JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 12:18:33

出張の際にはよく利用させてもらっています。
    感染対策が取られていて安心して宿泊できます。

【楽天限定★旅行応援】【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン

ノエルワンワンさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2021年04月09日 22:44:16

広々として、トリプルの部屋でも全く窮屈さはありませんでした。駅にもそして直島に行きたかったので、フェリー乗り場に近いことも良かったです。朝食も美味しくいただきました。朝はコーヒーのテイクアウト用の容器が置いてあるので、部屋に帰ってもゆっくり飲むことがでかます。
    朝刊がつかないのが残念でした、

JRホテルクレメント高松 2021年04月12日 10:48:13

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、宿泊とあわせて合わせて朝食もご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また新聞に関しまして、弊ホテルでは、朝刊無料サービスのない宿泊プランを設けております。「朝刊は必要ない」との多くのお客様の声から設定させていただいたプランでございますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【朝食付】3大特典付き♪思い出旅行応援プラン

投稿者さん 2021年04月07日 10:21:07

お得に泊まれました。
    朝食付きでしたが、ホテルランクからいくと簡素なものでした。メインのクロックムッシュが冷めてました。しかしパンは美味しかったです。
    眼前に瀬戸内海が見渡せるロケーションはさすがでした。
    部屋は過ごしやすく快適でした。コンセントの少なさはこの年代のホテルでは仕方ないのかもしれません。(枕元にマルチ充電器あり)
    ベッドの下も掃除機をかけた方がいいです。忘れ物や落とし物がないかと覗く人も多いでしょう。ぱっと見綺麗な掃除をしているのだなと判断しました。
    他は綺麗に掃除されていましたので、いいのですけど惜しかったです。

JRホテルクレメント高松 2021年04月08日 14:34:07

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂けました点・ご指摘頂きました点、合わせて私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますようサービスの向上に活かせて参ります。

【朝食付】3大特典付き♪思い出旅行応援プラン
    【■スタンダードシングル【禁煙】】

ホルンを愛するロマンチストさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ホルンを愛するロマンチストさん [60代/男性] 2021年04月06日 09:27:35

新しいホテルということもあって清潔感があり、とても快適に利用させていただきました。料理も新しいバイキング形式でしたが、とても美味しくいただきました。ただ少し残念だったことは、会場で、10人程度の宴会がされており、コロナ禍の中、少し気になりました。これは、参加者の意識の問題であり、施設側に責任はないと思いますが。立地的にも最高で、朝食前の玉藻公園の散策も可能であり、美味しく朝食が頂けました。又四国に行く際には利用したいと思います。

JRホテルクレメント高松 2021年04月08日 14:29:26

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 亀山

【春夏旅セール】【朝食付】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~
    【スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:44:19

立地、設備、コスパ全ての点で言う事なしです。朝食も非常に美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います!

JRホテルクレメント高松 2021年04月08日 11:10:47

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年04月05日 17:27:05

2部屋続きの部屋で家族でゆっくりと過ごすことができました。
    お風呂が2つ、トイレも2つも便利でした。
    景観も良かったです。

JRホテルクレメント高松 2021年04月08日 11:06:56

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでご利用頂けるホテルを目指して一層精進して参る所存でございます。

宿泊課 亀山

【素泊り】【部屋内に扉が!!】コネクティングルーム確約!みんなでワイワイ過ごそう!
    【【禁煙6階・31.9平米2部屋】コネクティングルーム】

shozo3000さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

shozo3000さん [50代/男性] 2021年04月04日 19:24:15

いつも利用されて頂いています。フロントの亀山様小川様の対応も気持ちの良い気遣いでした。素敵なホテルと思います。

JRホテルクレメント高松 2021年04月05日 15:57:13

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 亀山

【朝食付】特選トク得プラン~18時以降チェックイン限定~
    【デラックスシングル【禁煙】】

汗かき枕さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

汗かき枕さん [40代/男性] 2021年04月02日 21:16:27

3月27日(土)に家族で宿泊しました。
    大変快適でした。

JRホテルクレメント高松 2021年04月03日 06:32:23

お客様には、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

operaza1827さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

operaza1827さん [50代/女性] 2021年04月01日 13:47:56

長々とリピートしております。高松に泊まる時はいつもこのホテル。いつものお部屋を用意していただき、酔っ払って帰っても、自分の部屋に帰れる。今回は夜チェックイン、朝早く出かけ、また夜帰宅、朝チェックアウトで、ゆっくりできなかった事が残念です。コロナの渦で、大変でしょうが、私もまた除菌徹底し、お世話になりたいと思います。頑張ってくださいね。

JRホテルクレメント高松 2021年04月03日 06:29:35

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございますので、今後も末永く当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 亀山

◆◆1日15室限定・ご奉仕価格◆◆【素泊まり】宿泊プラン~18時以降チェックイン~

投稿者さん 2021年03月28日 18:39:56

良かったよ

JRホテルクレメント高松 2021年03月31日 10:16:07

お客様には好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもより良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年03月23日 18:57:50

コロナの影響もあって一部のみのバイキングだったのが残念でした。また大浴場があると思ってましたが、まさかの系列ホテルのみ!よく確認しておけばよかった!
    だけれども、スタッフさんの応対もよく、満足しました!ありがとうございました!

JRホテルクレメント高松 2021年03月31日 10:13:35

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

コメントでいただいた通り、クレメントイン高松の大浴場は、クレメントインにご宿泊の方のみとなっております。ご了承くださいませ。

【朝食付】【ポイント10倍】宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月22日 23:24:04

仕事で一人で高松を訪れました。駅から近く便利でした。
    感染対策もきちんとなされており、お部屋でも快適に過ごすことができました。
    今は感染対策のため、コンパクトにまとめる食事になっても仕方ないと思っていましたが、
    工夫がなされた食事で、見た目も味もとても良くて楽しめました。
    お風呂も綺麗で広めでした。ゆったりはいれて、仕事の疲れもとれました。
    スタッフの方々も優しく対応してくださいました。
    うれしい設備・かわいいアメニティに大満足でした。
    今度はプライベートでゆっくり行きたいなと思っています。

JRホテルクレメント高松 2021年03月31日 09:32:20

お客様には、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、また、お食事もお楽しみいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、より安心してご利用いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 亀山

【女性限定】 JILL STUARTアメニティ付 宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月15日 17:25:15

低層階のプランで予約しましたが、当日空きがあるという事で高層階で眺望のよい部屋へのアップグレードをご提案いただきました。お部屋もキレイで窓からの眺めも素晴らしく最高でした!
    何度か宿泊させていただいていますが、お食事も美味しいし立地も便利でいつも大満足です。

JRホテルクレメント高松 2021年03月17日 05:44:40

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

きさら0929さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

きさら0929さん [30代/男性] 2021年03月12日 15:57:02

JR四国のツアー参加の前泊のため利用。高松駅朝8時集合のため立地の便利さを重視して選びました。客室から見える高松港の眺めも良かった。

JRホテルクレメント高松 2021年03月17日 05:42:28

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋に好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもより良いホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月10日 16:17:29

駅やフェリー乗り場に近く便利でした。

JRホテルクレメント高松 2021年03月17日 05:39:11

立地は幣ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

【■デラックスシングル【禁煙】】

大森住民さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年03月07日 12:08:51

JR高松駅前にあり駅からは簡易な屋根があるので、横なぐりの雨でなければ傘をささずにチェックインできます。バス乗り場、コトデン駅、港が隣接。コンビニは駅とホテル周辺にあり、飲食店は館内と周辺にもあります。

部屋とバスルームは広く、設備も整っています。何よりも展望が開けているので、とても快適に利用できました。長時間に渡って滞在したくなる居心地の良さを感じながら、いつも早朝の出発で残念に感じています。
    時間が許せば特に景色がきれいな、夕暮れ時の到着をおすすめします。

すぐ近くにある高松城跡の玉藻公園は、早朝から入場できるので朝の散歩にも最適です。

JRホテルクレメント高松 2021年03月08日 05:17:45

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課 亀山

【当日限定/素泊まり】おトクにSTAY宿泊プラン!!

投稿者さん 2021年03月06日 16:26:53

今回は、朝食に薬膳カレーがあり、主人が頂きました。美味しかったです。連泊の時にはセレクトでき、ありがたいです。
    ドリンクチケットで、一度はケーキも追加してお茶しましたが、翌日、持ち帰ろうと聞いてみましたが対応してないとの事、ちょっと残念でした。
    また、伺います。

JRホテルクレメント高松 2021年03月08日 05:13:13

お客様にはご朝食付でご予約いただき、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

宿泊課 亀山

【連泊割】【朝食付】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪
    【■コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 18:03:48

家族4人一部屋で宿泊できるホテルを探して予約しました(素泊まり)。
    駅からも港からも近く、立地はとてもよく便利でした。
    部屋は、浴室とトイレが別になっていて使い勝手がよかったです。室内、館内も清掃が行き届いていて、キレイでした。
    挙式が出来る大きなホテルで、ケーキ屋兼パン屋が入っています。コンビニはすぐ横の系列ホテルにあります。
    徒歩5分ほどで、大きい商店街があります。ここ何年か泊まった宿の中で最高でした。また訪れたいです。

JRホテルクレメント高松 2021年03月01日 05:40:21

また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、「また訪れたい」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、いただきましたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございます。

【期間限定】最大66%OFFお得にゆったり和室プラン

投稿者さん 2021年02月23日 16:32:51

部屋はきれいで、2部屋あったのは嬉しかったです。

JRホテルクレメント高松 2021年03月01日 05:37:04

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も併せてお礼申し上げます。

【期間限定】最大66%OFFお得にゆったり和室プラン
    【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

ゆう18804149さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ゆう18804149さん [50代/男性] 2021年02月20日 14:14:35

朝食が最悪…

JRホテルクレメント高松 2021年03月01日 05:34:59

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見は、私共の改善点とし、今後皆様にご満足いただけますよう活かして参ります。

宿泊課 亀山

【秋冬旅セール】【朝食付】レギュラープラン特別価格♪~スイートルーム~
    【■ロイヤルスイート【禁煙】】