JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 21:10:47

ややドライな対応かなと思いました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月22日 22:09:03

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には、弊ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳ありません。

今後はこの様なことの無きよう、おもてなしの心で、サービスの向上に努めてまいる所存にございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】夏休み特別期間&お盆のステイプラン
【■スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 16:48:04

自分が予想していた以上に立地条件もよくお部屋もきれいで満足しました!
朝食もとてもおいしかったです!
ホテルの方のサービスもよかったです!
喫煙ルームでしたがまったくタバコ臭くなくその点も大変よかったです!
秋の瀬戸内芸術祭にもし行かれそうならまた宿泊させていただきたいです!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月22日 21:51:15

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご満足いただけたご様子で、「また・・・」とのお言葉までいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 秋山

【女性限定】 JILL STUARTアメニティ付 宿泊プラン
【■スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 22:15:16

高齢の母と2泊しました。低階層の予約で眺望は望めないなと思っていたのですが、アップグレードしてくださったようでお城の見える部屋だったため、城好きの母がまさか!と大変喜んでいました。また、確約不可とのことでしたが早めに禁煙をお願いしたところ丁寧な返信を頂け、安心して宿泊することができました。足が悪いことも踏まえてエレベーター付近のお部屋にしてくださった心遣い、本当にありがとうございます。たまに宿泊に伺うたびに思いますが、お部屋の清掃の丁寧さが素晴らしいです。朝食もさまざまな種類を楽しめました。特に、ゆでたてを頂けるうどんはお店にも引けをとらない美味しさでした。高松に行く時はまたぜひ利用したいです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月13日 00:30:48

お客様には好印象をお持ちいただき、数々の格別なるお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 秋山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】ベストバリュープラン14時チェックイン可
【スタンダードツイン・トリプル低層階【喫煙・禁煙確約不可】】

投稿者さん 2019年08月06日 22:07:43

当日予約で部屋はJR高松駅のホームが真正面に見える部屋で鉄オタではないですけど、窓辺に腰をかけて久しぶりにゆっくり電車の行き交う様子を眺めてしまいました。食事はホテルのレストラン瀬戸でいただきましたが、お酒の種類がもう少し欲しい。地元お酒もあったけど。太刀魚の唐揚げが美味しく丁度、玉藻公園前の交差点が見え夕方の景色を見ながら一献。落日間際に21階のバーに上がり夕陽に沈む瀬戸内を見ながらの呑むのは感動しました。ここ数年ホテルに宿泊してなかったのですが又泊まりに来たい

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月09日 23:10:45

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございます。

宿泊課 秋山

☆★【当日限定】オトクにSTAY【喫煙・禁煙確約不可】【直前割】☆★

投稿者さん 2019年08月04日 11:20:46

瀬戸内国際芸術祭に行くため利用しました。ホテルからフェリー乗り場までが近くて便利でした。また、琴電の駅も近く、空港シャトルバスも止まるため立地は最高です。
混みあう時期なので、アルバイトさん?と思われる方もいましたが、一生懸命対応してくれ、ほほえましかったです。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月05日 14:26:49

また、ご感想とスタッフへの温かいお言葉を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

これからもお客様にいただいたお言葉を励みに、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

宿泊課 秋山

【連泊割】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】
【■クレメントダブル【高層階・禁煙】】

投稿者さん 2019年08月03日 23:35:37

島巡りが目的なら場所は最高です!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月05日 14:18:46

立地は弊ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

【素泊り】レギュラープラン
【■スタンダードシングル【禁煙】】

ポテージベイさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ポテージベイさん [50代/女性] 2019年07月31日 16:14:46

となりに同じ名前のインがあり、紛らわしかったです。(夜だったので見えにくかっtこともあり)基本的には満足な宿泊でした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月05日 11:04:13

お客様には、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、JRクレメントイン高松と名前が分かりずらく、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

S.H.I.Oさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

S.H.I.Oさん [30代/男性] 2019年07月30日 22:26:09

海側の部屋で眺めも良く、ロビーも綺麗でした!バーラウンジが気になりました!次回利用したいと思います!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月02日 15:19:47

お客様にはご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子で、また「次回利用したい」とのお言葉までいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■スタンダードシングル【禁煙】】

捨て2284さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

捨て2284さん [50代/女性] 2019年07月28日 23:01:09

2度目の利用でした。前回もよかったので不安はありませんでした。当日、グレードアップしたお部屋にしていただいてました。角部屋で眺めも良く室内も美しく整えられていてとても快適でした。朝食もバラエティに富んでいて、美味しくいただきました。ホテル内で購入したケーキもとても美味しかったです。サービスも行き届いていてさすがクレメントさんです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月02日 15:12:06

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月26日 11:53:28

駅前・眺望良好・食事も豊富・設備がキレイで、ほぼ言うことなし。
「大浴場」があれば、というくらいだが、ユニットバス自体が広くてキレイで問題ではない。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月02日 13:36:01

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

宿泊課 秋山

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食付】ビジネススタンダード16時チェックイン
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 00:19:58

良かったです

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年08月02日 11:34:14

お客様には、好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■セミダブルルーム【禁煙】】

我輩吾輩さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

我輩吾輩さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:26:37

立地も高松駅すぐで琴電利用での観光には凄く便利です。
部屋も綺麗で15%offで利用できるプランで大変お得でした。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年07月24日 03:06:42

立地は弊ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、お客様により快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 秋山

【楽天トラベルセール】15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン
【スタンダードシングル【喫煙】】

ブッキーボーイさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

ブッキーボーイさん [50代/男性] 2019年07月21日 19:22:30

私は、障碍者で車イス対応だったのですが、様々な要求に不足なくご対応いただき大変満足しています。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年07月24日 03:00:10

お客様には好印象をお持ちいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご要望にお応え出来るよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月19日 19:18:15

朝食の、バリエーションがよくとても満足できました。駅前でとても便利です

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年07月24日 02:51:18

お客様には、宿泊と合わせてご朝食もご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

John Doechiさんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

John Doechiさん [60代/男性] 2019年07月16日 13:47:45

立地が良く,一階のラウンジをはじめ心地の良いホテルです。繁華街に出るにはタクシーが必要です(とくに雨の時)。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年07月18日 10:15:01

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には立地・ホテルに好印象をお持ちいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

弊ホテルは繁華街まで少し距離がございますが、そのようなデメリットも補えるよう、より良いサービスの提供に努めて参る所存にございます。

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定

投稿者さん 2019年07月12日 23:07:16

お部屋のグレードUP頂きありがとうございます。
JR駅とフェリーが見えるお部屋でロケーションを楽しめました。
1Fにベーカリーがあると思い買い物に出ましたが、お土産品の脇にケーキが少しとパンはなく、ちょっと残念でした。
ただ、この立地ですので、駅にも港にも直結していますので、買い物、食事には便利でした。
夕暮れに海でヨットの群れが見えてとても綺麗でした。
また、機会が有れば伺いたいと思います。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年07月14日 03:24:26

ベーカリーショップのパンの販売は当面の間販売を中止しております。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。また、機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊課 秋山

☆とってもお得♪超割プラン☆【喫煙・禁煙確約不可】14時チェックイン可能
【コンパクトツイン【禁煙・喫煙確約不可】】

投稿者さん 2019年07月11日 08:54:38

部屋からの眺望もよくのんびりできました。フロントやレストランの対応も親切でよかったです。悪かったのはレストランの構造です。上層階のラウンジと空間分が共有されており、ラウンジのお客さんの声が喧しく、途中煙草の臭いまで感じました。レストランでのんびり食事を楽しみたいものにとっては、この構造はいかがなものかと思いました。勿論、食事の内容及び対応は満足できるものであり、個別の評価も高いものだけに、ちょっと残念な評価となりました。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年07月12日 03:59:23

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、せっかくお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴しましたご意見は、私共の改善点とし、今後皆様にご満足いただけますよう活かして参ります。

宿泊課 秋山

【夕・朝食付】シェフおすすめ!!瀬戸内の食材を使ったオリジナル洋食コース付
【■コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 19:45:38

駅前でとても便利でした

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年07月06日 22:35:35

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

立地は幣ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

宿泊課 秋山

★【素泊り】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆

投稿者さん 2019年07月04日 09:55:58

もちろん良かったです!

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年07月06日 22:21:52

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

やす844さんの JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) のクチコミ

やす844さん [60代/男性] 2019年07月01日 22:27:49

電話でリクエストした通りに部屋が用意されていたので感動しました。また宿泊します。

JRホテルクレメント高松(旧全日空ホテルクレメント高松) 2019年07月02日 20:55:21

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課 秋山

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン