有馬温泉 有馬六彩 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬六彩

有馬温泉 有馬六彩のクチコミ・お客さまの声

かすみそう4972さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

かすみそう4972さん [50代/女性] 2022年05月15日 20:51:56

ペット棟ですが、脱臭がされており、ほとんどペット臭はしませんでした。
    お部屋も広く、ミニキッチンもあり、よかったです。
    ただ、窓の外は山しか見れなかったので、せっかく山の上にあるホテルだったのに、部屋から景色が見えなかったのが残念でした。
    温泉と、温泉からの景色は最高でした。

※選べるミニボトル付! ペットと一緒ペットルームプラン ディナーブッフェプラン  RY2
    【【禁煙】 ペット対応ルーム】

nanapanchi2003さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

nanapanchi2003さん [40代/女性] 2022年05月08日 15:38:58

ペットルームは広々としててとっても満足!わんこ用のケージも広々で小型犬2匹でも十分な広さでした。
    温泉もとっても楽しめましたが、
    部屋に備え付けのタオルの枚数が少ないです!
    せっかくいい温泉がねあるから何度も行きたいけど、枚数が足りません!!
    浴室に措いておくか?
    部屋に一人2枚ぐらい置いてほしいです。

【4~6月京都フェア】<ペットルーム>「すき焼き一人鍋」+バイキング2食付プラン RF2

投稿者さん 2022年03月31日 00:19:16

1人旅でしたがツインルームでしたので広くてゆっくり過ごせました。ベランダがあるのも開放感がありましたが眺望は、2階でしたのであまり良くなかったので残念。食事は、ミニボトルのスパーリングワインが付いていて有り難かったです。バイキングは、普通。野菜が多いのは、良かったです。コロナ禍なのに若いファミリーのお客が食事中もうるさいのは、マネー違反。お風呂は話をしないようにと張り紙があると同様、食事も同じように張り紙するとか工夫が必要かもです。

選べるミニボトル付!【バイキング】 一番人気♪ブッフェプラン RZ2
    【【喫煙】洋室ツインルーム/B】

投稿者さん 2022年03月13日 19:09:31

犬も一緒でくつろぐことできました
    温泉とても良かったです。
    食事もバイキングおいしかったです。
    もう少しお値段安いともっといいのですが

有馬温泉 有馬六彩 2022年03月17日 14:33:53

この度は有馬六彩をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    わんちゃんとごゆっくりお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
    またわんちゃんとお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

kaede42さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

kaede42さん [50代/女性] 2022年03月03日 00:33:28

口コミにあったように、ペットルームはダイニングやお風呂からは少々遠いですが、ペットと清潔なお部屋で安心して泊まることが出来るのは有り難いですね。お食事も早めに取りに行ったからか温かいまま部屋でいただくことができました。お風呂からの眺めも良く、マッサージチェアも気持ちが良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

2022年02月
    有馬温泉 有馬六彩 2022年03月08日 15:31:23

四季折々、お料理や景色が変わりますので、有馬にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【ペットルーム限定】<3密回避プラン> お部屋でゆっくり♪【テイクアウト】2食付きプラン RPT

投稿者さん 2022年02月07日 13:45:52

誕生日に利用しました。部屋も広く、犬も一緒にゆったりとくつろぐことが出来ました。ソファが広い!
    料理もとても美味しく、特に和食は絶品でした。尋ねると、総料理長が和食専門だとか。景色もよくサービスも素晴らしかったです。ケーキも頼んでましたが、食べきれず部屋まで持ってきていただき、ゆっくり食べました。貸切風呂も周りを気にせず入れました。金泉銀泉を独自にひいているそうで、お湯もとても良かったです。
    何より犬と同伴でき、街中にも歩いてすぐに行けるという立地、サービスの良さに是非また行きたいと思います。チェックアウト後も車を停めたまま、ぶらり散歩ができて良かったです!ありがとうございました!

2022年02月
    有馬温泉 有馬六彩 2022年03月08日 15:32:30

この度は有馬六彩をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、アンケートにもご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    客室や温泉、お食事等ご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。

またお子様とワンちゃんとのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 16:33:32

あまりいい思い出はできませんでした。
    只々広いだけのでしたね!
    温泉も有馬温泉の赤湯なのに、銀泉となっていました。この名前が
    正しいのか定かではないですが

2022年01月
    有馬温泉 有馬六彩 2022年03月08日 15:29:10

この度は有馬六彩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご満足に至らず誠に申し訳ありませんでした。

当館は金泉・銀泉どちらも自家源泉でございます。
    銀泉は一般的には無色透明とされますが、当館は自家源泉でございまして、鉄分が溶融され大気に触れると日によって色が茶色っぽかったりと自然の源泉をお楽しみ頂けます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、どうぞご愛顧くださいませ。
    お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタッフおすすめ】<ペットルーム>お一人様からご利用頂ける「選べる一人鍋」+バイキング RF2

投稿者さん 2022年01月22日 10:09:50

夕食場所のスタッフさんの対応が親切でした。飲み物のリクエストをたびたび聞きに来てくれました。
    ロビーは落ち着いていましたが、少し照明が暗めでした。
    部屋のお風呂で温泉はありがたかったです!

2022年01月
    【30日前早期予約特典】源泉銀湯内風呂付客室~「和牛すき焼き鍋」に季節を味わう「造里八寸」付 RH3
    【 【喫煙】源泉《銀湯》内風呂付客室 ツインルーム (ST2)】

クリスタル.Mさんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

クリスタル.Mさん [50代/女性] 2021年12月08日 22:20:03

久々の大型宿泊施設で宿泊でしたが、お部屋のティーバックが有料なのは如何なものかと思います、まぁ使いませんけど。夕食の会席は少量なので大食の方は、ビュッフェをお勧めします。総じて高評価な理由は、スタッフ様達の御対応と喫煙者を受け入れて下さる、それだけで大満足です。

選べるミニボトル付!【源泉《銀湯》内風呂付客室(53平米以上洋室)】菫懐石プラン RX4

投稿者さん 2021年12月07日 18:42:42

素敵なホテルでした。
    ただ部屋のタオルがペットのタオル?というくらいガサガサタオルで残念。ドックラン?ではなく小庭で足拭きタオルもなく残念でした。

フロントのスタッフの対応の冷たさも非常に残念でした。

有馬温泉 有馬六彩 2021年12月08日 08:29:45

この度は有馬六彩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中アンケートにもご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

素敵なホテルとのご意見誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋のタオルの件やドックラン、スタッフの対応等でご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見し責任者に報告させて頂きまして今後の課題として検討して参ります。

スタッフの対応に際しましてもフロントスタッフ一同で、身を引き締めサービス向上に努めて参ります。

またおかえりいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★選べるミニボトル付 ~ペットルーム~ディナーブッフェ RS8

投稿者さん 2021年12月07日 17:40:46

ペットの部屋がソファーも広く部屋も広く感じました。ペットのケージも大きくて良かったです。お風呂も景色よくて雰囲気良かったです。

有馬温泉 有馬六彩 2021年12月08日 07:27:52

また、お忙しい中、口コミにご投稿も頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。
    四季折々景色もかわりますので、また是非わんちゃんとお越しくださいませ。

イヴパパ1129さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

イヴパパ1129さん [50代/男性] 2021年11月28日 19:49:05

素敵なお部屋と美味しい食事、ゆっくり出来るお風呂で大満足です。
    ペットと一緒に泊まれる宿はなかなかありません。今後は常宿にさせていただきます。

【30日前早期予約特典】~ペットルーム~「和牛すき焼き鍋」に季節を味わう「造里八寸」を特典に!RH2
    【【禁煙】 ペット対応ルーム】

ruminarie5698さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

ruminarie5698さん [60代/女性] 2021年11月24日 11:39:40

部屋で喫煙出来るホテルや旅館が少なくてやっと見つけて値段が少々高いが良い食事を期待しましたが、残念でした!あれでは部屋代が20000円位の食事です!
    部屋は広くて良いのですがただ掃除がイマイチ、テーブルに傷があり、なおしてありませんとても残念です。

【LUXDAYSベストレート】源泉銀湯内風呂付客室「一人鍋」に季節を味わう「造里八寸」2食付 RLV

投稿者さん 2021年11月05日 09:15:53

お風呂もお部屋もサービスも良かったです。しかし夕飯のビュッフェが残念でした。ビュッフェのプランは値段が高めだったので期待したのですが、品数が少なくてこれがこの値段するのか…という感想です。
    お風呂もすごく良かったですがドライヤーが2つ壊れていました。これに気付かないのはどうなのだろうかと思います。
    高級感はありますし、ペットと泊まれる有馬温泉のお宿ということで良いのですが、もう少し食事に力を入れてもらいたいです。

投稿者さん 2021年10月27日 08:38:45

楽天トラベルでの利用は初めてですが、何度か利用しています。
    お部屋はもちろん、ロビーや大浴場がキレイで、いつも気持ちいいです。

【直前割】期間限定!! お得な朝食付きプラン RZ0
    【【喫煙】洋室ツインルーム/B】

投稿者さん 2021年10月23日 09:49:34

リピーターです。
    コロナ対策万全でお世話になりました。
    犬もゆっくりできたそうです。

また来年もお世話になりますね。

【直前割】期間限定!! ペットルーム♪ お得な朝食付きプラン RY0
    【【禁煙】 ペット対応ルーム】

はなはなはな3742さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

はなはなはな3742さん [50代/女性] 2021年10月22日 10:23:05

また、行きたいと思います

【期間限定】 ~ペットルーム~ お部屋でゆっくり♪選べるお弁当2食付きプラン RBP

投稿者さん 2021年10月21日 16:44:20

部屋は広さ、設備共に満足できるものでした。特にきちんと防音がされており、他の部屋の犬の鳴き声も微かに聞こえるていどでした。今回はお弁当プランにしましたが、質・量共に残念なもので、食事は失格です。

お姉さん5642さんの 有馬温泉 有馬六彩 のクチコミ

お姉さん5642さん [60代/女性] 2021年10月19日 14:12:53

レストランでの食事に変更してもらい、ありがとうございます♪従業員の皆さんのサービスには満足です。チェックイン時にフロントでの待ち時間が20分程かかり、少しイライラしました。

投稿者さん 2021年10月16日 16:00:49

外のドッグランが口コミ通り狭かったのですが、部屋が広かったので、部屋で走りまわって楽しそうに過ごしていました。
    ワンちゃん用のフードボウルが2つありましたが、大型犬でも使えるように?大きめだった為、食べにくそうでした。自宅から持参した方が良いかと思いました。また食器洗い用洗剤やスポンジがないので、水洗いしか出来ず不衛生なのがマイナスポイントです
    大浴場は、金湯、銀湯ともに気持ちよく、温度も適温で気持ち良かったです。
    サウナルームを楽しみに行きました。サウナマットがぐちゃぐちゃのままだったのが気になりましたが、温度も86度前後をキープ、一番上に上がるともう少し熱く感じられたので良かったです。ただ、水風呂が温くて…残念すぎました…外気浴も岩の椅子が2つありましたが、背もたれのある椅子か、寝そべられるスペースがあると嬉しかったです。脱衣所にタオルを置いてて下さると良かったなと思いました。
    部屋のソファも大きくて良かったです。朝ごはんは和食でしたが美味しかったです。