リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 22:52:40

とにかく立地が最高。子供が喜んでました。
とても清潔でいいホテルです。
駐車場もお安かったし、下にLIFEがあるので買い物便利。
スカイツリーのお水が可愛くて、2泊したので4つもらえてうれしかったです。
東京に行った際はまた利用させてもらいます。

【【禁煙】ダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年09月17日 17:22:53

スーパーLIFEが階下にありとても便利だった

【【禁煙】スーペリアツイン3名(ベッド3台)】

投稿者さん 2019年09月11日 15:59:29

8月31日から7泊、子供と2人で利用させてもらいました。羽田空港からのアクセスの良さと料金で選びましたが、それ以外の点でもとても満足できました。シングルルームですがとても広く、スーツケースを複数置いても問題なく、お風呂とトイレは別がいいと考えていましたが、一緒でも広さがあったので不便に感じませんでした。フロントの方の対応もいつも丁寧で、子供にも優しく接して頂き、お部屋の清掃もとても良く、1週間とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年09月11日 19:14:47

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空港からのアクセス、お部屋の広さや清掃につきましてお褒めのお言葉拝読いたしましてスタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉に甘んじず、いつお越しいただいてもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

私どものツインルーム全てがバス・トイレが別になったタイプでご用意しております。また、チェックインの際に皆様に入浴剤を無料でお渡ししております。広々としたバスルームのバスタブで入浴剤をご使用いただき少しでもお寛ぎいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【室数限定】5泊以上のご宿泊でお得!連泊プラン素泊まり

投稿者さん 2019年09月07日 09:25:20

楽天トラベルさんの口コミ評価が高かったので、仕事で利用しました。防音がしっかりした広めの部屋、エレベーターが3機あって待ち時間が少ない事、豪華なビュッフェ形式の朝食、私語を一切聞こえさせないスタッフさん達、どれをとっても満足度は高く、誰にでもおススメできるホテルです。
実は宿泊で使える経費の上限を超えていたのですが、また泊まりたいですね。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年09月07日 13:35:57

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、私どもホテルの設備や朝食、サービスなどお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

経費の上限を超えてのご利用にも関わらず、また泊まりたくなるという感想をいただけて、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年09月05日 00:31:40

上京の際には,定宿として利用させて頂いています.満足度の高いホテルさんです.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年09月05日 12:40:59

「満足度の高いホテル」とのお言葉たまわりまして、恐縮ではございますが大変光栄でございます。
これからもすべてのお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
何かお気付きの点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 00:21:22

ベッドスローがなくなったのは,少し残念.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年09月05日 13:25:09

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り以前はフットスローのご用意がございましたが、無くす方針となりました。
ご希望に添えず大変心苦しく存じますが何卒ご了承くださいませ。

大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 00:20:23

フロント皆様の対応が良く,助かっております.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年09月05日 12:47:22

スタッフ関しまして、お褒めのお言葉拝読いたしましてスタッフ一同感激しております。

【【禁煙】シングル】

kay0507さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

kay0507さん [40代/男性] 2019年08月26日 21:48:33

チェックインの際に,指定された部屋(最上階)へ行きましたが,清掃中で,フロントへ戻されました.フロンとへ戻り,再度,指定された部屋は,先に指定された部屋の2つ隣の部屋でした.残念な対応でした.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月27日 00:19:30

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のフロントスタッフの対応につきまして、残念な思いをさせてしまい、またご足労をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。私どもにてルームキーをお届けにお客様のもとへ伺うべきところ、誤った対応をしてしまいました。今後はこのようなことのないように、お客様のお気持ちを第一に考えて行動してまいります。また今回の至らなかった部分につきまして、ホテルスタッフ全員で真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。誠に勝手ではございますが、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2019年08月23日 10:53:06

普段あまり、評価をしませんが、フロントの対応、室内の
使い勝手、清潔感どれもとても良かったです。唯一朝食のレストランの対応が、笑顔もなく、
事務的で、残念でした。
また、利用しますので、よろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月23日 14:11:47

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもホテルのサービス・客室・清掃など多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご朝食でございますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、またご利用いただけるという感想を頂けて、嬉しく存じます。

最後に、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!

投稿者さん 2019年08月22日 19:20:58

サービス、立地、清掃、対応…とても気持ちのよい宿泊先でした

1階に24時まで営業のスーパーマーケット、5階にはシズラー、少し歩けばコンビニやファミレスも選べるほどあります

都内在住ですが、宿泊にして大正解でした
子たちと浅草界隈をじっくり楽しめました
どうにか大丈夫だろうと予約した150センチ幅のダブルサイズのベッドに4人はさすがに手狭でしたけど、それもこれもいい思い出になりました
お世話になりありがとうございます!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月22日 21:48:17

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、私どもホテルのサービス・立地・清掃などお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今回は大人の方2名様、添寝のお子様2名様の4名様でご宿泊いただきました。

お客様の仰る通り手狭ながらもご宿泊をご満喫いただけたご様子に安心いたしました。

もしよろしければベッドが2台でお部屋の広さが38平米のスーペリアツインルームもございますのでまたお越しいただける機会がございましたらご検討いただけましたら幸いでございます。

【夕食付】シズラーでの選べるメインの夕食付きプラン

投稿者さん 2019年08月21日 14:10:09

家族4人で宿泊しました。
眺望をお願いし期待しましたが、階層の低いところだったのでそこまでではありませんでした。(グレードアッププランでしたのでわがままは言えませんね(笑)。都心がみえる方向だったので、それなりにはよかったです。)
お部屋も広く、必要なものはひと通りそろっているので、よかったです。
お風呂も普段のホテルにはないタイプでしたので、子供たちは楽しめていたようです。
(浴槽のガタつきがあり、利用の仕方によってはもしかすると転倒される方もあるかもと心配になりました。)
駅がすぐ、スーパーへもエレベーターおりてすぐ、ソラマチもそばなので、お土産購入にも食事にも利便性は抜群でしょう。
都心のシティホテルよりも気楽に泊まれるので、リッチモンドさんは利用しやすいです。
駐車料金が安かったのも感激でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月21日 15:59:57

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

眺望でございますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、浴槽のガタつきに関しましてもご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見をくださりありがとございます。
しかしながら、立地に関して等お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましても、ご宿泊のお客さまは1泊1500円でご利用できご好評いただいております。

今後もお客様にとって利用しやすい・快適にお過ごしいただけるホテルになれるよ精進してまいりますので、また近くへお越しの際にぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】アップグレードプラン(デラックスツイン)【朝食付き】
【【禁煙】デラックスツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月18日 21:12:43

8月16日宿泊。海外からの宿泊者を意識しており無料スマホのデフォルト言語やパンフレットも英語が最初に目に入るなど、なれない方には違和感があると思います。ただ、スカイツリーと押上駅隣接で、部屋も狭さを感じさせず、安価で良かったです。でも、カーペットなどを見ると、築年数を感じますので、真の新しさ、綺麗さを求めると期待はずれになります。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月19日 06:25:28

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルでは各お部屋に「ハンディー」と言う日本国内を含め6か国の国内外に無料でお電話をしていただけるサービスの端末をご用意しております。
インターネットも使用出来、外にお持ちだしいただけますので、皆様にご好評をいただいております。

また、立地とお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
成田空港や羽田空港からお乗り換え無しの電車でお越しいただける押上(スカイツリー前)駅のB3出口を出て徒歩約1分でございますので、観光にもビジネスにも大変便利かと存じます。

最後にお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

山さん1971さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

山さん1971さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:26:01

2人の子供と妻と4人で利用させてもらいました。
ソラマチとスカイツリーに行くのに近くてとても便利でした。

部屋は広くて、清潔感があり、ゆっくりと過ごすことができました。
お風呂とトイレが別になっているのもよかったです。

利用した日は暑かったので、アイスクリームをお店で買ってきて冷やしておきたかったのですが、部屋の冷蔵庫に冷凍機能がなかったので、できずに残念でした。
また、ホテルの1階と地下1階がスーパーになっていてお菓子、アルコール類、薬などが揃っていたので買い物には困りませんでした。

朝食はビュッフェ形式で色々なものがあり、温かくてよかったです。

車で行ったのですが、提携駐車場にも安く停めることができて助かりました。

家族全員満足できる宿泊ができました。

またスカイツリー、ソラマチに行く時には利用させてもらおうと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月18日 20:21:01

冷蔵庫につきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございせん。
もしよろしければフロントでお預かりすることもできますので、お申し付けくださいませ。

しかしながら、多くのお褒めの言葉賜りまして誠にありがとうございます。
「家族全員満足できる宿泊」と仰っていただき、感激しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。

私どもの提携駐車場は1泊出し入れなしで1500円でご利用いただけます。

また、ご朝食はレストラン「シズラー」でお召し上がりいただいております。
新鮮な野菜やフルーツ、和洋食のバイキングでございますのでお腹一杯お召し上がりくださいませ。
みなさまにご好評いただいているチーズトーストはおかわりもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお休みいただけるよう、日々精進してまいります。

おこさまわくわく特典付き!ファミリープラン【朝食付き】
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

投稿者さん 2019年08月17日 15:50:08

立地が良く、東京へもストレスなく移動できました。スカイツリーや水族館などホテルを起点に東京散策に最適でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月17日 17:09:43

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地やサービスをお褒めいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰いますように、スカイツリーと併設しているショッピングモールのソラマチがホテルの目の前にございます。

東京の観光地を代表とする浅草・雷門まで押上駅から浅草線で僅か2駅、徒歩20分でございます。
秋や春には多くのお客様が下町を散歩しながら向かわれます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 室数&期間限定

投稿者さん 2019年08月16日 20:31:27

前回部屋んランクアップして
頂いたのでちょっと期待を込めて宿泊。
全然スカイツリーが見えなく残念でした。
あとUSB端子は必要かと思います

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月17日 06:06:40

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からのご眺望につきましてご期待に添えず大変心苦しく存じます。

お客様の仰る通り、私どもホテルとスカイツリーの間には商業施設の「ソラマチ」のビルがございますのであいにくお部屋からスカイツリーをご覧いただけません。

また、お部屋にUSB端子のコンセントがなくご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご利用されたいUSB端子が充電器でございましたら、お部屋にあるものと同じ種類のものを追加でお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大3名)+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月16日 05:03:34

スカイツリーの真横にあり、TDRへ行く時もシャトルバスで乗り換えなし、羽田空港からも乗り換えなし、浅草もすぐ近くにあり立地は最高でした。
施設も綺麗でアメニティ等も充実しており、手ぶらで泊まれました。
寝具も柔らかい枕と硬い枕、フット枕と揃っており、ソファーでも充分寝れるくらいでした。
ホテルの下にはスーパーもあり、足りない物や小腹が空いた時はそこで購入もできます。
もちろん、ホテルのレストランも充実しており、満足感たっぷりでした。
近くにはコンビニに地下鉄の駅、バス停、食事のできる場所、カラオケ等ひと通り揃っておりとても便利でした。
窓からの景色も良く最高に満足感の高い旅行になりました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月16日 14:26:03

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように、女性のお客様にはチェックインの際にアメニティをプレゼントしております。
クレンジングオイル、洗顔フォーム、化粧水、乳液など他にもいくつかご用意がございますので、少ないお荷物でお泊りいただけます。
お子様には、スリッパ、ボディスポンジ、歯ブラシをお渡ししておりますので、ぜひご家族みなさまでご利用くださいませ。

また、ご朝食につきましては、和洋食のビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
日替わりのメニューや季節限定のお食事もご提供しておりますので、以前ご利用いただいたお客様やご連泊でご利用いただく際にもお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン+エキストラベッド】

ミキパパパさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2019年08月15日 08:38:42

8月7日に仕事で一泊しました。スカイツリーが目の前でした。スーパーも隣接していてとても便利でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月15日 08:47:53

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテル建物内1階と地下1階にはスーパーのライフがございます。
午前9時より深夜0時まで営業しておりますので、何か必要なものなどをお買い求めいただくのに非常に便利でございます。

これからもすべてのお客さまに安心、安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

golopikadonさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

golopikadonさん [50代/男性] 2019年08月14日 20:56:39

以前宿泊した時にとんでもない態度とられたので、朝食は無しにしました。場所はいいし、また泊まりたくなるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月15日 00:55:19

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
以前ご朝食をご利用の際は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、また泊まりたくなるという感想を頂けて、嬉しく存じます。これからもみなさまにご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。

【素泊まり】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!
【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2019年08月14日 15:47:47

コンビニ スーパーも近く、便利に宿泊出来ました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月14日 20:20:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り私どもホテルと同じ建物内1階には夜12時まで開店しているスーパーマーケット「ライフ」がございます。
品ぞろえも豊富なので大変便利かと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

Gパンボーイさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

Gパンボーイさん [30代/男性] 2019年08月13日 21:22:18

いつも東京旅行の際は利用しています。次回もまた利用できることを楽しみにしています。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2019年08月13日 22:56:43

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「いつも東京旅行の際は利用しています」と大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
未熟な私どもではございますが、これからもお客様に「また行きたい」と思っていただける、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

お忙しいなかご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。