ホテルファーストイン早岐 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストイン早岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 20:59:26

ハウステンボスに行く為に利用しました。
ハウステンボスに近くて良かったです!
お風呂が古くて残念でした。

ホテルファーストイン早岐 2019年01月15日 15:38:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お風呂の件、大変申し訳ございません。
当館は年数も経っております為、清掃に力を入れてご準備しておりましたが、ご期待に沿えず残念で、 大変申し訳なく思っております。メンテナンスの件も含め、係り一同、努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お日にち限定◆素泊まり】お客様謝恩企画★超得キャンペーン ~最大1,700円OFF!!~
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2018年11月26日 20:52:47

11/24に宿泊しました。駅から近くサービスも問題ありません。ただバスルームなどの設備の劣化が目立ちます。あとは喫煙部屋でしたが臭いがきつい。
消臭したりもう少しメンテナンスすれば良いと思いました。

ホテルファーストイン早岐 2018年11月29日 19:52:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内設備や御煙草の件、大変申し訳ございません。
メンテナンスにつきましては、徐々に改善をさせていただいておりますが、まだまだ行き届いていない点もあり、大変御不便をおかけしました。
また喫煙室につきましても、オゾン機を使った消臭対応をさせていただいておりますが、お部屋に染みついた臭いについてはなかなかとりきれないところがございます。
メンテナンスと臭いにつきましては清掃員も含め改善し、お客様に御満足いただけるよう係り一同、努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【1泊朝食】≪和or洋≫選べる♪ボリューム満足朝ごはん★~キャンペーン特価◆最大1,700円OFF~
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月12日 14:25:54

どうしても、ツインが予約できず、仕方なしにセミダブルを予約したら、当日、ツインが空いたと言って、替えて下さり、本当に嬉しかったです。

ホテルファーストイン早岐 2018年09月13日 20:27:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 なかなかご希望通りのご予約ができず御不便をおかけしておりますが、幸い空きが出た為、ご希望通りのお部屋を御用意することができ、御満足いただけたようで何よりでございます。ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 22:49:51

ハウステンボスに行くのに近くて安くて便利。対応も良かったです。

ホテルファーストイン早岐 2018年08月24日 12:58:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】\ランクアップツインルームにみんなで泊まろう♪/添い寝なら、大人4名様までご宿泊OK!
【【喫煙】ランクアップツインルーム】

みっちらぽんさんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

みっちらぽんさん [50代/女性] 2018年08月10日 17:55:22

ハウステンボスから1駅なのと、駅から徒歩2分なので、宿泊費を安くしたい人にはおすすめですよ!朝食セットは後からでもつけられました。600円という安さでしたが、きちんとした普通の和食メニューでコーヒーも付いてたいへんお得でした!施設に古さは感じるものの、アメニティやタオルなども新しく、寝具も清潔感があり、フロントの女性も明るくて、テンボスへの行き方を丁寧に説明してくれて良かったです。

ホテルファーストイン早岐 2018年08月11日 11:23:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お客様謝恩企画★超得キャンペーン<素泊まり>最大900円OFF!空室を見つけたら、迷わずこのプラン!
【【喫煙】スタンダードツイン】

tomokugiさんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

tomokugiさん [40代/男性] 2018年08月09日 12:05:24

ハウステンボスで遊んだ後の宿泊。22時にチェックインし、部屋に入ると、エアコンはおろか換気扇も回っていない室内はサウナ状態。すぐにエアコンを入れましたが深夜まで冷えず、汗だくになりました。添い寝とはいえベッドは広く室内は清潔で、室温のことさえなければとても快適に過ごせたであろうと思われ残念です。車でうかがったのですが、駐車場に行くにはかなり大回りをしなければならず、事前にメールなどで情報をいただきたかったです。

ホテルファーストイン早岐 2018年08月11日 11:27:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンにつきましては大変ご不便をおかけ致しました。
また、駐車場につきましてもご案内が遅くなりお手数をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ランクアップツインルーム】

投稿者さん 2018年07月29日 21:55:13

ハウステンボスに遊びに行くために、利用させていただきました。
総合評価が低いので、少し心配していましたが、とても良かったです。
確かに、施設が古いことは致し方ないのですが、問題はないと思います。
また、ハウステンボスて遊んだ後なので、夜遅くなったのですが、駐車場の案内から誘導、チェックインまで、しっかりと対応していただきました。ありがとうございました。
駅近くで、飲食店も多くあるので、立地も良かったです。
行く機会があれば、利用したいと思います。

FUNG212さんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

FUNG212さん [30代/男性] 2018年06月04日 18:04:16

ひどい接客(チェックアウトが少し遅れた場合)

目覚まし掛けずそのまま眠ったら、なんとチェックアウトギリギリまで寝過ごしてしまいました。
急いで準備をしていたのですが、10時過ぎになってフロントから電話があり、チェックアウト時間はですが、チェックアウト時間以降になると追加料金が取られますが、いかがいたしましょうか?と言われ(追加料金いくらになるか言ってなかった)、別に延長料金でもいいかなと思いましたが、たたみかけるように言われるので、もう出ますと言ってしまい慌てて準備して出ました。

そこまでではこちらも悪いと思って、特にそれ以上は思わなかったのですが、なぜチェックインする時に言わなかったとフロントの方に聞いたら、ものすごい形相でこちらをにらみ、インフォメーションにはちゃんと書いてあるよと言われ、非常に気分が悪い気持になりました。

用事があって、少し急ぎだったので、そのまま追加料金を払ったのですが、なぜチェックインの時に言わなかったのかともう一回聞いたら、警察を呼ぶと言われました。
料金も全て払ったし、別に何もしてないのに、何で警察を呼ぶと言うのでしょうか?
お客さんに脅かすつもりですか?

悪いのはこちらにあるとは思いますが、そこまで負の態度をするのはサービス業としてどうかとは思いますが。
少なくともこのホテルを再び利用したいとは思わないですね。ご利用の方は、チェックアウトを少しでも遅れると気分悪くなり、刑務所に入る可能性もありますから、ご覚悟ください。

2018年06月

投稿者さん 2018年03月19日 17:12:29

近くに飲食店が多くて、夜ごはんには困りません。コンビニは遠いです。お部屋は値段に見合ったお部屋です。古い感じが苦手な方はやめたほうがいいと思います。

ホテルファーストイン早岐 2018年03月20日 15:00:42

この度は御宿泊頂き、またお忙しい中を割いてのコメントのご記入、誠にありがとうございます。
佐世保の思い出造りの一助となれておりましたら幸いで御座います。

古い建物ではございますが、せめて御客様に快適に過ごして頂けるよう清掃だけは徹底させて頂いております。
設備や内装も徐々にではございますが改善しております。また次回いらした際には良い意味で驚いて頂けるよう励んで参ります。

繰り返しとなりますが、この度の御宿泊大変ありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。