奥美濃園 クチコミ・感想・情報

奥美濃園

奥美濃園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 01:39:16

食事が美味しです
    クラフトビールも旨かったです

お風呂から鉄道も近くから見え
    良かったです

投稿者さん 2021年08月08日 16:44:49

素泊りの利用で宿泊しました。料金は少し高かったです。
    併設のレストラン食事は美味しかったです。

【素泊まり】レイトチェックイン22時まで対応◎お風呂も使えます♪

投稿者さん 2021年05月05日 16:44:27

レストランをやってるということもあり、レストランに重きをおきすぎて
    宿泊客がおざなりになっている。
    最初の説明も適当、フロントにて
    四回くらいの呼ばないとスタッフがこない。
    部屋はテレビあり、エアコンあり、冷蔵庫、金庫なし。
    防音は皆無といってよいだろう
    音がだだもれである。
    (入り口のドアの隙間も15mm近くあるため、音が漏れて当然か・・・)
    夕飯は鶏ちゃん、飛騨牛コロッケ、がんもどき、お浸しと刺し身とそこそこ
    よかったが・・・朝食はあまりにも
    残念!これで1100円はないわーー

【スタンダード】人気の鍋プラン★観光・1人旅・ツーリングも大歓迎◎

投稿者さん 2021年03月19日 15:31:33

今回スノーボード旅行で利用させて頂きました。
    一日目が雨だったのですが、宿内のカラオケ施設を利用させていただけたおかげで退屈することなく過ごすことができました。
    料理もとても美味しかったです。
    また宿泊させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月01日 09:35:49

何より食事がおいしい!!古民家風、素敵な空間の中、牛肉のトマト鍋でしたが、お肉の味を存分に引き出すトマトの風味が絶妙でした。その美味しさを今一度と思い、スキーの帰り道、夕食に寄り道し、今度はイタリアンをいただきました。一番人気のカルボナーラ。美味しかった。オーナーからはアイスクリームをサービスしてもらっちゃいました!!!

kensho325さんの 奥美濃園 のクチコミ

kensho325さん [50代/男性] 2021年02月20日 11:45:40

毎年、2月にスキー場への前泊でお世話になっています。
    食事も美味しく大変満足しています。

Nacy1123さんの 奥美濃園 のクチコミ

Nacy1123さん [30代/女性] 2020年11月20日 11:01:55

家族旅行で大満足でした。

投稿者さん 2020年11月17日 19:44:16

合宿とかで使うには良いと思います。
    立地がよく、観光拠点にはとても良いです。
    お風呂はぬるめ。また少し塩素濃いめかもしれないと思いました。
    お部屋のあかりが暗めなので、蛍光灯の明るさの手元用の光がないと辛いです。
    共用の冷蔵庫、ポットはありました。洗濯も出来るけれど、干す場所に困るかな、と思います。
    ご飯は値段相応。記載されていたメニューとは少し異なりましたが、量は大満足です。
    受け付けの方が無愛想だったこと、部屋のかぎが掛かりにくいこと、スリッパを脱ぐところがドアにひっかかるところが不便で少し残念でした。

510さんの 奥美濃園 のクチコミ

510さん [50代/男性] 2020年09月28日 15:56:14

鷲ヶ岳高原でゴルフをするために宿泊しました。
    ゴルフ場まで車で15分です。
    建物は古くて、深夜は人が歩くと軋む音が聞こえます。
    洗面所やトイレが共用なので、神経質な方は気になるかも。
    すぐ隣を長良川鉄道が通っています。
    料理はプランに書かれた内容の通りです。美味しいです。
    風呂前に自販機があります。
    ビール350円、第3のビール250円、チューハイ200円だったと思います。
    Wifiはフリーのやつです。

くkunyさんの 奥美濃園 のクチコミ

くkunyさん [40代/男性] 2020年03月02日 16:13:27

2/29に宿泊しました。夕食、朝飯も美味しく満足できましたし、お風呂もゆっくりできて良かったです。

りんりん1214さんの 奥美濃園 のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2020年02月15日 17:47:00

スキー旅行のために家族で利用しました。もともとはもっと自宅近くでのスキーを予定していましたが今年は雪不足で近隣は雪が無く雪を求めて急遽予約しましたが、当たりでした。この手の施設はタオルや部屋着、歯ブラシ等がや無いことが多いですが準備いただけていて助かりました。連泊したのですが、1日目と2日目で料理のメニューを変えていただいておりどれも美味しくいただきました。レストランが併設されていてそこは満席のようだったので地元では人気のレストランで、そのため料理が美味しいのかなーと思いました。お風呂は大きくはありませんが他のお客様と重ならなけば特に問題ありません。部屋の壁が薄いのか隣室の声が聞こえることがあります。施設の方のせいでは無いですが2日目は小さなお子さんがたくさんいたせいか夜遅くまで廊下を走り回る音が気になりました。施設の方もなかなか注意出来ないですよね、、、

【冬期限定】冷えた体をあたためる月替わり鍋コース◇リフト割引券付き

kensho325さんの 奥美濃園 のクチコミ

kensho325さん [50代/男性] 2020年02月14日 17:36:22

毎年、この時期に高鷲スノーパークの前伯で利用しています。
    食事がおいしかったです。

hzw05052さんの 奥美濃園 のクチコミ

hzw05052さん [40代/男性] 2020年01月07日 14:06:09

ダイナランドと高鷲スノーパークへ行く際に利用しました。値段以上の価値ありました。
    スキー場から15分位で行ける好立地でした。仲のいい人達と利用するには何も不自由しません。敢えて言えば、ハンガー掛けがもう少しあってほしいです。料理は大満足でした。
    また利用します。

投稿者さん 2019年11月28日 15:37:24

夕食の鍋が凄い量で、かつおいしかった。

【和室6畳】

ひろさん1223さんの 奥美濃園 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:29:01

食事は美味しく、小食の人には問題ない量でよいのだが、食事処に飾ってあった花が枯れかけていて、かえって気分が悪かった。
    せっかく手ごろな料金で、食事も良かったのに残念

奥美濃園 2020年02月11日 16:45:28

ひろさん1223 様
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    この度は数ある施設の中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理についてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら施設面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点は、貴重なご意見にとして真摯に受け止め、よりお客様に快適にお過ごし頂く為にも、今後の改善・サービスの向上に努め精進して参る所存でございます。
    勝手を申し上げますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

Guitarmanさんの 奥美濃園 のクチコミ

Guitarmanさん [50代/女性] 2019年05月12日 22:40:24

GWに利用しました。
    夕食時、飲み物の注文をきかれる前に3品の料理がテーブルに。
    すぐに飲み物(ビール等)を注文するも20分以上出てこず。
    飲みのを待つ間に4品目の温かいパスタもテーブルに。
    飲み物がないので、前の3品はほとんど手付かずなのに。
    注文から25分、やっと飲みものが出てきて乾杯し食事開始。
    料理は4品も出てるのに、取り皿は小皿が1人1枚。
    取り皿の追加を注文したところ、また1人1枚。
    5品目が出たときにも取り皿の追加はなし。
    仕方なくまたまた取り皿を注文。
    飲み物の2杯目を注文するもまたまた10分以上出てこず。
    催促をしたところ、今忙しいのとのこと。
    やっと出てきた日本酒も4人でお猪口は一つ。
    3杯目の飲みものも15分以上出てこず。
    催促したところ、オーダーも通っておらず。
    食事もほぼ終わっていたので結局キャンセル。
    GW中の繁忙期とはいえ、料理はとても美味だったのに、後味がとても悪く、残念な気持ちになりました。
    ついでにもう一点、部屋は今どきあり得ないくらい煙草臭かったです。

奥美濃園 2019年05月16日 09:24:10

Guitarman 様

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
    しかしながらご夕食の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しましても、日頃清掃の際に徹底して消臭の方もしておりますが、行き届いていない所がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「料理はとても美味だった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    頂戴致しましたご指摘は全スタッフで共有させていただき、お客様により快適にお過ごし頂けますよう今後のサービス改善・向上に努めてまいります。
    勝手を申し上げますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【本格イタリアンコース】ワインに合う料理が自慢♪

ズシコさんの 奥美濃園 のクチコミ

ズシコさん [50代/女性] 2019年05月03日 11:15:35

旅の中継地点で宿泊しました。
    食事は夕食は鶏肉のすき焼きで、白飯が食べ放題だったので、せっかくの岐阜なのでお漬物がもう少しあっても良いかなと思いました。
    お風呂は温泉ではないですが、気持ち良く入れて良かったです。
    部屋は廊下の扉を開けるとすぐ部屋で、ちょっと不便に感じました。一旦部屋に入ってから靴が脱げる框のようなスペースがあれば良いなと思いました。
    Wi-Fiの貸し出しもあり、お布団も気持ちよくぐっすり眠れて疲れがとれました。

奥美濃園 2019年05月16日 09:23:08

ズシコ 様

ご夕食・お部屋に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。
    お客様がお寛ぎの時間をお過ごしいただけた様子が伝わってまいりまして、大変嬉しく思っております。
    今後も快適なご滞在を提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付】自然いっぱいの郡上を満喫!1人旅・ツーリング大歓迎◎

投稿者さん 2019年04月10日 19:48:20

お風呂が温泉で良かった。
    壁が薄いのか隣の部屋や廊下の音が少し気になった。

投稿者さん 2019年03月27日 20:30:56

隣室の音が、気になりました。

投稿者さん 2019年03月11日 16:46:57

料理最高でした。特に飛騨牛ステーキはうまかった。