グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分)

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 23:18:42

場所もよく、素泊まりであればいい環境です。
    楽天モバイルエリアで、めずらしくしっかりと
    エリア内で使用者はありがたい場所です

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2021年02月28日 12:52:51

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    楽天モバイルの通信もしっかりしていて、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。もしまたご機会がございましたら、好評を頂いておりますご朝食もお試しいただければと思います。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント 牧山

期間限定☆素泊まり特別料金プラン☆

投稿者さん 2021年02月25日 20:07:57

隣の音が聴こえて、うるさい。風呂の換気扇がうるさい。禁煙でも風呂のなかはタバコ臭い。
    他のホテルより安いので、素泊まりにオススメ。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2021年02月26日 18:17:53

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊されたお部屋は隣部屋の音が聴こえる事はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お風呂につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。日々、清掃、清掃後のチェックを行っておりますが、ご宿泊中に何か気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。 内装、設備に関しましては、今一つな思いをさせてしまい大変申し訳ございません、そちらを補えるよう館内の清掃はもちろん、スタッフのお客様への対応等でカバー出来る様、日々精進しております。また、お客様のご意見を基に上長へ報告させていただきます。
    当ホテルは大好きなバイキング朝食がございますので、次回にバイキング朝食をご利用いただきます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル大分都町 フロント アン。

期間限定☆素泊まり特別料金プラン☆

投稿者さん 2021年02月13日 16:16:12

洗面台のお湯は出るんですが水が一滴もでませんでした。歯磨き等はお風呂場の蛇口を使用しました。フロントへ連絡するのも面倒だったのでそのまま過ごしましたが非常に不便でした。掃除に入った時など気付くと思うんですが、、、

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2021年02月13日 19:14:42

この度はグリ-ンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きありがとうございました。
    洗面台の水が出なかったとの事、大変ご迷惑をお掛けしました。お部屋の設備の点検を今まで以上に徹底して参ります。
    また、ご面倒をお掛け致しますが、他にも、もし不備等ありましたら、フロントにご連絡いただければ幸いです。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
    グリ-ンリッチホテル大分都町 フロント河野

大分市の旅はおトクです券付プラン☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2021年02月09日 03:46:40

スタッフの方が丁寧でゆっくりできました。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2021年02月09日 16:56:44

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めいただき誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、いつも笑顔で皆様に対応できるように精進して参ります。お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル 大分都町 フロント アン。

大分で楽しむ二人の時間~1名様料金で2名様泊まれる~

投稿者さん 2021年02月01日 18:46:07

枕が選べたのでよく眠れました。部屋は想像以上に狭くてお風呂も古い感じが出ていましたが、朝食バイキングはすごく美味しくて大満足でした。
    寝心地がよくて朝食の美味しいホテルはやっぱりいいなと思いました。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2021年02月02日 14:47:47

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食につきましてご満足頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルのバイキングは、大分の郷土料理もあり他のお客様にも大変ご好評いただいております。

お部屋の広さにつきましては、今回一番小さいシングルAのお部屋でのご予約となっておりました。
    シングルBのお部屋もございますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまります。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント後藤

年末年始☆素泊まり特別料金プラン☆
    【【禁煙】シングルA】

tamoishさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

tamoishさん [50代/男性] 2021年01月14日 19:23:16

改善希望点
    ・コンセントが1つでタップが付けてありましたが、照明スタンド、ポットを使うと1つしか残らず、足りないと思いました。
    ・天上の電球が1つ切れていました。
    ・浴室の洗面台の下の配管カバーが、しまっていませんでした。見てみるとネジが腐食していました。
    ・テレビの音量が小さい機がしました。最大にしてようやく普通の音量だと思いましたあ。

時に良かった点
    ・フロント前にアメニティと飲み物を選べるようになっており、飲み物は紅茶ティーパックやドリップコーヒーパックがありました。
    ・部屋の広さは申し分ありませんでした。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2021年01月15日 17:59:26

今回折角ご宿泊頂いたにも関わらず、サービスが行き届いておらずにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴したご指摘内容は、早急に確認させて頂き、上長に報告して反映出来る様努めて参ります。
    今後も当館にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリ-ンリッチホテル大分都町 フロント野中

連泊する程お得!!2~4連泊素泊まりプラン☆
    【【禁煙】プレミアムダブル】

投稿者さん 2020年12月25日 17:53:20

今回で2度目の利用です。コスパ重視なら良いかと思います。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月25日 20:55:10

グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きありがとうございます。
    今回で2度目のご利用との事、ありがとうございました。
    ご宿泊の料金でございますが、日々の変動はございますが、お客様のご満足頂ける価格を目指しております。
    また、グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊をご機会ありましたら、宜しくお願い申し上げます。
    グリ-ンリッチホテル大分都町 フロント河野

【直前割】日曜~金曜日限定!!アップグレードプラン【ツイン】
    【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 22:06:28

部屋は狭いですがそこそこキレイで、ビジネスで使う分には問題ありませんでした。設備の老朽化は隠せない感じでしたが、その分安いので全体で見ると満足です。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月25日 19:18:38

グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋の広さでございますが、お広めのお部屋でダブルのお部屋等もございますので、次回またご検討頂ければと思います。設備につきましては当館も年月が経っておりますので、老朽化は否めないところとなっておりますが、お客様にご迷惑をお掛けしない様に点検、整備を行ってまいります。それでも、何かありました時はフロントスタッフにご連絡頂ければ即時対応致します。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、当館にご宿泊のご機会ありましたら、宜しくお願い申し上げます。
    グリーンリッチホテル大分都町 フロント河野

空いててよかった!!当日限定プラン
    【【禁煙】シングルB】

ラルカーラルキーさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年12月23日 11:06:28

立地が中心部でいい。
    駐車場は車高の高い車も停められるのでありがたい。

残念だったことは、朝のチェックアウト時、他の部屋の人の領収書を渡されたこと。
    そして、駐車券が預かられたままで、サービス券だけをもらったこと。
    これによって、駐車場でゲートを出られず、一度停めなおしてホテルを往復しなければならず、約束していた相手先に5分遅刻しました。
    誰でも失敗はありますが、さすがにボケっとし過ぎです!

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月24日 18:07:00

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館、提携の立体駐車場は高さ210cmまでのお車が、1泊につき850円にてご利用いただけます。ですが、当館宿泊以外の方もご利用いただける駐車場となっておりますので、満車の場合はお手数ですが当館までご連絡くださいませ。現地でのご精算となりますが、近隣の駐車場を数件ご案内させていただきます。
    チェックアウト時に数点不備があり、大変申し訳ございません。今後このようなことが起こらないようスタッフ一同十分に気を付けさせていただきます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント 中野

【直前割】日曜~金曜日限定!!アップグレードプラン【プレミアムダブル】
    【【禁煙】プレミアムダブル】

あーたん19761126さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

あーたん19761126さん [40代/男性] 2020年12月13日 12:41:00

近くの食べ物屋さんが多いです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 20:07:29

グリーンリッチホテル大分都町を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル裏手が繁華街となってますのでお食事には大変良い場所です。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント永野

事前カード決済でスマートにチェックイン(*^^)v【素泊まり】
    【【喫煙可】シングルB】

あーたん19761126さん [40代/男性] 2020年12月13日 12:40:10

繁華街なのでタクシーいりません。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 20:09:21

歩いて行ける距離にお店が多くございます。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント永野

★「さき楽」★2週間前からの早期予約!(^^)!
    【【喫煙可】シングルB】

あーたん19761126さん [40代/男性] 2020年12月13日 12:39:23

満足です。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 20:25:39

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルではコロナ対策も十分にし
    朝食をバイキングで形式で提供致しております。

【【喫煙可】シングルB】

あーたん19761126さん [40代/男性] 2020年12月13日 12:39:02

立地が良い

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 19:57:34

連泊する程お得!!2~4連泊素泊まりプラン☆
    【【喫煙可】ダブル】

あーたん19761126さん [40代/男性] 2020年12月13日 12:38:34

ビジネスの方は最高です。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 20:28:58

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ビジネスに限らず、家族のご旅行にも是非ご利用ください。
    また、当ホテルではコロナ対策も十分にし
    朝食をバイキングで形式で提供致しております。

【【喫煙可】シングルA】

あーたん19761126さん [40代/男性] 2020年12月13日 12:37:57

駐車場が満席な時がありますが、繁華街だから仕方ないです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 20:12:01

立地をはじめ、ホテルをお褒めいただきありがとうございます。
    また、駐車場はホテルの地下に立体駐車場と近くにセイワパーク駐車場と提携しております。
    いずれも1泊850円で駐車する事ができます。
    駐車場の予約ができません。土曜日などは混み合いますので、早めの駐車をおすすめ致します。
    またのご利用お待ちしております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙可】シングルB】

しゅっちしゅっちさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

しゅっちしゅっちさん [50代/女性] 2020年12月13日 09:53:02

とにかく立地が良い。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 20:14:17

【東京都民限定】素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルA】

しゅっちしゅっちさん [50代/女性] 2020年12月13日 09:52:18

フロント男性の方の声が小さすぎて何を言っているかわかりませんでした。チェックインから少々気分が悪くなりました。立地が良いので使っています。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 20:20:23

今回はフロントで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナ対策で全員マスク着用しており、声が聞き取りずらくなってますので、今後はより大きな聞き取りやすく致します。

50歳以上限定☆大人の旅
    【【禁煙】シングルA】

あーたん19761126さん [40代/男性] 2020年12月12日 22:28:31

立地条件が良い

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 19:56:57

また
    ホテルでは、朝食会場を、2Fに移動し会場を広くして全てテーブル席としております。
    より利用しやすくなっております。
    また、メニュー内容を見直し大分の郷土料理もございます。
    たいへん好評を頂いております。

【【喫煙可】シングルB】

momosuke30さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

momosuke30さん [40代/女性] 2020年12月12日 21:44:21

Go to Travelを利用して泊まらせていただきました。

アメニティや飲み物を自分で持っていくシステムは、自分に必要なものとかを選択して持っていけたのでとても良かったです。
    部屋も思ったよりも広くて、ゆっくりできました。
    食事なしで宿泊したので、今度は、食事ありで宿泊させていただきたいなと思います。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 19:40:45

アメニティーはフロント横に、コーヒー、紅茶他
    ヘヤーブラシ、綿棒など用意しております。
    ご自由にお持ちください。
    また
    より利用しやすくなっております。
    また、メニュー内容を見直し大分の郷土料理もございます。
    たいへん好評を頂いております。

リーズナブル素泊まりプラン◆直前割◆
    【【禁煙】シングルB】

ゆーちゃん6522さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

ゆーちゃん6522さん [20代/男性] 2020年12月12日 18:19:40

思いの他綺麗で部屋も広かった。
    連休中の割には料金も安く、快適でした。繁華街に近くてコンビニや食事にも困らない。ただ立体駐車場じゃせまく、道路は周りが一方通行だらけで初見には大変だった。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2020年12月13日 19:34:57

立地をはじめ、ホテルをお褒めいただきありがとうございます。
    いずれも1泊850円で駐車する事ができます。
    またのご利用お待ちしております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

大好評!朝の活力に(^_^)/朝食バイキング付プラン☆
    【【禁煙】ツインルーム】