リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 10:43:58

仕事で利用しました。
駅から近いのでアクセスはとても便利で、部屋も十分な清潔さと設備で満足です。
ただ、子供が通路を走り回る音、通路で談笑する外国人観光客には閉口しました。
静かに過ごしたい人にはちょっと厳しい環境かと思われます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年08月14日 16:01:17

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でお越しいただきましたにも関わらず、静かな環境でお過ごしいただけませんでしたこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
定期的にスタッフが各階の巡回をしておりますが、他のお客様のお声や音でお休みいただけない際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
また、みなさまに快適にご滞在いただくにはどうすべきか改めてスタッフ一同考えて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

やのう1964さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

やのう1964さん [50代/男性] 2018年08月01日 01:16:37

早朝にスカイツリー観光をするため、前泊で利用。
夫婦で泊まるには狭かったですが、部屋の割にはバスルームが明るく広く綺麗で快適でした。
カードキーを発行する枚数を自由に決められるのも良かったです。
接客もまぁしっかりしていたと思います。
難点を挙げるなら“ボディソープ兼シャンプー兼フェイシャルソープ”というのはちょっと…
身体を洗ったあと幾らすすいでもヌルヌルが取れなかったので「自前のソープを持ち込めばよかった」と後悔しました。
それと、備え付けの冷蔵庫が殆ど冷えなかったです。ちゃんと作動はしているようで、内部の温度調節を最強にしていたのですが。
でもその辺を差し引いても「スカイツリー観光の際は、機会があればまた利用したい」と思えるホテルでした。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年08月03日 15:49:12

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきましてありがとうございます。

私どものホテルのシャンプーでございますが、お子様でも安心してお使いいただける無添加のオールインワンシャンプーをご用意しております。お肌に合わないお客様には、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープと分かれているタイプをご用意しておりますので、次回フロントまでお申し付けくださいませ。

また、冷蔵庫につきましてはご家庭用のタイプとは異なりますので、ご飲食物でお預かりするものがございましたらご連絡くださいませ。数や大きさによりますが、フロントでお預かりいたします。

しかしながら、またお越しいただけると仰っていただき、誠にうれしく存じます。
ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF! 室数&期間限定
【【禁煙】ダブルルーム】

ピョンキチピョンさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ピョンキチピョンさん [60代/女性] 2018年07月29日 16:50:38

スカイツリーのすぐ横だったので観光にとても便利でした。お部屋のインテリアもおしゃれで快適でした。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月29日 23:09:17

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、スカイツリーの目の前、押上駅から徒歩2分という場所にございます。東京駅や羽田空港などからのアクセスも便利でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。またご旅行の際は、私どもをお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

投稿者さん 2018年07月27日 17:39:59

部屋の雰囲気も素敵でしたし、駅からも近く、スーパーもあるのでとても便利でした。

清潔な室内でしたが、長細い枕がややくさかったのが気になりました。欲を言えばアメニティも宿泊数分頂けると嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月28日 01:49:19

この度は数ある東京のホテルから私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のボルスタークッションの臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来清潔で完璧なお部屋にお客様をご案内すべきところを、あってはならないことでございます。
今後このようなことが起こらぬよう、今まで以上にチェック体制を厳しくしてまいります。

また、アメニティーはお使いいただく分お渡しいたしますので、いつでもフロントまでお越しくださいませ。
私どものご案内不足によりお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様からお褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルは和を貴重としており、押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
同じ建物1階にはライフ、目の前には東京ソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
ご滞在中周辺での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、お客様にまたお泊まりいただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大86%OFF! 室数&期間限定
【【禁煙】ダブルルーム】

パンダsan0474さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

パンダsan0474さん [50代/女性] 2018年07月23日 22:51:46

スカイツリー観光の目的で家族5人で宿泊しました。立地も最高でお部屋もとても綺麗…洗面ボウルも2つで娘と共に使えたので良かったです。
孫が楽しすぎて、大はしゃぎしたので周りにご迷惑でないかとヒヤヒヤしましたが、本当に素敵なホテルでした。
朝食のチーズトーストがしっとりカリカリして美味しかったです。 フロントの女性も優しく対応して頂き全てにおいて大満足でした、ありがとうございました、次回も是非泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月24日 16:40:28

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルのプレミアツインルーム・デラックスツインルームは、バスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
洗面台は2個ございますので、2名様以上でお泊まりの際大変便利かと存じます。
また、バスルームはビューバスでございまして、ゆったりとお寛ぎいただけます。
フロントで無料で入浴剤などアメニティーをプレゼントしておりますので、是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

ご朝食は5階のシズラーにて朝6:30からラストオーダー10:00(閉店10:30)で和洋食のブッフェスタイルでご案内しております。
チーズトーストは出来立てのものをレストランスタッフが提供しております。
こちらも何枚でもお召し上がりいただけますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もすべてのお客様が安心してお休みいただけるような温かいホテルを目指して、精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF! 室数&期間限定
【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年07月23日 17:19:39

何度か利用させていただいてますが、安定の満足感です。またよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月23日 18:44:07

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足という言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

【【禁煙】プレミアツイン2名】

投稿者さん 2018年07月17日 21:07:48

スカイツリーのすぐ近く。下にスーパーがあるので、足りないものはすぐ買いに行けて便利。
部屋が広々していたし、浴室とトイレが別で気持ちよかった。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月18日 06:22:16

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルは東京スカイツリーから歩いて5分ほどでございます。
ホテルの1階には、朝9時から夜12時まで営業しておりますスーパーマーケットライフがございます。
ホテルの目の前には東京ソラマチもございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

私どもホテルのツインルームはすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

今後もすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大3名)+エキストラベッド】

sakamiteさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

sakamiteさん [50代/男性] 2018年07月09日 11:06:46

今回 4人でお世話になりました
ドームのイベントに 子供達が行くことになり 久しぶりに
交通の便が良い ここを選びました オープンして すぐ に二泊した時 とても良い記憶だったので 迷わす選択
車で 行く人には とても良いです 4階まで上がって 一番奥の方に ホテル専用のEVがあります 着いたら 荷物をそのままでも フロントに預けても すぐに出かけられ 最高の立地がいい
シャワーの水圧が最高 気持ちいい 着いて風呂、帰ってきて 、朝もと 良かった。
ただ 4人宿泊だったから エキストラベッドの1台 きしみ音が
ひど過ぎた!それ以外は とても良い また 遊びに行く時 よろしくお願いします。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月09日 21:41:00

ベッドのきしみ音でご不快の念をお掛け致しましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
心地よくお休みいただけなかったことを考えますと、非常に心苦しく存じます。
すぐにベッドの枠組みなどに歪みや緩みなど音の原因がないかどうか確認し、メンテナンスをいたします。

しかしながら、「それ以外はとても良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく存じます。
オープン当初からご愛顧いただき、私どもは間もなく開業3年目を迎えます。
これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
甚だ勝手なお願いとなりますが、またお客様にお越しいただけましたら、これほどまでに嬉しいことはございません。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2018年07月07日 16:31:55

いつも上京の際には利用させていただいております.毎度,コメントしますが,フロントの皆様の対応には,心地よく滞在させていただいて降ります.また,会員特典が充実しており,特にチェックアウトが12時まで延長無料は,助かります.さらに,ポイントも,手軽に利用でき嬉しいです.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月09日 15:57:33

また、ご宿泊の度にお褒めの言葉を頂戴し、感激して拝読いたしております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもホテルにはリッチモンドクラブという無料の会員制度がございます。
チェックアウト時間が通常午前11時まででございますが、会員のお客様はお昼12時まで無料でご滞在いただけます。
また、公式サイトでご予約いただいた場合はご宿泊代1,000円毎に100ポイント、楽天トラベルでご予約いただいた際は一律ご一泊300ポイント貯めていただけます。
1000ポイント以上貯まりますと次回のご宿泊の際ご利用いただけます。
会員様のご登録は、お近くのリッチモンドホテルのフロント、もしくは公式サイトでご予約いただく際に出来ますのでご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待にそえるよう、気を引き締めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

せいいち1007さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 09:25:30

5月21日から2泊宿泊しました。月1~2回の出張時には浅草と交互で定宿として利用させていただいています。立地は駅前でスーパーライフもあり職場までは多少、時間を要しますが、毎回、快適に過ごしています。ただ、午後会議時、昼食に4階レストランに行きますが、毎回、満席で利用できません。宿泊者の特権みたいなものはないんでしょうか?検討していただければ幸いです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月03日 16:42:17

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。職場までお時間を要するにも関わらず、ご出張の度にご利用いただけますこと大変嬉しく存じます。毎回快適にお過ごしいただけるとのお言葉は、今後もお客様に満足していただける場所をご提供できるようにと気が引き締まる思いでございます。
レストランシズラーもご好評を頂いており、開店をお待ちいただくお客様も多くいらっしゃいます。ただ、お客様には、毎回満席でご案内ができていないとのこと、大変心苦しく存じます。11時から12時の間でしたら、お席のご予約も承っておりますので、次回是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 17:10:50

フロントスタッフがとても礼儀正しい。ハウスキーパーの日本人女性も気の効く方たちだった。エレベーターホールで待つ時間が長いので、廊下にクーラーをお願いしたい。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月02日 05:34:17

空調につきまして、お客様への配慮が足りず誠に申し訳ございません。
ご滞在中に申し付けていただければこちらで温度調整をいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、精進してまいります。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感激して拝読いたしました。

投稿者さん 2018年07月01日 16:24:40

いつも快適に滞在させて頂いております.ビジネスでの利用が多いので,宿泊証明書の発行をお願いすることが多いのですが,難しいかもしれませんが,チェックアウト時は,ばたばたしていますので,可能でれば,チェックイン時に,発行して頂けると助かります.

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月02日 05:29:14

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもでは、ご希望のお客様に宿泊証明書の発行をしております。
通常チェックアウトの際にお渡ししておりますが、ご希望であればチェックイン時お渡しもいたしますので、お申しつけくださいませ。

また何かお気付きになったことがあれば、お気軽にお知らせくださいませ。

投稿者さん 2018年07月01日 16:22:20

フロンの皆様には,いろいろと配慮して頂き助かっております.入浴剤を宿泊日より,多めに頂けるは,助かります.また,清掃時間の指定へも,快く対応していただけるのは,助かっております.

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月02日 03:47:11

私どもでは、チェックインの際に皆様に入浴剤をプレゼントしております。
足りなければいつでも追加でお渡しすることもできますし、チェックインの際にお申しつけいただければお渡しできますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

連泊中の清掃時間につきましては、13時半まででしたら承っております。
ご希望がございましたら、またお申しつけいただければと存じます。

お客様からフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月01日 16:13:52

ビジネスでの上京の際には,定宿とさせて頂いております.羽田からのアクセスが,電車またバスも利用でき,とても便利です.都内や,千葉,茨城,神奈川方面の移動もスムーズにでき,大変助かっております.コンビニや買い物ができる箇所も,近くに多く,快適に滞在できております.

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年07月02日 03:21:36

お客様の仰るとおり、私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
押上駅からは羽田空港・成田空港をはじめ、横浜・品川・渋谷駅へ乗換え無しでお越しいただけます。
また、ホテルから歩いて5分ほどでスカイツリータウンのシャトルバスのりばがございまして、こちらから羽田空港や東京ディズニーリゾートへのバスが出ております。
ご予約は不要で先着順でございます。
フロントに時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお申しつけいただければと存じます。

ホテルの1階には朝9時から深夜0時まで営業のライフがございまして、ホテルから歩いて1分ほどで24時間営業のファミリーマートがございますので大変便利かと存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後もいつでもお客様が快適にごゆっくりお寛ぎいただけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

イワクニの某さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

イワクニの某さん [50代/男性] 2018年06月16日 17:13:51

部屋が広くきれいで気持ちよかった。また利用したい。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年06月16日 17:24:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度ご滞在いただきましたプレミアツインルームは約49平米のお部屋でございます。
大きな窓からは東京スカイツリーやホテルのすぐ目の前を走る電車がご覧いただけます。
また、浴室はビューバスになっており、外の景色を眺めることもできます。
「部屋が広くきれいで気持ちよかった。」と、お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

これからもすべてのお客様に安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【早得28】室数限定 朝食付き ポイント10倍 28日前の予約でポイントアップ!
【【禁煙】プレミアツイン2名】

投稿者さん 2018年06月16日 16:14:26

フロントの皆様の対応は,いつもすばらしく,心地よく対応させていただいております.また,1F入口の生花も大変綺麗で,毎回の楽しみとなっております.

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年06月16日 17:43:52

日頃より、数多くあるホテルより私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在も不便なくお過ごしいただけましたご様子が伺えホッといたしました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが非常に嬉しく存じます。
エントランスの生花は毎週変えており、多くのお客様からご好評いただいております。
是非次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもすべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
何かお気付きの点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月16日 16:07:43

清掃時間の指定にも快く対応して頂き助かっております.入浴剤を頂けることも,気分転換に活用できてありがたいです.暑くなってきたので入浴する回数が増えることもあるため,滞在日数より少し多めにいただけると助かります.

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年06月16日 18:02:50

いつも私どもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
チェックインの際にお渡ししております入浴剤は、いつでも追加でお渡しできますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもすべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月16日 16:03:03

交通の便がよく,千葉,都内,横浜方面へのビジネスが重なった際でも拠点として利用でき助かっております.ポイント利用の内容については,忘れていることもあるので,時々,利用について説明してもらえると助かります.

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年06月16日 17:53:56

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
リッチモンドクラブのポイント制度に関しまして説明が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。
交通の便に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが嬉しく存じます。

これからもいつでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2018年06月16日 16:00:43

上京の際には定宿として利用させて頂いております.いつも細かな配慮に,感謝しております.

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年06月16日 17:47:19

日頃よりリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え安心いたしました。
これからも、お客様すべてに心からのおもてなしを感じていただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目に、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月12日 14:07:04

何時も 心温まる接客に感心しております!
第二の我が家的は存在になってます。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年06月12日 16:13:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
第二の我が家という温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。