スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 01:34:01

立地がよくフロントの方も丁寧でよかった。ベッドがゆったりでお得な価格でよかったです。また利用しようと思います。おせわになりました。

スマイルホテル熊谷 2021年01月24日 01:38:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しいお時間での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

リピートしてご利用いただくことが、何よりの励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員でCS向上に努めます。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】スマイル ステイプラン(素泊り)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2020年12月10日 15:11:32

また利用します

スマイルホテル熊谷 2020年12月11日 10:04:39

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

リピートしてご利用いただくことが、何よりの励みになります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別プラン(素泊り)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

がねるさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

がねるさん [50代/女性] 2020年12月09日 05:05:12

go to トラベルでびっくりするような料金で利用させて頂きました。朝食はハムカツ?は朝からわたしには脂っこくてのりと味噌汁と納豆またはパンとコーヒーでいいです。

スマイルホテル熊谷 2020年12月09日 08:52:40

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回、お客様におかれましては、GoToトラベルをご利用での御宿泊ということで、満足いくお時間をお過ごし出来たご様子、大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様にとって、快適でリーズナブルなお時間をご提供出来るよう、努めて参ります。
    また、今回ご朝食をご利用された際、ハムカツが脂っぽく御気に召されなかったとのこと、お客様のご意見、真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。
    なお、朝食につきましては日替わりの定食となっております。是非、今後ともご賞味頂ければ幸いです。

フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

輪島林檎さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

輪島林檎さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:42:34

いつも出張でお世話になります。
    色々と親切にして頂いて、ありがとうございます。

スマイルホテル熊谷 2020年12月09日 09:00:37

お客様におかれましては、いつも当館をご利用頂いているとのことで大変、嬉しく思います。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    今後とも、お客様にとって、より快適なお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウド5462さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年12月08日 12:41:08

広く過ごしやすくて良かったです。

スマイルホテル熊谷 2020年12月09日 09:09:45

また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご宿泊された際、広くて過ごしやすくて良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館ではお客様にとってより快適にお過ごし頂けるよう、日々の客室の清掃、メンテナンスに努めております。是非、今後ともお気軽におくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 03:52:15

ロビーに置いてあるコーヒーサービスとっても嬉しいです。

綺麗でシンプルで気持ちよく泊まれました。

隣のファミレスが閉店とのこと残念です。

ご時世なのでひとつだけ、地域クーポンを使える飲食店などをロビーにお知らせしてくれたりスタッフさんが把握してくださってると助かるかもしれませんね。

スマイルホテル熊谷 2020年12月05日 03:45:20

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当館のサービスや客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスは15時から23時までご提供させていただいており、多くのお客様にご好評いただいております。

地域クーポンの使える飲食店などのご案内につきましては、ご要望のあるお客様に限りフロントにてホテル周辺の使用可能なリストを配布しております。ご案内不足で申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。コロナ渦で大変ではありますが、ご体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

tatsu-smtさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:33:04

熊谷駅からは少し距離があるものの、近隣に深夜まで営業しているファミリーレストランがあるので、遅い到着でも食事をする面では安心できました。

スマイルホテル熊谷 2020年12月05日 03:25:47

お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは最寄りの熊谷駅から徒歩5分圏内に位置しておりますが、駅から少し距離を感じるかもしれません。ご不便をおかけいたします。

また次回のご宿泊の際に1階ロビーには当館周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、そちらもご活用いただければと思います。

寒さが厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2020年11月23日 17:39:49

Gotoキャンペーンで利用。この料金で宿泊できたのは満足感高め。

スマイルホテル熊谷 2020年11月24日 13:33:03

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うござます。
    今回、お客様におかれましてはGotoキャンペーンをご利用されてのご宿泊ということで、ご満足頂けるご宿泊が出来たご様子、大変嬉しく思います。
    お客様にとって、お得にご利用できるようスタッフ一同、努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル熊谷 フロント

ラン01051954さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ラン01051954さん [40代/女性] 2020年11月12日 19:09:13

喫煙室、禁煙室を選べないが駅から近いし安いし、部屋には空気清浄機が付いてたから満足。

ユニットバスは思ったより小さくて古いが、ベッドが大きくて満足。

室内着が館ではなくてワッフル生地のネグリジェタイプで、肌触りがいいし浴衣みたいに寝てる時にはだけないから寝やすかった。

スマイルホテル熊谷 2020年11月13日 08:45:53

スマイルホテル熊谷をご利用いただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊された際のお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もサービス向上に取り組む所存でございます。

また、今回のご宿泊では喫煙、禁煙室のご希望に添えず申し訳ございませんでした。お部屋に空きがありましたらご希望に沿ったお部屋をご案内させていただいております。また機会があればぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも、スマイルホテル熊谷をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

Naipuさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

Naipuさん [30代/男性] 2020年11月11日 22:49:07

この辺りでまともな
    ビジネスホテルに
    泊まりたいなら
    最安だと思います。
    古いホテルをリノベーション
    した感じです。
    お値段以上です。

スマイルホテル熊谷 2020年11月12日 07:56:54

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、「お値段以上」との言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなります。今後も皆様からのお声を拝聴し、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル熊谷

《熊谷の秋を堪能!ビジネスもレジャーもなっトク!》秋得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月10日 16:57:57

いつも素泊りですが、食事付きにしました。
    コロナ関係でブッフェからお弁当へ変更しているのであれば、プラン説明文にきちんと注記して欲しかったです。

プラン説明文に「ブッフェ」と記載があり期待していたのですが、実際はブッフェではなくおかずのみ詰めたお弁当に温かいお味噌汁と白飯でした。
    おかずが冷たく、心底ガッカリでした。
    受付時に朝食時間を確認しており、それをするのであれば温めるくらいしても良いのでは?と思いました。
    9月の口コミに同様の記入をしている方がおり「改善に務める」と回答しているのにも関わらず改善されていない事に残念です。

厨房で女性の方々が話しており、内容まで聞こえませんが笑い声等レストラン内に響いていますのでもう少し小さい声で話されるようにした方が良いかと思います。
    フロントの方々の対応が良い分、残念でした。

スマイルホテル熊谷 2020年11月11日 12:23:54

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件についてでございますが、案内不足によりお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様への配慮と案内の徹底をし、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また、同様のご指摘を他のお客様から頂いていたにもかかわらず、改善がされていたかった事併せてお詫び申し上げます。

朝食スタッフとも現状が改善できるよう打ち合わせをし、お客様にご満足いただけるよう努めていく所存でございます。

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、今後の課題として取り組んでまいります。
    お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

フロント

【秋冬旅セール】Wi‐Fi全室完備♪(朝食付)

投稿者さん 2020年11月08日 20:33:00

7泊滞在しましたが、コロナの影響で清掃が一度しかありませんでした。
    料金が安価なため利用される方も工事関係者や若い方がメインだなという印象がありました。
    その為、ホテルの駐車場は常に満車状態や部屋数の割にランドリーは洗濯機と乾燥機が2台ずつしか存在しません。ほぼ使えない状況が当たり前なので、徒歩10分ほどのランドリーを利用するほうが早いです。
    部屋は値段相当の部屋って感じで私が滞在した部屋は洗面台の塗装が剥がれていました。寝るだけでいいなら十分だと思います。設備は全体的に古い印象です。
    ビジネス利用客を考えればランドリー問題を早急に改善してほしいと感じました。

スマイルホテル熊谷 2020年11月09日 04:17:37

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    このコロナ禍での清掃面ではお客様の安全を第一に考え、清掃員との間での接触をなるべく控える形での対応策をとっており、お客様方にはご不憫をお掛けしております。ご利用の皆様にはその旨をご理解をいただいている為、感染を防ぐための大きな防止策となっていることは間違いないでしょう。
    水回りは、バスタブの塗装等を行った部屋もあるのですが、ご意見の通り、古さを感じることと思います。定期的に汚れが付きやすい箇所等を清掃し、清潔感を維持できるよう取り組んでおります。
    ご指摘の水栓の水漏れもチェックいたします。ありがとうございます。
    コインランドリーの件、構造の関係で拡張は難しいのが正直なところではありますが、検討は致している次第でございます。
    ご利用時のご感想を細部までいただけたこと感謝申し上げます。これからご利用になられる方への参考になるでしょう。
    クチコミへのご意見、ご要望真摯に受け止め、今後の課題として取り組んでまいります。

スマイルホテル熊谷

【7泊連泊以上限定!!】長期出張&テレワークに最適☆ウィークリープラン(素泊り)

アンサー0829さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

アンサー0829さん [40代/男性] 2020年10月24日 23:55:17

うっかり喫煙ルームにしてしまい、残念でした。自分の確認不足でした。

スマイルホテル熊谷 2020年10月26日 06:47:13

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

さようでございましたか、では禁煙ルームご希望ということで控えさせていただきましたので、次回ご予約を頂いた際にはこちらでも確認いたします。もしご希望のタイプと相違がございましたら空室を確認後、お振替をするよう対応させていただきたいと存じます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

たけ9173さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

たけ9173さん [50代/男性] 2020年10月19日 17:56:09

いつもの静かでゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    駅からも近く友人と飲みに出かけるのも便利な立地です。今回は車で駐車場も利用できましたが 満車の時も近くに安価で利用できる駐車場があるので車利用も便利でした。

スマイルホテル熊谷 2020年10月23日 17:12:16

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同嬉しく存じます。

スマイルホテル熊谷

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

投稿者さん 2020年10月18日 16:54:01

急遽の宿泊でしたが快適に過ごせました。価格も安く機会あればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

スマイルホテル熊谷 2020年10月19日 07:34:35

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
    此度のご宿泊がお客様にとって快適なものであったこと、スタッフ一同安慮しております。

熊谷へお越し機会がございましたら、是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】 【夏☆おすすめ】 特別プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年09月22日 09:46:28

駅から遠い。

スマイルホテル熊谷 2020年09月23日 08:29:39

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

熊谷駅からは、600mほどの距離があり、国道17号線沿いに立地しております。

立地の面をカバーできるよう、ソフト面で励みます。

ご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ

【テレワーク応援】 特別プラン(素泊り) WIFI完備 JR「熊谷駅」北口から徒歩5分

投稿者さん 2020年09月19日 11:56:49

とくになし

スマイルホテル熊谷 2020年09月21日 13:25:15

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し励みます。

投稿者さん 2020年09月05日 18:24:40

何回か出張で利用しています。
    今回コロナ禍の時期という事いろいろ大変ななか有難うございました。
    朝食を頼みました。朝食時間を聞かれて、混雑時間帯を調整する意味でも理解しますが、オカズが冷たかったのがとても残念です。せめて時間を聞いたら温めて欲しいです。
    また利用させてもらいます。

スマイルホテル熊谷 2020年09月07日 09:12:35

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました「オカズが冷たい」
    というお客様からのお声を、早速レストランスタッフに伝え共有して参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス面含めより一層精進致して参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪11:00アウト♪(朝食付)

投稿者さん 2020年08月31日 15:42:55

TKMのお店ゴールデンタイガーに近いのでいつも
    宿泊させてもらってます。チェックアウトした後少し荷物を預かってもらい
    ゴールデンタイガーでTKMを食べて、それから移動するということができるので
    便利です。
    清潔感があり気持ちよく泊まれます。

スマイルホテル熊谷 2020年09月02日 12:12:02

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゴールデンタイガーさん、美味しいお店で有名ですね♪私も、何回かお邪魔しております。スマイルホテル熊谷からも徒歩圏内ですね。

今後も、ご利用いただけるよう清掃に注意いたします。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

またお待ちしております。

【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

susumalさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

susumalさん [50代/男性] 2020年08月30日 16:32:23

宿泊料金を考え、寝るだけ利用なら問題ないと思います。
    施設の老朽化や、風呂場でのメッキ剥がれ等いろいろ残念な所はありますが、対コストで考えると納得の範囲。
    ※夜11時前チェックイン、7時チェックアウトで利用。

スマイルホテル熊谷 2020年09月02日 12:15:44

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施設への率直なご意見、ありがとうございます。私共も課題として捉えており、計画的に改修等を行えていければと思っております。
    その分、コスト面でお返しできればと思います。

ご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。