
    お客様に対してもう少しの気遣いが出来ていればと、真摯に受け止めております。

【18時チェックイン】シングルルーム特別料金プラン【ビュッフェ朝食付】
    【【禁煙】シングル(室数限定)】