グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分)のクチコミ・お客さまの声

アニしゃんさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

アニしゃんさん [40代/男性] 2018年05月20日 02:40:26

立地場所がよく繁華街はすぐ。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月20日 16:56:33

この度グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、JR大分駅から徒歩10分から15分、大分の郷土料理などが取り扱っているお店・関アジ関サバなどの新鮮なお魚を取り扱ったお店などが数多くあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント 江藤

【【禁煙】シングルB】

投稿者さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月17日 00:50:35

大分で飲むときは、いつも利用させてもらってます。
部屋もキレイです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月18日 11:32:57

いつもグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街に立地しておりますので好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都 フロント永野

事前カード決済でスマートにチェックイン(*^^)v【素泊まり】
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2018年05月16日 19:43:00

昔に泊まった時の朝食はイマイチだったので、今回は素泊まりでした。ただ、食事会場が変わってた様なので、内容も変わったのかな?次回試してみます。飲み屋街にも近く、車があれば、立地ば良いです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月18日 11:40:49

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事会場が今年2月1Fより2Fの広い会場へ移りました。全てテーブル席となりよりご利用しやすくなっております。またメニュー内容も一新し大分の郷土料理なども取り揃えております。
次回は是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都 フロント永野

投稿者さん 2018年05月01日 22:00:14

古い建物で、狭い部屋でしたが、チェックアウトの11時までゆっくりできました。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月02日 08:39:13

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはオープンして30年以上経っておりますが、2年前改装致しまして『都イン大分』から『グリーンリッチホテル大分都町』として新たにオープンいたしました。
建物の古さは否めませんが、お客様にご満足いただける接客サービスや、長く愛されるビジネスホテルを目指し日々精進しております。

シングルのお部屋は2タイプございまして、少し広めのシングルもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもご検討して頂ければと思います。
宿泊プランもお客様のニーズに合わせ沢山ご用意しております。
今後も当ホテルにご愛顧賜りますようお願い致します。
この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント係長 後藤

楽天スーパーポイント10倍◆素泊まりプラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年04月29日 22:33:38

立地条件は文句なし。駐車場も地下にあり便利。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月01日 11:57:51

立地につきましてもすぐ裏手には沢山の居酒屋さんや徒歩圏内には県立美術館やコンサート会場もございまして他の多くのお客様からも大変ご好評頂いております。
これかもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント江藤

連泊する程お得!!2~4連泊素泊まりプラン☆
【【禁煙】シングルA】

harley96さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

harley96さん [60代/男性] 2018年04月29日 00:21:49

いつもご利用させて頂いていて、特に朝食は楽しみにしています。
用務先へのアクセスに大分駅前を利用する事が多いので5月10日の利用まではグリーンリッチホテル大分都町を利用させていただき、その次からは大分駅前を利用させていただこうと考えています。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月29日 13:36:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、2月7日よりリニューアルしメニューも豊富になりまして大分名物などもあり他のお客様からも好評をいただいており大変嬉しい限りであります。現在まだまだ他のメニューも考えておりますので何かご意見ありましたらお聞かせくださいませ。
大分にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。チェックイン時にお渡ししております当ホテルオススメの居酒屋のクーポン券は好評を頂いておりますのでよろしければご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント村岡

朝食リニューアル!朝食バイキング付プラン【大分の郷土料理も充実!】

投稿者さん 2018年04月27日 12:55:09

都町の繁華街に、近くて大変便利です。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月29日 07:34:17

この度は、グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、繁華街に面しており、近隣には大分の郷土料理を取り扱っているお店、関アジ・関サバの新鮮な魚を取り扱っているお店など、また当館スタッフのおすすめのお店などもございますので、またご機会がございましたら、是非お声賭けくださいませ。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント 江藤

【【禁煙】シングルB】

kajikaji1110さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

kajikaji1110さん [40代/男性] 2018年04月23日 21:35:55

「4月20日に宿泊しました。とてもスタッフの対応が良く、丁寧な説明でした。立地条件も良いです。繁華街にも近くて便利でした。」

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月24日 05:25:45

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ立地につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、大分駅から徒歩10分から15分程の場所に当館はございます。
当館から大分駅までには、商店街をはじめトキハデパートなどがありお買い物にも便利です。また、当館裏手通りは繁華街となっており多くの飲食店があり他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、チェックインの際に当館オススメの飲食店のクーポンをお渡しております。
是非ご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙可】シングルB】

kajikaji1110さん [40代/男性] 2018年04月23日 21:34:30

「4月20日に宿泊しました。部屋もよく、綺麗でした。スタッフの説明もよかったです!」

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月24日 05:15:46

お部屋をはじめスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様にご満足頂ける様、チェックインの際に浴衣などの場所をはじめコーヒーなどのドリンクサービスのご案内などをさせていただいております。
その他にも、当館オススメの飲食店などもご案内を行いお客様にご満足頂けるよう努めております。
今後も、お客様にご満足頂けるようお客様の立場に立ったサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、お客様お会いできるのを楽しみにしております。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB】

kajikaji1110さん [40代/男性] 2018年04月23日 21:31:56

「4月20日に宿泊しました。部屋もきれいで良かったです。スタッフも丁寧な説明でした。また宿泊します。」

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月24日 05:06:36

この度は、グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。。
お部屋をはじめスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋につきましては、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々の清掃に力を入れております。清掃後、フロントスタッフがお部屋を確認を行い快適なお部屋の空間作りに力を入れております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も清掃に力を入れていく所存です。
またのご利用お待ちしております。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルB】

kajikaji1110さん [40代/男性] 2018年04月23日 21:29:59

「4月20日に宿泊しました。とてもスタッフの対応が良く、丁寧な説明でした。サービス面もよかったです!」

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月24日 04:51:50

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じます。
すべてのお客様にご満足頂ける様、日々問題意識を持ちお客様の立場にたった対応ができるよう日々精進しております。
また、お客様がご宿泊頂いた際今回よりもご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2018年04月07日 16:39:25

可もなく不可もない感じです。設備は古いです。フロントは人が少ない感じでした。都町、駐車場に近く便利でした。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月07日 21:47:52

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは設立から時間も経っておりますが、時間に負けることなく施設管理等見直し営業しております。
フロントスッタフにつきましては、夜勤帯でありスタッフが手薄になってしまう時間がございますが、お客様にご迷惑をかけることなく気持ちよくご宿泊していただけるようにしてまいります。
繁華街も近く駐車場もあり他のお客様からも大変嬉しい評価をいただいております。
又、大分にお越しの際は是非グリーンリッチホテル大分都町をご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント村岡

【【禁煙】シングルA】

ぺんぎん侍さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

ぺんぎん侍さん [40代/男性] 2018年03月19日 13:27:36

コスパが非常にいいです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年03月20日 16:50:04

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜びの声をいただき大変嬉しく感じております。
先日朝食をリニューアル致しまして、メニューや会場が変更致しました。
ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント矢野

楽天スーパーポイント10倍◆素泊まりプラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年03月14日 19:53:55

これだけ安くて設備がしっかりしていたのですごく良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年03月15日 21:11:29

料金、設備面にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたツインのお部屋は、広くご家族やご友人でごゆっくりお寛げるとご好評頂いて居ります。
最上階に当館2部屋のみでございますが
更に広いデラックスツインルームもあり、価格もお手頃な価格でご提供しております。
一面ガラス張りの窓から見える景色も爽快です
ので次回ご宿泊の際は検討されて下さいませ。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント浦松

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月09日 07:45:04

立地、フロントの対応、部屋の広さなどはよかったのですがどうしても残念な点が一つ。
トイレのドアを開けるとトイレ特有の臭いがしてきました。用をたす際、シャワーを浴びる際、歯磨きの際常にこの臭いが不快でした。
たまたま泊まった部屋特有かもしれませんが改善していただければと思います。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年03月09日 18:33:52

この度は、グリーンリッチホテル大分都町ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、大分駅まで徒歩10分から15分程の場所に当館がございます。徒歩圏内には、トキハデパートをはじめ商店街などがありお買い物やお食事にも便利とご好評をいただいております。
またこの度、3月1日よりご宿泊のお客様に当館オススメのお食事処のクーポン券をプレゼントしております。ぜひ、ご利用下さいませ。
また、フロントの対応やお部屋の広さについても、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
しかしながら、トイレの臭いにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本日3月9日にお部屋の確認を行い、改善しました事をご報告いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルB】

asai1011さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2018年03月05日 21:15:56

久しぶりに宿泊しました。今までの泊まった記憶より、品が良くなった(洗練された)ように感じられました。
朝食も追加しました。席が多くゆっくりできます。料理もおいしく頂けました。ただ、お盆や皿を置くスペースが無く料理を取りづらいので、お盆や皿を置くスペースを作っていただくとより良いかなと思います。(角の空きスペースなどに)

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年03月06日 13:43:25

以前ご宿泊された時よりも品が良くなった(洗練された)ように感じられたとの大変嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同感極まる思いでございます。
また朝食会場につきましては、お皿やお盆を置くスペースがなくご不便お掛けしております。
お客様よりご提案頂きました通り、角の空きスペースに机を置くということが大変ベストだと考えておりますので早急に検討に入り、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ご提案を頂き感謝申し上げます。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後も忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。
また大分へお越しの際は当ホテルにご愛顧賜りますようお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

追記:3月15日に朝食会場のお盆や皿を置くスペースを設置致しましたことをご報告致します。

グリーンリッチホテル大分都町 後藤

投稿者さん 2018年03月05日 00:34:02

出張で利用しました。
駅から少々距離がありましたが
周囲に飲食店もあり 不便はなかったです。ただ、コンビニは見当たらなかった気がします。
飲み物はホテル内に自販機がありました。
エレベーターホールにあった加湿器をお借りしましたが 給水ランプが消えず 機能しなかったので エラー表示の内容を読んでみたら 掃除して下さいみたいな事が書いてありました。
そのまま放置していたら いきなり動き始めたのですが。。
だいぶ汚れていたようで 使用するのに躊躇しました。
あと便座が冷たく最初はビックリしました。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年03月05日 21:11:26

又、ご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、加湿器の件につきましてお客様にご不快なお思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
3月5日本日、加湿器を確認し中の汚れなど除去致しました。
今後このような事の無い様、他の加湿器も今一度確認し徹底致します。
またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント江藤

【直前割】日曜~金曜日限定!!アップグレードプラン【プレミアムダブル】
【【喫煙可】プレミアムダブル】

投稿者さん 2018年02月20日 17:23:45

普通です。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年02月21日 17:32:36

この度は、グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街にも近く飲食店など多数ございますので利便性はご好評を頂いております。

また、2月より朝食会場も2階に移設し
メニューなどもリニューアルし
お客様よりお褒めのお言葉を頂いておりますので
是非次回ご宿泊の際、新しくなりました朝食を
ご堪能頂けましたらと思います。
お客様より「満足」のお言葉がいただけるよう
努力して参りますので、また大分にお越しの際は
是非、ご来館下さいませ。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント浦松

朝の活力に(^_^)/朝食バイキング付きプラン☆楽天ポイント10倍!【楽天限定】

投稿者さん 2018年02月13日 22:01:58

朝食サイコー。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年02月15日 01:32:07

この度は、グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
2月7日に朝食会場が2階に移設をし、メニューもリニューアルしております。
サラダバーをはじめ大分名物とり天など、数多くのメニューが増えております。
新しくなりました、朝食メニューを是非次回のご宿泊の際に堪能していただければと思います。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

朝の活力に(^_^)/朝食バイキング付きプラン◆直前割◆

投稿者さん 2018年02月13日 22:01:19

朝食がとても美味しかった。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年02月15日 01:26:49

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います。
朝食提供の時間も、午前6時45分~午前10時(L/o
9時30)に変更いたしました。多くのお客様にご朝食を利用していただけるよう、日々取り組んでおります。リニューアルいたしましたご朝食を、次回ご宿泊の際に違いを堪能していただければ幸いです。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

朝の活力に(^_^)/朝食バイキング付きプラン◆直前割◆