ビジネス・イン こやど クチコミ・感想・情報

ビジネス・イン こやど

ビジネス・イン こやどのクチコミ・お客さまの声

夢鉄路さんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

夢鉄路さん [50代/男性] 2020年11月20日 16:33:54

心の篭った朝御飯もですが、気さくな宿主と奥さんが居られて、やはり落ち着く宿です。大変お世話になりました。

投稿者さん 2020年11月07日 23:00:39

建物自体はかなり古く、一昔前のラブホテルを思わせる内装ですが、
    気さくでサービス精神が旺盛なご主人と、ボリュームたっぷりの手作りの朝食を頂けます。
    この価格でしたら大満足です。

夕食&晩酌は繁華街まで出掛けましたが、歩いて10分くらいで道順も分かりやすいです。

夢鉄路さんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

夢鉄路さん [50代/男性] 2020年11月03日 18:30:17

今回はゴミが残ってたり、足ふきマットが無かったり…
    朝食はいつも通り申し分ない豪華な内容でトータルとしては感謝してます。

夢鉄路さんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

夢鉄路さん [50代/男性] 2020年10月28日 16:56:08

2泊目の朝も凄い食事でした。イクラ丼、鯛の煮付け、シチューほか3品ぐらいのオカズとサラダ、デザートも付いて大満足!
    それでも全て星五つにならないのは分煙対策に難が…。各フロア(屋内)に喫煙所が設けて有るので、タバコの煙が少し部屋にも入ってきてる?為です。

夢鉄路さんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

夢鉄路さん [50代/男性] 2020年10月27日 20:03:50

駅からは少し距離が有るので、車等での利用が良いかも…無料駐車場(台数制限有り)もホテル横に有るので。
    部屋は少し個性的ですが、朝食は評判通り心の篭った料理で大満足でした!

ssy5853さんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

ssy5853さん [40代/男性] 2020年10月08日 20:53:37

北海道内において、この低料金設定でこれだけの質と量の朝食を提供する宿は他に知らない.
    大手の朝食バイキングとは基本的に食材の質が違う。
    朝からビュッフェで金属トレイのベーコン、ウインナーを腹いっぱい食いたいなら他行け。
    美味い和朝食を腹いっぱい食いたいなら期待は裏切らないと言える。
    勿論ブレはあるが、神った時はマジでヤバイ

投稿者さん 2020年10月07日 21:07:06

建物は古いですが、快適に眠れました。風呂が広い。宿の御主人夫婦がサービス精神旺盛で、色々と努力されています。隣は病院ですが、救急車の出入り等なく静かでした。

投稿者さん 2020年09月27日 17:20:58

朝食最高です。

Gyohi44さんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

Gyohi44さん [50代/男性] 2020年09月21日 00:53:53

9/12に宿泊。ちょっとお節介な主人と話し好きな奥さんとで経営されているようです。着いたららいきなりとうきび1本サービスあり。色々注意事項は多いが、まあまっとうな事がほとんど。建物はかなり古く、部屋の感じも何とも言えないデザインではあるが、価格からいって特に文句はない。風呂は広くて余裕あり。朝食もやや年寄り向けっぽいメニューながら、品数は多い。総合的に税込み3800円なら全く文句は言えないでしょう。また泊まりたい。

投稿者さん 2020年09月11日 08:31:00

ビジネスでの連泊で使用しました。部屋は一風変わっています。設備も新しくはありません。しかし、朝食は大変豪華です。部屋に湯沸かし器はなったですが、共同の電動ポットがあり、インスタントコーヒーやお茶も用意されていました。お風呂も大きく、快適に過ごせました。ご主人も奥さんも気さくな方で楽しく、コロナ禍で苦労されているようで応援したくなる宿です。洗濯機があればなお良かったです。無料の貸自転車でコインランドリーで洗濯しました。

投稿者さん 2020年09月05日 21:33:48

部屋は昔懐かしのラブホ風で、こじんまりとまとまっていて、非常に居心地が良い。風呂はデカイし、シャワートイレも完備で文句なしです。
    チェックイン時に注意事項は色々あったが、どれも気にならないものばかり。ご主人もサービス精神満点だが、決して押し付けがましくはなく、程良く放っておいてもらえる。
    奥様お手製の朝食はボリュームたっぷりで、昼食用におにぎりまで用意してくださいました。どちらもとても美味しかったです。今回はバイクツーリングでしたが、玄関前の屋根付きスペースにとめる事ができて安心でした。台数に限りはありますが、車の駐車場も無料のようです。トータルで考えて、非常にコスパに優れた素晴らしい宿だと思います。帯広で宿泊する際には、また利用させていただきたいです。

【シングル朝食】

しげ618さんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

しげ618さん [50代/男性] 2020年09月01日 20:17:40

シングルバイクツーリングの途中で利用させていただきました。
    最初古い感じだなぁ…と思いましたが、しっかり清掃がなされてとても綺麗な施設です。ご主人も気さくでとっても話しやすく、大抵の融通は聞いてくれそうです。何よりこの料金でこの朝ごはん?とにかくびっくりする朝から定食です。奥さんも優しい方で出発前にお握りまで持たせてくれました。
    とにかくお風呂は広く、一見ここはラ○ホテル?と思う感じの間取りなのですがアメニティも完璧、何不自由なく宿泊させていただきました。
    初めての人を大切におもてなししてくれる、もちろんここはリピーターの集まる宿ですから誰が来ても納得されるはずです。今度はここを拠点に四方へ足を延ばしたいです。
    いただいたおにぎりをフェリーで食べながら投稿させていただきました。

シュトライトさんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

シュトライトさん [50代/男性] 2020年09月01日 09:12:00

朝食が量が有り美味しかったです。

投稿者さん 2020年08月31日 17:29:03

オーナー夫妻のキャラクターが傑作。ホテルも傑作! 部屋も傑作!
    駅からはちょっと分かりにくいんですが、裏道の遊歩道を使うと意外に近いことが分かりました。
    こういう宿は初めてですが、値段が安いのできっとワケありなんだろうと思っていました。元ラブホという設備なので、お風呂は怖いくらい広すぎて良かったです。
    利用方法について、長々と書いてあるマニュアルは正直ちょっとめんどくさい。
    それと「デリヘル禁止!」ときっつくうたっているのには大笑いしました。
    私は利用しないので別にいいんですが、逆にデリヘルを呼んだらどうなるのか、ホントに追い出されちゃうのか、あまのじゃくな性格なので、ちょっと試してみたい気がしました。笑
    食事は美味しかったですよ。割と野菜が中心で、私的には、もう少しボリュームがあっても良かったかな?
    いつまでも経営してて欲しいホテルです。

【シングル朝食】

池乃めだか150cm50kgさんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

池乃めだか150cm50kgさん [50代/男性] 2020年08月26日 18:37:46

ご主人と奥様はとっても親切です。朝食は質も量も大満足です。この料金であんなにも丁寧な朝食を用意いただいて感動もんです。施設は元ラ〇ホテルを改装したんだとおもいますが、そのぶん風呂も広いし、コスパ良すぎです。また利用したいです

【シングル朝食】

kやっちんさんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

kやっちんさん [50代/男性] 2020年08月17日 16:16:05

ツーリングで2泊させてもらいました。
    部屋は古いので価格もそれなりですが、オーナー夫婦の気遣いとボリューミーな和朝食で大満足です!
    それとなんとフロントの生ビール300円、缶ビール200円等お財布にやさしいサービス!
    また利用したいと思います!

投稿者さん 2020年08月16日 14:47:51

夫婦でツーリングで利用させて頂きました。ホテル自体は古いのですが、とにかくオーナーご夫婦のおもてなしが最高でした!朝食もアレルギー、好き嫌いまで聞いてもらい…豪華な朝ご飯となりました。しかも、おにぎりのお弁当まで持たせて頂きました♪ツーリング中だと、天気と相談でお昼がおろそかになりがちなので、とても嬉しかった♪道の駅でバイクに跨りながら食べたおにぎりは、何よりも美味しかった(食中毒と熱中症対策万全な梅おにぎりでした)帯広方面に行く時はまた利用させてもらいます!

【シングル朝食】

むら&ぷりんさんの ビジネス・イン こやど のクチコミ

むら&ぷりんさん [40代/男性] 2020年08月15日 14:07:34

北海道ツーリングの際はまた利用したいです

投稿者さん 2020年07月27日 12:59:42

朝食の品数が多く、ボリュームがあり、おいしい。これで3,800円は格安です。嫌いな物、食べれない物を事前に聞いてくれますので安心です。
     ビールサーバー(札幌クラッシック)が置いてあり、300円で生中が飲めます。ご主人はライダーですので、ビール片手に情報収集出来ます。
     自転車の無料貸出有り。これで近くの温泉に行けます。(銭湯ですが、天然温泉でした)
     設備は古く特殊ですが、掃除は行き届いておりました。トイレはウォシュレット付きです。

ご主人曰く、「リピーターが多い」というのも納得です。
     女将さん、おにぎり美味しかったです。ありがとうございました。
     又、帯広に行ったときには宿泊させて頂きます。