グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月29日 21:37:50

値段も安く立地もよく良かったです

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年10月01日 01:50:20

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、観光にもお食事にも便利な位置にあり、皆様に様々な目的でご利用頂いております。
今後もお客様に満足頂ける様、サービス向上を目指して日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 21:37:19

値段も安く良かったです

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年10月01日 01:43:34

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、朝食も高い評価を頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらなら召し上がってみてはいかがでしょうか。
当ホテル裏には繁華街もあり、大分県名物料理店もございますので、足を運んでみてくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 21:16:31

お値段からすれば、全く問題ありません。部屋も綺麗でしたし、食事も便利な場所にありました。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年10月01日 01:02:06

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街に立地しており、お買い物、お食事などに便利と好評をいただいております。
今後も当ホテルにご愛顧賜りますようお願い致します。この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

グリ-ンリッチホテル大分都町 フロント中野

★「さき楽」★2週間前からの早期予約!(^^)!

投稿者さん 2018年09月28日 18:53:57

大分に行く際は、よく活用させていただいています。
安定した信頼があります。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年09月29日 12:48:29

いつもグリーンリッチホテル大分都町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント友永

朝の活力に(^_^)/朝食バイキング付きプラン☆楽天ポイント10倍!【楽天限定】

投稿者さん 2018年09月27日 10:11:30

都町の繁華街入口にあって、飲んだ帰りが大変楽なので、最近よく利用しています。大分駅へもアーケードを通って10分以内なので、移動も便利でした。部屋はコンパクトですが、価格的にも遜色ないレベル。ただ浴衣など必要な物が各階のエレベーター前でチョイスするシステムのため、チェックインのときに確保しておけば良かったのですが、それを忘れ、さらに酔って帰ったときにも取り忘れて、服を脱いだあとに気づきました。深夜だったので、フロントにお願いするのも気が引けるので、部屋に簡単な部屋着が置いてある方が安心かなと思います。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年09月27日 18:36:02

この度はグリーンリッチホテル大分都町のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は繁華街にも近く、飲食店が多数ございますのでご好評を頂いております。
オススメクーポンもチェックイン時にお渡ししておりますのでご利用くださいませ。
お部屋でお使い頂くガウン、浴衣は各階エレベーター前の棚にご準備しております。
チェックインの際のご案内不足が無い様再度徹底して参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけるようフロントにご用の際は、何時でも構いませんので
内線をして頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント浦松

50歳以上限定☆大人の旅
【【禁煙】シングルB】

けえべさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2018年09月18日 20:27:35

駐車場が施設のすぐ裏側にあって便利ですが、到着時、駐車場がすぐわからず、少し困りました。施設に到着する前に施設に電話して駐車場の場所を確認することをお勧めします。部屋はとても広く、ゆったり過ごすことができました。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年09月19日 10:04:08

この度はグリーンリッチホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件ですが、ご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテル近隣は一方通行が多く初めてお越しになるお客様には少々分かりにくいかと存じます。
ホテルの近くまでお越しいただければスタッフが駐車場の地図をもってご案内に参ることも可能でございます。
お部屋につきましてゆっくりお寛ぎいただけてご様子でスタッフ一同安堵しております。
また大分へお越しの際は当館にご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント後藤

【直前割】日曜~金曜日限定!!アップグレードプラン【ツイン】
【【禁煙】ツインルーム】

Mまあさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

Mまあさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:48:34

繁華街に近い場所で、便利です。
朝食も、会場が変わり、都会的になって、それはそれでいいことと、思いました。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年08月29日 19:12:10

この度はグリ-ンリッチホテル大分都町をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、今回はお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、今後とも研鑽を重ね、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】シングルB】

Mまあさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:46:40

全体的に部屋が広いので、以前から利用させていただいています。
皆さん親切で、大分のビジネスホテルは、殆ど宿泊していますが、一番のお気に入りです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年08月29日 19:16:51

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは観光にもお食事にも便利な位置にあり、皆様に様々な目的でご利用頂いております。
また、この度は過分なるお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。従業員一同、ますます研鑽を重ね、皆さまに愛されるホテルを目指してまいります。
また、機会がありましたら是非お泊り下さいませ。

【【喫煙可】ダブル】

投稿者さん 2018年07月28日 06:04:12

大分への出張時には、優先して泊まっています。心地好いベッドが1日の疲れを癒してくれます。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年07月29日 17:46:06

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂きありがとうございます。
いつも当館をご利用頂いてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
当館で使用しているベッドは、オリジナルマットレスを使用しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント野中

【【喫煙可】シングルA】

ラルカーラルキーさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:16:27

またお願いします。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年07月26日 18:58:50

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、朝食も高い評価を頂いておりますので次回ご宿泊の機会がありましたなら召し上がってみてはいかがでしょうか。
当ホテル裏には繁華街もあり大分県名物料理店もございますので足を運んでみてくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍◆素泊まりプラン【楽天限定】
【【喫煙可】シングルB】

さかいのぬしさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2018年07月04日 11:56:25

チェックインカウンターの方の対応は非常にわかり訳す丁寧な説明で好感を持てます。大分出張の時は、グリーンリッチさんの他2つのホテルをローテーションで利用させていただいていますが、今回だけ評価は普通を付けました。不満点は2つあり、1つは洗面台がにヒビが入っているにもかかわらず、コーキングなどの処理がされていない状態が長く続いているような汚れ具合で、普通に使用できましたが、衛生面で少し不満でした。もう1つは、エアコン。暑い日が続いたので、エアコンを強風で運転したら、全面のパネルがビビりだして、音がひどかった。連泊でしたが、ずっと弱運転でした。冷房が効きだすまでの間は暑かった!…とここまでが不満点です。満足だったのは朝食です。特にお味噌汁がシジミの出汁(間違っていたらすみません)だったのか、とてもおいしかったです。料理の種類も多く、朝からおなか一杯になるほどでした。次の出張でも利用したいと思いますので、改善できるなら、お願いします。

2018年06月
グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年07月04日 13:43:44

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは設立から時間も経っておりますが、快適に過ごして頂けるようお客様の声を元に施設管理等を見直しスタッフ一同協議致します。
朝食につきましては、他のお客様にも高い評価を頂いておりまして、ただいまお客様からも夏メニューのリクエストを募集しております。
当ホテルは繁華街からも近く、飲み会やお食事などに最適と好評を頂いております。
大分にお越しの際は足を運んでみてはいかがでしょうか。またその際は、グリーンリッチホテル大分都町をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント野中

朝食リニューアル!朝食バイキング付プラン【大分の郷土料理も充実!】
【【喫煙可】シングルB】

SJ好きさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

SJ好きさん [30代/女性] 2018年06月19日 21:43:00

家族3人で宿泊しました。
11階の部屋でしたが、思ったよりすごく広い部屋でびっくりしました!オーシャンビューなような景色でよかったです。
ソファーもありお風呂場も広く足を伸ばしてゆっくりできました。
フロントの方も親切で気持ちのよい対応をしていただきました。ホテルの近くにコンビニ、居酒屋が多数あり夕食をとるには充分でした。初めての大分でしたがきれいなホテルで気持ちよくゆっくり過ごせました。また利用したいと思いました!

2018年06月
グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年06月20日 14:20:42

この度はグリーンリッチホテルホテル大分都にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しきお言葉を誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、大分市中心部にあり、また繁華街も近く他のお客様からも高い評価を頂いております。11階のデラックスツインルームは、窓からの景色もよく当ホテル自慢のお部屋でございます。
スタッフ一同は、お客様の気持ちを考え気持ちよく宿泊していただけるよう日々躍進しております。
当ホテルは、朝食も人気がありまして豊富なメニューもあります。是非召し上がってみてはいかがでしょうか。
大分にお越しの際は、是非又グリーンリッチホテル大分都町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインルーム】

さかいのぬしさん [50代/男性] 2018年06月10日 19:38:13

ホテルから飲食街まで近く、何でもあるので困りませんでした。立地は少し駅から遠い気がしますが、それをすべてカバーするぐらい周辺の施設は充実しています。また宿泊します。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年06月12日 10:12:11

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大分駅から徒歩15分程の所にありますがホテル近隣は沢山の飲食店もございまして大変便利と他のお客様からもお声を頂戴しております。
特にホテル裏手が繁華街となっておりまして、居酒屋さんやお洒落なBARなど沢山ございます。
ホテルお薦めの飲食店もございますので、ご利用される際はフロントにお声がけして頂ければご案内いたします。
またご宿泊頂けるとの温かいお言葉大変嬉しく感じております。
今後も引き続きグリーンリッチホテル大分都町にご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント係長後藤

投稿者さん 2018年05月28日 12:55:01

ソファーとその周りに菓子の食べかすが散らばっていました。
それ以外は問題なしです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月28日 22:43:00

この度、グリーンリッチホテル大分都町にご予約頂き誠にありがとうございます。
食べかすの件につきましてお客様にご迷惑、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
確認し、ソファーとソファーの周りを清掃させて頂きました。
今後このような事の無い様、今一度お部屋のチェックを強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、また大分へお越しの際に当ホテルをご指名いただけましたら、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意致します。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント 江藤

【直前割】日曜~金曜日限定!!アップグレードプラン【プレミアムダブル】
【【禁煙】プレミアムダブル】

アニしゃんさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

アニしゃんさん [40代/男性] 2018年05月20日 02:40:26

立地場所がよく繁華街はすぐ。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月20日 16:56:33

この度グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、JR大分駅から徒歩10分から15分、大分の郷土料理などが取り扱っているお店・関アジ関サバなどの新鮮なお魚を取り扱ったお店などが数多くあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル大分都町 フロント 江藤

投稿者さん 2018年05月17日 00:50:35

大分で飲むときは、いつも利用させてもらってます。
部屋もキレイです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月18日 11:32:57

いつもグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街に立地しておりますので好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都 フロント永野

事前カード決済でスマートにチェックイン(*^^)v【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月16日 19:43:00

昔に泊まった時の朝食はイマイチだったので、今回は素泊まりでした。ただ、食事会場が変わってた様なので、内容も変わったのかな?次回試してみます。飲み屋街にも近く、車があれば、立地ば良いです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月18日 11:40:49

食事会場が今年2月1Fより2Fの広い会場へ移りました。全てテーブル席となりよりご利用しやすくなっております。またメニュー内容も一新し大分の郷土料理なども取り揃えております。
次回は是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都 フロント永野

投稿者さん 2018年05月01日 22:00:14

古い建物で、狭い部屋でしたが、チェックアウトの11時までゆっくりできました。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月02日 08:39:13

当ホテルはオープンして30年以上経っておりますが、2年前改装致しまして『都イン大分』から『グリーンリッチホテル大分都町』として新たにオープンいたしました。
建物の古さは否めませんが、お客様にご満足いただける接客サービスや、長く愛されるビジネスホテルを目指し日々精進しております。

シングルのお部屋は2タイプございまして、少し広めのシングルもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもご検討して頂ければと思います。
宿泊プランもお客様のニーズに合わせ沢山ご用意しております。
今後も当ホテルにご愛顧賜りますようお願い致します。
この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント係長 後藤

楽天スーパーポイント10倍◆素泊まりプラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年04月29日 22:33:38

立地条件は文句なし。駐車場も地下にあり便利。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月01日 11:57:51

この度は、グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましてもすぐ裏手には沢山の居酒屋さんや徒歩圏内には県立美術館やコンサート会場もございまして他の多くのお客様からも大変ご好評頂いております。
これかもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント江藤

連泊する程お得!!2~4連泊素泊まりプラン☆
【【禁煙】シングルA】

harley96さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

harley96さん [60代/男性] 2018年04月29日 00:21:49

いつもご利用させて頂いていて、特に朝食は楽しみにしています。
用務先へのアクセスに大分駅前を利用する事が多いので5月10日の利用まではグリーンリッチホテル大分都町を利用させていただき、その次からは大分駅前を利用させていただこうと考えています。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月29日 13:36:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、2月7日よりリニューアルしメニューも豊富になりまして大分名物などもあり他のお客様からも好評をいただいており大変嬉しい限りであります。現在まだまだ他のメニューも考えておりますので何かご意見ありましたらお聞かせくださいませ。
大分にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。チェックイン時にお渡ししております当ホテルオススメの居酒屋のクーポン券は好評を頂いておりますのでよろしければご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。