リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 21:58:54

プレミアと言っていますが、価格だけな様な気がします。フォルツァの方が満足感があります。

投稿者さん 2017年07月23日 09:16:37

当日、追加なしで広い部屋に変更してもらい、ゆったりと過ごせてよかったです。
子供達(小学生)も客室や設備に大変満足していました。
子供用のアメニティのくまさんスリッパが、高学年の子供には小さくて笑ってしまいました(不満ではありません)。
朝食もおいしく機会があれば、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月23日 13:03:46

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心致しました。
小学6年生までのお子様には、スリッパ・歯ブラシ・スポンジをプレゼントしております。
お子様用のガウンも用意しておりますが、サイズが小さい場合は、大人用のスリッパやパジャマをお持ち致しますので、是非仰ってくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルアワード2016】敢闘賞受賞記念プラン朝食付き♪
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大4名)】

投稿者さん 2017年07月19日 06:48:37

サービス、清潔感に高い満足度を得ました!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月23日 12:55:18

お客様にお褒めいただき、大変光栄でございます。
また機会がございましたら、是非お越しいただければと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】シングルルーム】

Dggvbjkmbvgjcxhjさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

Dggvbjkmbvgjcxhjさん [40代/男性] 2017年07月19日 06:48:18

サービス、清潔感に高い満足度を得ました!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月23日 12:54:48

投稿者さん 2017年07月19日 06:47:40

サービス、清潔感に高い満足度を得ました!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月23日 12:54:38

投稿者さん 2017年07月19日 06:47:26

サービス、清潔感に高い満足度を得ました!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月23日 12:53:00

【【禁煙】シングルルーム】

かじゅはこさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

かじゅはこさん [30代/女性] 2017年07月17日 22:14:18

夫婦+子ども3人(小1年生、4歳、3歳)で泊まりました。チェックインしてすぐにTDL行きの直通バスに乗る予定だったので、とても慌ただしくチェックイン手続きをしたのですが、対応良く、安心して手続きすることが出来ました。お部屋も居心地抜群で、帰るのが惜しかったです。また行きたいホテルです。素敵な時間をありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月20日 09:19:05

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めいただき安堵しております。次回お越しいただいた際もご満足いただけますうよう日々精進して参ります。

ご利用されましたディズニーリゾートまでのリムジンバスは、ホテル近くの東京スカイツリータウンバスロータリーからお乗りいただけます。
そちらからは、羽田空港までのリムジンバスもご利用いただけますので、おすすめでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとございます。
またぜひご家族みなさまでお越しくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

投稿者さん 2017年07月17日 17:55:48

よかった点
・押上駅からすぐ
スカイツリーが近いので、思い立ったらすぐ行ける
・1階のスーパーが大変便利
日用品や飲み物も豊富で、地下の海鮮売り場で購入した海鮮丼が安くておいしかった
・コインランドリーが数多くあり、部屋のテレビで残時間がわかって便利
猛暑で汗だくの服を洗うことができて助かった
・押上駅側の部屋だったのでスカイツリーがソラマチに隠れて見えない、と思ったら、部屋の窓からスカイツリーのてっぺんが見えて得した気分だった
また、総じて景色はよかった
・洗い場のあるバスルームで、洗い桶に椅子があるので、自宅の風呂場のように使い勝手がよかった
また、バスマットが2枚あったのもよかった
・ベッドの寝心地がよかった

いまいちな点
・夕方、西日が部屋に射し込むと、テーブルの金属の足に日射しが反射してまぶしかったため、厚いカーテンを閉めざるを得なかった
・歯ブラシは女性にはもう少し小さめの方が磨きやすい

初めて宿泊したが、大変満足した。
高齢者もいたため、不安もあったが、特に問題なく休めた。
またぜひ宿泊したい。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月20日 07:57:41

この度は私どもリッチモンドホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中からたくさんのご指摘を頂き、
大変嬉しく、そしてスタッフ一同心が引き締まる思いでございます。

女性用のアメニティにつきましては、今後の私どもの課題とさせていただきます。
日差しについてでございますが、お客様に残念な思いをさせてしまい、
申し訳なく感じております。
時間帯によっては、今後もお客様に不愉快な思いをさせてしまうことがあるかもれませんが、
その際はお気軽にお申し付けくださいませ!!
私どもでできる限りの対応を致します!!

またたくさんのご指摘に加え、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても細かく、かつ的確にお褒め頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じます。

お客様の仰るとおり、私どもは館内設備とりわけお風呂を心地よくご利用いただくために
さまざまな工夫をしております!!
ご旅行のお客様も、お仕事帰りのお客様も、
皆様一日の疲れを私どもホテルのバスルームで洗い流していただけたらと考えております!!

お客様のご指摘を真摯に受け止め、
更なるサービスの向上に努めてまいります!
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【【禁煙】スーペリアツイン(最大3名)+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年07月17日 16:49:29

便利な場所でした。連休でしたので、駐車場を心配していましたが、夜に到着したせいか、ガラガラでした。一階のスーパーで買い物も出来て、助かりました。機会ががあったらまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月20日 06:43:05

誠にありがとうございます。

お客様が便利に、そして快適に私どもホテルをご利用いただけました様で
スタッフ一同大変嬉しく感じます。

お客様の仰るように、私どもホテルには専用ではございませんが、
提携をしていている駐車場があり、
ご宿泊のお客様は1泊1500円でチェックアウトのお時間までご利用いただけます。

また1階にございますスーパーライフは深夜12時まで営業しておりますので、
食べ物、飲み物の購入にとても便利にご利用いただけます。

またの機会に是非私どもホテルにお越しくださいませ!!

投稿者さん 2017年07月16日 17:02:01

20時まで荷物を置いてソラマチで楽しむことができました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月17日 06:42:05

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたプランは、チェックアウトが夜20時までのプランでございます。
通常チェックアウトのお時間は午前11時まででございますので、9時間長くご滞在いただけます。

私どもホテルのすぐ目の前には東京ソラマチがございます。
ソラマチにはレストランやショップ、プラネタリウムや水族館がございます。
ご滞在中周辺観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今後もお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ロングステイ【朝食付】翌日20時チェックアウトプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

ママチャリマッキーさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ママチャリマッキーさん [50代/女性] 2017年07月14日 17:00:08

予約の部屋よりグレードアップしてくださり ありがとうございました。和を感じる素敵な部屋で 広くてゆっくりできました。お風呂も海外の方でもゆっくり入れる広さだと思います。フロントの方は 皆さん笑顔で素敵でした。最終日にこちらに宿泊したんですが LCCの利用だったため成田空港へのアクセスは 目の前にある駅が大変便利でした。ゆったり過ごせる 素敵な良いホテルです。いつもなら遅くまで遊んで帰るんですが 今回は早目にホテルへ帰り素敵な部屋で良い時間を過ごしました。ありがとうございました また来ますね!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月17日 06:24:59

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が満足してお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同感激して拝読いたしました。
私どもホテルの最寄駅は押上駅でございます。
押上駅からは、羽田空港・成田空港まで乗り換えなくお越しいただけます。
また、ホテルの目の前の東京スカイツリータウン内には有料シャトルバスのりばがございまして、羽田空港、東京ディズニーリゾートへのバスが出ております。
フロントで時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

私どもはツインルームがすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
また、すべてのお部屋のテレビでは、映画などを無料でご覧いただけます。
次回ご宿泊の際も、是非お部屋でゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。

お客様から頂いた「また来ますね!」という言葉を励みに、今後も日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月06日 10:06:51

初めて泊まりましたが、部屋もなかなか良かったです。つくりが機能的だと思います。
スカイツリー側ではなかったので残念でしたが。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月13日 06:57:16

お部屋についてご満足いただき、気持ちよくスタッフ一同で拝読させていただきました。

この度ご滞在いただいたダブルルームは、スカイツリーとは異なった方向にあるお部屋でございます。
スカイツリー側のお部屋でも、ご覧いただけるお部屋がございません。
唯一、各フロアに1部屋ずつの角部屋で、バス・トイレ・洗面台は全て独立しており、お部屋からは外の景色と縦半分でですがスカイツリーもご覧いただける「プレミアツインルーム」と申すお部屋がございます。
次回ご宿泊の際には、是非ご検討くださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン

投稿者さん 2017年06月30日 17:08:00

施設とサービスは非常に良い態度です、次回は選択します

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月13日 06:47:40

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの接客態度など、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、恐縮ですが大変嬉しく存じます。
今後もお客様が安心してお休みいただけるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。

【【禁煙】モデレートツイン2名】

チコチャン1119さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

チコチャン1119さん [60代/女性] 2017年06月25日 17:45:45

家族の久々の集合で宿泊させて頂きました。何と言っても立地が申し分なく利便性が高いホテルでした。ディズニーランドへも近くのバス停から乗り換えなしで行くことができるということで、夕方から行って楽しんで来れました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年07月13日 06:44:58

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の旅行がお客様にとって、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
仰るように、隣のスカイツリーからディズニー、または羽田空港までの往復乗り換え不要のシャトルバスがでております。
駅も目の前にございますが、お子様連れの方や、お荷物を多くお持ちの方など多くご利用をいただいているかと存じます。

次回も東京都へお出かけの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2017年06月19日 12:21:15

今回モデレートツインのお部屋で予約したのですが、プレミアツインにグレードアップして下さいました。とてもお洒落で清潔、良いお部屋でした。ゆったりと寛ぐ事が出来ました! ありがとうございました。

フロントの方の接客もとても親切で 次回 東京行く時も又 利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年06月28日 06:54:51

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
私どもの勝手ではございますが、広いツインをご用意させて頂きました。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

客室以外にも、フロントスタッフの応対などへの、温かいお言葉も大変光栄に存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン2名】

takaedさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2017年06月17日 17:40:31

夜景を眺めながら入れるビューバスに癒されました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年06月18日 06:37:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度ご滞在いただいたデラックスツインルームは、ホテルの中で最も広い約54平米のお部屋でございます。
各フロアに1部屋ずつの角部屋で、バス・トイレ・洗面台は全て独立しており、お部屋お風呂からは外の景色をご覧いただけます。
私どもプレミアツインルームは、デラックスツインルームとは反対側の角部屋のため、違った景色をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際には、是非ご検討くださいませ。

これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン1名】

投稿者さん 2017年06月09日 19:17:19

シングル2名にて、お願いしましたが、特に問題無く良かったです。バスタブも大きくゆっくり浸かる事が出来ました。立地もスカイツリーの目の前で 便利でした。また利用します。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年06月09日 20:09:32

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、特に問題も無く、ごゆっくりご宿泊いただけたご様子で嬉しく存じます。

立地に関しましても、押上駅前に私どものホテルがあり多くのお客さまにお褒めのお言葉を頂戴することができ、
大変恐縮でございます。
また、お客様からまたご利用頂けるとのお言葉が私どものにとって、なによりの励みでございます。
これからも更に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お目に掛けられる日を心よりお待ち申し上げます。

【早得7】室数限定☆ポイント5倍♪7日前の予約でお得に宿泊!
【【禁煙】シングルルーム】

こうちゃんだ777さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

こうちゃんだ777さん [40代/男性] 2017年06月08日 14:07:53

予約していた部屋より広い部屋を用意していただきありがとうございました。
それも同じ価格で 大変うれしかったです。
部屋もとてもきれいで大満足です。
次回出張時もお世話になりたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年06月09日 19:38:31

お部屋に関しまして、とてもご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。

今回私どもの都合上で、グレードアップとして広めのお部屋にご案内いたしましたが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
今後も多くのお客様にご安心してご宿泊いただけるよう、精進して参ります。

出張の際、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月08日 14:05:43

スカイツリーに行くのに泊まらせていただきました。
駅から近いし もちろん スカイツリーも目の前。
廊下から話声や足音も聞こえないし 隣の部屋の音も聞こえない
静かでとても良かったです。
バスタオルがふっくらと乾いていて なぜか気持ちよかったです。
シズラーの朝食も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年06月08日 23:23:07

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
私どもホテルは、押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
東京スカイツリーへは5分ほどで、ホテルの目の前には東京ソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
周辺観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5階のシズラーで朝6:30からラストオーダー10:00まで和洋食ブッフェをご案内しております。
一部メニューの変更もございますので、また是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が安心してお休みいただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

sat3585さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

sat3585さん [50代/男性] 2017年06月05日 19:42:50

駅から近く、非常に便利な立地条件でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年06月05日 21:44:49

お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
ホテルと同じ建物1階は朝9時から夜12時まで営業しておりますライフがございまして、ホテルの目の前には東京ソラマチがございます。