フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 23:00:52

急遽用事が入り前日に予約しました。

翌日に備えて早めに寝たかったのですが、隣室や廊下などの音が丸聞こえで、とてもよい環境とは言い難いです。

それに加えて隣の方?が夜遅くにバスルームを使ってるみたいで、とてもうるさくて眠れず急遽部屋を交換してもらいました。

当時のフロントの男性が、今更そう言われても…。という対応でしたがなんとかルームチェンジしてもらえましたが、高級宿のバッチが付いているのならそれなりの対応もして欲しかったです。
    ここってビジネスホテルではないですよね?

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月23日 16:02:58

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在のご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、貴重なお休みのお時間を割いてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。また、私どもスタッフの対応でも不快感をあたえてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたお声はスタッフ間で共有しホテルの名に恥じない対応ができる様指導し、また精進してまいります。

天候の不安定な日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌

【当日限定】急な宿泊に最適!お得なショートステイ16:00~9:00【素泊まり】
    【【全室禁煙】シングルルーム】

やまよ1961さんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

やまよ1961さん [60代/女性] 2022年06月20日 18:23:30

急に札幌に泊まることになり、検索したら、当日限定プランで朝9時チェックアウトというリーズナブルプランを発見。マリオットのカジュアル版の展開のようです。ホテルの駐車場が近くて助かりました。フロントは天井が高く、おしゃれ。部屋はコンパクトにまとめられ、効率よく、清潔感があり快適でした。備え付けの飲み物には、ミネラルウオーターと、紅茶は「ダージリン」が用意され、おいしかったです。また、繁華街にも近くて便利。今回は時間がなくて利用できませんでしたが、朝のバイキングが魅力的で、次回はぜひ試したいです!

2022年06月
    フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月23日 15:47:38

またお忙しい中、ご滞在のご感想もいただきまして感謝申し上げます。

ご滞在中は、館内・ミニバー等ご満足いただけましたようで私共も嬉しい限りでございます。
    朝食バイキングは焼きたてのパンや卵料理のライブキッチンなどご用意しておりますので、また次の機械にご利用下さいませ。

今後も皆様ご満足いただけますよう精進して参ります。

気温の高い日も増えているかと存じますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

まえちゃん045さんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

まえちゃん045さん [50代/男性] 2022年06月01日 06:52:40

料金に驚きました。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月06日 15:15:36

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご料金などご満足いただけましたようで私共も嬉しい限りでございます。
    今後も皆様にご満足いただけますよう日々励んで参ります。

まだまだ風の冷たい日もございますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム】

まえちゃん045さん [50代/男性] 2022年06月01日 06:51:56

マリオットチェーンでこの料金は驚きです。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月06日 14:54:38

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

こちらのプランはプラン名にもございます通り当日限定のプランでございます。ご滞在いただけますお時間も短いため今回のような価格にて販売致しております。
    今後も皆様のニーズに合ったものをご提供できますよう励んで参ります。

天候が不安定な日が続いておりますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 17:38:21

夜遅い時間の利用だったのですが、スムーズなチェックイン、そして誠実な対応に感謝。
    朝も早く出るので、このプランは非常に助かりました。

ありがとうございます

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月06日 14:43:56

ご滞在中、そして宿泊プランにつきましてもご満足いただけましたようで私共も嬉しい限りでございます。

まだまだ風の冷たい日もございますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム】

購入者45039606さんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

購入者45039606さん [30代/男性] 2022年05月26日 11:27:31

チェックインの時間が早かったのですが、幼子をお気遣いいただき、とても嬉しかったです。
    施設も清潔にされており、快適に滞在できました。
    朝食の生搾りオレンジジュースを目当てに宿泊を決めましたが、期待を裏切らない美味しさでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年06月06日 13:17:36

またお忙しい中、ご滞在の感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋、朝食共にご満足いただけましたようで私共も嬉しい限りでございます。
    今後も皆様により一層ご満足いただけますよう日々励んで参ります。

天候が不安定な日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】ツインルーム】

たまちゃんメガネさんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:56:37

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年05月22日 11:02:49

またお忙しい中、ご滞在のご感想をくださり感謝申し上げます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
    またお越し頂ける際も快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

全国的に気温も上がって参りました。
    どうかご自愛の上、さわやかな初夏をお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌

【LUXDAYSポイント10倍】期間限定ポイント大還元プラン【朝食付き】
    【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 01:14:04

東武からリブランドリニューアル後に初めて利用しました。マリオットは名古屋や東京、コートヤードなどは泊まりますがフェアフィールドは初めてでした。ロードサイド向けの廉価ブランドラインと思うのですがインテリアはマリオットらしいすっきりした雰囲気で良かったです。部屋はコンパクトですが、むしろ一人での宿泊にはちょうど良かったです。チェックインもスムーズで預けた荷物も部屋に入れていただけてました。残念なのはドアです。これはリニューアルでも交換されてないのか、遮音性ほとんどなく廊下からの音、部屋からの音ツーツー仕様でした。札幌は外資系ホテルがほぼ皆無なので良い選択肢です。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年05月06日 13:04:06

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    国内のフェアフィールドブランドというと道の駅に隣接した施設が増えておりますが、実は当ホテルが国内では初進出でございました。

ご滞在に際し、概ねご満足をいただけましたようで嬉しい限りでございます。ご指摘をいただきましたドアの遮音性につきましては、なかなか根本的な解決が難しい部分ではございますが、今後のメンテナンス時に対象事項として挙げさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

札幌へお越しの際にはまたご選択いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月27日 22:26:01

リニューアル後初めて利用させて頂きました。内装が北欧なんでしょうか。とてもキレイで気持ち良く宿泊出来ました。宿泊のお楽しみと言えば朝食ですが、コロナ対策がしっかりいる中でも北海道ならではお料理(スープカレー、ジンギスカンなど)が充実していました。ライブキッチンで目の前でエッグベネディクトを作ってもらえたのが嬉しかったです。唯一残念だったのがアメティが充実していなかったので女性で宿泊を検討されている方は予め用意されるか近隣のコンビニ、ドラッグストアで購入されると良いかも知れません。それ以外は、申し分ないと思います。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2022年03月29日 10:27:56

この度はフェアフィールドバイマリオット札幌へお越しいただき誠にありがとうございます。
    自慢の朝食をご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。アメニティにつきましてはマリオットブランドの基準に沿った品揃えとなっておりますが、ご要望がありましたら女性用に使い切りの基礎化粧品のご用意もございます。今後はわかりやすいようにチェックイン時にご説明を添えるなどの対応をして参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|ポイント10倍!SALE期間限定ポイント大還元プラン【朝食付き】
    【【全室禁煙】キングルーム】

ますのぶさんの フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 のクチコミ

ますのぶさん [50代/男性] 2021年12月04日 19:25:10

急に札幌に宿泊することになったので助かりました。
    フローリングの部屋は衛生的でいいですね。

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2021年12月10日 12:55:21

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またご感想までお寄せ頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様からお寄せいただくお声を
    ひとつひとつ大切に受け止め、サービス向上に
    日々、取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年08月04日 11:50:34

とにかく設備が綺麗 ベッドサイドのランプのセンスが抜群
    スポーツジムの設備も最新だったが、ずっと筋トレベンチでテレビを見ているカップルがいて迷惑だった
    アメニティにあったバスソルトを入れてリラックスできた
    前評判にて朝食にはエッグベネディクト とても美味しかった!ウエイトレスさんが優しくて癒されました
    また是非利用します

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌 2021年08月04日 16:21:09

フェアフィールド・バイ・マリオット札幌にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    室内の設備や朝食に関してお気に召していただけまして嬉しく思います。しかしフィットネスジムでの1件は大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。巡回を強化し再発に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。