投稿者さんの The Place Tainan by Hotel Royal Group のクチコミ
- 投稿者さん 2016年09月25日 21:16:43
悪い点
・台南のホテルにしては価格の割に部屋が狭い
・コンビニが近くに無い
・バスタブが無い
良い点
・高鉄の台南駅からはバスがあるので便利、台鉄の台南駅からはタクシーで10分くらい
・ショッピングモールが隣にあるので買い物と食事は便利
・部屋は狭いが新しくてきれい- 旅行の目的
- 2016年09月
- 今年Newオープン★シェフ特製朝食付+WiFi無料★ランドリーもジムもタダ!デパートと直結の絶好立地
- 【スマートルーム】
- 投稿者さん 2016年01月09日 11:29:49
デザイン優先、使い勝手はイマイチのホテル!
これはあくまでも私の感想ですが事前の口コミや写真で楽しみにしていたこちらのホテルですが…
まず、宿泊の値段には見合わないお部屋の狭さにびっくり!(ツインです)
防音とかは全く考えられていない構造なので声&音はお隣&上の階&廊下の音は筒抜け!
オシャレでデザインに力を入れているのはわかりますが使いにくいと誰もが感じるでしょう。
特にバスルームやトイレ周辺が使いにくかった…
「ロイヤルホテル」ブランドを掲げるのはどうか?と思うほどでした。
場所も観光には良いとは言えませんので今後が気になるホテルです。
良い点とすれば朝食は満足でしょうか?ただこちらも椅子やテーブルが
見てくれ重視です。
スタッフのホスピタリティは良いのでホテル構造が残念でした。- 旅行の目的
- 2016年01月
- 【楽天スーパーSALE】全室60%OFF!美味しい人気朝食付+ネット無料★平休日問わず同料金!お得★
- 【クラシックルーム】
パジャマなどがないのが不満でした。日本では当たり前のことがこちらではないことが、h総会ページに記載されていたらよかったのですが、