JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松)のクチコミ・お客さまの声

2075件中 1~20件表示

CAP1さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

CAP1さん [50代/女性] 2018年07月18日 21:31:52

駅からとても近くて便利でした。お部屋のお掃除もよくできていて、快適に過ごすことができました。また高松に行った際には利用しようと思います。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF【朝食付】ビジネススタンダード16時チェックイン
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 21:24:59

別途、ディナーをいただきましたが、おいしかったです。それで、翌日の朝食もいただくことにしました。時々、利用させていただいていますが、いつも満足しています。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■クレメントツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2018年06月30日 20:04:27

昨年から高松での仕事でちょくちょく利用しています。アクセス、食事、部屋の落ち着いたカラーデザイン、行き届いた清掃、部屋からの眺望、レセプションの対応、どれもが高いサービスレベルで提供されています。また、長風呂派なので浴室の清潔感と欧米スタイルの低いバスタブはありがたいです。ただ、朝食バイキングは、最近内容がほとんど変わっていないと思います。また、他のホテルでも種類が豊富で質の高い料理が出ることが当たり前になっていて、それに慣れてしまっていることもあり、クレメントさんならもう少し手の込んだものがあってもよいのでは、と思う時もあります。

2018年06月
JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年07月03日 02:01:40

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、現在改善に向けて検討中でございます。お客様よりいただきましたご意見も、是非とも参考にさせていただきます。

【朝食付】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定
【スタンダードシングル【禁煙】】

IKUTA3918さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

IKUTA3918さん [50代/男性] 2018年06月27日 12:18:01

値段は高いですが、設備の豪華さと、立地のよさ、従業員の室も高松1ですね。

2018年06月
JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年07月03日 01:47:55

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 小川

☆とってもお得♪超割プラン☆【喫煙・禁煙確約不可】14時チェックイン可能
【コンパクトツイン【禁煙・喫煙確約不可】】

投稿者さん 2018年06月05日 22:35:56

駅に近く便利でした。チェックアウト後も荷物を預かってくれ、フロントの方の対応も皆さん良かったです。

2018年06月
JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年06月14日 06:17:53

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には、好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【楽パック ★イチオシ 】素泊まり
【■デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月30日 17:34:11

Location is good. Take JR or Bus or Ferry is very convenient. And there is a big supermarket nearby.

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年06月04日 05:45:20

Thank you for your staying at JR hotel Clement Takamatsu.

We are very pleased to you liked our hotel.
We are looking forward to seeing again soon.

Front desk clerk Ogawa

【スタンダードツイン低層階【禁煙・喫煙確約不可】【添寝無料】】

あしたか玉英さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

あしたか玉英さん [60代/女性] 2018年05月18日 08:56:48

・部屋に飲用する水(ペットボトル無料)がなかった。
・無料コーヒー(ドリップ)、なかった。せめてカフェで飲めるようになっていたら良いと思った。
・部屋に無料スマホが置いてあったのがよかった。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年05月27日 00:57:23

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

弊ホテルでは現在のところ、ミネラルウォーターも含め有料にてミニバーをご用意しております。また無料でご利用いただける、粉末タイプのコーヒー及び、ティーバックのほうじ茶・緑茶を合わせてご用意しております。

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂けました点・ご指摘頂きました点、共に今後の検討課題とさせていただき、皆様にご満足いただけますよう設備、サービスの改善に活かせて参ります。

宿泊課 小川

大森住民さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2018年05月06日 17:33:39

高松駅前の便利な立地です。景色がキレイな広い客室で、風呂・机とも広くゆっくりできました。高層階にレストランがあるので、次回は夕暮れを眺めながら、食事も楽しみたいと思います。

カードキーが作動不良で開錠できず、フロントの方に来ていただいてマスターキーで開けていただきました。このようなことで評価を落とすともったいないので、カードキーは点検をしたほうが良いと思いました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年05月11日 01:55:27

お客様には立地・客室など、好印象をお持ちいただき、「次回は...」とのお言葉までいただけました事、スタッフ一応大変嬉しく思っております。
しかしながら、カードキーの作動不良では大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。今後の検討課題とし、早急に原因の究明に努めたいと思います。

宿泊課 小川

☆★【当日限定】オトクにSTAY【喫煙・禁煙確約不可】【直前割】☆★

投稿者さん 2018年05月04日 11:01:27

二度目ですが、やはり大満足の部屋・景色です。
比較的リーズナブルな設定があるときには、また泊まりたいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年05月06日 05:22:39

いつも、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より良いホテルを目指し精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 10:32:41

とにかく立地が良かったです。幼児がいるため和室がありがたかったです。部屋も大変広く子どもも楽しそうでした。また部屋からは海が見え心が和みました。こんぴら歌舞伎の観賞の後だったので到着が遅くなり、翌朝フェリー乗り場周辺や玉藻公園のアート作品を見て散策を楽しみました。ホテル周辺にはお土産などを買えるお店も多く散策の後お土産を買ってからホテルをチェックアウトしました。チェックアウトの時刻も遅いので助かりました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年05月06日 05:20:02

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地は、私共最大のセールスポイントでございます。しかしながら、この立地だけに頼ることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存にございます。

【素泊り】レギュラープラン
【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年04月30日 09:47:46

とても便利がよく、エントランスロビーがとても素敵だし、室内も清潔で、この値段では考えられないと思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年05月06日 05:17:56

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

宿泊課 小川

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン
【スタンダードシングル【喫煙】】

operaza1827さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

operaza1827さん [40代/女性] 2018年04月26日 01:05:51

いつもお世話になっております。いつものお部屋リクエスト答えてくださりありがとうございます。高松に帰って来た感じにリラックスできました。バーアストロにも行きたかったのですが、帰宅が遅くなり残念。また今年も何度かお世話になりますね。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年04月26日 06:50:29

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

これからも、ご自宅のようにくつろげる空間の提供に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 小川

★【素泊り】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆

投稿者さん 2018年04月23日 12:04:29

4月6日に宿泊しました。駅から近く便利で満足しました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年04月26日 06:44:43

立地は幣ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定
【スタンダードシングル【禁煙】】

hiro77mobileさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

hiro77mobileさん [70代/男性] 2018年04月20日 16:17:41

よかったです

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年04月26日 06:42:57

お客様には好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 小川

【夕・朝食付】シェフおすすめ!さぬきオリーブ牛をご堪能!洋食コース付
【■コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月20日 14:11:56

朝起きてフロントに行く途中一階のトイレに寄りましたが汚れていました。
接客も行き届いていたと思います。
また、高松に行くときはお世話になります。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年04月26日 06:41:58

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、せっかく接客に対してお褒めの言葉をいただきましたにも関わらず、トイレの清掃状況につきまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありません。

早急に改善に努め、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

宿泊課 小川

【素泊り】【部屋内に扉が!!】コネクティングルーム確約!みんなでワイワイ過ごそう!
【【禁煙6階・31.9平米2部屋】コネクティングルーム】

投稿者さん 2018年04月09日 22:00:03

快適です!周辺より少しくらい高くても、それ以上に価値があります。
ただ朝食は芳しくないので、他で摂ると良いかもしれません。
朝はもちろん各レストランのレベルがあと2ランク上がれば素晴らしいホテルになるだろうと思います。ホテルフードのレベルはちょっとまだ残念です。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年04月15日 02:36:11

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂けました点・ご指摘頂きました点、共に今後の検討課題とさせていただき、皆様にご満足いただけますよう設備、サービス・メニューの改善に活かせて参ります。

宿泊課 小川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【素泊り】ベストバリュープラン14時チェックイン可
【スタンダードツイン・トリプル低層階【喫煙・禁煙確約不可】】

投稿者さん 2018年04月05日 19:08:54

とても快適でした。
アメニティだけでなく、リラックスできる機器もあり、癒されました。

次回も是非泊まりたいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年04月08日 06:44:06

お客様には、ご案内させていただきましたレディースルームにて、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 小川

【女性限定】 JILL STUARTアメニティ付 宿泊プラン
【■スタンダードシングル【禁煙】】

boss7896さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2018年04月03日 15:13:19

今回は友人の予約をしましたが 安心して予約できるホテルです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年04月08日 06:39:41

この度は、JRホテルクレメント高松にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも安心してお奨めいただけるホテルを目指して、より一層努力して参りますので、末永く弊ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

kaminari-00さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

kaminari-00さん [40代/男性] 2018年04月01日 22:16:33

何度も泊まっていますが、今回は部屋をアップグレードしていただきました。広めの部屋でゆっくりと休むことができました。朝食も美味しくていつも楽しみにしています。また、泊まります。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年04月08日 06:34:39

いつも、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋、ご朝食にとご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【朝食付】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■スタンダードシングル【禁煙】】

よしぼージュニアさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

よしぼージュニアさん [40代/男性] 2018年03月21日 16:21:27

立地はいいです。寝心地もよかったです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2018年03月28日 01:55:05

2075件中 1~20件表示