ホテルファーストイン早岐 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストイン早岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月12日 14:25:54

どうしても、ツインが予約できず、仕方なしにセミダブルを予約したら、当日、ツインが空いたと言って、替えて下さり、本当に嬉しかったです。

ホテルファーストイン早岐 2018年09月13日 20:27:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 なかなかご希望通りのご予約ができず御不便をおかけしておりますが、幸い空きが出た為、ご希望通りのお部屋を御用意することができ、御満足いただけたようで何よりでございます。ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 22:49:51

ハウステンボスに行くのに近くて安くて便利。対応も良かったです。

ホテルファーストイン早岐 2018年08月24日 12:58:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】\ランクアップツインルームにみんなで泊まろう♪/添い寝なら、大人4名様までご宿泊OK!
【【喫煙】ランクアップツインルーム】

みっちらぽんさんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

みっちらぽんさん [50代/女性] 2018年08月10日 17:55:22

ハウステンボスから1駅なのと、駅から徒歩2分なので、宿泊費を安くしたい人にはおすすめですよ!朝食セットは後からでもつけられました。600円という安さでしたが、きちんとした普通の和食メニューでコーヒーも付いてたいへんお得でした!施設に古さは感じるものの、アメニティやタオルなども新しく、寝具も清潔感があり、フロントの女性も明るくて、テンボスへの行き方を丁寧に説明してくれて良かったです。

ホテルファーストイン早岐 2018年08月11日 11:23:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お客様謝恩企画★超得キャンペーン<素泊まり>最大900円OFF!空室を見つけたら、迷わずこのプラン!
【【喫煙】スタンダードツイン】

tomokugiさんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

tomokugiさん [40代/男性] 2018年08月09日 12:05:24

ハウステンボスで遊んだ後の宿泊。22時にチェックインし、部屋に入ると、エアコンはおろか換気扇も回っていない室内はサウナ状態。すぐにエアコンを入れましたが深夜まで冷えず、汗だくになりました。添い寝とはいえベッドは広く室内は清潔で、室温のことさえなければとても快適に過ごせたであろうと思われ残念です。車でうかがったのですが、駐車場に行くにはかなり大回りをしなければならず、事前にメールなどで情報をいただきたかったです。

ホテルファーストイン早岐 2018年08月11日 11:27:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンにつきましては大変ご不便をおかけ致しました。
また、駐車場につきましてもご案内が遅くなりお手数をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ランクアップツインルーム】

投稿者さん 2018年07月29日 21:55:13

ハウステンボスに遊びに行くために、利用させていただきました。
総合評価が低いので、少し心配していましたが、とても良かったです。
確かに、施設が古いことは致し方ないのですが、問題はないと思います。
また、ハウステンボスて遊んだ後なので、夜遅くなったのですが、駐車場の案内から誘導、チェックインまで、しっかりと対応していただきました。ありがとうございました。
駅近くで、飲食店も多くあるので、立地も良かったです。
行く機会があれば、利用したいと思います。

FUNG212さんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

FUNG212さん [30代/男性] 2018年06月04日 18:04:16

ひどい接客(チェックアウトが少し遅れた場合)

目覚まし掛けずそのまま眠ったら、なんとチェックアウトギリギリまで寝過ごしてしまいました。
急いで準備をしていたのですが、10時過ぎになってフロントから電話があり、チェックアウト時間はですが、チェックアウト時間以降になると追加料金が取られますが、いかがいたしましょうか?と言われ(追加料金いくらになるか言ってなかった)、別に延長料金でもいいかなと思いましたが、たたみかけるように言われるので、もう出ますと言ってしまい慌てて準備して出ました。

そこまでではこちらも悪いと思って、特にそれ以上は思わなかったのですが、なぜチェックインする時に言わなかったとフロントの方に聞いたら、ものすごい形相でこちらをにらみ、インフォメーションにはちゃんと書いてあるよと言われ、非常に気分が悪い気持になりました。

用事があって、少し急ぎだったので、そのまま追加料金を払ったのですが、なぜチェックインの時に言わなかったのかともう一回聞いたら、警察を呼ぶと言われました。
料金も全て払ったし、別に何もしてないのに、何で警察を呼ぶと言うのでしょうか?
お客さんに脅かすつもりですか?

悪いのはこちらにあるとは思いますが、そこまで負の態度をするのはサービス業としてどうかとは思いますが。
少なくともこのホテルを再び利用したいとは思わないですね。ご利用の方は、チェックアウトを少しでも遅れると気分悪くなり、刑務所に入る可能性もありますから、ご覚悟ください。

2018年06月

投稿者さん 2018年03月19日 17:12:29

近くに飲食店が多くて、夜ごはんには困りません。コンビニは遠いです。お部屋は値段に見合ったお部屋です。古い感じが苦手な方はやめたほうがいいと思います。

ホテルファーストイン早岐 2018年03月20日 15:00:42

この度は御宿泊頂き、またお忙しい中を割いてのコメントのご記入、誠にありがとうございます。
佐世保の思い出造りの一助となれておりましたら幸いで御座います。

古い建物ではございますが、せめて御客様に快適に過ごして頂けるよう清掃だけは徹底させて頂いております。
設備や内装も徐々にではございますが改善しております。また次回いらした際には良い意味で驚いて頂けるよう励んで参ります。

繰り返しとなりますが、この度の御宿泊大変ありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

どんパパ6609さんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

どんパパ6609さん [50代/男性] 2018年01月14日 13:28:24

会社で宿泊証明書が必要で、宿泊先に依頼したが無理とのこと。定型型があれば持参すればサインすると回答あり。会社での定型もなく今回はネットで調べ一般に記載されてる物を印刷し持参した。今まで楽天トラベルで宿泊した先はすべて作成頂きましたので、客に負担させるのはどうかと思う。

ホテルファーストイン早岐 2018年01月14日 22:20:03

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
にも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

当館にも「宿泊証明書」の御用意はございました。
しかしながら担当者が把握していなかったようです。
大変御迷惑をおかけいたしました。
以後指導を徹底致します。
またの御機会があられましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和or洋】選べる★満足朝ごはん<1泊朝食付きプラン>~キャンペーン超特価!最大900円OFF!!~
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月26日 19:43:37

ハウステンボスへ行くための宿泊で利用
ハウステンボス駅から一駅とアクセスが良いので
このホテルをチョイスしました。
チェックイン時の対応等はよかったのですが
まず、風呂(ユニットバス)と洗面等はかなり汚かった。
掃除等のうんぬんよりは、タイル割れによるカビや
ユニットバスの変形や乗った時のの沈み込みは
かなり気持ちが悪いものでした。

次は音、隣の部屋の声が丸聞こえで
排水の音も(たぶんシャワーの床の排水)も長いこと聞こえてました。
いろいろホテル(特にビジネスホテル)に宿泊してきましたが
ここまで聞こえるのは稀です。

極めつけは夜中の電話…
どこからか分かりませんが、夜中の1時ごろに電話が
間違いと告げると切れ、また数分後に電話が
その後寝付けずに、楽しい旅が台無しに

レヴューを見てこのホテルに決めたのですが
だいぶ違いました。

残念です。

ホテルファーストイン早岐 2017年12月26日 22:47:21

この度は折角御予約を頂きましたにも関わらず、大変不愉快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の方は早速修理に取り掛かる予定に致しております。
今後はこのような事が無いように設備のメンテナンスに心がけたいと思います。
重ねて大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年12月15日 09:01:12

設備等も古いですが、時に悪いところもなくハウステンボスから近いので
また長崎に観光に来た際は利用させてもらいたいです。

ホテルファーストイン早岐 2017年12月15日 11:05:17

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また御時間を割いての書き込み、ありがとうございます。

当館はハウステンボスさんから一番近い「ビジネス」ホテルと銘打っております。
リーズナブルにお泊り頂けるお部屋を提供させて頂いておりますので、またの機会にもどうぞ宜しくお願い致します。

長崎旅行は有意義なものとなられましたでしょうか?
その一助となれましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございます。

【ファーストイン早岐 基本Style♪】<素泊まり>
【【禁煙】ランクアップツインルーム】