グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 17:38:21

安いプランだし仕方ないにしても、トイレの掃除はなってないし(風呂に入ってると見えるのでげんなり)、エアコンの効きは悪いし、で少しみじめな気分に。でも安く泊まりたい時はまた使うんだろうな。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年09月12日 01:21:14

この度はグリ-ンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お詫び申し上げます。
清掃は清掃スタッフの清掃後、フロントスタッフが各部屋のチェックをしております。
今回見落としてしまったかも知れません。今後このようなことの無いように、入念にチェック致します。申し訳ございませんでした。
この度はご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

グリ-ンリッチホテル大分都町 フロント永野

大分市の旅はおトクです券付素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月19日 07:53:01

朝食バイキングがよかったです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年08月20日 12:03:55

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食バイキングは料理上手のスタッフが毎日献立を立てて腕をふるっています。暑さの厳しい最近では、涼し気でなおかつ夏を乗り切れるメニューを取り揃えております。朝食含め、快適なステイができましたら幸いでございます。貴重なお時間をクチコミに割いてくださり感謝いたします。またのご来館をお待ちしております。

大好評!朝の活力に(^_^)/朝食バイキング付プラン☆
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年08月18日 19:53:41

2泊でプレミアムダブルに宿泊。部屋も広く、小さいながらソファもあるのでゆっくり出来ました。スーパーやコンビニも近く良かったです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年08月20日 11:49:23

この度はグリーンリッチ大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。プレミアムダブルルームは部屋んも広く、窓も大きく過ごしやすいお部屋です。気に入っていただけて嬉しいです。その他、ご家族向けのデラックスツインなどもオススメ致します。お忙しい中、口コミにご協力下さりありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

グリーンリッチ大分都町 フロント安部

楽天スーパーポイント10倍◆素泊まりプラン【楽天限定】
【【禁煙】プレミアムダブル】

501(コーイチ)さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

501(コーイチ)さん [50代/男性] 2020年08月18日 19:28:26

飲みに出た時に便利で度々宿泊しています
部屋がキレイで清潔な感じです

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年08月20日 11:41:58

この度はグリーンリッチ大分都町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルをよしなにしていただいてることは何よりも励みになります。清掃スタッフとフロントのダブルチェックでいつも清潔なお部屋を心がけております。次回のご宿泊もまた快適にご宿泊いただければ幸いです。口コミに貴重なお時間を割いていただき感謝申し上げます。

グリーンリッチ大分都町 フロント安部

『大分県民限定』大分県民価格でお得にステイ【12時チェックイン・13時チェックアウト】

投稿者さん 2020年08月17日 17:13:00

建物は古いですが、サービスでそれを補っている感じでしょうか。部屋は広いですが、設備が古い…かなり補修した箇所が散見されます。立体駐車場
も古い為、小型車しか入れれないので、向かいのコインパーキングに入れることになるかと。…と古さを強調しましたが、食事は素晴らしい…この値段でこの朝食は素晴らしいです。あとはスタッフの方々のサービスが素晴らしいです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年08月17日 19:57:50

お客様にごゆっくりとお過ごし頂くのが私たちの使命と心得ておりますが、経年劣化の為に何かとご不便をおかけして申し訳ございません。
ご朝食とスタッフのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。今後ともスタッフ一同精進して参り、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
グリーンリッチホテル大分都 フロント アン

【直前割】小学生添い寝無料!カップル・ファミリー朝食付プラン☆12時チェックアウト
【【禁煙】ツインルーム】

fmob6さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

fmob6さん [50代/男性] 2020年07月30日 17:46:03

部屋が想像以上に狭かった。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年07月31日 18:00:03

お部屋のタイプにつきましてご説明いたします。当館はシングル、ダブル、ツインとも2タイプのお部屋をご用意しております。それぞれ、お部屋の広さやベッドの大きさが異なっており、広さに応じて料金も決まってまいります。今後の選択の際の参考にしていただければと存じます。
また、お分かりにくい場合はお電話を頂ければ、詳細のご案内を致しますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント 片川

50歳以上限定☆大人の旅

投稿者さん 2020年07月27日 22:08:43

部屋が広くてゆっくり出来ました!風呂場は少し匂いが気になるけどビジネスホテルってそんな感じだよなぁーって思いました。おトク券付きだし、立地も良くて便利でした

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年07月28日 10:47:35

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きましてありがとうございます。お風呂の匂いは躯体が古くなっておりますゆえ部屋や天候によって若干気になる事がございます。それにつきましてはチェックイン前のルームチェックにてさらに留意し改善していけるようにして参ります。客室につきましては広いお部屋で快適だったようですね!嬉しいです。おトク券プランもとても好評をいただいております。朝食はいかがでしたでしょうか。今後も引き続き魅力的なプランを提供していきますのでどうぞグリーンリッチホテル大分都町をよろしくお願いいたします。貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント安部

大分市の旅はおトクです券付プラン☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】ツインルーム】

花見2さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

花見2さん [60代/男性] 2020年07月13日 22:32:02

ゆっくり滞在できたのでよかったです。部屋もきれいでした。時間があったので、近くの温泉(府内温泉)に行ってきました。ぬるっとした肌触りで、大変リラックスできました。飲み屋街の真ん中で立地条件もよかったです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年07月14日 11:46:28

この度はグリ-ンリッチホテル大分都町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適なステイだったということでとても嬉しく思います。
さらに府内温泉でおんせん県おおいたを堪能されたのですね!宿泊プランには府内温泉券付のプランもございます。今後当ホテルをご利用いただける機会がございましたらこちらのプランもオススメいたします。その他、色々とお得なプランもご用意いたしておりますので是非ご参考にしていただきたいと思います。当ホテルの口コミにお時間を割いていただき感謝申し上げます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント安部

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2020年07月06日 22:51:58

自分が泊まったプランにコーヒーがついていなかったのかドリンクサービスが他県で泊まったホテルに対して少なかったのだけがデメリットで、他は全体的に綺麗でサービスも満足でした。枕が3種類から選べるのでよかったです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年07月07日 12:15:15

この度はグリ-ンリッチホテル大分都町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ドリンクサービスにつきましてはチェックインカウンターの横のテーブルに無料サービスコーナーがございます。チェックイン時にフロントからの説明不足だったこととても申し訳なく思っております。すぐにでもフロントと共有いたしまして改善に努めて参ります。しかしながらそれ以外では満足いただけたようで安心いたしました。枕もですが他の寝具もこだわっておりきっと安眠できたのではないかと思っております。この度は貴重なご意見をありがとうございます。今度とも当館を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

フロント安部

【【禁煙】シングルA】

へるにーくんさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

へるにーくんさん [50代/男性] 2020年06月30日 17:25:44

以前は頻繁に使っていましたが、そこから向かう行き先が遠くなり最近はあまり宿泊していませんでした。コンパクトで、必要なモノは揃って居り不満を覚えた事は無かったのですが、今回は風呂を使った際、排水?が、ユニットの床一面に流れて居り、慌てました。気になったのはそこだけで。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年07月01日 17:40:31

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の排水の面にてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。不備があった場合、お手数ではございますがフロントへご連絡していただきましたら、可能な限り対処させていただきます。また、今後このようなことの無いよう、確認作業を徹底してまいります。
宿泊後の行き先が遠くなり、利用が減ったのは残念に思いますが、当館近辺でご用事がございましたら、スタッフ一同お待ちしておりますので、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント 中野

空いててよかった!!当日限定プラン
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年06月28日 17:29:20

満足なのですが、唯一、水の匂いが気になりました。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年06月29日 17:17:17

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、水道の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早急に確認して上長に報告をさせていただきます。
コロナウイルスの関係により今月まで朝食バイキングを中止しておりましたが、7月からまた再開しますので、ご宿泊の機会がありましたら是非お召し上がり下さいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント野中

【新規】初めてご宿泊のお客様限定プラン
【【喫煙可】ツインルーム】

hisashiさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

hisashiさん [50代/男性] 2020年06月08日 15:18:38

コロナの影響で稼働率が低下していると思うので応援の意味で1泊して駅前アーケード商店街などを散策してきました。
駅近で立地が良く不満はほとんどないが清掃してから日数が経過しているせいなのか各所にうっすらと埃がみられたのが残念でした。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年06月09日 18:24:17

繁華街の再活性にご協力くださりとても嬉しく思っております。お部屋の清掃につきましては残念な思いをさせてしまいました。通常、清掃のあとはダブルチェックをしているのにも関わらず、埃に気づくことができず申し訳ございません。お客様に指摘いただきました点はスタッフ内で情報共有しさらに清掃を徹底いたしまして清潔なお部屋でお客さまをお迎えできるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント アン

リーズナブル素泊まりプラン◆直前割◆
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2020年05月20日 12:25:36

朝食が、お弁当で、がっかりしました。
バイキング、早く、復活していただきたいものです。
カレーとみそ汁だけでも、いいです。。。

2020年04月
グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年05月20日 17:22:10

コロナウイルス対策により、バイキングからお弁当での提供へと変更になり、大変申し訳ございません。また、現在は朝食提供を停止しております。コロナウイルスの収束に合わせて朝食を再開できるよう検討しておりますので、その際は心ゆくまでお楽しみくださいませ。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント 中野

朝の活力に(^_^)/朝食バイキング付きプラン☆楽天ポイント10倍!【楽天限定】
【【喫煙可】ダブル】

ひーくん0630さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2020年04月06日 11:40:01

新型コロナの影響なのか、格安で宿泊出来ました。しかしながら、繁華街へは行きませんでした。

2020年04月
グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年04月06日 17:16:55

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
時節柄、いつもよりお安い宿泊費で提供しておりました。ゆっくり過ごすことが出来ましたでしょうか。またのご来館をお待ちしております。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント アン

50歳以上限定☆大人の旅

投稿者さん 2020年04月04日 09:16:43

部屋が広くて 良かったです。

2020年04月
グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年04月04日 13:56:25

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様のお声はスタッフにも伝えておきます。
さて、当館の朝食は皆様のご評価が非常に高いようです。バイキング形式で提供していますが、大分の食材で大分の味を出すために、朝食スタッフが日夜研究しておりますので、もし機会がありましたら、次回には朝食を召し上がって頂きたく存じます。
本日はお忙しい中のご投稿を感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント 片川

【直前割】日曜~金曜日限定!!アップグレードプラン【ツイン】
【【禁煙】ツインルーム】

Mまあさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

Mまあさん [40代/男性] 2020年04月01日 10:41:40

朝食が、美味しく、どう考えても、お得です。
みそ汁とカレーだけでも、十分、元がとれます。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年04月01日 17:32:06

朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。味噌汁は大分の食材をふんだんに使っております。また、カレーは朝食スタッフが丹精込めて煮込んでおり、私もお気に入りです。メニューも日替わりで提供いたしておりますので、次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

【【喫煙可】ダブル】

マーキュリータンさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

マーキュリータンさん [50代/男性] 2020年03月24日 23:50:09

大分駅から少し歩きました。歩いている途中で、大分の繁華街の雰囲気を感じられて良かったです。部屋は広く、また清潔感がありました。トイレの便座が冷たかったことのみが難点でしょうか。コスパは高いと言えると思います。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年03月25日 18:00:01

大分駅から当館まで徒歩約10分程の距離ですが、アーケード街などを通ると賑わっており、ショッピングから食事まで楽しむことができます。大分の観光地とはまた違った雰囲気を楽しんでいただけたでしょうか。
設備面で一部ご不便をおかけし、申し訳ございません。こちらの意見は上長へ掛け合い、改善できるよう善処させていただきます。

【【禁煙】ツインルーム】

kikuchigさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

kikuchigさん [60代/男性] 2020年03月23日 22:55:56

朝の食事が美味しかった

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年03月24日 11:34:17

グリーンリッチホテル大分都町を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をはじめ、当館へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食は、お客様にご満足頂いております。
会場もゆったりした広さで、食事が出来ます。
食後、コーヒー、ココア、野菜ジュースなど
飲み物も充実しております。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント永野

朝食リニューアル!朝食バイキング付プラン【大分の郷土料理も充実!】

投稿者さん 2020年03月23日 22:55:16

とにかく良かったです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年03月24日 11:28:04

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
「とひかく良かった」が何よりもありがたいです。
大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同心より
嬉しく思います。ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルA】

kikuchigさん [60代/男性] 2020年03月23日 22:53:42

朝食は品数が多くてしかも美味しかったです。この価格でされるのは大変な努力だと思います。部屋も清潔でした。また行きたいと思います。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年03月24日 11:20:08

ホテルでは、朝食会場を、2Fに移動し会場を広くして全てテーブル席としております。
より利用しやすくなっております。
また、メニュー内容を見直し大分の郷土料理もございます。
たいへん好評を頂いております。
今後も当ホテルにご愛顧賜りますようお願い致します。
この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。