からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 クチコミ・感想・情報

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋のクチコミ・お客さまの声

幸5274さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

幸5274さん [50代/男性] 2021年11月23日 15:55:09

嫁さんと二人で宿泊させて頂きました。
    到着した時から、帰りまで、とても丁寧な対応で、凄く気持ち良い旅行になりました。ご担当の方が、凄く親切丁寧おまけにとても愉快でした。またお世話になります。
    今回は、ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月24日 12:23:19

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の方々が比較的多い日程で、ご不便をおかけしたことと存じますが、嬉しいお言葉を拝見し安堵いたしました。焼物のお届けまではお日にちがしばらくかかりますが、どうぞお待ちくださいませ。
    是非ともまたお揃いでお出で下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
    此度は誠にありがとうございました。感謝 女将

【食の宝庫佐賀】≪呼子イカ会席≫唐津名物『呼子イカの活造り』地元だからこそ、出会える魅惑の“透明感”
    【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

投稿者さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 16:25:37

接客が丁寧で、みなさんがとても感じよく親切でした。
    80代の父親のことを気遣ってくださって、低い椅子を用意いただいたりしました。
    温泉のお湯質は大満足でしたが、ちょっと狭かったのが少しだけ残念でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月19日 10:46:46

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    至らない点も多かったと思いますが、暖かいお言葉を頂き安堵致しました。
    小さな旅館で大浴場がなく、ご不便をおかけ致しました。小浴場が2つと中浴場が1つとなっておりますが、実は現在新たに貸切用の家族風呂を新たにご用意するよう計画致しております。こちらも小さめではございますが、お泊り頂くお客様に少しでもお喜び頂ければと存じます。
    もしよろしければ、またお父様や妹様とお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。再拝 女将

【秋冬旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫
    【【和室10畳】“数寄屋造りの客室”から愉しむ2種類の景色】

投稿者さん 2021年11月01日 10:37:17

旅館の方皆さんの対応が良かったです。部屋は内装は古く歴史を感じられましたが、清潔感があり居心地良く過ごすことが出来ました。夕食は部屋でゆっくり食べる事が出来、どれも美味しかったし、温泉も適温でゆっくり入ることが出来ました。ただWiFiの電波が弱かったのが残念。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月02日 09:08:41

お部屋でのWifi電波が弱かったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お調べしましたところ、確かにお泊り頂いたお部屋の受信状況は不安定となっておりました。ルーターの問題がないか只今確認いたしております。ルーター交換や中継器の追加等も視野に入れて、早急に対応したいと考えております。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見と暖かいお言葉を大変有難うございました。
    また唐津へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。拝 女将

【基本会席】季節ごとに異なる“唐津の旬の恵み”を味わう!唐津で“唯一の温泉”を満喫

投稿者さん 2021年10月31日 12:31:09

10月28日に家族と両親で宿泊しました。宿の方がとてもアットホームでしたので、両親が孫と初めての旅行で良い思い出ができたと喜んでおりました。楽しみにしていたイカの活け造りも美味しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月02日 09:28:09

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご両親様にもお喜び頂けたご様子、嬉しいお言葉に従業員一同安堵致しました。同時に、旅行を楽しめるくらいの日常が戻りつつあることにも嬉しさを感じます。また機会がございましたら、是非ともお揃いでお立ち寄り下さいませ。此度は誠に有難うございました。拝 女将

投稿者さん 2021年10月20日 18:52:45

10月15日に宿泊。今回、初めて娘と泊りの旅行をしました。
    部屋の陶器露天風呂が気持ちよく、二人とも何度も入浴しました。私は、熱いお湯が好みなので、気持ち良かったですが、娘には熱いお湯のようでした。到着してすぐに、部屋以外の露天風呂にも入りました。展望風呂は、川向うを歩く人が見えたので、入浴を諦めました。
    料理は、夕食・朝食ともに美味しかったです。料理と器を楽しむことが出来ました。部屋の冷蔵庫の飲み物が料金に含まれていたのが嬉しかったです。
    欲を言えばですが、ビールの他にも女性用に缶酎ハイもあると良かったですね。布団と枕が硬く、朝起きた時に、腰と首が痛かったので、枕とか選べると嬉しいです。後、好みもあるかもですが、お香などの香りがあると嬉しかったです。古いお宿なので、仕方ないのですが、二階の音もきになりましたね。
    色々と書きましたが、娘との良い思い出になりました。有難う御座いました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年10月29日 10:17:26

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    展望風呂と檜風呂は仰せの通り、城下町の川沿いやお城を望めるようになっております。マジックミラーとなっており、外からは見えないようになっておりますが、ご案内が不足していたようで大変失礼いたしました。口頭での説明と浴場での掲示を大きく追加することに致しました。折角のお風呂の楽しみが半減されたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
    また、お飲み物につきましては貴重なご意見を有難うございます。他のお客様のご意見も頂戴しながら、検討して参りたいと存じます。
    寝具につきましても、お好みの硬さとは異なったようで大変失礼いたしました。各お部屋に別タイプの枕の用意がございましたが、こちらもご案内ができておらず申し訳ございません。お客様からのご要望があれば直ぐに仲居やフロントがご案内・対応をいたしておりますので、これからはそういった案内を分かり易くして参りたいと存じます。
    上階の物音につきましても、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。各お部屋・お客様へのお願いをして参りたいと存じます。
    此度は折角おいで頂きましたのに、至らない点が多くご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きました事を深くお礼申し上げます。早速改善するべく各担当があたっております。
    最後に、お嬢様とのご旅行で綿屋をご利用頂き誠に有難うございました。是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。 感謝 女将

【【浦島-和室8畳-】新装OPEN☆唐津で唯一『陶器露天風呂』】

parosukiさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

parosukiさん [60代/女性] 2021年10月13日 16:54:46

昨年より、誕生日自分にご褒美一人旅と銘打ってお世話にたり今回で2回目です。
    改装中と言う事で部屋が変更になりましたが、偶然昨年泊まった部屋で嬉しくなりました。運転出来るあいだは毎誕生日お世話になろうと思っています!
    それほど、居心地が良く、皆さんが親切で、お料理も美味しいからです。
    お風呂は、一人旅に持って来いの広さで朝風呂の時はお城が見えて気持良かったです。
    場所的にも、大変便利で帰りは駐車させて頂き、近くのミニシアター・エンヤで映画をみて、その足で評判のフルーツサンドを買い、綿屋さん近くの浜辺で、ウインドサーフィンみながら、綿屋さんから頂いた缶コーヒー片手に頬張り、綿屋さんに戻り帰路に着きました。
    気になったのは、上階のもの音が響いて来ることです。
    しかしながら、上記を差し引いても黙っていても美味し夕飯、朝食、気もの良いお風呂、親切丁寧な皆さん最高でした!
    来年も臍繰りして、お世話になります!

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年10月15日 11:14:10

昨年に引き続き、今年も記念すべき日を綿屋でお過ごし下さいました事、心よりお礼申し上げます。
    またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり大変ありがとうございます。。
    早くにご予約頂いた洋室がご用意できなくなり、別室となりました事を心苦しく思っておりましたところ暖かいお言葉を頂き安堵致しました。

上の階につきましては、配慮が足らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後のお部屋割振りにおいて十分気を付けて参りたいと思います。貴重なご感想を誠に有難うございます。

綿屋での滞在だけでなく、唐津をお楽しみ頂けたご様子、私どもも嬉しく思います。ミニシアターでは様々な企画を打ち出し、懐かしの名画やテーマに沿ったセレクトの作品が上映されており、地元でも評判でございます。また例のフルーツサンドも特に女性に大人気でございます。
    来年の今頃はまた新たな人気スポットが出来ているやもしれません。
    来年もお目にかかれることを楽しみに致しております。此度は誠に有難うございます。そしてお誕生日おめでとうございます。再拝 女将

【◇ツインルーム◇「明治」を感じるレトロな洋室】

mari1952さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

mari1952さん [60代/女性] 2021年10月11日 18:23:36

大変お世話になりました。
    お部屋は広く静かで、窓を開けると眼下に松浦川が流れており、予想以上にお城が近くに見え感動しました。
    部屋食だったのでゆっくりお食事できました。食べきれないほどの量があり大変美味しかったです。
    建物や部屋の骨董品にも目を奪われました。男女交代制で、夜は露天風呂、朝檜風呂も素晴らしかったです。家庭的で温かいサービスも本当にありがとうございました。
    ただ一つ要望としては、夕食時に熱燗を飲みたかったですね(笑)

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年10月15日 10:55:31

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お部屋やお食事をはじめ、当館でお過ごし頂いたひと時をお喜び頂けたご様子に安堵致しました。暖かいお言葉を誠にありがとうございます。
    ご夕食時のお飲み物につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。年間通して冷酒・冷・熱燗とご提供させて頂いておりますが、担当した係がご案内を誤ったか不手際があったかと存じます。全接客係に改めて提供している内容の周知徹底を致しました。
    貴重なお声を頂いたこと、深くお礼申し上げます。
    唐津へおいでの際は、是非ともまたお立ち寄り下さいませ。此度は誠に有難うございました。拝 女将

【佐賀牛付会席】甘く、コクのある『佐賀牛』を“アツアツ”の陶板焼きで!お口の中でとろけだす美味しさ♪
    【【山鯱-和室15畳-】~角部屋~ 唐津城と街並みに、心を溶く】

さおりwaさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

さおりwaさん [20代/女性] 2021年09月22日 21:21:09

とても歴史ある旅館でした。
    部屋でのご飯もとてもゆったりと食べることができました。
    夜に浴衣で散歩するのもとても気持ち良かったです。
    女将さんがご挨拶してくださり、ほっこりしました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年09月23日 11:05:26

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    朝晩過ごしやすい季節となりました。浴衣でのお散歩もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    季節が変わりますと、また違った風景や食材で唐津をお楽しみいただけます。是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。
    此度は誠にありがとうございました。 拝 女将

【タイムセール☆第1弾】★ペアの宿泊半額★~4大特典+基本会席~ ご夫婦の旅行にも<色浴衣つき>

投稿者さん 2021年08月17日 12:46:05

前日、悪天候で呼子のイカが入らないので申し訳ありませんと丁寧な電話があったので、別の意味で大変丁寧な対応で期待感満載で訪問しました。これまで国内外含めいろんなタイプの宿に宿泊してきましたが、このようなコメントするのは今回が初めてです。
    宿泊前日にお電話された方は大変気配りもあり申し訳なさも伝わり事情を理解して、悪天候の中予定通り投宿しました。当日豪雨の中到着すると仲居さん?(着物をきた)女性が、一方的に旅館側の事情説明。雨の中お迎えもなく、労いもなく、少し変だなと思ったいただけに雨中の運転の疲れも手伝い正直いっぺんに不快な気分になりました。(遠方から九州にきてくれた家内の手前大人しくしていましたが。)
    当日宿が混んでいる状況ではないので、もう少し落ち着いてお客の様子を見ながら、余計な(多分サービスのつもり)説明やアドバイスはなしにして、客の意向を汲んで動いてくれるとより良いサービスになるのではないかと思います。
    多分、ご本人に悪気はないのかもしれません。(他のお客様にとってはとても親切なよいサービスと受け取られるかもしれませんが)*親切心からか余計なコメントが多すぎ鬱陶しい気がしました。
    当方がさりげないサービスに慣れているせいかもしれません(笑)
    お夕飯も呼子のイカの代わりを期待していたのですが、正直この価格の割には残念な内容でした。
    「大好きな唐津に来れたのに、雨の中頑張っていったのに。」と後悔が残る宿泊となりました。
    翌朝は、親切なフロントの方(事務の女性)のご対応で少し気持ちを取り直しましたが、前日の悪印象で当日のお天気同様すっきりとしない出発となりました。
    苦情じみて申し訳ありませんが、是非接客の方法を(客に応じた対応を考慮し)見直していただければと思いコメントさせていただきました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年08月18日 11:58:01

この度は悪天候の中、唐津の綿屋までおいで頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、大変貴重なクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    此度のご滞在中における当館職員の対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    まず何よりも旅館において基本ともいえるおもてなしの接遇が出来ていなかったことを深く反省いたしております。
    クチコミに綴って頂きましたように、お客様の意向を汲むようなさりげないサービスをきっと多くのお客様が望まれると存じます。
    接遇につきましては担当仲居だけでなく、フロントも含め全従業員教育を徹底して参ります。
    お料理につきましては、ご満足頂ける内容ではなかったとの事。誠に申し訳ございませんでした。
    台風の影響で当初ご依頼だった「烏賊活き造り」がご用意できず、お刺身盛合せでのご対応でございました。
    調理担当者に当日提供内容の確認も致しました。「烏賊活き造り」がなくとも十分お喜び頂ける内容にする為、早速担当者と協議し創意工夫をして参りたいと存じます。

この度はせっかくのご夫婦でのご旅行に当館をお選び頂きましたのに、数々の失礼を誠に申し訳ございませんでした。
    これから、おいで頂く皆様が心地良くお過ごし頂ける空間を提供できるよう、従業員一同研鑽を積んでまいります。
    もしもまたお越し頂けるのであれば、快晴の唐津にて一新した私どもをご覧頂きたく存じます。
    最後に、大変貴重なご意見をお忙しい中お送り頂きました事、厚く御礼申し上げます。 再拝

【食の宝庫佐賀】≪佐賀2大会席≫『呼子イカ&佐賀牛』だけは外せない“グルメな方”におススメ大満足会席

Q子chanさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

Q子chanさん [70代/女性] 2021年08月15日 21:09:21

三世代家族で宿泊させていただきました。私達ばかりでなく、子供達にまでとても手厚いおもてなしをいただきました。親子共々、また宿泊したい旅館と思いました。とても満足した時間を過ごせました。
    追伸。食事がとても美味しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年08月17日 12:20:40

この度は、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    三世代の皆様にゆっくりとお過ごし頂き、夏の思い出作りのお役に立てたようで安堵致しました。
    お食事につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非ともまた来年の夏も皆様お揃いでおいで下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。 拝 女将

【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】

みっちぇるままさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

みっちぇるままさん [60代/女性] 2021年08月03日 09:50:32

主人と唐津の名所めぐりで、お泊りしました。唐津の街を散策するのに大変良い場所にありました。お風呂も温泉で、泉質が柔らかく、体の芯から温まりました。冷え性の私にはピッタリ。建物、お部屋は歴史を感じる趣があり、お部屋の調度品も茶道をされていた女将さんの心遣いがちらほら見えて、嬉しかったです。夕食は部屋食で、佐賀牛の陶板焼きはもちろんのこと、どれも大変おいしかったです。唐津神社にも近くて、朝食前の散歩にお勧めです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年08月06日 09:16:42

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    古い施設でご不便をおかけしたことと存じますが、その歴史も含めてお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。
    お風呂やおもてなしについては大変暖かいお言葉を頂戴し、皆で喜んでおりました。
    茶道を通じてお喜び頂けたことが、何よりも嬉しく有難く思います。
    是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。
    此度は誠に有難うございました。 拝 女将

【楽天トラベルセール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫

投稿者さん 2021年07月30日 19:43:06

7月24日に二人で宿泊しました。誕生日祝いのプレゼント旅行でした。
    15時にはチェックインさせていただいて、ゆったりした時間を過ごすことができました。部屋の露天風呂も素晴らしく4~5回は入ってしまいました。夕食も朝食も美味しかったです。後日叔父の同級生のやられている旅館ということがわかり驚きました。
    男性用の浴衣も種類があると良かったとは思います。
    やっぱり日本家屋は落ち着きますね。
    ちょっとしたサービスも嬉しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年07月31日 10:46:35

この度はお誕生日の記念旅行に綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    特別室のご利用でしたが、専用露天風呂やお食事等お喜び頂けたご様子で安堵致しました。
    また、叔父様が同級生でいらしたとは、私どもも驚きました。世間は狭いものでございますね。
    叔父様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

唐津にお出かけの際は是非ともまた当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

■カップル■~3大特典+基本会席~ふたりっきりを愉しみたい旅に◎<色浴衣つき>2人の親密度UP♪

投稿者さん 2021年07月24日 08:59:12

7/23日宿泊。
    到着時直ぐ部屋のお風呂に不備があり使用出来なかったのですが、女将さんの早い対応に不満を感じず、その後無事にお風呂も使用出来るようになり快適に利用させて頂きました。
    お部屋もキレイにお掃除されてます。
    担当の方も気持ちの良い対応でした。
    お料理も美味しく、魚の苦手な主人が煮付けを美味しい!美味しい!とビックリするぐらい食べてました笑笑
    所々、ちょっとした気配りが感じられ、帰りにはお土産も頂きました(*^^*)
    機会があれば、もう一度泊まりたいお宿です。
    ありがとうございました(o^^o)

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年07月24日 17:04:45

この度は綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下り深くお礼申し上げます。

露天風呂付の特別室のご予約を頂いておりましたが、お越しになる直前の機械トラブルによりご迷惑をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。
    まずはお部屋にて旅の疲れを落とされたかったことと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしましたのに、対応やお料理、お部屋について暖かいお言葉をありがとうございます。従業員一同で安堵致しました。
    メンテナンスも含めておいでになる皆さまが気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    是非ともまたおふたりお揃いでお越し下さいませ。お待ち申し上げております。拝 女将

【佐賀牛付会席】佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫

投稿者さん 2021年07月19日 16:19:25

7/17夫婦で利用させていただきました。
    神社仏閣を思わせるような30cmはあるけやきの柱がふんだんに使われ、歴史と趣を感じさせる建物は、とても雰囲気良く、非日常を楽しむことができました。
    偶然にもご案内いただいた花火大会も、楽しいサプライズになりました。
    食事も十分すぎる量のメニューで、とても美味しい肉と魚を堪能させていただきました。
    この時期のカニの天ぷらは予想外のおいしさでした。
    加えて、中でも、かんぱちの刺身は今までで一番の絶品で、思い出の味となりました。
    ただ、残念なことに、ユニットバス内のトイレからの悪臭が残念でなりませんでしたので、原因特定と解消を希望します。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年07月20日 15:46:48

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずは、滞在されたお部屋トイレの匂いにつきまして、深くお詫び申し上げます。
    せっかくのご夫婦でのひと時で不快な思いをされたことと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    通常の清掃に加え、配管の洗浄を行っておりましたが他の要因の可能性も含めて点検しております。
    早急な原因究明と対策を、と取り組んでおります。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

当館は古い施設でご不便をおかけした事もあったと思いますが、施設全体については趣も含めてお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。
    お食事もご満足頂けたようで、担当者も喜んでおります。
    昨年に引き続き、花火大会は縮小されての開催でございました。
    10分程度の短い時間ではございましたが、唐津を訪れた皆さまや私共地元住民が空を見上げそして明るい気持ちになれたイベントでございました。

これからも日々お迎えするお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    是非ともまたお揃いでおいで下さい。従業員一同お待ち申し上げております。拝 女将

【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

ほていどんさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ほていどんさん [50代/男性] 2021年07月12日 15:14:44

一人旅、心身共にリフレッシュ出来ました。
    唐津駅から程近く、風格のある造り。温泉は内湯と露天風呂、ともに適温で寛げる。相当回数浸かりました。
    部屋は何故か洋風。明治時代のような。ただ、部屋は綺麗。
    夕食は部屋食。周りを気にせず、落ち着いて、美味しい料理と酒を頂きました。朝食は会場食。私と同じような男一人客がいらっしゃいました。
    とにかく良い時間を過ごすことが出来ました。またお邪魔出来ればと思います(精算の際、早とちりして、申し訳ございませんでした)。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年07月13日 13:58:27

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    明治時代からの古い施設で、ご不便をおかけしたことと存じます。お泊り頂いたお部屋は、当館唯一の洋室でございます。元々、炭鉱主の別荘として建てられ、応接室として使われていたお部屋でございます。その後、若干手を加えまして現在はツインの客室として皆様にご利用頂いております。
    当館でお過ごし頂いたひと時、お喜び頂けたご様子で安堵致しました。
    ご精算の時は、私どもの言葉足らずで大変失礼を致しました。
    是非ともまたおいで下さいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【◇ツインルーム◇「明治」を感じるレトロな洋室】

投稿者さん 2021年06月23日 07:34:09

予定時刻より 用事が長引き遅くなりましたが、気持ちよく対応していただきました。
    お食事も美味しく はじめての唐津でしたが楽しく過ごせました

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年06月25日 10:47:09

この度は、唐津でも数ある旅館の中当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    至らない点もあったと思いますが、接遇やお食事につきまして温かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
    そして、初めておいで頂いた唐津で楽しいひと時をお過ごしになられたご様子で、それが何よりでございました。
    世の中が落ち着き、唐津くんち等の様々な行事が開催されるようになりましたら是非ともまた唐津を楽しみにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 15:37:34

歴史ある建物 元、料亭とあって料理は素晴らしかった これからもこの雰囲気を保っていかれること
    祈っています

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年04月20日 16:39:58

この度は綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
    お料理や施設について嬉しいお言葉を頂戴し安堵致しましたが同時に身の引き締まる思いでございます。
    今後もおいでいただく皆さまが日常を忘れお寛ぎ頂けるようなおもてなしを心掛けてゆきたいと思います。
    是非またの機会にお揃いでお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

投稿者さん 2021年04月18日 16:05:20

渋滞で到着が遅くなったにも関わらず、歓迎のうえ臨機応変な対応して下さり、バタバタの到着してしまったものの、老舗旅館の雰囲気でゆったり寛ぐ事が出来ました。
    徒歩圏内に観光地も多く、スーパーも近くて便利でした。
    お風呂からの唐津城の眺めも素晴らしくマジックミラーのおかげで安心して楽しめました。
    帰りはお菓子のお土産なども頂き、本当にお世話になりました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年04月20日 12:43:03

この度は唐津で数ある旅館の中、当館をご利用頂き大変有難うございます。
    また早速にクチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    遠方からのお越しでお疲れになられたと思いますが、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
    行き届かない点もありましたのに、お風呂やお土産等嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。これからの励みとなりました。
    是非ともまたお2人お揃いでおいで下さいませ。有難うございました。拝 女将

投稿者さん 2021年03月30日 10:44:26

50代最後の思い出作りで、初めて1泊お世話になりました
    唐津市内の中心にあり、スーパーも目の前にあるなんて嬉しいですね
    チェックイン時から皆様の歓迎ムードがありがたいですね
    浴衣のサービスがついていて、素敵な庭でこの年になって記念写真が撮れました
    ありがとうございました
    皆様の心温まるおもてなしよかったです

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年04月15日 09:06:57

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    行き届かない点もあったことと思いますが、当館のサービスをお喜び頂けたご様子で安堵致しました。
    このお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。また是非ともお2人でおいで下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 17:30:17

昔ながらののんびりした旅館に時が経つのを忘れる一時でした。また遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年03月27日 16:32:11

また早速双方にクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    なにぶん古い施設でご不便をおかけしたことと思いますが、ゆっくりとお過ごし頂けたとの事でで安堵致しました。
    是非ともまたお越し下さいませ。 拝 女将

【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】