リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 19:50:42

プラスチックスマートプラン2度目の宿泊です。
今回は、早朝仕事となったので利用しました。
ミキモトの常設アメニティとシャワーヘッド可変付、パナのドライヤー、充電器セット、プラズマクラスター付エアコン、シャープテレビ、モニター用hdmiが全面にある、アイロンとアイロン台、ズボンプレッサー、布用消臭剤
プラスポイントいっぱいです。
製氷機の場所は、ホテルホームページのAIチャットに教えてもらいました。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月21日 04:16:45

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたプラスチック・スマートプランは海洋汚染問題解決への取組として、プラスチック削減のためにアメニティ・清掃が無いプランでございます。前々回のご利用に引き続き、今回もご協力いただきまして誠にありがとうございます。

これからも全てのお客様に満足していただけるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
また近くへお越しの際に私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン【朝食付き】*
【【禁煙】シングル】

yorkpapaさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

yorkpapaさん [50代/男性] 2020年10月18日 19:37:47

都営地下鉄浅草線と地下鉄半蔵門線にアクセスできる押上駅B3地上出口に上がるとロータリー右手直ぐ前。
駅から絶対に迷わない。
ホテル建物の
B1と1Fはライフスーパーマーケット
2Fにニトリ
3F、4Fは駐車場
5Fがフロントとレストランシズラー
6F以上が客室部屋
スカイツリー隣接。飲食店、コンビニ直ぐ近くに多数。浅草まで徒歩圏内。広い室内。ふかふかベッド。多数チャンネルTV。快適な環境。宿泊時コロナ渦の影響もあり、レストラン朝食が本来のバイキングでないため和洋中の固定メニューからの選択制だったのが少し残念だったがそれでも満足できる内容。
宿泊部屋は9Fシングルルーム。平日夕方閑散時期にリモート会議でホテルのWiFiをPCで繋ぎ、利用したのだが回線が安定せず何度か繋ぎ直しあまりにも頻繁で、急遽自身のスマホでデザリングしその場を乗り切った。
2020/10/12に利用。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月19日 17:10:03

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WIFI回線が安定しておらずお客様のリモート会議中にご迷惑をおかけしましたとのこと、大変心苦しく存じます。すぐにWIFI環境を確認し、改善に努めさせていただきます。テザリングをご利用しその場をおしのぎいただきましたとのこと、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
また、今般の感染症対策の一環ではありますが、お楽しみにしていただいたご朝食のビュッフェでご提供ができず、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様より満足いただけるとの投稿をいただきましたこと誠にありがとうございます。今回いただきましたご指摘を改善し、お客様のご宿泊がさらに満足したものとなるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル】

oga04020394さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

oga04020394さん [40代/女性] 2020年10月16日 17:23:13

フロントの方がとても親切かつ丁寧で、素晴らしかったです。
お部屋も少し広めにしたので、ゆったり過ごせました。
朝食は和洋中全てありました。
出来ればBSの有料放送が見たかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月18日 15:37:07

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルのご朝食は現在、和洋中のお膳でご提供しております。
おかわりは自由にでき、しっかりお召し上がりいただけます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお寛ぎいただける環境をご提供できるよう、努めて参ります。

【直前割】お膳朝食無料プラン
【【禁煙】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さん 2020年10月15日 11:39:21

今回は妻と二人で宿泊しました。部屋はとてもキレイで清潔感があるので、満足だったようです。朝食は部屋で食べたかったので弁当にしてもらいましたが、持ち運びが困難だった為、スタッフの方が一緒に部屋まで運んでくれたのがとても有り難かったです。味もボリュームも満点でした。また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月15日 15:43:46

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変喜ばしく思います。
ご朝食はお弁当と定食とをお選びいただけます。
お弁当はお替わりがない分
多めに盛り付けをしておりますので
満足いただけるかと思います。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(ベッド1台)】

ララ・サルマさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ララ・サルマさん [40代/女性] 2020年10月14日 21:51:29

歯ブラシ等は持参すればいいのですから、このプランはいいとおもいます。
さらにバスタオルなど無しでもう一段お値段が安いプランを作っていただければありがたいです。
温泉旅館なら何度もお風呂に入るので持参したバスタオル以外に宿のバスタオルも使いたいですが、
一回しかシャワーを使わないのであれば、持参したバスタオルで私の場合は用が足りますので、ぜひそういうリーズナブルな値段のプランも作っていただきたいです。
ホテルでは上下一体となった寝間着が多いですが、こちらは上下別々のパジャマなので使い勝手がいいです。
朝食はシズラーでいただきました。コロナ対策で本来はバイキングの宿もセットメニューにしているところが多いですがこちらも例外ではありません。しかし洋食セットを頼んでも和食のお浸しが食べたかったのでお願いすると出していただきました。前回和食メニューを選んだ時も、追加でチーズトーストをお願いしたら、いただけました。
こういうところも気に入っています。普段朝食が和食でもヨーグルトを食べている人もいるのですから、追加でこういう風にできるのも嬉しいです。
宿泊者はロビーにあるパソコンを自由に使え、プリントアウトも10枚まで無料です。ただこの時はプリンターの調子が悪く印刷できなかったのが残念な点です。
ホテルの一回はスーパーですし、目と鼻の先に東京スカイツリータウンソラマチがあるので夕食を摂るのにも困りません。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月15日 13:35:17

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたプラスチックスマートプランは
環境保持の為プラスチック製品のご用意がないプランでございます。
またタオル類のご用意のないプランのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきたいと思います。
シズラーでのご朝食も大変好評をいただいております。
ビュッフェスタイルが執り行えない為、お替り自由な形式にしておりますので
お客様にはお好きなものをお召し上がりいただけます。
また、プリンターの不具合でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
不具合の原因を追究し早急に対処する様努めます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月13日 11:52:13

立地最高!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月13日 13:12:50

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関し最高とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
お客さまが仰る通り、私どものホテルは押上駅・商業施設の目の前にございます。加えて、建物の1階には夜11時まで開いているスーパーマーケットもございます。
レジャーでいらっしゃる方にもビジネスでご利用の方にも便利にご利用いただけるものと存じます。
この度はご多用な中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客さまをまたお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 17:24:23

さすがリッチモンドプレミアというファシリティでした。
が、フロントの対応はコロナで荒んでいるのか、チェックイン時以外はあまり良くありませんでした。
処理を待ってる客がいる場合は奥から人が出るなどあってもいいと思いますが、そういったこともなし。レベル感かなり下がっていると感じました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月12日 17:53:06

ご案内が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、チェックイン手続きをお待ちのお客様がいらっしゃる場合スタッフが誘導・お声掛けを行う必要がございます。
ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
現在GOTOトラベルキャンペーンで、検温や身分証のご確認などで従来よりお手続きにお時間をいただくこともございます。
お客様をお待たせすることがなるべく起こらないよう、スタッフ間で引継ぎ、常に周りを見てサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月11日 14:27:27

10月9日に宿泊しました。アメニティなしで安く泊まれるプランを選びました。値段には満足ですが、洗面所にあるコップが汚れていました。口をつける物なので、とても気になりました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月11日 14:41:47

せっかく私どもホテルにお泊りいただいたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようフロントスタッフ、清掃スタッフに全員で共有し清掃後に行うチェックもより一層努めて参ります。

【【禁煙】ダブル(ベッド1台)】

miyumiyuhi0824さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

miyumiyuhi0824さん [50代/女性] 2020年10月11日 11:22:06

宿泊したのは8月で月日は経ちましたがとてもお世話になりました。ヲタ活の女子会で4人で泊まってもとても広い綺麗なお部屋でしてた。何よりもホテルのフロントスタッフさん達がヲタ活のわたし達のお願いを気持ちよく、一生懸命に対応してもらって感動しました。その節はありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月11日 13:43:35

私どもの拙い接客でお客様に長らくお待たせしたかと存じます。
それでも、感動してくださったと仰っていただき、大変恐縮ではございますがございますがとても嬉しく思っております。
只今、東京都もGOTOトラベル対象になりお得にご宿泊がいただけます。
お客様、皆様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【都民限定】ツインルーム2名・3名・4名限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツイン4名(ベッド4台)】

太郎1894さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:20:55

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月08日 22:54:24

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
シズラーでのお食事はいかがでしたでしょうか。
私どものホテルでは
オーベルジュプランというお部屋でお食事を召し上がっていただくプランもお電話で承っております。
記念日などの特別な日におすすめのプランでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

ひらkhさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ひらkhさん [30代/男性] 2020年10月05日 17:14:16

ベッドガードがあるとなおよい。
品質管理がすばらしくよいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月06日 04:31:27

お客様の仰る通り私どもホテルではベッドガードのあるお部屋はございません。
つかまり立ちがこれからのお子さまがいらっしゃるのであれば、ベビーベッドをお部屋にお入れする事ができます。
また、ツインルームをご利用でございましたらベッド同士をくっつけて壁に寄せることも可能でございます。
次回もしお泊まりの際にご希望でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ひらkhさん [30代/男性] 2020年10月05日 17:13:26

料理がとてもおいしい

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月06日 04:19:49

料理がおいしいと仰っていただき大変嬉しく存じます。
シズラーは世界五ヵ国に展開しているサラダバー&グリルレストランでございます。
夕食付プランでは8種類の中からグリルを選んでいただきます。
何度お越しいただいても満足いただけるかと存じます。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

石原1990さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

石原1990さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:25:29

とてもいい時間になりました。
朝食もビュッフェではなく、良かったです。
部屋からスカイツリーは前のビルに挟まれあまりよく見れませんか、部屋で寛ぐには最適なホテルです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月05日 21:56:38

お客様の仰る通り残念ながら、東京スカイツリーと私どものホテルの間には大きな商業施設があり、徒歩1分の距離と大変近くの立地でございますので、お部屋から東京スカイツリーの全貌をご覧いただくことは出来かねます。
お客様のご希望に沿えず大変心苦しく思っております。
私どものホテルでは唯一、プレミアツインルームのお部屋が東京スカイツリーの縦半分がご覧いただけるお部屋でございますので、また機会がござましたらご検討いただけますと幸いでございます。
しかしながら今回のご滞在ではレストランやお部屋で快適に過ごしていただけたご様子がうかがえがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
眺望を楽しみに来られたお客様にもご満足していただけるよう、今後もお客様のために成長するホテルになれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また近くへお越しの際に私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【都民限定】ツインルーム2名・3名・4名限定プラン【朝食付き】*
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

投稿者さん 2020年10月04日 16:26:43

部屋からスカイツリーは見えませんが、2方向に窓があり開放感がありました。
ビューバスは良いですね。
シャワーブースも使いやすかったです。
1階にスーパーがありました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月04日 16:57:15

お客様の仰る通り、今回お泊まりいただいたデラックスツインルームは大きな窓が特徴的なお部屋でございます。広さも54㎡と私どものホテルの中で1番広く快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、バスルームのシャワーブースに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様により快適にお過ごしいただける環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また近くへお越しの際に私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】デラックスツイン2名】

投稿者さん 2020年09月30日 16:58:24

仕事が終わらず急遽予約しました。
使い捨てのものが無いプランは初めてで、会社から色々持参しました。
本当にシンプルで賛同、また利用したい思いました。
朝食は、レストラン利用で3つの定食から選びました。とても美味しかったしおかわりできるので、つけてよかったです。弁当も選べました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年10月01日 06:58:08

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたプランは海洋汚染問題解決への取り組みとして、アメニティの撤去と清掃を行わないことによりプラスチックゴミの排出を減少させることを目的としております。
お客様には本プランに賛同し、環境問題への取り組みのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

また、レストランでもお食事に満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

parchinさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年09月29日 21:06:50

安く泊まれて満足です。さすがリッチモンドブランドです。スーパー隣で目の前東京スカイツリーでテンション上がります。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年09月29日 22:06:25

今回ご宿泊いただきましたプラスチック・スマートプランは、環境省が主催する「プラスチック・スマート」キャンペーンに賛同し、プラスチックによる海洋汚染問題解決への取組みとして客室アメニティの撤去と清掃を行わない事により、プラスチックごみの排出を低減させることを目的としております。
お客様には、本プランに賛同し環境問題への取り組みへのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の仰るように1階のスーパーも23時まで営業しており、お買い物にも便利な立地でございます。

またお客さまをお迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

yottutiさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

yottutiさん [50代/男性] 2020年09月25日 21:27:03

部屋は綺麗で他のビジネスホテルよりちょっとゴージャスだった。スカイツリーが見える部屋なら満点だった。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年09月25日 21:57:01

お客様の仰る通り私どものホテル客室からスカイツリーはご覧いただけません。
各階に一部屋あるプレミアツインルームでございましたら縦半分ではございますが、スカイツリーを客室からご覧いただけますので、次回もしご利用される際ご検討いただけましたらと存じます。

私どもホテルの客室はシングル/ダブルルームで約19平米ツインルームは約38平米プレミアツイン・デラックスツインルームは約50平米と他ホテルより広めでございますので長期宿泊でもごゆっくり宿泊していただけるかと思います。

お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

碇シントーさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2020年09月22日 06:29:21

全てがサイコーでした

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年09月22日 08:11:25

私どもホテルと同じ建物にある1階のスーパーがございますし、向かいのソラマチでのお買い物・お食事にも便利な立地でございます。また、都心や空港へのアクセスも乗り換えなしでご利用いただけますので、ビジネス利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。

今回ご利用のお部屋と違いますが、外の景色を眺めながらお過ごしいただけるビューバスのあるお部屋もございますので、記念日などのご宿泊に是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

【7月~9月限定】30%OFFプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月21日 19:44:52

こちらのホテルには何回も宿泊しましたが、こんなに安い値段で泊まれたのは初めてなのでとても良かったです。アメニティが付かないプランですが、タオルやシャンプー等は有るので必要なものを持っていけばよいだけで不便は感じませんでした。早く着いたので荷物を預かってもらおうと思ってフロントへ行ったら、もう部屋の用意が出来ているとの事で早めに部屋に入れてもらえて嬉しかったです。
1つだけ、朝食がまだバイキングではないので、バイキングが復活して欲しいです。シズラーが大好きなので。
外国人がいないせいか静かでゆっくりと過ごせました。こんなに安く泊まれるのも今のうちだけかと思いますが、また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年09月22日 08:01:51

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「プラスチック・スマートプラン」は、環境省が主催する「プラスチック・スマート」キャンペーンに賛同し、プラスチックによる海洋汚染問題解決への取組みとして客室アメニティの撤去と清掃を行わない事により、プラスチックごみの排出を低減させることを目的としております。
お客様には、本プランに賛同し環境問題への取り組みの一環にご協力いただくことで、客室アメニティの設置と清掃にかかる費用を還元させていただきたく期間限定の最安値のお得なプランとして、とてもご好評をいただいております。

お客様が仰るように、朝食のバイキングはコロナ禍のため残念ながら定食形式に変更させていただいております。現在は和食・洋食・中華の定食からお選びいただきプレート毎にお変わりは自由でございますので、食べ応えある朝食としてご利用いただいております。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブル(ベッド1台)】

akizaka5296さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年09月21日 14:19:09

アメニティが無いだけで、クオリティはさすがです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2020年09月22日 07:54:24

お客様には、本プランに賛同し環境問題への取り組みの一環にご協力いただくことで、客室アメニティの設置と清掃にかかる費用を還元させていただきたく期間限定の最安値プランとして、とてもご好評をいただいております。

また1階のスーパーやソラマチでのお買い物、お食事にも便利な立地であり、ビジネス利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。