リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 10:27:38

東京宿泊の際には利用させていただいています。
立地もよく、部屋のグレードも大変よく、疲れた身体を十分休ませることができました。
チェックイン時の入浴剤サービスも大変良いですね。できれば宿泊日数分いただけると尚更うれしいです。
ただ一つだけクレームを。初日に入浴しようとした際にバスタブに前泊者のゴミが残っていました。今後気を付けていただきたいものです。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大3名)1名】

投稿者さん 2018年10月19日 13:33:26

部屋も清潔で広いですし、朝食もおいしく頂けました。
難点をいうなら、ボディソープは好きになれません。洗い流しても保湿のためかぬるぬるするのはちょっと。。。さっぱりタイプも置いてほしいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月20日 03:54:45

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浴室にございます全身にご利用いただける「ジャムレーベルシャンプー」がお身体に合わなかったと伺い、非常に心苦しく存じます。
フロントにて、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが別々になっているセットもお渡ししておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋やご朝食にはご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大86%OFF! 室数&期間限定

投稿者さん 2018年10月18日 21:59:39

10月12日に宿泊しました。部屋も、お風呂、トイレすべてキレイで、朝食もとても美味しかったです

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月19日 21:22:35

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお泊まりいただけたご様子に安堵いたしました。
私どもホテルのツインルームは、バスルーム・トイレ・洗面台がすべて独立しております。
バスルームは洗い場がございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

ご朝食は5階のシズラーにて和洋食のブッフェをご案内しております。
メニューの一部は季節によって変更もございますので、是非またお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】羽田・成田空港、品川、横浜、渋谷乗換えなし!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 22:45:32

スカイツリーが目の前で家族皆で興奮!子連れで夜、スカイツリーに行きましたがとても近く移動時間に手間がかからずよかったです!お部屋も綺麗でした。コインランドリーもあり、部屋のテレビから状況確認できてよかったです。朝食もチーズトーストがとても美味しく満足です。スカイツリー周辺に行く際はまた泊まりたいと思います!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月14日 17:16:52

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ホテルでのご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、色々とご用意をしております。
他にも無料、有料問わず色々とございます。
お気軽にお申し付け下さい。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

どうぞこれからもリッチモンドホテルプレミア東京押上をお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早得28】室数限定 朝食付き ポイント10倍 28日前の予約でポイントアップ!
【【禁煙】スーペリアツイン(最大3名)+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年10月13日 16:54:40

アメニティが充実しており、不足分も快く追加してくださるのは、助かります。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月14日 16:46:53

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテルにて快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様には快適にお過ごし頂けるよう、色々とご用意しております。
アメニティの他にも無料の貸出物もご用意しております。
是非、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも多くのお客様に快適かつ安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

押上にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様と再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月13日 16:53:55

フロントの皆様の対応がよく、心地よく滞在できております。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月14日 16:26:53

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「フロントの皆様の対応がよく、心地よく滞在できております」とのお言葉をお客様より賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお言葉、大変励みでございます。
これからも多くのお客様がより安心してご宿泊していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひ押上にお越しの際はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月13日 16:53:10

羽田からのアクセスが良く地下鉄またバスでも、通勤ラッシュ時でも楽な方で移動できます。また、周辺に買い物ができる場所が多く、便利です。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月14日 16:08:39

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは最寄りの押上駅のB3出口を出てすぐでございます。
羽田、成田空港からのアクセスも良く、周りに食事処や東京ソラマチなどショッピングモールもありますので、大変便利です。
ホテルではチェックアウト後も、その日にお引取り頂ければ、一時的に荷物をお預かりしております。
手ぶらで身軽に観光などお楽しみ頂けるかと存じます。
是非、ご利用下さいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月13日 15:45:49

スカイツリー側のホテルはおそらく高価だろうと思い、あえて中心部裏側に立地していることが多いリッチモンドを利用することにしました。スーペリアツインだけあって、お部屋が広く、快適でした。子供と2名の宿泊でしたが、大人1人分のアメニティしかなく、フロントに連絡したところ、子供用の大変かわいらしいアメニティグッズをいただき、ありがたく思いました。残念だった点は、ベットカバーの上の、足を置く部分に染があったこと、備品のお茶の消費期限が切れていたことです。足を置く所は、外国なら靴をはいたまま足を置く部分だと思うので致し方ないのかもしれませんし、お茶も、今や備品は使わず、近くのコンビニ等で買ってくるものと考えればたいしたことではないのかもしれません。その他、お風呂・洗面所・トイレの使いやすさは抜群でした。スタッフの方々の対応も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月14日 15:58:19

ベッドカバーの汚れにつきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
本来であれば、お客様に清潔なお部屋でお寛ぎいただくべきはずが、このような結果になってしまいましたこと大変心苦しく感じております。
今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃担当者及びフロントスタッフで共有し、今後同じような事が起きないよう、指導を徹底して参ります。

お部屋にご用意しているお茶・コーヒー・ミネラルウォーターの賞味期限は、毎日の清掃とは別に月一でも一番古い賞味期限の物を集めて確認をしております。
お客様がお泊まりいただいた際にお部屋にご用意していたお茶は、来年の2019年8月期限の物だったかと存じます。
分かりづらく誠に申し訳ございません。

私どもでは、添寝のお子様にフロントでキッズアメニティとしてボディスポンジ・スリッパ・歯ブラシをプレゼントしております。
あいにく寝具のご用意はございませんが、タオルやパジャマはご用意しておりますのでご安心くださいませ。

私どもホテルのツインルームは、すべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
バスルームは洗い場がございますので広々とご使用いただけるかと存じます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、客室ならびにフロントスタッフへの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

甚だ勝手ではございますが、お客様にまたお泊まりいただけましたらこれほど嬉しいことはございません。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大3名)1名】

投稿者さん 2018年10月11日 10:29:57

お部屋もものすごく広く トイレとお風呂が別だったのがよかったです。
母が急に頭が痛くなってしまいフロントに問合せしたらすぐに薬を用意していただきありがとうございました。
また利用したいです

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月11日 15:37:37

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきましてありがとうございます。

お母様のお加減はその後いかがでしょうか。
私どものフロントには、頭痛薬、風邪薬、胃腸薬、消毒液など簡単な薬でしたらご用意がございます。
他にもアイスノンや体温計などもお貸し出ししておりますので、必要な際はご連絡いただけましたらすぐにお部屋までお持ちいたします。
私どもでお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。またお元気なお姿をお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

千の雪さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

千の雪さん [30代/女性] 2018年10月10日 15:41:49

スカイツリー目立ての旅行で利用しました。

スタッフさんの対応、朝食、部屋の環境全て素晴らしく、機会があればリピートしたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月11日 15:30:30

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましてスタッフの対応や、朝食、備品などにつきましてお褒めいただき安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフのサービス向上に日々努めてまいります。

今回ご予約いただきましたモデレートダブルルームは、通常のダブルルームよりも少し広いつくりになっておりますのでごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

また、私どものホテルは、ツインルームは全てトイレとバスルームが別でございまして、ゆっくり入浴できると好評をいただいております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらお試しいただければと存じます。

この度はおお忙しい中投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2018年10月02日 19:14:14

20時過ぎに火災報知器が作動して慌てて部屋を出ると物凄い焦げ臭いにおいが充満してたのにスタッフ誰一人駆け付けてなかったのが驚いた。廊下には火災報知器の日本語放送(非常口はこちらです)が理解できない中国人など外国人が沢山いたし、1-1-9に電話しようにも外線に掛ける案内も部屋になく非常に腹が立った。ガードマンのおじさんが来るも大丈夫のようですと無線で連絡してたのには参りました。全然大丈夫でなく焦げ臭さを取り除くのに必死。結局、消防車も消防隊員も来ず、ここのホテルの保安と客の命を軽視し過ぎではないででょうか。他のホテルに泊まったときに警報器に夜中叩き起こされたことがあったが、消防車来てたのに、ここのホテルは混乱を招くのを嫌ったのか、スタッフが客室ドアのノックもせず放置状態。日本語だけの音声だとフロントに電話すると「では今から英語で流します」と軽々しく言われて失望した。チェックアウト時にエレベーターに貼ってあったお詫びも発生時刻が20:30になってた。安全性を軽視するホテルは二度と泊まりたくない

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月10日 12:35:22

火災報知器の件では、ご心配とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。私共のホテルでは消防署の指導の下、消防計画に基づいた初期対応を行っております。今回はお客様用電子レンジ内で食品の過剰な加熱が原因で、消防署より緊急出動の必要はないとのご判断をいただいておりました。今後はお客様のお気持ちに一層寄り添った対応ができるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
宿泊支配人

投稿者さん 2018年10月02日 19:02:32

9月30日、台風が迫っている中宿泊させてもらいました、スカイツリーの目の前で立地条件は大変満足でした。部屋もきれいで、朝食もおいしかったです
ただ20時30分ごろにあった件で対応が少し遅かったのがちょっと残念でした
今後はこの教訓が生かされる良いかなと思います
また機会があったら宿泊したいかと思います

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月10日 15:36:27

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご滞在いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊でご迷惑とご心配をおかけいたしましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
私どもは、お客様が安全で快適にお過ごしいただけるよう定期的に訓練しております。
全てのお客様に安心して、ご不安なお気持ちなくお泊りいただけるよう全スタッフで一層気を引き締め、非常事態にも迅速に対応できるように努めて参ります。

またお近くにいらっしゃるご予定がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン朝食付き♪
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大4名)】

投稿者さん 2018年10月02日 11:51:57

きれいなホテルでした。立地も最高によかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年10月10日 15:26:22

ご滞在につきましてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じおります。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上により一層努めて参ります。
お客様も仰いますように、私どものホテルは最寄の押上駅から徒歩3分程でホテルまでお越しいただけます。
また、成田空港や羽田空港までも押上駅から電車1本でお乗換えなく到着できますので、遠方からお越しいただくお客様からも便利だと好評いただいております。
他にも都心やディズニーリゾートまでもアクセス良好でございます。フロントでいつでもご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お客様にご宿泊いただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月25日 11:51:43

9/2に宿泊。乗り換え等に便利な立地で助かっています。ホテルの1階がスーパーマーケットですし、シズラーでの朝食も野菜がたっぷり摂れておいしく頂いています。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年09月25日 15:03:21

誠にありがとうございます。
お客様より大変数多くのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルと同じ建物内には、1階にスーパーマーケット「LIFE」
2階には「ニトリ」がございます。
スーパーマーケットは夜の12時まで営業しておりますので
ご滞在中に何かお買い物が必要になった際などとても便利かと存じます。
またご朝食は5階のシズラーにて、朝6:30からラストオーダー10:00閉店10:30で
和洋食のブッフェをご案内しております。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、もしよろしければ次回もご利用くださいませ。

今後もお客様に安心してお休みいただけるよう、
常に清潔で親切なホテルを目指して日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月16日 22:30:37

対応が素晴らしい。
大浴場があれば嬉しい。
レストランの朝食がもう少しリーズナブルであれば更に嬉しい

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年09月17日 05:52:08

日頃より、リッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
お客様より賜りました貴重なご意見を参考に、今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

りょうもう2140さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

りょうもう2140さん [40代/男性] 2018年09月13日 23:53:03

9月11日から一泊で3度目の利用となります。以前から気になっていたレストランでの食事をしたかったので今回は初めて朝食付のプランにしました。
部屋はグレードアップしていただき、広い角部屋のプレミアツインで、スカイツリーも見えて子供も大喜びでベッドで飛びはねてました。
シズラーでの朝食は期待通りとても美味しかったです。豊富なサラダ・フルーツに名物のチーズトーストは焼きたてでカリッとして最高!
ぜひまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年09月14日 12:43:31

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、ご家族みなさまにお喜びいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
プレミアツインルームは、半身ではございますが唯一スカイツリーをご覧いただけるお部屋でございます。また、テレビも2台ございますのでご家族みなさまでお好きな番組をお楽しみいただけますので好評いただいております。

シズラーの朝食でお召し上がりいただける焼きたてのチーズトーストは、私どものスタッフの間でも人気がございます。
また、和洋中のメニューやデザート、日替わりでご提供しているメニューも多数ございますので、ご連泊のお客様や何度かご利用いただいているお客様でもお楽しみいただけるかと存じます。

またみなさまにお会いできます日を楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

投稿者さん 2018年09月04日 21:45:09

スカイツリーから近く、下のスーパーもあったので、夜遅くには役に立ちました。交通の便もよく、浅草などからは楽でした。もしまた利用することがあれば、もっと高層階に泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年09月05日 01:26:27

お部屋の階数につきまして、ご期待にそえず申し訳ございません。
確約は出来かねますが、リクエストは承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、私どもホテルから東京スカイツリーへは歩いて5分ほどでございます。
また、同じ建物1階には朝9時から深夜12時まで営業しておりますライフがございますので大変便利かと存じます。

ホテルの最寄駅の押上駅からは浅草、品川、横浜、渋谷、羽田空港、成田空港へ乗り換えなしでお越しいただけます。
ホテルから歩いて5分ほどのスカイツリータウンのバスのりばからは、羽田空港、東京ディズニーリゾート、上野駅行きなどがございます。
時刻表をご用意しておりますので、ご希望の際はいつでもフロントまでお越しくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大3名)+エキストラベッド】

ところてん3355さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ところてん3355さん [40代/男性] 2018年08月30日 21:50:18

家内と子供2人、計4人で利用させていただきました。本当にキレイで居心地よい時間を送ることが出来ました。
次男が誕生日であると、予約時にメッセージを入れましたら、ホテルからのプレゼントですとキャラクターのついた子供向けアメニティーを頂き感激していると、「お子様はお二人でしたよね?取り合いになってしまわないようにもう一つどうぞ」と同じものを2個下さり、次男にの向きには「Happy Birthday」と流麗なスペルで書いてくださいました。本当に感激しました。ベッドも、部屋の調度もよく、また階下が大好きなライフでしたので、とてもうれしかったです。子供が寝静まってから、ある程度豊富に揃っているワインやチーズ、つまみを調達し、夜景を眺めての妻との二次会、所変われば衣これまた楽しいものです。食事はこれまた大好きなシズラーで頂けるとのことでしたが、料理内容はモーニングブッフェにのみ関していえば。まあ、普通でしょうか。駅も、バス停も至近で、なにしろスカイツリーの目の前。最高のロケーションでした。
温かいおもてなしで東京で寄りたい場所がもう一つ増えました。本当にありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年08月31日 07:05:23

この度はご家族でのご旅行にリッチモンドホテルプレミア東京押上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉より、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子や、スタッフへの温かいお言葉をいただき大変嬉しくご投稿を拝読しております。

大切な日に、私どものホテルをお選び頂き
改めて御礼申し上げます。
さらに、お客様より賜りましたお言葉に感激いたしております。
少しでも今回のご旅行の思い出となりましたら、幸いでございます。
ホテルでのご滞在も、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
1階のライフは、夜の12時まで営業しております。
近隣の飲食店が比較的早く閉まってしまう中、大変便利とご好評を頂いております。

お客さまからいただくお言葉は、わたくし共にとって何よりの励みでございます。
「温かいおもてなしで東京で寄りたい場所がもう一つ増えました。本当にありがとうございました」と仰っていただき、大変光栄でございます。
多くのお客様に今後もスタッフ一同、快適かつ安心してお過ごし頂けます様、努めて参ります。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またご家族みなさまでお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン2名】

投稿者さん 2018年08月26日 19:52:59

土曜日泊でしたが、部屋のランクアップをしていただき、とても居心地の良い部屋で気持ちよく過ごせました、有り難う御座いました!
以前の口コミで、朝食で、まだ終っていないのにテーブルが片付けられていた.と投稿がありましたが、もしかしたらお店の責任ではないかもしれません。
私も、デザートを取って、テーブルに戻った所、私のテーブルの上に、隣のご夫婦(外人)が、食べ終わった食器を全部乗せ、ご丁寧に、カードも食事済にひっくり返してありました。私が戻ったので、当人が慌てて片づけていましたが、戻るのがもう少し遅ければ、働き者のスタッフが全て片付け終っていたでしょう!
日本の常識が無いお客様も多いこの頃、注意が必要ですね。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年08月28日 03:31:50

ご朝食会場にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフへも共有し、今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように十分注意してまいります。

しかしながら、お客様がお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
私どもホテルのツインルームは、すべてバスルーム・洗面台・トイレが独立しております。
プレミアツインルーム、デラックスツインルームではビューバスをご用意しておりますので、是非ご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2018年08月25日 00:45:11

押上は初宿泊です。シズラーの朝食良いですね。駅からも近いし助かりました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年08月25日 05:18:10

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

押上店は初めてのご利用ということで、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。私どもは押上駅目の前でございまして、電車でのアクセスは便利な立地にございます。また機会がございましたら、私どもをお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、温かいお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。