リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

せいいち1007さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年01月17日 13:23:47

2泊しましたが、2日目に戻ったところポットのお湯は入ったままで置きっ放し。
これも触らないという原則でしょうが、ドライヤーはきちんと直されていますので、
ポットもきちんと洗って直しておいて欲しい。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月18日 08:02:56

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では部屋のポットに関しまして、清掃が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありません。
お客様のおっしゃる通り、こちらは通常でしたら、洗っております。
私どもの不手際でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共にお客様から頂きましたお言葉を早急に共有し、二度と繰り返さぬよう厳重に清掃管理に努めて参ります。

お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様とまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 11:16:38

お部屋はとても綺麗で、
窓から見える景観(スカイツリー)は素晴らしかった。
また宿泊したいと思いました。

ただ、朝食のメニューが若干物足りなく感じました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月18日 07:47:34

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室はじめ、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お泊り頂きましたお部屋は、スーペリアツインのお部屋でございます。
部屋の位置によってはスカイツリーをご覧頂けます。
お客様にお喜び頂き、大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましては、貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足頂けます様、レストランと協力しメニュー改善等に取り組んで参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2016】敢闘賞受賞記念プラン朝食付き♪
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大4名)】

ほたる4826さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ほたる4826さん [50代/男性] 2018年01月16日 19:59:59

東京スカイツリーにも駅にも近く便利、静かで良かったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月17日 05:53:55

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中もごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。

【【禁煙】モデレートツイン2名】

投稿者さん 2018年01月16日 18:25:46

フロントの皆様の対応はすばらく,心地よく滞在できます.また,入浴剤のプレゼントも,気分転換に助かっています.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月17日 05:46:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
さらに立地やスタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様にまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【素泊まり】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン

投稿者さん 2018年01月16日 18:13:38

出張の際には,定宿として利用させて頂いております.部屋またベットがゆったりしていますので,快適に滞在できます.ネットへのアクセスもストレスなく利用できます.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月17日 05:51:44

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご愛顧くださり、ありがとうございます。
ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいてたシングルルームは、お部屋が約19㎡とコンパクトサイズではありますが、
ベッド幅が150センチとゆったりとお過ごしいただけるよう、ご用意しております。
インターネットアクセスにつきましては、無料でご利用いただけるWi-Fiの他にも、有線LANケーブルがお部屋にございますので、
ビジネスでお越しのお客様にも快適にご利用いただけると存じます。
今後も、より多くのお客様にご宿泊いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
これからも引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF! 室数&期間限定

投稿者さん 2018年01月14日 17:44:13

駅から近くて、部屋も綺麗でした!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月15日 02:42:04

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルは、押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
押上駅からは、半蔵門線で渋谷まで一本、都営浅草線で羽田空港や成田空港へも乗り換えなくお越しいただけます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様が安心してお休みいただけるような常に清潔で親切なホテルを目指して、日々精進してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月13日 23:45:24

スカイツリーとディズニーランド観光で利用しました。部屋も清潔で良かったです。
TDRへの移動もバスで行け便利でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月14日 03:58:17

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なご旅行の宿泊地としてお選びいただだき
ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回ご観光に向かわれましたスカイツリーは私どものホテルより徒歩2、3分の距離にあり、ディズニーリゾートへのバスもスカイツリータウンより発着しております。
その他にも、浅草や都内などの観光地への電車でのアクセスが良好でございます。

また、ご宿泊時のお手荷物などございましたらチェックイン前、チェックアウト後にお荷物をフロントにてお預かりしておりますので
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

iINGさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

iINGさん [60代/女性] 2018年01月11日 12:10:11

1月2日から2泊、お世話になりました。
評判が良かったので、前から一度泊まってみたかったホテルです。

チェックインの手続きもスムーズで、フロントの男性の説明もわかり易く完璧でとても感じが良かったです。入浴剤なども頂きました。

今回は、プレミアツインのお部屋に泊まりました。角部屋でとても広いお部屋で、真ん中にテレビが背中合わせに2台あって
ベットルームと、リビングが分かれているようになっていました。
お風呂もビューバスで、トイレがセパレートでペーパータオルまであって便利でした。

各部屋それぞれドアがあるので、コンパクトなお洒落なマンションのようで、使い勝手が良く夫婦二人でゆったりと過ごせました。

空調も良かったし、お部屋の照明も明るいです。
アメニティも至れり尽くせり、色々と豊富に用意されていました。
ホテル決定などは私が任されて勝手に決めたのですが、国内外の色々なホテルに宿泊している、評価の厳しい夫も気に入ったようで絶賛していました。

ソラマチも目の前ですし、1階に大きなスーパーもあるので、それも便利でした。
朝食は、フロント階のシズラーで頂きましたが、サラダなども豊富でとても美味しかったです。
お正月のおせちのような物も少し用意されていて、二日間飽きずに楽しめました。

部屋もとても清潔で、期待以上の快適な滞在が出来ました。
居心地の良いホテルなので、またお世話になりたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月12日 03:37:34

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感激して拝読いたしました。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、温かい接客を心掛けてまいります。

今回お泊まりいただいたお部屋は、49平米ございますプレミアツインルームでございます。
6階から13階の各階1部屋すべて角部屋でございます。
私どもツインルームは、すべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しておりますが、プレミアツインルームとデラックスツインルームにはビューバスをご用意しております。
浴槽が広いので、入浴剤を入れて是非ゆったりとお寛ぎいただければと存じます。
チェックインの際には、入浴剤の他に女性のお客様には基礎化粧品もプレゼントしております。
男性のお客様もお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋の空調は全室プラズマクラスターを設置しておりますので、綺麗な空気でより快適な空間でお迎えしております。
また、ベッドはリッチモンドホテルオリジナルのシモンズ社製ベッドを全室にご用意しております。
アイロン・アイロン台、保湿器等も全室にご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、私どもホテルと同じ建物の1階には朝9時から深夜12時まで営業しておりますスーパーマーケットライフがございます。
ホテルの目の前には東京ソラマチがございますので、お買い物やお食事・プラネタリウムや水族館をお楽しみいただけます。
ご滞在中周辺散策はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。
5階のシズラーで、朝6:30からラストオーダー10:00閉店10:30で和洋食のブッフェにてご案内しております。
三が日は和食の一部をおせちに変更してご用意しております。
お客様に満足していただけたご様子に、安堵いたしました。

お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
これからもお客様の期待以上のホテルでいつづけられるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】プレミアツイン2名】

投稿者さん 2018年01月10日 22:30:36

朝食以外は大変満足なホテルです。連泊でしたが2日とも同じメニューで飽きてしまいました。以前宿泊した時もほぼ同じメニューでした。メニューに変化が欲しいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月11日 05:41:49

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食について、ご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
定期的に一部メニューの変更を行なっておりますが、今後は今まで以上にお客様に満足していただけるよう、シズラーと連携を取りメニューについて協議させていただきます。

【【禁煙】モデレートツイン1名】

投稿者さん 2018年01月09日 14:40:56

毎年新年は浅草近辺に宿泊していますが、今までで一番快適なホテルでした。
従業員の方の対応ですが、一流ホテル並みの接客を身に着けていらっしゃる方もいて、
リッチモンド浅草より良かったです。
シズラーの朝食もサラダバーとパンケーキが大好きなので大変満足しました。
ただ、Wi-Fi無料とあり確かに接続は出来ましたが、速度が大変遅く途中で途切れるなど
で結局使いものになりませんでした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月10日 04:30:37

お部屋のWi-Fiが繋がりにくかったようで、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、すぐにWi-Fi環境を調査してまいります。

しかしながら、フロントスタッフへ「一流ホテル並みの接客」というお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
今後もお客様の激励の言葉を励みに、初心を忘れず温かいご案内ができるよう努めてまいります。

ご朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
5階のシズラーにて和洋食のブッフェを朝6:30からラストオーダー10:00閉店10:30でご案内しております。
メニューの一部は定期的に変更もございますので、是非次回もご利用いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得28】室数限定 朝食付き ポイント10倍 28日前の予約でポイントアップ!
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大4名)】

投稿者さん 2018年01月09日 12:44:34

駅が近くにあるので良かった。ホテルのレストランや、近隣のお店情報が思ったよりも少なかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月09日 21:47:59

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行は如何でしたでしょうか。
少しでもお客様の旅のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
私どものホテルは、最寄りの押上駅のB3出口を出てすぐ目の前でございます。
羽田や成田空港からも乗換なしでお越しいただけますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
近隣のお店の情報ですが、ロビー等にはパンフレットを置いてはありませんが、ご案内できるように、いくつかご用意させて頂いております。
お気軽にお問合せくださいませ。

これからも、お客様に寄り添ったサービスを目指し取り組んでまいります。
また押上にお越しの際には是非私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

AJYA990さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

AJYA990さん [40代/男性] 2017年12月31日 23:36:51

子どもの体調不良への対処もしてもらえ、大変ありがたかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2018年01月02日 05:03:28

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の体調はいかがでしょうか。

私どもホテルでは、アイスノンやヒエピタ、体温計など体調が優れない方に、最低限、出来る限りではございますが、フロントにてご用意しております。

お手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

投稿者さん 2017年12月28日 17:33:47

チェックインに、前の宿泊客の対応に時間がかかり、長い間待たされました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年12月30日 06:19:49

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお疲れのところお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は長い時間お客様をお待たせしないよう、迅速にご案内してまいります。
甚だ勝手ではございますが、またご利用いただけましたらこれほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2017年12月27日 17:10:12

シングルでもベット大きく最高でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年12月27日 23:02:29

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。

客室にご用意致しておりますベッドはシモンズ製でございます。
シングルルームにも150cm幅をご用意致しておりますのでごゆっくりとお休みいただけたことと存じます。
またご利用いただける機会をお待ち申し上げますと共に、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に投稿をお寄せいただき
誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ハッスルハッスルTさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ハッスルハッスルTさん [40代/男性] 2017年12月26日 12:41:30

綺麗なホテルで、立地もよくとても気持ち良く過ごせました。子供も楽しそうにしてたので、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年12月27日 05:38:59

この度は数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテルプレミア東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
「子供も楽しそうにしてたので、また利用したいです」というお言葉までいただき誠に光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

また押上にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙し中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートツイン2名】

投稿者さん 2017年12月21日 19:03:36

3度目の宿泊でした。
今回 初めてがっかりさせられました。
エキストラベットの下にコンビニのビニル袋が落ちていて 中には前のお客様のレシートが入っていました。あんなに目立つゴミが放置されているということは、掃除をしていないということだろうとそのベットに寝るのが気持ちが悪くなり キャンセルしたい気持ちになりました。
ビジネスホテルよりも高いですが 気持ちよく宿泊できるのでこちらのホテルを選んでいたのですが残念です。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年12月22日 16:19:29

日ごろよりリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくわざわざ私どものホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であればお客様には快適且つ安心してお休み頂けますよう、清潔なお部屋をご用意させて頂くべきところを、このような状態でお客様をご案内しましたこと、この場をおかりして改めてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、ゴミがそのままのお部屋は掃除をしていないと大変ご不快だったかと存じます。
幾重にもお詫び申し上げます。
お客様に期待と信頼を損ないましたこと自覚し、このようなことを二度と起こさないよう、肝に銘じます。
全スタッフで今後は再発防止に確認を徹底してまいる所存でございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け留め、より多くのお客様にご満足いただけますようサービスの改善と更なる向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、今回はお許しいただき、今後ともお引き立ていただますようよろしくお願い申し上げます。
その機会を頂けましたら、幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)+エキストラベッド】

louis_twさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

louis_twさん [40代/男性] 2017年12月20日 15:45:35

12月14日~12月19日宿泊しました。駅から近くて便利。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年12月21日 06:27:54

お忙しい中、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいたとおり、私どものホテルは最寄りの押上駅に近く、B3出口の目の前にございます。
押上駅は東武線、都営地下鉄、京成線、東京メトロなど多方面へのアクセスに便利です。
今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月17日 12:03:12

羽田また都内へのアクセスもよい非常に便利です.周辺もコンビニや食事できる場所が多く,快適に滞在できます.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年12月17日 16:09:40

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
特に、私どものホテルは最寄の押上駅のB3出口のすぐ目の前でございます。
駅からは、羽田・成田空港へも乗換えなしでお越しいただけます。
浅草などへのアクセスも抜群です。
周りには食事処や買い物をお楽しみ頂ける施設も多くございます。
数多くのシーンでお客様にご満足頂けると存じます。
お客様よりお寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また押上へお越しの際は、ぜひとも私どもホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様と再びお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月17日 12:01:05

フロントの皆様の対応が良く,快適に滞在できます.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年12月17日 15:56:12

この度は私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「フロントの皆様の対応が良く,快適に滞在できます」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様に快適にお過ごし頂くことが出来、安心致しました。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様にお喜びいただけるサービス・設備の提供及び向上をするべく日々精進して参ります。

お客様とこれからもお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ヒロ4926さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ヒロ4926さん [50代/男性] 2017年12月16日 16:03:47

スタッフのかたがとても親切丁寧で、快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年12月17日 06:18:11

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回もお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進いたします。

また、お越しいただいた際、ご滞在中にお気付きの点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。