JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松)のクチコミ・お客さまの声

2031件中 1~20件表示

投稿者さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 18:25:42

高松駅の真正面なので、アクセスは大変便利です。
朝食も種類豊富で、美味しく頂くことが出来ました。
ただ、若干壁が薄いのか、朝に隣の部屋で掃除をしている係りの方と思われる物音が、何度か響いたのが少しマイナス点でした。
それ以外は概ね満足です。

【朝食付】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定

投稿者さん 2017年12月06日 17:57:54

部屋からの眺めがいいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年12月10日 01:16:16

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋の眺めにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月04日 16:51:16

高松駅から近くて便利!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年12月10日 01:12:17

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も重ねてお礼申し上げます。

これからも好立地だけに頼ることなく、快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■コンパクトツイン【禁煙】】

konbuheiさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

konbuheiさん [40代/男性] 2017年12月03日 18:17:38

10/30に宿泊しました。
夜遅くのチェックインでお部屋がかなりグレードアップしていただきましたので、一人にはとても広かったです。
上階のラウンジも朝の食事も相応で満足しました。ありがとうございました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年12月10日 01:09:10

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には、ご宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様により快適なご宿泊を提供出来ますよう、設備・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

★【朝食付】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆

投稿者さん 2017年12月03日 14:23:08

ルームサービスの電話を3回時間をずらしてしたが、誰も出無かった!
ルームサービスの意味が無い。
朝食を食べにレストランに行き係の女性に、こちらから
(おはようございます)と挨拶をしたが、無言だった。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年12月10日 01:03:38

お客様には、ルームサービスのお電話に加え、ご朝食会場のスタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

ルームサービスのお電話はレストランにて対応しておりますので、混雑状況により繋がりにくい場合がございます。フロントにて折り返しのお電話として対応させていただきますので、お申し出くださいませ。

今後は頂戴しましたご意見を参考に、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいる所存にございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

【女性限定】 JILL STUARTアメニティ付 宿泊プラン

投稿者さん 2017年12月02日 14:12:58

今回は喫煙ルームから禁煙ルームに変えていただいたりとってもサービスがよかったです!ただシングルのお部屋だとベビーカーの出入りには少し狭いなと思いました。ほかは大満足です。次回も利用したいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年12月10日 00:38:48

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
シングルルームのベビーカーの出入りの件は、客室の構造上すぐに改善は難しいですが、なるべく出入りのしやすいお部屋へのご案内が出来ますよう努めさせていただきます。

宿泊課 小川

★【素泊り】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆

投稿者さん 2017年11月22日 13:14:45

選んだ一番の理由:フェリーターミナルに近い(当日)。JR高松駅に近い(翌日)。
久しぶりの宿泊でしたが、変わりなくゆったりとした雰囲気で良かったです。
高松市内では高価格に分類されるグレードの高いホテルですが、アメニティはビジネスホテルレベルなのが惜しいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年11月24日 06:35:26

お客様より頂戴しましたご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

【■セミダブルルーム【禁煙】】

ツアラーVさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2017年11月21日 23:27:54

ローケーションが最高な部屋で良かったです。

ただ、駐車場に料金がかかるのがちょっと残念。
徳島のクレメントは無料だったのに・・・

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年11月24日 06:34:08

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂けました点・ご指摘頂きました点、合わせて私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう設備、サービスの向上に活かせて参ります。

宿泊課 小川

【連泊割】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】
【■スタンダードダブル【禁煙】】

kamel77さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2017年11月15日 15:33:17

朝食高すぎる。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年11月24日 06:31:28

お客様より頂戴しましたご意見は、私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定

投稿者さん 2017年11月14日 10:37:06

ロクシタンアメニティは期待以上。ボリュームもあって満足。高層階で眺めがよい。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年11月24日 02:21:00

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋、プランのアメニティも気に入っていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 小川

【女性限定】レディース宿泊プラン ■ロクシタンアメニティなどプレゼント付□
【■スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

BlackBassさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2017年11月10日 13:36:03

高層階の部屋で大変眺めよく、リーズナブルに宿泊出来ました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年11月24日 02:16:52

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【朝食付】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定
【スタンダードシングル【禁煙】】

ポリンキ44さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2017年10月31日 16:21:04

なかなかビジネスで泊まるにはもったいないですが、タイミング合えば必ず宿泊したいホテルの一つです。アクセスよし、部屋の広さよし、足を伸ばせるバスタブよしサービスよしと気持ちよく泊まれます。
プライベートでも行きたいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年11月24日 02:14:05

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 14:07:20

駅から近く、チェックイン前にも荷物を預かってもらえて助かりました。
館内もきれいだし、静かでとてもよかったです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年11月24日 02:12:51

お客様には好印象をお持ちいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 小川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【素泊り】ベストバリュープラン14時チェックイン可
【スタンダードツイン・トリプル低層階【喫煙・禁煙確約不可】】

モモパパ02さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2017年10月30日 23:35:24

早朝高松駅から岡山に移動の為に宿泊しました。
広めの部屋やバスルームやバスタブでゆったり出来ました。
時期が悪かったのか、レイトチェックインにしてはそこそこの価格でコスパは良好とは言い難いと思いました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年11月24日 02:11:08

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足いただけました点・ご指摘いただきました点、合わせて私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定

投稿者さん 2017年10月24日 18:52:31

部屋がとても綺麗で落ち着けました。
台風と重なり夜景が見れないのが残念でした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年10月29日 02:13:22

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今回は残念なお天気でしたが、お部屋からの景色は弊ホテルおすすめの一つでございます。また天候のいい日に景色を楽しみに是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】レギュラープラン
【■スタンダードツイン【高層階・喫煙】】

投稿者さん 2017年10月24日 16:45:05

駅が近くて、部屋も広く、お風呂も大きいので大満足です。
フロント、ポーターの方々の対応も感じが良かったです。
また高松に行く時は、宿泊したいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年10月29日 02:06:03

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年10月20日 15:05:37

駅に近く便利でした。
久しぶりに荷物をお部屋に運んでいただけて設備の説明も有り親切だなと感激しました。
駅側のお部屋でしたので海が少ししか見えずちょっぴり残念でした。ベッドの横に携帯充電用の差し込み口が用意されていてとても便利でした。
またそちら方面へ旅行する際には是非利用させていただきたいと思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年10月29日 02:05:03

お客様には立地・スタッフの対応等、好印象をお持ちいただき、「また旅行する際は是非…」とのお言葉までいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室からの景観につきましては、あらかじめご希望をいただきますと、可能な範囲で対応させていただきますので、次回ご利用の際は是非お申し出くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン

投稿者さん 2017年10月19日 11:35:37

10月16日に娘と宿泊しました。金刀比羅宮へ行ってから琴電で高松築港駅へ向かったのですが、ホテルはそこからすぐで立地が最高でした。高松築港駅、JR高松駅、また、小豆島フェリー乗り場もすぐなので高松の拠点として最高でした。部屋はレディースプランのためアメニティーが充実。また、広いお部屋にしてくださり、湯船とシャワールームが別の、とても快適なお部屋でした。朝食のビュッフェはなんといってもデニッシュが最高でした!パンが大好きな私たちは大満足。うどんは讃岐?と思うほど柔らかくちょっと残念でしたが、その他はとても充実したビュッフェでした。
全てにおいて、レベルの高さを感じました。高松へ行くときはまた必ず泊まりたいと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年10月29日 01:58:20

お客様には好印象をお持ちいただき、少しでも素敵な思いで作りのお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきました件も含め、今後より快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

nao2moriさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

nao2moriさん [50代/男性] 2017年10月18日 21:33:38

JR高松駅前ならNo1!ただ、駅前は何もないですよ。繁華街は離れているので歩いていくと20-30分、琴平電鉄で5分くらいかかります。遅くまではないのでご注意を。ちなみに高松の他ホテルも結構泊まってますが、レベルはダントツの1位です。問題はイベントや季節によって値段がかなり変動するので、その都度確認しないと時々びっくり価格になってます。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年10月29日 01:52:33

弊ホテルは繁華街まで少し距離がございますが、そのようなデメリットも補えるよう、より良いサービスの提供に努めて参る所存にございます。

これからも、末永く弊ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■スタンダードシングル【禁煙】】

nao2moriさん [50代/男性] 2017年10月18日 21:09:15

すべてに安心のホテルです。さすが元ANAですね。ちょっと贅沢なホテルをならこちらを!
今回は朝食はつけませんでしたが、朝食はうどんとかありましが普通だと思いますが、車移動の方は駐車場が地下なんで夏も冬も快適ですよ。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年10月29日 01:43:26

お客様には「安心のホテル」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン

2031件中 1~20件表示