グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月28日 06:04:12

大分への出張時には、優先して泊まっています。心地好いベッドが1日の疲れを癒してくれます。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年07月29日 17:46:06

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂きありがとうございます。
いつも当館をご利用頂いてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
当館で使用しているベッドは、オリジナルマットレスを使用しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント野中

【【喫煙可】シングルA】

ラルカーラルキーさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:16:27

またお願いします。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年07月26日 18:58:50

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、朝食も高い評価を頂いておりますので次回ご宿泊の機会がありましたなら召し上がってみてはいかがでしょうか。
当ホテル裏には繁華街もあり大分県名物料理店もございますので足を運んでみてくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングルB】

さかいのぬしさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2018年07月04日 11:56:25

チェックインカウンターの方の対応は非常にわかり訳す丁寧な説明で好感を持てます。大分出張の時は、グリーンリッチさんの他2つのホテルをローテーションで利用させていただいていますが、今回だけ評価は普通を付けました。不満点は2つあり、1つは洗面台がにヒビが入っているにもかかわらず、コーキングなどの処理がされていない状態が長く続いているような汚れ具合で、普通に使用できましたが、衛生面で少し不満でした。もう1つは、エアコン。暑い日が続いたので、エアコンを強風で運転したら、全面のパネルがビビりだして、音がひどかった。連泊でしたが、ずっと弱運転でした。冷房が効きだすまでの間は暑かった!…とここまでが不満点です。満足だったのは朝食です。特にお味噌汁がシジミの出汁(間違っていたらすみません)だったのか、とてもおいしかったです。料理の種類も多く、朝からおなか一杯になるほどでした。次の出張でも利用したいと思いますので、改善できるなら、お願いします。

2018年06月
グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年07月04日 13:43:44

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは設立から時間も経っておりますが、快適に過ごして頂けるようお客様の声を元に施設管理等を見直しスタッフ一同協議致します。
朝食につきましては、他のお客様にも高い評価を頂いておりまして、ただいまお客様からも夏メニューのリクエストを募集しております。
当ホテルは繁華街からも近く、飲み会やお食事などに最適と好評を頂いております。
大分にお越しの際は足を運んでみてはいかがでしょうか。またその際は、グリーンリッチホテル大分都町をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント野中

朝食リニューアル!朝食バイキング付プラン【大分の郷土料理も充実!】
【【喫煙可】シングルB】

SJ好きさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

SJ好きさん [30代/女性] 2018年06月19日 21:43:00

家族3人で宿泊しました。
11階の部屋でしたが、思ったよりすごく広い部屋でびっくりしました!オーシャンビューなような景色でよかったです。
ソファーもありお風呂場も広く足を伸ばしてゆっくりできました。
フロントの方も親切で気持ちのよい対応をしていただきました。ホテルの近くにコンビニ、居酒屋が多数あり夕食をとるには充分でした。初めての大分でしたがきれいなホテルで気持ちよくゆっくり過ごせました。また利用したいと思いました!

2018年06月
グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年06月20日 14:20:42

この度はグリーンリッチホテルホテル大分都にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しきお言葉を誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、大分市中心部にあり、また繁華街も近く他のお客様からも高い評価を頂いております。11階のデラックスツインルームは、窓からの景色もよく当ホテル自慢のお部屋でございます。
スタッフ一同は、お客様の気持ちを考え気持ちよく宿泊していただけるよう日々躍進しております。
当ホテルは、朝食も人気がありまして豊富なメニューもあります。是非召し上がってみてはいかがでしょうか。
大分にお越しの際は、是非又グリーンリッチホテル大分都町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント村岡

【直前割】日曜~金曜日限定!!アップグレードプラン【ツイン】
【【喫煙可】ツインルーム】

さかいのぬしさん [50代/男性] 2018年06月10日 19:38:13

ホテルから飲食街まで近く、何でもあるので困りませんでした。立地は少し駅から遠い気がしますが、それをすべてカバーするぐらい周辺の施設は充実しています。また宿泊します。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年06月12日 10:12:11

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大分駅から徒歩15分程の所にありますがホテル近隣は沢山の飲食店もございまして大変便利と他のお客様からもお声を頂戴しております。
特にホテル裏手が繁華街となっておりまして、居酒屋さんやお洒落なBARなど沢山ございます。
ホテルお薦めの飲食店もございますので、ご利用される際はフロントにお声がけして頂ければご案内いたします。
またご宿泊頂けるとの温かいお言葉大変嬉しく感じております。
今後も引き続きグリーンリッチホテル大分都町にご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント係長後藤

朝の活力に(^_^)/朝食バイキング付きプラン☆楽天ポイント10倍!【楽天限定】

投稿者さん 2018年05月28日 12:55:01

ソファーとその周りに菓子の食べかすが散らばっていました。
それ以外は問題なしです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月28日 22:43:00

この度、グリーンリッチホテル大分都町にご予約頂き誠にありがとうございます。
食べかすの件につきましてお客様にご迷惑、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
確認し、ソファーとソファーの周りを清掃させて頂きました。
今後このような事の無い様、今一度お部屋のチェックを強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、また大分へお越しの際に当ホテルをご指名いただけましたら、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意致します。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント 江藤

【直前割】日曜~金曜日限定!!アップグレードプラン【プレミアムダブル】
【【禁煙】プレミアムダブル】

アニしゃんさんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

アニしゃんさん [40代/男性] 2018年05月20日 02:40:26

立地場所がよく繁華街はすぐ。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月20日 16:56:33

この度グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、JR大分駅から徒歩10分から15分、大分の郷土料理などが取り扱っているお店・関アジ関サバなどの新鮮なお魚を取り扱ったお店などが数多くあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月17日 00:50:35

大分で飲むときは、いつも利用させてもらってます。
部屋もキレイです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月18日 11:32:57

いつもグリーンリッチホテル大分都町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街に立地しておりますので好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都 フロント永野

事前カード決済でスマートにチェックイン(*^^)v【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月16日 19:43:00

昔に泊まった時の朝食はイマイチだったので、今回は素泊まりでした。ただ、食事会場が変わってた様なので、内容も変わったのかな?次回試してみます。飲み屋街にも近く、車があれば、立地ば良いです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月18日 11:40:49

食事会場が今年2月1Fより2Fの広い会場へ移りました。全てテーブル席となりよりご利用しやすくなっております。またメニュー内容も一新し大分の郷土料理なども取り揃えております。
次回は是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都 フロント永野

投稿者さん 2018年05月01日 22:00:14

古い建物で、狭い部屋でしたが、チェックアウトの11時までゆっくりできました。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月02日 08:39:13

当ホテルはオープンして30年以上経っておりますが、2年前改装致しまして『都イン大分』から『グリーンリッチホテル大分都町』として新たにオープンいたしました。
建物の古さは否めませんが、お客様にご満足いただける接客サービスや、長く愛されるビジネスホテルを目指し日々精進しております。

シングルのお部屋は2タイプございまして、少し広めのシングルもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもご検討して頂ければと思います。
宿泊プランもお客様のニーズに合わせ沢山ご用意しております。
今後も当ホテルにご愛顧賜りますようお願い致します。
この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント係長 後藤

投稿者さん 2018年04月29日 22:33:38

立地条件は文句なし。駐車場も地下にあり便利。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年05月01日 11:57:51

立地につきましてもすぐ裏手には沢山の居酒屋さんや徒歩圏内には県立美術館やコンサート会場もございまして他の多くのお客様からも大変ご好評頂いております。
これかもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント江藤

連泊する程お得!!2~4連泊素泊まりプラン☆
【【禁煙】シングルA】

harley96さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

harley96さん [60代/男性] 2018年04月29日 00:21:49

いつもご利用させて頂いていて、特に朝食は楽しみにしています。
用務先へのアクセスに大分駅前を利用する事が多いので5月10日の利用まではグリーンリッチホテル大分都町を利用させていただき、その次からは大分駅前を利用させていただこうと考えています。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月29日 13:36:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、2月7日よりリニューアルしメニューも豊富になりまして大分名物などもあり他のお客様からも好評をいただいており大変嬉しい限りであります。現在まだまだ他のメニューも考えておりますので何かご意見ありましたらお聞かせくださいませ。
大分にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。チェックイン時にお渡ししております当ホテルオススメの居酒屋のクーポン券は好評を頂いておりますのでよろしければご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月27日 12:55:09

都町の繁華街に、近くて大変便利です。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月29日 07:34:17

この度は、グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、繁華街に面しており、近隣には大分の郷土料理を取り扱っているお店、関アジ・関サバの新鮮な魚を取り扱っているお店など、また当館スタッフのおすすめのお店などもございますので、またご機会がございましたら、是非お声賭けくださいませ。

【【禁煙】シングルB】

kajikaji1110さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

kajikaji1110さん [40代/男性] 2018年04月23日 21:35:55

「4月20日に宿泊しました。とてもスタッフの対応が良く、丁寧な説明でした。立地条件も良いです。繁華街にも近くて便利でした。」

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月24日 05:25:45

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ立地につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、大分駅から徒歩10分から15分程の場所に当館はございます。
当館から大分駅までには、商店街をはじめトキハデパートなどがありお買い物にも便利です。また、当館裏手通りは繁華街となっており多くの飲食店があり他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、チェックインの際に当館オススメの飲食店のクーポンをお渡しております。
是非ご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙可】シングルB】

kajikaji1110さん [40代/男性] 2018年04月23日 21:34:30

「4月20日に宿泊しました。部屋もよく、綺麗でした。スタッフの説明もよかったです!」

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月24日 05:15:46

お部屋をはじめスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様にご満足頂ける様、チェックインの際に浴衣などの場所をはじめコーヒーなどのドリンクサービスのご案内などをさせていただいております。
その他にも、当館オススメの飲食店などもご案内を行いお客様にご満足頂けるよう努めております。
今後も、お客様にご満足頂けるようお客様の立場に立ったサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、お客様お会いできるのを楽しみにしております。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB】

kajikaji1110さん [40代/男性] 2018年04月23日 21:31:56

「4月20日に宿泊しました。部屋もきれいで良かったです。スタッフも丁寧な説明でした。また宿泊します。」

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月24日 05:06:36

この度は、グリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。。
お部屋をはじめスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋につきましては、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々の清掃に力を入れております。清掃後、フロントスタッフがお部屋を確認を行い快適なお部屋の空間作りに力を入れております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も清掃に力を入れていく所存です。
またのご利用お待ちしております。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルB】

kajikaji1110さん [40代/男性] 2018年04月23日 21:29:59

「4月20日に宿泊しました。とてもスタッフの対応が良く、丁寧な説明でした。サービス面もよかったです!」

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月24日 04:51:50

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じます。
すべてのお客様にご満足頂ける様、日々問題意識を持ちお客様の立場にたった対応ができるよう日々精進しております。
また、お客様がご宿泊頂いた際今回よりもご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2018年04月07日 16:39:25

可もなく不可もない感じです。設備は古いです。フロントは人が少ない感じでした。都町、駐車場に近く便利でした。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年04月07日 21:47:52

この度はグリーンリッチホテル大分都町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは設立から時間も経っておりますが、時間に負けることなく施設管理等見直し営業しております。
フロントスッタフにつきましては、夜勤帯でありスタッフが手薄になってしまう時間がございますが、お客様にご迷惑をかけることなく気持ちよくご宿泊していただけるようにしてまいります。
繁華街も近く駐車場もあり他のお客様からも大変嬉しい評価をいただいております。
又、大分にお越しの際は是非グリーンリッチホテル大分都町をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルA】

ぺんぎん侍さんの グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) のクチコミ

ぺんぎん侍さん [40代/男性] 2018年03月19日 13:27:36

コスパが非常にいいです。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年03月20日 16:50:04

この度はグリーンリッチホテル大分都町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜びの声をいただき大変嬉しく感じております。
先日朝食をリニューアル致しまして、メニューや会場が変更致しました。
ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント矢野

投稿者さん 2018年03月14日 19:53:55

これだけ安くて設備がしっかりしていたのですごく良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大分都町(旧:都イン大分) 2018年03月15日 21:11:29

料金、設備面にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたツインのお部屋は、広くご家族やご友人でごゆっくりお寛げるとご好評頂いて居ります。
最上階に当館2部屋のみでございますが
更に広いデラックスツインルームもあり、価格もお手頃な価格でご提供しております。
一面ガラス張りの窓から見える景色も爽快です
ので次回ご宿泊の際は検討されて下さいませ。

グリーンリッチホテル大分都町 フロント浦松

【【禁煙】ツインルーム】