ホテルファーストイン早岐 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストイン早岐

ホテルファーストイン早岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:59:30

風呂、部屋ともに狭すぎる。湯沸かしポットは置いてあるが水がない。
    スタッフの対応よくない。おすすめ出来ない。

ホテルファーストイン早岐 2022年05月21日 21:16:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましては今一度確認し対応改善させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の広さにつきましては、ランクアップツインルームの方でございましたら、ごゆっくりおくつろぎいただける広さをご用意しております。
    また、ミネラルウォーターはお部屋にご準備がございませんので、お買い求めいただくか、水道の水も飲料水としてご利用いただけます。
    ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

【お日にち限定◆素泊まり】お客様謝恩企画★超得キャンペーン ~最大1,500円OFF!!~
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月28日 20:21:07

雨と風が強い日に宿泊しました。雨の音もそうですが 特に 風の音が部屋に響いて寝られなかったです。防音性は無いので 残念でした。

ホテルファーストイン早岐 2022年04月30日 14:36:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当日はかなりの強風と雨でございましたので、
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    せっかくのご旅行でゆっくりとおくつろぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

【1泊朝食】≪和or洋≫選べる♪ボリューム満足朝ごはん★~キャンペーン特価◆最大1,500円OFF~
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月08日 15:56:42

思ってたよりもだいぶ古い建物です。

ホテルファーストイン早岐 2022年02月10日 18:15:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    内装等はリニューアルさせていただいておりますが、何かとご不便をおかけいたしました。
    少しずつではございますが、備品等もリニューアルさせていただいております。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済・返金不可】クリスマス・年末年始限定★早い者勝ち!≪セミダブル・カップルプラン≫
    【【期間限定】セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2022年01月16日 16:27:57

部屋から中廊下に出るとまるで外気温で震えてました。ベッドの頭側の外に面する窓が結露して部屋を暖房してもベッドに寝ると頭に冷気が落ちてきました。ロールスクリーンがあり辛うじて風邪をひくことは回避できました。
    テレビの音はスピーカーが小さく聞き取りづらく、朝食は600円にしては簡素で、近くのガストをお勧めします。
    受付で現金の売上を勘定されていましたが、見えない所でお願いしたいものです。

2022年01月
    ホテルファーストイン早岐 2022年01月16日 22:12:59

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お寒い日のご宿泊でしたので、ご不便をおかけいたしました。
    毛布の貸出もございますので、次回ご利用の際はお申し付けください。
    テレビに関しましては、外付のスピーカーなどは設置しておりませんので、通常のテレビでの
    音量となります。再度不具合等も確認してまいります。
    色々と不手際等、大変ご迷惑おかけいたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【新春セール】【ファーストイン早岐 基本Style♪】<素泊まり>
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 21:45:47

駅近で良かったです。
    誤って喫煙で予約してしまいましたが、たまたま禁煙のお部屋が空いていたため、変更の対応をしてくださりました。

ホテルファーストイン早岐 2021年11月29日 17:02:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    部屋数が多くはない為、ご要望通りのご予約ができない場合もあるかとは思いますが、
    出来る限りお客様のご要望にお答えできるよう努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【ファーストイン早岐 基本Style♪】<素泊まり>
    【【喫煙】スタンダードツイン】

akirasaito1017さんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

akirasaito1017さん [30代/男性] 2021年10月18日 16:51:53

ハウステンボスへのレジャーで利用しました。
    ハウステンボス駅の隣、早岐駅から徒歩3分ほどで着きました。
    食事は朝食を利用しましたが、600円のわりにイマイチでした。
    お部屋は全体的に古さが目立ちますが、安いので許容範囲内です。

ホテルファーストイン早岐 2021年10月19日 21:58:47

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はハウステンボスより車で10分、電車で1駅の立地の為、ハウステンボスへお越しのお客様が多くご利用いただいております。

客室につきましては、只今少しずつリニューアルしている所でございまして、大変ご不便をおかけいたしております。
    ご朝食につきましても皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

ぎっそんさんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2021年10月09日 15:37:04

夕食は量が多く、美味しくて満足しています。魚のアラがついてましたが、とても美味しかったです。
    風呂に入るとき、体を洗うタオルが付いてませんでした。フロントに尋ねると、別料金でした。チェックインの時に説明して欲しかったです。

ホテルファーストイン早岐 2021年10月10日 13:13:24

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご夕食ご満足いただけたようで誠に光栄でございます。
    プランによりご夕食の内容、ボリュームなどもご変更可能でございますので、またお越しの際は是非ご利用下さい。

またタオルの件でございますが、お部屋にご用意しているタオル以外で、更にタオルをご利用される場合は別途貸出料金をいただいております。
    チェックインの際、ご案内できず大変申し訳ございませんでした。
    ご案内の方法等、再度見直し改善させていただきます。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

一番人気のスタンダードご夕食♪≪おすすめ御膳≫ ●早岐の1泊2食付シリーズ 第2弾●
    【【禁煙】シングルルーム】