伊勢志摩の心温まる料理宿 ひろおか荘 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の心温まる料理宿 ひろおか荘

伊勢志摩の心温まる料理宿 ひろおか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩の心温まる料理宿 ひろおか荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 19:04:58

良かったです

◆【海辺の朝食】《個室食》伊勢志摩を満喫♪朝からヘルシーな1泊朝食プラン☆《現金特価》

投稿者さん 2020年08月28日 09:03:58

料理がおいしかったです。民宿ですから、利便性の高いシティホテルと比べるわけにはいきませんが、昔ながらの宿を楽しむつもりでいけば満足できます。

◆【リーズナブル】《朝夕個室食》漁港が近い!素材が新鮮!旬の海の幸を気軽に味わう旬彩会席]

投稿者さん 2020年07月30日 11:05:34

GO TO キャンペーンが始まったので利用しました。
    サーフィンの帰りでウェットスーツを干す時に雨模様だったため室内の物干し場を貸していただきました。
    一般的な民宿ですが、過度に干渉がなくて良かったです。
    食事処も個室で周りを気にすることなく楽しめました。
    残念だった点は、お風呂はリニューアルされていて綺麗だったんですが、脱衣場の扇風機が埃だらけでとても回すことができず着替えるときに汗だくになりました。
    トイレも共同で男女別ではなく、男性が小をしているときは女性が入りづらいと思います。
    食事も画像では小鍋が写ってますがありませんでした。
    それでも、全体的にはまぁまぁ良かったと思います。

投稿者さん 2020年07月25日 14:53:25

15:30ごろの到着が3時間ほど遅れるの連絡した際の対応が凄くよかったです。
    バイクで行ったのですが雨降りだったため屋根(シャッター)付きのガレージを用意してくれたのも有り難かったです。

【安らぎのある落ち着いた雰囲気の和室】

楽々beat321さんの 伊勢志摩の心温まる料理宿 ひろおか荘 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年02月29日 19:50:33

夫婦でお世話になりました。幹線道路からナビが正確に案内してくれず、暗くなってからのチェックインは注意を要します。途中の分岐点で矢印の入った小さな看板でも出しておいて頂くと大変助かると思うのですが…かくゆう小生も分岐で失敗し、準ドツボに嵌り、宿に電話をし、迎えに来て頂いた客の一人です。駐車場のレベルは普通位でしょう。
     接客は普通以上で、部屋からは海は見えませんでしたが、トイレ(共用になります)からは海が見えます。
     朝食は、カマスをはじめ、皆美味しく頂く事が出来、残すものは一つもありませんでした。食後のコーヒーサービスがあれば尚良しです。残念ながらマッチはありませんでしたが、屋号の入った箸袋とパンフレットは有ります。コストパフォーマンスは高い宿泊施設かと思います。カード決済は出来ません。

◆【海辺の朝食】伊勢志摩を満喫♪朝からヘルシーな1泊朝食プラン☆《現金特価》

投稿者さん 2020年01月04日 22:20:50

安価にもかかわらず最高級なお宿のもてなしと匹敵する程のサービスを受けました。素敵な思い出をありがとうございました。女将さん、行き届いた心遣いありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 18:55:08

夕食はその日にとれたアジをたくさん使った料理でした。とてもおいしくて満腹になりました。天ぷらの揚げ具合と衣の加減だけはちょっと残念でしたが…。

お部屋やお風呂はもう少し清掃が行き届いているとよかったです。

お風呂にノエビアのシャンプーとコンディショナーがおいてあるのは嬉しかったです。髪がサラサラになりました!!

10月~◆【リーズナブル】漁港が近い!素材が新鮮!旬の海の幸を気軽に味わう旬彩会席]《現金特価》

投稿者さん 2019年04月29日 21:58:55

お世話になりありがとうございます。施設はゆったり心落ち着ける雰囲気で癒されました。お風呂も新しく改装され家族子供ともしっかり温まりホッコリ。
    食事なしで予約しましたが、朝食を相談したところ、臨機応変に大人3人分をご用意していただきました。
    女将さんもとても優しくてまた訪れたいです。
    車で5分くらいのところに、コンビニもあり夜の買い出しにも便利でした。

【ビジネス・観光に】のんびりぶらり旅☆観光スポットやグルメを楽しむ♪素泊り《現金特価》
    【安らぎのある落ち着いた雰囲気の和室】

JURI0913さんの 伊勢志摩の心温まる料理宿 ひろおか荘 のクチコミ

JURI0913さん [30代/女性] 2017年10月09日 06:21:06

場所はわかりにくかったけど、お安く泊まれて料理も美味しかった。女将さんも親切でまた、行きたい。

投稿者さん 2017年08月31日 20:44:53

海岸まで近いです。道のりを丁寧に教えてくださって、助かりました。
    アットホームな素敵な宿です。
    また、三重に行く際にはお世話になります。今度は食事付きプランも利用してみたいです。

投稿者さん 2015年05月05日 00:08:50

先日家族3人で世話になりましたが、従業員の方々が大変親切で本当に助かりました。
    民宿ですので、アメニティ等は物足りないかもしれませんが、その分安く泊まれますし、
    料理は地元のものを使った新鮮なものが味わえます。海のすぐ横にあり、すごく静かな場所でした。布団はフカフカでめちゃくちゃ気持ちよかったです。

駅からは不便な場所にありますので、電車で行く方は先に電話で連絡しておくといいと思います。
    今回は時間の都合で朝食のみのプランで宿泊しましたが、今度は夕食付きのプランで宿泊したいと思います。

できればトイレは女性用と男性用で分けていただけるとより良いと思います。

2015年05月