スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年10月08日 14:22:50

とても良いホテルです
    常識知らずの客扉をバタンバタンうるさい
    だまってても閉まるのに

ゆっくりできました

スマイルホテル熊谷 2021年10月09日 04:37:41

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「とても良いホテルです」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊の際、他のお客様の扉の音が気になったご様子、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の際、気になることがございましたら、スタッフによる注意もさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)【首都圏おすすめ】
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2021年09月28日 19:11:37

駐車場(紹介されたパーキング)が少し遠いのが残念でした!

スマイルホテル熊谷 2021年09月29日 05:59:12

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    当館の専用駐車場が満車の場合は、提携先のご案内をしております。しかしながら、当館付近にも提携外ではございますがいくつかコインパーキングがございます。そちらのご案内も可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

貴重なご意見有難うございます。

誠に勝手ではございますが、再度当館のご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【貯まる使える】【首都圏☆ポイントアップ】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

ムーンライトながら92号さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2021年09月28日 07:01:28

熊谷駅前から徒歩5分の場所になります。スマイルホテルは安くて快適です。水戸や函館でもスマイルホテルを利用しました。

スマイルホテル熊谷 2021年09月29日 05:10:52

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中とは存じますが、口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在が、お客様にとって快適なものであったこと、大変嬉しく思います。

料金につきましては日毎に変動いたしますが、なるべくリーズナブルにご提供出来るよう努めております。
    スマイルホテルチェーンをご利用して頂いているとの事で、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再度熊谷へお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2021年09月25日 08:25:54

全く問題ありません

スマイルホテル熊谷 2021年09月25日 17:28:21

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに、口コミへご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、今後も務めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 21:47:08

この金額で宿泊できればかなりお手頃だと思います!

スマイルホテル熊谷 2021年09月25日 01:51:11

ご料金に関しましてはお日にち毎に変わりますが、なるべくリーズナブルにご提供出来るよう努めております。

熊谷へお越しの機会が御座いましたら、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月23日 22:59:38

設備、サービス、コスパ的には最適です。

スマイルホテル熊谷 2021年09月24日 02:43:50

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:16:34

初めて利用しました
    ストレスもなくゆっくりできました
    従業員のマナーも良くてまた泊まりたいです、朝食も人数制限されてるようでゆっくり食事出来ました
    暑がりの自分にとって単独でエアコン使えるのも良かったです
    料金も安くて大満足でした

スマイルホテル熊谷 2021年09月14日 10:41:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

磯さん3710さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年09月01日 19:10:22

建物は古いですが、掃除がしっかりしてあって、部屋等は綺麗で良かった。
    冷蔵庫が壊れていた、WiFiも使えなかった。

スマイルホテル熊谷 2021年09月02日 08:15:39

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく存じます。

冷蔵庫及びWIFIに関しましては、大変ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのなきよう、施設面のチェックの強化及びサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 17:13:20

いつもお世話になっております。
    丁寧な対応と価格の安さで
    頻繁に予約させていただいてます。

スマイルホテル熊谷 2021年09月01日 06:59:06

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様におかれましては、当館を頻繁にご利用頂いているとのことで、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にとって、ご満足頂ける接客サービス、価格を目指してまいります。

投稿者さん 2021年08月26日 13:53:56

たくさん利用させていただいて
    おります。
    いつも安くて良いです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月27日 19:30:59

いつもスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

料金につきましては出来る限りリーズナブルにご提供出来るように努めております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月26日 13:51:21

安くて近いので、
    いつもお世話になっております。

スマイルホテル熊谷 2021年08月27日 19:25:26

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月26日 13:49:05

安くていいです。
    フロント対応も親切でした。

スマイルホテル熊谷 2021年08月27日 18:11:53

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に思います。
    お客様にご満足頂けるよう、今後もサービス向上に向け励んで参ります。

熊谷へお越しの際は是非、スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)【首都圏☆おすすめ】

KiErA1664さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

KiErA1664さん [20代/女性] 2021年08月17日 22:02:17

部屋自体は古いながらも清潔感があり、エアコンも効くのでとても良いです。しかし水周りが残念でした。
    風呂場のカランが回すたびにキュリキュリと鳴る古いタイプで、温水と冷水に分かれているため使い辛いです。またシャワーヘッドが小さく、元栓がキュリキュリ鳴るカランのため温度と水の勢いの調整がとても難しいです。バスタブも小さいので入浴を重視される方はオススメしません。

スマイルホテル熊谷 2021年08月17日 22:17:01

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の方は2017年にリニューアルしておりますが、水回りはできておらず課題点となっております。
    水回りの方は、定期的に点検し改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご意見いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ

はぐれみどりカメさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年08月13日 02:19:23

熊谷駅からは徒歩5分くらいだが、横断歩道がない道路で跨線橋を渡った向かい側だったので、徒歩で大きい荷物あると階段が大変かと思った。

コンビニは、駅前にセブンあった。

部屋では、ひととおりアメニティそろっていて快適に過ごせました。

スマイルホテル熊谷 2021年08月13日 05:55:32

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありあがとうございました。

当ホテルは熊谷駅北口より徒歩約5分程の場所にございます。
    駅からホテルへの道順は横断歩道を渡って来て頂く方法もございます。大きなお荷物を持っているお客様は横断歩道を渡ってお越し下さいませ。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    熊谷へ来た際は是非またスマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月09日 17:06:42

チェックインの予定時刻に到着しましたが、受付時に予約が見つからないような対応で不安になりました。
    冷房が少しカビ臭かったです

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 19:17:45

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして、ありがとうございます。

チェックインの際、スムーズに手続きを行えず、お待たせする結果となり申し訳ございませんでした。
    スタッフと共有し、スムーズなチェックインを心がけます。

空調に関しましても、ご迷惑をお掛けしました。

今後も引き続き、点検・清掃を行ってまいります。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ

《チェックアウト12時まででゆっくりおトクに!》カップルプラン☆Wi-Fi全室完備♪(素泊り)
    【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2021年08月09日 16:05:29

駅から近くてよかったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:32:41

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、上越新幹線・高崎線・秩父鉄道が通る熊谷駅から徒歩5分程の場所にございます。

またお近くにいらした際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました

フロントスタッフ

【夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:27

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:24:20

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みとさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。

またの利用をお待ちしております。

順姉さん55さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

順姉さん55さん [60代/女性] 2021年07月28日 16:05:42

仕事に行くと泊まります。
    仕事場に近いです。
    特に安いので助かります。

スマイルホテル熊谷 2021年07月29日 04:09:23

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。

お仕事の際にご利用されるとの事で、便利にご利用されているご様子、大変嬉しく思います。

料金は出来る限りリーズナブルにご提供出来るように努めております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月27日 07:06:06

食事ボタンで、バイキングと表示しておきながらバイキングではなかった。
    尋ねたら、レストランの入り口に書いてあると言われた???

コロナなので当たり前と言われたが、バイキング表示のある他のホテルは、衛生対策のあるバイキングになっていた。HPにも何処に書いてあるかわからないが、少なくとも、全面バイキングの表示にはなっている。
    おかずはほとんどなく、大どんぶりの山盛りのごはんでした。
    表示はちゃんとしましょう!

スマイルホテル熊谷 2021年07月28日 07:29:38

各プランの詳細やトップページにて、現在コロナの関係でバイキングを中止し、定食形式でのご案内をしておりましたが、分かりづらくご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見を参考に、お客様にご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。

8月初旬頃に朝食バイキングを再開する予定でございますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月16日 20:11:07

部屋も広く、エレベーターのところには漫画もあって嬉しい。駐車場も先着順で停めれなかったがすぐ隣に安いコインパーキングがあって、そこに停めることが出来て、更にホテルの駐車場よりも100円安かったのでよかった。

スマイルホテル熊谷 2021年07月16日 23:35:15

当ホテルのシングルルームは、広さ14㎡となっております。
    また1階ロビーの漫画コーナーは滞在中の御客様に寛いで頂けますように、最近種類を増やしてお待ちしております。。
    今回満足していただけました様で、何よりほっとしております。

駐車場に関しまして、提携外になりますが、お隣に24時間600円の駐車場ございます。空きがございましたら付近ではお安い駐車場になります。
    こちらからは、領収書を発行出来ませんのでご了承下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、お待ちしております。