大変満足な滞在でした。 大人3人+わんこ3匹で伺いました。 駐車場は立駐となっており、ペット棟直通の入り口と客室へ繋がっています。 今回は晴天でしたが、天気が悪い時も安心です^ ^ 食事はブッフェを選択しました。 90分制で飲み放題もあり(1人3,300円)生ビールやワイン、ハイボールなど飲み放題でついつい飲みすぎました。 夕食は17時と19時の2部制になっており、各グループそれぞれの入場時間から90分ではなく、17時の代は18時20分まで等の時間設定のためガッツリ飲みたい方は時間ぴったりに食事へ向かってくださいね! (5分ほど時間を過ぎて退席しましたが周りもまだまだ席に着いていましたが、きっと早く退席して欲しかったと思いますが、急かされる事もなくお客様ファーストを感じました。) 大浴場はシャワーヘッドもドライヤーもRifaで揃えられており温泉はにごり湯でとてもゆったり出来ました。サウナもロウリュで熱々です!大変気持ちよかったです。露天風呂からは星空が見え、癒されました。 チェックアウトは11時なので、ゆっくり満喫される事をお勧めします。朝風呂が最高でした。 湯上がりにはマッサージチェアでも癒されて、テラスにも出れましたので有馬の景色を楽しめました。 1年に1度は訪れたい宿に認定されました🥳 またお世話になりたいです。
夕朝食付きで2月に1泊しました。温泉は金の湯と銀の湯がありました。銀の湯は透明だと思っていたのですがこちらのホテルの銀泉は金泉と同じような濁ったお湯でした。夕食朝食はバイキングですが、ライブキッチンが1種しかないのでもう少し充実していればよかったなと思いました。お味も期待していたより、、、。普通かなという感じでした。 お部屋は広く綺麗でした。周りの部屋の声なども気にならなかったので、防音も大丈夫だと思います。
夫婦2人とパグ一頭で一泊お世話になりました。 フロントやレストランには犬が同伴できないというシステムなので、9月頃に犬連れで宿泊された方のYouTubeを予習勉強して行ったので特に戸惑う事はありませんでした。 駐車場の左奥にフロント直通のエレベーター、右奥にペット同伴でお部屋まで行く為のエレベーターがある、という感じで、ペット専用のエレベーターの横にはソファの置かれた待合室があるので、フロントでの手続きをここで待つ事ができます。 ペット同伴のお部屋は2階と3階、私達は3階でした。 お部屋は広くてベッドにもなる大きなソファ、ペットのご飯を手作りできるミニシンクと電子レンジ、冷凍室付き冷蔵庫が完備されています。 お部屋のお風呂も広いですよ。 バルコニーからは向かいのお寺かなにかの施設の紅葉が目に入って、今の時期ならこのお部屋は紅葉鑑賞のおまけ付き。 ドッグランへはエレベーターで2階に降りてスロープを下って行く事ができ、そのまま温泉街へと出かけて行く事も可能。 夕食は口コミ通りローストビーフがおいしかったです。実山椒のソースはおすすめ。 大浴場は洗い場がたくさんあり、シャワーヘッドがすべてリファ、お試しで使える洗顔ソープもいくつか置いてあっておもてなしの心を感じました。 スタッフさんも物腰柔らかで、すべてにおいてハイグレードなホテルです。 一泊だったのでホテル内のプールやフィットネスを利用する時間がなく、来年は2泊で行く!とすでに決めています。 2点だけ残念な事をあげれば、露天風呂の金湯が生臭かった事。お湯に入ってすぐ出ました。 もうひとつは食事のパンとスイーツがまずい。 あれは業務用の物を仕入れている感じですね。 パンやスイーツの種類は少なくても、美味しいホテル食パンやクロワッサンだけ、ホテル自慢のチーズケーキだけ、というように絞った方が「有馬六彩のクロワッサン絶品、これを食べるためにまた泊まりたい」と個人的には思うかな。 有馬温泉で唯一ペットと泊まれるホテル、絶対に行く価値がありますよ。 よい思い出をありがとうございました。
【LUXDAYSセール】<選べるミニボトル付>ペットルーム ディナーブッフェ【夕食17時】RH5
【禁煙】 ペット対応ルーム今回有馬温泉への家族旅行は初めてです。わんちゃん連れでお邪魔しました。部屋もどこもかしこもほんとに清掃がいきとどいていてどこも綺麗でした。わんちゃん連れのお部屋でしたがまったく匂いもなく快適に過ごせました。 温泉も金銭、銀銭とても泉質もよくとてもよかったです。備え付けのシャワーもドライヤーもすべてリファで素晴らしい設備でした。 ペット連れの部屋からレストラン会場、お風呂、フロントとエレベーターで上がったり下がったり、面倒だと聞いてましたが私は別に気になりませんでした。 少し残念だったのが、小学生の子供も連れていましたので、夕食朝食ともバイキングでしたが、大人向けの料理ばかりで子供が好きそうなものがなかなかなく困りました そこを改善してくれれば言うことないなあ という感じです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ペットルーム「すき焼き鍋」+バイキング 【夕食17時】RH5
【禁煙】 ペット対応ルーム妻が、私の出張中に、飼い犬のモフ君と一緒に泊まりたいとのことで、家から30分の有馬温泉を取りました。 有馬六彩は、土日はペット可の部屋が中々取れないので、平日で取り、妻とモフ君だけで泊まりに行きました。 妻曰く、料理も温泉も良かったそうです。
【秋冬SALE】<ペットルーム>すき焼き一人鍋+バイキング2食付 【夕食17時】RF2
【禁煙】 ペット対応ルームホテルは素敵でした。 チェックイン前少し時間があったのでホテルの足湯でリラックスできました。 バイキングは普通でした。 部屋からの眺めは良くなかったです。 ですがロビーからの眺めはとても良かったです!
【楽天月末セール】選べるミニボトル付【バイキング】一番人気♪ブッフェプラン【夕食17時】RH4
【禁煙】洋室ツインルーム/B有馬温泉でワンコ連れで宿泊できるのでずっと楽しみにしてました。流石の有馬温泉、金泉、銀泉ともとても良いお風呂で気持ち良かったです。 ウチのワンコは家以外で大好きなママが近くにいないとワンワン鳴き続けるので、食事やお風呂時は可哀想ではありましたが、部屋の外の廊下とかにそんなにやかましく声は聞こえてなかったと思われます。他のワンコがおとなしかっただけかな?部屋の防音は良かったと思います。 温泉街にも近くロケーションも良好でした。 ずっと行きたいと楽しみにしていたワンコとの有馬温泉旅行、楽しい思い出がたくさんできました^_^ ただ敢えて要望を述べさせていただくと、 ①ペット同伴部屋がレストランや浴場、フロントから遠いのは仕方がないと思いますが、部屋からの移動経路がやや複雑でした。 ②夕食、朝食ともブュッフェで美味しくいただきましたが、夕食ではメインとなるようなシェフ実演によるステーキや天ぷらが有れば、更に楽しくテンションが上がると思います。朝食には、焼きたてで食せる干物が有れば良かったと思います。 ③チェックアウト後に車をホテルパーキングに駐車させていただいて温泉街散策をしました。距離は近いですが、ホテルへの帰り道は上り坂で駐車場は最上部にあるのでホテル内に入れず(エレベーターを使えず)坂道がしんどかったです。チェックアウト前ならホテル内に入れたのですけどね😞 以上、個人的な好みも含まれておりますが、今後ご検討いただければ幸いです。 私も奥さんも娘もワンコ達も大変楽しく過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
【禁煙】 ペット対応ルームスタッフの方々の教育が行き届いていて、研修中の方の品質も高いと感じた。 部屋もきれいで清潔。とても居心地が良かった。また利用したい。
夕食バイキングのローストビーフが美味しかったですが、刺身や寿司の量が少なく追加も遅かったです。 朝食バイキングではオムレツが食べたかったのですが、人が並んでいて列ができていたので諦めました。
バイキングは洋食メインで、とても美味しかったです。温泉の泉質も最高でした!
バイキングの食事は美味しかったですが、2泊3日朝夕ほとんど同じメニューでした。 スタッフの対応はみなさん良かったと思います。
バイキングの夕食でしたが、おいしくはありましたが、特別すごいとは思いませんでした。
初めての有馬温泉でたくさん有名な旅館があるので迷ったのですが、 ここにして本当によかったです! 建物もオシャレで足湯や温泉も心ゆくまで楽しめました。客層も穏やかな方ばかりで落ち着いて過ごすことができました。ホスピタリティも大変良く、どの方も優しい笑顔で本当にどの面でも大変満足です。 ありがとうございました!! 次は両親と一緒に来たいと思います。
犬連れ 家族3人で お邪魔しました。 立地条件もよく 見晴らしよくて 天気なら申し分ない立地条件だと思われます。 あいにくの雨でしたが 温泉にご飯に大満足なご飯ばかり。朝はシェフ直々に チーズ入オムレツ作って頂き なんて贅沢な時間でしょ。有馬温泉街も雨の合間をぬって楽しむ事ができました。スタンプの方も優しく丁寧な対応で助かりました。 (向かう途中 道を間違えてしまって チェックイン少し遅れてしまって)
令和7年10月12日日曜日から1泊しました。とても高級なお宿でリッチな気分になり、 スタッフさんのひとつひとつの接してくださる態度やお言葉が充実した、楽しい旅になりました。 チェックアウト後に、ロープウェイ駐車場までいきましたが満車のためホテルに戻ったら、 車を預かってくれて、ロープウェイ乗り場まで送っていただきとても嬉しく思いました。ありがとうございました。
初めて愛犬との宿泊でしたので心配していましたが、すべての面において本当に良かったです。ただ一点、フロント、お風呂、レストラン、宿泊部屋に行くのにペット専用エレベーターでの乗り換えが迷路の様で少し不安になりましたが各所にフロントへ繋がる電話がありスタッフの皆さんの対応も良く安心して宿泊できました。是非また宿泊したいです。
【楽天月末セール】<選べるミニボトル付>ペットルーム ディナーブッフェ【夕食17時】RH5
【禁煙】 ペット対応ルーム夏休み終わり前の平日、妻の誕生日の記念に利用させていただきました。お任せでしたが洋室の大きな部屋で過ごしやすい良い部屋でした。夕食はRistorante ALTURAの15周年記念を予約し大変美味しくいただきました。料理も丁寧にご説明いただき安心して楽しむことができました。
【禁煙】 お部屋タイプお任せ/Aお部屋が広く温泉付きなのですぐ入れるとても素敵なお部屋でした。 また泊まりたいホテルです。
【秋季限定逸品付】<源泉《銀湯》内風呂付客室>秋鱧・松茸土瓶蒸し+バイキング【夕食19時】RF3
ペットと泊まれる部屋を探して泊まりました。床に水をこぼしてしてしまいティッシュで拭いた時にあまりにも真っ黒になり驚きました。 ペット同伴の部屋とはいえ部屋においてあるスリッパの底が真っ黒になるのはどうかと思いました。 料理やお風呂がよかっただけに残念です。
【楽天トラベルサマーSALE】<ペットルーム>すき焼き一人鍋+バイキング2食付 【夕食17時】RF2
【喫煙】 ペット対応ルーム