JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

hiropon1218さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

hiropon1218さん [40代/男性] 2020年01月21日 22:05:18

駅も近く飲食街も近く、非常に良かったです。また食事も美味しかったです。

JRホテルクレメント高松 2020年01月22日 09:57:33

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

内馬場さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

内馬場さん [20代/男性] 2020年01月19日 19:42:43

高松駅のすぐ近くにあるのに、値段が安く利便性がとても良い

JRホテルクレメント高松 2020年01月22日 09:51:34

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地は弊ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

宿泊課 秋山

【連泊割】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年01月17日 16:39:44

家族3人で利用させていただきました。
部屋が広く、バスルームも十分すぎるくらいでした。
お値段が安かったのにありがたいくらいのお部屋でした。
禁煙室喫煙室を選べないプランだったのですが、事前に希望していたら希望通りのお部屋にしていただけました。
あとはベット近くにコンセント差込口があれば嬉しかったかなって感じです。
夕食を1階のビュッフェでいただいたのですが、どれもおいしくておなかいっぱいになりました。
次回利用の時は朝食も食べてみたいです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

JRホテルクレメント高松 2020年01月18日 21:37:23

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉を励みに、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 秋山

☆とってもお得♪超割プラン☆【喫煙・禁煙確約不可】14時チェックイン可能
【スタンダードツイン低層階【禁煙・喫煙確約不可】【添寝無料】】

投稿者さん 2020年01月15日 00:19:55

駅前すぐ、建物が立派で部屋もキレイでサービスも良かったです。朝食のメニューは地産のものなども色々選べて良かったのですが、(体調もあったのかもしれませんが)味が薄く感じられたのと、ジュースのコップはどう見てもちゃんと洗えていないものが並んでいたので、点数は厳しめにさせていただきました。

JRホテルクレメント高松 2020年01月16日 06:24:03

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、立地・客室等でお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、ご朝食に関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴しましたご意見は、私共の改善点とし、今後皆様にご満足いただけますよう活かして参ります。

宿泊課 秋山

【連泊割】【朝食付】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年01月11日 14:04:49

スーパーセールで系列ビジネスタイプのホテルより安くなっていたので泊まりました。
部屋は広くて快適なので、今後も魅力的な料金プランがあれば利用すると思います。

JRホテルクレメント高松 2020年01月13日 15:13:01

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 秋山

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン

投稿者さん 2020年01月09日 08:31:46

夜遅くテェックインしたこともあり立地(駅から1分)的に助かりました。
また利用させていただきます

JRホテルクレメント高松 2020年01月10日 14:45:51

立地は、私共最大のセールスポイントでございます。しかしながら、この立地だけに頼ることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存にございます。

【素泊り】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定

投稿者さん 2020年01月04日 20:28:48

食事が美味しいです。
備品の歯ブラシのブラシがすぐにとれて危ないです。

JRホテルクレメント高松 2020年01月05日 15:42:09

備品の歯ブラシの件でご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ありません。今後このような事がなきよう、最前の注意を払って参ります。

どら5805さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

どら5805さん [40代/女性] 2020年01月03日 10:41:15

立地条件もよく、コメントの評価を見て選びました。ホテルは綺麗でトイレ、洗面所、お風呂が同じ空間にあったのですが、思っていたより広めに感じ悪くはなかったです。フロントに居てた品の良い外国人の方が笑顔で子供達に声を掛けて下さいました。
また機会があれば泊まりたいです。

JRホテルクレメント高松 2020年01月05日 14:39:16

お客様には、好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年01月01日 14:13:55

綺麗でサービスが行き届いているだけでなく、駅、バス停、港、どこからも近くて便利。利用者も多そうですが、カウンターの人員やエレベーター台数が多いので混雑感はなく、スマートな対応でした。朝刊が部屋に届くのが有難い。また利用したいです。

JRホテルクレメント高松 2020年01月03日 01:15:07

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月31日 18:46:35

今回は仕事で高松に来ていたので宿泊しました。当日雨で夕食時外に出る予定でしたがホテル内のレストランでご飯を食べました!!とても美味しく満足しました!朝食も美味しかったです!ありがとうございました!

JRホテルクレメント高松 2020年01月03日 01:10:54

お客様には、ご宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■デラックスシングル【喫煙】】

masa_ngさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

masa_ngさん [50代/男性] 2019年12月27日 15:46:39

家族3人で一泊しました。立地最高で綺麗なホテルでした。今回は高松港が見える部屋でしたが、夜着で翌日は雨。外の景色を楽しむ事が出来なかったのが残念。空港行きのバスの始発で、雨でも濡れる事無く空港へ行けたのもポイント高いです。また機会があれば泊まりたいホテルです。今度は高層階で!

JRホテルクレメント高松 2020年01月02日 19:03:32

3名様のお部屋が低層階のみのご準備となっております。また機会がございましたら、高層階ご希望の旨を事前にリクエストいただきすと、なるべく期待に添えるよう、ご準備させていただきます。

投稿者さん 2019年12月23日 17:31:45

お部屋をツインの広めにアップグレードしていただきラッキーでした。駅そばですが非常に静かでしたし、清掃も行き届き大満足でした!がたった一つ、部屋の電気ポットが壊れていて、お茶やコーヒーを部屋で楽しめなかったのが残念です。
チェックアウトの時にフロントの方に交換をお願いして帰りました。次回に期待です。

JRホテルクレメント高松 2019年12月28日 08:36:12

お客様には「大満足」とのお言葉を頂戴したにも関わらず、電気ポットの件ではご不便をお掛けいたしました。これからは、皆様にご満足いただけますよう設備、サービスの改善に努めて参ります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

miu6732さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

miu6732さん [30代/男性] 2019年12月21日 20:23:43

さすがの一言です。
次回も利用させていただきます。

JRホテルクレメント高松 2019年12月23日 14:46:49

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付】【ポイント10倍】宿泊プラン

投稿者さん 2019年12月21日 14:53:41

高松駅に近く非常に便利です。また利用します。

JRホテルクレメント高松 2019年12月23日 14:30:36

【朝食付】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定

投稿者さん 2019年12月21日 03:25:00

備え付けの歯ブラシが部屋に2本あったが、2本とも磨いているうちに毛が抜けてきて、誤飲しそうになった。
他のレベルは高かっただけに残念。

JRホテルクレメント高松 2019年12月23日 14:24:36

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、併せてお礼申し上げます。

お客様には、他のレベルは高いとお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、歯ブラシの件でご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ありません。

お客様よりいただきましたご意見は、私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

【朝食付】ビジネススタンダード16時以降チェックイン限定

投稿者さん 2019年12月19日 23:58:35

いつもは安価なビジネスホテルから順番に遡りながら気に入らないのを除外して最初に「合格」したのにしてきました。
そういった所と比べるのは失礼でしょうが、違うもんだなあ、と思いました。
バス・トイレとの高低差が無くて出入りする時に「衝撃」があったりしてw。

また、エレベータで一緒になった紳士を見て、服装や人品骨柄が、私とは大いに違うもんだなあ、と感心しました。

唯一不便に感じたのは小さい字の文庫本を読むのに明るさが足りないなあ、でした。
このあいだ泊まったところには、勉強机に置くようなスタンド式の明るいランプが付いたのがあって、重宝しました。

朝一番のマリンライナーに乗るのに四時過ぎにチェックアウトしました。フロントに女性がいて、ちょっと意外でした。
でも、JRの乗務員に女性が増えているのを考えたら意外でも何でもないですね。

早朝に出発するのに、とても便利なホテルだと思います。

JRホテルクレメント高松 2019年12月20日 19:26:27

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の明るさに関しましては、電気スタンドも無料で貸出しておりますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

これからもいただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 07:50:11

空港リムジンバス停が目の前で便利

JRホテルクレメント高松 2019年12月16日 05:29:24

宿泊課 秋山

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食付】ビジネススタンダード16時チェックイン

投稿者さん 2019年12月10日 08:50:10

高松駅からホテルが近く立地は最高!お部屋も開放的で清潔感があり快適に過ごすことができました。
ただ、フロントの人の対応は◎だったのに対し朝食会場スタッフは。。。ドリンクがなくなっておりそれをお願いしたら「向こうにもあるので【自分の席から遠い場所】」と無愛想な言い方をされた。何名か愛想の悪い朝食スタッフがいたのでそれだけが残念でした。

JRホテルクレメント高松 2019年12月12日 02:44:47

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食会場のスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後は頂戴しましたご意見を参考に、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいる所存にございます。

宿泊課 秋山

【さき楽・朝食付】【喫煙・禁煙確約不可】ベストバリュープラン14時チェックイン可能【添い寝無料】
【スタンダードツイン高層階【喫煙・禁煙確約不可】】

投稿者さん 2019年12月02日 21:51:33

3歳と1歳の子供と妻と泊まりました。部屋の見晴らしは海が見えて最高でした。室内はそれなりに空間があり快適に過ごせました。ただフロントやレストランのスタッフの接客はホテルマンとは思えませんでした。また泊まると思いますがレストランは行かないです。前のサンポートに複数レストランがあるのでベビーカーがあっても問題なかったです。一階の土産物のお店も接客が…でしたが、これもサンポートの一階に四国の土産物店があるのでそちらを利用されたらいいと思います。従業員に接遇の勉強会をされた方がいいですよ。

JRホテルクレメント高松 2019年12月05日 06:42:34

フロント及び、レストランのスタッフの対応で、大変ご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳ありません。再度スタッフの対応を見直すとともに、サービスの向上及び充実に努めてまいる所存にございます。

【朝食付】レギュラープラン

投稿者さん 2019年11月30日 20:25:43

レグザムホールでの演奏会の為、宿泊させていただきました。お部屋も広く、窓からの海の景色も綺麗で、アメニティも充実しており、綺麗で贅沢な思い出が出来ました。翌日の朝、バイキングでアイスコーヒーを飲みたかったのですが、「アイスコーヒー」がなく、この時期には無いよね仕方ないか、ってサーバーの前で残念に思っていたら、係りの方が特別に作って下さいました。さりげなく『お作りしましょうか?お1つでいいですか?』って笑顔で作ってくださり感激しました。

90歳の祖母も冥土の土産が出来たって喜んでくれて、こちらのホテルのサービスと心配りに感嘆いたしました。

JRホテルクレメント高松 2019年12月02日 14:05:01

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せいただき。重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご宿泊とレストランに好印象をお持ちいただけたご様子で、また、お客様の素敵な思い出作りの手助けをできました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございます。

【朝食付】レギュラープラン