JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松)のクチコミ・お客さまの声

2014件中 1~20件表示

投稿者さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 11:35:37

10月16日に娘と宿泊しました。金刀比羅宮へ行ってから琴電で高松築港駅へ向かったのですが、ホテルはそこからすぐで立地が最高でした。高松築港駅、JR高松駅、また、小豆島フェリー乗り場もすぐなので高松の拠点として最高でした。部屋はレディースプランのためアメニティーが充実。また、広いお部屋にしてくださり、湯船とシャワールームが別の、とても快適なお部屋でした。朝食のビュッフェはなんといってもデニッシュが最高でした!パンが大好きな私たちは大満足。うどんは讃岐?と思うほど柔らかくちょっと残念でしたが、その他はとても充実したビュッフェでした。
全てにおいて、レベルの高さを感じました。高松へ行くときはまた必ず泊まりたいと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。

【女性限定】レディース宿泊プラン ■ロクシタンアメニティなどプレゼント付□
【■スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

nao2moriさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

nao2moriさん [50代/男性] 2017年10月18日 21:33:38

JR高松駅前ならNo1!ただ、駅前は何もないですよ。繁華街は離れているので歩いていくと20-30分、琴平電鉄で5分くらいかかります。遅くまではないのでご注意を。ちなみに高松の他ホテルも結構泊まってますが、レベルはダントツの1位です。問題はイベントや季節によって値段がかなり変動するので、その都度確認しないと時々びっくり価格になってます。

【■スタンダードシングル【禁煙】】

nao2moriさん [50代/男性] 2017年10月18日 21:09:15

すべてに安心のホテルです。さすが元ANAですね。ちょっと贅沢なホテルをならこちらを!
今回は朝食はつけませんでしたが、朝食はうどんとかありましが普通だと思いますが、車移動の方は駐車場が地下なんで夏も冬も快適ですよ。

【■スタンダードシングル【禁煙】】

pritykuttyanさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

pritykuttyanさん [60代/女性] 2017年10月17日 11:37:13

今回、初めての宿泊でした。
駅にもコンサート会場にも近くて良かったとおもいます。

【サマーSALE】最大15%OFF【朝食付】ビジネススタンダード16時チェックイン
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月15日 22:59:51

安心して利用できるホテル。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年10月17日 01:39:36

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後も末永く当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【■スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月03日 15:44:16

A very nice hotel with good location

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年10月14日 04:04:19

Thank you for your staying at JR hotel Clement Takamatsu.

We are very pleased to you liked our hotel.
We are looking forward to seeing again soon.

Front desk clerk Ogawa

☆とってもお得♪超割プラン☆【喫煙・禁煙確約不可】14時チェックイン可能
【セミダブルルーム【喫煙・禁煙確約不可】【添寝無料】】

投稿者さん 2017年09月17日 22:18:34

立地は最高で、サービスもとても良かったのですが、楽しみにしていた夕暮れ時の瀬戸内海を最上階のバーラウンジで観るという計画が、当日、団体さんのため満席で入店できず、残念でした。もう少し融通を利かせて頂くか、せめてエレベータホールに貼り出し等があればよかったと思いました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月22日 02:44:45

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には、立地やサービスにおいてお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、せっかく楽しみにしていただいていた夕暮れ時のバーのご利用をお断りする事となり、誠に申し訳ありません。

事前ご予約で満席の場合は、エレベーターホール等にご案内を設けるようにしておりますので、恐らくご予約なしでのご来店と思われます。しかし、この様な場合も含めたご案内につきましては今後の検討とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますようサービスの向上に活かせて参ります。

宿泊課 小川

【連泊割】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】
【■スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

投稿者さん 2017年09月14日 17:09:18

高松に来たときはいつもここに泊まります。
地下に駐車場もあり本当に便利です。
今回もストレスなく快適に過ごすことができました。
た利用させていただきます♪

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月22日 02:24:44

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

今回も快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。これからも、より快適なご宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

【デラックスシングル【禁煙・喫煙確約不可】】

ちゅん2841さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ちゅん2841さん [40代/男性] 2017年09月13日 18:10:15

広くて綺麗な部屋で快適に過ごせました。寝巻きも気持ちいいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月22日 02:14:35

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には好印象をお持ちいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

宿泊課 小川

★【素泊り】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆

投稿者さん 2017年09月11日 15:16:15

立地が良く便利。満足です。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月13日 02:07:55

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

立地は幣ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、より一層精進して参る所存でございます。

【セミダブルルーム【喫煙・禁煙確約不可】【添寝無料】】

投稿者さん 2017年09月08日 22:24:43

9月2日から一泊しました。駅に近く移動が楽でした。お部屋はとても広くて清潔で、
子供は大はしゃぎでした。
お風呂も広くて、ゆっくり入ることが出来ました。
素泊まりでしたが、朝食は、お部屋で1階のベーカリーで買ったパンを美味しく頂きました。
またこちらに来るときには、利用したいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月13日 02:01:40

お客様には、宿泊と合わせてベーカリーもご利用いただき、共に好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様により快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

ちいんけしはかたさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ちいんけしはかたさん [50代/男性] 2017年09月04日 18:01:14

朝食用プランがもう少し充実してくれればと思いますが、全体的には満足しています。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月07日 03:56:27

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴できました事もあわせてお礼申し上げます。

弊ホテルでは、ほぼ全てのプランで朝食付・朝食なしをお選びいただけるようになっております。あらかじめ朝食付をお選びいただきますと、当日直接利用いただくより少しお安い設定となっておりますので、また次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

今回お客様よりいただきましたご意見は、今後の参考にさせていただき、皆様にご満足いただける宿泊プランのご提供が出来ますよう検討させていただきます。

投稿者さん 2017年09月03日 20:04:50

高松駅からすぐなので便利でした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月07日 03:37:55

立地は、弊ホテル最大のセールスポイントでございます。しかしながら、この立地だけに頼ることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存にございます。

【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

はっとりん1962さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

はっとりん1962さん [50代/男性] 2017年09月03日 14:57:28

遅い時間のチェックインでしたが、気持ちよい応対で心地よくホテルに泊まれました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月07日 03:37:17

お客様には好印象をお持ちいただき、心地よくご宿泊いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

☆★【当日限定】オトクにSTAY【喫煙・禁煙確約不可】【直前割】☆★
【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

boss7896さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2017年08月30日 19:05:18

ベット 枕 いいですね

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月02日 02:51:43

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ベッド・枕を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。

【■クレメントダブル【高層階・喫煙】】

うさぎのしとさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2017年08月28日 02:11:25

スタッフの方にとても丁寧に対応していただけうれしかったです。
朝食が美味しそうだったのですが、寝坊してしまい利用できなかったことだけが心残りです。
次回宿泊する際は、必ず朝食も利用します!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月02日 02:44:03

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申しあげます。

お客様には好印象をお持ちいただき、「次回宿泊する際は...」とのお言葉までいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年08月24日 16:15:25

いつもありがとうございます。
また、バスタオルもありがとうございました。
また、来月お邪魔します!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月02日 02:41:45

これからもお客様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同努力して参りますので、末永く弊ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月23日 18:39:24

車で行ったが、駐車場が地下の市営駐車場、1000円取られて自分で出し入れ、たくさんの荷物を持って1階のフロントでチェックイン、疲れました。さすがに、チェックイン後は15階の部屋までベルボーイの役目をしている女性が、荷物を台車に入れて運んでくれたが、こちらも小さな荷物が一杯で、ペットボトルと少しのゴミを捨てていただけないかと頼んだら、露骨に嫌な顔をされ、そこにゴミ箱ありますよと、指さされた、感じ悪い。
3人で泊まったので、ツインとシングルにしたが、シングルは風呂も狭く、ビジネスホテルと変わりなし、高松で12000円もするシングルにしてはお粗末。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月02日 02:33:10

せっかく弊ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、期待を裏切る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、再度スタッフの教育を見直すと共に、サービスの向上及び充実に努めてまいる所存にございます。

このような状況の中、ご意見を賜り誠にありがとうございます。

また是非、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】ベストバリュープラン14時チェックイン可
【スタンダードツイン高層階【喫煙・禁煙確約不可】】

投稿者さん 2017年08月23日 17:33:56

思いがけず素晴らしい景色のお部屋で大満足でした
スタッフの対応もとてもいい感じでした

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月02日 02:26:41

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただき、スタッフの対応にも好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様により快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■スタンダードダブル【禁煙】】

irishnovaさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

irishnovaさん [50代/男性] 2017年08月21日 23:39:19

昨年に続き8月、瓦町と丸亀市へ夜に往復する用事があり便利な高松駅前に在るこちらを利用しました。
高松のランドマークホテルの立地は、文句なし!
昨年は不満の種だったスタッフによる接遇も、今回は改善されたのかスタッフ運が良かったのか、こちらも文句なし!!
玉に瑕はアメニティetc.
幾つかはビジホレベル…
特に睡眠の質を左右するパジャマに至っては、日本も含め世界中のホテルで一度も出会った事がない珍しい物…
私見ながら県庁所在都市のランドマークホテルさんなら「上質」や「コンフォタブル」等をもっと探求して欲しいレベル…
ハードが素晴らしいだけに、相変わらず残念な印象が少し勿体なく感じられました…

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年09月02日 02:22:33

この度は、昨年に引き続きJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見は、私共の今後の検討課題とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけますよう活かして参ります。

【■コンパクトツイン【禁煙】】

2014件中 1~20件表示