JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松)のクチコミ・お客さまの声

1995件中 1~20件表示

irishnovaさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

irishnovaさん [50代/男性] 2017年08月21日 23:39:19

昨年に続き8月、瓦町と丸亀市へ夜に往復する用事があり便利な高松駅前に在るこちらを利用しました。
高松のランドマークホテルの立地は、文句なし!
昨年は不満の種だったスタッフによる接遇も、今回は改善されたのかスタッフ運が良かったのか、こちらも文句なし!!
玉に瑕はアメニティetc.
幾つかはビジホレベル…
特に睡眠の質を左右するパジャマに至っては、日本も含め世界中のホテルで一度も出会った事がない珍しい物…
私見ながら県庁所在都市のランドマークホテルさんなら「上質」や「コンフォタブル」等をもっと探求して欲しいレベル…
ハードが素晴らしいだけに、相変わらず残念な印象が少し勿体なく感じられました…

【■コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 14:28:30

本当に寝るだけの滞在時間でもったいなかったです。
スタッフの方々ありがとうございました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年08月13日 02:41:40

お客様には短い滞在時間ながら、ご感想とスタッフへの温かいお言葉を頂戴出来、合わせてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、次回は是非ゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月10日 19:12:12

久しぶりにご宿泊させていただきました。
高松ではこちらのホテルがやっぱり一番ですね。
いつもはバスタオルが一枚でちょっと残念でしたが、今回は特別にご配慮いただいてツインのシングルユースだったこともあり、シャワー好きにはバスタオルが2枚で助かりました。
また、お邪魔させていただきます。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年08月13日 02:24:46

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいただいたお言葉を参考に、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【■スタンダードシングル【喫煙】】

yohkohiroさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

yohkohiroさん [50代/男性] 2017年08月09日 19:01:27

コンビニまで少し歩かないといけないところが、ネックでしたが、部屋、アメニティはよかったです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年08月13日 02:19:31

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋・アメニティにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またネックとなりましたコンビニは、弊ホテル内に併設しておりませんが、道を挟んだ向かいのビルの1階にあり、朝7時から夜10時まではホテル2階より連絡通路で行き来が可能でございます。時間外には連絡通路が利用出来ず、地上から横断歩道の利用となりますので、少し遠回りになるかと存じます。ご不便をお掛けいたしました。

このようなネックを補えるよう、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

☆とってもお得♪超割プラン☆【喫煙・禁煙確約不可】14時チェックイン可能
【セミダブルルーム【喫煙・禁煙確約不可】【添寝無料】】

投稿者さん 2017年08月06日 16:02:41

当初の設定よりも広い部屋を用意して下さってました。フロントの方の対応も迅速かつ丁寧で、おかげさまで快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年08月13日 02:02:15

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■スタンダードダブル【禁煙】】

yama49369さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

yama49369さん [50代/男性] 2017年08月05日 15:23:58

部屋広い

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年08月13日 01:58:53

お客様には、好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

【サマーSALE】最大15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン
【スタンダードシングル【禁煙】】

tommy1995さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

tommy1995さん [50代/女性] 2017年08月03日 01:04:53

高松での結婚式参加後に利用しました。
ビジネスホテルのシングルより広い部屋で、ゆっくりさせていただきました。
また利用したいとおもいます。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年08月13日 01:52:24

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にてごゆっくりとおやすみいただき、「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

★【素泊り】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆
【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

tommy1995さん [50代/女性] 2017年08月03日 01:01:25

高松の結婚式に出席のため、手配しました。
部屋はシングルでしたが、広さはまずまずです。
ツインに比べるとバスタブの大きさはかなり小さいですが、アメニティは揃っているし、満足です。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年08月13日 01:49:51

お客様には、お部屋の広さ・アメニティ等ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

まきとしんごのパパさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2017年07月29日 22:15:36

高松の定宿の1つです。今回は、研修会場だったので、便利でした。ライオン通りからは少し遠いかな

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月30日 02:09:55

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またいつも素敵なお写真を添えていただき、大変嬉しく思っております。

弊ホテルは、ライオン通りからは少し離れてはいますが、その分より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定
【スタンダードシングル【禁煙】】

sweet-Aさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

sweet-Aさん [30代/女性] 2017年07月27日 04:21:45

7月19日に宿泊しました!
お部屋をアップグレードしていただき、凄く嬉しかったです!
凄く素敵なお部屋で、眺めもよくて、最高です!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月30日 02:00:08

お客様には好印象をお持ちいただき、ご案内させていただきましたお部屋にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課 小川

【素泊り】【喫煙・禁煙確約不可】ベストバリュープラン14時チェックイン可能【添い寝無料】
【スタンダードツイン高層階【喫煙・禁煙確約不可】】

投稿者さん 2017年07月26日 07:33:00

景色も部屋もよかったですよ

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月30日 01:57:12

お客様にはご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

DOHCRSさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

DOHCRSさん [60代/男性] 2017年07月25日 14:10:55

早い時間のチェックインと目的地に近くて満足

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月30日 01:54:50

お客様には好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 小川

【スタンダードツイン低層階【禁煙・喫煙確約不可】【添寝無料】】

投稿者さん 2017年07月24日 21:49:08

部屋、接客、立地は文句なし。
ただ朝食だけがその辺のビジネスホテルと変わらないくらいの質だった。手作り感が全くない。
朝食会場も狭く、人がごった返していたので落ち着いて食べる事も出来なかった。
また過去の口コミを見ると、指摘を受けた事に対して、「検討課題」と毎回のように言っているが本当に検討しているのか疑問。
これからも朝食がこのままの質であれば、次回宿泊の際には朝食は付けない。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月30日 01:50:34

お客様には、せっかく客室・接客・立地においてお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、合わせてご利用いただきましたご朝食の会場・内容につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ありません。

また、お客様からご指摘いただきました内容は、全て関係部署への報告及び、社内会議での議題として取り上げ、改善に向けて努めております。

宿泊課 小川

【連泊割】【朝食付】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】
【■スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月21日 16:58:13

立地が最高
足裏マッサージ機や顔のマッサージ機等、至れり尽くせりでびっくり!
朝食も美味しかった
高松に来たらリピします

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月24日 06:06:32

お客様には、ご案内させていただきましたレディースルームにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、好立地だけに頼ることなく、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 小川

【女性限定】レディース宿泊プラン ■ロクシタンアメニティなどプレゼント付□
【■スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月21日 13:20:50

部屋の清掃、アメニティは充実していました
今回駐車場を利用しましたがホテル側+市営駐車場利用も可能なので便利なのですが市営駐車場入口ゲート表示がダラダラと長い文字でドライバーが瞬時に判別不可能ですホテル側駐車場が満車なので殆どの方々が市営駐車場に行きますが理解できないのでゲートで渋滞もしくはバックするドライバー多数でした
この問題によりホテルの第一印象が落ちました
(一度ホテルスタッフの知合いでもよいので駐車場初利用してみて下さい)市営側と協議して表示方法を変更するよう願います(インバウンド客はもっと理解できないと思いますよ)
改善されれば更にグレードは上がります!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月24日 06:01:04

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜り、合わせてお礼申し上げます。

この度の駐車場の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴しましたご意見は、私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご理解いただけますよう、早急に改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年07月20日 21:00:33

レグザムホールでのライブに参加の為、初めて宿泊しました。
とても広い角部屋で、窓が大きく景色も良くゆったりと過ごせました。
アメニティも、たくさん揃えてあり、サービスも良かったです。
駅からも近く、お土産や買い物にも便利でした。
高松に行くことがあったら、また利用したいと思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月24日 05:54:34

お客様には好印象をお持ちいただき、「また利用したい」とのお言葉までいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【朝食付】レギュラープラン
【■クレメントツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年07月17日 20:27:55

JR高松駅の前で、大変便利でした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月18日 01:33:24

立地は、私共最大のセールスポイントでございます。しかしながら、この立地だけに頼ることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存にございます。

宿泊課 小川

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【朝食付】ビジネススタンダード16時チェックイン

投稿者さん 2017年07月17日 20:23:13

高松の最高級ホテルにふさわしいアメニティの質をあげていただくと、もっと快適に過ごせると思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月18日 01:32:08

お客様よりいただきましたご意見は、私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

投稿者さん 2017年07月17日 20:19:43

駅の近くで立地は、良かったです。旧ANAホテルということで、朝食も期待していましたが、意外と種類が少なかったです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月18日 01:27:18

お客様には、ご宿泊と合わせてご朝食もご利用いただきましたにも関わらず、期待に副えず申し訳ありません。ご指摘頂きました点は、今後の検討課題とさせていただき、皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

投稿者さん 2017年07月10日 17:03:03

香川のうどんを朝のバイキングで食べれて満足しました

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2017年07月12日 02:02:18

お客様にはご宿泊と合わせて、ご朝食もご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

【朝食付】【ポイント10倍】宿泊プラン

1995件中 1~20件表示