海外旅行  >   >   >   >   >

S ボックス スクンビット ホテル(S BOX SUKHUMVIT HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

S ボックス スクンビット ホテルのクチコミ・お客さまの声

けんぢぃ1972さんの S ボックス スクンビット ホテル のクチコミ

けんぢぃ1972さん [40代/男性] 2019年09月08日 16:49:26

出張で1週間の滞在。
    部屋はキングベッドがあるのみで、デスクなどはありません。
    洗面所にはシャワーのみ。
    駅からの距離と値段で考えるととても満足です。

【いつでもポイント5%】《スタンダードプラン》~ミニ朝食xインターネット使い放題付~
    【デラックスルーム(BOX 6.0 ROOM)ダブルベッド(21平米)毎ミニ朝食付】

投稿者さんの S ボックス スクンビット ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月08日 20:11:06

立地、CP抜群

【Sキャップカプセルシングルベッドルーム(7平米)毎ミニ朝食付】

投稿者さん 2019年06月08日 20:10:36

CP抜群

【 スーペリアルーム(BOX 5.5 ROOM)ダブルベッド(14平米)毎ミニ朝食付】

投稿者さん 2019年03月22日 23:23:12

泊まるだけなら文句なし

【タイムセール】期間限定割引★(ミニ朝食x無料WiFi付)★
    【スタンダードルーム(BOX 5.0 ROOM)ダブルベッド(14平米)毎ミニ朝食付】

投稿者さん 2018年10月30日 17:31:03

superior roomで楽天サイトでは、冷蔵庫付きだったが、コメントにある様に、冷蔵庫は無かった。
    クレームすると、一泊300パーツでの変更可。楽天サイトを訂正してください。
    部屋の電灯も壊れて、冷蔵庫無しで変更。
    ホテルは電気代を抑えて利益確保の厳しさか?
    氷はアイスパールに無料提供してくれるので、ペットボトルと缶ビール各1本程は冷やせる。

シャワーの排水が極めて悪いが、排水口の蓋を外すと、全く溜まらない。

縫いぐるみとか、昔のラブホの様な変色するライトとか、無駄な投資だが、スタッフは各旅行サイトでの高評価を目指して頑張っている。

以上、参考まで。

【スーペリアルーム (BOX 5.5 ROOM) クイーンベッド (14平米) 朝食付き】

投稿者さん 2018年07月31日 19:22:47

部屋は狭いながらもスタイリッシュで良かったです。

シャワー室、トイレ共に清潔感がありました。

一点、挙げるとすれば冷蔵庫がなかったのがマイナス点。

他は本当に満足です。

【いつでもポイント5%】《さき楽》(30日前予約)★ミニ朝食xインターネット使い放題付♪♪

投稿者さん 2018年07月24日 14:32:54

兎に角、コストパフォーマンスが最高。

【スタンダードルーム (BOX 5.0 ROOM) クイーンベッド (14平米) 朝食付き】

投稿者さん 2018年01月13日 19:16:26

いい場所にあります。
    コストパフォーマンスの良い部屋だと思います。
    自分はひとり旅だったので、地下の部屋の為
    部屋からの景色云々はありませんでした。
    朝食も付いていて、美味しく頂きました。
    風呂のお湯が毎回5分くらい出ないのと、カードキーを使うのにメチャメチャコツがいることが気になりました。
    お客さんみんなエレベーターで動けなくなってたので何人か助けました。

投稿者さん 2018年01月13日 18:17:28

スタンダードに宿泊しました。
    仕事で国内ビジネスホテルに年間100泊する私の率直な意見として、
    いい意味で「フツ—に宿泊できる部屋」でした。
    唯一の不満は水はけがやはりよくない位。

玄爺さんさんの S ボックス スクンビット ホテル のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2017年12月31日 19:48:04

初めて使いましたが、部屋も綺麗でシャワーの温度、水圧も問題有りませんでした。立地も良いので、リピートします。

投稿者さん 2017年11月23日 12:05:16

ベッド上で生活し、採光時は向い側から丸見えでも大丈夫な人向き部屋。シャワーは壁に向かって湯量調整して使うと、水浸しが避けられる。リンス必須の人は要持参。歯ブラシ付の歯磨き粉は日本のビジホ用より用量多い。メイン道路側の部屋はNHK-TV入らず。冷蔵庫は部屋グレードに依って設置有無で、2Lボトルは収納不能様だが、製氷は可能。朝食のパンは甘い系が多種で美味しい。ゆで卵はパサパサ感強い。ソーセージは焼いているのをサーブ。野菜は胡瓜、トマト、玉葱の全て生でドレッシングは2種。オレンジジュースと水は採取式でコーヒー(カプチーノ無し)はサーブ。全スタッフは若々しくサービス良し。タクシー配車可能。チェックアウト後、預けていた荷物を取りマッカサン駅までタクシーで向かうが、スクンビット通りのトンロー方向が大渋滞で、途中でアソーク方向に引き返し1時間近く掛かって120バーツだった。大きさはSサイズだがホスピタリティーはLサイズの感想。

【デラックスルーム (BOX 6.0 ROOM)キングベッド(21平米)朝食付】

投稿者さん 2017年09月21日 19:17:16

一番広い部屋は新しく、綺麗で、コストパフォーマンスが抜群です。

【いつでもポイント5%還元】《スタンダードプラン》~ミニ朝食xインターネット使い放題付~
    【デラックスルーム (BOX 6.0 ROOM) ダブルベッド (21平米) 朝食付き】

投稿者さん 2017年08月22日 19:39:31

部屋がきれいでしたが狭く、長期滞在は少し無理です。

HIDE0801さんの S ボックス スクンビット ホテル のクチコミ

HIDE0801さん [40代/男性] 2017年08月06日 17:19:30

チェックインに時間が掛かり過ぎた。
    あとは金額に見合ういいホテルでした。

【 スーペリアルーム(BOX 5.5 ROOM)ダブルベッド(14平米)朝食付】

投稿者さん 2017年07月09日 20:00:44

駅近で、サービス良好。
    ただ、シャワーの温度と排水がちょっと残念でした。
    総合的には、安かった割に良かったです。

【いつでもポイント5%還元】《さき楽》(30日前予約)★ミニ朝食xインターネット使い放題付♪♪

投稿者さん 2017年06月11日 16:57:15

スタッフの方の対応は親切で、ミニ朝食の内容も良かったです。
    部屋は多少狭目ですが、スーツケースが広げられないくらいで問題ありませんでいた。

投稿者さん 2017年02月05日 16:27:37

1週間の滞在中に、2回(計3泊)しました。
    施設は清潔感があり、またスタッフも親切でドアの開け閉めや荷物を運ぶのを手伝ってくれたり
    動きが機敏で気持ちよかったです。長期滞在には向かない印象です。2、3泊がベストと感じます。
    冷蔵庫がないことと、スーツケースを広げる場所がない(ボックスタイプとその次に大きな部屋に宿泊)のが難点ですが、数泊なら気になりません。
    ボックスタイプの一番小さな部屋(地下)も泊まりましたが、寝るだけですし、さして気になりませんでした。駅から10分弱は歩きました(私の歩幅で)。
    荷物が多い場合、また酷暑の時期や雨季だと大変かもしれませんね。

【いつでもポイント5%還元】《さき楽》(21日前予約)★ミニ朝食xインターネット使い放題付♪♪

投稿者さん 2017年01月28日 23:20:29

建物は新しく清潔で良かった。駅からやや遠いのがマイナス点でした。

投稿者さん 2017年01月27日 17:59:15

駅からも比較的近く、ソイから入ってすぐなので、女性1人でも安全だと思います。必要最低限のアメニティはありますが、ガウンや冷蔵庫がないのは惜しいところです。部屋もベッドのみで狭いですが、寝るだけでいいのであれば安くていいと思います。ただ、壁紙薄くて隣の人の声は丸聞こえでした。でもこの価格と立地なら十分なホテルです。

よしこ340さんの S ボックス スクンビット ホテル のクチコミ

よしこ340さん [40代/女性] 2015年11月04日 19:10:06

ソイ31の入口からすぐの距離でわかりやすく、施設も新しくて清潔。エレベーターもカードキー差し込み式で、女性一人旅でも安心して泊まることができました。巨大商業施設エムクオーティエやエンポリアムが徒歩圏内で、イートインコーナー付きのファミリーマートも近くにあって非常に便利な立地。館内のアロマの香りがややキツいのと、室内に冷蔵庫がないのがやや残念ですが、総合的にはとても満足、また利用したいと思います。

【スタンダードプラン】(税サ別)■□宿泊4日前までキャンセル無料□■
    【スタンダードローム (BOX 5.0 ROOM) クイーンベッド (14平米) 朝食付き】