有馬温泉 有馬六彩 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬六彩

有馬温泉 有馬六彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 14:27:40

値段の割に、部屋が質素…
    景色が悪い。
    テレビが小さい。
    アメニティが、ビジネスホテル並。
    タオルが、ゴワゴワ。
    最近のホテル宿泊で、コストパフォーマンスが最低ランクだった。

3月までミニボトル付! ペットと一緒ペットルームプラン 【ヴィスタ】厳選国産牛贅沢コース RY8

jijik65さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

jijik65さん [60代/男性] 2020年12月16日 18:35:21

◎部屋が広くてゆったり過ごせました。 食事も美味しかったが、もう少し量が欲しかった。  ◎お風呂もとても快適で気持ち良かったです。

11月までミニボトル付!【源泉かけ流し付客室(53平米以上洋室)】 藤会席プラン RX5

投稿者さん 2020年11月22日 19:24:00

仕事で利用しました。
    立地は高台の上で気持ちよく、居心地の良いホテルでした。
    フロントスタッフ様の対応も良く快適でした。
    また了解しようと思います。

【期間限定】 ~通常客室~ お部屋でゆっくり♪お弁当2食付きプラン RB5

投稿者さん 2020年11月14日 20:49:54

11月9日に宿泊しました。部屋は、大浴場やフロントのある本棟から渡り廊下とエレベーターを使って移動する、別棟の2階でした。2階と言えどホテルが高台にあるので、部屋のベランダからの景色は十分開放感がありました。しかも敷地内の庭園の真上で、植樹の楓が色付いてとても情緒がありました。室内も掃除が行き届いていて清潔で落ち着けました。大浴場に行くのに距離がありましたが、渡り廊下の窓から向かい側に見える館内レストラン(壁面が大きなガラス張り)が見えたりして面白かったです。お風呂はホテル本棟の7階にあり眺望最高。銀泉の展望風呂、金泉の露天風呂ともに空いていてゆったり入れました。気泡風呂もありました。脱衣場のロッカーの空きが少ないので混んでいるのかと思ったら、密を避ける為にあらかじめ鍵を抜いてあったそうで、コロナ対策もバッチリでした。食事は朝夕2食ともお弁当プランを選択。レストラン入り口でお弁当を受け取って部屋に持ち帰って食べる、というシステムで、心置きなくマスクを外し、お喋りしながら時間を気にせず、部屋の和室側でお正月みたいに(お弁当の中身が豪華で、しかもお重に入ってるのでお節に見える)くつろいで全部食べました。と言っても私には量が多くて食べきれず、主人に無理やり食べてもらいました。主人はかなり大食漢ですが、それでも「これは多いわ」と言いながら時間をかけて完食しました。色々なお料理が少しずつ何種類も入っているので見た目も楽しく美味しいお弁当でした。朝食はこれまた種類の多い松花堂弁当様で、さらにクロワッサンサンドとロールサンドが付いてました。パン類は自己責任で持ち帰り、その日の内に食べました。ただ、ひとつだけ、、、朝食を渡された際、ドリンクを選択するように言われたのですが、ホテルの方に「コーヒーはお弁当に付いているのでお茶を選んで下さい」と言われ主人はほうじ茶のティーバッグを選んで部屋に持ち帰りましたが、付いていたのはほうじ茶のティーバッグだったため、コーヒーが飲めなかったのです。私達は和食派でしたので「まぁ良いか~」と笑ってほうじ茶を沢山いただきましたが、パン食派の方はよく聞いて選択されると良いかと思います。
    常にこのホテルに宿泊出来るのなら国内温泉旅行はずっと有馬温泉が良い、と思いました。

善玉菌001さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

善玉菌001さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:38:04

天気が良ければ最高でしたが・・・・

9月までミニボトル付!【源泉かけ流し付客室(53平米以上洋室)】菫懐石プラン RX4

0712英豊さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

0712英豊さん [60代/男性] 2020年09月29日 16:19:21

テレビがもう少し大きいければ、
    テレビを見るのにソファーの位置が?

9月までミニボトル付!【源泉かけ流し付客室(53平米以上洋室)】 藤会席プラン RX5

投稿者さん 2020年09月15日 16:46:26

初めて有馬温泉泊まりましたが、湯そのものは普通でした。立地は高台にあって立派なホテルでした。食事はバイキングだったんですが、かなり良い内容でした。5星ホテル並みのクオリティでした。

9月までミニボトル付!【バイキング】 一番人気♪ブッフェプラン RZ2

okanondu88さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

okanondu88さん [60代/男性] 2020年09月02日 15:59:30

ゆっくりと過ごさせて頂きました。

【14時チェックイン】お部屋でゆっくり♪【源泉かけ流し付客室】 朝食付プラン RX1

投稿者さん 2020年08月16日 20:23:40

建物の新しさ、清潔さは良かった。バスタオルか一人大小一つしか無くて残念だった。弁当プランとしたが、夜はもう少しだけおかずの種類がある方が良かった。

【8・9月期間限定】 ~通常客室~ お部屋でゆっくり♪お弁当2食付きプラン RB5
    【【禁煙】 お部屋タイプお任せ/B】

まゆたん0704さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

まゆたん0704さん [40代/女性] 2020年03月05日 19:06:00

部屋もペットゲージもラナイも予想より広く快適に過ごせました。設備も整っていて助かりました。なにより、他のペット臭がなかったことが良かったです。
    ただ、テレビが部屋の広さに対して小さくベッドからだと見にくかったなと。。。

大切な家族と快適に過ごせるホテルだったのでまた必ずここへ来たいと思います!

【直前割】3月12日まで平日限定!! ペットルーム♪ お得なディナーバイキング付きプラン RYY
    【【禁煙】 ペット対応ルーム】

まみしきさんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

まみしきさん [60代/男性] 2019年12月04日 17:37:18

ホテルロビーより部屋までエレベーターを 乗り換えて 入るのが 欠点それ以外は 大満足でした

【直前割】11月30日まで平日限定!! お得なディナーバイキング付きプラン RZZ
    【【禁煙】 お部屋タイプお任せ/B】

投稿者さん 2019年12月01日 17:43:43

温泉はとても良かったです。清掃が行き届いていて気持ちよくステイできました。お食事は美味しかったです。これが名物といった一品があると更に良いと思いました。例えば、オリジナルの山椒ソース使った料理など。
    有馬温泉には外国人旅行者が多く、マナーが悪い人が複数人いたのが不愉快でした。

投稿者さん 2019年11月16日 15:21:09

有名な金泉に入りたく初めての有馬温泉に行きました。更に銀泉も一緒に入れるとのことで有馬六彩さんに決めました。温泉に期待して行きましたが宿の立地と設備の凄さにビックリしました。特にロビーからの景色に圧倒されました。関東に住んでいるのでなかなか行けないのですがまた行きたい宿でした。

投稿者さん 2019年08月24日 14:08:58

いつも快適です。今回はよりリージナブルなプランで大満足でした。

【直前割】8/19~8/30 平日限定!! お得な朝食付きプラン  R00
    【【禁煙】 お部屋タイプお任せ/A】

ごーさん8245さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

ごーさん8245さん [40代/男性] 2019年04月26日 09:21:03

非常に高級感があり、リラックスできる時間が過ごせました。
    温泉も金泉、銀泉ともに有り、楽しめました。
    有馬温泉へ行く機会があれば、リピート間違いなしです。

【直前割引】喫煙ルーム限定!お得な一泊朝食付きプラン  R00
    【【喫煙】 洋室ツインルーム/A】

TO996さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

TO996さん [50代/男性] 2019年01月31日 17:08:52

1/29に宿泊しました。施設、部屋共に非常に綺麗で良かったのですが、隣の部屋の犬の鳴き声が続く時間帯があり、少し気になりました。

2月までシャンパン付! ペットと一緒ペットルームプラン ディナーブッフェプラン  R10

投稿者さん 2016年10月26日 02:09:16

ドッグランは小さい。
    犬専用のエレベーターがあるが移動に不便。
    部屋は広いがソファーや床は犬の毛だらけ。
    犬に優しくない床。

ペットと一緒 ペットルームプラン ディナーブッフェ 2食付プラン R10

投稿者さん 2015年09月02日 17:29:49

宿泊の翌日、有馬六甲ロープウェイに乗る為に、行き方をホテルの人に尋ねた処、親切に教えてくれ、割引券の用意、乗り場までの車の用意などもしてくれて、非常に良かった。
    部屋は1階だった為に、余り見晴らしが良くなかったが、落着きがあって楽しめた。今度は複数で行きたいと思う。

【サマーセール!】和食 雅懐石プラン(サマーブッフェプランに+500円!)  R24
    【【禁煙】 お部屋タイプお任せ】